【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】263夜 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/27(月) 21:45:49.48ID:/rUl8qUk0
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】262夜 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1483845577/l50
0660真斗2017/05/01(月) 17:34:27.43ID:TF0fthc00
>>659
亜希さんよろしくお願いします
体型などの希望やシチュの希望などはございますか?
0661亜希2017/05/01(月) 17:38:52.86ID:QKVSLm/P0
>>660
シチュなんですが、義理の兄妹の設定でもかまいませんか?近親相姦は少し抵抗がありまして
スレタイにそぐわないかもしれないので、だめでしたら他の方にお譲りして落ちますので…
0662真斗2017/05/01(月) 17:41:38.15ID:TF0fthc00
>>661
義理でも大丈夫ですよ
よろしくお願いします
他に希望とかNGはないですか?
無かったら書き出しますね
0663亜希2017/05/01(月) 17:47:52.06ID:QKVSLm/P0
>>662
ありがとうございます
NGは切断などの残虐行為です
こちらの容姿などにご希望があれば直していきますので、おっしゃってください
中学生くらいの華奢な体型で髪はストレートロング、その年齢にしては成長のいい胸を気にしています

書き出しお願いします
0664真斗2017/05/01(月) 17:54:31.46ID:TF0fthc00
ただいまーって寝てるよな…
風呂風呂っと…
(高校に上がってから毎日夜遊びを続ける兄。父親も義理の母親もそんな彼の事を完全に見放しており、それをいいことに遊び放題)

…あ、亜希…入ってたのかよ
悪ぃ……
(洗面所のドアを開けると裸で身体を拭いている妹が居て、バツが悪そうに謝る)

あいつ……いい身体してたな…
(自分の部屋に戻ってからも年齢の割に発育の良い妹の身体の事が頭に浮かんできて悶々とする)

亜希、話あんだけど
入れてくんない?
(邪な考えを胸に秘めて妹の部屋の戸を叩く)
0665真斗2017/05/01(月) 17:55:05.47ID:TF0fthc00
NGと体型了解しました!よろしくお願いします
0666亜希2017/05/01(月) 18:07:20.66ID:QKVSLm/P0
きゃ!お兄ちゃん…もう、えっち!
(父母が三年前に再婚し、初めて出会った時から好意を抱いていた兄)
(両親とそりが合わないらしく家に寄りつかず心を痛めていたその人がいきなり着替えの最中にドアを開け飛び込んできて)
(慌てて乳房と下半身を押さえたものの、しっかりと舐めるような視線を浴び、思わず悲鳴をあげて)

…は、はい
なあにお兄ちゃん…
(成長の早い身体に友達や男子生徒からも注目されていることに少しコンプレックスになっている胸…パジャマに着替え、部屋に駆け戻りまだ動悸がおさまらないところに兄の声が聞こえ)
(平静を装い部屋に招き入れる)
0667亜希2017/05/01(月) 18:09:41.58ID:QKVSLm/P0
始まったばかりというのにちょっと呼ばれてしまいました
機会があったらまたお相手お願いします
0668真斗2017/05/01(月) 18:14:04.31ID:TF0fthc00
おう…
さっきはごめんな、亜希
亜希が入ってるなんて知らなくてさ
(部屋に入ると女の子らしい可愛い部屋をざっと見渡してから謝罪。しかし内心では大人しい妹を手篭めにしてやろうという魂胆が渦巻いていて)

それでさ…亜希って結構可愛い顔してるんだな
俺…知らなかったよ
(華奢な妹をじりじりと壁の端に追い詰め、いわゆる壁ドンの体勢で迫る)

亜希…
(腰を屈めてそのままぷるんとした妹の唇を奪う)
0669真斗2017/05/01(月) 18:14:28.51ID:TF0fthc00
残念、お疲れ様でした
0670真斗2017/05/01(月) 18:15:05.60ID:TF0fthc00
最後にもう一回だけ同じようなシチュで妹募集させて下さい
別のシチュでもいけます
0671真斗2017/05/01(月) 18:46:05.27ID:TF0fthc00
落ちます
0672沙菜2017/05/01(月) 21:29:54.47ID:H3jZ28P20
お風呂上り、ショーツにティシャツ姿で乾燥機の前に座っている。
あと、少しーーッ♪
(何やらテンションが上がってきたようで、楽しそうにリズムをとっている)

