ゲイのための喋り場@スレH板其の107 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 23:53:15.69 ID:MfBsyiuC0
ここはゲイの雑スレです。
複数・乱入もOK。
過度なイチャつきはお控えください。
スレH、相手募集は該当スレで。

伝言・待ち合わせはログが流れても恨みっこ無しね。
※常連コテが毎日やりとりしてますが、新人さんもお気軽にどうぞ!щ(゚▽゚щ)
コテ歓迎!名無しも歓迎!コテも名無しも仲良くマターリ。

※冷やかし・嵐は華麗にスルー。
※個人を特定できるような質問は、くれぐれも控えてね。(・A ・)イクナイ!
※950になったら次スレを立てる。
※sage進行。
※前スレ終了後お使い下さい。

前スレ
ゲイのための喋り場@スレH板其の106
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1394935388/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/19(日) 23:56:36.30 ID:MfBsyiuC0
前スレ終了後にお使いください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:24:06.18 ID:mbUPTUdc0
前スレ終了したので使います

締めたの初めてで緊張しました(笑)
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:26:01.69 ID:PND9Xdtn0
締めお疲れ様でした
次スレになったことだし、あらためてのんびりしましょう
結構毎日寝るのも遅いんですか?
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:29:22.19 ID:mbUPTUdc0
改めてスレ立てありがとうございました
締めあんな感じで良かったのかな(笑)

早いと11時くらいに寝るんですけど、遅いと2時頃になったりもします
もともと夜型人間なんで夜更かしは割と平気

ただ、朝がね…(苦笑)
こればっかりはいくら早寝しても起きれない
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:33:47.07 ID:PND9Xdtn0
いえいえ、というか初スレ締めだったんですね
何気なく振り逃げしてすみません(笑)

段々慣れてきて、自分のペースで出来るようになると良いですね
朝はほんと辛い…布団の誘惑がすごいw
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:41:37.64 ID:mbUPTUdc0
いきなり締め振られてびっくりしましたよー
名無しさん逃げ足早っ!って思ったもんねw

前任者はこれをこなしてたらしいので、何とか自分も勤務中に終わらせられるようになりたいところです

布団の誘惑わかりすぎますw
布団から出なくても靴下とパーカー着れるように側に準備しとかないとなかなか出られないです
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:44:49.75 ID:PND9Xdtn0
ごめん(笑)
でも良い締めでしたね

きっともう少し時間が経てば大丈夫
残業は出来ればしたくないですよね
準備してるんだ、偉いな
俺も真似してみようかな(笑)
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:52:27.18 ID:mbUPTUdc0
いい締めって言ってもらえて安心した
本心からの願い事です

残業したくない…残業代上がると住民税も上がっちゃうのツラい(笑)

寒いの苦手すぎて目が覚めても布団から出るのに毎朝勇気がいるんです
靴下と羽織ものがあるとかなり違いますよ
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:59:10.00 ID:PND9Xdtn0
活気が戻れば嬉しいですよね
って自分もそんなに来てないから、申し訳ないんだけど…
わかりすぎるw
本俸上がっても翌年度から税金も上がるから手取りむしろ減ったりするんだよな

寒いの苦手なんだ
得意な人もいないか(苦笑)
早く春が来ると良いなあ
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 01:05:31.87 ID:mbUPTUdc0
ほんと、働くだけ損するシステムやめてもらいたい
働けど働けどなおわが暮らし楽にならざり…(涙)

今日は昼間ちょっと外に出たら、陽射しは大分暖かかったですよ
風はまだ少し冷たいけど、もうすぐ3月だし、すぐ暖かくなる…多分(笑)
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 01:13:54.74 ID:PND9Xdtn0
それでも残業代入ると一瞬はテンション上がるけど(笑)
じっと手を見る…ですかw
良いなあ、こちらは春はまだまだ先です

眠気が来たのでそろそろ寝ます
締めありがとうございました
明日もお互い頑張りましょう

お休みなさい
落ちます
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 01:43:12.86 ID:mbUPTUdc0
この手の隙間から小銭がこぼれていってしまうのでしょうか…
とりあえず振込額が多いと嬉しいですよね(笑)

名無しさんのところもきっとすぐ暖かくなりますよ

自分もうとうとしてました
スレ立てありがとうございました

おやすみなさい

落ち
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:05:07.49 ID:RhqZgnw/0
こんばんは

今日は昼間めっちゃ暖かかったー
明日はまた寒くなって最高気温が今日の夕飯は半分になるとか

風もかなり強いし寒そうだなあ
ほんと早く春が来て欲しい
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:18:54.27 ID:fW519ana0
こんばんは
またすぐ落ちたら困るので保守がてら

帰り道猛吹雪で残業後の疲れた身体に追い打ちがかかりました…(苦笑)
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:26:35.15 ID:RhqZgnw/0
こんばんは

も、猛吹雪…それは2重にお疲れ様です
熱いほうじ茶淹れたので良かったらどうぞ
(湯飲みを差し出す)
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:34:48.06 ID:fW519ana0
こんばんは
熱いお茶嬉しいな…ありがたくいただきます
(湯呑みを受け取ってコタツに入りながら飲む)
前から暴風が吹き付けて息が出来なくなりそうでしたよw
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:42:20.46 ID:RhqZgnw/0
さっきの自分の書き込み見たら今日の夕飯は半分にとか意味わからないことになってる…
夕飯は、の部分は余計だった;
全然気づいてなかった恥ずかしすぎる

お茶飲むとほっとしますよね
風邪引かないようにしっかり暖まって下さい

息もできないような暴風ってすごいですね;
こっちも風強いですけど、さらに雪まで降られたら自分ならどうしていいか分からない…
そういうときって傘は差すんですか?
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:45:26.45 ID:fW519ana0
あ、本当だ(笑)
俺も気付いてなかったから大丈夫ですよ
でも自分で気付いちゃうと恥ずかしいですよねw

実は既に先週風邪引いて、ようやく治ったところです
またぶり返さないようにしっかり暖まろう

基本雪の場合は傘はささないです
特に暴風雪の時はさしてても意味無いからなあ
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 23:55:45.72 ID:RhqZgnw/0
しまった黙ってれば良かった
もう意味不明すぎてどうしようかとw
予測変換って便利なんだけど時々やらかしてくれますね

