【雑談】素泊り宿屋65【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0590萌未2017/04/27(木) 17:13:51.10ID:9BVAKwuP0
ごめんなさい
このまま続けても、私がふって名無しさんがおうむ返しで…の連続になりそうです
申し訳ありませんが落ちさせて下さい
ちょこっとは名無しさんの方から何かふってくれた方が女性は膨らませやすいと思います
生意気で本当にごめんなさい
お部屋も閉めます

以下、空き室です
05912017/04/28(金) 23:33:13.10ID:ch+NzYdZ0
使います
05922017/04/28(金) 23:39:20.38ID:rFCVTJUCO
移動してきました。お部屋ありがとうございます、よろしくお願いします。
05932017/04/28(金) 23:40:54.08ID:ch+NzYdZ0
はい、よろしくお願いします

今はもう始めていますか?
05942017/04/28(金) 23:46:20.60ID:rFCVTJUCO
レス遅くてすみません。
別室で寝てた主人が起きてきたので追い払いました。
いまから、いろいろ触っていきます。♂さんはアソコを触ってますか?
05952017/04/29(土) 00:07:31.65ID:ImLET+A5O
落ちます、以下空室です。
0597おじさん2017/04/30(日) 01:24:11.34ID:bWsCR5aU0
使いますね
0598侑香里2017/04/30(日) 01:30:44.45ID:o2FhwPpZ0
こんばんはーよろしくお願いします
すみません、応募しておいてあれなんですけど
羞恥系って具体的にどんな感じのものですか??;;
0599おじさん2017/04/30(日) 01:35:38.36ID:bWsCR5aU0
こんばんは、侑香里さん

羞恥系ですか?
うーん、おじさんがよくするのはノーパンデートとか、痴漢やレイプのシチュプレイ
おじさんのオカズになってもらうためのストリップとかオナとか…かな?
0600侑香里2017/04/30(日) 01:42:32.05ID:o2FhwPpZ0
痴漢とかレイプは妄想するの好きですw
それも羞恥なんですねー?
そのデートは露出?になるんですか?
オナはおじさんの前でするから?
0601おじさん2017/04/30(日) 01:48:03.15ID:bWsCR5aU0
痴漢とかレイプされたい願望あるんだ
いけない牡に股開かせられて犯されたい…
はしたない牝だね、侑香里さんは…

露出…そうですよ
侑香里さんはないの?
スケベな男の前で犯されるって分かっているのにスカートめくって、
お尻を割って無垢なおまんこ無防備に差し出したコト…
0602侑香里2017/04/30(日) 01:58:43.50ID:o2FhwPpZ0
妄想は好きだけど、ほんとうに痴漢に遭うと怖いだけですよー
レイプも経験したら呑気に妄想してられませんよーw

そんな刺激的な経験ないですよー
おじさんはあるの?知らない女の子に、とか
0603おじさん2017/04/30(日) 02:06:21.55ID:bWsCR5aU0
勿論、痴漢もレイプもシチュプレイだよ
リアで痴漢もレイプもしたことなんてあるわけないし…
ただ、ドSだからあくまで羞恥系M女が妄想するシチュをかなえているだけで…

経験ないんだ…
侑香里さん、エッチそうだからミニスカ・ノーパンではしたなくデートに行った経験ありそうだたけど…

さすがに全く知らない女性に痴漢・レイプのシチュプレイはないけれど(さすがにそれは犯罪だし)、
相手がM女で、そっちの願望あると判ると、ガッといくタイプだよ…
0604侑香里2017/04/30(日) 02:18:12.50ID:o2FhwPpZ0
シチュエーションの話ですね、ごめんなさい;;
失礼しました!
知らない女の子というのは、そういうことが好きなM女さんに偶然出くわしたー的な
そういう意味でした;;

お相手に言われればしたかも知れないけど、
まだそういう人とはお付き合いしたことないですw
おじさんはデートでそういう格好させるのが好きですか?
どういうのが萌えますか?
0605おじさん2017/04/30(日) 02:26:02.82ID:bWsCR5aU0
勿論、シチュ話だよ
シチュプレイでの痴漢も、レイプも何度もしたけど、
リアでしたコトなんて、ただの一度だってしたコトもありません

えっ、したコトないんだ…
おじさんはこれからの時期はミニスカ・ノーパンでのデートだよ
侑香里さんは嫌?
これからスケベなおじさんとデートって分かっていて、駅やショッピングセンターの
トイレの個室ではしたなくパンツ脱いで、無防備な股間に風邪を感じながら、エッチ
なコトされるってわかっているのに、待ち合わせ場所に向かうの?
0606侑香里2017/04/30(日) 02:34:46.45ID:o2FhwPpZ0
シチュプレイってここでのことですか?
それともリアでM女さんと?

ちょw
すごく一般的なことですよ、風に言わないで下さいww
したことないから何とも言えないけど・・・
うーん、外はイヤですねえ
0607おじさん2017/04/30(日) 02:42:15.71ID:bWsCR5aU0
それは勿論、リアですよ
元カノはそういう関係のM女さんだったし…

おじさん、ふつーにやってますよ
ノーパンだけど、スカートしてるから誰からも見えないし…
当たり前だけど、誰かから見えるところでスカートめくって露出させたりしませんよ
せいぜいデート中、人混みの中で「なんてはしたない娘だ」って、スマホで電話して
言葉で責める程度で…
だから、外は嫌って言う娘にも、絶対他の人から見られないし気付かれないから、
嫌がられたコトありませんよ

侑香里さんは外は嫌なんだ…
内なら、いいの…?
0608侑香里2017/04/30(日) 02:55:54.37ID:o2FhwPpZ0
そういう関係?そういうの好きな方だったんですね
シチュでリアで・・・電車とか乗っちゃうんですか?

でも絶対ではないし、勘のいい人はあれ?変だな?って気付いたりしませんか?
それに絶対大丈夫な状況でしないですよね?
見られちゃうかもーって楽しむんでしょう?
気が気じゃなくてよけい挙動不審になっちゃいそうですよー

二人きりならどんな格好でも!
あー、でも想像を超えるようなのもあったりするのかな・・・
0609侑香里2017/04/30(日) 03:22:05.44ID:o2FhwPpZ0
もう寝ちゃったかな?
たくさん教えてくれてありがとうございました!
おやすみなさい


以下空室です
0610おじさん2017/04/30(日) 03:56:06.20ID:bWsCR5aU0
大変ごめんなさい、侑香里さん
電話落ちしてました
お相手ありがとうございました
また、お話し出来たら嬉しいです

落ちます
0611瑠架2017/04/30(日) 09:44:34.27ID:djz8P3Pw0
使わせてもらいます
06122017/04/30(日) 09:51:01.04ID:G63pNfqR0
おはようございます。
お部屋探していただいてありがとうございました。

改めてよろしくお願いします!
0613瑠架2017/04/30(日) 09:55:29.37ID:djz8P3Pw0
こちらこそお声掛けありがとうございます!
こんな朝に募集することないので,そろそろ諦めようと思ってたとこでした^ ^

理さんは今日お仕事お休みですか?
06142017/04/30(日) 09:57:54.93ID:G63pNfqR0
朝起きて、特に予定もなかったので覗いてみたら瑠架さんがいて、思わず声を掛けさせていただきました。

今日は日曜でお休みです。
瑠架さんもお休みですか?
0615瑠架2017/04/30(日) 10:03:43.68ID:djz8P3Pw0
そうなんですね^ ^
お休みの日はのんびりしたいですよね〜

私は昨日仕事中に喘息の発作が出て早退しまして。
帰宅すると38度超えてたので今日も休みにさせてもらったんです> <
06162017/04/30(日) 10:08:14.95ID:G63pNfqR0
特に予定もないので、のんびりできて嬉しいです。
それに瑠架さんとも会えましたし。

あれま、まだ熱はあるんですか?
あまり無理なさらないでくださいね。
0617瑠架2017/04/30(日) 10:12:18.24ID:djz8P3Pw0
そんな風に言って貰えると嬉しいです^ ^

37度6分まで下がってかなり楽になりました!
理さんは体調崩してないですか?
06182017/04/30(日) 10:14:32.82ID:G63pNfqR0
少し下がってますけど、まだ安静にしてないとですね。
自分の方は今の所大丈夫です。
もう暖かくなってきたし、風邪は辛いですよね。
0619瑠架2017/04/30(日) 10:17:35.83ID:djz8P3Pw0
昨日より楽なのでちょっと退屈だな…
って思ったりしてます(;´∀`)

季節の変わり目だからですかね…
体調が悪いのってこんなにしんどかったんだって実感してます
でも元気なんですよ!気持ち的には笑
06202017/04/30(日) 10:21:56.53ID:G63pNfqR0
まぁ熱が出た翌日は休んでいいと思いますよ。
なので今日はゆっくりして、今はまったり楽しみましょう。

確かに季節の変わり目は体調崩しやすいですよね。
気持ちだけでも元気なのであればすぐに良くなりそうですね!
0621瑠架2017/04/30(日) 10:26:15.37ID:djz8P3Pw0
接客業なので少し申し訳ないなと思いつつ休んでしまいましたけどね笑
理さんとまったりします(*^^*)

明日病院に行くのであっという間に良くなるかな!
処方された薬をどうしても一1日分飲み忘れることが多々あって。気を付けてるんですけどね(;´∀`)
06222017/04/30(日) 10:28:25.74ID:G63pNfqR0
接客業なら尚更休まないとですね。
まったり楽しみましょ〜

薬って飲み忘れちゃいますよね。
注射打ってもらえば、すぐに良くなると思いますよ笑
0623瑠架2017/04/30(日) 10:35:01.92ID:djz8P3Pw0
お客さんに風邪うつしたりも考えられますしね(´・ω・`)
それに声がガラガラでいらっしゃいませー!って
言えないんじゃ仕事にならないか笑

注射ら好きだからしてほしいけど…
熱ないしダメかな笑
06242017/04/30(日) 10:38:31.05ID:G63pNfqR0
それもそうですね...
しっかり治してから復帰しましょうね。

注射が好きなんて珍しくですね笑
献血はたまにやるんですけど、痛くて辛いです。
0625瑠架2017/04/30(日) 10:44:02.10ID:djz8P3Pw0
理さんが添い寝して下さったら治ります(`・ω・´)!w

私も昔は献血にはよく行ってました!
まだ15回くらいですけど私
痛いのによく頑張ってますね!
06262017/04/30(日) 10:47:10.55ID:G63pNfqR0
添い寝くらい全然しますよ〜
むしろこちらからお願いしたいぐらいです。笑

15回は凄いですね。
自分はまだ5,6回かな。
なんとなく、世の中の為になってるのかなぁ〜って気持ちで献血やりますよ。
0627瑠架2017/04/30(日) 10:52:48.23ID:djz8P3Pw0
それではいそいそと理さんのお布団にお邪魔しますよ…っと(*´ω`*)コソコソw
添い寝だけじゃ物足りないのでハグしてもいいですか?w

血液は作れないから,きっと役立ってると思います!
注射好きだけど下手な人だとハズレたー!って悲しくなります笑
06282017/04/30(日) 10:57:47.32ID:G63pNfqR0
どうぞどうぞ。
やっぱり熱っぽいのか、瑠架さんの身体、少し熱いみたいですね。
添い寝しながらハグしたら、こっちがそれだけじゃ物足りなくなってしまいそうです。笑

確かに下手な人だと痛いですよね...
点滴が血管外れてて、腕が腫れちゃった事もありましたし笑
0629瑠架2017/04/30(日) 11:02:32.10ID:djz8P3Pw0
理さんもあったかいです…(*´ω`*)
もう止まらなくなっちゃう!的なw
それは理さんだけじゃないから安心してください(`・ω・´)
なんちゃって笑

それかなり痛いやつだ…
腕,変な色になりませんでした?
私も2回くらい経験ありますw
06302017/04/30(日) 11:05:35.18ID:G63pNfqR0
暖かくて落ち着きますね。
少し変な気分になってきちゃいますね笑
でも布団の中で女性と抱き合って、変な気を起こさない事もどうかと思いますけど...