終ーーー了ー!!!
(拳をふりあげ歓声をあげるとドラムからシンプルで可愛い系のパンツやブラを取り出し手下げ
籠に入れていく)
06732017/05/01(月) 21:32:50.73ID:6S3TqVH80
>>672
沙菜のやつ、何騒いでるんだろう…?

【お相手お願いしてもいいでしょうか?】
06742017/05/01(月) 21:56:53.38ID:6S3TqVH80
居ないかな、落ちます
0675聖也2017/05/01(月) 22:09:08.45ID:DasuhPdf0
妹募集します
シチュとかは相談して決めたいです
シチュ決めて良いならこちらが決めます
0676聖也2017/05/01(月) 22:56:02.15ID:DasuhPdf0
もう一度妹募集ですー
0677聖也2017/05/01(月) 23:22:55.17ID:DasuhPdf0
落ちます
0678ゆかり2017/05/02(火) 00:50:22.99ID:+EmmDi+K0
ホラー映画を一人で見ることのできない妹
返却日が明日なのでどうしても今晩中に見なくちゃならなくて…
兄の足の間に座り込む妹…上から覗きこむと胸の谷間が見えちゃうダボっとしたTシャツ、怖いシーンでジタバタして股間に当たるお尻。

こんな感じの設定でムラムラしちゃって我慢できなくなった兄に襲われちゃう妹で募集してみます。
06792017/05/02(火) 00:51:49.16ID:H89TmmLd0
お相手してくれるかな?
0680ゆかり2017/05/02(火) 00:53:05.24ID:+EmmDi+K0
明さんへ
呼び方は兄さんでよいですか?
0681ゆかり2017/05/02(火) 01:09:23.75ID:+EmmDi+K0
いなくなっちゃたかな?
合わなければ、そう言っていただければ…

678の設定で少しお待ちしてみます。
0682和樹2017/05/02(火) 01:10:22.91ID:KvIuaL++0
>>681
ゆかりさん、お相手してもらってもよろしいでしょうか?
0683ゆかり2017/05/02(火) 01:11:16.74ID:+EmmDi+K0
和樹さん宜しくお願いします
0684ゆかり2017/05/02(火) 01:13:21.93ID:+EmmDi+K0
こちらから書き出した方がよいですよね?
0685和樹2017/05/02(火) 01:14:08.26ID:KvIuaL++0
>>683
ゆかりさんよろしくお願いします
書き出しはどちらからしましょうか?
あと細かい設定とか希望あればお願いします
0686和樹2017/05/02(火) 01:15:22.60ID:KvIuaL++0
>>684
できればお願いしたいですが、此方からでも構いませんよ
0687ゆかり2017/05/02(火) 01:16:23.69ID:+EmmDi+K0
では書き出しますので少々お待ちください
0688ゆかり2017/05/02(火) 01:24:12.63ID:+EmmDi+K0
【真っ暗にした居間、両親は出掛けていて兄さんしか頼る人がいなくて…】

兄さんがいてくれて良かった、ゆかり一人だと怖すぎて見れなかったよ…
(兄さんが一緒に見てくれるので安心して無褒美な妹)

きゃぁ〜 怖い ダメっ
(怖いシーンになるたびに揺れる身体…テレビの光に照らし出される肌、兄さんの股間に当たるお尻)

【初めは少し抵抗するかもですけど何とか言いくるめてエッチなことしてください】
0689和樹2017/05/02(火) 01:30:47.38ID:KvIuaL++0
可愛い妹の頼みだし
これくらいは大したことないよ
………あんまり怖くないな、これ
(ホラー映画はあまり好きではないのだが可愛らしい妹に頼られると断れない)

