プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
プレミアムホテルのスイートルーム 191号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478966952/ こちらこそ再会できて嬉しいです。
伝言板であきさんの書き込み見つけたとき思わずにやけちゃいましたよw
とりあえず少しお話しませんか? あの後やっぱりお返事もらえなかったらどうしようかと不安でしたw
お話ししましょう、何から話しましょう? 答えられる範囲、版のルール違反にならない範囲でかまわないので、
すこしリアのプロフなど聞いてもいいですか?
あきさんの事もっと知りたいので・・
この前は26才って言ってましたけどリアですか?設定ですか? いいですよ、その代わりたかひろさんも教えて下さいね
26歳ですよ
あまり実物と離れた設定は萎えるので大体本当ですw ありがとうございます。
26才リアだったんですねww
なんか嬉しいですw
自分の40才もリアですよ・・・
あきさんからみたらかなりおっさんですが大丈夫ですか?
この掲示板はよく利用してるんですか?
(あきさんもどんどん聞いてくださいねw) 年の割に落ち着いてるとはよく言われますけどね…
んー確かにたかひろさん年上だけど、なんか気楽に話せて好きですよ
前に教えてくれた身長と体重は本当ですか?w
この板は先月からなのでまだまだ初心者?です
たまにしか来ないですし 身長と体重リアですよww
1年前まで85キロのデブおやじだったんですけど夏にダイエットしたんですww
4ヶ月くらいで15キロ落としたんですよww
かなり頑張りましたww
伝言板に閑散期なんでかえってきちゃった、てありましたけど、お仕事はサービス業ですか?
僕もこの掲示板1ヶ月くらいなんです。
お互い初心者ですかねww
(せっかく未使用のホテル予約できたんで少しだけ設定作りましょうww)
(やっぱりベッドに二人並んで腰かけて・・・ですかねww) 短期間でかなり落としましたね!
きっかけとかあったんですか?
んー仕事はサービス業といえばそうなんですけど…変な仕事してます
なんだか慣れてるな、と思っていたんですけどお互い初心者だったんですねw
(並んで座って、手繋ぎましょう) (あきさんとベットにならんで手をつなぐ、繋ぎ方はもちろん指を全部絡めた恋人繋ぎでww)
体重を落としたきっかけってあんまりないんですけどね・・
20代のころはすごく痩せてたんですけど年とともにかなり増えてしまって・・
試しにちょっとした食事制限をしたら1週間くらいで2キロ位落ちたのが楽しくなっちゃいまいてww
気が付いたら修行僧みたいな生活をしてダイエットしてましたww
変なサービス業??
色々と想像してしまいますww
実はこの版で特定の方と連絡とって、待ち合わせしてっていうのが初めてなんです。
かなりドキドキして、かなり嬉しいんですww (しかも両手とも恋人繋ぎしましょうw)
そんなスルスル痩せるなんて羨ましいwww
もうダイエットは終了したんですか?
仕事自体はめちゃくちゃ固いですよww
いかがわしくないです!
たかひろさんは昼間も時間取れると言ってましたがどんなお仕事ですか?
(プライベートなことなので出来ればで大丈夫です)
この板で同じ人とまた話すなんてなかなか無いですよね、また会えるってすごいですよねw (両手の恋人繋ぎ嬉しいですwwこれだけでにやけちゃいますww)
今はダイエット中断してますよ。
ダイエット期間は大好きなお酒も断ってたんでww
今はお酒も飲みながら現状維持できるように食事とか気を付けてますね。
やっぱり食事制限ダイエットなんで、体質的にはリバウンドしやすいんですよww
堅いお仕事なんですねww
ちょっと安心しました。
僕は普通の会社員ですよ。
ただ仕事柄PCとにらめっこしている時間が多いんで、掲示板チェックとかできちゃうんですww
ほんの少しだけ偉い人なんで、自分の席の後ろに人がいないんですよww
だからPCの画面とかばれないんですww
(仕事は真面目にしてますよ・・・)
同じ人と待ち合わせして逢えるのはホント嬉しいです。
あきさんがよろしければ、何回もお会いしたいと思いますよ・・・ (さらに甘えて肩に頭乗せてもいいですか?)
お酒飲むんですね、それは太りますね…
肥満は健康に良く無いので現状維持頑張って下さい!
あ、堅い、そっちですw
会社のパソコンだとログ残らないですか?
後ろに人が来ない位置にデスクはかなり偉いですねw
私も自分のデスク欲しいです…
えー嬉しいw
また予定合わせましょう たくさん甘えてください。
(並んで座るたかひろの肩にあきがちょこっと頭をのせてくる。たかひろはあきの頭をなでなでしながら二人は会話を楽しむ)
会社がそんな大きな会社じゃないんで、PCのチェックとかセキュリティーとか甘いんです。
一応今のところはばれてませんよww
固い・・・堅い・・・ww
全てあっちの方向に考えてしまうかも・・・www
あきさんはお酒飲まないんですか?
何回もお会いしたいです。
週一回くらいのペースならあきさんの重荷にならないですか? 甘やかしてくれる人好きですw
でもバレると社会地位的に…なんか私の方が胃が痛くなりそうww
エッチ前提でお話ししてるとそうなっちゃいますよね
お酒全く飲めないんです
今月は閑散期なんですけど、その時期によっては休日も仕事だったりするので…
都度相談で!
そういえばたかひろさんは既婚ですけど大丈夫なんですか? そうですね、都度相談しましょう。
今回みたいに伝言板でお互いの都合を確認して、いつもの待ち合わせはアンシャンテということでww
伝言板確認が楽しみになっちゃいますww
お酒飲めないんでですね。
そんなあきさんにかわいらしさを感じたり、少し残念だったり複雑な感じです。
既婚ですが大丈夫ですよ。
家の事もちゃんとやりますし、掲示板のやり取りする時間も作れますしね。
でもたまには途中でお話しできなくなっちゃうことがあるかもです・・・
その時は許してくださいね。
あきさんは独身ですよね?
(勝手にそう思っちゃってましたが・・・)
恋人とかパートナーとかはいらっしゃらないんですか? 毎日伝言板チェックできるか分からないんですがそうしましょうw
飲むとすぐ寝ちゃうんです
体質だからもうしょうがないですね
なかなか要領いい旦那さんですねw
私のことは気にせず家のこと優先してくださいね
独身で彼氏もいないです… 伝言板チェックはできるときだけでいいですよー。
お互いに都合が合うときに逢いましょうww
恋人いらっしゃらないんですね・・
すいません変なこと聞いちゃって。
あきさんが重くなかったら、掲示板での彼氏に立候補してもいいですか?
不倫になっちゃいますがwww
(ダメならダメって言ってくださいね) 出来れば会えた時に次お話しできそうな日も伝えますね
恋人居そうともよく言われるんですけど居ないんですよね
何なんでしょうねwww
特定の相手と話せるって安心しますし、いいですよ〜
よろしくお願いしますねww そうですね、また逢えそうな時を教えていただけたらありがたいです。
掲示板での彼女、すごく嬉しいです。
あきさん、ホントにありがとう。
あきさん、チューしてもいいですか?
(あきを正面に向かせてぐっと抱きしめてみる) 掲示板での恋人って初めてw
不慣れですけどお願いします。
ん、ちゅーしよ
(唇を合わせるだけの軽いキスしますね) 僕も掲示板での恋人って初めてですよ。
こちらこそよろしくお願いしますね。
(あきを抱きしめ見つめあうとそっと唇を重ねる・・)
【今日はお時間大丈夫ですか?】 (両腕を首に回して、何回もキス繰り返しちゃいます)
【日付変わる頃まで大丈夫です】 (何回もキスを交わしてくるあきが愛おしくてたまらないたかひろ・・あきを抱きしめる力も思わず強くなってしまう)
あき・・・大好きだよ・・ずっと大切にするからね・・・
ちょっとエッチな気分になってきちゃいました・・・ww
【お時間了解です】 んーww好きって言われると嬉しいですねww
たかひろさん…
(ちょっとだけたかひろさんの唇噛むようにキスしますね)
いいお部屋取ってくださってるし…ねww (あきのキスが唇を甘噛みするようなキスに変わってくるとたかひろも合わせてあきの唇を優しく嚙んでいく・・・だんだんと二人のキスはのうこうなものになって・・・)
むちゅうっ・・ちゅう・・
(お互いの舌を何度も絡めあっていく)
【これだけでリアで興奮しちゃってます・・少し恥ずかしい・・】 んっ…たかひろさんのキスおいしい…ねぇ…好き…
この前は最後までできなかったから
今日はね一緒にイって一緒に寝よ
【私も興奮して今無意識にお尻触っててびっくりしましたw】 あきのキスもおいしいよ・・・
(口づけを交わしながら、優しくあきをベットに押し倒す)
そうだね・・・今日はちゃんと最後までしようね。
(あきの口から唇を離すと、首筋やうなじを優しく舐めていく)
【スレHの時に、リアでもしてくれていたら嬉しいです。僕ももう大きくなっちゃってますよ・・・】 んっ…はぁ…っ…んん…
(舌の感触が気持ちよくて声が漏れます
たかひろさんの髪の毛とか背中を撫でてます)
【素面でこんなこと出来ないですwあの…びちゃびちゃです…】 (あきの耳を甘噛みしながら耳元でそっと囁く)
今日のあきもかわいいね・・・もう感じてきちゃってるんだね・・
(耳を舐めたり噛んだりしながら、あきの胸を優しく揉んでいく)
【あきさんのグチョグチョおまんこ想像しちゃってます・・・エロくてごめんなさいww】 あっ!耳打ちされるのやっ…感じちゃう…
んっ胸も あっ…だめ…
(ダメって言いながらキツくたかひろさん抱きしめています)
【ほんと欲求不満なんです…恥ずかしいぐらい…】 (胸を揉む力もだんだんと激しくなっていき、上着の裾から手を滑り込ませ、直接胸を触っていく)
(直接胸を揉んだり、乳首を摘まんで指先で転がしていく)
(その間も何度も濃厚なキスを交わしながら)
あき・・・上の服脱いじゃおうよ・・・
【恥ずかしいことなんてないですよ。今日はいっぱいお互いに気持ちよくなりましょうw】
【今どんな格好してますか?】 あっ…んんん…んっ…んっ…
(キスしながらも乳首を指先で弄られるたび体がビクついて、喘いでいます)
服…脱がして…?
【カーディガンにキャミソールとショートパンツです、ノーブラでパンツは履いています】
【たかひろさんはどんな服装ですか?】 (あきの胸からいったん手を離すと、優しくあきの上着を脱がしていく)
(上半身裸になってしまったあきを見つめて)
あき・・・綺麗だよ・・
(そう言うとあきの乳首を口に含んで、舌先でレロレロと転がし、もう片方の乳首は指先で弄っていく)
【かわいい格好ですねwwそれも想像してしまいます。今わスーツのままですよw上着は脱いでいますが】
【あきさん一人エッチってしますか?】 (素直にたかひろさんに脱がされて、裸になって恥ずかしい気持ちとこれからされることの期待で更に興奮しちゃって…)
あんっ…あっ…あっ いやっ もっと…
(乳首本当に弱いので両方責められるともうダメです、うずうずします)
【できればしばらくスーツ姿のままいじめてください!!!】
【なんかごめんなさい、待ち合わせる前に2回しました…】 (あきの乳首を舐めたり吸い付いたり・・・優しく歯を立てて甘噛みしたり集中的に虐めていく)
あき・・乳首感じるんだね・・・もうこんなに硬くなってきちゃってる・・
【今日もあきさんに脱がしてもらいたいです・・w】
【謝ることなんかないですよw僕もさっきから自分のちんぽ触ってます・・】
【おもちゃとか持ってますか?】 んっ…!やっ だって気持ちいい…あぁ…っ…
たかひろさんはっ…乳首触られるの好きっ…?
(体をもじもじさせながら服の上から両手でたかひろさんの胸を撫でて乳首を探す)
(そのまま服の上から軽く爪で引っ掻くようにたかひろさんの乳首さわりますね)
【電マ持ってます…】 (あきから乳首いじられるのが好きかと聞かれ思わず答えてしまう)
すっ好きだよ・・
(あきの指がシャツの上から乳首をいじってくると、男なのに吐息が漏れてしまう・・)
あっ・・あっ・・
あき、ダメだよ、すごく気持ちよくて感じすぎちゃう・・
(仕返しするようにあきの乳首を摘まみ執拗に虐めていく)
【電マ使ってください・・・本当に感じまくっているあきさんを想像したいです・・】 あっ…感じてるたかひろさんの顔えっち…
やぁ…っ!乳首そんなにっ いじめないで…っ
(乳首だけでイきそうになってきたので、無理やりたかひろさんの手を取って
そのままたかひろさんを寝かせて、私が上になりますね
最初は唇にキスしながらシャツのボタンを外して、3つぐらい外したら首筋にキスしていきますね
そのままボタン外すたびに下に降りて行って全部外すと袖は通したままでたかひろさんの右の乳首を舐めて吸って
左の乳首は指で軽くさわりますね)
【電マすぐいっちゃうので自分で触りながらして、最後に電マ使います…】 (あきに促されるままベットに横になるとあきがシャツのボタンをひとつずつ外してきて・・)
あっ・・あき・・・気持ちいい・・
(あきに乳首を舐められると、たかひろの乳首も硬くなってしまって・・)
(あきの頭に両手をおいて頭をなでていく)
【リアでも感じてくれていると思うと興奮してしまいます】
【今はどんなことしてどうなっちゃってるか教えてください。】 ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
気持ちよくなってくれて嬉しい…
今度反対側舐めるね
(左の乳首を舌で圧するように舐めて、右は唾液で滑る乳首を円を描くように指先で触っていきますね
優しく髪撫でられるともっと濡れちゃう…
左手でおちんちんをズボンの上から撫でます)
【今胸触ってます…たかひろさんにされてるみたいに乳首摘んで感じてます】 (乳首をいじられながらちんぽも触られどんどん興奮していく)
(ちんぽもズボンの中ではちきれんばかりに勃起し、すでに先端からは先走りも出てしまっている)
あきばっかり攻めてきてずるいぞっ・・
(そう言うと上に乗っているあきを横に下し、お互い向かい合った状態になる)
(あきは乳首をいじるのをやめないが、たかひろの手はあきの股に伸びていき、ズボンの上から
あきの秘裂を撫でていく)
【リアのあきさん想像して僕もちんぽ触ってます】 わっ!(ベッドに横にされてびっくりして)
だってー感じてるたかひろさん好きなんだもん…
乳首おいしいよ…ちゅっ…んっ!はぁ…あっ!やぁっ…
(濡れているところを服の上から不意に触られ思わず感じてしまう
たかひろさんのズボンのベルトを外し、チャックを下げた状態でパンツの上から
おっきくなったものを軽くシゴきますね)
【スーツ姿でオナニーするたかひろさん想像するとめちゃくちゃ興奮します】 (パンツの上からちんぽを触られ濡れているのがばれてしまうのではドキドキして焦ってしまうが気持ちよさのほうが上回ってしまう)
あき・・積極的なあきが大好きだよ・・
オレのちんぽすごく硬くなってるのわかるだろ?
(あきの行動に合わせるように、あきのショートパンツのボタンをはずしズボンの中に手を滑り込ませる)
(パンツの上からおまんこを撫で、クリトリスのあたりを指の腹で擦っていく)
【あきさんも興奮してくれていて嬉しいです。】
【このままだと時間オーバーしてしまいそう・・すこしペース】 なんか送信の調子よくないみたいで・・
時間大丈夫ですか?少しペースあげますか? だってたかひろさんにも気持ちよくなってもらいたいし…
やぁっ…クリはだめだって…んっ
(たかひろさんに腰を浮かしてもらってズボンとパンツのを脱がして直接しごきます)
すごい…おちんちんの先濡れてるよ…はぁ…あっ…
(荒い息遣いでしごき続ける)
【もうこんな時間ですか!!気付かなかったですごめんなさいペースあげます】 うーん、1時くらいまでなら大丈夫…かな?
たかひろさんも時間大丈夫ですか? (あきに全部脱がされてしまい全裸になってしまう)
(ちんぽから出る先走りの事を言われ顔を真っ赤にしながら)
あきだってこんなに濡れてるだろ。
(あきのパンツの中に手を入れると、割れ目をなぞるように指を這わせ濡れ具合を確認する。)
【PCでの書き込みの調子が良くないのでスマホに変えました】
【僕は時間大丈夫ですよー】 あっ!!やっ だめそこやだ
(すでにパンツがぐしょぐしょになる程濡れていたところに指で触れられ、たかひろさんの指を一瞬で汚してしまう)
【このままゆっくりえっちしたいし、今すぐおちんちん欲しいしどうしよう…】 (グチョグチョになった指をあきの目の前に持っていくと)
あき…こんなにグチョグチョだよ…
(指と指の間で糸を引く愛液を見せつけた後に愛液を自分で舐めとりながら)
あきの味がする…
美味しいよ…
(そういいながら、あきのズボンとパンツを脱がしていく)
【このままでいいですよー】 (自分から出たとは思えない体液をたかひろさんに舐められて恥ずかしくて顔を真っ赤にして何も言えず
裸にされて、一度見られているはずなのにまたドキドキしている)
(亀頭にぬらぬらと光るのを人差し指で取って)
たかひろさんの…おちんちん汁だって美味しいよ
【ありがとうございます〜】 (あきに自分と同じことをされて内心はすごくうれしんだけど死ぬほど恥ずかしい)
(あきのおまんこに指を這わせながら、クリトリスを摘まむように虐めていく)
(おまんこを少し擦るだけでもクチュクチュと卑猥な音が聞こえてきて)
あきのおまんこは濡れ濡れのエロまんこだね...
ねぇあき...フェラしてよ...
(あきの頭を軽く押さえて、すでに先端がベトベトになったちんぽへあきの顔を誘導する)
【寝落ちしてしまってもいいですからね?】
【リアでもたくさん気持ちよくなってください。】 だって…あっ!たかひろさん好きだし…あんっ!こんなえっちな状況っ…濡れちゃうっ…
(クリを弄られるたび語尾が喘いでしまいます
あっ…たかひろさんのおちんちん…
(誘導されつつも積極的に顔を陰部に近づけ、亀頭についたおちんちん汁を全部舐めとるようにフェラする)
【今日は寝落ちしません!一緒に最後までします】
【1回イっていいですか?もうだめ…】 あっ....あうっ...あき...すごく気持ちいいよ...
(あきのフェラに感じまくってしまう...ちんぽは更に硬く大きくなりドクドクと脈打っている)
(あきにちんぽをしゃぶられながら、たかひろの指はあきのおまんこを執拗に攻め立てる)
(人差し指と中指の二本をゆっくりとあきの膣口に沈めていき、おまんこの中のざらざらした部分をゆっくり押したり、指の腹で擦ったりしていく)
あきの中あったかいよ...指でも締め付けられるのが分かるくらいだよ...
おれもあきのおまんこ舐めたいな...
【イっちゃってもいいですよ..指でしてるんですか?】 !!んっ!!んっ!!
(フェラしながらだんだん大きくなるおちんちんに驚き、咥えているため声も我慢できず声が漏れる)
(舐めたいと言われて、恥ずかしがった方が可愛いかなと思いながら我慢できずそのままたかひろさんの顔の上に跨り69の体制でフェラを続ける)
【電マです…イっちゃった…】 じゅるっ...くちゅ..くちゅ...
(上にまたがってきたあきのおまんこをベロベロと舐めていくと卑猥な音が部屋中に鳴り響く)
(両手の指であきのおまんこを広げると、舌先を膣口の中へ挿入し出し入れを繰り返す)
どう?...あきも気持ちいい?
(そういいながらもおまんこを舐めるのはやめない...)
(次はクリトリスを包んでいる皮を優しく剥き、剥き出しになったクリを舌先で突く様に虐めていく)
あき...クリも硬くなっちゃったよ...それに色も真っ赤な色になってすごくエロいよ...
【イってくれるの嬉しいです...何回も逝かせたいです...】 んっ…んっ んんっ …
(根元を手コキしながら亀頭を中心にフェラします
咥えたままなので鈍い喘ぎ声をずっと出しています…
クリを舌で触られると思わずおちんちんから口を離して)
やぁっ!!あっ…イくやだぁ…っ!!
あっ…イク…イっちゃう…
はぁ はぁ はぁ…
(今まで散々焦らされてきたのでクリ舐められてすぐいっちゃいました
たかひろさんの太ももの上になだれ落ちちゃいました)
【たかひろさんって本当に言いながらイきました…気持ちよかった…】 あき、イっちゃたんだね...なんかすごく嬉しいよ...
でもまだまだこれからだからね...
(いままでのあきのフェラが気持ちよすぎて我慢できなくなってきている)
(崩れ落ちてきたあきをいったん横に寝かし、すぐにでも挿入したいが強気になって...)
あき、もうちんぽ入れたいんじゃないの?
(あくまで、あきに入れて欲しいと言わせたいたかひろ)
【あきさんが言ってくれるのホント嬉しいです...ぼくのちんぽも爆発寸前です】 はぁ…はぁ…はぁ…んっ
(肩で息をしながらたかひろさんにベッドに横にされる)
(涙目になってたかひろさんの目を見て)
うん…たかひろさんの欲しい…挿れて、お願い
【たかひろさんがいくとき私ももう一回いきたいです】 (横になったあきの上に重なると股の間に割って入り、反り返るほど勃起したちんぽをあきのまんこに擦りつけていく)
あき...挿れるよ...
(亀頭の先をあきの膣口にあてがうと、一気に腰を沈め一番奥まで挿入する)
(あきのおまんこは溢れるほどの愛液で満たされており、何の抵抗もなく挿入されてしまう)
あき...一番奥まで入っちゃったよ...
(あきの中はすごく締め付けてきて、何も動かなくてもものすごい快感を感じる)
ちゅうっ...ちゅぱ...
(正常位の体制で、ちんぽを挿入したままあきのことを強く抱きしめ濃厚なキスを交わしゆっくりとピストンを始める) あっ あんっ あぁ 生で奥まで入ってるっ んっ…
(たかひろさんの熱いおちんちんが入ってきたのが分かり、余計に濡れてしまう
挿れられただけで膣がヒクヒクしてたかひろさんを締め付ける)
ねぇっ…たかひろさん…すき…ちゅっ…んっ…あっ…あっ…
(たかひろさんの背中に腕を回し口づけしながらひたすら快感に溺れる) ぐちゅっ...ぐちゅっ...
(だんだんとピストンの速度も早まっていき、ちんぽのカリ首と膣壁が擦れるたびに卑猥な音が聞こえてくる)
あき...あきの中すごく気持ちいいよ...
(抱きしめていた状態から上半身を起こし、あきの腰をぐっとつかんでちんぽをより奥へと打ち付ける)
(ちんぽの先に子宮口が触れる感触を感じながら、執拗に一番奥を突き上げていく)
【最後は一緒にイって欲しいです...あきさんの事想像してちんぽ扱きまくってますよ...】 あっ!ああっ!!あんっ!あっ!!
(もうたかひろさんのおちんちんでナカ擦られて、快感で喘ぐことしかできてないです
)
やぁっ!!っ…あん!!!あっ!!あっ!!やだ…あっ!!
(抱きしめられていたのが離れて寂しくなったけど、最奥まで突かれてもうほんと狂いそうなぐらい喘いでしまいます…)
【私、またいつでもいけます、言ってください】 (あきのまんこの気持ちよさに更に強い快感を得ようと、ピストン運動はさらに激しさを増していく)
(一番奥を集中して突き上げていたかと思うと、今度はちんぽが抜けてしまいそうなほど長いストロークであきのあまんこを掻き混ぜていく...)
(ちんぽは爆発寸前で亀頭が更にふくらみを増し、さらに大きさを増しているように感じる)
あき...オレもう我慢できないかも...
中で出してもいいよね?
【リアでも我慢できないかもです...あきさんのレス、エロくて興奮しまくりです。もう何時間もちんぽ起ちっぱなしです...】 やっ!!あっ!!あんっ!!ああっ!!
あのっ そのねっ…あぁ!!
抜けそうなぐらいっ 引いてぇっ また一気におちんちん入ってくるのっ だめぇ…っ
気持ちいいっ あんっ!!
中に出してぇ 全部中に出してっ あぁっ!!
【私だけ先にいってごめんなさい 一緒にいこ?】 あき...もうダメだ...イくよ...中に出すからね...イくときは一緒にイこうね...
(絶頂の時を迎えよと必死になってちんぽをあきのおまんこへ打ち付ける)
(最高に硬く大きくなったちんぽであきの一番奥深くを突き上げると...)
あきっ...逝く...あっ...
どぴゅっ...どぴゅっ...どぴゅ...だら...
(あきの一番深いところで大量の精子を放出する)
ああ...あき、オレ行っちゃったよ。
(射精したちんぽを挿入したままぐったりとあきの上に重なると、ぎゅうとあきのことを抱きしめ濃厚なキスをする)
あき...すっごく気持ちよかった...中出ししちゃったね... たかひろさんっ!!イクっ!!いっちゃう!!!
あっ!!あっっ!!中に出してっ…!あっイクっ!!!あぁっ!!
はぁ…はぁ…いっちゃった…すっごく中に精子出てる…
たかひろさぁん…ちゅっー (あきの髪の毛を撫でながら、ゆっくりとちんぽを引き抜くと、おまんこからは愛液と混ざりあった精液がドロドロと溢れ出してくる)
あきの中からオレの精子いっぱい出てきてるよ...
(あきのまんこをまじまじと見つめながら)
なんかすっごくエロイな...
あき、今日はもう寝ようか?シャワーなんか明日の朝でいいよ...
(そういうとお互いの大事なところをティッシュでふき取り裸のままもう一度横になる二人)
あき、こっちに来て...
(片腕をあきの首下に入れると、腕枕の状態で自分の胸元にあきを抱き寄せ)
あき...何回も言うけどさ...大好きだよ...おやすみ。
(あきのほっぺに軽いキスをして目を閉じる)
【リアでもマジ逝きしましたよ...びっくりするくらい出ちゃいました...】 あっ…んっ…
(抜かれるのを名残惜しそうに見る)
そうだね、もう色々明日の朝全部しよ…
私もたかひろさんのこと好き…おやすみなさい…
【上の私のレス内容を本当に言いながらイきましたwwいったあと冷静になるとただの変態ですね…】
【待ち合わせから6時間も経ってますよ!!一緒にイけてよかったです】 すっごい長い時間ありがとうございました。
あきさんのレスで興奮しまくって、何にも眠くなりませんでしたwww
次はお互いもっと上手に時間調整しましょうねwww
逢えるときは毎回エッチとかじゃなくて、普通に会話したりとかで全然OKですから。
まぁそれなりにエッチなことも求めちゃうとは思いますけど...ww
次はいつ頃逢えそうかな? 一番初めのはうまく短いレスで終わったのにwww
前戯無かったからかな?
寝る前にちょっと会話とかなら平日でもいけそうです
ガッツリ?なら次は今度の日曜の昼からならいけると思います 一番最初は即入れスレでしたもんねww
今はラブラブエッチになっちゃったんでwww
逢えそうな時間了解しました。ありがとうございます。
またお互いに伝言板でやり取りしながら決めていきましょうww
今日はホントにありがとうございました。
たぶん今日のレス何回も読み返しちゃうと思いますwww
あきさんの次レス読んだらこちらで部屋閉めますね。
最後はリアのチューですww
あきさんおやすみなさい。
(あきさんの唇に軽いフレンチキスをして)
チュッ でも寝る前とかに即入れで30分ぐらいのスピードエッチもいいかもww
本当に素面に戻ったら恥ずかしいwww
明日ちゃんと起きれるかな…まぁいっか
お部屋お願いしますね
軽いチューも嬉しいw今晩はたかひろさんをギューとして寝ます
楽しかったです、おやすみなさい 長時間お部屋を使用させていただきありがとうございました。
【以下空室です】 改めましてこんばんは。
急いで追いかけて来ちゃいましたが大丈夫でしたか?
先に来られたのは、隠れてて驚かそうとか?w 萌さん
こんばんは、よろしく
包容力のある男がそんな子供みたいなことして喜んでるとでも思ったのかい
まだまだ、男を見る目がないねえw
と、軽くジャブで先制攻撃してみたけど、若い人でしょ?
こっち40代後半のおじさまだけど大丈夫ですか あはっ、それもそうですねw
てっきり、包容力があるので抱っこでもして連れてきてもらえるのかと。
と、ジャブのお返しですw
年齢気になりますか?
会話しながら感じ取っていくのが好きです。 うっ、逆に大人返しされた感じ
そだね、会話からじわっと感じ取って行くのが大人だよね
じゃあ、そう言うことも踏まえて、しばしお付き合いください
今日はどんな日だった?
まだ終わってないけど
こっちは、仕事で結構疲れて、ここで少し癒されようかなってのぞいてみて、萌さん見つけて今に至る 大人返しって面白い表現ですね。
いいかも!
そうだったんですね、お仕事お疲れ様でした。
実はわたしも似たような感じの1日でした。
やるせないな〜と思って気分転換に来ました。
甘えてきれいさっぱり忘れたい気分です。 やるせない、のか
なんかちょっと切ない感じだねえ
ガンガン、甘えてみてちょうだいね
あまり部下を甘やかす方ではないけど、女子には、特に素敵な女子には甘くなりがちなのは、一般的な男と同じ、いやそれ以上なので そうですね、うん、切ないです。
がんばってる先輩が誤解されて…いろいろ…って感じです。
そしたらガンガンいっちゃいますよ?
……あれ…甘えるって……まずどうしたらいいんでしょうね?w まずは、おじちゃん、飴買って?くらいから始めてみたら
もしかしたら、買ってくれるかもしれないよ
お酒飲みに行って、酔って、やだもーとか言いながらボディタッチとか好きなんだけどね
こいつ、俺のこと好きかって勘違いしてセクハラで逮捕みたいなw すみません、先輩から着信あったので落ちます。
楽しいお話ありがとうございました! 移動してきました
またいいお部屋取ってもらっちゃって…
たかひろさんっ
(ぎゅー) あき、今日も二人っきりだね。
(ぎゅっ)
伝言板、メッセージありがとねー。
あきさんからのメッセージ嬉しかったよ。
普段から、あきって呼び捨てで呼んでもいいですか? (ちゅっ ちゅっ)
あきって呼び捨てしてくださいー
月曜は夜遅くなっちゃいましたけど朝とか大丈夫でした? 全然大丈夫だったよw
あきは大丈夫だった?
(ちゅー)
この部屋だと月曜日の夜が見えちゃうねーww
(少し狙ってこの部屋とりましたけどねww) (手繋いでいいですか?)
私も大丈夫でした
むしろ普段よりすっきりとした目覚めでしたww
なんか意地悪ですねその言い方www
あんな長時間レスしててご家族の方とか…大丈夫でした? 手繋ぎましょう、いつもの恋人繋ぎでね。
ウチは大丈夫ですよw
家の事は気にしないでね…
酉つけたんだね。
僕が他のあきさんと間違わないようにですか? (手繋ぎながらたかひろさんの指撫でます…)
不倫ってしたことなくて、ネット上なのにドキドキしますね…
名前で検索したら予想以上にあきさん居たので…
お互い名指ししてレスしてるので大丈夫だと思うんですけど一応つけました (片手は手を繋いで、もう片方の手であきの肩を抱き寄せます)
酉つけてくれたのは嬉しかったよw
オレもつけようかな…
他のあきさんと間違えてイチャイチャしてたらヤキモチしてくれる? (たかひろさんにもたれかかって、太ももを指先で線を描くように触る)
口調でなんとなく分かると思うけど勘違いされるのが嫌だったのが一番ある…
もーそれ絶対やだ いじわるな事聞いてゴメンねw
でもあきの反応が嬉しいよ。
(もう一回ちゅーしよ…ちょっと濃厚なやつ…)
ちゅっ…はむはむ…
あきは上のレス読み返しとかした? んっ…ちゅーする…
ちゅっ…んっ…ちゅっ…くちゅ…
…読み返したよ
たかひろさんは? 恥ずかしいけど読み返したよ…
何回もね…
その度にあきの事考えてたよ…
(ぎゅっと抱きしめます) (きつく抱きつき返す)
たかひろさんも恥ずかしいって思うんだw
…初めてたかひろさんとしたスレから読み返しちゃいました… オレも初めてのから読み返したよ。
素で読むとかなり恥ずかしいよね…
でも読み返すだけでちょっと興奮しちゃうかもです… たかひろさんえっち上手だからww
後から見て恥ずかしいけど嫌な気持ちにならないしすごいです
…今もちょっと興奮してる? たかひろさん落ちてしまいましたか?