なりました〜
やっぱり結構そうゆうのあるんですね。
あれは痛かった...
0631瑠架2017/04/30(日) 11:10:35.44ID:djz8P3Pw0
理さんのそういう気分が私にも伝染しますw
友達同士でもお布団に一緒に入ったら,ドキドキしますよねw
いつもと違う雰囲気になるというか…

気分悪くなったりしますからね…
普通の注射は薬液が体内にはいって来る時の痛さが好きだったりしますw
06322017/04/30(日) 11:14:07.31ID:G63pNfqR0
本当に今まさにそんな気分になっちゃってます。
これでキスなんかしたらすぐスイッチが入ってしまいます。笑

なんか瑠架さんがそうゆう言い方するといやらしく聞こえちゃうんですけど笑
少しM気質なんですか?
0633瑠架2017/04/30(日) 11:19:20.93ID:djz8P3Pw0
きっと一緒のお布団だからだ(*´ω`*)
手も繋ぎたいです(/ω・\)チラッ 
キスしたいけど…風邪うつるかもしれませんからね…(´・ω・`)

少しMかな
うん,8割はMですね笑
06342017/04/30(日) 11:23:49.03ID:G63pNfqR0
じゃあ手を繋ぎながら、ギュッて抱き締めますね。
風邪がうつるのより、瑠架さんとキス出来ない方が今は辛いです。笑

普通にMなんですね...
少し意地悪なことしようかな〜なんて思ってみたり笑
0635瑠架2017/04/30(日) 11:30:22.54ID:djz8P3Pw0
ぎゅっ…!!
理さんの手,おっきい(*´ω`*)v
風邪のほうが辛いとおもうけどなぁー??w
でもキスしちゃいますか…?

意地悪なことって!
なんだろう…w
06362017/04/30(日) 11:34:31.87ID:G63pNfqR0
手は普通だと思いますよ?
指は長いってよく言われますけど...
この状況でキス出来ないのは生殺しにされてる気分です笑
キス、しちゃいましょ?我慢できない...
(瑠架さんを見つめながら、唇を重ねます)

意地悪なことは〜、追い追いしていきますね笑
エッチの時はSっぽく責めたりするのが好きなので...
0637瑠架2017/04/30(日) 11:42:35.01ID:djz8P3Pw0
やっぱりキレイな手だ…
手フェチなので凄くテンションあがります!
理さん死んじゃイヤだ(´・ω・`)

ん…っ!
あーぁ…キスしちゃった…///
(恥ずかしくなって理さんの胸に顔を埋める)

ソフトな感じの中にSが感じられるの好きです(*´ω`*)
06382017/04/30(日) 11:49:11.46ID:G63pNfqR0
こんな手でよかったら好きにしていいですよ笑
今はこんな気分なので死にたくないです...

キスするとスイッチ入りませんか?
壁が無くなるとゆうか、止められないとゆうか...
もっと瑠架さんとキスしたいです...
(瑠架の顎を持ち上げて再び唇を重ね、今度は舌を差し込んでいやらしく絡ませる)

ハードな感じではないので大丈夫かなって思います。
瑠架さんの反応が可愛くて、興奮してきちゃいました笑
0639瑠架2017/04/30(日) 11:58:50.03ID:djz8P3Pw0
理さんが長い指で文字打ち込んでるの妄想してるw
なんかたまらなくなってきました…ww

スイッチ入っちゃいますね…
ていうか理さんのお布団に入ってから半分スイッチ入ってた…笑
私も…理さんとたくさんキスしたい…
風邪うつったら付きっきりで側にいるから!

理さっ…ん!
(入り込んできた理さんの舌を迎え入れ,応えるように自分の舌も絡ませる)
なんか‥本当に恥ずかしくなってきました!w
06402017/04/30(日) 12:07:20.80ID:G63pNfqR0
そんな妄想するなんて少し変わってますね笑
そこまで綺麗なものでもないですよ...

実は瑠架さんが布団に入ってきた時から、ちょっとエッチな事考えてました笑
今は瑠架さんに熱があるから、側にいさせてくたまさいね。

舌を絡めるキスっていやらしいですよね...
最近になって、ディープキスのエロさに気付いた気がします笑
(激しく舌を絡めたキスをしながら、瑠架の手を自分の股間に移動させる)
瑠架さんのせいで、こんなになっちゃいました...
硬くなってるのわかりますか?
0641瑠架2017/04/30(日) 12:17:26.34ID:djz8P3Pw0
よく変わり者とか変態って言われてしまいます笑

もうお互い何かしらのスイッチはオンになってたんですね> <*

大人になってから私も気付いたような気がします…
それに本当に好きな人じゃないとキスしたくないですし…
あっ…!…分かります…理さんのここ…すごい硬い…
(遠慮がちに触れるも,もっと触りたくなってもどかしい顔をする)
06422017/04/30(日) 12:25:03.51ID:G63pNfqR0
変態さんなんですね...
あとで瑠架さんの気持ちい場所も、この手で責めてあげますから妄想しててください笑

こうやってキスしてるって事は、心を許してくれたって事ですか?嬉しいです...
瑠架さんのせいで、こんな風に硬くなってるんですよ...
瑠架さん、直接手で触ったり、口で舐めたりして気持ちよくしてくれませんか?
(下着を脱いで、瑠架の目の前に硬くなって反り返った肉棒を見せ付ける)
0643瑠架2017/04/30(日) 12:37:04.38ID:djz8P3Pw0
こっそり妄想しておきますw

そうです…理さんとはキスしたいって思ったんです> <
でも断られたら気不味くなるから言えませんでした(´・ω・`)
はわぁ…///舐めてもいいんですね…いただきます…
ちゅっ…ん…はむ…おっきいです…っん
(先端を中心的に舌先で舐め回し,なかなか咥えず理さんの反応を楽しむ)
06442017/04/30(日) 12:42:39.72ID:G63pNfqR0
断る理由がないですよ...
ずっと瑠架さんとキスしたいって思ってました。

もっと気持ちよくしてくれたら、もっと大きくなりますよ...
あぁ...瑠架さんの舐め方、いやらしくて気持ちいです...
わざと先端ばかり舐めてるんですか...あぁ...
はぁはぁ...もっと奥まで咥えてください...
(腰が自然と動いて、瑠架の口の奥まで入れてしまう)
0645瑠架2017/04/30(日) 12:55:42.05ID:djz8P3Pw0
ほんとですか…?
とっても嬉しいです(*´ω`*)

理さん…腰…ビクビクしてます…
男の人の気持ち良くて余裕のない感じ…
すごく興奮します…可愛いです…
んぐっ…!!ん……っ、おさむさ…っ、
(苦しく涙目になりながらも,舌は常に動かし)
06462017/04/30(日) 13:01:46.42ID:G63pNfqR0
本当ですよ。
エッチな事もたくさんしたいです...

あっ...そんな風に舐められたら、ビクビクしちゃいますよ...はぁはぁ...、
瑠架さんの舐め方いやらしくて、気持ちいです。
(身体を震わせながら感じて、先端からは先走りの透明な汁が溢れ出る)

瑠架さんの事も気持ちよくさせてあげたいです...
ここも、熱くなってませんか?
(下半身に手を忍ばせ、下着越しにクリトリスを指先で引っ掻くように触って)
0647瑠架2017/04/30(日) 13:15:30.53ID:djz8P3Pw0
私も理さんと,たくさんしたいです…^ ^

理さん,すごく感じてくれてる…
透明なの…すごい溢れ出てる…
あー&#183;&#183;&#183;垂れちゃう!ん…はむっ,ちゅる…美味しい…
(床に落ちる前に咥えて舐めとり)

ちょ…!!理さん、そこはだめっ…!
(どうなっているか自分で分かっているから恥ずかしくなって)
06482017/04/30(日) 13:21:02.47ID:G63pNfqR0
瑠架さんの舐め方がエッチだから感じてしまいます。
気持ちい...
はぁ...あんまり舐め過ぎると出ちゃいますよ...

ダメって言ってるけど、もうこんなにびしょびしょに濡れてますよ?
(下着の中に手を入れて、わざと音を立てるように、瑠架のおまんこに指を入れて、ぐちゅぐちゅと掻き回す)
このエッチな音、どこから聞こえてるのか教えてください?
0649瑠架2017/04/30(日) 13:33:53.73ID:djz8P3Pw0
理さんが気持ちいいって思ってくれてすごく嬉しい。
えっと,まだ…出しちゃだめです…> <*

いやぁ!だめですっ…!
そんなに掻き回したら…いっちゃうから…!
こんなえっちな音…何処から聞こえるのか…
ちょっと私には分かんないです…ねっ///
(自分の口では恥ずかしくて言えず濁し,掻き回している理さんの手を阻止しようと掴む)
06502017/04/30(日) 13:42:59.82ID:G63pNfqR0
さっきから瑠架さんに舐められてるの想像して、リアでもシゴいちゃってます...
我慢汁がたくさん出てきました...

こんなにぐちゅぐちゅって、いやらしい音してるのに聞こえないんですか?
もっと激しくしてあげるから、どこが気持ちいのか、どこがいきそうなのか、瑠架さんの口から聞かせて?
(2本の指を根元まで入れて、更に激しくぐちゅぐちゅと音を立てながら、瑠架の中を掻き混ぜる)
0651瑠架2017/04/30(日) 13:55:16.99ID:djz8P3Pw0
そんな理さんを想像すると…
すごく興奮します…///

ごめんなさい…えっちな音すごく聞こえる…っ
クリが…とっても気持ちいいです…///
理さんの指…気持ちいい…やだ…おまんこイきそう…!
(恥ずかしさよりも快感が先に出てしまう)
06522017/04/30(日) 14:00:15.56ID:G63pNfqR0
瑠架さんも気持ちよくなれてますか?
一緒に気持ちよくなって欲しいです...

それじゃクリとおまんこ、同時に責めて気持ちよくしてあげますね...
(クリトリスを親指で捏ねまわしながら、人差し指と中指で瑠架のおまんこを掻き回す)
瑠架さんがいやらしくイク姿、見せてください...
0653瑠架2017/04/30(日) 14:12:13.64ID:djz8P3Pw0
ごめんなさい…我慢できなかった…
私も左手で触ってます…///

理さんっ…だめだ…
私イっちゃいます…っ!
(痺れる快感に身体を仰け反らせ,理さんに倒れ込む)
06542017/04/30(日) 14:19:04.69ID:G63pNfqR0
瑠架さんも触ってるんですね、嬉しい...
どこを触ってるんですか?

瑠架さん、イッちゃったのかな?
(倒れかかる瑠架の唇を奪って、再び激しいディープキスをして)
瑠架さんのいやらしい姿見てたら、さっき舐めてもらってたコレがさらに熱くなっちゃいました...
瑠架さんの中に、入れていいですか?
(バックから瑠架のおまんこに、硬くなった肉棒を擦り付ける)
0655瑠架2017/04/30(日) 14:25:02.11ID:djz8P3Pw0
クリ触ってる…
もう大変なことになってる…笑

イっちゃった…///…んっ…ちゅっ…!!
あっ……理さんのおちんちん…入れて欲しいです…
(充てがわれたものに敏感に反応し,腰がくねくね動いて)
06562017/04/30(日) 14:33:18.04ID:G63pNfqR0
びちょびちょになっちゃいましたか?
それ聞いてもっと興奮しちゃってます。

俺も我慢できない...
このまま、生で入れちゃいますね。
(テーブルに手を付かせて、後ろからゆっくりと挿入していく)
あぁ...瑠架さんの中が、熱くて気持ちい...
奥まで入れますね...はぁ...!
すんなりと、全部入っちゃいました...
瑠架さん、この後どうして欲しい?
(膣の奥に押し付けるように小刻みに腰を動かして)
0657瑠架2017/04/30(日) 14:43:00.87ID:djz8P3Pw0
お尻まで垂れてるのでヤバイです…///

理さん…入っちゃった…
あぁ…すごく、大きい…子宮が苦しい感じします…っ
(理さんの熱いものを感じながら膣が締まる)
理さんのいじわる…っ、私がしてほしいこと…わかってるでしょ…
でもちゃんと言う…
理さんのおちんちんで,激しく突いて欲しいです…///
(恥ずかしくなってやっぱり言うんじゃなかった…と思いながら自らも腰を動かし)
06582017/04/30(日) 14:50:34.59ID:G63pNfqR0
いやらしいです...
もっとぐちょぐちょになるぐらい気持ちよくなってくださいね...。

瑠架さんのおまんこ、キツくて締め付けてきます...
たくさん突いてあげますね...
(瑠架の腰を掴むと、ちんぽを出し入れしながら、膣の奥を何度も突き上げる)
はぁはぁ...、瑠架さん気持ちいですか?
突き上げるたびに、瑠架さんのおまんこが締め付けてきますよ...
あぁ...おまんこ熱くて、蕩けそうです...気持ちい...
0659瑠架2017/04/30(日) 14:57:34.91ID:djz8P3Pw0
言葉のやり取りでこんなになるなんて…
ただただ恥ずかしいです…///

やっ…理さんのおちんちん…すごく気持ちいいです…
中でちょっと大きくなって…///
あぁ…私の気持ちいいところまで当たってる…っ!
理さ…私またイっちゃいそう…!
(突き上げられるたび,気持ち良すぎ切ない顔になる)
06602017/04/30(日) 15:03:36.68ID:G63pNfqR0
恥ずかしがらなくていいですよ。
もっと気持ち良くなってください。瑠架さんのオナニー想像して、こちらも硬くなったちんぽをシゴいてます...

