【雑談】静かな森のコテージ 138シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/02/21(火) 00:23:56.70ID:Ljd3P3jA0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 137シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481987983/
0821咲良2017/04/06(木) 02:11:08.11ID:9dRYgi7H0
>>820
ありがとうございます。
移動してきました。

お名前教えてもらっても良いですか?
0822拓海2017/04/06(木) 02:13:28.60ID:09qagbUc0
たくみです。
よろしくお願いします。

いいお名前ですね!
まさか選んでもらえるとは思いませんでした(笑)
0823咲良2017/04/06(木) 02:16:38.35ID:9dRYgi7H0
ありがとうございます(*´ω`*)
拓海さんも素敵ですよ♪

とっても久々に来たので至らないところもあるかと思いますがよろしくお願いします☆
0824拓海2017/04/06(木) 02:20:45.35ID:09qagbUc0
ありがとうございます。

この時期にぴったりのお名前ですね。
よろしければ年齢とか
お仕事とか聞いてもよろしいですか?
0825咲良2017/04/06(木) 02:24:42.52ID:9dRYgi7H0
ちゃんと読んでくれてたんですね(*´ω`*)
読み方が分かんないって言われることもあって…

歳は30で、仕事は調理です〜
おばさんだったかな?
0826拓海2017/04/06(木) 02:27:39.57ID:09qagbUc0
はい、読み方はすぐわかりましたよ。

こちらは32歳です。
おばさんなんてとんでもない!
調理の仕事ですか。
調理師とか栄養士とかですかね?

ご結婚はされてます?
0827咲良2017/04/06(木) 02:31:11.55ID:9dRYgi7H0
やった〜(*^^*)
同世代♪

年下ですし、敬語とかじゃなくて大丈夫ですよ☆

居酒屋の調理です。

独身ですよ〜(^_^;)
0828拓海2017/04/06(木) 02:34:59.95ID:09qagbUc0
同世代と会えると嬉しいですよね!

居酒屋の調理ですか。
咲良さん性格良さそうですから
酔ったお客さんに口説かれたり
するんじゃない?

独身ですか!
嬉しいです(^^)
0829咲良2017/04/06(木) 02:39:48.55ID:9dRYgi7H0
おじさんに手触られたことはあるけど…
それ以外はないですよ〜(^_^;)
キッチンスタッフなんで、カウンターのお客様くらいしか、話すことも無いですしね…

拓海さんも独身ですか?
0830拓海2017/04/06(木) 02:43:17.79ID:09qagbUc0
そうなんだ。

カウンターのお客さんも
わかってないなぁ!
居酒屋と言っても大きな店舗なのかな?

私も独身です。
だから嬉しいです(^^)
0831咲良2017/04/06(木) 02:47:11.88ID:9dRYgi7H0
お店は170席くらいあるので、結構大きめだと思います。

拓海さんはどんなお仕事されてるんですか?
0832拓海2017/04/06(木) 02:51:00.11ID:09qagbUc0
170席あれば結構大きいね!

私は会計事務所で働いてますよ。

ところで久しぶりにこのサイトに来た
と言ってたけど、何かあったのかな?
0833咲良2017/04/06(木) 02:54:43.49ID:9dRYgi7H0
じゃあスーツを着たサラリーマンって感じなのかな?

久々に来たのは懐かしさと、ちょっと失恋もどき…(^_^;)
0834拓海2017/04/06(木) 02:57:25.82ID:09qagbUc0
そうですね。
スーツ来たサラリーマンです。

失恋もどきですか。
よければ相談相手になるよ?
0835咲良2017/04/06(木) 03:05:17.79ID:9dRYgi7H0
もどきと言うか、完全な失恋…ですね(笑)

最初から分かってたんですけど…(^_^;)

彼には遠距離してた元カノがいて、その元カノの所へ引っ越していったんです。
0836拓海2017/04/06(木) 03:10:34.06ID:09qagbUc0
咲良さんと付き合ってたのに
元カノの所に行っちゃったの?
でも元カノと上手く行かないから
別れて咲良さんと付き合ったのにね。

自分勝手だよ。
咲良さんのことわかってない。

一度別れたなら元カノの所に戻るなんてしないで欲しいよね!
0837咲良2017/04/06(木) 03:13:29.47ID:9dRYgi7H0
私はあくまで、結果的にはセ○レだったから…(^_^;)
0838咲良2017/04/06(木) 03:28:36.03ID:9dRYgi7H0
落ちちゃったかな?

以下空室です
0839拓海2017/04/06(木) 12:09:17.75ID:5ECVyVy10
咲良さん
昨日は寝落ちしてすみません。

再会スレに伝言残しましたので
良かったら見てね。
0841◆F3gJJ6173exo 2017/04/16(日) 22:47:15.62ID:Z+whL9wH0
>>840
綾こんばんは〜
ごめーん、32分にチェック入れて書き込みなかったんで
ぼけっとテレビ見てたら来てるの気付かなかったよ

今朝はまた妙な夢を見てねえ
第一部が俺と綾を含めた男女4人ずつの混合メンバーで
どっかの体育館か公民館みたいなところで合宿する夢で

第二部は俺一人でどっかの街を歩いてて
適当に見つけた駅から電車乗って一駅か二駅電車乗って
着いた街で駅のまわりぐるりと歩いてまた同じルートで帰っていくという夢だったよ

一つ目はまあともかく、二つ目は自分でもなんでそんな夢見たのかわけわからんw
0842◆b/ayODc66Pat 2017/04/16(日) 22:51:37.81ID:X+xOuzYz0
ううん、そんなこともあるよ

体育館と公民館じゃ気分が変わってきそうだけど…
大人になって体育館と縁もないし、そうでもないかな?
他の人もいるし、普通に合宿?

場所は不作為だけど、そこからの行動は決めてるってことじゃない?
たとえば…お部屋を選んだその後みたいな
0843◆F3gJJ6173exo 2017/04/16(日) 22:58:57.49ID:Z+whL9wH0
焦って部屋確保しただろうに俺がぼけっとしてて申し訳ない

うーん、空気的にはなんか運動部とか
スポーツ系わりとマジサークルの合宿のような感じだったなー
俺と綾も甘々恋人ってよりは
切磋琢磨するライバルっぽい付き合い方だったような?

