【雑談】秘密の隠れ家254軒目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/02/26(日) 04:04:34.43ID:gqWZgp5I0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家253軒目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483631167/
05812017/04/02(日) 23:19:01.04ID:A8jA9Rhi0
>>580
【いえいえ!いらっしゃるなら大丈夫ですよ!
 お時間は私の方はお気遣いなく、だけど手は抜かず
 いつも通り進めますので藍香さんもいつも通りで結構ですよ?
 お時間が気になられるようでしたらお声だけでも結構ですよ、それだけで
 女性は充分可愛いと思いますし♪
 それじゃ次のレスから続き書きますね】
05822017/04/02(日) 23:22:03.78ID:A8jA9Rhi0
>>577
(藍香さんのシャツのボタンを下から一つずつ、
 ゆっくり外していき)
こういうの、藍香さん好きなんだ…やらし…

藍香さんはどうされたいですか?
…でも、どうされたいかなんて言ってからされても
快感は半減ですよね…♪ 藍香さんのご希望通り、
刺激的な夜を過ごせるよう頑張りますね

(そう言って藍香さんのシャツをはだけさせて両肩を露わにさせると
 鎖骨から首筋にかけて長いストロークで舌を何度も這わせてみせる)
こういうのは意地悪になるのかな… ちゅっ ぢゅちゅっ…
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:22:39.64ID:6CVKsDeE0
ありがとうございます
時間は眠くなる頃で大丈夫ですよ

可愛い声ですか…
その方が もっと難しいです

レスお待ちしますね
0584名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:29:18.20ID:6CVKsDeE0
いえ、顔を見てお話が出来るのが
好きと言っただけで…
(肌蹴る胸元を手を伸ばし隠すようにあわせ)

燕さんがやらしいです…
膝の上に座らせるばかりか…いやぁ、…
(張り付くような舌が鎖骨を這いずり首筋を這うと、身体を浮かせるようにのびあがり)

やめて…すごく意地悪です……はぁっ…
05852017/04/02(日) 23:33:15.32ID:A8jA9Rhi0
ほんと…?お話するだけでいいの…?
何か気持ちよさそうにしてる気がするんですケド…♪
(びくびくと小刻みに震える藍香さんの腰を抱く掌にそれを感じながら
 唾液と汗で張り付く髪にはおかまいなしに執拗に首筋を愛撫)

んっ… おいし…♪
(藍香さんの首周りと自分の口の周りを唾液まみれにしながら
 今度は歯で藍香さんのブラを齧って下へずらすと
 乳首をくびり出すようにして露わにさせ)

こっちも頂きます… あー…
(舌を出して、それをみせつけるようにしてゆっくりと乳首へ近づけていく)
05862017/04/02(日) 23:36:16.92ID:A8jA9Rhi0
【もしよければ藍香さんの容姿とか簡単に教えてもらっていいですか? 
 そうすると藍香さんのイメージが出来るので嬉しいです!
 あと、私は関西出身なので所々出てしまう関西弁はご愛嬌です…】
0587名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/02(日) 23:46:04.23ID:6CVKsDeE0
やらしい、燕さん…
腰を引き寄せられたら燕さんを感じてしまうじゃないですか…
(汗で張り付く前髪を指ですくようにかきあげ羞恥に責められる愛撫に腰が蠢く)

あぁ、っ…
(歯をたて擦りおろされる光景に身体が一気に熱くなり、思わず甘い上擦る声を漏らして)

刺激的すぎです、そんな風に恥ずかしいことされると…どうしていいかわからなくなります
その長く伸ばした舌先を尖らせて…
はぁぅ…
(固く勃起してしまっている乳首に近付く舌先を見つめながら両肩に手をのせ、小刻みに腰が前後に揺れてしまう)
05882017/04/02(日) 23:49:05.48ID:A8jA9Rhi0
(藍香さんのお顔から期待するような表情がにじみ出てるのを
 下からやらしい笑みでみつめながら)

れろっ…れろっ… ぢゅっ
(ブラからくびり出された乳首を舌の腹で
 何度も大きく舐め上げて弾いてみせた後、
 口を開けて強くしゃぶりつく)

