■■大人の伝言板@スレH・エロ会話415枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/09(木) 22:04:34.68ID:e1HBLfcX0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485096118/
0152◆b/ayODc66Pat 2017/03/24(金) 19:24:11.76ID:KmGo7qrV0
譲さん、こんばんは
早く会える分けじゃないけどすぐ帰ってきたよ
金曜日は夕方から気楽になれるから好き

譲さんは明日が年度内最後じゃなくても気合い入れる曜日だよね
それなのに日曜は雨?
空模様に関係なく忙しくなるように今夜はおまじないかけちゃおう

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0153◆F3gJJ6173exo 2017/03/24(金) 19:25:59.58ID:R4IAg3p+0
>>152
綾おかえり
ほぼタッチの差だな〜

今夜だけどお見舞い後の親父の用事で少々夕飯遅くなったから
お休みタイムはちょっと無理かな
早番タイムなら大丈夫だからもうちょっとだけ待っててね

じゃあまた後でね?
0154あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/24(金) 20:20:26.11ID:OR7FBHZS0
>>151
たかひろさん

夕方には帰宅している予定です
連絡待ってます

あき
0156理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/03/24(金) 21:15:23.34ID:Li29p8ka0
中村さんへ

伝言が遅くなってしまってごめんなさい
今夜は帰りが遅くなりそうなので、明日の夜でもご都合が良ければお会いしたいです
また明日の夜に伝言します

それでは ノシ
0157啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/24(金) 22:21:19.81ID:045y+1U+0
>>132
莉子へ

ごめん
遅くなっちゃった…
今夜はもうダメ、だよね
明日会おう

啓介
0158中村 ◆0bv.eB18v6 2017/03/24(金) 22:21:33.84ID:OEYjr/p50
>>156
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとうです
遅くまでお仕事お疲れ様、理紗
年度末、帰りたくても帰れないことも多くなりがちです
無理はしなくていいですよ
帰ったら、お風呂に浸かってゆっくり休んでくださいね

明日の夜、大丈夫です
理紗からの伝言、待ってますね
会えることを楽しみにしてます
それではおやすみなさい

中村
0159拓海2017/03/24(金) 22:35:51.34ID:Onlapp/90
あゆみさんへ

今、仕事を終えて帰ってきた。
伝言、待ってます。
0160翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/24(金) 22:46:37.39ID:O8IRGUTP0
>>119
るるへ

こんばんは!
お返事ありがとねー
25日の夜なら大丈夫だよ、あまり遅くまでは無理だけど…。
もしそれでもいいのなら会いたいな〜
0161莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2017/03/24(金) 22:51:19.93ID:4UYgOaco0
>>157
啓介さん

こんばんは。
実は私も遅くなってしまって、今帰路です。

23時頃から少し待ってみるね。

莉子
0162ひな2017/03/24(金) 23:04:29.40ID:1RlTaVHw0
>>133
始さんへ。

ご心配おかけしてごめんなさい。
おかげで元気です。
今夜からはいつでも大丈夫ですのでまたお話ししたりしたいです。
01632017/03/25(土) 00:13:28.71ID:fTys9mxn0
>>162
おかえりなさい、元気に再会出来ると信じてましたから大丈夫ですよ
本当はすぐにでも…と言いたいけど、明日の夜はどうですか?
また追って伝言しますね、今日はありがとう
0164奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/25(土) 08:32:31.92ID:Spw09Xkq0
要さん

おはよう…ちゅっ♪

昨日はほぼ同時に待ち合わせ…からの、まさかの逢えないピンチ!?wだったけど、無事に最後まで一緒に行けて良かったよ。
(八割がたねむねむだろうなあとは思ってたけどw、残りの二割はアクシデント?規制?私のブラウザがおかしい?…って心配してたんだよ〜)

にしても昨日の要さんは気持ちよくて意地悪で…またまた更に要さんにメロメロンになってしまった奈子なのでした(ポッ)
また一緒に楽しい時間を重ねて行こうね。

の前に、思い起こして見れば先週土曜日も朝から一日外出でキチンと休めていないんだよね?、今日の休日大事に過ごしてね。

それではまた明日ね、大好きよ…もう一度ぎゅ、そしてちゅっ。
0165◆qHr.heGmNA 2017/03/25(土) 08:58:46.07ID:GXitU2ga0
>>164
おはよう 奈子♪

昨夜はいきなりねむねむになってしまい奈子に余計な心配させちゃった。でも一緒に熱い夜過ごせて気持ちよかったし奈子が満足できて嬉しいよ。

で 今日から小出しで始まる僕の土産話。
映画見終わった後 ステーキ食べようと思ったが丁度昼であり案の定長蛇の列…この頃待つのが嫌な僕は即 外へ行きバス停へだがしかし次のバスは30分後…待つより歩いた方がいいやん!つづく…