おっ、大丈夫か?
(大丈夫か?と尋ねるものの心の中では妹の甘いようなにおいや揺れるお尻の感触、上から覗いて見える胸元に完全に気を取られてしまっている)

(ゆかりも結構エロく…いや可愛くなってるんだな…)
(思考も段々とピンク色になっていき、いつの間にやら手は妹を抱くような体勢に)

【了解しました!】
0690ゆかり2017/05/02(火) 01:36:40.91ID:+EmmDi+K0
兄さんはやっぱり男なんだ…これくらいじゃ怖くないのね…
(兄に芽生え始めた邪な気持ちに気付かず身体を押し付ける)

怖いよ…ゆかりもう怖くって…
(身体に巻き付いてくる腕も妹を落ち着かせようとする兄の優しさだと思っていて…)
0691和樹2017/05/02(火) 01:41:34.83ID:KvIuaL++0
まぁこんなんなら余裕かな!
作り物だってすぐにわかるし
(ホラー映画のことはもはや頭に入らず身体に押し付けられた妹の柔らかさで頭がいっぱい。返事もどこか誤魔化すような雰囲気になってしまう)

怖くてもお兄ちゃんが一緒にいるから…
だから平気だからな…ゆかりの事は俺が守ってやるから
(怖がる妹を宥めるような発言。しかしそれとは裏腹に後ろからぎゅっと抱きつきいつの間にやら胸元を揉んでおり…)
0692ゆかり2017/05/02(火) 01:48:53.75ID:+EmmDi+K0
さすが兄さん、頼りになるね
(ニコニコと微笑む)

(ん?あれっ…)
に 兄さん…あのね…んんっ…て 手が変なところに…当たってるの…んぁっ…
(胸を揉む兄の手に感じてしまい甘い声が漏れる)

兄さん…変なところさわらないで…
(兄の手を掴み身体から離そうとするが男の力には敵わなく…)
0693和樹2017/05/02(火) 01:54:19.14ID:KvIuaL++0
おう…
(可愛らしく微笑む妹に少し罪悪感を感じてしまう)

ん?変なところ?
変なところってどこ?
(とぼけながらも身をよじる妹を離さずに胸を揉み続ける)

ゆかり……ごめん、もうお兄ちゃん我慢できないよ
ゆかりが可愛すぎるから…
(手を掴んで抵抗する妹を力で押し切り、そのまま押し倒してしまう)
0694ゆかり2017/05/02(火) 02:03:45.98ID:+EmmDi+K0
に 兄さん…ダメっ…おかしぃっ…はぁん…
(兄の胸を愛撫する手の感触に感じて言葉が最後まで続かず喘ぎ声が漏れる)

おかしいよ…兄さん…私たち家族だよ…んぁっ…血が繋がって はぁはぁ…ダメだよこんなこと…
(感じ始めた身体は少し汗ばみほんのりと赤く染まる)

こういうのは…好きな人とじゃないと…
(床に押し倒されて押さえつけられる身体…何とか逃げ出そうと身を捩るが…)
0695和樹2017/05/02(火) 02:09:31.85ID:KvIuaL++0
ははっ…
気持ち良さそうだな、ゆかり……
特にこことか指が当たるとピクンてなって可愛い…
(指でカリカリと弄り、Tシャツの上から乳首らしい部位を重点的に責める)

家族でも…ゆかりとしたいんだよ…
ゆかりは俺の妹だけど可愛いし…俺の理想の女の子だよ
(無理やりTシャツをまくろうとして抑えようとする妹と争う)

好きな人……俺はゆかりの事が大好きだよ
昔からずっと…だからゆかり、俺のものになってくれよ
(妹をこの場だけでもなんとか言いくるめようと「昔からずっと好きだった」と告げて、その勢いのまま小さな唇に強引にキス。少しずつ舌を入れていく)
0696ゆかり2017/05/02(火) 02:23:35.90ID:+EmmDi+K0
ふぇっ?…理想の女の子…ゆかりのこと大好き…家族なのに欲しい?…ゆかりのことを…
(兄の言葉に戸惑うゆかり…必死に兄の手を押し止めようと抵抗するが)