俺、運動部だった覚えはないんだけどw

いやそれにしても全く知らん街で全く知らん駅からどこ行きかもわからん電車乗るなんて
普段の俺なら絶対やらんのだけどw
電車乗るのはどこか用事や目的がある時だけで
いつもはもっぱら車移動ばっかりだから余計になんで夢の中で電車?と思っちゃうなw
0844◆b/ayODc66Pat 2017/04/16(日) 23:04:38.36ID:X+xOuzYz0
実はお部屋選びはそうでもないんだよね
今日は選んでって日は予めいくつか選んでおくの

んー、全員で8人で混合なのか男女別なのか…
人数的にはテニスとかダブルスくらいまでの競技かな

それ言っちゃうと手足のついた蛇に身体許したこともないから大丈夫

たまにはそんなこともしてみたいって潜在意識?
形は違っても普段やらない、できないことをやってみたい気持ちを夢で解放とか

そんなまだまだいろんな夢を見そうな譲さんにお知らせだよ
ほら、昨日イメージがつかめないって言ってたでしょ?
0845◆F3gJJ6173exo 2017/04/16(日) 23:11:30.21ID:Z+whL9wH0
よくそんなにいろいろ部屋の当てがあるなぁ〜
俺なんかアテ探そうと思うけどたいてい900越えてて
すぐ次スレ立てるか移動するかしなきゃいかんからパスしてるんだよなー

ラケットは持ってなかったような気がするけどテニスかねえ?
単に陸上のリレーとか10種競技とかかもしれんけど

まー夢の中だからなんでもアリっちゃアリなんで
やったことあろうとなかろうと脳みそが勝手にイメージ作っちゃってるんだろなー

そもそもふらっと散歩して駅まで行って気軽に電車乗るってのが今はまずないやw
どこかに行くんじゃなくて乗るのが目的みたいな電車の使い方やってみたいもんだ

うん、なんかまた綾のイメージに近い画像か動画あったのかな?
0846◆b/ayODc66Pat 2017/04/16(日) 23:23:38.97ID:X+xOuzYz0
お休みの日は伝言した後、今日みたいな場合も伝言読んだ後
そうじゃない直前って時はここって思ったら使用中だったり焦っちゃうけどね

混合競技でも1チーム5〜6人未満になるよね
まあ試合の時は他から部員調達する弱小部の線もあるかな

いろんなやりたいをなんとか整合性を持たせた結果?
そう思ったらしっかりまとまってるよね

乗るのが目的っていいよね
その場合だと目的地あってもなくてもいいし、帰ってきたからまた一からできるね

画像眺めてて、いろんな衣装にメイクでたしかにイメージは固めにくいかなって
名前だけで検索して17段目かな?それの左から2つ目
眉なんかも細くなくて近い感じかな
0847◆F3gJJ6173exo 2017/04/16(日) 23:38:10.74ID:Z+whL9wH0
そんな早々と目星つけてるのか、さすがだねえ〜

実際の合宿の様子までは夢に出てこなくて
ユニホームに着替えてドア開けて今からやるぞ〜みたいなところで目が覚めたのさw
だから結局なんの競技かはさっぱりわからんw
一応半袖綿シャツとひざ丈くらいのロングパンツはいてたような気はするけどね

まあ起きてからずいぶん時間経ってるからわけわからん部分を
結構適当に埋めてそれっぽく整えたような感じはあるけどなw

本来の乗り鉄ってのはそんなもんらしいけどね
乗った時の椅子の感触とか車内のにおいとか走行中の振動とかを
直に体験したいから乗る、という修行者みたいな人がいるんだとさ

後はちょっと方向性違って時刻表の正確さを味わうために
わざとギリギリのタイミングでスケジュール組んで
どこまでタイトにできるかで楽しんでるクチもあるそうで…

ふむふむ、今回は割と綾の素に近い感じなんだね
それは確かにイメージ強くなりそうでいいねえ
0848◆F3gJJ6173exo 2017/04/16(日) 23:46:57.93ID:Z+whL9wH0
それで、T.Aさんの白いシャツにチェックのミニスカはいてるやつでいいのかなあ?
0849◆b/ayODc66Pat 2017/04/16(日) 23:47:39.37ID:X+xOuzYz0
待たせるだけじゃなくて他の人が使ってるところをとかやりたくないもんね
だから急じゃない時は2〜3つ選ぶようにしてるの

打ち切り最終回みたいな終わり方だね
その感じだとフットサルとかもあるかな?
正式な競技じゃなくてサークルみたいな?

感覚はあるって言っても触覚は違うから曖昧になるの早いかも
やっぱり気持ちいいとか、精神的にもすごい衝撃みたいなのじゃないとはっきりは残りにくいんだよ

解る部分もあるんだけど、モーター音とかにも興奮するっていうしね
迷惑になってなければいいんじゃないかな

もちろん遅れた後のことなんて考えず、一本違えばそこで終了なんでしょ?
切り替えてのんびりにでもしないとダメな休日になりそう

髪が黒くて、眉もメイクも何もしてない?って見えるでしょ?
この画像、4年は前だから15歳かな?
0850◆b/ayODc66Pat 2017/04/16(日) 23:51:48.18ID:X+xOuzYz0
>>848
見てるの違うけど、表示によって列なんて変わっちゃうよね
上半身だけで赤地に白の水玉の衣装だよ
0851◆F3gJJ6173exo 2017/04/17(月) 00:07:26.20ID:EDbJYVkO0
俺の場合は「以下空いてます」の処か
最後の書き込みから一日以上空いてる所を選んでるよ
まあそれでも時々飛び込みで他のカップル入ってきたりはするけどねw

ああ、なるほど
フィールド競技なら手ぶらでも練習や試合できるよね
そう言われると確かに「俺たちの戦いはこれからだ!」な打ち切りエンドっぽいなーw

視覚聴覚はいつもと変わらないような気もするけど
味覚触覚嗅覚はほとんどオミットされてるしなー
綾のいう通り記憶や精神にショックで傷跡残さないような夢は覚えられずに消えちゃうんだな

どっかの線で加速する時のモーター音がドレミファソラシド〜になる電車あったなあ
写真にしても音源にしてもいいもの記録したいのはわかるけど
一般乗客がメインで自分ら撮り鉄はおまけ、というのをわきまえないといかんよね

俺はやったことないけどそうらしいよ?
駆け込み乗車はキケンなんだけど、それでぎりぎり間に合った時の達成感と
また次のタイトなスケジュールをうまくこなすのが楽しいそうで…

おお、正解したかw
ふむふむ、ふーむふむ
オッケイ、今夜からこの感じを綾とイメージして寝るとするかぁ
0852◆F3gJJ6173exo 2017/04/17(月) 00:10:12.76ID:EDbJYVkO0
あー、コレかぁ
頭に白いリボンか花飾りつけてるやつね