風邪治ったところなんですね
じゃあビタミンも摂ってください
(ミカンを差し出し、自分も剥いて食べる)
職場でも入れ代わり立ち代わり風邪だのインフルだのなってます

なるほど、差さないんですね
たしかに雪のとき傘差しても服とか真っ白になるもんなあ
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 00:17:57.50 ID:Fx8uTyNk0
風邪ぶり返しちゃいますよー
(顔を覗きこみながらそっと声をかけて)

毛布掛けておきますね
おやすみなさい

落ちます
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 07:28:11.01 ID:E4a92hMF0
ついうたた寝してました…毛布どうもありがとうございます
今日も1日頑張りましょう

落ちます
23 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:01:13.18 ID:E4a92hMF0
こんばんは
もう保守いらないかもしれないけど、一応念のため
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:14:31.39 ID:cCv582H20
こんばんは
寒いですね
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:19:31.91 ID:E4a92hMF0
こんばんは
今夜も寒いですね
一緒にコタツでぬくぬくしませんか(笑)
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:25:35.08 ID:Fx8uTyNk0
書き込めるかな?
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:27:58.71 ID:Fx8uTyNk0
あ、書き込めた

スマホから見たらDAT落ちの表示になってたからまた落ちたかと思って焦った;

お二人さんこんばんは
一緒にこたつで暖まらせてもらってもいいですか?
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:31:11.09 ID:E4a92hMF0
>>28
こんばんは
昨日は毛布ありがとうございました
やっぱり最初表示変だったよな、落ちたかと思って一瞬焦った;
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:38:09.42 ID:Fx8uTyNk0
こんばんは
風邪ぶり返しませんでした?

焦りましたよね;
一つレスが削除されてるからそのせいかな
落ちてなくて良かった
せっかく立ててもらったのに
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:44:24.74 ID:E4a92hMF0
はい、大丈夫でした
今日はちゃんとベッドで寝ます(笑)

ああ、そういうのも関係あるのかな
何にせよ落ちてなくて良かった
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:49:17.97 ID:Fx8uTyNk0
それなら良かった
寝落ちても大丈夫ですよ
何度でも毛布掛けて差しあげます(笑)

今日はほんと風強くて寒かったー
帰ったら洗濯物が一枚飛ばされてなくなってたw
そちらは吹雪大丈夫でした?
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/21(火) 23:51:28.00 ID:E4a92hMF0
おお、心強いお言葉ありがとうございます(笑)

昼間は今日もかなり吹雪いてたかも
短時間でおさまりましたけどね
今晩は穏やかです
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/22(水) 00:00:10.88 ID:8S2fRG+s0
安心してお任せください(笑)

短時間でおさまって良かったですね
こっちも昼間のが風強かったかな
突風が吹くとちょっとよろけるくらいの暴風でした
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/22(水) 00:16:21.56 ID:Eo8y28hZ0
明日は少し落ち着くみたいだから良かった
今日もちょい眠気が来たので寝ます
おやすみなさい

落ちます
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/22(水) 00:22:43.83 ID:8S2fRG+s0
あ、起きてた
毛布掛けようか迷ってました(笑)

俺も眠くなってきたから寝ます
明日もお互い仕事頑張りましょう

おやすみなさい
落ちます
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 22:52:04.14 ID:igLYevjN0
こんばんは

今日はカレー屋の食べ放題行ってきた
ナンとかサイドメニューも数種類あってどれも美味かった
食べ過ぎてくるしい(笑)
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/24(金) 23:15:53.18 ID:igLYevjN0
適量で止めとけばいいのに、どうしても元を取ろうとしてしまう貧乏気質

うーん、胃もたれすると嫌だし寝る前に胃薬飲もうかな

そういえば今日からプレミアムフライデーだっけ
うちの会社はそんなのないけど、早く帰れるのは羨ましいなー
まあ導入されたところで仕事片付かなくて帰れないかもしれないけどw
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 01:25:25.36 ID:hy+u/QUB0
食べ放題メニューにカレーがあるんじゃなくカレー屋の食べ放題なのか(笑)
本当に好きなんだね
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/25(土) 07:36:18.54 ID:rTJOsp/x0
寝落ちすみません

カレーは好きですけどしょっちゅう食べに行くほどでは
カレー屋のイベントで安かったんです(笑)

土曜だけど仕事だー…
頑張ってきます

落ち
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:21:07.43 ID:FG0ZrNjp0
つかれたー
シャワーだけじゃなくて湯船にお湯張れば良かったな
肩凝りすぎてツラい…

今年ももう2ヶ月終わってしまったのか
早いなあ
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 23:57:26.79 ID:FG0ZrNjp0
もう梅も咲いてるし、この調子だとあっという間に桜の季節も来そう

もっと1日1日を大事に過ごしたい
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/02(木) 23:25:46.40 ID:INVtsQgY0
こんばんは
冬景色と言えるものを久々に見た
やっぱり感動するな
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/03(金) 00:10:14.58 ID:3GLzrOji0
寒くて綺麗な景色を見ながらまた一緒にお茶でも飲みたいな
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/04(土) 23:12:25.05 ID:8FVLKQZg0
先月はおめでとう
46 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 00:04:35.73 ID:z/WtWiAX0
こんばんは
特に静かな夜の冬景色は綺麗ですよね
山奥の温泉とか行きたいなあ
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/07(火) 23:52:36.96 ID:+ApcyQhd0
明日はまた寒いなー
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 01:43:59.07 ID:A4rSk5PI0
すごく久しぶりに来た
もう人も入れ替わってるだろうけど
エロいことしてくれる人いるのかな
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 23:15:25.50 ID:RqF7R/Yg0
寒い…

ちょっと暖かくなってからの寒さはほんと身体にこたえるよ
コタツにはいってぬくぬくしよ
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 23:55:40.92 ID:RqF7R/Yg0
うたた寝してた

