童貞と話したい女神が集まるスレ part12 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 07:30:40.85 ID:3AFWFB9m0
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ

【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
 なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます

前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480758524/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/03/23(木) 07:33:08.24 ID:3AFWFB9m0
前スレ終了後にお使いください
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 09:16:51.76 ID:m8spccnf0
前スレ終了だけど移動してこれるんかな

もちろん童貞だけども
4 : 陽菜2017/04/06(木) 09:25:23.00 ID:t2mdD6oh0
お待ったせ〜♪
ホントに童貞?女の子アソコ見た事ないの?
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 09:28:27.93 ID:m8spccnf0
よかった、落ちたのかと思った
無修正の画像とか動画では見たことあるけどリアルじゃ一度もないですね
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 09:35:48.78 ID:m8spccnf0
陽菜さん?
7 : 陽菜2017/04/06(木) 09:36:28.83 ID:t2mdD6oh0
ごめん急用!

またね

落ち
8 : ゆみ2017/04/06(木) 11:27:28.48 ID:zjdWo/4y0
こんにちはー
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 11:33:07.02 ID:QdU+7lZ00
>>8
こんにちは、よかったらおあいていいですか?
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/06(木) 12:00:19.47 ID:QdU+7lZ00
おちます
11 : ゆみ2017/04/06(木) 12:01:33.14 ID:zjdWo/4y0
気づかなかった、ごめんね。
12 : ミラ2017/04/06(木) 12:01:38.09 ID:Odbn87pa0
童貞奪ってほしい...
13 : ゆみ2017/04/06(木) 12:06:26.69 ID:zjdWo/4y0
>>12
食べてみたいなー
14 : ミラ2017/04/06(木) 12:14:20.73 ID:Odbn87pa0
>>13
今年20の童貞です...話さなかったイケメンって言われます...お姉さんはどんな人ですか?
15 : ゆみ2017/04/06(木) 12:16:57.20 ID:zjdWo/4y0
27歳のアラサーです><
16 : ミラ2017/04/06(木) 12:18:45.51 ID:Odbn87pa0
>>15
一番好きな年頃です!
攻めて下さい!
17 : ゆみ2017/04/06(木) 12:26:02.82 ID:zjdWo/4y0
年上好きなの?
私から攻めっぱなしは好きじゃないので、攻め方を教えるのが好きかも。
18 : ミラ2017/04/06(木) 12:49:50.24 ID:Odbn87pa0
>>17
攻めるのも好きですね、年上好きです、教えて下さいオネェさん
19 : ゆみ2017/04/06(木) 12:52:42.95 ID:zjdWo/4y0
カワイイ子^^
エッチな経験はまったくないの?
20 : ミラ2017/04/06(木) 12:54:43.12 ID:Odbn87pa0
>>19彼女の経験もないです!告白はされたことはいっぱいあるんですが年上が好きで
21 : ゆみ2017/04/06(木) 13:03:14.59 ID:zjdWo/4y0
そっかーカワイイ^^
一晩中かけてイチャイチャしながら、教えてあげたいわ。
22 : ミラ2017/04/06(木) 13:04:42.02 ID:Odbn87pa0
>>21
性欲強いので1日中いちゃいちゃしてたいです...想像したら勃起してきた
23 : ゆみ2017/04/06(木) 13:08:12.07 ID:zjdWo/4y0
お話ししてるだけで勃起しちゃうんだね!
固くなったのを指先でなでなで
24 : ミラ2017/04/06(木) 13:09:17.31 ID:Odbn87pa0
>>23
されたことないから気持ちよさが想像出来ない...くぅ...
25 : ゆみ2017/04/06(木) 13:13:33.28 ID:zjdWo/4y0
もう全部出しちゃえーw
半立ちのを咥えて、口の中でムクムクって大きくなる好きかも。
26 : ミラ2017/04/06(木) 13:16:51.88 ID:Odbn87pa0
>>25
最高ですね...頭なでてあげながらやってもらいたいですねぇ
27 : ゆみ2017/04/06(木) 13:19:55.03 ID:zjdWo/4y0
エッチ前に射精しちゃわないでねw

女性のあそこはまったく見たことないのかな?
ネットの動画とかではあるかもだけどw
28 : ミラ2017/04/06(木) 13:21:18.33 ID:Odbn87pa0
>>27
本物は1回もないですねぇ見てみたいなぁ
29 : ゆみ2017/04/06(木) 13:24:12.23 ID:zjdWo/4y0
私のはお毛毛がほとんど無いからよく見えるよーw

私もちょっとドキドキしてきたかも///
30 : ミラ2017/04/06(木) 13:27:19.42 ID:Odbn87pa0
>>29
恥ずかしくなるまでずっと見つめ続けますよ!なめたりするかも
31 : ゆみ2017/04/06(木) 13:29:23.68 ID:zjdWo/4y0
私もミラ君のおちんぽじっと見つめちゃうw

お互い舐め合うのすごくすき〜
舐めるのうまいと余裕なくなってほとんどフェラできなくなっちゃうけど。
32 : ミラ2017/04/06(木) 13:33:33.85 ID:Odbn87pa0
>>31
舐め方も教えてください!ゆみさんのだったらずっとなめていられます!
33 : ゆみ2017/04/06(木) 13:39:16.99 ID:zjdWo/4y0
クリを舐められるのが気持ちいいけど、周りも舐めてくれるのが好きかも。

