【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/08(水) 08:00:32.25ID:O02n2AIA0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 263部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485003096/
0317◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 21:40:28.69ID:TU03SI/p0
>>316
綾お待たせ
まだクロトラ帰って来てないや
さっきまでヒゲアザの常駐組はいたけど今はオイルヒーターの上でミイが毛づくろい中

雨やんで寒さ和らいだから夜遊びかなあ
0318◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 21:43:38.72ID:OIRmiw810
おかえりなさい、譲さん
クロちゃんはパトロールと子作りかなあ?
表を歩いてるとそんなに寒く感じないのかも

それくらいじゃないと春物売れにくくなっちゃうよね
0319◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 21:47:00.65ID:TU03SI/p0
実際雨やんだら日が暮れてからもそう寒くもなくて
今室温17度もあるからねえ
表はもうちょっと低いにしても1月2月に比べたらだいぶ表でも過ごしやすいんじゃないかな

ヒゲが戻って、ユキが帰還
ちょっと取り置いてた刺身でもやってくるよ
0320◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 21:51:54.29ID:OIRmiw810
もう寒くならないといいんだけど、どうかなあ?
昨日はあれからコンビニ行ったら手がすごく冷たくなっちゃったよ
途中の家の玄関で猫が雨宿りしてたよ

その調子でクロちゃんも一時帰宅してくれるといいね
0321◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 21:57:50.31ID:TU03SI/p0
週間予報では冷えるのも今日限りで明日からはまた
最高気温15度以下にはならなさそうということなんだけどね
こっちではソメイヨシノのつぼみがだんだん赤っぽくなってきて
2、3日中には咲きだすんじゃないかなあといった感じだよ

あの時間からコンビニか、いいなあ
でも女の子一人で夜中出歩くのは危ないからダメだぞう?

ユキも刺身食って今は部屋の中ヒゲユキミイの三姉妹だけになったよ
0322◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 22:02:24.58ID:OIRmiw810
いよいよ毛布を減らすかどうかって時期だね
たまになんとなく汗ばむ感じも出てきたし、そろそろかな
ニュースでも開花言ってるけど、公園通ってみようかな?

うん、行きは国道沿いだけど車以外はほとんど人いないしね

距離はわからないけどユキミイちゃんが同じ部屋に収まってるんだねえ
0323◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 22:17:58.35ID:TU03SI/p0
今日も店の中暖房ついてると暑く感じるくらいだったしな
ウチはまださすがに毛布減らすほどじゃないけど
電気毛布の設定温度下げてもそろそろいいかな

街の中ではちらほら咲き出してる様子だね
明日休みなら散歩してみるといいかも
本格的な花見は今度の木金くらいかねえ?

俺の方なんか今の時間でもコンビニ歩きで行くのはちょっと面倒な距離だからなー
街灯ないところもあるから夜間外出は車無いとかえって危ないくらいだよ

この二週間くらい猫どもが全部俺の部屋たまり場にしててねえ
コゲトラやデブネコクロっこは窓際
ユキミイアザはオイルヒーター
ヒゲユキミイコゲトラがPCデスクや本体の上
ヒゲアザミイクロっこはベッドの上、と
めいめい好きな場所でのたのたしてるのさ
(名前がかぶってるのは気分に寄って居場所変わるせい)
0324◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 22:25:23.49ID:OIRmiw810
この時期はお店に入って暑い→エアコン買おうってならないのがつらいところだね
うん、毛布はまだ気持ちいい時間あるしで減らしどころが難しいんだよね

歩きだと神社や公園、日中に通ることすくないからまずは車で、になりそう
買物の行き帰りのどっちかで桜のあるところ通ってみよっと

歩くだけなら往復15分くらいで、猫に会えるかもだから歩いちゃうんだよね
まあ見つけてもまず逃げられちゃうかじっと見られちゃうんだけどさ

すっかり常連の溜まり場だね
クロちゃん、ひょっとして離れに戻ってるかリビングで補給してる?
0325◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 22:39:15.90ID:TU03SI/p0
そうなんだよ、過ごしやすい時期=エアコンや扇風機いらない、ってことで
この一月ちょっとは季節商品にとっては売れない時期なんだよねー
ウチの場合は猫どもの寝床になってるのもあってもうしばらくは電気毛布大活躍だよw

街ならご当地桜の名所、みたいなの無いの?
満開にはまだ遠いから今ならゆったり見て回れそうな感じ

往復15分なら片道500mちょっとか、やっぱり街は近くていいなあ
俺とモップちゃんみたいな静かな緊張状態になっちゃうんだねw

ユキが出ていってアザとチェンジ アザミイはベッドで同じ向き、格好で丸くなってるよw

リビングには出入りしてるかもしれないけど
あっちにはデブネコいること多いんだよねー
離れの方は親父がドア閉め切ってるから入れないと思うなあ
0326◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 22:47:21.69ID:OIRmiw810
クレームもありえるから猫や犬の為にってオススメもしにくいよね
それじゃあ今日はどんな感じの売れ方だったの?

