無人駅「ほのぼの」75駅目【待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 21:19:22.48 ID:C1kAedVI0
当駅は恋人を待つ間、退屈しないよう作られた待ち合わせの駅です。
恋人をただ待つのは辛いもの。
のんびり会話を楽しみながら、待ちませんか?

【当駅における注意事項】
※待っている人は固定HNで、にぎやかしの方は名無しで参加が基本です。
 雑談スレではありませんので、賑やかしの方だけでは当駅はご利用になれません。
※お相手と逢えたなら、すみやかに移動して下さい。
>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします。
※チャット誘導などの外部誘導や、メアドなどの個人情報晒しは、全て禁止です。
 手段に関わらず、出会いに繋がる可能性がある行為は、全面禁止となります。
※掛け持ちや荒らし等、人の迷惑になる行為は止めましょう。
※18歳未満は入場禁止です。
※板初心者の方は、「自治スレ」「初心者スレ」を一読されることをお勧めします。

前スレ
無人駅「ほのぼの」74駅目【待ち合わせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463464813/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/19(日) 21:20:21.38 ID:C1kAedVI0
前スレ稼働中
終了次第ご利用ください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/30(木) 21:39:01.42 ID:keitGIyq0
>>1
スレ立てありがとうございます

あいを待ちます
来れなくても気にしないで
4 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/03/30(木) 21:39:28.06 ID:keitGIyq0
>>1
スレ立てありがとうございます

あいを待ちます
来れなくても気にしないで
5 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/03/30(木) 21:45:39.53 ID:B5Swil7I0
>>4
泰斗さん
伝言かこうと思ったらみつけた
6 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/03/30(木) 21:48:24.67 ID:B5Swil7I0
>>1スレ立てありがとうございます
7 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/03/30(木) 21:49:43.09 ID:keitGIyq0
>>5
あい、今日もお疲れさま
お帰り
今夜はあいのお部屋ね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490280321/
二人で移動おち
8 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/03/31(金) 20:55:24.29 ID:gACnGETw0
あいを待ちます
さみーな、今夜は
9 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/03/31(金) 20:59:31.40 ID:El77GNu20
>>8
泰斗さん、こんばんは
あたためてあげる…ぎゅっ
10 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/03/31(金) 21:04:42.70 ID:gACnGETw0
>>9
あい、寒いからくっついて帰ろ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490306381/
二人で移動おちです

以下寒い無人駅
11 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/01(土) 09:02:27.85 ID:l9sB4gby0
泰斗さんを待ちます
12 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/01(土) 10:13:05.12 ID:7miKDqdt0
>>11
あい、ごめん
11時位にならないと時間が空かないよ
13 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/01(土) 10:18:27.63 ID:l9sB4gby0
>>12
わかった
ありがとう泰斗さん
一度おちてそのころ来てみるね

【以下、無人駅】
14 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/01(土) 10:20:22.39 ID:7miKDqdt0
こちらもおちます
【無人駅です】
15 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/01(土) 10:44:09.79 ID:7miKDqdt0
あいを待ちます
さっきはごめん
散々待たせちゃったね
16 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/01(土) 10:55:16.00 ID:l9sB4gby0
>>15
ううん
カフェにいこうね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482768604/

二人でおちます
【以下、無人駅】
17 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/01(土) 21:10:01.56 ID:7miKDqdt0
あい待ち
18 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/01(土) 21:20:42.54 ID:l9sB4gby0
>>17
お疲れさま、泰斗さん
ここにお泊まりしよう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487515322/

泰斗さんとキスしながら二人で移動おち
【以下、無人駅】
19 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/02(日) 10:36:36.50 ID:bRcL7s5x0
あいを待ちます
20 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/02(日) 10:44:23.92 ID:CReZ/dEP0
>>19
こんにちは、泰斗さん
ここにしてみた
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465674294/

ふたりで移動おちです
【以下、無人駅】
21 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/02(日) 20:53:55.79 ID:CReZ/dEP0
泰斗さんを待ちます
22 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/02(日) 20:58:01.90 ID:bRcL7s5x0
>>21
わ!あいが待っててくれた
ぎゅっ…ただいま、あい
23 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/02(日) 20:58:57.44 ID:CReZ/dEP0
>>22
わ!
とか言ったらびっくりしちゃうよ

おかえり、泰斗さん
お疲れさま
24 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/02(日) 20:59:35.42 ID:bRcL7s5x0
>>23
ありがとう
ちょっと待ってて
部屋探してくる
25 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/02(日) 21:00:02.62 ID:CReZ/dEP0
>>24
うん
お願いします
26 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/02(日) 21:02:44.87 ID:bRcL7s5x0
>>25
やっぱ連れて帰ろう
あいも落ち着いて過ごせるだろうから
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490306381/

くっついて帰ろ
二人で移動します
【以下静かな無人駅】
27 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/02(日) 22:52:51.34 ID:v/GmK0YZ0
駅が…
改装されてる??(新スレありがとうございます)

さむ…
今夜も寒いなぁ
寝袋に入ってあったかくして奈央さんを待ってみます
イモムシみたいモゾモゾ
28 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/02(日) 23:03:13.39 ID:9tlpdR950
>>1さん、ありがとうございます


こんばんは出海さん
伝言書きにきたら出海さんがいてびっくりしたよー
今日は会えないと思ってたから焦っちゃったw
ここ行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487941232/

あまりのびっくりさにまだ心臓がバクバク中w
うまく歩けないから出海さんにぎゅーっとくっついちゃお
ゆっくり行こっか


二人で移動します、以下無人駅
29 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/04(火) 20:23:54.00 ID:Zch0N33V0
あいを待ちます
30 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/04(火) 20:33:07.07 ID:KhXK10qv0
>>29
こんばんは泰斗さん
どこに行く?
31 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/04(火) 20:35:22.54 ID:Zch0N33V0
>>30
決まってるでしょ
帰るよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490280321/

二人で移動します
【以下無人駅】
32 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/05(水) 16:21:28.48 ID:pYuPz5Cx0
泰斗さんを待ちます
33 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/05(水) 16:59:56.44 ID:RqEzARIh0
ごめん、あい
ちょっと急な用事でまだ出先
帰ったら伝言するから
待たせてごめんね
34 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/05(水) 17:08:41.50 ID:pYuPz5Cx0
>>33
教えてくれてありがとう泰斗さん
せっかくの休日だし、用事優先してね

【以下、無人駅】
35 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/05(水) 18:21:12.38 ID:RqEzARIh0
あいを待ちます
36 : あい ◆ko5tmmyPuZSO 2017/04/05(水) 18:36:56.31 ID:pYuPz5Cx0
>>35
泰斗さん
37 : 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 2017/04/05(水) 18:42:05.75 ID:RqEzARIh0
>>36
あい、今夜もお邪魔させて
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490280321/

二人で移動します
以下無人駅です
38 : さくら2017/04/05(水) 19:50:13.56 ID:mdtZxsjr0
列車が早く着いてしまったので、気長にゆっくりと辰巳さんを待とうかな………。
39 : 辰巳2017/04/05(水) 21:01:51.10 ID:gMyrwHr00
>>38
今来ました!
待たせてしまって申し訳ありませんでした
40 : さくら2017/04/05(水) 21:03:19.67 ID:mdtZxsjr0
あ!おつかれさまですっ
いえいえ、時間があったので運が良ければ……って感じでした

移動しましょうか
どこにします?普通のお部屋なら私見てきますよ?
41 : 辰巳2017/04/05(水) 21:04:47.55 ID:gMyrwHr00
>>40
ありがとうございます!
とりあえず雑談部屋とかで設定とか決めたほうがいいかな…
42 : さくら2017/04/05(水) 21:05:27.88 ID:mdtZxsjr0
わかりました〜っ
待っててくださいね〜っ
43 : さくら2017/04/05(水) 21:07:18.11 ID:mdtZxsjr0
まったりゆったり温泉旅館、予約しました♪

リンク張れなくてごめんなさいっ
行きましょうか///
44 : 辰巳2017/04/05(水) 21:07:46.50 ID:gMyrwHr00
>>43
畏まりました!
ありがとうございます!
45 : さくら2017/04/05(水) 21:09:43.29 ID:mdtZxsjr0
では、行きましょうっ

改札を出て………。

以下、無人駅です
46 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/06(木) 21:31:26.01 ID:rB5hzVir0
さすがに春ですねー
だんだん気温が上がってきました
が、夜は少し肌寒いかな

ホット甘酒しょうが入りでヌクヌクしながら奈央さんを待ちます
47 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/06(木) 21:36:26.50 ID:d449KqwN0
こんばんは出海さん
ホント、暖かくなってきて過ごしやすくなったねー
今はちょっと暑いくらいw
今夜はここに行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487395578/

手を繋いで行こっか
迷子にならないようにぎゅっと握って、ね


二人で移動おち
以下無人駅です
48 : さくら2017/04/07(金) 21:02:48.23 ID:hiQzR+L10
下車して………

辰巳さんを待ちたいのですが……今日は体調が優れていなく、スレHができそうではないのでこのまま帰宅しようと思います

辰巳さん、お約束したのにごめんなさい

以下無人駅です
49 : 辰巳2017/04/07(金) 21:22:47.60 ID:UBi8IxHe0
>>48
さくらさん、今確認しました
体調が悪いのは仕方がないです!
お大事に…

以下無人駅
50 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/11(火) 23:47:01.00 ID:nQnbRK9X0
ちょっとだけ出海さんを待ちます
寒いから厚着して手にはあったかいココアを
欲張って両手にw
出海さん起きてるかなー?
51 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/11(火) 23:53:58.33 ID:+f5Sy7Oh0
はいはいはーい
さっきまで寝てしまっていたのはナイショ
奈央さん、行きましょ!
52 : 奈央2017/04/12(水) 00:00:22.13 ID:UdQVju7X0
あっ来たw
じゃあ早速いどーするよー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485793784/