私はおちんぽのカリ裏を舌先でツンツンペロペロしちゃうね。
34 : ミラ2017/04/06(木) 13:41:42.10 ID:Odbn87pa0
>>33
なめられる気持ちいいんでしょうねぇ
ムラムラしすぎてゆみさんに会いたい...
35 : ゆみ2017/04/06(木) 13:46:59.39 ID:zjdWo/4y0
私も会ってしてあげたいよーw
童貞君可愛いんだもんっ
36 : ミラ2017/04/06(木) 13:50:44.13 ID:Odbn87pa0
>>35
画像はこのスレいいみたいなんで見てみたいです...ゆみさんの可愛いとこ...
37 : ゆみ2017/04/06(木) 13:52:26.55 ID:zjdWo/4y0
いやいやー
ミラ君だけに見せるなら良いけど、みんな見ちゃうしw
38 : ミラ2017/04/06(木) 13:56:26.93 ID:Odbn87pa0
>>37
そうですか...
どんな体位好きですか?
39 : ゆみ2017/04/06(木) 14:00:16.44 ID:zjdWo/4y0
バックが一番好きだねー。
童貞さんとする時は正常位か騎乗位だけどねーw
バックだと誘導しにくくて、私も余裕なさすぎちゃうし。
40 : ミラ2017/04/06(木) 14:02:13.11 ID:Odbn87pa0
>>39
胸揉みながら突きまくりたいですね...
41 : ゆみ2017/04/06(木) 14:06:58.92 ID:zjdWo/4y0
胸に挟むのもしてあげられるよー
そんなに気持ち良くないみたいだけどw
42 : ミラ2017/04/06(木) 14:08:35.57 ID:Odbn87pa0
>>41
それはあんまり好きじゃないですよね
触っていたい
43 : ゆみ2017/04/06(木) 14:16:20.00 ID:zjdWo/4y0
どのくらいの胸の大きさがお好み?
44 : ミラ2017/04/06(木) 14:18:24.26 ID:Odbn87pa0
>>43
ゆみさんはどんくらいなんですか?
45 : ゆみ2017/04/06(木) 14:23:08.71 ID:zjdWo/4y0
私はHですねーw
46 : ミラ2017/04/06(木) 14:27:29.90 ID:Odbn87pa0
>>45
服の上うpできます?それを見て今日1日頑張ります!
47 : ゆみ2017/04/06(木) 14:30:19.57 ID:zjdWo/4y0
落ちます。
48 : ゆき2017/04/06(木) 15:04:28.95 ID:LvnShyYA0
25歳の人妻です。よろしくお願いいたしますね。
49 : ゆき2017/04/06(木) 15:22:12.09 ID:LvnShyYA0
落ちますね。
50 : 明子2017/04/07(金) 06:24:13.10 ID:Yj1/p8Hd0
45歳のちょっとスレンダーな独身女性です。よろしくお願いいたしますね。
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 06:30:05.88 ID:ZL0L1K8y0
>>50
明子さん、お話しませんか?
52 : 明子2017/04/07(金) 06:35:46.80 ID:Yj1/p8Hd0
よろしくお願いいたします。私で構いませんか?
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 06:40:34.67 ID:ZL0L1K8y0
こちらこそよろしくお願いします。
もちろんです、きっと男性経験も豊富な明子さんに色々教えてもらいたいです。

明子さんは独身て仰ってましたけど、今はエッチのお相手の男性とかはいるんですか?
54 : 明子2017/04/07(金) 06:43:33.30 ID:Yj1/p8Hd0
今は相手はいないですね。お名前と御年を教えてくださいますか?
55 : 一真2017/04/07(金) 06:46:34.38 ID:ZL0L1K8y0
名前入れました、かずまと言います。
21のフリーターです、自分なんかで大丈夫でしょうか?

明子さん、今はフリーなんですね。
よく一人でされたりとかするんですか?
56 : 明子2017/04/07(金) 06:52:18.69 ID:Yj1/p8Hd0
私こそ、お母さんみたいな年齢なのに、申し訳ないかなと・・最近は、かずまくん位の男の子に裸を見られる妄想でしてます(///∇///)
57 : 明子2017/04/07(金) 06:56:29.68 ID:Yj1/p8Hd0
秋本明子の裸
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では
58 : 一真2017/04/07(金) 06:57:03.56 ID:ZL0L1K8y0
とんでもないです、恥ずかしいんですけどよく熟女モノのエッチな動画でオナニーしてしまうんです。。
だから明子さんの募集見て飛びついてしまって。。。

明子さんの一人でしてる姿想像するだけで下半身がムクムクしてしまいます。。。
明子さんは一人とかする時、どこをどんな風に弄るんですか?
明子さんのエッチな姿もっと想像したいです。。。
59 : 一真2017/04/07(金) 07:01:09.88 ID:ZL0L1K8y0
>>57
詳しくありがとうございます。
熟女モノの動画でもそうですが、下腹部が多少肉付きいい女性に興奮します。。。
手入れされてないヘアもストライクです、明子さんの陰毛掻き分けて明子さんのアソコベロベロ舐める想像してしまいます。。。
60 : 明子2017/04/07(金) 07:05:01.51 ID:Yj1/p8Hd0
いつも
こんなシチュでかな。夏の暑い日に表で庭いじりか?なんかの作業をして汗みずくになり、冷房の効いた部屋でティシャツを脱いでブラジャーを外し汗を拭いていたら、一真くんに見られてとか・・・やはり乳首をさわります
61 : 一真2017/04/07(金) 07:10:15.17 ID:ZL0L1K8y0
そのシチュ想像するだけで下半身がビクンビクンしてます、無防備に涼んでる明子さんのピンとした乳首にむしゃぶりついてジュパジュパ吸いたいです。。。
下はどんな感じで弄るんですか?
もっともっと明子さんのエッチな姿想像させてください、パジャマの上から擦っちゃってます。。。
勝手にごめんなさい。。
62 : 明子2017/04/07(金) 07:16:52.82 ID:Yj1/p8Hd0
一真くんに見られてから、乳首がみるみるうちに硬くなって
あわてて乳房を隠すけど、両手を一真くんに捕まれて無防備にされ(今の私は黒いシルクの紐パンだけ)
63 : 一真2017/04/07(金) 07:21:59.12 ID:ZL0L1K8y0
明子さんのピンて硬くなった乳首、明子さんの両腕を抑え付けて明子さんに覆い被さるような体勢で甘噛みしながら舌先でグニグニしたいです。。。