んー、名所みたいなところはないかなあ?
歩いていけなくもない川はこの前触れた通りでかなり前に伐採されちゃってるしね
お参りを合わせるか増やすのが間違いないかな

昨日の子なんて雨と寒さのせいか、慣れなのか1mくらいだけど、他はもっと離れるのが普通だよ
姿勢がもう動きを気にして見てるあれだもん

そんな仲良く何匹かなんて少し離れた町内でたまに見るくらいだよ

うーん、おデブちゃん悪い訳じゃないけど…クロちゃんちょっと窮屈になってるんだね
0327◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 23:05:11.35ID:TU03SI/p0
今日は暖房機の展示在庫結構はけた感じだなあ
後は新生活始める人がテレビとかブルーレイレコーダー買いにきたりとか

今月でVistaがサポート終了だからwin10ノートパソコン欲しいとか
買い替え買い増しのお客様意外と多かったね

神社仏閣なら梅と桜はたいてい植わってるしな〜
地元掲示板とかのぞけば隠れた桜の名所とかわかるかも?

綾は猫好きだけど実際猫と触れ合った経験が少ないからねー
猫見た時点で緊張しちゃってるんじゃないかなあ

ウチはほぼ身内ばっかりだからなー

うん、デブネコいるとクロトラベッドの下隠れたり表出ていったりするからね
俺としてはデブネコ追い出したいんだけど親父おふくろがお気に入りだから
なかなかそうもいかんのだよね〜
0328◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 23:13:45.85ID:OIRmiw810
なんだかんだでレコーダーとセットでテレビ売れてるんだね
今月はいつもよりPCコーナーの売り上げに期待できそうだね

うん、種類違うので時期をずらして満開見られたりね
ただ当たり前だけど人が多くなっちゃうのがきついなあ

見る機会すら少なくなってるからね
気付いても目は見ない、数mの位置で態勢確認するくらいで緊張する距離まで行けないよ

そんな身内ばっかりの中でほぼ穏やかにやってるんだし
おデブちゃんには野心ないのが伝わればなあ…
0329◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 23:23:29.45ID:TU03SI/p0
今の時期、番組録画しようとするとHDためとくのが主流だしね
それを劣化させないで記録しようとするとどうしてもBDになっちゃうんだよ
DVDだと地デジ前のアナログ画質が限界なんだよね

うん、vistaは結構普及したし、その上いいOSだったから
7や8出てからも使い続けてる人多かったしね

カンザクラとかヒガンザクラなんかだともう満開終わっちゃったかなあ
桜は日本人の「春が来た」という心情にぴったりくるからねー
きれいに咲いたら見物しに行きたくなるのもしょうがないかなw

やっぱりそんな感じになっちゃうよな
猫カフェの猫もいいかげんスレてるからお愛想ふったらそれっきりというのも多いそうだし
やはりここはひとつ綾をウチに招待して猫布団の重さを体験させてあげたいねえw

まーその辺はクロトラかデブネコのどっちかが折れないと難しいだろね
クロトラ去勢させるにしてももう時期がギリギリだし
予約必要なんだけどとっ捕まえてキャリーいれておけるアテが無いや
0330◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 23:31:19.11ID:OIRmiw810
こだわりだしたら…って世界だけど、きれいな方がいいもんね
録画時間やOS気にせず長く使いたいなあ

いつもなんとなく通って咲いてるなあだから時期まで覚えてないや
いっそ早朝に見に行けば写真も撮りやすくていいかも

今のところ膝に乗ってくれるのは三毛さんだけど、ひょっとしたらお腹にも乗ってくれるかも?
でも外出先で横にまでなれないもんね

おデブちゃんは野心もなく、居たいだけなのにそれを伝える術を知らない
上手くいかないのはその一点を解消できないから…だよねえ
去勢は一晩過ごしやすい冬の間が無難みたいだね
0331◆F3gJJ6173exo 2017/04/01(土) 23:45:08.06ID:TU03SI/p0
まー見れればいいやって人もある程度はいるから
いまだに録画用DVD結構売れてるんだけどね
出たばかりの頃に比べると、BDずいぶん安くなったから(通常のBD-Rなら一枚100円くらい)
レコーダー買えるようならBDレコーダーの方がオススメだよ
BD焼かなくて見たら消す、なんて使い方でいいならHD2TBくらいでも12000〜15000くらいだしね