ほら、ちゃんと僕の頭、ナデナデしてね?
頭撫でられながら女の子責めるの好きなんです…♪
んふっ ぢゅちゅっ… ちゅく
(そういって藍香さんの両手を自分の頭へ促して
 執拗に乳首を口に含んで舌先で転がしたり歯で噛んでみたり)
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:02:57.12ID:fdep9JoU0
そんな優しい顔をして見つめられると余計に恥ずかしくなりますよ

あぁ…やぁ、ぁあぁっ…んんぅ…っん…
(固い尖端が弾かれるだけで下半身が疼き刺激されるまま、大きな口を開けて貪られるのを見つめ)

燕さん…気持ちいい…
頭、撫でられるの好きなの?
こう?こんな風にされながら…ぃたいっ、あぁ、ああっ…
(燕の頭を抱え込むように胸元に引き寄せるとシャツが腕の方へ脱げてきて)
(髪をすき頭を撫でながらも敏感な程感じるところを噛まれると、燕の膝の上で腰をくねらせ気持ちよさを逃すように動きを増していく)

燕さん…あぁ、んん、ぁああ…
05902017/04/03(月) 00:06:37.00ID:IfsmqHxI0
んっ んふっ…
(頭を撫でられると余計に加虐心が煽られて
 乳首を愛撫するのに没頭してしまう)

ぷはぁっ…
藍香さん、こんなのは嫌い…かな?
(ようやく愛撫から口を解くと、
 ごそごそと枕元から小さなローターを取り出し)

もっと藍香さんの感じてるお顔見たいんですケド…
(そう言って優しく藍香さんの頬にキスをしながら
 焦らすようにローターで藍香さんの唇をなぞってみせる)
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:15:48.22ID:fdep9JoU0
(胸元に押さえつけるようなまでに引き寄せ、髪をくしゃくしゃに撫で気持ちよさに酔うように虚ろな視線を燕にむけ)

えっ…

(頬にあたる唇に顔を寄せた瞬間、冷たいモノで唇をなぞられると、指先で同じように燕の唇をなぞりはじめる)

燕さん…
05922017/04/03(月) 00:19:50.78ID:IfsmqHxI0
んふ…♪
(自分の唇を這う藍香さんの指先を追うようにして口に含むと
 ねっとりと指をしゃぶりながら)

ここ、もうこんなになってる…
(スカートの中に手を入れると、下着の上からもわかる程に
 むんむんと熱気と湿度が立ち込める秘部をショーツの上から
 爪先でカリカリとかいて)

ん…
(強く締め付けて拒むような秘部へ、愛液のぬめりにまかせて
 半ば強引に指先でおもちゃを押し込むと、つるんと中に入り込んで)

ふふ、藍香さんの中にえっちなおもちゃ入っちゃいましたけどどうしよ…
(そう言って藍香さんを抱っこしたままシャツとズボンを脱ぎ、
 再び藍香さんの腰を抱いて引き寄せる)

んっ…
(自らの大きくなったモノを下着越しにあてがいながら、
 ローターのリモコンを互いの掌の間に挟んできゅっと手を握る)
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:30:52.21ID:fdep9JoU0
だめ、燕、燕さん…あぁ、あんんっ…
(閉じていた膝を割り込むように広げられ、濡れ溢れる愛液が押し込まれる小さな異物を押し出すように締めつけ)

いゃ……中に、中に入れたら駄目…
(膣内の蠢きに絡み付くように離れた指先から呑み込まれるようにおさめられてしまう)

やめて、そっと…手は繋いでいてね
嫌よ…押さないで
(不安のあまり指をしゃぶられていた唇に啄み繋いでいる手と燕の唇を視線が往き来して)
05942017/04/03(月) 00:34:42.18ID:IfsmqHxI0
ちゅっ…ちゅぱっ…
(ローターと一緒に咥えこんだ自分の指がぬらぬらと愛液で
 濡れているのを丁寧に舐めて見せながらパチっとスイッチを入れる)
0595名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:40:00.47ID:fdep9JoU0
あああぁ………ぃやぁっ……

(ピクッと下腹部が波打つように蠢き、きつく手を繋ぎなおしながら小刻みに震える身体を燕に預けるように抱きしめて)