シルクの紐パンがギリギリ隠した明子さんの大事なトコに硬く盛り上がった下半身、パジャマ越しにグリグリ擦り付けてる想像しちゃいます。。。

明子さんの紐パンの中もじっくり顔を近づけて観察したいです。。。
ダメですか?
64 : 明子2017/04/07(金) 07:30:06.10 ID:Yj1/p8Hd0
涙目になって抵抗する私だけどね・・でも一真くんに勃起した乳首を甘噛みされて感じてしまう(爪先を乳首の根本から摘まんでる)床に寝ころがされて一真くんにローライズのGパンを脱がされて息子位の一真くんに「派手なパンツ」って言われたい
65 : 一真2017/04/07(金) 07:33:48.98 ID:ZL0L1K8y0
明子さん、もし嫌でなければ二人で何処か個室に移動しませんか?
ちょっとスレ違いになりそうなのと、明子さんともっとお近づきになりたくて。。。

明子さんが良ければ部屋探してきます。
66 : 明子2017/04/07(金) 07:34:48.40 ID:Yj1/p8Hd0
あまり大きくないけど
私の胸が一真くんの手でわしづかみされて
「乳首やはり色濃いな」
甘噛みされて「干し葡萄みたいに縮こまってやがる」
あなたが指先で乳頭をパチンと弾きました。
「うっ」と声をあげる私。
その後は二つの乳首を摘まれ、舌先で舐められ、
「感じてるよ」
身をよじる私。
感じていました私・・・
「乳首勃起すると正露丸みたいだな。」
もうダメ・・・私
67 : 明子2017/04/07(金) 07:37:12.19 ID:Yj1/p8Hd0
ごめんなさい調子に乗って、よろしくお願いいたしますね。
68 : 一真2017/04/07(金) 07:38:35.71 ID:ZL0L1K8y0
>>66
明子さん、ひっそり個室という部屋予約してみました。
明子さんと二人きりの時間をもっと楽しみたいです。。。
もし嫌じゃなければ是非いらしてください、先に移動してます。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488396837/l50/?v=pc
69 : 明子2017/04/07(金) 07:41:21.66 ID:Yj1/p8Hd0
移動するために落ちます。
70 : ゆき2017/04/07(金) 15:32:58.20 ID:zbI9fNiw0
JDです!
よかったら話しましょー
71 : ゆき2017/04/07(金) 15:44:00.97 ID:zbI9fNiw0
いないぽい
おち
72 : 明子2017/04/07(金) 15:51:25.63 ID:h7u2H1YE0
出戻りました。よろしくお願いいたしますね。
73 : 明子2017/04/07(金) 16:27:55.83 ID:h7u2H1YE0
落ちます。
74 : 優香2017/04/07(金) 18:56:24.74 ID:ndkAYcAt0
ひまひまなバイト女ですが誰か遊んでー
75 : 雄大2017/04/07(金) 19:00:26.65 ID:8hzjW2oK0
こんばんはー!僕と遊んで下さいw
76 : 雄大2017/04/07(金) 19:11:09.96 ID:8hzjW2oK0
優香さんいないかな?落ちますねー
77 : 優香2017/04/07(金) 19:27:50.45 ID:ndkAYcAt0
電話急にかかってきてごめんね・・・
明日もくるからタイミングあえば遊んで欲しいです
78 : 雄大2017/04/07(金) 20:04:49.83 ID:8hzjW2oK0
またよろしくお願いします。

僕も暇なのでこのまま募集します。
お話してくれる女神様いますか?
79 : 明子2017/04/07(金) 20:07:52.46 ID:tqCUbr3u0
私で良ければお願いいたします。
80 : 雄大2017/04/07(金) 20:09:25.62 ID:8hzjW2oK0
こんばんは、よろしくお願いします。
童貞なので…詳しい年齢は恥ずかしいので20代とだけ言っておきますw
81 : 明子2017/04/07(金) 20:12:56.41 ID:tqCUbr3u0
上の書き込みを見て戴くと分かるけど私は45歳ですけど構いませんか?
82 : 雄大2017/04/07(金) 20:15:14.63 ID:8hzjW2oK0
読みました、ちょっと明子さんとの会話が想像できないです…
申し訳ありません、せっかく声を掛けて頂いたのですが落ちます。
83 : 明子2017/04/07(金) 20:17:47.54 ID:tqCUbr3u0
では、私も落ちます。
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 23:36:21.49 ID:k5MqpP740
女神様いませんか?
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 23:41:34.72 ID:RXo3LxYd0
>>84
童貞なの?
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 23:45:55.99 ID:J7zPlNsD0
はい、20歳童貞です
87 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 23:49:13.57 ID:RXo3LxYd0
ぐっしょり濡れたオマンコに突っ込んだことないんだ…可哀そうに…
生で見たこともないの?
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 23:52:47.55 ID:k5MqpP740
ぐっしょり濡れたオマンコなんてもちろん見たことも入れたこともないです
そんな事言われただけで勃起してきちゃいました
89 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/07(金) 23:57:36.18 ID:RXo3LxYd0
気持ちいいんだよ〜
亀頭をヌレヌレの膣壁にこすりつけたり、根本までずっぽり入れて
入り口のところと真ん中あたりを手でギュッと握られたみたいに締め付けられながら
出したり入れたりを繰り返したら…
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:00:03.25 ID:LpNfcv1m0
ああ〜凄い興奮します
そんな事されたらすぐにイッちゃいそうです
今ももう我慢汁が出てきちゃいました
91 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:04:56.05 ID:401EiXHS0
まだイッちゃだめだよ…もっと想像しなきゃ…
亀頭で子宮を突きまくりたいでしょ?
奥深くにあたる度に女の口から悲鳴のような喘ぎ声が漏れるのよ
女をヒィーヒィー言わせたいでしょ?
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:09:05.05 ID:LpNfcv1m0
はい…言わせてみたいです
女の人の喘ぎ声を聞いてみたいです
でも、そんな事想像してたら…
もう我慢できません
出ちゃいます
93 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:15:52.01 ID:401EiXHS0
まだ出しちゃ駄目よ!
またいつものオナニーみたいにティッシュの中に出すの? それで気持ちいい?
出すならやっぱり膣の中でしょ!
女の気持ちなんかほっといて、自分が気持ちよくなることだけ考えて何度も出し入れして、
出したくなったらそのまま中で出しちゃうの!
妊娠しようがほっといて、溜まったものを女の中にぶちまけたくないの?
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:24:24.83 ID:hs3rKz2R0
ぶちまけたいです
生で膣の中にぶちまけたいです
そんなエッチしてみたいです
95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:30:20.07 ID:401EiXHS0
一度ぶちまけても、まだ抜いたりしちゃ駄目よ!
マン汁と精子ですご〜くヌルヌルしてるから、そのまま出し入れを繰り返すの!
最初は少し萎え気味でも大丈夫! すぐに女の中でガチガチになるから…
そうなったら、一度抜いて今度はアナルにぶち込んでみたくない?
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:36:18.49 ID:hs3rKz2R0
ああ〜凄い
マン汁と精子のヌルヌルですぐにまだビンビンになりそうです
アナルですか?どんな感じなのか想像もつかないです
97 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 00:40:25.62 ID:401EiXHS0
アナルに入れたくなったら、遠慮せずぶち込んだらいいのよ!
女にアナルの経験があろうがなかろうが、ヌルヌルのペニスなら根本まで一気よ!
痛がる女をがっしり押さえつけて、ズボズボやったらいいわ! オナニーするよりましよ!
98 : 摩耶2017/04/08(土) 18:32:00.45 ID:42EDUoMCO
アラフォー人妻です