出海さんの手を引いてぴゅーんと二人で移動します

以下無人駅です
53 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/14(金) 01:14:11.50 ID:MLm7qLPZ0
さすがに…こんな深夜じゃ寒いですーブルブル
HOTのカフェオレ買ったと思ったらCOLDでしたの巻
寒いし眠いし倒れそう
54 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/14(金) 01:37:40.94 ID:hDU7tett0
出海さーん、お待たせー
寒いから早くお部屋に行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/

寒いから手をつないで行こうね


二人で移動します、以下無人駅
55 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/16(日) 23:11:59.09 ID:7V4miz8F0
なんだかちょっとお腹空いちゃったなぁ
でももうこんな時間だし、ガマンガマン
お腹が鳴る前にお迎えに来てくれないかなー
…起きてますようにっw
と言うことで、ちょっとだけ出海さんを待ちます
56 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/16(日) 23:24:53.05 ID:3uRdYVc90
こんばんは
今夜もちょっと体力なさそうで
すぐ気絶してしまうかもしれません
57 : 奈央2017/04/16(日) 23:29:46.49 ID:7V4miz8F0
こんばんは出海さん
とりあえずお部屋に行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488943208/

出海さんをおんぶして二人でぴゅーんと移動します

以下無人駅です
58 : 肉便器まなみ2017/04/18(火) 09:08:06.42 ID:7eps7DHHO
ボケクソが
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 10:39:45.65 ID:eE7Ry6E80
https://i0.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2014/12/ZejJBk6-Imgur.gif
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 10:49:55.44 ID:BUA7vBoA0
>>58
おまえ毎日ウザイw
消えろボケw
61 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/20(木) 10:36:53.83 ID:ibJvudhC0
今日はほどよい陽気で風が心地ヨカです
しかし微妙に鼻がムズムズしますね…
フェ、フェ、フェ、

ふぇっプシ!!
ズズズ...やはりまだ花粉が…

顔ムズムズさせながら奈央さんを待ちます
62 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/20(木) 10:41:26.47 ID:7Hj1d5Mp0
おはよう?こんにちは?出海さんっ
相変わらずムズムズしてるのねー
今はひのきかな?
久しぶりにここにしてみたよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486903783/

今日は心地いいお天気だからたまには手をつないで行こ?
と言っても、きっと私が引っ張って行くことになるんだろうけどw


二人で移動します
以下無人駅
63 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/21(金) 23:06:14.54 ID:tecUZ/KF0
ふぅ、今日はちょっとだけ忙しかったなぁ
思ってたより肌寒かったし
甘〜いココアを飲みながらぽけ〜と出海さんを待ちます
もちろん、出海さんの分も用意して
64 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/21(金) 23:11:37.79 ID:sehuesh70
今夜はちょっと寒いなぁ

あっ奈央さんだ
ぽけ〜っと開いてるお口にお茶菓子クッキー詰め込んでみるズボ
こんばんは、遅くなりました
今日はどうしましょ
65 : 奈央2017/04/21(金) 23:19:47.57 ID:tecUZ/KF0
…!?
うっモグモグ
おいしいぃー
なんか急に美味しい味がしたと思ったらクッキーが!モグモグ
もっとー
って!
もー出海さんってばーびっくりしたじゃないよう
でも美味しかったw
今夜もこの前のお部屋にしたよ

ぎゅっと出海さんの手を握って、ゆっくりと行こ?

二人で移動します、以下無人駅
66 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/04/27(木) 22:23:12.55 ID:cBsruXE30
なんだか寒いですねーブルブル
ホットジンジャーティー飲みながら奈央さんを待ってみます
…なんか微妙な味だった
奈央さんにあげちゃお
67 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/04/27(木) 22:39:00.08 ID:gyWcG1qo0
こんばんはー出海さんっ
お待たせ
ん?
私が飲んでいいの?わーいゴクゴク
……出海さん?なにこれ…すっごく美味しいw
さ、お部屋行こう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490280321/

はい、手出して?
寒いから手をつないで行こう


二人で移動します、以下無人駅
68 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/04(木) 23:31:17.94 ID:bzOB1V8v0
キョロキョロ
出海さんはー…まだ来てないみたいだね
時間も時間だし、たいぶお疲れのようだったからコロンしちゃってるかな
とりあえずちょっとだけ待ってみよう
69 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/05(金) 00:05:48.66 ID:LpeUS6Xl0
やっぱりお布団の誘惑には勝てなかったみたいw
そのまま朝までぐっすりと、ね
今から出海さんのお布団に潜り込みに行くからギュっとくっついて一緒に寝ようね
あっ明日の日中もしタイミングが合えばちょっとでも会えたらいいな
おやすみなさい出海さん


以下無人駅です
70 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/07(日) 22:22:51.76 ID:uxb/LFWM0
先回りして出海さんを待ちます
伝言しなかったけどこのまま眠くなるまで待ってみよう
気がついてくれるかなぁ
先にいると焦っちゃうかもしれないけどまだ睡魔には襲われないから大丈夫

とりあえずココアを飲みながらポーッとしてよっと
71 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/07(日) 23:46:35.89 ID:uxb/LFWM0
す、睡魔がー
ココアも飲み終わったし、睡魔が真後ろにきちゃったから帰るね
出海さんはまだ帰宅できないのかな
それともすでに帰宅して、私の伝言がなかったからコロンしちゃったかな
わからないけどお疲れだとは思うからゆっくり休んでね
一応、おかえりなさい出海さん
またね、おやすみなさい出海さん


以下無人駅です
72 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/05/09(火) 22:22:56.14 ID:yUzxSW9D0
昼間暑いから薄着してきたら
夜はまだ寒いではないですかー
三度目の正直でぼーっと佇んでみる
73 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/09(火) 22:38:16.85 ID:x58prkua0
こんばんは出海さん
ホント、夜になったら空気が冷たくなったね

今日も忙しかったみたいだけど大丈夫かな
お部屋探してきてもいい?
もしくは出海さんが行きたいお部屋に案内してくれる?
私はどちらでもいいよ
74 : 出海2017/05/09(火) 22:40:21.53 ID:yUzxSW9D0
こんばんはー

今日はフワフワなお部屋がいいですー
75 : 奈央2017/05/09(火) 22:46:55.47 ID:x58prkua0
ちょっと出海さん!
フワフワなお部屋ってなによーブツブツ
悩んじゃったじゃないw
真意がわからないから私がフワフワだと思ったお部屋にしてみた!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492188181/

じゃあ行こっか
久しぶりに手をつないでのんびりと


二人で移動します、以下無人駅
76 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/05/11(木) 22:46:02.03 ID:uDmXZKOS0
今夜も少し寒いなー
そこのベンチで奈央さんを待ちます

少しウトウトしてきた
77 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/11(木) 22:49:54.88 ID:ykzxTmon0
出海さーんこんばんは
ちょっとまだバタバタしてて時間かかりそうなの
ウトウトしてたの?
だったら出海さんをお待たせしたくないから今夜はここでおやすみなさいでもいいかな?
夕方のお出かけが思いの外時間かかっちゃって…
78 : 出海2017/05/11(木) 22:51:11.09 ID:uDmXZKOS0
こんばんはー
じゃあ0時半にまたきますねー
一緒にコロンして今夜はお休みなさい
79 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/11(木) 22:58:11.71 ID:ykzxTmon0
その頃には落ち着いてると思うけど…
もし眠れそうなら大丈夫だからね?
もしかしたら私がアウトかもしれないしー
そのときはごめんなさい
じゃあお互い、30分だけ待つことにしよ?
こなければコロンしたと判断するってことでお願いします
じゃあ会えたら後で、会えなかったらまた後日に
念のために、おやすみなさい出海さん


以下無人駅です
80 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/05/14(日) 22:34:15.03 ID:14ux22ud0
今日もちょっと冷えるー
ホットミルクセーキで少しあったまろ
81 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/14(日) 22:42:52.12 ID:X3GDFdD70
こんばんはー出海さん
ちょっと部屋探しで悩んじゃったw
今夜はここで一緒にコロンしよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488646789/

出海さんにぎゅっと絡みついてっと
今夜は寒いくらいだしいいよねw


二人で移動します
以下無人駅
82 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/05/23(火) 22:36:06.70 ID:VCehDTV70
今夜はいい風で過ごしやすいなー
このまま寝てしまいそう
お気に入りのベンチ寝転んで奈央さんを待ちます
Zzz..
83 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/23(火) 22:43:55.79 ID:/YzxXZ0V0
こんばんは出海さん
もしかしてもうすでにすいまに襲われてたりしてー
大丈夫?
とりあえずお部屋に移動しよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603639/

お気に入りのベンチに転がってる出海さんをヒョイと抱えてっと
落ちないようにしっかり掴まっててね

二人で移動します、以下無人駅
84 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/05/30(火) 23:25:42.19 ID:jXHIb3wV0
今夜は風があって涼しいなー
冷たい缶のソーダ片手にポーっと奈央さんを待ってみます
85 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/05/30(火) 23:30:30.23 ID:gjq8FUa20
こんばんは出海さんっ
ふつーに当然のように気がついちゃったw
だって伝言しに来たらいるんだもん、びっくり
じゃあお部屋に行こっか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491316422/

迷子にならないようにしっかりと手をつないでっと

二人で移動おち、以下無人駅です
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 10:20:53.18 ID:tv9YY1aS0
人待ち
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 10:34:34.64 ID:tv9YY1aS0
あっ!電車が来た

【電車に乗り込みあてもなく移動】

落ち
88 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/04(日) 23:33:23.61 ID:vP2F7dWC0
今日はまだ涼しいなー
ベンチでぽつねんとしながらぽーっとしてます
89 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/04(日) 23:39:50.94 ID:7YDZC8Bv0
こんばんは出海さん
夜はホントにまだまだ冷えるね
風邪ひかないように気をつけなきゃね
今夜はここに行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493992483/

出海さんの手をひいて連れて行こう
道に迷うと困るしw


二人で移動します
以下無人駅
90 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/08(木) 22:35:53.73 ID:Nl+QlV5J0
今日も過ごしやすい一日でした
最後に奈央さんの顔見て寝ようっと
というわけで奈央さんをのんびり待ってます
91 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/08(木) 22:44:44.21 ID:TwR7d5Hi0
こんばんは出海さん
穏やかに過ごせたみたいでよかったね
私の方は寒かったけどねー
だから今夜はここでw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493623995/


手をつないで一緒に行こ?

