☆★即ズボッ! 196突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 20:53:41.99 ID:YqzxUUgT0
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。

・募集時はage、プレイ時はsageで!
>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)

前スレ終了してからお使いください
☆★即ズボッ! 195突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484671283/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/10(金) 16:09:53.25 ID:wIkYPvje0
前スレ終了しましたので、このスレでお楽しみ下さい
3 : 勇人2017/03/11(土) 00:17:04.67 ID:/9T7vO+X0
すぐに硬いのが欲しい女の子を募集です。
4 : 勇人2017/03/11(土) 00:24:17.66 ID:/9T7vO+X0
落ち
5 : 2017/03/11(土) 17:28:37.24 ID:Y7Py3ScI0
おちんぽハメて虐めてくれる人いませんか?
おまんこをぐしょぐしょにして、四つん這いになって待ってます
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 17:30:10.73 ID:LYV/Oupb0
このチンポでいいかな
(勃起して反り返った肉棒を、突き出された雛のお尻にこすり付けて)
7 : 2017/03/11(土) 17:32:31.22 ID:Y7Py3ScI0
あっ…ん、はい♪
(お尻にこすりつけられるおちんぽに、お尻をこすりつけて)
ね、その硬いおちんぽ、雛の発情おまんこに入れて?
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 17:36:00.72 ID:LYV/Oupb0
もちろんだよ
(肉棒に右手を添えると、お尻の割れ目にカリを2度3度と擦りつけ)
(すでに溢れているトロトロの愛液を肉棒にも塗り付けて)

いくよ・・・
(ゆっくりと腰を突き出し、根元まで挿入し)
発情オマンコがちんぽ全部くわえ込んでいるよ
9 : 2017/03/11(土) 17:44:12.20 ID:s8LJszgk0
はぁっ…早くぅ…
(おちんぽを擦り付けられ、早く早くと疼いて)
あぁっ…んんっ…
(おちんぽを奥までゆっくり咥え込む)
おちんぽおっきぃ…お願い、早くずぼずぼして虐めて?
大きいおちんぽでイかせて?
(おちんぽを咥えたままお尻を振ってせがむ)
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 17:48:41.95 ID:LYV/Oupb0
はしたないおねだりするんだね
それじゃあ、遠慮なく・・・
(両手でお尻を掴むと、腰を打ち付けるように前後させ)
(ピストンのたびに、ぬちゅぬちゃと卑猥な音が響き渡る)

ああぁ、すごいよ
抜いてくるたびに、いやらしいお汁が溢れてきてるよ
(徐々に腰を打ち付ける速度をあげていき)
11 : 2017/03/11(土) 17:54:40.66 ID:s8LJszgk0
雛、はしたない淫乱なの!
あん、おちんぽ気持ちいいっ、もっとぉ…
(激しいピストンに、勝手に腰が動いて)
あぁっ、んあぁっ!おちんぽよくてっ、あぁっ、だめぇ…
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 17:57:55.30 ID:LYV/Oupb0
ふふっ、淫乱なのはよく分かるよ
突き上げるたびに、発情オマンコが締め付けてくるからね

さあ、今度は雛が上になって
(一度チンポを抜くと仰向けに寝転び、雛を誘導し跨らせ)
自分で入れてごらん
13 : 2017/03/11(土) 18:00:27.47 ID:s8LJszgk0
ごめんなさい、いったら眠くなっちゃったw
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/11(土) 18:03:21.26 ID:LYV/Oupb0
そっかw
残念だけど、しかたないね
今度はその淫乱おまんこにザーメン注がせてねw

おちます
15 : 2017/03/11(土) 19:47:21.23 ID:QvRyoAVX0
誰か淫乱おまんこに極太おちんぽお願いします。
16 : 2017/03/11(土) 19:57:45.01 ID:QvRyoAVX0
いないみたいなんで落ちます。
17 : ありす2017/03/12(日) 07:46:47.13 ID:4tSK0gIp0
ロリ体型を晒してベッドで寝息をたてて……zzz
18 : ありす2017/03/12(日) 08:01:48.92 ID:4tSK0gIp0
落ち
19 : 潤一2017/03/12(日) 08:59:40.86 ID:8ytx8xdq0
おはようございます。
寝起きからずっと朝勃ちが収まらずに困っています…
すぐに挿れさせてくれる女性いらっしゃいませんか?
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/12(日) 09:21:08.78 ID:Ez/3hDUe0
おち
21 : 愛梨2017/03/12(日) 14:37:43.18 ID:z13wYPmr0
後ろから抱っこして甘やかすみたいにとろとろになったナカいっぱい突いて欲しいです。
意地悪だけど紳士な人で、描写可能な方を募集したいです。
22 : 愛梨2017/03/12(日) 14:43:41.09 ID:z13wYPmr0
落ちます
23 : 勇人2017/03/13(月) 00:51:04.78 ID:ILE86eFd0
すぐに硬いの欲しい女の子を募集です。
24 : 勇人2017/03/13(月) 01:08:11.69 ID:ILE86eFd0
落ち
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/13(月) 02:16:09.82 ID:xeEO7vtg0
夜中に即ハメされたい娘いませんか?ガチガチです。
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/13(月) 08:13:34.07 ID:xeEO7vtg0
おち
27 : ゆき2017/03/13(月) 12:15:02.25 ID:6m4eKwuy0
とろとろになったゆきを犯してくれる人いませんか?
28 : まさ2017/03/13(月) 12:19:53.22 ID:xeEO7vtg0
お相手いいですか?
29 : ゆき2017/03/13(月) 12:21:38.34 ID:6m4eKwuy0
おねがい、いっぱいして…
30 : まさ2017/03/13(月) 12:26:09.74 ID:xeEO7vtg0
こっちもガチガチでもう我慢できないや(亀頭を慣れた手つきで入口にあてがい、ゆっくり中へ挿入する)

っ…きもっちい…
とろとろまんこの締め付けいいよ…(腰を掴み正常位で打ちつけていく)
31 : ゆき2017/03/13(月) 12:31:20.02 ID:6m4eKwuy0
あ…ずっと欲しかったのきた…
まささんのおちんぽ気持ちい…

まささんの腰に脚を回して自分も腰をくねらせて

まささんちゅうしよ… ちゅ、ちゅ、ちゅう
32 : まさ2017/03/13(月) 12:35:11.54 ID:xeEO7vtg0
硬くて長いおちんぽ好き?
奥にこつこつ当たるでしょ…
(子宮口にこつこつとあてながら、中をこするように腰を振る)

自分で足絡めて腰振ってる…おまんこ気持ちいい?

いいよ…んっ…ちゅっ…
(舌を絡めながらゆきさんの上下口の中を激しく犯していく)
33 : ゆき2017/03/13(月) 12:43:20.77 ID:6m4eKwuy0
ん…まささんのおちんぽ気持ちい…
ゆきのおまんこまささんのに好き好きしてるよ、そんな奥突かれたらすぐイっちゃうから… あ…あン…

(まささんと上も下も絡ませあってふわふわきもちよくなって)

きもちい…まささんすき…ちゅう…
34 : まさ2017/03/13(月) 12:46:08.46 ID:xeEO7vtg0
まだイッちゃダメだからね?
もっと気持ち良くなるんだから。
(指先で器用にクリをぐりぐりと抑え、クリと中を同時に責める)

ゆきさんの表情いいよ…すごい可愛い…えっちな顔してる。

俺もゆきさん好き…舌気持ちいい…
35 : ゆき2017/03/13(月) 12:52:43.59 ID:6m4eKwuy0
やぁ…クリぐりぐりダメ…!
クリでイっちゃう…!やぁん!

(クリイキしかけて体を仰け反らせて喉を晒して
脚はまささんの腰を挟み込んで悶える)

あ…!ぁ…あ…イっちゃう…
んぅぅ〜〜〜ッ
36 : まさ2017/03/13(月) 12:57:09.43 ID:xeEO7vtg0
声おっきいなあ…そんなに気持ちよかった?イっちゃったんでしょ…
(グイグイと中を再度擦り刺激し、いった後も刺激し続ける)

どうする、まだ俺は全然出せてないけど…(中をかき混ぜるようにゆっくりグチャグチャとかき混ぜる)

生まんこきもっちい…ゆきさんの中とろとろ…
37 : ゆき2017/03/13(月) 13:03:24.74 ID:6m4eKwuy0
イったけどまだ足りないの…
ゆきのおまんこの一番奥もっと犯して?
とろとろ生まんこできもちよくなって
ゆきに種付けして…
38 : まさ2017/03/13(月) 13:07:13.46 ID:xeEO7vtg0
だよね、俺も全然足りない…
(そのまま根本までガンガンと突き刺しクリも懲りずにダブルで刺激し、卑猥な水音がグチャグチャと響き渡る)
ゆきのおまんこキュって締め付けてるね…俺のせーえきそんなに欲しいの?

子作りせっくすになっちゃうね…
(接合部から愛液がだらだらと垂れ流れる)
39 : ゆき2017/03/13(月) 13:12:59.12 ID:6m4eKwuy0
あはっ、子作りせっくすしよ…いっぱいいっぱい中に出してっておまんこがおねだりしてる…

(クリもこね回されておまんこがまささんのおちんぽの事
ぎゅーって締め付けて)

ねえ、精液ちょうだい、中にだして…
40 : まさ2017/03/13(月) 13:17:19.07 ID:xeEO7vtg0
2人とも同意ならいっか…たくさんゆきの中に精液だすよ…種付けするね…
(おまんこの中でさらに膨れ上がりパンパンになる)

欲しがっておまんこ締め付けて…きっつい…ヤバイいくっ…!!
ドピュ!!ドピュ…
(ゆきを抱きしめるように重なりながら、子宮奥へ大量に中出しする)
41 : ゆき2017/03/13(月) 13:22:38.28 ID:6m4eKwuy0
(子宮の一番奥まで犯されて種付けされてお腹が満たされる感覚にうっとりして)

あは…、まささんに種付けされちゃった…
まささんの雌になった…どくどくしてるよ…
ふ…ぅん… まささん、満足しちゃった?
42 : まさ2017/03/13(月) 13:26:19.58 ID:xeEO7vtg0
種付けされたのに満更でもない表情してるじゃん…気持ちよかった?
(再度唇を重ね舌も絡めると再度発情し合う)

俺の雌になっちゃったね…おまんこひくひくしてるもんな…(しっかりおまんこはまさのちんぽを咥え込んだまま)

いや、まだまだゆきの中に出しまくりたい…もっと子作りせっくすしたい…(胸やクリをわざとらしくこねくり回し始める)
43 : ゆき2017/03/13(月) 13:32:41.47 ID:6m4eKwuy0
まだ足りないけど もっとしたいけど
お客様来ちゃった…
まささんごめんないまたお逢いしたらもっと種付けしてください。
おちます
44 : まさ2017/03/13(月) 13:34:29.31 ID:xeEO7vtg0
あらら、了解。
また機会あったらお願いします。
落ちます以下空室。
45 : 勇人2017/03/13(月) 15:22:36.50 ID:ILE86eFd0
バックから硬いの入れて欲しい女の子を募集します。
46 : 勇人2017/03/13(月) 15:38:59.03 ID:ILE86eFd0
落ち
47 : 亜季2017/03/13(月) 23:11:06.79 ID:m442hMRZ0
すぐしたくなっちゃった…
お相手待ってます
48 : 和彦2017/03/13(月) 23:14:20.10 ID:QEhSHE3r0
亜季さん、俺ももうすぐにハメたいよ。