瑠架さんの気持ちいところは奥ですか?
こんな風に突き上げられるのが好きなのかな...
(執拗に膣の最奥を突き上げて、どんどんピストンは加速していく)
いいですよ、何回もイッて...
瑠架さんのはしたない姿、見せてください。
(軽くお尻を手のひらで叩きながら腰をぶつける)
0661瑠架2017/04/30(日) 15:12:48.93ID:djz8P3Pw0
そんなふうに言われると…
めっちゃ恥ずかしいです…
でも理さんもえっちなことしてるならいいかな…v

奥好きです…なんか気が遠のく感じがして…
あっ,あっ,そんな…激しくしたら…!!
だめ!イくっ……!!
(今までにないほど腰が前後にビクビクして)
理さんも…気持ちいいですか…?
理さんと一緒にイきたいです…
(まだ性欲が冷めずイった後でもゆっくり腰を動かし)
06622017/04/30(日) 15:20:19.22ID:G63pNfqR0
瑠架さんとセックスしてるのを想像して、気持ち良くなってます...
リアでもイキそうになってる...

瑠架さんのイキっぷりがいやらしくて、もっと激しく突いてあげたくなっちゃいます...
またイッちゃったんですね...
俺もそろそろイキそうなので、このまま突き続けますね...
(イッたばかりの瑠架のおまんこを、そのまま激しく突き続け、自らも絶頂に向かう)
はぁはぁ、気持ちい...瑠架さんの中に、このまま出してもいいですか?
瑠架さんと一緒にイキたいです...はぁはぁ...!
0663瑠架2017/04/30(日) 15:31:03.91ID:djz8P3Pw0
私も…理さんとしてるの想像…
恥ずかしいけど気持ちいいです…!

理さん…もっと突いてっ…!
あっ,だめっ、奥に当たって…!気持ちいい…
理さんのおちんちんで,イっちゃう!
お願い…中に…出してください…!
あっ…! イくっ!!
(激しい動きに合わせ,理さんと果てる)
06642017/04/30(日) 15:37:48.93ID:G63pNfqR0
あぁ...イクっ...! はぁはぁ...あぁっ!
(瑠架のおまんこの1番深い所に亀頭を押し付け、大量の精液を何度も吐き出す)
はぁ...あぁ、凄い出てます...
瑠架さんのおまんこが気持ち良すぎて、たくさん出てしまいました...

リアでも瑠架さんのおまんこに中出しするのを想像しながらイッてしまいました...
気持ち良かった...
0665瑠架2017/04/30(日) 15:48:57.58ID:djz8P3Pw0
理さんの熱いの…中で感じます…///
ありがとう…ちゅ…
(向き合いハグしてキスする)

あぁ…腑抜けになったようにぐでーってしてます笑
リアルでも五回イきました…
理さん大好き(*´ω`*)
06662017/04/30(日) 15:57:05.14ID:G63pNfqR0
こんな長い時間お話ししてたことなんて初めてです。
それに気持ち良かった...
俺も瑠架さんのこと大好きです。

瑠架さんも体調悪いのにそんなになっちゃって大丈夫ですか?笑
なんか今はボーッとして脱力感に襲われてます笑
0667瑠架2017/04/30(日) 16:02:54.69ID:djz8P3Pw0
たしかに!
もう7時間くらい一緒にいますねw
ありがとう(*´∀`*)

私は…このあと寝れば体調良くなってそう笑
06682017/04/30(日) 16:10:11.07ID:G63pNfqR0
さすがに少し疲れたし眠くなりました。笑
こちらこそありがとうです。
とても楽しかったです。

瑠架さん、体調気を付けて、お大事にしてくださいね。
そろそろ落ちようと思います。
ありがとうございました。

落ち
0669瑠架2017/04/30(日) 16:22:20.48ID:djz8P3Pw0
こちらこそありがとうございました^ ^

【以下空き室】
06702017/04/30(日) 23:39:19.82ID:r4hl3Na50
智美と使います
0671智美2017/04/30(日) 23:51:04.44ID:7Qebt65t0
正さま
智美です。ただ今参りました。
暫く勝手致しまして、申し訳ありませんでした。
どうぞお好きなように智美を責めて下さいませ。
06722017/04/30(日) 23:55:24.92ID:r4hl3Na50
智美来てくれたね

仕方ないよ、色々大変だったんだから

じゃあ早速裸になって貰おうかな
0673智美2017/05/01(月) 00:02:03.97ID:yUw1Nw/50
いきなりなんですね。
はい、畏まりました。
今日は日曜日で仕事がお休みなので、ラフな格好です。ニットのミニのワンピースを脱ぎます。ライトバープルのブラとショーツもとりました。
智美は全裸です。
06742017/05/01(月) 00:07:11.45ID:Qt8Q6GwI0
だって智美の綺麗な身体見たかったからね

(いきなり智美を抱き締める)

ごめん、優しくするなって言われたけど今だけ優しくするよ
0675智美2017/05/01(月) 00:28:08.76ID:yUw1Nw/50
優しさも、思いやりも要りません。
ただ、都合の良い射精道具として、無慈悲に家畜のように扱って頂きたいんです。
蔑まれて、罵倒されて、叩かれたり蹴られたり踏まれたりながら、支配して頂きたいんです。

犬用の赤い首輪もリードも持参しております。
06762017/05/01(月) 00:32:32.41ID:Qt8Q6GwI0
智美わかった、これから俺好みの肉便器になってもらう
(首輪を受け取り首にはめる)

ほらそこのソファーに座って俺が着けてやったしるし見せてくれ
0677智美2017/05/01(月) 00:41:01.11ID:yUw1Nw/50
深夜の公園のトイレで、初めてご主人様に犯して頂いた時に、いきなりビアスの穴をあけられたクリトリスの印ですね。
どうぞ御覧になって下さいませ。
正さまこ奴隷の印なんです。
06782017/05/01(月) 00:47:31.20ID:Qt8Q6GwI0
ちゃんと印着けてたんだな、流石俺の肉便器だ

(クリトリスのピアスを指ではじく)

今日はどこで俺の精子味わいたい?
(今度はピアスを引っ張る)
特別に選ばせてあげるよ
0679智美は2017/05/01(月) 01:00:01.00ID:yUw1Nw/50
ううっ、
クリトリスに付けられたビアスを指で弾かれ、痛みのあまり、呻き声が出てしまきました。
でもマゾ奴隷の智美は、それが悦びなんです。どうしようもない変態ですね。
クリトリスがまだ痛みますので、宜しければお口に正さまの精子を頂戴したいです。
射精道具の分際で、こんなお願いをしてしまい、本当に申し訳ありません。
06802017/05/01(月) 01:05:03.58ID:Qt8Q6GwI0
まだ調教途中だから痛くても仕方ないな
智美はフェラ好きなんだな、今日はちゃんとご奉仕してくれよ
0681智美2017/05/01(月) 01:15:49.34ID:B1RmXwuM0
はい、嬉しいです。
智美は、おちんちん樣をおしゃぶりするの大好きなんです。
テーブルの下とかで、いつまでも御奉仕を続けさせられるのも大好きです。
ちゅぱちゅぱ、ちゅるちゅる、レロレロ、もぐもぐと、一生懸命ご奉仕致します。

全裸に首輪を付けられた智美は、正さまの前に膝まずき、後ろ手に縛られた姿でお口を開けて、お待ち致します。
06822017/05/01(月) 01:23:07.78ID:Qt8Q6GwI0
俺もフェラさせるのが好きだから良かったよ

(口にチンポを入れる)

しっかり奉仕して気持ちよくしてくれ
0683智美2017/05/01(月) 01:31:43.81ID:B1RmXwuM0
はい、ご主人様。
正さまのおちんちん樣を、悦んでくわえさせて頂きます。
先っぽをちゅーぅと吸い付きながら、根元まで、きゅーぅっと唇を滑らせます。
舌はオチンチン樣の下の部分を、舐め回しています。
頭を前後に揺らし、何度もお口を往き来して頂きます。
ああっ、大好きです。正さまのオチンポ樣、大好きです。
ちゅう、ちゅぅ。
喉の奥まで突いて、もっと気持ちよくなって頂きたいです。
( ̄▽ ̄;)っ、ほんとにオシャブリするの、大好きなんです。
06842017/05/01(月) 01:40:15.60ID:Qt8Q6GwI0
うっ、智美のフェラ凄い気持ちいい…

俺はフェラ上手い女の子すきだよ

今日はイマラチオしないで智美に吸い取ってもらうよ
0685智美2017/05/01(月) 01:48:24.24ID:B1RmXwuM0
はい、有り難う御座います。
智美のお口の中でお出しになって下さいね。
お出しになられるまで、ずっとご奉仕させて頂きます。ご奉仕しているこの時間が、智美はとても幸せなんです。
ここをこうしろとか、もっと舌を使えとか、もっと頭を動かせろとか、正さまの快楽の為だけに、どうぞご命令なさって下さいね。
06862017/05/01(月) 01:54:52.24ID:Qt8Q6GwI0
俺は最高の肉便器を手に入れたな

ほらしっかり根元から先まで上下させて
智美はフェラしながら自分で弄ったりしないのか?
0687智美2017/05/01(月) 02:02:54.03ID:B1RmXwuM0
智美は正さまの肉便器です。
最高の肉便器になれるように、もっともっと努力いたします。
言われたように、先から根元まで、唇と舌を何度も行き来させます。
ちゅぱちゅぱと舌も絡めます。

ごめんなさい。智美は後ろ手に縛られているはずなんですが、リアルでは我慢できずに、ずっとクリさんと、あそこに指を入れて、自らを慰めております。はしたない淫らな変態女なんです。
06882017/05/01(月) 02:09:41.96ID:Qt8Q6GwI0
智美もっと調教してやるからな

最高だ、気持ちいい…

智美のオナニーでもっと興奮してるよ

ほら智美69の体勢になってそのまま続けてくれ
0689智美2017/05/01(月) 02:26:08.02ID:B1RmXwuM0
ごめんさい。。
オナニーで、逝っちゃいました直後に、落ちてしまってました。
もう休ませて頂いてよろしいでしょうか?
06902017/05/01(月) 02:29:32.42ID:Qt8Q6GwI0
智美やっぱり落ちてたか
もうこんな時間だから仕方ないな
今日は生殺しだったから次エッチするときは思い切り楽しませて貰うからね
0691智美2017/05/01(月) 02:36:47.71ID:B1RmXwuM0
ごめんなさい。お休みなさいませ。
落ちさせて頂きます。
06922017/05/01(月) 02:38:01.30ID:Qt8Q6GwI0
智美おやすみなさい

また伝言するね

以下空室
06932017/05/01(月) 03:04:57.67ID:ilhRDq1c0
使わせていただきます。
0694カレン2017/05/01(月) 03:09:11.07ID:SQYXeo5x0
んー、だいぶ酔ったなぁー
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 03:13:06.79ID:ilhRDq1c0
ふふ、足元ふらふらしてる。大丈夫?
すぐお布団敷いちゃうから、ちょっと座っててね。

あ、上着とか着てるかな?
どうぞ、ハンガーあったよ。
0696カレン2017/05/01(月) 03:14:49.05ID:SQYXeo5x0
はーい

ん、、ありがとう
暑いー
(セーターを脱いでかけておく)
06972017/05/01(月) 03:24:19.09ID:ilhRDq1c0
お待たせ、お布団敷けたよ。
ちょっと失礼して…よっと。
(ソファに座るカレンさんの隣に腰かけて、さりげなく肩に手を回し)

ふふ…いい匂いするね。
(上気した肌から香る微かな汗と、化粧品かシャンプーかの甘い香りを楽しむ)
0698カレン2017/05/01(月) 03:27:32.46ID:SQYXeo5x0
ありがとぉ…
(藤さんにもたれかかる)

むぅ…寝ちゃったらごめんね?
06992017/05/01(月) 03:30:45.51ID:ilhRDq1c0
いいよー。そのときは気にしないで。
それなら、もうお布団入っちゃったほうがいいかな?
(肩を抱きよせながら、背中をなでなで)
0700カレン2017/05/01(月) 03:33:24.87ID:SQYXeo5x0
そうね、お布団行こうかしら
優しいのね…何か期待しての優しさなのかな?笑

(背中を撫でられリラックス)
(布団の元へふらふらと向かう)
07012017/05/01(月) 03:38:51.22ID:ilhRDq1c0
さて…どうでしょうw
下心は否定しないけどね?