ゆかりも兄さんのこと…好き…ううん…大好き…家に遊びに来るゆりちゃんとかが、兄さんの彼女になりたいとか言うたびに獲られたくない私のものだよって嫉妬してたの…
(その場しのぎの兄の嘘を信じるゆかり、抵抗していた身体は力が抜けていき)

兄さんさっき言ったよね?
ゆかりのこと守ってくれるって…
まわりの人が何て言ってもゆかりのこと守ってね…んんっ…
(兄の言葉にを信じ込み口付けをゆるしてしまう)
0697和樹2017/05/02(火) 02:32:18.26ID:KvIuaL++0
そうだよ…
ちっちゃい頃から懐いてくれたゆかりの事が好きでたまらないんだよ
(戸惑う妹をもう一押しといわんばかりに優しく抱きしめる)

ゆかり…じゃか両思いだな
俺もゆかりの事が大好きだし
ゆりちゃんが?へえ………
ゆかりも可愛いところあるんだな
(妹の友人が自分に好意を持ってることを嬉しく感じ、一瞬妹の友人に興味を持つものの自らの為に嫉妬してくれる妹のいじらしさに堪らなくなる)

うん…ゆかりの事は俺がずっと守ってやるよ…
(自らを受け入れた妹を優しく撫でながら舌を絡め、激しくキス。その間にもTシャツを捲り上げ胸を揉みしだきながら乳首を指で弄り回す)
0698ゆかり2017/05/02(火) 02:40:39.78ID:+EmmDi+K0
んんっ…んっ くちゅっ…ぬちゅっ…
(差し込まれる兄の舌にぎこちなく舌をからめるゆかり)

嬉しいよ…ゆかり大好きな…んぁっ あっ あっ…兄さんに愛してもらえるのね…
(兄の言葉に瞳に涙を浮かべながら微笑む)

兄さんっ んんっ…身体が熱いの…はぁっ…
(胸を揉みしだかれ乳首を刺激されると身体をビクビクと震わせるゆかり)
0699和樹2017/05/02(火) 02:46:59.70ID:KvIuaL++0
ふぅ……
ゆかりの肌、綺麗だな…
(唇を離すと今度は首筋に舌を這わせて軽く噛む)

ゆかり……うん、ずっと大事にするよ…
大好きだよ…
(妹を騙すように言いくるめた事に罪悪感と後悔を感じながらも妹の涙を指でぬぐい、額に優しくキス)

暑いか…?
やっぱり感じてるからそうなるのかな…
こっちはどうだろ
(乳首を舐め、吸い、甘噛みしながら手は下着を超えて妹の大事な秘部に触れる)
0700ゆかり2017/05/02(火) 02:58:28.24ID:+EmmDi+K0
あっ あっ…ぁぁあっ…
(首筋をヌメッと這う舌の感触、あま噛みされ与えられる刺激どれもが初めての経験で…)

はぁはぁ…ふぁっ…あぁん…
(口から漏れる甘くせつない喘ぎ声が部屋に響く)

兄さん…そこはっ…ぁぁあっ あっ あぁん…
(割れ目に触れる兄の指の刺激にスピーカーから聞こえるヒロインの叫び声を欠き消す程の大きな声が漏れる)
0701和樹2017/05/02(火) 03:05:11.35ID:KvIuaL++0
ゆかり、声可愛いな…
(今までずっと一緒だった妹の聞いたことのない喘ぎ声に強く興奮してしまう)

そんなに感じるのか…?
まだ少し触っただけなのにな…
(妹の矯正に気持ちを高ぶらせながら妹の大事なそこに指を入れ、クリを見つけてつまむ)

ゆかり…これから何しようとしてるかわかる?
(そして自らも服を全て脱いで妹の上に体重をかけずに覆いかぶさりながら語りかける)
0702ゆかり2017/05/02(火) 03:16:27.92ID:+EmmDi+K0
んぁっ んんっ…ふっ んんっ…
(ゆっくりと差し込まれる兄の指に翻弄されるゆかり、自分の身体から響く水音に恥ずかしくなり目を瞑る)