どんな格好か、どんなパンティか教えて。 うしろから、立ちバックで、入れたいよ。 
49 : 亜季2017/03/13(月) 23:17:35.18 ID:m442hMRZ0
ありがとう、来てくれて
思い切り好きにして…
今は黒のTバック履いてるの
下着ずらして、入れて…
(後ろ向きになり、お尻を突き出して振り向くと)
50 : 和彦2017/03/13(月) 23:21:25.14 ID:QEhSHE3r0
じゃあ、キッチンの流しのところに手を突いた格好で。 スカートをまくり上げて。

黒のTバックをずらして、ハメるよ。 俺の硬く怒張したものを、亜季さんの膣口に押し当てて、
グッと腰を押し出すようにして・・・・、ああっ、入ったよ。 ゆっくり腰を動かし始めるね。

キスもしてほしいのか?
51 : 亜季2017/03/13(月) 23:25:56.43 ID:m442hMRZ0
(システムキッチンのスチールのヒヤリとした感触が肌に伝わってぞくりと身を強張らせ)
は、はい…
(言われるがままタイトスカートを捲り上げ、尻を突き出して)
お願い……ください、お願い…
(振り向き、顎を上げ、懇願するように声を震わせ)
52 : 和彦2017/03/13(月) 23:31:12.44 ID:QEhSHE3r0
ああっ、亜季っ、気持ちいいぞ。 亜季のおまんこ、俺のしっかり咥えこんで、よく締め付けてる。
(リズミカルに腰をうごかしていく和彦。)

欲しくてたまらなかったんだな。 この太くて硬いちんぽが。
(そういいながら、亜季の唇を自分の唇で覆うと、舌を入れ、亜季の舌を絡めるようにして、誘い出していく。)

(左手はニットの上から、乳房を揉み始める。)

【亜季さん、ブラはどうなってます?】
53 : 亜季2017/03/13(月) 23:37:51.06 ID:m442hMRZ0
ああっ…!
奥まで、入っちゃ……
いい、ああっいいの、……
硬くて、ああっ…
(膣口を押し広げ、最奥まで埋まったモノが何度も激しく動く度にきゅうっと締めつけてしまい)
気持ち、いいです……ちんぽ …
(言いよどみながら恥ずかしい言葉を口にすると赤面し)
【ブラはつけてません ニットにうっすらと乳首が浮かび上がっています】
54 : 和彦2017/03/13(月) 23:44:59.94 ID:QEhSHE3r0
(亜季の口から出たちんぽという言葉にすこし驚きながら、・・・)
ちんぽって・・・亜季、いやらしいな。 そんな卑猥な言葉を口にするなんて、上品な奥さんだとばかり
思っていた亜季奥様がそんなふうに・・・・。 いいのか? そんなにいいのか? 旦那のよりいいのか?

(そういいながら、さらに激しく亜季のおまんこを突き上げる和彦。)

(左手での指はニットの下の亜季の乳首を探り当て、親指と人差し指で摘まむとその指に力を加え始める。)
どうだ、このいやらしく勃起した乳首も感じ始めてるのか? ああっ、たまらないよ、亜季。

【亜季さんの体形はグラマーですか、それともスレンダー? こちらはスポーツマン、筋肉質で想像してください。】
55 : 亜季2017/03/13(月) 23:53:09.13 ID:m442hMRZ0
だって、……意地悪、だって気持ちいいの、
太くて硬くて……あっ、そんな激しくしたら駄目ええええ…あっああ、いっ……
ちんぽ、気持ちいいの、こんなの初めてなの…
やっ、腰、勝手に動いちゃう、いやっ、見ないで………
はぁんっ……
あっ、だめっ、そこは……ああっ!
(乳房を揉みしだかれ、乳首を探る指が先端に届き、弄ぶように動くと声を押し殺していたがたまらずひときわ高い声をあげてしまい)
【胸は大きい方だと思います…】
56 : 和彦2017/03/13(月) 23:59:49.07 ID:QEhSHE3r0
ああっ、いいぞ、すごくいい。 亜季の腰の動き、すごくいい。 上手な腰使いだ。 はあっ、気持ちいい、亜季。
(思わず声を出してしまう和彦。)

それに乳首もすごく感じてるみたいだな。 この大きな胸、感じやすい乳首。 それによく締まるおまんこと
男を気持ちよくさせる腰使い。

亜季、お前の体はすばらしいよ。 男を喜ばせる、男のための体だよ。 もっと、もっと、俺も亜季を喜ばせてやるぞ。
(和彦の右手は亜季の股間に伸びていく。 中指が、いやらしく勃起したクリトリス振れる。)

どうだ、ここもいいだろう。 (そういいながら、中指を震わせるようにして、クリトリスを触り始める。)
57 : 亜季2017/03/14(火) 00:07:12.80 ID:2+8nY1da0
(男を喜ばせる…男のための体、と耳元で囁かれると言葉を反芻し体の奥がじんと熱くなり)
喜んで…もらいたい、です…
おまんこ、使ってください……奥までいっぱいにして…

だ、だめ、そこ……!
かんじ、ちゃう、からだめええ……
ああっ、
(伸びた指がクリトリスを弄り出すと、熱いものが溢れ出し、その指を濡らし、卑猥な音を立て出す)
58 : 和彦2017/03/14(火) 00:14:34.83 ID:aWMpc7LA0
ああっ、たまらないよ、亜季。 亜季のおまんこが俺のちんぽをしっかりと咥えこんで・・・、
俺のちんぽに吸い付いているみたいだよ。 腰をうごかすのもきついくらい、咥えて、離さない感じだ。

(そういいながらも、亜季さんがクリトリスで感じ始めたのに気づき、中指をもっと激しく動かし始める。)
(ちんぽでおまんこ、左手で乳首、右手でクリトリスと3点を同時に攻めている。)

(さらに、耳元に口をちかづけると、耳全体を咥えるようにして、ささやき始める。)
どうだ、気持ちいいか? おまんこも、乳首も、クリも。 これから、いっしょにこのまま、つながったまま、
夫婦の寝室に行こう。 そこで、お前を全裸にして、犯したい。 いいよな、俺の命令だ。

【ずっとしごきながら、レスしてますが、そろそろ限界です。 夫婦の寝室で四つん這いの亜季さんを犯しながら、
逝かせてください。 もう射精したいです。】
59 : 亜季2017/03/14(火) 00:21:23.35 ID:2+8nY1da0
寝室…で?そこだけは、…
い、いやです……
(困惑し眉を顰め、言いよどみ、逡巡しながらもついに強い態度に押し切られて)
わかりました
寝室で、犯してください…
(激しい快感に足元をふらつかせ支えられながら廊下を歩き、寝室のドアを開けると)
(綺麗にベッドメイクされたダブルベッドの上に身を横たえ、消え入るような声を発する)
60 : 和彦2017/03/14(火) 00:32:04.33 ID:aWMpc7LA0
(和彦といえど、やはり夫婦の寝室で人妻の亜季を犯すことを考えると、これまで以上に興奮してしまう。)
(ダブルベッドに横たわる亜季の洋服を今度は丁寧に一枚づつ脱がせていく。 黒のTバックだけの姿にすると
寝室の鏡に向けて、後ろ向きに亜季の体を四つん這いにさせる。)

見ろ、鏡に映ってるお前の姿を、さっきのがこれ。 (そう言って、Tバックをずらし) こんどは全裸だ。
最後の一枚のTバックも脱がせて、全裸にしていく。

(自分も着ているものを脱ぎ、全裸になると、2人のからだが、横から鏡に映るようにして、自分のモノを持ち、
さっき以上に興奮して勃起したものをゆっくりと亜季の体に沈めていく。両手はがっしりと亜季を腰をつかまえている。)

どうだ、入ってるのが、鏡で見えるか?これから、喜ばせてやるからな。 気持ちよくなれよ。
(ゆるいストロークから、だんだん速いストロークで腰を動かし始める。
61 : 亜季2017/03/14(火) 00:40:45.24 ID:2+8nY1da0
(触っちゃってレス遅れてごめんなさい…)

(鏡の前に映し出された姿を見ろとの声に、俯いていた顔を恐る恐るあげると、そこには一対の獣のような裸の姿)
(思わず目をそらすも命令には背けずに再び視線を鏡に向ける)

…恥ずかしいです…こんな…
でも、気持ち、いいの、いい、いいっ
ああっ、ください、…ちんぽください、奥まで入れて、入れてください…
62 : 和彦2017/03/14(火) 00:49:35.48 ID:aWMpc7LA0
(鏡で自分たちの性交する姿を見ながら、ちんぽを奥まで入れてくれという亜季の言葉にさらに興奮を増す和彦。)

ああっ、はあっ、いいぞ、いいぞよ、いっぱい入れるぞ、いっぱいハメるぞ、亜季の大好きな俺のぶっといちんぽ。
(そういいながら、一段と力強く、激しく、腰を振り始める和彦。 左手は亜季の腰を強くつかみ、右手の指は
クリトリスを擦り続けている。 指の動きがだんだん速くなり、腰のうごきもさらに激しさを増す。)

亜季、お尻を高く上げて、手をまげて、胸をシーツでこするんだ。 そうして、お尻を回すようにして、
俺と一緒に。 もう一度鏡を見てみろ。
(いつの間にか、体の位置がかわり、亜季の目の前の鏡に、いやらしく腰を動かす、2人の姿と顔が映っている。)

【亜季さんも触ってくれてるんですね。 一緒に逝きたい。 そろそろ次の僕のレスで逝ってもいいですか? それとも
寝室のベッドの枕元でバイブかローターでも見つけて、さらにそれで、亜季さんのおまんこ、いじりましょうか?】
63 : 亜季2017/03/14(火) 00:52:22.15 ID:2+8nY1da0
(もう書けません、私もいっちゃう、いっちゃう
、レス待ってるね、)
64 : 和彦2017/03/14(火) 00:55:14.64 ID:aWMpc7LA0
今扱いてる。 ああっ、亜季さん、気持ちいよ。

もう少しして、逝ったときに、次のレスいれるね。

もうちょっとだから、待ってて。  ああっ、気持ちいい。
65 : 和彦2017/03/14(火) 00:57:06.30 ID:aWMpc7LA0
逝くよ。 逝くっ。 

逝ったよ。 今。
  
66 : 亜季2017/03/14(火) 00:58:33.92 ID:2+8nY1da0
一緒にいっちゃった
すごい、ごめんなさい
洗ってくる
67 : 和彦2017/03/14(火) 00:59:26.38 ID:aWMpc7LA0
すごく興奮して、気持ちよく逝っちゃいました。

はあっ、はあっ。
68 : 亜季2017/03/14(火) 01:02:20.85 ID:2+8nY1da0
遅くまでお付き合いありがとう…
あの、鏡プレイの、あなたですね?
69 : 和彦2017/03/14(火) 01:04:24.58 ID:aWMpc7LA0
こちらこそ、遅くまで付き合ってくれてありがとう。 すごく気持ちよくなりました。

ただ、僕は鏡プレイは今日はじめてです。  
70 : 亜季2017/03/14(火) 01:07:06.14 ID:2+8nY1da0
あれ?ごめんなさい…勘違いでした
最後までちゃんと書けなくてすみませんでした
気持ちよくて…
もう眠いですよね?
私、閉めるので寝てくださいw
71 : 和彦2017/03/14(火) 01:08:03.00 ID:aWMpc7LA0
いえいえ、十分です。 楽しませてもらいました。

では、また、いつかお会いしましょう。

おやすみなさい。
72 : 亜季2017/03/14(火) 01:09:59.37 ID:2+8nY1da0
おやすみなさい、素敵な夜をありがとう
もう一回読んじゃいそう…

【以下空いています】
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 23:18:34.70 ID:fhHAmn0mO
おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/14(火) 23:54:39.00 ID:fhHAmn0mO
落ちます
75 : 勇人2017/03/15(水) 00:45:02.97 ID:Ghde0YfC0
すぐに硬いのが欲しい女の子を募集です。
76 : 勇人2017/03/15(水) 01:01:34.58 ID:Ghde0YfC0
落ち
77 : ゆかり2017/03/15(水) 08:37:37.32 ID:rWB7gaK30
今日は雪なのね…出掛けようと思ってたけど…
(と呟くと着ているものを脱ぎ捨て四つん這いになりお尻を窓の方に向け…)