私でよろしければ、お付き合いしてください・・・
99 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/08(土) 18:47:37.65 ID:42EDUoMCO
失礼しました
100 : 明子2017/04/09(日) 10:20:30.56 ID:oVATQvHm0
独身でスレンダーな45歳です。よろしくお願いいたします。
101 : あつし2017/04/09(日) 10:21:59.69 ID:6l2DFyq20
おはようございます、明子さん
お話してもらってもいいですか
102 : 明子2017/04/09(日) 10:24:51.81 ID:oVATQvHm0
あつしくん、よろしくお願いいたしますね。おいくつですか?
103 : あつし2017/04/09(日) 10:28:08.97 ID:6l2DFyq20
21になりました
それなのにまだ童貞で・・・

明子さんは童貞と経験とかあるんですか?
104 : 明子2017/04/09(日) 10:30:36.55 ID:oVATQvHm0
童貞の方とは、経験はないけれど自分の息子位のあつしくんみたいな男の子は好きですよ。
105 : あつし2017/04/09(日) 10:33:57.91 ID:6l2DFyq20
ありがとうございます
好きって言われると、お世辞でも嬉しいし、ドキっとしてしまいます

スレンダーな明子さん、きっと素敵な女性なんでしょうね
勝手に妄想して、また少しドキドキです
106 : 明子2017/04/09(日) 10:36:18.40 ID:oVATQvHm0
秋本明子[45age]
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では
107 : あつし2017/04/09(日) 10:40:55.34 ID:6l2DFyq20
すごく具体的な情報ありがとうございます
必死に頭の中で映像化しています

今、目の前に裸体の明子さんが立っています
すごく綺麗です・・・お尻も、おへそも、胸も・・・
触りたい
108 : 明子2017/04/09(日) 10:46:00.93 ID:oVATQvHm0
私とあつしくんは隣り合わせの家、回覧板を持ってくるあつしくん・・私は帰ってきたばかりで今、着替えようとしたところです。黒いタイトスカートと白いブラウスの裾からへそチラしながら出迎えました。
109 : あつし2017/04/09(日) 10:50:55.08 ID:6l2DFyq20
お隣さんの素敵な奥様・・・妄想が膨らみます

ちらりと見えるおへそや白い肌に視線が釘付けになってしまいます
部屋着のジャージのズボンの中で熱く、硬くなってしまって・・・不自然な膨らみを作っています
110 : 明子2017/04/09(日) 10:54:57.01 ID:oVATQvHm0
まあ、リアでは、オヘソ見られたらマジで恥ずかしいかな(///∇///)オバサンの白いおなかと縦長なのへそどうかしら?
111 : あつし2017/04/09(日) 10:59:11.40 ID:6l2DFyq20
服の裾からチラリと覗く肌やおへそは、かなり刺激的ですよ
見せるつもりのないものが見えるのが、興奮してしまいます

妄想では見ているだけでは我慢できずに、お腹やおへそに指を這わせてしまっています

ごめんなさい、妄想で勝手に興奮しすぎてますね。。。
112 : 明子2017/04/09(日) 11:05:06.02 ID:oVATQvHm0
昔、バブルの頃、夏の会社がやったイベントでビキニ👙の水着を着せられて、オヘソをじろじろ見られたんだけど、それいらいオヘソ弱いの?女の人の裸を見たことあるかしら?
113 : あつし2017/04/09(日) 11:09:14.43 ID:6l2DFyq20
生の女性の裸は見たことないです
画像や映像だけですね・・・