ソメイヨシノ見過ごしちゃってもヤエザクラとかあるしねえ
「桜」と名の付く花の時期は4月〜6月くらいまであるんだってさ

さすがにお寺で横たわってたら通報案件になっちゃうしなw
ウチの子もお腹は時々しか乗らなくてたいていは足元とか太ももの間とか
温いところがお気に入りだから余計に身動き取れなくなるのさ

デブネココゲトラはどっちも猫社会にはなじめない猫だからねえ
やはりウチから一歩も出さないつもりでもなきゃ
仲間や相棒として二匹はいた方がいいのかもね
0332◆b/ayODc66Pat 2017/04/01(土) 23:53:04.84ID:OIRmiw810
地デジ移行の買い替えは近所の電器屋さんで母任せにしちゃったんだよね
よほど気になるでもなければ構わないんだけど、容量ちょっと寂しいかも
テレビも録画もアナログからだったのがマイナスに働いちゃったね

6月なんてすっかり桜を意識してない時期だよ
桜と知らずにきれいって見上げてるのもあったかも…

こどもの頃ならまだできなくもなさそうって行動だよね
でもこどもの頃って撫でるくらいで膝に乗せたりとか考えたことなかったよ

馴染めないなら性格だけど、知らなさそうなのが難しくさせてるよね
うん、その場合は家の中に限定した方がいいし、二匹ともそっちだよねえ
0333◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 00:02:17.17ID:p3owvwO20
まあその辺はディスクに残すのあきらめればHDで十分だし
500GB程度で良ければ4万弱くらいで有名メーカーのBDレコーダー買えるから
次のボーナス辺りでゲットだw

ソメイヨシノだけ見るにしたって関西が4月ならGW中辺りで長野や東北
5月下旬で札幌だそうだから桜前線追いかけて日本列島北上もいいかもねw

子供の頃は無邪気だけど大人になると雑念が入るからなーw
猫を飼うのは自立した大人の特権なのだw

うん、コゲトラはまだしもデブネコは好き勝手してるだけだしね
それがまともな猫のクロトラにはイラッとさせる原因だし
ヒゲミイには頭上がらない理由なんだろね
0334◆b/ayODc66Pat 2017/04/02(日) 00:08:34.96ID:1O2yc1qg0
ドラマは惰性でって部分もあるから、ないならないでスパッとできるかも
こんな感じで○○離れ〜ってなっちゃうのかな?

それをするには長期休暇じゃなくて無職になって大丈夫なお財布が…

おとなになってもだけど、理想や思い込みだけで飼っちゃおうとするしね
一緒に暮らすならノラからは前からだけど、やっぱり好みより相性かな

居場所と言うより行きたい場所に行き、食べるのが好き
それで自覚も野心もなくても実力自体はあるから通っちゃう…
そして礼儀を教えられてないから縄張りに入られたボス大変
クロちゃんとヒゲミイちゃんたちの立場の違いが大きいね
0335◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 00:23:10.02ID:p3owvwO20
ドラマもアニメも完全オリジナルってのがそう無くて
ドラマだと漫画原作、アニメだと漫画やラノベ、ゲーム原作ってのが多いからね
動くことと表現、演出の違いで楽しむのはいいけど
ストーリーは原作読んでれば先がわかっちゃうってのが大きいかも
かといって監督がうかつに最後変えると「原作レイプ」呼ばわりだしねー

綾は俺みたいに中途入社じゃないし、趣味といってもプラモや猫散策くらいだから
ボーナスや余った給料がっつりため込んでるんじゃないの?
まあそれは自分の結婚式とか新生活の為だからそうそう使えないんだろうけどね

「猫を飼う」というのは猫のご主人さまであると同時に猫の下僕になることを意味するからねー
何にもなければ「動くぬいぐるみ」扱いでもまあいいけど
エサやトイレや健康状態ちゃんと見てなきゃかわいいかわいいだけで飼える存在ではないのだ

だからさー飼う気があるならウチの子一匹とか二匹とかもらってくれよー
トイレもしつけてあるし家の中だけでも表出ても生きていける
ハイブリッド仕様のお猫様だぜ〜?