つ、燕さん…ああぁ、あああ…
(下着の内側にに染み付く愛液が、あてがう燕の先端に湿りをあたえ)
05962017/04/03(月) 00:43:39.40ID:IfsmqHxI0
(ローターの快感に震える藍香さんの頭を抱きよせて)
藍香さんかわいー…♪ ね、お家でもこうやって一人でしたりするの?
僕に教えて…? ちゅっ…ぢゅっ…
(最初に頬に何度かキスした後、煽るように耳を齧ってみせ、
 唾液たっぷりに耳へ舌を挿入しながら囁く)

んっ…んんっ…
(あてがう自分の大きくなったモノは下着越しにも十分すぎるほど、
 藍香さんの中でいやらしく震える振動が伝わってきてきゅっと腰を抱きよせさらに強くあてがい密着させる)
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 00:53:01.14ID:fdep9JoU0
(首を左右に何度も振りながら悶える度に、蠢く膣内が奥へと異物を押し込んで)

はぁはぁっ…し、しません…持ってないので…
(深く送られるような異物と下着越しに押し込んでくるような大きな膨らみで愛液を溢れさせ)

あぁんっ、はぁっ、はぁ…や、やめて………
(止まることのない一定の振動が身体を痙攣させ燕に抱きつく掌から伸びるコードが、虚ろな視線の先で揺れ動き)

…はぁぁ、あぁっ…んあっ、…
いき、いきそうです…
05982017/04/03(月) 00:57:23.20ID:IfsmqHxI0
(言葉では必死に抵抗しながらも
 素直に悦び身体をくねらせる藍香さんの姿にぞくぞくしてしまって)

うん?もうイっちゃうん?えっちなおもちゃヤなのに…?
藍香さんかわいー… ね?ちゅうして?
(両手で藍香さんのお尻撫でながら抱えるようにして、
 煽るように藍香さんの唇に軽くキスしながら、熱いキスの催促)
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 01:02:40.65ID:fdep9JoU0
(喘ぎ悶える唇は渇き催促されるキスに応えようとするが、半開きの唇にさえ意識が届かない快楽に)

はぁっ、あぁぁ……ふ、んんぅ…
(燕の唇を舌で微かに舐め差し伸ばした舌先までが、膣の奥を蠢く快感に震え時折、大きく身体を跳ねあげながら身体が固く…)
06002017/04/03(月) 01:09:32.30ID:IfsmqHxI0
ほら…ちゃんとちゅうして
(藍香さんの唾液で妖艶にぬれる舌をゆっくりと迎え入れて口に含むと)
ぢゅっ…ちゅっ ちゅく…んん…
(ねっとりと舌を絡ませキスに没頭する
 片手で藍香さんの髪を貪るように撫でながら口の端から唾液が
 垂れ落ちるのもいとわず夢中になる)
06012017/04/03(月) 01:35:58.71ID:IfsmqHxI0
【今度は本当におちられてしまったかな…
 時間も時間ですし、私もこれで眠ります
 ご期待に添えられなければごめんなさいでしたが
 素敵な時間をありがとうございました♪また宜しくおねがいします、
 おやすみなさい】

              〜以下、空室〜
0602良介2017/04/03(月) 17:10:55.56ID:JBKToKo/0
使用します
0603サキ2017/04/03(月) 17:12:33.55ID:HveUx7oS0
移動してきました
0604良介2017/04/03(月) 17:15:03.34ID:JBKToKo/0
サキさん、改めて・・よろしくお願いします!
サキさんの移動と返事が速くてビックリしてます><;

年齢を伺っても?俺は34歳です。今日は有給消化で仕事休みです
0605サキ2017/04/03(月) 17:16:52.23ID:0puPa4Dw0
こちらこそよろしくですー

21さいです!予定なくなっちゃって暇なんですー
0606良介2017/04/03(月) 17:21:01.24ID:JBKToKo/0
21、う〜ん・・ぴちぴちですね♪お肌もきっとスベスベなんでしょうね
愛撫だけで射精できそう・・・って、いきなりのおっさん発言すみませんw

ではヒマ同士、エッチなお話に花を咲かせましょうかw
サキさんはここにはよく来るのかな?
俺はムラムラしたときにこっそり他人のスレHを覗いてるよw
0607サキ2017/04/03(月) 17:23:51.34ID:0puPa4Dw0
時々来ますよ〜、今日みたいにヒマな時とか
0608良介2017/04/03(月) 17:29:58.74ID:JBKToKo/0
ごめんなさい、電話がかかってきて長引きそうなので落ちさせてもらいます
サキさん、ほんとうにごめんなさい!閉めておきます!