おへそが弱いんですね
胸やお尻とかじゃないのは、意外な感じがします

弱いって、じろじろ見たら明子さんどんな反応してくれるんだろ・・・
114 : 明子2017/04/09(日) 11:14:41.81 ID:oVATQvHm0
うふふ、じゃあ明子オバサンの裸を見せるね あつしくんは覗いて欲しいな。
私がブラウスを脱いで、地味なブラジャーを外します。あつしくん、オバサンの胸どんな乳首だったかしら(あつしくんの中では私の顔立ちは誰のイメージかしら?)
115 : あつし2017/04/09(日) 11:21:18.26 ID:6l2DFyq20
明子さんに気づかれていないつもりで、物陰から覗いています

明子さんの乳首は・・・まだ縮こまって干し葡萄のようです
顔立ちは、女優の吉瀬美智子さんを妄想しています

ドキドキして、思わず生唾を飲み込んでしまいます
116 : 明子2017/04/09(日) 11:28:08.29 ID:oVATQvHm0
ブラジャーを外し、髪をかき揚げもろに乳房が露になる私・ちょっと濃い目の色した乳首が硬くなってます。その時、「あら、嫌だ、何を見てるの色
あつしくん?」 あつしくんどうします?(美人でありがとうございます、リアでは小林麻央っていわれます(///∇///)けど)
117 : あつし2017/04/09(日) 11:34:20.14 ID:6l2DFyq20
小林麻央さんですか、素敵ですね
妄想のなかのイメージを書き換えています

見つかってしまったら・・・顔を真っ赤にしておずおずと明子さんの前に立って・・・
俯いたまま何もできないくせに、下半身だけはギンギンに反応させて
そのうち・・・ヤケになって抱きついてしまうかも
(きっとリアだったら、何もできずにモジモジするだけでしょうけど・・・)
118 : 明子2017/04/09(日) 11:42:27.29 ID:oVATQvHm0
(小林麻央でも吉瀬さんでもお好きなほうで)私だってもう身体中が紅潮しちゃいます。あわてて前を隠すけど、あつしくんに両手首を捕まえられて床に押し付けられて、私の乳首はあつしくんのアソコと同じように反り反ってる。(///∇///)
119 : あつし2017/04/09(日) 11:47:15.39 ID:6l2DFyq20
その硬くなった乳首にむしゃぶりついちゃいます
口に含んで吸い付いたり、舌を必死に動かして・・・

明子さんの上にのりかかったら、下腹部に硬くなったものがあたってるの分かりますか
気持ちよくなりたくて、ぐりぐり押し付けてしまいます

(リアでもガチガチになってしまってます・・・)
120 : 明子2017/04/09(日) 11:52:35.45 ID:oVATQvHm0
私の乳首に
あつしくんにむしゃぶりつかれて甘噛みなんてされたら久方ぶりの快感と羞恥心が混ざって、体が仰け反って声を出しちゃうかも、勿論、下半身も当たって,あつしくんに両手首を頭の上で縛られて・・・・・・・
121 : あつし2017/04/09(日) 11:56:43.11 ID:6l2DFyq20
すごいです
自分の下に感じている裸体の明子さんがいるなんて・・・

硬くなった乳首だけじゃなくて、首筋やおへそにも舌を這わせます
自分の身体を動かすときには、下半身を擦りつけることを忘れずに・・・
122 : 明子2017/04/09(日) 12:02:47.23 ID:oVATQvHm0
45歳の私がベルトで頭の上で両手を縛られて、あつしくんに舐め廻されている。長い愛人生活で経験出来なかった刺激に「あつしくんやめて」といいながらも感じてしまう・・あつしくんにタイトスカートを脱がされてベージュのショーツだけ
123 : あつし2017/04/09(日) 12:08:11.19 ID:6l2DFyq20
おへそを舐めていた舌をそのまま下へ移動させて
ショーツの上に顔を埋めてしまいます

クンクンと匂いを嗅いだり、ショーツの上から指で弄ったり舐めたり・・・
我慢できなくなって、そのショーツも脱がせてしまって・・・全裸の明子さんが
脚を押し開くと、そこには初めて生でみる女性器が・・・思わず指で触れてしまいます

もうリアでも我慢できないです・・・明子さんで扱いてます
124 : 明子2017/04/09(日) 12:15:02.01 ID:oVATQvHm0
もう、あつしくんの野獣の様なパワーで足をM字に拡げられ指を突き立てられたら潮を息子位のあつしくんに噴かされて、体が仰け反って声を出しちゃう あつしくんの童貞を奪うどころか犯されて
125 : あつし2017/04/09(日) 12:19:15.13 ID:6l2DFyq20
そんな風に感じてる明子さんを見せられたら・・・
慌てて自分のズボンと下着を脱いで、ギンギンに反り返ったちんぽ取り出して
明子さんのオマンコに一気に挿入してしまいます

ここでこんなことしていいんでしょうか・・・

でも、もう必死で腰を動かしています
126 : 明子2017/04/09(日) 12:23:56.46 ID:oVATQvHm0
息子位のあつしくんの激しい責めに
恥じらいも忘れて、あつしくんの上半身を息子みたいに抱き寄せ舌を絡ませ会うキス・・・・・・・あつしくんの激しい責めに併せて思わず腰を使う45歳の私
127 : あつし2017/04/09(日) 12:26:50.47 ID:6l2DFyq20
明子さん、こんなに気持ちよくされたら・・・
自分、もう、我慢できないですよ

必死に激しく腰を打ちつけるように前後させて
明子さん、でちゃう・・・
128 : 明子2017/04/09(日) 12:34:24.97 ID:7GRlarAr0
私は、あつしくんに中で出されて、でもあつしくんは私を逃がさない、私をよつん這いにして後ろ向きから、つながって責められて、お尻を叩かれ
129 : あつし2017/04/09(日) 12:38:23.74 ID:6l2DFyq20
明子さん、すごくいやらしいです
自分がいつも観てるAVなんかより、全然いやらしい・・・

