【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 73室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/26(日) 00:09:57.68ID:YetGOurR0
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 72室目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473175249/
0259健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:21:34.73ID:i1BSQumX0
ごめんなさい。
待たせてしまったでしょ?

お疲れさまでした。
今日の忙がしさはどれくらいでした?w
0260美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:25:54.32ID:RPExDOx80
>>259
大丈夫ですよー
健人さんこそ6連勤おつかれさまでしたー

今日はねー
まあ普通に忙しい日でしたー
あまり忙しい日だとジム仕事ができなくて接客ばかりなんですけど
今日はなんとか事務もできて残業なしでしたー
0261健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:29:18.18ID:i1BSQumX0
ありがとう。
明日は休みだと思ったら身体の力が抜けてしまって……
果てた後みたいですw

それは良かった!
程々にが1番ですよね。
0262健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:30:17.36ID:i1BSQumX0
美沙?
ちょっと甘えていい?w
0263美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:34:41.92ID:RPExDOx80
>>261
ふふっw
わかります
6日連続勤務って疲れますよねー

んー会社としてはどうなのかと
でもまだGWはこれからですw
0265健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:37:18.03ID:i1BSQumX0
>>263
しかも毎日早出ですしorz
頭も身体も悲鳴をあげていますw

あはは、美沙さんは忙がしいほうが嬉しいみたいですねw
0266美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:39:47.68ID:RPExDOx80
>>265
そうですねー
早起きして…
からだが休まらないままに翌日に、ですよねー

んー
どうなんだろう、でもサービス残業は避けたいですw
0267健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:40:43.71ID:i1BSQumX0
>>264
明日は早出ですか?

(美沙さんを抱きしめて耳元で囁くように)
ベッドに行こうか?

(キスをすると美沙を抱き上げてベッドに向かう)
0268美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:43:31.66ID:RPExDOx80
>>267
明日は、例の子供たちと出かける予定です
今回は少し長めのハイキングにw

ちゅ……w
(健人さんのキスを受け止めて、抱き上げる腕のたくましさにドキドキしながら)
(ベッドに誘う声に小さくうなづいて目を見つめる)
0269健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:43:37.95ID:i1BSQumX0
>>266
最近目覚ましが鳴る1時間前くらいに目が覚めてしまって……
明日は二度寝して寝坊しますw

残業はしっかりつけて下さいねw
0270健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:48:55.59ID:i1BSQumX0
>>268
天気は良さそうで良かった。
くたくたになって帰ってきて下さいw

(ベッドに着くとそっと美沙を寝かせてブラウスのボタンに指をかける)

(全て外し終わるまではだけさせないようにして)
(外し終えると左右に広げて白い膨らみを露にする)
0271美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:50:45.81ID:RPExDOx80
>>269
わかります
忙しい時期って神経が逆立ってるみたいに
眠れないんですよねー…

うん、ゆっくり休んで健人さん
伝言はゆっくりでいいからw

そうなんですけどね、
なんとなく就業時間中に終われなかったのが残念で
つけづらいんですよねーw
0272健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 22:53:53.76ID:i1BSQumX0
>>271
もうひとつ、明日は絶対に昼寝もしたいー!w

自分も中途半端になるとキリがつくまでやってしまってサービスしてしまいますw
0273美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:56:16.45ID:RPExDOx80
>>270
はい、行ってきます
GWっていつでもお天気な印象がありますねーw

んっ……
(恥ずかしそうにしながらボタンにかけられた指先を見つめ)
(ゆっくりとブラウスがはだけられ胸が見えると、ぎゅっと目を閉じて)
(健人さんの手がわたしに与えてくれる快感を思い体が熱くなる)
0274美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 22:57:30.41ID:RPExDOx80
>>272
うさちゃんの小屋をお掃除してからですよーw
ゆっくり休んでね

ふふっw健人さんもおそろいだー
なかなか時間内には終われないですよねー
0275健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 23:02:10.83ID:i1BSQumX0
>>273
今日の午後に雷雨がありませんでした?

