【スレH】南国ホテル☆パイン★50【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★49【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486285962/ 前スレ終わったので使わせていただきます
>>2
ありがとうごさいます >>1
スレ立てありがとうございます
智さん…その年齢で若くないなんて言ったらダメ!ステキじゃないですか
ドキドキします ありがとうございます
お世辞でも嬉しいです
普段…と言ってもここでの事ですが、言葉で意地悪することが多いので、逆に言われると興奮するんです
せいああいう言葉、幸さんから言われたら…我慢汁が溢れて…
試しに少し…言ってみて下さい すみません。年齢聞いてしましました。
2人の会話を聞いてドキドキしてみます。 >>6
遅くなりましたがスレ立てありがとうございました じゃ…試しに言ってみる?
智さんはあんなに私をグチョグチョちにしておいて、自分のちんぽは平気みたいな顔してたけど…
ウソつきだね、電気をつけたからよくわかるよ
ズボンのチャックさがってるし
それに…ズボンのそこ、ほら…何か色変わってる
オナニーお手伝いしながらちんぽガチガチにして我慢汁でパンツ濡らしてたでしょ
正直に言わないと鼻先スリスリさせて匂いクンクンするけどいいのかな、、 >>6
しゅうさん、まだ学生さん?
ここは智さんが複数でも話ができるお部屋を用意してくれたから一緒に話せるよ
ベッドも3つ以上あるみたい あぁ…幸さん…
幸さんのエッチなオナニー見てたらズボンの中きつくなったからです
本当に触ってない…あぁ…駄目…匂い…
恥ずかしいですよ…我慢汁がいっぱいでちゃったから…
幸さん…お願い…触って…しごいて…
なんて感じになってしまいますが、いかがでしょうw >>7
スレ立てたのは自分ではなく、一週間前に立てられ、探してリンク貼っただけです。
まあ、立てようと存在を確認したから同じかもですが。 >>11
そうでしたか
いずれにしてもありがとうです >>9
自分も智さんと同世代です。
言葉責め大好きです。責められるのは合わないですが、幸さんから触っちゃおうかなとか、腰動かしちゃうよとか言われるのは好きです。 明日も仕事なので、このまま落ちます。
おやすみなさい。 二人とも同じ年代なんだ…
ステキな男性におそくまで付き合ってもらえてこんな夜もいいね >>14
スレとか色々遅くまで付き合ってくれてありがとうございました
寝坊しないようにしてね
おやすみなさい >>16
幸さん、また付き合ってね。
もっと、責めたい。
では。 >>14
お疲れ様でした
>>15
ステキかどうかはさておき、こんな私でよろしければ、またお付き合いしますよ
と言うかお相手させて欲しいですw 智さんも寝ちゃったかな
気持ちよくさせてくれてありがとうございました
名前も呼べたから会話も楽しかったし、秘密も教えてもらったしね
ベッドで寝てるといいけど、、
遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
私もお風呂に入って、、おやすみします
【空室です】 わぁああ!ごめんね、智さん!
寝ちゃったと思って、 いえいえ、大丈夫ですよ
こんな時間なので、お互いに不思議な状態?だと思いますのでw ごめんなさい
でも、智さん明日はお仕事でしょ?
言葉で責めるのは難しいです
責められるのは反応しやすいけどね そうですね
どんな言葉で相手の羞恥心をくすぐるのか…なんてこと考えながらレスしてますからね
幸さんの反応で、どん事ですが、言われたら恥ずかしがるかな…って考えてました 明日は少しゆっくりなので、幸さんが大丈夫なら4時ぐらいまででお願いしたいです
ちなみに幸さんは、OLさんですか? 幸さん、落ちたみたいですね
長い時間ありがとございました
またの再会を祈りつつ落ちます
以下、空き室です 日夏さん、お部屋ありがとうございます。
とりあえず名前入れてみました。
よろしくお願いしますねww よろしくおねがいします
いきなりでごめんなさい、拓海さんは普段どんなスレで遊んでるんですか? 雑談が多いですよww
でも気があえばスレHもするし、スレHで募集があれば応募もしますけどねww
でも自分から募集したことはないかなww そうなんですかw
雑談からのスレHですと、やっぱりリア系なんですか?
私は最近来ていなかったのですが、いる時は大体シチュ系のスレHが多かったです
私も募集に乗る方が多いですw リア系もシチュ系もしますよ。
大体お相手の好みに合わせてしますかね…
まぁ、この手の掲示板なんで、多少はエッチな展開になることを望んでるのは事実ですが…www まあ、気が合えばなんて言われたら、大体下心はありますよねwww
えーと、実は自分もある意味ではマグロ状態で相手にお願いしてたので、ここからどうエッチな空気に持っていこうか悩んでます 日夏さん、発言がかわいくていいですねww
少しエッチなお話でもしますかww
日夏さんは旦那さん、もしくは彼氏さんとかいますか?
一番最近エッチしたのかオナニーしたのっていつですか? ここ3年ほどフリーですw
エッチしたのは先週の金曜日ですよ フリーでもエッチはちゃんとしてるんですねww
この掲示板ではシチュ系のエッチのほうが多いって言ってましたけどどんなシチュが好きなんですか?
あと、スレHする時ってリアでも一人エッチしちゃってますか? お酒を飲むと貞操観念が思い切り低下するので、お恥ずかしい話です
シチュは割と現実にはあまり無いけどAVだとあるあるなシチュが多いです
痴漢されて最後までしちゃうとか……レイプ系やだんだん奴隷になってく系が多いかな?
最初はリアオナしながらしてましたけど、そうするとレスが異常に遅くなったりイキ落ちしたりするので、今は出来るだけ後で見返しておかずにしてる感じです お酒飲むとイケイケになっちゃうんですねww
それはリアの世界でぜひともご一緒に飲みたいですねwww
少し日夏さんの事を想像しながら書き込みしたいので、年齢とか容姿とかを聞いても大丈夫ですか?
答えは設定でもリアでもいいですよww せめてホテルに連れて行ってくださいねw
年齢は29です。容姿は中肉中背でCカップで、髪型は肩までのボブカットです すっごいお洒落なホテルにエスコートしますよww
29才なんですね、こっちは38才既婚者ですよ。
175、70くらいかな
(これはリアですよwww)
日夏さん、今日はそんなエッチがしたい気分ですか? 生理前で身体がムラムラしちゃって止まらないんです
金曜日もしたのですが、とてもスピーディーな方だったので、正直足りなくて…… ムラムラしてる日夏さんを想像してしまっています…
シチュ系のほうがお好きなんですよね?
どんなシチュがいいですか?それともリア系のほうがいいですか? 今リア系だと、本当にしてる訳ではない事実にがっかりしちゃうので、シチュ系でお願いします シチュはそうですね……、どうしよう、拓海さんのNGは何でしょうか? それでしたら、JKと教師はどうでしょうか?
教師の事が好きで、言われた通りにエッチな事をするって感じでw JKと教師でいいですよww
季節的なものもあるんで卒業式の秘とかどうですか?
担任の拓海にずっとあこがれを抱いていた日夏が卒業式に告白して、拓海はいけないことだとわかっているのに日夏の事を誘い出しホテルへ向かう、そんな感じでどうですか? 処女描写が苦手なので、そこが下手くそでもよかったら、それでお願いします 全然処女じゃなくていいですよwww
こちらこそお願いしますね。
展開的にはそちらから書き出しお願いしてもいいですかね? 分かりましたー!以下書き出しです
↓
(卒業式の日に、担任の拓海先生に告白して、既に5日が経っている)
(無かった事にされたのかな、と落ち込んでいると、LINEに先生からのメッセージが)
え、今度の土曜日に会いたい….…っ!
ん?んんんん??
(まるでデートのお誘いのように見えて一瞬でテンションが上がるが、その後に続く文字を見て、何度も画面を見直してしまう)
これ、からかわれてるの?それとも、本気………?
【誘い出す時に、俺の事が本当に好きなら、なんて言って凄いエッチな命令をしてくれると嬉しいです】
【そしたら、日夏の本気が分かって貰えるので!w】 (卒業式の日に日夏から告白されて数日がたち)
日夏のヤツ、あの告白ってマジだったのかな…?
まぁ卒業式終わったってことは、もう教師と生徒…じゃないかなwww
おっし…日夏に連絡してみるか…
(日夏を誘い出した土曜日、待ち合わせ場所に少し早く着き待っていると、時間通りに日夏がやってきて)
よお日夏、ホントに来るって思ってなかったよ…
とりあえずオレの車そこに止めてあるからさ、車でどっか行こうか?
(日夏を車に乗せると二人っきりの状況になり拓海の態度が徐々に変わっていく…)
日夏さあ、あの告白ってマジだったの?
そんなにオレのこと好きだったら何でもできるだろ?
(車を運転しながらそう言うと、日夏の手を取りズボンの上からペニスを握らせる) (土曜日当日、拓海先生のLINEでの指示が冗談か本気か分からないまま、それでも言われた通りに物を用意して)
(制服の時よりも短い丈のホルターネックの黒いハイウエストスカートに、ワインレッドのタートルネックのシャツを着て待ち合わせ場所に行くと、既にそこには拓海先生がいて)
(促されるままに車に乗ると、今迄とは違う態度に驚いてしまう)
う、ウソじゃないです、マジで……ひゃあっ!
ううぅ、な、何でもします、ホントです!!
(冗談で言っていると思われたくなくて、ぎこちない手付きではあるものの、股間の上に置かれた手で、ゆっくりと拓海先生のペニスをズボン越しに扱こうとする) (日夏がぎこちない手つきでペニスを扱きだすと、ズボンの下でむくむくと大きくなっていき完全に勃起してしまう)
日夏…なかなか上手じゃないか…ズボンの下で硬くなってるのわかるだろ…?
今度はさ…ズボンの上からじゃなくて直接してよ…
(そう言いながら片手でズボンのチャックを下す拓海)
【LINE「での指示?ってどんな展開がいいですか?】 (ボロッと出されたペニスをみて、思わずビクンと体を震わせる)
せ、せんせぇ……、運転中だけど、大丈夫なの………?
(興味と不安なので、更にゆっくりとぎこちなくスリスリと扱きながら先生の顔とペニスを交互に見る)
【エッチな命令ならなんでも良いですよ〜。オナニー見せてとかエッチな下着で来てみたいな軽いのでも良いですし、俺のチンポ奴隷からな。とか全裸に首輪とリードをつけた状態で校内散歩しよう、みたいなハードな命令でも良いですし】 【エッチな命令了解ですww展開的にはホテルについてからでねww】
日夏…そうじゃなくてさ…わかるだろ?口でしてくれよ。
(運転しながら日夏の頭を軽く押さえると、顔を反り返るほど勃起したペニスへ誘導する)
いま向かってるところさ、もうちょっと時間かかるから、それまでに一回オレの事気持ちよくしてくれよ…言ってる意味わかってんだろ? うん、分かる………
あの、あのあの、初めてだから下手くそだと思うけど…….
(言いながら、初めて間近で見る勃起したペニスにチロチロと舌を這わせて下から上に舐め上げる)
(体勢が苦しいので、シートの下に潜り混んで上半身だけ運転席に乗り出すようにしてフェラを続ける)
(そうして、意を決してアムっと口の中に咥えると歯を当てないように注意しながらジュプジュプ音を立てて、舌を使って扱き始める) んっ…あっ…んんっ…
(日夏に亀頭の先端をチロチロと舐められ思わず声を漏らす)
んっ…いいぞ千夏…なかなかうまいじゃないか…
その調子でもっと気持ちよくしてくれよな…
(日夏の口の中でさらに硬さを増し大きくなってくるペニスの先端からは、ドクドクと先走り汁が溢れ出してくる) んっ、ンンンムッッ!なんか変な味ッ………!!ふぅぅ……
(先走りの味に頭を引こうとするが、逃がさないように頭を押さえ込まれ、呼吸が出来ないほど喉の奥まで捩じ込まれる)
クッ、ぅぅぅっ、ジュボボボッッ!!、んんっ、ジュルルルルルッ
(何とか息を吸い込もうとする度に、バキュームフェラの様な状態になる) (日夏の頭を軽く押さえつけながらフェラをさせていくと、ペニスがのどまで届くほど押し込まれてしまい快感が強まっていく)
んんっ…んっ…
日夏…もうすぐ着くからさ、…このまま一回出しちゃうからな…
(運転しながらも日夏の頭を軽く押さえつけたまま、下から軽く突き上げるように腰を動かし自ら快感を強めていく)
うっ…イクっ…
(ペニスを日夏の喉元まで突き挿すと)
どぴゅっ…ぴゅっ…びゅるっ…ドク…ドク…
(日夏の口内へ大量の精液を放出してしまう) うっ、ぅぇっ……ゲホッ…………!
(飲むと言う発想が湧かず、喉に粘っこく貼り付く精液の感覚に思わずむせ込み、シャツの上にボタボタと白濁液をこぼしてしまう)
はぁっ、はあっ………!
(少し拗ねたような表情で拓海先生を見上げる) なんだ日夏…全部こぼしちゃダメじゃないか…これじゃあ赤点だなww
(日夏をからかうように笑いながら助手席に戻るように誘導し)
まあいいや、着いたぞ日夏…
(ついた場所は都心から一時間ほどの郊外にあるシティーホテルだった)
行くぞ…
(そう言いながらフロントでチェックインを済ませ二人そろって部屋へ入っていく)
日夏さぁ…オレがLINEした時の内容分かってるよな?
(あの時のLINEには、高校で使ってたスクール水着をきて、オレの前でいつもしてるようなオナニーを見せてくれ)と書かれていた…
(拓海が手に持っているバックの中には、何種類ものおもちゃが入っており)
祖おもちゃを日夏に見せつけ、好きなもの使って見せてよww.と要求する。 う、ちゃんと、見たよ………?
(言いながらスカートとシャツを脱ぐと、スクール水着を着た姿で)
お、おもちゃ、使ったことないから……っ、み、みててくだ……さいっ
(ベッドのサイドテーブルの角に片手をついて下半身を押し付ける)
(クニクニと腰を動かしていると、次第にクチュクチュと音が響き始める)
あっ、あぁ、んんっ、はぁっ……!あんっ!!
(最初は恥ずかしそうに少しだけ身体を動かしていたが、徐々に気持ち良さが勝ち、段々大胆に腰をくねらせる)
ひうぅっ、あっ、あぁ、あああああんっ!!いやぁ……!イクぅっ!
拓海先生見てるのに、イッちゃうぅっ!!
(ガクガクと身体を震わせると、机の角だけをビチャビチャにして、絶頂してしまう)
(とろんとした表情をして、名残惜しそうにまだコシを振り続ける) ふーん…日夏はいっつもそうやってオナニーしてるんだね…
でもそんなんじゃ全然だめだな…オレがホントに気持ちいいこと教えてやるからさ…
(そう言って日夏を抱え込むようにベットへ連れて行くと、ベットの上でM字開脚の格好をさせて)
さっきのオナだけででイっちゃんたんだね…水着がこんなにグチョグチョになっちゃって…
でもまだまだこれからだよ、これからオレ好みの女に調教してやるからさww
(そう言いながら手に持った電マの振動を最大限にして、水着の上から日夏のおまんこに押し付けていく) (ブブブブブブと激しい振動をしている丸い部分を股間に押し当てられると)
ああああああ!!!イヤァ、なに、何コレぇぇぇ!!
ひぃぃんっ!!!あっ!ああああ!!
(悲鳴を上げて脚を閉じて逃げようとするが、ベッドからは離れられず、脚をジタバタさせる)
やだぁぁ!これヘンになるぅ!!ああああああ!!!
(未知の快感にパニックを起こしてしまう) なんだ日夏…そんな悲鳴みたいな声出しちゃって…そんなに刺激が強すぎるかぁww
(逃げ腰になる日夏のおまんこへ執拗に電マを押し付けていき)
じゃ今度は直接当てちゃおうかな…
(おもむろに立ち上げりバックの中をごそごそとあさると拓海の手にはハサミが握られており)
おとなしくしてろよ…今その水着をとってやるからな…
(水着の股の部分を摘まむとハサミを差し入れチョッキっと切ってしまう)
(水着の股の部分が真横に切られてしまい、日夏のおまんこが露にされる)
なんだ日夏…見てるだけでグチョグチョに濡れてるのが分かるくらいじゃないか...
お前のまんこからエロい汁がダラダラ溢れてきてるぜ...
(そう言いながら電マを直接秘裂へ押し付けていく) (チョキンという音がすると同時に、クパッと指で秘裂が開かれる感触と同時に、ジンジンと熱くなっている肉豆に固いものがクチュッと当たる)
や、やだやだっ、壊れちゃうっ………!そんな強いの当てたら………ッッ
(怖がって首を振っている最中にカチッとスイッチが入れられる)
あヒィィン!!!!ぁおおおぉぉおおお!!!ひやぁあぁ!!!!!!
(白目を剥きかけたアヘ顔を晒して、頭を振っているが)
(徐々に下腹部に違和感を感じて叫び声を上げる)
やらぁぁ!!や、出るぅぅ、おしっこれちゃうううぅぅぅ!!!や、やあああああああああ!!!
(本人はおしっこと勘違いしたが、透明な潮を吹いてイッてしまう)
ひぃっ、ぁ、せんせぇ、おしっこれてるからぁ………ひぃぃん!!とめれぇ……!!!
(それから何回も、潮を吹いて絶頂を繰り返す) あーあ…こんなに潮吹いちゃって、オレの服がびちょびちょじゃないかww
(日夏が何回も噴出する潮を浴びて拓海の服はびちょびちょになってしっている)
これじゃあどうしようもないな…
(そう言って拓海は上着を脱ぎ捨て、カチャカチャとベルトを外しあっという間に全裸になっていく)
(全裸になった拓海のペニスは反り返るほど勃起して、先程より一段と大きく見える)
日夏…お前のせいで全身ベチョベチョだよww
お前が自分で吹いたものなんだからさ…お前が全部舐めとってきれいにしてくれよ…
(拓海はベットの上であおむけになっている) ぅ、ううう………
(腰をガクガクと震わせながら、従順に仰向けになった拓海先生のペニスに舌を絡ませる)
せんせっ、アソコジンジンするぅ…っ、んっ、くぅんっ
(ペニス以外も舐めるべきなのか考えて、袋に舌を伸ばしながら、少し動くだけで軽くイッてしまうほど敏感になっているソコの違和感を訴える) うん...?おまんこ相当感じちゃってるみたいだな...
じゃあちょっとオレが見てやるよww
(そのまま日夏を顔の上に跨がせシックスナインの体制になる)
日夏...おまんこがすごいことになっちゃってるな...
お前のエロいビラビラがヒクヒク動いちゃってるよ...
(そう言いながらおまんこに手を伸ばすとクリトリスを包んだ薄皮を広げ剥き出しになったクリとしスに吸い付いていく)
ちゅううううっ....ちゅう...くちゅ...ちゅぱっ ごめんなさい...急用で1時間くらい出かけなくちゃいけなくなってしまいました。
これからというときにホントすいません。
すいませんついでに待っていただくことは可能ですか?
もしよろしければ20時くらいから再開したいです。
さすがに無理なお願いなんで、無理だったらこのまま部屋閉めてください。
ホントすいません。
後でレスチェックします。
一旦落ちます。 残念です。
その時間くらいは、明日の用意をし始めるので、戻って来るのは難しいですので、このまま締めますね
長い時間、ありがとうございました
【以下空室です】 あらためて、こんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。
さっそくですが、ゆきさんは今どんな格好ですか? 下着も詳しく教えてくださいね。
あと、おもちゃを使うかどうか? パジャマでノーブラで布団の中です
パンツはブルーのレースのついたのです
すいません、おもちゃはありません まだ濡れてないよね。 それとも、もう自分でいじってた?
じゃあ、俺がゆきさんの布団の中に入ってきたって想像しながら、胸を揉んでみて。
俺に揉まれてると思ってね。 強弱をつけて揉んでね。 ときおり手のひらの真ん中で
乳首をこねるように触ってごらん。 まだ、濡れてないですよぅ
名無しさんに揉まれてるって思って胸揉んでいます
乳首立っちゃいました じゃあ、これからいやらしいゆきさんのおまんこを濡らしていくのが楽しみだね。
乳首、舐めてあげようか。 とがった舌先で舐められてると思って、唾をつけて人差し指で、乳首をはじいてみて。 やぁん、あぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう
名無しさん、ゆきの乳首にむしゃぶりついて… 乳首にむしゃぶりついてほしいだね。 いやらしいゆきだね。
いいよ、両手で乳房をつかむようにして、口を大きく開けて、ゆきの乳首にむしゃぶりつくよ。
べろべろ舐めるね。 おいしいよ。 ゆき、ちゃんとパジャマの上着の前をはだけるんだよ。
乳首、気持ちいい? やぁん、あぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう
乳首、ビンビンです
声出ちゃいそう… ゆき、声出していいよ。 <乳首、感じてます。 気持ちいいです。>って、声に出して言ってごらん。
ゆき、俺のちんぽも硬くなってきたよ。 勃起してる。 俺にちんぽをにぎって、ゆきの股にこすりつけて。
こすりつけてるとおもって、自分の手首を両脚ではさんで、パンティのうえからおまんこにこすりつけてごらん。 乳首気持ちいい、感じています
あぁん、やぁん、気持ちいいよう…
おめこがきゅんきゅんするー
名無しさんのおっきいね おっきいよ。 もう完全に勃起してるよ。 いやらしいゆきのせいだよ。
布団の中で、おちんちんは一旦ゆきのふとももに当てておいて、ちょっと指でおまんこ触ってあげようか。
すこし太ももから、ちんちんを離して、パジャマをぬがせて、パンティの上から、指で触るね。
俺の指だと思って、自分で触ってごらん。 中指で、まんこのすじに沿って触ろうか。 ゆきのあそこアツくなっています
スプレー缶あるけど使っていい? おめこ、もう濡れてきてる?
スプレー缶あるんだ。 もちろん使っていいよ。 どんな風につかうの? どれくらいの太さ? おめこはもうきゅんきゅんの濡れ濡れです
大股広げてあそこいじってる淫乱ゆきの格好見て…
太さは4センチくらいかな 淫乱ゆきのいやらしい恰好見てるよ。 もうパンティも脱いでるみたいだね。
太さ4センチか、おれのと同じくらいの太さだね。 それをおめこに入れるんだ。 俺のちんぽだと思って、入れて、
ずぼずぼしてごらん。 見てるよ、大股広げて、おめこでスプレーを咥えて、本当に淫乱だな、ゆきは。
ああっ、ゆき、たまらないよ、ゆきのいやらしさ、俺も勃起したのをしごいてるよ。 角度が悪いのか3分の1くらいしか入りきらない
もどかしいよう
名無しさん、今すぐとんできて、おっきいのでゆきのことズボズボ犯して… 3分の1入ったんじゃ、、満足できないのか、淫乱なゆきは? 15センチぶんくらいは楽に入りそうだけど。
それにしても、いやらしいな、ゆきは。
とんでいって、ゆきのこと、ずぼずぼ犯したいよ。 後ろから、入れてみたらどうだ。
ああっ、スプレー缶をおめこに咥えてる、ゆきのこと想像しながら、すごく興奮してるよ。
ゆき、スプレー缶をいれながら、クリをいじってみろ、指を左右に震わせるようにして・・・。 もっと濡らして、入れてみて。 あぁ、名無しさん、正常いで奥まで入ったよ
名無しさんに、バックで突かれてるって思って缶ズボズボしてるよ
淫乱ゆきの格好見て… 奥まではいっちゃったんだ、すごいな、ゆき。
俺もちんぽ握って、ゆきをバックで犯してるのを想像しながら、しごいてるよ。 ゆき、俺の指はゆきの
クリをいじってるからね。 それをおもいながら、クリもいじるんだよ。
ゆき、大股広げてるんだよね。 いやらしいゆきだな。
ゆきのいやらしいスプレー缶オナを見てるから、俺のオナも見て。 ゆきのオナをそうぞうしながら、
ちんぽしごいてる俺をみて。 いっしょにオナを見せ合いながら、逝こう。 ああっ、ゆき、気持ちいいよ。 ゆき、ゆきみたいにいやらしいオナニー見るのは初めてだよ。
逝こう、一緒に逝きたいよ。 ゆき。 見てて、俺がしごいていくところ。 あぁん、やぁん、気持ちいい…
缶ズボズボ止まんない
いくいくっ!
名無しさん、いっていい? たまんないよ、逝くよ。 出るっ。 ああっ、出たよ。 今、出た。 クリだけで軽くイッちゃいました
ありがとうございました 俺も、いっちゃった。 ありがとうね。 はあっ、はあっ。
ところで、スプレー缶は? こちらこそ、ありがとうございました。
おやすみなさい。
以下、空室です。 スプレー缶なんだかあったかくなっています
もう抜きましたよ じゃあ、これで最後の質問です。
いつもスプレー缶使ってるの? 孝幸さん、こんばんは。誘導ありがとうございます。
最近随分と暖かくなりましたが、ここはもっと暖かくて落ち着けます。
明日は特に何もないので私はゆっくりできますが、孝幸さんはいかがですか? 詩織さんこんばんは。
この間ちょっと外に出ただけで花粉にやられて目も鼻もぐっずぐずでしたw
こちらものんびりと出来ると思うので眠たくなるまでですね。体調は大丈夫でしょうか?
巣のレベルがもうすぐ19になりそうです。おばあちゃんが急ピッチでかっこいい石を作っていますw 今が花粉症の人には一番辛い季節なのかな?鼻はティッシュで塞げるけど、目は無理ですねw
体調は普通です。眠気が早く来そうなので、今からインスタントコーヒーを飲もうかと思ってます。
私は先程レベル32になりましたw孝幸さんに追いつかれないよう、睡眠時間を削って頑張ってしまいました;
夜中に寝返りを打って一瞬目覚めたときに、ついつい巣を見てしまうんですw
レベル19くらいなら丸太不足くらいかな?w 目薬は必需品ですね。陽気は気持ちいいけれど首から上は全然気持ち良くないですw
俺もちょっとコーヒーでも飲もうかな。豆をひいて作るコーヒーはやっぱ格別ですけど自分で作るのは格別にめんどくちゃいです。
そんなところで貼り合って身体を壊さないでくださいね!wお急ぎはまだやってないのでどうしても加工時間で待ちゲーになってきますね。
でも、巣の中を歩き回ったりお仕事の手伝いをするなめこがすごく可愛くて癒されます。寝る前なんかは加工時間が長いものを一気に作ってもらいますねw
詩織さんの話を聞いて意識して丸太は集めてたのですが、ロープがちょくちょくと足りなくなりますw
詩織さんが眠くならない内にぎゅーってしておきますね。
(詩織さんを後ろから抱き締めながらソファーにぼすっと勢いよく座って) 孝幸さんの涙やらくしゃみやらを想像すると、自分まで辛くなってきます;
コーヒーを豆から挽くなんて!贅沢ですね。自分で淹れるのも贅沢だけど、人から淹れてもらうともっと贅沢ですw
朝から挽き立てコーヒーなんて生活憧れるけど、私もめんどくちゃい派なので無理です;
いつも通りなら次のアプデ前にすることがなくなるだろうから、自分でもゆっくりやればいいのに…と思います…
こういうのってその人の性格が出ちゃうんでしょうね。ゆっくり眺めていればよいのに、どうしても指が動いちゃって;
寝る前は加工時間長いものって私もやります。頻繁に触れるときはかっこいい石の時間ですw
うっ!く、ぐるじい…!