(以下、空室です)
0610一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/04/03(月) 21:37:18.97ID:f6wQKmMx0
何とかが見つかりませんというアラートで表示がなされなかったんだ。ごめん

やっと会えた。先週はタイミング悪く、また居眠りをして待ちぼうけさせてしまってほんとうにごめん
0611希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/04/03(月) 21:39:59.40ID:91qdATQi0
ありがとうございます。

今日は春雷、なかなか風流だったのですが
見事に雨に降られてしまいました
一之瀬さんは大丈夫でしたか?
0612希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/04/03(月) 21:41:16.70ID:91qdATQi0
>>610
おっと、今見ました。
えっと、こちらこそ伝言で言う事じゃないような話をしてしまって、すみませんでした。
0613一之瀬2017/04/03(月) 21:48:49.01ID:f6wQKmMx0
春の嵐、なかなか風流だね。こちらはあいにくというか春雷には当たらなかったよ。

いやいや。しっかりと心の波立を考えて受け止めた。ただ伝言で返すのに丁度いい言葉が見つからなかったんだ。
0614希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/04/03(月) 22:06:21.02ID:91qdATQi0
大丈夫だったのね、よかった。
多分これで桜がびっくりして、明日から一気に開き出します。

丁度いい言葉、か…
…私、一之瀬さんの事好きです。
だけど、不満を抱えたままここで一緒にいても良いのか
そうやって少しずつ気持ちが目減りしていくのに耐えられるほど強くない

私も探すの下手ですw時間ばかり経ってしまう。
0615一之瀬2017/04/03(月) 22:26:30.50ID:f6wQKmMx0
いつもそうだよね雨って
桜はいつも追い立てられるように咲き乱れてそんであっさりと散って往く。

やっぱり伝言の場合は一方通行で反応が帰ってこないから(言葉を)探すのが難しい時はある
今俺がここで言えるのは
希沙は自分の心に正直であればいい・それしかないかなとも思う。

もっと上手いこと言いくるめたり、謝ったりなだめたり…それはなしにしよう。
0616一之瀬2017/04/03(月) 22:28:03.60ID:f6wQKmMx0
なんなんだろうね
書いてる途中で勝手にリロードされたり書き込んだつもりでいるとサーバーにアクセスできてなかったり・

DNSとかルーターも悪いのかも
0617希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/04/03(月) 22:40:03.63ID:91qdATQi0
心待ちにされて咲いて、惜しまれて散るなんて、うらやましいけどなw

そうですね、ありがとう。
間違いなく正しくてそして優しい言葉です。
とても一之瀬さんらしい。
今までありがとう。
これでおしまいにしましょう。

なんか、うにゃうにゃしちゃっていつまでも言葉を探してしまうから
できたら先に落ちてほしいです。
なるべくいつも通りに。
0618一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/04/03(月) 22:57:40.66ID:f6wQKmMx0
桜自身は勝手に思い焦がれ、勝手に惜しまれて枝の下で騒がれて…
困ってるかもしれないよ(笑

いやこちらこそだ。どんな道を選ぼうとも希沙は正しい。俺は正しい判断だということが判る。

だから笑顔で見送る。本音隠しつつ…

じゃあね。(ぎゅ、ぎゅう、ちゅ。)
おやすみなさい。また。
0619希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/04/03(月) 23:24:15.82ID:91qdATQi0
たしかに。そうかもですね〜w

私はね、逆に、間違いであって欲しいって、思っています。

私はずっとずーっと
笑顔よりも 困った顔を、尊敬よりも 欲情を、
温もりよりも 痛いくらいの刺激が言葉で欲しかった。
結局、一之瀬さんからはどちらも全部貰ってしまいました。
思っていたよりずっと心地よかった。特別な人です。