(胸元にあるブラのホックを外して拘束を解き、外に広がる膨らみに手を添えて谷間を深くして顔を埋める)

美沙……俺の…俺だけの美沙
大好きだよ、美沙。
0276健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 23:06:22.30ID:i1BSQumX0
>>274
勿論です。
小屋から出してあげて運動不足も解消してあげないとw

その時の仕事次第なので仕方がないですねw
0277美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 23:06:30.96ID:RPExDOx80
>>275
建物の中にいたから気がつかなかったのかもしれないですけど
たぶんなかったと思いますよー

んっ……ぁ…健人さん…
(胸の谷間に顔を寄せる大好きな人の頭を抱き寄せる)

甘えん坊ですね…w
(小さく笑いながらいとおしそうにその髪を撫でて…)

ね…健人さんこうして健人さんを抱きしめたまま眠ってもいい?
0278美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 23:09:08.70ID:RPExDOx80
>>276
やさしい飼い主さんです、わたしのだんな様は
小屋から出したらいっぱい跳ねまわりそうですねーかわいいw

今日みたいに接客の間が途切れてると返品処理なんかもできてちょうどいいのかなー?
でも稼ぎ時は息する暇がないくらい次次に接客したいw
0279健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 23:10:22.12ID:i1BSQumX0
>>277
こちらは凄い雷雨でしたよ。
一気に気温も下がりました。

やはり最後までは無理ですよね?w
これから下も脱がしてと考えていたけど諦めますw

ちゅぱちゅぱしているので眠って下さいw
0280美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 23:13:40.07ID:RPExDOx80
>>279
わーそうだったんですか
健人さんの帰り道は大丈夫でした?

うん、ごめんなさい
かなーりねむいです…
忙しくなかったのにねorz

ちゅぱちゅぱw
やさしくしてね…健人さん。次で寝ますね
0281健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 23:14:07.58ID:i1BSQumX0
>>278
走り回る時もあれば、足元にまとわりつく時もあります。
飼い主に似て気分屋さんかもw

自分は仕事によってまちまちですね。
つきっきりだったり、何時間も空いたり。
0282美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/29(土) 23:18:43.77ID:RPExDOx80
>>281
うちのねこみたいw
いつも足にまとわりついてくるくせに、抱っこしようとすると嫌がって逃げてっちゃうのw

健人さんのお仕事はわたしと全く違いますねー
あ、でも忙しさに波があるところは似てるのかな?


大好きな健人さんを胸に抱きしめて
甘えてくる唇を愛おしく思いながら、目を閉じますね

おやすみなさい、わたしの健人さん
明日はゆっくり休んでね、わたしも楽しんできますw
今夜も大好きです…

また明日…ねw
0283健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 23:21:01.45ID:i1BSQumX0
>>280
帰りは大丈夫でしたよ。
3時くらいがピークでした。

美沙さんも自分もねむねむな似たもの夫婦ですw

(谷間からキスをしながら突起に向けて移動して)
(尖り始めた先を舌で舐めてから口に含み優しく吸う)

はい。閉めは任せて下さい。
0284健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/29(土) 23:32:41.71ID:i1BSQumX0
>>282
美沙のにゃんこ先生はいつもまとわりついてますよw

流れ作業でなければ、どんな仕事も波はありますよ。

あまり激しくすると美沙さん眠れなくなってしまいますねw
頬で柔らかさと温もりを感じながら咥えて眠りますw

あっ、その前に……
(目を閉じた美沙の唇に自分の唇を重ねてキスをして)

うん、気をつけて楽しんできてね。
おやすみなさい、美沙。いつも大好きw

(胸に顔を埋めて眠りにつきます)
また明日、ね。


カップル専用な特別室です
以下利用できます
0285まさ2017/04/30(日) 20:22:15.94ID:JULkPj850
ゆきと使います。
0286ゆき2017/04/30(日) 20:24:50.67ID:79Ht/Yh00
移動しました…

2回もしちゃった…
0287まさ2017/04/30(日) 20:27:02.58ID:JULkPj850
待ってたよー。

ね、2回もしちゃった…。
俺もすごい興奮してる…

リアでしてくれてた?
0288ゆき2017/04/30(日) 20:28:04.85ID:79Ht/Yh00
うん…
してます…。レスも遅くなっちゃっう…

今度はまさの好きにして?
0289まさ2017/04/30(日) 20:31:24.72ID:JULkPj850
嬉しい…俺もリアでしてるよ…。
遅くても大丈夫だからね。