おやすみなさい
落ちます
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 23:09:34.46 ID:hMQuaHZ10
こんばんは
夜寒いな
こっちでこれだけだから上方の人達は尚更だろうな
皆さん風邪ひかんで下さいね
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 23:19:35.00 ID:hMQuaHZ10
誰が来てくれてもいいように茶を…まず石油ストーブを用意します
(その上にやかんを置く)
部屋もあったまるしね。使ったことないけど
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 23:48:50.31 ID:hMQuaHZ10
はいお湯沸きました

…独りでお茶飲みます
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 00:00:32.69 ID:n4RvU+I30
うまい。
たまに緑茶飲むといい気分になる(笑)
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:41:34.03 ID:7yXh0Vod0
こんばんは

おー、石油ストーブ出現(笑)
お湯沸かしてコーヒー淹れよう
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 21:57:15.44 ID:n4RvU+I30
(こたつに入り)
あ、お湯沸きました?
自分はカフェオレでお願いします
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:00:26.01 ID:7yXh0Vod0
お、カフェオレご希望ですか
牛乳あっためてくるからもうちょっと待ってて下さい(笑)

…はい、お待たせ
(カフェオレボウル手渡し)
砂糖はお好みでどうぞ
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:05:08.08 ID:n4RvU+I30
…いきなりの図々しさにも引かずにありがとうございます(笑)
ちゃんと専用を用意してるなんてすごいな
いただきます

あったまる…ありがとう、美味しいです
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:13:02.56 ID:7yXh0Vod0
いや、自分では持ってないよ
ここでしか使わない(笑)
石油ストーブ持ってきてくれたのはあなたですか?
こちらこそありがとうございます
(自分もコタツに入ってコーヒー飲み)
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:17:27.65 ID:n4RvU+I30
はい。実際に石油ストーブを使用したことはないんですが、趣きありますよね
(全部飲み干して)
…おかわり、いいですか?w
コーヒーがいいです
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:22:01.66 ID:7yXh0Vod0
たまに職場で残業する時につけるよ(笑)

良いですよw
インスタントじゃなくてドリップだから美味いと思うよ
(新しいカップにコーヒー注いで渡し)

社会人かな?そうでもそうじゃなくても、1週間お疲れ様でした
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:26:41.22 ID:n4RvU+I30
おお、石油ストーブがあるんですか?
上で餅焼いたりします?
(礼を言ってカップを受け取り)
美味い

名無しさんもお疲れ様でした
なかなか気温が安定しない月が始まりましたね(笑)
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:34:25.49 ID:7yXh0Vod0
寒すぎる時しか使わないけどね(笑)
餅は焼けない仕様じゃないかな?上に載せて良いのかわからない
載せられたとしても焼かないけどw

そうですね
そろそろ暖かくなってほしいかな
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:41:48.59 ID:n4RvU+I30
そうなんですか
アルミホイルの上に餅でも貝でもなんでも乗せて焼きながらその周りで酒飲んだり
楽しそうなイメージばかり湧いてましたよ(笑)

そちらは何となくまだ寒さが続きそうですね
風邪とか引いてないですか?
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:44:59.51 ID:7yXh0Vod0
ああ、でも後輩がマシュマロ炙りたいって言って、実際やってたな(笑)

それもうただのBBQじゃないか?w
良いなあ、早く外で焼肉したいな
風邪は先月くらいにちらっと引いたけど、長引きませんでした
インフル微妙に流行りかけて焦ったけど、落ち着いたみたいだよ
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:53:46.93 ID:n4RvU+I30
うわー、それは是非参加したい
勿論各自持ち寄りで(笑)
俺肉も魚も持って行きますよ
(胸を張って)

普通の風邪で良かったですね
いや良かったってのもあれですが…インフルきついですから

もし良ければ、移動して話しませんか?
すぐ寝てしまうかもしれませんがw
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:55:50.10 ID:7yXh0Vod0
おお、頼もしい発言
じゃあ俺は酒を(笑)

確かになあ
インフルとかもう何年もかかってないから怖いな

お、良いですよ
場所探してきますね
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 22:58:08.55 ID:7yXh0Vod0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487604236/

こちらでお待ちしてます
先に行ってますね

落ちます
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 22:20:44.01 ID:2L93RmWt0
石油ストーブ懐かしいな
実家ではよくおでん作ってた

残ったカレーを温めたりもしたけど、かき混ぜるのを怠って焦がしたっけ(笑)
70 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 23:08:12.96 ID:2L93RmWt0
喉乾いた…

冷蔵庫の中にビールとチューハイしか飲み物なかった(笑)

ビールにしよ
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 23:27:19.75 ID:2L93RmWt0
夕方ごろは眠かったのに今は眠気がこないなー

もうちょっとコタツでだらだら飲ませてください
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 23:42:57.71 ID:2L93RmWt0
2本目開けちゃおう
チータラも食べちゃえ
なんか楽しくなってきた(笑)
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 00:15:30.06 ID:dUZVMam/0
結局3本も飲んでしまった
飲んだくれだなー俺

でもやっと寝れそう
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 22:41:23.16 ID:n7UvlbhQ0
こんばんは

今日はかなり春めいていて暖かかったなあ
久しぶりに気に入ってるスニーカー履いて出かけたらテンション上がった
油断すると氷で滑りそうになるけど(笑)
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 22:53:10.72 ID:dcYUFvPP0
こんばんは

今日暖かかったですよね
こっちもかなりいい天気で、布団干したりしてスッキリしました

そちらはまだ凍ってるところがあるんですね
テンション上がってるときに転んだら半日くらい落ち込みそう

もちろん大丈夫でしたよね?ね?(笑)
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 22:57:44.37 ID:n7UvlbhQ0
良いなあ、今日はふかふかの布団で寝られるんですね

いやほんと危なかったけど、何とか大丈夫でしたよ(笑)
何ですかその念押しみたいな聞き方はw
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:03:20.59 ID:dcYUFvPP0
そうなんです
ふかふかの布団気持ちいいですよね
花粉症になるまではやっぱり外に干したい

おおー、良かったですね
いやいや、実はちょっと転んだりしたかなーとか…すいません(笑)
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:06:15.52 ID:n7UvlbhQ0
羨ましい…ふかふか布団最高だよな
こちらは布団干せるようになるのはまだ先ですね
早く干したい(笑)