二人で移動します
以下無人駅
92 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/11(日) 23:00:59.92 ID:TRgu6al10
今夜も涼しくていい気持ち〜
ベンチでうたたねしちゃいたくなるですよ

……
スヤスヤ
93 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/11(日) 23:08:29.09 ID:gB0SzdOw0
こんばんは出海さんっ
かなり強力な睡魔ちゃんを引き連れてきたよーw
早速お部屋にいどーしよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/

どうやら出海さんもおネムなようだから二人で転がって行こう
痛くないよ!たぶんw


二人で移動します、以下無人駅
94 : 沙和2017/06/12(月) 12:41:21.57 ID:GeLk7nGX0
森のコテージの名無しさんをお待ちしてます。
気長に待っておこう
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 13:02:56.18 ID:Yn4U11id0
>>94

沙和さんお待たせしました。
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 13:04:02.09 ID:GeLk7nGX0
>>95
いえいえ。では、スレ番はわからないのですが、洋室ゴージャスに行きましょう。
落ちます
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 13:05:48.73 ID:Yn4U11id0
>>96

了解です。
移動落ち
98 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/16(金) 00:29:35.46 ID:y32dd5VW0
今夜はなんだか蒸すなー
湿度高そう…
おかげで髪がたいへんです
とりあえずポーッと
99 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/16(金) 00:36:15.91 ID:n0Ut7+7J0
こんばんは出海さん、おかえりなさい
ん?蒸してる?
でもこれからもっと蒸してくるから悩ましいよねw
今夜はここで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493131612/

たまにはぎゅっと出海さんの腕にしがみついちゃお
連れてってw


二人で移動します
以下無人駅
100 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/18(日) 12:30:11.22 ID:j8inuisU0
なんだかお昼だっていうのに外が暗いなー
今にも雨降りそう
でも涼しいからいっか
お気に入りのベンチに座ろう、よっこらせ

おちつく。

こう落ち着くということは

……
………
Zzzz..
101 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/18(日) 12:42:19.67 ID:o916ulEN0
…コソコソ
あっ出海さんいた
あれ?もしかしてもうコロンしちゃってるのかな…
そーっと近づいてっと
出海さん?寝ちゃってるのかなー…ツンツン
うん、微妙w
今日涼しいからね
とりあえずここだとグッスリとはいかないからお部屋へ連れて行っちゃお
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493300260/

そっと抱きあげて落とさないようにぎゅっと包んで
じゃあ行こう

二人で移動おち、以下無人駅です
102 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/22(木) 22:56:03.56 ID:m4N68kvn0
先回りしてっと
出海さん来るかなー?
夜はまだまだ冷えるから寒くなさそうなところで待ってよ
もちろん!出海さんお気にのベンチでw
103 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/22(木) 23:05:17.89 ID:rdQ4lYTV0
気が付いたら少し寝ていたー
それもこれも湿度が高いせいだ
きっとそうに違いない
104 : 奈央2017/06/22(木) 23:13:13.66 ID:m4N68kvn0
やっぱりー
しかも湿度のせいにしてるしw
こんばんは出海さん
寒いから早くお部屋に行こ?
今夜はここにしたよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494162206/

出海さんの腕にぎゅーっとしがみついてピトッとくっついて行こっか


二人で移動します
以下無人駅
105 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/27(火) 22:39:46.09 ID:RJNzkHL00
今夜は涼しくて、湿度もそこそこで
快適だなあルンルン
アフロも今日は落ち着いてます
あまりに快適で少し眠くなっちゃった
Zzz..
106 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/27(火) 22:43:48.46 ID:J8CkgfIG0
こんばんは出海さん
眠くなってきちゃった?
今夜も早めにコロンしようね
早速お部屋に行こう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492190587/

…アフロじゃないなんて!と思ったのは内緒w
サクッと出海さんを抱えてびゅーんと二人で移動おち

以下無人駅です
107 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/06/29(木) 22:41:11.31 ID:I0ZTkobi0
今日は蒸し暑いィィィ
中途半端にアフロってさらにみっともない姿になってる
恥ずかしいからそこの茂みに隠れて奈央さんを待ち伏せます
108 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/06/29(木) 22:52:08.77 ID:ax2uAPsG0
出海さーんっお待たせー
って、あれ?いない?キョロキョロ
姿が見えたと思ったんだけどなーウロウロ
キョロキョロ
キョロキョロ
!?
うふふ、見つけたー
ガサゴソ
出海さんっ!なんでこんなところにいるのよー
探しちゃったじゃないよーもー
さ、手を出してヨイショ
涼しそうなところ見つけてきたから行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495631942/

お疲れなようだからゆっくりと手をひいて行こうっと
もうちょっとだからがんばって!

二人で移動します、以下無人駅
109 : 圭人2017/07/02(日) 19:55:12.06 ID:6IiTdPfN0
志乃さんを待ちます。
110 : 志乃2017/07/02(日) 20:03:21.99 ID:jVJTM82TO
>>109
圭人さん、お待たせしました
こちらへどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498121811/

移動落ち
111 : 圭人2017/07/02(日) 20:04:01.70 ID:6IiTdPfN0
>>109
移動落ち
112 : 圭人2017/07/02(日) 20:04:33.37 ID:6IiTdPfN0
アンカー間違い。
>>110
移動落ち
113 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/07/06(木) 11:19:54.45 ID:u2GsSy1s0
ズリズリ..
うぅ
体が重い…
文字通り這って、匍匐前進して来ましたー
汗でお腹が濡れて巨大なナメクジが通過したかのようですね
と馬鹿なこと考えていたら力尽きてしまいましたクタ
奈央さんの助けを待つことにしましょう
114 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/07/06(木) 11:23:31.94 ID:ykU/rPnL0
ズリズリ出海さん発見!
もちろん責任を持って出海さんを保護wしましょう
涼しげなところにしたよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494261306/

ナメクジ出海さんを担いでw行っちゃお


二人で移動します
以下無人駅
115 : 志乃2017/07/08(土) 20:35:19.68 ID:3iQT/e+vO
圭人さんを待ちます
116 : 圭人2017/07/08(土) 21:01:31.77 ID:YQVwbNYp0
志乃さん、すみません。お待たせしました。

場所を探してきます。
117 : 圭人2017/07/08(土) 21:04:53.28 ID:YQVwbNYp0
>>115
志乃さん、ここに移動してください。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497025121/

移動落ち
118 : 志乃2017/07/08(土) 21:07:40.04 ID:3iQT/e+vO
移動落ち
119 : 圭人2017/07/09(日) 09:50:18.59 ID:E6Q5IZJv0
志乃さんを待ちます
120 : 志乃2017/07/09(日) 09:56:22.62 ID:F96sHlLl0
>>119
圭人さん、こちらへどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/
移動落ち
121 : 圭人2017/07/09(日) 09:57:49.81 ID:E6Q5IZJv0
移動落ち
122 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/07/13(木) 22:23:08.61 ID:6+UrgGhh0
今夜も湿度高くて大変だー
どこが大変って?そりゃあ頭ですよ
恥ずかしい姿がバレないように、草の陰に隠れて奈央さんをやり過ごします
123 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/07/13(木) 22:42:24.02 ID:F+tTs6620
こんばんは出海さんっお待たせー
って、またそんなところでコソコソとw
すぐに見つかるんだから悪あがきしないで大人しくお気にのベンチで待っててw
…やり過ごすって見つからない方がよかったのかな…
とりあえず今夜はここで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498970220/

出海さんの手首を掴んでズンズンと歩いて行きます!

二人一緒に移動おち
以下無人駅
124 : 圭人2017/07/15(土) 07:57:49.46 ID:+ejCJsm20
志乃さんを待ちます
125 : 志乃2017/07/15(土) 08:07:13.05 ID:vSrYMkuX0
>>124
圭人さん、お待たせしました
こちらへどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

移動落ち
126 : 圭人2017/07/15(土) 08:08:22.16 ID:+ejCJsm20
移動落ち
127 : 圭人2017/07/15(土) 22:02:29.50 ID:zV06akoW0
志乃さんを待ちます
128 : 志乃2017/07/15(土) 22:12:06.39 ID:kTNvn4IyO
>>127
圭人さん、こちらへどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496567503/


移動落ち
129 : 志乃2017/07/16(日) 08:02:25.82 ID:SOpMtmbvO
圭人さんを待ちます
130 : 圭人2017/07/16(日) 08:08:11.92 ID:JP2O8aLa0
志乃さん、ここに移動してください

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

移動落ち
131 : 志乃2017/07/16(日) 08:10:20.07 ID:SOpMtmbvO
移動落ち
132 : 圭人2017/07/16(日) 14:32:37.46 ID:JP2O8aLa0
志乃さんを待ちます
133 : 志乃2017/07/16(日) 14:37:22.05 ID:SOpMtmbvO
>>132
圭人さん、お待たせしました
こちらで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/

移動落ち
134 : 圭人2017/07/16(日) 14:38:10.01 ID:JP2O8aLa0
移動落ち
135 : 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/16(日) 20:57:10.89 ID:ZaIudrj60
学校の最寄り駅で聡くんを待ちます
まだかなー(そわそわ)
136 : 2017/07/16(日) 21:03:32.11 ID:3OvgXCH00
>>135
夏那、こんばんは
お待たせ
こんな時間に駅で一人で待たせてごめん
今日はここへ行こっか
【雑談】プレハブ小屋【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496764167/