デブネコ嫌ってるのはクロトラとアザとの二匹だけだしな
ヒゲにとっては「でっかいくせに頼りない奴」だし
ユキミイにとっては「でかくて邪魔だから上飛び越えるか猫パンチ」だしね

オスには怖がられるくせにメスにはてんで頭上がらないのが笑えるw
0336◆b/ayODc66Pat 2017/04/02(日) 00:37:54.23ID:1O2yc1qg0
16行超えてるしまずいかなって思ったらエラー出ちゃったよ…
これでまた書き込み量の仕切り直しできるのかなあ?
0337◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 00:40:51.16ID:p3owvwO20
あー、なんか時間かかってるなあと思ったらエラーかぁ
リセットできてりゃいいけど、俺みたいに浪人持ちじゃないと
この時間は厳しいかもねえ
0338◆b/ayODc66Pat 2017/04/02(日) 00:42:35.16ID:1O2yc1qg0
譲さんにも同じエラー出たし、ほんとこれなんのエラーなのかなあ?
春休みが終わる頃には落ち着いてくれるといいね
0339◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 00:46:23.14ID:p3owvwO20
春休みなら今日明日だけで終わるはずなんだけど
昨日の妙なのも出る様子が無いし
一体なんなんだろね〜?
0340◆b/ayODc66Pat 2017/04/02(日) 00:48:22.54ID:1O2yc1qg0
いろんなこと試すのはいいんだけど、書ける量ははっきりして欲しいよね
腰への一撃を入れていいのは譲さんだけなのにさ
何回腰折るの?ってなっちゃうよね
0341◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 00:51:10.43ID:p3owvwO20
今夜もてっきり「good」だの「average」だの出ると思ってたのに
一晩でなくなっちゃったねえ
一体アレは何の目的だったんだろう?

その意味では俺たち既に腰骨粉砕骨折並みに折られてるよなあ
0342◆b/ayODc66Pat 2017/04/02(日) 00:53:23.72ID:1O2yc1qg0
評価?は最後は出なくなってたよね

ねー、腰への攻撃は特に危ないのを知らない人の犯行だよ
お互いにしっかり腰を支え合わないとね
0343◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 01:00:02.60ID:p3owvwO20
そういやお開きの時にはなくなってたよね
ユーザーからの苦情や問い合わせが運営殺到して取りやめにしたのかな?

綾のお尻は俺が守るから俺の方Hが綾にお任せするよw

こんな状態だしもう1時だし今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね?
0344◆b/ayODc66Pat 2017/04/02(日) 01:07:59.12ID:1O2yc1qg0
あの時間で殺到と即対応は考えにくいような?
評価って言われても…だし、なくなってよかったよね

もー、腰って言ってるのにぃ?あっ、お尻柔らかくして腰を守るのもありだね

うん、譲さんには新年度2日目をしっかり締めてもらわないといけないもんね
おやすみなさい、譲さん
昨日の続き、妄想でいっぱいしちゃったけど譲さんは夢の内容覚えてないし
今夜こそふたりで一緒に楽しんで起きようね
美味しいお酒とクロちゃん帰宅お泊りのご褒美ありますように
がんばってきてね、大好き
0345◆F3gJJ6173exo 2017/04/02(日) 01:15:11.00ID:p3owvwO20
この板だけじゃなくてBBS PINK全体でやられたとしたら
あの時間でもそこそこ利用者はいたんじゃないかねえ?

うむ、攻撃を受けても防御に耐久力と柔軟性あれば耐えられるからね

明日はちょっと暖かくなるそうだし
日曜だから朝から満員御礼であることを祈るよw

今夜こそ綾とイチャイチャして楽しい夢見られますように

おやすみ、大好きな綾
綾の応援受けて明日もがんばってくるね

じゃあまた明日ね?


以下、空いてます
0346優一2017/04/03(月) 01:06:59.63ID:fdKtLYR50
使用します
0347千夏2017/04/03(月) 01:10:07.02ID:nHIVF1360
来ました
0349千夏2017/04/03(月) 01:14:02.21ID:nHIVF1360
>>348
しちゃってます
少し恥ずかしいですね///
今は、長袖長ズボンのパジェマですよ
0350優一2017/04/03(月) 01:16:35.81ID:fdKtLYR50
同じくムラムラしてますよ
下着はどんなの付けてるのかな?

千夏さんはよくオナするの?
0351千夏2017/04/03(月) 01:20:32.81ID:nHIVF1360
そうなんですか?堅くなっちゃってたり?
上は着けていませんよー、下は水色のパンティです!

そうですねー、ムラっと来たらしちゃいますねー
でも、ここに来るのは久しぶりです
0352優一2017/04/03(月) 01:25:02.46ID:fdKtLYR50
固くなってるよ
水色なんだね

ノーブラで準備できてるねw
パジャマの上から乳首いじっちゃうの?
千夏さんのスリーサイズ知りたい
0353千夏2017/04/03(月) 01:30:50.62ID:nHIVF1360
そうなんですねー、エッチですね優一さん

寝るときはブラ着けないんですー
乳首いじっちゃうの好き
B85W59H83です
0354優一2017/04/03(月) 01:36:33.45ID:fdKtLYR50
すごくエッチな身体してるね!