お尻叩くときもちいいんですか
ビクビク反応して締め付けられるようです
後ろから突くのって、犯してるみたいで興奮して・・・またすぐ出ちゃいます
130 : 明子2017/04/09(日) 12:44:03.99 ID:7GRlarAr0
スレチになるから会話に戻しましょうか?上のスレ読んで戴くと解るけど、リアで私、あつしくん位の男の子に裸を見られちゃったの?
131 : あつし2017/04/09(日) 12:46:47.26 ID:6l2DFyq20
すみません、ちょっと興奮しすぎちゃいました。。。

どういうシチュエーションで裸をみられてしまったんですか?
その人とは、裸を見られた後どうなったんですか・・・
132 : 明子2017/04/09(日) 12:51:53.63 ID:7GRlarAr0
まあ、大卒で会社に入って役員の秘書になり、その人が亡くなっなって22才の男の子と二人だけの部署に飛ばされて、たまたま彼に裸を見られちゃったの(笑)。
133 : あつし2017/04/09(日) 12:57:19.79 ID:6l2DFyq20
たまたまって・・・そんな羨ましいことあるんですね
裸って、全裸ですか?
どうして、明子さんは裸になっていたんだろ・・・
134 : 明子2017/04/09(日) 12:58:24.12 ID:7GRlarAr0
あつしくんは女の子は誰が好きなの?
135 : あつし2017/04/09(日) 13:02:18.59 ID:6l2DFyq20
芸能人で言うと、ということでしょうか
芸能人だと仲間由紀恵さんが好きです
136 : 明子2017/04/09(日) 13:02:50.78 ID:7GRlarAr0
何度か、書いてるけど
去年の夏に休日出勤して二人で職場の整理をしてたのね。休憩時間に私、汗だくになったんで、上半身裸をで体を拭いてたの その時ドアが開いて
137 : あつし2017/04/09(日) 13:05:21.86 ID:6l2DFyq20
アクシデントだったんですね
汗ばんだ明子さんの身体かぁ・・・いいですね
上半身裸ということは干し葡萄のような乳首や、弱いおへそも見られたんですね

その後、何かあったんですか?
138 : 明子2017/04/09(日) 13:05:25.67 ID:7GRlarAr0
ああ、良かった仲間由紀恵さんで年上好みなら、若い女の子が好きならば、あつしくんに悪いですし(///∇///)
139 : 明子2017/04/09(日) 13:08:12.89 ID:7GRlarAr0
その後は何もなかったけれどもね。
忘年会の帰りにその時の話になって酔っぱらって彼は真面目に「年とってるけどまあそこそこ美人だし」
私「あなたの母親よりも年上かもしれないのに」
彼「明子さんの裸があの日から忘れられないな
私「でもやはりおばちゃんの裸でしょ」
彼「胸ちょっと張りがないし乳首黒いしデカイけど魅力的また見たい
私は体中が朱くなりその場を去りました。
その日、帰宅した私は何かとモヤモヤとした気持ちを抱き
、シャワーを浴びようと服を脱ぎました。
部屋の鏡の前に写る私の裸。
「まあ確かに年齢のわりに若いかな」と
鏡を見ながら縮こまった乳首を弄っているうちにもうベットに寝転びオナニーしてました。
体中に熱い物が込み上げて来て久方ぶりの快感でした。
140 : あつし2017/04/09(日) 13:09:25.59 ID:6l2DFyq20
そんなこと心配されていたんですか
安心してください、明子さんとの会話をすごく楽しんでいます
女性としても魅力的に感じています
141 : あつし2017/04/09(日) 13:12:05.79 ID:6l2DFyq20
>>139
後日、そんなことがあったんですね

また裸みたいと言ってしまう彼は大胆ですね
その彼の願望は実現したんですか?

明子さんはその後も何度もその思い出でオナしてるんですか・・・
142 : 明子2017/04/09(日) 13:15:46.23 ID:7GRlarAr0
一月程前にまた、オヘソを見られちゃったの?それ以来、此処にきてます。でやっと巡りあったベストパートナーがあつしくん。犯してくれてありがとうございます。(///∇///)
143 : あつし2017/04/09(日) 13:19:46.41 ID:6l2DFyq20
ベストパートナーに選んでもらえて、嬉しいです^^
自分の方こそ、あんなに興奮させてもらってありがとうございます

ここに来てる明子さんは、あのオナニーした夜と同じ気分なんですね
自分がその彼に代わって、明子さんのおへそに熱い視線送りたいな

自分でよければ、いつでも何度でも犯しますよ・・・
144 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:20:55.52 ID:UAEO8KXM0
明子ネカマバレバレだぞ
もうちょっと頭使え
145 : 由紀恵2017/04/09(日) 13:25:34.96 ID:7GRlarAr0
じゃあ、あつしくんにサービスして(笑) 二人で新年度を迎えるために後片付けして
上の棚に荷物を入れる時、ローライズのパンツとカットソーの裾から縦長のオヘソが丸見え
146 : 明子2017/04/09(日) 13:28:33.75 ID:7GRlarAr0
嵐が出たから、落ちますね。
147 : あつし2017/04/09(日) 13:28:59.00 ID:6l2DFyq20
ありがとうございます^^

荷物を棚に片付ける由紀恵さんを下から支えながら
視線はちらりと見えているお腹やおへそを覗き込んでしまいます

もっと中まで見えないかと色々と姿勢を変えたりしながら
148 : あつし2017/04/09(日) 13:29:27.44 ID:6l2DFyq20
ありがとうございました

落ちます
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:39:23.26 ID:UAEO8KXM0
ほらバレバレだからすぐ落ちたwwww
頭悪すぎだろおっさんwwww
150 : 明子2017/04/09(日) 13:41:01.82 ID:7GRlarAr0
私はオッサンではありませんけど
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:41:56.29 ID:UAEO8KXM0
名前どれだけ使ってんだよおっさんwwwww
詰め甘すぎだろwwww馬鹿すぎwwwwww
152 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:43:05.05 ID:UAEO8KXM0
>>150
ようおっさんwwwww落ちるんじゃないの???
もういいからどっか行けよwwww
153 : 明子2017/04/09(日) 13:43:30.77 ID:7GRlarAr0
ああ、そんなことですか?じゃあ落ちますね。お疲れ様でした。
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:50:42.70 ID:UAEO8KXM0
もう来るんじゃねえぞおっさんがwwwww
碌に書けもしない猿がよwwwww
155 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 13:57:39.50 ID:UAEO8KXM0
>>153
そんなことってどんなことだよ?