ふらふらして…危ないよ。
ほら、お布団まで運んであげる。
(肩を引き寄せながら膝を掬い上げて、ひょいとお姫様抱っこに)
0702カレン2017/05/01(月) 03:40:44.65ID:SQYXeo5x0
ふふ、えっちなおじさん

ひゃっ、あうぅ…
(お姫様抱っこされて少し恥ずかしそうに唇を噛みしめる)
07032017/05/01(月) 03:47:31.54ID:ilhRDq1c0
カレンが可愛いからね…
ほら、つかまってて?
(抱き上げられて動揺してるのをいいことに、さりげなく口調を呼び捨てに変えて)

普段年上に見られがちなら、こういう女の子扱いが効くんじゃないかな…?
0704カレン2017/05/01(月) 03:49:26.67ID:SQYXeo5x0
んぅ…重いでしょ…

(首に手を回してつかまる)

うん、ドキッとした
07052017/05/01(月) 03:53:49.73ID:ilhRDq1c0
ふふ、軽い軽い。
これでも体力はあるほうなんだよ?
(カレンをお布団に横たえながら)

お水、のんでおく?
0706カレン2017/05/01(月) 03:55:00.72ID:SQYXeo5x0
ふぅ、ありがとぉ

(お布団に寝転がる)

うん、のむー
07072017/05/01(月) 03:58:36.76ID:ilhRDq1c0
じゃあ…んっ。
(備え付けの冷蔵庫からミネラルウォーターを出して、口に含み)

んー…ちゅ。
(カレンの唇を奪い、口移しでお水を飲ませる)
0708カレン2017/05/01(月) 04:02:27.11ID:SQYXeo5x0
んっ……んく……

(口移しに少し驚きつつ唇を重ねる)
(お布団にすこしこぼれてしまう)

んぅ……えっちー笑
07092017/05/01(月) 04:07:19.02ID:ilhRDq1c0
ふふ、えっちだよー。
ちゅ…
(再び唇を重ねて、さらに深く舌を差し入れながら覆い被さっていく)

セーターを脱いだカレンは、どんな格好なのかな?
0710カレン2017/05/01(月) 04:09:43.13ID:SQYXeo5x0
んぅ……んっ…
ふふ、お酒くさい…
(きゅっと抱きしめて舌を絡ませる)

キャミソールに黒の下着ですっ
07112017/05/01(月) 04:13:58.79ID:ilhRDq1c0
お酒くさいのはお互い様だねw
ちゅ、ちゅ…
(何度もキスを交わしながら、背中に手を回してブラのホックを外す)

ここにも…ちゅ。
(首筋から胸元にもキスを落として、しっとり汗ばんだ肌に舌を這わせる)
07122017/05/01(月) 04:27:55.06ID:ilhRDq1c0
さて、どうやらお休みしちゃったかな。
もう少し待って、反応なければしめますね。
07132017/05/01(月) 04:32:38.82ID:ilhRDq1c0
以下、空室となります。
おやすみなさい。
0714とし2017/05/03(水) 00:12:11.24ID:tSKbsOVe0
えみさんと使います。
0715とし2017/05/03(水) 00:14:37.41ID:tSKbsOVe0
えみさん、いらっしゃいましたでしょうか?
0716えみ2017/05/03(水) 00:16:41.81ID:QXETVYXS0
こんばんは!
としさん

よろしくお願いいたします
0717とし2017/05/03(水) 00:17:34.46ID:tSKbsOVe0
よろしくお願いします。えみさんはもうエッチなご気分なのですか?
0718とし2017/05/03(水) 00:21:23.76ID:tSKbsOVe0
えみさんはどんなタイプのお方でしょうか?差し支えない範囲で教えてください。
私はがっちり系の30代です。
0719えみ2017/05/03(水) 00:23:33.55ID:QXETVYXS0
私はまだそこまでエッチな気分でわなくて
私も30代です
0720とし2017/05/03(水) 00:24:49.30ID:tSKbsOVe0
そうでしたか、失礼しました。
えみさんはどういう風にされるのがお好きですか?
私はソフトタッチで少しづつ感じていただくのが好きです。
0721えみ2017/05/03(水) 00:26:58.91ID:QXETVYXS0
3サイズは98-62-86です。
攻められたいかな
玩具攻めとか言葉攻めとか
縛られるのも好きだけど
0722とし2017/05/03(水) 00:28:28.30ID:tSKbsOVe0
いいですね。ぜひ縛ってみたい。縛って体中触りたいな。
感じてのたうち回ってほしい
0723えみ2017/05/03(水) 00:28:50.34ID:QXETVYXS0
ソフトタッチも大丈夫です
同居してる感じで
0724とし2017/05/03(水) 00:30:01.82ID:tSKbsOVe0
よかった。じゃあ縛られて撫でられてるイメージで内股を触ってみていただけませんか?
0725えみ2017/05/03(水) 00:30:33.81ID:QXETVYXS0
よかったー!!

おかえりなさーい!
としさん
むきゅっとして、おっぱいを押し付け
ちゅ!
0726とし2017/05/03(水) 00:31:20.81ID:tSKbsOVe0
(おお、行き違いすみません)

ただいまー。背中をなでながら
ちゅ!
0727えみ2017/05/03(水) 00:31:25.69ID:QXETVYXS0
あ、オナニー?する感じですか?
0728とし2017/05/03(水) 00:32:10.63ID:tSKbsOVe0
イメージするために、もしえみさんが似てるといわれる有名人がおられたら教えてください。
私は中井貴一といわれるかなー。
0729えみ2017/05/03(水) 00:32:14.06ID:QXETVYXS0
こちらこそ、すみません
次から、つなげます
0730とし2017/05/03(水) 00:32:59.42ID:tSKbsOVe0
えみさんどちらがお望みですか?合わせますよ?
会話の流れのほうがよければそれでも結構です。
0731えみ2017/05/03(水) 00:34:47.54ID:QXETVYXS0
728
へー!
中井喜一
真面目そう

私、最近、ブルゾンちえみって
言われて!失礼しちゃう
0732とし2017/05/03(水) 00:34:50.45ID:tSKbsOVe0
とりあえずえみさんの振っていただいた流れでやってみますね。

今日は酔ってしまったので、人肌恋しいな〜
0733とし2017/05/03(水) 00:35:23.66ID:tSKbsOVe0
そうなんですね<ブルゾンちえみ
目元がきりっとしてるのかな
0734えみ2017/05/03(水) 00:35:57.07ID:QXETVYXS0
730
どっちも大丈夫ですけど
エッチしたいので
ぎゅっ!
から続けますね
0735とし2017/05/03(水) 00:38:23.35ID:tSKbsOVe0
了解です。
0736えみ2017/05/03(水) 00:38:44.37ID:QXETVYXS0
732
人肌が寂しいの?
今日はもうGWだよ
いくらでも温められるし
楽しもうよう!

733
うーん、服装かなぁ?
0737とし2017/05/03(水) 00:40:06.04ID:tSKbsOVe0
えみのおっぱいいつも柔らかくてええね。
(と顔をうずめる)
0738えみ2017/05/03(水) 00:44:42.61ID:QXETVYXS0
737
ちょ、ちょっとー
好きだねー
0739えみ2017/05/03(水) 01:12:58.94ID:QXETVYXS0
おち
0749名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:01:12.91ID:GF+44fB70
なるほど、今日は何回したんですか?
もしかしてたくさんした後でしょうか?

キャミの上から胸を撫でてみてください
下もパンツの上から優しく撫でて
0751名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:13:22.26ID:GF+44fB70
じゃあ今はもう3回目なんですね
数時間前なら残ってたりはしないですよね?

乳首のあたりは重点的に触ってくださいね
乳輪をくるくるとなぞってください
割れ目もパンツ越しで上下になぞりましょう
0752名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:17:28.46ID:u8KrropZO
残ってる?ヌルヌルが…かな?
一応お風呂に入ったので色々リセットされたとは思うんですが…

私、すぐ乳首たっちゃうんです…
0753名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:21:07.42ID:GF+44fB70
そうですね、お風呂入ったならキレイになったでしょう
でもせっかくキレイにしたのにまたしたくなっちゃったんですね?

じゃあキャミの上からでもよくわかりそうですね
そのまま乳首つまんでみましょう
ちょっと引っ張って刺激して
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:27:49.57ID:GF+44fB70
乳首、キャミずらして出してみましょうか
指に唾液をつけて乳首に塗りましょう
舐められてるみたいに塗りたくってくださいね

下はどうなってますか?
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:33:52.13ID:GF+44fB70
じゃあ乳首を直接つまんで転がしましょう
好きなようにコリコリしていいですよ?

下はまだパンツの上からでお願いします
おまんこの割れ目をなぞって上から下まで往復してください
クリは上の端っこでちょっと当たるだけにしましょうね
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/03(水) 23:47:03.67ID:GF+44fB70
じゃあもう全部脱いでしまいましょうか
キャミもパンツも脱ぎましょう

それで乳首はコリコリして
クリもコリコリしますか?
0769名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:10:18.82ID:PMq9kap80
奥までしっかり突っ込んでゆっくり出し入れしましょう
あんまり早く動かしちゃダメですよ?
もちろんクリ弄りも忘れずに続けてください
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:24:22.67ID:PMq9kap80
ぬるぬるがたくさん出てきたなら乳首にも塗りましょう
いやらしいところ全部ぬるぬるまみれにしてくださいね
おまんこはちゃんと指でかき回して
0775名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:33:23.26ID:PMq9kap80
塗ったのはどこか教えてくれますか?

その塗ったところ全部、いじれるだけいじりましょう
どこが一番気持ちいいですか?
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:39:42.02ID:PMq9kap80
じゃあ片方の手で乳首を転がして
もう片方でクリもつまんでくりくりしましょう
思いっきり激しくやっちゃってくださいね
0785名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 01:02:13.05ID:PMq9kap80
じゃあおまんこにバイブを入れましょう
奥までちゃんと入れてくださいね
それで電動歯ブラシをクリに当ててください
当てるのは背でもブラシでもいいですよ?
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 01:20:58.86ID:PMq9kap80
申し訳ありません
いいところですが眠気が限界に近づいてきたので落ちさせていただきます…
また機会があれば遊んでやってくださいませ
落ちます
0793玲那2017/05/05(金) 15:17:26.76ID:Mkh5Tvvb0
誘導有難うございます
失礼ですが、お年は何歳ですか?
こちら身長156cm、体重48kgでDカップです
期待を裏切ったらすみません
0794名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 15:22:20.12ID:N1Y1Wdz/0
お待ちしてました
よろしくね、怜那さん

年齢は39の若い娘大好きなおじさんですよ
156の48!!
おまけに18だなんて…
期待を裏切るどころか、おじさんの大好物ですよ!!