またお会いできる時に伝言板にメッセージください
以下空室です 到着しました
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
こんな時間なのでお互い寝落ちOKってことでw そうですねw
お名前教えてもらってもいいですか。
なんだかムラムラしちゃって、募集しゅうかけてみました。 奈央にしました
よろしくねw
ムラムラしちゃったんですか?
こんな夜中に?w そうなんですよ。
奈央さんが、一番Hな下着ってどういうものですか。 そうだなぁ
色なら黒とか、ガーターベルトがついたやつかな ガーターってエロいですよね。
それで、スケスケのパンティーで、あそこが透けてみえたら、
最高ですね。
奈央さんは、どんなシチュエーションのHが、してみたいですか。 そんな感じの持ってますよw
ブラもスケちゃってるやつで
つけてる方も興奮しますよねw
何だろう
普通に夜景の綺麗なホテルの部屋とかかな 確かに綺麗な夜景のホテルで、Hって憧れるよね。
二人で、夜景を見ながらシャンパン飲んで、
お互いに口移しで飲ませて、濃厚なキスとかしてみたい。 うんうん
それいいですよね
口移しからのディープは好きですね そのまま、お互いに頭を支えて激しく舌を絡めながら
お互いの服を脱がせて全裸で部屋のあちらこちらで、
激しく交わりたいです。 そうですね。奈央さんはこういうシチュエーションすきですか。
例えば、部屋の窓に手をつかせて、おマンコ舐めるとか。
そのままバックで挿入して体を窓に押し付けて犯すとか。 もちろん好きですよw
あとはバスルームの鏡の前でとかね いいですね。
洗面台に乗せて、舐めるのもいいですね。
気持ち良すぎて、潮噴いたりとか、おしっこ漏らしちゃったり
とか。
イラマチオさせながらオナニーとかさせたいですね。 洗面台の上に乗せられて舐められたり潮吹かされたりはいいですね
バスルームだと明るいから相手の顔もよく見えるし そう、マンコ舐めながら、乳首も弄れるし、
自分で、イラマチオしながらクリトリス弄ったり
マンコに指入れてオナニーで潮噴き出すとか、
変態の域ですよね。
なんだかこんな話してたら、スレHしたくなっちゃいました。 変態というよりも男の人の願望なんですかねw
ちなみにイラマは私は駄目ですね
強要されたこともないけど
今からじゃちょっと難しいですね
絶対に寝落ちしちゃいますよw
ごめんなさい そうですね。
でも、そんな変態なHもしてみたいですね。
奈央さん、何カップあるんですか。 Eカップあるんですか。
後、奈央さんが、してみたいHは、ありますか。 他にってこと?
今ので満足してるから思い浮かばないなぁw
亮さんはありますか? おしっこ飲ませたり、マンコにおしっこを出して見たいな。
もちろん現実には、ほぼ不可能だから、妄想の世界くらいは。 妄想ならいくらでもいいんじゃないですかねw
アブノーマルなのが好きなんですか? 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
まだ鼻水がぐすぐすと出ますwお薬を飲み忘れていたので今飲んできました。 孝幸さん、こんばんは。今日も規制は大丈夫かな?ちょっと心配です。
お部屋探しをするとき、何となくレス数が少ないスレを選んでしまいますw規制対策になっていないかもしれませんがw
せっかく風邪がよくなったのに…。今日もお鼻ティッシュですねwティッシュをねじねじして、さあどうぞw
私は明日仕事なので遅くても1時まででお願いします。孝幸さんは体調はいかがですか?花粉症の薬って眠くなるのかな? どうなるか分かりませんねぇ。規制されるかも、という不安の方が何だか嫌ですw
前まではスレが終わりそうなところが多かったですもんね。お手間を掛けてしまいごめんなさい。
牛の鼻輪のようですねwフンって飛ばして詩織さんにぶつけますw
お仕事の間なのに時間を作っていただいてありがとうございます。体調は大分良いですよ。詩織さんはいかがですか? お部屋探しは手間は掛かりませんので。ただなんのひねりもないお部屋を選んでしまって、ちょっと申し訳ないです;
牛の鼻輪wティッシュを3枚くらい重ねて棒状にしたものの端と端を、孝幸さんの鼻の穴に突っ込むんですねw
こっちに飛ばされたら孝幸さんの鼻水が付いちゃうw
私は体調は普通ですがちょっと眠気があります。でも孝幸さんに会えて嬉しいから、できるだけ起きていたいです。 会う頻度が多くなったからネタも切れやすくなりますよねw
勢いよく飛んで詩織さんにお顔に…きちゃないからやめましょうw
お仕事お疲れ様でした。次に会うのが一週間ごと思うとすごく長く感じてワガママ言っちゃいました。
詩織さんが大丈夫ならいつもみたいな長文じゃなくて良いからちょっぴりいちゃつきたいです。 でももうすぐお花見ができますよ!でも梅は見に行きそびれちゃいましたね、まだ咲いているのかな?
孝幸さんは私の顔に粘液をぶっ掛けるのがお好きですね…w
会う頻度は増えたけど、遅くまで長時間一緒にいるのは難しいですね;ああ、体力が欲しいです…
じゃあ、せっかくだからこの広いベッドでくつろぎましょっか。
(パジャマのままぽんっとベッドに飛び乗って横たわり、ぽんぽんと空いている枕を孝幸さんに向けて叩いてみせて) こっちだともうちょっと見れるかもです。梅林行きたいなぁ。小さい頃にそこで食べたタイ焼きが今でも忘れられないです。
ははは、何を仰いますか。そんなことありませんですわよ。
前にも話したけどお互い遅くまで起きてるのが辛くなっちゃいましたよね;
何だか改めておねだりするのも恥ずかしいですねw
(詩織さんの横に寝そべるとぎゅっと詩織さんを抱き寄せて)
詩織さん暖かい…ちゅ、ちゅく…
(髪を撫でながら額や頬に唇を寄せ、指を絡めて手を握って) 熱い緑茶とほかほかのタイ焼きを味わいながら梅観賞もいいですね。ひなたぼっこしたくなってきましたw
以前は頭が働いてなくても朝まで起きていられたのに、今じゃ日付が変わるころには睡魔が襲ってきちゃって…。
あの朝の鳥の鳴き声を聞きながらするスレHの感覚、懐かしく思えてきます;;
孝幸さんこそあったかい…
(孝幸さんの身体からじんわりと体温が伝わってきて、身体の力が少しずつ抜けていって)
ん、ちょっとくすぐったいよ…
(唇の感触や吐息が素肌を擽り、絡めた指に力を込めながら身じろぎして) 今じゃ割と見かけますが、衣の端っこがサクサクなのが当時衝撃的でした。暖かい所でのんびりしたいですねw
ある意味で健全な身体になってるのかもですねw朝チュンは本当に懐かしく感じます。
くすぐったい?じゃあ、ここは…ちゅ、ちゅく…
(ふんわりと唇を重ねると優しく啄み、唇の心地よさに二度三度と繰り返して) 私、タイ焼きって衣が薄いよりある程度厚いほうが美味しいと思うんです。餡ばっかりだと食べ辛いです。
こんな時間に食べ物の話はいけませんねwどうしても食べたくなっちゃうから。
以前より寝つきはよくなったので健全なのかも…。でも朝チュンのあの感覚はまた味わいたいです。
ちゅ、ちゅっ…ここは甘いの…
(唇を重ねてきた孝幸さんの髪を愛おしそうに撫で、手を肩や背中へと滑らせ) 衣が熱いのもふわふわで美味しいですよね。こちらでは今川焼きと呼ばれるのがありますが地域によって呼称が違うみたいですね。
じゃあ、夜中の2時ぐらいまでしっかり寝て、そこから待ち合わせして…起きれる自信はないですw
甘くておいしい…ずっと食べてたいかも…ちゅく…
(手の平を感触にふるりと身を震わせ、唇のツンと舌先で触れてみて) 私が子供のころは回転焼きって呼んでました。でも大判焼きや今川焼きでも通じますね。
ちなみに私は黒あん派です。孝幸さんは?
夜中の2時は私も起きれる自信がありませんwそれか2時に起きられるか心配で、寝付けなかったりしそうですw
んっ…やっぱりここもくすぐったいかも…
(舌先が唇に触れた瞬間ぴくっと身体を震わせ、孝幸さんのシャツの背をぎゅっと握り締めて) 回転焼きも聞きますね。やっぱり今川や大判がメジャーなんでしょうか。
小さい頃祖父がお土産でよく買ってきてくれたけど、小さい時はあんこ自体が苦手でした;
そうだなぁ。大体の物は美味しく頂いちゃいますけどこしあんが一番好きですね。
ふふ、じゃあ…ここは?
(唇を離すと胸元に顔を埋め、鼻先で乳房を押し込んで柔らかな感触を楽しんで) 今川焼きが一番メジャーな呼び方な気がします。冷凍食品も「今川焼き」って書いてあるし。
タイ焼きだと頭から食べるか尻尾から食べるか迷ってました。回転焼きだと迷う必要ないけどw
孝幸さんはこしあん派なんですね。私は粒あん…気が合いませんねw
あっ…こらぁっ!
(胸の先端を刺激されて背筋がぞくぞくし、ベッドが乱れるくらい太腿をもぞもぞさせて) 今の冷凍食品って味もすごく良いですよね。炒飯とか餃子とか美味しくてびっくりしちゃいました。
たまに気分を変えて背中やお腹から食べるのもいいですよ。猫の気分です。
どっちも好きだから仲良く半分こしましょ?
暖かくて気持ちいんだもん。ダメ?
(胸元から顔を上げ、つんと指先で胸をつついて訊ねて) 美味しくてびっくりしちゃう気持ちはわかるけど、また一人暮らしをしたときに冷凍食品ばっかり食べないでくださいねw
じゃあ肉食獣の気分になって、お腹からぱっくりといきますw
ついでに孝幸さんが食べようとしているのを横から奪うかもしれません。半分こなんて論外ですw
そろそろ規制かもって、ちょっとだけ気に掛けておきますね。
あんっ…。ダメ…じゃない…
(指先でつつかれた瞬間に甘い吐息を漏らしてしまい、恥ずかしそうに答えて) じゃあ詩織さん、僕の為に毎朝お味噌汁をって古いですねw
お魚くわえたドラ猫さんですね。裸足で追いかけちゃいますからw
10レス越えた辺りが峠なのかなと思ってます。
んっ…ちょうだい?はむっ…あむっ…
(パジャマの上から唇を這わせ、頬や鼻先を乳房に押し込み強請るようにボタンに齧りつき) 私すごく寝起きが悪いから、逆に孝幸さんが私の朝食を用意することになりそうです;
ちゃんと財布は忘れずに持ってきてくださいねw
次が峠…。ちょっとドキドキですw
孝幸さんったら…。おっぱい甘いの?
(薄い生地越しに唇の感触が生々しく伝わってきて、顔を真っ赤にしながらボタンを外していって) ご飯は前日に炊いておいて…お味噌汁は毎日もやしですねw
嘉門達夫がサザエさんの歌をパロディで歌ってますが、逆算するとフネさんは結構高齢出産らしいですよ。
甘くて柔らかくて、美味しいよ…?はむっ…ちゅ、ちゅぷ…
(曝された乳房に被りつき、先端を舌先で擽りながら夢中で吸い付いて)
(身を捩りながら詩織さんに密着して、片手で乳房をきゅうっと掴んで) お味噌汁はわかめがいいな…とちょっとずつ態度が大きくなってゆきますw
カツオとワカメはサザエさんの子供だと信じ込んでいた子供の頃…。
美味しい…?じゃあ、いっぱい食べて…。
(音を立てて乳首にしゃぶりつく孝幸さんの頭を愛おしそうに撫でて)
(孝幸さんの手で形を歪ませられた乳房に、気分が高まっていって)
ちょっとスレHしたい気分になってきたけど、眠気が強いし時間もないし; はい、ワカメですね。と丸々1枚のワカメがぶちこんでありますw
サザエさんあれでまだ20代って…髪型って大切だと思います…w
やめておきます?それとも、描写なしにちょっぴりやらしいことしちゃいます…? でろーんと長いわかめをずるずると啜って食べるんですね。食べている間に目がしゃきっとしそうですw
サザエさん20代なら、フネさんは40代か50代かな?波平さんもそれくらい?
文章が出てこなくなってきているので、今日はやめておいたほうがいいかもです。ごめんなさい。
やらしいことは、次に会えたときにしましょ? ミネラルたっぷりですよ。ほら、おかわりもどうぞ(ワカメだばだば)
今調べてみたらアニメだと52歳だそうです。波平さんは54歳ですね。その年であの頭皮面積…
ちぇーって口先を尖らせておきますw次会った時は詩織さんが元気だといいな。
えっちぃのは終了しても、ひたすら詩織さんのおっぱいをちゅぱちゅぱしておきますw そんなに私の頭をふさふささせたいんですね。今でも多すぎて困っているくらいなのに…
きっと波平さんは苦労してきたんですよ。二人とも思っていたより若いですね。
昨日は珍しくなかなか寝付けなかったので睡眠不足だったんです;次回は大丈夫だと思います。
そんなにちゅぱちゅぱされたら、乳首が腫れ上がりそうですw頭ぽんぽんしときます。 この髪を抜いてな、この髪を抜いてな、鬘にしようと思うたのじゃ。
見た目がほぼ同じで頭髪が2本の海平さんというお兄さん(?)もいましたよね。
一男二女に娘婿に孫、ついでに猫一匹を支える大黒柱ですもんね。苦労も多そうです。
次回体調悪かったらちゃんと言って下さいね?気持ちいいことは二人とも万全な時にしたいですから!
味に飽きてきたらジャムとかはちみつを塗りますねw 私の頭皮は髪の養殖場だったんですね、ひどいっ…w
お兄さんなのに波平さんより毛髪量が多いって、波平さんが気の毒に思えます。
そういえばサザエさんの家って平屋ですよね。二階建てじゃないって珍しいって子供心に思ってました。
寝付けないのが今日だったら丁度よかったのに;次回は最初にちゃんといいますね。
乳首は二つあるので、できれば交代させてもらえると助かります。明日になったらすごくヒリヒリしそうですw 海平さんの髪の毛が1本抜けてしまい見分けが付かなくなる、どうしよう!と焦ってると波平さんの残った髪がハラリ…という夢を見て飛び起きるという話がありましたw
時代背景なんでしょうね。テレビも古い型ですし。サザエさんED曲の1番に「二階の窓を 開けたらね」という歌詞があるんですよねwテレビで流れてるのは2番みたいです。
今日だったら今日だったで明日のお仕事が辛くなっちゃいます;
1時間交代にしましょうか。ちょっと甘いの飽きたし辛味が欲しいな…タバスコふりふり 見分け以前に、あのレベルだと髪一本抜けるだけでも死活問題ですよね。
磯野家の謎って本が昔流行ったけど、その本を今呼んでいるんじゃないかってくらい孝幸さん詳しいですw
タバスコでおっぱいが真っ赤に腫れ上がってしまいそうです。もしかして詩織巨乳化計画とか立ててますか?
そろそろ眠気がきついのと時間になったので…。今日もなんだか半端になってしまってごめんなさい。
とりあえず規制はもう大丈夫そうですね。次からは安心してスレHできそうですw
孝幸さんは今夜は寝付けそうですか?念のために今日も私が部屋を閉めますね。 先述した嘉門達夫のネタ歌が謎本な内容の歌で、へぇーっていうトリビアも満載なので是非一度聞いてみてください(謎ダイレクトマーケティング)
んー特別巨乳じゃなきゃ嫌!ってことはないですよ?タバスコは掛け過ぎると辛いから程々にしておきます!
遅くまでお相手ありがとうございました。ゆっくりと休んでくださいね。
規制はもう大丈夫…と思いたい!経験上、選挙が近くなると書き込み規制率がかなり上がる感じです;念のため準備はしたままにしておこうと思います。
次にエッチする時は何だか久々だし、やらしい衣装持ち込んじゃおうかなw
俺も多分眠れると思います。次は土曜日でしょうか?一応21時頃を想定しています。もし大丈夫そうなら待ち合わせ場所に直行しましょうか。
お言葉に甘えてこのまま休ませていただきます。お布団の中でお待ちしていますね。それではお休みなさい。最後にちゅうっておっぱいに吸い付いちゃいます…w ステルスじゃなくてダイレクトw明日になるけど嘉門達夫探してみます。
選挙かぁ。そろそろ衆議院選挙あるんじゃないかって思っています。この予想が外れますように。
やらしい衣装って二着ほどもらったものがありますwもしかして新作でしょうか?
土曜は21時で大丈夫だと思いますが、遅れそうな場合は伝言を入れますね。あと二日後ですね。
今日は孝幸さんがたっぷり眠れますように。おやすみなさい。孝幸さんの横に潜り込んで、おっぱい吸われながら頭にちゅ…
(以下、空室です) 改めてよろしくお願いします
みきさんの、今の格好教えて下さい
あと、おもちゃはお持ちですか? >>172
こんばんは
場所ありがとうございます。
id変わってしまいましたが…よろしくお願いします こんばんは
こちらこそよろしくです
眠たくなったら教えてください
こっちは久しぶりでちょっと緊張気味です 了解です(*^^*)
こちらも久しぶりに来てみました
ひとりHしたいけど気分が乗らなくてw 軽い指示くらいしか出来ませんが満足してくれれば嬉しいです
さなさんはもうお布団の中にいるんですか? はい、お布団の中です
雑談でも大丈夫なので
適当にゆるりといきましょう〜
スレHだけは苦手です、すみません; 俺も布団の中です
やっぱりぬくぬくで気持ちいいですよ
ああ俺もスレH苦手です
あんな文書きまくれない… そうなんですね
でも、読んでるとちょっと濡れてきちゃったりしますw
今もちょっとばかりトロンとしたものが
降りてきてるかも; 情熱的なのや色んなものありますし
ツボにはまる書きこみ見つけたらすごい気持ちよくなるのかも
感じ始めちゃうとショーツの上からクリをさすってあげたり… そうですね〜
自分はクリの前に、乳首をクリクリしちゃいます(/////)
いまノーブラなんで
パジャマ着てても、乳首立ってるのわかりますw パジャマの上から乳首こすってあげるのかな?
ちょっと指で挟むようにして転がしてあげるの好きですよ
固くなってきたらキスしながらゆっくり下へ手を持っていってクリいじってあげたり… そうですね
まずはパジャマの上からさわさわしますよ〜
指で挟んでみますね
固くなってるから挟みやすいです///
あん…っ
クリは敏感になってきてます ちなみにいつもは、クリを触り始めてるとすぐいっちゃうから
まず乳首とか胸を刺激しますー
そうするとあそこがひくひくして
とろとろになってくるのがわかって
そろそろかな〜と思ったら下も触ります// いっぱい焦らして気持ちよくなってから触るとショーツが大変なことになってるかも…
クリも指で挟むようにしていじってあげるとすごい気持ちいいよ
中には指入れていじってあげないのかな? 中はあんまり、、、
クリクリしてイクーッってなっておわりなのw
うん
おっぱいもみもみしてる…
はぁはぁ…
あそこ、ヌレヌレなのが触らなくても…わかるよ
乳首もちょっと弾いたりするね
あんっ、やぁ… 指中に入れながらクリでいくのも気持ちいいよ
その時はちょっとクリは弱めに優しくいじってあげたり…
時々中の指でかき回したり…
乳首いっぱい感じるんだね
舐めてもらうのも好きかな? ほてってきちゃった
ふああ
どんどん溢れてくるのがわかる…
(>_<)
クリと中!
すぐにいってしまいそうですw
乳首なめ好きですよ
彼の上に乗って、口元におっぱい持っていきます/// エッチになっちゃうと積極的なんだね
いってもそのままゆっくり指動かすと気持ちよさ持続するよ
騎乗位好きなのかな?
したからおっぱい揺らしながら感じてる顔ってかわいいよ …はぁ…っ
いま、あそこが溢れてる感じです…
そうなんです
おっぱいなめて?って言ったり(^^;
あ、でも入れるときは正常位がすきかも//
ちょっとなかに入れてみちゃおうかな…指
んっ…っ
ふぁぁっ
ぬるぬる(>_<)
あそこが収縮してて…ぁんっ
ふああ 正常位だといっぱいキスしながらできるし気持ちいいよね
たくさん濡れていっぱいエッチになって欲しいな
指入れながらクリ優しくいじったらもっとよくなるよ そうですね
たまに痛いとき、キスすると和らぐし;
いじってると、音がくちゅって小さく聞こえる…
はぁはぁ…
クリも弄りますね
んんっ…イイ///
もうぐちゃぐちゃです
あっ…ぁっ 舌絡めてお互い感じあいながら繋がってるのはすごく好きだよ
クリの皮剥いていじることはあるのかな?
やっぱり刺激強すぎてすぐいっちゃうかな そうですね〜///
皮むいちゃうと、即イキそうでやらないです;
いまはもう脚が…っガクガク//
うつ伏せになって
乳首を布団に擦り付けてますよ〜
加えてあそこも刺激でもういきそう
ああっ…きもちい
ぁっ…やんっ いつもうつぶせでするんだ
いいよいっぱい気持ちよくなって はいぃ(>_<)
…っ
あんっ、あん…や…
いく…いっちゃう (>_<)いってしまいました
すごい体力つかったかも〜
ひくひくしてる すごくかわいかったよ
いっぱい気持ちよくなってくれて嬉しいな うああ
ぬるぬるいっぱい(>_<)
まだひくひくしてます…
こちらこそ、ありがとうございました あはは
風邪ひかないようにね
またどこかで会えたらいっぱいさなのかわいい顔みせて欲しいな はい、名無しさんも暖かくしてくださいね!
またご縁があれば、よろしくお願いします
おやすみなさい(*^^*) 大和さん、お久しぶりです
(ぎゅーと抱きしめ)
夜、またお仕事ですか? 菜子さん長いこと待たせてごめんね。
(きつく抱き締めて)
夜はね、用事があって出ないといけないんだ。
あとさっきはお代ごめんね。払うの忘れるくらい急いでた。
はい、これ。(2人分をコートのポケットに入れて) ううん、大丈夫です
こうやって会えたから
急いでたって、もしかして用があるのに無理して来てくれました? そんなことないよ。心配しなくていいからね。
今日は休みなんですね、少しゆっくりできましたか? よかった、無理させちゃったのかと思いました
お仕事忙しそうですね‥
午前中から出掛けていて、いまは家で海外ドラマみてます(夫と)
でも心は大和さんのところです あらら、そんなシチュエーション、すごく燃えますね。
旦那さんがいるのに別の男と遊んでるなんて、僕と同じで悪い人ですね。
エッチな悪戯をしたくなってしまいます。悪い人同士、遊んじゃいますか? 燃えます?
エッチな悪戯って例えば‥?
今日、何時頃まで平気ですか? たぶんだけど、19時くらいまでは大丈夫ですよ。
エッチな悪戯、何だと思います?
僕なら、旦那さんよりも丁寧にねちっこく菜子を愛してあげられますよ? 時間、了解です
無理しないで下さいね
夫がいる前でそんなこと言わないでくださいー
すごいバクバクするじゃないですか笑
大和さんの奥さんは年下ですか?
可愛がるの得意そうだから バクバクしてほしいんですよ。
悪い奥さんなんだから、ちゃんといじめてあげないと。
妻は年上なんですよ。ちょっとだけどね。
だから若い菜子をお嫁さんにもらえた旦那さんが羨ましい。
僕なら絶対に放っておかないのに。笑 悪い奥さんなのかなぁ‥?
でもね、結婚する前はやっぱり物足りなくて、セフレもいました
結婚してからは一度も会ってませんが
年上女房じゃ、うちと同じですね
わたしの夫も少しだけ年下です、精神年齢は12歳くらいですけど‥
大和さんみたいな人が旦那さんだったら、わたしももう少し素直に甘えたりできそうです セフレがいたんだ。どんなセックスしてたのか聞きたいですね。
僕に甘えたいって言ってくれるのは嬉しいな。
じゃあ、ベッドでキスしながら話しませんか?
(ひょいっとお姫様抱っこをして優しく寝かせて)
(身体を抱き寄せ、髪を撫でながら何度も優しくキスを浴びせて) その人とは相性が良かったので、色々やりました‥笑
今思い出すだけでも、ドキドキしちゃいます
でもその人も結婚しちゃったので、もう会えないですね〜
わたし、本当は甘えたいしリードしてほしいタイプなんですけど、うまくいかないんですよね
(キスに照れて、大和さんの胸に顔を押し付け ) そうなんだ、色々って、たとえばどんなことしたの?
相性が良いっていうのは、フィーリングが合うって感じですか? コスプレ、目隠しプレイ、オナニー見せあいっこ、大人のおもちゃ‥本当色々です
相性というのは、たぶんお互いすごく気持ちよくなれて、とにかくその人とのセックスが好きでした笑
今のわたしには考えられないくらい、変態だったんです‥ すごいね、一通りは経験したんだね。
変態でいいじゃないですか。
しかも別に変態はやめられるわけじゃないよ。笑
今もスケベなんだって。隠してるだけで。
僕でよかったら、リアじゃないけど、またエッチな菜子に戻してあげたいな。 え〜スケベなのかなぁ?
でも本当は今もちょっと大和さんの分身をつんつんしたりしたいです笑
エッチな菜子に戻れるかなー じゃあつんつんしてください。
(菜子の手を取って硬くなった自分のものに導いて)
俺の前だけでも、エッチな菜子に戻っていいんだよ? じゃあちょっとだけ‥失礼します笑
(ズボンの上から形を確かめるように優しく撫でて)
大和さん、好き‥気持ちよくなって?
(キスすると唇の隙間から舌を入れ絡め) やっとあなたからキスしてくれた。ありがとう。
(絡みつく舌に応えながら、情熱的にキスを重ねて)
服の上から優しく撫でるだけじゃ、ツライよ菜子。
もっとスケベな菜子らしく、大きくて硬い俺のものをちゃんと確かめてほしい。
(ベルトを外して熱っぽく見つめて) 本当はキス好きだもん
ずーっとしてたいくらい
このままじゃここ、苦しいよね?
(言いながらズボンをおろして、下着越しにさすって)
ここにキスしたい‥いいですか?
(自分の顔を近づけ上目遣いで聞いてみる) 俺も菜子ともっとキスしたい。
これからもっとしようね。
(自分の息子にキスをせがむ菜子を抱き締めて舌を絡めて)
してほしい、菜子のスケベな舌で俺の溜まってるのを全部吸い出してほしいよ。
最近ご無沙汰で、菜子にしてもらいたいって思ってたんだよ。 うん、いっぱいする
(熱いキスに息を漏らしながら顔を赤らめて)
ほんとうに?
お口でされるの好きですか?
(静かにパンツをおろして、先っぽに口付け
愛おしそうに咥える)
大和さん、すごい
こんなに大きくなってる うん、口でされるのすごい好きだよ。
(ガチガチに硬直したものを温かく柔らかい唇と舌で刺激されて
ビクビクさせながら、どんどんモノを膨らませて)
菜子のフェラ、やばいよ。
俺の、美味しい?好きにしていいよ。 わたしもお口でするの好きです
たくさん感じて下さい
(優しく舌を這わせ、ゆっくり舐め回して)
うん、おいしい‥
最後はお口に出してくれますか?
(深く咥え込み、喉の奥に当たるように頭を動かして) 今日してもらった分、今度デートするときは俺に菜子を愛させてね。
約束だよ?
(刺激が強くなって、射精が近いことを感じて)
それっ、やばい…すごい音立てて吸われると…
マジでたくさん出ちゃうよ、菜子。
全部こぼさず飲み込んでくれますか?
(我慢汁をすでに菜子の口の中に何度も溢れさせながら) それは分かりません笑
大和さんには、ぎゅーってしてもらったら満足しちゃうの
ん、全部出してください
ごっくんしてあげるから‥
(いやらしい音を立てながら、力強く吸い続けて射精を促し) そんな、せっかくなら全身たっぷり愛してあげたいよ。
襲っちゃったらごめんね。笑
(喉の奥まで咥えられて吸い込まれる快感に耐えられず)
ああっ…いくよ菜子…全部出るっ!!あああっ!!
(濃く大量の精液が菜子の喉まで濡らして、ビクビク射精が続いて)
はぁ…はぁ…ごめんね、出しすぎちゃったね。飲み込むの大変だっただろ? 襲ってきたら怒ります!
(ビクビクと脈打つのを感じながら、口いっぱいの精液をこぼさないように飲み干して)
大和さん、いっぱい出たね
途端に可愛く思えてきちゃった‥気持ちよかったですか?
(敏感になってるモノにちゅっちゅとキスして) そんなー
俺だけしてもらいっぱなしなんてツライよ。
めちゃくちゃ気持ちよかったよ。ありがとう。
(菜子を抱き寄せて優しくキスをして)
ぼちぼち時間が来てしまった…。次は来週くらいかな? だって、ぎゅーってしてもらっただけで、心も身体も満たされるよ?
エッチなことは追い追いね‥?
気持ちよくなってくれて嬉しいです
久しぶりだぁ、お口でしたの
うん、時間ですね
次は来週ですかね?また伝言しますね
大和さんは明日もお仕事でしたよね
先に落ちてくださいね そうやって言ってもらえて嬉しいです。
じゃあ、また、追い追いね。笑
俺も伝言するね。忙しくて申し訳ない。
もう少ししたら落ち着くと思うから。
じゃあ先に落ちますね。今日はありがとう。
【落ちます】 忙しかったり、忙しくなかったりはお互い様なので気にしないで
落ち着いたら、またゆっくりお話しましょう
伝言待ってますね
落ちます
以下、空室です。 こんばんは。
お部屋ありがとう。
ブラウザが変わってすごい気が散るようになったw
なんとかならないかな、これ・汗 こんばんは
気が散る?
一体どんなブラウザをw
広告とか? 久々にPCから入ったら、レスエリアの裏に透かしでいかにもなアニメキャラが入ってるorz
左右の広告はともかく、画面の奥は嫌www
啓介さんからは見えないのかぁ。
なんとかせねばw
改めまして、今週も1週間お疲れ様でした。
莉子は平日5日中、4日飲み会で今日はもうぐったりだったw それは笑えるw
でも実際になったら嫌だなあ
俺のはなってない
悪名高い Jane Style だよ
そういえば脇に入ってた広告も今はない… これはそうなる前兆なのか
お疲れさま
そんなに飲み会なんだ
歓送迎の季節だから? そうなんだ。
なんとかならないか色々やってるw
たまたま重なったのかな。
あと、断るのが下手で、誘われたら行ってしまう莉子の性格もある・汗
ということで、疲れてるので甘えさせてw
(堂々と啓介さんにギュ) じゃあ一緒にごろごろしよw
(抱きついてきた莉子を受け止めつつ、ベッドへ)
疲れているなら無理せず寝よう
俺もちょっと眠かったりする…ごめん うん。
良いよ。そういう時もある。
でも、勝手にいちゃついて良い?
(そう言いながら、ベッドに入ると、啓介さんのほっぺにちゅっ)
【だめだ、消し方がわからないorz】 もちろんw
どうぞご自由に…
(頬に口付けを受けると、ゆるゆるになってしまい)
なんだかとっても幸せ
ありがと
(ちゅっと莉子のおでこにお返し) んっ//
莉子も幸せ
(おでこにキスをもらうと破顔する)
(そのまま目を閉じて上を向き、唇にキスをねだる) もう…莉子ってば…
(両頬を両手で挟む…むに)
ちゅ
(唇にほんの触れるだけの口づけ…)
ちゅ、ちゅ…
(素早く何度も繰り返して、様子を伺う) んっ・・・だめ?