転んでたらここでそもそも話題振らないですよw
しかも今年はまだ転んでません(ドヤ)
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:10:26.77 ID:dcYUFvPP0
もうちょっとの辛抱ですね
暖かくなったらこれでもか!っていうくらい干してくださいw

それもそうか(笑)
ドヤ顔w
えっ、てことは毎年転んでるんですか?
80 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:13:47.62 ID:n7UvlbhQ0
そうします(笑)

いやいや、毎年なんて転びませんよ?
ごくたまにね、4年に1回くらいかな
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:19:00.29 ID:dcYUFvPP0
そんなもんなんですか
4年に1回とかオリンピックみたいですね(笑)
雪国の人は氷の上の歩き方を心得てるっていうしね

俺だったら転んでばかりで進めなさそう(笑)
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:22:38.73 ID:n7UvlbhQ0
あの、4年に1回ってのは冗談な(笑)
多分歩き方にコツがあると思う
でも初めての時はきっと怖いんじゃないかな
ゆっくり歩けば大丈夫ですよ
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:30:07.26 ID:dcYUFvPP0
すごく素直に信じてしまった…
大人ってこわい(笑)

こっちは年に一回積もるかどうかの土地なんで、積もった翌朝とかみんな恐る恐る歩いてます(笑)
でも絶対一回は転ぶw
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:33:22.21 ID:n7UvlbhQ0
名無しさん素直な人なんですね(笑)

そうなんだ、じゃあ雪が降るとみんな逆にテンション上がったりするのかな
転ぶと足も痛いし精神的にもちょっと凹みますよねw

コタツもあと少しで片付けかな?
今のうち味わっておこう
(肩まで潜ってぬくぬく)
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:39:56.08 ID:dcYUFvPP0
ほんとすぐ騙されるんですよ(笑)

テンション上がりますね〜
さいしょは「 雪だー!!」ってなって、積もりはじめると嬉しくて…でも溶けないほど積もると青ざめます(笑)
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:43:23.57 ID:n7UvlbhQ0
悪い奴に騙されないように(笑)
あーやっぱりそうなんですね
確かに、溶けないと車の運転も心配だしね
こっちはもう雪は良いかなって気持ちですw
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:51:03.51 ID:dcYUFvPP0
うっかり壷とか買わされないようにします(笑)

運転は怖いですねー
雪が降ったら車には極力乗りたくないです
大概昼くらいには溶けちゃうから大したことないんですけどね

大丈夫、もうすぐ春が来ますよ

コタツも気持ちいいけど、もし良かったら布団でごろごろしませんか?
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:55:20.32 ID:n7UvlbhQ0
移動して一緒に寝たいんだけど、眠気が来てるので今日はこの辺で落ちますね
雑談楽しかったです
ふかふかの布団でゆっくり休んでくださいね

おやすみなさい
落ちます
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 23:59:51.48 ID:dcYUFvPP0
そっか、残念
こちらこそ楽しかったです
また今度一緒にごろごろして下さい

そちらにも早く春が来ますように

おやすみなさい
落ちます
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 23:04:53.95 ID:txNJvdqQ0
こんばんは
コタツで暖まらせてください

肩凝った…
今日はいろいろゴタゴタして焦ったなぁ
明日は存分にのんびりしよう
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/17(金) 23:27:56.07 ID:txNJvdqQ0
仕事がいい具合にキリが着いたのは良かったな
おかげで心置きなく休める
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 13:39:16.25 ID:52uwHYiu0
こんにちは
せっかくのいい天気な連休だがこんな時じゃないとだらだら出来ない…
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 22:56:36.26 ID:h3/CQFrR0
こんばんは

こちらも今日は良い天気でした
久しぶりにドライブして気分転換になったなあ
明日も休みってのがまた最高(笑)
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:13:00.33 ID:0TfO00bB0
こんばんは

こっちもいい天気だったので洗車してドライブ行きました
ときどき海見に行きたくなるんだよなぁ
っても海までそんな遠くないんですけどね(笑)
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:19:05.12 ID:h3/CQFrR0
いいなあ、洗車もしたいんだけど雪解け途中だからすぐ汚れるかと思って我慢してます(笑)
海は良いですよね
眺めてるとあっという間に時間が経つ
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:27:47.27 ID:0TfO00bB0
こっちも黄砂ですぐ汚れそうですけどね
しかもあさって雨だって(笑)

海はいいですよね
砂浜で波を見ててもいいし、岸壁に打ち寄せるのもいいし

前に流星群が来てるときに夜行ったら、街中とは全然星の見え方が違って感動しました
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:30:38.44 ID:h3/CQFrR0
黄砂!久しぶりに聞いたかもしれない
地域によってはまだまだ被害があるんですね
雨かー(苦笑)

海で流星群が見られるなんてすごいな
羨ましいです
きっとすごく綺麗なんだろうなあ
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:38:50.27 ID:0TfO00bB0
自然現象だから仕方ないですね
PM2.5とかよりはマシださ
被害っていってもそんな酷い地域って訳でもないですしね

洗車した直後に雨とか…
いいんだ今日気分がスッキリしたから!!

自分ちのベランダからは流れ星見えた試しがなかったんだけど、海まで行ったら何個か見れましたよ
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:43:38.71 ID:h3/CQFrR0
うん、洗車すると気分がスッキリするのはわかる

やっぱり街中は明るすぎるんだろうね
俺も降るレベルの流れ星は見たことないなー
今度、丁度いいタイミングでキャンプでも計画するかな(笑)

ちょっと眠くなってきたので寝落ちる前に落ちますね
おやすみなさい
明日お休みなら良い休日を

落ちます
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:51:01.59 ID:0TfO00bB0
キャンプいいですよね
前に星見たくて山に旅行に行ったことあるけど、まあ見事な曇り空で(笑)
山より海のが雲の予測はしやすいかも…
天気を操る能力があればなぁw

はい、おやすみなさい
まだそちらは寒そうなので風邪引かないように
明日も良い休日を
俺は働いてきます(笑)