乳首いじるの好きなんだね
舐めて反応見てみたい

立ちバックでお尻揉みながら突きたくなる身体だねw
すごくオッパイ揺れそうだしw
0355千夏2017/04/03(月) 01:40:11.58ID:nHIVF1360
そうかなぁ?
優一さんが興奮してくれたなら嬉しいな

乳首、舐めてほしい
コリコリして?

おっぱいそんなに大きくないよ?
Bカップだし
0356優一2017/04/03(月) 01:45:13.91ID:fdKtLYR50
乳首指でコリコリしながら吸い付ちゃおうかな

お尻が好きだからお尻突き出して見せつけてもらえたらすごく興奮するな

千夏さんはバック好き?
0357千夏2017/04/03(月) 01:47:39.92ID:nHIVF1360
そんな事されちゃったら感じちゃうよぉ///

お尻が好きなんですね、優一さんマニアックなんですねー

バックよりは顔見ながらのイチャイチャが好きかなぁ
0358優一2017/04/03(月) 01:52:52.46ID:fdKtLYR50
オッパイも好きだけどねw

チュパチュパ音立ててオッパイ揉みながらしゃぶっちゃうね

感じてる顔見てみたい

千夏さんも俺のちんちん握ってみる?
0359千夏2017/04/03(月) 01:56:53.04ID:nHIVF1360
チュパチュパ吸っちゃって可愛いなぁ、赤ちゃんみたい

やぁ、あんまり見ないでね?///

赤ちゃんみたいなのに、ここは立派に反り返っちゃってるね
0360優一2017/04/03(月) 02:00:40.80ID:fdKtLYR50
千夏さんの感じてる顔沢山みたいよ

パンティの上からクリちゃんにちんちん擦り付けながらオッパイいじっちゃお

乳首立ってるよ
甘噛みしながらペロペロするね
0361千夏2017/04/03(月) 02:04:26.54ID:nHIVF1360
優一さんも、感じてる顔見せてね

やーん、エッチ///
濡れてきちゃう

乳首気持ちいい
もっと舐めて吸っちゃって?
0362優一2017/04/03(月) 02:07:46.70ID:fdKtLYR50
吸い付きながら口の中で乳首を舌で転がしちゃうよ

俺のちんちんも千夏さんお口と舌で可愛がってもらいたいな
0363千夏2017/04/03(月) 02:11:46.20ID:nHIVF1360
あん、気持ち良いよ
乳首感じちゃう

舐めて欲しいんだね
いいよ、くわえてあげるね
先っぽペロペロしちゃう
0364優一2017/04/03(月) 02:16:23.16ID:fdKtLYR50
千夏さんのフェラ気持ちいいよ

こっちにお尻向けてちんちん舐めて

水色のパンティ下げちゃうよ
千夏さんのおまんこ見ちゃおう

もう濡れちゃってる、綺麗なおまんこだよ
手でおまんこ拡げてみちゃお

ちんちん舐めるの辞めちゃダメだよ
0365千夏2017/04/03(月) 02:19:56.52ID:nHIVF1360
もっと奥までくわえちゃうね
口の中で裏筋なぞるね

あーん、おまんこ見られちゃった///
濡れてるのばれちゃった
0366優一2017/04/03(月) 02:23:09.85ID:fdKtLYR50
気持ちいい
エッチな舌遣いだね

おまんこに指いれちゃうね
クリちゃん吸い付きながら舌で転がしちゃうね

おまんこクチュクチュエッチな音立ててるよ
0367千夏2017/04/03(月) 02:26:18.38ID:nHIVF1360
吸いながら頭上下するね、気持ちいい?
我慢汁いっぱいでちゃってるね

指気持ちいいよぉ///
クリちゃんも良いよぉ
そろそろ、固いの欲しいなぁ?
0368優一2017/04/03(月) 02:30:46.63ID:fdKtLYR50
千夏さんのお口の中根元までしゃぶられて気持ちいいよ

千夏さんの濡れ濡れのおまんこにちんちんいれちゃうよ

先っぽだけを出し入れするね
これでいい?
0369千夏2017/04/03(月) 02:34:12.09ID:nHIVF1360
えぇ、だめぇ
奥までちょうだい?
優一さんも、気持ち良くなりたいでしょ?
私の膣内で一緒に気持ち良くなろ?///
0370優一2017/04/03(月) 02:37:19.68ID:fdKtLYR50
根元までいれちゃお!

千夏さんの膣がちんちんを締め付けて絡み付いてくる
気持ちいいよ!