(キスの合間に問いかける)
(何度も繰り返されるキスを受け止めつつ、次第に唇が薄く開く)
(それはまるで誘っているようで) だって、莉子、我慢できなくなっちゃうでしょw
(額と額、鼻の先と鼻の先とをくっつける距離で微笑みながら)
ん…ちゅ
(少しだけ長く唇を触れ合わせ)
ほら…
莉子の唇、えっちな感じになってる…
ちゅ…んん… だって久々に会ったんだもん//
少しぐらい良いじゃない。夜更かしにならなければ。。
(至近距離で見つめられると目を伏せて視線から逃れる)
んっ・・・ふっ、、んんっ
(長めのキスに、啓介さんの体温を感じる)
(もっとくっつきたくて、背中に腕を回して強く抱きつく)
【啓介さん、何時頃まで平気?】 久々って…先週も会ったじゃないかw
少しで我慢できる?
(額にかかる髪を優しく除けて、そのまま撫でながら)
ん…ちゅ…
莉子…
【もうダメかもw …ごめん】 そうだけど・・・なんとなく...
我慢できるもん。
んっ//
ありがと。
啓介さん、眠そうだね。
そろそろ寝ようか。
【了解。次で締めて大丈夫だよ】
【あと明日、友達とご飯行く予定入っちゃって、10時ぐらいになるかも。】
【規制なければ、見通したったところで伝言するけど、
一旦22時と思っていてください。】
【ごめんね】 ん、おやすみ…
ちゅっ
(莉子の上から脇に降りて、腕枕して抱き寄せる…)
ごめんね
でも、くっついていて欲しい…
(ぎゅ…)
【時間了解、ううん、気にしないでいっぱい楽しんできて】
【おやすみ】
以下、使えます 初めまして
名無し同士ですね
名無しさん♀ですw
よろしくお願いします >>257
はじめまして。
こちらこそお願いします。
どんなことに興奮するM♀さんですか? いきなりですかw
どんなことに興奮するか、M女にはお詳しい方でしょうか
隷属したい、支配されたい、命令されたい、いい子だと褒められたい気質があると思います いきなりですかって言っておきながら、ちゃんと隷属したいと答えるところは、
素直で正直な良い子だと思いますね。
実際にリアで支配されていますか?
それか過去にされてたことありますか? 褒められて伸びる子です
ありがとうございます
うーん過去にありましたね
未だに引きずっていて、もうその人以外には受け入れられないくらいの関係が
名無しさんも、主従経験がありそうですねー その人とはもう終わってしまったの?
俺も前にはあったけど、今はいないよ。
前のご主人様とは、どんなことしてたの? 終わっちゃいました
私が引っ越ししたので関係は終わり
一通りやってみたいことしましたw
何でも受け入れていたら相手が悪乗りし過ぎて困りました 引っ越して終わりって仕事の関係で?
例えばどんなことを、してもらってた? はい仕事の都合です
えぐい事もしました
おしっこ飲まされたり
でもだんだん主従関係と言うより恋人関係が優ってくると普通の行為のみになっていくのよね 初めまして圭輔さん
お時間がないと聞いていますので、お話しだけでもお願いします こんばんは
声掛けてくれてありがとう
よろしくお願いしますね
時間が無いというか
眠くなったらって意味ですw
華野さんも眠くなったら遠慮なく言ってね
俺も言うので また明日から新しい一週間が始まりますものね
無理なさいませんように…
わかりました、眠くなったら手を上げて報告しますw
名前、咄嗟につけてしまったw
春らしい名前がいいなと思って
圭輔さん、素敵な名前ですね… ありがとう
(実は俺も適当につけた名前なんだけど…w)
ハナノって読んで良いのかな?
そうなんよね、明日からまた一週間始まっちゃうわけよ
日曜日のこの時間はほんと一週間で一番憂鬱だわ
ちなみに華野さんは何歳くらいです?
言うのに抵抗あるならば適当でいいですので うん、ハナノでもカノでもハナヤでも…w
圭輔さんが呼びやすい呼び方でいいです
咄嗟につけた時のイメージとしては春の野っ原なのでハナノがいいかな
歳は同じくらいです…リアルの話はしたい方ですか?私は少しオブラートに包んでおきたいです リアの話は特に気にしないので
好きなように脚色しても、まったく言わなくても
どちらでもいいですよ
では同年代って思っておくね
それにしても、俺も華野さんも
こんな時間にこの板にくるってことは
Hなんだねw でもうかうか生きているのでリアルの話もうっかりしてしまうかもしれない…
その時は流しておいてください
武士の情けです…使い方間違ってますw
圭輔さんも、ってことは相当えっちなんですね
時々シチュエーション考えて妄想するくらいかな
奉仕するのが好き…なんです
やっぱり私、いやらしいですか? いやらしくない人はこの板には来ないんじゃない?
もちろん俺も変態ですよw
ここだとありきたりだけど言葉責めとか好きですね
女にはしたない格好させてからの言葉責めとか
大好物
スレHは相手次第なので
相手に合わせますね
華野さんは雑だけじゃなくてスレHや指示とかもするの? 最近は雑談の方はあまりしてないかな
奉仕系のスレに行ったり、ふらふらしていました
でも中々お相手が見つからなくて虚しく落ちることが多いですね そうなんだ、雑はあまりしないんだ
俺も出来ればHしたいんだけど、スレHって時間かかるじゃない?
なので中途半端な時間から始めると
中途半端なところで終わるから
なかなかねー
奉仕系スレか
SMといってもイロイロあるからね
MといってもNGにも幅あるだろうし
卑猥なこと言わされたりするのは好き?嫌い? そうですね、時間もある程度余裕がないと難しいです
虐められたいのに入れて欲しくなってしまい設定めちゃくちゃにしちゃったり
…冷静でいられなくなっちゃうのが私のだめなところかな
はい…いやらしいこと言わされたいです
圭輔さんの思ういやらしい言葉ってどんな? (ネットの調子悪いから携帯から)
俺の言葉責めはありきたりなのばかりだからw
下半身だけ全部脱がせてからがに股にさせて
華野の発情マンコにぬるぬるの勃起ちんぽねじ込んで下さい
とか… 興奮して感じてくれる表情が見たいから、奉仕したくなっちゃうんだと思います
口の中でますます怒張するのを感じたい…
私がいやらしい言葉を発したらもっと感じてくれるなら…きっと、言っちゃうと思います
もっと時間があるなら、触ってみたかった… (ネット復旧したのでPCからに戻りますね)
がに股でマンコ汁で濡れた割れ目華野に開かせたりさせたかったー
恥じらいながらいやらしいこと言う女を見ると凄く興奮するんですよね
そりゃもう先端から我慢汁がダラダラでるくらい
それを舌だけで綺麗になめとらせたりさせたいわ
ちなみにスレHする時のNGはどんなことがありますか? 圭輔さんの興奮する体位は…それは俗に言うM字開脚…?足首を縛って身動き取れない状態で見つめられたら恥ずかしくて、濡れてきちゃう
体操をやっていたから体は柔らかいと思います
V字バランスも…
先端から出てきたいやらしい液体を舐めとりたい…指で広げてくるくるしたい…
NGは出血するくらい殴るとかw
グロも苦手です…
時間大丈夫?12時になっちゃうね 時間はまだ大丈夫ですよ
1〜2時ごろまでは起きてることもあるから
M字も好きですね、あとは立ちバックも大好きです
鏡の前でする立ちバックとかすっごく興奮する
自分が女を犯してるところを見れてw
NGはそのあたりなんだ
んじゃ結構イロイロできるんだね
大抵アナルNGとかはよくあるけど
もしかして今日はこれからオナニーして寝るつもりだった? 鏡の前で、自分の顔見なさいと命令するのも羞恥好きの圭輔さんのことだから、やってますね…
下半身を支配されている時の顏を見つめながら…されてみたいです
アナルは…呼吸止めちゃう
気持ちいいとかじゃなくて、異物が侵入してくる感覚なんです
早く終わらないかなって思ってるなんて言えませんね…
でも無理やりされている感じが好きだから我慢しちゃうのかも…
じゃあもう少しお話し出来ますね…眠気がさめちゃった もう俺の性癖だいたい把握されちゃってるねw
そうです、うつむく女に無理やり鏡を見させてますとも
チンポ突っ込まれて涎垂らしてる女が見えるだろ?とか言いながら…w
俺自体リアでのアナルは準備とか面倒なので
実はあまりやりたくないw
マンコで十分気持ち良いし
ただし肛門見ながらの言葉責めは好き
思いっきりお尻の肉開いてやるの よ、よだれなんか垂らしてないもん…!
キィっと恨めしく睨んでやりますw
けれど全てを凌駕してしまう気持ち良さ…憎らしい人w
お尻開かせるの?…泣いちゃうかも
ひどい人w
恥ずかしさを分かち合うために69の形になりましょうと提案します
たくさん、舐めてあげられる… 涎垂らしてるでしょ?下の口から
お尻開かれて肛門見られるの凄く恥ずかしいでしょ
恥ずかしがるところ見るのが好きなわけよ
奉仕系が好きならさぞ丁寧にチンポしゃぶるんだろうね
気持ちよさそうにしてる顔見るの好きなんでしょ
俺もよくさせるけど、俺の目を見ながらしゃぶらせるの好き
69は俺は以外と苦しいのでそんなにしないかも 理性的である人ほど手と口でいかせてあげたくなっちゃう…吐息も全部聞き逃さない
こんなこと言うと本当に変態だと思われそうだけど、扱いてると私の指が感じちゃうの…
いきそうになる… 本当に変態でしょ?
俺と一緒でいやらしいことするの大好きなくせにー
口の中に出すのって征服感というか所有欲を刺激されて好き
しゃぶったり扱いたりするだけでいきそうになるの?
奉仕するのほんと好きなんだね
そんな彼女ほしいわ 指をOの形にして、包み込んで激しくしたりゆっくり動かしたりしてるうちに、腰が動いて…入れられてる感覚になるの
変ですよね…
出すのは違うところで出して欲しい…
圭輔さん気持ちよくなって欲しいです
今からだと時間かかっちゃうね…
いつか機会があったらたくさんさせてね たっぷり時間かけてしゃぶらせたい
カリの部分や裏筋を丁寧に
唾液をたっぷり付けながら
我慢汁も残さず舐め取ってほしい
うん、今度会ったときはHしよ
やっぱりしゃぶってるだけでマンコ濡れてきちゃう? 喉奥まで深く深く入れられたいです
咳き込むくらい…
しゃぶって扱いてるだけで濡れちゃう
目を見つめながらしゃぶって扱きたい
今も腰が動いちゃいました…… 俺の勃起したチンポしゃぶるところ想像して
腰動いちゃった?
華野はほんと変態だね、そんなにチンポ好きなんだ
手を唾液と我慢汁でヌルヌルにしてチンポ扱くんでしょ
見つめながら健気にしゃぶってる華野のマンコにバイブ突っ込みたーい じゅぷじゅぷいやらしい音立てて陰茎に舌這わせながら吸いたいです…
止まらなくなっちゃうから、もう一人でして寝ますw
変態がばれてしまったので逃げます
圭輔さん、またね うん、今日は付き合ってくれてありがとう
また会えるのを楽しみにしてるねw
おやすみなさい
【以下空室】 おーーープレミアム!
女同士のスイートルーム、何という贅沢空間でしょうw
募集ではお騒がせしました。
でも無事お会いできてよかったです。
もうバスローブにしちゃおうかなw
柚香さんもリラックスしてくださいね。 改めましてこんばんは。
スイートルームで女の子と一緒なんてすごいご褒美感あるんですけど…
あ、すみません。私、バイセクシャルで…そう言うの大丈夫ですか?
男の子と来たかったかな?
莉乃さんの気遣いですっかりリラックスしていますよー
油断して裸にならないよう気を付けるw
あ、ホテルのバスローブって気持ちいいですよねw バイというのはもしや…(鼻血)
じ実際にご経験があああるとかですか。
…すみません取り乱しましたw
いいえ今日は女同士で話をしたい気分だったので、柚香さんの募集がとても有り難かったです。
わたし話し下手なので、女性の方が早く打ち解けられるというか…。
は、裸w
いいですよなってもw
…ティッシュ準備しとくしw
バスローブいいですよね、お風呂あがりに何もつけずにっていうのも気持ちいい… そんな大したことじゃないです。
女の子とはペッティングまでしかなくて…
玩具はお互いの動きがバラバラになっちゃうからうまく行かなくて
だから私女の子相手のときはとにかく気持ちよくさせてあげることに重点をおいて楽しんでます
……って、こんな話つまらないですよね(汗
莉乃さんが話し下手?
とてもそうは思えないですね。
既にものすごく気遣われて気持ちよく話をさせてくれて。
素敵な女性だなあと思っていたんですよ。
鼻血可愛いw
でもバスローブになるなら一緒に、お揃いでなりましょうね。 いやつまらないどころか…
身を乗り出して聞いてますっw
柚香さんは優しいから、きっと誰かが喜ぶのが自分の喜びになるんですね。
懐の深さを感じます。
でもいいことは、男の方ともされるんですよね?男の人に対しても、柚香さんが主導権を握った方が楽しめるの?
ううんお相手が柚香さんだからですよ。
今も全然緊張してませんし、もうお隣でくっついてソファに寝転がっちゃってますw
くつろぎすぎですねw 懐なんか深くないよw
好きな人に嫌われるのが怖いから目一杯やっちゃうだけなのさ。
莉乃さんが笑ってくれたら、今夜の私はすごく幸せ。
男の人も受け身のときと此方が主導権を握る時とあります。
その男の人の好みに合わせたり、私が「ああ、この人鳴かせてみたい」とか思って攻めたりもあります。
女の子はタチの方としたことなくて…
私でもいいと言う女性が現れたら抱いてもらうかもしれません。
ソファで寝っ転がっちゃったりしてるとあなたを狙う魔女が襲いかかるかもしれませんよ〜?
今夜はホント可愛いお嬢さんとお話できてうれしいです あああ分かりますそれ。
わたしもそういうところありますもん。
今日は柚香さんのこと大好きになりかけてるので安心してくださいw
お名前素敵ですね。今の季節柑橘類が美味しくて、八朔だの文旦だのデコポンだの…
家中で香りがしてます。
柚香さんはどんなにおいかな…?
(首元すんすんw)
お相手に合わせてしまうんですね。
ここは相手への要求が強い男の人が多いから、柚香さんほど優しいと辛い思いも沢山されてきたんじゃないですか?
でも喜びも倍でしたでしょうからいいのかなw
魔女はわたしかもしれませんよ?w
足絡めたりして心地よく寝転がりましょう。 ええっ、偶然!
私も莉乃さんのこと大好きになりかけてて、荒ぶる欲望を抑えるのに必死ですよ!
柑橘私も大好きですーデコポン美味しいですよね。最近はたまみだのせとかだの美味しい高級柑橘があってお口が幸せw
私の名前は今夜の入浴剤が柚子だったの。だから柚香(ゆずか)。
安直でごめんなさい(汗)
ここで辛い思いですか?…まあお互い疑似SEXや疑似恋愛をしにくるから上手くいかないこともありますよね。
でも酷い辛いも時間が解決してくれます。
今夜は素敵な莉乃さんが側にいてくれるし…
きゃっ、そんなコトすると…ノーマルのあなたに不埒な真似をしてしまうわよ
(絡み合う四肢に力を込め、莉乃さんをフワリと抱き寄せる。
間髪入れずに可愛い額にキスを落とす)
チュッ………ごめんね。我慢できなかった。 荒ぶる欲望w
柚香さんの言葉のチョイス最高w
深夜に腹筋崩壊させられましたw
たまみやせとかはまだ試してないけど、どうでしたか?今度果物屋さんで横目で眺めつつ視線で焼いてみますw
デコポンには大変お世話になってます。
とにかく美味しいし皮を剥かなくていいのがいいですよねー。
入浴剤のにおいかーw
ほんとう?
柚香さん男の人は選ばないとダメですよ?
というかわたしが選んであげたいw
彼氏候補を順番に並べて厳しーく審査させていただきます。
ん…ぁ
遠慮なんていいのに、すぐ気を使うー。
(額にキスされると微笑み、柚香さんを深く抱きしめゆっくり髪を撫でて)
もっとしたいことして、思い通りにしてていいんですよ?
なんて、遅くまで引っ張ってしまいましたがお時間大丈夫ですか? ええっ、腹筋崩壊しちゃった?
それは大変。痛くなる前にマッサージしないと…ぐへへw
うわー視線で焼かないで〜!色が濃くて大きすぎないのが美味しかったよ。
1個300円とかするのでスイーツを買う感じてご賞味ください。
えー男の人を莉乃さんが選んでくれるの?
そしたらその男の人と私で莉乃さんを好きにしていいとか?w
ええーなんというか、莉乃さんが良いなあ…
男の話はまた次回でw
思い通りにしていいの?
じゃあ…莉乃さんのお口にキスしていい?
それから…私が莉乃さんを抱っこして眠るの。
……なんか甘えてしまってごめんなさい。
そろそろ眠くなってきましたね。 莉乃さんごめんなさい
寝落ちてしまいそうです。
次レスで直ぐ反応がなかったら
閉めて落ちてください。 ぐへへ笑いやめなさいw
もう本当に可愛い人ですね柚香さんはw
飽きないー。
焼いたらダメでしたかw
なるほどその見立てで今度挑戦してみます。
ちょっと高いけどデコポンもそんなもんですもんね、楽しみだなあ。
男どうでもいいんですかw
世の中の男泣きますよ?
今全国で3人は泣いちゃってますよ?
あ、でも女の人がいいのはやっぱり肌の柔らかさや滑らかさですよね。
レス頂いたらわたしがお部屋閉めておきますね。その前に…
(柚香さんの背に手を回し、優しく撫でながら僅かに顔を上げ微笑んで目を瞑り) >>307
レス遅くてごめんね。
ゆっくりお休みください。
柚香さんの人柄にふれることが出来て、とても幸せな気持ちになりました。
少ししたら閉めておきますね。 柚香さん遅い時間までありがとう。
なんと可愛らしくて、いじらしい人だっただろう…
男の人ならイチコロになりますねw
女の人もゴロゴロですw
(柚香さんをプレミアムベッドの中央に寝かせ、自分は隣に横たわり)
(体を起こし眠った唇に甘いキスをすると、手を繋ぎ指を絡めて目を閉じる)
では消灯しまーす。
また元気に募集に来てくださいね。
いい夢見てね、柚香さん。
(以下空室) 窓が大きいから景色が良く見える…
真っ黒な海が周囲の灯りを引き立たせていて綺麗… >>312
こんばんは
海が見たかったのでこちらのお部屋にしてしまったのですが良かったでしょうか
スイートなんて利用したことないから変なこと言ったらごめんなさいw いいお部屋ですね。
とりあえず名前入れました。
美花さん、感情的な表現されますね…
素敵な女性だと想像してしまっています。 さすがスイートですよね
こんな素敵なお部屋に達也さんとふたりなんて緊張しちゃいます
ありがとうございます
そんな風にいってもらえて嬉しいですが
素敵でないかも知れませんので期待しないでくださいw せっかくいいお部屋なので少し設定作りましょうか?
美花さんとベッドに並んで座りながらお話しさせてもらっていいですか?w
どんな感じのお話ししましょうか?
(眠くなったら言って下さいね。寝落ちして頂いてもかまいませんからねww) そうですね
(達也さんの隣にちょこんと座って)
こんな感じで肩が触れる距離でするお話って何がいいのかな…
どんなって…
達也さんの好みのタイプとかは駄目ですか?w 隣に座ってお話しってちょっとドキドキですww
好みのタイプですか?
落ち着いた女性がいいですかねw
自分は少しオジさんなんであんまり若い娘はなかなか話し合わないかもですww
あと色っぽい女性好きですww
美花さんのタイプは? しっとりした大人な女性は素敵ですもんね
色っぽさは私には無いかも…
私も大人な方が好みです
もっと言うと大人なのに無邪気で子供っぽかったりするとw
達也さん
もう少しくっついてもいいですか? いいですよ…もう少しそばにきて下さいね。
(嬉しいですww)
美花さんの年とか聞いてもいいですか?
無理にじゃないんでダメならダメでいいですよ。 改めてこんばんは
お部屋ありがとうございました
こんな遅い時間に声をかけてくれて嬉しいです
一人で眠りたくなかったので…
しばらくの間ですが、お付き合い頂けたらと思います
…って堅苦しいかな
よろしくお願いしますw こんばんは。
こちらこそよろしくお願いします。
こんな時間に逢えたのも何かのご縁ですかね?
こっちも似たような感じですので…
お付き合いよろしくお願いします。
…俺も堅苦しくなってるかな?w ここはご縁とタイミングの場所ですよね
でもここに限らず人との出会いはご縁ですね
名無しさんとお話できてるのももちろん素敵なご縁です
ご縁って言いすぎですねw
こんな時間だし、ゆるくいきましょうか
テンションあげあげだと眠れなくなってしまいますしw
寝落ちも大丈夫ですよ
名無しさんも寂しい感じ? ご縁…ですよね。
このご縁に感謝ですね。
はい、ゆるくいきましょうか
…寂しい感じです。
そちらも寂しいんですよね…。
眠りにつきたいんですよね…?
スイートルームでベッドもありますし
(名無しさんを抱えてベッドに横たわらせて)
ゆっくりお話しましょう 感謝感激雨なんとかってやつですw
テンション上げないでおこうって言った矢先にこの騒々しさ、すみません
寂しいですね
なんだか置いてきぼりになっちゃったような感覚です
抱っこしてもらっちゃってありがとうございます
(ベッドに横たわり、名無しさんのスペースを空ける)
お隣、来てください
冬に逆戻りみたいに寒いので体温分け合いっこしましょう
最後はぎゅってして眠れたらいいですね いいんですよwテンション上がっても
なんだかこの時間にポッカリと空白ができたような、そんな感じで。
置いてけぼりですか…
わかります
それではお隣失礼します
(名無しさんの体温を感じるくらいに体を寄せて)
あったかいですね。
まぎれますね。 だめですw
こんな時間からいつもの私のテンションに付き合わせるわけにはいきません
ぽっかりですか…
同じような気分の二人が一緒にいるってことですね
まぎれる?なにに?w
単なる誤字だったら、突っ込んでしまってすみません
(少しずつお互いの体温が混ざり合い、お布団の中があったかくなって)
…ん、やっぱり人肌は心地いいですね
落ち着きます
ありがとう、名無しさん あ、寂しさが紛れるってことですね
理解力乏しくてすみません
紛れます、紛れます、紛れてきましたw いつもの名無しさんはテンション高めなんですね。
それはそれでいいんですよw
寂しさがまぎれますね
ってことです。
名無しさんの肌あたたかくてほんとに落ち着きますね
(背中に腕をまわしてもっと体温を感じて)
こちらこそありがとう テンション高めというか、落ち着きのない感じでしょうか
うるさいですw
背中にも名無しさんの手のひらのあったかさを感じて、このままぼーっとしていたいですが、ここではそういうわけにもいかないので…
他愛もないことを質問してみます
名無しさんはここによく来るんですか? よくは来てないかな?
こうやってお話するのは週に1回あるかないかで
…初心者に毛が生えたレベルですw
名無しさんは? えっちなこととかはしないですか?
お話するのに初心者もなにもないと思いますよ
思ったままを伝えればいいんですから
そんなこと言いつつ、なかなかうまく表現できない自分ですがw
私はかなり気まぐれですね
何年も来なかったり、毎日のように来たり
最近はぼちぼちってとこかな?
だいたい募集専なので、ぽつん落ちが多いですw えっちなことは…この前しましたw
したけど、やっぱ下手ですよ。
大変ですよね。時間がかかってしまいます。
何年も来なかったり、毎日のように来たりで
最近はぼちぼちですか…俺よりはレベルが高そうですねw
募集するときはいつも名無しなんですか?
…あとえっちなことはしたりするんですか? えっちは描写とかあるから、慣れは必要かもしれませんね
完走しようと思うと何時間もかかっちゃいますよね
上手い下手じゃなく、お相手の喜ぶことをしてくれたら嬉しいものです
と、なんだか上から目線みたいなこと言ってますが、名無しさんよりレベル高いってことはないですよw
名無しが多いですねー
こんなことしたいって目的がある時はつけますが、最近はただお話したいとか、ちょこっと触れ合いたいとか、そんなのばっかりなので
基本的に特定の方とお付き合いしてない時はえっちなことはしません
流れで…っていうのはもちろんあるけど、最初からえっち目的の募集はしないです
この場所に相応しくない利用者ですw 完走…専門用語が出てくるあたり上級者ですねw
描写や相手がどうしたら喜んでくれるんだろうか?
とか考えながら文字を打つから時間がかかってしまいます。
勉強ですね。
俺もそんなにえっち目的ではなくて
お話したかったり、それこそ触れ合い目的ですよ。
この前はまさに流れで…って感じでしたw
名無しさんとは似たもの同士なのかな?w …無事、眠りについたみたいだね。
(名無しさんが寒くないよう布団をかけて)
おやすみなさい。
(以下空室です) お久しぶりです、お部屋ありがとうございます
ちょっと今週疲れちゃって、雑談しか出来そうにないですごめんなさい 雑談でも全然いいよ。
ていうか、疲れてるなら無理しなくてもいいのに。 ゆっくり休んでね。
また、あきの都合のいい時を伝言下さい。
今日はこのまま部屋閉めるね。
【以下空室です】 こんばんは
改めてよろしくお願いします
眠れずにいたところ、募集を拝見して声をかけさせてもらいました
レス遅めなので少しお待たせしてしまうかもしれません
すみません こんばんは。
こちらこそ改めてよろしくお願いします。
いえいえ。こちらも遅い方なので気になさらないでください。
こちらにはよくいらっしゃるんですか? お気遣いの言葉をありがとうございます
そうですね
たまに来ます
人恋しい時、眠れない時…
その時々でいろいろですけれど そうなんですか。
自分もそんなには慣れてないんです。
今晩は眠れずにということですが、
人恋しかったりしますか? お話をされるのが多いですか?
私は人恋しい夜ですね
わかっちゃいましたか?
寂しく思えるんですよね… そうですね。大半はお話ですかね。
そちらはここでは…お話ですか?
人恋しいですか、
わかるというか、自分もそんな感じなんで。
似た思いをもったもので寂しさをわかちあいましょう。 タイミングが悪いのかお話すら成立しないこともありますよ
少しだけ
あなたの寂しさのことを聞いてもいいですか?
特に何かがあった訳でもなく? タイミングですよね。
今晩だってタイミングでこうやってあなたとお話できたわけだから。
特に…なにもないですね。
逆になにもないから寂しいのかもw
あなたは? そうですね
タイミングよく会えて、今は寂しくないです
なるほど
でも何かを欲しいとも思ってないとかw
私は…なくなったものが埋まらない感じですね !!…鋭い!
なんでこんな短時間で核心をつけるんですかw
心理学とかに詳しいんですか?
なくなったものが埋まらないんですか…。
差支えなければ…聞いてもいいですか? 心理学というより、当てずっぽうですw
自分でもどうしてかわからないんですよ
忘れられないんです
こんなときはどうしたらいいんでしょうね?
時間薬が一番でしょうか 一番癒してくれるのはやはり時間でしょうね。
…でもつらいのはいまだからねぇ…。
なんだろ?いまのつらい時間をいまここで
少し紛らわせることくらいしか俺にはできませんが。
話したいこと、やりたいこと何かありますか? 思いがけず吐き出させてくれて
しかもきちんと答えていただいて嬉しいです
このまま甘えてもいいなら
このお話はおしまいにして、何か話せたらと思うのですけど? いえいえ。そんなたいしたこと言ってないです。
でも少しだけでもスッキリできたならよかったです。
そうですね…ここでお話するときはどんなお話してます?
えっちなお話とかもします? えっちなお話もします
どんな嗜好があるのか聞くのは好きですね
ちなみにフェチなことありますか? ですよね。よかったw
う〜ん…お尻ですかね。
どうなんですか?女性から見てお尻フェチというのは? よかったですかw
お尻好きな男の人わりといるように思います
特に大きくて柔らかいのがお好きな人が多いイメージです
どんなお尻が好きですか? 大きさは…大きい方がいいかな。
自分が大きくはないので、自分より大きなお尻をした女性を見ると
お〜ってなりますねw
名無しさんはどんなお尻をしてますか? 大きさに、エロさと母性とかも感じちゃうんですかね?
うーん
あなたより大きいかはわからないけれど
まずまずのサイズかと思いますw
白いお尻です、なんて エロさは感じますね。
…母性はあまり意識しないかな?
どっちかというと女性なのに俺よりデカイ尻して…
っていう征服欲?が出てきますかねw
うわー!まずまずのサイズで白いお尻なんて大好物です!w
えー色白なんですね!その…まずまずのサイズを持ったお尻ってことは
他の部分もまずまずなサイズなんですか?だったらタイプですw ふうん
征服欲なんですね
男性心理は奥が深いですー
それは秘密です
そういうときに調べてもらうシステムになってるので
…胸も大きい方がいいんですか? なるほど。そういうシステムなんですね。
胸は…大きさは気にしないです。
大きさよりも乳首や乳輪の色、形の方が気になります。
…これもシステム上お答えできませんか?w 厳しめのシステムになっておりますので…
いろいろと詳しいこだわりがあるんですね
ちょっと予想させてください
うーん、うーん
色は薄めで、乳輪は大きめが好き!
どうでしょう?w システムのセキュリティを少々緩めに設定してはもらえませんか?w
ふふふ。
正解のようで不正解です。
色が薄目がいいと思うときもあれば、いや濃いめがいいなとか
乳輪も大きいのがいいと思えば、いや小さめがいいとか
乳首の大きさもそのときによって変動します。
…最初から正解なんてなかったんですw それはお客様のその気にさせる腕次第でございます
くっ、やられました
乗ってしまって悔しいですっ
胸にはさほどこだわらず、やはりお尻派なんですね〜
きっと女性とそういう雰囲気になってきたら
お尻を撫でるのですよね
ちょっと妄想してみてます お客様…なんですね?いつのまにw
なんだか上級者向けのそういうお店ですか?ここはw
いやいや半分は当たりってことですよ。
…で、だからさっきもそうだったけどなんでわかるの!?
そうです!お尻からです!お尻を触って反応を楽しむんです!
…どうです?妄想?まずまずのサイズのお尻を触られる感じは? 上級者向けのお店にいつも通われてるんですねw
そういうとき恥ずかしがる方がいいですか?
それとも慣れてるっぽく振る舞ってみるのがいいですか?
手つきがすごーく、えっちぃですw 通ってませんw
というかジャンル的にどんな店なんですか?w
俺的には恥ずかしいけど…まんざらでもない感じがいいです。
名無しさんは好意を持ってる男性にお尻触られはじめたら…
どんな感じになるの?
すごーく、えっちぃな手つきでグイッって掴まれたり、割れ目をなぞられたら? よくわかんないけど、イメクラとか?違う?
そうなってくると快感に流されちゃうんですよねぇ
ソフトな触りかたからグイッとされたらぬれちゃうかも(言いすぎw)
だんだん目が開かなくなってきましたー
すみません寝てしまいそうなので 面白い絡みをありがとうございました
お先におやすみなさいです イメクラではないかなw
快感に流されるんですか
…ここでお話してる感じとはまた違うんですね!