次は後ろからしたいなあ。(ゆきを四つん這いにし、クリと中を指先でくちゅくちゅと優しくかき混ぜる)

お尻両手で掴んで根元までガツガツしたい…ゆきのおまんこまた犯して子作りせっくすしたいな。
0290ゆき2017/04/30(日) 20:39:45.66ID:79Ht/Yh00
うん…

ん……垂れちゃう…
(四つん這いになり、武骨な指を受け入れる)
(溢れた精液が垂れてシミをつくる)

後ろからだと、孕みやすいって……あっ…
(細かく探るような指の動きに感じて、腕の力が抜けてしまいお尻を突き出す姿に)
0291まさ2017/04/30(日) 20:44:53.45ID:JULkPj850
もうホテルなんだし垂れちゃってもいいよ…たくさんできればいいもん…。(3度目の交尾である事とら垂れたシミが卑猥な想像を膨らましてしまいまた興奮してしまう)

えー、そうなんだ?じゃあ尚更もっとバックでしなくちゃね…赤ちゃん作るんだから。(パンパンに膨らんだおちんぽをゆきのトロトロまんこにあてがい、ゆっくり擦る度に敏感になったお互いの性器が反応する)

入れるね…?っ…やっぱりゆきのおまんこキツくて気持ちいいのに愛液でヌルヌルだからすぐ入るね…

パンパンっ…!!ぬちゅぬちゃ…!!
ゆきも奥までおちんちん届いて気持ちいい?
0292ゆき2017/04/30(日) 20:52:59.71ID:79Ht/Yh00
たくさん犯されちゃう……
はぁはぁ…

そうなの…だから動物の交尾はバックなの…
私達も、子作り交尾しよ?
っくは! あぁぁ!
(3度目の挿入を受け入れる)
ゆっくり、やらしっ、あはぁ……!
(シーツをぎゅっと握り締めて、味わう)


入ってる! 入ってるのぉ…!
気持ちいい…おくぅ…!
0293まさ2017/04/30(日) 20:58:00.64ID:JULkPj850
でも嬉しいでしょ…?
犯されてるって思うと興奮するもんね。

もちろん…子作りせっくすもっとしよ…精子無くなるくらい絞って欲しいな…。全部ゆきの淫乱おまんこに出したい。

(腰を掴んでつながっている接合部が見えるようにガッツリと開き、根元までズチュズチュと腰を振る)
ゆきわかる…?たくさんまたおちんちん中に入ってるよ…気持ちいいね…

俺のおちんちんどう?
リアでもう気持ちいいよ…ぱんっぱん…
0294ゆき2017/04/30(日) 21:03:07.43ID:79Ht/Yh00
うん…、興奮してる……
子作りセックス気持ちいい…!
まさのおちんぽミルク、全部ゆきの淫乱まんこに注いで…?

あっあぁぁ! 見えちゃう…!
ゴムなしのおちんぽ、入ってるのぉ…!
注いでぇ…、子作りセックスしてる…あん!
0295まさ2017/04/30(日) 21:09:04.93ID:JULkPj850
嬉しいよ、もっと興奮しちゃう…。
まだ突き足りないからしちゃうね。全部ゆきの淫乱おまんこに出してあげる。
(ぎゅーと締まる度にまさのちんぽもビクビクと締め付けられる)

ふふふ、興奮してるね…。俺も子作りせっくすすごい興奮してるよ。えっちな水音たくさん…聞こえるね。
(再度ぱんぱんに膨れたちんぽが後ろからゆきの中を再度抉っていく)
0296ゆき2017/04/30(日) 21:13:59.17ID:79Ht/Yh00
うん、あっ、はぁん!
あっあっ、んぅあ、あっ!
(突かれる度にキュウと根元から搾り取るように絡み付く)

初めての人と、気持ちいい子作りセックスしてます…
あっあぁぁ! ナマセックス…、してますぅ…
あっあっ、あん!
0297まさ2017/04/30(日) 21:18:40.66ID:JULkPj850
ね、生せっくす気持ちいい…本当に締め付けていいよ…。知らない子とたくさんしてる…余計に興奮しちゃう。

いくっ!ドピュッピュ!!ドクドク…
(いく瞬間に押し付けるように子宮口めがけて腰を押し付け射精する)