んんっ…んあっ ぁっ あっ…
(見られたらどうしよう…)
(ベッドに顔を埋め割れ目に沿って指を這わす…)

気持ちいいの…
78 : 達也2017/03/15(水) 08:43:40.26 ID:hBcnfg+eO
見てたぜ
(家に押し入った男が襲いかかる)
79 : 隆司2017/03/15(水) 08:43:46.83 ID:KAfuI/tA0
>>77
おおっと…何とも淫靡な姿
これは、堪らない…
(歩きながら衣服を脱ぎ捨てゆかりの背後に仁王立ちして)

(自慰に夢中で気づかぬゆかりの細い指を退かすように亀頭の先端をグイッと押し込んで)

お相手お願いします
80 : ゆかり2017/03/15(水) 08:45:56.43 ID:rWB7gaK30
達也さんの方が早かったかな?
お願いしてもいいですか…

ゆかりもっと気持ち良くなりたいの…
81 : 達也2017/03/15(水) 08:48:13.23 ID:hBcnfg+eO
>>80
襲われてるのに気持ちよくなりたいか…
(お尻を掴みチンポをあてがう)

入れるからな
(一気にチンポが突き立てられる)
82 : 隆司2017/03/15(水) 08:48:30.90 ID:KAfuI/tA0
落ちます
83 : ゆかり2017/03/15(水) 08:48:38.97 ID:rWB7gaK30
【さげなくちゃ】
84 : ゆかり2017/03/15(水) 08:51:44.23 ID:rWB7gaK30
ふぅ…大きいの…入ってくるの…ガチガチのおちんぽ…んぁぁ…
(オナニーで受け入れる準備の出来上がっていたおまんこはジュブリと音をたておたんぽを飲み込む)

凄いの…気持ちいい…もっとしてぇ…
85 : 達也2017/03/15(水) 08:55:09.10 ID:hBcnfg+eO
チンポが欲しくて我慢出来なったんだな
どうしようもない淫乱さんだ
(ガンガン突き入れられ身体が前後左右に揺さぶられる)
86 : ゆかり2017/03/15(水) 09:01:28.90 ID:rWB7gaK30
あぁん…激しい…奥に当たってるの…ズンズンて…ゆかり…ダメな子なの…知らない人のおちんぽで…んんっ…喜んじゃうの…
(激しく責め立てられるとたわわな胸がユサユサと揺れる)

もっといっぱい…ゆかりのこと…犯して…
(膣内を抉るように動くおちんぽに襞が絡み付き締め上げる)
87 : 達也2017/03/15(水) 09:06:35.11 ID:hBcnfg+eO
それはよかったな
チンポをぶち込まれたんだから
(角度を変えながら最奥を突きまくる)

いい締め付けだな
たっぷり中に出させてもらうぜ
(揺れる乳房を握りしめながら何度もチンポが抜き差しされる)
88 : ゆかり2017/03/15(水) 09:14:27.50 ID:rWB7gaK30
嬉しいの…あっ あっ…んあっ…おちんぽのことしか…考えられないの…
(ムギュムギュと激しく揉まれる胸…刺激に反応して硬く尖る乳首…)

凄いの…気持ちいい…貴方のおちんぽ…あぁあぁっ…最高なの…
(おちんぽを抜き差しされるたびに掻き出される白く濁った愛液…おちんぽを逃がさないように締め付けが強くなる)

いっぱい…ゆかりの中に…注いで…くださいっ
(自ら腰を振りだす、パンパワと腰を打ち付ける音が部屋の中に響き渡る)
89 : 達也2017/03/15(水) 09:22:05.03 ID:hBcnfg+eO
はじめからチンポのことしか考えてないだろう。
ほんとのことを言えよ
(指が食い込むほど握りしめる)

ザーメン欲しいのか
いいぜ、何発なんだ?
(亀頭が子宮に何度もねじ込まれ掻き回される)
90 : ゆかり2017/03/15(水) 09:26:48.04 ID:rWB7gaK30
お おちんぽ おちんぽ…
(答えることが出来ないくらいにかんじまくって締め付ける)

はぁはぁ…何度でも…溢れるくらいに…精液…ください…
(身体がビクビクと震えだす)
91 : 達也2017/03/15(水) 09:30:37.94 ID:hBcnfg+eO
イヤらしい返事じゃないか
気に入ったぜ
(乳首を摘まみ何度も引っ張って)

いいね。
溜まってたザーメンすべて流し込んでやるよ
(マンコの中でチンポが膨らんでゆく)
92 : ゆかり2017/03/15(水) 09:36:24.27 ID:rWB7gaK30
(膣内でムクムクと膨らむおちんぽを感じながら)
イっちゃうの…ゆかり…犯されて…イっちゃうの…

(身体が大きく震えたかと思うと弓なりに身体を反らせ、おちんぽをギュウギュウに締め付けながらイっちゃうの)
ぃくぅ…犯されて…イっちゃう…あぁあぁっ
93 : 達也2017/03/15(水) 09:39:54.08 ID:hBcnfg+eO
アンタはレイプされて感じる変態なんだよ。
よく分かっただろう。
(高速ピストンで責め立て絶え間ないアクメを与えてやる)

イクのか?
中に出すぞ!
(子宮に濃厚なザーメンが流し込まれてしまう)
94 : ゆかり2017/03/15(水) 09:46:44.83 ID:rWB7gaK30
あぁあぁっ…ゆかりは…犯されて…あぁん…感じる…変態ですっ…出てるっ…ビュルビュルって
(大量に中出しされながらイってしまうゆかり)

あっ 熱いのぉ…子宮に注がれてる…
(膣内でビクンビクンと震えるおちんぽから最後の一滴まで搾りとるように絡み付き蠢く)
95 : 達也2017/03/15(水) 09:49:43.33 ID:hBcnfg+eO
結構出したな
見せてもらおうか
(チンポを引き抜きゆかりを立たせて)

まだマンコがヒクヒクしてるじゃないか…
(ザーメンを掻き出すように指マンが開始される)
96 : ゆかり2017/03/15(水) 09:56:30.21 ID:rWB7gaK30
(わなわなとひくつくおまんこ)
そんなに…見ちゃ ぃゃぁ…

(乱暴に指を挿入され精液が掻き出される)
ダメっ…掻き出しちゃ駄目なの…

んちゅっ…ペロぉ…ジュブッジュプッ…
(指先にまとわりつく精液を舌を絡め丹念に舐めあげる)
97 : 達也2017/03/15(水) 10:03:04.05 ID:hBcnfg+eO
出たらダメなのかな
詮をしてやるよ
(一気に立ちバックでチンポが突き立てられ激しく揺さぶられる)

これでいいか?
これなら垂れてこないぜ
(何度もねじ込まれ掻き回されつま先立ちになる)
98 : 達也2017/03/15(水) 10:06:16.41 ID:hBcnfg+eO
いいところなのですが、電話があって…

すみません落ちさせてもらいます
99 : ゆかり2017/03/15(水) 10:13:18.38 ID:rWB7gaK30
また…注いで…掻き出した分…満たしてほしいの…
(一気に奥まで貫かれ、イってしまう)

激しい…奥感じるの…何度でも…イっちゃうの…
(つま先立ちで不安定な身体を壁に手をつき何とか支えながら激しく揺さぶられる、膣内のおちんぽをギュウギュウに締め付ける)
100 : ゆかり2017/03/15(水) 10:14:14.39 ID:rWB7gaK30
【達也さんお付き合いありがとうございました】
【私も落ちます】

【閉めます】
101 : 愛美2017/03/15(水) 17:25:20.31 ID:c7EoCWVy0
ビキニの格好のまま犯してくれる人、いませんか?
102 : 浩平2017/03/15(水) 17:37:35.55 ID:2hBM1pBw0
>>101
どんなビキニを着てるのか聞いてからハメたいな
(反り返る勃起おちんぽを見せ付けながら)
103 : 愛美2017/03/15(水) 17:44:19.91 ID:c7EoCWVy0
>>102
下はひもで両サイドを結んでいて、上は首もとでひもを結ぶやつです。
胸はeカップで、収まりきってないかんじです。

場所はビーチでも、更衣室でも、試着室でも、どこでもいいです。あんまり知らない人に強引に犯されたいなぁ。。。
104 : 愛美2017/03/15(水) 17:58:23.33 ID:c7EoCWVy0
浩平くん、いないの?
105 : 愛美2017/03/15(水) 18:01:34.89 ID:c7EoCWVy0
落ちます
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/15(水) 23:16:52.66 ID:8FDLpYyi0
チンポビンビンだよ
バックから犯されたい女性来ないかな
107 : 勇人2017/03/16(木) 01:52:07.63 ID:fi9lV3H40
夜中に欲しくなってる女の子いませんか?
108 : 勇人2017/03/16(木) 01:56:51.32 ID:fi9lV3H40
落ち
109 : 七瀬2017/03/16(木) 20:57:25.47 ID:/L9yrjYm0
乱暴じゃなくて、可愛がってくれる方いませんか……?
絶倫さんにいじめられちゃいたいな……。
110 : 七瀬2017/03/16(木) 21:18:49.72 ID:/L9yrjYm0
落ちます
111 : 勇人2017/03/17(金) 02:00:10.59 ID:MoPKCfK/0
夜中に欲しくなってる女の子いませんか?
112 : 勇人2017/03/17(金) 02:13:36.48 ID:MoPKCfK/0
落ち
113 : 光一2017/03/17(金) 04:20:42.25 ID:/jEwNvlu0
こんな時間ですがどなたかお相手してもらえませんかね?
114 : 光一2017/03/17(金) 07:58:57.61 ID:TbxKZuBd0
再募集
115 : 光一2017/03/17(金) 08:15:36.50 ID:TbxKZuBd0
うーんダメか。落ちます
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 09:40:35.51 ID:/UVPmeZ9O
おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します
117 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 18:52:24.58 ID:/UVPmeZ9O
ageます
118 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/18(土) 20:49:50.01 ID:/UVPmeZ9O
落ちます
119 : わかこ2017/03/19(日) 00:19:01.05 ID:dKxsXISd0
したくなってしまいました。
募集あげします。
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 00:29:35.91 ID:odOTHpCv0
お尻こっち向けて

欲しいんやろ
121 : わかこ2017/03/19(日) 00:40:06.21 ID:dKxsXISd0
うん、ほしぃ(*´꒳`*)
(姿見の前で四つん這いになってお尻を突き出す。)
お尻いじってたからトロトロ。。ハズカシィ。。
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 00:43:29.13 ID:odOTHpCv0
ほんまにびちょびちょやん
お汁垂れてるね
(けつを左右に開いて 秘部を見て)
123 : わかこ2017/03/19(日) 00:49:04.34 ID:dKxsXISd0
あんっ、恥ずかしいょ。。(ノ_<)あんまり綺麗くない。、
私なんかトロトロが多いらしい。。
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 00:53:04.66 ID:odOTHpCv0
ふとももまで垂れてるやん

わかこはスケベやなぁ

ギンギンやから
挿入するな
(ゆっくりわかこの中に
肉棒を挿入して)
125 : わかこ2017/03/19(日) 00:58:24.58 ID:dKxsXISd0
ん。あぁっ。。はぁぁ。
熱いの入ってくるの。気持ちいぃ。
奥まで入れて。。動かして。
最初はゆっくりね。深く動かしてほしぃ。
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 01:01:43.63 ID:odOTHpCv0
わかこ
鏡に写ってる顔見てごらん
いやらしいなぁ
おちんちん好きなんやね

(根元まで押し込んでグリグリだけで
わかこを味わって)
127 : わかこ2017/03/19(日) 01:07:56.10 ID:dKxsXISd0
えっちだよねぇ。。
どうしよ。私すごい入れられるのが好き。。
あぁ。。深い。。もっとして。。

始めてセックスする人のおちんちんが入る瞬間が好き。。
始めての人の顔の前で、脚開く瞬間が好き。。

いっぱい突いてぇ。。
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 01:13:46.95 ID:odOTHpCv0
男は使い捨てなんや
わかこが忘れないように
頑張らないと 笑

何人の前で脚ひらいたん?

