【触手】触手に犯される女性たち41人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/20(月) 00:22:23.73 ID:MOp+DOi+0
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。

※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457714416/
471 : 研究所跡 ◆MMzBVV0mcE 2017/08/22(火) 03:30:24.93 ID:8ZN06o0m0
>>470
ハハ、だいぶ喜んでいるようだな…
この分だと、薬はきっちり回っているな
さあお待ちかね、太いものをプレゼントだ
(クリトリスを弄んでいたのもつかの間、すぐにクリスの蜜壺めがけて触手が肉をかき分けていく)
(足が開かれて拘束されているため、腰の動きで抜こうとすることもままならず)
(触手はさらにクリスの奥に分け入り、凹凸の疣と吸盤が、とうとうヴァギナを犯し始める)
(肉と肉のせめぎ合いに、触手の粘液が絡み合ってひときわ大きな音を立てて飲み込まれる触手)
(中から押し広げられる強力な圧力も、毒の回った今は快楽に変わっていて)
入ったぞ、クリス…どうせ秘密は言う気にならないのなら、
この触手をどうされたいか、言ってみるがいい
472 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/08/22(火) 03:41:26.74 ID:oiNZ6w4Q0
>>471
あくっ! く、えくっ…
あ、いや いやっ
エッチな毒、身体の奥まで効いて
や、やああ あっ

あ!ああ!あ ダメ
は、入っちゃう 入っ ッ
う、ッ!!!
だ ダメ こんなすけべなのおおっ
入るとき引っ掻いちゃ
こりこりしちゃやああっっあ
こんないやらしいカタチのおちんちんダメッ
吸い付きながら入って!入ってくるウッ
はああーーーッ あ!あ いや
中で、中で吸い付いちゃ
ゴリゴリされたら死んじゃう
いやらしい白い液ゴリゴリ引っ掻かれたら染み込んじゃうからあ
ああぐ う
おちんちん深く貫いて
クリスのブーツ締め付けられながらびくんって
473 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/22(火) 03:42:14.52 ID:6d7atDU4O
コピペでちゅか( ゜ρ゜ )
474 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/08/22(火) 03:43:41.46 ID:oiNZ6w4Q0


ダメ
つぎのれすで
いかされちゃう
おちんちんのおもちゃこんなに深く
475 : 研究所跡 ◆MMzBVV0mcE 2017/08/22(火) 03:49:08.34 ID:8ZN06o0m0
>>472
ほう、思ったよりもいい反応だ
そうだ、もう簡単には抜かせないからな
ゴリゴリ、か…少し加工する必要があるか
(手元で指示を出すと、膣内で触手の形態が変化する)
(吸盤と疣がさらに硬く…肉と言うよりまるでシリコンゴムに近く)
(突起、凹凸がクリスの壺をまるで削るような勢いで蹂躙する)
よし…これで仕上げだ、クリス…
(全体が硬くなったかと思うと、あっという間に触手から精液が放出され)
(膣を洪水であふれさせると同時に、すぐに粘膜から吸収され、さらに媚薬が効いてくる)
ほら、クリスもイくんだ、遠慮することはない
秘密を吐く代わりに、ここで壊れてしまえ…!
476 : 研究所跡 ◆MMzBVV0mcE 2017/08/22(火) 03:50:43.42 ID:8ZN06o0m0
>>474
クリス、おもちゃを深く突き入れろ
何度も出し入れして自分を犯すんだ
そのたびに淫乱になっていくって思いながら
477 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/08/22(火) 03:52:44.80 ID:oiNZ6w4Q0
ああイクい
いいああ
478 : 研究所跡 ◆MMzBVV0mcE 2017/08/22(火) 03:55:13.11 ID:8ZN06o0m0
>>477
さあ、触手に犯されてイっちゃえ
479 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/08/22(火) 04:00:28.24 ID:oiNZ6w4Q0
すごい
すごい気持ちよかった
最後まで責めてくださったのほんとに
いじわるで良かったです
なんとか起きてますけど
もう限界…イキすぎてクラクラです
ありがとうございました
おやすみなさい…
480 : 研究所跡 ◆MMzBVV0mcE 2017/08/22(火) 04:02:52.85 ID:8ZN06o0m0
>>479
おつかれさま
今日もクリスはエロかったね
気持ちよくてなにより
じゃあおやすみ、また犯してあげる
481 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/26(土) 23:21:22.93 ID:kj2Mfv0Y0
クリスちゃん、今夜は忙しいかな〜?
482 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/08/30(水) 01:52:13.29 ID:5i6JDnQY0
今日もこんな時間に来てしまいました。
いやらしい触手おちんちんにお腹の奥まで貫かれて、白いぬるぬるタップリ注射されたくて…
>>436
のシチュエーションで犯して下さる方いらっしゃいませんでしょうか…?
483 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/09/10(日) 19:26:41.40 ID:Qn0D1fN30
規制が酷くて…テスト。
484 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/10(日) 21:19:57.16 ID:9//9PW9e0
クリスちゃん、規制しないで欲しいわ
昨日のエッチじゃ足りなかった?
485 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/09/12(火) 01:44:42.45 ID:MndJqynq0
昨夜はごめんなさい。
しばらく前に来ようとしたら何日たっても書き込めなかったから試してみました、すみません
物足りないって言うわけじゃ無いんですけど、リアルでも2、3日おきぐらいに犯されてるから、
いつもちょっとした事で疼いてしまいます。短いスカート履いてる(履かされてる)から痴漢にもあうし。
少しほっておかれるとエッチなお話したくなってしまいます
486 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 19:55:53.99 ID:zdKYIZJj0
あんたの専スレじゃないんだからさ
シチュしないのになんで雑談しにキテんの?
そういう使い方する板じゃないんだよここは
専スレ持ちたきゃ別の板でやんな
487 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 02:13:49.96 ID:0vgTc90g0
今夜は誰も来ないかね・・・
488 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 23:40:11.12 ID:eCzpY3TB0
電車の中で触手に犯されたいです…
こちら真面目で大人しい中学生の設定です
489 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 23:51:54.72 ID:eCzpY3TB0
落ちます
490 : 淫魔ロキ2017/09/17(日) 23:52:35.24 ID:1E1Oe1/H0
>>489
もういませんか?
491 : 淫魔ロキ2017/09/17(日) 23:59:52.05 ID:1E1Oe1/H0
いませんね
落ち
492 : 2017/09/21(木) 01:05:02.05 ID:P31BA+UB0
クリスちゃん、来づらくなったりしてるんだろうか?
今夜とか顔出さないかなと思ったけど
無理そうだね・・・
493 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/09/23(土) 01:28:25.75 ID:TWPQhaOn0
女スパイ、クリスを、ぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい…
3サイズ90・59・85、のエッチな身体を触手のぬるぬる精液まみれにして、
いやらしく尋問しながら受精しちゃうまでたっぷり触手精液注入してください…