やはりおのおののディスプレイのサイズやら解像度、ウィンドウサイズも違うから
単純に何列目の何番目じゃ合わないんだねえw
0853◆b/ayODc66Pat 2017/04/17(月) 00:18:32.06ID:G/9cBczP0
ひょっとしたら残業で遅く、疲れてお休み、いろいろあるもんね
だからやっぱり待ち合わせ確認してからになるからしょうがないよね

競技がわからないからなんとも言えないけど、ストーリーがダメだったに違いないや
身体動かすならやっぱりふたりきりがいいかなあ

そう、だからこそ強烈な夢って忘れないんだよね
前の地上4階くらいの高さから飛び降りキックで殺人?なんて忘れられないっていう…

モーター音ってことはマウントしたりも計算した調節でそうなるのかな?
道路の舗装で車が通れば以上に難しそう
うーん、杭を抜いたりのあれだよね?精神的盲目は罪だね

鉄全体が蔑まれる一因を担ってそうな…鉄ってばれなければってことじゃないよね

うん、白い花飾りだからきっとそれ
検索もスペース入れて再検索してまたスペースなくすと検索結果微妙に変わるんだね
0854◆F3gJJ6173exo 2017/04/17(月) 00:32:27.83ID:EDbJYVkO0
俺の方はお休みの日ならともかくあんまり時間に余裕ないからな
残業したらその分待ち合わせ後ろにずれこんじゃうんで申し訳ないくらいだし

うむ、やはり男女混合競技というのが第一の間違いで
ユニホームが男女とも半袖ロングパンツというのが第二の失敗だったなw
まあそこらへんは今夜の夢の中ということで

だなあ、俺はグロ系はないけど高空から落下系は結構あるよ

ナイトスクープかなんかで紹介された時は
インバーターの作動と機体構造でそんな音階になっちゃうんだとかやってたなあ
高速道路でも料金所手前だとわざと道盛り上げてガタガタ走るようにして
スピード落とすようにしてるとこあるね

乗り鉄はまあ駆け込み乗車とか席占有とかなしで大人しくしてればいいと思うけど
撮り鉄は話題に上る行動だけでもひでぇからなあ
カメラ持って構えてるだけのお前がどんだけ偉いんだって感じだねえ

なるほどー
そうすると今の綾は大人になった彼女をイメージすればOKということだね
0855◆b/ayODc66Pat 2017/04/17(月) 00:41:12.39ID:G/9cBczP0
譲さんにお任せしちゃうか自分で選ぶかって時は難しいかな

解りやすく普段着、ふたりなら裸も可、だね
まずは夢を見なくちゃね

グロじゃなかったけど、あの高さならそうなっててもおかしくなかったよねえ…

単純に必要な物を合わせて組み立てるだけじゃなくて、出る音も考える
普通に構造を考えるのも楽しそうだけど、それとはまた違う楽しみプラスだね
強度とかは関係ないところなのかな?

その趣味がない人や通常利用が普通の場所ではもちろんなんだけど
対象が同じ趣味の人にも迷惑かけるってもうファンでもなんでもないと思うの

譲さんがさっき見てたのは鏡の前でちょっとポーズとってる?
自分でも今さらなんだけど、素直にプラス「ドットビキニ」にすれば簡単だったんだよね
うん、いくら童顔って言っても実年齢で8歳、当時の年齢とだと13歳も違うからね
さすがに10代半ばの子には敵わないのだ
0856◆F3gJJ6173exo 2017/04/17(月) 00:53:20.71ID:EDbJYVkO0
まあそんな時は四の五の言わずに空いてるとこ飛び込むしかないからなー

うん、二人きりで他に何も変化なくて部屋こもりきりとかならそれで必要十分だけどねえ
「あー夢見てるなあ」と思うこともなく
突然街の中放り出されてる場合はなかなかそうもいかんのだよねえ

まあ実際時速40qでもまともに車ぶつかったらグロくなっちゃうそうだし
4階からライダーキックじゃ相手怪人爆発して消え去ってでもくれなきゃ後始末困るよね

Youtubeとかで検索かければその動画出そうな気もするけどねー
なんでそんな音が出るようにしたかというのまではやってなかったかなあ

そこらへんコスプレとかハロウィンなんかも一緒だよね
お祭りだから生ぬるく許容されてる程度で止めときゃいいものを
「受け入れられた」とか勘違いして好き放題やって嫌われてからじゃ遅いのになあ

そうすると今のイメージとしては
ドットビキニの隣のぶかぶかT着てバット構えてる写真のような感じかなあ
0857◆b/ayODc66Pat 2017/04/17(月) 01:03:30.54ID:G/9cBczP0
利用に問題なければたまには意外なところもいいかな

明らかに室内じゃなくても周りに人がいないなら…
街で人いっぱいだとさすがにねー

あの時は人を殺したかもって方が衝撃大きかったなあ…
飛び起きた後しばらく心臓ドキドキじゃなくてバクバクは持病あったらきっと危ないレベルだよ

タモリ倶楽部をチェックしていればそのうちそんな回あるかも?
既にやってたりして

ハロウィンと言えば翌日のゴミとかすごいよね…
その場を楽しむのはもちろんいいんだけど、その場だけで好き勝手するのは違うよね
間違えたなら認めることも、そこから改めることも大事なのだ

あれ?腕にライン入って前にアルファベットのかな?譲さんの検索だと隣にあるんだね
改めて見るとこの子ってほんと色白だよね
0858◆F3gJJ6173exo 2017/04/17(月) 01:18:35.11ID:EDbJYVkO0
意外なところっていったいどこだろう…
綾を驚かせるような特殊プレイで思いつくようなのはたいていやっちゃったしなあw

うん、そういう時にこそこそと路地で、というのもいいんだけど
あいにくそういう時には綾が隣にいないんだよ〜

ディケイドくらいからライダーキックが走ってジャンプした勢いじゃなくて
垂直上昇して敵までルート作ってぶちかますタイプの技になったしなー
グロンギでもアンノウンでもホラーでもバグスターでも
人型生物に攻撃するのはふつうならやらんから気持ちは分かるよ

俺もその手の番組で見た記憶があるからもしかしてそうだったかも?