(ゆっくり わかこに
押し込んでグリグリ押し込んで
ゆっくりピストンして
反応見ながら 奥に当てて)
129 : わかこ2017/03/19(日) 01:27:45.71 ID:dKxsXISd0
忘れないよ!一回した人は笑。
んー、今まで見たおちんちんはリアルだと12。
うー、ちょっと多いよねぇ。。
大学生の時にね。遊んでました。。
今は。。もうすぐ結婚するからしてないけど。。
ふふ、なんか変な告白みたいになっちゃってるね。

向き合ってしよ。
私またがるね。
あー、知らない人とエッチしたいー!
130 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 01:33:35.40 ID:odOTHpCv0
対面座位
好きやねん

わかこはいくつなん?
キスしたい
おっぱい吸いたい
おっぱい サイズは?

結婚したら旦那さんに
いっぱい抱いて貰えるよ
(わかこを抱き締めて
見つめて 唇を重ね合わせて)
131 : わかこ2017/03/19(日) 01:46:27.92 ID:dKxsXISd0
私も対面座位好きー!
一番好きかも。繋がりながらするキスいいよね。そのまま押し倒されて正常位?もいいし、相手に両手後ろについてもらって、私が膝立てて動くのも、そのまま騎乗位になるのもすきぃ!

ふふふ、旦那様とは多分いっぱいするじゃろね。私より年下で、経験少なくて、上手じゃなかったのに、どんどん男の人みたいになって、、可愛い人ですよ。

私はことし29ですよ。
そろそろ。。ね。
ブラはDつけてるけどほんとはCかな(´-`|
生理前に大きくなる時だけパット外して丁度いい感じ。
。。感じわかります?文章下手。。(´-`|
132 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 01:54:09.20 ID:odOTHpCv0
広島かぁ

俺 寝転ぶから
騎乗位で わかこが
動いてね

ポイント分かったら
突き上げるから

旦那さん わかこが
セックス仕込んだんや

違う女で試されないように
しとかないと

わかこ もっと動いて
旦那と違う おちんちんは
気持ちいいやろ
このスケベ女
133 : わかこ2017/03/19(日) 02:06:26.13 ID:dKxsXISd0
え?なんで?
じゃろ、だから?
ふふ、惜しい。ニアピンでした(^ω^)

動くね。ふふふ、きもちいぃ。。
おちんちんの付け根まで入れて、擦り付けるみたいに動くと、きもちいいとこに当たって、いってしまう。
うー、だめ、いくかも。。
ちょっと触りすぎてきもちよくなりすぎてる。
あ、あ、だめぇ、いく、うー、
134 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 02:09:54.11 ID:odOTHpCv0
可愛いやん

病みつきになりそうな女やね

わかこの中に出していい?


ニアピンかぁ
四国やな 笑
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 02:28:21.34 ID:odOTHpCv0
わかこ
寝るなぁ

また今度 雑談でもしたいね

以下空室
136 : 2017/03/19(日) 02:44:24.18 ID:UzF/dhHc0
コスプレイヤーぶち込みたいな
どんな格好の娘がヤラせてくれるのかな?
137 : 2017/03/19(日) 03:01:02.34 ID:UzF/dhHc0
OLとかでも良いよ。
制服とか仕事着とかでもいいな
138 : 2017/03/19(日) 03:08:13.84 ID:UzF/dhHc0
落ちますね
139 : ミオ2017/03/19(日) 06:31:41.89 ID:iQDmkfCY0
くだ…さい…
140 : ミオ2017/03/19(日) 06:36:07.64 ID:iQDmkfCY0
落ち
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 06:39:00.17 ID:ATwZ0H050
もういませんか?
まだいたらお相手させて欲しいです
142 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 06:47:16.88 ID:ATwZ0H050
残念、おち
143 : 初音2017/03/19(日) 09:21:15.45 ID:zxjHXVvj0
お昼くらいまでお相手してくださる男性を募集します
拘束して逝かせまくってくださる方…いませんか
144 : 初音2017/03/19(日) 09:35:40.91 ID:zxjHXVvj0
落ちます
145 : ミキ2017/03/19(日) 23:51:25.10 ID:LYvFcgfs0
優しくえっちにリードしてくださる男性を募集します。
もう濡れちゃってるのですぐに使ってください…
146 : 2017/03/19(日) 23:55:05.83 ID:plMet3Kg0
ミキさんよろしくお願い致します!
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 23:58:49.80 ID:LWEGNe5Y0
Sな女の子に責められたい11
947:♂[sage]:2017/03/19(日) 23:48:40.95 ID:plMet3Kg0
桃華さまよろしくお願い致します。
148 : ミキ2017/03/20(月) 00:00:01.19 ID:QigshtG80
>>146
こちらこそお願いします。
硬いおちんちん、ここにください…
(両手でトロトロになったおまんこを広げて)
149 : 2017/03/20(月) 00:01:46.81 ID:T5+bnx5r0
ミキさんよろしくね。
優しくしてほしいの?
150 : 2017/03/20(月) 00:02:22.07 ID:T5+bnx5r0
>>147
すみません。落ち忘れてました
151 : ミキ2017/03/20(月) 00:06:21.08 ID:QigshtG80
優しいのも好きですけど、貴方の好きに犯して貰えればいいですよ
とにかくいやらしいことがしたいの…。
152 : 2017/03/20(月) 00:08:34.48 ID:T5+bnx5r0
へぇ、じゃあまずどんな格好か教えてくれる?
あと、オモチャあるのかな?

早くとろとろおまんこに
ギンギンに立ってきたぺニス挿入したい
153 : ミキ2017/03/20(月) 00:11:00.25 ID:QigshtG80
シャツとズボンのパジャマでお布団に入ってます。
おもちゃは出すのが大変なので…

ギンギンのおちんちん欲しいです…
154 : 2017/03/20(月) 00:18:01.37 ID:T5+bnx5r0
パジャマなんだ。可愛いね。
もうショーツはシミが着くくらい濡れてるの?
155 : ミキ2017/03/20(月) 00:19:21.43 ID:QigshtG80
はい、びしょびしょです…
あ…んん……早く入れて…
156 : 2017/03/20(月) 00:22:19.97 ID:T5+bnx5r0
じゃあショーツとパジャマ下脱いで
お尻こっちむけてピンクのおまんこ見せてごらん
157 : ミキ2017/03/20(月) 00:25:57.70 ID:QigshtG80
即ズボ希望でしたので、前置きが長く冷めてしまいました
申し訳ありませんが落ちます。
158 : 2017/03/20(月) 00:27:47.25 ID:T5+bnx5r0
すみません
落ちです。
159 : 雅仁2017/03/20(月) 00:48:26.76 ID:KOxNFQSF0
即ハメされたい娘いませんか?募集します
160 : 玲美2017/03/20(月) 00:56:25.75 ID:xtINwBFt0
>>159
お相手お願いします
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 01:02:06.95 ID:eebDPqpp0
>160
おちんちんって言わされるのが好きなら代わりにお相手いかがでしょうか?
162 : 玲美2017/03/20(月) 01:02:45.01 ID:xtINwBFt0
>>159
残念です
落ちます
163 : 玲美2017/03/20(月) 01:03:49.15 ID:xtINwBFt0
>>161
言わせられる言葉はちんぽでもかまいませんか?
よろしくお願いします
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 01:04:58.69 ID:eebDPqpp0
>163
ちんぽじゃあオレは満足できない。申し訳ないが落ちます。
165 : 玲美2017/03/20(月) 01:05:39.62 ID:xtINwBFt0
>>164
おちんちんじゃフニャチンみたいなんだもの
ごめんなさい
166 : 玲美2017/03/20(月) 01:06:24.05 ID:xtINwBFt0
落ちます
167 : 勇人2017/03/20(月) 01:21:27.88 ID:gs9G03ES0
すぐに欲しい女の子を募集です。
168 : 勇人2017/03/20(月) 01:48:26.61 ID:gs9G03ES0
落ち
169 : たくや2017/03/20(月) 09:18:29.92 ID:p7GXZOXt0
女の子いないかな?
170 : みちる2017/03/20(月) 09:40:01.58 ID:gIzB4dV70
とろとろのおまんこずぽずぽされたいです
171 : たくや2017/03/20(月) 09:43:54.53 ID:p7GXZOXt0
おはよー!もう便器マンコドロドロでクリも痛いぐらいにガチ勃起かなー?
172 : みちる2017/03/20(月) 09:46:43.53 ID:gIzB4dV70
うん…もうクリがびんびんでひくひくしてて
おまんこもぐちゅぐちゅになっててっ…つらいよお
173 : たくや2017/03/20(月) 09:50:12.75 ID:p7GXZOXt0
じゃあ、とりあえず即パコしよっか?
ゴリュッ!メリメリッ!!うはー!めっちゃ狭い膣じゃん?
(ドロドロのはずの便器マンコに今まで経験したことのないような極太亀頭が膣をメリメリ押し広げらながら無遠慮に侵入してくる)
174 : たくや2017/03/20(月) 10:05:50.86 ID:p7GXZOXt0
落ち
175 : 雅仁2017/03/20(月) 10:13:01.18 ID:KOxNFQSF0
朝から即ハメされたい娘いませんか。募集します。
176 : エリ2017/03/20(月) 10:46:09.00 ID:HUQXMcz30
>>175
まだいらっしゃいますか?
全部脱いで準備はできています。
巨乳が嫌でないならお願いします。
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 10:53:58.68 ID:UYc+GJFi0
>>176
もし良ければ
バックから挿れさせて。
178 : エリ2017/03/20(月) 10:56:40.29 ID:HUQXMcz30
>>177
はい、お願いします。
いつもは真面目ぶってる私。
今日は思いっきり本来の私になって乱れたいの。
179 : 2017/03/20(月) 11:06:28.87 ID:1s1KRFT00
>>178
エリさん、もしお相手さん落ちられたようでしたらお相手お願いできませんか?
エリさんの乱れた本当の姿見せて欲しいです…
180 : エリ2017/03/20(月) 11:09:52.11 ID:HUQXMcz30
>>179
はい、お願いします。
こんなにしたいのに、空振りが続いてもう限界。
潤さん、早くください。
181 : 2017/03/20(月) 11:16:51.74 ID:1s1KRFT00
エリ、俺もずっとムラムラが収まらなくて…

エリの火照ったイヤらしい身体、好き勝手に犯していい…?
(エリの両脚を大きく広げ高く持ち上げ秘部を露出させる)

エリ、自分で両脚抱えてエリの疼いてるマンコ俺に良く見せてみ…
(そう囁くと猛々しくパンパンに腫れ上がった亀頭をエリの割れ目をこじ開けるように膣穴の入口にグリッ、グリッと力強く擦り付け)
182 : エリ2017/03/20(月) 11:22:06.89 ID:HUQXMcz30
ああ、はい、私のいやらしいカラダ、いっぱい犯してください。

ああ、私の疼いているあそこをいっぱいいやらしい目で見てください。
あんっ、焦らさないでっ。
早くぅ、早く潤さんのを入れてくださいっ。
183 : 2017/03/20(月) 11:28:54.38 ID:dLidMTys0
もう我慢できなくて疼きっぱなしのエリのはしたないマンコ好き勝手に使わせてもらうから…
嬉しいでしょ、エリ…?