髪は襟足がくるんと内側に巻いたショートボブで、身につけてるのは黒いネックベルト、黒いエナメル手袋、ブーツだけ。
あとは拘束される時、エッチなおじさん達に脱がされちゃってハダカです♪
身長162センチ、体重はヒミツ♪ 目と髪の色はダークブラウン…10代みたいな幼い顔立ちです。
494 : 2017/09/24(日) 00:41:45.56 ID:RSnx9rpp0
流石にクリスちゃん2日連続では無理そうかなー
尋問もいいけど耐久実験とかそういうのもいいなー
495 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:10:35.47 ID:tvb6wBjQ0
>>493
のクリスです。
長く居られないですけどちょっとだけ待機します。
お相手の方に触手拷問されて、もう触手に何度も犯されてぶるぶる痙攣してる状態から短めに責めていただけたら…
496 : 2017/10/17(火) 01:14:32.78 ID:6YxQIl850
クリスちゃん、今夜はあんまり時間無いのか
拷問時間無いなら無理せず別の方法でもお相手したいな
497 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:16:05.67 ID:tvb6wBjQ0
>>496
ここで出来て、あんまりお時間かからないのでしたら…
どんな感じでしょう?
498 : 2017/10/17(火) 01:23:43.28 ID:6YxQIl850
でも、今夜はサクッとイキたいなら
イキたての状態から責めた方がいいか…

ビキニは今日は着れないよね?
499 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:30:00.41 ID:tvb6wBjQ0
>>498
途中からして欲しいのは
さっきまでビキニ着せられて触られてたからです
だから、まだ着てます
犯して、ください
さっきまで私を犯してた
触手にまだからみつかれてるって
思ってます
500 : 2017/10/17(火) 01:36:09.70 ID:6YxQIl850
>>499
何度も犯されて雌に落ちてるクリスちゃんいやらしいですね

触手に四肢を拘束され
乳首はタコ触手の吸い付きにぷっくりビキニからも浮き上がり
太腿は愛液と粘液でドロドロになってるんですかね

何度も何度も尋問されてるんだね・・・
向こうで犯されてこっちに来るのは億劫になっちゃった?
501 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:42:01.29 ID:tvb6wBjQ0
>>500
リアルでは中年のおじさんに犯されてたから
おなかのなかもドロドロなんです
私がシチュで言ってるようなビキニ着けさせて
太い石みたいに硬くなったおちんちんでぬるぬる、犯すの
名無しさんにエッチなこと言われて手が震えちゃってる
502 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:44:01.13 ID:tvb6wBjQ0
あっ
すごい敏感になってる、
切なくて簡単にいかされそうっ
っう
503 : 2017/10/17(火) 01:48:01.25 ID:6YxQIl850
>>501
おじさんばっかりじゃ物足りないから
遊びに来ちゃうクリスちゃんいやらしいね
(咥内に硬い触手が侵入してディープキスの様に)