さっそくだけど手を繋いで移動w
137 : 志乃2017/07/16(日) 21:04:22.47 ID:SOpMtmbvO
圭人さんを待ちます
138 : 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/16(日) 21:06:13.25 ID:ZaIudrj60
>>136
聡くん!こんばんはーw
(大好きな彼の姿を見つけると、たたたっと駆け寄って)
場所ありがとw

彼と手を繋いで移動します
139 : 志乃2017/07/16(日) 21:58:01.60 ID:SOpMtmbvO
落ちます
140 : 志乃2017/07/17(月) 12:00:39.78 ID:n5PMNlQNO
圭人さんを待ちます
141 : 圭人2017/07/17(月) 12:01:48.21 ID:U57V8TwO0
志乃さん。
おつかれさま

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499097577/

ここでお願いします。
移動落ち
142 : 志乃2017/07/17(月) 12:03:16.21 ID:n5PMNlQNO
移動落ち
143 : 志乃2017/07/17(月) 18:03:38.35 ID:n5PMNlQNO
圭人さんを待ちます
144 : 圭人2017/07/17(月) 18:06:34.59 ID:sQcMf68H0
志乃さん、お昼のところで。

移動落ち
145 : 志乃2017/07/17(月) 18:08:13.88 ID:n5PMNlQNO
移動落ち
146 : 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 21:51:07.12 ID:P28QzcFT0
昼間の熱が残った風に吹かれて、聡くんを待ちます
147 : ◆ksDwZ09zFJlu 2017/07/20(木) 21:59:49.16 ID:iPCKOQm30
>>146
こんばんは
今日も暑かったですよね
【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/
さっそくだけどここ予約しました、行きましょう
移動です
148 : 夏那 ◆DUPNB3BtjpA4 2017/07/20(木) 22:03:04.51 ID:P28QzcFT0
>>147
聡くん
…こんばんは
場所ありがと、移動します
149 : 志乃2017/07/23(日) 08:15:26.96 ID:KkJoc8OQO
圭人さんを待ちます
150 : 圭人2017/07/23(日) 08:37:42.57 ID:SdNdueF30
すいません。
今気付きました。
場所取ってきます
151 : 圭人2017/07/23(日) 08:39:52.03 ID:SdNdueF30
志乃さん。
ここをとってきたので移動お願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/
移動落ちます
152 : 志乃2017/07/23(日) 08:41:40.73 ID:KkJoc8OQO
移動落ち
153 : 圭人2017/07/23(日) 18:09:15.70 ID:HXkXgP170
志乃さんを待ちます
154 : 志乃2017/07/23(日) 18:16:06.38 ID:KkJoc8OQO
>>153
圭人さん、遅くなりました
こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500641583/

移動落ち
155 : 圭人2017/07/23(日) 18:16:37.25 ID:HXkXgP170
移動落ちます
156 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/07/23(日) 22:41:07.82 ID:XDM+n/Sy0
今夜もジメジメして暑苦しいなあ
冷たいレモンティー飲みながらポーっとしてます
157 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/07/23(日) 22:54:31.47 ID:J6U2Qx7d0
こんばんは出海さん、お待たせ
レモンティーいいね
でも私眠れなくなりそうだからちょーだいと言えないw
じゃあお部屋行こっか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497974738/

出海さんの腕に絡みついてっと
…暑いけどガマンしてねw

二人で移動します
以下無人駅
158 : 圭人2017/07/24(月) 21:57:47.75 ID:ZJBgbg5j0
志乃さんを待ちます
159 : 志乃2017/07/24(月) 22:05:46.46 ID:C/+Ut/rAO
>>158
圭人さん
お待たせしました、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499097577/
移動落ち
160 : 圭人2017/07/24(月) 22:06:50.94 ID:ZJBgbg5j0
移動落ち
161 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/07/27(木) 15:11:37.83 ID:NxaIhSd10
今日は涼しいな〜
いくらでも寝れそうだな〜
そこのベンチの下にダンボール敷いてっと
野外のお供、ダンボールベッドの完成〜
ではおやすみなさい
Zzz..
162 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/07/27(木) 15:21:56.26 ID:+dF7/Phr0
出海さーんっお待たせ〜
って、またダンボールで寛いでるぅ
…ん?もしかして寝てるの?w
もー
どこでもコロンできるのはいいけどなんで今寝るのよー
ま、いいや
勝手に連れて行っちゃお
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/


さて、どうやって連れて行こうかな
うん、よし!
ダンボールを引っ張って行こう
ズルズル

二人で移動します、以下無人駅
163 : 志乃2017/07/28(金) 21:28:46.06 ID:bp5nf2GZO
圭人さんを待ちます
164 : 圭人2017/07/28(金) 21:34:44.31 ID:RlxodTXx0
志乃さん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500641583/

宜しくお願いします。
移動落ち
165 : 志乃2017/07/28(金) 21:36:24.68 ID:bp5nf2GZO
移動落ち
166 : 志乃2017/07/29(土) 18:31:09.63 ID:LD72cSBZO
圭人さんを待ちます
167 : 圭人2017/07/29(土) 18:39:05.48 ID:W5ZfLYQ30
志乃さん、お待たせ。
場所探してきます
168 : 圭人2017/07/29(土) 18:41:35.87 ID:W5ZfLYQ30
志乃さん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

宜しくお願いします。
移動落ち
169 : 志乃2017/07/29(土) 18:43:28.30 ID:LD72cSBZO
移動落ち
170 : 圭人2017/07/30(日) 07:55:55.96 ID:k4p1c4jr0
志乃さんを待ちます
171 : 志乃2017/07/30(日) 08:15:10.61 ID:PTbrq8XWO
>>170
圭人さん
おはようございます
こちらへどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499097577/
移動落ち
172 : 圭人2017/07/30(日) 08:16:37.14 ID:k4p1c4jr0
移動落ち
173 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/07/30(日) 10:29:58.22 ID:YTm8fIfB0
ふー
今日もアホ毛パーマのキレがいい
最初は恥ずかしかったけど、もはや慣れてしまった
リプトンのミルクティー缶飲みながらボーっと佇んでます
174 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/07/30(日) 10:37:01.55 ID:ZwoEkXiW0
出海さんおはよーお待たせ
ちゃんと回収に参りました!w
あっ、雨は大丈夫だったよ
お布団でゴロゴロしながらお話しよ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497797002/

ミルクティーをこぼさないようにそーっと担いでっと
じゃあ行こっか
落ちないようにしがみついててねw


二人で移動します、以下無人駅
175 : 志乃2017/07/30(日) 17:55:33.59 ID:PTbrq8XWO
圭人さんを待ちます
176 : 圭人2017/07/30(日) 17:57:09.41 ID:k4p1c4jr0
志乃さんへ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

宜しくお願いします。
移動落ち
177 : 志乃2017/07/30(日) 17:58:14.83 ID:PTbrq8XWO
移動落ち
178 : 圭人2017/08/01(火) 12:30:40.91 ID:N3IEsK8t0
志乃さん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

宜しくお願いします。
移動落ち
179 : 志乃2017/08/01(火) 12:32:57.40 ID:L94O5JNKO
>>178
圭人さん
今から行きます

移動落ち
180 : 志乃2017/08/01(火) 20:27:55.68 ID:L94O5JNKO
圭人さんを待ちます
181 : 圭人2017/08/01(火) 20:29:21.68 ID:jInWjk9H0
志乃さん。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498918627/

宜しくお願いします。
移動落ち
182 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/08/03(木) 14:47:41.14 ID:Ef75cF/Z0
今日は涼しいせいか瞼が重い〜
そこのベンチにビニールシート敷いてゴロンっと
奈央さんが来るまでおやすみZzz..
183 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/08/03(木) 15:22:52.78 ID:0Seci/Ro0
出海さんっごめん
まだおきてるかなぁ
返事をもらってからお部屋探してくるね
184 : 出海のような物体2017/08/03(木) 15:24:44.39 ID:Ef75cF/Z0
ん〜ムニャムニャ
もう食べきれないよ〜
185 : 奈央2017/08/03(木) 15:29:44.78 ID:0Seci/Ro0
あーいたーっ
…?
出海のような物体…??
まあいいや連れて行っちゃお
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499859543/

ヨイショっと
いつもより軽いような気がするから出海さんじゃないのかも?
まあいっかw


二人で移動おち、以下無人駅です
186 : 志乃2017/08/03(木) 21:56:46.87 ID:totCxFgWO
圭人さんを待ちます
187 : 圭人2017/08/03(木) 22:06:14.02 ID:BnB9QhKa0
志乃さん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500641583/

宜しくお願いします。

移動落ち
188 : 志乃2017/08/03(木) 22:07:21.22 ID:totCxFgWO
移動落ち
189 : 出海2017/08/03(木) 23:08:47.48 ID:Ef75cF/Z0
すっかり深夜になってしまった
今夜はお気に入りのベンチで夜を明かそうかな
よっこいせ
190 : 奈央2017/08/03(木) 23:21:00.01 ID:0Seci/Ro0
出海さんっお待たせー
ここで夜を明かすなんてダメダメ
お布団行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499145357/

出海さんの手をひいてゆっくり向かいます
…やっぱり夜だからピトッとくっついてw

二人で移動します
以下無人駅
191 : 圭人2017/08/06(日) 07:07:38.95 ID:a6RJCGbK0
志乃さんを待ちます
192 : 圭人2017/08/06(日) 08:17:22.25 ID:/SWR+cXW0
落ち
193 : 圭人2017/08/06(日) 09:54:31.90 ID:/SWR+cXW0
志乃さんを待ちます
194 : 志乃2017/08/06(日) 09:58:56.23 ID:1zAHrkMI0
>>193
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/

移動落ち
195 : 圭人2017/08/06(日) 09:59:26.83 ID:/SWR+cXW0
移動落ち
196 : 圭人2017/08/06(日) 18:31:40.32 ID:25fwHWA70
志乃さんを待ちます
197 : 志乃2017/08/06(日) 18:35:53.42 ID:1zAHrkMI0
>>196
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/