はぁはぁ…これから兄さんに何をされるか…
愛し合う二人のすること…セックス…
(エッチなことは悪いことだど思っているゆかり、学校で習う性教育以上のことはしらず遊びでおこなうなんてもっての他だと思っている)

ゆかりのこと愛してくれる兄さんになら何をされてもいいよ…
(これからされることを想像して身体がブルブルと震えだす)
0703和樹2017/05/02(火) 03:20:52.88ID:KvIuaL++0
良い子だ…
じゃあするからな…
優しくしてやるから…
(ぶるぶる震える妹の肩を強く抱き、硬く反り立ったペニスを妹の底に深々と突き刺していく)

うっ、く…うう…!
ゆかりの中…やっぱキツい…
ゆかりは大丈夫か?痛くないか…?
(妹を優しく抱きしめ、顔を歪めながら妹に大丈夫かと尋ねる)
0704ゆかり2017/05/02(火) 03:29:22.16ID:+EmmDi+K0
んっんん…んっ んっ…ぃ 痛ぃっ…兄さんっ…あぁっ…
(痛いと言ったところでもうやめてくれる訳ではなく自分の快楽だけを求めて進入してくる硬く熱いおちんぽ)

あっ あっ あぁっ…ひぎぃ…んぐっ…
(初めて男を受け入れる膣内を抉るようにメリメリと音をたて割りいってくる)

あぁっ…あっ あっ…ぁぁあっ…
(痛みを必死に我慢し愛する兄のすることに答える、騙されていることも知らずに…)
0705和樹2017/05/02(火) 03:37:10.56ID:KvIuaL++0
ゆかりっ……やべぇ、気持ち良い…
最高だよっ…
(妹の身体を抱き上げガシガシと妹に腰を打ち付ける)

やっぱり処女だったんだな、ゆかり…
キツくて、でも柔らかくて気持ち良いよ…
(痛い筈なのに健気に耐える妹。そんな妹に御構い無しに自らよりもずっと小さな身体を揺らしながら妹を抱き上げ対面の体勢でガンガンとその身体に腰を突きまくる)

ゆかり…そろそろイキそ…!
(しばらく色々な体勢で腰を打ち付け、妹の身体を貪った後、兄は妹に絶頂が近づいている事を告げる)
0706ゆかり2017/05/02(火) 03:49:46.02ID:+EmmDi+K0
あっ あっ…あぁうぁっ…んあっ…
(健気に痛みに耐えるゆかり、愛する兄にされているからと思い必死に…)

あっ ぁぁあっ…はぁはぁ…あぁん…
(初めておちんぽを受け入れる膣内はただそれだけでも狭く締め付ける)

はっ はっ…んあっ…あぁん…あっ あっ…
(激しく腰を打ち付けられると形の良い胸が兄を喜ばせるようにゆれる)

(そのまましばらくおもちゃのように弄ばれるゆかりの身体…)
兄さん怖い…私の身体…自分のじゃないみたいに…
(狭い膣内がさらにおちんぽを締め付け射精を促す)
なに? これっ…ゃだっ…怖いよ…兄さん…助けて…
(必死に手を伸ばし兄に抱きつこうとする)
0707和樹2017/05/02(火) 03:57:54.93ID:KvIuaL++0
ゆかりのおっぱい…
ぷるぷる揺れてすげぇエロいなっ…!
(腰を打ち付けながら妹の胸を揉みしだいては手を離し、揉みしだいては手を離しと繰り返す)

ゆかり……う、ううっ!
(抱きつこうと手を伸ばす妹を気にも留めずに自らの欲求に従って妹の身体に精を吐き出す。そして力が抜けたかのようにぐったりと妹の上に倒れる)