もし、どこかのシチュスレでお会いしたら
その時はどうかよろしくお願いします。

おやすみなさい。あ、ちゃんと布団で寝てくださいねw
ありがとう。

【以下、ご利用いただけます】
0620里帆2017/04/08(土) 15:28:37.36ID:5yNU6GRH0
使います。
0621拓弥2017/04/08(土) 15:31:13.01ID:JtZLtzo80
>>620
里帆さん、お部屋ありがとうございます。 改めてよろしくお願いします。
0622里帆2017/04/08(土) 15:32:42.52ID:5yNU6GRH0
こちらこそ、宜しくお願いします。
0623拓弥2017/04/08(土) 15:35:59.29ID:JtZLtzo80
里帆さんは今日は何してました? 俺は夜勤のバイト終わりで家で休んでました。
0624里帆2017/04/08(土) 15:37:30.23ID:5yNU6GRH0
特にこれと言って、何もしてませんw
休みだけど外は雨だし、外出する気にもなれず・・・
ボーっとしてましたw

夜勤ですか?
お疲れさまでした。
0625拓弥2017/04/08(土) 15:40:23.62ID:JtZLtzo80
せっかくの休みに雨だと気分まで沈んでしまいますね。 就職して長いんです?
0626里帆2017/04/08(土) 15:44:34.79ID:5yNU6GRH0
折角の桜もこの雨で台無し・・・

就職して・・・そうですね。10年以上になりますよw
0627拓弥2017/04/08(土) 15:46:39.41ID:JtZLtzo80
そうですね。この雨で散っちゃいますね、桜。

こちらはまだ学生です。 年下は大丈夫ですか?
0628里帆2017/04/08(土) 15:49:03.00ID:5yNU6GRH0
別に年齢なんて、気にしてませんよ。
年上でも年下でも、楽しくお話出来れば問題ないですから!!
それに年齢詐称なんて、しようと思えば幾らでも出来ますからねw

学生さんで夜勤って、アルバイト?
0629拓弥2017/04/08(土) 15:52:04.69ID:JtZLtzo80
はい。コンビニのバイトです。明日は休みだからこの時間はのんびりです。
0630里帆2017/04/08(土) 15:54:23.54ID:5yNU6GRH0
コンビニか。
大変なバイトだね。色々なスキルを求められるからw

明日は何して遊ぶつもりですか?
0631拓弥2017/04/08(土) 15:57:16.31ID:JtZLtzo80
そうですね。あまり要領よくないから最初は大変でした。 

予定…ないんです。彼女いるわけじゃないし、男連中で花見も… なんか虚しいし。
0632里帆2017/04/08(土) 16:00:10.96ID:5yNU6GRH0
お客様の意向を汲んで、テキパキと動いてくれるバイト君が居るコンビニは好きですw

彼女居ないんだ。
どれくらいいないんですか?
0633拓弥2017/04/08(土) 16:02:44.84ID:JtZLtzo80
テキパキ動けるように頑張ってはいるんだけど… なかなかですね。

1年はいないですね。
0634里帆2017/04/08(土) 16:07:36.82ID:5yNU6GRH0
頑張れ!!

学生だし出会いは色々とあるんじゃないの?
それこそ、バイト先に来てる女の子とか?

どんなタイプが好きなんですか?
0635拓弥2017/04/08(土) 16:11:28.79ID:JtZLtzo80
最近年上の女性に興味があって… 自分よりずっと年上の女性に目がいきます。 2つ上の人とお付き合いした事はあるんだけど…
0636里帆2017/04/08(土) 16:12:45.24ID:5yNU6GRH0
最近?
それは何かきっかけがあったんですか?
0637拓弥2017/04/08(土) 16:15:56.34ID:JtZLtzo80
心当たりがあるとすれば… 最近引っ越してきた奥様かな? お尻とおっぱいの大きなぽっちゃりした奥様。 すみません。変な話しで。
0638里帆2017/04/08(土) 16:18:14.42ID:5yNU6GRH0
一人暮しなんですか?