と 今日明日とまた雨だよ…今日は家で大人しくするよ…多分w
昨夜の奈子を思い出しながら……○○○しちゃいそう//
またあしたね ぎゅっ…ちゅっ♪
01662017/03/25(土) 12:19:10.25ID:lJbBJiICO
地下の監禁部屋の♂さんへ
今日はイベントのため、無理です。
夜なら、3月28日の火曜日か3月30日の木曜日なら、大丈夫です。
0167◆b/ayODc66Pat 2017/03/25(土) 12:21:37.45ID:wZT8MHCu0
譲さん、こんにちは
雨を前のいい天気だね
昨日は土日で1枚なんて言ってたけど、目指せ120%!以上だよ

昨日は昭和元禄落語心中の最終回みたくて起きてたの
時間あったから疲れちゃったけど、気持ちよかったからいいや
そんな今日は寝不足気にせず買物でHJも買ってきたよ
FA宣言に釣られてひさしぶりにMGも買っちゃった

今日で決めちゃうくらいがんばって、気をつけて帰ってきてね
0168雅哉2017/03/25(土) 13:25:00.54ID:bqEVUPmt0
>>140
彩さんへ
すみません、昨日は無視をして大変すみませんでした!
毎日伝言はチェックしてるのですが昨日は朝から大忙しでうっかりしていました…
今週も来週も大丈夫なので予定を空けて待ってます。
よろしくお願いします!
0169たかひろ ◆XbQ00ouYKM 2017/03/25(土) 13:29:46.21ID:xbMZ68Ww0
あきへ
今日は18時くらいから大丈夫そうです。
アンシャンテで待ってるね。
会える時を楽しみにして待ってるよ。
たかひろ
01702017/03/25(土) 15:36:24.34ID:owi47FP20
>>166

地下の監禁部屋の♀さんへ

了解です。 では、3月28日(火)の夜9時半ごろにアンシャンテにいきます。
0171あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/25(土) 17:26:25.95ID:CNwD9b6p0
>>169
たかひろさん

ちょっと遅れて18時半ごろになりそうです
お願いします

あき
01722017/03/25(土) 18:55:04.59ID:By9ZZItCO
>>168
雅哉さんへ
こんばんは
いえいえー、大丈夫ですよ〜
すみませんが今日は遅くなりそうなので、明日よければ遊んでください
0173理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/03/25(土) 19:04:42.13ID:7KXr+14y0
>>158
中村さんへ

こんばんは
いつも優しい伝言ありがとうございます^^
今夜21時にアンシャンテに行くようにします
ご都合が良ければ来て下さい

それではまた後で ノシ
0174◆F3gJJ6173exo 2017/03/25(土) 20:04:32.15ID:ZKMgHhBh0
>>167
綾こんばんは
こっちはあまりスッキリ晴れずに雲の多い一日だったよ
昨日は土日でチョコ一枚「上乗せ」だから目標としては一日当たり150%だったんだけど
時間内でなんとかギリギリ日割達成ができただけだったよ、残念

おお、そう言えば今日は25日だからHJ発売してたなすっかり忘れてた
MGまで買ってくるとは綾もやるねえw

とりあえず風呂と夕飯済ませてくるから早番タイムに美術館で

じゃあまた後でね?
01752017/03/25(土) 20:49:35.08ID:Qctj31/V0
名無しさんへ

こんばんは、お疲れ様です
今日はちょっと帰るのが遅くなりそうです
日曜日に続きをお願いして貰っても大丈夫でしょうか?
お伝えするのが遅くなってすいません…
0176るる2017/03/25(土) 21:51:41.90ID:Ntk5vGQD0
>>160
翔太さんへ
きょう難しくなってしまいました。。
ごめんね..
また2人でゆっくりしたいです><
必ず伝言するから待っててください。。
るる
0178ひな2017/03/25(土) 22:05:44.80ID:/4ZCEqNp0
>>163
たどいま、です...♪
今夜大丈夫ですのでどちらに何時にしましょうか?
01792017/03/25(土) 22:54:18.67ID:8e/ye4lV0
>>178
おかえりなさい、0時頃にアンシャンテで待ち合わせしましょうか
0180ひな2017/03/25(土) 23:06:32.66ID:/4ZCEqNp0
>>179
了解です。
楽しみにしてますね♪
0181一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/03/26(日) 05:08:10.17ID:2Pt8b1Vj0
希沙様

こんばんは。お花見はどうでしたか。
個人的にだいぶ落ち着きましてのどかな週末を迎えています。

よい週末を。
0182啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/26(日) 07:23:39.99ID:KuZyE21i0
>>161
莉子へ

…おはよう
ごめんなさい
ちょっと繋がらなくなって再起動している間に…落ちていました
俺はこんななのに優しい言葉をありがとう
自分の方が悪いのに朝からとても浮ついた気持ちになってしまった
この気持ち、届くかな
じゃあ、また夜に…

啓介
0183奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/26(日) 11:11:13.26ID:yWDZlRtl0
>>165
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

今日は私の所が雨だよ。
晴れて日差しがあった方がもちろん良いのだけれど(この時期の花粉は抜きにしてw)、要さんのと同じ雲が私の所までやって来たのかな…と考えると「この天気も悪くはないな」と思えるよ。

さて外は傘が必要だけど、これからちょっと外出して春物を物色してくるね。
(ウィンドウショッピングのみになる可能性大だけど)

ではまた今週もお互い良き物に出来る事を祈って…♪
(ステーキを逃し、バスも来ず果たして!?…話の続きも待ってるよ ニコ)
0184◆qHr.heGmNA 2017/03/26(日) 11:55:09.70ID:J5vNLIf/0
>>183
ただいま そして お帰り 奈子♪

今日奈子の所は雨なんだ。でも奈子がそう想ってると嬉しくなるよ。こっちはいい天気だよ。明日明後日辺りにはこの青空が奈子の住む所に行くよ。楽しみにしててね。

と 僕の生まれ住んだ町へ歩くこと約28分。その間 昔あった建物は無くなり新しい建物になったりと知ってはいるのだが昔あった町の背景が変わるのは驚きや悲しみが交互に感情に出てしまう。
高速道路の下のトンネル潜るとさっきまで歩いた町とは別世界の感じに思うのは昔も今も変わらない。つづく…。

多分全5回になりそうだな この話wまあ〜俺の話について来い!
それじゃ 明日仕事頑張るんだぞ?ちゅっ♪
0185有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/03/26(日) 15:01:38.57ID:EV1ApN2y0
イr……みりあへ。

意外と土曜日は忙しかった……
ので、ちょっと中途半端な時間ではあるけど、みりあがもし時間あれば、
少し早いうちから会えないかなー、と言う、お誘い。

今日は多分、こっちは今以降ずっと家にいるので、
もし会える時間があれば、気づいたときに返事してくれると嬉しいな。

勿論、夜になってしまっても全然大丈夫だし。
今日が難しければ、空いてる時間を教えてくれるのでもいいし。
とにかーく、目についたときにお返事貰えたら、嬉しい!

ではでは、待ってるね。
有也でした。
01862017/03/26(日) 18:34:43.94ID:Z6HTO03FO
雅哉さんへ
こんばんは
大丈夫なのでご都合よければよろしくです
久しぶりなのでゆるーく(笑)
0187シロ2017/03/26(日) 18:37:45.18ID:Qgq1s06t0
健様
今日20時になったらアンシャンテで待ってます。
よろしくお願いします♪
0188雅哉2017/03/26(日) 19:08:53.00ID:di/OOovb0
>>186
彩さんへ
了解です。ゆるーく待ってます。
よろしくお願いします。
01892017/03/26(日) 20:00:56.45ID:hcK23l2P0
ひなへ
昨日はありがとう、よく休めましたか?
今夜もし空いているなら、22時頃にアンシャンテで待ってますね
0190◆b/ayODc66Pat 2017/03/26(日) 20:21:02.08ID:G8nd2yvn0
譲さん、こんばんは
降り出すの遅かったけど、寒くなったよ
春物冬物構わず売れてるといいなあ

ちょっと遅くなったからいつもの時間はちょっと厳しいかも
とにかくごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0191お雪2017/03/26(日) 20:26:09.78ID:abHTjPOo0
佐助様

ただいま戻ってまいりました。
あまりにも急いでいたもので、
佐助様の最後のレスを読めていませんでした。
今からアンシャンテでのんびりお待ちしていますので、
もしよろしければお迎えにきてください。
お待ちしています。
0192◆F3gJJ6173exo 2017/03/26(日) 20:29:31.59ID:JiS9+QP40
>>190
綾こんばんは
この時間に伝言というと綾も今日は仕事みたいだな
俺の方も小一時間残業してきたから早番タイム多分無理だよ
22時半までには行くから綾もゆっくりしててね

じゃあまた後でね?
0193莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2017/03/26(日) 20:30:28.03ID:OIcZoqhj0
>>182
啓介さん

こんばんは。昨日、そうだったんだね。
莉子も寝落ちしちゃうことあるし、気にしないで。

今日なんだけど、またお昼寝してしまいスケジュールが思いっきり崩れたので、
22時半にしてもらえないかな。

もし、遅すぎたら今日はキャンセルさせてください。
私もこんなんでごめん。

莉子
0194啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/26(日) 21:09:53.90ID:KuZyE21i0
>>193
莉子へ

こんばんは
時間了解w
ううん、それじゃ、お互いこんなの同士でお似合いだってことだよw
のんびり待ってる

啓介
0195佐助2017/03/26(日) 21:24:17.05ID:1kf3cHJB0
お雪さん

拙者もアンシャンテに行き、時代劇に移動したのだけど
お雪さんはどうされたのかな?
もしお気に召さないことがあったようなら
すまなく思う。
0196みさき2017/03/26(日) 21:40:36.67ID:rxnr6rVy0
いつものおじさんへ

こんばんは、春休みとはいえバタバタしていて
なかなかいつもの時間に落ち着いて時間を取ることができません…。

もうちょっとかかりそうですが、またお相手お願いします。
その時まで、ちゃんと首輪はつけています…///
0197慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/03/26(日) 23:10:28.47ID:HOG4IA8W0
>>196
みさきちゃん、伝言ありがとう。
おじさんはゆっくりと待っているよ。
みさきちゃんが落ち着いたら、また会いましょう。
首輪、ちゃんとつけておいてね。
今度会うときまでに、またいろいろと考えておくからね。
では。
0198みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/03/26(日) 23:23:52.03ID:MJbFHaio0
>>185
有也さんへ

今日はお出かけしていて、帰宅したらこの時間でした…。
……私としては今からでも全然大丈夫なのですが、明日からも仕事ですよね?

なので今後の予定を。
3月中ならば、夜8時以降は家に居ると思うので
有也さんの都合のいい日に合わせられるはずです。
出来るだけ早く会えたら嬉しいです!

お返事お待ちしております。
0199一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/03/27(月) 01:09:05.83ID:ZUlkZSRc0
希沙様

こんばんは。お花見はどうでしたか。そちらは 雨でなければよいのですが。
個人的にだいぶ落ち着きましてのどかな週末でした。

明日からは少し余裕が生まれます。またシチュもできますよ。
とりあえず明日いつもの時間いつものように待ってますね。
では今晩はおやすみなさい。
0200希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/27(月) 02:31:48.56ID:kI8K8/1g0
>>181
一之瀬さん

こんばんは、お疲れ様です。
お花見にはまだ早い開花状況でしたが、久しぶりに友人たちと和やかな時間を過ごしました。
お弁当たくさんつくりましたよ。
一之瀬さんもちゃんとのどかな週末を過ごせたのかな。
コタツはまだまだ利用中だと踏んでいますw

もし負担でなければ、水曜日までにどこかでお会いできると嬉しいです。
でも無理して欲しくないし、ブラウザの件もあるし、と悶々。
おやすみなさい、一之瀬さん。
0201希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/27(月) 02:36:05.03ID:kI8K8/1g0
>>199
<続けての投稿失礼いたします>
一之瀬さん

わあ、気が付かなかった。うっかりしていました。
そうしましたら、いつもの時間にお店に行ってみます。

では、悶々とせずにぐっすり眠ります。
ありがとう。
0202奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/27(月) 08:24:19.61ID:uF55XvTO0
>>184
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

私が子供の頃住んでいた場所も、商店街から大型スーパーに変わったりしてかなり様相が変わっている。学校や公園とか、そのままの光景を見掛けると少しホッとするよね。

っと、今日も冷たい雨に風。
眠いし寒いし行きたくないwけど、気持ちアゲて行って参ります…雨で濡れちゃうのは、どうせ職場でも濡れるから平気w

(関係ないけど昨日はスポーツ中継が熱かったね〜、帰宅してからNHK2局とスカパーとずっとザッピングして観てたよ〜)
02032017/03/27(月) 10:22:40.67ID:7Ig66rWd0
有里さんへ

おはようございます。今日の深夜はお相手ありがとうございました。
深夜のレスでもう一度出しちゃいました…w

今日仕事休みで一日中フリーなのですが
夜の19時辺りからアンシャンテで会えませんか?返信お待ちしております
0204◆qHr.heGmNA 2017/03/27(月) 10:28:40.10ID:if3rgx7u0
>>202
ただいま 奈子♪

と やっと入った僕が育った町。小中学は変わらぬ建物だったけど殆どが新築されてるものばかり。そして僕の住んでいた団地に行ってみた…人が住んでいない…隣も更に隣も同じような感じ…近くの人に聞いてみたら近々取り壊しするそうだ……。

悲しい…自分の育った所が無くなる…泣きはしないけど建物もかなりの年月経ってるから仕方ないと言われればそれまでなのだが…。

と 多分明日で土産話は終わりそうだね。
今日も奈子の所は雨なんだね 明日は多分晴れると思うかな?
仕事お疲れ様 またあしたね♪
02052017/03/27(月) 13:59:22.44ID:x0QhemKo0
真里さん

お元気ですか。
その後お忙しいでしょうか。また時間が合えば是非ご一緒したいです。
明日28日〜29日にかけての深夜、アンシャンテでお待ちしてみますね。

それでは。
0206有里2017/03/27(月) 16:29:37.09ID:svnynSOD0
>>203
和さんへ 深夜はこちらこそお世話になりました。
有里は一応お仕事と主婦をしているので今夜7時は難しいです。

今夜ならまた0時とか深夜以降なら(主人が寝てくれれば)逢えると思います。
ダメ元でそれぐらいの時間にアンに行って待ってみます。
02072017/03/27(月) 16:36:45.47ID:7Ig66rWd0
>>206
有里さんへ

返信ありがとうございます。分かりました。その時間帯にアンで
お会いしましょう。
0208香=藍深=ID自由自在2017/03/27(月) 19:51:33.02ID:Xv+0Wg/j0
【あの人に】再会伝言スレ8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/820
820:浩司[]:2017/03/27(月) 19:27:30.65 ID:ZLkJl2vr0
昨日(というか今朝まで)お相手してくださった香さん
またお会いしたいです
もしご覧になっていたら…よろしくお願いします

http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NlEvZHJaaWkw.html
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/308
308:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 09:35:29.09 ID:6Q/drZii0
浩司さん
昨夜は遅くまで付き合ってくださってありがとうございました
気のきいた事を言っておきながら、お部屋の閉めまでさせてしまいごめんなさい
週の始まりが夜勤で大変かとおもいますが乗りきってくださいね
また見かけた時にはよろしくお願いします



http://hissi.org/read.php/sureh/20170325/dERwR0ZHbmcw.html
【BEST】プロフをつけてお相手募集14【PARTNER】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457613344/563

http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/bzRKVmFERXUw.html
【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488927632/161
0209◆b/ayODc66Pat 2017/03/27(月) 19:51:53.07ID:M2kekoLz0
譲さん、こんばんは
せっかくの晴れも風が強くて寒かったよ
回されてくる冬物一掃にはちょうどいい感じ?
時間いっぱい残業して早寝で目標も体力温存も達成できるといいな

今が絶賛残業中でありますように
ごちそうとスペシャルごはんでも買って、気をつけて帰ってきてね
0210有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/03/27(月) 20:35:33.76ID:1FSXnYdp0
>>198
みりあへ

うーん、休みが恋しいw
長めの連休はGWまでお預けかな。
連休に入ったら基本実家にいるし、怠惰と淫蕩に塗れた有意義でも何でもない時間をぜーたくに一緒に過ごしたい……w

の、前に会える日だね。
いつでもいいというのならば、そうさな――明日でいかがか!
いつも通り20時、アンシャンテの方へ向かうことにする。

そんなこんなしてるうちに、もう3月も今週で終わりだね。
去年よりも遅いみたいだけど、そろそろ近くの公園の桜も咲き始めるころかも。

新年度からもどうぞよろしくw

では、また明日!

有也でした。
02112017/03/27(月) 21:54:31.71ID:GBx43yRZO
地下の監禁部屋の♂さんへ

今日は、今からならできるようになりました。
時々、この伝言板覗きにきますね。
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/27(月) 22:10:32.75ID:1DccSmdJ0
真帆さんへ

今日お相手して頂いた者です
待ち惚けさせてしまい、申し訳ありません
今から少し待ってみます
もしご縁があれば
0213真帆2017/03/27(月) 22:22:03.16ID:EO52epWZ0
>>212
わあ、ありがとうございます
レス読んでくださったんですね
勝手に待っていて呆れられちゃうかと思いながらはやる心を抑えきれなくて
あちらに向かいますね、ではまた…
0214◆F3gJJ6173exo 2017/03/27(月) 23:01:43.58ID:KM66GTjS0
>>209
綾こんばんは
小一時間ほど残業してなんとか頂上手が届きそうなとこまで来たよ

水木の二日で日割り以上どれだけ上積みできるかだなあ
その為にも今夜と明日の夜までゆっくり休んで体力回復に努めるね

今夜はお休みだけど夢の中で綾に会えるのを楽しみにしてるね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0215◆b/ayODc66Pat 2017/03/27(月) 23:35:23.18ID:M2kekoLz0
>>214
おかえりなさい、譲さん
あと一時間の残業か、休憩できないくらい忙しくなればって感じかな?
二日でどれくらいなんて言わず、29日に決めちゃおうよ

うん、せっかくの夢だし、今夜はマッサージと言わず譲さんをバラしてOHしちゃおう
ヒートじゃなくてホールだからね?念の為

おやすみなさい、譲さん
しっかり眠って、明後日に疲れを残さないいいお休みにしてね
0216みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/03/28(火) 07:46:47.99ID:q1dvq2b+0
>>210
有也さんへ

おはようございまーす!!!

もしかしたら今夜、ちょっと遅れてしまうかもなので、その時はまた伝言入れることにしますね。
20時に現れなければこちらを覗いて見てください!

今年の連休を私と過ごすことになったら、GW明けの有也さんは快楽の果てに廃人になっていることでしょう…。
それとも、かわいいかわいい甘えんぼさんに退化しちゃってるかなー?(にこにこ)

そして、永遠と思われた春休みも遂に終了間近です。。
有也さんとまたお話(など)出来る様になった春休みなので、悔い無しですけどね!
こちらこそ、学年が上がった私とぜひ仲良くして下さいな。

ではでは、また夜にお会いしましょう。
0217奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/28(火) 08:50:50.04ID:7dPVE/Zb0
>>204
要さん

おはよう。
今日は二人同じ青空を見る事が出来ているかな?

こちらはこれから、定期的に行われる勉強会に参加です。
うっかりねむねむしちゃわないよう、頑張って話聞いて来るね。
では行って参ります。

(お土産話については、完結したらまとめて返事書くね)
0218◆qHr.heGmNA 2017/03/28(火) 09:20:05.96ID:cHdgXML20
>>217
おはよう 奈子♪

今日もこっちは晴れてるよ。奈子の所も晴れてるようだね。
うとうとせずに身に付けるようになったかな?お疲れ様。

と 閑散とした静かな町中歩いてて昔はこんなんじゃなかった感を強く感じた。でもそれって自分も歳を取ったのだなあ…と思った。
更地から新しく建てる所 これから解体される建物 すでに更地になってるなど歩くこと1時間半 バスに乗り家路に帰ってゆく。
もう2度とここへ行くことないだろうな…自分の思い出の中で ずっと心の中で…。

小出しの土産話に聴いてくれてありがとうね。
次逢う時さ 奈子の胸の中で甘えたいな…//いいよね?

それじゃ またあしたね♪
0219◆F3gJJ6173exo 2017/03/28(火) 19:05:56.89ID:SPF7EWV20
綾こんばんは
今日もいつもどおりの休みを過ごして
後はお風呂入るくらいだからお休みタイムには大丈夫

綾の都合に合わせるから綾はゆっくりお風呂とごはん食べてからおいでね

じゃあまた後でね?
0220◆b/ayODc66Pat 2017/03/28(火) 19:46:31.84ID:mcr7SsGB0
>>219
譲さん、こんばんは
譲さんの方はもう降ってるのかな?
降るなら夜中のうちに降り切ってほしいね

うん、それじゃごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0221莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/03/28(火) 21:50:10.06ID:Z3ZxVAut0
啓介さん

こんばんは。週の前半お疲れ様。
なんとなく、伝言してみたw

年度も本当に終わりに来て、忙しくなってるかな。
寒暖の差が激しいから、体に気をつけてね。ぎゅ。

莉子
0222希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/28(火) 22:25:05.10ID:utbTbQ000
一之瀬さん

こんばんは
一体いつ暖かくなるんだろう…とまだまだブランケットに包まる夜です。
昨夜はありがとうございました。久しぶりに色々お話できて楽しかったです。

いよいよ3月も終わりという事で、日中は仕事のため部屋に引き込もり
夜は歓送迎会に顔を出したりしています。

そんな感じで、今週は木曜日と土日が埋まってしまっているので
もし予定があえばのんびりお会いできれば嬉しいです。

それでは、おやすみなさい。
0223啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/28(火) 23:33:07.54ID:5PaRibEH0
>>221
莉子へ

こんばんは
うん、忙しいw
期末、期初の諸々に加えて、さらに別のイレギュラーなのも乗っかって来てるんだ
あと2週間くらいはバタバタしちゃいそう
昨日は雪まで降るしねw
積もった訳じゃないから実害はないんだけどさ
でも、莉子にぎゅっとされると癒されるよ
ありがとう
週末、楽しみにしているね
…って、予定はどう?会えるなら会いたい

啓介
02242017/03/29(水) 00:10:20.30ID:oe41GtoU0
ひなへ

体調崩したりしてない?
余裕ができたら、また2人でデートしよう
夜は寒いから温かくして過ごしてね
元気で可愛いひなに会えるのを楽しみにしてます
0225奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/29(水) 07:01:01.62ID:eGg07fPF0
>>218
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は「この席がコンサートの席だったらどんなに素晴らしいだろう」という場所(座席指定制)でしっかり?(何故ハテナマーク 汗)話を聞いてきましたよー。

さて。
懐かしい場所を歩いて色々思う所があったのだね。
春は出会いと別れの季節でもあり(一般的にね)、寒さと暖かさが交互に訪れる移ろいやすい気候がますます要さんの心に強い想いをもたらしたのかも知れないね。

次に逢う時?ううん、今すぐこの胸に要さんを抱きしめたい…と思いながら、また明日ね。
0226麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/03/29(水) 08:40:53.80ID:R295IUIo0
>>147
俊介くんへ

おはよう〜!
今日は晴れてるけど、朝はちょっと寒いね。

いきなりなんだけど、今日の午前中ぽっかり空いちゃった。
ちょくちょく見てるから、もし気づいたら遊ぼう〜!

麻子
0227俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/03/29(水) 08:50:57.03ID:9fmTIDGb0
>>226
すげえええええwタイミング
本当に今たまたま見たら数分前に麻子ちゃんがw

あーでも、俺の方は出掛けなきゃいけないんであまり長くは
遊べないんだけど…
とりあえずアンシャンテ行ってるね

俊介
02282017/03/29(水) 12:27:50.33ID:ggjkzGHg0
昨夜お相手してもらったさやさんへ

昨日はありがとうございました
もし都合が良ければ、またお相手して欲しいです
今日でしたら夜の7時以降ぐらいから空いています

受け答えが必要になるかもしれないので
これ以降は回数無制限伝言板に伝言するようにします
コロコロ場所変えてしまってすみません

さやさんもお返事は回数無制限の方で結構です
また3時ぐらいに覗きに来ます

では
0229◆qHr.heGmNA 2017/03/29(水) 16:39:58.69ID:Gy3ku0jR0
>>225
ただいま 奈子♪

今日明日と雨なんだが小雨模様で大したことないけど やっぱり降らない方がいいなと思うよ。

家帰ってすぐ御飯食べて昼頃寝て3時からテレビ見て と それでもなんか疲れが取れないにょ…
奈子がマッサージしてくれたら嬉しいんだよなあ〜と妄想してる要でした。

今日も昨日同様特等席かな?お疲れ様ね。またあした♪
0230るる2017/03/29(水) 17:46:08.00ID:y6uVoxJV0
翔太さんへ

こないだはごめんね
今日と明日、夕方から空いてます。。
会えないかなぁっ。。?
また翔太さんに会いたぃな..

るる
0231◆b/ayODc66Pat 2017/03/29(水) 19:32:02.65ID:Bj6EEV590
譲さん、こんばんは
今朝は思い切り寝坊しちゃったよ
午前中で終わるところを夕方までかかったくらいで済んでよかった

譲さんは遅番だけど、今日で達成できるくらい忙しくなってる?
明日のお休み返上ってくらい忙しくなってるといいな
ん?それだと今夜お休みになっちゃうのかな?
まあ目標達成は早めの方がいいもんね

しっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
02322017/03/29(水) 19:40:06.26ID:hossw2og0
名無しさんへ

こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です
今日の9時半のお約束なのですが、また帰りが遅くなってしまい果たせそうにありません…
すみませんが、また明日にお願いできないでしょうか?
本当に申し訳ないです…
0233莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/03/29(水) 21:10:56.61ID:yDCvPsqe0
>>223
こんばんは。今日もお疲れ様。

伝言の時間見ても忙しそうだね。
莉子もいつもに比べたら忙しいけど、こんな時間には退社できるくらいです。

啓介さんのところは雪だったんだね。
今週末もまた雪かも、なんて予報出てるから、雪道気をつけてね。
早くちゃんと春になればいいのに。

今週末、土日は大丈夫。
金曜日は本当の月末だし、ちょっとどうなるかわからない。。
いつもの時間ぐらいに会えそうなら当日伝言していい?
啓介さんの方が、金曜日は忙しいかな?

莉子
0235和輝2017/03/29(水) 21:53:38.36ID:4vO/aQBH0
紗南さんへ

こんばんは。確認が遅くなりました。
23時了解です。明日の朝が早いので、24時前、もしかするともう少し前に睡魔が来るかもしれませんが、お話できたら嬉しいです。

23時少し前にアンシャンテでお待ちしますね。
よろしくお願いいたします。
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/29(水) 21:53:59.26ID:ic8MIhts0
>>232
舞さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます
見落として返事が遅くなり、申し訳ありません
明日木曜日は22時過ぎになりそうです
少しでも逢えたら嬉しいです

お休みなさい
0237◆F3gJJ6173exo 2017/03/29(水) 22:35:16.76ID:JOfpVlwx0
>>231
綾こんばんはー
「来た、見た、勝った」とはさすがに行かなかったけど
それでも13%くらい上乗せして今日を終われたよ

明日日割+αできたら今年の分達成できる位置までようやく来たよ

30分くらい残業したから待ち合わせ0時前になっちゃうけどごめん
とりあえず風呂と夕飯済ませてくるね

じゃあまた後でね?
0238翔太 ◆ALQqafloLHDs 2017/03/29(水) 22:38:37.76ID:5h0yMJAF0
るるへ

こんばんはー
ここのところちゃんと返事できなくてごめんね…;
最近忙しくてここに来れなくて…
直近で会えそうなのが次の火曜日あたりかな…
他の日だと会えたとしてもちょっと時間短くなるかもしれなくて。
本当にごめんね、またちゃんと会いたいな…
0239たかひろ ◆XbQ00ouYKM 2017/03/30(木) 01:50:57.18ID:mFQCTYnt0
あきへ

二日間連続で仕事12時超えましたww
そろそろあきに会って癒されたいです。
30日と31日は夜時間出来そうです。
あきの都合どうかな?
また伝言しておいて下さい。

たかひろ
0240宏明2017/03/30(木) 03:55:07.14ID:Tvwa0fm30
地獄谷温泉でご一緒した、名無しさんへ

遅くまでおつきあいさせてしまって、ごめんなさい
あなたが私のタイプにぴったりで、とても楽しかったです
楽しすぎて、うっかり時間の過ぎるのを忘れてしまいました
もう一度お会いして、もっと名無しさんのことを知りたいです

お返事をお待ちしています

宏明
0241奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/03/30(木) 08:37:12.48ID:lzzHE3080
>>229
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

疲れて帰宅した要さんを、抱きしめてマッサージしてそれからそれから……と色々妄想していたら要さんの夢を見た。

夢の中で私達は普通の遠距離恋愛をしていて、暫く逢えていないらしい。
そして私は「もぉ〜、こんなに逢えなかったら要さんの顔を忘れちゃうよ…携帯に残ってる写メ、見直そう」って思って……夢終了w
起きてから、そりゃ要さんの顔思い出せないよな(知らないからw)と思って、ちょっと笑ってしまったよ。

明日はゆっくりたっぷり、また一緒に夢の世界に行けるといいな、いつもの時間で大丈夫かな?楽しみにしてるね。
0242一之瀬 ◆VrTTySzqnLKE 2017/03/30(木) 12:58:47.85ID:4QB02jUq0
希沙様

こんにちは。気持ちのよい風の吹く昼下がりですが健やかにお過ごしでしょうか。
慌ただしくしてませんか?しっかり食事とっていますか?
パソコンにいらだち机をぶったたいたりしてませんか?
心配です。
まぁ離れていても私が見守ってるいるので安心を。
今日は会えない日でしたね、明日いつもの時間に待ってますからお仕事がんばってください。

では
0243◆qHr.heGmNA 2017/03/30(木) 16:27:17.30ID:/tn40kpd0
>>241
ただいま 奈子♪

今日の奈子の夢の話 よく鮮明な感じの内容を見れたね 特に遠距離恋愛とか僕の顔を思い浮かべても出てこないとか うむ〜今の僕達だね。

でも奈子が僕との夢見れて嬉しいぞ。僕なんて夢はたまたましか出てこないし起きたら忘れるね。
ただ過去に見てきた背景が色々と混じって出てくるのだけは知ってるのん。

明日の夜はいつも通りで大丈夫だよ。奈子と一緒に甘い夜を過ごそうな。じゃ またあしたね♪
0244有也 ◆YOLHA/55SsFY 2017/03/30(木) 18:19:57.83ID:j867m3+C0
みりあへ

ただいまー。
結局伝言が当日の二時間弱前になるやーつ。

これからご飯作ったり後片付けしたりして、いつも通り20時にはアンシャンテに向かえると思う!
気づいてくれたら、来てくれると嬉しいな。

もうすぐ春休みも終わりだろうけど、
新年度からも一緒に頑張っていこうなー。
(なにをどう頑張ってゆくのかは想像にお任せする。うん)

では、また後で!
0245◆b/ayODc66Pat 2017/03/30(木) 20:49:05.50ID:Kx0uV54g0
譲さん、こんばんは
明日でやっと忙しいのも一段落、こんな遅くなるのもGW前までないかな
お仕事の方は一日早く今月終了の譲さんは残業中かな?
早めに目標達成して、積みあげに入ってるといいな

今夜はお風呂でゆっくり疲れを落として、おいしいお酒で祝杯でしょ
お酒にスペシャルごはん買って、気をつけて帰ってきてね
0246真帆2017/03/30(木) 21:59:00.83ID:Xl+WQT210
>>234
名無しさんへ

昨夜はありがとうございました
お店で眠っている姿が愛しくてもっと名無しさんを知りたくなりました
それからお忙しい中、私のために時間を作ってくれて感謝しています
次に会う約束を取りつけておけばよかったと後悔しきりですが…名前で呼べるのも楽しみにしています
では、またね…おやすみなさい
0247あき ◆JrfVVKPpd31n 2017/03/30(木) 22:18:05.07ID:XSpPiIwS0
>>239
たかひろさん

お返事遅くなってごめんなさい
お仕事遅くまでお疲れ様です…
31日なら22時から2時間程大丈夫です

あき
0248啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/03/30(木) 22:32:15.79ID:uY3hoKwN0
>>233
莉子へ

こんばんは
ん、いいよ
俺も明日は一息ついている感じ
来週また大変になるんだけどねw
じゃ、無理はしないで

啓介
0249◆F3gJJ6173exo 2017/03/30(木) 22:36:19.57ID:68r+EMCe0
>>245
綾こんばんは
昨日はいきなり消えてごめんよ
エラー乱発したと思ったらプロバイダの接続がいきなり切れて
書き込みどころか読み込みもできなくなってたんだよ

スマホの方は浪人切れてたせいで通常書き込みが全部はじかれてたし
連絡もできずにじりじりしてるうちに寝ちゃってた

俺の方は見事目標達成できたよー!
明日が休みだから一日早い勝利だぜーw
この一週間くらい冷や冷やしてたけどちょい乗せくらいまで行けて満足w
勝利報告は夢の中ということで今夜はゆっくりさせてもらうね

おやすみ、大好きな綾
お互い忙しい時期だから休める時はゆっくりしておこうね
明日の夜一緒に楽しい時間過ごそうね

じゃあまた明日ね?ちょっと早いけどおやすみなさい
0250◆b/ayODc66Pat 2017/03/30(木) 23:03:29.57ID:Kx0uV54g0
>>249
おかえりなさい、譲さん
寝ちゃうまでにそんなことが…
読み込みもできないなんて最近だと珍しいよね
そんな寝方でも風邪もなく目標達成おめでとーっ!

今夜はしっかり身体を休めて、混んでそうなお休みをしっかり楽しんできてね
雨みたいだから写真か動画もおみやげにできるといいね

おやすみなさい、譲さん
不可抗力だけど、明日はしっかり穴埋めしてもらうぞぉ?
明日は遅くならないから、いつもの時間で美術館で会おうね
0251希沙 ◆9lZrpnMCKUFA 2017/03/31(金) 02:26:21.43ID:pz+xqxVR0
>>242
一之瀬さん

ふぁあ。今日はお友だちの誕生日会でおおいに祝ってきました
帰宅してすぐソファで寝ちゃって、いまです(ねむいの)
心配なんかしなくても、ちゃんとやってますよ
のんびりしてるし、ご飯も食べてるし、パソコンさんとは仲良しだし、って仲悪いのは一之瀬さんでは?……仲良くね。

伝言ありがとう
もう一回寝たら会えますね、嬉しいです
いまコタツがあったらお布団にはいけないな
一之瀬さんがいたら、もっといけない
おやすみなさいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況