(孝幸さんに抱きすくめられ、ソファーの上でわざと手脚をじたばたさせて) この時期だけは柔らかい保湿ティッシュを常用しています;
隣町に看板の出て無い本当に隠れ家的なコーヒーのお店があってとても美味しいコーヒーを淹れてくれます。
休日の朝とかならまだしもお仕事前なんてゆっくりしてられないですよねw専属のじいやとかを雇えば…
今は目標のままに増築を繰り返してるので落ち着いたら整備もしたいです。一応イベント広場と公園はまとめて緑豊かな感じにしましたw
よく使うところは早めにアップデートして効率化出来るようにはしちゃいます。今は微妙に粘土とか岩が足りなくなったりしますね。
作っても作っても注文が入り…賽の河原状態のおばあちゃん…w
痛い痛い!もう、せっかくベタベタしようと思ったのにぃ。いいもん、巣の様子見るもんw
(暴れる詩織さんから腕を離すとごそごそとスマホを取り出して) 花粉症に効果があるお茶なんか飲んでみたらいかがでしょう?私の好きなルイボスティーや私の苦手な甜茶なんかいいみたいです。
朝はカフェインさえ摂れればいい、みたいになってしまって、インスタントコーヒーになってしまいます;時間があれば普通のコーヒーだけど。
専属のじいやを雇うよりも、ボタン一つでコーヒーを豆から淹れられるマシンを買いたいですw
私もレイアウト整理してデコも合わせたいです。でもアプリがすぐ落ちちゃうから、必要以上の操作は諦めてます;;
うちはおばあちゃんよりも畑のおじさんが酷使されてます。モロコシばっかり作らされていて、本当に可哀想で涙が出ますw
チケットやなめたまの使いどころがわからず、最後には余らせてしまいそうな気がします。
……。
(孝幸さんがスマホに夢中なのを悲しそうに眺め、そっとソファの下からなめこ顔の帽子を出して被って) 以前試してみたのですが、あんまり美味しく無くて長続きしませんでした;薬と思って一杯だけならともかく、常飲するのはきついですw
コンビニにあるようなコーヒーメイカー欲しいなって思います。あぁ、でもお掃除がめんどくちゃそう…w
今のところアプリは落ちませんが、やたらと音抜けが発生します。建築の音楽とか結構好きなのに聞こえなくなって拍子抜けしますw
モロコシもやたらと使いますよね。加工品のストックが中々出来なくて苦労しています。
なめたまはレイアウトに使えればいいかなって思います。チケットは同じく余らせそうw
ふふ…よいしょっと
(帽子を被った詩織さんをちらっと見て再び抱き寄せて)
随分と可愛らしいなめこもいるんですね。
(鼻先を頬や首筋に擽るように滑らせて) ルイボス茶美味しいのに…。トイレに行く回数は増えるけどw
コンビニのあの機械憧れますよね。私も欲しい!でも置く場所がない!時間さえあれば自分でぎこぎこ豆を挽くのもよいかも。
普段音を消しているから、音楽が流れていることに気づきませんでしたw今音を出してますが、心地よいゆっくりとした音楽で眠気が…w
ストックができないから、つい夜中に起きてしまうんですよね;もう少し心にゆとりを持たなくちゃいけませんね。
レイアウトを楽しめる人はいいですよね…。いいもん、いいもん。泣いちゃうもんw
んふんふっ。んふっ…
(嬉しそうに目を細めてから孝幸さんの胸板に凭れ掛かり)
(顔を鼻で擽られ、くすぐったさに身じろぎして) ルイボスはまだ飲んだこと無いかも。今度試しに買ってみます。お茶は利尿作用が強いですよねw
昔コンビニでバイトしてた時、あれの掃除を夜に行っていたのですがすっごく面倒くさかったですw
日によって豆を変えたりするのもオシャレかもですね。
生産物を引っこ抜く時の音が心地よいです。確かに眠たくなっちゃうBGMですねw
電器屋さんのタブレットコーナーがおいでおいでしていますよ!
詩織さん、眠気しんどかったりしませんか?まったりお話だけでも大丈夫ですよ。
詩織なめこさんは甘えん坊さんですね。ちゅ…
(腕を前に回し頬やお腹をすりすりと撫でながらそっと唇を啄んで) すみません。規制です。
別のスレを探してきてもらえますか? >>117
もしかしてと思っていました。こちらに移動しましょう。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488779710/
そちらもダメだったら伝言かいつもの場所へお願いします。
ここは閉めておきますね。以下、空室です。 こんにちは。
場所を探してもらいありがとうございました。よろしくお願いします。
こちらは雨が降って肌寒いです。
そちらはどうですか? こんにちは、よろしくお願いします。勇二さん
こちらは雪もまだ残っていて寒い日は続きますが今日の天気は晴れです あまりこう言うことを書くと怒られてしまいますが、雪のある地域なんですね。
晴れているならいいですね。
今日はお休みですか?
俺は休みです。雨なので家で1日過ごす予定です。 いいえ、全然平気なので気にせずにしてください
晴れている日は戸々のところ久しぶりで、少し外へ出掛けたい気分だったんですが
お布団が気持ちよすぎてここへ来てしまいました
今日は仕事も休みです
明日からはまた仕事なので充電中ですねw
雨の日だと部屋で過ごしたくなりますよね
実はそんな雨の日も好きだったりします と言うことは、蘭さんはまだ布団の中ですか?(笑)
そういう自分もまだパジャマのままです。
買ったけどあまり聞いていなかったCDを聞いたりして過ごしています。
また明日からの仕事、憂鬱ですね。 休みの日のパジャマデートもいいですねw
もちろん寝巻きのままです。お恥ずかしい
でもこれがいちばん楽チンなので
今もとてもリラックスできています
買ったCDですか?少し興味があります
今はネットで音楽もダウンロードしちゃう時代なので、勇二さんがどんな音楽のCDを買ったのか聞いてもいいですか??
明日からの仕事、憂鬱です
休みなんてあっという間ですね…… 休みの日ですからこんな格好でもいいですよね。
蘭さんの寝巻き姿も興味あります。
聞いていたのはジャズのCDです。
好きなギタリストのCDでした。どちらかというと静かな感じなので、休みにはぴったりです。
やはり日曜日は何となく憂鬱になりますね。
でも蘭さんと話せたから良かったです。 そんな、私と話せたからって憂鬱もなくならないですよw
でもありがとうございます
私も勇二さんとお話できて嬉しいです
ジャズですか……素敵ですね
落ち着いた大人の雰囲気を感じます そんなことないですよ。
蘭さん、とても穏やかな感じがします。
話したいるだけで癒されますね。
普段も回りからそう言われませんか?
落ち着いているかどうかはわかりませんよ(笑)
でも年齢は蘭さんよりずっと上だと思います。 そう言ってもらえるだけでとても嬉しいです
そうですねぇ、なんというかのほほんとしているように見えるらしく
まぁこの通りゆったりはしているかもしれませんw
私は少し年齢を重ねてはいるんですが、普段は職場でも年下の方とばかり接していて
勇二さんとお話しするととてもリラックスできているので
大人の男性なんだなぁと感じていました
私はうんと歳上の男性が好きなので嬉しいです そのゆったり感がたまりません(笑)
優しくて上品な感じがしますよ。回りの方が羨ましいです。
普段はお姉さんみたいに見られているのでしょうね。
俺は49歳のおじさんです。
もし良かったら、蘭さんのお歳を聞きたいです。 上品だなんて嬉しいですよ、勇二さん
勇二さんは49歳なんですね、大人の男性です
私の年齢は丁度ひとまわり程下になります
49歳の男性は私からするとおじさんには見えません
包容力があって、素敵です こんな言い方をするとすごくエッチに思われるかもしれませんが、蘭さん、女盛りですね。
そう言ってもらえるとうれしいですね。
期待を裏切らないようにしないと(笑)
そんな上品な方も、ここに来ちゃうんですね(笑)
ちょっとはエッチなんでしょ? はいw期待を裏切らないでいてくれると、女盛りも爆発するかもですw
なんて
そのままのいつもの勇二さんで大丈夫です
私もいつものままで居させてもらっていますのでw
そうですね、ここへくるのはとても久しぶりになるのですが
ここへ来るくらいなのでエッチといえばエッチになります
いつも悶々としながらこちらを覗いては躊躇して…の繰り返しですw
募集するのも久しぶりなので、勇二さんのような落ち着いた方とめぐり合えて
嬉しく思っています 蘭さんの女盛りを爆発させたいですね。
いつものままでいいですか?
実はすごくいやらしいんですけど(笑)
普段はどんなスレを見ては悶々としていましたか?
今日は蘭さんの本当の姿を見てみたいですね。 【ごめんなさい、これからしばらくレスが遅くなります】 勇二さんは本当はエッチなんですね
ふだんはとても優しそうなのに…
いやらしいって暴露しちゃいましたねw
どんなスレ…そうですね、あまり他の方のスレHは覗いたりはしないんです
なんとなくエッチをしたくなったときに、お手伝いしてもらおうか迷って2ちゃんねるに
来るのですが躊躇してやめて、自分でしちゃっていましたw
私の本当の姿なんて…たいしたことないですよ 【了解しました。大変そうでしたらいつでも落ちられても構いませんので、おっしゃってくださいね】 つい、蘭さんの誘導に引かれてしまいました(笑)。
はい、エッチですよ。どちらかというとSっぽいですね。
蘭さんはどちらかというとMの方でしょう?
自分でしちゃうんですね。蘭さんのそんな姿を見てみたいですね。
蘭さんの本当の姿を見てみたいです。 誘導しましたw
私は・・そうですね、SになっているときよりもMになっているときの方が
感じる度合いも気持ちよさも全然違います
なので相手の方がSのほうがとても気持ちよくなれます
自分でしちゃいます
胸の大きな女性の動画を見たりして、最近はしちゃっていました
私の本当の姿ですか…??
勇二さんの本当の姿も見せてもらいたいです やっぱり蘭さんはMでしたね。
最初からそんな気がしていました。
そんな動画を見ながらしちゃったんですね。
普段は穏やかな人なのに、エッチな動画で一人でするんですね。
なんだかとても興奮しますよ。
俺の本当の姿ですか?
見たら引いちゃうかもしれませんよ。 胸を揺らしながら逝く姿とか、潮を噴いたりしてる姿ってとてもよくないですか?
その瞬間に私も一緒に果ててしまいます
そんな引いてしまうなんて、ないです
少し強引になったりとかいじわるになったりとか 蘭さん、だんだんとエッチになってきましたね。
そんな姿を見てしてるんですね。
そうですね、意地悪になったりします。
女性に恥ずかしい言葉を言わせたりするのも好きですね。
あと、オナニー指示をするのもね。 そうなんですね
では、オナニー指示のお願いをしてもいいですか?
ですが希望は勇二さんも一緒に気持ちよくなって欲しいので
そういう環境じゃなければ、またこの次でいいです いいですよ、してあげます。
蘭さんの本当の姿を見てあげます。
寝巻きの上から胸を触ってください。
蘭さんは何をカップですか? 俺にさわられてると思って触ってください。
大きな胸ですね。みんなからジロジロ見られるでしょう? そうですね、視線を感じることはあります
走ってるときとか
勇二さんはどんなふうに胸をさわるんですか?
優しく円を描くように、それとも強めにかな
胸をあらわにして右、左と交互に揉んでいます 俺は円を描くように、焦らすように触ります。
もう胸を出して触っているんですね、いやらしい。
乳首も固くなってきたんじゃないですか? そうだ、勇二さんから服の上って言われていたのに
我慢ができなくそのまま出してさわっちゃっていました
乳首はもうなぜか大きくなっているのわかります
乳首を愛撫されるのはとても好きなので
まだ触らずにとっておいてました
主張するかのように突起しています もうしたくて堪らなかったのでしょう。
エッチな蘭さんですね。
もう固くしているみたいですね。
軽く指で摘まんでみてください。 わかりました
触りますね
きっと声をあげてしまうと思います
んん…はぁ……
唾液をつけてこりこりしています 乳首摘まんで、エッチな声を出しているんですね。
きっとエッチな顔になっているでしょう。
さっきより強く乳首を摘まんでみて。
寝巻きの下も脱いで、下着姿になってください。 顔も恥ずかしくて見せられないくらいになっています
口も物欲しげに開いています
乳首をつまむたびに、おかしくなりそうです
下にはいているものも脱いで下着になりますね だんだんとエロい顔になってきてますね。
会社の方にこの姿を見せてあげたいです。
乳首、敏感なんですね。
今度は俺に噛まれていると思って摘まんでください。
脱いだら足をM字に開いて、恥ずかしいところをよーく見せて。 やだ…こんなところ見られてしまったら恥ずかしくて会社にいけなくなります
すごくエッチな顔になってると思うから
脚を大きく開いてM字になりました
モニターに向かってエッチな格好になりながら、勇二さんに噛まれているとおもって
硬くなった乳首をコリコリしています こんな恥ずかしい格好や顔を見られたら大変だね。
足を開いて乳首を摘まんでいる姿がすごくいやらしいね。
恥ずかしくない?
下はどうなっている感じ? 恥ずかしいけど…気持ちよくてもっと気持ちよくして欲しくなってます
下は、もうパンティーの上からでも熱くなっているのがわかるくらい
濡れているのがわかる程になっています
よかったら勇二さんの状態も教えてもらえたら嬉しいな。。それが苦手な方も居ると思うので
そうでしたら大丈夫です 下着の上から割れ目に沿って指を這わせてみてください。
蘭さんのいやらしいところ、どうなっていますか?
ちゃんとに説明してください。 中指を割れ目に沿って上下に動かすと
ショーツの上からでもぴちゃぴちゃといやらしい音をたてています
クリトリスも硬くなっていてそこに触れるたびに声がでてしまします
お漏らししているみたいにもう濡れています
すぐにイッちゃいそうです…… なんでそんなに濡らしているんですか。
蘭さんはいけない人ですね。
どこが濡れているのか教えてください。
まだまだイッてはいけませんよ。 もういっちゃいそうです
あん…やっ、あっん、気持ちいい、きもち、いいっ
ん、ん、おまんこ、、
蘭のおまんこが気持ちよくてたくさん濡れています
やっあん、、おまんこ……気持ちいい 蘭さんは普段からそんなはしたない言葉を口にするんですね。
想像つきませんね。
イキたかったらちゃんとにお願いしなさい。 だって…こんなに気持ちいいから…
おまんこ、おまんこ…い…逝き…、たいです
蘭の、、ヌルヌルおまんこ…、イかせてくださいっ…
はぁっ、…はぁ…、あぁん… ちゃんとに言えたからイッていいよ。
恥ずかしいことをたくさん言いながらイッて。 勇二…さん、ありがとう…
いく、おまんこいく、、蘭のおまんこいきます
あんっあんっあんっおまんこいくーーーーー! 勇二さん、見ていてくれましたか
指で掻き混ぜながらいきました ありがとうございました
では、、そろそろ落ちますか?w とても興奮しました。
また機会があったらお願いします。
さきに落ちますね。 ありがとうございました。
落ちます
【以下空室です】 紗波さん、こんばんは。
場所を取ってもらい、ありがとうございました。
よろしくお願いします。
日曜日の夜で少し憂鬱ですね。
楽しくいきましょう。 明日お仕事の方は憂鬱ですね。
良太さんも明日お仕事ですか?
明日のお仕事にひびかない程度に楽しい夜になるといいですね。
こちらはつめたい雨が降ってます。
春といいつつ、まだまだ桜の蕾はかたいみたいです。
せめてここでは南国気分でポカポカ過ごしたいですね。 明日は仕事ですよ、本当に嫌ですね。
休みなんてあっという間です。
こちらも雨が降っていて寒い1日でした。
今は布団の中で暖かくしています。
寒いと人肌恋しくなります。
南国みたいに暖かくなれればいいなあ。 ではポカポカな南国ホテルで暖かくなりましょうか。
春の雨は段階を踏んで暖かさを運んでくるので、あと数回雨を超えたら待ちわびた春ですね。
月曜日は辛いけど、過ごす1日1日の先に春や次の休みがやって来ます。
元気を出してくださいね。
週末の疲れは取れましたか?
残っているようでしたら良太さんをマッサージしながらお話でもいいですよw
(ベットの上をぽんぽんと叩いて、良太さんを手招きしつつ) これからは一雨ごとに暖かくなるのでしょうね。
そうですね、また次のお休みに向けて頑張ります。
えっ?マッサージしてくれるの?
うれしいです、してほしいなあ。
お願いしますw
(紗波さんの横にうつ伏せになります) よっしゃ、お待ちくださいねー
(良太さんの上に跨り、ポキポキと指を鳴らし)
…あはは、なんてね。優しくマッサージしますよー。
(腰から背骨にそってグイグイと親指で圧を加えて)
どこか痛いとことか、してほしい箇所とかあったら教えて下さいねー 紗波さんにマッサージされたら、気持ちよくて寝ちゃうかも。
俺、おじさんだから肩から腰を押されると本当に気持ちいい。
(紗波さんの細い指に押されてると思うと、少しエッチな気分になってしまう) 私も腰痛持ちなので、腰マッサージの気持ちよさはわかりますー。
肩ですね。
肩は揉むよりグーの手で圧をかけたほうがスッキリしますよ。
…眠ってしまう?
眠くなったら言ってくださいね。 紗波さん、上手ですね。
もしかしたら本職?(笑)
俺はデスクワークなので、本当にマッサージされると気持ちいいです。
どうもありがとう、疲れちゃったでしょう。
お礼になにかしてあげますよ。
大丈夫、もっとお話ししたいからまだねません。 いえいえ、ただのニートですよw
デスクワークなら頭蓋骨と首の繋ぎ目を揉むと気持ちよくないですか?
こってますねー。いつもお仕事ご苦労様です。
ええー、お礼だなんて。
私も亮太さんにマッサージをおねだりしようかな。
最近本とネットのし過ぎで頭が重たいんです。
くびから頭全体をぐしゃーっとマッサージしていただけると
それだけで幸せw ニートなの?
でも本職さん並みに知識もありますね。
ではお望みどおりに、首から頭にかけてぐしゃーってマッサージするね。
(俺の前に後ろ向きに座らせます) 訳あって今は休職中の身なのです。
で、暇なのでちょっとした資格を取るため勉強中です。
(良太さんに背中を向け、うなじが見えるように髪の毛を前に垂らして)
お願いしまーす じゃあ、ニートじゃないですね。
勉強中なんですね、頑張ってください。
首から頭にかけてぐしゃーってしますね。
どうですか?気持ちよくなってもらえましたか?
紗波さんのうなじ見ていたら、後ろから抱き締めたくなりました。
(そっと後ろから抱き締めます) いやいや、大したことじゃないので…
趣味の資格ですから(汗
お、おおお〜良太さんのフィンガーテク、最高です。
頭が揉みほぐされて涎出そう…ああ、ごめんなさい
ありがとうございました。
ふあっ?わわ、背中から抱きしめられて一気に身体の血流が活発化してますよー
あ、温かいですけど、ちょっぴり照れます。 紗波さんに喜んでもらえてよかった。
紗波さんのこと、ずっと抱き締めていたかったけどそろそろ寝る時間になりました。
このまま抱き締めたまま落ちたいと思います。中途半端でごめんなさい。
またお会いできたら。
おやすみなさい。 では良太さんに抱っこされたまま
明かりを消しますね。
お付き合いありがとうございました。
明日のお仕事頑張ってください。
おやすみなさい。
(以下空室) 沙希さん
こんばんは
よろしくお願いします
さっき振られちゃったんで、再挑戦だったんです こんばんは。
声をかけてくれてありがとう。
こんな素敵なリゾートまで…
振られちゃいましたかー、そんな日もありますよ。
諦めないでっ(笑) 諦めないで良かった
こんな素敵な出会いがまだ残ってて
ありがとう、沙希さん
女神のように崇め奉りますね 女神って…(笑)
学さんって明るい方なんですね。
実は今日、少しへこみ気味だったから…
学さんとお会いできてよかったかもです!
元気、分けてもらっちゃおうっと どうしたんですか?
凹んじゃうようなことがあったんですか
盛り上げますよ
なんでもぶっちゃけてください
慰めるんじゃなくて、盛り上げて、そういうの忘れさせる努力しますから
なんでも言っちゃってくださいw
どしたんですか? 学さん優しいね?
言っちゃうとね…仕事でちょっと上手くいかないことがあって。
ミスではないんだけど、自分で考えてた結果ではなくて少し自信無くしてたんです。
明日も仕事と思うと気が重くて…
学さん、そんなことない? そうか、仕事上での凹みだったんだ
沙希さんは、完璧主義でしょ?
多分、期待値上げすぎて、ある程度できてるんだけど満足できる結果じゃなかったんで、凹んじゃったんでしょ?
充分できてたんじゃない?
他の人だったら、そこまでの品質のアウトプット出せてないって ほんそれ!
仕事もプライベートも完璧求めちゃうとこあるんだ。
で、実際そんなわけないから何もかも虚しくなったり…
やだな、この性格…鬱陶しい(笑) 真逆だねw
俺なんかチョー適当だから全然大したことないのに満足して、ヨッシャ〜ってなってるし
爪の垢煎じさせてもらえませんか?
でもなあ、損な性格だよね、そういうの
ある程度のところで割り切るのも必要だぜ
じゃないと、疲れちゃうよ
クヨクヨするなよって、言ってあげよう 沙希さん
寝ちゃったかな
時間が時間だけにゆっくりおやすみなさい
以下空き 日夏さん、よろしくお願いします
俺はまだ学生なんですが、それでもいいでしょうか? 大丈夫ですよ〜
私の方こそ25のおばさんですが大丈夫ですか? ええっ、どこがおばさんなんですかw 俺と4つぐらいしか違わないのに、
自虐的にも程がありますよw
俺の方こそリアでの経験少ないから大丈夫か不安ですよw
日夏さんは今日はお仕事お休みですか?
俺は来週まで春休みなんですけど、彼女もいないんで
ムラムラしながらここでブラついてますw 仕事は本来なら休みじゃないのですが、季節外れのインフルを貰って、出勤停止になってしまいましたw
リアの経験が少なくても、あるはあるんですねwなら、多分大丈夫!きっと!そのはず!
もう症状は良くなってるので、元気ですよ
ムラムラしてる渡辺くんは普段どんなプレイをしてるんですか? ええっ!まじですかー
まだインフルの危険があるのなら気を付けなくちゃなあ
ある…にはあるけど、ほんとつい最近…w
日夏さんはなんか大人の女性って感じですよねー
えー、愚かな質問ですけど、やっぱり経験はそれなりに?えーと、Hの…
普段ですか?ここでの話ですよね
うーん、わりと普通の…といっても女性にリードしてもらう方が
多いですね
やっぱ知識が足りなくて知らないことを無理に描写しない方が
いいんじゃないかなってw
あと相互指示オナニーは好きです。相互だとしてもらえる方って
あんまり…というか、ほぼいないんですけど
日夏さんはどうですか?どんなプレイがお好みですか? まあ、それなりです。どっちかというとアブノーマルな方の経験が多いかもです
リード位だと問題は無いですが、展開を全部任されるとちょっと辛いかもです
頑張ってリードしてくれようとするのを見てキュンってなるのもありますよ〜
私はどちらかと言うとシチュ系が好きなので、気に入ればなんでもしますよ
自分がガンガンに責められるのも好きですし、男の人の上に乗ってアンアンするのも好きですw それなりってサラッって言っちゃうのが凄そうw
でも俺、経験豊かな年上の女性、好きですよ
失礼ですけど、初体験っていつでしたか?
それとこれまでの経験人数ってどのくらいですか?
あ、それは大丈夫です。経験無いくせに、Hなことを
あれこれ、ああしたいこうしたい的な妄想はするんで、
わりと動けるタイプですw
俺は攻めるのも別に無理じゃないけど、上に乗って来られる方が
どっちかっていうと好きかもしれないですw
日夏さん、リアでも攻めたりすることもあるんですか?
あ、日夏さん、年上なんだし俺に敬語使わないでいいですよー
むしろタメ口の方が嬉しいですw じゃあ、タメで。
初体験は17です。人数は多分10人位かな
リアで童貞を頂いたのは1回。攻めたと言われればそれ位かなぁ
後は、上に乗ってアンアンは何人かあるけど責められるために上に乗ってたかなw
ああしたいこうしたいは、例えばどんな? 10人!やっぱり日夏さん大人だなあ…w
それに高校で初体験してるし…いや俺が遅いだけか
でも童貞相手だと攻めたんですねー、それはめっちゃ興奮しますw
具体的にどんな風に?
そうですね、場所で言えばお風呂の中のHとか、興奮します
そこで洗いっこみたいなのとか…
シチュなら日夏さんみたいな大人の女性に誘惑されるとか
想像しただけで硬くなっちゃうし……
その流れで指示されてオナニーとかされてみたいです
同時こっちもしてみたいけどw えー……
服を脱ぐの恥ずかしがるから、私が先に脱いだ後に脱がして、相手の乳首を弄ったりペニスの先端だけ弄って立たせた状態にした上で、アソコを指で開いてオナニーを見せたりして
相手が欲しがったのを聞いて、ご褒美として上に乗って腰を振ったって感じかなぁ うっそお…まじっすかこの話
日夏姉さん(勝手にそう呼んですいませんw)、すっげえエロい…
それに結構Sっぽいところもあるんですね
この文章読んだだけでガッチガチになっちゃいました…
それに童貞が服脱ぐの恥ずかしいの、おれ、よーく分かりますw
経験もちゃんとある大人の女の人にちんちん見られるの
恥ずかしいから…俺もいかにも童貞のちんちんって感じなので
日夏さんに見せるの恥ずかしいし…… マジー。
ペニスって先端だけの刺激じゃ射精出来ないでしょ?だから、亀頭だけ指でクニクニしたり、手コキやフェラも出る寸前で止めたりして
「どうしてビクビクしてるのー?ん?イキたい?イクってどんなの?」
みたいに具体的に答えさせたりもしたよー
刺激に弱いのかな?皮は剥けてるの? すごい…日夏姉さん、童貞ガチ責め…
しかも口調はあくまで優しいのが個人的にはツボです…
あ、でも人によっては指先だけで出ちゃう人もいるかもしれないっすよw
刺激に弱くてすごく早漏だとか…
失礼ですけど日夏さんのスリーサイズとか教えてもらえると嬉しいです
もっと姉さんをイメージしたくなってきました
ドキッw いえ、剥けてないです…しかも勃起してもまだ被ってるし…
仮性包茎なんで手を使えば剥けるし、いつも風呂では洗ってるので
綺麗にはしてるけど、刺激に弱いのも確かです
だからますます日夏さんに見せるの恥ずかしい… ペニスが膨らんで来たら、勿論、一旦乳首とかを愛撫して逸らすよー
後は、私のアソコを弄らせて興奮させたり
スリーサイズは、98、66、83のEカップ
あ、仮性か〜。オナニーは手で?それとも、テンガとかオナホ使って? あ、日夏姉さんの方が乳首を愛撫してあげるんですね
それもう男女逆転じゃないですかー…ゴクッ
やっぱり向こうはそれだけで感じちゃって、男でも甘い声が
出ちゃうのかな・・・えと、童貞の彼も包茎ちんちんだったんですか?
98!?すごい、これまでこの板で見た人で一番ですよ
Tシャツとかだとたぶん胸パンパンですよね
そんなに大きいと、おれのじゃ全部埋もれちゃうと思う・・・
あ、挟むのとか想像してごめんなさい
ちなみに姉さん、今、どんな格好してしますか?
手が多いです。オナホ系はあんまり…1〜2回使って
あまり合わなかったんですよね
日夏さんもオナニーは普通に…?
ついでにですけど日夏さんの初オナっていつでした?
俺は中1です。今も昔も恥ずかしいけど皮ごとオナニー… なんか擽ったいぐらいの刺激しか無かったみたいだから、気を逸らすのにはちょうどよかったよw
うん、仮性おちんちん
大きいかなぁ。まあ、大きいか。プレイ以外では余りピッタリしたシャツ着ないようにしてるからよく分からなかった
でもちょっと、激しく揉まれたせいもあるのか、ちょっと垂れ気味なんだよね……
オナニーはディルド派。バイブも好きだけど、中イキちゃんとしたい時はちょっと訳わかんなくなっちゃうからあんまり使わないかな
初オナは、多分中二だと思う。腰をカクカクさせてクリを刺激してた。ケータイ持つようになってからは、ケータイのバイブ使ったりしてたなぁ
手ばっかだと、女の人のアソコでイケなくなっちゃうよ〜
何か、物足りなくてイケないんだってw すんごい逸らされると思いますよw童貞なら全身が弱いと思うし…
ああ、やっぱ包茎かあ。勃起しても被ってましたかw?
自分と自分の周囲を見るかぎり、やっぱ童貞って包茎が多いっす
男は皆、その大きさじゃ揉むだろうなあ…分かりますw
そのサイズだと中学、いや小6ぐらいから大きかったんじゃないですか?
日夏さん、ほんとエロいっす…
ディルドって、あの、太い天狗の鼻みたいなのですよね・・・
そんな凄いので…実物みたことないんですが動画で、
吸盤でディルドを床に固定して、それにまたがって一人でしている
女性を見たことあります。姉さん、そういうやり方も…?
俺は大丈夫だと思うけどなー、オナホだと刺激が強すぎて、
射精をコントロールできずにすぐに出ちゃうからやめたんですw
えーと、その、日夏姉さん、もう我慢できないっす…
日夏姉さんを想像して手でしてもいいですか…
つかその前にパンツを脱いでも… そうかも〜。あ、いや、5年生?かな、その位から膨らみ始めてた
うーん、そこまでぶっとくないwww
吸盤はついてるけど、そこまで吸盤は大きくない奴。あくまでリアルサイズ(ちょっと大きめ)
まだ脱いで無かったんだ〜。いい子だねー
良いよ、パンツ脱いで。もう勃ってるのら、ゆっくり皮を剥いて亀頭出して見よっか? やっぱりw
小学校卒業する頃にはクラスで一番大きかったんじゃないですか?w
リアルサイズでやや大きめかあ。14、5cmぐらい?
それでも俺のよりもかなり大きいし……(照)
いや、ここに書かずに勝手に脱ぐのもどうかと思って…
じゃあ、脱ぎます…ああ、やっぱ日夏姉さんに見られるの恥ずかしい…
勃起しても被ってるし、サイズも小さいし…
(思い切ってパンツを脱ぐ。日夏さんの視線を感じながらも
ギンギンに勃起して、皮の先がもう濡れてる)
え、いきなり皮、剥くんですか……わかりました…
(そっと皮を剥いてゆく。スムーズに剥けるが普段は被ってるので、
色も薄いピンクの小さい亀頭が飛び出す)
剥いても皮がダルダルで恥ずかしいです… まあ、最悪は手術で皮取っちゃえば良いんだから気にしない気にしない
ピンク色の亀頭可愛いね。もう先端はテカテカしてるのかな?それだったら指だけで優しくフニフニ揉んだり、撫ぜたりしてみるのもいいんじゃないかな。あくまでも優しく亀頭だけを弄るんだよ〜
他に感じる所はあるの? 手術はちょっと…うーん……
ああもう、デカってるどころか、ぬるぬるしちゃってます…さっきから
日夏さんのH話聞きながら我慢してたから
じゃあ指で……あっ……
普段、皮オナが多いから、直の亀頭触りは刺激がきついです…
指一本で撫でても、刺激で身体が動いちゃうぐらい…
それにHな日夏姉さんを前にしてるし…
他ですか?姉さんがさっき言ってた乳首はやっぱり結構…
ところで日夏姉さんの方は、今、部屋でどんな服装していますか? んー、じゃあ、もどかしくなるように、いつもとは逆の手で弄ってみよっか?
アソコに入った瞬間暴発しないように、亀頭直のもどかしい刺激にも慣れてみよー
へぇ、敏感な乳首だねぇ。もしかしたら、ちょっと乳首が肥大してるのかな?
でもまあ、乳首は今は無しかな
私は、タンクトップにショートパンツだよ。オナ指示の通りにしてくれるの想像して、ちょっと乳首が固くなり始めてるよ〜 利き手じゃない方でですか?
俺、左でするの初めてです。なんか変な感覚…
他人の手でされてるみたいな……
左の指で亀頭触ります…んっっ…んっ…刺激強い…
あ…声漏れそう…
日夏さん…日夏姉さん……あっ…んっ…んっ…
(左の指先で剥き出しの、先汁で濡れた亀頭を撫で続ける)
ああ、こんな小っちゃいのを自分の指でいじってるの、姉さんに
もろに見られてるの恥ずかしい…
大きくなって…るのかなあ?普段は触らないからよくわかんないけど、
敏感になってる感じはします
あ、まだ触っちゃいけないんですね…そうします…
タンクトップじゃ98センチの胸がパンパンじゃないですか…
姉さんもも乳首が反応してくれて嬉しいです
すいません、その下は…下着はどんな色や形のものですか…? そうしたら、今度は左手全体で包み込むようにしたら、優しく手を捻ってみようね。それだけだよ。他は弄んないで。
もし、背筋がゾクゾクって来るなら、その後しばらくは手で扱いていいよ。
でも、イキそうになったら手を離して両手で乳首をいじって、やり過ごしてね
ブラは着けてないよ。で、下着は今日は普通のオレンジの横シマが入った、普通のおパンツ
うーん、傍にいるなら、おっぱいで挟んで扱いて上げるんだけどなぁ。まあ、頑張って妄想で補ってね〜 左手で包んで…捻るんですね…ああ、ちょっとしたオナホって感じです
でも亀頭が剥き出しだから、やっぱ刺激強い…んんっ!ああん!
背中…ゾクゾクします…でも手でしごいたら、すぐにでも
出ちゃいそう…それだと左じゃもったいない…
乳首…まだいじらなくても大丈夫です。まだ大丈夫だけど、
我慢できなくなったら…触ります
ブラつけてないんですか?!それじゃタンクトップの胸元が
こぼれそうな感じじゃないですか。凄い…想像して興奮してます…
でもって、そのパンツの下……日夏姉さんのあそこが…
姉さんのあそこ、どんな感じなんだろう…
俺はあそこの毛は薄い方だけど、日夏姉さんのは……?
そんな、日夏さんのおっぱいでそんな事されるって
文章で書かれただけでやばいです
それに俺の10センチも無いお子様ちんちんじゃ、
やっぱ全部埋もれちゃうし、ちゃんと扱けるのかな…?
日夏姉さんの方も、その…俺の短小包茎、挟んでるの少しでも
イメージしてもらえると嬉しいです… 処理してるから、短めで形は整えてありますよ〜
そっかぁ、出したらもったいないって余裕があるなら、まだ繰り返してても大丈夫だよね?
因みに、ローションは側に? 繰り返すのもある意味ではキツいんですけど…
すごく気持ちよくもあります……
左手でちんちん包んで、小さく上下でしごいて…
何かしごくたびに先汁が漏れてくるし…
ああ、日夏姉さんにこんな恥ずかしいこと、
さっきから指示されてるんだ…
乳首、今はもう触ってます
ずっと触るとやばいから、撫でたり、離したり…
やばいって、その声が…乳首って触ると声でますね…
なんか女の子みたいで恥ずかしい…
ごめんなさい、ローションは持ってないです
さすがに男一人だと使い道がないw
日夏姉さん…姉さんも、まずショートパンツの上からでいいんで、
指で触ってみる気、ないですか…? イキたくなったら何時でも言ってくれて良いですよー
ローションは、手で扱く時に擦り切れたりしないようにの為だけですから
うん、女の子みたいな声を出すの可愛いね。
じゃあ、今度は左手から右手に替えて、同じことしてみてね
んー。渡辺くん弄るの楽しくなっちゃってた。こっちはこっちで楽しむから、渡辺くんは気持ちよくなってね〜 イキたくなったらといっても、正直な話、日夏さんがGOサイン出したら
いつでも速攻でイッちゃうと思う…
昨日してないし、すごい興奮してるから、一回出してもまたすぐ出来そうだけど
次は右ですか…ついにって感じ…
でも普段は指二本でつまんで扱いてるので、
こういう包むやり方が初めて…で……
ああ、やっぱ右の方が気持ちいい!
刺激も強いけど…あっ!あっ!あん!あああん!
声を殺せない…っ!
こんな事してるの、姉さんに見られてるの、すっごく恥ずかしいけど……
ホントはそのせいで凄く興奮して…る…ああん!!
そうすか…ションボリ
じゃあせめて…日夏姉さんの裸、あ、いや、下着姿だけでもいいから
見たい…です 可愛いよ
うん、じゃあ、イッていいよ
思う存分、イッて気持ちよくなってね
んー、じゃあ、タンクトップを脱ぐよ
一応、乳首の色はギリギリピンク色だから、少し乳輪が大きめな垂れ気味おっぱいを想像しながらイッて? ちょっと用が出来たのでここで落ちます。
渡辺くんが気持ちよくなっててくれると嬉しいな 可愛いとか言われてるし…なんかもう日夏姉さんに
女の子扱いされてるし…
あ…み、見せてくれるんですね、日夏姉さんのおっぱい…
わかりました、完璧にイメージします
ああ、日夏さんのおっぱい、98センチのおっぱい
夢にまで見た姉さんの大きいおっぱい…
それ見ながらイク…イッちゃう、イッちゃいます!
(日夏さんのおっぱいを凝視しながら、激しくしごく)
あっ、あっあっあっ!、あん!あん!あああん!!
出るっ!出ます!!
日夏姉さん、出ちゃう!!
(ドピュッ…ドピュッ…ドピュッ……)
(それまで我慢していた分、大量の精子が飛び散る)
…出ちゃいました姉さん…こんなにたくさん…… >>234
日夏さん長時間ありがとうございました!
本当に最高でした!
それでは俺も落ちます
【以下空室】 お願いします
ぬぎぬぎって・・・靴ですよね?w
お名前なんて呼べばいいですか? く、くつです…(無念そうに
名前はサキスケです、ちょっとこの名前気に行ってるんです♪
それより真紘さんお声かけありがとうございます!
なにか飲みましょうねぇ…冷蔵庫はどこかな…?
ぐるぐる
(冷蔵庫を探すべく、部屋の照明を明るくしようと
枕元のスイッチをいれるとエッチな照明に切り替わると同時に
ベッドがゆっくり回り出す) サキスケさんですね
あ、ありがとうございます
咲介さん何1人で回っちゃってるんですか?w
結構おっちょこちょいなんですねw
ちょっとかわいらしいですけどね むむ、なかなかするどい返しですね…むむむ
(真紘さんがベッドの外で一人佇む中、
ベッドの真ん中で難しいかおをしてぐるぐる回る)
とと、アホな事はさておいてお酒でも飲みましょう♪
冷蔵にお酒もあるみたいだし…
じゃ、かんぱーい!
真紘さんは学生さん?社会人さん? ごめんなさい
お話が合わないみたいなので落ちます
失礼しました
すいません とんでもないです、こちらこそおふざけが過ぎたようで
ごめんなさいorz
でもお声かけてくれてありがとうございました
また明日から頑張りましょうね!おやすみなさい…
以下、空き >>247
こんばんは。よろしくお願いします。
みゆさんは今は自分の部屋かな?
バイブを使うってことで良いですか? うん、自分の部屋です。バイブとローターあります。。 Hだね。バイブもロータもあるんだ。
ローターをパンツの中に入れて・・・弱でスイッチ入れてみよう。
バイブで乳首もつついて。 由美子さん、こんばんは。改めてよろしくお願いします。 由美子さんはオナニーする事あるんです?さっきの続きだけど、俺、オナニーに結構時間かけるんです。 オナニーするわよ
3日に一回くらいだけど15分位かな 21歳です。 そうですね。1時間位かけてベッドで全裸でオナニーします。 さっきの近所の奥さんのプルンプルン揺れるおっぱいやお尻思い出して一時間も? 例えば今朝だったら… 奥様とのウォーキング中の事思い出しながら、時々画像使いながら、扱きます。 徐々に勃たせて、 勃ったらそのままですね。 凄く元気なのね
21才だと若いから一回だしても復活早そうね
御名前教えてくれないの? ゆうって言います。 そうですね。一回だけじゃ満足できないです。 ウォーキング中も、何回も理性が吹き飛びそうに… 歩いてる奥さんのおっぱいやお尻に顔埋めたくなったのね?
悠くんのオチンチン由美子ならいっぱいエッチなコトしてあげるのになぁ 由美子少しムラムラしちゃってるけど
悠くんはどうしたい?
由美子と一緒にオナニーする?それともスレエッチしたい? はい。お尻もおっぱいも一人じめしたくなりました。 由美子さんだったらどんな事してくれます?ウォーキング中に。 こうやってお話しながら、オナニーしませんか? お互いの妄想…お話しながら… そうですね… 由美子さんもお尻とおっぱいおっきいですよね。 ノーブラでTバックでウォーキングのウェアー 着たらどうなるんだろう… ウォーキング中に由美子なら
お尻突き出して悠くんの股間に押し付けちゃうかしら
硬くなってくれたら我慢出来ずにお口で そうよ由美子おっぱいGカップだしお尻も大き目だからノーブラとTバック履いてビッタリしたランニングウエア着ると凄くヤラシイ感じだと思うよ いやらしい乳首と乳輪までカタチが浮き出ちゃうかもね お口で…ですか。 気持ちいいんだろうなぁ 由美子さんのフェラ。 やっぱりブルンブルンします?歩く度に。 お話しながら、ウェアの中、どうなるんだろう? 走ったり歩くたびにノーブラのおっぱいが揺れちゃってプルンプルンって乳首と布が擦れて由美子も気持ち良くなっちゃうかも たぶん悠くん可愛いのに凄い目つきで奥さんとか由美子の身体見つめるから
伝わっちゃうでしょうね
この子やらしい目で見てるわって 触りたいな… でも… なんて考えてるうちに勃起しちゃって。 いつも綺麗だけど、今日は特に素敵ですね。なんて言っちゃいます。 公園歩いてる時に悠くんのオチンチン舐めたくなっちゃうわ
ベロベロ先っぽ味わってお汁吸ってから咥えちゃうかな
公園のトイレに連れ込んでタップリ味わうかも 触っていいのよ
触っていいからそういう格好なの
触りたいなぁって言ってから触ってね じゃあオバサンも悠くんの触っていい?って
聞いてくるから
オバサンに悠くんの硬くなったの見せるのよ いつもの身体が隠れてる格好より、このほうが魅力的ですよ。 (おっぱいもお尻もこんなに大きかったんだ…) 由美子さん、触りたいな… 悠くんオバサン我慢出来なくなってきたわ
服の上から乳首触っていい? そんなにうまくいくんですか?なんか嫌われちゃいそう。 由美子のおっぱいもお尻も悠くんの好きにしてイイのよ
(上着を脱ぐとノーブラの大きなおっぱいがプルルンと重そうに揺れて露わになる) 何も言わずに触ったら嫌われちゃうかな
ちゃんと素敵だし触りたくなっちゃいますって伝えたら笑ってダメよって言ってくれたらかなり脈ありよ
あんまり真剣に言い過ぎないでね冗談っぽい感じで (すみません スレエッチ苦手で)由美子さん、おっぱい、凄い… 乳首も硬くなってる… 由美子や奥さん位の年齢の人が悠くん位若い子に
女として見られるなんて嬉しいことなのよ 冗談ぽい感じがいいんですね。 こちらから触ってもらうのは? スレエッチとか思わないで
じっさいに触ってるつもりで
悠くんのオチンチン触っちゃうね
・・もう!?カチカチじゃない 女性から悠くんの触るのは抵抗が凄くあるから
まずは悠くんが触れたら・・次は奥さんの手を持っていってあげるの
もうこんなに硬くなってごめんなさい
とか言われたら仕方ないなぁって気持ちになるわよ そうなんだ… 女性として見られるのが嬉しいんだ… 裸想像されたり、セックスの対象として見られると…堪らなくなります? もし触るのは拒否られても
じゃあ奥さんとお茶かご飯だけでもってお願いするのよ
憧れの奥さんともっとお話したいって全面に出すの
好きですって気持ちを全面に出すのよ 今日一緒に…って言われたのも何かあったのかな? すみません、お話ばかりで。 よほどのキモチ悪いデブやブサメンでない限り
若い子にセックスの対象になるだけで嬉しいし
堪らない気持ちになるわよ
裸想像させるような格好で話かけてきたんでしょう?
向こうも相当勇気がいったはずよ もちろんよ
一緒に歩くだけでも女性にとっては特別な好意よ その奥さんが由美子なら悠くんに聞いちゃうけどな
こんなオバサンと歩いて恥ずかしくなぁい?
もっとわかくて可愛い子がイイでしょう?って 裸を連想させるような… 確かにそんな格好でした。 お尻もおっぱいもむき出しって位に…
気にかけてくれてたのかな?奥様。 彼女いないの?とは聞かれました。 今はいないから正直に答えたけど… 奥さんみたいな綺麗な人が彼女だったらなぁとか
旦那さんか羨ましいな僕も早く結婚したいなとか
言ってあげるの 気があるんですか… また誘われたらチャンスですね。 由美子さんみたいに大胆に誘ってくれたらいいのに… わたしはかなりエッチだからこっちから誘っちゃうけど
その奥さんも話かけてくるって相当よ
次は無理ない範囲で話してね
男性の興奮ってゾクゾクするけど無理やりは絶対ダメよ まずは手を握る…位からはじめたほうがいいんですね… 書いてるうちに興奮してきちゃいました。 ごめん寝落ちしかけてた
そうそう先ずは手を出しにぎるところからね 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
書き込んだ時に、あれ?まだ詩織さん来てないなって思ったけどまさか数秒の差だったとはw
誘導もありがとうございます。以前の経験から慌てずにじっと待っていて良かったですw 孝幸さん、こんばんは。今日も寒いですね。
私も孝幸さんまだ来てないな?って思ったのに、数秒差で先を越されてしまいましたw
今日はちょっと疲れていたので養命酒を久々に飲んだのですが、それがなければ私の方が早かったのにw こちらは一日中雨降りでした。明日は晴れるといいなぁ。
もうちょっと早めに来る予定だったのですがお手洗い等々を済ませていたらいつもより遅くなっちゃいました。
これでこちらが一歩遅かったらどちらが誘導するかで一瞬身構えそうですw
寒暖の差が激しくて身体もしんどいですよね。お疲れでしたら無理せずのんびりでも大丈夫ですよ。 こちらも細かい雨が降る日が続いています。なんとなく今年は太陽が出ている日が少ないような気がします。
待ち合わせにまだ時間があると思って細かい用事を済ませていると、気づいたら時間が過ぎてしまいますw
タッチの差で私が早い場合は、直後に孝幸さんが来ていることに気づかない可能性があるので誘導お願いします。
毎年この季節はしんどいって言っていますが、今年もやっぱりしんどいです。寒さが戻るのは勘弁してほしいのに;
今日はどうしましょうか?ちょっと激しいくらいなら大丈夫かなと思います。 せっかくの桜も雨続きで散ってしまいそうです;
あまり早く来過ぎると待たせてしまった感が出てしまうし加減が難しいですw
タッチの差の場合は書き込みが後の方が誘導するようにしましょうか。
季節の変わり目はしんどいですよね。俺もなんだかボーっとしちゃうことが多いです。まだ5月病には早いのにw
じゃあ、疲れない程度に激しくしちゃいましょうw
(手際よくポイポイっと下着姿にして後ろ手に縄で縛って腕の自由を奪い)
ここからは雑談と分けて書いていきましょうね。 た、孝幸さん…行動が素早すぎます…
(あれよあれよという間に下着姿で縛られて、その手際のよさにあっけに取られて)
お願い、今日はあまり乱暴にしないで…
(孝幸さんに追い詰められたかのように、ベッドの上で壁を背に座って) >>316
こちらはまだ桜の花が残っていますがにょきにょきと緑の葉っぱが出て、もう風情も何もありません;
今年は全くと言っていいほど桜を楽しむ機会がありませんでした;
後の方の人が誘導することにしましょう。でも今決めたことを数ヵ月後には忘れちゃってそうな気がしますw
この時期特にひどいのですが、食事をしてお腹が満たされるとひどい眠気に襲われます。冬眠したいですw
孝幸さんの場合は花粉症の影響もあるのかもしれませんね。 ふふふ、あんまり焦らしちゃうのも悪いかなって思って。震えちゃってどうしたんですか?
(壁際の詩織さんをじりじりと追いつめるかのように近づき自由の効かない身体を抱き寄せて)
んー、乱暴にしないかどうかは詩織さん次第かなぁ?んっ…ちゅ…ちゅる…
(背中を抱きながら強引に唇を奪い、熱い舌先でにゅるりと唇を割り)
(片腕で後頭部をゆっくりと撫でながら歯列や頬の裏を丁寧に舐り口腔内で舌を絡ませ始めて) >>318
以前テレビ番組でアーモンドは桜の仲間ということを初めて知りました。
採取する時はシェイカーという作業車で木の幹を掴んで揺らすのですが物凄い勢いで揺らすもので思わず笑っちゃいましたw
お花見にも行きましたが全然開花していなくて花より団子で終わってしまいました;
タッチの差というのも珍しいですし忘れちゃってるかもしれませんねw互いに睨み合うような形で誘導を待っていたり…w
春眠暁を覚えずですねw夏になったら穴から出て来て下さいね?最近は暖かい日でもくしゃみと鼻水が少なくなって来たのでスギ花粉シーズンはそろそろ終わりみたいです。 あんっ…孝幸さん…
(腕の自由を奪われたまま強く抱き寄せられると、上体を孝幸さんの身体に預ける形になって)
んぅ…ちゅ、ちゅ…ちゅく…
(逃げる術もなく唇を塞がれ、舌と唇を通して孝幸さんの身体の熱が伝わってきて)
(口いっぱいに孝幸さんの舌がぬるりと蠢き、息苦しくてたまらないのに身体の力が少しずつ抜けて)
はぁっ…ちゅぷ、ぢゅるっ…
(唇を唾液でとろりと濡らしながら、孝幸さんに酔った身体は熱く潤み始めて) >>320
アーモンドは桜の仲間?ではアーモンドはさくらんぼの仲間なのでしょうか?孝幸さんのせいでアーモンドが食べたくなってきちゃいましたw
ものすごい勢いって気になります。後で動画を探してみようかな。
お花見は残念でしたね。来年は気候よく綺麗に咲いてくれるといいな。
5分くらい何も反応がなくて、二人ともどうしようか迷うかもしれませんねw
夏になったら穴から出てきて孝幸さんにがぶりと噛み付きますw花粉症終わりと聞いて私も安心しました。 ちゅく…んっ、くちゅ…ちゅぷ…怖くないでしょ…?
(力の抜けた詩織さんをしっかりと抱えたまま口内で濃厚に舌を絡ませ唾液を交え)
(薄く唇を離し口先で舌同士を擽らせては深く唇を交差させ口内をトロトロにしていって)
ふふ、ちゅーしただけでこんな蕩けちゃって…
(唇を離すとトロリと唾液の糸が引いて指先でそれを拭うと唇をなぞって塗り込んで)
(ズボンを下し胡坐をかくと下着をゆっくりとずらし、硬さと熱を持ち始めた半勃ちの肉棒をずるりと取り出し)
次に何をすればいいか、おりこうなわんこさんなら分かるよね?
(詩織さんを膝枕して顔の先に肉棒を寄せ、とろりと先走りが滲み始めた亀頭で濡れた唇をなぞって) >>322
花は桜にそっくりでした。花が散ると実が成って、その種がアーモンドだそうです。
気持ちいいくらいにわしゃしゃーって振るい落とされます。必見ですよw
晴れてはいたのでちょっとハイキングをしたり帰りに美味しいお寿司を食べられたので気分的には大満足ですw
そしてお互いに折れて場所取りをしてきて被るまでがオチですねw
お腹が空いたからって俺を食べないで下さいw美味しいご飯を用意しますからw ちゅ、れろっ…はむ、ちゅる…
(夢中になって舌先で孝幸さんを追いかけ、舌を擦り合わせるうちに意識が蕩けそうになってきて)
はぁっ…はぁ…。だって孝幸さんのちゅーが気持ちいいんだもん…
(唇を離されると、肩で大きく呼吸を繰り返しながらとろんとした眼差しを孝幸さんに向けて)
(下着をずらして胡坐をかいた孝幸さんに引き寄せられて、太股を枕にベッドに横たわり)
ん…美味しそう。いただきます…れろっ、ちゅ、ちゅる…ちゅぱっ…
(口元に差し出された亀頭に舌を伸ばして苦味のある先走りを舐め取り、唇で亀頭を咥えて吸い付いて) >>324
じゃあさくらんぼの種に相当するのがアーモンドなのですね。
自分の頭上でアーモンドが振るい落とされたら、なんだかすごく痛そうですwちょっととんがってるし。
山の方にお花見に行ったんですね。私ももう少し暖かくなったらハイキングに行きたいな。
そのオチが想像できちゃいますw本当にありそうですよね。
美味しいご飯を用意してくれたら、がおーっ!と叫びながら孝幸さんにじゃれついちゃいますw たんと召し上がれ?お口まんこいっぱい使うんだよ?
(濡れた柔らかな唇に吸い付かれビクンっと肉棒が震え脈打つのと共に段々と硬さと太さを増していき)
(頭を撫でながら唇でカリ裏や幹を扱かせ、玉袋に唇を当てさせながら濃厚な雄汁を顔中にずりずりと塗りたくり)
さっきまで怯えてたのがもうちんぽに夢中になって…はしたない雌犬さんだね
(青筋が色濃く浮かびいきり立ちビクビクと震え勃起し切った肉棒に何度も唇を押し付けさせ口づけをさせて)
(パンパンに腫れた亀頭を口先に持っていき小さな口いっぱいに先端を頬張らせて) >>326
実はさくらんぼよりちょっと大きめでした。礫の雨の如く勢いで真下に居たら痛いじゃ済まなさそうですw
そんなに大きく無い山でしたがロープウェーで山頂まで行って外周をぐるっと歩きました。
少し霧掛かっていましたが富士山も見えたし、水平線がとても綺麗でした。
そしてまたどちらが取り下げて来るかでまたにらみ合いが始まりますw
起き抜けで一気に食べるとお腹壊しちゃうから煮干しとお粥にしますね。俺は横でハンバーグを食べますけど ちゅ、ぢゅぷ、ちゅぱ…れろっ、ちゅるっ…
(柔らかに頭を撫でる手つきに促されるかのように幹にしゃぶりつき、唇と締め付けながら幹を扱いて)
(玉袋を唾液でとろとろになるまで啄ばみ舐め、間近から漂う雄の香りに脳を蕩けさせて)
ちゅる、ちゅく…ちんぽ汁美味しいの…
(先端から続々と溢れ出す汁を夢中になって啜り、つるりとした亀頭を唇と舌で味わって)
(亀頭を頬張ると硬さと熱さがはっきりと感じられて、下腹部がもったりと重くなって) >>328
そんなに大量に落ちてくるんですか?アーモンド好きだから一本お家で栽培できたら素敵だな。日本の気候じゃ無理でしょうけど。
孝幸さんの行ったところを想像するだけで、ちょっとしたハイキング気分を味わえました。孝幸さんと一緒にハイキングに行きたいですw
待合所でにらみ合いをしているうちに日付が変わっちゃいそうですwそのまま待合所で解散になったりして。
お粥じゃ物足りない…。せめてうどんにしてほしいです…; 顔中にちんぽ汁塗りたくられて匂いとれなくなちゃうかもね…?
(背中に手を伸ばしブラのホックを外すと緩んだ胸元に手を差し入れ指先で乳首を転がし)
(頭部を撫でていた手を今度はしっかりと添えると深々と根本まで肉棒を咥え込ませ)
牝犬さんのお口、大好きな臭いちんぽミルクでいっぱいにしてあげるね…?
(両手でしっかりと頭を抑え膝立ちになり、容赦なく腰を振り始め口内にカリエラや亀頭を激しく突き入れ)
(ドクンドクンと肉棒を凶暴に脈打たせながら喉奥を犯していって) >>330
アーモンドシャワーと言った感じでした。日本に研究所があるみたいなのでもしかしたら栽培できるのかも?
天気の良い日にのんびりハイキングしたいですね。お昼ご飯は眺めの良いところにシートを敷いてお弁当にしましょうw
擦れ違いが悲し過ぎますw心理戦だけで一晩越すなんて嫌ですw
じゃあうどんにしましょう。上に乗ってる天ぷらは俺が変わりに…と意地悪してたらまた齧られちゃいそうですw
ただ今なめこの巣はひたすらお好み焼きを作る作業に入りました。ソースは分かるけど1時間もお好み焼き焼いてたら焦げちゃいそうです; ちゅぽ、ちゅぼっ…んんっ!
(胸の先端を弄ぶ指の動きに身悶えながらも亀頭に吸い付き、溢れ出す先走りを吸い飲み込み)
(いきなり喉奥までペニスを咥えされられると、唾液と先走りが混ざったものが口元から溢れ垂れ流れて)
ぢゅぷ、ぢゅぼっ、ちゅばっ…
(ベッドに横たわったまま頭だけを上げ、喉奥に当たるまで深くペニスを突き込まれ)
(息苦しさと胃からこみ上げてくる不快感と闘いながら、唇と舌と頬でペニスを包み込み)
(呼吸を堪えて喉奥で亀頭を締め付けて) >>332
日本でも一応栽培できるみたいですね。でも実がなるまで大きく育てるのは、ベランダではさすがに無理ですねw
いっぱい歩いた後だと、お弁当が滅茶苦茶美味しいです。熱いお茶も用意して、できればおやつもw
心理戦だけならいいけど、他の利用者さんが怪訝に思うでしょうねw
讃岐うどんのお店に行くと、わたしはいつもイカ天を食べます。食べ物の恨みは怖いですよーw
一時間は焦げちゃいそうだけど、たまに行く広島風のお店は30分くらい焼いている気がします。待つのが大変です。 苦しそうな顔…ゾクゾクしちゃうよ…はぁ…
(夢中で腰を揺らし苦悶に歪む詩織さんの表情に嗜虐心を煽られ、今にも達しそうなくらい肉棒が震え)
詩織…イくよ…くっ…ああっ…出るっ…!
(ドクンドクンっと肉棒が暴れ鈴口から重く粘ついた精液を噴き出し、口内を汚して)
(射精の治まらない幹を頬に押し付け髪や顔までも白濁色に染めていって)
はぁ、はぁ…いっぱい苦しくしちゃったね…。頑張ったご褒美あげないと…
(唾液と精液で白く汚れた亀頭ぶちゅりと口づけをさせながら、曝した乳房をきゅうっと掴み上げて) >>334
結構大きな木になるからベランダじゃ難しそうですねwアーモンドチョコを食べながら成長を待ちましょうか?
おむすびも良いけどサンドイッチもいいなぁ。先生、バナナはおやつに入りますか?!
そして後日またいつも通りに伝言し合ってて、何だこいつらって思われそうですw
お店の讃岐うどんは美味しそうです。イカ天もいいなぁ、お腹減って来ちゃいますw
麺もあるからじっくり焼くんですね。鉄板で自分たちで焼くんですか? ちゅぷ、んぐ、うぐ…
(涙を流しながらひたすら孝幸さんの突き込みを受け、早くこの時間が終わることだけを考えて)
んんーっ!!
(口の中で何かが弾けて、喉奥に粘っこい精液が大量に流し込まれて呼吸ができず)
(苦しげに歪んだ顔面を今度は白く汚され、孝幸さんの匂いを沁みこまされて)
はぁっ…はぁっ…。
(上手く飲み込むことができなかった精液を口元から垂らして、亀頭を口元にしたまま孝幸さんをぼんやり見上げて) >>336
アーモンドチョコ食べながらだと、アーモンドが成長する前に私が成長しちゃいます;
サンドイッチですね。あまり作ったことないかも。バナナはおやつじゃないけど、おやつは300円までですからね。
変な人たちと思われるのは恥ずかしいので、待合所は速やかに立ち去らないといけませんね;
夜なのにどうして食べ物の話ばかりしちゃうのでしょう…。私も今空腹で困ってるんですw
広島風はお店の人が焼いてくれますよ。カウンター席で目の前で焼かれる様子をぼんやり眺めるのが好きです。 よしよし…
(ぽんぽんと頭を撫でると詩織さんを枕の方へうつ伏せの状態で寝かせするりとお尻を撫でて)
(指先で股の間を押し込むようになぞり、布地越しに割れ目やクリを擦りきゅうっと押し込み)
下着越しなのにすごく熱くなってる…やらしい牝の匂い…
(尻肉に熱い肉棒を擦り付けながら布地をずらし秘所を露わにさせ、ゴツゴツした指の節を肉ヒダにしゃぶらせて)
(肉棒を持ち愛液を全体に塗りたくりながら腫れあがった亀頭を浅く入口にくちゅりと咥えさせて) >>338
育ち切る前におじいちゃんおばあちゃんになって出来た実は孫たちにあげましょうw
サンドイッチ用のパンとかも売ってますよね。安いプレートを買ってきてホットサンドにするのもいいかも
ポテトチップは今品薄だから違うものにしないとですね。駄菓子をいっぱい買い込みましょうw
性欲と食欲と、終わったら睡眠欲で人間の本能を表しているのですw
目の前で焼いてくれるのはいいなぁ。待ってる間に涎がだらだらぬばっちゃうしyでsyw はぁっ…はぁっ…。何するの…?
(不安げな面持ちで孝幸さんにうつ伏せに寝かされ、顔を横に向けて孝幸さんの様子を伺って)
(敏感な箇所に触れられると、ベッドの上で不自由な身体を小さく弾ませ吐息を漏らして)
あんっ…。ちんぽいっぱい舐めたから、身体が熱くなっちゃったの…
(下着を介してもお尻に孝幸さんの熱が伝わってきて、愛液がとろとろ溢れ出し下着を湿らせて)
(つるりとした割れ目が露にされ触れられると、期待感から膣口がひくひくと戦慄いて)
(硬い亀頭が割れ目を滑り僅かに挿れられ、自然と腰が動き深く咥えこもうとして) >>340
アーモンド動画やっと見ました。大きな樹木全体が細かく震えていて笑っちゃいました。
自分たちが植えた木の実を孫に…ってとても素敵だけど、でも私もアーモンド食べたいですw
ホットサンド好きです。でもホットサンドはホットなまま食べたい…
ああ、益々空腹感が増してきました;孝幸さんと一緒にいると欲望に忠実になりすぎるみたいですw。
涎を鉄板まで垂れ流しにしないでくださいね!お好み焼きはお店の人が焼いてくれるスタイルの方が好きです。 苦しい思いいっぱいさせちゃったから、気持ちいいのもね?
(上体を抱えて身体を起こすと割れ目の求めるような動きに応じて肉棒を深々と奥まで突き入れ)
(カリ首で肉壁を押し広げながら最奥をぐいぐいと突き上げ)
ふふ…下のお口でもいっぱいおしゃぶりしてごらん…?
(上体を抱えたまま乳房に手の平を押し付け強く揉みしだき、手の平で乳首を転がし)
(肩口に顎を乗せたまま密着し、自身ではあまり腰を揺らさず、代わりに腰を捻り膣奥を亀頭で抉って) >>342
文字通り容赦のないゆすりですよねw
婆さんや…それは種じゃなくてアーモンドじゃよ…硬くて噛めんのう…という会話が浮かびましたw
最近でたおにぎりに入れるおかずの具がホットサンドにぴったりと話を聞きました。き、きっと冷めても美味しいですよ!w
食べてエッチして寝てのループですねwだるーくなったら二人で冬眠しましょうw
涎が垂れて鉄板がじゅわわーっとw俺が依然利用してたお好み焼き屋さんはテーブル席だと焼いたものを持ってきてくれるスタイルでした。
粉物ももちろんだけど、ゲソのバター醤油焼きが美味しかったなぁ…じゅるり ああんっ…!奥ちんぽ届いてるっ…
(膝立ちにされて後ろから身体を貫かれると、熱くなった膣肉はペニスを根元からぎゅうっと包み込み)
(奥を小突かれる刺激で脚ががくがくと震え、身体の力が抜け落ちていって)
あんっ…はぁんっ…。ねえ、ちんぽでずぼずぼして…?お願い…ちゅ、ちゅっ…
(根元までペニスを咥えこんでいるものの胸元を弄られる快感だけでは物足りなくて)
(孝幸さんに上体を預けたまま、カリ首が中を抉り擦る快感を求めて腰を前後に揺すり続け)
(媚びるように孝幸さんに向けて舌を伸ばし、唇を舐めて) >>344
あんなに揺すられてアーモンドの木が地面から抜けるんじゃないかと心配になりましたw
孝幸さんはすぐにわたしを婆さんにしたがりますねw
おにぎりの具って冷凍のやつのことかな?ホットサンドメーカー欲しいけど、絶対にすぐ飽きちゃう自信があります。
孝幸さんもとうとう冬眠の魅力に気づきましたかw冬眠中にエッチな夢を見て、寝たまま孝幸さんを襲ってしまうかもしれませんw
もう夜遅いんだから食べ物の話はやめましょう!と言いたくなるくらいゲソのバター醤油が美味しそうです; そんなおねだりされたら…ちゅく、ちゅ…止められなくなっちゃうよ…ちゅぶ…
(伸びてきた舌を絡めとりねっとりとしゃぶり合いながら片腕で下腹部をしっかりと抱き)
(ずるりと膣壁を擦り肉棒を引くと再び力強く突き入れ、そのまま激しく腰を振り始め)
ちゅぱっ…ちゅぶ…孕むくらい…犯してやるんだから…んぅ…
(コツコツと膣奥を小突きながら膣壁をカリエラが擦り押し広げ混ざり合った愛液が結合部からぼたぼたと垂れ落ち)
(焦らしていた分を取り返すかのように突き上げながら乳房を揉みしだき、下腹部を抑える腕を秘所へと伸ばし指先でクリトリスを押し込んで) >>346
詩織さんが婆さんになったら俺も立派な爺さんなので安心して下さいw婆さんや、飯はまだかのう…
以前メイカーを買ったことがありますが一時期ずっと食べてぱったりと食べなくなっちゃいましたw
寝たまま何度も交じり合ってて冬眠から起きたら二人とも身体が乾いた汁でガビガビになってるんですねw
バター醤油の組み合わせは反則ですよね。ほかほかご飯の上にバターと醤油だけでも何度もおかわりできちゃいそう…あわわ… そう…!もっと、もっとおまんこ突いて…!
(舌と舌を絡め合わせていると欲望が燃え上がり、孝幸さんが腰を打ち付けてくるとはしたなくも歓喜の声を上げ)
(打ち付けてくるのにタイミングを合わせて腰を揺すり、欲望のままにペニスで自分の中を掻き混ぜて)
詩織に出して…。中にいっぱい…濃い子種を…。ああんっ…
(乳房を揉む手に体重を掛けて、自分は孝幸さんに向けて腰を突き出しペニスを根元までしっかり咥えこんで)
(腰を引かれてカリ首が引っ掻く感触はまるで内臓をぐちゃぐちゃにされるみたいで、ぞくぞくと背筋を興奮が駆け上がり)
(身体の自由を奪われ孝幸さんの腕の中に閉じ込められ、これ以上ないくらいの快感を与えられて気が狂ってしまいそうで) >>348
じいさんや、ご飯はさっき食べたでしょう…とか言いながら、私がご飯を作るのを忘れているかもしれません…
ホットサンドの食べすぎで飽きちゃったんですねwこの手の道具は大抵がそういう運命を辿ると思いますw
二人とも白く汚れてそうですw巣穴も濃厚な匂いになってるでしょうwきっと目覚めたらものすごい空腹でしょうね。
ご飯にバター醤油は美味しいでしょうけど、カロリーもすごいかと…。 詩織…中に全部出すから…はぁ、ああっ…
(興奮し切った詩織さんの声色に煽られ腰の振りは一層激しくなり肉欲のまま求め)
(獣のように牝穴を貪り、はち切れそうなくらい中で肉棒が腫れ今にも果てそうで)
はぁっ…詩織…詩織…いくっいくっ…!
(上と下両方で交わり合い身も心も溶けてしまいそうなくらい快感に溺れて)
(言い終わるか終らないかの内に腰をガクガクと痙攣させ、膣奥目掛けてドクドクと濃厚な精液を種付けして) >>350
そうかのう、それにしては腹が減ったのう…と生ってるアーモンドをもちゃもちゃして先ほどの会話に至りますw
たまに食べると美味しいけれど安物買いで済ませると次に引っ張り出した時には大抵壊れちゃったりしていますね;
寝てる間にすごくカロリーを消費していますねwカマキリの雌よろしく食べないでくださいね?!
炭水化物にこれでもかと油分を足していますからねwああ、すごく食べたくなってきた…w明日食べようそうしよう 出して…いっぱい出してっ…!
(激しく腰を打ち付けられ、その度に上体を大きく揺らしながらみだらな声を上げて)
(孝幸さんに犯され続けた膣穴は融けそうに熱くなり、生き物のように蠢き子種を求めてペニスにまとわりつき)
孝幸さんっ…あっ、あああーっ!!
(背後の孝幸さんの声と同時に空に叫び、身体の奥深くに子種を注ぎ込まれながら身体を小刻みに震わせ続け)
(身体の奥で放たれた精液を漏らすまいと呼吸を止めて内腿にぎゅっと力を込め) >>352
じいさんと婆さんでは会話が永久にループしそうですw
安物は壊れちゃうけど、すぐに飽きる可能性があるから高いのを買うのも気が引けちゃうし…
冬眠明けは二人ともがりがりでしょうw冬眠明けにがぶっとしないよう、枕元に缶詰を用意しておきます…
明日の朝か昼ならきっと大丈夫です。でも野菜も食べてくださいね。
そろそろ眠る時間になってきたので、このあたりで終了を…。今日は私に閉めさせてください。 はぁっ…はぁっ…
(荒く呼吸を繰り返し詩織さんを抱き締め、繋がったままベッドへ倒れ込み)
(達した後もドクンドクンと射精が続き、蠢く蜜壺の動きに合わせて残滓を吐き出して)
ふふ…本当にけだものみたいだよ…ちゅ、ちゅう…
(肩口に顎を乗せたまま微笑み頬や唇にキスを落とし、ぎゅうっと抱き直して)
んっ…腕解くからね…?
(絶頂の疲れからうとうとと瞼が閉じそうになるのを堪えながら腕の縄を解き縛った痕を撫でて) >>354
多機能なやつなら色々使えるかもなぁとも思うんですが、何日かしたら普通にトースターでパンを焼いていると思いますw
桃缶ごとがぶっと行かないようちゃんと缶切りも一緒に置いておきましょうねw
明日は晴れたらちょっとお買い物に行こうかな。定期的に外出しないとカビちゃいそうですw
1時をすっかり過ぎちゃいましたね;お言葉に甘えて先に休ませていただきます。
今日はお疲れの中虐めさせてくれてありがとうございました。夢の中ではいっぱい優しくさせて下さいね?
寝る準備をしたらお布団に潜り込んじゃいます。詩織さんをお待ちしていますね。おやすみなさい、愛してるよ詩織。ちゅ… はあっ…はぁっ…。詩織の中、いっぱい…
(疲労感でいっぱいの身体は、ベッドに横たえられるとずっしりと重くだるくて)
(瞼を閉じると自分の中で孝幸さんがまだ震え精液を吐き出すのが感じられて、充足感で小さく微笑んで)
ちゅ、ちゅっ…孝幸さんもやっぱり激しかった…
(孝幸さんの気配を背中いっぱいで感じ、愛おしさで胸がいっぱいで何度も唇を重ねて)
(ようやく解放された手で乱れた髪を梳り、汗ばんだ額に触れて)
おやすみなさい、孝幸さん…
(毛布を引き寄せて自分たちにかけると、閉じかけの孝幸さんの瞼にキスをした) >>356
私も用事がなければ家に篭ってしまいますが、ちゃんと外に出ないとダメですね。
雨だと気乗りしないかもしれませんが、お出かけしてくださいね。
今日はあまり長くはなかったけれど、おしゃべりもエッチもできてよかったです。規制もなかったし。
私ももう眠くて何を書いてるのかよく自分でもわかってないけど、また土曜に会えるのを楽しみにしてます。
時間は一応21時で。遅れそうな場合は伝言を入れます。
おやすみなさい。孝幸さんとふかふかのお布団で今度は朝まで…。大好き。ちゅ…
(以下、空室です) それではお借りします、段々あったかくなってきましたね
(冷蔵庫を開けて飲み物を物色しながら こんばんは
来ました、誘導ありがとうございました
あ、なに飲むんですか?
トロピカルなの? いえいえ!こちらこそお声をかけてくださってありがとうございます!
(一瞬、直立してお礼
そうですね、僕、お酒はあまり強いほうではないので
ビールしか飲めない感じで
(といいつつビールを手に取り
何飲まれますか? 書くの、めっちゃ早いですね
わたし遅いですけど、待っててねw
あ、ビール。
わたしはなににしようかなー。んー、ペリエにします
(豆助さんの横から手を伸ばして、ペリエを取って)
プレイベートビーチでも眺めながら飲みます? ここんは最近久しぶりにきたんですけど、
昔はよく来てましたし、仕事でもPC使ったりするものですから♪
おきになさらずゆっくり書いてくださいね?
こう、相手の方が一生懸命書き込みしてくれてるのをイメージするだけで
なんかいじらしい感じがしますー
しかし今夜は本当にありがとうございました!
それでは・・・
(海の見えるベランダのドアをガラとあけて相手さんの手をとりテラスへ
お酒の入ったグラスを一つ渡して
かんぱーい♪
おー 海を見ながらお酒なんてすっごい久しぶりです!
なんか懐かしい気がします・・・
(月明かりに照らされあたたかい風に吹かれながらいい気分です >>364
全然御気になさらず♪誤字脱字も御愛嬌です♪ いまPCなんですね
はい、いじらしくスマホで入力してますw
これね、炭酸水だよ。かんぱーいw
(豆助さんのグラスとカチンと軽く当てて)
外、気持ちいいですねー
ビール飲みすぎて、豆助さん酔っちゃったらここに置いていきますw
(言いながら、ソファに座って) ほんとだ お酒しらないからお酒の種類と思ったら炭酸水なんですね
んー 味ないのでは? コクコク・・・
(いい気分に任せてビールを一口二口
風に吹かれていい気分ですねぇ・・・
あと、そういえば御名前を伺ってなかったですね!
御名前をお聞きしてもいいですか? うん、味の無い炭酸水なの
瓶に入ってるから炭酸強く感じるし、さっぱりしてるから好き
あ、ちょっと顔赤くなってるよw
(ビールを飲む豆助さんの顔をちらっと見て)
名前付けました
よろしくお願いしますw 知紗さんですね!素敵な御名前です・・・♪
そうなんです、お酒は弱いので一人だとまず飲まないんですけどね
(と言いつつ、リアでも本当にお酒を持ってきてみました
知紗さんはよくここに来られるんですか?
そのー・・・最初は雑談からといいつつ、もし知紗さんも
よろしければそのー・・・
(言いにくそうにちらちらと室内のベッドを見たり見なかったり わたしの素敵なとこ、名前だけですか?w
お酒弱いんだw
でも一応豆助さんのお家にもお酒あるんですねー
わたしは、たまーに外で飲む程度です
ここには来たり来なかったり、まちまちですね。
会う約束してる人が居れば来ますw
あの、目は口ほどに…、ですねw
(ベッドをチラチラ見る豆助さんに思わず笑ってしまう)
それ、飲んだら部屋に入ります? いえいえ!言葉の端々に御気遣いしてくださってるのと
可愛らしさが十分垣間見えてますよ!
さらに御名前も可愛くてぐっときちゃいます!
一応ね、近所に友達がいてたまにくるんでゲスト用に置いてるんですけど
一人ならまずのまないです
(でも今日は知紗さんと一緒なので本当に飲んでますー
いいんですか!?入りましょう入りましょう!
(まだ半分以上残ってたビールを急いで全部飲みきると
ぱぁーっと表情が明るくなって知紗さんの手を引いて室内へ
よかったぁ・・・断られたらどうしようと思ってたんですー
(ベッドに並んで座ってニコニコしながら 可愛いって!むりやり言わせた感がありありですねw
だけど、ありがとうございまーす。図々しくも素直に受けとりますw
ゲスト用に常に置いてるなんて、豆助さんこそ気遣いの達人です
いっぱい飲んで酔っ払っててw
手があったかいw
(豆助さんの手をぎゅっと握り返して)
そんなにニコニコされると、なんか恥ずかしいよ
(視線に緊張して、ゴロンと寝転がるとベッドの中に隠れて) いえいえ!無理やりだなんて!これから知紗さんの可愛いところ、
いっぱい見れたら嬉しいな なんてとこです・・・
(こちらもきゅっと手を握り返し、一緒に布団に入って、今度は知紗さんの頭を両手で抱えながら
遠慮なく頬に軽く何度もキス
なので恥ずかしがらずにもう少し知紗さんの可愛いお顔、よく見せてくださいね?
(そういうと、知紗さんの腰をゆっくりと抱えあげて
ベッドの真ん中であぐらをかいて座る自分の両足にまたがらせて座らせるようにすると
知紗さんはどんなエッチが御好きですか?M?S?
NGなプレイとか表現とかあったら遠慮なく言ってくださいね?
勿論眠くなったら途中おちも大丈夫ですからね?
(楽しそうに正面にある知紗さんのシャツのボタンを下から一つずつ
ゆっくりと外していきながら ん、くすぐったい
(頬に当たる豆助さんの唇の感触に、びくっとして)
わっ、あの
(向かい合って豆助さんの脚に乗せられると、ショートパンツから伸びた太ももが露になる)
(隠すように脚をもじもじと擦り合わせて)
どんなえっち、って言うと、どっちかと言うとMなので、いじめられたいかなって…
(シャツのボタンを外す豆助さん指先をじっと見つめながら、照れながら答えて)
わたしばっかり、言うのやだ。豆助さんは? (知紗さんのえっちな告白に早くもどきどきしながら
いじめられたい感じなんですね!僕はSでもMでもどっちでもいけます!
女の子をいじめたり焦らしたりしてあんあん言わせるのも大好きです・・・♪
(全てのボタンを外し終えると、両肩をはだけるようにして露わにさせて
じゃ いただきまーす・・・♪ ちゅっ ちゅっ・・・
(最初は長いストロークで鎖骨から首筋にかけてゆっくりと舐めあげると、
両手で知紗さんのお尻を抱えて撫でるようにしながら
首筋に口をくっつけて愛撫 どっちでもなんですね、なるほどー
焦らされちゃったら、ひゃーってなっちゃうw
(シャツがはだけると黒い下着姿になって)
んっ…あー…っ、んん…
(豆助さんの舌が肌の上を這う度に甘い声が出て)
あの、豆助さんのも脱がして、いい?
(そう言うと、身体を密着させたままシャツのボタンに手を掛ける)
(ボタンを外し終えると、肩に手を入れてすっと脱がして)
ビールのせい?身体も赤くなってる、こことか、ここも…
(首筋、二の腕、脇腹と指先でなぞるように触って) 知紗さん、黒い下着なん?めっちゃえっち・・・♪
(妖艶な知紗さんの下着姿にむらむらと欲情しちゃいます
うん?僕のも脱がせてくれるん?
(するすると自分の肌に触れる知紗さんの指先が心地よくて
身体が赤くなってるのは多分お酒のせいじゃないと思うけど・・・
ほら、知紗さんのここも赤くなってるし・・・
(知紗さんの赤く昂揚した首筋に浮き立つ血管が妙にやらしくて
舌先で何度もなぞってみせる そう、豆助さんが好きかなーって黒にしたんだけど、見すぎw
(間近で執拗に見られてることに、困ったような少し嬉しいような表情をして)
っん、はぁ…、そこ、くすぐったいの…だめ…
(濡れた舌先の感触、当たる少し荒い息づかいに身体の奥が疼いてきて)
あの…なんか…んー…
(豆助さんの上で何度ももぞもぞと座り直す) うん、えっちな女の子大好きです・・・♪
知紗さん、すごく可愛いお顔になってきたみたいだから
僕に見せて?
(そう言いながら片手で知紗さんの腰を抱き抱えて、
もう片手で、下からゆっくりとブラ越しに胸を揉み始める
時折ブラからはみ出る乳首にも構わず、下からやらしくほほ笑みながら
知紗さんの顔を覗き込む
なんか、知紗さんのお腰、えっちな動きしてる気がするんですケド・・・
(僕の上で腰をくねらせる知紗さんの秘部を、着越しでもわかるくらい
硬くなったモノで追いかけるように自分も腰が動く やっ…見ちゃ、やだ…
(見せてって言われても反射的に、手の甲で顔を隠して)
あっあ…ふぁっ…んっ
(ブラに擦れた先端が痛いくらいにジンと硬くなる)
ぅんんっ…あ、はぁっ…っ…
(その刺激に堪えるように自分の指先を軽く咬んで)
動いて、ないもん
(指摘されて、かぁっと熱くなる)
あの…当たってるの…豆助さんの…これ、なに…?
(ぐいぐいと感じるとこ、もっと求めるように擦り寄せて) (指先を噛んで我慢する知紗さん、すっごいかわいー♪
んんんっ・・・ちゅっ
(その姿に我慢できなくなって思わず首筋に強く吸いちゃいます
(すると今度は知紗さんの頭を頭を抱えてゆっくりとベッドに寝かせると
脚の間に割って入り、
僕のも大きくなってるのわかる?もうシたくなっちゃうけど・・・
その前に知紗さんのここ、どんなになってるかちゃんと見せてね?
(湧き上がる欲情を押し殺しながら
ショートパンツをするすると脱がせて指先で内腿をなぞってみせ、
すごい美味しそ・・れろ・・・
(黒い下着とは対照的に内腿のやわ肌へねっとりと舌を這わせる
ね?ここも食べていい?
(内腿を愛撫しながら爪先で、熱くじっとりと湿度の高い黒い下着の真ん中を掻いてみる んっ…あっ…待って、あの…
(ベッドに優しく寝かされると簡単にショートパンツを奪われてしまう)
んぁっ…だめっ…あぁ…
(内腿に触れられる、期待で濡れてるのが自分でもわかって)
やぁぁあっ…んん…食べ、ちゃうの?
(豆助さんの爪先がクリトリスに触れると、一瞬腰がぴくんと跳ねて)
うん、食べて、欲しいの…ぜんぶ…
(脚の間に居る豆助さんの髪の毛をくしゅっと触りながら、甘ったるい声を出して) うん?食べちゃだめ?
(知紗さんの問いかけに構わず、汗と愛液をいっぱいに含んで湿ったショーツを
ゆっくりと脱がせると、それを知紗さんの手の中にねじ込んで
はい、それじゃえっちな下着ちゃんと持っててね?
(そう言ってじっとりと汗の滲んだ脚の付け根へ、舌先に力を入れて
何度も舐めあげてみせ
こっちもおいしそ・・・
(今度は舌先に触れるか触れないか程度に、やらしく濡れてひくつく
知紗さんの秘部へ這わせてみせる
うん?食べてほし?えっちなおねだりする知紗さん、すっごいかわいー・・・♪
(僕の髪を貪る知紗さんの手に自分の手を重ねて、
そのままずぶずぶと舌を秘部の中へねじ込み、愛液を掻きだすように
何度も力強く舐めあげる
【知紗さんお時間は大丈夫ですか?何時までって言ってもらっていいですよ?
じゃないと僕、知紗さんが可愛いのでいくらでもいじわるしちゃいそうなので・・】 ん、したぎ…?
(言われるがまま、体温の残る濡れたショーツを握って)
はぁ…ぅう、くすぐったい…
(脚を付け根を舐められると、ぞわぞわとして)
んー…っ…ああっ…
(豆助さんの舌が少し触れただけで、そこが溶けてしまいそうな感覚)
(重ねられた豆助さんの手に指先を絡めて握って)
やっ…んんんっ!あー……んんっ…
(豆助さんの舌が動くとぴちゃぴちゃと湿った淫らな音が部屋に響いて、その音にも興奮して)
だめっ、やぁ…、気持ちいいのっ
【あの、じゃあ3時くらいでお願いします】 ん?きもちい?
んんっ つぷっ・・・ぢゅっ・・・
(知紗さんの両足を抱えるように両腕で抱きかかえ、内腿に指先を喰い込ませて
口の周りを唾液と愛液まみれにしながら愛撫に没頭
すご・・・めっちゃおいし・・・んん・・・
(髪を貪られる度に快感が頭をかすめ、鼻先でクリを責めながら
舌先をやらしくうねるヒダの奥まで掻きいれ隅々まで舐めてみせる
【3時くらいまで 了解しました♪】 っん…、はぁ…っ…気持ちいい…けど、
これ、やだぁっ…
(ぐっと脚を広げられて、その格好にますます恥ずかしくなって)
あ、だめっ…ん、ん、あっ…やぁああっ
(豆助さんの顔が左右に振れるとクリがコリコリと擦られて)
も、やっ、おかしくなっちゃう…
(膣内で蠢く豆助さんの舌の感触に抵抗するように、空いてる手でシーツをぎゅっと掴む)
だめ…あぁんっ…いっちゃいそ…
あ、や、いく…いっちゃう、だめ、もいくっ!
(奥まで舐められて、身体を横に向けて顔をベッドに付け、絶頂に達して) んんっ!んんんっ・・・・!
(びくびくと身体を痙攣させてイク知紗さんの快感を受け止めながら
最後につよく吸いつく
んんっ もダメ・・・ まだ僕イッってないから許さへんよ?
(今度は自分の下着を下ろすと血管を浮かせてびくびくと震えるモノに
ゆっくりときつそうにコンドームを被せると
んっ・・・
(知紗さんの両足の間に膝で立って
硬くなった先で何度か割れ目をなぞってみせると、
強く締め付けて入ってくるものを拒むような秘部へ、
愛液のぬめりにまかせて強引に、ゆっくりとねじ込んでいく 【次の知紗さんのレスで3時になりそうですね、
すごく残念ですがそれまでにしましょうか?
あと、もしよかったら日を改めて続きをお願いしたいのですが
御無理なら大丈夫ですよ♪】 やだ、許して…?
(肩で大きく呼吸をしながら、豆助さんをぼーっと見て)
んん…っ、あぁぁっ…
(硬く熱いものが秘部に触れると、それだけで、また愛液がとろりと垂れて)
あ、おっきい…うー…
(膣壁を押し広げるように、ゆっくりと侵入してきた豆助さんのものの圧迫感に中がきゅんとして)
すごい、気持ちいい…
(みっちり奥まで欲しがって、腰を浮かせて) >>388
【このまま、もうちょっとお願いしたいです】 ごめ・・・ すぐにイクから少しだけ我慢してね?
(既に果てて身体をびくつかせる知紗さんにお構いなしに
両手をぎゅっと握ってベッドに張り付けるようにしながら
根元まで力強く沈める
すご・・ちょっとでも動いたらイッちゃいそ・・・
(早くイッってあげたい気持ちとは裏腹に、
押し寄せる快感に震えていたくて暫く腰は動かさずに
恥部を強く密着させながら
知紗さんの中、すっごいきもちー・・・んっ・・・
(我慢していたいけど、快感に歪む知紗さんの表情は
一気に射精感を湧きたたせる >>390
【わかりました!僕もとっても嬉しいです♪
時間がきたらいつでも言ってくださいね?
それまで知紗さんの身体中いっぱい可愛がってあげたいです♪】 っん、あっ…はぁっ……
(握られた手に愛しさを感じて、嬉しくなって)
ん、あぁっん…
(ぐぐっと最奥まで挿入されると、膣内をきゅうと締め付ける)
やぁあっ…ん…っ…あぁ…気持ちいいの…
(頬を赤く染め額にはうっすら汗をかいて、下唇を咬みながら豆助さんを見上げて) >>392
【いや、わたしがレス遅いから時間かかっちゃってすみません】 (そのままきゅっと手を握り返し、
歯でブラを下へずらして乳首をくびり出し
んんっ ぢゅっ・・・ぢゅちゅっ
(本能のまま乳首へしゃぶりつきながら
んふっ・・・ めっちゃおいし・・・
ね?こんなのすぐイッちゃいそ・・・
(そして知紗さんと顔をすれすれにまで近付けて
知紗さんちゅうして?お願い
(もっと我慢していたいけど知紗さんの可愛い表情に次第に腰の動きは大きくなってきて
突き上げるように力強く恥部を何度もあてがう >>394
【いーえー!知紗さんのえっち可愛くてとっても素敵です・・♪】 あっ、やぁあん…それ、やらしい…
(歯でブラをずらす仕草、温かい豆助さんの口内で乳首がぷくっと反応して)
いっちゃう、の?一緒がいい…
ん…れろ…
(すぐ目の前に来た豆助さんの唇に舌を伸ばしてくるっと一度舐めて)
…ん、ちゅっ、んちゅ…
(唇を触れ合わせ、隙間から舌を捩じ込んで豆助さんのそれと絡ませる)
あっあっ…ん、ぁぁん!
(抜き差しされて、その度に息が乱れて)
気持ちいいっ…あぁっ…んっ…んっ…
(豆助さんの動きに合わせるように下からも腰を揺らす) んっ・・・?一緒がい? ん・・んんっ・・・
(知紗さんのおねだりに腰の抑制は利かなくなって
んっ んちゅっ・・ぢゅっ・・・
(激しく舌を絡める熱いキスはみるみる射精感を煽り
きもち?知紗さんすっごいかわいー・・
ごめ、もうダメ?イッちゃうね?知紗さんも一緒にイッて?んっ・・・ちゅっ ぢゅちゅっ・・・
(最後は理性の欠片もなくなって一心不乱に知紗さんの舌を貪りながら
本能にまかせて、肌同士を打ちつけ合う乾いたやらしい音を部屋に響かせながら
知紗さんがイキそうになるのをうかがいながら一緒にイキます ん…、豆助さんと、一緒にイキたいの
(豆助さんの上唇ちゅっと吸って、甘えて)
っふ、きもちいい…ん、ん、っ…
(背中に手を回して、汗ばんだ上半身をくっつけて)
うん、きもちいい…豆助さんも?知紗もうだめ、またいっちゃいそ
(ぐちゅぐちゅと結合部から愛液が溢れてシーツまで濡らして)
あっあっ…いっちゃう、あ、だめ、豆助さん、いっちゃうよ…っいくっ!
(豆助さんの重みを感じながら、びくっとイってしまう) ん!んんっ・・!んくぅぅぅっっ・・・!
(最後の一滴までザーメンを吐き出すように何度も
腰を突き上げながら、ぎゅぅっと知紗さんの頭を抱いて
激しく舌を絡ませながらフィニッシュ
はぁっ はぁっ・・・
(全ての欲情を吐き出してぐったりと
知紗さんの上に崩れおちる
知紗さん遅くまでごめんね?
でもとっても素敵で可愛くて気持ちよかったです・・・♪ おもーいw
(笑いながら、豆助さんのほっぺをつんつん触って)
わたしも楽しかったですw
お相手ありがとうございました
このまま一緒に寝てほしー
おやすみなさい それじゃ一緒に眠りましょう・・・♪
本当に熱くてすてきなえっち、ありがとうございました♪
素敵な週末になりました!
またお会いできたらよろしくお願いします!
それじゃ知紗さん、おやすみなさい・・・♪
(知紗さんの頭を抱くようにして一緒に眠ります
〜以下、空室です〜 ゆかさん、あらためて、こんばんは。 よろしくお願いします。
お風呂上がりだと思いますが、今はどんな格好ですか? 体はほてってる? >>406
ピンクの部屋着にノーブラです
からだ、ほかほかです パンティははいてるの?
はかほかに温まったゆかさんの体に俺の体を押し付けるようにして、
ゆかさんにくっつきたいです。
俺はもう我慢できずに自分でしごいちゃってました。 勃起した俺のもの、握ってくれますか?
どこに擦りつけようか? パンツははいてますよー
わたしのからだにくっついて下さい
握りますよ
有香のからだのお好きなところに擦り付けて下さい ああっ、ゆかさん、気持ちいいっ。 ゆかさんに握ってもらってると思いながら、しごいています。
いやらしいね、俺たち。
いきなりだけど、この太く勃起したものはゆかさんの股間にこすりつけるね。 クリをこするようにして、
腰を動かすよ。
はあ、はあ言いながら、ゆかさんのおっぱい口に咥えるね。 乳輪全体を舐めてみたり、乳首を舌先で
レロレロって、転がしてみたり。 ゆかさん、いなくなっちゃたみたいですね。
落ちます。
以下、空室。 >>411
啓太さんごめんなさい
なんか携帯の調子悪くて
もういませんか? いきなり裸は恥ずかしい(///∇///)から、今日はマリンブルーのビキニの水着を着てます。二十年ぶり。 明子さん、お待たせしました
もうカチカチになってます
裸になってます
弄りたいけど我慢してます
明子さんの身体を想像してます
女性の身体について教えて下さい 水着眩しいです
どうしたら良いのかわかりません
息が荒くなって苦しいです
ビキニの中に女性の大切なものが有るんですね 弥くん・・いきなりね・・母親位の年齢の女性にそんな事を聞くなんて、では顔立ちから、弥くんは仲間由紀恵さんと思ってくれているけど、リアルでは、小林麻央さんか大島優子さん(///∇///)身長は158p ごめんなさい
ここでも明子さんが初めてなんです
何回か女神様を募集したけど、明子さんが初めて相手をしてくれました
もう一生忘れられないと思います
大島優子さん可愛ですね 明子さんは可愛女性なんですね
そんな可愛女性の前で裸になってる自分が恥ずかしいです 大島優子さんも好きだけど仲本すずかさんが一番好きです 、ビキニのブラジャーを外しますね・・肌の色は白いほうです。胸は小さいけど先っぽに生意気なのが、ついてます。普段は干し葡萄みたいで、弥くんに見られてチョコボール位になってます。色は赤紫色で実はコンプレックスなの 明子さん、いなくなったのかな?
明子さんの水着姿を想像してます
脱がしたいです
匂い嗅ぎたいです わぁー、生おっぱい!
興奮します
乳首って色が変わるんですか?
女性が自分でブラジャーを外しておっぱいを見せてくれるなんて
触りたいです
揉んでみたい
乳首舐めたい そりゃもちろん、(///∇///)歳を取れば乳首の色や形は変わる、お母さまに聞いてみて、取り敢えず私の貧乳を弄くってみて 明子さんの上半身を想像したら、触ってないのに出ちゃいました
触らずに出たのは二度目です
前は高校の通学中に目の前の女性の頭があったんです
その匂いを嗅いだら出ちゃいました
おっぱい舐めたいです
どうしたら良いですか?
またカチカチになってます じゃあ匂いを嗅ぐついでに抱きすくめてあげる。初めての乳首がオバサンでごめんなさいね。取り敢えず乳首に口をつけてみてね。私の乳首、硬くなってます。 えっ臭いを嗅ぐんですか?
あの出たやつの臭い?
それとも、あそこの臭いですか?
臭いですよ
恥ずかしいです
あぁでも興奮します
また出そう
乳首を口に付けました
舌でペロンって舐めてみます
女性の乳首硬くなるんですね
明子、僕我慢できません
自分の手でチンポ触って良いですか? いやぁね。弥くん・・私の匂いよ。乳首はどんな扱いをしても大丈夫ですけど(///∇///)痛いと私が言ったら優しくしてね。よろしく。 あと、弥くんのは私がさわっていじってあげる。しかしカチカチね凄い 明子さんの臭い!
本当に嗅ぎたい
きっと甘いいい臭いなんだろうな
おっぱい揉みながら、乳首ペロペロしてます
あぁ大興奮です
また出したいです
何回も出せそうです 明子さん、触ってくれるんですか?
女性に触られるなんて夢のようです
明子さんの臭いに包まれ、チンポを弄られて
あぁ出ちゃいます
明子さん僕嬉しいです まあ私の胸は揉み砕くほどありませんけど(///∇///)乳首、ん気持ちいい。弥くん出してもいいよ。本当私の息子でもおかしくない年齢なのよね 年齢は関係ないです
僕にとって、明子さんは絶対的な女神様です
素敵な女性です
何も知らない僕に女性を教えてくれる女神様です
いっぱい出ました
こんなに、たくさん出たのは久しぶりです
でも、明子さんを想像するとすぐ復活します
明子さんの身体中をなめ回したいです
あそこ見たい
舐めたい
明子さんお願いします じゃあ私の下半身見る、オヘソは自信ちょっとあるかな。今から寝転んで足を開くね。ヘアはちょっと濃いかもです。足を開くからみてね。 わぁー女性のあそこ
初めて生で見ます
明子さんリアであそこを拡げているんですね
臭い嗅ぎます
あぁでもよくわからない
教えて下さい
あそこの臭い
明子さんのあそこの形
お尻も撫でたい 明子さん、夢中になりすぎて時間を忘れていました
学校に行く時間なんです
また、途中で失礼します 本当に申し訳ないです
明子さんのお掛けで風俗で童貞を捨てる決心ができました
また、お会いしたいです
残念ですが、今日は落ちます なんと言ったらいいのか?わからない、あまり見た事がないし、ただ上の方の皮に包まれた赤い丸いのを舐めたり吸ったりして欲しい。弥くんのは私が握っているからね。 では弥くん、学校に行ってらっしゃい。頑張ってね。では私も落ちます。 こんばんは。靖^_^
昨日はごめんね。
眠ってました。
今日も疲れて眠ってしまうかも知れないけど…
ごめんね。 ちょっと身体が辛くて…。
朝からバタバタしていたよ。
元気?靖は。 昨日は気付かず眠ってました。
だいぶ待ってくれた?
ごめんね。 気にしないでねっ
俺もそういうときあるかもしれないからっ 笑 今日は飲み会じゃなかったんだね。
飲み会かなぁ〜って思っていて伝言躊躇ったの。
元気で何より! 今日は、特に仕事の後はなんもなかったよ。
部屋でのんびりっ 笑 部屋の中でタバコ吸う?
換気扇の下で吸ってるのかな? 良かった(^^)
会えて。
凄い睡魔が徐々に来てる…。
寝落ちしたら本当にごめんね。 部屋で普通に吸ってるよっ
吸殻とか気を付けなきゃだけどね… そんなにヤバいんだ…
寝てよっ…彩花っ
俺も会えて嬉しかったよ。 未だ大丈夫(笑)
10時くらいには眠るね。
有り難う。
気遣ってもらって。 せっかく会えたら…ちょっと話したくて。
あれから一人でした?(笑)
したよね。
若いもん! 本当に本当かなぁ〜(笑)
いつも、お世話になるAV女優さんとか居る?
明日花キララとか。 特定はないなぁ
年上とか人妻系がメインっ 笑
彩花はオナニーした? 何か、ちょっと寂しくなる時が急にあって…。
だから、靖にギュ〜〜ってされたいなぁ、って。
それだけじゃ済まないね(笑) いっぱいしてあげるよ。
ギュッって
勿論、それだけじゃ終わらないけどね …笑 私はしてないよ(笑)
慌ただしい数日間だったから。
あっ?したかも。なんて…(笑) 靖も人肌恋しい時とかある?
そんな時、どうしてる? 靖が、どんな事してくれる人か?未だよく分からないから…イメージがつかめないよ>_< 人恋しいとき?
オナニーだよ…やっぱり…
どんなことして欲しい?
沢山彩花のして欲しいことしてあげるよ。 乳首いっぱいせめられて…指でクリ擦られて…。
イヤ…イクの…。 やめて〜!
って言っても強引にせめられてしまう感じかな…。 オッケー 笑
いっぱい乳首とクリ弄って…強引にイカせてあげるよ。
泣き叫ぶくらいに。
おまんこびちゃびちゃにしてあげる。 私ね、挿入中とか目を見て感じてしまうの。
目を閉じず感じながら相手の表情も見てる。
好き…とか言いながら。 それいいかも…見つめあいながら繋がりたいね。
沢山キスしながら… 見つめ合いながらキスして、好き…って言いたいなぁ。
ヤバい…ちょっと濡れてるかも。 いっぱい見つめあいながら、繋がって…愛し合いたい…
濡れた?笑
沢山濡れるの大好きだよ… クリイキ?
あるよ。
クリ好きなんだね?
舐めるより、指がいいんだ? 言葉攻めとかダメなんだ…。
何か無理なんです。
集中出来ないから。 俺もあんまりしないかも…
集中したいんだ?
だから見つめ合うのが好きなんだね。
でも俺の感じてる顔とか目見られるのも恥ずかしいかも…笑 指でクリイキさせた事あるんだ〜。
悔しい(笑)
舐めてもらうのも好き。
クリを舐めてイカせた事はある? 凄い集中して感じてるから、その姿に興奮されたいなぁ…。
靖と本当にしたいなぁ。 彩花もいっぱいイカせてあげるから…笑
クリ舐めもあるよ。
凄い濡れてイキやすい子だったから…顔中べたべたになった…笑 集中したら濃厚なセックス、彩花としたいね。
凄く愛し合いたい… 答えないで!(笑)
ちょっとヤキモチ妬いてしまうから。
って自分で聞いておきながら(笑) 身体の相性って大切だね。
本当に思う。
合わないと無理だ…。
靖と相性が合いますように。 もう!答えないで(笑)
キィ〜〜ってしちゃう(笑)
キスしたいなぁ…靖と。 相性大事だよね。
大丈夫っ…彩花とは合うよ。
キィって…笑
俺もしたい。
彩花…チュッ… 沢山舐めてあげた子は叫びながらイッた?
どんな感じだった? うん…叫びながら俺の顔をおまんこに擦り付け、押さえながらイッたよ。 あっ、そうですか(¬_¬)
又々、キィ〜〜(笑)
靖、うまいのかもね。
クンニ。
されたいよ…。 俺舐めるの好きだから。
舐められるのも好きだけど…
ほらっ、彩花…寝なさいっ じゃ、寝ようっ
キスしてあげるからっ
チュッ…ギュッ……抱いてあげるよ。 はい!
このまま靖のお布団を占領してイビキしながら眠ります。
有り難う。
明日もお仕事ご苦労様です。
おやすみ。靖 移動してきました。
ありがとうございますー。
よろしくお願いします! まみさん、こんばんは。
まみさんはM女らしいけど
いつもはここでどうやって楽しんでるの? といっても、たまにくるくらいですよ笑
3〜4ヶ月に1回くらいかな?
ほぼ雑談してますね。
名無しさんは? そうなんだ。
俺も雑談とかだね。
どSな男性って募集してたから
どSな質問しようと思ってたけど…
どうなの? ドSな質問、別に構わないですよ笑
ちなみに、Mといっても激しいプレイとかは苦手で、プレイ自体は普通ですw
軽く縛るとか目隠しするとかそんなくらい…
ただ、思いっきり言葉責めされるのが好きです。 言葉責めが好きなんだ…。
まみは何を期待してここに久しぶりに書き込んだの?
正直に答えてみて。 そうですね…
寝れないので誰かと話したかったのと、どうせならドSの体験談とかどんなプレイしてるか、とかドキドキするような話が聞けたら…って思ってました。 なるほど…訳すると
ムラムラして寝れないので見知らぬ男のスケベ話を聞いて
ドキドキして、スケベな話で盛り上がりたい。
ってことだよね?違う?w www
言い方がちょっとアレですけどw
ムラムラして寝れないとは言ってませんが、まぁそんな感じでもOKです。笑
名無しさん、面白い方ですね! だって、こういSな感じがすきなんでしょ?
そうでもないなら普通に話すけど? んー紳士的なドSの人が好きですね。
名無しさんは奴隷さんがいるのですか? いないよ!w
奴隷がいないと話になりませんか?w
まみは誰かの奴隷なの? ここで大体ドSの方で募集すると、皆さん大体奴隷さんいるんですよねー。
私はご主人様とかはいません。
興味はあるけど、見つけるのも難しいし、ハードなプレイは嫌だからなぁ…
ちなみに、どういうプレイが多いんですか? あ、奴隷ではないけど調教的なことをされていたことはあります。 大体いるんだ…凄いねw
興味はあるんだ。でもハードなプレイは嫌なんだw
それじゃ、難しいかもね。
俺?俺は…
(あれ?言うほどSなプレイってしてないかも…普通…どうしよう)
まみはどんなプレイしてるの? その人の前で1人でさせられたり、泣くまで言葉責めされたり、あとは前と後ろオモチャで責められたり、縛られたり…まぁ普通のSMチックなプレイですね。
前の人は本当に泣いても容赦しないくらいで、凄かった…
精神的に虐められるのが一番きますね。
今はその人とは終わっちゃいましたが、なんか身体が忘れられなくてツライ…
最近Hする人は、ノーマルでかつ優しい人ばかりなのでw
あなたは? はー、そこまで求めるんだ。
俺は泣いても容赦しない…レベルではないな。
女性ってお腹とかお尻がふくよかなのを気にするじゃない?
だから、あえて
「うわー、ケツでっかーい!」
って声に出して言って力強く掴んだり、パチーンって叩いて
みて羞恥心を煽ったりするくらいだな。
お腹も掴みながら腰振ったり・・・。
まみはどんな体型してるの?
正直に答えてみて? そうなんですねー。
そうするとちょっとSくらいな感じなんですかね。
体型は、痩せてもないし太ってもないし…くらいな感じです…
胸は多少ありますけど、私も体型のことを言われるのは嫌ですね…
それって男性のアソコのサイズを罵るのと同じような… なるほど…。
じゃあ、こんな土曜の夜中に見知らぬ男とスケベ話をしたがってる
まみの実年齢を教えてください。
正直に。 29の女性が見知らぬ男とスケベ話したくて
ここに書き込んでるんだ…。
俺は35だよ。
まみは一番ハードなプレイってどんなのだった? 一番ハードは何だろう…
1回のHで、3回くらい1人でさせられたのはキツかったかなぁ。
その人は、普段優しいんだけどHの時だけ人が変わるんですよ。
言われたことに、素直に「はい」って言わないともっとお仕置きされたりするし…
精神的にキツかったけど、一番良かったです。
あとは、別の人だけど縛られた状態で前と後ろ責められるのは、身体的にキツかったかな。 精神的に追い詰められると快感を覚える
…29才まみ、か。
後ろ…ってアナルだよね?
まみはアナル開発済なの?ほぐれてる女性なの?
アナルに何挿れられたの?
やらしいんだけど。 オモチャと、あとは後ろでしたこともありますよ。
ってごめんなさい、眠くなっちゃったのでそろそろ寝ますね。
お付き合い頂きありがとうございました。
おやすみなさい。 アナルSEX開発済のまみさん。
今度会ったら、アナルでどう気持ちよかったか聞かせてねw
(以下空室) あやさんよろしくね
待ってる間も自分で慰めちゃってたりした? よろしくおねがいします!
我慢してました…
でも凄くうずいてます ねえ、このまま少し我慢したら?
イヤ?おまんこ触りたいのかな そんなふうにいわれちゃうと、さらに
うずいてるのでさわりたいです… みんなすぐ指示し始めるからさ、少し話しながら我慢したら? 我慢すればするほど…下が熱くなってきます…
お話して自分自身で我慢できるか不安です… 我慢させてる間フェラとかさせてみたいね
あやのは一切触らせないし、触らないけどね
服脱いで待ってたら? そんなぁ…いじわるですね…
触れられないのにえっちなことしてるなんて…
さわりたくなっちゃう
お洋服…脱いで待ってますから、はやくさわらせて 今日のあやの下着はどんな感じ?
おまんこがいい?おっぱい? 白のレース調のものです…
おっぱいもしたもどちらもすきなので
名無しさんの言われた通りにしたいです… 可愛いね、白って大好きなんだよね
じゃあおっぱい触ってよ、あやの唾液つけて乳首いじってみな あっ…ずっとがまんしてたから…
いつもよりきもちいい
かたくなってる あやのおっぱいの大きさとか聞きたいな
たくさんいやらしい声出すんだよ おおきさ…Cです。そんなおおきくないですっ
こえもれちゃう どんな声もれるの?出していいんだよ
いやらしい女だよね いやらしいこえだからっ…
おとなりさんに聞こえちゃう
おとこのひとだから、きこえちゃうとはずかしいから、我慢しなきゃ 何が恥ずかしいんだよ、オナ指示なんかされてるくせに
今更声なんか聞かれたっていいだろ? あっ、いまのじょうきょうでそんな言葉で責め
ないでっほんとこえが出ちゃう
かべうすいから、
あっだめきこえるかもっておもうとこえでちゃう 声出るからダメなんだな、自分の指でも舐めて我慢してろよ
あやと一緒にいたらちんぽ舐めさせて声出させないようにできるんだがな ゆびくわえると、いきあがっちゃう
もっとえっちなかんじがするよ
からだ熱い あ、だめゆびくわえて乳首さわると
こえおおきくでちゃっう
なんで なんで?あやがスケベだからじゃん
乳首だけでそんなになってどうするの?おまんこも触ってないのに、本当いやらしい女 すけべじゃない
ななしさんが、うまいからっ
あっおとなりさんがてれびけしたからっ
もっとこえださないようにしなきゃなんないに
でちゃう 隣人には聞かれたくない、でもオナ指示されて気持ちいいですって喘いでるスケベな女なくせに…どうせ誰相手にしても褒めたりイッたりしてるんだから
ほら、あやの声聞きたいから消したんだよ
スケベ女、声聞きかせてやれよ あっ、ほんとにきいてるっておもったら
こえがまんできないよ
いきたいよ、ななしさん イッちゃえよ、イキたかったんだろ
身体びくびくさせてな…イッたら俺のこと楽しませろよ? ほんとうにいっちゃった…
可愛いだなんて…恥ずかしい いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ いるかな?^^ おまんこ触りたいのかな^^ おまんこ触りたいのかな^^ おまんこ触りたいのかな^^ おまんこ触りたいのかな^^ おまんこ触りたいのかな^^ おまんこ触りたいのかな^^ >>569
言葉でしか攻めてないのにね、怖くなかった? >>572
怖くなかった…!
むしろ、こうふんしちゃって… 女の子って何回かイケるって本当?
今度は隣人にも声聞かせちゃいなよ いけちゃうから…困っちゃいます。
興奮しちゃうとまた、しちゃって…
だいたい、ねおちでおわっちゃいます…
お隣さん、さっきこえ聞こえてたかもです…私がいったあとまたテレビつけはじめたので…考えるとまたあつくなっちゃいます それ、絶対わかってるよね
また声聞かせてやりたい? やっぱりスケベじゃん、隣人どんな人?
裸のままかな今も 小太りで凄く真面目そうな人ですよ
奥さんもいて…そんな真面目なひとに聞かれてると思うと…
はだかですね… そういう真面目な人ってある意味一番聞かせてあげたいタイプだね
絶対テレビはわざとだな、どんな声出してイッたの?
俺の舐めてみてほしいよ がまんしていたので、んっーーー!みたいなこえですね、隣のかべにもたれてしていました…
なめてみたいですね
そういう経験ないから… いやらしいね、今度は寝そべってオナしてみたりしない?
隣人が聞き耳立ててるかもよ…
異性経験ないの? したいですね…
寝そべったら夢中になりうでこわいですが
恥ずかしいですけどないですね…
20にもなってないだなんてひきますよね… 俺は四つん這いでさせるのも好きだよ
またおっぱい触ってみせて?
今度は四つん這いにもしてあげるから
本当に好きな人としたほうがいいよ、大事にしたほうがいいと思う
ちんぽ触ってナメナメしたい? わかりました
おちついてたはずなのに、触るとすぐにあつくなりますね…
よかった!
そうですね…
見たことないから やっぱりいやらしい子、また声聞かせてね
ほら、俺のここ触ってみて?
硬くなって、大きく盛り上がってるんだ 触るってどきどきしますね…
盛り上がって、しかもかたい… 手のひら全体で撫でてみるとどんなちんぽなのか感じとれるよ
触る前に声に出して「ちんちんさわりますね」って言うんだよ あっ、そのセリフいうだけであついっ
手のひらで撫でる…いやらしすぎて死にそう…
手で感触わかっちゃう 四つん這いになって俺のちんぽに顔近づけて撫でてみて
あやの手も綺麗だね、こんな手でちんぽ上下にシコシコしてほしいな うん、顔近づけてなでる…っ
はずかしい…かたちとかわかるよ
目の前にあるんだね あや、怖くない?さっきはいじめちゃったから優しくしてあげようか
あやが可愛いから大きくなるんだよ、わかる?
そろそろ脱いで見せてあげようか?
ちんちん見たいですって言うんだよ 名無しさんになら優しくても意地悪でも感じちゃうから、名無しさんの好きなようにして?
服の上からでもわかる…っ
見たいです… 男はそう言われると嬉しいから、そうやって誘ってやってね
見せてあげたいけど、いいことしてあげる
裸のまま俺の上になって抱きついて?
ちんぽが裸のあやのおまんこに当たるだろ あたるっ
下でかたちがわかるよ…
なんか、手でさわるよりいやらしいっ 腰振ってみなよ、グリグリするたびおまんこから液流れちゃうかもね
何があやのおまんこに当たる?
口に出して言ってみな はっ…きもちいい
おちんちんがあたってる
くちにすると、はずかしい あやにキスしながら、俺がもっと腰振ってやるからな
あやの腰掴んでおまんこにちんぽ擦ってやる
そろそろ裸になってほしい?
なってほしいならおねだりしろ 裸になったよ?上だけね
俺の身体ナメナメしてみせて、乳首とか首筋とか…
だめだよ?おまんこに挿れてパンパンするのは我慢な? ちくびかたくなってるっ
おなかあたりも、なめるね
いっぱいなめるから、はやくしたもね? あやの乳首かたくなってるな、指で突いたり弾いてみるとよくわかるよ
このままおっぱい舐めるからな
下もって何?おちんちん見せてくださいって言うんだよ ななしさんの、ちくびもかたいもん
あっ、なめちゃだめっ
いじわる…
おちんちんみて?ね? 舐めちゃだめ?なんで?
こんな気持ちよくなるのに…隣人も声聞きたがってるし聞かせてやりなよ
乳首に俺の舌や唾液絡んでるよ
ほら、あやの大好きなおちんちんだ
顔の前に出してやるよ、大好きだろ? あっ!だめこえでちゃう
まえにあるのすごいっ
くわえていいの? だから何がダメなんだよ、早くスケベな声出せよ
隣人がまた耳立ててるかもしれないぞ
それともちんぽ咥えて、声我慢するか?
おしゃぶりしたいなら「おちんちんおしゃぶりしますね?」って許可とれよ 気持ちよすぎておかしくなっちゃうの
くわえてがまんするっ
オちんちんしゃぶりますね? もうおかしくなってるだろ、変態あやちゃん?
ほら、おちんちんシコシコしてから可愛いお口でナメナメしてみろ よくナメナメできたら、今度はあやのおまんこも同じようにお口で犯すからね
おちんちんしっかり舐めて、おまんこも濡らしておくんだよ いやらしいこといわないでっぬれちゃう
なめるのむずかしいっ
舌の上でうごいてるね よく濡らしたほうがいいんだよ、舐めたら音もするし、あやのおまんこの奥まで舌が届きやすくなるしな
おちんちん好きにしていいんだからな あぁ…だめ。ほんとそのことばきちゃう
いっぱいなめるね
ねもとまでなめてせんたんも、 あや、四つん這いになってそのまま69するぞ
そのまま俺のにしゃぶりついてろよ
あやのおまんこ丸見えだな…処女のおまんこだから余計綺麗だよ
しゃぶりついちゃうぞ うんっ…なめるっ、しゃぶる
したまわしたり、うごかすね?
すっちゃうね もうおちんちんに夢中だな、大好きかおちんちんは?
俺はあやのおまんこに指出し入れしてあげるからな、実際にされてると思って出し入れしてみろ だいすきっ!
つぎ
ねもとまでくわえてすってみるね
そのつぎはせんたんまですいあげるね
なかにゆびっ…あ、それだけでもいきそう おちんちん好き、大好きって声に出して言ってみろ
初めて会った男の股間に顔うずめて、そのままおちんちんに夢中になってろよ変態さん
指で突く角度も少し変えたりするからな
真下からとかな…スジに沿って指でこするのもいいぞ おちんちんだいすき、だいすき
あぁっ、ぬれちゃう
つぎはせんたんからねもとでなめるね
あっ!!
へんにな、る もう濡れてるだろ、なにが濡れちゃうだよ
恥じらってるふりしてるだけで、こんなにおまんこグッチョリしてるのにな
変になって喘いでろよ、隣人にまた声聞かせてやれ
テレビ消して耳立ててるかもな、勃起してたりして だめ、おとなりさんにきこえちゃう
あっだめいくあっくわえたままいっちゃう 隣人さん、処女のあやがおちんちん咥えたままイッちゃいますよ
おまんこヒクヒクさせて可愛らしく喘いでる それ、いわないでえええ
だめもういく!いっちゃう!!!! おちんちん咥えてイッちゃうらしいですよ
おちんちん、おまんこに挿れてもいないのに2回もイッてしまうんだってさ また、興奮するようなこといわないでください…また、さわりたくなるから… 本当のことじゃないか、俺はまだイッてないんだけどさ…どうしよう? くわえつづけけます…!
ねもとがすきですか、せんたんがすきですか?
舌でしたからうえなめますね なんかいもなんかいもなめますね
せんたんすってみますね
きもちいいです?
いっきに、ねもとまでくわえますよ?
どうです?
名無しさんの乳首もかたくなってますね 股間に顔うずめてるあやを見るのが一番好きかな
ナメナメしながらこっち見るんだぞ
おまんこには欲しくならないか? 名無しさんのちゃんとみてますよ
いっぱーいなめますから
ほしいけど…名無しさんをきもちよくさせたいからね あや、俺のこと気持ちよくさせたいならまたおまんこいじってみなさい
おまんこの状態を説明されたらちんぽ元気になるからな 状態のせつめい…
凄く濡れててぬるぬるしてます…
あと、ゆびいれるときゅうってなってます おいしそう…ぬるぬる大好きなんだよ
そのぬるぬるを俺のに塗りつけてシコシコしてみせて いっぱいぬりつけるて、しこしこしますね…
じぶんの液が名無しさんのにぬられてるって…いやらしい シコシコしたおちんちん、あやの乳首に擦り付けていい? すりつけてくださいっ
あっ、そうぞうするだけでもきもちよさそ 想像してみてね、おっぱいにおちんちん突き刺さるんだよ
ああ…あや、きもちよくなったら四つん這いになってまた咥えて? んっきもちいいっ
四つん這いになってくわえるね…
すごくあつくなってる…
くわえるともっと濡れちゃう 咥えやすいように髪、耳にかけてあげる
可愛いあやのお顔しっかり見えるよ、こんなに可愛い子もおちんちんに夢中になって喘ぐんだな ありがとっ…くわえてるときに髪さわられるだけでもなんじちゃうっ…
いっぱいみね タマもナメナメしてみようか?棒を持ち上げて、舌を伸ばしてジュルジュルしてごらん こんなとこもなめていいんだね…
はじめてしったよ
すごく、さっきよりいやらしいことしてるみたいっ すごくいやらしいだろ?よく考えてごらん、ちんぽ舐めるってだけでいやらしいのに、自分から欲しがってるってどうなんだ?
おまけにタマまで…吸いついたりする子もいるんだぞ すごく、いやらしいですっ
そう考えるともっとかんじちゃうう ほら、口が休んでるぞ
しっかりご奉仕できないとおまんこに何もやらないぞ
どうしても欲しいなら隣人のちんぽでも挿れてもらってこい ちゃんとしますっ…
たまのほうもおちんちんのほうも タマタマナメナメしていいですか?って声に出して言えよ
いいんだぞやめても やめちゃいや…!
たまたまなめてもいいですか?
あっ、いうといやらしさましちゃう… ほら、舐めたり吸ったりしてごらん
いい光景だな、初めて見た男の股間に顔うずめてタマまでしゃぶっておねだりしてるあやを見るのは
なあ、壁に手ついてお尻突き出したらおまんこいじめてやるぞ?
隣人にあやの声聞かせてやろう なめたりっ…すったり…口のなかがおちんちんでいっぱいっ…
壁にてをついておしりをだす…
そんないやらしいかっこうはじめて… 棒もタマもだもんな、もれ以上ないってくらいおちんちんしゃぶったもんな?
お尻舐めてやるよ、綺麗だな…まだ誰にもこんな事された経験ないんだろ? わたしそんなに、夢中にいっぱいなめた…んだ…
だれもみられたことないのにっ…
はずかしいっ おちんちんに夢中だったろあや?
真っ白で綺麗だ、たまらないな…
処女のおまんこも丸見えになって、太ももから液がつたってるよ 誰にも見せたことのないおまんこ突き出して、そんなに見ないでだって…
もう欲しいかおちんちん? そんなこといわないでっ…!
ほしいっ、おちんちんくださいっ せっかくおちんちん挿れるなら、あやも見えたほうがいいよな
ほら、片脚あげろよ?持っててやるから
そこから覗き込んでろ、おまんこがおちんちん飲み込むから
入っちゃうぞあや…処女のおまんこ痛くないか? あっ
はいっちゃう…ぬれてるからいたくないけど
はいっちゃうのみえて、おかしくなりそあ おまんこから音するの聞こえるか
隣人に聞かせような、おまんこにおちんちん絡みつく音をな
あや、仰向けになって待ってろ?
おまんこに挿れたら、おちんちん見えるような角度にして出し入れしてやるから おときこえるっ…ぐちゅってきこえる
あおむけになるっ
みえるようにはやくいれて 仰向けのあやも可愛いね、おっぱいも綺麗な肌も濡れたおまんこも全部見えるよ
おまんこに挿れたら…少し上から突くようにしてやるからな
もうおまんこ丸見えだな 変態だな、タマまでしゃぶったくせに今更なんだよ
自分のおまんこにおちんちん絡みつく感触どうなんだ? 3回目だな、あや…声たくさん出しちゃえよ
なあ出そうだ、どこに欲しい? いい子だな、きちんとお願いできたな
あや…処女の綺麗なおまんこの中にたくさん出すよ… いっぱい出すよあや…全部受け取ってね
いくよあや…ああいく…処女のおまんこが真っ白に犯されちゃったな
まだ出そうだ、口で綺麗にして? あやのお顔にも少しかけちゃうかもよ?
イッちゃうよあや…
(腰を振り続けてあやの中を真っ白に犯してしまう)
中に出しちゃったよ 気持ちよくなれてよかったね
しっかり戸締りして休むんだよ、離れるのは惜しいけどね 今日はありがとうございましたー
ではおちますね!
またの機会に! 萌さん、お部屋の用意してもらってありがとうございます。
改めて、こんばんは。 こんばんは。フワッとした募集に応募ありがとう。
何も決めて無いのですが、眠るまで楽しく雑談でもスッキリ眠れるように気持ち良くなるでも良しです。 いえいえ、こちらもフワッとした感じで応募したので、
気軽な感じでお話しましょう。
文面からの第一印象なんですが、
萌さんは割りとキチッとした女性でしょうか? 気楽にお話ですねっ!りょ
文面から分かっちゃいました?
…
なんてw
そんなこと初めて言われた! 違う…みたいかな!?w
でも、そんな印象を受けたんだ。
募集でも筋?を通していたんで。
萌さんはここでどんなことしてますか? 現実はダラダラしてんで初体験ですw
募集のは何が正解だったのかな。お相手の方が同じスレッドに居られなかったら、違ったよ。
ここでは、むふふなコトとかエロいコトとかエッチなコトかなあ←突っ込み待ち。
聡志さんは雑談が好き? そうなんだw
募集ではあれ!?俺断られた??
って思ったんだけど、よくIDみたら、そいうことかと。
むふふなコトとかエロいコトとかエッチなことかぁ
じゃあ、萌さんと
むふふなコトとかエロいコトとかエッチなことしたいな
突っ込むどころかのったりしてw 萌がアンカー忘れてたからややこしくてすいませんでした。こんな深い時間なので他の人が応募してくれてるとは思いもよらず。
んー。乗っかられるのはそう好きでは無くて。
どっちかと言うと乗る方! こうしてお話できてるし、よかったよね。
のるってのは話にのる、のりつっこみものりだよ!w
物理的に乗るのが好きなんだw
…いいよ、今晩は萌に乗りこなされたいよw
俺のどこに乗るの? お相手の名無しさんは「?」で伝わって無かったので。もう一言言葉が足りませんでした。
含ませて話すのは難しいですね。
…萌には何を言ってるのか理解が出来ない 。すいません。
乗るとしたら背中か膝しか…肩車だとレスリングのさおりんにしかならないね。萌が監督役になるけどいい?
…
冗談だよー。
そろそろ眠たくなってきたのでお休みでいいですか? そこは俺のチ〇ポに乗るんじゃないかい!
…と突っ込みをいれたところで
おやすみなさい。 そんなコトしたら折れちゃう潰れちゃう。傷物にしても結婚出来ないのでごめんなさい。
聡志さんおやすみなさい。
(以下空き) カナさん、こんばんは。 来てくれて嬉しいです。
いまはどんな格好ですか? もう濡れてます? パジャマでノーブラで布団の中です
洗濯ばさみとスプレー缶があります なんか、俺のほうはもう勃起しています。
俺のだとおもいながら、スプレー缶を股に挟んで。
カナのおっぱいをしゃぶるよ。 パジャマの前をはだけて、おっぱい出して揉んでみせて。 レスがないようなので、落ちますね。
以下、空室です。 こんばんは、お部屋ありがとうございましたー
移動してきました
設定みたいなのってありますか?
それとも特に無くなんとなーくな感じで始めます? よろしくお願いしますねー
あんまり凝ったシチュは苦手なので、恋人とかセフレ?夫婦…って関係がいいかな?
でも、綾乃さんの希望の設定とかあれば合わせますよー
こちらはアラサー♂なのであまり年齢が変わったりしなければ大丈夫だと思います。 じゃあ、セフレがいいかな
こちらは陵さんの少し年下な感じで
最初は下着の上から責められたいです いいですねー、僕も下着のまま意地悪するの好きなので楽しみです。
あ、勝手スカート設定で始めさせて貰いますね。
綾乃さんの下着がどんなのか教えて貰えると興奮します。
では書き出して見るのでお待ちください。 綾乃から連絡してくれるなんて珍しいじゃん
彼氏出来たって聞いたからさ、もう会うのも終わりかなーって思ってたんだけど…
どうしたの?
彼氏のエッチ…満足できないの?
(そんな事を言いながら、ホテルの部屋に入りぼふっとベッドに先に腰掛けて)
舐めて欲しいんでしょ?俺に…
自分でスカートめくってみろよ、綾乃…
(ニヤニヤといやらしい目つきで綾乃さんを眺めながら) もー、恥ずかしいからあんまり言わないで…
(どうしたのって聞かれて、顔を赤くしながら陵さんの後ろを歩いて)
…やっぱり、陵さんじゃなきゃ、だめなのかも
(ベッドに座る陵さんを立ったまま見つめる)
うん、舐めて、欲しいの…
(少し俯いて、ふわりと揺れる白いスカートの裾を掴むと、腰の辺りまで捲し上げると薄いピンクのショーツを晒す)
ここ、じんじんしちゃって… 清楚なお嬢様…ってのが綾乃の評判なんだけどねー
ホントはすっげースケベだよな?
舐められたくて、自分でスカートめくっちゃうんだもんな…
(意地悪く綾乃さんに言葉を投げつけながら、綾乃さんの前に膝立ちになり)
綾乃のスケベなおまんこ…いっぱい気持ちよくしてやるな?
(綾乃さんのお尻を両手で弄りながら、ぬちゅっと下着の上から割れ目に唇を押し当てて)
(唇だけを押し当ててゆっくりと割れ目に沿って往復させ、布越しの焦れた刺激を綾乃さんに与える) やだ…言われたから、だもん
(陵さんの言葉を認めたくなくて、スカートを捲ったこと言い訳するように、否定の言葉を発して)
いっぱい、して、…ん!
(お尻に手が触れただけで、甘い声が洩れる)
(陵さんの唇がそこに当たると、下着の濡れた感触が秘部に広がり濡れてる事を自覚して)
んっん…あぁ…ん…
(下着越しに熱い息がかかり、もぞもぞと腰を動かしてしまう) ちょっと唇が触れてるだけなのに…もう濡れてきてる?
敏感だよな、綾乃って…
すっげーエッチな匂いがムンムンしてきてる
(鼻先を割れ目に押し当ててわざとらしくクンクン匂ってみせて)
でも…俺も綾乃のここの…エッチな匂いと味が大好き、むっちゃ興奮する…
(薄っすらと染みの出来た部分に舌先を押し当てて)
(その部分を押し込むように強く舌先を押し付けて刺激する) ん、かぐの、やだ…
(エッチな匂いと言われ、一層恥ずかしく熱くなる)
あっ…待って…ん
(立ってるのが辛くて、スカートを掴んでた片手を離すと、少し腰を屈めて陵さんの肩に置いて)
陵さんも、興奮してる、の…?
(股間に顔を埋める陵さんの顔を覗き込もうと下を見る)
んっ…あっ、はぁ…っ…
(舌がぐいっと押し付けられ、腰がびくんと跳ねる) 興奮?してるよ…綾乃のおまんこの味…エッチで、すっごく美味しいしね…
今日もいっぱい飲ませて…
綾乃がいっぱい気持ちよくなってびしょびしょになるように舐めてあげるからね?
(上目で綾乃さんと視線を合わせつつ、ちゅぶじゅぶっとわざと音を立てて下着越しに愛液を吸って)
俺のヨダレと綾乃のエッチなお汁で…パンツにおっきな染みが出来ちゃってる…
綾乃のパンツがぐちょぐちょに汚れてくの興奮しちゃうよ
ん?もう…立ってらんないの…
もうちょっと我慢しような、綾乃……
(舌先をパンツのラインに沿って這わせ、綾乃さんの肌に暖かい舌の刺激を与える) 綾乃さん、すみません
急に出掛けないといけなくなりました
せっかく応募して頂いたのに申し訳ありません
申し訳ありませんが落ちます やあっ…っ、えっちな音してる
(自分の体から発する淫らな水音が耳に響く)
ん、見ちゃ、や…ぅ、あっ
(恥ずかしいのに、目が離せなくてそのまま陵さんと見つめあって)
も、我慢、出来ない、の…
(ぬるぬると濡れた陵さんの舌にぞくっとして)
あ、やっん、ん、
(早く舐めてほしくて中がひくひくするのを感じて、陵さんの髪の毛をくしゅっと握る) 藍さん、お待たせしました
素敵なホテルですね
開放的な気分になれそうな雰囲気、大好きです
改めて、よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
海辺のリゾートって感じで落ち着くかなと思ってここにしました。
なんとなく目に付いたので。
それに開放的になれますね。 開放的になった藍さんが早くみたいな^^
せっかくのホテルですし
早速水着に着替えて、プールサイドでトロピカルなカクテルで乾杯しませんか? それでは水着でプールサイドで乾杯しましょう。
星が見えてて暗い水面が揺れてます。
暗いから開放的になりますね。
それではカンパーイ!-☆ 乾杯!
夜のプールサイドも昼間と違っていいですね
藍さんの水着姿がはっきりと見えないのは残念ですが・・・
でも白い肌がとても妖艶できれいです
南国とはいえ、夜は少し冷えるしもう少し近くで話したいな
(そっと藍さんの隣に座り直し、腰に手を回す) 夜は水面が揺らいでて光が幻想的できれいですね。
でも温水プールかもです。
乾杯したしなんか泳ぎたくなりますね。
もう飛び込んじゃいます。
(ジャボーンっと水しぶきが上がり平泳ぎして敦さんを笑いながら見てる)
すごく気持ちいいですよ?敦さんも飛び込んで。 じゃあいくよ
(プールに飛び込み、藍さんを捕まえる)
もうすっかり開放的になってるね
(すぐ目の前の藍さんの目をみつめ)
この距離なら、暗くてもはっきり見える ね、気持ちいいでしょ?せっかくプールがあるんだから泳がないとね。
開放的ついでに水着も脱いじゃいましょう。
(ビキニのブラも下も脱いでそのまますいすい平泳ぎで敦さんの周りを泳ぐ)
水の流れが肌に当たって気持ちしいですよ?
背泳ぎも出来ます。 うん
ここでしかできないこと、しちゃおう
(全裸で泳ぐ藍さんの身体を舐めるように見つめ)
(自分も水着を脱ぎ全裸になると)
背泳ぎ、自分も得意だよ
(藍さんに並ぶように背泳ぎで泳ぎ始める) (水が身体に纏わりつくように隅々まで撫でる)
大の字になると浮かびますね。
このまま空の星を眺めて…不思議な気分になります。
(並んで空を見上げてる、静かな波音が耳元をくすぐる)
はぁ…気持ちいい… こうして浮かんでると、すごく気分がいいね
でも、せっかく二人でいるんだし、もっと気持ちよくなりたいな
(体勢を変えると藍さんの隣に立ち)
きれいな身体・・・
(水に浮かぶ藍さんの身体に、そっと指を這わせる) (立ち泳ぎしながら近づき敦さんに飛びかかる様に抱き付き)
冷たい身体がこうすると暖かく感じますね。
(首に手を回して乳房を押し付け腰に足を絡めて繋がる)
溺れないでね?でも足は付くみたいだから大丈夫ですね。
気持ちいいことしたいです。 藍ちゃんの体温、感じるよ
(抱きついてきた藍さんを抱きかかえ)
気持ちいいこと・・・いっぱいしようね
水の中だと不安定だけど、浮遊感もあっていいもんだよ
(唇を重ねると、唇の間に舌を差し入れ)
(手は脚を抱えるように抱き、その付け根の秘部をそっと撫でる) 身体が軽くなって楽ですよね。
(キスしながら敦さんのおちんぽの上に割れ目で挟み込むように乗り上げて)
当たってます…敦さんの。
このまま水中でするのもいいかもですね。
(舌を絡めながら身体を擦りつける) 水中でしちゃおうか
(自分の手でちんぽを支えると、擦りつけられた藍さんの割れ目に差し入れる)
ああぁ・・・藍ちゃんの中は身体以上に暖かいね
(藍さんのお尻を両手でつかみ固定し、下から突き上げるように動く) ごめんなさい、眠くなってきたので落ちます。
これから気持ちよくなるところだったけど、おやすみなさい。 残念ですが、おやすみなさい
落ちます
以下、空いています えと… ここ…かな…
あ、その…お、おはようございます…
リル…です… おはようございます。
よろしくね。
お姉さんと気もちいいことしようね。
(リルちゃんを抱き寄せる)
リルちゃん、いつも娼婦スレにいるね。
いつも見てるの。 はい… 宜しくお願いしま…きゃ…
(抱き寄せられ、しがみつき、柔らかい体に受け止められる)
え… 見て……
(少女娼婦の痴態を知られていて恥ずかしくては頬を染め視線を逃がす) 恥ずかしがっちゃって、可愛い…。
こっちを見て。
(リルちゃんの顔をこちらに向けさせて)
チュ。
(リルちゃんの唇にキスをする)
(リルちゃんの服を脱がす) 【突然失礼します。
女性の方同士の交わりに興味があって…
邪魔しないのでじっくり観察させてください…】 ごめんなさい… お金のために…あんなことしてて…
んっ……
(顔を向き合うようにされ、キスを受け)
ん… ぅん…… んん…
(優しく溶けるような感覚に頬を染める理由が変わっていく)
(服を脱がされ幼い体を露わにしながらお姉さんの服も脱がしていく) あら、リルちゃんもその気になったのね。
(リルちゃんに服を脱がされ下着姿になる)
リルちゃんが女の人としてるのを見たこともあったから声をかければOKしてくれると思ったの。
出来ることならリルちゃんを養ってあげたいな。
(リルちゃんをゆっくりとベットの上に押し倒して、手を繋ぎながら唇、耳、首筋を舐めていく) 女の人でも… お客様だから…
やっぱり…そんなの…変…です…よね…
(ベッドに押し倒され、声が震えている)
んん… んぁ… あ… んっ…
(唇に、耳朶に、首筋に、熱い吐息とキスの雨が降り、身体をよじって小さく呻く) 変かもしれないね。
でもね、お客様っていうの止めようよ。
今のリルちゃんは娼婦じゃなくてただのひとりの女の子よ。
私のことはお姉さんって呼んで。
(リルちゃんの乳首を舐める)
リルちゃんには女とする気持ち良さをたくさん知って欲しいから。 ご…ごめんなさいっ!
わたし… 今は、今だけは… 娼婦なんかじゃない…女の子…です。
(キスの向かう先を知り、繋いだ手を知らず強く握り締め)
あ…そこ… んんっ!
あ… あぁ… はぁ…はぁ…っ!
お姉ちゃん……んあ!
(薄い胸の頂がツンとなっていき、こみ上げてくるものに身を捩る) (乳首を吸い上げまた舐める…を繰り返す)
そう、それでいいの。
(手はリルちゃんの太股を撫でて秘部に手を延ばす) あ… んっ… あぁ… そこばかり…そんなに…
(乳首を責められるたび押し殺した喘ぎを漏らし)
ふぁ? はぁ…はぁ… う…うん…
(太ももを登る手つきに緊張して強張って)
んっ! あ、んああっ!
(まだ生まれたままの素肌の秘部に届くと、ビクンと跳ねる) 可愛い声、もっともっと聞かせて…。
(リルちゃんの秘部を指でなぞる)
リルちゃんのここ…幼いのにたくさんの男のチンチンが入ったのね…。
でもこれからは…ね。
(指先を少し割れ目に入れる) あ… あ、あ、あ、あ…
(そこをなぞられるとひくひく震え、潤いを見せて)
や…あ…っ 言わないで…くださ…んああっ!
(否定しても一度意識すると過去の行為が脳裏を巡り、そのことで感度が上がる)
はぁ…はぁ… これから…は? ごめんなさい。用事が来てしまいましたので落ちます。
お付き合いありがとうございました。 これからはね、指。女の指。
女の指がリルちゃんのここを気持ちよくするの。
チュ。
(リラックスさせるつもりでキスをする)
(ゆっくりとリルちゃんの秘部に指を1本入れる)
入ったよ。どう?リルちゃん
(ゆっくりと指を抜き差しする) >>753
また遊ぼうね。
落ちます。
以下空き室 えっと、、ここも複数でも可能みたいだから
向こうでも大丈夫だったみたいですよぉ ちょっと誘い方が強引だったかな?
でもきてくれて嬉しいよ。
ねえ、もっと近くで見てもいい?
(ソファーで大股を開き、パンティが食い込んでるところをマジマジと見る) 強引なのは好きなんだけど、、スレHよりはさっきの主旨みたいな感じとかお手伝い、指示みたいな感じがよかったので、、
やっぱり、むこうに戻って再度、募集します
落ちます こんばんは。
お声かけありがとうございます。
明日は会社お休みですか? いえいえ
明日は仕事です
途中で睡魔におそわれたらごめんなさい 仕事なんですね。そしたら無理しないでくださいね。
名無しさんは結構エロい方ですか? 聞いておきながらですが、エッチなことが好きな女性なら嬉しいなくらいです笑
たまに全然エッチなことに興味ないって方もいらっしゃるので。。
GWはエッチする予定ありますか? えっちじゃない人はここにはこないとおもうけど(笑)
もうGWはじまってますよ
えっちなことしました 自分もそう思うんですけど、たまにいるので笑
もうしたんですか。早いですね笑
お相手は彼氏? わかりました。
以下、空き 宏樹さん、2回もありがとうございましたー
わざわざすみません! いやいや…葵さん、2回も移動すみませんでした!
疲れたでしょう(笑)ここで、ちょこっと遊びましょう。
さて、何して遊びましょうか…葵さん、どんなことがしたいとか…ありますか? いえいえ、大丈夫です♪
そうですね、なんとなく身体がムラムラしてるので(笑)刺激的にオトナの遊びができると嬉しいですw 優しいお言葉、ありがとう♪
ほう…身体がムラムラと…なるほど。
じゃあこちらで…。オトナのお遊びをしましょう、葵さん。
(手を取り、ベッドへと誘導する)
服、脱がせてあげましょうか? なんだか堪らなくて・・・///
火遊びしたい気分ていうんですかねw
(ベッド座るとミニのタイトスカートからチラッと下着が見える)
はい、脱がせてください・・・ 【宏樹さんの苦手なシチュとか聞いておいていいですか?】
【私はすスカグロ、乱暴すぎる言葉が苦手ですが苛められるのは好きなMです】 その言葉だけで、興奮してしまいますよ…葵さん。
それじゃ…脱がせますよ…。
って思いましたが…う〜ん。この眺め…悪くない!
(床にしゃがみ込み、タイトスカートから見える下着を凝視する)
やっぱり…このまま自分で脱いでもらえる…かな。
下着だけでいいよ。スカートはそのままで。いいかな?葵さん。
【同じくスカグロ、こっちが責められるのが苦手です】 そんなまじまじと見ないでください///
(恥ずかしそうに赤面しながら裾を手で抑え)
自分で脱ぐの・・・?
(スカートを抑えた手をそっとどけるとゆっくりとファスナーを降ろして透けるレースの下着姿になる)
【あ、趣味が合いそうで安心しました】 ダメダメ…違うよ。スカートはそのままで、
その下着だけ脱いでほしかったんだけど…恥ずかしくて頭がパニックになったかな?
まぁ、仕方ない。じゃあそのまま、さっきと同じように座って。
あ、もっと両足開いてみようか。
どうかな…?葵さん。
今日、さっき初めて会った男に、下着姿を見られる気分は…。
(スカートの中、葵さんの顔を交互に見て楽しむ)
レースの下着がとても似合いますね。やらしい葵さんの身体を、さらに引き立てているよ。
【ですね♪苛めるのが好きなのですが…度が過ぎないように気を付けます(笑)】 え!?あ、ごめんなさい///
(より恥ずかしい格好になった自分にまた顔を真っ赤にする)
なんかずっと見られてると、身体の奥の方がすごく熱くなってくる・・・
初対面のひとなのに、こんなことして淫乱みたい///
(じわっと溢れた愛液が下着の色を変えていく)
はぁ…ね、熱いの、上も脱いでいい...?
【でも、宏樹さんの責めすごい上手でドキドキします///】 正直でとても良い回答ですね。
淫乱みたい…というより、淫乱ですよ?葵さん。
だって、見られてるだけで…下着に染み、できてますよ。
(自身の顔を、葵さんの股間に近づける)
上…?ああ、構いませんよ。
じゃあまたじっくりと、目で楽しませてもらいましょうか。
(股間に近づいたまま、目線だけを上半身に向ける)
上脱いだら、またここの染みが広がりそうで、楽しみだよ。
【葵さんの「苛められるのは好きなMです」という言葉に、燃えてしまっています(笑)】
【ちょこっと遊ぶつもりだったのに(笑)夢中になって遊んでしまう!】 ...っ、宏樹さんの顔が近いからですっ///
(息がかかりそうな近さにまた興奮してきて秘部がひくひくと痙攣する)
もぉ・・・こんなの恥ずかしいのになんで…っ
見られてるだけなのにドキドキする...
(羞恥で顔を赤くしたまま、でも手は止まらずにボタンを全て外して揃いのレースのブラから硬く勃った乳首が主張している)
【私もつい本気になってきちゃいました//】 あぁ…ほら、やっぱり!どんどん下着が濡れていってますよ。
それに…見られて興奮したのかな、すっごい匂い。
(自身の両手を、葵さんの太ももに置く)
(鼻を濡れた部分に当てて、鼻息を立てながら匂いを嗅ぐ)
上は上で…またまた葵さんにとってもお似合いの、素敵な下着を身に着けてらっしゃる。もう我慢できないって、身体が訴えていますね。乳首…勃起してるの丸わかりですよ。
(股間の匂いを嗅ぎながら、硬く勃った葵さんの乳首を見てにやける)
キス…していいですか?ここに。
キス、してほしいですか?葵さん。
(ひくひくと痙攣する秘部に、そっと唇を当てる)
【それじゃ、ゆっくりと苛めさせてもらおう…かな】 ゃ…っ、見ない…でくださ...っんぁ///
はぁ...っだって、広樹さんがずっと見てるだけだから…
どんどん熱くなるのに...っ!
(手が添えられただけで敏感になった身体がぴくっと反応する)
キス、して…っいっぱい、奥まで、キス…ぁあ…///
(言葉責めすべてに反応してもうぐしょぐしょな下着を自ら見せつけるように更に脚を開く) まぁ…聞いたけれど、答えはわかっていました。
だって葵さんのおまんこが、してほしいって…ほら、ひくひくしてるんだから。
(ブチュ♪っと、下着の上から唇を強く押し当てる)
下のお口でするのが、俺と葵さんの初めてのキスなんですね。
そうやって、葵さんがおねだりするんだから…仕方ないですよね。
(葵さん自ら開く脚を愛おしく思いながら、太ももをゆっくり指で撫でる)
(ちゅっちゅとやらしい音を立てて、激しく秘部にキスを繰り返す)
奥まで…舌をねじ込むように…いっぱいキスしますよ。
(舌を尖らせて、下着の上から秘部の穴をほじる) んんんっ!///
っは、っあ、だけ…ど、我慢できな…っくてぇ、あぁあっ
(やっと与えられた刺激に背中を弓なりにして反応し、さらにどんどん溢れる愛液でほぼ下着は意味をなさなくなり)
...ふぁ、っきす…もっと奥に、直接ください…っ
(熱っぽい視線で宏樹さんを見つめながらおねだりする) おやおや…もうこれ以上焦らしては、葵さんが可哀想だ。
ちゃんとおねだりしてくれているんだから、ご褒美が必要ですね。
(秘部から顔を離すと、そそくさと自身のズボンと下着を脱ぎ捨てる)
(グイっと両手で葵さんのパンツを脱がせると、そのままベッドへ押し倒す)
初めてなのに、少し苛めすぎてしまいましたか?
本当はもっともっとやりたいことがあったのですが…今日はこれぐらいにして、次のお楽しみとしましょうかね。
(ぐっしょりと濡れた葵さんのおまんこに、ゆっくりとペニスを挿入していく) っは...ぁああっ///
...っすご、おっきいぃ、んぁあっ
(一気に貫かれる感覚にぎゅうっと締め付けがキツくなり)
宏樹さ…、もっといじめられたい...っ///
(脚を絡めて自分からも腰を擦り付けるように振る) 苛めて焦らしただけあって…
葵さんの中、とても気持ち良く仕上がってますよ。すっごい締め付け…です。
(葵さんの背中側に手を入れて、ブラジャーのホックを外す)
(そのまま露わになった乳房に顔を埋めて感触を楽しむ)
もっと…ですか?葵さん…俺好みの女性ですね。
マゾっけたっぷりじゃないですか。
そんなに葵さんから腰を振られちゃ、俺はじっとしててもイけそうですね。
それに…脚をこんなに絡められては…中出ししてしまいますよ?
(自身では腰振りを最小限にして、葵さんが腰を振る姿を見て楽しむ) や、そんな…っ///
だめぇ、宏樹さんも動いて...っぁ、っあ///
(イイところにあたりトロトロの中をぎゅっとより締め付け)
腰…っとまんない、ぁああっ、
中、びゅーって出して...っ
(気持ちよさに何も考えられなくなって懇願する)
【ごめんなさい遅くなりました…
リアでもやばいです///】 ダメですよ…。俺は、動きません。
ほら…さっき苛めてほしいって言ったよね?もっと苛めてあげますよ。
(葵さんの両方の乳首を、強く指で摘まむ)
俺が、葵さんのこの下品な形した乳首を引っ張るから…
それに合わせてしっかり腰を振ってごらん?
今日はこんな変態セックスでイクといい。葵さんにお似合いだよ。
(葵さんの腰の振りに合わせるように、乳首をグイっ♪グイ♪っと引っ張る)
でも、安心してください。中出しはしてあげるから。
そのお願いは、叶えてあげるからね。
さぁ、出すよ…しっかり味わうんだ。いいね?
(ペニスがパンパンに膨れると、勢いよく射精する)
(射精に合わせて、身震いしながら葵さんの乳首をギュッギュと摘まむ)
【リアでも楽しんでくれて嬉しいです。こっちももちろん…楽しんでます(笑)】 そんなぁ…っ自分だけ、なんて...っ///
やらし、ぁああっ乳首だめぇ、
弱い…っんっ、ふぅう、あ...っ!
(乳首を引っ張られる度にまだ愛液が溢れ奥から熱いものがこみ上げてくる)
ぁ、すごいぃ…っイっちゃ、変態セックスでイっちゃぅう...っ///
(一番奥に当たるようにしがみつき)
【ちょっと遊ぶつもりが…w
今度はもっとゆっくりねっとりもお願いしたいです//】 とても可愛いイキ顔だね…。
最後に、そのお口にキスしてあげよう。
(果てた葵さんの唇に、そっと優しいキスをする。ちゅっ♪)
【ほんとだよ!ちょっと遊ぶつもりが…(笑)葵さんが魅力的すぎて、こんなことに(笑)
こちらこそ、今度はもっとねっとりネバネベで…葵さんを苛めたいです。
伝言するので、良かったらまたお相手いただけますか?】 はぁ...っ、はあ…っん///
ちゃんとしたキス、初めてしたね//
(イキ果ててとろんとした顔で微笑み)
気持ちよかった...♪
【宏樹さんが羞恥心煽るの上手で///
キワドイ水着着せられたり見えそうな所でのプレイとかしてみたくなっちゃいましたw
伝言お待ちしてますね!】 ほんと…♪
ちゃんとしたキスは次の機会でまたいっぱいしようね。
俺もとっても興奮して気持ち良かったよ。
どうもありがとう、葵さん。
【キワドイ水着…それに、露出プレイ…おいおい、次が楽しみすぎて…(笑)
明日は来れないけど、明後日には伝言できると思います。大人の伝言板を使うね】
【それでは…相性が良いためか…切りがないので(笑)この辺にしましょう。
言いたいことはまた伝言で…♪一方的に話してしまったけど、閉めます。本当に今日はありがとう、葵さん】
【以下、空室です】 >>801
綾さんこんにちは。 改めてよろしくお願いします。 同い年です。綾さんは年上と年下どっちが好みですか? 名無しさん…もう…私のこと…メチャクチャにして!!!! それじゃあ、早速このまま入れるね(硬く反り返ったちんぽを根元までゆっくり挿入する) アッ…ンッ…ハァ…ハァ…あぁんすごい…いっぱい…突いてぇ… 凄い、おまんこの中がいっぱい濡れてて、気持ちいいよ(正常位で奥まで勢い良く突いていく) アァッ、アァッ、アァッ…アァン…おちんぽ…イイ…アァンッ…アァッ… (更にキャミを脱がして、直におっぱい揉みながら乳首を吸い、激しく膣内を突いていく) んああああ…ンンッ…アァッ…アァンッ…きもちいい…みい…きもちいいよぉぉぉっ!! (みいを四つんばいにさせて、今度はバックから勢い良く突いていく) アアアアッッ!!!!…アッアッアッアッアッ…もっと…もっとぉぉぉ!!!!!! (バックから激しく膣内を突きながら、後ろから両手でおっぱい揉みながら乳首を摘み転がす) アァンッ!アァンッ!アァンッ!アァンッ!…ハァ…ハァ…アァッ、アァッ、アァッ… (騎上位に体勢を変えて、下から突き上げるように突いていく。両手でおっぱい揉みながら乳首も摘み転がす) アッアッアッ…ダ…ダメ…そんなに…されたら…ンッ…ンッ…アァン… (正常位にまた体勢を変えて、みいを抱え込むようにしながら激しく勢い良く突いていく) アアアアッ!!アァッアァッアァッ…ダメぇ!!…アアアアッ!! もうイキそう。このまま中に出すよ。(更に激しく子宮奥まで突いていく) アアアッ…私も…中…中に…全部出してぇぇっ!!!!!! アァッ…イクッ…も、ダメぇ!!…アアアアアアアッ!!!!!!
……ハァ…ハァ……… (みいのおまんこから、ゆっくりちんぽを引き抜き、上のお口へ入れようとする) ふぅ・・凄く気持ち良かった。みいは満足できた?(みいの隣で横になる) うん…すごーく…きもちよかった…名無しさんて…すごい上手なんだもん… ありがとう。嬉しいよ。まだ、びんびんに元気なままだよW みいもおまんこ、いっぱい濡れたまま? うん…濡れちゃってる…
まだビンビンなの〜?エッチだなぁ
名無しさんもリアでしてた?イッた? リアしごいて、いっぱい出たよ。みいもリアでイケた? いっぱい出たんだ〜、名無しさんも気持ちよくなってくれてて良かった〜
でもまだ元気なんだよねw
私ももちろんイッたよ!
オモチャでされてる時は、リアでも同じようにして名無しさんにされてる感じでしたりしちゃってた… みい、まだ足りないんでしょ…?
今はオマンコどうなってるの? みいはリアバイブとか使用してたんだ?なるほどねW さて、そろそろ落ちるね。 >>839
やだもう…だぁれ?さっきちゃんとイカせてもらったもん… またいつか、お相手できる事を願いつつ、落ち。以下空き >>842
じゃあもうオマンコ満足してるの…?
ホントはもっとグチョグチョになるまでオマンコ虐めて欲しいんでしょ…?
正直に言ってみ… えっ…さ、さっき一杯グチョグチョにしてもらったもん… じゃあなんでまだそんなマンコヌルヌルしてんの…?
まだまだ欲しそうにパックリ割れてんじゃん…
自分で広げて奥どうなってるか見せてみ… こ、これは…さっき気持ちよくしてもらったから…
それに、いきなりきた人に見せるなんて… さっきしたから、じゃなくて一日中マンコ濡れっぱなしなんじゃないの…?
マンコ汁溢れ過ぎて陰毛がベタッてしてんじゃん…
ホントは見て欲しいんでしょ…?
中に出してもらったばっかなのにまだまだ足りない変態オマンコがクパクパしてるとこ… そんなこと…ない…私、変態じゃないもん…
もう誰なの? 変態じゃない?
じゃあいつまでそんなクリトリス大っきくしてるの…?
ホントはいつまでも勃起しっぱなしのクリトリス、もっとベロベログニグニして欲しいんじゃないの…? どうして?
だってホントのコトでしょ…?
ホントにもう満足なら親指でクリトリスグッて押し込んでみなよ…
もう足りてるなら反応しないよね…?
ほらっ、脚大きく広げてちゃんと見えるようにしてみ… ん?
なんでそんな声出してんの…?
まさか見られて興奮したりしてないよね…?
興奮してないならいつまでもこんなクリトリスビンビンにさせてたらダメだよね…
ほらっ、舌で皮の中に押し込んで戻してあげようか…? こ、興奮なんか…してない…
もう、ダメですってばぁ… 興奮してない、なんて言ってまさかリアでもクリトリス弄ったりしてないよね…?
ダメ?
何がダメなの?
興奮してないなら何もダメじゃないでしょ…?
ほらっ、もう終わりにするから自分でクリトリス皮の中に押し込んでみなよ…
反応しないでしょ、別に…? どうしたの、そんな声出して…?
ああ、やっぱ我慢できなくてまた弄ってんだ?
ビンビンのクリトリス…
ホントスケベだね、みい…?
ほらっ、みいの変態オナニー見てください、って言ってみ…
言えなきゃやめちゃうけど… えっ、そんなんじゃわかんないよ…
みいの変態オナニー見てください、でしょ…?
せっかくの連休もずっとマンコグチョグチョにしてイヤらしいコトばっかシてるみいの変態オナニー… ハァ…ハァ…みいの…ンッ…へ、へんたい…おなにい…み、みて…くだ…さい… やっぱ、みいは根っからのドMだね…
イヤらしいセリフ言わされるとマンコの奥がキュンとするんでしょ…?
ほらっ、リアでマンコとクリトリスどうなってるの…? …ハァ…ハァ…おまんこぐちゅぐちゅ…クリ…おっきいの… 誰のペニスでも欲しがっちゃう一日中ヌチョヌチョの変態オマンコと、いつでも皮が剥けっぱなしのビンビンの勃起クリチンポどうして欲しいの…?
このままみいを放置して一人でオナニーしてもらってもいいけど… ドコを舐めてブチュブチュして欲しいの…?
ほらっ、もっとみいの変態オマンコがヌチョヌチョ言ってるの聞かせてみ…
今日も虐めてもらえて嬉しいか、みい…? アッ…ん…みいのね…へんたい…お、おまんこ…ンッ…いっぱい…なめて…ください…アァッ…いっぱい…いじめて…くだ…さい… こないので、落ちます。
また寝ちゃったのかな〜Kさん
以下、空室 よろしくです
早速ですが♀さんは今どんな格好なんでしょうか? ちょっと触っていたので、Tシャツに下着だけです
ブラはつけてます じゃあTシャツは脱いじゃって。
ブラとパンティの上から乳首とクリをこね回すように愛撫して・・・ クリも乳首も敏感になってて気持ちいいです
たくさんいじめてください…
パンツが濡れてきてます… グショグショになったらパンツとブラをとっちまって・・・
自分で乳首なめれるかい?できたら乳首舐めつつ親指でクリ
中指で膣口に指を這わせな・・・ 下着とりました…
乳首は自分で舐めれないです…
あそこがもうぬるぬるしてて…中指に液がいっぱいついてる…
クリも気持ちいい… 中指に人差し指も加えて、2指で膣深くまで指突き刺しな・・・
俺のペニスをフェラする想像して舌ペロペロで唇唾液でいっぱいにしつつ
指でゆっくりピストンを始めて・・・・ あぁ…なかすごいいい…
あつくなってきた…太一さまのおちんぽなめたいです…
おちんぽなめるのすき… 【指示じゃなくスレHになだれ込んじゃう感じなっちゃうかもしれませんがいいんですか?
俺としてはこのまま♀さんとそうなりたいけど・・・】 スレHはしたことないので、うまくできないかも…
太一さまの好きなようにしてください… 【ありがとう、感じるままレスしていいよ、なんて・・・
ね・・・名前入れてくれる?その方が気持ちが入る】
(♀の懇願で指示に徹していたがすっかり膨れ上がったペニスを♀の前に突き出す
ほら、自分で指動かしつつ、タップリ味わってでかくしてな・・・ 太一さまのおちんぽ…おっきくなってる…
たくさん舐めたい…ゆうのお口で気持ちよくなってください… 気持ちいいよ、ゆうのフェラ・・・
ほら、ゆう?自分でしてただけじゃ物足りなかったんだろ?
(ゆうに咥えさせたまま横たわり、ゆうの下半身をこちらに向けさせ
シックスナインの体勢をとり、マンコ全体を覆うように口を開けてゆうの下半身へ
かぶりつく・・舌でクリを激しく愛撫し・・・
すっかり濡れてんじゃん?俺のペニス待ちわびてた?
(腰に力を入れ、ビクビクとペニスを脈打たせる ああ…クリ…気持ちいいです…激しくしちゃだめです…いきそう…
おちんぽ固い…ビクビクしてる…太一さまのおちんぽほしいです…ゆうのびしょびしょなあそこにください… わかった・・・・タップリあげるよ・・・
(これからハメ倒すゆうの膣へ強い口づけをしてバックでゆうの尻を割り裂き
ゆうの唾液とカウパーで濡れたペニスを膣口へあてがい一気に突き刺す!
じゅっぶううゥゥ・・・・はあう・・ゆうの中あったかくてよく締まって気持ちいいぞ
【ここでの ゆうの処女奪っちゃた・・・】 ああ…太一さまのおちんぽ気持ちいいです…
奥まであたるの…すごい…ああ…ありがとうございます…ゆうも気持ちいいです… 最初に味わうのが俺の巨砲じゃちょっときついかもしれないけどさ、ゆう
すぐ俺のカタチに膣を拡張してやるから…ブジュ・・・ズチ
(いうやいなや、腰を前後そして左右上下に巧みに動かす
慣れたドリルピストンがゆうの膣壁を容赦なくえぐり・・・
喜んでるなゆうのおまんこ・・・こんなびちゃびちゃにして・・・・へへ すいません、いっちゃって…そのまま寝てしまってました…
中途半端になってすいません…
落ち 【そうでしたか、イケたのならよかったです】
あれ・・ゆう失神しちまったか・・・・・
(くた〜としてしまったゆうをなおもピストンし続け、降参のハメ潮を吹かせ・・・
ドビュルル・・・・ドップウ・・・・ドックドク・・・
(すべてのザーメンを子宮へぶちまけると
いつかまた今度はイキ狂わせてやるぞからな・・・・
【またいつかどこかで】
落ちます 幸さんおまたせしました
なかなかいいところだね
前使ってた人達結構激しかったみたいw 今、温泉にきてたからちょっとホテルを選んじゃいました 温泉もいいけどね。たまにここの地獄谷温泉にも来たりしてるw
でもこういうホテルの方が気分は出るかな
ホテルで二人っきりになれたってだけでもう無節操に勃起してきてるよw
そっちはどうですか? 私は複数スレで…みだらなかっこうになっちゃってる状態で、清二さんとオナニーです
浴衣もはだけちゃって、おっぱいみえてます
清二さんの勃起…
浴衣の裾から太股みえて下着はいてないから
足をひろげたらくちゅっと音がしちゃいました はだけた浴衣かぁ…いいですねぇ…
胸も太腿も無防備で…そそられますねぇ…
勃起を想像して、そっちも興奮してくれるといいなぁ
今パンツ脱ぎましたよ
久しぶりに景気よく勃起してます
あぁもう我慢できない…
悩ましい幸さんの姿を思いながらしごきますね…; 擦れる湿った音を想像しちゃってます…
畳だと絶体汚しちゃうから、卓上長テーブルが大きいからそこにバスタオルしいて、仰向けで足を広げて割れ目撫でてます
ぬるぬるがあふれておしりまでたれそうな感じ
清二さんの勃起したもので、、撫でられてるのを想像しちゃって、指いれちゃいます お家でオナニーしてるときより、エッチで興奮しちゃってます
息もハァハァさせて腰がういて、指がヌチュヌチュ奥にいれて、ぬいて、、ああ、、 テーブルの上で開脚とかすっごくエロティックだねw
プロのストリッパーみたいw
撫でてあげたいね…
もう我慢汁出て来てるからね…太腿とかお尻とかにいっぱい擦りつけてあげたいw
ぬるぬるを舐め取ってあげたい
蒸れた匂いを鼻息荒くしながら嗅ぎまくりたい
そっちも俺のチンポの匂いを嗅いでほしいなぁ
今日はまだ風呂に入ってないけどw 幸さんの興奮が伝わってきて、こっちも興奮してるよ…
我慢汁チンポすっかり熱くなってきてる…こっちもハァハァ言ってるよ… いっぱいがまん汁でちゃってるの…塗りつけて欲しぃ、
ベトベトになっちゃうね
清二さんの荒くなった鼻息がかかって、こえでちゃう、、興奮しちゃって横向きで足あげてくちゅくちゅしてます
気持ちよくて…ぁぁあっ、、清二さんとエッチな体位で匂い嗅ぎながら、お尻もなでなでしてがまん汁舐めちゃいます とろとろのあふれてくるから、、ああ、、
中を掻き回したりするだけで指なのに、しめつけてヒクヒクしてる
上のふくらんでるところ触ったら、、だめかも テーブルがギシギシおとしてる、、気持ちよくて身体がうごいてるうち帯だけがまきついちゃってる、、清二さん、、きもちいい おおぅ…(感じた声)
匂い嗅ぎ合い、汁舐め合いですね…
よーし、こっちもぺろぺろしちゃいますよ〜
幸さんのおまんこもすっかり濃厚な匂いで…
とってもおいしそう…
幸さんも、もっともっと俺のチンポ味わって… 幸さんのオナニー、文字だけでも悩ましさが伝わってきて凄い興奮する…
テーブルぎしぎし言わせながら激しく致してるの想像してたら
こっちも扱きが激しくなってくる…
幸さんのとろとろおまんこにチンポハメたいよ… 舌を中にいれちゃって、、いっちゃいそう
清二さんのがまん汁なめて、先っぽチュプチュプ音立てて舐めながら勃起した全部口に、くわえてジュブジュブして、、舌をつかってむさぼります
鼻先、、クリにあたって。あああ、、おまんこきもちいい 幸さんのフェラチオもすっごく気持ちいいよ…
そんなにおいしそうに頬張ってくれるなんて嬉しい…
俺もイキそう…
それじゃあ、おまんこに挿れるね…
(ぬかるんだ幸さんの陰唇の中に、熱く固い肉棒がずぶずぶと沈んでいく)
あぁぁぁ…気持ちいい…まだ挿れただけなのにすっごく気持ちいい…
動かす前に幸さんのエッチな言葉が聴きたいな、なんてw いきそうだったから指をぬいて乳首にぬるぬるつけて我慢しちゃってたけど、、
清二さんのレスで、、
合わせるみたいに指をヌプヌプ奥へ入れてます
もうすこし、、もっと…ああぁん、おくに清二さんのおちんぽいれて、、おまんこきもちよくして、、
あぁああ…一緒に腰の動きにあわせてきもちよくなりたいです、、 上半身おきあがってあしひろげて、とろとろからみついて音がびちゃびちゃ、あふれて身体がぴくぴくとまんないよ、、、だめ、、あああ
はげしくこしがういてつきうごかしてる、
いっちゃう、、ああ、もう、いっちゃう おおぅ…そんな悩ましくおねだりされちゃ…
それじゃあ、奥までいくよ…!