ゆきのおまんこまたビクビクしてる…本当に敏感だね…(後ろから抱きしめるように覆いかぶさりキスをする)
0298ゆき2017/04/30(日) 21:25:53.24ID:79Ht/Yh00
はぅ! ぅ、ぁ、あっくっ、あん!
(射精と同時に密着されて、堪らなくなりイく)

んっ、チュッ……、んっ、はぁ…
(もう腰が砕けて、寝そべってしまう)
にゅるんって…、抜けちゃう……
やっ…
(女として男の力強さに翻弄されていることに、興奮している)
0299まさ2017/04/30(日) 21:30:29.62ID:JULkPj850
もうイキ過ぎてゆき腰がくがくしてる…
そんなに気持ちよかったのかな?
(舌を絡めながら耳元で囁く)

もうゆきグッタリだね…疲れちゃったかな。(ちんぽを引き抜くと大量のせーしがドプッと溢れ出る)

これだけしたら赤ちゃんできちゃうね…
0300ゆき2017/04/30(日) 21:39:39.53ID:79Ht/Yh00
はぁ…はぁ…チュッ、ん…
(耳元で囁く声にピクリとして、キスする)

もう…、んっ、……イきすぎて…、
(ドプッと流れた感覚に満足する)

子作り、気持ちよかった……
0301まさ2017/04/30(日) 21:42:33.49ID:JULkPj850
ゆきが疼いてるっていうからたくさん中出ししてあげたんだよ…。

たくさんおちんぽしてもらって満足かな?

リアでこっちも触ってて気持ちいいよ。
ゆきもおまんことクリいけた?それともまだオナってる…?
0302ゆき2017/04/30(日) 21:47:24.01ID:79Ht/Yh00
満たされた感じ…
イっちゃって、もう、ぐったりしてる…

犯されちゃった…
0303まさ2017/04/30(日) 21:49:01.78ID:JULkPj850
えっちなあ…。
まだ犯し足りない…。

ゆきの淫乱おまんこもっとおちんぽでズチュズチュしたい…。
0304ゆき2017/04/30(日) 21:54:23.43ID:79Ht/Yh00
すごく興奮してるんだね…
嬉しい……

でも、もう腰が砕けて…
0305まさ2017/04/30(日) 21:57:49.76ID:JULkPj850
そっかそっか。
そしたら止めとこか。

気持ちよくなれたならよかった。
0306ゆき2017/04/30(日) 22:02:00.14ID:79Ht/Yh00
ごめんね…

3回もお相手ありがとう…
気持ちよかった…
0307まさ2017/04/30(日) 22:04:48.25ID:JULkPj850
こちらこそ。

そしたらしめておきますね。以下空室。
0310莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/02(火) 21:40:24.74ID:E0FqX/Wo0
ありがと。ぎゅ。

でも今日も早めにネムネムしそう。。。
0311啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 21:42:57.95ID:yBSQFIWr0
疲れているんでしょ
寝て寝てw
(莉子をベッドに運んでしまう…)
昨日もなんだかんだ沢山話しちゃったしね
0312莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/02(火) 21:48:05.14ID:E0FqX/Wo0
ぅ・・・そこまですごい疲れてるわけじゃないけど。
昨日のお話も有意義だったと思ってるし。
(なんて言いながら、ベッドに連れられる)
(2人で横になるとくっついて)
今日もいいお天気だったね。
啓介さん、どうしてた?
0313啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 21:56:50.13ID:yBSQFIWr0
そう、いい天気だったんだよw
だから久しぶりに布団干しと洗車w
昼過ぎに布団と洗濯物取り込んでドライブしてきちゃった
少し遠くの山…道端の日陰には雪が残っているくらいの遠くまで
田舎は本当に車を走らせて気持ちのいい日和だったよ
独りで出歩くのは苦にならないというか友達少ないので慣れっこなんだけど
観光地で仲良しカップルを沢山見かけて
ちょっとなんだかなあな気持ちになってたw
0314啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 22:00:49.91ID:yBSQFIWr0
【事務連絡 5夜は帰宅が遅くなることに…日付の変わるくらい】
【なので会うのは無理かな、ごめん】
0315莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/02(火) 22:01:50.43ID:E0FqX/Wo0
いいなぁ。
結構涼しいところまで行ったんだね。
楽しそう。