ゆかり…はぁ……最高だったよ
今までてゆかりが一番気持ちよかったよ…
やっぱりゆかりは可愛い俺の自慢の妹だな…
(全てが終わった後、何か引っかかるような事を言いながら妹にキス)
0708ゆかり2017/05/02(火) 04:08:05.65ID:+EmmDi+K0
あっ あっ…んあっ…ぁぁあっ…あぁぁぁぁぁぁあっ…
(叩きつけるように噴き出す精液を子宮で受け止め大きな声をあげるゆかり)

はぁはぁ…あっ あっ…
(ビクンビクンと身体を震わせる、初めての行為に頭が真っ白になり兄の言葉も聞こえていない…初めてのを奪われたオマンコから血が混じり薄紅色の精液を溢れさせながら横たわる)
0709和樹2017/05/02(火) 04:15:49.71ID:KvIuaL++0
ふう…
たまにはこういうのもいいかもな…
(全てが終わった後、汚れた床を拭く)

無理やりやってごめんね、ゆかり
でもゆかりの事が大好きってのは本当だからな…
(ぼーっとしたままの妹にタオルを被せ後ろから優しく抱きながら先ほどの態度とは打って変わって優しく語りかける)

だからこれからも…いいだろ?
(しかしそれまでの優しさもそれが目的で…)

【ここらでしめますか?】
0710ゆかり2017/05/02(火) 04:22:11.06ID:+EmmDi+K0
はぁはぁ…ゆかり…兄さんの彼女なのよね…許されないことだけども…
大好きな兄さん…これからも…ゆかりに…エッチなこと教えて…
(優しく語りかけてくる兄を信じきった一人の女が…これからどんなことをされても嘘がバレるまでは従順に従う都合のいいおもちゃが出来上がる)

【お付き合いありがとうございました♪】
0711和樹2017/05/02(火) 04:24:05.95ID:KvIuaL++0
ありがとうございました!
とても楽しかったです

以下空き
0712ゆかり2017/05/02(火) 04:24:36.72ID:+EmmDi+K0
【さすがに眠くなってきたので落ちようと思います】
0713ゆかり2017/05/02(火) 04:25:15.92ID:+EmmDi+K0
【落ちます】
【空き室です】
07142017/05/04(木) 21:17:05.77ID:KSG9guFM0
少し凝った設定で妹募集します

街で見かけた超絶美少女。実は連休を利用して都会へ遊びに来ていた妹でした

妹と気付かずナンパする兄と、気付かれていないことをいいことに兄をからかう妹。流れで一人暮らしの兄のアパートで二人きりになってそのまま・・

細かい設定ですがお相手頂ける妹募集します
年齢等相談しましょう
07152017/05/04(木) 22:11:01.12ID:KSG9guFM0
一回だけあげ
07162017/05/04(木) 22:57:09.19ID:KSG9guFM0
さよなら
0717真司2017/05/05(金) 14:02:05.87ID:4GsGJJ6T0
妹募集します
兄と妹は一緒にゲームや映画を見たりする仲良しで
ひょんな事で兄が妹に興奮してしまい
そのまま言いくるめて犯しちゃうみたいな設定で…

こういう設定でお相手してくれる妹さん募集です
0718真司2017/05/05(金) 14:44:27.73ID:4GsGJJ6T0
もう一度妹さん募集です
0719真司2017/05/05(金) 15:22:52.08ID:4GsGJJ6T0
落ち
07202017/05/05(金) 21:45:47.71ID:voBlYE+r0
普段はあまり話さないor仲の悪い兄妹が地震や停電などのトラブルを経て仲良くなってHみたいなシチュエーションで妹募集します
07212017/05/05(金) 22:26:43.96ID:voBlYE+r0
続けて妹募集です
07222017/05/05(金) 23:04:21.98ID:voBlYE+r0
最後に妹募集します
あげ
07232017/05/05(金) 23:31:06.85ID:voBlYE+r0
落ち
07242017/05/06(土) 00:34:24.06ID:UJI9BhYL0
こんな夜遅くですが
これならスレエッチの相手をしてくれる妹役の方いないですか?
07252017/05/06(土) 01:10:17.00ID:UJI9BhYL0
再度妹募集
07262017/05/06(土) 01:37:17.94ID:UJI9BhYL0
落ち
0727和樹2017/05/06(土) 14:01:33.10ID:80vsA9sW0
妹役募集します
シチュエーションは相談して決めたいです
0728百合子2017/05/06(土) 14:10:25.29ID:WlqHc8Ii0
お願いします、こちらから迫りたいです…
0729和樹2017/05/06(土) 14:12:05.58ID:80vsA9sW0
>>728
よろしくお願いします
それでは最近構ってくれない兄に..というのはどうでしょうか
書き出しは此方がしたほうがいいですか
0730百合子2017/05/06(土) 14:16:32.07ID:WlqHc8Ii0
よければお願いします
0731和樹2017/05/06(土) 14:20:56.13ID:80vsA9sW0
....
(最近できた彼女とのラインに夢中。少し前までは仲の良い妹とよく遊んでいたのに彼女ができてからはあまり構っていない様子)