こいつ意味解かってねえな糞アスペのおっさんwwww
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 18:52:56.96 ID:7GRlarAr0
テスト
157 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 23:52:33.65 ID:8qv+0JHq0
童貞くんいるかな?
ちょっとお話をしよう
こちらは28だよ
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/09(日) 23:54:28.76 ID:lFi0pGLi0
ドーテイです
よろしくお願いします
159 : 明子2017/04/10(月) 08:42:28.08 ID:qPy49iMc0
誰か?いませんか?
160 : 明子2017/04/10(月) 08:52:47.49 ID:qPy49iMc0
落ちますね。
161 : 由紀恵2017/04/12(水) 16:35:57.56 ID:r2kr114h0
よろしくお願いいたします。
162 : 由紀恵2017/04/12(水) 16:55:00.11 ID:r2kr114h0
落ちますね
163 : 由紀恵2017/04/12(水) 21:03:33.31 ID:r2kr114h0
お相手を募集します。よろしくお願いいたします。
164 : 由紀恵2017/04/12(水) 21:24:10.64 ID:r2kr114h0
落ちますね。
165 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/13(木) 01:47:00.62 ID:bkGaIINC0
女神様いませんか?
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/13(木) 02:01:34.40 ID:bkGaIINC0
落ちます
167 : 明子2017/04/14(金) 12:13:25.42 ID:Ix1wzBwB0
誰か?いないかしら?
168 : 明子2017/04/14(金) 12:28:08.50 ID:Ix1wzBwB0
落ちますね
169 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 08:30:20.10 ID:NSuzAQx20
女神様いませんか?
今、起きたばかりの19の童貞です
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 08:38:08.89 ID:NSuzAQx20
落ちます
171 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 14:58:04.18 ID:pnfxV2lG0
女神様いらっしゃいますか?
女性に縁のない童貞です 宜しくお願い致します
172 : 明子2017/04/16(日) 15:04:22.60 ID:tw2GS4300
では、私でよければ、お相手いたします。
173 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 15:07:23.28 ID:pnfxV2lG0
こんにちは
緊張してしまいます
19の童貞です
改めて、宜しくお願い致します。
明子さんはおいくつですか?
174 : 明子2017/04/16(日) 15:08:56.24 ID:tw2GS4300
45歳です。よろしくお願いいたします。
175 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 15:11:41.54 ID:pnfxV2lG0
明子さんの容姿を想像したら硬くなってしまいました。
今はどんな格好をしていますか?
176 : 明子2017/04/16(日) 15:17:00.45 ID:tw2GS4300
白いTシャツにGパンです。あの・・「会話 プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 」こちらの部屋を取りましたので移動しましょう。待ってます。移動落ちします。
177 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 15:18:23.35 ID:pnfxV2lG0
移動します
178 : そうな2017/04/16(日) 20:45:10.71 ID:G12cYNCq0
誰かいませんか?
179 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 20:54:52.03 ID:Iu4tprsO0
性別はどちらでしょう?
180 : そうな2017/04/16(日) 21:03:29.39 ID:G12cYNCq0
おんなです
181 : 明子2017/04/17(月) 03:52:51.10 ID:qNRM3CWy0
おはようございます。
182 : 明子2017/04/17(月) 04:44:09.55 ID:qNRM3CWy0
落ちます
183 : 2017/04/17(月) 06:48:27.50 ID:O3XxapBQ0
おはようございます
女神様いらっしゃいますか?
184 : 2017/04/17(月) 07:11:33.98 ID:O3XxapBQ0
女神様いらっしゃらないのかな?
もう少し待ってみます
185 : 明子2017/04/17(月) 07:13:21.65 ID:oecQOW+/0
いますけど(///∇///)
186 : 2017/04/17(月) 07:18:12.61 ID:O3XxapBQ0
明子さん、おはようございます
昨日は途中で落ちてしまって申し訳有りませんでした
昨日から明子さんを忘れられなくて、明子さんを想像して何回もオナニーをしてしまいました
187 : 明子2017/04/17(月) 07:22:32.39 ID:oecQOW+/0
弥くん、ありがとう覚えていてくれて、また【スレH】南国ホテル☆パイン★49【雑談】を取ったから、待ってます。移動落ち‼
188 : 2017/04/17(月) 07:24:09.62 ID:O3XxapBQ0
急いでいきます
落ち
189 : 優香2017/04/18(火) 03:56:29.77 ID:ZwtGlbsp0
だれもいませんよね・・・
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 04:17:43.42 ID:DVgbyQNw0
>>189
こんばんは
191 : 優香2017/04/18(火) 04:18:36.68 ID:ZwtGlbsp0
>>190
こんばんわ
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 04:22:58.63 ID:DVgbyQNw0
お年とかカップとか聞いてもいいですか?
193 : 優香2017/04/18(火) 04:25:45.78 ID:ZwtGlbsp0
はい、いいですよw。
20歳でカップはGカップです。アンダー65になります。
そちらは何歳ですか?
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/18(火) 07:40:18.90 ID:mXV16/zL0
童貞くんいるかな?
ちょっと話をしよう
195 : 2017/04/18(火) 07:44:13.45 ID:t4ux2dx/0
>>194
お願いします
196 : 2017/04/18(火) 08:00:41.08 ID:t4ux2dx/0
落ちます
197 : 朱莉2017/04/18(火) 20:37:57.61 ID:QJecXres0
お相手してくれる童貞くんいるかな?
198 : 朱莉2017/04/18(火) 20:45:50.37 ID:QJecXres0
お相手してくれる童貞くんいるかな?
199 : 朱莉2017/04/18(火) 20:47:01.81 ID:QJecXres0
すみません間違えて連投してしまいました…
200 : 朱莉2017/04/18(火) 21:00:14.19 ID:QJecXres0
落ちます
201 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 08:26:20.76 ID:qcY4ls0L0
おはようございます
女神様、いらっしゃいますか?
楽しくお話をしたいです
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 08:42:04.32 ID:qcY4ls0L0
落ちます
203 : 美穂2017/04/19(水) 10:34:02.25 ID:wXmzWShO0
どなたか、いませんか?
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 10:48:59.28 ID:wXmzWShO0
想います
205 : 美穂2017/04/19(水) 11:05:14.71 ID:wXmzWShO0
落ちます
206 : 2017/04/20(木) 06:32:46.66 ID:tIwGJLhT0
女神様、いらっしゃいますか?
今、目が覚めました
207 : 2017/04/20(木) 07:02:35.89 ID:tIwGJLhT0
この時間は女神様は不在なのかな?
もう少し待ってみます
208 : 2017/04/20(木) 07:21:04.21 ID:tIwGJLhT0
落ちます
209 : 明子2017/04/21(金) 05:35:29.92 ID:AlllNwUE0
お話のお相手を募集します。
210 : 明子2017/04/21(金) 07:20:22.32 ID:fnEutDfu0
落ちますね。
211 : 美晴2017/04/21(金) 14:31:08.19 ID:cXU/rCncO
童貞くんはいるかしら?
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 14:48:58.53 ID:cXU/rCncO
落ちます
213 : 2017/04/21(金) 15:34:01.31 ID:gA246R+M0
女神様、いらっしゃらないますか?
214 : 2017/04/21(金) 15:42:19.94 ID:gA246R+M0
落ちます
215 : 摩耶2017/04/22(土) 23:17:06.34 ID:QburEGNZO
アラフォー人妻です