俺もそろそろ寝よう
おやすみなさい
落ちます
101 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 22:40:01.65 ID:yQz/gV6e0
今日も暖かかったな
ていうかちょっと汗ばむくらいの陽気だった

日々のなかで春の訪れを感じることって色々あるけど、夜中にヤンキーがバイクで走り出すと春だなぁって思うw
冬は寒いから大人しいんだよな
虫かってw
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 23:09:14.35 ID:yQz/gV6e0
ヤンキーのバイクの音くらいはどうでもいいけど、交差点で対向から無理矢理右折してくるのはマジで止めて欲しい

でもヤンキーと同じくらいお年寄りの運転も怖い
最近何回か事故りそうになって焦ったわ
103 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 23:27:15.68 ID:yQz/gV6e0
一応まだ無事故無違反でゴールド免許保持してるからこのまま更新していきたい

無違反っていっても絶対スピード違反とかしてるけどね
捕まってないだけでw
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 23:35:07.49 ID:yQz/gV6e0
三連休終わって明日から仕事の人が多いかな
年度末だから何かと忙しないけどあと少し乗り切りましょう

おやすみなさい
落ちます
105 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:52:14.93 ID:uur8337V0
たかだか30分運転しただけなのに3台も信号無視の車に遭遇するってどういうこと…
金曜の夜だから??

うち1台は右折信号無視して直進してきたから
ぶつかるかと思ってマジで怖かった
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 23:57:39.65 ID:uur8337V0
事故らなくて良かったけど本当にビビったよ
まだ心臓がドキドキいってる
107 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 13:03:58.08 ID:V6jgoVBp0
こんにちは
今週は連休もあってあっという間だったな
でももう来週は4月。早い(笑)
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 23:10:55.13 ID:JmomifWV0
こんばんは
休日出勤は体力よりも気持ち的に疲れるなあ
明日はのんびりするぞ
109 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/25(土) 23:22:43.50 ID:JmomifWV0
コーヒーでも飲むか
(マグカップにコーヒーを入れてコタツに入り)
もうコタツもストーブも片付ける時期かな
早く桜が見たい
久しぶりに花見もしたいな
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 00:13:48.77 ID:n5NPsxFm0
うとうとしてた…寝よう
おやすみなさい
111 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/26(日) 23:17:16.91 ID:0EbM+FJ10
こんばんは
日中の暖かさはどこ行ったんだ
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 22:13:18.13 ID:UC/yVvdR0
こんばんは
仕事終わって帰ってきたらサッカーが終わっていた…
今日も勝ったんだな
個人的には川島が活躍してくれたので何も言うことはない(笑)
113 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/28(火) 23:44:18.71 ID:UC/yVvdR0
落ち忘れすみません
おやすみなさい
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 22:32:50.20 ID:j9lXrHAa0
こんばんは
あっという間に4月になってしまった
新入生、新社会人の方はおめでとうございます

自分とこには配属あるかなあ
人手が足りないから来て欲しいけど、研修する暇を捻出できるかどうか…(笑)
115 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:08:21.53 ID:j9lXrHAa0
でも新人が入ってきてある程度仕事教えたら、有休とか取りやすくなるな…やっぱり欲しい(笑)
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:20:40.87 ID:mt36P91a0
こんばんは
うちは新人入って来るみたいです。予定では(笑)
すぐ研修に行っちゃうんでそこで脱落しなければ…の話ですが
なかなかままならない世の中です
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:28:41.74 ID:j9lXrHAa0
こんばんは
最初の研修で脱落…なくはない話ですね(笑)
でもそういう輩は遅かれ早かれ脱落する気もします
ほんと、思うようにはいかないですよね
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:31:37.89 ID:mt36P91a0
いかないですねえ…
自分の時もそうでしたが、研修一日目はカツカレーが出ましたよ
単なるゲン担ぎをこんなとこでもやるのかと驚いた記憶がw
普通にカレーは好きなので嬉しかったけど
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:40:40.95 ID:j9lXrHAa0
研修初日にカツカレー(笑)
人事の人の期待度が伝わってくるようですね
うちは初日に就業規則が配られてパラパラとしか見なかったけど、その日の終わりに回収されたのが衝撃だったよ
結局イントラネットで見ろって話だったんだけど、すごい不信感を持った(笑)
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:45:55.13 ID:mt36P91a0
それはww
入社したからにはとりあえずサインはしますからね
規則やら内容なんてその後じっくり確認するつもりでいるのに回収されたら焦るわ
自分は対人業務もあったので、最初笑顔研修が嫌だったなあ
お互いに最高の笑顔を作って見せ合って、必ず指摘もしなきゃいけないという…
あと、現時点での己の欠点をこれまた皆の前で発表し、それについての打開策を出してもらう的な(笑)
普通に研修中辞めたくなりましたw
121 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:52:50.83 ID:j9lXrHAa0
新入社員研修っていろいろ理不尽なことありますよねw
最高の笑顔とか言われても顔がひきつるし、うちも即興劇みたいなのやらされたw
最後に宿泊研修で外部の研修専門の職業の人に怒鳴られるのがお決まりのルート(笑)
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:57:08.01 ID:mt36P91a0
ああ、ありますね>怒鳴られる
今までの甘ったれの自分を捨てろ!ってやつ
研修でこんな厳しくて実際勤務し出してから耐えられるだろうかと密かに思ってましたが、
まあ研修だからこそ厳しいってのが分かってほっとしましたw
ただ実際研修中に辞めた子らもいたんで、良いんだかどうなんだか

あーもう日付変わっちゃいますね
明日はちょっとはあったかいのかなあ
123 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:03:14.19 ID:6zypIz6k0
怒鳴るのは半分脅しみたいな感じですよね
でもあの怖いオッサンに立ち向かったことで同期の絆は深まったかも(笑)
今だとパワハラだとか問題になるのかな

こちらは明日は今日より少し暖かくなるみたいです
桜もちらほら咲き始めたんで見頃になったら花見したいなあ
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:08:01.10 ID:dbAEXeGT0
同期いなきゃ確実に終わってましたよ(笑)
どうだろう、相変わらず同じような研修やってるみたいだし
皆せっかく入った会社だからやっぱり一生懸命頑張るしね