ああ、ああ…
もうこんなにビラビラパックリ割れちゃって…
スケベなマンコしてるね、エリ…?
クリの皮も剥けてビンビンに勃起してんじゃん…?
(エリの身体に覆い被さり耳元に卑猥な台詞を矢継ぎ早に浴びせながら亀頭の割れ目をエリの割れ目の一番上の突起物にグゥッと押し当てグリグリと力強く擦り上げ)

エリのはしたないマンコ、もうヌラヌラ光ってる…
いつもこんなすぐマンコグッチュグチュになっちゃうんだ、エリ…?
184 : エリ2017/03/20(月) 11:39:27.77 ID:HUQXMcz30
【本当にごめんなさい。急用ができましたので落ちます。せっかく私のために色々と書いていただいたのにすみません。またいつか】
185 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 11:40:47.08 ID:dLidMTys0
落ちます
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 11:41:51.97 ID:a8ulvn8k0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1489971935/55

55 fusianasan sage 2017/03/20(月) 11:34:10.73
即ズボなんだからさっさとぶち込んでやれや!グズ
187 : 2017/03/20(月) 22:41:48.73 ID:rkEwId/u0
連休最後の日、誰か居るかな?
188 : 2017/03/20(月) 23:13:49.75 ID:rkEwId/u0
落ち
189 : みゆ2017/03/20(月) 23:42:28.35 ID:VuRf/7270
四つん這いで後ろからおちんぽズボズボされたいです…
Fカップおっぱいいじめられながらヌルヌルおまんこに種付けしてほしいです
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 23:46:09.07 ID:FU2fADFn0
罵りながらハメたいな
191 : みゆ2017/03/20(月) 23:48:47.68 ID:VuRf/7270
罵られて喜んじゃうかもしれないけど、大丈夫ですか…?
おしりとか叩かれるのも好きなんです
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/20(月) 23:51:55.84 ID:FU2fADFn0
大丈夫ですよ
むしろそういう姿に興奮するかも

お尻叩きながらズボズボしたいから楽しめそう
早速ハメていい?
193 : みゆ2017/03/20(月) 23:55:09.50 ID:VuRf/7270
うれしいですっ
いっぱい、いっぱいズボズボしてくださいっ///
(四つん這いになって顔だけ名無しさんに振り向く姿になる)
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 00:02:52.08 ID:Ii+yUVfJ0
それじゃあ、遠慮なくズボズボさせて貰うよ
チンポ欲しそうにしてる顔見ながらハメるのって最高だよな?
(尻肉を鷲掴みしてまんこをよく見えるように拡げてチンポを割れ目に押し付けズブリと亀頭を挿入する)
195 : みゆ2017/03/21(火) 00:07:10.66 ID:V0JexGHs0
んあぁぁ///おちんぽはいってきたっこれ、これほしかったのっ!!
もっとぉ…もっとおくまでちょうだい?おまんこのおくまでパコパコしてほしいよぉ…/////
(じれったそうにおちんぽをねだるように腰を振る)
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 00:11:40.65 ID:Ii+yUVfJ0
先っぽだけじゃ足りない?
そうだよね、チンポ全部頂戴って顔してるもんね
(チンポを一気に奥まで突き刺すように捩じ込み子宮と亀頭がキスをするように擦り付ける)

希望通りのまんこにチンポを串刺しにしてあげたけど感想は?
(手を振り上げ尻肉に平手打ちをする)
197 : みゆ2017/03/21(火) 00:17:13.70 ID:V0JexGHs0
きたっあぁぁ////しゅごいっおちんぽきたぁ////ひあっ!!みゆの、子宮がぁ、おちんぽで、ごりごりされてるぅっ////

おちんぽっおちんぽうれしいですっおまんこ串刺ししてくれてありがとうございますぅ!
(おちんぽが気持ちよくてとけそうな顔で名無しさんを見上げる)

んひぃぃ!!おしりっおしりそんなたたいちゃだめですぅ!!そんなにされたらぁ、あっあぁぁ!!
(勢いよくお尻を叩かれ、早くもイきそうになる)
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 00:24:48.46 ID:Ii+yUVfJ0
みゆちゃんはチンポが大好きなんだね
こんなに太くて硬いチンポ簡単に受け入れちゃうお股ユルユルのビッチなんだね
(小突くように子宮に亀頭を何度もゴリゴリ擦り付けながらチンポの形を覚えさせる)

どうして?
叩かれる度におまんこキュンキュンしてるよ
ホントはもっと叩いて欲しいんだろ?
(チンポを出し入れするストロークを広げていきゆっくりピストンする)
(その間も尻肉を交互に叩いていき楽しむようにスパンキングする)
199 : みゆ2017/03/21(火) 00:32:38.71 ID:V0JexGHs0
ごめんなさいっみゆはぁおまんこ串刺しされてっ子宮ごりごりされて喜んじゃうへんたいですぅ
名無しさんのぶっといおちんぽすきなのっだいすきぃぃ/////

いやあぁぁ…もうだめぇイっちゃうっ…おしり叩かれておまんこイっちゃうぅぅ/////
おねがいしますっもぉおまんこイっちゃうのっあああぁぁイくっイっちゃうぅぅ!!!!
(耐えきれずにビクビクと体を震わせイっちゃう)

んぁぁ…ごめんなさい……おまんこイっちゃったぁ///
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 00:40:14.05 ID:Ii+yUVfJ0
みゆちゃんがドスケベでチンポ大好きなド変態なのは充分わかったよ
でも、謝ることじゃないよ
純粋にチンポが大好きなんだから仕方ないよ

(身体をビクつかせてイってしまったみゆを四つん這いから膝立ちにさせるとおっぱいを握り潰すように鷲掴みする)

みゆちゃん、チンポが気持ちいいからって許可なくイっちゃったの?
(イったばかりのおまんこでも容赦なく再びピストンしていくとおっぱいを揉みながら乳首を摘まんでコリコリと捻る)
201 : みゆ2017/03/21(火) 00:46:34.06 ID:V0JexGHs0
ふぁ//はい…みゆ、名無しさんの極太おちんぽだいすきになっちゃいましたぁ…////

ふにゃ!?いたっ!やだぁ…おっぱい痛いですぅ…!!
ごめんなさいっおまんこ勝手に気持ちよくなってごめんなしゃいぃ!!
ひっ!!いやぁぁっ////おまんこっイったばっかりなのぉ…
だめっだめっちくびっコリコリしないれぇ!!

ごめんなしゃいっごめんなしゃいいゆるしてっ!ちくびっちくびだめぇぇ/////
(口からよだれを垂らしながら体を捻ってなんとか逃れようともがく)
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 00:54:42.19 ID:Ii+yUVfJ0
大好きになっちゃったんだ
それじゃあ、今からみゆちゃんのご主人様になってあげようか?

痛いのは当然だよ
許可なくイっちゃったお仕置きなんだからね
でも同時に快楽もあげてるからね
(逃げようとするみゆの腰を掴みチンポをゴリゴリとピストンしていきまんこからは大量の愛液が滴っている)

みゆちゃんの乳首いじめると締め付けて良くなるからもっといじめちゃおう
(乳首を指で潰したり引っ張ったり捻ったりして弄びその間もピストンでチンポは刺激されビクビクと跳ねると膣内でザーメンが迸り子宮に注ぎ込む)
203 : みゆ2017/03/21(火) 01:03:17.19 ID:V0JexGHs0
ふあ///うれしいですっみゆのご主人様ぁ////
みゆのご主人様になってください!みゆはご主人様のどれいになっちゃいましたぁ////

おしおきっもっとくださいっご主人様より先にきもちよくなっちゃう悪いどれいに痛くてきもちいおしおきくださいっ/////

ひっ!!!ああああぁぁぁ!!!!
みゆのみゆの赤ちゃんのおへやに、ご主人様のせーえききてますぅぅ/////
(乳首を責められながら中出しされてすぐにイっちゃいます)

んぁ…///ご主人様のせーえき…ありがとうございましたぁ……
お礼に、ご主人様のおちんぽ、お掃除させてください////
(振り向いて精液でぬれるおちんぽをためらいなくくわえる)
はむぅ…ご主人様のせーえき、おいひいでしゅ///
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 01:09:10.32 ID:Ii+yUVfJ0
赤ちゃんの部屋に大量の赤ちゃんの元を出してあげたからね
でも、まだまだご主人様の孕ませるには足りないから…
もっとたっぷり種付けしないとね
(子宮辺りの下腹部を撫でながらまだまだ続くチンポ調教をしていくこてを宣言する)

濃厚ザーメンだから、美味しいでしょ?
チンポ奴隷だから綺麗にするのも仕事だからね
205 : みゆ2017/03/21(火) 01:12:55.78 ID:V0JexGHs0
はひ…もっと、もっとみゆの中に赤ちゃんの元くだしゃい////
はぐ…む、ぅぅちゅっ…
(ご主人様のおちんぽをお掃除しながらまた興奮してきて太ももをモジモジさせ始める)

あの…///ご主人様、よければもう一度みゆのおまんこを使っていただけないでしょうかぁ////
(口を離し、おっぱいでご主人様のおちんぽを挟み刺激しながらおねだりする)
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 01:18:24.64 ID:Ii+yUVfJ0
みゆちゃん、チンポだけじゃなくて生チンポ種付けも気に入っちゃったの?
それじゃあ、みゆちゃんのまんこに種付けしたくなるようなドスケベおねだりしてくれたら…またたっぷりとザーメンで子宮を満たしてあげるよ
(おっぱいで挟まれたチンポは驚異的な回復力で先程よりも硬く極太のチンポになっている)
207 : みゆ2017/03/21(火) 01:23:32.66 ID:V0JexGHs0
ドスケベおねだり…ですか?////
えっと…はい////みゆはご主人様のどれいなので、ちゃんとおねだりします……

(ご主人様の前に座り込みM字開脚し、両手でおまんこをくぱっと開かせる)
痛いのもだいすきな変態みゆのおまんこにご主人様のたくましいおちんぽくださいっ
ぬるぬるおまんこの奥までかき回して、みゆの子宮にご主人様のせーえきで種付けせっくすしてくださいっご主人様の赤ちゃん孕ませてくださいぃ////
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 01:31:55.23 ID:Ii+yUVfJ0
その、おねだりたまらないな
チンポ奴隷は扱いが簡単だから、使い勝手良さそうだし
なにより、チンポ大好きなみゆちゃんは犯しがいありそう
(M字で開いて待つみゆに覆い被さるようにすると拡げられたまんこにチンポを押し当て焦らし無しでチンポを一気に子宮奥まで突き刺す)
209 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 01:35:55.18 ID:Ii+yUVfJ0
すいません、急に睡魔が…
残念ですが落ちます
210 : みゆ2017/03/21(火) 01:36:42.99 ID:V0JexGHs0
あぁぁ///おちんぽきたぁ////
はひぃ…みゆはご主人様のちんぽどれいなのでご主人様の好きなように犯してくだしゃいっ////
(少しも離れたくないように、両足もご主人様にしがみついちゃいます)

ご主人様ぁ…みゆ、ご主人様と、ちゅうしたいですぅ…///
(またよだれを垂らしながら、こんどは舌を伸ばしてキスのおねだりしちゃいます)

みゆ、ご主人様にちゅうしてもらいながら種付けしていただきたいですぅ////
211 : みゆ2017/03/21(火) 01:37:56.28 ID:V0JexGHs0
長々とお付き合いいただいてありがとうございました!
機会があったら是非またお相手してくださいっ
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 01:47:29.32 ID:moJeVKu60
みゆさんとヤリたいな…戻ってこないかな
213 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 01:58:03.64 ID:moJeVKu60
落ち
214 : あゆみ2017/03/21(火) 03:02:50.25 ID:KBICjTld0
誰でもいいからエッチしたいです!
挨拶や断りは不要なので気安い感じでマンコにオチンチンを突っ込んでください!