クリちゃん指でいじりながらちんちん突いちゃうね

クチュクチュエッチな音がしてる

オッパイもしゃぶりついちゃお
0371千夏2017/04/03(月) 02:43:33.53ID:nHIVF1360
あぁん、奥まで入っちゃってるよぉ
優一さんの固くて気持ちいい
クリちゃんも良いよぉ

おっぱいも良いけど、キスしよ?
ベロいれてエッチなキス///
0372優一2017/04/03(月) 02:46:52.06ID:fdKtLYR50
生のちんちん気持ちいい?

沢山舌絡ませようよ

激しく奥まで突いちゃうね
もうすぐイキそうだよ

どこに出して欲しい?
0373千夏2017/04/03(月) 02:49:37.10ID:nHIVF1360
気持ちいい、優一さんの生ちんぽ気持ちいいよぉ

激しいピストン気持ちいい
もっと突いて?///

中がいいな?
優一さん、中に出して?
0374優一2017/04/03(月) 02:52:13.69ID:fdKtLYR50
千夏さんが俺のちんちんで気持ち良くなってるの嬉しいな!

感じてる顔可愛いよ
もっと激しく突くよ!

イキそうだよ!
0375千夏2017/04/03(月) 02:55:24.91ID:nHIVF1360
良いよ、いって?
私もいっちゃいそう

優一さんも、感じてる顔可愛いっ
激しいの好きぃ
気持ちいい
0376優一2017/04/03(月) 02:58:39.39ID:fdKtLYR50
奥にたっぷり出すよ

イク!
あっ、、

千夏さんの中に全部だしたよ
0377千夏2017/04/03(月) 03:02:01.84ID:nHIVF1360
あっ、いっぱい出てる
中、あったかい…

優一さん、好きぃ///
0378優一2017/04/03(月) 03:06:24.59ID:fdKtLYR50
千夏さんエロくて最高だよ

すごく気持ち良かった
0379千夏2017/04/03(月) 03:09:23.15ID:nHIVF1360
優一さんも、優しくて嬉しかったな

一緒に気持ちよくなれて良かった
0380優一2017/04/03(月) 03:11:07.87ID:fdKtLYR50
こちらこそありがとね
また機会あったら
おちます
0381千夏2017/04/03(月) 03:11:50.42ID:nHIVF1360
うん、ありがとー
じゃーねー

落ちます
0383桃香2017/04/03(月) 11:30:40.79ID:2J+QCbMj0
移動してきちゃった…
えっと、名無しさんどうしよう
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 11:34:43.04ID:yx3A8Ver0
あまり時間もないですし…。
(桃香の手を取り、布団の傍に連れて行き、座らせる)
どうしようって…。
(桃香の両方の手を腹の前に持ってこさせて、覆うように握る)
明るい内からは…いやですか?
(そう言いながら互いの息がかかる距離に体を寄せる)
この桜を…頂きますね…。
(顎に手をやり、桃香を上に向かせた後唇を重ねる)
0385桃香2017/04/03(月) 11:43:56.51ID:2J+QCbMj0
…明るいと恥ずかしいです
せめて障子を…
(身を寄せてくる名無しさんの吐息を感じながら手を伸ばし、障子を閉めると仄暗い空間に二人の息遣いが響き)

刹那の時間を愛しむように近づいてきた影に視線を送り)(固定され、不意に押しつけられた熱が結んでいた唇を溶かし、いつしか深く舌を絡め)
0386桃香2017/04/03(月) 11:48:12.66ID:2J+QCbMj0
(あと一度レスを待って落ちますね…お時間あればまたお会いして続けたいです、我儘ですね…)
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 11:49:02.53ID:yx3A8Ver0
けど、明るくないと桃香さんの姿が見られないです…。
(手を伸ばし肩から背中にかけて愛撫を繰り返す)

(絡められた舌を味わいながら何度か視線を交え、桃香の手を取り、固くなった股間を握らせる)
男がこうなると、どうしたいか…。
(桃香の服に手をかけ、スカートをたくし上げて下着に手をかける)
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 11:54:07.74ID:yx3A8Ver0
>>386
(わかりました。これを最後にして桃香さんのレスの後、閉めますね)

(桃香の下着を片足に引っかけ、足を広げさせた後、何も言わずに硬くなったもので桃香を貫く)
(そのまま何度桃もかを貫き、中を楽しみながら唇を重ね、胸を楽しむ)

(背中に手を回し、桃香を抱きしめたたまま、桃香の中に何度か精を放つ)

……このまま出かけて下さい……
(耳元で囁き、桃香の頬に軽く唇を当てる)
…男のを…入れたままで…
0389桃香2017/04/03(月) 12:03:01.49ID:2J+QCbMj0
表情が見えない方が…
感じてしまう私の、いやらしい顔見られたくないです
あ…ああっ
(指が体の隅々を這うたびに吐息を漏らし)
や、いや…ああ、
いや、だめ…
(強引に秘部を露出され、屹立したものが秘裂を押し開き、膣奥まで達すると)
(ストロークを繰り返し激しく掻き回され、抽送が止まると脈打ちながらの放出を受け止め)