思ったよりも肉体派なんですねw
お付き合いいただきありがとうございました。
おやすみなさい。
【以下空室】 奈子 お仕事お疲れ様 ぎゅっ//
身体疲れてるん?僕はさっき風呂入ってきて少しはって感じかな。
ん?キス欲しい?奈子からしてよ〜熱いの欲しいなw// 奈子 お仕事お疲れ様 ぎゅっ//
身体疲れてるん?僕はさっき風呂入ってきて少しはって感じかな。
ん?キス欲しい?奈子からしてよ〜熱いの欲しいなw// 最初は軽く唇同士を触れ合わせる程度、その後すぐに要さんの唇を軽く挟むようにくわえて……ちゅ……んちゅ……
遅れてごめんね、寝てましたw
今週は盛りだくさんだったから流石に疲れたよー
でも来週で終わりだから頑張るよー ちゅっ…はむ…ん…なこ…なこ…んちゅ…
(お互いの唇 舌を舐め合い 奈子を両手で優しく抱きしめ右手で奈子の頭を撫でて)
今週も仕事頑張ったね ノシノシ
奈子の身体の温もりを感じるよ…
僕も寝てる時あったから気にしなくていいよ。
でも待ってる間来ないんじゃないかって心配してたのん… (要さんの舌に応えるように舌同士を絡ませながら)
ん…ちゅ…くちゅ…ちゅ
……んん…だめ…そんなえっちなキスされたら…私……
(要さんの胸に頬を擦り寄せて)
ああ…心配させてごめんね。
でも「来ない」は無いよ、いつだって要さんと一緒にいたい…
(要さんの心配を打ち消すように、その身体を強く抱き締める) …んん…私…ちゅっ なに…?ちゅぱ…言ってくれないと…んちゅ 分かんないよ…ちゅ…
僕も同じ気持ちだよ…奈子 いい匂いする…ん…心とろけそう…
あのね…この前の破いたパンスト僕にちょうだい?wおかずにするからw むぅ……言わない……
だって今日は短い時間しか一緒にいられないんだもん…
私も要さんと一緒にいるだけで蕩けそうだよ…もう…一つになって溶け合いたい…
(も〜…わざわざ言わなくても要さんにあげるよ//…破れたストッキングをそっと要さんのポケットに忍ばせる) 短い時間で限られてる時って したくなるよね?
なんか燃えるっていうか したいって欲が出るっていうか。
ひとつになって奈子の感じてる顔を下から見つめながら一緒に気持ちよくなりたい…何度も何度も登りつめて逝って一緒に果てたいね//
つ【前に貰ったパンティ】
洗濯したよ おかずに何度も使ったら精液べとべとになって このまま返すのもなんだから洗ったぞw
ほーら 奈子のえっちなパンティ〜w
(手でパンティ伸ばして奈子に見せつけるw) (リアでパンスト破ってオナニーで逝った後…そのまま寝ちゃって朝起きたら あ…私…こんな淫らな姿に…ってのを想像したよw) もぅ〜要さんてば…
返してくれなくていいよ、それも要さんにあげるからw
(ごめんね一瞬ねむねむしてた) 本当に〜?わ〜いw(奈子の頬をすりすり♪)
つか 僕だんだん変態になりつつあるなw
次 奈子と長く居る時 どんなシチュしようか〜?
あ 前に中途半端に終わったのって奈子がセーラー服の時だっけ? え?段々と??www
ん〜、セーラー服で中途半端ってあったっけ?
この間の前ってしばらくシチュしてなかったから忘れちゃった(ごめん)
つか、中途半端じゃなくても要さんがしたいのでいいよ〜w 確か家庭教師編は最後まで逝ったんだが学校編は多分途中だったと思う。
まあ次やる時はまた新たなのやりたいな。
まだ時間大丈夫?それかもうねむねむ行くかい? うん、新しい設定、私も考えるけど何か思い付いたら教えてね(そういうの要さんの方が得意そうだから)
本当は要さんともっともっと一緒に過ごしたいけど…そろそろねむねむ限界かも…ごめんなさい
今度は奈子をメイド服(2回目)やってもらおうかな。
僕好みのお世話をしてくれ?
もう寝〜や 一緒にねむねむ行こうな
それじゃ おやすみの ちゅっ☆ かしこまりましたご主人さま、ご奉仕させて頂きますね♪
今夜は短い上にすぐねむねむしちゃってごめんね。来週はた〜っぷり長い夜を一緒に過ごそうね。
明日は気をつけて行ってらっしゃい、楽しんで来てね。
お土産は…なんか可愛い甘い物が欲しいかな?
それでは一緒にねむねむへ…もう一度キスして抱き締めあって…お休みなさい。だいすきよ。 甘いものか〜沢山買ってくるね でも太らないか心配だなあ〜w
うん おやすみ 僕の1番大切な彼女 奈子♪ ちゅっ//
【落ちます。以下空室です。】 隆一さぁん…!
わぁ広いひろいー
(中に入ると目を輝かせ端から端まで小走りで一周し、頬を上気させて隆一さんの前で立ち止まり)
……すごい豪華なとこ来ちゃいましたね?
(ぎゅう、と抱きつき顔をあげ) なんで一周w
早めに捕まえた方が良さそうw
(目の前で止まった絵莉さんを抱き締め返す)
おつかれさまでした
今日も絵莉さんは仕事でしたよね?
今夜は自分が絵莉さんを労おうとw
波の音は届かないかもしれませんが…
(絵莉さんの手を握ったままバルコニーまで出ると、手すりにつかまり)
(街並みを色取る光の向こうに見える静かな海を眺める)
広いところ好きなんですか? 広さを体感してみましたw
……はい、しっかり働いてきましたよー
いつもそうだけど忙しかった日は特に、抱きついたら離れたくなくなります
(バルコニーまで行くと自主的に隆一さんの隣から前に移動して)
んふふ
どうかな…狭いとこも好きですよ?
こことか、最高ですw
(手すりを掴む隆一さんの手を自分の前で組み合わせ、後ろから抱かれる格好になると、笑いながら振り返り) 体感してたんですねw
(屈託なく喜んでくれる絵莉さんに気持ちが和み、自然と笑顔になる)
…ああ、だめだ
今日は労うつもりなのに、また逆になってるw
(手すりとの間に挟み、ぎゅっと絵莉さんの胸の下に腕を回し抱き締める)
狭いところも好きなんですね
覚えておこうw
鉄格子とかあるところはどうですか?確かあったはず…
(夜景からすでに視線を外し、背中越しにぴったりと包み、髪に口付ける)
じゃあ、今夜はこのまま離さないでおきますね
いつもかw
明日は休みなんですか?
日曜日に休みって珍しいですね。何かのご褒美?
(絵莉さんの耳にも後ろから唇を寄せる) ううん、いつも私の方が可愛がってもらってばっかりで…
全然逆じゃないよ?
狭いところというよりも隆一さんの腕のなかに居るのが、好き
……ここ海が見えたんですね
連れてきてくれてありがとう
(抱かれながら2人でゆらゆら揺れて、緩やかな抱擁を楽しみ)
あのね連休だから
見なきゃいけない子が分散して
お昼すぎに少し余裕が出来たんです
あんまり長い時間は来られないけど、きっと今日足りないって思うと思っ…ん、ゃんw
(耳にくちづけられると、隆一さんの腕のなかでぴくんと肩を竦めて) あっ鉄格子忘れてたw
なんだそれはーw
出してえ…! うん、この間絵莉さんが海に案内してくれましたからね
今日はお返しです
そか、完全には休みじゃないんですね
でも余裕ができたのなら良かった
昼間のデート久しぶりですね。めっちゃ嬉しい
もし今夜疲れてて眠くなったら、言ってくださいね
絵莉さんといると、暴走しちゃうから…
いや…?
自分から捕まりに来たのにw
(かまわず笑みさんの耳たぶを食み取り、耳の縁を味わうようにゆっくりたどっていく)
ん……
(後ろから自分自身の体を押し付け、柵との間に絵莉さんを完全に挟み込んでしまう)
狭いところ好きって言いましたよね
そだ、ぺしゃんこになったところは元に戻りましたか?
特に胸とかお尻が心配w
(胸の下に入れていた腕をわずかに上へと滑らせる) >>404
なんでしょうね
明日行ってみますか?
昼のデートらしく爽やかにw 爽やかに鉄格子
っておかしいでしょ何かw
本のタイトルみたいw
というかどこですかそれは…もうっw
そうそう、お昼のデートしたかったから…
時間が空いたのを確認した時軽くガッツポーズ出ました
ぁ、んぅ…せ、狭すぎるぅ…んっw
最近隆一さん私の感じるとこだんだん把握してきて…すぐダメにされちゃう…ぁ、ぁ…
(耳を食まれながら胸を触られると、軽くのけぞって隆一さんにしなだれかかり)
そういえば昨日誰かに変なガス入れられてましたwだめでしょあれw 自分も行ったことないので、どこか分かりませんw
二人で新しい場所に行くのいいかと
絵莉さんのガッツポーズ見たかったなw
子供たちに何事?って目で見られませんでしたか
って、絵莉さん子供たちからは先生って呼ばれてるのかな…
全く想像がつかない…w
子供と一緒に広い部屋一周まわってるところは簡単に想像がつくのにw
(耳に唇を寄せたまま小さく笑う)
感じる場所は狙ってやってますからね
なかなか難攻不落ですけど…
(耳の縁を軽く甘噛みして、耳の穴の方へも唇を寄せる)
少し、力抜けてきたかな
(しなだれかかる絵莉さんを片腕で抱き支え、もう片方の手で胸に触れていく)
(服の上から胸のいちばん敏感な部分を探り出し、そこを重点的に指先で撫でる)
変なガス?
誰でしょうねw
浮き上がりませんでした?
(話しながら、舌を絵莉さんの耳の穴へと滑り込ませる) ガッツポーズは控室だったのでw
すごく小さな声でウシャ!(ぐっ)みたいな感じでやったので多分気づかれなかったはずw
そうですねー
えりせんせーが多いです
あはは、そういえばお部屋周ったりもありますね
大人の方とはやらないですよw
だって難攻不落でないと…
誰にでも落ちるとかしないです
あっあ…っあぁん…
暗証番号知ってる人だけ、開けられる仕組……両方でするの、ずるい…りゅういち、さん
(ずり落ちそうになる身体をかろうじて支えながら、何度も首を振り隆一さんの指や唇の動きに過敏に反応して)
変な声になったらどうしますかw
あぁん(超高音で)とか嫌でしょw うしゃって可愛いw
普段でもそんな感じなんですね
子供からは当然人気あるだろうけど、大人にもありそうで、心配になる…
絵莉先生いいですね
いつか先生のシチュさせてください
自分も先生って呼んでみたいです
なかなか言うこと聞かない生徒になるかもしれませんけどw
誰にでも落ちないのは身をもって知ってます
ずるい手でも使いますよ…
だから、俺だけには落ちてください
(胸元の途中のボタンをひとつだけ外し、手を中へと滑り込ませる)
(内側の布をたくし上げブラの中にも侵入し、柔らかな膨らみを感じながら)
(その先端を探り出し、指先で形をたどる)
(耳に口付けたまま笑って)
変な声って、ちょっと興味あるかも…w
新しい羞恥ですね
変な声出てますよって言いながら攻めるのも楽しそう
(胸の先を摘まみ指で軽く捏ねる)
(後ろから絵莉さんの様子を伺い)
部屋入りたい? すごく小さい子はせ、の発音が難しくて…
てってー とか
ぺ、ぺー とか
いろんな呼び方で呼ばれてますw
大人の人はご年配の方が多いので心配しなくて大丈夫ですよ
……というか、私のこの一途ぐあいがまだ通じてないんですかw(めっ)
こんなに隆一さんonlyでいるのに
ひとつも心配要らないです
今日もずっと、ああ隆一さんていいなって
えりやっぱりりゅういちさんが好きって…
こんなに思ってたんですよ?
(半身を捻りまっすぐに隆一さんを見つめると、ふと微笑んで再び目をつむり)
(服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる)
……うん
そのまえにきす… え、そんな小さい子も見てるんですね。大変だ
てってー?ぺっぺー?
どういう意味だろう…、地球人?
ふむ、年配の方でも男は分からないから…
(柵との間に少し隙間を開け、絵莉さんを自分の方へと向かせる)
(正面で向き合い)
自分だけ見てくれてるなら、嬉しいです
通じてないってわけじゃないけど
自信がないだけですよ
(絵莉さんの頬に触れそっと包み込み、親指で唇をたどる)
キスですね
(絵莉さんを真っ直ぐ見つめ)
それ、いつから考えてました?
もしかして、ぎゅうとセットで最初にした方が良かったかな
(手を頬に当てたまま、軽く上体を屈め、唇を重ね口付ける)
ん……
寂しい思いさせた?
ごめん
(唇を優しく食み取る) うん
だから隆一さんが意地悪するときも
そんな心配しなくてもいいのに…っていつも思うのw
隆一さん不器用なとこあるし
傷つきやすいし、気にしいだし…
だけどそれだから誰より人の気持ちが分かるんじゃないかな?
自分では冷たいとか色々言ってるけど
私はすごく温かい人だって感じます
一緒にいて楽しくて…
だからもっと気楽にしててねw
私にももっと隆一さんのこと大事にさせてくださいw
あと私は思ったこと何でも言うので…
隆一さんも遠慮なく言ってね
きすは今思ったのw…忘れてたってw
りゅういちさんのすること、全部好きだし
何がどんな順番でも嬉しいです
ん、一緒にいて寂しいなんてないよ
……くちゅ
りゅういちさんのキス好き… ありがとう
どう言っていいか分からないけど…嬉しいのは、確かです
だから、ありがとうが一番で唯一かな
大事に…って言うことはあっても、言われたことはないから…
初めてのことで正直戸惑ってますw
ピンと来ませんね
来なくていいものなのかな…
自分もそのまま言ってしまう方なので、大丈夫ですよ
心配してるときは、本当に心配だから
本気で好きになった相手には、誰でも臆病になるもんでしょ
(もう一度唇に触れるキスをし)
ん……
(腰に手を回し絵莉さんを抱き寄せる)
気遣ってくれてありがとう やっぱり同じくらいの時間に規制がかかるみたい…
スマホがだめなのかなぁ
少し待って次送るので…ベッドに一緒に行ってもらっていーい?
……ちゅ、く 了解
急がなくていいですからね
ベッドに運んでおきます
(部屋の明かりは点けず、夜景の光が入る窓のカーテンを開ける)
(ベッドに絵莉さんを運び、中央でくつろげる空間をつくる)
待ってる間考えて、なんとなく分かりました
絵莉さんの言葉をそのまま受け止めていいってことなんですね
心配要らないって言ってくれてたんですよね
ありがとう
すごく嬉しい
ごめん、理解が遅くて ……うんw
文章力がなくてごめんねw
絵莉はどこにも行かないよ?って…
もう隆一さんに決めたの
(ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い) ん
ありがとう
いちばん欲しい言葉をダイレクトに言われた気がします
自覚なかったけど
(こみ上げそうな感情を抱く腕の強さで伝える)
(絵莉さんの笑顔に安心して)
もう一度、ちゅ…
(触れるキスを繰り返す)
2時過ぎたね。休む? 了解を得たので
これからもっと大々的に隆一さんのこと大事にするねw
(強く抱かれると胸のなかが熱くなって)
(自分からも抱きつく指先に力を込めて隆一さんの気持ちに応え)
今日もねー
ほら隆一さん解散式とかお引越しで大変だったでしょ?
だから絵莉がお風呂でお背中流したらどうだろうとか、えっちなお姉さんとか色々考えてたんだけど…プレミアムでわぁってなって、走ったら忘れちゃったw
眠いけどもうちょっとお話ししたいねw 大々的に……う、うんw
まだピンと来てないだけに予測が出来ないけど
まあ、大丈夫かなw
風呂に一緒に入ってくれるつもりだったんですね
あう…
3時間半前に戻りたい
って自分も絵莉さんが緑茶を選んでたから、温泉の気分なのかもしれない…とは、実は思ってたんです
だから、本当は時間前にアンシャンテ行ってたんですけど、迷って遅れたw
浴衣着せたら、本当に縛っちゃいそうだったので
そのまま寝ちゃっても大丈夫ですからね
今日は寝オチは許しますw
ギリギリまで一緒にいて欲しい あと私ね
隆一さんのレス読むのほんと好き…
言葉づかいが綺麗だからなのかな
前も言ったっけ
一緒にいると本当に幸せな気持ちになるよ
い、今頃縛られちゃってましたかw
隆一さん縛ったり監禁したりが好き?
普通よりずっと、どきどきするもんねw 確かに今日忙しかったからなー
それで緑茶にしたのかも そうなんだ
初めて聞きましたね
ありがとう
自分も絵莉さんのレス読むの好きですよ
ちゃんと考えて言ってくれてるのが分かる
たまに突飛なことをするのも面白いしねw
いきなりここ来て走り出すとは思いませんでした
うん、きっと桜が咲く前の木に縛って吊るしてましたねw
今頃、ぶらんぶらんしてたと思いますw
拘束と監禁、好きですね
自分のものになるので
(絵莉さんを仰向けに寝かせ、自分は絵莉さんの顔を見れるように片肘をついて寄り添って寝転ぶ)
緑茶は疲れてたからなんですね
(絵莉さんの髪にそっと触れ撫でる)
眠っていいよ うん
一緒にいるの楽しい…
ときどき意地悪に吊るされたりするけどw
んもう…
好きな子にはもっと優しくしてください
ほんとにやったら激おこですからねっw
もっと隆一さんのものにしたいの…?
よくばりだw
(思わず笑って隆一さんの頬に手を伸ばし)
(そのまま頬から耳、髪を大切そうに何度も撫でて)
寝るときはいいますー 優しくしてるでしょ?w
ふう…
やっと普段の感覚が戻って来ました
絵莉さんが動揺させるからw
すごく嬉しかったけど
もっと俺のものにしたいよ
(絵莉さんの笑顔を見つめ返し、撫でられるまま顔を近付け、唇にキスを落とす)
ん……
分かりましたw
(言葉をそのまま受け、片腕を絵莉さんに回し、キスで触れていく) 普段の感覚が桜の枝っておかしすぎるw
ぜんぜん優しくないよっっ
(文句いいながら楽しげに戯れあい)
……んっん…ぅ
もうぜんぶ隆一さんのものなのにー
(くちづけられると、唇ぜんぶを捧げるように柔らかく委ね)
隆一さんの胸で眠りたいです←出たw あっ明日ね
朝に時間連絡してもいいですか?
ちょっと確実な時間が読めないので…
ごめんなさい めちゃくちゃ優しくしてるのに
足りない?w
(絵莉さんの耳たぶに一瞬だけ噛みつく)
俺が全部って認めるまで、求め続けますw
(無防備な唇を食みとっていく)
ん……
よく言えましたw
(頭を撫で、布団を絵莉さんの肩までかけ直し)
(隣に寝転ぶと、胸の中にしまう)
じゃあ、また明日ね
時間決まってるのかな
もし決まってなければ、12時前後伝言ちょこちょこ見ますね
次で閉めておきます >>427
了解
朝は忙しいだろうから、昼でも大丈夫だよ …っ!やぁん…噛むのだめぇ
もっと…もっと甘いのくださいw
んっんっ…
(隆一さんにしがみつくようにしながら、おやすみのキスを繰り返し)
うん12時までには分かると思うので
その時間に見ていただければ丁度いいです
いつもお部屋閉めるのありがとう
おやすみなさい、りゅういちさん
(何度も顔を見て、隣にいるの確認して手を繋いで安心して…) 甘党なんですねw
新たなレシピ考えておかないと…
(絵莉さんが眠るまで空いてる手で髪を撫で、手をしっかりと握っておく)
おやすみなさい、絵莉さん
大好きだよ
↓以下「空き」です わわ、すごい部屋…
こんばんは。咲希(さき)と申します
お声がけと誘導、ありがとうございました
もし良ければお名前を教えてください こんばんは、よろしくお願いします。
咲希さんですね。変換ですぐに出ましたよ。素敵な名前ですね。
三連休ですね。咲希さんはお休みでしたか? 勇二さんも素敵なお名前ですね
はい、三連休中です
昨日は温泉に行ってきました。人が多くてあんまりゆったりした気分ではなかったですが(笑)
勇二さんは? どうもありがとうございます。
温泉ですか、いいですね。まだ寒いから温泉もたっぷり楽しめたでしょう。
温泉からプレミアムホテルだと、ギャップが激しいですね(笑)
俺は溜まっていた用事を済ませました。
明日はのんびりするつもりです。
今はどんな感じですか? ふふ、そうでなくともこんな豪華なところに泊まることなんてほとんどないです
そうだったんですね。お疲れ様でした
(あたたかなお茶を渡し)
今ですか?
ううーん…大きな男性のお膝の上でのんびりしたいですw 三連休のプレミアムホテルは、きっと混んでいるでしょうね。
咲希さんと過ごせてうれしいです。
お茶、ありがとう。
ソファーに座ります。咲希さんは俺の膝の上に乗ってね。
こうやって話しましょうか。
咲希さんが近くて、ちょっと照れちゃいます。 えへへ
(遠慮なく勇二さんの足と足の間に腰を下ろして)
(横向きに座り、勇二さんの胸に頭を寄せる)
あったかい…
勇二さん、タメ口にしてください
今日は恋人みたいに ゆっくりいちゃいちゃしたいんです じゃあ、これからは咲希って呼ぶからね。
俺の胸に顔を寄せてくれたんだね。
軽く抱き寄せて、頭を撫でてあげる。
俺も咲希の体温を感じて温かいよ。 合わなかったみたいですね。
ひと言いってくれればよかったのに。
落ちます。
以下、空いています。 >>444
場所ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。 移動ありがとうございます。
募集して、お部屋までお願いしてしまうのは
申し訳なく思ってしまうので気になさらないでください。
何処がいいかな…って考えてるうちに、何となくここが目についたので決めました。
少しまだ夜は冷える日もありますから、あっためておきました。 凄く素敵なお部屋ですね。
ちょっとドキドキしてしまいますね。
しかも暖めておいてもらって気持ちも暖まります。
眠りにつくまで一緒に過ごしましょう。
(お名前教えていただけると嬉しいです) 私、色々な場所をあまり知らないので
そう言っていただけると安心します。
風の静かな夜に、こうして外を眺めながらお話が出来るのは心落ち着きますね。
寒くてもお部屋の中だからあったかいし。
それに今夜は靖さんと一緒、私の周りだけじゃなくて中身まであったかくなれそうです。
良かったら、向い合わせか
肩を並べてか…近い距離でお話をしませんか?
何か飲みたい物があれば言っていただければ
すぐに私、用意しますね。
名前は、どうしようと…
悩んでいるのですが、次のレスまでに考えておきます。 素敵な静かな部屋で一緒の夜を過ごせて嬉しいですよ。
ホント落ち着くし、癒されますよ。
はい。
もっと近くで話したいですね。
隣に座ってください。
(部屋の照明を間接照明に切り替えベッドに腰掛ける)
お酒少し飲みましょうか? 今夜お会いしたばかりですし、お互いのこともあまり知らない
だから今夜は靖さんのこと色々教えてくださいね。
何でも聞きます。
はい、お隣失礼します。
自分で言ったことなのに
何だか、いざこうすると緊張してしまいますね。
リラックスしたいのに、体が言うことを聞かないというか。
こういう時は動いたほうがいいのかもしれないですね。
(靖さんのほうを向いて気恥ずかしそうに笑い)
お酒、なにがいいとかあります?
私も少しだけ飲もうかな。
出来れば、靖さんと同じもので。 そうですね。
さっき出会ったばかりでこうして二人きり…少し恥ずかしいけどドキドキしますね。
はい、なんでも聞いてね。
緊張しないでっ、楽にいきましょう。
(隣に座り、肩に手をまわし肩を揉む… )
じゃ、ワインでも飲みましょうか?
俺持ってくるね。
(白ワインを取りにいき、コルクを抜きグラスに注ぐ) 私からのお話が、遅くなってしまってごめんなさい。
色々なことを想像しているうちに、思ったよりも時間がたってしまっています。
もし、タイミングが気になるようでしたら
遠慮なく仰ってくださいね。
(肩に回された手に驚いてしまうけど、その優しい感触に力を抜いて)
ちょっとだけ、びっくりしました。
靖さんって優しい方なんですね。
こう改めて言うのは失礼になってしまうかな。
もうちょっと、くっつくってよりも、手を触りたい。
あ…、ごめんなさい。
ワインありがとうございます。
お言葉に甘えて、待ってます。 大丈夫ですよ。
色々想像してください。
聞きたいことも、遠慮なくね。
優しいですか?
一緒にいて癒されてるからかもしれないですね。
あ、ごめんね。
いきなり馴れ馴れしいですね。
手?いいですよ…
触ってください。
手が好きなんですか?
(手を差し出し…)
あっ…はいっ、ワイン…
乾杯しましょう!
(名前を呼びたいのですが…ダメ?) 私がどうしたいってより
靖さんはどんなことを想像してるのかな…って、考えのほうが今は多いかな。
変な意味じゃなくですよ。
こうかな…って思えるものが、心地いいって感じられたらそれでいいの。
少し話は変わるけど、私のところはまだ春とは言えない景色です。
季節の変わり目なのに、遅れてやってくる変化は寂しいって思ってしまう時もあります。
靖さんは、最近楽しかったこととか
寂しいって思うようなこと、何かありました?
ううん、謝ることなんてないです。
私の緊張を解そうとしてくれた靖さんの気持ちが嬉しいから。
男性の手、好きです。
男性らしい大きな手。
どんなものが好きってよりも、見ていたり触っていたら
この人は、こういう人なのかなって勝手に想像を膨らませてしまいます。
ワイン、ありがとうございます。
はい、かんぱい。
(手を伸ばしてお互いのグラスをあてて)
名前…すっかり忘れてました。
私のわがまま、聞いてくれますか?
どんな名前がいいかな。 俺ですか?
どんな名前なのかなあとか…どんな感じの人なのかなあとか…文体からきっと気遣いの出来る優しい人なんだろうなぁ…とか…
でも、ちょっとエッチなところもあったり…するのかな…とか 笑
こちらは桜がもう少しで咲きそうですよ。
最近は、人恋しくて寂しい気持ちの方が多いですね。
でも、今はすごく癒されてますよ。
俺の手は少しゴツゴツしてますが、指は長いですよ。
わがまま?なんでも聞きますよ。
??俺が名前決めた方がいい?? どんな人なんだろう…って考えてる時って、とても気になって
くすぐったい時もあるけど、楽しいって思える部分もないですか?
こうしてお話をする場ですから、中心の部分まで知ってしまうことは少なくなりますね。
欲求は…どうなんでしょう。
落ち着いてる時と、落ち着かない時はあるかもしれませんが
それは寂しさや人恋しさだと考えて、こういった場で発散しているかもです。
気遣いができるだなんて…
きっと、そんなふうに考えている靖さんのほうが優しいんだと思います。
いいな、桜。
私のところはもうちょっと先になりそうです。
少しあったかい時に見れたら嬉しいですね。
こうして…ずっと靖さんの手触ってる私って、ちょっと恥ずかしい。
(ワインを口に運ぶとコツ…とした音の前に指を絡めて)
指、長いですね。
男性らしい手なのにシルエットがきれい。
(そっと脚の上に乗せて)
名前…決めた。
靖さん、もう一度だけ、さっきの
ぎゅってしてほしい、だめ? 名前ありがとう。
素敵な名前…紗耶さん…
色々と想像しながら、文章のやり取りをしながらもどかしく、楽しいですよね。
俺でよければ少しは発散になると嬉しいな。
紗耶さんの指もキレイですよ。
絡めたくなります
(指を絡めながら握る)
ぎゅ?勿論…何回でも。
俺もしたいし。
(紗耶さんの肩を引き寄せ強く抱きしめる)
紗耶さん…素敵な香りがしますね。
(耳元で囁く) 名前つけたら、どう思われるのかなって色々考えてるうちに
分からなくなって、忘れてましたw
でもそう言っていただけて嬉しい…。
靖さんのお名前は、大人で落ち着いた感じもあるけど
何処か楽しい面も持ってそうな気がします。
私の想像だけで、全然違ってたらごめんなさい。
だから、合わせていただけてるなら、気にしないで素直な靖さんも見たいな。
もう、私から少しずつ悪いものが抜けていってるみたいに
発散というのか…楽になってきてますよ。
喋ってるからもあるけど、こうして一緒にいられるだけでも。
ありがとう。
(ぎゅっとされて、その体に預けるように力を抜いて)
ん…素敵な香りって言われると、恥ずかしい。
どうしよう、ってなっちゃうから。
(胸のどきどきが自分でも分かると、下から顔を見上げ)
どきどき…。
靖さんは?私だけかな。
(表情を緩ませながら胸に手をあてて) ホントに素敵な好きな名前だよ。
俺も大人…おじさんかな…笑
若くないですよ。
楽しいって勝手に、思いながら過ごしちゃうタイプです…
勿論、俺も素の俺で紗耶さんと接してるよ。
素敵な香りですよ…女の人の匂いって好きです。
勿論俺もドキドキしてるよ。
(更に身体を密着させるように強く抱きしめ…)
ねっ?俺もドキドキしてるでしょ?笑 ありがとうございます。
褒めていただけると、素直に嬉しくなってしまいます。
どんなことでも、些細なことでも嬉しいことを言われたらどきっとします。
おじさんだなんて。
私、歳上の男性はとても安心できるし、好きです。
背伸びせずに今の靖さんが自然なら私は、もっと安心できる。
私だけが楽しんでる?ってとき、私もあります。
だけど今は違うよ、靖さんの勝手じゃないです。
私も、男の人にこうやってしてもらうの大好きです。
(強く抱き締められると相手の胸の音が感じられ)
うん…。
でも、たぶん私のほうが大きい。
そうやって強くやるの、ずるいです…。
(背中に手を回して)
…うーん、もう。
体、あつくなってくる。
はい、ん。ちゅっ…
(頬に唇をあてて) 遅くてごめんなさい。
時間も遅くなってしまってるので、靖さん無理しないでくださいね。
私は、あなたの優しさに包まれて、眠りに落ちてしまいそう。
これも私のわがままだけど
このまま一緒に眠りたいの。 よかった…ホントに楽しいし嬉しいよ。
紗耶さん…安心してさらけ出してね。
全て受け止めるから。
俺も抱きしめるの好きだよ。
(更に強く抱きしめる)
安心する…
ちゅ?ぁ…ぁ
(顔を見つめ…)
もっと…キスしたい…
(紗耶さんの唇にキスをする) あっ、俺は大丈夫だけど、紗耶さん無理しないでね。
一緒に寝てあげるよ。
安心して、寝て… さっきまでは楽しかった、けど…
今はこうしてくっついているから、安心。
私はいっぱいさらけ出しちゃったかもしれません。
わがままも聞いてもらえたし…。
さっきの、靖さんがワイン持ってきてくれたとき
とても嬉しかったです。
準備している姿も、渡してくれる姿も嬉しくて。
いい時間、過ごせそうって思えたよ。
ん……ぅん。
(強く抱き締められると首筋に唇あてて)
(顔を離して愛しそうに唇を触ってみる)
靖さんのおかげだよ。
安らげる時間をありがとう。
それに、こんな遅くまで。
お部屋、私閉めておきます。 俺も凄く癒されて、心が安らいだよ…
ありがとう、紗耶さん…
紗耶さんともっと、一緒にいて抱きしめあったり、紗耶さんを抱きたかったよ…笑
エッチな紗耶さんも見たかった…
大丈夫ですよ。
このまま寝ちゃって。
部屋用意してもらったので、俺が閉めておくから。、
俺の腕の中で寝てね。 抱き締め合えたし、温もりも感じられました。
体温だけじゃなく、言葉の温かさも相まって安心できました。
もっと違う部分は、今度お会いできたら見られてしまうのかな…。
靖さんの別の姿も少しだけ見てみたい、気もする。
そう、寂しそうな声で言われたら寂しくなってしまいます。
…大丈夫。
(手を伸ばして絡めていた指を解いて)
お部屋の閉め、ありがとうございます。
また遅くなっちゃった…。
またお会いできたら、嬉しいです。
貴重なお時間なのに、素敵なお時間いただけて感謝です。
それでは、おやすみなさい。
明日からの靖さんの日々がもっと良くなりますように。
ばいばい。
(小さく手を振って)
落ちます。 はい…また、会いたい…
紗耶さんともっと…したい…
遅くまでありがとうございました。
紗耶さんも素敵な日々を。
また会いましょう。
おちます
【以下空室】 移動してきました
少しの躊躇を、伴って
もうそんなに時間がないの、ごめんなさい ありがとう
でも、素敵だから話しを続けさせてくださいね
キスは
最初はやっぱり唇です
じっくり時間をかけるキスがしたい
口角の端に舌先を這わせて少しずつ横に移動して行く
真ん中に来たら少しだけ舌先を入れながら唇を合わす
そして上唇を唇で挟んで軽く吸い上げる感じです
片手は肩から背中に回して手のひらで優しく撫でながら
服の上からブラのホックを外して
もう一方の手は乳房を狙います ♂さんの唇は最初は乾いている?