こちらは結構咲いてますよ。来週は花見です
名無しさんは結構寒い地域の方ですか?
毎年花見で風邪引く人間が出るので花見はせめて4月末頃にして欲しいんですよね
125 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:13:46.34 ID:6zypIz6k0
辞めると次の保証はないもんね
いきなり辞めるってある意味凄い勇気のいる行動だよなぁ
自分には絶対に真似できないよ

いや、全然寒い地域ではないです
たぶんここ数日でかなり咲くと思う

花見って寒いですよね
夜なんか特に
でも四月末頃だと桜は完全に緑1色になってません?(笑)
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:18:23.72 ID:dbAEXeGT0
今はしがみ付いてでも残りたい(笑)

あ、じゃあもう近々ですね
花は咲いてもやっぱり天気じゃないと見れませんから晴れも一緒に来てくれるといいな
今日はこちらの天気は最悪でしたよ
朝から雷雨です
夕方には晴れましたが、ほんと春の天気は分かりません

緑だけならいいですけどね
特に桜の木はホラ…。あいつらが棲みつきますから…落ちた奴をうっかり踏まないように気をつけないとね
127 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:26:16.08 ID:6zypIz6k0
同感です(笑)

こちらは昨日が雨でした
天気予報では昼には上がる予報だったけどほぼ1日降ってたよ

春は生命の息吹が…(笑)
蝶とかテントウムシくらいならいいけどねえ
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:31:16.32 ID:dbAEXeGT0
ああ、そういえばここ数年レベルでテントウムシを全然見てない気が
気にしてないだけかな
年取るとこういうところに頓着しなくなってることに気づいて慌ててしまいますね
昔はよく虫取りしたんだけどなー
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:36:24.10 ID:6zypIz6k0
自分も虫への興味はいつのまにか失ってましたね
昔はセミをカゴいっぱい集めたのになw

そろそろ眠くなってきたので先に寝ますね
明日から仕事だし
名無しさんも頑張って下さいね

おやすみなさい
落ちます
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 22:54:41.79 ID:kB6p+ck90
こんばんは
桜が見頃を迎えてるのに、雨だったり仕事だったりで花見できなかった…残念

明日の仕事帰りには行けるかな
それまでに散らないことを祈る
131 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 23:34:40.18 ID:kB6p+ck90
おやすみなさい
落ちます
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 22:36:40.20 ID:8jM/Uwyb0
こんばんは
何とか花見に行けたー

仕事明日に持ち越したけどw
明日ちょっと早く出社しよう
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 22:57:37.39 ID:8jM/Uwyb0
明日は一日中雨っぽい
桜はもう見納めだな
今年も早かった

儚く散る桜は綺麗だけど、ちょっと寂しい気持ちになる
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 23:26:55.66 ID:8jM/Uwyb0
寂しい気持ちになるのは会いたい人に会えないせいかな

会いたいな
会えばきっと困らせるけど
他愛もない話して笑いたい
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 23:33:54.17 ID:8jM/Uwyb0
我ながら女々しくて嫌になる

明日は忙しいしもう寝よう
寝たら気分もスッキリするかな

おやすみなさい
落ちます
136 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/11(火) 08:19:32.96 ID:qfLtt5lI0
>>135
なでこなでこ
呼んでみたら?
スレの人ならひょっこり顔出すかもだしリアルなら尚更スッキリすると思うよ
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/12(水) 23:15:17.48 ID:H6JyGq7c0
>>136
ありがとう、元気でた
でも迷惑かけたくないから呼べないや
違うか、意気地無しだからかな

会えるときをじっと待つよ
きっとそんな遠くないうちに会える…気がする
138 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/13(木) 21:07:00.14 ID:JuOVnR4k0
自分も会いたい人がいるから気持ち分かるな…
>>137さんが俺の会いたい人なら両思いだなと思って幸せに浸ることにしよう
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/13(木) 23:18:28.26 ID:JuOVnR4k0
話すだけでいい
ちょっとしたことを話して二人で笑いあって

でも、本当にそうなったらもっともっとと欲が出て
自分のものにしたくなる
140 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 22:25:46.84 ID:k1NeXoab0
わかる
会いたい人に会いたいって言えれば良いのにな

こんばんは
新しい課に異動してやっと初めての週末です
前の課の知識が全く活かされない…また一からスタートかー
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:00:56.48 ID:k1NeXoab0
とりあえず土日はゆっくり休もう
そろそろ外で焼肉とかしたいなあ
暑すぎず寒すぎない今の季節が好きです
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:08:51.16 ID:k1NeXoab0
そういえば、ネットで『ケンタッキーチキンの皮の味』と話題だったパクチーポテチ、本当にパクチー感0でケンタッキーの味だったからオススメですw
パクチーを求めている人には物足りないかもしれないけど(苦笑)

置いときます
つ【パクチーポテチ】
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:18:09.43 ID:zAbOuvnT0
こんばんは
異動して前の知識が全く活かされないとかってあるんですね…お疲れ様です;
でも色んな部署を渡り歩いてるうちに、何でもできるスーパーサラリーマンになるかも(笑)

外で焼肉いいですねえ
今の季節がほんと過ごしやすいですよね
今年もあっという間に暑くなるんだろうなぁ

パクチーポテトなんてのがあるんですね、話題になってたことも知らなかった
食べたいような怖いような(笑)
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:23:29.32 ID:k1NeXoab0
こんばんは

ああ、確かにそうかも
>スーパーマン
それを目指して頑張ります(笑)

暑いのは苦手だから、ずっとこのくらいの季節で良いな
もう少し暖かくなってもいいけどw
パクチーポテチはツイッターで見たんですよね
でももう最近あまり店で見かけなくなったかもしれない…
145 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:30:11.04 ID:zAbOuvnT0
スーパーマンになった暁には、ぜひ俺の仕事手伝いに来て下さい
いつまででも待ってますから(笑)

まだ朝晩は冷えますかね
でも今日の昼は既にちょっと汗ばむくらいだったなあ

最近のポテチってよく変わった味のが出ますよね
で、いつの間にか消えてる(笑)

あとカップ麺も変な味ブームなのかな
お好み焼き味の焼きそばとかあって二度見してしまった
146 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:41:22.62 ID:k1NeXoab0
わかりました、その時には行きます(笑)