でも、ロリコンのおじさん募集だなんて…
いけない娘だね、怜那さんは…
そういうおじさんに憧れているの?
0795名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 15:24:52.24ID:9rONbwSY0
いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ いいのかな?^^ 
0796玲那2017/05/05(金) 15:28:25.92ID:Mkh5Tvvb0
いや、寧ろ男性恐怖症です(笑)
ネットなら安全に会話出来ると思って

若い娘というと、何歳くらいが好みですか?
私は細い訳でもないし、身長も160cmは欲しかったです
童顔と言われていますが、特にアピールポイントはないです…
0797名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 15:37:23.49ID:N1Y1Wdz/0
そうなんですか…
意外…
むしろ大胆な娘かと思いましたけど…たしかにネットなら、安全に会話出来ますよね
怜那さん、おじさんの大好物だけどネットではベッドに押し倒して、無理矢理股を広げ
させて、股間の膨らみ押し付けたり出来ませんしね(笑)

年齢はあまり関係ないかな?
当たり前だけど小学生や中学生に欲情しないけど…
18なのに中学生に見えるっていう方が欲情しますね

細いわけでは…でも、48なら太っているわけでもないし…
童顔だけでも僕のようなおじさんには十分アピール・ポイントだと思いますよ
でも、怜那さん、GWのこんな時間に若い娘好きないけないおじさんにレスしたりして…
彼氏はいないの?
0798名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 15:40:35.75ID:9rONbwSY0
年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 年齢はあまり関係ないかな?^^ 
0799玲那2017/05/05(金) 15:47:06.92ID:Mkh5Tvvb0
彼氏がいなので暇です(笑)
ん〜特殊なタイプですね
私の場合、中3〜高1に見えると言われています
股間を押し付けたいのは本能ですか?
やっぱり私くらい肉付きが良い方が欲情するのでしょうか?
0800名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 15:55:56.07ID:N1Y1Wdz/0
おっと、彼氏いなかたんだ…
それじゃあ、折角のGWなのに寂しいね…

特殊…かなぁ?
中3~高1!!
ますますおじさんの好みだね
エッチなコトしつつ、背徳感さえも味わえたりする童顔だね

うん、多分、本能だよ
まだ、経験が少ないけれども、ちょっとだけ濡れてシミが出来ている若い娘の
パンツを見たりすると、我慢出来なくなってはしたなく膨らんだ股間を押し付けちゃうんだ
そういう経験、怜那さんはないの?

うん、おじさんはガリガリっていうよりは、ふっくらした童顔の女の子に欲情する方だよ
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 15:57:13.11ID:9rONbwSY0
特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 特殊…かなぁ?^^ 
0802玲那2017/05/05(金) 16:05:15.52ID:Mkh5Tvvb0
パンチラに欲情するのですか?
一回制服で際どいポーズで自撮りしたのですが、
いけない感じが楽しかったですねw
趣味も幼いというか、一人ファッションショーをするのが好きですが、
胸の膨らみより二の腕が太いのが目立ちます
レースクイーンの衣装が好きです
こういう趣味トークされるのも興奮しますか?
0803名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 16:13:06.56ID:N1Y1Wdz/0
パンチラに欲情するとは書かなかったけど…よくわかりましたね
うん、おじさん、撮影するの大好きだから、若い娘にいけないポーズしてもらったりするよ
制服着てもらったり、そこから一枚一枚脱いでストリップしてもらったり…
怜那さん、いけない感じ、背徳感がよかったんだ…

胸のふくらみより二の腕…
怜那さん、何か鍛えているの?

レースクイーン!! おじさんも大好きですよ
某有名チームのレースクイーンのコスプレしてもらって、いけない動画撮影したコトもあるし…

うん、全然趣味トークOKですよ
怜那さんの性的趣向が絡んでいれば特に…(笑)
0804玲那2017/05/05(金) 16:20:52.97ID:Mkh5Tvvb0
いいえ、二の腕が太いのは脂肪です
私の妄想は危険なものもあって、どこから話せばいいか迷っていた所です

へーカメラマンなんですか
私がコスプレに興味を持ったのは、
ユーチューバーの鳳かなめに憧れているからです
人には見せられないので、日記替わりに動画を撮ろうと思っていますが、
ハードル上げると苦しいですね
0805名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 16:29:51.66ID:N1Y1Wdz/0
脂肪なんだ…
でも、その身長で48なら太っているわけでもないし…

危険なもの!?
是非、聞きたいな、怜那さんの妄想
おじさん、ロリなSでもあるからいけないコト幾つかしてるし…

うん、撮るの大好きだよ
怜那さんみたいな童顔のいやらしい娘のいけない姿撮って、オナのオカズにしたりして…
怜那さんって、ユーチューバーに憧れているんだ
そうだね、ハードルを上げたら大変だね
そんな童顔ならスカートめくって、股間の縦筋擦って、パンツのシミでどれだけ濡れているか
晒しても話題にはなっても、さすがにそこから先にいけないしね…
0806玲那2017/05/05(金) 16:39:46.91ID:Mkh5Tvvb0
多分興味のない妄想になると思います
猟奇殺人みたいな話になりますが、
例えば私への欲情が行き過ぎて、遂には殺してしまう
しかし狂気はそれに留まらず、私を解体して食べてしまう
血抜きして、肉を切り分け、それを冷蔵庫に仕舞って食べていた
あったら怖い事件です
私と一体になりたい為に、私を食べてしまう
そうすれば一生自分だけのものになるから
パンツが欲情の対象になるのはよく分かりませんが、
もし法律がなかったら、更に過激化してもおかしくないと思います
0807名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 16:48:15.21ID:N1Y1Wdz/0
怜那さん、そんな過激な妄想の持ち主だったんだ…
でも、いいの?
もし殺されちゃったら、怜那さん自身が欲情出来ないよ?

勿論、殺したり食べたりした経験はあるわけがないけど、
殺す設定でいけないシチュエッチはしたコトがあります
怜那さんもあるの?
首を絞められたりしながら、童顔好きなおじさんの前で股を開いて、
卑猥に腰を使われたコト…?
0808名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 16:58:10.24ID:N1Y1Wdz/0
>>806
今、気づきました
ごめんなさい
「怜那」さんって書いてましたが、「玲那」さんでしたね
見誤っていました
本当にごめんなさいっ!!
0809玲那2017/05/05(金) 16:59:19.95ID:Mkh5Tvvb0
シチュではなく、エロパロ板でそうした創作を見ています
昔のダーティーなサイトでは、少女を生きたまま料理するとか、
そういう過激な表現がありますから
小説とは言え、最初見た時は衝撃を受けました

食べられるのは本人ではなくクローンで、
脳がなく人の形をしているだけの食べ物です
分割します
0810名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 17:06:14.65ID:N1Y1Wdz/0
エロパロ板でしたか…
ですよね
確かに小説ならそういう設定も表現も可だし…

クローン…なるほどね
で、玲那さんは自分の童顔なクローン、ロリコンなおじさんに卑猥に犯してもらって、
食べてもらいたい…そんな妄想描いているのかな?
0811玲那2017/05/05(金) 17:08:56.43ID:Mkh5Tvvb0
>>806
気にしなくていいですよ

これはクローンでもオリジナルでもいいです
血抜きされ、血の気を失った私の裸身があります
それを腕、脚、乳房、腹の肉、背中の肉と切り分けていきます
腕と脚は輪切りにして、並べていくのです
切り取られた乳房は、そのまま皿に盛られ、
脂肪の塊となり果てた乳房が、皿の上で揺れているのです
私の首は綺麗に化粧され、料理の前に並べられます
そうですね、殺す結末の設定から更に延長して、
「何も残らなくなるまで凌辱し尽くす」
残酷だけど綺麗だと思います
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 17:17:04.68ID:N1Y1Wdz/0
ありがとう、玲那さん

ううっ…ほぼレザーフェイスが登場する某有名な映画の世界ですね…
童顔でまだ18なのにそんな過激なコト妄想するなんて…
玲那さん的滅びの美学…なの?

そんな過激な妄想の持ち主の玲那さん、聞き忘れていましたが男性経験は何人?
0813玲那2017/05/05(金) 17:18:53.53ID:Mkh5Tvvb0
レス間違えた、すみません
>>810
食べられるにしても、対象がおじさんならまだ普通だと思います
でも自分が死んだ時は、自分が生きた証として、
両親に遺体を食べてもらいたいと思います
>>811みたいに
育ててもらった感謝として、乳房も両親に食べてもらいたいです
歪んだ愛情表現ですが
勿論創作上の話です
これは若くして死ぬという前提であって、
死なないのであれば、長生きしたいと思っています
0814玲那2017/05/05(金) 17:28:24.51ID:Mkh5Tvvb0
>>812
それってもしかしてエド・ゲイン?
男性経験は、男性恐怖症なのでありません…
これは普通の話ではないので、ここで話すべきかと迷いました

視点を変えますが、人間は動物を殺して食べますが、
それは人間の特権だからです
しかし宇宙人が地球を支配したとすると、
宇宙人から見て人間は、単なる家畜に過ぎないのです
運良く宇宙人に気に入られた人間は、宇宙人の手先になれるかも知れませんが、
それ以外の人間は奴隷になるか、或いは食べられてしまうかも知れません
0815名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 17:28:44.89ID:N1Y1Wdz/0
かなり設定が入り組んでますね(笑)
若くして死ぬ含めて、どちらにしても両親に食べてもらいたいっていう、
あくまで妄想かつ創作上の設定として受け取ります
ま、玲那さんが世界で一番愛する男(ひと)に腰を抱え込まれて、
股の間で子宮に吐き出された子種で生まれた子供に若くして死ぬから食べてほしい
と言われて、「いただきます」と言えるかという話ですが…
0816名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 17:34:56.93ID:N1Y1Wdz/0
>>814
エド・ゲインではありません
玲那さん、男性恐怖症なんですか…
すみません、初体験でなる方もいるのであえて聞いてみました

はい、それはわかります
ですが、最近だと…映画『フィフス・ウェイブ』ですね
人類は最後の最後まで抵抗しますし…
0817玲那2017/05/05(金) 17:40:10.99ID:Mkh5Tvvb0
どの道、死んだ人は何年も経って思い出になります
思いで以外では生きていけないんですね
もし最後に両親に残すとしたら「身体」が最高の餞別だと思います
二つの乳房がそれぞれ両親の胃に収まった時、
私の生きた証を実感してもらいたいですね

>>816
宇宙はとても美しいですが、同時に畏怖の対象ですからね
危険な宇宙なのに、人は命を顧みず宇宙に行こうとする
まるで食虫植物みたいに
怖い映画も、怖いけれども惹き付けられてしまう、不思議な魅力があります
0818玲那2017/05/05(金) 17:45:30.66ID:Mkh5Tvvb0
>>815
自分の幼少期とそっくりな自分の子供がいて、
その子供が不幸にも死んでしまうという事ですよね
灰にせず、食べる事を許されるなら、どうでしょう?
『ゴメンね。またあなたを産んであげたいから、食べさせてね。』
こんなシチュでしょうか

私はベジタリアンではありませんが、人は産まれた時に、
既に間接的に数百数千の動物を殺しているのです
次に産む子供の為に、死んだ子供を食べる
法律では許されませんが、動物から蛋白質を摂るより、
尊い行為だと思います
0819名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 17:57:15.84ID:N1Y1Wdz/0
あの…多分、玲那さんのご両親に限らず、全世界のご両親は食べないと思いますよ
最高の餞別という気持ちは分かりますが…
あえてひどい言い方しますが、食べられた玲那さんの二つの乳房はご両親の肛門から
昨日食べたどーでもいいご飯と一緒にトイレで排出されて、下水に流されてしまう
わけで…そんなコトご両親望んでてるとは思えないし…

おっと…映画『ライフ』ですか?
あの…タンパク質云々を語ったら、肉食動物が全部悪になってしまいますよ
まだ、家畜として草食動物を殖やそうとしてる人間の方がまだマシなわけで…
0820玲那2017/05/05(金) 18:10:51.81ID:Mkh5Tvvb0
しかし食べられるか火葬されるかは、最終的に灰になるのは同じです
違うのはエネルギーになる点ですが
もっとも共食いは自然から掛け離れた行為なので、妄想に留めるべき話ですが
家畜の肉骨粉も問題になりましたから

まあ火葬で一気に燃やすよりも、育ててくれた感謝として、
何日も掛けて食べてもらう
遺体は血抜きすると長持ちするので、
内臓を取れば暫くは腐らないと思います
すみません、そろそろ落ちます
妄想に付き合って頂き、有難うございます
0823カナ2017/05/07(日) 00:41:12.59ID:WrdselkA0
>>822
おまたせしました
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:41:45.89ID:tlH0o1+a0
950踏んだらスレ立て
itestで立てるんじゃねえよ