私の口の端から、触れる吐息で暖めてリップの色を溶かしていって
軽く閉じていた唇は♂さんの唇に挟まれて開くの
はぅって声にならない熱い息が漏れるのがわかる?
吸われたら捲れるままに舌先に誘われて自分も絡めて…下唇を追いかけ合わせるの
離すときは音を軽く立てるように
音は耳を熱くさせるから
肩を抱かれたら体に寄り添って力を抜くね
あぁ…っ
まさぐる手が肌を粟立てる
下着の下から表れる乳房はもう、あなたの手を待っているみたいに 音楽もかけないで静かところでするキスが好き
濡れた音が響くような
お互いの吐息も小さな囁きも全てが感じさせてくれる
衣の擦れる囁きも
あなたの肌が紅く色づいていくのを見ていたい
だからもう少しキスを続けさせて
もう少し舌先を差し入れて呼応する動きに絡めていきます
背中に回した手を緩めて
乳房を強く揉みはじめます
そして強く絡めた舌を吸い上げます
高められた気持ちが伝わってしまうくらいに
あなたの言葉に夢中です 静かでも気配はするの
キスをしたときの音は耳を擽る
唾液が混じって糸が繋がって、ああ…って漏れる吐息が冷えると
ふいに空調の音が大きく聞こえてきたり
部屋の中は静かなのに、窓の外の声が凄く近くに聞こえてきて誰かに見られている錯覚に陥る
かっと熱く羞恥の感情がわくと、自分の呼気も心臓の音も、とても大きくて…
あなたには全部手に取るように聞こえてわかって知られててって思って…また恥ずかしくて
はぁぅ… んっ
あっ、んぅ
荒くなった呼吸まで吸いとられるともどかしさが倍になるの
どこにも逃げ場がなくなる感じが強く襲ってくる
胸が大きな手のなかでぐにぐにと形を変えると、自由にされるのはここだけじゃない
あなたに変えられるのは、この先から私の全部って気持ちになる ごめんなさい
やっぱりここで時間になってしまいました
もっとお時間のあるときに出会えたらよかったな
なかなか来られるときがないのでお約束できないのが歯痒いです
…先程の580さんとお話が出来たらいいけれど
いつか…
期待と不安と痛みと、蕩ける快楽の刻を持てる機会を楽しみにしています
今日はお付き合いしていただき、とても艶やかな時間をありがとうございました
お先に落ちます
ありがとうございました ゆっくりだけど激しく
優しいけど力強く
柔らかい乳房を揉み続けます
だんだん乳首に近づくように
舌先は唇から離れてあごの先から喉元へ
たっぷりと唾液を含ませて糸をひきながら
耳の下まで移動して頸動脈に沿って乳房に向かっていきます
不意に手を掴んで腕を上げさせて脇の下を入念に愛撫します
そしてもう一度乳房に
乳輪のまわりを円を描くように
だんだん円を小さくしていきます
音が止まるまで続けて
あなたがわずかにたてた音を合図に
乳首に舌先をあてます うん、ありがとうございました
またお会いしたいですね
普段は平日の夜にいます
どこかに伝言残してくれると嬉しいです
少し580さんを待ってみて閉めておきます
今日はお付き合いありがとうございました 図々しいとはおもいましたがお邪魔しちゃっていいですか
とっても女性の方が素敵で
お詫びとお礼の伝言書いてきちゃいました
わたしも今は時間がなくてゆっくりできないのに覗いてました 今日はもう少し時間があるんだ
もしまだいたら話しだけでもどうですか 良かったいましたね
先ほどは挨拶もろくにしないで失礼しました
今日はもう少し時間ありますか? いえいえ挨拶だなんてとんでもない
こちらこそごめんなさい…
お邪魔虫になってしまって
ちょっと外出しないといけなくて
夜はお話出来るのですが書きこみしておきながら勝手なことばっかりで申し訳ありません お邪魔虫なんてとんでもないです
了解しました
気をつけて出かけてくださいね
今日はだいぶ暖かいけどまだ夜話し冷えるから
ここは閉めておきますね
落ちます
以下空室です 準さん、
深夜の微妙なお時間にお会い出来てありがとうございます。
改めましてよろしくお願いしますね。 紗羅さん、
こちらこそ改めましてよろしくお願いします。
わけあってもう少し起きてなくてはならなくて
時間を持て余していたので、紗羅さんとお話できるようになってよかったです。 それは少し安心しました。
ナイスタイミングでお互いの隙間が埋められるといいですね。
こういう場所なので大人のお話しを楽しみたい感じですか?
それとも自由に流れに身を任せてみます? ええ、ですから紗羅さんも気兼ねなくお話してくださいね。
そうですね、ここは紗羅さんの流れにのってみてもいいですか…? 訳ありの準さん、
私は多分気楽〜な感じでふわふわな緩いのが楽なのですが大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。気楽〜で、ふわふわ緩い感じでいきましょう。
紗羅さんはここではどんなお話するんですか? はい、わかりました。
脱線するかもですが楽しみたいです。
ここでは気分次第ってところがメインかもしれませんが、相手の出方を伺って合わせる感じの時もありますね。
答えになってますか?
準さんは? なるほど、相手次第で展開不問な感じですか。
紗羅さんは駆け引きが上手なのかな?
俺も紗羅さんと似たところがあって
相手の方の雰囲気に合わせるところがあるかな…。
普通の雑談で終わることもあるし、大人の話…えっちな話になるときもあります。 駆け引きなんて大それた事は出来ないのですが、ちょっと大人っぽく楽しみたいなぁ…って思っちゃってます。
私も準さんと似てますね。
雑談で終わる事もありますし、フィーリングがあって素敵なムードになってしまったら、大人の時間を…
本心はこういうところなので、
素敵な時間を共有できたら満足ですね。 なるほど…わかりました。
紗羅さんの言い回し方絶妙ですね。
含みをもたせつつ、的確な回答で。
大人っぽく楽しみたいだけのスキルをもってると思います。
…それに比べたら俺は紗羅さんほど大人っぽくないかもw
素敵な時間を共有したい気持ちは同じなんですが。 準さん、ちょっと過大評価してますよ。
でも悪い気はしませんw
素敵な時間を共有してみます?
まずは…
そちらの空模様はどういう感じですか?
こちらは残念ながら曇っていて月も星も見当たりませんが、春の風が心地良いです。 過大評価じゃないですよ。
こんな展開初めてですもん!
こんな共有の仕方があるんですね。
窓を開けてみますね…
こちらは星が見えます。
夜の空気が気持ちいいです。
花粉症なので窓を開けっ放しにはできませんがw こんばんは。
あの、お部屋ありがとうございました
よろしくお願いしますね こんばんは、よろしくお願いします。
名前を入れました。
よかったらお名前を教えてください。
だいぶ年上になるけど大丈夫ですか? 私も名前入れました。
私は全然構いませんよ
お幾つでいらっしゃるのですか? ここは閉めておきますね。
また機会がありましたらお話いたしましょう。
以下、空室です 誘導ありがとうございました。
宜しくお願いします。 ちょっと見栄張ってスイートルームにしてみましたw
声かけてくれてありがとう
今夜はよろしくお願いします
と、挨拶はこれぐらいにして
ふっかふかのベッドにダイブしますかw あはは、しかもただのホテルじゃなくてプレミアムなホテルのスイートですw
ダイブいいですね。
せーのっ。
(優斗さんの手をぎゅっと握ると一緒に仰向けでベッドに飛び乗って)
ちょっと、名前考え中ですw やっぱりスイートだから、甘い台詞で連れてくるべきだったかw
プレミアムスイート…んだか最近のコンビニのスイーツみたいw
大の字になれるベッドだー、だらけちゃう
(一緒に仰向けになると脱力して大きく息を吐く)
じゃあ君が名前つけたらくっつく準備しておこうw
(寝転んだまま背伸びをして、相手の方を向くと笑顔で身構える) それとは、スイート違いですw
だけど甘い言葉は嫌いじゃないです。
コンビニスイーツだと、途端安くなっちゃうー。
えっ、すっごい圧を感じますw
(隣からの視線を感じつつ、天井を見上げたまま考えて)
梨乃にしましたー。
それでは、くっつき待ちですw
(くるっと横を向いて、優斗さん見て) 甘い言葉なー、さらっと言えるの憧れる
君の瞳は生クリームみたい、とかダメ?w
梨乃ちゃんね
じゃあ遠慮なく
(ごろりと転がって梨乃さんの隣にいくと、頭の下に腕を通して)
腕枕するからぎゅっと抱き着いてこい!w どうしよう。全く意味がわからないですw
なんで瞳が生クリームなんですか?w
ん、わたしから行かなきゃいけないの?
(頭を少し浮かせて腕まくらしてもらうと、ぐいっと身体を寄せて)
ぎゅーw
(照れ隠しで笑いながら、優斗さんの腰辺りに手を回して)
密着しちゃいましたw ごめん適当w
君の瞳はコーヒーゼリーでどうでしょうw
俺がいったら梨乃ちゃんがくる
梨乃ちゃんがきたら俺がいく
そうやってくっ付いていくんですw
お、やわらか…じゃなくて、いい匂いw
(抱き着いてきた梨乃さんの背中に腕を回してさらに密着し)
(頭に顔をくっ付けて、回した手で背中を優しく撫でる) んー、だめです。
もっと頑張ってくださいw
共同作業ですね。だけどもうこれ以上くっつくの、無理ですw
いい匂いします?
お風呂上がりだからかな。
(肩口に乗せた頭をぐりぐりと押し付けて)
優斗さんもいい香りします?
(首筋をくんくん嗅いで)
無臭ですw モンブラン…チョコパフェ…バナナクレープ…
くそー、スイーツ用語が貧困過ぎて正解出せなさそうだw
無臭?よかったー
おじさん臭いとか言われなくてw
(くんくんと嗅ぐ真似をして笑い)
冷えないように、布団かけて中でもぞもぞしよう
(二人の上にかけ布団をかけて、その中でもう一度くっつき直して)
なんかドキドキするこの暗さ…暗さに紛れて甘やかすw
(しばらく静かに目を閉じた後、頭を撫でる) ぜーんぶ好きですけど、瞳ではないです。
あと、わたしだって正解がなにかわからないですw
おじさんなんですか?
特に意識してませんでしたけどw
お布団ありがとうございます。
(首までしっかりと掛けてもらい、間近にある優斗さんの顔を見上げて)
わたし、足が冷えちゃうんです。
(そう言うと、優斗さんの太ももの間に自分の足をぐっと差し入れて)
なでなでも気持ちいー。
(甘えるように擦りついて)
わたしもw
(優斗さんが目を瞑ったのを確認すると、ほっぺをつんつん触って) 答えがないっていう一番難しいテーマの会話だったんだねw
今度からスイーツ売場とかで、例えに使えるのを探してしまいそうw
おじさんと呼ばれるにはまだ早いけどさー、姪っ子からはおじさん呼ばわりだw
ひっ!思わず変な声出た
(太ももの間に冷たい足先が滑り込んできて、びくっと背筋を伸ばす)
俺は冷えとは無関係の体質だから、安眠専用ホッカイロにどうぞ
(頬をつつかれて目を開けると、すぐ目の前に梨乃さんの顔)
…これはやられるw
(目が合うとにっこり微笑んで、額に唇を優しく触れさせ) 言われて、きゅんと来たのがあったらそれが答えかなって思ったんですけど、
生クリームもコーヒーゼリーもきゅんと来ませんでしたw
今日コンビニ行ったら抹茶系のスイーツたくさんありました。
それは続柄的にもおじさんだからしょうがないですw
歯磨きしながら、嗚咽はいたりしないですか?w
冷えと無関係なの羨ましいです。
今夜は優斗さんの体温をじわりじわりと吸いとりますね。
(優斗さんの足の間に挟み込んだつま先をつーっと上下に移動させて)
ん…。安眠出来そうw
(額にキスされると、くすぐったそうに笑って)
おやすみなさい。朝まで温めてくださいね。
(密着したまま優斗さんのお腹に手を置いて、すとんと眠りに落ちてしまう)
実際に本格的に睡魔が来たので、ここで落ちますね。
お相手ありがとうございました。
楽しかったです。
おやすみなさい。 じわじわ吸い取られて明日の朝に冷えきってたら、返してもらうからねw
こちらこそありがとうございました、楽しかったです
いい匂いの梨乃ちゃん、おやすみなさい
【以下空室です】 >>519
綾こんばんは〜
いやあ、なんとかここまでたどり着きましたw
綾の方は寝坊しちゃったみたいだけど遅刻しなかった? >>520
おかえりなさい、譲さん
明日で日割り+αなら31日まで見たら達成自体は問題なさそうだけど…
自分の一手で決めたいし、ロボ好きには燃える状況だよね
寝坊はもちろん遅刻だよ
水曜は余裕あることの方が多いからなんとか… うん、70年代ロボアニメ的には苦戦してる状況をひっくり返して
主題歌かかってる所で必殺技決めて倒せ!な最高シチュだしなw
31日は休みだから結局明日一日で決めるしかないのさ
あーやっちゃったねえ
ゆうべ頑張りすぎたかなあ、綾に失敗させるほどじゃ反省しなきゃ ボロボロになって勝利の帰還だね
でも早めに決めて少しでも上乗せも捨てがたいね
あれ?ひょっとして棚卸とかでお店自体お休み?
やっちゃったけど昨日のせいじゃないよ
自分の疲れにちょっと無頓着だったかな… 体中傷だらけで装甲ぼろぼろになりながらも勝利、かっこいいよなあw
むろん主題歌かかったとたん無敵状態でさっそうと敵をやっつけるのも捨てがたいw
いやいや、元々俺金曜は休みだし
いつものようにおふくろ見舞い行って夕飯の支度だから仕事行けないよw
あ〜そりゃいかんねえ
綾の方も決算月だから忙しいの当たり前だもんな
そこらへん考慮しないで好き放題した俺が悪かったな 勝利が見えてるって面で今回は後者かな?
新シリーズの冒頭に繋げる欲張り回ですぐに必殺技ぶっぱしちゃお
さすがに3月最後でお休みはないよね
うん、譲さんは明日で決めて金曜はいつも通りだよ
なんだかんだである程度は忙しくなっちゃうのもあるけど
外回りがいつも以上に時間かかっちゃうからね
好き放題って朝になってましたとかじゃないから大丈夫だよ まあ明日全くお客様こなくて一日中回転休業状態にでもならなきゃ
まず大丈夫だろ
登山で言うと残り10m、一気に頂上目指そうってところだしね
明日の日割クリアすらできないとやられて返り討ちかなあ
うむ、明日は勝利の凱歌を歌うのだw
あー、それもあるのかぁ
明日は5十日だから余計車の量多そうだよねえ…
まあその辺は綾の方も夢中になるとセーブ効かなくなっちゃうしw
お互いつぎの日の事も考えて行動しないといけないね、気を付けよう 春休みだからさすがに誰もこないはないからね
戦ってボロボロ、そんな相手いなくて風化でボロボロ、平和には風化でいいんだけどね
戦って勝利を掴むのだ
どのタイミングでも明日中にクリア&凱旋だよ
この時期は自社はヒマでも同業他社集中で出先が混むんだよね
それに明日は5と0のつく日だから道も混みそうだね…
えへへ、でもほんとに見境なくなっちゃったらそれこそ朝までとか
ふたりでそのまま寝ちゃうとかになりそう 今年の春休みは4/2までだろうからちょっと余裕あるだろうしな
明日を乗り切ってもまた新たな戦いの日々は始まるのだ
そう考えると社会人ってマジで365日耐久試験やってるみたいなもんだよねー
うむ、俺もここまで来てできませんでしたじゃやってられんからね
脳内で主題歌延々リピートしてやり切ってくるよ
手形回収とかの車多くなるからねえ
綾は良くてももらい事故とかないように気を付けてね?
付き合い始めた頃は3時か4時くらいまでやってたりしたよなw
まあさすがに今の状況じゃそんな無茶はできんけどさ あれ?意外に短い?それとも休みに入るの早かった?
その耐久度も人それぞれ以上に休養も大事だよね
明日はスパロボ参戦機体前部の主題歌で挑んじゃお
解ってることなら時間や日をずらすとかしてくれればいいのになあ
ほんと混むよね
3時や4時までとなるともうお休みとかしっかり体力温存してじゃないとね
とは言ってもサービス業や接客だとなかなか難しいよね んー、寝ちゃったね?
冬でも大丈夫だったからって言いたいけど、暖房オンにしてる?
クロちゃんたちもいなさそうだし、冬より心配だよ
いつも言ってくれてるけど、心配しかできないんだから風邪ひいちゃダメだよ
おやすみなさい、譲さん
身体冷える前に起きて、ちゃんと寝直してね
明日はみんなで勝利のスペシャルごはん目指してがんばってきてね
【以下、空いています】 >>532
ありがとうございます
お待たせしました よろしくお願いします。
今の格好を教えてください。 上はヒートテック、下はパジャマです
スプレー缶があります ブラはしてないんでしょ?
ヒートテックの上からおっぱいを触ってみて。
あやちゃんは何歳なの? 49歳だよ。
あやちゃん、言われた通りにおっぱいを触っている? もう乳首を固くしてるんだ。いやらしいね。
乳首を軽く摘まんでみてよ。
あやちゃんのスリーサイズ教えて。 いやらしいあやでごめんなさい
あぁん、やぁん、名無しさんに揉まれてるって思って胸いじってるよ そうだよ、俺があやちゃんのおっぱいを触っているんだよ。
さっきより強く乳首を摘まんでみてよ。
あやちゃん、おっぱいの大きさは?
何カップなの。 Cカップです
あぁん、名無しさん、あやの乳首にむしゃぶりついて… あやちゃんの服を脱がせちゃうよ。
乳首に軽くキスをするからね。 ヒートテック、脱ぎました
あぁん、名無しさん乳首もっと責めて欲しい
あや、胸、弱いの きれいなおっぱいだね。
今度は口に含んで、ペロペロなめ回すからよ。
あやちゃんは普段はどんな女の子なの? 指先に唾液付けて胸、いじってるよ
ぬるぬる乳首気持ちいいよう… 指先に唾液付けて胸、いじってるよ
ぬるぬる乳首気持ちいいよう… 軽く歯をたてて、あやちゃんの乳首を噛んじゃうよ。
いやらしいね、乳首がビンビンだよ。
パジャマの下も脱いで。 パジャマの下脱ぎました
あぁん、次はなに指示してくれるの?
乳首ビンビンです こんなに乳首を固くして、エッチなんだね。
普段はおとなしいのに、知らない男の前でこんなオナニーして。
乳首をいじりながら、足をM字に開いてよ。 知らない男の人の前で、はしたない格好するあやもっと責めて欲しい 下着の上から、割れ目に沿って指を這わせてみて。
あそこはどうなっていた? あやのあそこアツくなっています
名無しさんのはおっきくなった? あそこってどこ?
ちゃんとに言わないとダメ。
下着を割れ目に食い込ませて、クリに当たるように上下に動かして。 あやのおめこアツくなっています
クリだけで軽くイッちゃそう 奈子 場所取ってくれてありがとう。
ぎゅっ ぎゅっ 奈子 ひょっとして眠ってたかい? ……ぎゅぎゅーー、ちゅっ……
ああっごめんね、遅くなったから。
ううん、寝てないよ。大丈夫。
要さんは…大丈夫?
ちょっとお疲れっぽいかな?って… 僕は今のところ大丈夫だよ。
でも夜深くなると多分ねむねむ行きそうになるかも。
ねぇ 奈子の胸の中で すりすりしていい?いや するもん♪ お互いねむねむしそうになったら早めに申告しようねw
って、この間の伝言の時からちょっと思ってたんですけどー
胸すりすりするのに何で「いい?」って訊くのー?w
私の胸はいつでも要さんの為に空けてあるのに…(ニコ)
(私の胸に頬を寄せる要さんの頭を抱きかかえるように優しく撫でながら) いや〜だって〜いきなりするっていうのもなんだし 前もって聞いた方がいいかな?ってw。
でも奈子がそう言ってくれたら もう僕の好きにしていいんだね?こうゆうふうに…//
(奈子の胸に顔をすりすりして柔らかさを堪能して)
ん〜なこのおっぱい…大きくて柔らかいよ〜そのまま押し倒してもっと先のことしたいな〜♪ (胸に顔を押し付けられ、くすぐったいような心地よさを味わいながら)
あ…くぅーーん…
要さんの身体暖かくて気持ちいい…
その先?
要さん、疲れてるかと思ったら元気になってきちゃった、かな?w
(少し悪戯な笑顔で要さんを見つめた後、元気そうな付近に手をやり そっとさわさわしてみる)
(もちろんいつでも要さんの思い通りに…) 奈子に逢って いちゃいちゃしてたら ちがうところが元気になっちゃったw
(奈子の太腿にもうひとりの僕が固くして擦り付けてる)
奈子がいけないんだよ?僕のおっぱいフェチがその気にさせるから…
(奈子の服を捲り 下着の上から両手で鷲掴みで強く揉んで)
はぁ…はぁ…なこ…このおっぱいが…僕を興奮させるんだよ…ブラをずらして 乳首を指で…摘んで…気持ちいい?もう固くなってるよ? (奈子 リアで僕の固くなってる…目の前で反り勃ってる僕のを見せたい…)
(奈子の今夜の下着 何着てるの?早く妄想しておかずにしたい…) (私の太股をなぞる固い物を感じて)
あ…要さん…もうこんなに熱くて固い…
…あっ…だめ、胸、そんな風に…あ……ああっ
(私を貪る様に求める要さんにたまらない愛しさを感じ、その顔を潤んだ瞳で見つめながら)
あ…はぁん…気持ちいい…
(薄いピンクのブラをたくしあげられ、無理矢理胸を露出させられた淫らな姿で甘い喘ぎ声をたてる) >>570
(「欲しいんだろ?」って見せつけられて、それで頬っぺた撫でられたりして、でもお預けされたい…)
(薄いピンクのレースふりふりのだよ?要さん元気出ればいいなって思ってちょっと可愛い目のにしてみた//) (指で乳首を摘んだりつねったり爪先でコリコリさせて)
奈子の乳首…奈子の感じてる声…もっと気持ちよくさせたい…
(奈子の乳首を口で咥え 音を立ててしゃぶってゆき 舌で乳輪を廻すように舐めて…)
んちゅ…ちゅる…美味しいよ…ずっと舐めてたい…
ちゅぱ…ちゅぱ…んん…なこ…
(両手で優しく揉みながら左右の乳首を交互にしゃぶってく…) >>572
(頬や唇に勃起ちんぽ押し当てて 奈子の口まんこに挿入したら腰動かして気持ちよくなって中出ししたい…)
(凄くいいよ 可愛い下着だよ// リアで奈子の部屋行って下着を精液で汚したい…もちろん奈子の蜜も一緒に混じって…) あっ…ああっ…ああん…ああっ
やっ…だめ…そんなの…
ああん…いい、乳首いい、気持ちいいの…
胸、そんなにされたら……溶けちゃいそう……
(要さんの執拗な甘い攻めに身も心も蕩けそうになり、要さんを求めて無意識にモジモジと腰をくねらしてしまう) >>574
(少し無理矢理…乱暴気味に私の口の中で…)
(もう蜜がトロトロになって…私の下着…) おっぱいって言いなさい?でないと…
(自分のズボンと下着を脱いで 奈子の上半身に跨り)
奈子の欲しがってるの…こうしてお仕置きしちゃうよ?
(奈子の胸の谷間に勃起ちんぽを置き 両手で胸をちんぽ挟み腰をゆっくり動かして…)
僕の大好きなパイズリ…奈子の口に先っぽ届かない程度に擦って…はぁはぁ なこ…パイズリ気持ちいい…あっ…ああっ…腰が止まらない…なこのおっぱいまんこ…
Evaluation: Average. ああん……おっぱい……おちんぽ……
(物欲しそうに目の前にある物を見つめながら)
Evaluation: Average. >>576
(奈子の口まんこを僕の精液でいっぱいにしたい…)
(もう指でしてるんだ…僕も先っぽに汁が溢れてる…奈子のおまんこ パンティでくい込ませて小刻みに動かしてごらん?)
Evaluation: Average. 奈子のおっぱい…気持ちいいよ…このまま逝きたい…なこ…いい?先に出しちゃうよ?なこのパイズリで…はぁ!逝く…逝く…!
(腰の動きを激しくして両手でおっぱいをホールドして射精感を高めて…)
Evaluation: Poor.. >>579
(ううん まだだったんだけど、要さんの言葉だけで身体が熱くなって//)
(だめ…食い込ませたら、くちゅって濡れた恥ずかしい音が…)
Evaluation: Average. >>580
あ…ああっ………
(私の目の前で要さんが放たれるのを受け止める…私の身体のあちこちが要さんの雫まみれになるのもいとわずに)
(そして欲望を放出したそれを手に取り、先端に残る雫を優しく拭うように唇を寄せる)
要さん…綺麗に…
Evaluation: Good! >>581
(リアで一緒にオナニーしよ?僕はもう右手で勃起ちんぽ扱いてる…奈子と一緒にセックスする気持ちで…低い喘ぎ声出しながら…)
【文最後に英語出てるが日付変わってからどこのレスも出てるようだから気にしなくていいみたいだ】
Evaluation: Average. >>583
(うん…おっきくなった要さん想像しながら…)
【了解】
Evaluation: Good! >>582
うっ!うっ!ううっ……なこ…先に逝っちゃったよ…
(奈子の口や胸元に白いドロドロした精液を放った後 奈子にお掃除フェラをさせてもらう)
…ああっ…ああっ…なこのフェラ…お掃除じゃなくて 余計僕のが…いっぱいしゃぶって綺麗にしろよ?
終わったら奈子のおまんこ見てあげるからな
Evaluation: Good! >>584
(奈子とセックスしたい…可愛い薄ピンクの下着を着てる奈子を想像したら…体位を何回も換えて精液が空になるまで中出しして…一緒に果てたい…)
Evaluation: Good! (要さんに両手を添えて、ただ愛しい気持ちだけで念入りに舐め続ける…根元はくわえるようにして、そこから先端へと舌を這わせ、途中ピンと張った筋は特に丁寧に…先端を舌先でなぞった後、また根元に向けて…)
ちゅう…くちゅ、くちゅ…ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅ…ちゅう……
Evaluation: Average. >>586
(私も要さんと…)
Evaluation: Average. 奈子…おまんこ舐めたい…奈子が僕のしゃぶってるの見たら…一緒に舐めよう?
体位は僕が下で奈子は上で…
Evaluation: Average. >>588
(奈子の全部…めちゃくちゃにしたい…僕だけの奈子にしたい…一緒に逝って抱きしめて…キス交わして…夜を過ごしたい…)
Evaluation: Good! (要さんの顔に跨がるように態勢を変え、尚も舐め続ける…要さんが私の敏感な部分をなぞる度に身体をびくびくと震わせながら…)
Evaluation: Good! >>590
(夜だけじゃない、朝までずっと…)
Evaluation: Good! 奈子のいやらしいおまんこ…両指で くぱっ と開かせて…ああ…えっちな蜜がもう溢れてる…
ぺろっ…ちゅる…ちゅぱちゅぱ…ん…なこの蜜…いっぱい出てくるよ…ああっ!なこ…!そんなしゃぶり方…だめだよ また逝っちゃうよ…
もう…そんな奈子にお仕置き…クリを弄って手マンで激しくして…
(奈子のクリトリスを指で皮剥いて扱き 二本指で奈子の膣内を激しく手マンして…)
えっちな音してるよ?蜜もおまんこから出てきてる… >>592
(朝は朝で奈子が僕のちんぽ起こして 舐めたりしゃぶったり上に乗って腰振って ああっ!要さ〜ん!逝っちゃう〜!って喘いで何度も登りつめて…) あっ…いやあっ…だめ、だめっ…
そこ奈子の一番弱い…
あ…あんっ…あっ…ああんっ…
(私の一番気持ち良い所を刺激され 要さんにしてあげている手元口元も外れ、ただただ要さんの指に酔いしれるように喘ぎ続ける) 奈子 いい喘ぎしてるよ…クリを指で こねたり扱いたり押し潰したり…奈子のクリ 可愛い…
(二本指は奈子の膣内のザラザラを集中に擦って 次第に激しく出し入れして…)
奈子…逝って?逝ったら…一緒にひとつになろっ? >>596
(どう気持ちいいの?奈子のいけない手や指はどこを弄ってるの?)
(僕は下だけ裸にして勃起ちんぽを右手で扱いて) 要さん…そこ…そのままそうしてて?指…
あ…あん…だめ…
いい…いいの…気持ちいい…
(もう要さんの指の動きに全神経を集中させて…身体をピンと固くして…昇りつめる)
あっああっ…いいの…逝く…逝きたい…逝っちゃうよ
要さん…指…あ…あ…あ……
……ああっ……
(張りつめた身体からガクリと力が抜ける)
要さん…はぁ…はぁ…逝っちゃった…… はぁはぁ…なこ…逝っちゃったね…
(体位を正常位にして奈子の両脚を広げて奈子のおまんこに顔を近づき…)
ひとつになる前に…おまんこ 綺麗にしとかないとね……じゅる…じゅる…ちゅぱ…ちゅ…んんん…なこのおまんこ…舐めるたびに蜜が溢れて…びしょびしょだよ?
(と 言いつつ指でクリトリスをまだ扱いてく…) >>598
(下着をずらして横から指を入れて…花びらを開いて中でコリコリに固くなってるクリトリスに濡れた蜜を指先で円を描くように塗りつけて…) >>600
あっやっだめ、だめぇ
逝っちゃったから、そこ、くすぐったいのぉ
ちょうだい?要さんの… >>600
あっやっだめ、だめぇ
逝っちゃったから、そこ、くすぐったいのぉ
ちょうだい?要さんの… >>601
(クリとおまんこに全集中で指で弄って?一緒にひとつになったらリアで激しくして一緒に逝こう?) >>603
うん…じゃ ゆっくり挿れるよ?生で…ぎゅっ…ちゅっ…
(奈子を抱きしめ ちんぽを膣口からゆっくり挿入して…)
ああっ…まだ奥までいってないのに…もう締めつけてる…先に…まだ先へ…気持ちいいとこへ…
(締めつけ狭い奈子の膣内を押し通して先っぽが子宮にごりごり当たって…)
ここ…ちゅっ 気持ちいいんだろ?もっとぐりぐりするぞ? あ…くぅ(声にならない喘ぎで)はぁぁ…
(要さんを私の中にゆっくりと飲み込みながらがっちりとくわえこんでいく)
要さん…私の中……
(そして要さんの先端で私の奥を刺激されると)
ああ……私の一番奥…要さん…当たって…気持ちいい…もっと… もっとしてあげる…奈子が感じたら僕も気持ちいいよ…
(ゆっくりから徐々に出し入れを速くして 奥に当たる子宮を押し付け一緒に手を繋いで喘いで…)
ああっ…なこ…気持ちいいよ…なこのおまんこ…温かい…一緒に…一緒に…逝こう?僕はもう…奈子を離さない!ずっと一緒だよ… (奈子 リアで一緒に逝こう…もう射精したくて我慢できない…なこ…激しいオナニーして…逝こっ…) 要さん…すごく…すごく感じてる
このままずっとこうしていたい
いい…気持ちいい…あ…ああっ >>608
(クリなぞる指激しくして…いま要さんと一緒に) ああっ!もうだめ!なこ…中で 中で出すぞ!逝く…逝く…いく……!うう〜!