ハロウィンもそうだけど、イースター流行らそうとするのは何なんだろう?って気がするなあ
まあソレ言い出すとバレンタインやクリスマスはなんなんだよーってなっちゃうけどさ

うん、多分同じ画像見てるはず
よく分からないけどこの子色白なんだ?
他の画像ではそんな感じないからフォトショップで白めに加工してるとか
背景の光強いから白めに露出取ってるとかじゃないかねえ?
0859◆b/ayODc66Pat 2017/04/17(月) 01:31:39.01ID:G/9cBczP0
意外ってくらいだからパッと思いつかないよね
ただレズやゲイもあるから飛び込むにも上下は確認しないとね

夢って解っていれば路地に入ったらそこにいたもできるのにね
いきなり腕を取られて引きこまれたら…もありだよね

今日のなんて風船で上昇してからだったよ
あの時は人型じゃなくて完全に人、それも年齢変わらないくらいの女性だったんだよね

収録で貸切だけど床に耳を当ててとかやってるし、そうかも…って、見逃したかも

なんだろう?単純に商戦なのかなあ?って思わなくもないんだよね

もー、色白かどうかはともかくだけど、なんでもフォトショって言うのは感心しないぞ?
って、まあ写真だと特に加工しなくても色味なんて変わっちゃうしね
0860◆b/ayODc66Pat 2017/04/17(月) 02:04:54.67ID:G/9cBczP0
んー、寝ちゃった…よね?
まあクロワレも乗ってくれるなら安心かな
変な体勢で寝ちゃってたら早めに起きてしっかり寝直しだよ

おやすみなさい、譲さん
夢の中ではしっかり起こす為にバット持って行っちゃおうかな?
遅番だし、覚悟しておいてね
ぐっすり眠ったら、お休み前をしっかり締めてきてね

【以下、空いています】
0861日奈子2017/04/22(土) 18:52:47.82ID:Vme5nbaP0
使わせてください。
0862祐輔2017/04/22(土) 18:56:10.10ID:uqiXlRx40
来ました。

あらためて、こんばんはです。
素敵な場所をありがとうございますw
0863日奈子2017/04/22(土) 19:01:21.27ID:Vme5nbaP0
こんばんは、祐輔さん。

声掛けてくださって、ありがとうございます。
ちらちら見てて良かったです。

場所も気に入ってくださったなら安心です。春だし、こういう場所素敵かなーって。

祐輔さんはいつもはお話がメインですか?
それとも、もっと大人なことだったり…ですか?w
(先にソファーに座ると笑って)
0864祐輔2017/04/22(土) 19:06:52.09ID:uqiXlRx40
僕も募集しようと思ってってスレを覗いたら日奈子さんが落ちられたばっかで…
一縷の望みをかけて声を掛けてみました。
タイミングよく戻って来て貰えて嬉しいです。

昼間はもう初夏ですよねー
この時間帯はちょっと寒いくらいですけど、初対面の女性と距離を縮めるにはちょっと寒い位がいいんでしょうか?
って、リアではこんな言葉は出せませんけどw

イロイロですねー、日奈子さんが答えてくれたら僕も答えます。
(ちょっと悩んで日奈子さんの隣に腰かけて)
0865日奈子2017/04/22(土) 19:14:55.17ID:Vme5nbaP0
そうなんですね。
でも、新たに募集することもできたのに、私に声掛けてくれて嬉しかったですw

そうですね。
寒いから、暖めてって言えちゃうから。
(膝丈のフレアスカートからのびたストッキングの脚の位置を変えながら、祐輔さんに視線をやる)

(隣に座る祐輔さんの手を取ると、指を絡めて手の甲ごしに目を合わせて)
女に先に言わせるのは、ずるいんじゃないですか?
…なんて、嘘ですw
私は基本的に来たら、大人なこと目的…ですよ?
0866祐輔2017/04/22(土) 19:22:43.58ID:uqiXlRx40
結構、大胆ですね…日奈子さんって…。
(いきなり指を絡め取られて、絡めた指の隙間から覗く日奈子さんの視線にドキッとして)

もちろん、僕も…暖めあう関係って言うのは嫌いじゃないです。
と、言うより大好きかな?
でも…僕はリアでもココでも女性経験豊富って訳じゃないので…
日奈子さんを満足させて上げれるような大人な男かどうかは分からないですよ…。
(ネガティブな言葉とは裏腹に絡めた指先に力を込めて)
(すっと日奈子さんの身体を引き寄せると唇を軽く合わせて)
0867日奈子2017/04/22(土) 19:33:20.67ID:Vme5nbaP0
大胆?
…積極的な女は嫌いです?
(不安げな目で見上げるようにして)

そんなこと気にしないです。
私だって、いつも誘ってばっかりなわけじゃないですから…んっ。
(引き寄せられるままに唇が重なると、少し顔を赤らめて)
…もう。嘘つきですね。
祐輔さんのが一枚上手じゃないですか。

仕返し、です。
(祐輔さんの服を軽く引っ張ると、今度は舌を絡めて)
(離れると挑戦的に見つめ、小さく笑う)
これから先は、どうしたいですか?
0868祐輔2017/04/22(土) 19:41:42.26ID:uqiXlRx40
これから先?んーどうかな…
とりあえずはこんな事したいかな?
(そう言うと、日奈子さんの身体を引っ張り上げるように自分の太ももの上に乗せ)
(向かい合わせになった日奈子さんの背中に手を回して引き寄せて)

もっかいキス、かな?
(お返しとばかりに日奈子さんの唇に舌を這わせ、ゆっくりと舌先を口内に差し入れて)
(また探るように舌を動かして日奈子さんとのキスを楽しんで)

キスしちゃった後で…こんな事いうの反則かもだけど…
僕…実は結婚してるんだけど…それでも日奈子さんを抱きたい、な…。
この先…どうしたいか?って僕の答えは…日奈子さんと悪い事…したい。
(ギュッと日奈子さんの顔を引き寄せてさっきよりももっと強く日奈子さんの唇を求めて)
0869日奈子2017/04/22(土) 19:53:30.10ID:Vme5nbaP0
えっ?…やっ、え、と…きゃあっ。
(優しい物腰とは別に力はちゃんと男の人の力で、簡単に体勢を変えられると思わずしがみつく)

(身動きのとりにくい状態での相手主導のキスは、征服されてる感じがして、小さく喘ぎが漏れ)
んっ、ふ…やあっ。

…そんなの、ほんとに今更…です。
今夜だけの秘密です。
奥様に内緒で、奥様とはできないこと…しませんか?
(少しとろんとした瞳でキスの合間に誘うような言葉をつむいで)

(胸元の開いた薄い紫色のニットを見せつけながら耳元で囁く)
祐輔さんの好きなこと、好きなようにしてあげる。
0870祐輔2017/04/22(土) 20:02:14.53ID:uqiXlRx40
日奈子さん…悪い事に付き合ってくれるんだ?ありがとう…。
嬉しいな…。
今夜だけの秘密、ね…。
(日奈子さんの口から零れる秘密と言う言葉に背徳感が刺激され)
(積極的な言葉を紡ぐ日奈子さんを自分だけのものにしたいという欲求が高まって)