別に変な話じゃないよ。
そんなお話をする所だし。

その奥様は綺麗なんですか?
大きなお尻と胸を思い出しながらオナニーしてるんだねw
0639拓弥2017/04/08(土) 16:24:35.13ID:JtZLtzo80
はい。一人暮らしです。 清楚な奥様なんだけど、朝ウォーキングしてるみたいで…たまたま見かけた格好がもう堪らなくて… はい、大きなお尻とおっぱいでオナニーしてます。
0640里帆2017/04/08(土) 16:32:26.15ID:5yNU6GRH0
ウォーキングの格好なら、お尻とかプリプリしてたんじゃないw
それは若い彼女も居ない男の子には目に毒だね。
0641拓弥2017/04/08(土) 16:37:33.74ID:JtZLtzo80
プリプリというよりブルンブルンって感じでした。 あれは凄かったです。 普段はあまり目立った格好じゃないからなおさらですね。
0642里帆2017/04/08(土) 16:40:57.49ID:5yNU6GRH0
ブルンブルンってw
相当大きそうなお尻だね。

スパッツでも穿いてたのかな。
それ系の服だと、身体のラインは目立つからね。

その奥様で何回位オナニーしてるの?
奥様はお幾つ位?
0643拓弥2017/04/08(土) 16:45:02.59ID:JtZLtzo80
スパッツですね。身体のライン目立ってました。

一日最高で5回… いっぱい出ちゃいます。

40代じゃないかな?
0644里帆2017/04/08(土) 16:50:09.43ID:5yNU6GRH0
その奥様をオカズに5回も!!
凄い性欲ですね、拓弥さんは。
毎日、それ位の回数はしてるの?

私よりも年上だw
声を掛けて見たら?
意外と向こうも誘ってるかも知れないよw
0645拓弥2017/04/08(土) 16:53:32.77ID:JtZLtzo80
毎日じゃないですよ。 性欲凄いです? 確かに朝勃ちも… こちらは毎日、痛い位に…

どうなんでしょう? でも… 身体は欲しがってます。あの奥様を。
0646里帆2017/04/08(土) 16:55:22.17ID:5yNU6GRH0
毎日してるんじゃいんだ。
それ位の年齢の男の子なら、毎日してると思ってたw
主人は毎日してたらしいし・・・。

どんな風に奥様とHしてみたい?
0647拓弥2017/04/08(土) 17:01:48.55ID:JtZLtzo80
毎日より、ゆっくりできる時に時間かけてするほうですね。 一人暮らしで時間あるし。

熟女物の画像みてて、実際にあったんだけど… マッサージしてあげたいですね… あの身体の感触楽しめるし… 

里帆さん、すみません。ちょっと用事で出かけなくちゃいけなくなりました。 もし、良かったら、今夜10時アンシャンテで待ち合わせしませんか? 無理ならいいんだけど…  勝手言ってすみません。 おちます。
0648里帆2017/04/08(土) 17:04:28.80ID:5yNU6GRH0
一人暮らしだし、毎日してると思った。
誰に気兼ねなく出来そうだし。普段は裸族でも良いんじゃないw

あ、落ちたんだ。
ありがとうございまいた。
夜は無理なので、此処で失礼しますね。

【以下空室】
0649レイカ2017/04/09(日) 23:10:35.06ID:Zcyx+AaG0
使用します
0650レイカ2017/04/09(日) 23:17:39.22ID:Zcyx+AaG0
すみません、使用しません
以下、空室です
06512017/04/11(火) 00:29:58.17ID:tijdgVy80
使います
06522017/04/11(火) 00:35:12.31ID:EOYmEVZNO
♂さん、移動してきました。♂さんはオナして精液出したいんですか?
06532017/04/11(火) 00:36:45.08ID:tijdgVy80
移動ありがとう。

気持ちよくなりたいね。
桜さんもでしょ?

今はどんな格好してるのかな?
06542017/04/11(火) 00:43:50.83ID:EOYmEVZNO
ふつーのパジャマをノーブラで着てます…

♂さんに興奮させてもらえたら、おまんこ弄ります。

♂さん、眠くないですか?大丈夫?
06552017/04/11(火) 00:47:13.05ID:tijdgVy80
眠くないですよ。
桜さんは大丈夫?