週末はわりと暖かくなるのかな
色んな味が出ては消えますよね
なんだかんだうす塩が好きだ(笑)

お好み焼き味の焼きそば…なんか欲張りだなw
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:47:39.57 ID:zAbOuvnT0
すごい、格好いい…!
めっちゃ期待して待ってますね(笑)

天気予報見たら、もう夏日一歩手前みたいな感じでした
もう少し春を楽しませて欲しいですね

うす塩は間違いなくポテチの王様ですね
でも俺は最近のり塩を贔屓にしてます

なんでしょうね…広島風お好み焼き…ってわけじゃないんですよねきっと
今度買ってみようかな(笑)
148 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 23:54:56.00 ID:k1NeXoab0
おー、そっちはもうすぐ夏が来そうな感じなんだ
確かに暑くなるのはまだ早いですよね

のり塩も捨てがたい(笑)
コンソメもバターしょうゆも…って、ポテチはたいていうまいw

カップヌードルのアジアシリーズ?も美味かったですよ
シンガポール風なんとかってやつ
そちらも是非一緒に(笑)

そろそろ落ちます
雑談に付き合ってくれてありがとうございました
おやすみなさい
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 00:04:27.54 ID:lJWKDvYp0
早く暑くなって早く涼しくなるならまだ我慢できますけどね
夏過ぎてもいつまでも暑いからなあ…

カップヌードルのアジアシリーズ…美味そう
見たら買ってみます(笑)

ポテチも色んな味試してみようw
ほんとそうですよね>たいていうまい

いえいえ、お話できて楽しかったです
スーパーマン、待ってますからねw

おやすみなさい
落ちます
150 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 11:41:01.37 ID:gAjsFlLV0
誰が誰か分からないけど、ここの人達はお互い名無しでも分かるのかな?
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 12:18:06.90 ID:Rw8VdFYE0
分かるわけないよ
あの人かな?この人だったらいいなと思って話してるだけ
勇気がなくて名無しにしてるだけ
名前を隠す理由なんてそれしかないやわ
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 22:54:50.44 ID:gAjsFlLV0
そうなんだ
皆、なんだか色々あったんだね
相当前だけど、コテハン毎日常駐してた時に覗いてたよ
皆、元気に幸せになってて欲しいな
153 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 03:07:27.56 ID:WGyrI1Bv0
やまちゃん
@Yanakuma_1129
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:51:50.97 ID:nUL5TaUN0
本当に会いたい人なら名前なんか入ってなくても分かるよ
ただ自分だとは気付いてくれないだろうけどね
それでもいいんだ
たまに会えるだけで幸せ
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:54:17.49 ID:SxcgivOP0
錯覚だよ
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 23:32:13.41 ID:3MaWYCmL0
酒を飲んだらしゃっくりが止まらないw
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 00:09:56.13 ID:8gYIyKzb0
>>156
わっ!!(背後から)
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 22:02:42.12 ID:59G+KnAw0
なにこの可愛い流れはwww
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 22:31:19.23 ID:U+43dmE20
>>158
年甲斐もなくつい乗ってしまったけど、後から見返すと結構な恥ずかしさ(笑)
160 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 23:02:57.86 ID:KPQqRf2N0
あー、明日も仕事なのに飲み過ぎた
楽しかったから良いか(笑)
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 23:23:34.24 ID:yIrORH6p0
良い酒だったんですね
酒は楽しく飲むのが一番うまい(笑)
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:24:00.09 ID:HDY7h3vC0
今週はしんどかった…
これで明日はゆっくりできる

休み明けまた頑張ろう
163 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:38:52.91 ID:+Z3+IGHW0
お疲れ様でした…頑張るのは無理しない程度に
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:53:12.18 ID:HDY7h3vC0
ありがとう
無理しない程度に適当に仕事終わらせられるようになりたい
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 00:07:36.74 ID:XsduRZMo0
自分もなかなかきつかった…
>>162
休み前から来週また頑張ろうと言えるのは凄い
もう頑張りたくない(笑)
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/06(土) 23:34:51.59 ID:E9hhhYqr0
こんばんは
GWも明日で終わりかー
五月病にならないようにしないとな(苦笑)
167 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:03:02.05 ID:JgHnN2As0
もう5月か、そろそろ外ランの練習始めないとな
靴新しくしたくて、買ってから走ろうと思って先延ばしにしてたの思い出したw
明日はショップに行こうかな
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:16:31.75 ID:JgHnN2As0
おやすみなさい
良いGW最終日になりますように

落ちます
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 22:28:16.57 ID:Yni3pAou0
こんばんは
GWは普段と変わらず仕事でした
明日は休みなんで一息つきます

明日から仕事の人は気合い入れて頑張ってきて下さい(笑)

もう今日は飲むぞーw
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 22:51:43.04 ID:Yni3pAou0
脱衣場と風呂場の電球が両方切れてたから買い置きのに取り替えたんだけど、ワット数が低くて薄暗い

というよりムーディーw
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 23:06:34.58 ID:Yni3pAou0
ビールと豚キムチの組み合わせは最高
冷凍枝豆も便利

でも寂しい一人酒…
誰か一緒に飲みませんかw
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 23:57:18.55 ID:Yni3pAou0
おやすみなさい
落ち
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 13:37:05.84 ID:0R+fGT24O
ネナベばっか
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 13:00:22.43 ID:lgwomwpn0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   年金制度と生活保護を段階的に廃止して、ベーシックインカムの
 ゝン〈(つY_i(つ  導入をしましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 23:10:31.19 ID:1x2xgyhT0
微妙に歯が痛い
虫歯になってしまったかも…

歯医者行きたくない…行きたくない(笑)
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/14(日) 23:38:54.27 ID:1x2xgyhT0
歯医者に行くとしても次の休みまでまだ遠い…

すごく痛いわけじゃないんだけど、地味にずーっと痛いのも嫌だなあ
走ったりすると頭に響く;
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:26:13.32 ID:RU/BMsPC0
こんばんは

