私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/02/28(火) 20:41:25.26ID:JMkgNqkW0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話135 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474164660/
0682まな2017/04/04(火) 00:08:31.28ID:h6GYcpdC0
もう駅離れちゃったからコンビニでトイレ借りますね

お家でもしていいんですけど、それでも指示してくれますか?
0685まな2017/04/04(火) 00:09:57.95ID:h6GYcpdC0
じゃあ大人しくお家帰ります〜
0687まな2017/04/04(火) 00:10:44.48ID:h6GYcpdC0
>>681
もうお家帰るので、見つけたらまなの家来て朝までですねw
0689まな2017/04/04(火) 00:11:18.86ID:h6GYcpdC0
もう帰るから着替えもなしにしますー
スカートまくりながら歩くのがんばります
0691まな2017/04/04(火) 00:12:04.34ID:h6GYcpdC0
ありがとうございます、複数でも大丈夫なのかな?

とりあえず、移動しますね

指示してくれた人とか、見てくれた人ありがとうございます
いどうおち
0697はる2017/04/04(火) 20:03:55.75ID:EVeBivi50
指示してくれる方いませんか?
0699はる2017/04/04(火) 20:09:19.09ID:EVeBivi50
>>698
ありがとうございます
駅の近くにいて、これから帰るところです
0700はる2017/04/04(火) 20:09:54.83ID:EVeBivi50
>>698
ありがとうございます
駅の近くにいて、これから帰るところです
0702はる2017/04/04(火) 20:13:25.22ID:EVeBivi50
服装は、膝丈のタイトスカートに白いニットとトレンチコートです
トイレ入りますね
0704名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 20:15:44.83ID:RGqdSeIq0
ストッキングは履いてますか?もし履いてるなら脱いでください。
ブラは外してぐたさい。これから電車ならパンツを脱ぐのは難しいですか?
0705はる2017/04/04(火) 20:19:46.60ID:EVeBivi50
ストッキング履いてるので脱ぎますね
ブラもパンツも取っちゃいます
0706名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 20:20:27.63ID:HuP4mU9Y0
まなさんは露出オナニー好きなんだね
タイトスカートじゃ露出オナニーの邪魔でしょ
スカートも脱いで上はニットのみでコートでまんこ隠そう
0709はる2017/04/04(火) 20:24:26.98ID:EVeBivi50
まなさんは別の方では…?
でも露出オナニー好きです

クリも立ってきて…興奮してきました…
0710はる2017/04/04(火) 20:25:16.57ID:EVeBivi50
スカートは電車降りてからにさせてください…
0715はる2017/04/04(火) 20:29:29.13ID:EVeBivi50
太ももの内側ぐちゃぐちゃ…身体が熱いです…
もうおまんこもびくびくしてきてます…いきたい…
0716名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 20:30:13.71ID:HuP4mU9Y0
駄目