莉子も仕事してないで啓介さんとドライブ行きたかった。
っていうか、別にいいけど、啓介さんはリアでお相手いらっしゃるでしょうに。
奥様とデートはしないの?
↑単独行動の話が多くて、時々既婚なのを忘れる人
0316莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/02(火) 22:03:17.40ID:E0FqX/Wo0
>>314
【了解です。】
【ご実家でゆっくりしてきて】
【もしよかったら、来週末(13日土曜日)の昼間とかどうかな?】
0317啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 22:10:41.46ID:yBSQFIWr0
うん
かなり涼しかったよw
山の中腹くらいだと未だ桜も咲いていたり

…それを聞くかw
ランチは一緒だよ
でも別行動が多いね
洗車は勿論、布団干しとか洗濯物干し、ゴミ捨ては俺の仕事だしw
ドライブもあまり好みじゃないんで…
あと、あれもとんとご無沙汰…って聞いていないかw
0318啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 22:12:22.51ID:yBSQFIWr0
【13昼は…ごめん、多分ダメ、確定していないけどちょっと予定が入りそう】
【夜は大丈夫だけどね】
0319莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/02(火) 22:15:58.45ID:E0FqX/Wo0
まだこの時期でも桜観れるんだね。

えへっ、聞いちゃったw
気使って話してないのかなって思うけど、
たまに思い出さないと変な期待しちゃいそうで・汗
い、いや、忘れて。

ごめん、今日はそろそろキツイかも。
短くてごめんね。

【そか。残念。でも、夜会えたら嬉しいな】
0320啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 22:21:35.68ID:yBSQFIWr0
変な期待?
まあいいや
それよりも俺、そんなに単独行動の話をしているっけ?
そっちの方が気になっちゃうw
実際、に単独行動多いのは事実なんだけどさw

それじゃ、もう寝よう
おやすみ
ちゅっ

【うん、夜なら多分大丈夫】
【ごめんね】



以下、使えます
0321雅仁2017/05/02(火) 23:19:53.53ID:A6PCHR3z0
瑞季さんと使います。
よろしくお願いしますねー。
03232017/05/04(木) 22:11:15.47ID:4EJN+8nh0
使います
0324彩花2017/05/04(木) 22:15:22.70ID:BSs1/Rrp0
こんばんは^_^靖。
GWはどうしてる?

あと、急な電話が入るから、いきなり少し落ちるかも知れません。
ごめんね>_<
03252017/05/04(木) 22:16:37.04ID:4EJN+8nh0
こんばんは…

今日は仕事でしたよ。、

オッケーです。

気にしないでねっ!
03262017/05/04(木) 22:17:08.78ID:4EJN+8nh0
今日は何時くらいまで話せるの?
0327彩花2017/05/04(木) 22:18:01.91ID:BSs1/Rrp0
お仕事だったの?
お仕事ご苦労様です。
いきなり落ちたら本当にごめんね>_<
至急な連絡だから出ないとなんだ…。
03282017/05/04(木) 22:18:40.63ID:4EJN+8nh0
うん、仕事でした、…

大丈夫ですよっ
俺もそういう時あるかもだから、気にしないでねっ
0329彩花2017/05/04(木) 22:18:46.63ID:BSs1/Rrp0
今日は11時過ぎくらいまでなら大丈夫かな。
03302017/05/04(木) 22:19:31.83ID:4EJN+8nh0
あんま時間ないね…
なかなかゆっくり話せないねぇ…涙
0331彩花2017/05/04(木) 22:19:32.91ID:BSs1/Rrp0
あれから一人でしたのかな?(笑)
するって言ってたから。
03322017/05/04(木) 22:20:13.72ID:4EJN+8nh0
一昨日読み返してしたよっ
彩花をおかずにねっ…うれしい?
0333彩花2017/05/04(木) 22:20:39.08ID:BSs1/Rrp0
本当にごめんね>_<
今日は急用の電話が入るから難しいの…。
いきなり落ちてもアンシャンテで待ってみるね。
03342017/05/04(木) 22:21:16.90ID:4EJN+8nh0
?今日待つってこと??
0335彩花2017/05/04(木) 22:21:18.99ID:BSs1/Rrp0
嬉しい^ - ^
なんか恥ずかしいけど(笑)
一人でした?
03362017/05/04(木) 22:22:12.45ID:4EJN+8nh0
恥ずかしい?
彩花を想像してオナニーしたよ。