☆★即ズボッ! 196突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489060421/950
950 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:32:25.42 ID:R//dJDph0
おちます
0827名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 00:49:11.77ID:JkFQIl9z0
あんな依頼でやれるかw
0829陸人2017/05/12(金) 22:53:26.67ID:ZwZH8kuo0
使います
0830あすか2017/05/12(金) 22:56:02.81ID:txxtrgXg0
こんばんは
0831陸人2017/05/12(金) 22:57:20.62ID:ZwZH8kuo0
こんばんは。よろしくお願いします。
0832あすか2017/05/12(金) 22:58:30.88ID:txxtrgXg0
こんばんは。よろしくお願いします。
0833陸人2017/05/12(金) 23:00:45.89ID:ZwZH8kuo0
あすかさんは今はお一人ですか?
0834あすか2017/05/12(金) 23:02:14.76ID:txxtrgXg0
弟はいますが、部屋にこもってます
0835陸人2017/05/12(金) 23:05:13.50ID:ZwZH8kuo0
俺はバイト終わって帰って来た所です。 主婦って書いてたけど専業主婦です?
0836あすか2017/05/12(金) 23:06:45.31ID:txxtrgXg0
はい
0837陸人2017/05/12(金) 23:09:41.94ID:ZwZH8kuo0
旦那さんは帰り遅いんです? 年下の♂は好きです?
0838あすか2017/05/12(金) 23:11:01.39ID:txxtrgXg0
遅いです。飲みですから。好きですよ。
0839陸人2017/05/12(金) 23:13:40.44ID:ZwZH8kuo0
週末だから飲み会ですか。 俺も年上好きです。 女性とお話する機会なかなかないから緊張してます…
0840名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 23:13:41.17ID:/7DN+lwg0
おまえ、ゆりだろ?
0841あすか2017/05/12(金) 23:16:03.39ID:txxtrgXg0
アラサーですが(笑)
0842陸人2017/05/12(金) 23:17:41.32ID:ZwZH8kuo0
あすかさん、似てる芸能人とかいますか?
0843あすか2017/05/12(金) 23:18:46.28ID:txxtrgXg0
芸能人やないですが、アスリートの鈴木聡美に似てると言われます
0844陸人2017/05/12(金) 23:20:36.16ID:ZwZH8kuo0
綺麗な感じですね。細身ですか?ぽっちゃりさん?
0845あすか2017/05/12(金) 23:21:47.39ID:txxtrgXg0
鈴木聡美だからポチャの筋肉質です
0846陸人2017/05/12(金) 23:23:41.18ID:ZwZH8kuo0
そうですね。筋肉質な感じですね。 俺はアスリートだったら田中雅美さんみたいな感じが好きです。 あすかさんは水泳やってたんですか?
0847あすか2017/05/12(金) 23:24:46.76ID:txxtrgXg0
やってました。いまも泳いでます。
0848陸人2017/05/12(金) 23:26:13.33ID:ZwZH8kuo0
水泳やってる人は性欲強いって聞いた事あるんだけど…どうなんです?
0849あすか2017/05/12(金) 23:28:29.03ID:txxtrgXg0
人によると思います。だいたいタフかな(笑)
0850陸人2017/05/12(金) 23:30:18.31ID:ZwZH8kuo0
あすかさんはどうなんです? 俺は性欲かなり強くて…困ってます。
0851あすか2017/05/12(金) 23:33:38.53ID:txxtrgXg0
わたしも強いかも(笑)
0852陸人2017/05/12(金) 23:35:10.82ID:ZwZH8kuo0
旦那さんとは毎日エッチしてます?
0853あすか2017/05/12(金) 23:35:52.97ID:txxtrgXg0
してます(笑)
0854陸人2017/05/12(金) 23:37:09.96ID:ZwZH8kuo0
いいですね… 俺は今、彼女いないからオナニーばかりです。 旦那さんに満足させてもらってるんですね。
0855あすか2017/05/12(金) 23:38:26.94ID:txxtrgXg0
ええ、それだけが楽しみ(笑)
0856あすか2017/05/12(金) 23:40:09.44ID:txxtrgXg0
そろそろ落ちます
0857陸人2017/05/12(金) 23:41:06.81ID:ZwZH8kuo0
俺も身体鍛えてるし、プールも時々行くからわかるけど… 水泳やってる人ってほんとにいい身体してますよね… 見とれちゃいます。
0858陸人2017/05/12(金) 23:42:20.93ID:ZwZH8kuo0
ありがとうございました。 おちます。【以下空室】
08602017/05/13(土) 00:04:04.97ID:snq4TZ1J0
>>859
お部屋ありがとうございます。 改めてよろしくお願いします。
08622017/05/13(土) 00:08:29.11ID:snq4TZ1J0
そうですね…なかなか寝付けなくて。 暑さもあるんだろうけど体が火照ってるのもあります。
0863名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 00:10:43.86ID:B2Cq1QGJ0
新緑の心地よい季節にこの暑さだと
体がついていかないですよね…

火照りはお風呂上がりのせいですか
それともこの時期早目の暑さのせいかな

私も違う意味で火照りはありますけど…
08642017/05/13(土) 00:12:18.44ID:snq4TZ1J0
風呂あがりなのもあるんだろうけど、名無しさんと同じく別の火照りも…
08652017/05/13(土) 00:28:43.76ID:snq4TZ1J0
名無しさん寝てしまったのかな?こちらもおちます。 お部屋です閉めておきますね。 では、失礼します。【以下空室】
08662017/05/14(日) 00:19:05.52ID:vrDW/cK/0
使います。
0867M♀2017/05/14(日) 00:23:00.70ID:n3B9TT4u0
こんばんは
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
08682017/05/14(日) 00:24:56.36ID:vrDW/cK/0
こちらこそありがとうございます。
こちらは30歳の既婚者で現在単身赴任中です。
お名前教えてもらえますか?
0869M♀2017/05/14(日) 00:27:52.25ID:n3B9TT4u0
名前は匿名でしてるので。
特にありません

そして、隆さんの方が年下なんですね
やめておきますか?
08702017/05/14(日) 00:29:15.18ID:vrDW/cK/0
わかりました。
年齢は気にしませんよ。

ご結婚はされてますか?
0871M♀2017/05/14(日) 00:32:48.16ID:n3B9TT4u0
いいえ
結婚はしてません
08722017/05/14(日) 00:34:19.38ID:vrDW/cK/0
そうなんですね。
ではエッチする相手はいるんですか?
0873M♀2017/05/14(日) 00:39:10.47ID:n3B9TT4u0
たまにエッチする相手はいますよ
セフレみたいな人、ですね
0875M♀2017/05/14(日) 00:43:44.80ID:n3B9TT4u0
ごめんなさい
なんか、合わない感じなので落ちます
すみません
08772017/05/15(月) 22:41:14.24ID:bLIXaI1+0
こんばんは
08792017/05/15(月) 22:44:40.86ID:bLIXaI1+0
どちらかというと、そうかもしれません。

おじさまはおいくつ?
結婚されてるの?
0880名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 22:50:17.91ID:Ub1ym3600
おっと、M女さんだったんだ…
じゃあ、僕の大好物ですね…

僕は40だよ
結婚はしてないよ…したいけどね
だから、大好物の若い娘にいけないイタズラしてるんだけど、なかなか孕んでくれないんだ
08812017/05/15(月) 22:51:26.25ID:bLIXaI1+0
>>880
>僕は40だよ
>結婚はしてないよ…したいけどね
>だから、大好物の若い娘にいけないイタズラしてるんだけど、なかなか孕んでくれないんだ

意味がわからないのですが・・・
08832017/05/15(月) 22:56:58.53ID:bLIXaI1+0
なんだか気持ち悪い・・・

落ちます。

以下、空いています。
08842017/05/25(木) 22:24:06.88ID:5hqyDgcM0
愛玩さんと使います
0885愛玩2017/05/25(木) 22:31:02.19ID:sjPIZFyN0
きました
0886愛玩2017/05/25(木) 22:31:44.13ID:sjPIZFyN0
正さんのやつ書き込めなかったよ、なんでかな
08872017/05/25(木) 22:32:19.97ID:5hqyDgcM0
愛玩さん来てくれましたね。

改めててはじめまして正です。宜しくお願いします。
0888愛玩2017/05/25(木) 22:33:53.99ID:sjPIZFyN0
お願いします
どんなことが希望ですか?
08892017/05/25(木) 22:37:15.20ID:5hqyDgcM0
俺はラブラブしたり、イチャイチャしたりがいいですね
愛玩さんはどうですか?
0890愛玩2017/05/25(木) 22:40:29.30ID:sjPIZFyN0
らぶらぶいちゃいちゃ好きです
ト書きほしいですが
08912017/05/25(木) 22:45:34.49ID:5hqyDgcM0
本当ですか?良かったイチャイチャラブラブが好きで

ト書きですか?ト書きは初めてですけど頑張りますね

愛玩さんはどんなのが好きですか?
0892愛玩2017/05/25(木) 22:47:22.70ID:sjPIZFyN0
ト書きはじめてなんだ、、
今日はごめんなさいこれで落ちさせてください。仕事が遅く終わって疲れたみたい
08932017/05/25(木) 22:51:07.45ID:5hqyDgcM0
ごめんなさい、勘違いでしたト書き大丈夫でした。

そうだったんですか?じゃあ早めに休んだ方がいいですね、愛玩さん明日会えますか?
0894愛玩2017/05/25(木) 22:52:30.79ID:sjPIZFyN0
そうなんだ、
あしたですね
わかりました
08952017/05/25(木) 22:55:26.03ID:5hqyDgcM0
明日、会える時間わかったら伝言板に伝言してもらってもいいですか?
0896愛玩2017/05/25(木) 22:56:54.28ID:sjPIZFyN0
はい、よろしくお願い致します
08972017/05/25(木) 22:58:43.96ID:5hqyDgcM0
こちらこそ宜しくお願いします。

今日はゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい


部屋は俺が閉めておきますね
0898愛玩2017/05/25(木) 22:59:57.24ID:sjPIZFyN0
ありがとう
おやすみなさい
08992017/05/25(木) 23:03:39.20ID:5hqyDgcM0
以下空室
09002017/05/26(金) 22:44:43.42ID:N9P9isUS0
ゆかさんと使います
0901ゆか2017/05/26(金) 22:45:51.75ID:jGJ+mEJf0
>>900
お待たせしました
09022017/05/26(金) 22:47:04.30ID:N9P9isUS0
>>901
ゆかさんよろしくね。
0903ゆか2017/05/26(金) 23:10:22.76ID:jGJ+mEJf0
>>900
お待たせしました
0904ゆか2017/05/26(金) 23:10:50.44ID:jGJ+mEJf0
>>902
よろしくお願いします
0905ゆか2017/05/26(金) 23:13:45.91ID:jGJ+mEJf0
>>900
お待たせしました
0906ゆか2017/05/26(金) 23:24:24.34ID:jGJ+mEJf0
いないみたいなので落ちますね
0907ゆか2017/05/26(金) 23:54:14.91ID:jGJ+mEJf0
いないみたいなので落ちますね
0909孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/05/30(火) 21:00:23.74ID:F8VajfUX0
誘導ありがとうございます。改めまして詩織さんこんばんは。
謝らなくてはいけないこととは何でしょう?ちょっとドキドキしています。
0910詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/05/30(火) 21:03:28.47ID:ZUmY55O40
孝幸さん、こんばんは。謝らなきゃならないこととは、今日はお休みさせてくださいってことです;
伝言しようかと思ったけどもう直前で間に合わないかなと思ったので…。
今母が具合が悪そうにしていて、傍についていてあげたいと思って。
そんなに深刻な状況でもないのですが、こうして会っていても私も落ち着けなくて。
0911孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/05/30(火) 21:09:27.48ID:F8VajfUX0
そういう理由でしたか。落ち着かない状況なのにこちらにも気を遣っていただきありがとうございます。
俺のことは大丈夫なのでお母様の側にいてあげて下さい。こちらは今週の土曜日の夜もまた空いていますので。
お母様が一日も早く回復するのを願っています。詩織さんも無理なさらないようにして下さい。
無理にお返事は返さなくていいのでそのまま行って下さい。少ししたら閉めておきます。
0912詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2017/05/30(火) 21:12:10.74ID:ZUmY55O40
本当にごめんなさい。
ちょっと呼ばれたので、今このまま落ちますね。
0913孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2017/05/30(火) 21:14:14.81ID:F8VajfUX0
了解しました。このまま閉めますね。
それどころじゃないけれど、詩織さん大好きです。おやすみなさい。


【以下、空室です】
09152017/06/02(金) 22:23:59.13ID:hCBiXGuU0
こんばんは、名無しさん
1週間お疲れ様でした
09172017/06/02(金) 22:35:37.86ID:hCBiXGuU0
有り難う御座います
私もです

いえいえ、きっとそれだけお疲れだったんですよね
希望…希望ですか…
いざ聞かれると困っちゃいますね…
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 22:40:47.84ID:IqUTyJmt0
睡魔が忍び寄っていた事に気付いてさえいませんでした
瞬きしたら朝という衝撃に驚くばかりで…

思い付く事何でも構いません
09192017/06/02(金) 22:48:07.00ID:hCBiXGuU0
疲れてるとたまにありますよね
私も時々顔の上にスマホや本やら落として酷い目に遭います…
目覚まし時計ちゃんと掛けてました?