名無しさんの精液、中に入ったまま
出かけてきます…外で溢れてきちゃう
名無しさん、鬼畜ですねw

(ありがとうございました…ゆっくり犯して欲しいです)
すみませんが落ちますね
ちゅっ…
0390名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/03(月) 12:11:40.36ID:yx3A8Ver0
桃香さんのいやらしい顔、明るい中でもっと見たかったです。
(着衣の乱れを直す桃香を見ながら耳元で囁く)
…背徳感…味わいたいと思われていたのは桃香さんじゃあないですか。
昼から御主人以外の男と…そして精液を中に入れられて…
もし良かったら、今晩ご一緒しませんか。
ゆっくり…ですかね。

お付き合いいただきありがとうございました。
閉めておきますね。

落ちます。

以下、空室です。
0391恵里香2017/04/04(火) 00:55:24.26ID:jTb0PLLQ0
使わせていただきます
0392和樹2017/04/04(火) 01:00:52.81ID:if0/Glty0
こんばんは
誘導ありがとうございました
宜しくお願いします

再募集ということで、前のレス見たら…6年ぶりなんですね?
お久しぶりです(笑)
0393恵里香2017/04/04(火) 01:03:00.80ID:jTb0PLLQ0
こちらこそよろしくお願いします^ ^

そうなんですよw
久しぶり過ぎてさっきからニヤニヤしちゃってます笑
0394和樹2017/04/04(火) 01:05:56.08ID:if0/Glty0
スマホですか?
ニヤニヤしながら画面を見てる恵里香さんを妄想してしまいました(笑)

以前はさぞ楽しまれてたんでしょうね
もちろん、エッチなことも…ですよね?
0395恵里香2017/04/04(火) 01:09:16.22ID:jTb0PLLQ0
iPhone画面見ながらニヤニヤしてますw
変な奴ですみません(´∀`;)

2年半2つ下のスレ彼がいたんですよ^ ^
もちろんえっちなことも楽しくしてましたよ〜
和樹さんはもうここは長いんですか?
0396和樹2017/04/04(火) 01:15:44.86ID:if0/Glty0
変な奴なら大丈夫ですよ
自分は変態なのですみません(笑)

2年半は長いですね!
しかも年下さんですか…
だったら、かなり身体を求められたのでは?

自分は30過ぎからここを始めて、7~8年ですかね
と言っても、間を開けたりで実質はそう無いかもですが…
0397恵里香2017/04/04(火) 01:20:04.27ID:jTb0PLLQ0
みんな変態かな…?って感じるとこはあると思いますw そんな気にしないで大丈夫です。それにこういう場所ですからw

それがそうでもなかったんですよ?
ほぼ毎日会ってるからか週に1回か2回くらいだっかな。どっちかというと楽しくお話ししてた記憶の方が強いです強いですw

そうなんですね^ ^
和樹さんは30後半くらいですか?
私は29です( ´_ゝ`)w
0398和樹2017/04/04(火) 01:26:28.76ID:if0/Glty0
確かに、ここのみなさんはそれぞれに性癖があり変態ですよね(笑)

あ、毎日毎日会ってたらそんなにエッチも無いでしょうね
エッチの時は恵里香さんもリアルタイムにエッチなことしてました?

29歳ですか
だったら、ちょうど一回り違いますよ
こんな年上でも平気ですか?
0399恵里香2017/04/04(火) 01:34:35.56ID:jTb0PLLQ0
みんな独特の性癖持ってますよねw

そうなの!
私もしてましたよ^ ^

歳上の人の方が好きです(´∀`)
0400和樹2017/04/04(火) 01:39:03.89ID:if0/Glty0
iPhone画面を覗きながらニヤニヤしたり、あそこを弄ったりしてたんですね…
また恵里香さんを妄想してしまいました(笑)

恵里香さんはMだったりする?
エッチを誘われたら断れない方じゃない?
0401恵里香2017/04/04(火) 01:46:20.84ID:jTb0PLLQ0
そうです(´∀`)
iPhone画面から伝わる彼のえっちな声とか想像したりしてますw 妄想はタダです(´∀`)‼

どっちかと言われたらMですね!
でも攻めたい時もありますよ?w
優しく意地悪に誘われたら断れないw
0402和樹2017/04/04(火) 01:54:49.74ID:if0/Glty0
なるほど…
じゃあ、低い声で耳元で囁かれたり、卑猥な言葉をかけられるのも好きそうですね
そして、時には責め側にまわり、男性の喘ぐ声とかも楽しんでそうですね

実は…あるお店の恵梨加さんという美人店員さんと恵里香さんをダブらせて妄想させてもらってます(笑)
0403恵里香2017/04/04(火) 01:59:10.81ID:jTb0PLLQ0
そういうの好きです…‼
男の人のえっちな声で興奮しない女はいないんじゃないかなって思いますよ!