日奈子さん…ん、日奈子って呼んでいい?
欲しい…日奈子を無茶苦茶に抱きたい、壊すくらい強く抱きたいよ…。
(開いたニットの胸元に顔を埋めるように吸い付いて)
(日奈子さんの首筋に舌を這わせて、鎖骨のあたりにちゅっと吸い付いて跡を残して)
(片手で日奈子さんの身体を支えながら、もう一方をニットの下から差し入れ脇腹を撫で、ブラの上から乳房を弄る)
0871日奈子2017/04/22(土) 20:06:59.87ID:Vme5nbaP0
【ごめんなさい。これからなんだけど、落ちなくちゃになってしまいました。
ほんとにほんとにごめんなさい。】
0872祐輔2017/04/22(土) 20:10:26.61ID:uqiXlRx40
【了解です、また機会があったらよろしくお願いします】
【もしお好みと違ってたならすみません】


こちらも落ちます、以下空きです。
0873章雄2017/05/01(月) 22:34:50.17ID:1ZNROJ6t0
お借りします
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 22:40:02.04ID:9v6nQ1Ec0
初対面なのに手を繋いでもらえると
ドキドキするけど気持ちはほっとします

静かなお部屋に連れてきてくださって
ありがとうございます
0875章雄2017/05/01(月) 22:45:11.37ID:1ZNROJ6t0
こんばんは
今夜はよろしくお願いしますね
手を差し出した時初対面なのに馴れ馴れしいかと思ってんです
でも快く握り返してくれて嬉しかったですよ

ちょっと迷ったんですがそういっていただけると
都会のホテルも魅力的ですが今夜は貴女の事だけを感じられればと思って
(絡まれた指をまだ離さずに温かさを反芻するように握る)
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 22:53:41.70ID:9v6nQ1Ec0
そうですね…
初対面で手を繋がれたらおもわず退いてしまうかもしれませんよね

それなのに繋いだ手を握ってしまったのは
募集していた章雄さんが、気落ちしてるようなぽっかり穴が空いてしまったみたいに見えたからかもしれません
(絡ませた指が深く繋がれ包み込むように反対の手をのせながら)

知らない誰かでも、こんな風に温もりを感じられたら落ち着くときありますよね
都会から離れた場所は気持ちも穏やかになれます
0877章雄2017/05/01(月) 23:03:00.99ID:1ZNROJ6t0
気落ちと受け取られてもしかたないですよね
空虚とまで書かれていては
自分でもちょっと大げさだったかなと
でもそれで貴女に声かけてもらえたのなら結果オーライって事にしましょう
(貴女に心配させないよう微笑み返し包まれた手を目で追う)

GWでも仕事なのでこういうところくると気持ちが落ち着きますね
知らない誰かだからこそ感じられる温もりってあると思うんです
(窓が見える位置のソファに腰を下ろし)
夜風がまだ気持ちいいですが肌寒くなってきたら窓を閉めますね
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 23:12:07.39ID:9v6nQ1Ec0
お疲れ様です
世の中は楽しく旅行や買い物やらと、楽しまれている姿を横目には辛いですよね
その気持ちも含めての空虚という言葉
大げさなんかじゃないです
(章雄が立ち上がる背中から腰に腕を回し抱き寄せるように窓際でたちつくす)

窓を閉めたらもう少しだけこのままで…
ね、章雄さん…繋いだ手と同じくらい
気持ちも体もちょっとは温かく感じれるといいな
(背中に耳をあて鼓動を感じ廻した腕を引き寄せる)
0879章雄2017/05/01(月) 23:21:07.73ID:1ZNROJ6t0
その代わりに来週は休みなんですよ
仕事柄人様が休んでいる時が稼ぎどきの業種なので
貴女は何かご予定とかあります?
小旅行とかこの時期いいですよね
(窓を閉めに立ち上がると背中に貴女の温かさが感じられ)

不思議なものですよね
こうして耳を傾けられると自分の鼓動だけでなく貴女の鼓動も伝わる気がします
窓の外で木々の葉がざわめく音よりもはっきりと
…でもこうして背中から包まれるようにされるのも好きですが
(くるっとからだの向きを反転させ正面に向き合い)
せっかくなら貴女の顔も見てみたい
そんな欲張りな気持ちにもさせられます
欲張りついでに我儘を
名前、良かったら教えていただけますか?
0880章雄2017/05/01(月) 23:44:38.24ID:1ZNROJ6t0
もしお電話とかなら無理はなさらずに
もう少しお待ちしています
0882章雄2017/05/01(月) 23:50:17.57ID:1ZNROJ6t0
>>881
おかえりなさい
お待ちしています
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/02(火) 00:03:48.98ID:5pgk+TS70
(鼓動のリズムを感じてる背中越しの言葉の響きに癒されながら)
賑やかな人込みがひいた後のお休み
それはそれでゆっくりできるのかもしれないけど…
難しいですよね
その人込みがちょっと羨ましく思えてしまったりするから

今夜は賑わう都会を離れて過ごせる夜だから
急に振り向かれるとビックリしちゃいます…
(正面で改めて見つめられる視線に微笑みながら)

そんなじっと見つめないでください…
自己紹介も出来なくなっちゃいます
名前は…千沙都といいます
0884章雄2017/05/02(火) 00:15:47.91ID:9HCVpPIb0
そこはもう慣れてます
それこそ20代の頃とかはどうして休みが合わないんだろうと悲しかったですけど
人混みが空いているところに旅行するのとか好きですよ
ちょっぴり寂しさもありますけど

驚かせてごめんなさい
でも名前を名乗ってくれる時に背中で答えるというのも
千沙都さんですか
都って言葉が含まれていて素敵なお名前ですね
見つめられるのは…苦手ですか
それならば代わりに
(視線は逸らさず頬に手を置き撫で始めると)
服越しに触れるのも温もりを感じられますがこうして直接触れる方がより強く
と言うと言い訳じみてますね
千沙都さんに触れたかった…こうして
(同時にからだにも指を這わせ熱を与えていく)
0885千沙都2017/05/02(火) 00:26:29.53ID:UrUPWc2b0
実は…私ね、人込みが苦手なんです
連休中に遠出するのも気乗りしなくて、まさに章雄さんの小旅行にお供したいくらいですよ
寂しくなったりしないように…

見つめられるのはちょっと照れちゃいます
どっちかと言えば話をするとき、相手をじっと見てしまう方だから
逆に見つめられると、どこに視線を向けたらいいのか戸惑ってしまって…
(直接頬に触れられている温かく大きな掌で撫でられるまま首を傾け)

言い訳だなんて思っていないですよ
同じように寂しさを埋められるそのひとつが温もりなら
(からだに触れられる指先に手を重ね)