そうですね…
じゃあ何か思い付くまで名無しさんの膝の上に失礼することにします
0920名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 22:54:12.59ID:IqUTyJmt0
それ同じ事やってしまいます
文庫本でも場所が悪いとかなり痛い目に遭いますよね
目覚ましはスマホで曜日設定なので大丈夫でした

わ、ドキッとしました
でも肌寒い夜なので舞猫さん大歓迎です
どさくさでぎゅっと抱き締めます
09212017/06/02(金) 23:04:38.95ID:hCBiXGuU0
次は絶対にしないように…って思っても忘れた頃についやってしまいます…
よかった、伝言見るまでちょっと心配してましたから

今日はちょっと涼しいですからね
人肌でほどほどにぬくい膝の上が収まりがいいです
…まだ何も思い付きません
0922名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 23:12:15.39ID:mKTkvtfk0
舞さんが本を落とすの想像して何だか安らぎました
舞さんの寝顔と驚き顔が見られるんですから

Tシャツでは肌寒いので薄いパーカー羽織ってるくらいです
舞さんのお尻のはまりが心地良いです
思い付くまでごゆっくりどうぞ
頭撫でる機能を発動させますか?
09232017/06/02(金) 23:24:49.12ID:hCBiXGuU0
しょっちゅうやってる訳じゃないですからね
本当に時々ですから

撫でてほしいです
…私も何かしようかと思ったのですが名無しさんに背中を預けてたら何も出来ない…
0924名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 23:31:25.43ID:mKTkvtfk0
じゃあその貴重な時々を見逃さない様に舞さんのそばにいないと
読書の邪魔しない様にひっそりとしてます

舞さん専用の機能です
左手でぎゅっと抱き締めながら右手で撫でます
私のなすがまま状態…猫可愛がりします覚悟して下さい
09252017/06/02(金) 23:45:11.13ID:hCBiXGuU0
側に居ていただけるのは嬉しいです
でも私だって流石に名無しさんと一緒に居るときに本に手を伸ばすほど無粋ではないですよー

やっぱり大きい手に撫でられてると安心します…
この間のあれにすっかり味を占めてしまいました
猫可愛がりまでいくと襲われちゃいそうなのでほどほどにお願いしますね…
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 23:52:15.84ID:mKTkvtfk0
お互い自然にいられるのが良いですから
読書する舞さんという一面を見られるのも私には癒やしになります
退屈が過ぎたらちょっかい出します…

身を委ねて貰っているのが何よりも嬉しいです
襲うのは駄目でしたか…
09272017/06/03(土) 00:02:11.86ID:anlN2lnI0
そうですか…じゃあ…もしかしたらお言葉に甘えてしまうかもしれません
ちょっかい、ってまた何だかんだで脱がされちゃいそうな気がします…

安心できる人じゃないとこんなこと出来ないですから
何事にも緩急、メリハリは大事なのです
あと猫は気まぐれなんです
0928名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:11:14.98ID:9bGTSoyi0
読書する舞さんを愛撫
良いですね興奮します
舞さんは舞さんの好きな時間として読書、私は私の好きな時間として舞さんを愛撫
そっとゆっくり愛撫しながら舞さんの表情を楽しみます

やっぱり小悪魔舞さんだ
気まぐれ猫舞さんでもあるのか
09292017/06/03(土) 00:20:02.86ID:anlN2lnI0
兎に角愛撫したいという気持ちは十分伝わりましたがそんなにされたら読めないですってば…
それに顔なんか見られてると分かったら尚更です

でも猫ってそういうものですし、仕方がありません
私も四六時中エッチな事を考えてる訳ではありませんし…じゃあ何でここに来てるんだ、っていう話ですが…
今は充電期間?というやつです、多分
0930名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:29:07.37ID:9bGTSoyi0
ちょっと舞さんを困らせてみたかったので
でも怒らせてしまうのは本意ではないのでちょっかい程度にします

猫派の私としては大きくて可愛い猫がいるのは嬉しいです
充電期間ですか?
なら私はのんびり待つ事にします
09312017/06/03(土) 00:42:13.07ID:anlN2lnI0
怒ったりはしないですから安心してください
ってそれでもちょっかい掛けるのは変わらないのですね…

にゃー

すいません、眠気で数レス前から若干日本語が破綻しかけてますね…
猫らしく名無しさんの膝で丸まって寝ます…
0932名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:48:40.33ID:9bGTSoyi0
大好きな人が目の前にいてちょっかい出さないはずがありません
私は我慢出来ません

よしよし撫で撫で…

膝の上で寝られてしまうと動けない…
頭撫でつつこのまま一緒に寝ます
明日は遅くなるので、明後日日曜日の21時半に待ち合わせましょう
お休み舞さん

落ちます
以下、空室です
09342017/06/18(日) 21:45:56.78ID:wEMlAmTe0
こんばんは、名無しさん
お逢いできて嬉しいです
0935名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 21:50:17.55ID:L7dXfsre0
こんばんは舞さん
私も逢えて嬉しいです

何はともあれ金曜日の事を謝らせて下さい
完全なすっぽかしになってしまい、本当に申し訳ありません
09362017/06/18(日) 21:55:23.99ID:wEMlAmTe0
寝落ちされちゃった件ですか…
確かにちょっとだけ心配しましたけど…
お薬飲まれてたならそういうこともありますよ
翌日がお仕事の日じゃなくて良かったです

その…それより私の伝言、見て頂けましたか…?
0937名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 22:03:10.09ID:L7dXfsre0
気遣って頂きありがとうございます
ただただ申し訳無い気持ちで一杯です
本当にごめんなさい

伝言ありがとうございます
舞さんに肩透かしを喰らわせた形になり反省しています

私で良ければ舞さんの為に何でもします
09382017/06/18(日) 22:11:21.85ID:wEMlAmTe0
そんなに謝らないでください
私だって何回か寝落ちしちゃってますし、今更始まったことじゃないですよー

じゃあ、改めてお願いしますね

金曜日の分も含めて、私を滅茶苦茶に犯してください…
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 22:19:04.13ID:L7dXfsre0
すっぽかしは我ながら酷いと思ったので
本当にごめんなさい

分かりました
おかしな言い方かもしれませんが、誠心誠意舞さんを犯します

金曜日の分までですか
随時と盛っていますね
オナニーでは物足りないのですか?
今の格好は?
09402017/06/18(日) 22:26:59.12ID:wEMlAmTe0
お願いします…

オナニーだけじゃ物足りないです…
今は短パンと薄いシャツです
でも名無しさんが望むのでしたらどんな恥ずかしい格好でもします…
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 22:31:27.83ID:L7dXfsre0
金曜日はオナニーしたんですか?

裸になって四つん這いになって
お尻を私に向けて、だらしなく発情した淫乱マンコを見せて
09422017/06/18(日) 22:39:58.93ID:wEMlAmTe0
してないです…
今日はその分も思い切り虐めて欲しくって…
それで、おまんこよく見てもらえるようにって下の毛剃ってきました…

はい
舞の…ちんぽ欲しがってマン汁垂れ流してるとろとろまんこ見てください…
0943名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 22:46:56.27ID:L7dXfsre0
リアの舞のマン毛剃ったのか?
俺に何時でも淫乱クリトリス見てほしかったんだろ?
マンコの穴の中まで覗いて欲しくて剃ったんだろ?
ど変態女だな

もうマン汁垂らしてるのか?
淫乱変態便女豚め
誰のチンポ欲しいんだ?
とこにチンポ欲しいんだ?
勝手に汁垂らす便女豚は誰だ?
躾のなってない糞便女加減を謝りながら尻を叩け豚舞
09442017/06/18(日) 22:59:28.53ID:wEMlAmTe0
そうです…
舞の一番はしたない部分を見てもらいたくて…

ちんぽ…ご主人様のおちんぽが欲しいです…
舞のおまんこにずぼずぼハメて欲しいです…
勝手にマン汁垂らしてごめんなさいぃ…
一生懸命お尻叩きます…だから淫乱雌豚にちんぽでお仕置きしてください…
0945名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 23:06:26.68ID:L7dXfsre0
今日からマンコのすぐ上に、俺専用性処理オナホマンコって書いて生活しろ
淫乱変態豚、公衆便女舞も書いておけ
そのうちディルドの2、3本買いそうだな
豚マンコ用と変態アナル用にな

便女豚舞のマンコ見てたらチンポが勃起したぞ
雌豚マンコ鑑賞しながらオナニーして寝るとるすか
09462017/06/18(日) 23:15:25.89ID:wEMlAmTe0
はい…誰が見てもご主人様専用ちんぽ穴って分かるように書いておきます…

ま、待って下さい…
お願いです…どうか舞のオナホまんこを使ってしこしこしてください…
まんこが嫌でしたらケツまんこでも口まんこでもいいです…
0947名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 23:22:20.14ID:L7dXfsre0
お利口だ豚舞
ご褒美にクリトリスを何時間でも舐めてやりたいくらいだ
舐めて勃起したクリトリスを更に吸い舐め転がして逝かせてやりたい

触りもしないのにマン汁垂れ流す淫乱便女マンコ穴に俺のチンポ入れたら舞が喜ぶだけだろ?
便女豚舞は俺に奉仕する気はあるのか?
俺の勃起チンポ舐めしゃぶって気持ち良く射精させろ
09482017/06/18(日) 23:33:02.85ID:wEMlAmTe0
ありがとうございます、ご主人様…
舞のいやらしく勃起したクリちんぽ舐めて欲しいです…

ごめんなさい…
分かりました、舞の口まんこで御奉仕します…
ご主人様のザーメンの詰まった金玉に口付けして、吸って、ぺろぺろします…
0949名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 23:41:21.60ID:L7dXfsre0
舐めて欲しいか?
陰唇を舐めなぞってからしゃぶってやる
絵陰を舐め回してから、アナルも舐めてやる
舌先を捻り込ませる様に舐めてやるよ
嬉しいか?
想像して便女豚舞マンコが疼くか?

良いぞ豚舞
チンポにしてる間は自分でマンコ弄るのを許可してやる
俺が射精する前にチンポしゃぶりながらの逝き顔見せろ
09512017/06/18(日) 23:53:05.58ID:wEMlAmTe0
嬉しいです…
ご主人様の舌がツルツルまんこを舐めて、お尻の穴も舐められてるの想像しただけでイっちゃいそうです…
おまんこからえっちなマン汁垂れちゃいます…

ありがとうございます…
ご主人様の舌でケツマンコほじられるのを想像しておまんこ弄ります…
それでおちんぽくわえながらまんこ逝きする舞のバカ面を見てください…
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 23:57:06.54ID:L7dXfsre0
本当にいやらしい便女豚だな舞は
クリトリス舐めながら指でアナル弄り回してやるよ
便女マンコ汁と俺の唾液でぬるぬるのアナルに指入れてやる

どんなに喘いでもチンポから口離すなよ
もし勝手に離したら舞の口マンコを二度と使わないからな
09532017/06/19(月) 00:07:57.43ID:CT1/Kl9A0
舞のうんこ穴、ご主人様の指が入って…
ケツ穴ひくひくして、悦んじゃってます…
あ…ありがとうございます…

分かりました…
ご主人様のちんぽの鈴口を舌先で舐めます
それで根本までくわえてしこしこします…
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 00:14:29.38ID:Btk4QAKC0
アナルほじられて悦ぶのか豚舞
排泄器官弄られて気持ち良いのか?
そんなに好きならアナル弄り倒してやるよ
俺のチンポが入る様にしてやる
うんこする度に俺のチンポ思い出してアナル逝きする変態豚になるまで弄り犯してやる

もっと舌を亀頭に舐り付けろ
大好きなチンポに吸い付いて卑猥な音を出してしゃぶれよ舞
もう少しで逝くぞ豚舞
09552017/06/19(月) 00:27:59.08ID:CT1/Kl9A0
ケツマンコ弄られるの嬉しいです…
肛門のシワがなくなるまでご主人様の玩具にしてください…舞のうんこ穴、ご主人様専用のハメ穴に改造して下さい…

舌で亀頭包むようにして、舌先で笠の下のチンカスをお掃除して刺激します…
ほっぺたすぼませておちんぽに吸い付きます…
お願いです、卑しい雌豚にご主人様のザーメン下さい…おちんぽミルク下さい…
0956名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 00:35:09.01ID:Btk4QAKC0
豚舞アナルにチンポ挿入するなら中を綺麗にしないとだよな
浣腸して腸内洗浄しないと俺のチンポに豚舞のうんこ付くからな
浣腸して腸内洗浄する所見てて欲しいだろ?
アナルから排泄する恥ずかしい姿見て欲しいだろ?

