人妻熟女と雑談234人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/22(水) 20:25:42.05ID:sLpOA36u0
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう

前スレ
人妻熟女と雑談233人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485715279/
04172017/03/10(金) 02:21:46.96ID:sJ+Z+S6Y0
>>410
悶々しているだけですか?
ご友人のセックス思い出した今…
少し濡れてきていませんか?

♂のチンポ…先っぽから我慢汁が…
0418由香里2017/03/10(金) 02:23:05.19ID:OX/uz2dH0
まぁわたしは盛った種馬の当て馬になった気分で少しシュンってなっちゃいましたけどね

翌朝は普通に子供達と一緒に何気なく朝ご飯をみんなで食べました。
で帰ら前に温泉の山上まてケーブルに乗ろうってなってハプニングが起こりました。
04192017/03/10(金) 02:24:31.54ID:sJ+Z+S6Y0
>>416
悶々としたまま、眠りについたんですね
濡れた下着は、履き替えなかったんですか ?

さらなるニアミスはどの様な事を ?
0420由香里2017/03/10(金) 02:24:41.76ID:OX/uz2dH0
♂さんのアソコ・・元気てすね(笑)
ビンビンなの?

わたし少しだけ触ってます♪
04212017/03/10(金) 02:28:24.87ID:sJ+Z+S6Y0
>>418
あぁ…冷静になったらそうですね
 
由香里さんもご夫婦できていたら、そんな気持ちにならなかったんでしよう

ニアミス…ドキドキしながらの聞いてますw
0422由香里2017/03/10(金) 02:28:27.25ID:OX/uz2dH0
あっ寝てしまう前にパンティだけ着替えましたよ。
悶々としましたけどグチョグチョで気持ち悪かったし

ケーブルで山頂まで30分かからないぐらいなんですけど
相変わらず何処でも中国人観光客が多くていっぱいだったんです。

子供達と友人と
下の女の子とわたしと御主人がバラバラに満員のケーブルに乗ることになって・・・
04232017/03/10(金) 02:30:06.92ID:sJ+Z+S6Y0
>>420
ビンビン…先っぽヌルヌルさせながら、ビクンビクン…って脈々してます

由香里さん…触っているんですか?
どの様に…?
04242017/03/10(金) 02:31:33.62ID:sJ+Z+S6Y0
友紀さんと離れ離れになって、ご友人のご主人と体が密着してしまったんですか?
0425由香里2017/03/10(金) 02:32:19.49ID:OX/uz2dH0
友人の御主人とお逢いした時から胸に視線が来るなとは思ってたんです。
まぁ元々視線はよく感じてしまうんですけどね

でっケーブル電車がギュウギュウのパンパンで
遠慮のない中国人の仕草と大きな声にヘキヘキとしてました。
下の女の子は足元でわたしが守ってあげる感じで向かいに旦那さんが立ってました。
0426由香里2017/03/10(金) 02:35:01.62ID:OX/uz2dH0
その日は少し暖かくてコートの下にVネックニットでした。少し谷間の見える

でケーブル電車がガタっと揺れるとドッと先頭の団体中国人がコッチに倒れてきて・・

その通り御主人さんと密着する姿勢になってしまいめした。
04272017/03/10(金) 02:35:50.88ID:sJ+Z+S6Y0
由香里さんのような体でしたら視線…凄いでしょうね

視線でエッチな気分になってしまうこともありそうですw

ご主人と向かい合わせで密着…ですか?
0428由香里2017/03/10(金) 02:38:27.91ID:OX/uz2dH0
♂さんのオチンチンやらしい・・お汁まで出てるんですね(笑)
そういうの・・けっこう好き

え?わたし?ノーブラのキャミソールの上からピンピンになった乳首触って・・下着の上からクリの位置押してます。
0429由香里2017/03/10(金) 02:40:49.33ID:OX/uz2dH0
たぶん御主人さんニットの谷間をケーブル電車に乗った時から見てたんだと思います。

御主人がコッチに倒れてきて・・かなりの重圧がわたしの身体にかかりそうになって
わたしは女の子を両手で支えるのが精一杯でした。
04302017/03/10(金) 02:44:30.78ID:sJ+Z+S6Y0
由香里さんのお話し、色々想像してしまって、由香里さんが撫でてくれるの想像さながらパンツのうえからさすってます
カリ首に指を引っ掛けるようにするたびに、ビクンビクンってして、さらに我慢汁が…