(奈子をぎゅっと身体抱きしめ腰振り激しく 奈子の膣奥に射精してしまう…)
うっ!うっ!ああっ…ああっ……なこ…出しちゃったよ…気持ちよかった……
(リアで逝ったよ…びゅって射精する時1発目だけ勢いあったw) (隣にいる、果てて満足げな寝顔を見せる大好きな人に、微笑みながら口づけをして)
今夜もありがとう、私もすぐねむねむに行くね…ちゅっ、おやすみなさい…もう一度(今度は少し長めに)ちゅーっ。
【以下空いています】 こんばんは、かおり、といいます
お誘いと素敵なホテル、ありがとうございます
よろしくお願いします
(スカートの裾をつまんで、軽くお辞儀して)
…なんてw
甘く楽しく過ごせればなと思ってます 香織さん、初めまして…そしてお相手に選んでくれてありがとうございます。
(膝を立て手の甲に唇を当て)
ちょっと紳士に頑張ってみようと思いますw
甘い時間を過ごしたいってところで、恋人関係っぽいシチュ…って感じで合ってますか?
それとも雑談的な感じでしょうか?
最初そこだけお聞かせください。 (手の甲へのキスにほんのり赤くなりながら)
ありがとうございます
ふふ…なんだかくすぐったいw
紳士は一つの例えなので、無理はしないでくださいね?
お相手の希望も聞きたくて都合よく受け取ってもらおうと、
あえて曖昧な書き方をしてみました
隆哉さんがお嫌じゃなければ、前者でお願いしたいです
なにかご希望はありますか? お気遣いありがとうございます。
ちょっと進め方が違うとか、ご希望あったら都度言ってくださいね。
そのうち紳士の皮が剥がれて…w
スレ募集の中にもそんな気配りがあったんですね…ありがたいです。
自分も前者をイメージして声をかけさせていただきました。この先は、その前者イメージで進めますね。
特に縛りを設けずありのままの香織さんと…っていうのが希望です。いかがですか?
もしよかったら簡単な容姿イメージを教えてください。 ありがとうございます
隆哉さんも、この方が萌えるとかなにかあれば…w
紳士の仮面の下になにが隠されてるのか…楽しみにしてます
大したことではないですが、何をしたいというよりも、
素敵な方と楽しい時間を過ごしたかったので
前者…改まると恥ずかいですが、よろしくお願いしますw
白いブラウスに赤い膝丈のスカート、
腰まである黒髪ストレート…という感じで大丈夫ですか?
胸は大きい方です では少しずつ始めてみましょうか。
もし眠気きたら早めに言ってくださいね。
(星空と町の夜景が一望できるホテルの最上階で、付き合って一年の記念日のデート)
香織は何か飲む?ワインとシャンパン、お茶とかソフトドリンクもあるけど。
(大きな窓の前にドリンクを持って来て、夜景と星空を眺められる特等席のソファに座り)
ほら、香織もおいでよ。
(手を差し伸べて隣に座るように見つめる) わかりました
隆哉さんも、眠くなったら言ってくださいね
わー…素敵な眺め! 綺麗だなー…
(窓辺で夜景と星空にしばし魅入って)
あ、うん。ありがとう隆哉さん
それじゃあ…せっかくだからシャンパンにしようかな?
(微笑みながら差し出された手に、そっと手を重ねて隣に腰掛けて
グラスを並べながら微笑みかけて)
とっても素敵なお部屋、ありがとう それじゃあ…俺たちの一年の記念に、乾杯。
(シャンパングラスを傾けて合わせ、ゆっくり一呑みして)
こんなに見晴らしがいい部屋だなんてね。
でも俺が星空ばっかり見てたら、香織怒るでしょ…?w
(肩から腰に腕を回して胸元に抱き寄せて)
これなら香織のこともちゃんと見えるよ
あ…顔赤くなってる…お酒のせい?
(頬から首筋のラインを指先で撫でて)
これからもずっと一緒にいような…香織…
(そのままチュ…と優しく唇を合わせる) 乾杯っ
ん……これ美味しい
(コクン…と一口飲んで、嬉しそうに微笑みかけて)
そんなことで怒りませんーw
んー…でも寂しいからほっぺたつつくかも?
ん…っ? ふふ…隆哉さんの腕の中、暖かい…
(胸元に頬を寄せて、甘えるようにすりすりと…)
そんなすぐ酔わな…ん…っくすぐったいよ…w
うん…隆哉さんとずっと、ずーっと、一緒にいたい…
…ちゅ…っ 香織…可愛いよ、ずっと大切にするからね。
(黒く長い綺麗な髪の毛を撫でながらじっと目を見つめて、その瞳に吸い込まれるようにまたキス…今度は確かめ合うように舌を絡めて)
お酒じゃなくてお互いに酔って蕩けちゃう…なんてねw
(期待させるように腰回りから太ももを優しく愛撫して)
香織はすぐに蕩けちゃうから…ね?
(じっと見つめ合いながら香織が欲しくなって来てしまい)
香織が欲しくなって来ちゃったよ…
(ズボンの中を固く膨らませ、熱い瞳で香織の胸を服越しに触りながらおねだり顔をしてみる) ありがとう…私も、大好き…
(髪を撫でる手にうっとりと目を細め…)
ん…ちゅ…ちゅっ…はぁ…ん…っ
そ、それは、隆哉さんが…ん…っやらしい触り方、するから…
(腰から太ももをやんわりと撫でる手に、時おり吐息を漏らしながら…)
ん…私も…隆哉さんが、欲しぃ…
(隆哉さんの熱い視線に、自分からも首の後ろに腕を回して…ちゅ…っ) 【レスが遅くてごめんなさい…っ
お時間大丈夫ですか?】 俺も大好きだよ、香織…
(スカートを外してそっと下ろすと膝の上に跨らせて)
星や月に見られちゃうね、俺たちが愛し合ってるところ。
(ブラウスを脱がせると下着姿にして)
もう濡れてるの…?香織?
(首に腕を絡められ熱い口付けを求め合いながら、指先が焦らすようなタッチで香織の秘部をなぞり)
ずっと香織を愛してあげたかったよ…
(ブラを肩からずらして大きな胸がこぼれ落ちその頂きにぷくりと膨らむ乳首を愛でるように指で弾く) >>627
【大丈夫ですよ、こちらも遅めなので気にしないでください。
すごく楽しいのでレス考え込んでしまいますw】 や…こ、ここで…?
(膝の上で服を脱がされると、外から見えないかとチラリと窓の方を見て、
心許なさそうに自分を抱いて体を隠し…)
ぁ…っだって…ん…ちゅっ…
あんな風に、撫でられたら…ん…ふ…っ
(下着越しに触れる指が、敏感なところをかすめて…
時々身体をひくっと跳ねさせて…)
んぁ…っ や…弾いちゃ、ダメ…っ
(隆哉さんの肩に両手を置いて身体を支えながら、
段々と乱れてきて、無意識に誘うように腰を揺らして…) 【楽しんでもらえててよかった
想像すると、なんだか吐息がこぼれちゃいます…w】 少し触っただけだよ…香織…
(じっと蕩けそうになってる顔を見ながら下着の中に手を浸入させ、香織の女の部分を確かめるように直に指でなぞる)
もうぐっちょぐちょに濡れてるよ…ほら
(指でクリを転がしながら肉ヒダを撫でるとヌチュ…と音がする)
弾いちゃダメ…?じゃ…こうしてあげる
(はむ…と胸に顔を埋めて吸い付き舌先で乳首を転がしながらチュパチュパ吸いついては香織の顔を見て)
腰が動いてるよ…欲しいんだ…?
(ズボンのチャックを開け、いきり立ったペニスを香織の下着越しに当て、香織に腰を動かさせて肉棒の上を割れ目が擦るように) 隆哉さん、の…んぅ…っさわり方が…えっちなの…あっ
(下着の中でクチュ…と音を立てる指に、恥ずかしそうにイヤイヤと首を振り…)
んっや…クリ…っきもちぃ…んっ
んぁ…っや…はぁ…っ
それ…だ、めぇ…っんぅ…っ
(舌で転がし、吸いつきを繰り返されると、
ダメと言いながらも隆哉さんの頭を抱きしめるように胸を押しつけて…)
ん…ぁ…、当たってる…んっ
(ゆらゆらと前後に揺すられ、下着越しに擦れるもどかしさに押しつけるように擦り…)
お願い…も…隆哉さんの…欲しいの…っ エッチな…俺だけの香織…可愛いよ
今夜もたくさん愛してあげる。
(香織の下着を足から抜いて、はだけたブラも外して)
(香織に目の前の窓ガラスに手をつかせ、お尻を高くあげ突き出させ)
俺の何が欲しいの…?ちゃんと言ってごらん…
(ガラス越しに服を脱ぎ裸になっていくところを見せつけながら後ろからお尻を掴むと
濡れて湿り気を帯びた蜜壺にくびれたカリ首を少しだけ挿入して)
ちゃんと言えたらご褒美にいっぱい香織のいやらしいここをかき混ぜてあげるよ
(ゆらゆらと腰を回して膣の入り口をヌチュヌチュと広げながら焦らして) (導かれるまま窓に手をつくと、鏡のように写った自分の蕩けた顔が見えて、
慌てて真っ赤になりながら…)
やぁっ まっ…外から見えちゃう…!
そんな…いじわる…
(引き締まった身体をガラス越しに見つめながら、
クチュ…と音を立ててごく浅く、先だけが挿入され…)
ん…ぁ……や…もっとぉ…っ
(先だけがぐちゅぐちゅと音を立てるもどかしい刺激に、
自分から腰を押しつけようとすると、すっと腰が逃げていき…)
も…いじわる…っ
隆哉さんの……おちんちん、もっと奥まで欲しいの…っ だっておねだりする香織はすごく可愛いから…何回も言わせたくなっちゃうんだよ。
(笑みを浮かべて、腰をがしっと掴むと香織に挿入することを自覚させて)
香織の中に入るよ…っく…
(濡れ切った膣は抵抗なくペニスを奥まで招き入れて、香織に包まれる暖かく幸せな感触を確かめながら後ろから抱きしめて)
愛してるよ…
(脇の下から大きな胸を鷲掴みにし、ゆっくりピストンを始める)
はぁっ…香織にいっぱい締め付けられてる
おまんこが離したくないって言ってるみたいだよ。
(振り向かせキスしながらピストンが激しくなり、香織のお尻に腰を叩きつける音が外にも聞こえそうで)
ねぇベッド…いこ
香織が上でしたい。 ずるい…そんなこと言われたら…断れないじゃない…
(腰をぐっと掴む手に、入ってくる快感を期待して、
無意識に中へ中へと迎え入れるように膣がきゅっと締まり…)
ぁ…っんんぅっ…!
はぁ…っはいっ、た…んぅ…っはぁ……っ
(ほとんど抵抗なく飲み込み、抱きしめられながら奥まで入ると、
甘く切ない快感に大きく甘い息を吐き…)
…あっあっんぅ…っや…きもち…ぃ…っ
おくまで、隆哉さんの…いっぱい…入って…っ
(窓辺にしがみつくように快感に耐えながら、
夢中でキスに応え、息を激しく乱しながら自分からも腰を振り…)
んっんっちゅ…ふぁっんー…っ!
はぁ…ぁ…いい、よ…
隆哉さん、も…気持ちよく、してあげる…っ 香織が気持ちよくしてくれるの…?嬉しいな
(後背位からペニスをゆっくり抜くと香織の体を抱き上げてやりベッドへ)
(大きなキングサイズのベッドの上へ香織を乗せて、自分は仰向けに寝転ぶ)
見て、さっきまで香織の中に入ってたおちんちん、気持ちよかったからこんなに硬くなってるよ。
(竿の血管が浮き出て、カリ首は膨張して香織の奥までかき混ぜるための形をしたペニスが真上に勃起しているのを見せ)
おいで…繋がってるとこ見えるようにしてごらん。
(跨らせてゆっくり腰を降ろさせて)
香織のエッチに乱れるところ見せて。 (ベッドに降ろされると、隣に寝転んだ隆哉さんのものが目に入り…)
すごい…おっきくなってる…
これが入ってたの…?
(愛液で光るそれは、仰向けになった隆哉さんの上でぐっと反り返っていて…
今から奥まで入るのかと思うと、きゅん…となかが締まり…)
見えるように…?
(隆哉さんに跨りそっと腰を下ろすと、先端を割れ目に当てがい、
両膝を大きく開きながら、ゆっくりと飲み込んでいき…)
ぁ…っん……っはい…った…っ
すごい…奥まで、入ってる…っ うっ…はっ…ぁっ…香織の中気持ちいい…
香織の1番奥に…ほらコツコツ当たってるよ
(揺れるおっぱいを下から優しく揉んで、下からも突き上げていく)
すごっ…ぃ…香織のおまんこがおちんちんを根元まで全部食べちゃってる。
っあ…やば…いきそうになってる…香織のヤラシイとこ全部見えてるからすごい興奮してるよ。
(射精が近くなってきて香織の中でびくん…びくん…とペニスが大きくなって)
いくときは…正常位がいいな
ちゃんとぎゅってして香織の顔を見ながら
(起き上がると香織を寝かせて足を広げさせ正常位にして)
香織…今日はどこに出して欲しい…? (奥まで飲み込むと、少しずつ上下に揺らしていき…)
やっあ…すごい…おく…当たって…っ
んっあっあぁっ気持ち、よくて…おかしく、なりそ…!
(汗で髪が首筋に絡みながらも、腰が止まらず激しく上下に揺すって…)
やっあっんっ隆哉さん、の…もっと、おっきく…っ
私も、いきそ…っ
(後ろに倒れるように横になると、
そのまま体重をかけてぐっと深く差し込まれ…)
なかに…なかに、隆哉さんの、いっぱい出して…っ 【最後の最後でごめんなさい、急激に眠気が…
寝落ちてしまったらごめんなさい…!
遅くまでありがとうございます…っ】 香織も一緒にいかせてあげる…
(指を絡めて手を繋いで、キスでお互いの唇が蕩けあうくらいに熱く求め合いながら)
俺も香織の中に出したい…香織の中でいきたいっ
(ベッドが軋み、グチャグチャと性器が交わり、お互いの快感に溺れた声の混じり合った
音が部屋に響く)
香織の中気持ちいい…蕩けておかしくなりそうだっ…ああっ…もぅ…
いくよっ!
(香織の1番奥に突き立てたペニスがドクン!と射精して、そのまま何度も精を吐き出して香織の中をたっぷり満たしていく)
はぁ…はぁ…んん…香織…
(脱力して香織の上に体重を乗せてぎゅっと抱きしめて)
すっごい気持ちよくて、信じられないくらい出ちゃったかも。 >>642
こちらこそ遅くまでありがとうございます。
無理せず休んで下さいね。
とっても楽しかったです。
一応しばらくレス待って最後しめときますね。
今夜は楽しい時間をありがとうございました。 それではここは閉めておきますね。
香織さんおやすみなさい、いい夢を。
また会えたらご一緒させてください。
以下空きです。 こんばんは。
場所ありがとうごさいます。
確認なのですが…さっきのリンクだとdat落ちしていたのですが
お相手募集スレの名無しさんで大丈夫ですよね?; 失礼しました!
確認もせず、前スレを貼ってました
同じ名無しです
宜しくお願いします いえいえ、良かったです☆
えっと、今日はひとりでしよーと思ったのですが
なかなか気分がのらなくて来てしまいました いつもどのようにしてますか?
指?おもちゃ?
見られたり、エッチな言葉を言わされたくなったのですか? いつも指です
うーんと
えっちな言葉とかは興味が無くて
いつもと違うやり方でしてみたいなぁと…
いつも、始めてすぐクリ弄って終わりだから; では、指をしゃぶることは可能ですか?
焦らしてあげましょうか? もうえっちな気分になってきたみたいw
たぶんちょっと濡れてる;
はい、適度に焦らす感じで大丈夫ですw
指なめますね
ん… 触って確認して下さいって言うまで、触ってはいけませんよ?
音を鳴らして激しくしゃぶってみて下さい
あと、舌もたくさん動かして いつもは仰向けでしてるんですか?
じゅぶじゅぶ、ちゅぱちゅぱと部屋中に音が響いてます?
そのくらい激しく…そして、吐息も漏らしつつして下さいね
同時に、胸も服の上から揉みながら 仰向けが多いかな?
ん…はぁ ふぁ
おっぱいきもちー
んっ…あん ノーブラですよね?
乳首はどんな感じになってるかわかります? はいのーぶらです
乳首はコリコリになってて…
服の上からピンてなってるのがわかります/// 服を捲って胸を出すことはできる?
出す前に…服ごと乳首を摘まんでは引っ張って離し、摘まんでは引っ張って離しを繰り返そうか? できますよ
んっ…やぁ…っ
つまんだら、あそこがジュンって…なったかも
ふあ…ぁ
おっぱいだします…ね
乳首ピンピンです じやあ、先程のように指を舐めて、たっぷり涎をつけて…
その指をピンピンになってる乳首に擦り付けてみようか?
あそこの報告はそのまま続けて下さい
でも、まだまだ触らないように すみませんWi-Fiが不安定で
ID変わったりしてます;
乳首いじります…ね
や…ぁ
はぁはぁっ…ぁぅぅ
乳首テカテカ…にゅるにゅる(>_<)
きもちぃい
あそこはヒクヒクしてる
ぁん…っ 気にしなくて良いですよ
せいなさんは普段とは違うオナに集中して下さい
ヒクヒク…良いですね…
パンツを脱がして股を広げた時に、触ってもないのにあそこがパクパクしてるのってとても興奮します
四つん這いになりましょうか? よつん這いですね…
はい
おっぱいがたゆーんてなってます…///
はぁはぁ… せいなさんはおっぱい大きいんですか?
たゆーんってなったおっぱいの先っぽを指でぷるんぷるんなるように弾いて下さい 普通ですよ
あんまり大きいとは言われないです//
パイずりもうまく出来ないからw
先っぽですね
んっ…んん…はぁ…っ(>_<)
乳首がまた、たってきました
きもちいい 次は背中を反らして、垂れたおっぱいをグイッと掴んで形が変わるくらい激しく揉んで下さい
後ろから抱きつかれて揉まれているのを想像しながら…
ほら、お尻に固いモノも当たってますよ? おっぱい弾くの良いですね
気に入ったかも///
捲った服に押さえられて、いつもよりムッチリ感がある胸になってました(´`)
んっ…ふああ もっと身体を反らして…激しく…
おっぱい…手のひらで下から持ち上げるようにし、親指で乳首を転がして
指で弾くのが気持ちいいんだろ?
その際は、お尻に挟まっている固いモノをお尻の穴を締めるようにして圧迫して下さい すみません、スレえっちぽくなってきたので
ここでおちますね
ありがとうございました☆ そうなってることを妄想してオナって欲しかったのですが…
ご期待に添えず申し訳ありません
以下、空きです 改めて宜しくお願いしますね
りおさんの今の格好を教えてもらえますか? こちらこそよろしくです〜
いまは、えーと、服はふかふかした感じのワンピです
ベッドにごろごろしてスマホいじってます 女の子はふかふかのパジャマ好きですね
当然ノーブラですよね?
りおさんの素敵な胸から弄りましましょう
まずは、中指で乳輪をなぞるようにして下さい
りおさんは今どんなパンツはいていますか? ふかふか好きです〜
ブラしてないです
素敵な胸ですか?
恥ずかしい、、、
うう、、きもちいい、、、
パンツは、えと、えーと、、、
さっき脱いじゃいました、、、、ぬるぬるで、、 もう我慢出来ないくらい…オマンコ疼いてしまっていたんですね…
乳首もう尖ってますね?
中指と親指で摘まんで、摺り合わせるようにしてみましょう
気持ち…いいですか? はい、、、すごく濡れてます
こんなに濡れるの久しぶりかも、、、垂れちゃう、、
乳首、、、はい、、きゅってしてます
きもちいいです、、ちくび、よわいの、、、、 垂れて…
そんなに気持ちよく…オマンコ濡らしてしまうりおさん…可愛くて抱きしめたくなってしまいます
乳首…引っ張ったり、指先で押し潰すようにして…いっぱい苛めてあげて下さい 名無しさん、、、ぎゅて、、、
身体が熱いよお
乳首きもちいいの、、びくびくしちゃう
ん!ん!って声出るよお
ちくびきもちいい、、 可愛い声…いっぱい聞かせて下さいね
ほら、名無しに弄られて、りおの乳首やらしくなってます…
オマンコもトロトロになってヒクヒクしてます…って声に出して言いましょうか
名無しに聞かれていると思ってするんですよ 指先…中指と薬指に唾液いっぱい垂らしてから、乳首を指の間に挟んで摺り合わせましょうか
唾液のヌルヌル…名無しに乳首舐められているの想像して少し痛いくらい強く… 名無しさんにいじられてりおのちくびやらしくなってます、
おまんこもとろとろになってひくひくしてます、、
はずかしい、、きもちいい
ちくび、そんなに、、だめえ
あ、、あううう
いっちゃう、、、 りおさんのトロトロのオマンコ弄ってないのに、乳首だけで逝ってしまうんですか?
おじさんに本当にやらしく調教されましたね
りおさんの逝くところ…名無しが見ていてあげますから、エッチな声…いっぱい出しながら逝くんですよ 指先に再び唾液垂らして、乳首思いきり強く摘まんで逝きましょう… いっちゃう、あ、あ
ななしさんいく、あ
りおのいくとこみてください りおさんの体…痙攣するみたいにヒクヒクと…
乳首だけで逝ってしまうのですね…
りおさん…可愛すぎます…
名無しは、りおさんから目が離せなくなりました… ごめんなさい
いって眠っちゃってました、、
ありがとうございました! りおさん
気持ちよく逝ってくれたんですね
安心しました
りおさんとのお話とても楽しかったので、是非ともまたお話させてたのは下さい
エッチな事も、いっぱいしてあげたいですw
良かった大人の伝言板に伝言下さい
再会出来ることを祈りながら落ちます
部屋閉じ遅くなり失礼致しました
以下、空き室です こんばんは、お部屋ありがとうございます
出張お疲れ様です
(ぎゅってします…) やっとあきに逢えたよww
素直に嬉しいよww
(ギュって抱きしめ返すね)
いきなり中国は疲れた...
日曜日に行くことになって、次の日には飛行機乗ってたよww (頬とか首すじにキスしちゃう)
いきなり過ぎwww
海外出張って多いの? んっ...首筋くすぐったいかもww
中国にも会社があるからね...
そんなに多くはないんだけど、年1回は必ず行くかなww
今回は現地でトラブルがあったんでその処理で急に行くことになっちゃった...
跡海外出張で行ったことがある国は、韓国、台湾、ベトナム、タイくらいかな、アジア圏ばっかりだけどねwww じゃあほっぺとひたいにキスするww
大変だったんだね…
昨日帰国してきた感じ?
アジア圏でも移動大変そう
私日本出たことないんだよね、仕事で国外出るってすごいなって思う (オレもあきのおでこにちゅーしちゃうww)
帰ってきたのは今日だよww
中国の空港を現地時間で朝の9時くらいの飛行機に乗って帰ってきたww
行くときは突然の出張だったんでビジネスクラスに乗ってやったwww
帰りはふつーにエコノミーだったけどwww えへへwww
(首すじに顔うずめてぎゅってする)
え!?今日!?
大丈夫疲れてない??
ビジネスで経費落ちたんだww
やっぱりエコノミーと全然違うの? (あきのことずっとぎゅうって抱きしめてるよ)
まあビジネスでも経費落とせるには落とせるよww
あんまり使うと怒られるけど、今回みたいな急な出張の時は文句言わせないしww
エコノミーとビジネスだと天国と地獄ほどの差があるかもww
機内に入るとCAさんが専用スリッパ用意してくれるし、寝るときはほとんど体まっすぐにできるし、食事はそれなりのコース料理を一品ずつCAさんが運んでくれるしねww
帰りの飛行機が苦痛だった...ww なんかべたべたに甘えたい気分なんだけど大丈夫?ww
たかひろさん強いww
ビジネスクラスってそんなに凄いの!?
スリッパが出るのびっくりしたww
普段LCCばっかりでたまにANA JAL使って感動してる身からしたら想像つかないww (たくさん甘えてくれていいよwwていうかそれが嬉しいかもww)
ビジネスすごいよww
それに今回使った飛行機787っていうちょっと新しい飛行機だったからすごく快適だったww
あき、このホテル一番最初に使ったのオレたちだよww
さっき、一番上のレスちょこっと読んでみたっけww (やったw手繋いでたかひろさんの手にキスしちゃう)
出張でもなんか楽しんでるねww
ほんとだww2回目の時だwww
言葉遣いがよそよそしいw (ギュって手をつないで、あきの好きなようにさせてあげるねww)
中国で現地の中国人スタッフと酒飲んで初日に記憶を失ったww
前のレス見てて気づいたんだけど、今日でちょうど1か月だねww
今日はちょっとした記念日だったよww (じゃあ今晩はこの手は私のものww
手繋いだまま指撫でるww)
紹興酒とか?w
ところで中国語が喋れるの?
もう1ヶ月!はやいーw
来月の6日も一緒にいようねw 中国のお酒は白酒っていうちょーやばいやつがあるんだよねww
そっちのほうが一般的な中国のお酒かなww
アルコール度数が50%以上のやつとかあるしww
残念ながら中国語はほとんど話せないんだよねww
現地スタッフが通訳してくれるww
来月も、その次の月も一緒に居たいねww
ずーっと一緒に居たいww 50%wwww
除菌用アルコールとほとんど変わらないwww
なるほどww
なんか照れるww
…ねぇキスしよ うん、キスしよっかww
(あきの背中に手をまわして抱きしめながらキスするね)
ちゅっ...ん... んっ…たかひろさんのキスおいしい…
(ちょっと舌で唇なぞったり、甘噛みしたりします)
寝ないといけないし今日も程々にしようねww あきのキスもおいしいよ...
(ちょっとだけ濃厚なキスするね...)
(あきの口内へ優しく舌を挿し入れ、ねっとりと絡ませていく...)
んんっ...ちゅうう...くちゅ...
【オレは明日半休だから時間は大丈夫だよwwあきの都合に合わせるねww】 (もっと欲しくなって歯が当たるぐらいキスします
絡んだ舌を吸ったりたかひろさんの唾液飲んだりします…)
【じゃあ0:30ぐらいまでお願いします!】 んん...あきのキス、気持ちいいしえっちいよ...
(あきに合わせるように激しいキスするね...)
【時間OKだよ。眠くなったら言ってね】 (キスしながら横腹撫でちゃおww)
(いまどんな服着てますか?
私はボーダーのワンピースきてます) (今は、上下黒で上はTシャツ、下はスウェットみたいなラフなズボン、ほとんどパジャマだねww)
んっ...あき、くすぐったいよww
オレも仕返しでつんつんしちゃうww じゃあTシャツの下から直にこそばしちゃおww
そういえばお酒たくさん飲んで体重維持大丈夫?
(お腹周り指先でなぞりながら聞きます) 怖くて体重計乗れないwww
でも大丈夫ww数キロ位の体重調整はすぐにできるからww
(お腹回りぷよぷよしてるかも...www) お酒少し我慢すればいいと思ってない?www
…毎日エッチしたら痩せるのかな?
(お腹なんか掴めそうww)
(お布団に入って向かい合っておしゃべりしたいです) エッチの消費カロリーってどれくらいかな?ww
お腹は掴んじゃダメです!!ww
お布団入ろっ。
(二人でベッドに横になって、あきの事腕枕するね)
(足を絡めてお話ししよww) 全身から汗出るしかなりカロリー消費できそうww
でもげっそりした感じの痩せ方になりそう…
そう言われると…掴んじゃおwww
(足絡ませるとつい太ももでこすっちゃう…) げっそりしちゃうのは嫌だなあww
もっと筋肉質に痩せたいwwだから激しいエッチがいいかもww
オレもあきのお腹摘まんじゃうからねww
あきの太もも感じてます...きもちいいww じゃあ今度激しくエッチしよww
激しくて疲れやすい体位ってどれだろう?
お腹引っ込めちゃうからwww
あー・・・フェラだけして寝てもいい? んっ?...フェラしてくれるの?
オレは嬉しいけどあきは大丈夫? なんか、フェラしたい気分になっちゃった…
しないと寝れない気がする…ww
(お布団に潜り込んでズボンとパンツ膝まで下ろして、手コキしながらたまたま舐めるね
硬くなってきたら根元から先っぽまで舌這わせるの繰り返します…) あっ...あき...きもちいいよ..
(あきの頭に手をのせてあきの舌使いを感じる)
(刺激をうけたちんぽはすぐにガチガチに勃起してしまう)
【あき、すごく嬉しいよwwリアですぐに起っちゃった...】
【今日は受け身であきにしてもらいますww】 (何回か舌を這わせたら、手コキしながら先走り汁舐めます…
舌で舐め回したり、唇でキスするみたいに軽く吸ってみたり…)
(ピチャピチャって唾液垂らしながら舐める音がします…)
【なんかね、したくなっちゃったの!しょうがないよね…
お口の中に出してね】 (あきのフェラが気持ちよすぎて、ちんぽの先からは先走りがドクドク溢れ出しています)
あっ...うんん...ああっ...
(少し声も出ちゃうくらい感じてしまって...)
あきのフェラのエロい音聞こえちゃってるよ...
ねぇあき...おれのちんぽどう?おいしい?
【たくさん口に出すからね...全部飲んでね...】
【リアで飲んだことある?】 んぁっ…おちんちんおいしい…
(脚の付け根撫でながらおちんちん咥えるね
じゅぽじゅぽ音立てながら頭上下に動かします
たくさん唾液出てきてたかひろさんいっぱい汚しちゃう…)
【…ある】 ああっ...あき...すごくいいよ...
(あきの口の中でちんぽはさらに硬さを増していきます...)
あき...そんなに激しくしたらイっちゃうよ...
【リアのあきを想像して興奮してしまいました...】
【あきはフェラ好きなほうなのかな?ごっくんも全然平気?】 いっちゃう??
(一旦咥えるのやめて手コキしながら裏筋なめます)
【フェラ好きwwwお口に出してもらった精子いつも全部ごっくんしてた…】 (もう少しでイっちゃいそうだったところを焦らされて...)
あき、さっきイっちゃいそうだったよ...
まだまだしゃぶり足りないの?
【またひとつあきのこと分かったかもww色んなあきのこと知りたいよ】
【リアでもあきにフェラしてもらいたい...】 だっておちんちんおいしいんだもん…
(もう一度おちんちん咥えて舐めます
舌を強めに当てて上下します
今度は服の上から軽く乳首ひっかきますね)
【リアで精子欲しい…】 あっ...あああ...きもちいい...
(焦らされながらもあきの舌使いに敏感に反応してしまう)
あっ...あき...それもいい...
(乳首をいじられてさらに感じちゃってます)
【あきのお口にいっぱい精子出すからね...想像してね...】 (咥えてよだれだらだら垂らしながら頭上下に振ります…
お口の中先走り汁とかおちんちんの味がいっぱいします)
(いくとき私の頭押さえていって欲しい…)
【いっぱい出してほしいです】 【あきのフェラがエロくてリアですごく興奮してるよ...】
ああっ...あき...もうダメ...イっちゃいそう...
(あきの口内で涎まみれで擦られると、おまんこの中と同じような快感が押し寄せてきて)
ああ...いくっ...
(あきの頭をギュっと押さえつけると、ちんぽをのどの奥にあたるほど押し付けて)
あっ...あああ...
びゅっ...どぴゅっ...どぴゅっ...ぴゅっ....どく....
(あきの口内に大量の精液を放出する)
ああ...あき...イっちゃったよ... 【たかひろさんが興奮してくれるの嬉しい…】
(部屋にじゅるじゅるおちんちん貪る音が響いてます
いちゃいそうと聞くとより激しくしちゃいます)
ん゛んっ…ぁっ…
(たかひろさんに頭押さえられて、喉奥まできたおちんちんで苦しいけど、いっぱい出してもらった精子全部飲み込みます)
はぁ…ぁっ はぁ…たかひろさんの精子おいしかった… んん...はぁ...はぁ...あき、すごく気持ちよかったよ...
今日はあきばっかりにしてもらっちゃったね...
今度はオレがあきの事たくさん気持ちよくしてあげるからねww
(ベッドに横になってあきの事をぎゅーっときつめに抱きしめます)
今日も遅い時間になっちゃったね...ありがとねwww
あきは明日も朝早いからもう寝なきゃ...