俺のザーメン欲しいなら、チンポしゃぶりながらの逝き顔見せろって言ったろ?豚舞
チンポしゃぶり咥えながら俺の目を見ながら逝き悶えろ
出来無いならザーメンはティッシュに出して捨てる
09572017/06/19(月) 00:42:41.20ID:CT1/Kl9A0
はい…
舞のお尻からぶりぶり音を立てて排泄するところ、ご主人様に見てて欲しいです…
普通の人だったら恥ずかしくて死んじゃいそうなはしたない姿を見て欲しいです…

ごめんなさい…
がに股でマン汁でべたべたのクリちんぽしごいて逝きます…
だからザーメン、舞の口まんこに排泄してください…舞の胃に中出ししてどろどろに汚して下さい…っ
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 00:52:19.12ID:Btk4QAKC0
お前は恥ずかしくて死なないのか?
変態便女は違うな
嬉しくて嬉しくて、嬉ション漏らすど変態豚舞だな

しゃぶり逝きしろ豚舞
そうしたら口マンコ犯しまくって喉奥に射精してやる
俺のザーメンで口内も汚してやる
09592017/06/19(月) 00:57:52.00ID:CT1/Kl9A0
そうです…舞は排泄するところを見られて興奮する変態です…
嬉しょんするしつけのなってない犬以下の最低雌豚です…

あぁ…!
ご主人様、もう我慢できないです、いく、いきます…
おまんこほじりながらちんぽしゃぶって…!

〜〜〜〜っ!!!
0960名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 01:04:36.49ID:Btk4QAKC0
嬉ションなんかしたら躾に尻をたたさやる
真っ赤になってまともに歩けなくなるまで豚舞の尻叩いてからアナル犯してやるからな

チンポしゃぶりながら逝く無様な舞の逝き顔見ながら射精してやる
逝くからな
舌絡めて舐めとれよ
一滴残らず吸いだして飲めよ豚
ああっ出るぞ逝くっ
09612017/06/19(月) 01:13:00.10ID:CT1/Kl9A0
ご主人様のおちんぽミルク美味しいです…
尿道に残ったザーメンも吸い出して飲み込みます

舞の口まんこをご利用して下さって有り難う御座います…
残尿感があればおしっこもしてください…
口でもお尻でも、とろとろにふやけたおまんこでも大丈夫です…
0962名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 01:22:20.17ID:Btk4QAKC0
俺のザーメン美味いか?
なら口を濯ぐなよ
ザーメンの残り香を味わえ

気が利くな変態便女豚
マンコに挿入して小便してやるよ
馬鹿みたいにぬるぬるのマンコ穴にチンポ出し入れしながらな
09632017/06/19(月) 01:29:17.48ID:CT1/Kl9A0
はい…

あ…ありがとうございます…!
舞のちんぽ穴にハメて下さって嬉しいです…
舞の大切な女の子の部分を、ご主人様のおしっこで汚して下さい…
09652017/06/19(月) 01:42:27.84ID:CT1/Kl9A0
分かりました…ご主人様
このまま抱き枕になります…
口まんこ使って頂いて有り難うございました…

時計掛けて、電気消します
おやすみなさい、ご主人様
火曜日の9:30にお待ちしています

以下、空室です
0967ゆい2017/06/22(木) 23:42:11.16ID:9YDcM/uO0
きたよぉー
ありがとうございます(〃ω〃)
09682017/06/22(木) 23:43:32.33ID:9HZdg+RH0
いえ、とんでもないです。
眠くなったら無理せず眠ることにしましょうか。

この板は初めてですか?それとも…?
0969ゆい2017/06/22(木) 23:44:48.65ID:9YDcM/uO0
何もかも初めてです(〃ω〃)
お名前は何て呼べばいいですか?
09702017/06/22(木) 23:47:36.59ID:9HZdg+RH0
初めてですか、それじゃ案内がてらの話のがいいな。

名前まだ決めてないんだよね…ひとまず♂さんでw

ロムはしていたの…?この板。
09712017/06/22(木) 23:49:19.62ID:9HZdg+RH0
さっきのメール欄にsageはね、sageと入れると、スレッドが先頭にいくのを防ぐコマンドなんだ。
pinkだけでなく2ch全体の共通の筈だから、今後もここを利用すること含めて覚えておくといいよ。
0972ゆい2017/06/22(木) 23:49:53.02ID:9YDcM/uO0
昔ここ見てオナしたことある。。
♂さんは、雑談しかしないんですか?
ゆい、、ムラムラしてます
09732017/06/22(木) 23:53:10.66ID:9HZdg+RH0
おっ、どの辺りのスレッドを見たの…?
指示系?スレH系?

俺はね、シチュHやってるかな…
0974ゆい2017/06/22(木) 23:55:17.79ID:9YDcM/uO0
あんまり覚えてないけど。。普通にえっちしてた気がします(〃ω〃)
0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/22(木) 23:57:50.69ID:9HZdg+RH0
普通にHというと、スレHかな。ふふ、いいね興奮した?w
スレHやってみたいですか…?
おいくつ位を想像すればいいかな、お若い方でいいのかな…?
0976ゆい2017/06/22(木) 23:59:28.18ID:9YDcM/uO0
眠くなっちゃいました。。ごめんなさぃ_| ̄|○
また会えたらよろしくお願いします!
09772017/06/23(金) 00:01:52.79ID:aAm2PI6e0
眠ろっか、構わない構わない、そういう募集のあれだったから。

ではね、おやすみなさい。
短い時間でしたがありがとうございました、またどこかで。


以下空いています
09792017/06/27(火) 21:49:11.50ID:BK397gQd0
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です

日曜日はすいません、帰るのが遅くなっちゃいました…
お土産の扇子とハブタイ餅ですー
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 21:56:31.99ID:jo5G/L950
こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです

いえ気にしないで下さい
楽しい週末になりましたか?

お土産ありがとうございます
扇子は欲しかったんです!
使っていたのが壊れたので
羽二重餅ですか?これも好きな和菓子です
ありがとうございます
09812017/06/27(火) 22:05:10.08ID:BK397gQd0
有り難う御座います
私も久し振りにお会いできて嬉しいです

すごく楽しかったです
お喋りしたり温泉に浸かったり思いっきり羽根を伸ばしてきました

ホントですか、丁度よかったですね
色々悩んで正解でした
美味しいですよね、柔らかくって
岡山のきびだんごとかも好きです
0982名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 22:16:40.54ID:jo5G/L950
金曜日は24時までって言われてたのに遅くまで付き合わせてしまってごめんなさい

気心知れた人達と過ごすのは本当に楽しいですよね
舞さんが弾んで見えます

本当にありがとうございます
凄く嬉しいです
お餅系は美味しいですよね
09832017/06/27(火) 22:27:20.13ID:BK397gQd0
いえいえ、私も思わず乗ってしまいましたしね

はい、面と向かって会うのは本当に久し振りでしたので
文章で分かるんでしたら相当浮かれてしまっているんですね…

お揃いなので大事にしてくださいね
しっかりしたお餅も好きですけど柔らかいのはついついつまんでしまいます…
0984名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 22:36:14.57ID:jo5G/L950
どうしても舞さんの逝き顔が見たくなる時があります
舞さんが逝く姿を見ると自分が逝く以上の興奮と満足が得られるんです

それだけ楽しかったって伝わります
私まで旅行して来た気分になってますよ

お揃いですか?嬉しさ倍増しました
大切にします
そうなんです…ついつい…なんですよね
09852017/06/27(火) 22:45:01.78ID:BK397gQd0
そうなんですか…?
確かに名無しさんが気持ちよくなって逝ってくれたら私も嬉しいですからそういうことなんでしょうか?

上手い具合に雨も避けれました
今度は一緒に何処かに行きましょうね

はい
自制が効きません…お腹じゃなくて胸にいってくれたらいいんですけどねー…
0986名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 22:52:30.37ID:jo5G/L950
私は舞さんの中で達する肉体的な快楽と、舞さんを責める心理的な快楽があります
心理的に満たされているのでしょうね

雨心配だったんです
影響無くて良かったです
喜んで何処にでもご一緒しますよ

餡の上品さが加わると最早悪魔的ですらあります
舞さんの胸、私好きですよ
凄く
09872017/06/27(火) 23:06:57.45ID:BK397gQd0
なるほど…

ちょっとじめじめしてたのと、帰りにちょっと降られちゃいましたけど折り畳みで正解でした
その時は名無しさんの車でお願いしますね

柔らかいお餅は滑らかなこし餡が、しっかりしたお餅は食べごたえのあるつぶ餡が合いますね…
有り難う御座います
でもやっぱり一度は大きかったら…って考えちゃうんですよね
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 23:17:00.25ID:jo5G/L950
引かれてしまった感じですね

こちらも蒸し暑い週末でした
結構予定が目白押しで暑さも手伝ってぐったりしてました

う、お腹がすいてしまいそう…
冷たいお茶と一緒が良いですね

女性は皆そうなんでしょうね
09892017/06/27(火) 23:27:13.11ID:BK397gQd0
いえいえ、そういうわけでは
素直に腑に落ちたといいますか…そっちの方が私も嬉しいですから

今週もお天気悪いですから気を付けてくださいね

ちょっと渋めが甘いお餅に合いますね

友達に触らせて貰ったことはありますが…やっぱり考えちゃいます…
あと肩がこるのは本当みたいです
0990名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/27(火) 23:38:28.00ID:jo5G/L950
ホッとしました
でも舞さんが喜ぶのなら、舞さんで気持ち良く逝かせて貰いますね

ありがとうございます
舞さんも気を付けて
どうせ蒸すなら雨降れば良いのに…とも思ってしまいます

私個人の好みですがあまり大きいと何故だか線が不自然に見えてしまいます
素敵だなとは思うのですが、魅力には感じ無いと言うか
凝るでしょうね
男ですら凝るのですから尚更でしょう
09912017/06/27(火) 23:54:38.69ID:BK397gQd0
そんなに私簡単に引いちゃったりしないですよー
是非お願いします

はい
そうですね、降ってる間は涼しいですもんね

そうなんですか、ちょっと安心しました
持ってないほうからすると贅沢な悩みだなって思うんですけどね…一回でいいから体験してみたいです
0992名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/28(水) 00:01:40.16ID:Sawqqzv10
流石は変態淫乱舞
これからも沢山虐めます

ごめんなさい舞さん
眠気が襲って来てしまいました
明日水曜日は少し遅くて22時の待ち合わせでお願いします

お土産ありがとう
本当に嬉しかったです
お休みなさい
09932017/06/28(水) 00:07:28.48ID:eACoTej90
有り難う御座います、ご主人様

明日は10時にお待ちしてますね

おやすみなさい、名無しさん
良い夢を

以下を空室です
09952017/06/28(水) 22:16:37.36ID:NgmRV0Zr0
こんばんは、名無しさん
お会いできて嬉しいです

今日も一日お疲れ様でした
0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/28(水) 22:18:55.06ID:2dorHA440
こんばんは舞さん
今日も逢えて嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした

今夜も蒸し暑いですね
風も無いので不快指数が高いです
でも舞さんに抱き付きます
09972017/06/28(水) 22:25:21.71ID:NgmRV0Zr0
有り難う御座います

ですね、ムシムシします…
私はもう誘惑に負けちゃってクーラーを…
はい、どうぞ
09992017/06/28(水) 22:35:13.35ID:NgmRV0Zr0
いいですねー…
最近夢で蛍がいっぱい飛んでる風景を見たので…羨ましいです…

珍しくうっかりな名無しさんですね
1000名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/28(水) 22:41:48.01ID:Sy8x3EbV0
10〜20匹くらい舞っています
暗いので手を繋いで一緒に見に行きましょう

はい、迂闊でした
私の中の舞さんが不足してしまいました
胸を撫でながらキスします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 10時間 21分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況