章雄さんの温もりをもっと感じさせてくれませんか
0886章雄2017/05/02(火) 00:38:46.32ID:9HCVpPIb0
行くあてもなく列車に乗り込んでどこか知らぬ駅で降りる
たまたま空いていた旅館に泊まって2人で夜を過ごす
昭和の雰囲気の小旅行で宜しければ

睨めっこになってしまいますね
それもまた良しと思いませんか
ここには2人だけしかいないのだし
いつしか見つめ合う瞳の奥に別の感情が生まれ出でるかもしれません

…もう既にそうなってるのなら更に熱く
(自分の熱を分け与えるように傾げた顔に顔を寄せ唇を重ね)
(千沙都の唇を自分の方へと引き込み唇で愛撫する)
1つ気になっていました
寂しさを埋めて欲しいのはどちらだったんだろうと
それを言ってしまうのは野暮なのかもしれませんが
(立ったまま手のひらで千沙都の腰回りからお尻にかけて包み込む)
0887名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/02(火) 00:52:44.43ID:UrUPWc2b0
素敵な旅行ですね
是非、ご一緒させてください
あてもなく、行き当たりでの宿泊は小さな探検家みたいでわくわくしてきます
昭和を感じさせる旅館は…レトロな雰囲気の建物で、章雄さんのイメージが重なってきますね

落ちついた雰囲気ある外見から、内面から滲み出る温かみと…まだまだ知り足りない事ばかりです
にらめっこしながらも触れられてるからだにはしっかりと、章雄さんの熱を感じています
(重なる唇に小さく唇を啄みながら包み込まれるお尻を逃れるように腰が前に…)

章雄さん、気にしないでください
どちらかが寂しかったからではなく、同じ気持ちに触れたから一緒に過ごさせてもらえています

ちょっと、思いつきました
昭和のレトロ感、章雄さんの名前と重ねて千沙都より、紗都子の方がよりしっくりきそうですよね
紗都子と呼んでみてもらえますか
0888章雄2017/05/02(火) 01:06:25.52ID:9HCVpPIb0
平成ってイメージではないですね
自分も、そして旅館も
でもそれがどこか郷愁を覚えるような良さはあります
確かに子が付くとレトロ感とは言ってはなんですが昭和の雰囲気が増しますよね
では遠慮なく…紗都子さん

内面から滲み出る温かみとまで言われると少し照れます
知り足りない事は時間の流れの中で少しずつにでも
(啄むようなキスの合間に紗都子の唇を甘く濡らし舌を口内に挿れ小さく音を立て絡め)
そんなに腰を前に突き出されるとからだがより密着しますね
伝わりますか
前で膨らみを増していくところの熱も
同じ気持ち
寂しさを埋めるのがからだの熱を求めあう事なら
紗都子さんが…欲しい
眠りにつくその間までだとしても
(そのままベッドまで連れて行き紗都子の上から逃げ場をなくすように覆い被さる)
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/02(火) 01:18:17.19ID:UrUPWc2b0
いいですね、時間の中でゆっくりと…
今の章雄さんが伝えているものは、私にはとっても心地よく感じています
それ以上に…
(紡ぐ言葉を口内で絡み付く音に消されるように吐息交じりに漏れる口が光沢をまして)

お話しながらからだが自然に触れあって
逃れるようにしているはずが、より密着してる章雄さんの熱とその昂りに…

(ベッドで横たわるからだを覆い被さる章雄の胸元に手を這わせながら)

章雄さんと同じ気持ちです…
ただ心配なのが明日のお仕事を控えていること

眠るまでの時間をきにしながらも章雄さんに名前を呼んで貰えて、あなたに包まれたい気持ちで…いっぱいです
0890章雄2017/05/02(火) 01:28:58.67ID:9HCVpPIb0
言葉だけでは伝わらない
時には行動に起こさないとって部分
先ほど後ろから紗都子さんが背中を包んでくれたように
今は穏やかな部分よりも雄の猛々しい部分を見せたい
そんな気持ちが溢れそうになってます

(からだを密着させると胸板に伝わる弾力が下着越しではない柔らかさである事に気が付き)
(紗都子の上を脱がせ同様に自分も上半身に何を纏わない格好になり)
分かりました、紗都子さん
無理はせずにこのまま続けましょう
と言うよりはここで止めたくないんです
コテージのぼんやりとした灯りに浮かぶそのからだを見てしまったから
(唇から離れた顔を胸に埋め乳首の先端を舌先で掠め)
(片方は指先でソフトに挟み紗都子の様子を確かめる)
0892紗都子2017/05/02(火) 01:46:49.83ID:UrUPWc2b0
今夜、三つ目の章雄さんの顔を知ることができただけでも嬉しいです

募集でのすこし遠くを見てるような表情
お話をしてる時のやわらかな視線
熱を伝え唇の震えを奪われるようなキス

今は…全く違う表情の章雄さんに
惹かれそうになっています
静かなコテージのお部屋でよかったとさえ思います
薄明かりに照らされるからだのラインは…女性としてありがたいくらいの演出効果です
私みたいな女性でも章雄さんを…そんな表情に出来るなんて
(密着していた胸の尖端が言葉さえ要らずとも昂りと章雄を求める主張を直接肌に伝え)

あ、章雄さん……
(視線の先で胸元に埋める顔を見つめながら、章雄の温かく湿った舌で乳首が硬さが増し勃起して)
気持ちいい…章雄さんの温かい舌…
あぁ…
(挟まれる乳首が痺れるみたいに下半身を疼かせ閉じていた脚を膝立して)
0893紗都子2017/05/02(火) 01:47:13.10ID:UrUPWc2b0
>>891
よくわからないのですが、、書き込めました
0894章雄2017/05/02(火) 01:47:36.37ID:9HCVpPIb0
>>891
ちゃんとレス返せていますよ、紗都子さん
ご安心を
0895紗都子2017/05/02(火) 01:49:48.26ID:UrUPWc2b0
>>894
すごく焦ってしまいました…
このまま終わりになるのが嫌なのは、私の方みたい
そう実感した瞬間でした…言ってることと違うので恥ずかしいです
0896章雄2017/05/02(火) 02:01:20.76ID:9HCVpPIb0
ここに来てるくらいなので3つ目の顔が一番素には近いんでしょう
ただしその顔を見せるにはまずお話で盛り上がってからの方が…いいと思いませんか

都会から離れて2人を知るのは外の樹々だけ
そんな状況だからこそ見せられる顔もありますよね
私みたいと謙遜される事はないですよ、紗都子さん
そのうっすらと浮かぶ濡れた乳首も
自分の行為を追う蕩けたような瞳もあるからこんな表情になるのですから