キャミの上から乳首触るとき、指に唾液たっぷり垂らしてから触ってみて下さい

♂に舐められているの想像して、
0431由香里2017/03/10(金) 02:45:57.60ID:OX/uz2dH0
両手で下に滑り落ちそうな女の子を支えてると
両腕の間でおっぱいがムギュッとなって余計に盛り上がってしまい
御主人はわたし達に体重をかけまいと両手をケーブル電車の窓を押してましたが
それでも身体が・・・特に下腹部が密着する感じでした。
御主人が真っ赤になってて『すみません・・』っていうのでてっきり子供のコトで迷惑かけてるコトを謝罪したのかと思ったら違うんですね
・・アソコが勃起してたんです。
04322017/03/10(金) 02:46:36.19ID:sJ+Z+S6Y0
>>429
娘さんがいるのに、由香里さんに遠慮の無い視線をおくっていたんですね
04332017/03/10(金) 02:48:16.74ID:sJ+Z+S6Y0
そんな状況だったら♂のチンポも硬くなっていたでしょうね
ご主人のチンポ…大きかったですか?
0434由香里2017/03/10(金) 02:48:41.17ID:OX/uz2dH0
実は自分でおっぱい舐めれちゃうんです。

♂さんにおっぱい吸って欲しい・・
オチンチン舐めてあげたいな
04352017/03/10(金) 02:51:05.31ID:sJ+Z+S6Y0
わぁ…由香里さん…♂もの凄くエッチな気分になってます
リアでお話していたら、由香里さんのこと押し倒して、由香里さんのおっぱいにむしゃぶりついていますよ…w

硬くなったチンポ…パンツの上から由香里さんの割れ目に押し当てて、グイグイと…
0436由香里2017/03/10(金) 02:53:13.91ID:OX/uz2dH0
もちろん最初はお子さんも居るのに何て人だ!?って思いましたけど
真っ赤になって両手で支えながら謝る姿に
自分もおっぱい見える様な格好で少し責任を感じてしまいました。
それと男性の生理現象とはいえ昨夜はあんなに激しくセックスされたのに凄く元気たなぁって驚きましたね

はいズボンとスカート越しに凄く太いゴロンとした感触や拍動が伝わってきて
凄く大きいと思いました。
04372017/03/10(金) 02:55:32.82ID:sJ+Z+S6Y0
ゴロンとしたチンポ…
もの凄く硬くて大きそうですね

その時、ご主人のチンポ押し当てられて由香里さんのオマンコ…ズキズキして湿ってしまいましたか?
0438由香里2017/03/10(金) 02:55:51.08ID:OX/uz2dH0
今リアで♂さんに押し倒されたら
わたし拒否出来ないと思います。

押し付けるだけなんて焦らさないでって思います
0439由香里2017/03/10(金) 02:59:36.01ID:OX/uz2dH0
はい御主人さんのオチンチン凄いなって素直に思ったのと
昨夜友紀先生が乱れてたのも判る気がして・・
凄く興奮しちゃいました。

その時は流石に触らなかったけど
わたしのアソコはまた凄く濡れてたと思います。
ケーブル電車降りて山頂でアソコがかなりスースーしてました(笑)
04402017/03/10(金) 03:00:02.46ID:sJ+Z+S6Y0
むしゃぶりついて…乳首…わざと指で強く摘まんで、由香里さんが痛みと快感で顔ゆがませるのを見て…益々チンポ硬くしてしまいます

乳首弄りながら、唇奪って…唾液たっぷり流し込みながら、舌絡ませて…由香里さんの舌先をフェラするようにしゃぶりたいです
0441由香里2017/03/10(金) 03:02:41.35ID:OX/uz2dH0
♂さんのオチンチンをおっぱいに挟んだり
いっぱいペロペロするのも得意なんですよ
新婚の時は私も主人に良くしてあげました♪
04422017/03/10(金) 03:03:41.73ID:sJ+Z+S6Y0
>>439
友紀さんのオマンコに挿入されたチンポが、自分の中に挿入されたら…なんて想像が一瞬に巡らせていたんですね