最後にいつものちゅーしてお休みだよww
ちゅっ
あきの次レス見たら部屋閉めるね、また伝言するよ。
あき大好きだよwwおやすみ... 今度はダイエットも兼ねてねwww
(今から期待しちゃうwwwぎゅって抱きしめ返すね)
うんもう寝るwwww
(そういえばフェラした後のキス大丈夫ですか?)
うん、伝言待ってる
私もたかひろさん好き、おやすみなさい あきがぐっすり眠れますように...
【以下空室です】 お部屋ありがとうございます
移動してきました
よろしくお願いします こちらこそ、ありがとうございます。名無しさんは今どんな格好ですか?
私は白のニットに黒のパンティです。 ニットとパンティだけなんですか、早速そそる格好ですね。
私はジーンズとスウェットです。 椅子に腰かけて、足を開いてます。。ゆっくりパンティの上から。割れ目を触ってます。 いい格好ですね。
椅子の前に座ってじっくり鑑賞したいです。
匂いも嗅ぎながら、息がかかるくらい近づきたいですね。 ふふふ、ありがとうございます。普段は、どんな風にオナニーすることが多いんですか?? 普段はPCの前に座って下だけ脱いで、ですね。
画面には何らかオカズが表示されてます。
ゆきさんは普段どんな感じなんですか? 私はえっちな動画を観ながらが多いですね。ちょっとずつ、ぬれてきました。。 いろいろありますが、どんな動画がお好きなんです?
私は今のゆきさんのように女性が一人でしてるのが好きですね。
だんだん激しくなっていくのが興奮します。 私は、後ろから犯されてる動画を観ちゃうと、興奮しますね。
パンティを引き上げて、割れ目にパンティが食い込んでます。えっちなにおいがして、
少し汗ばんできました。。 バック、見るのもするのも好きですよ。お尻が好きなので。
どれくらい食い込ませてるんですか?
はみ出したところをつついてみたいですね。 おまんこのびらびらがとヘアー少しはみ出てます。。
クロッチを右にずらして、中指と人差し指で、やさしく割れ目を上下に撫でてます。
中がてかっていて、いやらしいです。。 びらびらがはみ出すって、結構引っ張ってますよね?
そんなにパンツが気持ちいいんですか?
てかってるところ、よく見せて欲しいです。
願わくば嗅ぎたい。 はい、かなり強くひっぱってました。。クロッチ部分をぐいっと右によけました、
割れ目を少し開いて、、おまんこの匂い、かいでいいですよ?足も左右に大きく開きました。
中がピンク色にてかっていて、ヘアーが少しはりついてます。。 じゃあお言葉に甘えて嗅がせてもらいます。
鼻を近づけて、息がかかったらごめんなさい。
…いやらしい匂いがしますね。
味見もしたくなっちゃう匂いです。
すごくえっちな格好ですよね。 パンティ、脱いじゃいますね。ああ、おまんこだけてかっていていやらしいです。
味見もしてくれますか?椅子に座ったまま、足をM字に開きました。
ざらざらの舌で刺激されるの、大好きなんです。 よろこんで、ご奉仕させていただきますね。
椅子の前に座ってぺろぺろと。
ゆきさんはびらびらと中とクリと、どこを舐められるのが1番好きですか? 私は中が一番感じちゃいます。。味見してもらえるなんて、うれしいです。。 では中の味見をさせてもらいます。
奥の方まで届くように、しっかり広げておいてくださいね。
舌を細くしてねじ込みますから。 はい、、。恥ずかしい恰好ですが、どきどきしちゃいます。 ではぺろっと。
…うーん、よくわからなかったのでもう1度、ぺろぺろっと。
…これは何とも言えずいやらしい味がしますね。
何度でも味わいたくなります。
じゅるじゅると口をつけて啜ってもいいですか? お気に召さなかったようですね。
落ちます、以下空室となります。 私も、お相手が十代の方なので、かなり緊張しています。大学生のかたですか?若い男の子なのに母親の年齢の女性で申し訳ありませんけど(///∇///) 大学生です
母は確か今年43になるのかな、
年上の女性が憧れです
女性と本当に縁がないから今は興奮しています。 お母さま・・・お若い
明子の裸
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では (シャツを脱ぎ捨て) わぁーありがとうございます
想像しやすくなりました。
女性の裸は生で見たことないんです
もちろん、動画とか画像では見たこと有ります。
どうしても生で見たくて、今日ストリップを見ようと出掛けたんだけど恥ずかしくて劇場に入れませんでした。 私だって、若い男の子・・しかも、お母さまよりも若い男の子の前でネットとは言え上半身裸になるの恥ずかしい(///∇///)よ(今起立してます) あと御名前を教えてください? 弥と言います
明子さんは童貞を相手にしたことは有るんですか?
今、下半身裸になりました
硬くなって出そうです うん、童貞の人ありますよ。大学の同級生だけどね。でも
こんなまさか、若い男の子の前で脱ぐなんて
思いもよらず、びっくりしてます。弥くんの私を見てこんなになっているんだ。凄い! はいカチカチになってます
なんか不思議です
こんなチンチンを想像してくれる女性がいるなんて感激してます
僕のチンチン15センチ位あります
先っぽ濡れてイカ臭いです
明子さんのあそこっていい臭いがするんでしょうね (優しく弥くんのに手を両手を添えて) 凄い!もうカチカチなのね。じゃあ私は全部脱ぐね。もうせっかく派手な下着買ったんだけど・・では弥くん、私の身体をさわってみてね。ところで私はどんな顔立ちで弥くんに想像されているのかな?私の乳首もコロコロたってる 残念です
悔しいです
急用ができたので落ちます
明子さん、また機会があったら宜しくお願いします
明子さんの顔は仲間由紀恵だと想像してました
ごめんなさい
落ちます お疲れ様でした。私も夕食の準備なので落ちます。またいつか‼(今回も仲間由紀恵さんなのか(笑) では落ちます。 もうぐちゃぐちゃにしちゃってたの?
1人でやらしい事想像してたのかな…
こっちもガッチガチだからたくさんしてあげる… そのままディルドゆっくり出し入れし続けながら、クリももう剥いちゃってる?
ヌチュヌチュいってるリナのおまんこ舌先で舐めまわしてあげるね。 うん、マサさんの指でいじられてるの想像してズボズボしてるよ。
クリはまだ我慢してる。リナのクリ弄んで。 リナの中指でくちゅくちゅしながらクリも親指て何回もグリグリして愛液垂れ流してあげる。
おれもリナのパイパン想像しながら亀頭でクリ擦るの想像してるよ、 まささんの指気持ちいぃ...
もっと激しく掻き混ぜて 指先で小刻みにリナの中かき混ぜてるよ。くちゃくちゃってえっちな水音いっぱい出てるよ?
こっちもパンパンに膨れてるよ。クリ硬くなってるとこからヌルヌルたくさん出てるよ… リナ、いじりすぎてビラビラがはみ出てるの...パイパンだから丸見えなんだけど、嫌じゃない?
いじってくれる? クリ気持ちいいよぉ
先っぽが出てきちゃった。剥いてほしい ビラビラはみ出てるの好きだよ。ヤリまくってるの分かって興奮する…。
先っぽ舌先で舐めたいし亀頭でくりくりしてあげるよ。剥いたリナのクリもっと食べたい。 まささんの指にリナのビラビラが絡みついちゃう... 恥ずかしいよ
クリいっぱい食べて。リナのクリに何してもいいよ。 まささんにいじられてるの想像しながら、クリを綿棒でいじってるの おれもちんぽ扱きながらリナのクリに擦り付けてるの想像してるよ。
くちゅくちゅ言ってえっちい…
リナのクリに出しちゃいたい。
ビラビラだけできもっちい。 クリ気持ちいぃ まささんの先っぽの割れ目が...
透明なの出てきちゃったね。シックスナインしよ シックスナイン大好き。舌先でクリも筋も何度もなぞってあげる。
くちゅくちゅって気持ちいい…
リナのパイパンまんこ美味しい…。 まささんの固くて大きいね...
お尻の穴から裏筋まで舌でチロチロしてる。
唇で撫でまわしてるよ 咥えて舌先でカリの根元なぞってる。
どんどん固くなるね... その舐め方エロくて好き…。
もっとしていいよ。
リナのパイパンまんこもさっきから舌先で舐める度に愛液とろとろだよ?
えっちい匂いすごい… 咥えてズボズボしながら舌も絡めてるよ。
割れ目に舌入れたり根元を手でしごいてる。
まささん透明なのエッチな味がする...
リナのあそこお漏らしみたいになってる...気持ちよくておかしくなりそう! リナの中とろっとろであっつい…
吸い付いてくるよ…くちゅくちゅ言ってえっちい… あぁっ...すごい気持ちいい
中でまた大きくなって...
旦那が隣の部屋にいるのに声が出ちゃう 腰掴んで根元までガツガツ突いてるよ。
ピチャピチャえっちな水音たくさん出てる…
旦那さんに聞こえるくらい喘ぎ声出させてあげるー。 四つん這いでディルド掻き回してる。
めちゃくちゃに犯してよぉ リナの中でもっと膨張してる…
締め付け気持ちいいよ?
リナのパイパンまんこ好き… じゃあ退位変えてあげるね。
後ろからお尻見開いて、根元までゆっくりスポズポ突いてあげる…
生で出し入れされてるの丸見え… 出し入れされる度にカリがひっかかるの...
あん...あぁんっ ごめんなさい、本当はアナルにも細いの入れてるの... いじって 欲しがりさんだなー。
アナルも細いの動かしてあげるね…もちろんおまんこもこのままぐちゃぐちゃ動かしてるから…ビッチョビチョだよ。
カリ大っきいから気持ちいいでしょ?
リナのパイパンまんこも気持ちいいよ…
旦那の隣で変態えっちしてるよ? 変態だけど嫌わないで...
アナル激しくしちゃいやぁ はぁんっ...
まささんの先っぽが奥にあたる度におしっこ漏れそう 嫌いじゃないよ…むしろこんなに変態で興奮するら、
アナルゆっくり棒出し入れするね。
代わりにおまんこの方はもっとピストンして中かき混ぜちゃうよ?
(大っきなカリでリナの中のヒダヒダを押しのけて犯していく)
もうとろとろ過ぎて気持ちよすぎ…
リナの喘ぎ声好き… んっ、はぁんっ...
アナルいいよぉ まささんに前も後ろもすきにされてる... もうダメ、イキそう えっちなリナ好き…
もっと犯したくなる…
もうこのまま中出しせっくすしていーい?旦那の隣でたっぷり奥に出すよ… いくよっ…ビッチョビチョ変態まんこに種付けえっちする…いくっ!! リナもう本当にイっちゃうから、ディルド出し入れしまくってるよ。ビラビラとクリが赤く腫れてるし、床ビショビショ
旦那のよりまささんのほうが...いい
激しく突いて中で出して その床に押し倒し直してまた種付けせっくすしてあげたい…笑
旦那さんの代わりに時々してあげるね…
根元までおっきいので突いてるよ。中に全部出してるよ…ビクビクしてるでしょ? そういうの大好き。ドロドロになるまでしたい。
リナの中でまささんのとリナのが混ざりあってて、凄くいやらしい匂いがするよ ね、したいよね。
わけわかんないくらいせっくすしてイキまくりたい…
中にめちゃくちゃ出しちゃったからな。
リナのパイパンまんこ気持ちよくて吸い付きもよかったんだもん。 したいしたい!欲求のまま何度でも。
パイパンだと感度上がるんですよね...
またお相手してくれたら嬉しいです。 うんうん。欲望のまま動物みたいに何回もしたいです。
もう寝ちゃいますよね?
またよかったらお相手お願いしますね。 ありがとうございました。
凄く気持ちよかったです... 伝言かお相手募集に出没するのでまた見かけたらお願いします。
おやすみなさい。 本当に久しぶりです
会えるとは期待してなかったので、嬉しい誤算ですw
遅番で残業のところ申し訳なかったですね
しまった、伝言スレに誤爆してしまった
恥ずかしいなあ、こういうの あら、誤爆ですか?
恥ずかしいですよねww
いえ、残業だけなら、もう少し早く見れたのですが…
ちょっと最近、肩こりが酷くて、セルフマッサージしちゃってました
触ってみると肩こりかと思ってたけど、首こりっぽいですね セルフマッサージで遅くなっちゃったんですか?
へ〜、そうなんですね
マッサージ、好きなんで、よく行くんですよ
ゴルフの後とか、ちょっとアスリートのように体の手入れをしてます
首こりですか?辛そうですね 自分ですると、結構時間がかかっちゃうんですけどね…
マッサージ、よく行かれるのですね!
私もオイルマッサージはよく行きます
ツボ押し系は逆に凝っちゃう感じで…
ゴルフの後にマッサージですか〜 オイル、なんですか!?
オイルって、裸というか、紙パンツだけで受ける、やつですよね
ちょっと、妄想してもいいですか
いろんなこと はい、オイルマッサージです
ちなみに、おうちでするときもそうです
まぁ、お店によりますけどね…
紙ブラジャーもつけるところもありますし
妄想ですか?? 自宅でセルフオイルができるんですか
すごいですね、それって
オイルまみれで、大変なことになるんじゃないですか
はい、女子オイルマッサージで紙パンツ、紙ブラジャー徐々にオイルでスケスケ、ボロボロに破れてくのは見てると楽しいだろうなって妄想です まー、まぜまぜするだけですけどね
オイルは肌に浸透するので、まみれるってことはないですよ〜
…むしろ、服に匂い移る方が大変かもです
うーん、あれ、紙は紙でもちょっと特殊な紙なので、オイル濡れたくらいじゃ、破れない気がしますね…
大体、透けにくいように濃い色のものが多いので、透けたりもないですし…
むしろ、大事なところに指が当たるとか、思いっきり食い込ませるとかの方がある気がします そっちでしたか
この間オイルマッサージで装着した紙パンツ、うっすうっすでペラペラでオイルですぐにすっけすっけになって、ボロボロになったのであれが標準だと思ってました
んなことないんですね
むしろ、大事なところに当たるとか、食い込みですか
そっちも妄想対象として素敵ですよ え、どっち?
うーん…
そもそも、下着にオイルがつかないように、気をつけて、まくりあげることはありますけど…
あ、でも、人種差別ではないですけど、中国の方がしてくれると、その辺りはおおざっぱというか
あまり気にせずされてますね
マッサージも、かなりきつめに流しますし
妄想ですか//
なんだか、山岸さんに妄想されてると思うと…//
すごくいじめてそう// どっちっていうのは、パンツスケスケか、指が当たるかのどっちということでした
いじめてもいいんだったら、ネチネチ、ねとーといじめたいでやね
でも、時間も時間だけにこれからだとキツイっすよね あー、なるほど…
ねちねち…//
うーん、やっぱり我慢…ですよね もう少し早い時間だったら、よかったんですけどね
いつもタイミングが良くないですよねw
そういう運命なのかもしれないですよ そんな運命、イヤですよww
でも、今週は土曜が休日出勤決まってたり、日曜も朝から用事があったりなので、また入れ違いそう…
今日は何時くらいにお休みのご予定ですか? はい
って、布団に入ると
やっぱり眠気がくるじゃないっすか だめだ
目が開けてられない
いつもこんなで申し訳有りません
が、寝落ちする前に落ちます えー、ちょっとウズウズするの、我慢して、一緒にお布団入ろうかなって思ってたのに…
頑張って起きます?? >>848
はい、おやすみなさい
今日も短い時間ですけど、お付き合いいただき、ありがとうございました
じゃ、閉めますね〜
【以下、空いています】 要さん……
(ぎゅうぅぅーーー)
心配させてごめんね。
少し風邪っぽい(ちょい喉痛)けれど、一週間無事終えて気持ちは落ち着いてるよ。 奈子…ぎゅっ…ちゅっ ん…ちゅっ
お疲れ様 風邪引いてるのか…
今夜はお話だけにする?僕も疲れ溜まってて多分深夜越したらねむねむになるかもだから…。
ところで住民は平和にバケツ暮らししているかい?
水槽まだ買ってないよね? 要さんもお疲れ様♪
今週も忙しそうだったもんね。
(荷物多かったりしたのかな)
私も忙しい原因3つくらい有って、今週もバタバタだった。
でも、今日新しい作業を教えて貰って(やると決まってこれがかなりのプレッシャーだった)何とか終えられて、今は安心と充実した気持ちだよ。次はもっと早く!綺麗に!と目標も出来た。
(二人ベッドに横になって、向き合って抱き締めあいながら)
こうやってお話しよ?
うん。
住民はまだバケツで狭そうにしてる(アセアセ)
でも私的にはバケツの方が水替え楽チンなんだけど…と思いつつw 久しぶりな感じがする こうやって抱き合って話をするの。
指でほっぺをツンツンしちゃうぞw(ニコ)
仕事頑張ってる奈子が伝言でも今でも伝わってくるよ。
色々教えて貰って吸収して自分のものにする 大切なことだね。
僕の方はいつも通りかな?また商品アイテム増えて品出しにも時間かかり過ぎるんだよ〜。
そうか〜お掃除は楽だねwと バケツの深さは住民が出られない程の高さなのん? (ツンツンされた指を手にとって…ペロッ//)
そうなんだ〜
品揃えが増えて買う側は嬉しいけど、要さん側は大変だ!
(いつも安心して買い物出来る事に感謝)
私もまだ教えて貰っていない事がたくさんあるから、日々勉強のつもりで頑張るよ。
そうだね、バケツはギリ脱走できない高さかな。
時々首伸ばして外を見ようとしてるけど。
(普段の水槽と違って、透けてないから景色が見えないのが可哀想なんだけどね) 舐めるだけでいいのか〜?こっちがいいんじゃない?
(自ら舌を出して奈子に求めるように左右に動かす。)
輸入の小瓶のジュースやスムージーやヨーグルトなど まあ〜あるところはあるのね〜って。
時間さえあれば細かいとこまでやりたいのだが…一連の作業で手一杯なとこあるし やり方変えた方がいいのかなあって日々悶々としてるん。
バケツから頭だけひょっこり可愛い(ニコ)
たまには自由に動けるように散歩ならぬ室内探検させてるのかい。 (差し出された舌に私の舌先をチョンチョンと触れさせ、要さんの反応を窺う)
そうか…
日々「早く・正しく・美しく」を模索してる所はお互い同じだね♪
いやっ
室内で放し飼いとかたまに聞くけど(少し身体を湿らせる程度の水分があれば生きて行けるので)、テレビの下とかに入っちゃったらこまるので、私は無理だあw ん…ペロ なこ…いっぱい…舐めて…欲しい…
(奈子の舌先を ちゅるちゅると少しずつ舐めて…)
本当は店内全部やりたいのだが 流石に就業時間外になってしまうわw
気になるんだよね〜隣の商品が乱れていると それで直して更に隣も×3 で 作業が遅れてしまうw
あっちこっち行って手の届かない所行かれたら もーうなんで潜っちゃうのよ〜(涙) と 奈子が悪戦苦闘する姿を思い浮かべたw (唇を重ね、お互い熱く柔らかく濡れた舌を存分に絡み合わせる)
ちゅ…ちゅる…んちゅ…ちゅ…
(要さんの背中に回した腕にギュッと力を込めて)
私も、つい隣の商品も並べ直してしまう要さんを思い浮かべたw
(住民が深い所にこもったら食べ物でおびき寄せるのさ〜、煮干し・スイートコーン、どれにしようか…w) (奈子をぎゅっとかたく抱きしめ唇重ねお互いの舌を唾液混じりで舐め合い…)
ちゅ…くちゅ…ん…ちゅ…すき…だよ…ちゅぱ…んちゅ
想像すんなw あとね 並べ替えしてる時にぽろぽろ商品落とすんだよ…本当手元が微妙になるんだわ…
釣りかよ!w
でも よく引っかかるんでしょ?僕も住民と一緒に餌に釣られて ズズズ〜っと引っかかりたーい♪いや やっぱこれはなしでw ぎゅ……ちゅ…くちゅ…ちゅ……
要さん…私も要さんの事…大好き……
だっと働く要さん想像して萌えてたんだもんw
手元が狂う、って凄く前に腱鞘炎?っぽかった?のは大丈夫なの?
両腕を前に伸ばしたままグーパーグーパーして、腱鞘炎予防のストレッチしよう!って、この間の講習会で習ったよ。
要さんを釣るには、釣竿の先に食べ物の餌じゃなくて…(ムフフ) 遅れてごめん ねむねむに連れて行かれそうになった。 大丈夫?
ちゃんと顔見てお休みなさい言える間に、一緒にねむねむ行く? >>862
腱鞘炎は いまのとこ大丈夫。予防 覚えとくよ。
餌じゃなく奈子の脱ぎたて黒のストッキング〜!
えっ それちゃう?ちゃうんかい〜 >>864
一緒に行こうか ねむねむへ〜
奈子も少しの風邪から大きくしないようにしなきゃね。 最近、黒ストにハマってるの?w
今度また履いてくるね、そして要さんの目の前で脱ぐ?それとも要さんが……? >>867
俺が頭から被って うほほい うほほい うほ ほいほ〜い♪ って んなことやるかい!w
と 冗談は置いといて 次長く居る時 また履いてきて?リアの奈子の履く黒ストを引き裂いて滅茶苦茶にしたい// >>866
うん、要さんもお疲れの事だしね。
昨日(もう日付変わったので)仕事終えた時思った素直な気持ち…要さんに逢いたい…
だから今日は疲れてるなか時間を作ってくれてありがとう。
やっぱり私の心には要さんの声が一番の効き目があったよ。
も一度抱き締めて口づけして…大好き。
お休みなさい。 奈子の僕への想い 嬉しいよ//
奈子…大好き 愛してる ちゅっ…
今夜はお互い睡眠を沢山取ろうね。そしてねむねむの世界では奈子の身体を隅々まで愛撫して一緒にひとつになって気持ちよくなろうな//
おやすみ 僕の1番大切な なこ…ちゅっ ちゅっ♪
【落ちます。以下空室です。】 おじさんっ!
お久しぶりです…、伝言もできなくて、本当にごめんなさい…。 (みさきを正面からぎゅっと抱きしめて、頭を優しくなでる)
本当に久しぶりだね。おじさん、ちゃんと待ってたよ。
でも、さすがに寂しくて伝言板に書き込んでしまったよ。(笑)
みさきちゃんは、もしかしてもう社会人になったって感じかな?
【もし支障があれば詳しく答えなくてもいいですよ。】 (おじさんに抱きしめられて、温かい胸に顔をうずめながら)
ありがとうございます…、おじさん、ほんとに…///
4月から無事に社会人になりました。
でも、やっぱり学生の時とは時間の流れが全然違います…。
もう何がなんだかって感じで毎日が過ぎていって、
ここを覗くどころか、本当の事を言うとここの存在自体も
頭の中から消えてしまうくらいでした…。 おお、そうか! 社会人、おめでとう。
そうだよねえ、やっぱり学生のときとは違うよね。
たぶん、まだ研修中かな?
でも、覚えることも多いし、ずっと緊張するし、8時間労働に体も慣れないし…って感じだよね。
まあ、ここは、時間と心に余裕があればって感じだから(笑)
もしよかったら、おじさん、みさきちゃんの愚痴、聞いてあげるよ。
みさきちゃんが心地よくなるのが、おじさんの幸せです。
話を聞いてあげてみさきちゃんが心地よくなるなら話を聞くし、
イチャイチャして心地よくなるなら、おじさん頑張るし。
そんな感じでゆるゆるとするのも、いいんじゃない?(笑) やっぱり学生ってすごく楽なんだなーって思いました///
本当に毎日が新しいことばかりで、
あんまり着慣れないスーツにも、身体中がカチカチになる感じです。
えっと…、あの、そしたら…
おじさんに、やさしく、マッサージ…してください…/// 俺も新入社員のときはそう思った(笑)
まあ、みんな、一度は通る関門だよね。
マッサージ? いいよ、してあげる。
うつぶせになってごらん。
(ベッドにうつぶせになったみさきの背中や肩を優しくもみ始める)
本当だ…体、カチカチどころか、ガチガチだよ。
これは大変だ。
(片手でゆっくりとさすってほぐしていく)
(もう片方の手の指先で、首筋や耳をそっと撫でていく) (ふわふわのベッドに寝ると)
(おじさんの手が上半身を優しく揉み解してくれて)
ぁ…、首筋…気持ちいいです…///
(寝転がったときに、ワンピパジャマのすそが少しめくれて)
(太ももが…見えてるかも…///) 首、凝ってたんだね。
たぶん、これを外していたからじゃない?
(赤い首輪をつける)
こっちはどう? もしかして立ち仕事もある?
(両手の指先でふとももをそっとなではじめる。)
【久しぶりだから、もうリアでガチガチになってるよ…あ、今日は何時まで?】 (首輪をつけてもらうと、顔を赤くしながら)
まだ座ってることが、多いけど…んっ…
ヒールのある靴は慣れなくて…ぇ…///
(太ももに指が這うと、腰が持ち上がるように揺れて…)
【遅くても10時には…と思っています】
【おじさんと一緒に…ひとつに、なりたい…です///】 そうか、ヒールね。みさきちゃんは、大人の女性になっていくんだね。
(腰が持ち上がるのを見て)
ん? 体、ほぐれてきたかな…
(さっと服をすべて脱いで全裸になると、みさきのワンピパジャマを下からめくりあげて脱がしていく)
(そのあと、みさきをごろんとあお向けにして、上から優しく見つめる)
久しぶりだね…みさきちゃん。
【時間、了解。おじさんもみさきちゃんと…ああ、久しぶりだから緊張してどきどきしているよ】 (おじさんにスルリと脱がされると)
(白いショーツ姿で仰向けにされて、恥ずかしさで胸を両腕で隠しながら)
は、はい…おじさん、本当に…///
(おじさんの顔が近づいてきて、思わず目を閉じてしまって)
【わたしも…おじさん、好きです…///】 (目を閉じるみさきの唇に、自分の唇をそっと押し当てた後、ゆっくりと舌を絡ませる)
(そのあと、みさきの腕を優しくつかんでどけると、乳首にそっとキスをして)
(胸を愛撫しながら、指をショーツにかけて、ゆっくりと脱がしていく)
みさきちゃん…おじさん、大好きだよ・・・
(固くなったものをみさきのふとももにぐっと押し当て、気持ちを伝える) あっ、んんっ…んっ…ちゅっ…///
(唇を合わせながら、腰を浮かせておじさんに脱がせてもらうと)
(おじさんの下で、生まれたままの姿になって…)
お、おじさぁん…みさきと、ひとつに…///
(足を開くと、太ももに当たっていた硬いものが)
(もうすっかり受け入れる準備のできた恥ずかしい割れ目に当たって///) 仕事で大変なのに、肌、すべすべなんだね…やっぱりみさきちゃんは若くて素敵だな。
(ひとつに、という言葉に無言でうなずく。みさきの足を広げ、ペニスの先でくちゅくちゅとおまんこをなでる)
(じっとみさきの目を見つめて)
いくよ、みさきちゃん・・・
(ゆっくりと奥まで挿入すると、みさきの中がペニスにぴったりとして)
(ぎゅっと抱きしめて耳元でささやく)
おじさんの形、しっかりと覚えていてくれたんだね。嬉しいよ…
(腰を小刻みに動かし、みさきの奥を何度も…) (おじさんのがこすれるたびに、恥ずかしい割れ目からはいやらしい音がして)
は、はぁ…ぃ…、あっ!あ、ぁぁ…っ!
(おじさんのペニスが一番奥まで満たしてくれて)
(二人の腰がぴったりと密着すると)
んっ、あぁ、おじさんの…中で、ああぁぁ…
(さらにその奥まで小さく突かれると、腰がヒクヒク揺れて…///) 今までは、みさきちゃんがおじさんを癒してくれたけど、
これからはおじさんも仕事で疲れたみさきちゃんを癒してあげたいな。
(腰の動きを徐々に速めていくと、みさきの大事な部分が潤ってきてあふれだす)
今まで一番濡れているんじゃない?
おじさんも興奮して硬くなっているよ。
(夢中になって腰を動かしていくと、むずむずがピークに近づく)
みさきちゃん、おじさん、もうダメかも… (両手をおじさんの背中に、両足はおじさんの腰に絡めて)
(おじさんの身体にしがみついて)
おじさんとひとつになれたら、あっ…それが…ぁ…///
そんなに、早く動いたら…ああっ、おじさん…みさきも…っ、中にっ…/// 足、絡めてくるんだね。みさきちゃんのエッチ。そんなことをしたら、おじさん興奮して…
(胸がさらに高鳴り、腰を激しく動かすと…)
一緒にいこう…おじさんの全部、みさきちゃんの中…ん!んん!
(最後にぐっと押し込むと、みさきの奥に勢いよく…)
ああ…んー…んん…うぅ…
(何度もペニスを固くして、最後の一滴まで)
【ありがとう。みさきちゃん、愛してるよ。日にちがあいてもいいから、今年も愛し合おうよ】 おじさんと、深く繋がりたい…あぁぁっ!
おじさんのが、中で…んっ、あっ、ああぁぁっ!
(おじさんのペニスが中で弾けるように動くと…)
(繋がったまま一緒に絶頂を迎えて…///)
【はい…///】
【また、おじさんと、身体も…心も…繋がりたいです///】
【恥ずかしいこと…、いっぱい、して…ください…///】 明日から、お互い仕事だね…
おじさんは、みさきちゃんと会えたから、仕事を頑張れるよ。
みさきちゃんは?
(まだつながったままで、みさきの頭をなでながらやさしく微笑みかける)
【今度会えたら、恥ずかしいことしてあげるよ。赤い首輪、つけておいてね。】
【やっぱり、君は最高だよ…今日も素敵な時間だったよ。】 (ギュッとおじさんに抱きついたまま)
おじさんと深く繋がれて…身体の中から元気出ましたっ///
また1週間がんばりますっ!
(首を少し持ち上げて…ちゅっ)
【当分平日は難しいと思いますが】
【また週末に来れそうな時に伝言します///】
【今日は急に伝言したのに、本当にありがとうございましたっ】
【今度はちゃんと…首輪つけてきます///】
【では、お先に落ちさせてください。つながったまま…おやすみなさい…///】 元気でたか? よかった〜。笑顔がかわいいよ。
(最後にみさきのかわいいキスを受ける)
【週末だね、了解です。あまり無理しないでね。】
【イヤなことがあったら愚痴聞くから。】
【みさきの幸せをいつも願っているよ】
【じゃあ、おやすみなさい】
以下、空室です。 こんばんは
人妻、久しぶりっていうのに惹かれました
なんか、背徳感あって良いです
よろしくお願いします 素敵なお部屋を用意してくださって、どうもありがとうございます。 本当に久しぶりなんです。
なんか…ドキドキしてます。 どれくらいぶりなんですか
んでもって、どうしてゴールデンウィークの初日にここに来ようと思ったんですか
なんか、色々と興味深いです
少し質問させてくださいね 正確には覚えていませんけれど、たぶん1年以上ここを離れていたと思います。
うーん…
どうしてでしょう?
たぶん、あなたのような方に出会いたかったから…かな? ドキッと知るようなことをおっしゃる
なんだか、すごく誘い上手な奥さんですね
1年も離れてた素敵な方とお話しできてラッキーです
今年のゴールデンウィーク幸先いいです
ありがとうございます こちらこそ、ありがとうございます(微笑)
私もおかげさまで良いゴールデンウイークになりそうです。
えと、失礼ですが何歳くらいの方でしょうか?