移動落ち
198 : 圭人2017/08/06(日) 18:36:46.13 ID:25fwHWA70
移動落ち
199 : 圭人2017/08/12(土) 08:46:25.45 ID:wvf7kcaa0
志乃さんを待ちます
200 : 志乃2017/08/12(土) 09:16:45.97 ID:p1xYYCmvO
>>199
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500881515/
移動落ち
201 : 圭人2017/08/12(土) 09:19:30.37 ID:wvf7kcaa0
移動落ち
202 : 圭人2017/08/13(日) 08:32:17.31 ID:cYtWAYsE0
志乃さんを待ちます
203 : 志乃2017/08/13(日) 09:12:39.74 ID:TXzCI9fh0
>>202
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/
移動落ち
204 : 圭人2017/08/13(日) 09:13:33.52 ID:cYtWAYsE0
移動落ち
205 : 圭人2017/08/13(日) 20:38:53.00 ID:U40NaNnk0
志乃さんを待ちます
206 : 志乃2017/08/13(日) 20:44:08.89 ID:TXzCI9fh0
>>205
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497185848/
移動落ち
207 : 圭人2017/08/13(日) 20:44:53.36 ID:U40NaNnk0
移動落ち
208 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/08/13(日) 23:06:15.09 ID:VE1XA8hq0
涼しかったのにまた突然暑くて
気温の変化に対応するのが大変です
今日も一日グッタリして力出なーい
はー
ぐてー
209 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/08/13(日) 23:13:05.77 ID:5X0Jd4b60
こんばんは出海さん
今日はちょっと蒸し暑かったね
一日でアイスを3つも食べてしまった…w
今夜はここへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/

手をつないで一緒に行こ?


二人で一緒に移動します
以下無人駅です
210 : 圭人2017/08/14(月) 20:17:08.28 ID:ISVeZ/PO0
志乃さんを待ちます
211 : 志乃2017/08/14(月) 20:31:31.08 ID:NqtW6EztO
>>210
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498267621/
移動落ち
212 : 圭人2017/08/14(月) 20:39:01.86 ID:ISVeZ/PO0
移動落ち
213 : 圭人2017/08/15(火) 19:42:50.18 ID:9iG0Xvnn0
志乃さんを待ちます
214 : 志乃2017/08/15(火) 20:09:34.39 ID:hsf3/m64O
>>213
圭人さん、お待たせしました
こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485793784/
移動落ち
215 : 圭人2017/08/15(火) 20:11:09.17 ID:9iG0Xvnn0
移動落ち
216 : 圭人2017/08/16(水) 15:24:36.06 ID:0/T6zZ8s0
志乃さんを待ちます
217 : 志乃2017/08/16(水) 15:47:54.79 ID:WDUHBn1DO
>>216
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496155066/
移動落ち
218 : 圭人2017/08/16(水) 15:49:01.40 ID:0/T6zZ8s0
移動落ち
219 : 圭人2017/08/16(水) 21:01:44.63 ID:+yrgrRW80
志乃さんを待ちます
220 : 志乃2017/08/16(水) 21:05:17.32 ID:WDUHBn1DO
>>219
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493623995/
移動落ち
221 : 圭人2017/08/16(水) 21:05:57.26 ID:+yrgrRW80
移動落ち
222 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/08/17(木) 16:05:03.83 ID:vwWUVvvi0
ねぼーしてしまいました…
奈央さんはまだ見てるでしょうか…
いや!きっとその辺に隠れてプークスクスしてるに違いない!!
223 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/08/17(木) 16:11:47.25 ID:htEd6sUW0
プークスクス♪
おはよ、出海さんっ
物陰に隠れてジーっとしてましたw
暑いけどここにしちゃった
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499169470/

リアカーは重いから持ってこれなかったから今日はおんぶでw
ヨイショ
ん?また痩せたんじゃなーい?
落ちないようにギュッとしててねー


二人で移動します、以下無人駅
224 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/08/20(日) 23:05:01.00 ID:9CEj4R6q0
今夜は熊のビールが美味しいな〜フラフラ
涼しくていい気持ち〜
これならすぐにでも眠れそう…
お気に入りのベンチに寝転んで奈央さんを待ちます
Zzz..
225 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/08/20(日) 23:11:02.45 ID:iQNFfTvh0
こんばんは出海さん
熊のビール?そんなビールがあるんだねぇ
っと、コロンする前にさっさとお部屋に行かなきゃ
さすがにベンチだと危ない!w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495405407/

どこからともなくリアカーを出してっと
ドーン
さ、乗って乗って
この前持ってこれなかったからw


二人で移動します
以下無人駅
226 : 圭人2017/08/27(日) 08:24:01.91 ID:sNWEn/aU0
志乃さんを待ちます
227 : 志乃2017/08/27(日) 08:33:16.80 ID:2mrUm4Px0
>>226
圭人さん、こちらへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/

移動落ち
228 : 圭人2017/08/27(日) 08:34:05.97 ID:sNWEn/aU0
移動落ち
229 : 志乃2017/08/27(日) 20:20:33.46 ID:2mrUm4Px0
圭人さんを待ちます
230 : 志乃2017/08/27(日) 21:09:09.01 ID:2mrUm4Px0
落ちます

さようなら
231 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/08/29(火) 13:53:46.73 ID:lZlHWaSa0
ハァハァ
フゥフゥ…
頭がくらくらする
豆しば救助隊を瀕死な姿で待ちます
おたすけ〜
232 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/08/29(火) 14:07:07.57 ID:LWgaoqR90
こんにちは出海さんっ早速救助に来たよw
ってびっくりしたよう
暑いからさっさと移動するよー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500462558/

ぐでっとしてる出海さんをギュッギュッと小さくwしてポッケにしまってっと
さ、行こっか

二人で移動します
以下無人駅
233 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/05(火) 21:27:18.86 ID:Nmt8lXok0
今日も涼しくていいなぁ
昨晩は湿気がひどくて大変だったけど
気分いいので地面に大の字になって奈央さんを待ちます!

……
スヤァ
234 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/05(火) 21:34:51.05 ID:ljIHeBgS0
こんばんは出海さん
って、ええっもうスヤァなの!?
夜はこれからなのにー
なんてw
たまには夜空でも見ながらコロンしよっか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476883216/

大丈夫、プライベートジェットだからチケットはいらないよw
手をつないで行こ?


二人で移動落ち、以下無人駅です
235 : あき2017/09/07(木) 19:00:12.23 ID:Y6TdgBMX0
待ち合わせです
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 19:14:43.03 ID:6Z1yI3ma0
>>235
待たせちゃってごめんね
すぐ場所みてくる
237 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/07(木) 19:21:47.14 ID:6Z1yI3ma0
お待たせ。場所とってきたよ
移動お願いします

【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/
238 : あき2017/09/07(木) 19:24:52.64 ID:q6Fr1AVR0
ありがとうございます
移動しますね
239 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/09(土) 11:22:42.44 ID:0dQMwr5Z0
ひっそりと待つ予定なので
そこの草むらに隠れて様子を伺います

……
………ウトウト...
240 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/09(土) 11:40:43.33 ID:18fqUx3l0
草むらにこっそり隠れてるつもりの出海さん、見つけた!
それ、全く隠れてないからw
珍しく豪華なお部屋にしてみましたー
なんてったってセレブですからw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498741427/

それにしても私…怖いw
ずりずりと草むらから引きずり出してっと
さ、行こっかヒョイ

二人で移動します
以下無人駅
241 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/10(日) 22:07:07.72 ID:j4/5p94g0
昨日から満月なんですよね
きれいだなー

ぽけーっとアホ顔しながら佇んでます
242 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/10(日) 22:12:24.01 ID:l6cu4M4C0
こんばんは出海さん
今日も会えて嬉しいよ
満月なんだねー
もうちょっとしたら見てみよう
今夜は出海さんのお部屋でコロンしよ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495648860/

手をつないで行こ?ギュ

二人で移動します、以下無人駅です
243 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/14(木) 22:04:14.27 ID:HuqgTxjU0
今夜は少し涼しくて快適かな〜
お酒が進みますワイ
っと
奈央さん待ってるうちに酔っ払っちゃった
少し寝とこ
……スヤァ
244 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/14(木) 22:14:39.18 ID:7OlpNyxm0
こんばんは出海さんっ
って、ツンツン、ツンツン
んー?寝ちゃったのかな
わっお酒の匂いがすごいなー大丈夫かな
とりあえずここじゃあなんだからお部屋へ…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500737505/

サクッと抱き上げて連れて帰ろ


二人で移動します、以下無人駅です
245 : 2017/09/14(木) 23:45:36.23 ID:hkDkXjZO0
明日菜さんを待ってみます
246 : 2017/09/15(金) 01:27:20.49 ID:9d21EFSi0
落ちます
247 : 2017/09/15(金) 20:19:22.49 ID:MvhKGehN0
明日菜さんを待ちます
248 : 明日菜2017/09/15(金) 20:33:20.25 ID:YQjgOva90
こんばんは、彰さん。
昨夜は私が伝言して落ちたその後、待っててくれたんですね。

さて、待ちに待った今日ですね。
また同じスレでいいですよね…? 今なら誰も使ってないし。
249 : 2017/09/15(金) 20:37:32.43 ID:MvhKGehN0
>>248
明日菜さん、こんばんは
また会えて嬉しいです

もしかしたらも気まぐれにのぞいたりしてくれないかなって待ってました。思わぬ規制をくらって、すごい待ってたみたいになってしまいました恥
そうですね。いいと思います!
250 : 明日菜2017/09/15(金) 20:40:49.35 ID:YQjgOva90
今予約してきました。
では早速行きましょう。
(電車に揺られて出発)
251 : 2017/09/15(金) 20:42:20.17 ID:MvhKGehN0
>>250
ありがとうございます
明日菜さんと移動します
252 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/17(日) 22:59:43.96 ID:mrSyYmtk0
キョロキョロ
あれ?出海さんはまだ来てないのかな
それともどこかに隠れてるのかなー?
や、それなら私が見つけられないはずはない!w
と言う事で、おとなしくベンチに座って眠気がくるまで出海さんを待ってみよう
雑用が長引いてるのかなぁ
253 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/17(日) 23:09:17.03 ID:CnMxQwLx0
さっきまで雨が強かったのにいまは静かだ…
雨上がりの駅に颯爽と俺登場!ヨロヨロ...