ごめん
忙しいから入らないで
(部屋のドアをノックした主に忙しいから入るなとだけ告げる)
0732和樹2017/05/06(土) 14:37:06.38ID:80vsA9sW0
百合子さんが落ちられたようなので
もう一度妹募集します
シチュは相談で決めたいです
0733芽依2017/05/06(土) 15:07:30.94ID:9MfCCrBF0
だれかいますか〜?
0735芽依2017/05/06(土) 15:13:32.95ID:9MfCCrBF0
お相手してもらいたいです
07362017/05/06(土) 15:14:08.77ID:UJI9BhYL0
>>735
芽依さんよろしくお願いします
どういうシチュエーションがいいですか
0737芽依2017/05/06(土) 15:15:55.50ID:9MfCCrBF0
>>736
よろしくです
一応NGはなしなので何にでも対応可です
んと、とりあえずお兄ちゃんとたくさん子作りできたらいいなって…スタイルは幼児体型なのに巨乳です
07382017/05/06(土) 15:17:57.50ID:UJI9BhYL0
>>737
体型了解しました
それでは寂しいからと毎日くっついてくる妹に兄が興奮して…というのはどうでしょうか。良かったら書き出ししますね
0739芽依2017/05/06(土) 15:18:32.42ID:9MfCCrBF0
>>738
シチュ了解です
お願いします
07402017/05/06(土) 15:23:46.79ID:UJI9BhYL0
……芽依、いつも俺の部屋に来てるけど
お兄ちゃんと一緒にいて楽しいか?
友達と遊んだり一人でゲームしたりとか…
(部屋のベッドに倒れこみながら本を読んでいるといつも通り妹が部屋に入ってくっついてくる)

(…ていうか芽依っていい身体してるんだな…。少しくらい触っても芽依なら怒らないよな)
(妹なら怒らないだろうとたかをくくって妹の小さくてふわふわした身体をぎゅっと抱きしめて二人して寝転がる)
0741芽依2017/05/06(土) 15:27:44.31ID:9MfCCrBF0
うんっ…1人でいるより、友達と遊ぶよりもお兄ちゃんといた方が楽しいもん
(にへへと無邪気に笑ってみせ)

んー…お兄ちゃん…芽依とずっと一緒に居てね?
(暖かいお兄ちゃんの身体に安心し、すりすりと身体同士を擦り合わせ)
07422017/05/06(土) 15:34:53.17ID:UJI9BhYL0
ふふ…ありがとな、芽依
お兄ちゃんも芽依と一緒にいるのが楽しいよ
(無邪気な妹が可愛く優しく撫で回す)

うん……ずっと一緒だよ
芽依は可愛いな…
(妹が身体を擦り合わせてくるとふわふわと大きな胸が伝わってきて強く興奮を覚え、堪らなくなって服の上から胸を強引に揉みしだく)
0743芽依2017/05/06(土) 15:38:53.09ID:9MfCCrBF0
んん、嬉しい…
(撫でられると更に笑顔で応え)

やくそく…お兄ちゃん……
っ……//芽依、可愛くない……もん//
(顔真っ赤にさせもじもじ)