少しお話した感じですと落ち着いた大人の男性かな?って思うのですけど。 しかも、なかなか洞察力も高い方ですね
こちらは40代後半です
既婚ですが、たまにここを覗いています
年齢的に離れすぎてて抵抗とかあればおっしゃってくださいね
そちらもそんなにキャピキャピ感のない、おしとやかな女性を想像してますが、合ってますか とても好ましいといいますか、私にとって理想的な年代の方で嬉しいです。
既婚者同士というのもなにかホッといたしますね。
私は30代です。 既婚者同士というのが、なんとなくお互い同じ条件で、確かにホッとするというか、同じ背徳感を共有できていいですよね
30代の女性って素敵な方多いですよ
落ち着きがで始めるころなんですかね そうですね。
私の周りにも素敵な女性がたくさんいらっしゃいますね。
男性も40代くらいから渋みが出て、どことなく哀愁も漂って素敵になられますよね。
背徳感って言葉がお好きなようですね。 いや好きなわけじゃないんですが、リピートしてましたねw
好きだったのかなw
まだそんな渋みが出せるほどじゃないけど
年齢よりは少し若く乗られることがあるので、哀愁出すにはまだ修行が必要です
お休みは長期で取れるんですか たとえバーチャルな世界でも初めてお会いした男性と二人っきりでホテルの部屋にいるんですもの。
すごくいけないコトしてるのかも…って気持ちになります。
リピートされたのでキーワードなのかなって思っちゃいましたw
残念ながら暦通りなんです。
長期休暇なんですか? ですよね
すごくいけないことですよ
いいなあ、こういうの
こちらもまとめて休めるわけじゃないので、友人と食事したり、ゴルフに行ったり、と普通の週末とあまり変わらないですね いいですよねw
久しぶりだから、すごくときめいてます。
ゴルフですか?
もしかしたら、朝早いのでは…?
大丈夫でしょうか?
寝ないといけないなら、遠慮なさらずおっしゃってくださいね。 いえいえ、ゴルフはもう今日済ませたので
色々と配慮いただきありがとうございます
明日は今日のおさらいで練習場でスウィングチェックですから、そんなに早くないんです
でも、確かに今朝が早かったので、だんだん眠気が来ているのも事実です 今日行ってらしたのですね。
そうですね…
それでは、お名残惜しいのですけど、そろそろお開きにいたしましょうか? 今、眠気と素敵な女性との会話との狭間でどちらを取るんだって葛藤中です
でも、フッと寝ちゃいそうだし、そうなると失礼ですから、心苦しいんですけど、ここでお開きにさせてください
また、どこかで伝言でもしてお話しできるチャンスが頂けると嬉しいです ありがとうございます。
私もこのままもう会えないと思うと寂しくて…
久しぶりに遊びに来て会えたのがあなたで良かった。
大人の伝言板見てたらまたお会いできるかしら? そうですね
お互い惹かれあうものがありそうなので
ぜひ、そこで伝言を交わしましょう
明日は予定が終日入っているので
明日以降で
その時には高柳で伝言します
では、次レス見て休ませてもらいます 高柳さんですね。了解しました。
私は…どうしよう…とりあえず まこ って名前で仮名でお願いします。
伝言楽しみにしてます。
今日は本当にありがとうございました。おやすみなさい。 まこさんですね
では、次の出会いを楽しみにしてます
以下空いています こんばんは。
(すぐに抱き寄せられると少し驚いて)
今日はどうしたの?
そんなすぐにくっついてw
ねぇ、せっかくくっついてきてくれた所悪いんだけど、
ちょっとこっち来て。
(手を引っ張って、ソファに座ってもらう)
そのまま目を閉じて・・・開けちゃダメだよ。
(そう言うと、啓介さんから離れて、ガサゴソ) だって、ここの所、莉子をあまり可愛がってあげられなかったからね…
沢山くっついて欲しいと思っているかな、と思って
(自分がくっつきたいと思っているだけなのに莉子のせいにしつつ)
え?何?
…うん、わかった
でも、どうしたの、莉子…
(言われた通り目を閉じて…ちょっとドキドキ)
(何されるんだろう… どっきりじゃないよね?)
…まだ、ダメ?
(音のする方を向かずに声だけかけてみる) うーん、もうちょっと待って。
よし!
はい、もう、目を開けていいよ。
(目を開けると、目の前のテーブルの上には・・・)
☆
☆☆☆
┏┃┃┃┓
┏━━┻━━━┻━━┓
┃ 1st ANNIVERSARY ┃
┗━━━━━━━━━┛ 【わーん、ロウソクとケーキがずれた(泣)】
【せっかくアニバーサリーケーキ作ってみたのにorz】 うわっ…
(テーブルの上には突然に大きなケーキ、思わず言葉を失う)
え、もしかして莉子が作ったの?
すごいよ、こんなに…
(去年のGWに付き合い始めたことは憶えていた…でも何もしなかった自分が少し恥ずかしい)
ありがとう
俺、何も用意していないのに…
【ううん、そんなの気にしないでw】
【むしろ味があっていいよねw】 (ドッキリが成功して嬉しくなる)
えへへっ//
できる部分だけ、ね。
味はしょぼいかもしれないけどw
(啓介さんの隣に座ると、そっと腰に腕を伸ばして)
今日で付き合って1年だから//
ワガママな莉子に付き合ってくれてありがと。
(ぎゅっと抱きつく)
これは莉子の気持ちだから、啓介さんは何もしなくていいよ。
【ありがとw でも悔しいw】 ううん、すごいよ莉子、こんなに立派なケーキ
作るの大変だったんじゃない?
そうか、もう1年経ったんだねw
え?
別に莉子、ワガママだと思わないし
…俺の方こそありがとう
(莉子を受け止め、肩を包み込んで)
ちゅっ
(頬に横から軽くキスを贈って)
嬉しいよ
こんなにイイ子と付き合えて、俺、幸せだな〜って思う
【所謂、手作り感があってイイ!w】 うーん、でも楽しかったよw
ふふっ、その言葉が嬉しい//
(啓介さんの甘やかしに照れる)
ね、少し食べる?
好きなものがわからなくて、フルーツケーキにしたんだけど・・・。
(下から少し心配そうに啓介さんを見上げる) いいね、楽しく出来るのが何でも一番だよw
もう、莉子
俺なんかの言葉で喜んで貰えて、本当に光栄だよw
(照れた莉子の頬にもう1回ちゅっ)
うん、フルーツケーキの方がイイ
正直、あんまりにもこってりと生クリーム生クリームしたのはそんなに好きじゃなかったりしてw
(莉子の目を至近距離から見つめ返して、ちょっと真面目な顔して)
…それじゃ、
あーん、してあげるよ、莉子に… もぅ、今日の啓介さん甘やかし過ぎ//
よかった。
(啓介さんの好みを聞いて安堵する)
(不意に真面目な顔になった啓介さんに、莉子の顔を真面目になる)
・・・・へ?
(予想外の言葉にきょとんとする)
ダメだよ、啓介さんが先に食べないと!
【なんて言いながら、眠くなってきてる・・・23時ぐらいまでかなぁ】
【せっかく甘々なのに勿体ない・・・】 ダメ?
だって、俺、今病気なんだよ?
莉子を甘やかしてイチャイチャしたい病
だから俺が先とかないからw
莉子にあーんして、一緒に食べたいんだよ
【それじゃ無理しないでw】
【明日、続きしよ?】 そうなの?
(ちょっと面白そうに啓介さんの顔を覗く)
(小さな声で、それは治らなくていい、なんて都合の良いことを呟きながら)
え、あーんしてって、難しいよ?
(啓介さんのために作ったから食べて欲しくて、
どうして良いかわからなくて、困ったように啓介さんを見つめる)
【ありがと。23時までは居させて】
【ワガママ言ってごめん】 え?
難しいの???
あーんするのって難しいんだw
確かに、言われてみれば…俺、したことないんだ
そうか…
ケーキ一人で普通に食べるのも、綺麗に食べようとするとスキル要るもんね…
(独りで納得したような顔になるも…)
でも、ちょっとくらい汚くなっちゃってもいいよね
(返事を聞かずに、フォークを取り、莉子の小さな一口分くらいを端っこから取る)
はい、あーん、してw
(口元に運んで…)
【ううん、問題なしw】 え・・・そうなの?
(アワアワしているうちに話が進んで)
え・・・最初の一口目は啓介さんじゃないの?
(ちょっと寂しそうな顔をしながらも、控えめに口を開けケーキを食べる)
ん、美味しい。
でも啓介さんにも食べて欲しいな。
啓介さんのために作ったんだもん。
(啓介さんからフォークを取ると、フルーツがバランスよく入った所を取って)
はい、あーん//
【ありがと】 うん、俺も頂きますw
(莉子の唇が開き、ケーキ一口分を食べる様子を眺めながら、満たされた気持ちに…)
ん…
(交代で莉子に差し出されたケーキを口にする)
うん、美味しw
でも、ごめん、味なんて判らないよ
莉子に食べさせて貰ったら、何でも美味しくなっちゃうw えぇ・・・ちゃんと心込めたから味わってw
(ドキドキしながら感想を待っていたのに、拍子抜けして)
ふあぁ・・・
(もう一口いるか聞こうとしたのに、あくびが出てしまう)
(そういえば、眠くて)
【ごめん、時間だし、やっぱり眠い。。。】
【せっかくの記念日なのに・・・啓介さんが甘やかしてくれてたのに・・・】
【寝たくないけど、寝落ちしそうだからここで落ちるね】
【ワガママ聞いてくれてありがと。明日続きお願いします】
【明日はいっぱいイチャイチャしようね】 ごめん、ちゃんと味わうねw
…でも、これ、間接キスでもあるよねw
それじゃ、続きは明日にして、おやすみ、しよ
(莉子の手からフォークを取って皿に置く…)
ほら、ベッド行こう?
(促して、ベッドに寝かせる…)
おやすみ、俺の大切なお姫様…
ちゅっ
【ううん、楽しかったし、ありがとう】
【そんなに気にしないでw 大丈夫、俺はいつでも甘やかしたい病だからねw】
【それじゃあ、また、明日】
【楽しみにしているね】
【ちゅっ】
以下、使えます ヒロト、なぜ奮発したんですか?w
えっと、ヒロトに報告があります… >>938
いやwせっかくだから…かなw
報告って何だろ?何かあったの? 昨日、今日か明日が危険日と伝えましたが、今週末の計算間違いでしたw
それから、今日は大変疲れているので寝落ちしてしまうかもしれないです
なので、0時くらいには寝たいです
あと、明日ですがちょっと出掛けますので…
もしかしたら会えないかもしれません…
ごめんなさい >>940
疲れてるなら仕方ないよ
また違うときにゆっくり付き合ってもらえばいいからね
(珠理をギュッと抱きしめて撫でる)
今日は無理せず横になって話しようかw
ちょうどドラマの話もしたかったしね あっ、ドラマどうでしたか?
今はほとんどドラマが終わってしまって、つまらないです >>942
名前はうろ覚えなんだけどオムライス屋さん始めるって言ってた子に
告白したシーンがよかったなってw
「その辺込々でいいから!」って告白が特に好きでいいなーってw
あの一言で一気に株が上がりまくって
「僕もあんな男らしいプロポーズしてみたいww」ってなってたよw
あと今更ながら「逃げ恥」の原作本の1巻が無料配信してたから読んでみたよ
津崎さんってあんなイケメンで不器用な人だったんだってびっくりしたw
もうちょっとオタクよりで完璧な人だと思ってたのにw 原作は私も見てないです…
視聴率を取るために色々ためしちまとるんちみだら 原作は私も見てないです…
視聴率を取るために色々試してるんでしょうから、原作からはどんどん離れてるでしょうけど…
【間違えて書き込んでしまいました】 >>944-945
今だとニコニコなところで1巻だけ無料で読めるよw
面白いドラマが見つかるまでの繋ぎにいいかもw
ところで大分眠そうだけど大丈夫?
もう横になっちゃう? 原因不明の蕁麻疹が出て薬飲んだんで、ただでさえダルいのに余計に眠くなってるんだと思います…熱っぽいですし…
ヒロトが心配すると思って、言いませんでした
ごめんなさい
【先に休みますね…】
【明日はわからないので、帰ってきたら伝言しますから期待しないで待ってて下さい】 >>947
体調悪いなら遠慮しないで言っていいんだよ?
心配はするけど無理される方が逆に心配しちゃうからねw
ゆっくり休んで治してね
明日も無理はしなくていいから
おやすみなさい、僕のことは気にしなくていいから体を大事にしてね
(寝る前にギュッと抱きしめてキス)
【部屋は僕が閉めておくからね】
【僕は伝言はするけど、珠理は絶対に無理はしないでほしいなw】
【おやすみなさい、珠理】
【以下空きです】 和史さんと到着です
毎回、素敵なところを選んでくれてありがとう
お天気いいから海がキラキラして綺麗だね〜
冷蔵庫の中の飲み物お好きにどうぞですって
和史さん、何飲む?
(スイートルーム内をパタパタ) 今日も喜んでくれてありがとう、夏凜
あと、遅くなってごめんね(汗)
13:30くらいに用意ができて、余裕が出来てちょっと横になったら、
…寝ておりまして…
目覚ましを用意しておいて良かったよ、本当に
だいぶスヌーズさせちゃったけど
(ぎゅっと腰を抱き締めて)
こうして待っててくれて、いつもありがとう
飲み物、アイスコーヒーあるかな? (和史さんの胸に抱きとめられて言い訳を聞きながら)
大丈夫だよ、時間に余裕あるし全然待ってるよ
(クスクスと笑いながら)
アイスコーヒーでいい?
何か入れる?
(手早く冷蔵庫からアイスコーヒーを出して、グラスに氷を入れて注ぎ入れる) (笑ってくれる夏凜の優しさに嬉しいやら恥ずかしいやら)
うん、ありがとう、夏凜
(テキパキとアイスコーヒーを用意してくれる姿に)
…夏凜、優しいね
元カレとかにも、そうやって言われたこと、ある?
いや、ヤキモチとかじゃなくて、今まで夏凜を見てきた男達は、夏凜の事をどう見てたのかなって気になってさ
(大きなソファの前にあるテーブルに飲み物を置けるように、軽く掃除) (グラスを二つ持って)
(大きな窓の先にはキラキラ陽射しが光った海)
(テーブルの上にグラスを置いてソファを背もたれに和史さんの隣に座って)
喜ばせたいのが一番なんだけど、好きな人にはずっとくっついていたくて、つい尽くしちゃうかなぁ
あと、ケンカとかできなくて...
うまく自分の中で色々消化できるから、あんまり揉めたりとかしない方かな
人に優しくって、結局自分に返ってくるしね
(照れ隠しにペロっておどけてみせて) そっか、…夏凜、その性格のせいでだいぶ損をしてきてないかな?
自分の中で消化するのって、慣れちゃうと自分を何度も殺してない?
(側に座った夏凜の手を取って)
優しいと、返ってくるかもしれないけど、自分ばかりが傷ついちゃうから、気をつけてね?
(ぎゅっと夏凜の頭を胸に抱いて)
うん、やっぱり夏凜の事、大好きだ
(そのまま、顔をこっちに向かせて優しくキスをする) プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/
新スレ、立てておいたので1000になったらここを使おうね^^ 結果的にダメになっちゃう理由は、自滅パターンが多いかな...
分かってても、上手に甘えたりわがまま言うのがちょっと苦手で
んっ...
(優しいキスを受けて)
(和史さんの舌に自分の舌を絡めて)
前の話でまだ聞いてなかったけど、和史さんは女性の仕草やどんなところにドキッとする? (舌の絡まるキスを受けて、そして楽しんで)
甘えるのも、わがままいうのも、上手になんて事は無いと思うよ?
甘えたいから甘えて、ワガママ言いたいから言うんだよ
それを出来ないのは、相手との空気を大切にしたいっていう優しさからなんじゃないかと思うよ
…私で良ければ、少しでも長く楽しもう
私も、夏凜との空気を大切にするから
(夏凜に質問されて)
え?女性の仕草?
んー…あ!あれだ
笑顔が自然に出る子には、ドキッとするかな
性的にドキッとするのなら、食事の時とかだね
歯を見せる瞬間は、ドキッとするな (唇を離して、まじまじと和史さんを見つめて、自分の胸押さえながら)
うわっ、今ちょっとここんとこすとーんってきた
甘えるのたりわがまま言うのに、上手ってないだ...
あぁ、でも2人で甘々な時はすっごい甘えるしわがままも言ってるかも(今さらペロっ)
普通に生活してる時は自立心が強いくて、そっちでの付き合いが主になっちゃうとダメになっちゃうんだ
やだ、こんなところで自己分析しちゃった
食事の時にはを見せるのが、どう性的にドキッとするのか、そこはまた説明欲しいわー
和史さんの好み、独特で面白い(笑) 動揺が激しくて誤字脱字いっぱいだった...ごめんね! (目を丸くしている夏凜がかわいくて)
はい、夏凜は時分を犠牲にすることで、空気を大切にしたい人なんだよ
優しい性格とも言えるけど、過去に何かあったんだろうなって思っちゃった
なら、何も無いことは無理かもしれないけど、何かあった時に二人で空気を守ることが出来れば、怖いことは無いもんね
そうしていこうね、夏凜
ん?独特かな??(笑)
歯って、普通は見せないじゃない?
食事の時に、更にそれが肉なら、もうエロさ爆発だよ
真っ赤な口紅付けた女性が、ケンタッキーのチキンを食べる仕草とか、最高!(笑) >>961
うん、気にしないから大丈夫!
でも何で動揺したの??(笑) うん、大事にしていきたい
(和史さんの胸に抱きついて、うりうりと顔を埋めて)
大好きだよ...
やだなぁ、ここまでさらけ出しちゃったら和史さんのことだって聞きたいよ?
和史さんはどんな人って言われる?
独特だよー(笑)
生命力の強い人に惹かれるのかな?
雄的な本能?(笑) >>963
や、だって本当にすとーんて落ちたから
甘えたりわがままって、普通は自然に出るもんなんだね
そのことに本当に驚いた(笑) (頭をうりうりしてくる夏凜の肩を抱いて)
うん、大切にしていこうね^^
私も、夏凜の事が大好きだよ
私は周りからなんて言われてるんだろうなー…
「営業向きだね」とか、よく言われるかな
社交的というか、人に好かれる性格だよね、とかは言われるね
悪い部分は、酒癖の悪さかな(笑)
一番酷かった時は、壁に向かってブツブツ言ってた時だねきっと
歯を見せる瞬間って、ギラっとした何かが見えるようでエロいというか(笑)
あ!hideのピンクスパイダー、MVを見て欲しいんだけど、その中に出てくる女性が、カメラに向かって「ガオーっ」みたいな顔をするのが一番わかりやすいかも >>965
夏凜はきっと、自分を理性で制御するのが上手なんだよ
少しずつでいいから、もっと楽に息ができるようになろうね^^ 社交的で酒癖悪いんだ(笑)
飲みすぎ注意ですよー
でも本当は大勢でワイワイするより、自分の世界にいる方が好きなんでしょ?
和史さんも、優しくてサービス精神が働いちゃうのかな?
ピンクスパイダー、見てみるね
食事の時に歯を見せたり、デートで着ぐるみ着てきたりって、全身で楽しくいきてますーっていうのを感じるよ? うん、酒癖は悪いと自覚してる
なんせ、それの逸話が多過ぎるから(笑)
招き猫から人生相談受けたりとかもしたしね
!!
当てられた!
そう、本当は自分ひとりの世界の方が楽だし、居心地がいい
サービス精神旺盛なんだろうね、そう言われてみれば(笑)
ピンクスパイダー、オススメなので是非^^
そうだね、「生きてるーっ!」っていう人が大好きかも
ふざける時は全力でふざけて、真面目な時は心の底から真面目に、みたいなね
夏凜は、その中間で上手にバランスをとってそうな気がする(笑) 酒癖悪さの逸話聞いてみたい(笑)
サービス精神旺盛なのは似てる
人前だと色々頑張っちゃうんだよね
だから、1人の時間も大切にしたい
今は和史さんとの時間を大切にしたい
バーチャルだけど、よかったらこのまま仲良くお付き合いしたいな
(隣に座る和史さんの足の上に座って、改めて唇を重ねる)
(大切なところはちゃんと密着させて) 招き猫から人生相談受けたのは、大学生の頃だね
友人達と飲んだ時、みんな寝ちゃって、その中のひとりが夜中に目を覚ましてね
ふと見ると、私が壁に向かってブツブツ言ってたそうで
「相当酔ったなこいつ…」と思ってたら、なんか内容がおかしい
「うん…うん…」と、誰かから話を聞いてるような相槌なんだって
え?!壁だよな?ってビックリしてよく見たら、私と壁との間に招き猫が居たようで。
「うん、…それは旦那さんが悪い!」
と、思い切り言ってたそうです(笑) 私も、夏凜との時間を大切にしたい
バーチャルかもしれないけど、夏凜に会う時間を軸に動く事が、何だか新鮮でね
もうまともに女性との付き合いも無いから、凄く大切な時間だと思えるよ
私からも、末永くよろしく頼むよ^^
(膝の上に乗ってきた夏凜とキスをしながら背中に手を回して)
(上着の裾に手をかけて、優しく脱がすように上に) どんな内容の相談を招き猫から受けてたのよー(笑)
しかも大学生なのに「旦那さんが悪い」ってー
きっとこの前の飲み会でも楽しくはしゃいじゃったんだろうね 招き猫、その逸話のせいで、しばらくの間
「あけみ」
って名前で呼ばれてたよ(笑)
この前の飲み会は、かなり遅くまで飲んでたなー
こっちが酔えないくらい、上司が先に酔ってたからたちが悪かったけど(笑) うん、私も毎日わくわくしてる
おかしいよね、バーチャルなのに
でも、和史さんと過ごしてる時間がリアルに大切だから、今はこの気持ちを大切にしたいな、なぁんて
(次々とスルスル服を脱がされて、あっという間に下着姿になり)
(私も和史さんの服を脱がせて、肌と肌を重ねて)
(やわらかい首筋に唇を寄せて、頭を優しくふんわり抱きしめて)
(むくむくと大きくなる下半身を感じて嬉しくなって)
はぁ...きもちいいね うん、こうして夏凜と一緒の時間を共有することが、とにかく落ち着ける
出会ってくれて、ありがとう、夏凜
…最初の出会い方は鬼畜だったけどね(笑)
(肌と肌の触れ合う部分に熱を感じ、興奮して)
(夏凜の腕や首筋にもキスをする)
(ブラの上からもキスをして、そして軽く噛んで)
夏凜の中に、私をいっぱい出したくなった
受け止めてくれるかい?
(ブラのホックを外して、夏凜の上半身を抱きしめる) 出会ってくれてありがとうはこちらこそだよ(笑)
そして鬼畜な渋谷課長も大好きだからね
(触れ合う肌が気持ちよくて、受けるひとつひとつのキスが心地よくて)
(和史さんの頭をキュッと抱きしめながら、自分から下半身をより近づけて)
(ブラを外されると解放された胸が和史さんの肌を感じて一層愛おしく感じる)
たくさん感じさせて
和史さんの全部をぶつけて (夏凜の右乳首が見えて、おもむろに口に含んで)
(舌で転がしながら吸い付き、左の乳首は指先で弄る)
(ジュルジュルと水音が鳴り、鳴る度に夏凜の身体が跳ねる)
…夏凜の反応がいじらしくて、たまらないよ
(下半身に重なっている夏凜の下腹部の熱も、興奮材料でしかなくて)
(もう片方の手を夏凜の下着の中に潜り込ませ、クリを見つける)
指で触る前から濡れてるよ、夏凜
もう欲しがってるんだね
(クチュクチュっと音が聞こえ、指先のぬかるみが更に潤んできている) (右の乳首を含まれて、舌で弄ばれると痛くなるほど硬く主張して、胸を深く含まれて乱暴に吸われると、キュンキュンと下半身が疼き)
(まだお互い服を着たままで擦り合わせるように腰がうごく)
んっ...っぁん
(和史さんの手が下着から茂みに割って入ると、恥ずかしいくらい濡れた割れ目が和史さんの手を容易に受け入れ、這われる指に痺れピクンと身体が勝手に跳ねる)
やぁ....ん、、、和史さん、、、っ
(気持ちを合わすのがもどかしく、和史さんの唇に舌を這わせて、口内に入り込み、舌を絡める) (唾液で濡れ光る乳首を目の前にして、クリを弄び)
(たまらなくなった夏凜から、キスで舌を絡め取られて)
夏凜、指がどんどん奥まで入っていくよ
(指先で夏凜の中をまさぐり、その度に溢れる汁が夏凜の下着と指を濡らす)
(キスをしたまま、興奮して息が荒いまま下着に手をかけ、夏凜をあっという間に全裸にしてしまう)
夏凜、お尻をこっちに向けて
(ソファの背もたれに手をつかせ、お尻を突き出させて)
(自分も全裸になり、夏凜の尻肉を両手で左右から掴み)
イヤらしい汁が、どんどん溢れてきてる (和史さんの指が奥を弄ると、背筋からゾワゾワっと快感が這ってくる)
やぁっ....っん、はぁ、っん、、、
(お互いの服を脱がしあい、ソファの背に手をつくと、ウエストを和史さんの手が掴み、割れ目に和史さんの大きくなったものがあてがわれる)
んっ...
(あてがわれただけなのに、次にくる快感を想像してもう震えるほどゾクゾクしてしまう)
(先をクチュクチュとわざと焦らされてしまうのも堪らない)
やぁ...ん、和史さん、、、意地悪しないで (先端を夏凜にあてがい、すぐにでも入ってしまいそうなほどぬかるんでいる状態に興奮して)
夏凜、どこに入れて欲しいのか教えて欲しいな
何処に何が欲しいのかな?
(あてがったまま、まだゆるゆるとクリや入口を刺激している)
(手を前に伸ばして両乳首をコリコリと、弄りもする)
さぁ、夏凜の口からちゃんとオネダリしてごらん? ぁ、....やっ....
(割れ目にあてがわれた和史さんのものが、入りそうで入らないようにヌチャヌチャ音を立ててる)
(言いたいけど、口にできない...)
(誤魔化すように、唇を重ねて、気づいて欲しくて舌を絡めて)
(それでも焦らされて...狂おしいほどの気持ちで頭を左右に振る)
...っ、和史さんの.....
(首筋に唇を這わせて、耳元に寄せて)
和史さんのが欲しいの...
入れて...っ、私の中に入れて (照れて言えない夏凜がかわいくて)
しょうがないな、大サービスだよ、夏凜?
(再び夏凜のお尻を突き出させて、先端をあてがって)
…夏凜、今日は中にたっぷり出すからね
(言い終わると、ズルっと先端を沈め、一気に奥まで突き入れる)
(ギュッと夏凜の両手がソファを掴み、一気に押し寄せた快感に打ち震えている)
(そして、強烈な締め付けに一瞬で果てそうになったのを堪えて)
…夏凜、動くよ
(腰をゆっくりと動かし始め、快楽の時間を始める) (一気に奥まで和史さんのものが入ってくる)
や....っはぁん....っん
(入った瞬間から、自分の膣壁が和史さんのものを包むように絡まるのが分かるほど、全身の神経が、自分の中にある和史さんを感じる)
ぁあっん、、、っん...やぁ、、、っ
(ゆっくりと奥に進んでるだけなのに、きゅうきゅうと締め付けて、ヒリヒリするくらい...感じて、)
和史さん、、、っん...
(奥まで達すると、ウエストを掴んだ手に力が入って、膣内を自由に動きだす)
(十分に湿ってるはずなのに、ヒダが肉壁が和史さんのものを追いかけるように擦れる) (自身を絡め取ろうと蠢く腟内に、瞬間で爆ぜようとして)
(それでも夏凜の快楽に歪む顔を見ると、落ち着くことが出来て)
(多少慣れてきて、抽送のスピードが徐々に上がる)
…夏凜の締め付け、最高だよ
全部、飲み込まれそうだ
(腰を掴んで後ろから犯しながら、夏凜の全身を眺めて)
こんなにエロい夏凜、いつも見られるなんて幸せだよ
私の匂い、形を刻みつけて、忘れられないようにしないとね
(夏凜の口の中に指先を入れ、舐めさせる) (打ち込まれるようにずぅんと突き当てられると、奥で待つ子宮が喜びに震える)
...んっ、、、っちゅっ、くちゅっ...んっむっぅ
(口に差し込まれた和史さんの指を、まるで和史さんのもののように愛おしく感じて、自分の舌で大事に丁寧に...夢中に吸い上げる)
(自分のあそこから響く水音と、和史さんの指を嬲る音が淫靡に絡まる)
はぁ...っん、、、和史さ、ん..やぁっん
(和史さんを感じて欲しくて、嬲っていたのにいつの間にか和史さんの指が、口内を弄び翻弄される)
やぁ...やっ、あん、っん、、、
(次第に快感の波が全身を襲ってくる)
やっ...和史さん、、、っん、...っんあん、
(あそこの肉壁が和史さんのものを強く包み込み、絶頂が近くなる)
....っ、和史さ、ん...やぁ、いくっ、、、 (指先を舐められ、指と下半身からの刺激でクラクラして)
(舐めしゃぶる夏凜の姿で射精感が募り)
…夏凜、後ろも苛めてあげるからね
(夏凜の唾液がたっぷりと付いた指先をアナルにあてがい、入口に塗りつける)
(そして尻肉をつかむ要領で手を置き、親指の先端をアナルへ)
(ヌプッと指先が埋まり、夏凜の下半身は前後から犯され)
…夏凜、イキそうだ
たっぷりと中に出すから、しっかり受け止めるんだぞ…
(腰のスピードが徐々に早くなり、射精に向かっている事が分かる) やぁっ!っんっん、!
(愛おしく舐めしゃぶっていた指を取り上げられ、
分けられた肉壁を押しのけて、キツく窄んでいる部分に進入してくる)
やぁ....、っ、か、和史さん...だめっ、やっ!
(否定してる口とは反対に身体は喜んで和史さんの指を受け入れ)
(リズムよく打ちつける部分に圧をかける)
...やっ、だめっ...んっ、、、やぁ...もう、ダメ
(頭を左右に振って耐えるけど..、込み上げた絶頂に歯止めが効かない)
(更に強く打ち付けてくる和史さんも果てが近くなってきたのか、大きく硬くなっているのがかすかに分かる)
和史さん...いくっ、、っん
(自分ではコントロールできないほどの快感の波が押し寄せる) (夏凜の2つの穴を蹂躙し、快楽と興奮とで溶けそうになり)
夏凜っ…そろそろイキそうだ…
(次第に迫り上がる射精感と、夏凜への愛おしさが重なっていき)
…夏凜、イクッ!!
(アナルを犯していた指は深々と奥まで抉り)
(自身は最奥まで侵入し、子宮に向かっていく道を白く染め上げていた)
(打ち震える度に白は子宮を汚し、隙間に入りきれなくなった白は、2人の肉の隙間から零れ出た)
…夏凜、大好きだよ
ありがとう、夏凜
(まだ脈打つ先端をそのままに、夏凜の首筋や背中にキスの雨を降らせる) (激しく打ち付ける和史さんを受け止めていたのが、最奥に突かれた瞬間、動きが止まり、和史さんのものがビクビクっと震える)
...っん、、、ぁっん...
(ビクッビクッと脈打ち暴れるものが膣内に触れると、夏凛の中も一緒に反応して)
(太ももを和史さんの白い液体が溢れ出る)
んっ...はぁっ、んっ
(強張った身体の力が和史さんの優しいキスで魔法のように解けていく) (2人の身体がソファに埋まり、背中から夏凜を抱きしめ)
夏凜、気持ち良かったよ
夏凜の事、本当に大好きだよ
(うなじにキスをして) 私も、気持ちよかった
(背中に感じる和史さんの肌を愛おしく感じて)
感じる...すっごいドキドキした
(くるっと振り向いて、ちゅっ)
今日もずっと一緒だったね(笑)
そろそろ落ちる? んー、どうしよっか…
あ!休憩少し入れて、23時にまた会わない?
今度は雑談したい(笑)
駄目かな? 自分で言っておきながら実は離れ難かったので
すっごく嬉しいです
うん、そうしよ(ちゅっ) じゃあ、そうしよう^^
ご飯食べたりお風呂入ったりして、23時にアンシャンテで合流しようか
それで大丈夫かな? うん
じゃあここは私が閉めておくから先に落ちてね
また、23時に! もう少しで1000だから、それ迄は埋めていくよ^^
しかし、今更ながらだけど、ソファ使用率が高いな、私は(笑) あ、ほんとだ
もう少しで1000だね(笑)
ソファー使用率も高いけど1000踏み率も高いよ(笑) ホントだね(笑)
じゃ、23時にアンシャンテでね!
また後で!
(以下、空室です) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 18時間 34分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。