掠めただけでそんなに気持ちよくなるのならもっと…
(口の中にしっかり収め舐めたり吸ったりを時折ぴたりと動きを止めるアクセントを含めて続けて)
(片方は次第に挟む指の強さを強めるもソフトな動きも挟み込んで)
ここも…触れたい
それだけじゃなく舐めたりも啜ったりもしたいです、紗都子さん
(立てられた膝を片手で割り下着を膝下まで脱がせ指先を紗都子の中心へと這わせていく)
0897章雄2017/05/02(火) 02:03:17.83ID:9HCVpPIb0
>>895
終わりになんかしませんよ
まだ続けていけそうですから
そんなに求めてくれる気持ちが嬉しいです
0898紗都子2017/05/02(火) 02:12:57.26ID:UrUPWc2b0
(気持ちよさに章雄の髪を撫でながら時折押し付けるような強さでくしゃくしゃとして)

章雄さんはとても優しく話しかけてくれて
気をつかってくれる男性ですね
お話をしていてとってもまったり過ごせる時間が心地よくて…だけど、それだけじゃなく
素直な言葉を伝えてくれるから
私の気持ちも穏やかにゆったりできる程
からだも正直すぎる程、章雄さんに伝えてしまっています
あぁ、んんっ…あっ、ああ…
(乳首を根元まで含まれながら挟まれている強さが痛みさえ快感に吐息を漏らし、愛撫されてるからだが汗ばんでいく)

…章雄さん…私、もう…
(下げられた下着が中途半端な位置でとまり、恥ずかしいながらもしっとり濡れた痕跡が湿っぽくも肌に触れ)
章雄さんに舐めて欲しいです…早く、あぁ
(窮屈な膝をおもいきり開き顔を手で覆いながらも開脚した脚が太股を震わせていく)
0899紗都子2017/05/02(火) 02:14:44.98ID:UrUPWc2b0
>>897
でも、本当に無理だけはしないでくださいね
今も十分すぎるくらい章雄さんを感じてます
途中になっても…心地よく章雄さんと眠りにつけます
0900章雄2017/05/02(火) 02:27:45.09ID:9HCVpPIb0
(胸に押し付けるようにしたり髪に触れる手の勢いの強さに)
そんなに感じてくれるとは嬉しい限りです
素直に告げるのはそれに応えてくれる紗都子さんだからですよ
寂しさを埋めたがっていたのは2人とも
だから互いが何をしたいかも手に取るように分かっただけの事です

(喘ぎと吐息を直ぐ近くで聞き取り感じながら乳首から唇を離し)
素敵ですよ、その切なげな紗都子さんの声
一晩中でも聞いていて飽きない自信があります
(臍周りに溜まった汗も舌で舐め取る顔を見せた後)

全部脱がせてしまうのはもったいないと思いませんか
途中で引っ掛けるように脱がされた下着
行為に及ぶ事を待ちきれないいやらしさに溢れてると感じますよ
(上目遣いに紗都子と視線を合わせながら呟く言葉は)
これが…紗都子さんの、おまんこ
とても綺麗ででもひくつく様子がいやらしくもありますね
(わざと淫語を聞こえるように口にすると顔を沈めて)
(震える太腿を手で押さえクリを尖らせた舌先で舐め始め溢れる蜜を音を上げて啜る)
0901章雄2017/05/02(火) 02:29:53.19ID:9HCVpPIb0
>>899
本当を言うとこの後挿れたいです
でもそこを描き切る自信がさすがにこの時間だと
なので紗都子さんだけでも気持ちよくなっていただいて共に休みましょう
0902紗都子2017/05/02(火) 02:54:16.47ID:UrUPWc2b0
その通りだとおもいます
今夜はお互いにひかれあう心境が重なったから何をされても受け入れてしまいたい気持ちに…

はぁっ…ぁあ…章雄さん、そんな表情で見詰めないで
(臍回りを舐められ視線が合うと下腹部が大きく波打ち腰を浮かせ)

恥ずかしい…
指先で引っ掻けてずらされるだけの下着をそのままにして、章雄さんが…
んぁっ、ああっ…あっ……
(身悶えるからだを押さえられるようにされ、
音をたてて溢れるものを啜られ)

…んんぅ、んっ、んぅ…あ、…章雄さ、ん
きもち、よくて…ああ、あああぁっ。
(シーツを手繰り寄せ閉じてしまいそうな脚を震わせながら快楽が絶頂しそうになることを伝えるように、からだを大きく跳ねあげ飛沫をあげてしまう)
0903紗都子2017/05/02(火) 02:57:56.60ID:UrUPWc2b0
>>901
私だけ…申し訳ないかぎりです…
このまま、章雄さんを求めて受け止めたい気持ちです

でも、今夜は無理せず
章雄さんを胸元に引寄せて、恥ずかしいほどに火照ったからだを伝ながら一緒に夢の中へいきましょ
0904章雄2017/05/02(火) 03:09:51.21ID:9HCVpPIb0
願わくばその思いが今夜だけでないといいと思います
(顔を隠していた手を片手でどけて紗都子の蕩けるような目線を凝視する)
正直になったらいかがです
本当はこんな淫らな自分を見て欲しい
恥ずかしいと言いつつも腰を浮かせる様子を目に焼き付けて欲しいと
そしたらもっと激しくして紗都子さんをイかせてあげられるのですが

(舌先の動きに応えるように震えるからだと部屋に響き渡る声を背景に)
そんなに気持ちよく感じているんですね
ならばもう遠慮はいらないかもしれませんから…
(舌だけでなく指も膣内に挿れ上向きにざらっとしたところを擦り当て)
このままイってしまっていいんですよ、紗都子
(初めて呼び捨てにすると溢れる飛沫を舐め取って)

…全部舐めた筈がシーツまで濡らしてしまってますね
そんなに気持ちよさげにイけたのならこの時間までお付き合いした甲斐もあったというものです
ではこのままおやすみしましょうか
(顔を上げ紗都子の隣に位置し腕を預け)
遅くまでありがとうございました
腕枕しますからゆっくりと眠ってください
0905章雄2017/05/02(火) 03:13:48.36ID:9HCVpPIb0
>>903
眠りたくないし眠らせたくないです
紗都子さんの中を指でないもので掻き回したり…その後はいろいろ

でも無理しちゃ駄目ですよね
その火照りを与えられたのが他ならぬ自分であったという喜び
それを感じつつ共に眠りましょう
0906紗都子2017/05/02(火) 03:17:54.33ID:UrUPWc2b0
とても心地よい感じで脱力しています
それが私だけの快楽になっているのがちょっと心残りです