同じ名前なんですね!
私も販売員なのでそこも同じだ〜w
何の店員さんなのかな?
0404和樹2017/04/04(火) 02:06:01.72ID:if0/Glty0
そうなんですね
通りで…正常位で「気持ち良すぎて、もういきそう」と耳元で囁くと、キュッてあそこが締まる感じがしてたはずだ

あ、販売関係です
ますます、あの美人店員さんが恵里香さんと思ってしまおますよ(笑)
0405和樹2017/04/04(火) 02:07:31.14ID:if0/Glty0
思ってしまおますよ

思ってしまいますよ

興奮してしまって打ち間違えました(汗)
0406恵里香2017/04/04(火) 02:11:57.54ID:jTb0PLLQ0
それ分かります!!
男の人にそう言われると,すごくテンション上がりますw だから攻めたりしたいのかなw

かなりダブりますね笑
背が高い美人だったらイメージが大分違いますけど笑
0407和樹2017/04/04(火) 02:19:11.56ID:if0/Glty0
以前、付き合ってた彼女にそう言うと…
こちらの乳首を触ってきて、「いっぱい出して…」って言われてたのが最高に気持ち良かった
毎回大量に出してたw

うわっ!俺、背が低い娘が好みなんだよな…
0408恵里香2017/04/04(火) 02:24:16.39ID:jTb0PLLQ0
いっぱい出して…って言いたくなるの分かります!w その前にたくさんいくの我慢してもらったりして…w

148cmしかないんですよ> <
0409和樹2017/04/04(火) 02:32:26.42ID:if0/Glty0
じゃあ、恵里香さんはフェラしながら寸止めしたりしてるんだ?
お相手の切ない表情や声を堪能しながら…

150以下もビンゴ!
俺は182なので、さっき言った正常位で身体を覆って乳首とか舐められたい!
「乳首舐めたら…あそこの中で一段と大きくなったよ…」など言われたい(笑)
0410和樹2017/04/04(火) 02:33:55.97ID:if0/Glty0
恵里香さんとのエッチを妄想して固くなってしまってる…
0411恵里香2017/04/04(火) 02:40:06.62ID:jTb0PLLQ0
それたまにします…
結構奥まで咥えちゃいます
ちょっと涙目になるくらいw

182cm!高いですね〜(*´д`*)
でも中でちょっと大きくなるの
分かる気がします…
『あっ…///』ってなるんですw
0412和樹2017/04/04(火) 02:47:00.65ID:if0/Glty0
おえってなるくらい咥え込んでくれるんだ?
涙目になったり、涎垂らすくらい唾液出してたら、「よく頑張ったね」って涎を吸い取るくらいの激しいキスをしてあげたくなる

恵里香さんもしたことあるんだ?
後、小柄だと対面座位も軽々できて嬉しいんだよな…
0413恵里香2017/04/04(火) 02:54:10.89ID:jTb0PLLQ0
だいたいそんな感じに咥えちゃいます///
というかフェラが好きです(´∀`)
いっぱいキスしたいですよね^ ^

したこと?
対面座位ですか??
この体位はまだ体験したことないんですよ。
小さい方がやり易い体位なんですかね?
0414和樹2017/04/04(火) 02:59:51.39ID:if0/Glty0
キス好きにフェラ好き…
ドライブデートとかだったらどこでも咥えてくれそうだね
恵里香さんとデートしてみたい…

したこと?は正常位で相手の乳首舐めだよ?

小柄な方が、正常位の体勢から腕を背中に回し、ひょいと身体を起こし易いからね
0415恵里香2017/04/04(火) 03:07:06.82ID:jTb0PLLQ0
ドライブで咥えたことはないですねw
止まらなくなっちゃうからw
ドライブ行きたいですね(´∀`)

それはしたことあります^ ^
ちょうどいい位置に来てくれたので,舐めちゃいましたw

なるほど。あまり身長差があると難しいってことですね〜
0416和樹2017/04/04(火) 03:13:40.60ID:if0/Glty0
俺はドライブ中でも舐めさせたことあるよ
もちろん、いく時とかはどこかに停めてだけど(笑)

いや…身長差があって、小柄な女性を軽々と抱き抱え易いってことだよ
恵里香さん…ちょっと天然入ってる?(笑)

恵里香さんはどんな体位が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況