奈央さ〜ん
こんばんは〜
遅くなってしまいました
ん?なにをキョロキョロと
254 : 奈央2017/09/17(日) 23:14:09.05 ID:mrSyYmtk0
あっ出海さんきたーこんばんはw
颯爽と登場なのになんでヨロヨロしてるのよー
そうか!気持ちは颯爽と、体はヨロヨロなのねw
なるほどなるほどウンウン
じゃあお部屋行こっか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499178378/

今夜は出海さんにおんぶしてもらっちゃお
エイッ
ん?重くないでしょ?
はい、がんばってw


二人一緒に移動おち、以下無人駅です
255 : 2017/09/19(火) 22:00:47.46 ID:wX6h0Vl10
あきさんを待ちます
256 : 2017/09/19(火) 23:08:31.65 ID:wX6h0Vl10
あきさん、また調整しましょう
落ちます
257 : 2017/09/20(水) 20:14:06.09 ID:00KDg/px0
明日菜さんを待ちます
思ったより早くくることができました
258 : 明日菜2017/09/20(水) 20:34:31.19 ID:dWjScB/I0
こんばんは、彰さん。
私も今日は早く来れたので、丁度良いタイミングでした。

また同じスレで良いでしょうか?
259 : 2017/09/20(水) 20:40:02.79 ID:00KDg/px0
>>258
大丈夫ですよ。予約ありがとうございます
移動落ち
260 : 政人2017/09/21(木) 21:52:38.62 ID:64RAco7C0
映見さんを待ってみます
261 : 政人2017/09/21(木) 22:15:16.91 ID:64RAco7C0
待ってたら待ってたで迷惑かな。

今夜は落ちますね
262 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/21(木) 23:45:59.13 ID:aewgDeMU0
今夜も涼しくて心地いいなぁ
ちょっと眠いからギリギリまで出海さんを待ってみようっと
睡魔に襲われそうになったら即退散w
263 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/22(金) 00:30:03.88 ID:Le/9yf0/0
ダメだぁ
一緒にコロンしたかったけど睡魔に襲われちゃう
と言うことで退散しますw
書き込めないのかなかなか帰宅できないのか、もしくは帰宅早々コロンできてるのかな
わからないけど、帰宅早々コロンが私には一番!w
日曜日のことはまた土曜日にでも伝言するね
じゃあまたね、おやすみなさい出海さん


以下無人駅です
264 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/22(金) 11:32:35.58 ID:L3n6leXz0
ふぅー
今日もいい天気だなーボヘー
ぐったりベンチに座って空を見上げる
昼寝にも丁度いいなー
265 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/22(金) 11:42:50.07 ID:iBRCy8yE0
こんにちは出海さん
今日は暑くなくていいね
ちょっと部屋選びに悩んでしまったw
ここにしたよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499795986/

手をつないで行こっかギュッ


二人一緒に移動します
以下無人駅です
266 : 政人2017/09/24(日) 21:48:31.49 ID:QSUualQ40
こんばんわ。

映見さんを待ってみます。
267 : 政人2017/09/24(日) 23:03:21.81 ID:QSUualQ40
今夜は帰ります

以下無人駅です
268 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 21:50:24.76 ID:9XqfX/Ec0
えーと…だぁれも居ないのかな。
じゃー自動販売機で、カルピスソーダを買って…
俊樹さんを待とうかな。
269 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 21:52:51.58 ID:9XqfX/Ec0
ちゃりんちゃりん…ピッ。がちゃこーん。

んーごくごくっ
美味しい…カルピスソーダ。
お家で作るのと違うのは何でかなー
カルピスの原液と炭酸を混ぜて、お水足してるのになぁ。
こっちのが美味しい。
んくっごくっ
270 : 俊樹2017/09/25(月) 21:55:58.41 ID:aIGnZk360
皐月

こんばんは
カルピスソーダって、子供か!

で、いきなりで申し訳ないんだけど
一旦外さないといけなくなっちゃった
今日は23時くらいなら
も一回来れるかもしれないんだけど
それも約束できないんだよ
23時は昇天時間かな?
271 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 22:00:00.79 ID:9XqfX/Ec0
あー俊樹さんだ!ぎゅーっ
どーせ、舌がおこちゃまですよぉーだ

んーとね、状況によるかも?
23時来れなさそうなら、伝言してください!
来れそうならココに来てね。
私は昇天早いかもだけど、とりあえず来ますー
272 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 22:03:38.37 ID:9XqfX/Ec0
尻尾ふりふりしながら、いい子に待ってるね。
返信しなくても良いですよー

23時頃にお返事待ってます。
それまで、街をうろうろしてきまーす!
273 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 22:04:03.13 ID:9XqfX/Ec0
以下、誰も居ない秋の駅
274 : 俊樹2017/09/25(月) 22:47:40.08 ID:YJMhY2sU0
皐月、ごめーん
23時も怪しくなった
う〜ん、24時に来てみる
275 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 23:01:53.12 ID:9XqfX/Ec0
俊樹さんー分かった。待ってるね。
無理しないでね。

以下、誰も居ない駅
276 : 俊樹2017/09/25(月) 23:47:52.95 ID:E2PMBxJ+0
皐月
悪いなあ、やっと落ち着いた
もう昇天してるかもしれないけど、
しばらく待ってみるね

って、昇天ってなんだよw
277 : 皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/25(月) 23:51:38.61 ID:9XqfX/Ec0
俊樹さん、来てくれるのかな?
でもね、私のほうがもうすぐ昇天時間になっちゃうの。
会えると思ってたのにな。残念。

このベンチにさっき買っておいたお酒と私からのちゅ。を置いとくね。
『 サントリー角ハイボール』

じゃ、おやすみなさい。
『ちゅ。』

以下、誰かを待つ誰も居ない駅
278 : 俊樹2017/09/26(火) 00:09:17.80 ID:BxMhysM+0
ごめん、皐月
また、明日きてみるね

以下、誰もいない駅
279 : 2017/09/27(水) 19:41:55.09 ID:n+1CRYpW0
明日菜さんを待ちます
280 : 明日菜2017/09/27(水) 20:03:08.19 ID:xFca7/SU0
こんばんは、彰さん。
お久し振りです。

今日は早く来れました。
前にも言った電車シチュでやりたいので、移動先探してきますね。
281 : 2017/09/27(水) 20:04:10.28 ID:n+1CRYpW0
>>280
こんばんは、明日菜さん
会えて嬉しいです。移動先ありがとうございます
待ってますね
282 : 明日菜2017/09/27(水) 20:09:42.06 ID:xFca7/SU0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375070298/

ストレートにここにしましょう。
では行きましょう。
今日も宜しくお願いしますね。
(改札口を通って肩を並べて電車に乗る)
283 : 2017/09/27(水) 20:10:48.49 ID:n+1CRYpW0
>>282
ありがとうございます
こちらこそよろしくです
明日菜さんと電車落ちです
284 : 2017/09/27(水) 23:57:24.10 ID:n+1CRYpW0
明日菜さんを待ってみます
285 : 2017/09/28(木) 00:09:07.03 ID:9pPv5sAE0
落ちます
286 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/09/29(金) 00:08:18.08 ID:Wu+3cNRe0
昨日も今日もジメジメしてて気分悪いなー
そんな天気の夜の駅でぽーっと佇む。
レモンティウォーターでも飲もっと
287 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/09/29(金) 00:19:06.51 ID:FbvdVYxE0
出海さんこんばんは、おかえりなさい
レモンティウォーターって透明の?
あまり持たないと思うけど今夜はここに
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504357585/

出海さんの腕にしがみついてw
一緒に行こ


二人で移動します、以下無人駅
288 : 2017/09/29(金) 19:52:18.75 ID:ds/o+VT60
明日菜さんを待ちます
289 : 2017/09/29(金) 20:18:14.37 ID:ds/o+VT60
伝言ください。落ちます
290 : 明日菜2017/10/02(月) 20:33:04.59 ID:DDNNoC7h0
彰さんを待ちます。
291 : 2017/10/02(月) 20:37:34.77 ID:4l4v6qFa0
>>290
明日菜さん、お待たせです
ちょっと片付けないといけないことがあるので、最初はお話でもいいですか?

ここなんていかがでしょう
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take37©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502541526/
292 : 明日菜2017/10/02(月) 20:40:42.64 ID:DDNNoC7h0
今日は雑談ですか?
では早速行きましょう。

(二人で改札口をくぐる)
293 : 2017/10/03(火) 20:17:47.19 ID:Jg1Pza3d0
明日菜さんを待ってみます
294 : 明日菜2017/10/03(火) 20:36:02.46 ID:D5tSAUFs0
こんばんは、彰さん。
間に合って良かったです。

今日はどうしましょう?
雑談ですか、それとも……エッチ?
後者であれば昨日私が予約してきたスレに行きませんか?
295 : 2017/10/03(火) 20:37:36.50 ID:Jg1Pza3d0
>>294
明日菜さん、こんばんは
急な伝言だったのに来てくださってありがとうございます

おしゃべりは昨日たくさんしたので、今夜は明日菜さんとエッチしたいです
昨夜のスレ、教えてもらってもいいですか?
296 : 明日菜2017/10/03(火) 20:40:08.22 ID:D5tSAUFs0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1330861133/

じゃあここへ。
早速行きましょう。
彰さんご要望の、太ももハーレムで……。
297 : 2017/10/03(火) 20:41:20.01 ID:Jg1Pza3d0
>>296
ありがとうございます。移動します
298 : 出海 ◆GPCudzAkylH0 2017/10/04(水) 22:52:34.25 ID:AiDaBUN50
お休みなさいを言う前に既にねもくてフラフラな件
立ってるとゾンビのようにゆらゆらしちゃうから椅子に座るかな
よっこいせ

……
………Zzz..
299 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/04(水) 22:57:40.26 ID:iGwbUmPi0
わー出海さんなんでいるのー?
今日水曜日なのにびっくり!
って、いつコロンしてもおかしくない感じだねw
ベッド用意してきたから行こ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502639641/

ウトウトしてる出海さんをそーっと抱えて連れて行っちゃお
落とさないようにそーっとそーっと


二人で移動します
以下無人駅です
300 : 明日菜2017/10/05(木) 20:56:51.89 ID:/9+7xvNP0
彰さんを待ちます。
301 : 2017/10/05(木) 21:13:11.52 ID:li7wUb/L0
>>300
明日菜さん、こんばんは。ごめんなさい。少し遅くなりました
302 : 明日菜2017/10/05(木) 21:15:29.50 ID:/9+7xvNP0
こんばんは。
今日もお疲れ様。

ではここへ移動しましょう。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1363374020/
(二人で改札口をくぐる)
303 : 2017/10/05(木) 21:23:39.07 ID:li7wUb/L0
>>302
移動します
304 : 出海"奈央さんとの世界2017/10/05(木) 22:42:33.75 ID:xz/wijkU0
今夜も涼しくて快適だな〜
ホットが美味しい季節でした
レモンティー缶であったまりながら、ベンチでぼーっとします
305 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/05(木) 22:52:20.21 ID:ha49OESl0
こんばんは出海さん、お待たせー
朝晩は寒いくらになってきて快適だよね
…普段見られないものが見えててドキドキだーw
今夜で過ごそうね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504377786/

手をつないで行こ?

二人で移動します、以下無人駅です
306 : 2017/10/12(木) 20:01:08.16 ID:pBhYKNin0
明日菜さんを待ちます
307 : 2017/10/12(木) 21:11:22.05 ID:pBhYKNin0
だめかなー
308 : 2017/10/12(木) 21:33:26.28 ID:pBhYKNin0
一旦落ちます
309 : 明日菜2017/10/12(木) 21:35:02.42 ID:WzLbE6ks0
こんばんは、彰さん。
今伝言板見てやってきたところです。

移動先は確保済みですか?
まだなら私が探してきます。
310 : 明日菜2017/10/12(木) 21:36:28.17 ID:WzLbE6ks0
あれ…。
一足遅かったようですね。

とりあえず、ゆっくり探しながら待ちます。
311 : 2017/10/12(木) 21:38:02.72 ID:pBhYKNin0
急いで戻りました!
明日菜さんきてくれてありがとうございます

そしたら移動先お願いしちゃってもいいですか?
312 : 明日菜2017/10/12(木) 21:41:02.36 ID:WzLbE6ks0
良かった、気付いてくれてw
それではこちらへ行きましょう。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446024213/
(二人で改札口をくぐる)
313 : 2017/10/12(木) 21:43:11.81 ID:pBhYKNin0
>>312
いつもありがとう
移動落ち
314 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/12(木) 22:09:10.09 ID:sl6+CSvS0
今夜は涼しくて快適〜
毎日こうだといいのに
せぶんのアイスカフェラテも買ったし、飲みながらぽーっと妄想でもしてよう

……
スヤァ
315 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/12(木) 22:13:17.18 ID:yVYbL/Qf0
こんばんは出海さん
明日から一気に寒くなるみたいだよ
困るね
今夜はここに行こ
…なんの妄想してたんだろう?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506260075/

出海さんの腕に腕を絡めて行こっか
歩きにくそうだけどねw


二人で移動します
以下無人駅
316 : 明日菜2017/10/15(日) 21:57:43.69 ID:YLxDqY4Y0
ペットボトルのホット紅茶を飲みながら、彰さんを待ちます。
317 : 2017/10/15(日) 22:17:16.43 ID:I+Ziy0Oo0
>>316
明日菜さん、こんばんは
すみません、23時過ぎからでも大丈夫ですか?
318 : 明日菜2017/10/15(日) 22:19:52.17 ID:YLxDqY4Y0
こんばんは。
ああ〜、すみません、その頃には落ちる準備をしないと〜。
319 : 2017/10/15(日) 22:23:10.90 ID:I+Ziy0Oo0
>>318
そしたら仕切り直しましょう
せっかく会えたのに残念ですが(泣)
顔みれてよかったです
落ちます
320 : 明日菜2017/10/15(日) 22:24:59.44 ID:YLxDqY4Y0
すみません(泣)
またお会いしましょう。

私も駅を去ります。
321 : 2017/10/17(火) 23:06:43.65 ID:KhQEIYqq0
明日菜さんを待ってみます
322 : 2017/10/17(火) 23:25:46.38 ID:KhQEIYqq0
さすがに虫がよすぎました
また伝言します
落ち
323 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/19(木) 22:25:23.54 ID:vyy8vagj0
今夜も寒いなぁプルプル...
でもさっきアイスを買ってしまったのだ…
このままだと身体が凍り付いてしまう〜
324 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/19(木) 22:35:48.52 ID:8049/piN0
こんばんは出海さん
何のアイス買ったのー?
今日はほんっとに寒かったねぇ
ここも寒いからすぐお部屋に行こう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502805408/

現実じゃあ見えない夜空だけどココなら見えるかなw
今にも凍りつきそうな出海さんの腕を引いて超特急で移動しますっ

二人で移動落ち、以下無人駅です
325 : 2017/10/20(金) 21:00:53.47 ID:ch9Zrk8i0
明日菜さん待ちます
326 : 明日菜2017/10/20(金) 21:20:43.49 ID:jvbv523F0
遅刻してごめんなさい。
また専用ブラウザの調子が悪くなって…。

前回と同じところでいいですよね?
327 : 2017/10/20(金) 21:22:30.76 ID:ch9Zrk8i0
>>326
こんばんは
大丈夫ですよ。何かあったかと心配しちゃいました
とってきたので移動しましょう
落ちます
328 : 明日菜2017/10/20(金) 21:24:08.92 ID:jvbv523F0
彰さんにリードされて、一緒に行きます。
(改札口をくぐる二人)
329 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/26(木) 22:36:37.85 ID:D2jPY6x40
すっかりめっきり寒くなってしまった〜プルルッ
夜は冷えますなぁ
ホット甘酒を抱いて寒さに震えてます
330 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/10/26(木) 22:44:46.63 ID:VH5T93z80
お待たせ〜出海さんっ
体調悪いみたいだけど大丈夫?
早めにコロンしよ?
すぐ寝れるようにここにしたよw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/

暖房もお布団もバッチリ!
ヨイショっと
久しぶりにおんぶで一緒に帰ろ

二人で移動します、以下無人駅です
331 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/10/29(日) 23:37:36.47 ID:wza79Kx20
時計見てびっくり
1時間遅かった〜〜〜
もう奈央さんネンネしちゃったかな
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/29(日) 23:38:39.59 ID:wza79Kx20
あっ遅かったw
ごめんなさい、また今度きまーすソソクサ...
333 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/01(水) 21:59:34.88 ID:zAM9Bn9b0
今夜こそはー
先に来てじっと待つ…!
ホットレモンティー買ったよー
奈央さんの分もありますからねー
ソワソワ...
334 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/01(水) 22:08:47.69 ID:0gbJX2Yu0
こんばんは出海さんっ
あっ私の分のレモンティーあるんだ
ありがとうー
今夜はここに
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508244665/

たまには手をつないで行こ?
はい、左手出して?ギュ


二人で移動します
以下無人駅です
335 : 2017/11/02(木) 21:27:01.28 ID:Ws5eQZLU0
難しいかもわかりませんが、明日菜さんを待ちます
336 : 明日菜2017/11/02(木) 21:30:54.37 ID:w122yldy0
こんばんは、彰さん。
お久し振りです。
ぎりぎり間に合いました。

今から移動先探してきますね。
337 : 2017/11/02(木) 21:35:01.02 ID:Ws5eQZLU0
>>336
わぁ、明日菜さん見ててくれてよかった。会えて嬉しいです
10時すぎまではいるつもでしたよw

場所探しいつもありがとうございます
338 : 明日菜2017/11/02(木) 21:35:38.16 ID:w122yldy0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490616903/

ここにしました。
では一緒に行きましょう。
339 : 2017/11/02(木) 21:37:36.01 ID:Ws5eQZLU0
>>338
これはワクワクしてしまいますね
移動落ちです
340 : 2017/11/03(金) 20:53:18.69 ID:Pt040FOH0
ちょっと早かったかな
健人さん待ちます
341 : 健人2017/11/03(金) 20:59:52.69 ID:DRHWpjso0
>>340
栞さん、こんばんは
コンビニで温かい紅茶とコーヒー買ってきたから、どっちがいい?