章雄さんの寂しさは薄れましたか?
明日のお仕事頑張れるかな…
今夜は色んな感情を胸に章雄さんと一緒に眠らせてね

返事が怖いけど伝えるのは自由ですよね…
次に会うときは続きでも、その時の章雄さんを受け入れさせてくださいね
もっと、章雄さんを知りたい

おやすみなさい
先に目を閉じますね
0907章雄2017/05/02(火) 03:30:23.83ID:9HCVpPIb0
紗都子さんだけの快楽にはなってないのでその点はご安心を
今夜見せてくれた表情に満たされたのは自分もなので
寂しい…今はそんな気持ちすっかり薄れました
それも紗都子さんのおかげですね
明日と言うかしっかり眠って頑張ります

続きではなくまた別の情景を2人で楽しめたら
知りたいと言ってくれてありがとう
紗都子さんという女性をもっと知りたい
今度は最後まで共に…
一度だけでなく何度も

こちらこそおやすみなさい
紗都子さんの髪を撫で火照りの余韻を感じつつ眠ります

(以下空いてます)
09082017/05/08(月) 15:35:07.44ID:YyRCAxNC0
使います。
09102017/05/08(月) 15:42:40.54ID:YyRCAxNC0
ぼくが女装子なので…
女装子でお兄さんに調教される・・とかしてみたいかもです
お兄さんがしたいこと、ありますか?
09122017/05/08(月) 15:54:25.14ID:YyRCAxNC0
(時折ピクッと身体を震わせながら、近くの売店まで買い物を済ませ)
(相手の居るコテージへ戻ってくると)

…ッ…ぅ、…お兄さ・・んっ…
ちゃんと飲み物買って来たよ・・っ・・だから
早く取って・・

(女の子の格好で、お尻の中に入る異物を指して言い)
(リモコンで操作されているのか、強い刺激に足を震わせ)

バレたら・・っ…って思って
大変だったんだよ・・

(前の膨らみをうまく隠しながらここまで来て)

【服装のご希望などありましたらお願いします!】
0913名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 16:01:25.91ID:a6iC9O8QO
(ベッドに座り帰ってきた薫を見て)

遅かったじゃないか・・・
薫が可愛いから、誰かにレイプでもされてるかと心配したよ?
(ニヤニヤ笑いながら苦悶する薫の表情を楽しみ)

何を取るの?
(薫の目の前でリモコンをぶらぶらさせると)
(リモコンのスイッチを弱から中に変えて)

バレないか冷や冷やして、いつもより感じてたんじゃないの?
(ズボンとパンツを脱ぐと勃起したちんぽを露出させて)


(ミニスカにガーターベルトとパンストがいいかな)
09142017/05/08(月) 16:14:12.07ID:YyRCAxNC0
本当にされてたら・・どうすんのさ
(心配していることが感じ取れない相手の表情に)
(ムスっとして起こりながら呟き)

何って…あっ、そんなこと・・ッあ!
ゃめ・・ッ・・んんぁ…

(相手へ伸ばした腕、目の前で切り替わるリモコンと)
(それに連動して中で更に強い振動になり、動きは止まるも)
(快感に背筋や足腰の震えが止まらず)

そんなこと・・な、ひっ…ぁ

(歩こうと動くと、振動する異物が敏感な場所を刺激し)
(迫る絶頂で慌てて下着の中へ手を入れ膨らみの先を押さえ)
(なんとか我慢はしたものの、透明の液が指に絡まり)

【わかりました!】
0915名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 16:20:50.61ID:a6iC9O8QO
ん?
どうした?
(薫の淫らな表情を見ながら)
(露出したちんぽを扱き始めて)

いい声で鳴くなぁ・・・
ケツマンコに入れたバイブで感じやがって
(薫の目の前に跪かせると)
(薫の口元でちんぽを扱き)

いきそうなんだろ?
でも・・・
(スイッチを中から弱に切り替えて焦らせ)
09162017/05/08(月) 16:32:10.57ID:YyRCAxNC0
(目の前の男の人の匂いに高まり、達する前に)
(中の刺激が弱まってしまうと)

ふぁ・・ッ・・・・ぁ……

(寸止めされ身悶えながら潤んだ瞳で相手を見上げ)
(肩の開いた緩い上着で上からはピンと立った乳首が見え)

っ…舐めても・・いい?

(見せ付けられるちんぽを見詰め)
(自分からしたいようで聞いて見て)
0917名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 16:38:33.23ID:a6iC9O8QO
さっきまでの威勢はどうした?
(弱々しく懇願する薫を見下ろすと)

乳首、勃起してるな・・・
ちょっと摘むかな・・・
(開いた胸元へ両手をいれると乳首を摘まみ)

あぁ・・・
凄いコリコリしてる
(執拗に乳首を刺激しながらちんぽを薫の唇に押し付けて)
09182017/05/08(月) 16:50:50.41ID:YyRCAxNC0
(こちらの様子の変化を指摘されて)

お兄さんが、悪いよ・・
ぼく…お兄さんの匂い・・っあ・・、かいだら・・ん・・変な気持ちに・・なって
からだが熱くなって・・っ

(唇に当たり、えっちな匂いに瞳を蕩けさせて)
(我慢出来ずに舌先で舐めては)

せきにん・・お兄さんがとってよ

(胸を弄られ、舐めていた舌を絡めながら口の中へ咥え込み)
(空気を出しながら卑猥な音を立てて吸い付き)
0919名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 16:54:27.79ID:a6iC9O8QO
俺のせいなんだ?
(クスクス笑いながら薫が亀頭を嘗め回す様子を見て)

おおっ・・・
いいぞ・・・薫っ
薫は俺のちんぽ、好きか・・・?
(右手で薫の胸を揉みしだきながら)
(左手でリモコンを持つと一気に弱から強へ切り替えて)
09202017/05/08(月) 17:06:57.95ID:YyRCAxNC0
…っん・・すき…んんっ・・!
(頬擦りしては小さく呟いて、再び咥え込む)
(相手の左手の動きに気付いて驚くも)
(中で暴れ始めたバイブにご奉仕の余裕がなくなり)

ゃ・・ぁあっ・・お兄ひゃ・・あ!っ…
いきなり・・つよく・・・・ひっ・・たら・・ぁ!

(ちんぽが口から抜け頬に当たり身悶えながら)
(胸を弄る相手の腕に縋りつくようにして)

…あ・・ダメ・・ん、イく…イっちゃ・・・ぁっ

(腰を震わせて絶頂を迎え、ガーターベルトやパンストを精液で濡らし)
(零れる吐息をずっと相手のちんぽにかけながら先に達してしまい)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況