最近はこっちに遊びに来てくれなくて寂しいな
向こうの尋問官にばっかり尻尾振ってないで
こっちに戻って来てもっと遊びたいよ・・・
(ビキニの上から触手の吸盤が吸い付いて乳首を摘んでるような刺激を与える)
504 : 2017/10/17(火) 01:48:46.58 ID:6YxQIl850
>>502
淫らな身体だからすぐにイッちゃうんだね・・・
淫らだなぁ・・・
505 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:52:17.72 ID:tvb6wBjQ0
>>503

あっだめっt、っ
やらし、ディープキスで
いっぱいおじさんに唾液飲まされなgら
中に出されたから思い出して
ああああっあ
やあ
おっぱいもまだおじさんのよだれの匂い取れてないの
いっぱいちゅうtゆうされたの
くうう
506 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 01:55:14.27 ID:tvb6wBjQ0
>>504
ほっぺがあつい
すごく切ない顔になっちゃうkうう
いやらしい声出て
やあああt
名無しさんにのうごかs触手が
おっぱい吸ってるう
507 : 2017/10/17(火) 02:04:01.12 ID:6YxQIl850
>>505-506
クリスちゃんの淫らな唇は触手のエッチなお汁で溢れさせてあげるね
おじさんの唾液の上から上書きしちゃうよ・・・

いやらしい身体にされて・・・
俺もクリスちゃんの身体にいっぱい仕込んであげたいね
508 : 2017/10/17(火) 02:05:21.26 ID:6YxQIl850
クリスちゃんの調教をもっと楽しみたい・・・
何度も何度も仕込んであげたい
509 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 02:08:12.78 ID:tvb6wBjQ0
ふうあtっっ
ああkくう
ごmなさいゆるしてええええっ
いくいっちゃ
名無しさんのおちんちんで犯して
おkしておかして
クリスのおなかの中白い汚ない精液で
kうううい
510 : 2017/10/17(火) 02:11:01.21 ID:6YxQIl850
クリスちゃんのビキニの隙間から
触手がオマンコに潜入しちゃった
ぐちゅぐちゅやらしい音立ててエッチなオマンコ犯しちゃってるよ

許してあげないよ
クリスはおじさんやクロスだけの雌犬じゃないでしょ?

ほらちゃんといってごらん?
511 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 02:17:56.71 ID:tvb6wBjQ0
やっtやあああぐくうう
はいっちゃっ
くうっあ
いいっぎ、い
ゆる
許してゆるしてt
えっちな汚ないぬるぬる
わたしのおなかにどくどくしちゃ
あああああっkg
わたし、みんなのどれいなの
いkいぎ
出しておねがいk
512 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 02:19:10.35 ID:tvb6wBjQ0
ちが
許して出しちゃdめえt
やあああt
513 : 2017/10/17(火) 02:20:22.39 ID:6YxQIl850
恥ずかしい言葉をもっと言いながら
やらしいお汁垂らしてよ

みんなの奴隷ならもっともっと淫らな努力を続けないといけないよ
はぁ・・・クリスのオマンコ気持ちいい・・・
(クリスの膣奥に濃厚な白濁液を噴き出しながら)
514 : 2017/10/17(火) 02:23:02.95 ID:6YxQIl850
クリスの身体をもっと犯して仕込んで
もっともっと愉しませてあげたいね・・・

クリスを独り占めしたい人ばっかりで大変だね
でも、淫乱雌スパイのクリスはどんな人の拷問も受けたいから
いつでもいろんな所に侵入して犯されちゃう・・・

本当はどうしたいんだろ?
515 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 02:24:58.57 ID:tvb6wBjQ0
あっtだめ
いく
いk
ななしさn白いえき
やあああああyっっ
516 : 2017/10/17(火) 02:27:34.84 ID:6YxQIl850
やらしいねクリス
ぐったりして気持ちよさそうだ

もっと犯し足りないし
尋問も全然答えれてないし

もっともっと調教責めが必要なの?
膣の白濁液を触手でこそぎ落として
また溢れさせるぐらいしないといけないかな〜
517 : クリス ◆fWn9sRd31SNM 2017/10/17(火) 02:29:07.19 ID:tvb6wBjQ0

mdめ
518 : 2017/10/17(火) 02:35:10.86 ID:6YxQIl850
溢れてる蜜壺に2〜3本やらしい触手が入って絡んであげるね
ネットリしてる膣の中を複数の触手が蠢いて・・・

膣の締め付けとはち切れる触手とぐりゅぐりゅとちんぽと違った回すような
複数触手の責め・・・

クリも別の触手でちゅうちゅう吸いながら
Gスポごと膣内を刺激されて・・・クリスは淫らな犬なんだよね
519 : 2017/10/17(火) 02:46:38.44 ID:6YxQIl850
クリスちゃん、イキ落ちかね・・・
まぁ、もうしばらく待って反応無いなら落ちますね
520 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 03:31:56.28 ID:6YxQIl850
落ちちゃったみたいですね
おやすみなさい

以下空室