パジャマですね。
パジャマのボタン2,3個外して
空いたところから胸触ろうか
06562017/04/11(火) 00:51:51.15ID:EOYmEVZNO
♂さん、眠くなくてよかったです。

はい、♂さんの言うこと聞きます…
06572017/04/11(火) 00:53:39.61ID:tijdgVy80
ありがとう
桜さんいい人だね!

優しく触るんだよ。
乳首立ってきてもまだ乳首には
触っちゃダメだよ。
06582017/04/11(火) 00:55:07.39ID:EOYmEVZNO
いま乳首摘まんだり、ひっぱったりしてます…変な気持ちになってきました…
06592017/04/11(火) 00:57:51.16ID:EOYmEVZNO
優しく触る前に乳首虐めちゃいました…♂さんごめんなさい。はずかしいです…
06602017/04/11(火) 00:59:08.59ID:tijdgVy80
我慢できなくなって乳首いぢってるんだね
じゃあM字になってパジャマ下脱いで
みようか
06612017/04/11(火) 01:01:04.11ID:tijdgVy80
いいよ。
コーフンしてきたでしょ?

おれもおちんちん立ってきてるよ。
06622017/04/11(火) 01:05:39.24ID:EOYmEVZNO
下脱いでM字になりました。 ♂さん、指示して楽しいですか?♂さんに気持ちよくなってほしいです…
06632017/04/11(火) 01:08:44.04ID:tijdgVy80
桜さんありがとう

指示してるのコーフンするから楽しいよ。
桜さんも俺のこともっとコーフンさせて
06642017/04/11(火) 01:10:05.92ID:tijdgVy80
M字になったら
内もも優しく触ってごらん。
まだあそこには触れちゃダメだよ。
06652017/04/11(火) 01:13:50.79ID:EOYmEVZNO
♂さん、ありがとう。

優しくされると、おまんこ濡れちゃいます…

レス遅くてごめんなさい。
06662017/04/11(火) 01:17:42.85ID:EOYmEVZNO
内もも優しく触ってます…
おまんこ丸見えの、Hな格好してはずかしいです…
06672017/04/11(火) 01:18:48.63ID:tijdgVy80
パンティはいてるよね?
06682017/04/11(火) 01:21:43.01ID:EOYmEVZNO
脱いじゃってます…クリとおまんこ触りたいです…
06692017/04/11(火) 01:24:27.66ID:tijdgVy80
脱いじゃってましたか。
もい完全にオナに夢中ですね。

じゃあクリを指で挟むようにして
擦ってごらん
06702017/04/11(火) 01:30:08.04ID:EOYmEVZNO
クリを指で挟んで触ってます…
♂さん気持ちいいです…

変な声出ちゃう…
06712017/04/11(火) 01:33:19.46ID:tijdgVy80
クリ敏感なんだね。
乳首とクリと同時にいぢってごらん。

もう下の方は濡れてきてるのかな?
おれのおちんちんもギンギンに立って
しこしこしてるよ。
06722017/04/11(火) 01:38:18.79ID:EOYmEVZNO
♂さんのおちんちん、桜のおまんこに欲しくなっちゃいました…

乳首とクリを虐めると、おかしくなって、すぐいっちゃいます…気持ちいい
06732017/04/11(火) 01:42:04.01ID:tijdgVy80
やっぱりクリ敏感なんだね。

おまんことろとろお汁溢れてきてる?
指入れて濡れ具合確認してごらん
06742017/04/11(火) 01:48:43.44ID:EOYmEVZNO
おまんこ触ったら、いっぱいトロトロしてて指がべとべとになっちゃいました…いやらしい匂いがします…
♂さん、もうすぐ寝る時間…
06752017/04/11(火) 01:51:43.60ID:tijdgVy80
寝る時間少し延長します。

桜さんおまんこの愛液をすくいとって
クリに擦りつけてごらん
06762017/04/11(火) 02:00:16.70ID:EOYmEVZNO
♂さん…くちゅくちゅして気持ちいいです…

おまんこびくびくして、おかしくなっちゃう…
06772017/04/11(火) 07:01:20.95ID:tijdgVy80
すみません。
寝落ちしてしまいました
06782017/04/11(火) 08:12:52.44ID:EOYmEVZNO
♂さん、おはようございます。私も寝落ちしちゃいました、ごめんなさい。お相手してくれてありがとうございました。

以下空室です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況