(力を込めて腰を振り、チンポの先端が奥に当たる)
あぁ…もう…我慢できない…
(そのまま、激しくピストン運動を始める)
あっ、あっ、あっ、あっ…
幸さん、幸さん、幸さんん…
おまんこ気持ちいい…中の肉がチンポに絡みついて…搾り取られる…っ!! こっちも激しく扱いてるよ…
幸さんのエロオナニー姿想像しながら幸さんとセックスしてるとこも想像してる…
あぁなんてあさましくていやらしいんだ俺…
でも幸さんと一緒に気持ち良くなりたい…
気持ち良く射精したい…
中で出すのと身体中にかけられるの、どっちがいい? あああ、、そこ、おく、あっ、あたってきもちい、、いっちゃういく、なかにだして、清二さんのあつい わかった、中で出すね…
幸さんのおまんこに熱いザーメンいっぱい飲ませてあげる…
幸さん、幸さん、幸さん…!!
あぁぁぁぁイク!!!!!!
「どくん!どぴゅ!!!」
(幸さんの中で、熱い精液を大量に放出する)
はぁ…はぁ…はぁ…
いっぱい出た…すっごく…気持ち良かった… 興奮しすぎちゃったぁ
畳を汚さなかったからセーフです、。
清二さんのリアルな反応に、、びしょびしょではじいちゃった
お友だちが呼びに来る前に片付けて温泉にはいっちゃってきます
きもちよくて、ほんとうはまだゆっくりしてたいんだけど、、清二さんありがとうございました
いっぱい、気持ちよく出ちゃった?
そうだったらうれしいなぁ
先におちます、まだおまんこヒクヒクしてる、、
あんっ。 はい、いっぱい出ましたw
こちらこそ幸さんのレスが素敵で、興奮しっぱなしでしたw
片付け手間取らせたみたいですいません;
お友達と温泉宿楽しんで下さいね。
お相手ありがとうございました。ご縁がありましたらまたお会いしたいです。
では、私も落ちます。
以下無人。 ゆいさん、よろしく
ゆいさんはいまどんなかっこうをしてるの? パジャマでノーブラで布団の中です
下着はブルーのレースのついたのです
フリスク、洗濯ばさみ、スプレー缶があります 可愛い格好をしてるけどその格好でオナニーしちゃうんだね
セックスは最近してないの?
フリスクに唾液を舐めて乳首とかクリトリスに這わせてもいいんじゃない? セックスはご無沙汰ですね
フリスク乳首とクリにはります セックスの代わりにここでオナニーしてるわけね
胸の大きさはどれぐらい? 迫力あって凄そう
むしゃぶりつきたくなる
洗濯バサミで乳首を挟んだり、指さきに唾液をつけて弾き倒したくなるね >>925
乳首、洗濯ばさみで挟みますね
あぁん、痛きもちいいよう
やぁん、乳首立っちゃいました >>925
乳首、洗濯ばさみで挟みますね
あぁん、痛きもちいいよう
やぁん、乳首立っちゃいました >>926
どMなんだ?痛いのが気持ちいいってことは
その洗濯ばさみを引っ張ってみなよ
外れたらまたつけて引っ張ってさ
そのたった乳首におれの亀頭を擦り付けてからフェラさせたいね >>928
ドMで変態のゆいでごめんなさい
名無しさんのもおっきくなってるの? >>928
ドMで変態のゆいでごめんなさい
名無しさんのもおっきくなってるの? あやまらずそのまま変態になればいいよ
もう赤黒く大きくなって欠陥も浮き出てるよ
ゆいのまんこはどうなってるの?
砕いたフリスクをまんこに入れてからスプレー缶をフェラしてまんこにズボズボするの? ゆいのおめこはアツくなつてます
フリスク、いれました
缶はちょっと待ってください なんか入れたの?
洗濯ばさみをひっぱりながら缶をちんこと思ってしゃぶって >>933
フリスク入れました
あぁん、やぁん、乳首延びちゃうよう >>933
フリスク入れました
あぁん、やぁん、乳首延びちゃうよう >>933
フリスク入れました
あぁん、やぁん、乳首延びちゃうよう >>937
缶をまんこに当たるような形で跨ってクリトリスをゆかオナみたいに刺激しながら乳首を引っ張ったら?
乳首が痛いのが気持ちいいんだろ?
ほんと、ゆいを四つん這いにして勃起したものをねじ込んでやりたい >>938
一気に3個もいれたんだ?指で奥と手前と分かれるのであれば分けてしまいたいね >>939
うん、ゆい、胸、弱いの
名無しさん、今すぐ部屋に来て、犯して欲しい… >>941
じゃあ、その弱い乳首にしゃぶりつきながら膣に出し入れして亀頭を子宮口に押し付けて精子をぶちまけてやるよ
自分でマンコを広げていやらしくおねだりしたらどう >>939
うん、ゆい、胸、弱いの
名無しさん、今すぐ部屋に来て、犯して欲しい… 名無しさん、ゆいの変態おめこに名無しさんのおっきいの入れてください 詩織さんと使います。次スレを立てられるか試してきますね。 孝幸さん、こんばんは。誘導ありがとうございます。そしてスレ立てまでありがとうございます。
いつものホテルが久しぶりというのは、日本語としてちょっと不思議な感じですw
孝幸さんのために冷房でお部屋をきんきんに冷やしておきますw 詩織さんこんばんは。
久しぶりのいつものホテルって言葉にすると何だか変ですねw
暑い日はあえて暑いところに行き部屋を涼しくして過ごすのが贅沢だと思いますw
昨日一昨日の暑さを経験して夜はパソコンのためにも冷房を解禁することにしました;
お仕事お疲れ様です。そちらは台風の影響は大丈夫でしたか? パソコンのためでもいいけど、自分の体が熱中症になることも心配してくださいw
こちらは今日午前中が台風のピークだったのですが、雨風がちょっと強かったくらいで終わりました。
特に被害もなくてよかったのですが、午後から日は照るし湿度は高いし、台風後とは思えぬ暑さでした;
孝幸さんのところは今夜がピークなのかな?田んぼの様子を見に行っちゃいけませんよ。
昨夜は台風のせいなのか寝苦しくて、久しぶりに眠ってるのか起きているのかわからない感じで朝を迎えました;; 流石に寝る前から寝間着が汗でビショビショになるようじゃ危ないと感じましたw
詩織さんが飛ばされてなくて安心しましたw湿気と蒸し暑さが相まってすごいじめじめしてますよね;
こちらも夜中中に通過するとの予報でした。近くに一級河川があるので様子を見に行かないようにしますw
寝苦しさで眠れないのは辛いですね;体調や疲れの具合はいかがですか? 何もせずにじっと座っていても汗を掻きますよね。体力的にも厳しいです;
今日は帰りに箱入りのガリガリ君を買ってきましたよ!家に着いてからとお風呂上りにもう2本食べちゃいましたw
眠っている最中に通過してくれると助かりますよね一日無駄にせずに済んだというか、一日トクしたように思えますw
昨夜熟睡できなかったので、今日はおしゃべりだけにしてもらってもよいでしょうか?
まだ養命酒は買ってないんですよね;手元にRAIZINはあるけれど、何となく手を出しにくくて; 電気代は掛かっちゃうけど自分の体調にはかえられませんw
小さいアソートの奴ですね。2本も食べたらお腹痛くなりませんか?w
明日の外出する予定を今日に繰り上げたので明日は家の用事を済ませようと思います。
了解しました。時間は何時ぐらいまでがいいかな?
RAIZINは俺もまだ飲んだことがないです。味はそんな変では無いと思いますよ。 眠るときはそろそろアイスノンに頼ろうかと思います。これならまだ眠るときは冷房なくても大丈夫かな。
2本も食べたのに、お腹が痛くなるどころかもう1本くらい食べられそうな勢いです;今は必死に誘惑と戦っていますw
明日はお家でゆっくり過ごしてくださいね。でもすっごく晴れてお出かけしたくなっちゃうかもw
カフェインが入っているので、やっぱり飲むのはやめておきます。その代わりにいつもの熱い紅茶を淹れて…
今日はいつも通り1時くらいでお願いします。せっかく孝幸さんに会える日なので、それくらいまでは起きておきたいですw アイスノン、嵩張るから引越しの時に処分しちゃったんですよね;また買おうかな
お腹ゴロゴロしてきたら手の平で温めてあげますねw
良い天気過ぎて逆に外に出たくないってなるかも知れませんw
それで眠れなくなったら大変ですもんね。熱い紅茶に見えないところで妖しい薬を注いで…
時間了解しました。しんどくなったらあまり無理はしないで下さいね。 もしアイスノン買うのなら、冷凍庫に入れるスペースがあるかどうか先に確認したほうがいいかも…。
今は紅茶を飲みながら、誘惑と戦ってます。でも紅茶を飲むと今度は甘いお菓子まで食べたくなってきて、誘惑がいっぱいです;
良いお天気過ぎて、プールにざばーんと飛び込みたくなるかもしれませんよ?
妖しい薬ってどんな薬ですかっ!?あれ、この会話にデジャヴ…w
もし無理そうな場合は早めに伝えます。でも今日は頑張りたいです。 結構いっぱいだった気がします;氷枕という手もあるんですが夏は製氷機も頑張れないみたいで中々氷が出来ませんw
紅茶はパックのやつですか?バター風味のクッキーとかビスケットが欲しくなりますね。ふふふw
プールなんてここ数年行ってないです;でも行ってみたいなぁ。今泳げるのかどうかちょっと心配になりましたw
わ、笑い薬とか?実際あんなAVみたいな速効性のある媚薬なんてあるんでしょうか?
眠くなりそうになったら恒例の腕枕で背中ポンポンタイムですねw 氷枕って使ったことがないせいか、ちょっと憧れがありますw氷を作る必要があるから、アイスノンの方が使い勝手がよいのでしょうね。
紅茶はスーパーで買った全然おしゃれじゃないティーバッグです。そうなんです、バター風味の焼き菓子が紅茶にすごくよく合うんです;;
私息継ぎが下手なんですよね。過去最高は中学の頃の50メートルだけど、今だったら5メートルも泳げないと思いますw
笑い薬はやめてください;媚薬の効果を確かめるために、孝幸さんに是非実験台になってもらわないといけませんw
背中ぽんぽんされたら、即寝落ちです。それくらい孝幸さんのぽんぽんは気持ちいいです。 ひんやりとしたゴムの感触と独特の匂いに何だか安心感があります。小さい頃から使ってたせいかな?
優雅にはっぱから淹れてるのかなと期待していましたwマリービスケットとかが良く合いますよねぇ
中学校のプール懐かしいですwこちらの母校のは取り壊されちゃってました;ビート版で練習ですねw
強力なバイアグラを手に入れて効能を短くしようと半錠飲んだら半勃ちが一日続いたという話を聞いたことがありますw
ぽんぽんが一瞬ぱんぱんに見えてしまいました。ぱんぱんでも気持ち良くしますよ。えっへん 気持ちよさそうだけど、氷の入り口を閉じている金具?が眠っている間に外れて水浸しになったらどうしよう…と使ってもないのに心配になりますw
はっぱから淹れると、ティーポットを洗わないといけなくなる…。洗い物は少ないほうがよいので…ごにょごにょ…
ビート板だけじゃなくて浮き輪も使わせてくださいwできればプールは温水で。
半錠じゃなくて一錠なら、全勃ちが一日続くのでしょうか?しかし半勃ちって大変だなぁw
ぽんぽんとぱんぱんじゃ、印象のエッチ度合いが全く違いますwぱんぱんはまた今度w 返しが付いてるので自ら引っ張ったりしない限り大丈夫ですよ。
オシャレさよりも後片付けですよねwコーヒーメイカーとかも憧れるけど絶対手入れが面倒くさいですw
浮き輪はキャラものの可愛いのにしましょうwはい、じゃあ水着を用意しました(白スク水)
流石に一日は持ちすぎですよねw下手に刺激して縮ませようにも余計に大きくなりそうですw
詩織さんならぱんぱんがえっちぃ擬音だと通じると信じていましたw あれ?書き込んだつもりなのに、書き込まれてない!
もう一度書き直すので、しばらくお待ちください;ごめんなさい。 書き込んだと思ったのは幻覚だったのかも;;
大丈夫といわれちゃったら、ついつい引っ張ってみたくなりますw
以前ははっぱから淹れていたのですが、片付けが面倒で紅茶を飲まなくなってしまって…。だったらティーバッグでよいかをなってw
この水着透けませんよね?(疑惑の眼差し)
全部出し切れば縮むのかな?それか氷水で冷やせば縮まないかな?
通じてしまった自分の存在がすごく悲しいです; たまにそういう時ありますwこれは幻覚じゃないですよ!
水浸しになったら詩織さんのお布団で寝させてくださいねw
昔お土産か何かで紅茶の葉をもらったのですが美味しい反面やはり片付けが面倒くさかったです;
大事な所だけ透けないように布を貼っておくので安心ですw
血流が良くなってる状態だから冷やすのは有効かも?しもやけにならないようにして下さいw
詩織さんもすっかり染まりましたね・うふふw 最初からそれを狙って引っ張っちゃうかもしれませんが、お布団がお漏らしみたいになっちゃいますねw
ふと思い出したのですが、急須で持ち手が横についているやつがすごく苦手です!左利きあるあるです。
孝幸さん的に大事な所が具体的にどこなのかちょっと気になります…w
孝幸さんのちんちんを冷やしてみてもよいということでしょうか?大切な場所なので、慎重に冷やしますねw
あなたの色に染められたいという願望はまあありますが、こんな染まり方はちょっとイヤですw 枕元がお漏らし状態ってすごい寝相だなって思われそうですw
横に付いてると使いづらいですよね;俺も変に矯正させられたせいで箸や鉛筆以外は左利き仕様です。
そりゃ乳首とお股ですよ。水に濡れると内側に貼った可愛いパッチワークが浮き上がるふぁんしー仕様です
竿ならまだ大丈夫だけど袋や脚の間は想像しただけでゾクゾクっとしますw
何を仰いますか。エッチに関してはこちらが言わなくてもすごく好きなことをやってくれるくらいに染まってるじゃありませんかw すごい寝相な上にお漏らしですよ!wさすがにお漏らしは年齢的に恥ずかしいだろうから、氷枕への悪戯はやめておきます。
急須と、スープバーによくあるレードルが三大使いづらいものですw私も鉛筆以外のほとんどが左利き仕様です。
凝った仕様だと、余計に恥ずかしいのですが…wじゃあ孝幸さんにも真っ白なぴちぴちもっこりの水着を用意しておきます。
袋を冷やしたら大変なことになりそうです。ホラー好きな孝幸さんにゾクゾクしてもらえるなんてw
きっと孝幸さんの教育がよかったのでしょうw奥ゆかしいなんて言葉が似合わないキャラになってしまいました…w お布団を干すとき恥ずかし過ぎますねwよくある世界地図になってそうですw
あともう一つはなんなんでしょうか?w腕時計も最初は右に付けてましたが書き物をする時にゴンゴン当たって鬱陶しかったので左にするようになりました。
プールの監視員さんに呼び止められること請け合いですねw完全にブリーフじゃないですかそれw
縮こまって分厚くなるから睾丸自体は守られるかも?虫系は苦手でインディージョーンズとかで虫が犇いているシーンとかは鳥肌立っちゃいます;
普段はとても奥ゆかしいですよ!でもほら、初めてお会いした時なんてお互いエロ全開でしたし?w 大人になっても時々おねしょをしてしまう悪夢を見てしまいます。実際にしたことはないけど、いつか本当にやってしまいそうで怖いです;
あと一つは左利き用のハサミです。左手で右利き用ハサミを使うことに慣れると手に変なクセがついてしまって、左利き用が使えなくなるんですw
監視員さんに見られないよう、夜中にこっそり忍び込みましょう。ちゃんと密林でそれっぽい水着が売っていますよー。
ゾクゾク鳥肌だなんて夏にぴったりの話題ですね!私は虫のシーンは鳥肌というよりもむず痒くなっちゃいます。
孝幸さんに出会ったときの話はしないでくださいwそもそもここはスレH板って名前がついているくらいだから…w おねしょして羞恥心から涙目になってる詩織さんは結構そそりますね
鋏はどっちも使いづらい!ってなっちゃいますw家以外の場所で使う時はいつも迷います;
夜中のプールで秘密の特訓ですねwじゃあ白スク水と一緒にポチりましょうw
CGや特殊メイクで作った芋虫っぽいクリーチャーなら平気なんですが、節足系の虫なんかがダメです;
えー、当時の萌さんも今の詩織さんも全部ひっくるめて大好きなのにーw すみません、他のことをしていたら時間が経ってしまいました;
結局どちらも使いづらいですよね;右利き用もずっと使っていたら、手に変な跡がついて痛くなってしまいます。
エッチの時のお漏らしはともかく、本当におねしょをしたら涙目どころか大泣きしちゃうと思います。
二人でスケスケな白水着だと、そんなに恥ずかしくないかもしれません。ただ二人ともむらむらしちゃうかもw
私は毛虫がすごく苦手です。一度首を刺されてすごく腫れたんです;ああ、かゆくなってきましたw
大好きって言ってくれたそのお気持ちだけ頂戴しますw ちょっと目を離してすごい時間が経ってるのあるあるですw
恥ずかしいやら情けないやらってなりますよね;お仕置きにお尻ぺんぺんとかしないから安心して下さいね?
股間の象さんのパッチワークが興奮と共にムクムクっとw
毛虫は嫌ですね;刺されたことは無いけど近所の団地に大発生したのを思い出しました。もう壁一面にびっしりと… ちょっと密林のつもりが、10分以上経過…。本当によくあります;すみません。
おねしょしたら、いっそのことお尻むき出しにしてぺんぺんしてもらったほうが気が晴れるかもしれませんw
可愛らしい象さんが野生の獣に戻るんですねwそして泳ぐ練習はそっちのけで…w
孝幸さんのせいでめちゃくちゃ痒くなっちゃいました。首とか腕とか太股とか、ぼりぼりしまくってます。 俺もたまに遅い時ってちょっと他のページ覗いててってことが多数ですw規制理由が不明瞭な時は投稿間隔とかも考慮していましたが
ちゃんとお着替えして綺麗にふきふきしてお布団干してからゆっくりぺんぺんしますw
水の中だと愛液のぬめりってちゃんと感じるんでしょうか?圧でみっちりくっ付いて動きづらいとかになりそうですw
ごめんなさい;つい昔のことを思い出して、この感覚を道ず…共有したいなって思っちゃったんです; ちょっと密林、ちょっとトイレ、ちょっと歯磨き…。どうも歯磨きはやろうと思い立ったタイミングでしないと気がおさまらなくて;
犬は悪いことをしたらすぐに怒らないと、どうして怒られたのか理解できなくなる…という話を思い出しましたw
ぬめりは感じても、すぐに水で薄まってしまうと思います。水の中じゃなくてもいいんですよ、プールサイドでもいいんですw
ちゃんと共有できてます!ああ、せっかく忘れていたのにまた痒くなってきちゃいましたw 後で後でにするとタイミング逃しちゃいますもんね。思い立ったが吉日ですw
理由なく怒られたと思ったら可哀相ですもんね。その場でお尻ぺんぺんですw
プールサイドは床が硬いから詩織さんが上ですねw
前も話したけど小さい頃はそんなに抵抗無かったけど、虫全般が本当にダメになっちゃいました; 思い立ったが吉日なんて書いちゃったら、私がレスを書いている途中で思い立って歯磨きに行っちゃうかもしれませんよ?
その場でお尻ぺんぺんされたら、おねしょしてごめんなさい…と泣いて謝りますw
お気遣いありがとうございます。床は虫がいても暗くて見えなくて怖そうだったので、頑張って上で腰を振りますねw
私も小さいころは黒いあれと大きな蜘蛛くらいだったなぁ。孝幸さんは何かトラウマでもあるのでしょうか? じゃあ待ってる間に俺も思い立ってお手洗いに行きますw
怒られてるのになんでハァハァしてるのかな?っていう展開になるんですねw
硬い床で上で激しく動かれると絶対身体痛くしますよね;腰振るのに疲れたら立ちバックでもいいですよw
小さい頃捕まえたカマキリが気づかない間に脱走していつの間にか首筋に上ってたのはトラウマです; トイレは生理現象なんだから、行きたくなった時に行っていいんですよw
孝幸さんの膝の上でうつ伏せになって叩かれていると、孝幸さんの股間もハァハァしているんですよね?w
終わったら変な痣ができてそうですwうん、立ちバックが一番無難なのでしょうね…。
脱走するならするでどこかに行ってくれたらいいのに、どうしてやつらはわざわざ人間の身体に這い上がってくるのでしょう? 結構のんびり済ませてるともうこんな時間経ってる!ってなっちゃいますw
またお漏らししてるのかな?と今度は腰を使ってぺんぺんならぬぱんぱんをするんですねw
立ったままも挿れられる側は大変そうですw水中なら駅弁もかなり余裕持って出来そうなんですけどねw
蟷螂の斧と言いますし立ち向かう気満々なんでしょうねw実際俺は怖いですw レスを書き終えてすぐトイレに行くならいいけど、待っている途中で行くとこんな時間経ってる!って戻ってきてから慌てますw
ぱんぱんされちゃったら、お漏らしが続いてしまいそうな気が…wそれで延々とお仕置きが続きそうですw
水中は水が入ってきそうでちょっと怖い…とマジレスしてみます。ただ息さえ続けばどんな体位でもできそうなのは魅力ですw
孝幸さんの後ろで頑張れーと応援するので、カマキリと戦って勝ってくださいw勝利のキスをあげるから。 トイレ中ってちょっとリラックスするからすぐ時間経っちゃうんですよねw
永久機関ですねwお仕置き系は結構燃えちゃいますw
俺は基本立ってるけど詩織さんは体位によっては肩ぐらいまで浸かることになりそうですよね。宇宙空間で無重力エッチとかどうですか?w
じゃあもしカマキリが勝ったらカマキリにキスするんですか?ちゃんと捕まえておくので熱いのをしてあげてくださいね;;
もう一時になっちゃいましたね;眠気が強いようでしたら先に休んでくださいね。 確かにトイレで座っていると、気づいたら3分くらい経過しているかも…。
お漏らしで濡れた布団を放置して、お仕置きに夢中になっちゃいそうw
無重力エッチは考えたことありますwただ問題が一つ、かつてない体位をしたときにそれを表現するのが難しいですw
カマキリにキスしたら、顔が傷だらけになるかも…。私は孝幸さんが勝つって信じてるから…;
顎が外れそうな欠伸が出ているので、今日も孝幸さんの言葉に甘えさせていただきます。
次は土曜日で大丈夫ですか?私はもしかしたらちょっと遅れるかもしれません。
今日はいっぱいおしゃべりしましたねw次はぱんぱんできるといいなw
おやすみなさい。枕持参で孝幸さんのお布団で待ってますね。大好き、ちゅ… お布団が違う染みでベトベトになっちゃってそうですねw
宇宙旅行の話題の時に話しましたよねw腰を振る度に空中でぐるんぐるんしそうですw
あらかじめカマキリにメールで『最初は強く当たって後は流れで』と談合をしているかもしれませんw
顎がパカンってなる前にお休みくださいな。
ああ、そうだ!すっかり言い忘れてました;今度の土曜日は予定が入ってて無理なんです;;
日曜日の夜ならなんとか…って感じです;お伝えするのが最後になってしまいごめんなさい。
お手数ですが伝言で詩織さんのご都合を教えていただければと;
お休みなさい。程よく冷房を掛けて涼しいお部屋で眠りましょうね。詩織さん大好きです。ちゅ…
【以下、空室です】 (和史さんと到着です)
わぁ、素敵なお部屋!
お部屋も落ち着いてて、広い窓からは海も見えるのね
すごーい、和史さんみてみて
庭を出るとプライベートビーチがあって、海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあるよ
ふぁ〜、もう素敵! うん、窓からの眺めも素敵だね、夏凜
(窓のそばではしゃぐ夏凜を見て、幸せを感じる)
夏の暑さは嫌いだけど、
何でこんなのは大丈夫なんだろうね、不思議(笑)
(冷えたビールを用意して、グラスを夏凜の頬っぺにくっつける)
ほーれっ(笑) きゃっ!
(急にほっぺが冷たくなってびっくり)
もう〜、びっくりした
(グラスを受け取って、乾杯)
やっぱり湿度の違いかなぁ
暑いけど日陰にいれば風が気持ちいいもんね
(隣に立つ和史さんのウエストに抱きついて)
はぁ...和史さんだー
お仕事お疲れさま
専ブラ使いやすいねー
アドバイスありがとね(ちゅっ) あ、専ブラ慣れたかい?
(ビールを飲みながら夏凜の肩に手を回して)
夏凜の匂いはやっぱり落ち着くよ
それに比べたら、どんな物でも癒されないね
(グイッとビールをまた煽って)
さて、今夜は夏凜と沢山話すぞー
エロいことしながら(笑)
(豪華なソファーを見つけて、子供のように飛び込んで)
それとも夏凜は、何かしたい事はあるかい?
夏凜が考えている事なら何でも認めるけどね^^ (飛び込んだソファーからおいでおいでする和史さんの隣にダイビング!)
うん、少しずつ慣れてきた
サクサク動くし、えっちな画像も入らないしね(笑)
あ、でも伝言を返す時、和史さんのレスからですよーっていう>>+ナンバーってどう出すのかわかる?
ってかこの説明でわかるかなぁ
今日は時間があるから鬼畜な和史さんでもいいし、
このまま和史さんといちゃいちゃするのも、私はどっちも嬉しいよ
ただ、明日接待が入っちゃって会えそうにないの
それを踏まえて、今日どう過ごそっか? (隣に来た夏凜の肩を抱いて、キスをして)
専ブラは使い慣れてきたら、それに慣れてきて使いやすくなるから良いよね
…んー、レス番の指示についてはちょっと分からないんだよなあ
逆に、それさえ無ければ快適に使える専ブラだったりする?
明日、接待なんだね
会えないのかーそっかー…
じゃあ、イチャイチャ希望です(笑)
夏凜が笑ってた方が、思い出した時に嬉しくなるからね 【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/
1000になったら、こっちに移動しようね^^ (唇が離れる時に、和史さんの鼻の頭にちゅっ)
うん、それ以外今は不都合はないかな
なので、時間がかかるかもしれないけど色々発見していこうと思います(笑)
この前のいちゃいちゃの続きができるねw
(再び和文さんの唇に唇を重ねて...コンコン、ってノックするみたい舌で和文さんの歯を叩く) あ、いつもありがとうございます
お部屋見みつけに行ってくれるのも、ほんといつも感謝です
いつか私もスマートにエスコートできるようにするから待っててね (ニコッと笑って、夏凜の唇をペロッと舐めて)
和史ですっ
和文違いますっ
(ギュッと抱きしめながら、脇腹をコチョコチョ(笑))
まーた名前を間違えたーっ!
…でも夏凜だけは許すっ
(唇にキスをしながら)
何でかな
何でかな
こんなに夏凜が愛おしい
大好きだよ夏凜
(力任せに抱きつく(笑)) やだもーーーっ
なんで和文出てくるのー?
もぅーーー
ごめんね(シュン)
(愛されてることをたくさん感じて)
(和史さんの首に腕を回して、唇を重ねる)
私も...まだ会ってそんなにたってないのに、不思議なくらい和史さんのこと、愛おしいって思うよ
(和史さんの口に舌を差し入れ)
いつも会いたいって思ってる
いろんな話しして、和史さんのことたくさん感じたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 21時間 28分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。