んんぅ、ん〜…//お兄、ちゃん…
(胸を強引に揉まれて感じるのか小学生のくせに色っぽい声出し)
07442017/05/06(土) 15:43:53.03ID:UJI9BhYL0
(芽依…嫌がってないよな……じゃあこのまま…)
(小学生なのに感じた声を出す妹にますます興奮し、行為もエスカレート。服を無理やり脱がせると今度はブラの上から胸を揉みしだく)

芽依は可愛いよ
ちっちゃいのにこんなにおっぱいも大きくてエロいしさ…
(ブラをまくりあげ、ぷるんとおっぱいを露わにするとピンク色の乳首を口に含み、舌で転がす)
0745芽依2017/05/06(土) 15:47:41.01ID:9MfCCrBF0
あ、ぁん…ひゃう……
(揉まれれば揉まれるほどに感度が高まり)

恥ずかし、い…お兄ちゃんっ……//
(口ではそういいつつも汚れのないピンク色乳首をびんびんに立たせて)
(お兄ちゃんの頭を抱き乳首を舌で弄られると甘い吐息漏らし下半身もじもじ)
07462017/05/06(土) 15:51:16.58ID:UJI9BhYL0
いいから…
しばらく大人しくしてろよ芽依…
(小学生の妹を組み伏せ、乳首をしゃぶり、さらにもう片方の乳首を指でこねくり弄り回す)

芽依、口出して
(妹の顎を掴んでこちらに寄せると強引に唇を奪ってしまう)
0747芽依2017/05/06(土) 15:53:25.00ID:9MfCCrBF0
んっ……///
(身体火照らせ黙ってうんうん頷き)

おくち……?
ひゃ、あ、んんっ……!
(唇奪われると一瞬で蕩けた顔になり)
07482017/05/06(土) 15:57:30.59ID:UJI9BhYL0
芽依…やべぇ、芽依の事…
本気で犯したい…
(妹の舌を追いかけるようにして舌を絡めながらガッチリと肩を掴む)

芽依っ…
俺もう我慢できない…
芽依はまだ小学生だけど…妹だけどいいよなっ…
(逃げようとする妹のスカートを無理やり脱がせるとそのまま下着も脱がせてしまう)
07492017/05/06(土) 16:12:38.37ID:UJI9BhYL0
落ち
07502017/05/06(土) 20:22:41.03ID:PUC0M1Xx0
普段はあまり話さないor仲の悪い兄妹が地震や停電などのトラブルを経て仲良くなってHみたいなシチュエーションで妹募集します
07522017/05/06(土) 20:45:10.96ID:PUC0M1Xx0
>>751
こんばんは
読みはあきらです
0753秋穂2017/05/06(土) 20:47:40.96ID:y7EcOd1Q0
>>752
ではあきほにしましょう。年齢はいくつです?
07542017/05/06(土) 20:49:46.54ID:PUC0M1Xx0
>>753
こちらは高校二年くらいが希望です
0755秋穂2017/05/06(土) 20:53:06.49ID:y7EcOd1Q0
>>754
そうすると高1から小学生高学年になりますが、中2にしましょうか
希望とかあります?
07562017/05/06(土) 20:56:40.92ID:PUC0M1Xx0
>>755
では中2でも良いですか?
それと具体的なシチュはどうしますか
0757秋穂2017/05/06(土) 21:03:23.06ID:y7EcOd1Q0
>>755
では冷戦中ではいかがでしょうか?思春期の最中のちょっとした行き違いとか?
具体的には風呂にはいっていて停電とか?ちょっとしたゆれもいるかな?
07582017/05/06(土) 21:05:43.06ID:PUC0M1Xx0
>>757
わかりました
それでは風呂で停電になってびっくりして泣き出した妹を兄が助けに来るみたいなのはどうでしょうか
良かったら書き出しはこちらがします
0759秋保2017/05/06(土) 21:09:32.31ID:y7EcOd1Q0
>>757
よろしくお願いします。
中2だったら155cm?体重は40台?平均的ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも