プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/06(月) 00:35:18.99ID:4pEOsVay0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。


プレミアムホテルのスイートルーム 191号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478966952/
00802017/03/07(火) 21:46:46.01ID:wNptRQZ90
改めましてこんばんは。
急いで追いかけて来ちゃいましたが大丈夫でしたか?
先に来られたのは、隠れてて驚かそうとか?w
0081山岸2017/03/07(火) 21:49:28.61ID:GjsQK6d40
萌さん
こんばんは、よろしく
包容力のある男がそんな子供みたいなことして喜んでるとでも思ったのかい
まだまだ、男を見る目がないねえw

と、軽くジャブで先制攻撃してみたけど、若い人でしょ?
こっち40代後半のおじさまだけど大丈夫ですか
00822017/03/07(火) 21:55:01.60ID:wNptRQZ90
あはっ、それもそうですねw
てっきり、包容力があるので抱っこでもして連れてきてもらえるのかと。

と、ジャブのお返しですw
年齢気になりますか?
会話しながら感じ取っていくのが好きです。
0083山岸2017/03/07(火) 21:59:02.33ID:GjsQK6d40
うっ、逆に大人返しされた感じ
そだね、会話からじわっと感じ取って行くのが大人だよね

じゃあ、そう言うことも踏まえて、しばしお付き合いください

今日はどんな日だった?
まだ終わってないけど
こっちは、仕事で結構疲れて、ここで少し癒されようかなってのぞいてみて、萌さん見つけて今に至る
00842017/03/07(火) 22:01:41.38ID:wNptRQZ90
大人返しって面白い表現ですね。
いいかも!

そうだったんですね、お仕事お疲れ様でした。
実はわたしも似たような感じの1日でした。
やるせないな〜と思って気分転換に来ました。
甘えてきれいさっぱり忘れたい気分です。
0085山岸2017/03/07(火) 22:06:46.99ID:GjsQK6d40
やるせない、のか
なんかちょっと切ない感じだねえ
ガンガン、甘えてみてちょうだいね
あまり部下を甘やかす方ではないけど、女子には、特に素敵な女子には甘くなりがちなのは、一般的な男と同じ、いやそれ以上なので
00862017/03/07(火) 22:10:17.94ID:wNptRQZ90
そうですね、うん、切ないです。
がんばってる先輩が誤解されて…いろいろ…って感じです。

そしたらガンガンいっちゃいますよ?
……あれ…甘えるって……まずどうしたらいいんでしょうね?w
0087山岸2017/03/07(火) 22:13:50.80ID:GjsQK6d40
まずは、おじちゃん、飴買って?くらいから始めてみたら
もしかしたら、買ってくれるかもしれないよ

お酒飲みに行って、酔って、やだもーとか言いながらボディタッチとか好きなんだけどね
こいつ、俺のこと好きかって勘違いしてセクハラで逮捕みたいなw
00882017/03/07(火) 22:16:24.30ID:wNptRQZ90
すみません、先輩から着信あったので落ちます。
楽しいお話ありがとうございました!
0089山岸2017/03/07(火) 22:20:09.29ID:rrtRGk2p0
では、また
以下空いてます
0090たかひろ2017/03/08(水) 21:53:49.33ID:XRySC3Bk0
予約します
0091あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:02:17.45ID:Ya7NIFwl0
移動してきました
またいいお部屋取ってもらっちゃって…

たかひろさんっ
(ぎゅー)
0092たかひろ2017/03/08(水) 22:06:15.48ID:XRySC3Bk0
あき、今日も二人っきりだね。
(ぎゅっ)
伝言板、メッセージありがとねー。
あきさんからのメッセージ嬉しかったよ。
普段から、あきって呼び捨てで呼んでもいいですか?
0093あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:08:37.64ID:Ya7NIFwl0
(ちゅっ ちゅっ)

あきって呼び捨てしてくださいー
月曜は夜遅くなっちゃいましたけど朝とか大丈夫でした?
0094たかひろ2017/03/08(水) 22:11:57.24ID:XRySC3Bk0
全然大丈夫だったよw
あきは大丈夫だった?
(ちゅー)
この部屋だと月曜日の夜が見えちゃうねーww
(少し狙ってこの部屋とりましたけどねww)
0095あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:16:08.60ID:Ya7NIFwl0
(手繋いでいいですか?)
私も大丈夫でした
むしろ普段よりすっきりとした目覚めでしたww

なんか意地悪ですねその言い方www
あんな長時間レスしててご家族の方とか…大丈夫でした?
0096たかひろ2017/03/08(水) 22:20:35.80ID:XRySC3Bk0
手繋ぎましょう、いつもの恋人繋ぎでね。
ウチは大丈夫ですよw
家の事は気にしないでね…

酉つけたんだね。
僕が他のあきさんと間違わないようにですか?
0097あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:24:47.36ID:Ya7NIFwl0
(手繋ぎながらたかひろさんの指撫でます…)
不倫ってしたことなくて、ネット上なのにドキドキしますね…

名前で検索したら予想以上にあきさん居たので…
お互い名指ししてレスしてるので大丈夫だと思うんですけど一応つけました
0098たかひろ2017/03/08(水) 22:28:59.33ID:XRySC3Bk0
(片手は手を繋いで、もう片方の手であきの肩を抱き寄せます)

酉つけてくれたのは嬉しかったよw
オレもつけようかな…

他のあきさんと間違えてイチャイチャしてたらヤキモチしてくれる?
0099あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:33:46.99ID:Ya7NIFwl0
(たかひろさんにもたれかかって、太ももを指先で線を描くように触る)

口調でなんとなく分かると思うけど勘違いされるのが嫌だったのが一番ある…

もーそれ絶対やだ
0100たかひろ2017/03/08(水) 22:38:29.75ID:XRySC3Bk0
いじわるな事聞いてゴメンねw
でもあきの反応が嬉しいよ。
(もう一回ちゅーしよ…ちょっと濃厚なやつ…)
ちゅっ…はむはむ…

あきは上のレス読み返しとかした?
0101あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:42:33.24ID:Ya7NIFwl0
んっ…ちゅーする…
ちゅっ…んっ…ちゅっ…くちゅ…

…読み返したよ
たかひろさんは?
0102たかひろ2017/03/08(水) 22:46:15.03ID:XRySC3Bk0
恥ずかしいけど読み返したよ…
何回もね…
その度にあきの事考えてたよ…
(ぎゅっと抱きしめます)
0103あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:51:23.87ID:Ya7NIFwl0
(きつく抱きつき返す)
たかひろさんも恥ずかしいって思うんだw

…初めてたかひろさんとしたスレから読み返しちゃいました…
0104たかひろ2017/03/08(水) 22:54:54.04ID:XRySC3Bk0
オレも初めてのから読み返したよ。
素で読むとかなり恥ずかしいよね…
でも読み返すだけでちょっと興奮しちゃうかもです…
0105あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 22:58:39.44ID:Ya7NIFwl0
たかひろさんえっち上手だからww
後から見て恥ずかしいけど嫌な気持ちにならないしすごいです

…今もちょっと興奮してる?
0106あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/08(水) 23:26:30.60ID:Ya7NIFwl0
たかひろさん落ちてしまいましたか?
またお会いできる時に伝言板にメッセージください

以下空室です
01072017/03/09(木) 01:45:25.45ID:gChDxUVS0
チェックインします。
01092017/03/09(木) 01:52:55.18ID:gChDxUVS0
そうですねw

お名前教えてもらってもいいですか。

なんだかムラムラしちゃって、募集しゅうかけてみました。
0110奈央2017/03/09(木) 01:59:08.04ID:sDYHI4/w0
奈央にしました
よろしくねw

ムラムラしちゃったんですか?
こんな夜中に?w
01112017/03/09(木) 02:02:00.75ID:gChDxUVS0
そうなんですよ。
奈央さんが、一番Hな下着ってどういうものですか。
0112奈央2017/03/09(木) 02:06:37.28ID:sDYHI4/w0
そうだなぁ
色なら黒とか、ガーターベルトがついたやつかな
01132017/03/09(木) 02:10:03.08ID:gChDxUVS0
ガーターってエロいですよね。
それで、スケスケのパンティーで、あそこが透けてみえたら、
最高ですね。

奈央さんは、どんなシチュエーションのHが、してみたいですか。
0114奈央2017/03/09(木) 02:15:49.01ID:sDYHI4/w0
そんな感じの持ってますよw
ブラもスケちゃってるやつで
つけてる方も興奮しますよねw

何だろう
普通に夜景の綺麗なホテルの部屋とかかな
01152017/03/09(木) 02:20:25.27ID:gChDxUVS0
確かに綺麗な夜景のホテルで、Hって憧れるよね。
二人で、夜景を見ながらシャンパン飲んで、
お互いに口移しで飲ませて、濃厚なキスとかしてみたい。
0116奈央2017/03/09(木) 02:24:02.88ID:sDYHI4/w0
うんうん
それいいですよね
口移しからのディープは好きですね
01172017/03/09(木) 02:28:42.23ID:gChDxUVS0
そのまま、お互いに頭を支えて激しく舌を絡めながら
お互いの服を脱がせて全裸で部屋のあちらこちらで、
激しく交わりたいです。
0118奈央2017/03/09(木) 02:32:50.83ID:sDYHI4/w0
いいですね
亮さんはよくやるシチュなんですか?
01192017/03/09(木) 02:37:47.99ID:gChDxUVS0
そうですね。奈央さんはこういうシチュエーションすきですか。
例えば、部屋の窓に手をつかせて、おマンコ舐めるとか。
そのままバックで挿入して体を窓に押し付けて犯すとか。
0120奈央2017/03/09(木) 02:42:22.87ID:sDYHI4/w0
もちろん好きですよw
あとはバスルームの鏡の前でとかね
01212017/03/09(木) 02:49:45.98ID:gChDxUVS0
いいですね。
洗面台に乗せて、舐めるのもいいですね。
気持ち良すぎて、潮噴いたりとか、おしっこ漏らしちゃったり
とか。

イラマチオさせながらオナニーとかさせたいですね。
0122奈央2017/03/09(木) 02:55:44.76ID:sDYHI4/w0
洗面台の上に乗せられて舐められたり潮吹かされたりはいいですね
バスルームだと明るいから相手の顔もよく見えるし
01232017/03/09(木) 03:02:50.17ID:gChDxUVS0
そう、マンコ舐めながら、乳首も弄れるし、
自分で、イラマチオしながらクリトリス弄ったり
マンコに指入れてオナニーで潮噴き出すとか、
変態の域ですよね。


なんだかこんな話してたら、スレHしたくなっちゃいました。
0124奈央2017/03/09(木) 03:08:56.87ID:sDYHI4/w0
変態というよりも男の人の願望なんですかねw
ちなみにイラマは私は駄目ですね
強要されたこともないけど

今からじゃちょっと難しいですね
絶対に寝落ちしちゃいますよw
ごめんなさい
01252017/03/09(木) 03:10:50.54ID:gChDxUVS0
そうですね。
でも、そんな変態なHもしてみたいですね。

奈央さん、何カップあるんですか。
0126奈央2017/03/09(木) 03:13:56.13ID:sDYHI4/w0
貪り合うようなのは興奮もしますよね

Eです
01272017/03/09(木) 03:18:48.19ID:gChDxUVS0
Eカップあるんですか。
後、奈央さんが、してみたいHは、ありますか。
0128奈央2017/03/09(木) 03:22:17.71ID:sDYHI4/w0
他にってこと?
今ので満足してるから思い浮かばないなぁw
亮さんはありますか?
01292017/03/09(木) 03:24:35.30ID:gChDxUVS0
おしっこ飲ませたり、マンコにおしっこを出して見たいな。
もちろん現実には、ほぼ不可能だから、妄想の世界くらいは。
0130奈央2017/03/09(木) 03:29:46.15ID:sDYHI4/w0
妄想ならいくらでもいいんじゃないですかねw
アブノーマルなのが好きなんですか?
0131名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 03:31:43.21ID:gChDxUVS0
好きですね。
0132奈央2017/03/09(木) 03:33:57.49ID:sDYHI4/w0
動画もそういうのを見るんですか?
01332017/03/09(木) 03:40:26.28ID:gChDxUVS0
そういう動画見ちゃいますね。
0134奈央2017/03/09(木) 03:42:44.58ID:sDYHI4/w0
スカトロとかも好きなんですか?
01352017/03/09(木) 03:45:53.59ID:gChDxUVS0
おしっこ物だけですね。
01362017/03/09(木) 03:55:59.43ID:gChDxUVS0
落ちます。
0138孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 21:31:05.77ID:WybCi2Mh0
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
まだ鼻水がぐすぐすと出ますwお薬を飲み忘れていたので今飲んできました。
0139詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 21:34:32.50ID:BdDPTqg10
孝幸さん、こんばんは。今日も規制は大丈夫かな?ちょっと心配です。
お部屋探しをするとき、何となくレス数が少ないスレを選んでしまいますw規制対策になっていないかもしれませんがw
せっかく風邪がよくなったのに…。今日もお鼻ティッシュですねwティッシュをねじねじして、さあどうぞw
私は明日仕事なので遅くても1時まででお願いします。孝幸さんは体調はいかがですか?花粉症の薬って眠くなるのかな?
0140孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 21:39:33.36ID:WybCi2Mh0
どうなるか分かりませんねぇ。規制されるかも、という不安の方が何だか嫌ですw
前まではスレが終わりそうなところが多かったですもんね。お手間を掛けてしまいごめんなさい。
牛の鼻輪のようですねwフンって飛ばして詩織さんにぶつけますw
お仕事の間なのに時間を作っていただいてありがとうございます。体調は大分良いですよ。詩織さんはいかがですか?
0141詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 21:46:41.93ID:BdDPTqg10
お部屋探しは手間は掛かりませんので。ただなんのひねりもないお部屋を選んでしまって、ちょっと申し訳ないです;
牛の鼻輪wティッシュを3枚くらい重ねて棒状にしたものの端と端を、孝幸さんの鼻の穴に突っ込むんですねw
こっちに飛ばされたら孝幸さんの鼻水が付いちゃうw
私は体調は普通ですがちょっと眠気があります。でも孝幸さんに会えて嬉しいから、できるだけ起きていたいです。
0142孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 21:51:15.14ID:WybCi2Mh0
会う頻度が多くなったからネタも切れやすくなりますよねw
勢いよく飛んで詩織さんにお顔に…きちゃないからやめましょうw
お仕事お疲れ様でした。次に会うのが一週間ごと思うとすごく長く感じてワガママ言っちゃいました。
詩織さんが大丈夫ならいつもみたいな長文じゃなくて良いからちょっぴりいちゃつきたいです。
0143詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 21:59:38.69ID:BdDPTqg10
でももうすぐお花見ができますよ!でも梅は見に行きそびれちゃいましたね、まだ咲いているのかな?
孝幸さんは私の顔に粘液をぶっ掛けるのがお好きですね…w
会う頻度は増えたけど、遅くまで長時間一緒にいるのは難しいですね;ああ、体力が欲しいです…
じゃあ、せっかくだからこの広いベッドでくつろぎましょっか。
(パジャマのままぽんっとベッドに飛び乗って横たわり、ぽんぽんと空いている枕を孝幸さんに向けて叩いてみせて)
0144孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 22:07:19.30ID:WybCi2Mh0
こっちだともうちょっと見れるかもです。梅林行きたいなぁ。小さい頃にそこで食べたタイ焼きが今でも忘れられないです。
ははは、何を仰いますか。そんなことありませんですわよ。
前にも話したけどお互い遅くまで起きてるのが辛くなっちゃいましたよね;
何だか改めておねだりするのも恥ずかしいですねw
(詩織さんの横に寝そべるとぎゅっと詩織さんを抱き寄せて)
詩織さん暖かい…ちゅ、ちゅく…
(髪を撫でながら額や頬に唇を寄せ、指を絡めて手を握って)
0145詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 22:18:33.05ID:BdDPTqg10
熱い緑茶とほかほかのタイ焼きを味わいながら梅観賞もいいですね。ひなたぼっこしたくなってきましたw
以前は頭が働いてなくても朝まで起きていられたのに、今じゃ日付が変わるころには睡魔が襲ってきちゃって…。
あの朝の鳥の鳴き声を聞きながらするスレHの感覚、懐かしく思えてきます;;
孝幸さんこそあったかい…
(孝幸さんの身体からじんわりと体温が伝わってきて、身体の力が少しずつ抜けていって)
ん、ちょっとくすぐったいよ…
(唇の感触や吐息が素肌を擽り、絡めた指に力を込めながら身じろぎして)
0146孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 22:24:36.28ID:WybCi2Mh0
今じゃ割と見かけますが、衣の端っこがサクサクなのが当時衝撃的でした。暖かい所でのんびりしたいですねw
ある意味で健全な身体になってるのかもですねw朝チュンは本当に懐かしく感じます。
くすぐったい?じゃあ、ここは…ちゅ、ちゅく…
(ふんわりと唇を重ねると優しく啄み、唇の心地よさに二度三度と繰り返して)
0147詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 22:35:22.39ID:BdDPTqg10
私、タイ焼きって衣が薄いよりある程度厚いほうが美味しいと思うんです。餡ばっかりだと食べ辛いです。
こんな時間に食べ物の話はいけませんねwどうしても食べたくなっちゃうから。
以前より寝つきはよくなったので健全なのかも…。でも朝チュンのあの感覚はまた味わいたいです。
ちゅ、ちゅっ…ここは甘いの…
(唇を重ねてきた孝幸さんの髪を愛おしそうに撫で、手を肩や背中へと滑らせ)
0148孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 22:40:39.44ID:WybCi2Mh0
衣が熱いのもふわふわで美味しいですよね。こちらでは今川焼きと呼ばれるのがありますが地域によって呼称が違うみたいですね。
じゃあ、夜中の2時ぐらいまでしっかり寝て、そこから待ち合わせして…起きれる自信はないですw
甘くておいしい…ずっと食べてたいかも…ちゅく…
(手の平を感触にふるりと身を震わせ、唇のツンと舌先で触れてみて)
0149詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 22:46:18.02ID:BdDPTqg10
私が子供のころは回転焼きって呼んでました。でも大判焼きや今川焼きでも通じますね。
ちなみに私は黒あん派です。孝幸さんは?
夜中の2時は私も起きれる自信がありませんwそれか2時に起きられるか心配で、寝付けなかったりしそうですw
んっ…やっぱりここもくすぐったいかも…
(舌先が唇に触れた瞬間ぴくっと身体を震わせ、孝幸さんのシャツの背をぎゅっと握り締めて)
0150孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 22:58:22.04ID:WybCi2Mh0
回転焼きも聞きますね。やっぱり今川や大判がメジャーなんでしょうか。
小さい頃祖父がお土産でよく買ってきてくれたけど、小さい時はあんこ自体が苦手でした;
そうだなぁ。大体の物は美味しく頂いちゃいますけどこしあんが一番好きですね。
ふふ、じゃあ…ここは?
(唇を離すと胸元に顔を埋め、鼻先で乳房を押し込んで柔らかな感触を楽しんで)
0151詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 23:06:55.86ID:BdDPTqg10
今川焼きが一番メジャーな呼び方な気がします。冷凍食品も「今川焼き」って書いてあるし。
タイ焼きだと頭から食べるか尻尾から食べるか迷ってました。回転焼きだと迷う必要ないけどw
孝幸さんはこしあん派なんですね。私は粒あん…気が合いませんねw
あっ…こらぁっ!
(胸の先端を刺激されて背筋がぞくぞくし、ベッドが乱れるくらい太腿をもぞもぞさせて)
0152孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 23:15:09.95ID:WybCi2Mh0
今の冷凍食品って味もすごく良いですよね。炒飯とか餃子とか美味しくてびっくりしちゃいました。
たまに気分を変えて背中やお腹から食べるのもいいですよ。猫の気分です。
どっちも好きだから仲良く半分こしましょ?
暖かくて気持ちいんだもん。ダメ?
(胸元から顔を上げ、つんと指先で胸をつついて訊ねて)
0153詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 23:21:34.00ID:BdDPTqg10
美味しくてびっくりしちゃう気持ちはわかるけど、また一人暮らしをしたときに冷凍食品ばっかり食べないでくださいねw
じゃあ肉食獣の気分になって、お腹からぱっくりといきますw
ついでに孝幸さんが食べようとしているのを横から奪うかもしれません。半分こなんて論外ですw
そろそろ規制かもって、ちょっとだけ気に掛けておきますね。
あんっ…。ダメ…じゃない…
(指先でつつかれた瞬間に甘い吐息を漏らしてしまい、恥ずかしそうに答えて)
0154孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 23:28:57.88ID:WybCi2Mh0
じゃあ詩織さん、僕の為に毎朝お味噌汁をって古いですねw
お魚くわえたドラ猫さんですね。裸足で追いかけちゃいますからw
10レス越えた辺りが峠なのかなと思ってます。
んっ…ちょうだい?はむっ…あむっ…
(パジャマの上から唇を這わせ、頬や鼻先を乳房に押し込み強請るようにボタンに齧りつき)
0155詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 23:36:04.72ID:BdDPTqg10
私すごく寝起きが悪いから、逆に孝幸さんが私の朝食を用意することになりそうです;
ちゃんと財布は忘れずに持ってきてくださいねw
次が峠…。ちょっとドキドキですw
孝幸さんったら…。おっぱい甘いの?
(薄い生地越しに唇の感触が生々しく伝わってきて、顔を真っ赤にしながらボタンを外していって)
0156孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 23:44:33.32ID:WybCi2Mh0
ご飯は前日に炊いておいて…お味噌汁は毎日もやしですねw
嘉門達夫がサザエさんの歌をパロディで歌ってますが、逆算するとフネさんは結構高齢出産らしいですよ。
甘くて柔らかくて、美味しいよ…?はむっ…ちゅ、ちゅぷ…
(曝された乳房に被りつき、先端を舌先で擽りながら夢中で吸い付いて)
(身を捩りながら詩織さんに密着して、片手で乳房をきゅうっと掴んで)
0157詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/09(木) 23:52:02.22ID:BdDPTqg10
お味噌汁はわかめがいいな…とちょっとずつ態度が大きくなってゆきますw
カツオとワカメはサザエさんの子供だと信じ込んでいた子供の頃…。
美味しい…?じゃあ、いっぱい食べて…。
(音を立てて乳首にしゃぶりつく孝幸さんの頭を愛おしそうに撫でて)
(孝幸さんの手で形を歪ませられた乳房に、気分が高まっていって)

ちょっとスレHしたい気分になってきたけど、眠気が強いし時間もないし;
0158孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/09(木) 23:57:01.79ID:WybCi2Mh0
はい、ワカメですね。と丸々1枚のワカメがぶちこんでありますw
サザエさんあれでまだ20代って…髪型って大切だと思います…w
やめておきます?それとも、描写なしにちょっぴりやらしいことしちゃいます…?
0159詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/10(金) 00:02:31.10ID:G75obZPQ0
でろーんと長いわかめをずるずると啜って食べるんですね。食べている間に目がしゃきっとしそうですw
サザエさん20代なら、フネさんは40代か50代かな?波平さんもそれくらい?
文章が出てこなくなってきているので、今日はやめておいたほうがいいかもです。ごめんなさい。
やらしいことは、次に会えたときにしましょ?
0160孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/10(金) 00:06:04.58ID:K+m6D8QL0
ミネラルたっぷりですよ。ほら、おかわりもどうぞ(ワカメだばだば)
今調べてみたらアニメだと52歳だそうです。波平さんは54歳ですね。その年であの頭皮面積…
ちぇーって口先を尖らせておきますw次会った時は詩織さんが元気だといいな。
えっちぃのは終了しても、ひたすら詩織さんのおっぱいをちゅぱちゅぱしておきますw
0161詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/10(金) 00:14:09.50ID:G75obZPQ0
そんなに私の頭をふさふささせたいんですね。今でも多すぎて困っているくらいなのに…
きっと波平さんは苦労してきたんですよ。二人とも思っていたより若いですね。
昨日は珍しくなかなか寝付けなかったので睡眠不足だったんです;次回は大丈夫だと思います。
そんなにちゅぱちゅぱされたら、乳首が腫れ上がりそうですw頭ぽんぽんしときます。
0162孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/10(金) 00:21:07.02ID:K+m6D8QL0
この髪を抜いてな、この髪を抜いてな、鬘にしようと思うたのじゃ。
見た目がほぼ同じで頭髪が2本の海平さんというお兄さん(?)もいましたよね。
一男二女に娘婿に孫、ついでに猫一匹を支える大黒柱ですもんね。苦労も多そうです。
次回体調悪かったらちゃんと言って下さいね?気持ちいいことは二人とも万全な時にしたいですから!
味に飽きてきたらジャムとかはちみつを塗りますねw
0163詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/10(金) 00:28:11.06ID:G75obZPQ0
私の頭皮は髪の養殖場だったんですね、ひどいっ…w
お兄さんなのに波平さんより毛髪量が多いって、波平さんが気の毒に思えます。
そういえばサザエさんの家って平屋ですよね。二階建てじゃないって珍しいって子供心に思ってました。
寝付けないのが今日だったら丁度よかったのに;次回は最初にちゃんといいますね。
乳首は二つあるので、できれば交代させてもらえると助かります。明日になったらすごくヒリヒリしそうですw
0164孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/10(金) 00:39:38.89ID:K+m6D8QL0
海平さんの髪の毛が1本抜けてしまい見分けが付かなくなる、どうしよう!と焦ってると波平さんの残った髪がハラリ…という夢を見て飛び起きるという話がありましたw
時代背景なんでしょうね。テレビも古い型ですし。サザエさんED曲の1番に「二階の窓を 開けたらね」という歌詞があるんですよねwテレビで流れてるのは2番みたいです。
今日だったら今日だったで明日のお仕事が辛くなっちゃいます;
1時間交代にしましょうか。ちょっと甘いの飽きたし辛味が欲しいな…タバスコふりふり
0165詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/10(金) 00:49:34.55ID:G75obZPQ0
見分け以前に、あのレベルだと髪一本抜けるだけでも死活問題ですよね。
磯野家の謎って本が昔流行ったけど、その本を今呼んでいるんじゃないかってくらい孝幸さん詳しいですw
タバスコでおっぱいが真っ赤に腫れ上がってしまいそうです。もしかして詩織巨乳化計画とか立ててますか?
そろそろ眠気がきついのと時間になったので…。今日もなんだか半端になってしまってごめんなさい。
とりあえず規制はもう大丈夫そうですね。次からは安心してスレHできそうですw
孝幸さんは今夜は寝付けそうですか?念のために今日も私が部屋を閉めますね。
0166孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/03/10(金) 00:57:21.62ID:K+m6D8QL0
先述した嘉門達夫のネタ歌が謎本な内容の歌で、へぇーっていうトリビアも満載なので是非一度聞いてみてください(謎ダイレクトマーケティング)
んー特別巨乳じゃなきゃ嫌!ってことはないですよ?タバスコは掛け過ぎると辛いから程々にしておきます!
遅くまでお相手ありがとうございました。ゆっくりと休んでくださいね。
規制はもう大丈夫…と思いたい!経験上、選挙が近くなると書き込み規制率がかなり上がる感じです;念のため準備はしたままにしておこうと思います。
次にエッチする時は何だか久々だし、やらしい衣装持ち込んじゃおうかなw
俺も多分眠れると思います。次は土曜日でしょうか?一応21時頃を想定しています。もし大丈夫そうなら待ち合わせ場所に直行しましょうか。
お言葉に甘えてこのまま休ませていただきます。お布団の中でお待ちしていますね。それではお休みなさい。最後にちゅうっておっぱいに吸い付いちゃいます…w
0167詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/03/10(金) 01:04:13.29ID:G75obZPQ0
ステルスじゃなくてダイレクトw明日になるけど嘉門達夫探してみます。
選挙かぁ。そろそろ衆議院選挙あるんじゃないかって思っています。この予想が外れますように。
やらしい衣装って二着ほどもらったものがありますwもしかして新作でしょうか?
土曜は21時で大丈夫だと思いますが、遅れそうな場合は伝言を入れますね。あと二日後ですね。
今日は孝幸さんがたっぷり眠れますように。おやすみなさい。孝幸さんの横に潜り込んで、おっぱい吸われながら頭にちゅ…


(以下、空室です)
0169みき2017/03/11(土) 00:15:56.74ID:XOPIYAJR0
お待たせしました
よろしくお願いします
0173さな2017/03/11(土) 02:39:05.34ID:/QB92ugM0
>>172
こんばんは
場所ありがとうございます。
id変わってしまいましたが…よろしくお願いします
0175さな2017/03/11(土) 02:43:44.55ID:/QB92ugM0
了解です(*^^*)
こちらも久しぶりに来てみました
ひとりHしたいけど気分が乗らなくてw
0177さな2017/03/11(土) 02:49:27.00ID:/QB92ugM0
はい、お布団の中です
雑談でも大丈夫なので
適当にゆるりといきましょう〜
スレHだけは苦手です、すみません;
0179さな2017/03/11(土) 02:56:38.14ID:/QB92ugM0
そうなんですね

でも、読んでるとちょっと濡れてきちゃったりしますw
今もちょっとばかりトロンとしたものが
降りてきてるかも;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況