歯医者は出来るだけ早く行った方が良いですよ
友達は炎症ひどすぎて麻酔効きにくいまま削られて地獄を見たらしいので…
怖がらせるつもりはないんですが、ますます足が遠のいたらすみません(苦笑)
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:35:53.37 ID:RU/BMsPC0
ここを見るかはわかりませんが、伝言置いていきます


仕事でお疲れ気味だった人へ
その後どんな感じかな
きっと真っ直ぐ頑張ってるんだろうなと思いますが、あまり無理はせず、たまには肩の力抜いてひと休みしてください
またタイミング合えば一緒にのんびりしたいね
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:45:53.60 ID:RU/BMsPC0
気付けば今月初ジムだったな
あと半月で行けるだけ行かないと
今日は気持ち良く眠れそうだw
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:53:08.47 ID:RU/BMsPC0
おやすみなさい

落ち
181 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/16(火) 23:02:25.57 ID:nCmcTbJ/0
こんばんは

観念して歯医者に行って来ました
一日鈍痛というか疼痛があって、頭痛もひどくなってしまったので…覚悟を決めて

そしたらなんと、副鼻腔炎との診断
歯が痛いと思ってたのに歯じゃなくて…まさかの耳鼻科案件
どんだけ鈍いんだ自分
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/16(火) 23:20:37.36 ID:nCmcTbJ/0
最近の頭痛は寝不足と肩凝りから来てると思ってたし、やたら鼻が出るのもただの風邪だと思ってた
ぜんぶ副鼻腔炎のせいだったんだなあ

診断が下るまでは元気だったのに、病気ですって言われたとたんダルさが倍になるのは甘えかな(苦笑)

歯医者でも抗生物質出してくれたから、しばらくすれば治るだろうけど

虫歯じゃなくて良かった
麻酔効かないまま削られるって…聞いただけで痛いです
183 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/16(火) 23:53:41.35 ID:nCmcTbJ/0
どんな不調でも重症化する前に対処するのが一番ですよね
酷くなってからだと治りも悪いし

とりあえずまた来週歯医者に行くことになったけど、医師が優しくて若いイケメンだったので少し嬉しい(笑)

会社でも体調崩してる人多いので皆さんも気をつけて

おやすみなさい
落ち
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/26(金) 22:49:23.62 ID:qLB0QVnt0
雨は上がったけど冷えるなー
最近は窓開けて寝てたけど今日は閉めよう
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/26(金) 23:16:46.56 ID:qLB0QVnt0
研修で3年ぶりぐらいに会った先輩がびっくりするくらいフレンドリーだった
部下だったときは叱られまくって常に怖かったもんなぁ
ちょっとトラウマだったけどホッとした
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 22:34:46.46 ID:8MAvg75T0
明日はもう金曜日か
一週間が早い
187 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 22:58:23.64 ID:0BLDQ1Pj0
こんばんは
確かに早い気がする
最近雨の日が多くてすっきりしない天気だしなあ
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 23:12:04.56 ID:0BLDQ1Pj0
天気と1週間早いのは関係ないか
でも明日行ったら土日だー
そう考えると頑張れそうだ(笑)
189 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 23:23:48.15 ID:0BLDQ1Pj0
>>186さん、風邪引かないようにな
(ブランケットを肩からかけて)

お休みなさい
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 23:27:20.53 ID:8MAvg75T0
こちらも最近雨が多いです
もうすぐ梅雨入りかな

いい週末を迎えるためにも仕事頑張ってください
自分はちょっと仕事詰みすぎてやばい(笑)
明日だけじゃ終わらないかも
191 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 23:30:05.32 ID:8MAvg75T0
ブランケットありがとう
実はさっきまでうとうとしてた(笑)

明日も頑張ります
お休みなさい
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 21:33:07.52 ID:vtx/VJ900
こんばんは
今日出勤途中の道でカラスに襲われてすげーびっくりした(笑)
他にも狙われた人沢山出てるみたいだけど、いきなり来たら応戦出来ないな…
193 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 21:44:25.10 ID:WiUj9i/P0
すごいですね
しかも他にもって(笑)
狂暴カラスの町なんですか?
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 22:07:06.61 ID:vtx/VJ900
巣を作ってるみたいで、気が立ってるらしいです
凶暴カラスの町ってw
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 22:12:11.67 ID:WiUj9i/P0
だって他にもたくさん襲われてるって言うから……(笑)
カラスは今が繁殖期なんですかね?
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 22:20:48.00 ID:WiUj9i/P0
名無しさんが明日もカラスから身を守れますように

おやすみなさい〜
197 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 22:31:20.97 ID:vtx/VJ900
まあ確かに(笑)
もっと春先なのかと思ってました
明日もいたら嫌だなあ

ありがとう、気をつけます(笑)
おやすみなさい

落ちます
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:02:55.52 ID:WiGJZG1o0
こんばんは
嫌な雨だなあ…帰りに降られて濡れてしまった
199 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:11:01.39 ID:wvgSnhiW0
梅雨だから仕方ないとはいえ、よく降りますよね…
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:13:24.15 ID:WiGJZG1o0
ああ、そういえば今は梅雨だもんな
早く夏本番になって欲しいですね
あんまり暑いのも嫌だけど(笑)
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:16:47.15 ID:wvgSnhiW0
確かに雨もイヤですけど、猛暑もイヤですね(笑)
もう既に今夜は若干寝苦しいです…
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:24:38.47 ID:WiGJZG1o0
夜寝る頃まで暑いのは本当に辛そうだ
こちらはそこまでの暑さはそんなにはないので、まだマシかもしれません
203 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/21(水) 23:49:06.49 ID:WiGJZG1o0
おやすみなさい
朝までぐっすり寝られますように

落ちます
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 22:56:33.71 ID:qLB0QVnt0
蒸し暑い以外の言葉が出てこないくらい暑い

扇風機の風じゃたいして涼しくならないなあ
205 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 23:44:36.00 ID:IQSfB6+D0
ほとんど雨が降らないうちに梅雨が明けてしまった
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/19(水) 23:55:28.09 ID:IQSfB6+D0
豪雨で被害が出てる地域が早く復旧、復興できますように

こっちで雨引き受けるのに…って何度思ったことか