電車には何分乗ってるの?
乗っている間に私はノーブラ、ノーパンです
露出オナニー好きの変態ですって言ってね
0718はる2017/04/04(火) 20:30:49.41ID:EVeBivi50
太ももにお汁だらだらしながら出てきました…
おもちゃないです、ドンキ近くにありますが寄りますか?
0721はる2017/04/04(火) 20:38:30.14ID:EVeBivi50
ドンキ向かいます
ビンビン乳首ちょっと触るだけで身体がびくってしちゃう…膝近くまでぬるぬる…
0722名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 20:40:06.75ID:RGqdSeIq0
ドンキに入ったらまずは店内の人目につかないところに行って立ったままクリをいじってください。勝手にイッてはダメですよ。
0723なつ2017/04/04(火) 20:42:09.65ID:EVeBivi50
はい…下の棚見るふりして脚開いてクリいじってます…
スカートしみちゃいそ…
0725はる2017/04/04(火) 20:47:19.24ID:EVeBivi50
スカートのスリット前にして開いて捲ってます…恥ずかしい…いきたい
0726はる2017/04/04(火) 20:48:41.47ID:EVeBivi50
腰動いちゃう…指止まんない…
0728はる2017/04/04(火) 20:52:26.47ID:EVeBivi50
んう…おまんこ我慢してきました…手べとべと
物欲しげな顔してるんだろうな…
おもちゃのとこ来ました
0730はる2017/04/04(火) 20:55:54.93ID:EVeBivi50
バイブ入れたい…のでバイブ買います…
人いっぱいいて恥ずかしいです…
0731はる2017/04/04(火) 20:57:07.32ID:EVeBivi50
バイブ見てるの、見られてる…ほんとに恥ずかしい…すぐ買って来ちゃっていいですか
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 20:58:34.95ID:RGqdSeIq0
それ持って店内を1周してください。
人目につかないところにいったらワレメに指を入れて指をベトベトにしてからレジに行きましょう。
0733はる2017/04/04(火) 21:04:30.71ID:EVeBivi50
黒の…ごついのにしました…
恥ずかしいけど…箱の角で乳首つんつんしながらお店回って来ました
だらだらのおまんこ舐めてほしい…メスのにおいすごい…レジ行きます
0735はる2017/04/04(火) 21:06:57.61ID:EVeBivi50
お店出ますね…駅に向かいます
0736はる2017/04/04(火) 21:07:50.13ID:EVeBivi50
すみません、お会計終わりました…
電車降りてから入れたいなと…
0738はる2017/04/04(火) 21:09:45.02ID:EVeBivi50
ホーム向かってます
丁度急行来たので5分くらいです
0740はる2017/04/04(火) 21:12:22.46ID:EVeBivi50
胸元開いて乳首強調して歩いてるのでサラリーマンの方何人か見てくれた…気がします
0741はる2017/04/04(火) 21:13:33.75ID:EVeBivi50
乗りました
片方は触って片方は窓に擦り付けてます…つめたかてきもちい…
0743はる2017/04/04(火) 21:16:15.63ID:EVeBivi50
もうすぐです
家までゆっくり歩いて20分くらいです、お店などはないですが車通りが多くて人は少ないのでちょっと大胆に…なんて思ってました
0744名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 21:20:02.35ID:RGqdSeIq0
では駅に着いたらコートの中でニットをめくり上げて前を開けると乳首が見えるようにしてください。
バイブはいつでも使えるようにしといてください。
0745はる2017/04/04(火) 21:23:14.94ID:EVeBivi50
着きました
コートの前閉めて、おっばいまる出しです…
バイブ準備します…
0747はる2017/04/04(火) 21:29:53.26ID:EVeBivi50
誰もいないときコート全開してます…
ああ…恥ずかしいけど…もっと見られたい…
またスカートのスリット前にして丈短くしました…おまんこも見えちゃう…
0748名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 21:31:22.58ID:RGqdSeIq0
じゃあ物陰に隠れてアソコにバイブ挿れてその上からパンツ履いて歩いてください。
スイッチはまだ入れないように。
0749はる2017/04/04(火) 21:33:55.65ID:EVeBivi50
駐車場の隅きました
やっと入れられる…
0750はる2017/04/04(火) 21:36:29.74ID:EVeBivi50
あ…きもちい…すぐ奥まできた…ん
まだじゅぼじゅぼしたゃだめ…ですか
パンツ履いて…歩きます
スカートからバイブ見えてる…
0752はる2017/04/04(火) 21:43:47.63ID:EVeBivi50
…ごめんなさい…いっちゃいました
真っ暗だからスカート全部上げてじゅぼじゅぼきもちくて…
0753名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 21:45:03.38ID:RGqdSeIq0
それでは罰ですね。バイブ挿れたままパンツを履いてバイブのスイッチを入れてください。
そのまま家まで歩いてください。
0754はる2017/04/04(火) 21:49:23.04ID:EVeBivi50
スイッチ入れて歩くの…おまんこきゅんきゅんしすぎてやば…
あっ…いったばっかだからくり敏感…っ
またいく…っ
0756はる2017/04/04(火) 21:56:49.66ID:EVeBivi50
奥まで欲しくて…近くの公園でまたバイブ突き上げていきました…
そろそろご近所さんいそうなのでおまんこびくびくさせながら急いでお家入ります
0758はる2017/04/04(火) 22:02:46.40ID:EVeBivi50
今日は久しぶりに露出おなしていき疲れてしまったので…また今度お相手して欲しいです
いくときちゃんと実況できなくてごめんなさい…でもとても興奮しました…
0760はる2017/04/04(火) 22:06:07.06ID:EVeBivi50
ありがとうございました
落ちます
0762まな2017/04/05(水) 18:10:40.63ID:ZdxswsKm0
指示してくれる方いませんか?
0764まな2017/04/05(水) 18:17:33.14ID:ZdxswsKm0
服装はベアトップのインナーとブラウス、下はフレアスカートで上からコート羽織ってます
0765まな2017/04/05(水) 18:17:56.59ID:ZdxswsKm0
ごめんなさい、場所はまだ電車です
0767まな2017/04/05(水) 18:19:33.38ID:ZdxswsKm0
はいー、そうです
0771まな2017/04/05(水) 18:24:51.07ID:LQoSBlkE0
電車はあと10分くらいです

はい、おとといもやってました
0772まな2017/04/05(水) 18:25:09.78ID:LQoSBlkE0
インナー下ろします
0774まな2017/04/05(水) 18:29:07.60ID:LQoSBlkE0
すぐ着くからコート脱ぐのはちょっと…ごめんなさい……
0778まな2017/04/05(水) 18:38:04.33ID:LQoSBlkE0
見るの遅くなってごめんなさい
電車終わりました
0779まな2017/04/05(水) 18:38:43.12ID:LQoSBlkE0
玩具と全身ストッキングもってきてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況