前日に激しいセックス見せつけられていたから、由香里さんの体…疼いてしかたがない状況だったんだと思いますw

帰りのケーブルでは何も無かったんですか?
0443由香里2017/03/10(金) 03:05:34.11ID:OX/uz2dH0
あああゝ・・♂さんのエッチな文章卑猥です。、
由香里のおっぱいにいっぱいむしゃぶりついて欲しいわ
それにエッチなキス・・今指2本咥えてます。
0444由香里2017/03/10(金) 03:07:11.27ID:OX/uz2dH0
帰りのケーブルはまばらで空いてて
家族一緒に皆んなで乗りました。
御主人さんが顔合わさないので気まずい雰囲気でした。
04452017/03/10(金) 03:07:36.77ID:sJ+Z+S6Y0
それ、凄くして欲しいです
由香里さんにパイズリされながら、♂は由香里さんのお口を薬指で愛撫してあげます

デリケートな口腔を薬指でなぞりながら、時々指先についた由香里さんの唾液を味わいながら、快感に体をまかせます
04462017/03/10(金) 03:09:09.72ID:sJ+Z+S6Y0
>>444
まあ…妻の友人に勃起したチンポ押し付けてしまったら、普通に恥ずかしいでしょうねw
0447由香里2017/03/10(金) 03:10:24.99ID:OX/uz2dH0
そうですね
このゴロンゴロンした大きなのが友紀先生のアソコの中でいっぱい昨夜暴れちゃったのかと
沢山出したのにもうこんなに硬くなるのか?と
しかもわたしを見て?と思うと堪らない気持ちでした。
04482017/03/10(金) 03:12:11.11ID:sJ+Z+S6Y0
>>443
指二本…♂のチンポだと思って、根元から丁寧に舐めて下さいね

根元から…先っぽ…

指二本…口にしゃぶりなが、耳を塞いでみて下さい

やらしく音が増幅されませんか?
0449由香里2017/03/10(金) 03:13:32.89ID:OX/uz2dH0
正直わたしは主人と半年ぐらいレスなので
その時は友紀先生に申し訳ない気持ちですが
御主人をお借りしたい気持ちでしたね。
こんなに元気だと大変でしょ?って感じで

で帰りのケーブルで少しおかしなコトが有りまして
04502017/03/10(金) 03:13:59.48ID:sJ+Z+S6Y0
>>447
三度目のニアミス…は?
0451由香里2017/03/10(金) 03:18:02.02ID:OX/uz2dH0
由香里の指細いので
指2本だとわたしの主人ぐらいです。たぶん友紀先生の御主人のは3本くらい?ありそう・・・
ググっと奥まで咥えてます。
喉奥に当たって苦しい・・けど凄く興奮してます。

耳塞ぐと・・やらしい音が凄いです・・
0452由香里2017/03/10(金) 03:21:20.71ID:OX/uz2dH0
ニアミスって感じでは無くて・・
友紀先生がジッとコッチを睨むような見つめるような感じで
『昨日は良く寝れた?』って聞かれてドキドキして
『はぁまぁ』って答えたら
『4人目が出来るかも知れないから由香里さんまた旅行行こうよ』ですって(笑)
04532017/03/10(金) 03:23:29.61ID:sJ+Z+S6Y0
由香里さんの指…繊細な感じですね

今…繊細な由香里さんの指で触られているの想像してます…

由香里さん…イマラでもオマンコ濡らして感じてくれそうですね

あぁ…エッチな体の由香里さんが、♂の目を見つめながら、眉間にシワを寄せて、口元からだらしなく涎たらしながら、懸命に♂のチンポ咥えながら、苦しそうにえずく姿…

とても興奮してしまいます
0454由香里2017/03/10(金) 03:25:56.90ID:OX/uz2dH0
見えはしなかったけど
覗いたり聞き耳を立ててたのは向こうも解ってたのかな?って思いました。

その後で続けて友紀先生が
『コイツね(御主人)由香里さんのコトがタイプだって言うからお仕置きしちゃった!』ですって!

もう3人で笑っちゃいました。
母は強しだなぁって敵わないなぁって思いました。

でも今もあの御主人のアソコのゴロンとした感触にアソコが濡れちゃうの
04552017/03/10(金) 03:26:48.02ID:sJ+Z+S6Y0
>>452
もしかし、友紀先生は何か感じたのかもしれないですね

4人目が…は昨晩ご主人のザーメンを中で受け止めたことを仄めかしているみたいですね

次は由香里さんも参加させて貰ったりして…w
04562017/03/10(金) 03:28:35.63ID:sJ+Z+S6Y0
>>454
ご主人のゴロンとした感覚を忘れないうちに、同じサイズのディルドか、バイブを購入されたらどうですか?
0457由香里2017/03/10(金) 03:29:29.76ID:OX/uz2dH0
イラマチオってお口を男性に無理やり腰を振られるヤツですよね?
フェラの経験はあってもイラマチオはまだありません

♂さんの逞しいので由香里のお口をいっぱい犯してください・・ドロドロドロって濃いの欲しい
0458由香里2017/03/10(金) 03:31:34.54ID:OX/uz2dH0
バイブとかオモチャって怖いです。
ああいうの経験したら普通のに戻れないのでは?って思ってしまうので

♂さんのオチンチンってどんなの?ゴロンってしてません?
04592017/03/10(金) 03:37:15.56ID:sJ+Z+S6Y0
そうです
無理やり喉の奥までチンポ咥えさせるんです

由香里さんのお口…♂のチンポでたっぷりと犯して、喉奥にドロドロのザーメン流し込んで、えずきながらも、一滴もこぼさずに飲み干せたら、疼いてしかたがないオマンコにチンポ挿入して、子宮口に熱いザーメン浴びせたいです
0460由香里2017/03/10(金) 03:38:45.50ID:OX/uz2dH0
♂さんのオチンポ欲しいっ・・・
バックからいっぱい突いて欲しいっ
0461由香里2017/03/10(金) 03:42:17.95ID:OX/uz2dH0
由香里のお口もオマンコも♂さんのザーメンでドロドロにしてぇ
いっぱい出してぇ
04622017/03/10(金) 03:42:33.39ID:sJ+Z+S6Y0
>>458
ここに来る女性の方はかなりの割合で、おもちゃをお持ちみたいですよ

彼氏がいる女性でも、バイブでオナニーとかされています
おもちゃが怖いなら、きゅうりやナスにゴム被せて、試すと良いかと

おひとりでするのが怖いのであれば、今度♂がお付き合いしますよ

♂のチンポはゴロンというほど立派ではないです…
0463由香里2017/03/10(金) 03:45:40.37ID:OX/uz2dH0
バイブも野菜も怖いです。

♂さんの硬いペニスかイイ
04642017/03/10(金) 03:46:12.50ID:sJ+Z+S6Y0
>>460
体…密着させて、由香里さんの体をめちゃくちゃに犯したいです…
一晩中…時間をかけてゆっくり…ネチネチと
やらし言葉言わせたり…オマンコが愛液と我慢汁で泡立つまで、後ろからチンポ突き立てたいです
04652017/03/10(金) 03:47:14.49ID:sJ+Z+S6Y0
>>463
♂も、野菜やおもちゃに、由香里さんを取られたくないですw
0466由香里2017/03/10(金) 03:50:38.44ID:OX/uz2dH0
♂さんやらしい・・・
硬いペニスで由香里のイヤラシいオマンコ串刺しにしていっぱい壊れるぐらい突いてぇ
04672017/03/10(金) 03:51:19.72ID:sJ+Z+S6Y0
由香里さんに名前呼んで欲しいので、名前入れさせてもらいました…

由香里さんの腰掴んで、激しくオマンコ突き上げてます…
0468由香里2017/03/10(金) 03:53:09.56ID:OX/uz2dH0
あああゝ・・俊さん!凄ぉい!俊さんのオチンポ大好きぃ!
由香里のオマンコぐちょぐちょ・・俊さんの硬いチンポでかき混ぜられてるぅ!
04692017/03/10(金) 03:54:21.99ID:sJ+Z+S6Y0
チンポで由香里さんのオマンコめちゃくちゃにしながら、由香里さんの指先をクリトリスに導いて、自分でクリトリス弄らせます
耳元で…
「由香里がいつもひとりでしている様にクリトリス弄ってごらん」
「犯されはがら、オナニーしてごらん」

なんて、囁いてあげます
0470由香里2017/03/10(金) 04:02:12.24ID:OX/uz2dH0
俊さん!逝っちゃう!
由香里オマンコ串刺しにされてクリ弄りながら逝っちゃう!
04712017/03/10(金) 04:06:27.39ID:pb8sYdjz0
由香里さん…私ももう我慢出来ないです

由香里さん…あぁ…逝きます
中で…由香里さんのオマンコの中で逝かせて下さい

もう…
04722017/03/10(金) 04:11:30.89ID:pb8sYdjz0
【由香里さん…本当に気持ちいいです】
【由香里さんのやらいしくも、引き締まった体…を想いながら我慢汁まみれのチンポしごいてい】
【もう…リアで逝きます…】
0473由香里2017/03/10(金) 04:12:56.50ID:OX/uz2dH0
俊さん・・いっぱい逝っちゃいました
ありがとうございます
04742017/03/10(金) 04:14:38.16ID:pb8sYdjz0
私も逝ってしまいました…
由香里さんとのH…最高に感じてしまいました
04752017/03/10(金) 04:32:55.49ID:pb8sYdjz0
由香里さん、長い時間ありがとうございました
またお逢いして、お話しやエッチな事、させてください

落ちます
0478摩耶2017/03/10(金) 14:46:32.31ID:r6AMdfuvO
アラフォー人妻です

大学生くらいの初な男の子とお話してみたいです・・・
04822017/03/11(土) 15:24:22.87ID:YaGHNntL0
夕方くらいまで雑談でもいかがですか
少し待っています
0483卓美2017/03/11(土) 15:31:18.35ID:GJmCZOR7O
こんにちは。夕方までお話したいです。私でも大丈夫ですか?
0484新一2017/03/11(土) 15:38:22.37ID:NyE26Ykl0
>>483
こんにちは。お話いいですか?
04852017/03/11(土) 15:40:58.73ID:YaGHNntL0
>>483
もちろん大丈夫です
宜しくお願いしますね
0486卓美2017/03/11(土) 15:41:06.28ID:GJmCZOR7O
新一さんありがとうございます。一時間くらいお話していただけますか?
0487新一2017/03/11(土) 15:42:24.31ID:NyE26Ykl0
卓美さん、♂さん、よろしくお願いします。
04882017/03/11(土) 15:42:33.49ID:YaGHNntL0
あれ
すれ違ったかな
落ちますね
0489卓美2017/03/11(土) 15:43:26.31ID:GJmCZOR7O
すみません、落ちます。ごめんなさい。
0490新一2017/03/11(土) 15:44:35.23ID:NyE26Ykl0
おちます。
04922017/03/13(月) 22:02:49.95ID:/oPn6kUx0
気楽にエッチな話しなども交えてしばらくの時間雑談しませんか
気軽に声かけてください
04932017/03/13(月) 22:12:04.43ID:/oPn6kUx0
落ちます
04942017/03/14(火) 15:52:15.78ID:llR1Z8iO0
1時間ほどお話しませんか?
04952017/03/14(火) 16:00:27.48ID:llR1Z8iO0
すみません、やっぱり落ちます。
空室です。
04982017/03/14(火) 21:54:12.24ID:YgckkF8V0
しばらくの時間雑談しませんか
気軽に声かけてください
05052017/03/16(木) 15:30:21.69ID:w7KaC3xK0
1時間程になるかもしれませんが、良かったらお話してください。
05062017/03/16(木) 15:34:07.85ID:w7KaC3xK0
すみません、リア用事落ちします。
0510名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:27:46.52ID:qRMeRhTH0
こちらこそよろしくお願いします。
寒さと春の暖かさが交互に来ていますけど、いかがお過ごしですか?
今日はどうされました?
0511名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:32:54.75ID:+0BkzfON0
毎日の寒暖差が体に堪えます
午後からちょっと体力使ったのであちこち筋肉痛・・・
歳だから明日や明後日にはもっと痛くなるのかな・・・と怯えていますw
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:35:41.66ID:qRMeRhTH0
確かに寒暖差が堪えますね。
翌日に筋肉痛が来るのではなく、翌々日に来るようになりますからね。
結婚されてどのくらいになります?
0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:38:37.09ID:+0BkzfON0
なんだか手足が痛いなあ・・これなんだっけ と考えて
それが一昨日の運動だった時のあの気持ちはなんともいえません

9年目になります
あなたは既婚の方ですか?
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:40:46.68ID:qRMeRhTH0
最近運動やそれらしい動きをしてないので、そういうのとは疎遠ですね。
その時のお風呂が気持ちいいんですよ。

こちらは独身です。
お子さんは?
0515名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:47:28.61ID:+0BkzfON0
ちなみに今日は日曜大工で筋肉痛です
板を支えたりネジを回したりで普段使わない筋肉を使った気がします

子どもいますよ
お風呂も一緒に入るので疲れがほぼとれませんw
手足のばしてのんびり入りたい・・・温泉とか行きたい・・・
名無しさんは温泉とか旅行で出かけることありますか?
0516名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/16(木) 21:49:55.70ID:qRMeRhTH0
日曜大工されるのですか。
すごいですね。
どんなものを作られたのです?

四六時中目が離せませんからね…。
温泉いいですね。
手足伸ばしてゆっくりお風呂に入って、何もない時間を過ごしたいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況