(全裸で股を開いて無毛の股間をさらけ出します)
215 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 03:09:00.59 ID:UfWqRY+40
バイブでも突っ込んでろよ
216 : 光一2017/03/21(火) 08:38:15.09 ID:3vpZ/wUN0
誰かいないかな
217 : 美奈2017/03/21(火) 09:25:41.14 ID:aQU/e3qE0
ちょっとだけ遊んでくれる方、いますか?
218 : 光一2017/03/21(火) 09:26:07.15 ID:3vpZ/wUN0
よろしければ是非
219 : 美奈2017/03/21(火) 09:29:57.17 ID:aQU/e3qE0
ここでする?
いかされたいの。
220 : 光一2017/03/21(火) 09:31:41.97 ID:3vpZ/wUN0
どこでもいいですよ。もう勃起してますから
美奈さんのおまんこぐちゃぐちゃにしたいです
221 : 美奈2017/03/21(火) 09:34:27.93 ID:aQU/e3qE0
発情しちゃったみたい。
もう、下着はつけてないから、いつでも入ってきて。
222 : 光一2017/03/21(火) 09:37:05.77 ID:3vpZ/wUN0
美奈さんのおまんこもうトロトロですね…(指で開き、覗きこむ)

奥まで一気に入れますよ?
(腰をあてがうと一息でおまんこの最奥へ挿入する)
223 : 美奈2017/03/21(火) 09:40:25.90 ID:aQU/e3qE0
あぅっー、光一さんの、デカい!
ウチの旦那のとは違う!
(仰け反りながら)
満たされ感が違うー
224 : 光一2017/03/21(火) 09:42:25.69 ID:3vpZ/wUN0
気持ちいいですか?俺もですよ
美奈さんのおまんこキュンキュンしめつけてきて精液ほしがってますへ…

(リズミカルに腰を打ち付けながら、耳に口を寄せて)

でも既婚者なのに他の男のちんぽでよがるなんて、浮気者ですねぇ…
悪い奥さんだ……
225 : 美奈2017/03/21(火) 09:46:25.32 ID:aQU/e3qE0
下半身の疼きはどうしようもなくて…
(腰を合わせて振りながら)
(いやらしい笑みを浮かべながら

セックス大好きなのに、旦那のがいまいちなの。
226 : 光一2017/03/21(火) 09:48:56.16 ID:3vpZ/wUN0
美奈さんかわいい……ご無沙汰だったんだ。興奮して子宮下りてきてますよ?
ほら、子宮口に亀頭がちゅっちゅって当たってるの分かります?

(奥を小突くと、柔らかい子宮にちんぽがこつんこつんと当たる)

クリもいじめてあげますから、たくさんイッてくださいね?
227 : 美奈2017/03/21(火) 09:53:42.71 ID:aQU/e3qE0
感じた事ないところまで、ちんぽが当たってる。
あそこがぬちゃぬちゃいってます。

(もっといやらしい事、言ってください。
乳首を自分でいじりながら、いっちゃいそうです)
228 : 光一2017/03/21(火) 09:55:24.57 ID:3vpZ/wUN0
クリこりこりって触るとおまんこビクビク震えて気持ちいいです……
おつゆ垂れてきてびしょびしょですねぇ

(腰を使いながら乳首もつまみ)

美奈さんどんどんスケベなメスになってますよ?
おまんこやらしくて、乳首もクリも尖らせて、凄い変態さんみたいです
229 : 美奈2017/03/21(火) 09:58:40.20 ID:aQU/e3qE0
光一さんはスケベなメスは嫌いじゃないでしょ。
(恍惚としながら)
旦那の代わりに種つけて。
230 : 光一2017/03/21(火) 10:01:17.53 ID:3vpZ/wUN0
スケベな人、大好きですよ……(背後からぎゅっと抱き締め)
おまんこキュンキュンさせてるスケベさん、中で出しますよ

(おまんこに押しつけるようにちんぽを入れ)

子宮真っ白にして種付けしてあげますから、美奈さんもイッて?
231 : 美奈2017/03/21(火) 10:04:18.36 ID:aQU/e3qE0
光一さんみたいな、ちんぽの人と一緒になりたかった。
あぁっ、ああぁっ、あぁっ
いきそうっ
232 : 光一2017/03/21(火) 10:08:27.47 ID:3vpZ/wUN0
イッて?美奈さん、たくさんイッてください……俺も美奈さんの中でイキますから……!

(腰を止め、おまんこの一番気持ちいいところで脈動しながら射精する)

ふふ…美奈さんの子宮、精液タンクにしちゃいましたね?
たぷたぷってお腹重くなってますよ
233 : 美奈2017/03/21(火) 10:11:02.99 ID:aQU/e3qE0
はぁぁ、朝から気持ちよくいっちゃいました。
234 : 光一2017/03/21(火) 10:11:43.27 ID:3vpZ/wUN0
ふふ、光栄です
もし良かったら場所変えて続きしませんか…?
もし満足でしたら構いませんが
235 : 美奈2017/03/21(火) 10:12:46.73 ID:aQU/e3qE0
下着をきがえないと。
(あぁっ、また、精液がたれてきて)
236 : 光一2017/03/21(火) 10:13:52.91 ID:3vpZ/wUN0
たくさん中出ししましたからね
美奈さんかわいかったです
237 : 美奈2017/03/21(火) 10:18:07.93 ID:aQU/e3qE0
最初の募集に書いたように、ちょっとだけしか時間がなくて。
お断りの口実では無く、ほんとうに用事があるので、ごめんなさい。
ありがとう。
気持ちよかった。

心惹かれつつ、落ちますね。
238 : 光一2017/03/21(火) 10:20:28.19 ID:3vpZ/wUN0
そうですかー、残念です
また機会があれば是非。

以下空室です
239 : 2017/03/21(火) 16:07:24.46 ID:eUQp3tzZ0
すぐにおちんちん挿れてくれる人いないかな?
裸でシーツだけ被って待ってます
240 : 2017/03/21(火) 16:11:55.87 ID:eUQp3tzZ0
募集あげ
241 : 2017/03/21(火) 16:30:04.45 ID:eUQp3tzZ0
落ちます
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 21:23:39.87 ID:tuhDP+E5O
おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します
243 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/21(火) 21:49:18.34 ID:tuhDP+E5O
落ちます
244 : 勇人2017/03/21(火) 23:57:52.17 ID:OlawbIsU0
すぐに挿れて欲しい女の子いませんか?
245 : 勇人2017/03/22(水) 00:14:31.00 ID:pFpBcrfz0
落ち
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 00:45:56.98 ID:V+dbu7PM0
手っ取り早くやらせてくれる女いる?
命令口調でもOKな女で
247 : マナミ2017/03/22(水) 01:42:33.11 ID:R80IzNEp0
いらっしゃいますか?
248 : 2017/03/22(水) 01:53:10.63 ID:6DO/YHJO0
お相手いなさそうなら良ければ。
249 : マナミ2017/03/22(水) 01:56:16.15 ID:R80IzNEp0
誰かいらっしゃいませんか?
誰でもイイから硬いの欲しいです。
32歳元下着モデルの人妻です。
身長167バスト98Gウェスト62ヒップ100
250 : マナミ2017/03/22(水) 01:57:12.65 ID:R80IzNEp0
修さんよろしくお願いします。
251 : 2017/03/22(水) 02:01:27.47 ID:6DO/YHJO0
宜しくです。
丁度そういう気分だったので…楽しめそうかな
(既に固くなっている股間を露出させ)
マナミさんも準備は出来てそうだね…?
252 : マナミ2017/03/22(水) 02:02:10.78 ID:R80IzNEp0
即スレですが何かシチュとかご希望ありますか?
ジムの更衣室やシャワールームで犯されたり
買い物中に公園のトイレなんかで犯されたり
など妄想してます
あとフェラチオが大好きなのでいっぱいペロペロさせてください。
253 : マナミ2017/03/22(水) 02:05:40.41 ID:R80IzNEp0
裸が良いですか?それとも下着姿?
それとも何かエッチな格好?コスプレ希望でさか?

ああっもう・・こんなに硬くなってる凄いわぁ
(露出されたそそり立つペニスをウットリ見つめギュッと握りしめる)
254 : 2017/03/22(水) 02:05:45.47 ID:6DO/YHJO0
ジムのシャワールームでやるのは興奮しそう…これでお願い出来ますか?
フェラは僕も好きなので喜んで。
255 : 2017/03/22(水) 02:09:27.88 ID:6DO/YHJO0
シャワールームなんで裸ですかね。
下着姿も捨てがたいですが。
でしょう…?
久しぶりだし溜まってもいますし…色々楽しませて貰えるかな?
256 : マナミ2017/03/22(水) 02:11:53.03 ID:R80IzNEp0
修さん・・トレーニング中も指導って言いながら身体おしつけてくるから
マナミ興奮しちゃいました。
(トレーナーの逞しいペニスを手コキでシコシコ手慣れた手つきで扱きあげるマナミ)
舐めてイイ?
257 : マナミ2017/03/22(水) 02:16:29.11 ID:R80IzNEp0
(黒いレースの透け透けの下着姿でロッカーで着替えていると現れたトレーナーの修さんにシャワールームに連れ込まれて肉棒を見せつけられても嫌がらずむしろ嬉々として)
マナミ修さんのこと前から気になって・・今日はこんなところで2人きりになれて嬉しいです。
258 : 2017/03/22(水) 02:16:39.28 ID:6DO/YHJO0
それは仕方ないでしょう?
マナミさんのいやらしい身体を見てたら….誰だってそうしたくなりますよ?
トレーナーの役得ってヤツですね…

んっ…流石に慣れた感じですね、構いませんよ?
マナミさんのお口で召し上がってみて下さい。
259 : マナミ2017/03/22(水) 02:22:41.13 ID:R80IzNEp0
(Gカップの黒いブラに包まれた白い谷間をプルンプルン揺らしながらシコシコと扱き溢れるチンポ汁を亀頭から竿に伸ばしてゆく)
いやらしいお汁・・美味しいそう
はむちゅ・・チュププパッ・・チュッパチュウゥ・・おいひ
(顎から迎えるようにしてポッテリした唇を大きく開いて亀頭に美味しいそうに吸いつく)
260 : 2017/03/22(水) 02:26:44.17 ID:6DO/YHJO0
あぁ…思ってた以上にマナミさんのお口の中ぁ…気持ちいいですよっ
ヌルヌルのお口マンコの中で美味しそうに頬張っちゃって…興奮しますね…
(下から持ちかかえる様に下着の上から胸を揉みだして)
261 : マナミ2017/03/22(水) 02:30:17.74 ID:R80IzNEp0
主人のじゃ満足できなくて・・チュパチュポ・・ンププ・・おっきい♪
(エラの張った亀頭に舌の捻じ込むように絡めながら夢中で咥え込む)
(顎が外れんばかりになって太い竿に頬を凹ませて吸いつき顔を前後にストロークするとハシタナイ吸引音が響き大きなおっぱいが揺れる)
ジュップジュップ・・ジュププ・・おいひいっ
アハぁあ・・おっぱい感じちゃうぅ
262 : 2017/03/22(水) 02:35:53.39 ID:6DO/YHJO0
そうなんですね…?
僕ので良ければいつでもお貸ししますよ?
(マナミさんのお口の感触を味わいながら息を粗くしていって)
大きいから咥えがいのあるチンポでしょう?
(後頭部を抑えて深く咥えさせながら)