今夜行く場所を探してくるから待ってて
342 : 2017/11/03(金) 21:02:42.40 ID:Pt040FOH0
>>341
こんばんは、ありがとう健人さん
悩むなぁ…紅茶いただきます

待ってます
343 : 健人2017/11/03(金) 21:05:53.60 ID:DRHWpjso0
>>342
お待たせ…栞さんはコーヒー好きなのか
今度は二つ買っておくよ
今夜ここでのんびりと過ごそう

HOTEL『シーサイド』153号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504483069/

手を繋いで一緒に行ってくれる?
移動します
344 : 2017/11/03(金) 21:08:04.09 ID:Pt040FOH0
>>343
どっちも好き
もちろん
しっかり握って健人さんと一緒に移動落ち
345 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/04(土) 20:09:37.19 ID:kYxcsrft0
今夜は寒いからホットの緑茶かって、手先を温めながら健人さんを待ちます
346 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/04(土) 20:40:55.61 ID:YUIoTZpT0
>>345
栞さん、来てたんだね
今伝言見てきたんだけど、ごめんね遅くなって
俺も缶コーヒー買ってきたから、少し飲んでから場所探してくるよ
347 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/04(土) 20:46:03.16 ID:kYxcsrft0
>>346
伝言を書くのが遅かったんだから、私が悪いの
慌てさせてごめんね
348 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/04(土) 20:47:33.47 ID:YUIoTZpT0
>>347
栞さん、いたw
昨日と同じ場所わかるかな、シーサイドへ行こうよ
349 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/04(土) 20:49:12.79 ID:kYxcsrft0
>>348
うん
待ってる間にね、健人さんがうなだれてたの見て笑っちゃった
今夜も手を握って一緒に行こうね

【以下、無人駅】
350 : ◆1cpRXgu5SQbh 2017/11/04(土) 20:59:31.39 ID:kYxcsrft0
こうかな?w
351 : ◆1cpRXgu5SQbh 2017/11/04(土) 21:00:29.04 ID:kYxcsrft0
書き込むとこ間違えてしまいました
恥ずかし

【以下無人駅】
352 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/05(日) 20:13:51.22 ID:169tE0Iy0
これじゃ、朝食のお礼にはならないかな
ホットカフェオレ2つ手に持って健人さんを待ちます
353 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/05(日) 21:38:51.67 ID:/QkTpGl90
>>352
栞さん、お待たせしてごめん!
温かいカフェオレ2つ持ってきたから、暖まったら行こうか
354 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/05(日) 22:02:48.85 ID:169tE0Iy0
>>353
こんばんは
少しだけになっちゃうよ?
355 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/05(日) 22:05:23.95 ID:/QkTpGl90
>>354
全然構わない
栞さんがいれば、それでいい
356 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/05(日) 22:07:12.13 ID:169tE0Iy0
>>355
どこにしましょうか?
357 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/05(日) 22:09:37.85 ID:/QkTpGl90
>>356
どこがいい?予約してくるから
栞さんは待っててくれる?
358 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/05(日) 22:12:59.27 ID:169tE0Iy0
>>357
健人さんと眠れる場所ならどこでも
359 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/05(日) 22:18:27.38 ID:/QkTpGl90
>>358
ハワイアンテラスで少し星見て、それから一緒に寝よう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502805408/164-
手を繋いで一緒に行こうか
移動落ち
360 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/05(日) 22:38:54.67 ID:xYq3Fv+80
今日もちょっと寒い〜
ホットのアップルティー持って来ました
奈央さんは好きなのかなーブルブル
361 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/05(日) 22:46:36.49 ID:GLELA1/m0
こんばんは出海さん
アップルティーも好きだよ、ありがとー
ふぅあったかいw
今夜は寒いから自然とギューってできるところへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501427571/

出海さんの左腕に絡みついてっと
はい、私を連れて行ってw


二人で移動します、以下無人駅
362 : 2017/11/06(月) 19:57:32.48 ID:RUdq0goH0
明日菜さんを待ってみます
363 : 明日菜2017/11/06(月) 20:26:43.50 ID:lLd7Tib90
こんばんは、彰さん。
突然ですけど、都合が付いたんですね。

前回と同じ移動先でいいですよね?
364 : 2017/11/06(月) 20:32:09.76 ID:RUdq0goH0
>>363
急ですみません。続きがしたくてたまらなかったんです//
これるかなって思いながら読み返して興奮してました
前のところ取ってくれたの見ました。いつもありがとうございます
移動します
365 : 明日菜2017/11/06(月) 20:36:05.04 ID:lLd7Tib90
では行きましょう。
(改札をくぐる二人)
366 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/06(月) 20:37:54.75 ID:1RP0VBis0
健人さんが来るのを待ってます
367 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/06(月) 20:40:12.00 ID:8+XaPjg60
温かい紅茶のペットボトル2つを持って栞さんを待ちます
368 : ◆ncxw9eiUSI 2017/11/06(月) 20:42:59.31 ID:1RP0VBis0
>>367
健人さん
こんばんは
369 : 健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/06(月) 20:47:25.40 ID:8+XaPjg60
>>368
栞さん、こんばんは
遅くなってごめんね
場所探してきたから行こう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503160394/
ここなら部屋の中から星が見れるみたい
一緒に手を繋いで行こう
移動落ち
370 : 2017/11/06(月) 22:47:38.42 ID:LfOw2OPX0
明日菜さんを待ちます
少し早く来れたかな。続き書いてよ
371 : 明日菜2017/11/06(月) 23:04:29.18 ID:lLd7Tib90
お待たせしました、今来ました。
早速行って続きをしましょう。
372 : 2017/11/06(月) 23:05:22.26 ID:LfOw2OPX0
>>371
ありがとうございます
確保してきました。移動しましょう
落ち
373 : 2017/11/08(水) 19:55:48.32 ID:+l0/JGFe0
明日菜さんを待ってみます
374 : 2017/11/08(水) 20:34:47.79 ID:+l0/JGFe0
めいっぱい待ってみるか
375 : 2017/11/08(水) 20:53:37.59 ID:+l0/JGFe0
さすがに急すぎたか。ごめんなさい
落ちます
376 : 2017/11/09(木) 22:57:42.72 ID:fSoE88OJ0
明日菜さんを待ってみます
377 : 2017/11/09(木) 23:24:01.50 ID:fSoE88OJ0
落ちます
378 : 2017/11/10(金) 23:00:01.76 ID:Ip8I6Dpr0
明日菜さんを待ってみます
379 : 2017/11/10(金) 23:27:20.49 ID:Ip8I6Dpr0
落ち
380 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/13(月) 00:06:26.85 ID:zW9OyGcv0
すっかり冷え込んでしまいました〜
ホット甘酒しょうが入りで温まりつつ奈央さんをポーっと待ちます

……
ヘプシッ
身体が冷えてきた
381 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/13(月) 00:12:16.86 ID:9t7fW7hn0
こんばんは出海さん
ホント、冷え込みが強くなってきたね
早くお部屋行ってぬくぬくしよ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507807102/

迷子にならないように出海さんの手を引いてっと
わっ手が冷たくなっちゃったね
さっさと行こうw

二人で移動します、以下無人駅です
382 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/16(木) 15:26:35.32 ID:Khy/7DSO0
今日はいい天気でいい気温
清々しくてお昼寝したくなっちゃうな〜
レモンティーウォーター飲みながら奈央さんをポーっと待ちます
383 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/16(木) 15:34:03.90 ID:UaD5DGHA0
こんにちは出海さんっこの時間帯は久しぶりだねー
なんとなくキンチョーするなぁ
レモンティーウォーターって透明のだよね?
おいし?
今日は出海さんのお部屋にお邪魔しまーす
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497600899/

寒くなる前に帰ろー
手を繋いで、ね?

二人一緒に移動おち
以下無人駅です
384 : 2017/11/16(木) 21:18:03.08 ID:wFnkxOPF0
明日菜さんを待ってみます
385 : 明日菜2017/11/16(木) 21:27:22.42 ID:p0zDpS+q0
こんばんは、彰さん。
お久し振りです。

今日はどうしましょう、まずは打ち合わせを兼ねた雑談にしましょうか?
ちょっと今までとは毛色の異なるプレイですからね〜。
そういうことであれば私が探してきますね。
386 : 2017/11/16(木) 21:30:52.23 ID:wFnkxOPF0
>>385
明日菜さん、やっと会えた。嬉しいです
そうですね、それでお願いしたいです
場所お願いできるとありがたいです
387 : 明日菜2017/11/16(木) 21:33:43.70 ID:p0zDpS+q0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1322220063/

ではここに行きましょう。
388 : 2017/11/16(木) 21:37:03.39 ID:wFnkxOPF0
>>387
いつもありがとうございます
移動します
389 : 明日菜2017/11/17(金) 21:15:55.33 ID:d9jjLOt/0
彰さんを待ちます。
昨日の話からシチュを変更するので、別のスレを予約してきます。
390 : 明日菜2017/11/17(金) 21:29:47.67 ID:d9jjLOt/0
立ち去ります。
391 : 2017/11/17(金) 22:31:42.93 ID:TA+fCQGG0
明日菜さんを待ちます
392 : 2017/11/17(金) 23:11:38.66 ID:TA+fCQGG0
寝ちゃったかな
もうちょっと待ってみます
393 : 2017/11/17(金) 23:28:32.31 ID:TA+fCQGG0
残念。伝言します
落ちます
394 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/19(日) 22:36:52.78 ID:oNm2I7uj0
ふー今夜も寒いなぁー
あったかミルクセーキで手をあっためつつ奈央さんを待ちます
395 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/19(日) 22:45:36.39 ID:el4Kl9dF0
こんばんは出海さん、お待たせ〜
今夜の寒さで足が冷たくなっちゃったよー
あっためて?w
ミルクセーキって甘いやつだっけ??
とりあえずお部屋へ行きましょー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508683721/

ミルクセーキであったまった出海さんの手をギュと握ってっと
じゃあ行こう

二人一緒に移動おち、以下無人駅
396 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/22(水) 23:03:50.20 ID:AgxEAfB20
今夜も格段と寒いです〜ブルルル...
ホット甘酒でお腹をあっためてます
397 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/22(水) 23:08:01.24 ID:Qptkfvzx0
おかえりなさい出海さん
寒かったでしょ
早くお部屋に行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507128623/

甘酒でぬくぬくの出海さんのお腹に腕を回してギュとして
…うん、歩きにくいw
でもいいの、このまま行こう

二人で移動おち
以下無人駅です
398 : 出海 ◆p/qgejKxcSiR 2017/11/23(木) 22:49:56.67 ID:FNcBl19I0
今夜も寒いのでホットおしるこ
奈央さんの分も買ってきました
パンツの中であっためとこ
399 : 奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2017/11/23(木) 22:55:06.00 ID:Qf+0aeSL0
(なんだかあの辺が盛り上がってることは気がつかなかったことにしようウンウン)

こんばんはー出海さん
今夜も冷えるねぇ
凍える前にお部屋に行こ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/

いつでもコロンオッケーだからね
ぎゅっと手をつないで一緒に

二人で移動します、以下無人駅です