一人、?
オナニーだからもちろん、一人だよっ 笑
0337彩花2017/05/04(木) 22:22:55.15ID:BSs1/Rrp0
うん。
今日、いきなり落ちたらアンシャンテで又待つって事。
でも、11時半過ぎていたら、そのまま落ちます。
ごめんね。本当に。
03382017/05/04(木) 22:23:41.92ID:4EJN+8nh0
気にしないでっ
無理して待たなくても大丈夫だよっ笑
0339彩花2017/05/04(木) 22:24:36.03ID:BSs1/Rrp0
今まで彼女の前でオナニーを見せた事ある?
私は何度も見たりしてきた。
何か興奮するの。
03402017/05/04(木) 22:25:36.14ID:4EJN+8nh0
ないなぁ…

見られてみたい…すごく興奮しそぅ…

彩花は見せてって言って見てきたの?
0341彩花2017/05/04(木) 22:25:50.64ID:BSs1/Rrp0
有り難う^_^
GW中、バタバタしてて…。
03422017/05/04(木) 22:26:23.53ID:4EJN+8nh0
気にしないでっ

でもゆっくり話せるときがあると嬉しいなぁ…笑
0343彩花2017/05/04(木) 22:27:17.49ID:BSs1/Rrp0
うん。
自分でするところを見せて…って言ってきた。
私が半裸状態で、私も自分で触るの…誘うみたいに。
03442017/05/04(木) 22:28:12.83ID:4EJN+8nh0
それエロい…俺も彩花に見られながらしたい…オナニーして感じるる姿見られるの恥ずかしいけど…
0345彩花2017/05/04(木) 22:28:31.97ID:BSs1/Rrp0
うん。
ゆっくり話せる日がなかなかないね…。
私が都合悪かったり、靖のお仕事が遅かったりで…。
03462017/05/04(木) 22:29:06.51ID:4EJN+8nh0
難しいねぇ…いつもあんまり時間なくてゴメンねっ…
0347彩花2017/05/04(木) 22:29:34.82ID:BSs1/Rrp0
最初はみんな恥ずかしがるけど興奮してきて…自分でしごいてる。
0348彩花2017/05/04(木) 22:30:28.63ID:BSs1/Rrp0
私こそごめんね。
でも、こうして話せるだけでも嬉しいよ^ ^
03492017/05/04(木) 22:30:50.51ID:4EJN+8nh0
そんな、沢山見てきたんだ?

俺も彩花の前でしごきい…おちんちんに、唾とか垂らされて…
0350彩花2017/05/04(木) 22:31:20.06ID:BSs1/Rrp0
靖にしてもらいたいなぁ(笑)
見せてほしい。
興奮するだろうなぁ…私。
03512017/05/04(木) 22:31:37.29ID:4EJN+8nh0
時間があれば、俺も彩花をもっと感じさせたり、濡らしたい…
03522017/05/04(木) 22:32:33.48ID:4EJN+8nh0
俺もしたい…彩花に見られながら…凄く興奮しそう…

彩花にも俺のオナニー見て興奮して欲しい…
0353彩花2017/05/04(木) 22:33:21.78ID:BSs1/Rrp0
ううん。
あくまでも最初から最後まで一人でしてもらうの。
手出しせずに…。
そしたら、挿れたいって必ず言うの…何故かみんな。
03542017/05/04(木) 22:34:37.29ID:4EJN+8nh0
手出ししないの?

イクとこまで見てるの?

そりゃ、いれたくなるよ。。
0355彩花2017/05/04(木) 22:34:37.33ID:BSs1/Rrp0
私も自分で触ってるところを見せるの…。
濡れてる音とか聞いてもらったりして…。
03562017/05/04(木) 22:35:27.08ID:4EJN+8nh0
彩花のおまんこ汁の音…聞きたい…

濡れた指、舐め回したい…
0357彩花2017/05/04(木) 22:35:46.00ID:BSs1/Rrp0
うん。
イクところまで見てるの…。
私も自分自身を触りながら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況