大きくて柔らかい…イイおっぱいですね…
(ムギュムギュと上下に揉みながら)
263 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 02:38:39.52 ID:zIhSR2Ot0
スレの趣旨を理解できていないようなので落ちた方がよろしいかと。
さすがに即ハメでやる内容ではないことは理解できているよね?
男も女もちゃんとそのあたりはしっかり頼むよ
264 : 2017/03/22(水) 02:40:59.45 ID:6DO/YHJO0
失礼しました。
マナミさん良かったら何処かに移動しますか?
265 : マナミ2017/03/22(水) 02:41:50.65 ID:R80IzNEp0
ジュッポ・・ジュッポ・・ンブブ・・ンポッンッポ・・ンンッ
(おっぱいを揉みしだかれながら鼻息を漏らし修さんの言葉にウンウンと頷き情熱的に肉棒を味わい尽くすようなフェラを続ける)
ンハァ・・ぁあっ・・ンフッ・・ハァァア
(肉棒に夢中で吸いつき脚をM字に開いて右手で黒いTバックの食い込む股間に指を入れてトロトロになったオマンコを自ら弄る)
ブラも外しますね・・ンンっ
(しゃがんでいた脚を閉じて肉棒に吸いついたまま立ち上がり前屈みになってブラを外すマナミ)
(98センチの豊満なおっぱいがプルルンっと重々しく垂れピンク色の肥大した乳輪や小さく硬くなった乳首が露わになる)
266 : マナミ2017/03/22(水) 02:43:14.14 ID:R80IzNEp0
イイですよ
267 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 02:43:37.63 ID:nAAX9+C90
いや移動しますか?じゃなくて落ちときなよ
スレの趣旨を理解しないようなやつが移動したところで同じことでしょ
268 : マナミ2017/03/22(水) 02:45:03.04 ID:R80IzNEp0
落ち
269 : 2017/03/22(水) 02:45:54.30 ID:6DO/YHJO0
落ち
270 : ゆい2017/03/22(水) 23:44:21.26 ID:0V900LkV0
硬いおちんちん入れて欲しくなっちゃった…
お相手してくださる男性募集します
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 23:45:16.75 ID:IgYzMh1d0
よし、挿入してやるよ。さぁ、股を開くんだ
272 : ゆい2017/03/22(水) 23:47:32.46 ID:0V900LkV0
はい…お願いします
あぁん…
(脚を大きく開き既に愛液の溢れる秘部を露出させ)
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 23:49:57.63 ID:IgYzMh1d0
なんだ、もうこんなに濡れてるじゃないか。ゆいのおまんこは淫乱なんだな
(腰を掴み、ずぶりと挿入を進める。ゆいの膣内の抵抗を受けながら正常位で体重をかけて奥まで貫く)

ああっ、奥まで入った……
見てよ、ゆい。ゆいのおまんこがオレのおちんちんを咥えこんでる
274 : まさ2017/03/22(水) 23:50:14.39 ID:T90OIjAs0
じゃ、挿入するね
(大きく硬くなったペニスをおまんこにあてがい)
うぅぅx....よく濡れてる
(亀頭まで挿入し)
きもちいいなぁ
275 : まさ2017/03/22(水) 23:51:27.91 ID:T90OIjAs0
アナル...アナルに挿入したい
(白く形の良い尻を両手で掴み)
うぅぅぅ...アナルきもちいい
276 : ゆい2017/03/22(水) 23:56:17.38 ID:0V900LkV0
>>273
あぁ…おちんちん、入ってきちゃう…っ

ん…あぁ………ああぁんっ!

はぁ…はぁ…
知らない人のおちんちん咥えて…
おまんこ、喜んじゃってるよぉ…んんっ
(ペニスの硬い感触に膣内をヒクつかせながら)
277 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/22(水) 23:59:57.52 ID:IgYzMh1d0
ゆい、ゆいの淫乱おまんこが嬉しそうに、きつく締めつけてくるよ
(膣内がキツく締まると、挿入済のペニスも激しく擦られ)

ほら、もっと気持ち良くしてあげる
だから、もっと言ってごらん、オレの何が気持ち良い?
(腰を掴むと激しく前後に揺らし、体重をのせて叩きつける)
278 : ゆい2017/03/23(木) 00:03:37.09 ID:fsShC8770
はいぃ…あんんっ!
硬くて、おっきいおちんぽぉ…あんっ
きもちいいですぅ…!

んっ…あぁんっ…あんっ
もっと、、おまんこかき混ぜてぇ…っ!
(求めるように自ら腰をくねらせながら)
279 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:09:05.14 ID:OcuMm1mo0
いいぞ、ゆい、もっといやらしくなって
ゆいのいやらしい声でおちんちんっていっぱい聞かせるんだ

ああ、ゆいのぬるぬるおまんこ気持ち良い
(敢えてピストン運動のリズムを緩めると、ゆいのおまんこからは愛液も溢れだし)
すごいすごい、いっぱい出てる……

オレ、そろそろイキそうだよ。ゆいの中に出すから。
(ゆいの乳房にも手を伸ばすと、ぐっと体に力を入れる)
280 : ゆい2017/03/23(木) 00:14:16.53 ID:fsShC8770
ああん……んっ…
おちんちん、、、きもちぃよぉ…はぁはぁ…
あっ!あんっ!おまんこ擦れるぅ…!!
もっとしてぇ…
おちんちんきもちいいように、、
好きに動いていいからぁ…
おちんちんちょおだい…っ
おちんちん…おちんちん…あぁんっ!

あんっ…あんっ……んんっ!
そこだめぇ!乳首までされたら、、あんっ!
感じすぎちゃうよぉ…!あぁん!
281 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:19:39.54 ID:OcuMm1mo0
(腰を無心で動かしながらも耳はゆいの喘ぎ声を聞き取るためにすませている)
(卑猥な言葉を恥ずかしながら連呼し、頬を染め、表情を歪めるゆいを見て興奮はさらに高まり)
もっと……もっと言って……
ゆい、マジで気持ち良いわ……、すげー興奮する

(体重をかけてゆいの全身を抱え込む)
(ゆいが逃げられないような体勢のままで腰を斜め上から突き刺し続け)
もう……限界……
(ぐっと背中を抱く手に力を入れると、そのままゆいの中に勢い良く射精する)
あー、出てる……、ゆい……
282 : ゆい2017/03/23(木) 00:26:01.33 ID:fsShC8770
あっ…あっ…!はげし…んんっ!
はぁはぁ…おちんちん、、いいっ!
私も興奮しちゃう…
いつもより、、感じちゃうよぉ……!
(快楽だけを求め激しく腰を振りながら)
あ…あぁ…私も、、もういっちゃう…!

あぁ…ああぁー……熱いの出てるぅ…
あ…だめ…いっちゃう……

あ、あ、あ、…イク…イク…

んんっ……あ…あ…、ああぁぁぁぁあんっ!!
283 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:30:29.26 ID:OcuMm1mo0
(一旦、絶頂に達しながら、息を切らすゆいの吐息を耳元で感じる)
んー、ゆい、もういった?オレ、まだまだ元気だわ、ほら
(ずいっと、ゆいの膣内から引き抜くと、愛液と精液がまざって付着したペニスはまだ隆起している)

まだ、言わせ足りないから、もう一回挿れるわ
(そのまま、ゆいの意志を無視して、再度挿入を開始する)

おー、ゆいのまんこ、また熱くて締め付けてくるわ
284 : ゆい2017/03/23(木) 00:33:52.17 ID:fsShC8770
んん…あっ…
おちんちん、、元気すぎ…あんっ…

もう、、おまんこ…
わけわかんなくなっちゃうよぉ…
(イッたばかりの膣がヒクヒクとペニスを締め付け)
285 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:36:25.51 ID:OcuMm1mo0
ゆいがエッチだから、ゆいのおまんこがエロいから……
ゆいがおちんちんってエッチないやらしい声でたくさん言って興奮させてくれるから……
だから、オレのおちんちんはずーっと元気だわ

いいよ、もうおまんこ壊してやるよ
(ぐちゅぐちゅとさらに膣内を掻き混ぜるように動かし)

【リアでも気持ち良いわ〜、ゆいはそろそろフィニッシュしたいかな?】
286 : ゆい2017/03/23(木) 00:40:13.07 ID:fsShC8770
ゆいで、、興奮してくれたの…?
なら、嬉しいです…あんっ…んん…

はぁ…あぁ…
おちんちん…いっぱいよくなって…
(応えるように腰をくねらせ)

【気持ちよすぎてやばい…
ちょっと触るといっちゃいそうです…
もうイキたいよぉ】
287 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:44:21.72 ID:OcuMm1mo0
ああ、ゆいがオレのおちんちんでいっぱい喘いでくれて、
おちんちんってエッチな言葉いっぱい言ってくれて凄い興奮してる
もっとたくさん聞かせて欲しい。ゆいの卑猥な声でたくさん言って欲しい

ゆい、オレまた出ちゃいそうだ……また中に出す
(ゆったりとしたペースでピストン運動を継続しながら、徐々に腰は高まっていく)
288 : ゆい2017/03/23(木) 00:48:34.42 ID:fsShC8770
あんっ…おちんちん、、きもちいい…
硬いおちんちん…おまんこに擦れてるよぉ…
あんっ…あんっ…はぁ…はぁ…
おまんこ、きもちいい…?
んんっ…好きに、動いてぇ…

ちょーだい…
熱くて、濃い精液…おまんこにいっぱい…
あぁ…ああんっ!
289 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 00:53:33.95 ID:OcuMm1mo0
ゆいのおまんこ、すげー気持ち良いよ、咥えこんだら離さない
(ゆいのおまんこの締まり具合に快感を覚えながら)
ゆいも、オレのおちんちん気持ち良いか?気持ち良かったら言ってくれよ。
たくさん言ってくれないと、動くのやめるぜ……

ああ、ゆい……
(衝動的にぐっとゆいの唇を奪う)
(キスをしたまま、一気にゆいの中に自分の全てを解き放つ)
(ゆいを妊娠させんばかりの勢いで、精液が放たれていく)
290 : ゆい2017/03/23(木) 00:56:02.54 ID:fsShC8770
あぁ…きもちぃです…
おちんちん、、硬くて熱くて…
きもちぃよぉ…っ
いい……あんっ!いいよぉ…!

あっ…おちんちん、また硬く…っ!
んん…っ!あぁん!熱いの出てるぅ…!

私も、、あっ、イ……クぅぅぅーーーっ!!
291 : ゆい2017/03/23(木) 01:02:16.11 ID:fsShC8770
【リアでもいっちゃいました…
おまんこぐちゃぐちゃです…
すごく興奮して感じちゃった】
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:02:31.42 ID:OcuMm1mo0
(全てを出し尽くして、放心状態となっていたが、意識を取り戻し)
いったか……ゆい?

オレのおちんちんで何度も言って何度もイカされちゃったな……
(ずいっとおちんちんを抜くと、大量の愛液と精液がゆいのおまんこから溢れ)

ほら、おちんちんって言いながらきれいにしてよ……
(抜いたペニスはまだ硬さが残っており、それをゆいの口元へと近づけ)

【長時間ありがとう、たくさん言ってくれて凄く嬉しかった、とても良かったです。またお会いしたい】
293 : ゆい2017/03/23(木) 01:08:05.07 ID:fsShC8770
はい…
(いやらしく濡れビクビクと脈打つペニスに顔を近付け)
あむ……ちゅ…じゅるじゅる…じゅぽっ…
んん…濃くて、、えっちな味…
(愛おしそうに飲み込み)

【こちらこそ、ありがとうございました。
気持ち良くて、本当におちんちん入れて欲しくて堪らなかったです…
これくらいの時間にたまに来るので、また機会があったらお相手してください♪】
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 01:10:20.23 ID:OcuMm1mo0
【以下、空室です】
295 : 亜美2017/03/23(木) 01:14:03.82 ID:DoC/GA9m0
誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を
死にたくなるほど罵倒しながら惨めに犯して
暇つぶし感覚で中出しして妊娠させてくれる真性サディストの男性いませんか?

もし私を使ってみたいと思ってくれる人がいたら、挨拶は不要なのでいきなりマンコにオチンチンをぶちこんでください!
296 : 亜美2017/03/23(木) 01:33:57.80 ID:DoC/GA9m0
おちます……
297 : 2017/03/23(木) 01:52:56.22 ID:qm4ftD6c0
後ろからやらせてください
298 : サクラ2017/03/23(木) 02:39:21.57 ID:9s7hPNbv0
ウズウズして眠れないので誰かHなことしませんかー?
299 : 健太2017/03/23(木) 02:46:10.07 ID:J9Cb5FUw0
>>298 いい?
300 : サクラ2017/03/23(木) 02:48:50.88 ID:9s7hPNbv0
>>299
やったぁ♪一緒に気持ちよくなりましょうね

(NGはスカグロと痛いのとアナルです)
301 : 健太2017/03/23(木) 02:51:50.42 ID:J9Cb5FUw0
>>300 サクラの中に出していいの?
(ガチガチのペニスをしごいてみせて)
302 : サクラ2017/03/23(木) 02:57:06.53 ID:9s7hPNbv0
>>301
うん、いいよぉ///
健太さんのいっぱい…サクラの中にだして
(白いレースで透けてるブラとお揃いの紐パン着けてるよ。紐ほどいて…指でくぱぁしちゃうね)
303 : 健太2017/03/23(木) 02:59:37.51 ID:J9Cb5FUw0
>>302 サクラ… 可愛い…
すぐ、出ちゃうかも…
(正常位の体勢で、サクラのオマンコに、ガチガチの亀頭をヌルヌルと擦り付けて…)
304 : サクラ2017/03/23(木) 03:03:00.52 ID:9s7hPNbv0
>>303
あぁん…グチュグチュ擦れるの気持ちいいよぉ…すぐに出しちゃやだぁ…いっぱいしたいの

(健太さんの擦り付けに合わせて腰もユルユル揺れて)
305 : 健太2017/03/23(木) 03:05:05.60 ID:J9Cb5FUw0
解った… 出来るだけ、ガマンする…
サクラ、いくよ… んっ…///
(サクラの中をゆっくりとガチガチのペニスで挿し貫いてゆく健太…)
306 : サクラ2017/03/23(木) 03:09:43.35 ID:9s7hPNbv0
>>305
んっ…すごぃっ、おっきくて…熱いのっ///
(圧迫感を逃がすようにシーツをギュッと握りしめながら)
健太さんのおちんちん、サクラの中に入っちゃったね///
307 : 健太2017/03/23(木) 03:11:37.07 ID:J9Cb5FUw0
うん… サクラの中に… 全部… 入ってる…
あああぁ…///
サクラの中… 熱い…
サクラ… 大好き… チュ
(繋がったまま、サクラに、キスして…)
308 : サクラ2017/03/23(木) 03:17:40.19 ID:9s7hPNbv0
>>307
いっぱいズボするしてぇ…おちんちん気持ちよくなって///んチュ、レロレロ…もっとチューしたい
(健太さんに抱きついて耳をレロレロしながら) 
309 : 健太2017/03/23(木) 03:19:55.12 ID:J9Cb5FUw0
サクラ… キスしたいの… んっ… ちゅ… チュ…
(サクラの舌に自らの舌をヌルヌルと絡ませながら腰を揺らし始める健太…)

んっ… ぐちゅ… ちゅ…

サクラ… すき…
310 : サクラ2017/03/23(木) 03:23:31.19 ID:9s7hPNbv0
>>309
うん、上のお口も下のお口も健太さんと繋がりたいの…チュっ、チュっ
あぁん…サクラも、健太さんすきぃ…おまんこ気持ちいいよぉっ
311 : 健太2017/03/23(木) 03:26:20.35 ID:J9Cb5FUw0
はぁ ハァ
サクラの、上にも、下にも、ザーメン注いでドロドロに汚したいよ… んんっ…
(舌を執拗に絡めて、腰を揺らして…)

サクラ… 気持ちいい…
312 : サクラ2017/03/23(木) 03:30:13.91 ID:9s7hPNbv0
サクラもっ…健太さんになら、いっぱいよごされてもいいよぉ///
健太さぁん…サクラのエッチなおっぱいにもさわって…Eカップでまあるいおっぱいだよ
313 : サクラ2017/03/23(木) 03:44:29.70 ID:9s7hPNbv0
いないようなので落ちます…

以下空室です
314 : 健太2017/03/23(木) 08:22:18.97 ID:/qppDhqz0
>>313 サクラさん、ゴメン、寝ちゃいました!
しばし、ありがとうでした!

オチ
315 : 2017/03/23(木) 09:07:50.68 ID:rzBJUj4X0
朝からムラムラが収まりません…
すぐに挿れさせてくれる女性を募集してみます。
316 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 09:28:54.23 ID:rzBJUj4X0
おち
317 : 亜美2017/03/23(木) 11:40:15.87 ID:DoC/GA9m0
誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を
死にたくなるほど罵倒しながら惨めに犯して
暇つぶし感覚で中出しして妊娠させてくれる真性サディストの男性いませんか?

もし私を使ってみたいと思ってくれる人がいたら、挨拶は不要なのでいきなりマンコにオチンチンをぶちこんでください!
318 : 亜美2017/03/23(木) 12:01:43.95 ID:DoC/GA9m0
おちます……
319 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 12:08:44.49 ID:rzBJUj4X0
>>318
亜美さん、もういらっしゃいませんか?
320 : 亜美2017/03/23(木) 12:11:30.96 ID:DoC/GA9m0
あ、戻ってきました!
使ってくれますか?
321 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 12:14:54.52 ID:rzBJUj4X0
亜美、さっさと全裸になって四つん這いになってケツ高く突き出しなよ…
もうマンコヌルヌルなんでしょ…?
自分でビラビラ指で拡げて亜美のはしたないマンコクパクパさせてみ…
322 : 亜美2017/03/23(木) 12:16:54.46 ID:DoC/GA9m0
は、はい、わかりましたっ!

(相手してくれるのが嬉しくていそいそと服を脱ぐ
 四つん這いになってお尻を高く突き上げ、無毛の股間を晒す)

誰にも相手してもらえなくて、むなしく一人で犯される妄想して興奮してました……
お願いします、何でもしますからどうか犯して下さい……♪

(指で膣口を拡げたり閉じたりして、とろとろと愛液が垂れる様を見せつけます)
323 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 12:25:17.96 ID:rzBJUj4X0
いつでも誰のチンポでも受け入れちゃうだらしないマンコの亜美には誰も突っ込んでくれないんだろ…?
もうこんなにスケベ汁マンコから垂れ流しにして…
(亜美の尻肉が赤く腫れ上がる程強く何度もスパンキングすると、パンパンに怒張し赤黒い光沢を放つ亀頭を割れ目にあてがうと一気に力任せに根元まで突き刺す)

亜美、もうマンコの入口真っ白に泡立ってんな…
先っぽから我慢汁漏れた勃起生チンポ突っ込んでもらえて嬉しいか、亜美の腐れマンコは…?
324 : 亜美2017/03/23(木) 12:26:09.59 ID:DoC/GA9m0
落ちたかな…・?
残念ですが私もおちます
325 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 12:33:26.99 ID:rzBJUj4X0
あれ?
落ちます。
326 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:02:55.29 ID:adl5rvbyO
おちんちんって言う言わされるのが好きな女30分くらい募集します
327 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:07:05.07 ID:RjklNRB/0
お相手お願いします
今ベッドの上で下着姿になってオナニーしてます…
328 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:13:50.77 ID:adl5rvbyO
いいよ、さあ早速股を開いて……
329 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:15:01.24 ID:RjklNRB/0
はい、おちんちん、ください…
(仰向けになって股を開く)
(下着のクロッチを横にずらして、すでに濡れているアソコをさらして)
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:19:35.41 ID:adl5rvbyO
よし、じゃあ挿れるよ
(片手で下着を引っ張りながら、もう片手で既に隆起しているぺニスを掴むと、恵里菜の秘所に宛がう)
(既に濡れてはいたが、膣内からは反発を受けながら挿入を進める)

ほら、おちんちんが入っていってるよ?わかる?
331 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:21:28.56 ID:RjklNRB/0
ううっ…あっ…は、はい… んっ
おちんちん、入ってきますぅっ…ああっ…んっ
(締め付けながら、どんどん侵入してくるちんぽに体を震わせて)
奥まで…ください… はぁ…ああっ…
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:27:32.41 ID:adl5rvbyO
(徐々に力をかけると、自分のぺニスが熱を帯びた箇所に到達して)
恵里菜のおまんこにオレのおちんちんがぴったりとハマってるぞ

(最奥に到達すると、動きを止めたまま、恵里菜を貫いた満足感に暫し浸る)
333 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:32:18.85 ID:RjklNRB/0
はぁっ…んっ…んんぅっ
奥、当たってます…固いおちんちん、奥まで…うぁ…
(ぎゅっと体にしがみついて置くまで届いてくる快感にいやらしい吐息が止まらず)
いっぱい…動いて下さい…
334 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:36:37.65 ID:adl5rvbyO
動いて欲しいならおねだりして……
(しがみついてくる恵里菜を仰向けに寝かせ、腰を掴む)

オレのおちんちんで気持ち良くなりたいんだろう?
(結合部を見せ付けるように、ゆっくりピストン運動を始める)
335 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:38:46.20 ID:RjklNRB/0
あっ…んっ、はぁっ…
(ゆっくり動かれ、もどかしさも快感になって)
も、もっと…激しくしてください…
はぁっ…ああっ…んっ…んっ…
おちんちんで、私のオマンコ奥までズボズボしてください…っ
336 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:42:27.82 ID:adl5rvbyO
おちんちんが欲しいんだろう、おちんちんが?
なら、もっとたくさん言ってよ、何度も言って欲しがってくれないとわからないぞ
(言いながら、徐々に恵里菜を屈服させるべく、動きを激しく、恵里菜の膣奥へと突き入れていく)
337 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:44:20.51 ID:RjklNRB/0
はい…あっあっ…欲しいっ…ほしいです
おちんちん、ほしいっ…あっあっ!
(段々動きが激しくなるちんぽに頭が真っ白になり)
おちんちんっ…ああっ、いっぱい来てるっ
奥まで突いてっ… あんっあっ…ううっ、おちんちん気持ちいいっ
338 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:47:35.17 ID:adl5rvbyO
いいぞ恵里菜、もっと、もっとだ
もっとたくさん言っておねだりするんだ
(足首を持ち上げ、そのまま恵里菜をまんぐり返しの体勢に)
(ほぼ直角となる角度から、恵里菜に見せ付けるように突き入れていく)
339 : 恵里菜2017/03/24(金) 00:48:51.43 ID:RjklNRB/0
ちんぽ…おちんちん突いてっ…あっあっ!
おちんちん気持ちいいのっ
あっ、あっ…あうっ、うんっ…んっはぁっ
おちんちん欲しいっ、おちんちんっ、ああっ!
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 00:51:58.88 ID:adl5rvbyO
ああ、そろそろイキそうだ。このまま中に出すぞ
恵里菜、もっとおちんちんって言うんだ
恵里菜のイヤらしくて可愛い声でおちんちんって言うんだ
(まんぐり返しの体勢のままで、より一層上下の突きだしを激しくして)

【恵里菜は本当はちんぽって言いたいのかな?】
341 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/24(金) 01:11:46.86 ID:adl5rvbyO
落ちます