童貞さんとお話してみたいです・・・
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 23:34:37.34 ID:QburEGNZO
失礼しました・・・
217 : 優香2017/04/23(日) 02:01:41.18 ID:ALqIrNQG0
お話出来る人いますか
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 08:33:49.17 ID:nbnYy4UW0
誰かいませんか?
219 : 2017/04/23(日) 08:55:24.47 ID:6+skT02s0
>>218
まだ、いらっしゃいますか?
220 : 2017/04/23(日) 09:07:09.64 ID:6+skT02s0
落ちます
221 : 里奈2017/04/23(日) 09:35:56.68 ID:nbnYy4UW0
すみません、ちょっと離れてました
222 : 里奈2017/04/23(日) 09:48:36.56 ID:nbnYy4UW0
落ちます。
223 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 18:42:43.43 ID:Qm+u0YRV0
お話してもらえる女神様いませんか?
224 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/23(日) 19:57:30.71 ID:Qm+u0YRV0
落ち
225 : 紗奈2017/04/23(日) 23:07:56.68 ID:uYFcpF6+0
未経験同士で話しませんか?
226 : 紗奈2017/04/23(日) 23:22:21.84 ID:uYFcpF6+0
落ちます
227 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 06:26:43.79 ID:/3bFeH+p0
童貞くん、いるかな?

お話をしませんか?
228 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 06:41:30.32 ID:/3bFeH+p0
落ちます
229 : 明子2017/04/24(月) 07:38:49.03 ID:z9M+/aek0
おはようございます。よろしくお願いいたします。
230 : 2017/04/24(月) 08:20:46.37 ID:YW81Gorl0
明子さん、おはようございます
僕で良かったら、お話をしませんか?
231 : 2017/04/24(月) 08:21:09.32 ID:YW81Gorl0
明子さん、おはようございます
僕で良かったら、お話をしませんか?
232 : 2017/04/24(月) 08:21:10.92 ID:YW81Gorl0
明子さん、おはようございます
僕で良かったら、お話をしませんか?
233 : 2017/04/24(月) 08:41:10.72 ID:YW81Gorl0
落ちます
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/24(月) 11:24:50.95 ID:AQDRpkt40
ごめんなさい弥くん、洗濯をしていました。落ちます。
235 : 摩耶2017/04/24(月) 13:24:25.76 ID:VeB3JJGmO
アラフォー人妻です
童貞くんとお話してみたいです・・・
236 : 2017/04/24(月) 13:25:44.85 ID:5dtbAjtj0
>>235
摩耶さん、こんにちは。
237 : 摩耶2017/04/24(月) 13:30:06.82 ID:VeB3JJGmO
あっ・・・はい
こんにちは・・・

私みたいなおばさんでもいいの?
238 : 2017/04/24(月) 13:33:37.84 ID:5dtbAjtj0
年上好きなんです。 21歳にもなってまだ経験ありません。 エッチなDVDでオナニーばかりしてます。 熟女物?ばかり見て… すみません。初めから変な話しで…
239 : 摩耶2017/04/24(月) 13:36:06.56 ID:VeB3JJGmO
あら・・・そうなの?
よかったわ

熟女物ばかり見てるんだ?
どんなシチュに興奮するの?
240 : 2017/04/24(月) 13:39:36.07 ID:5dtbAjtj0
徐々に、段々と…な感じが興奮します。 
エッチなマッサージでとか若いイケメンに口説かれてとか良く見てます。
241 : 摩耶2017/04/24(月) 13:41:54.81 ID:VeB3JJGmO
エッチな男の子ね・・・

スレHはしたことあるのかな?
242 : 2017/04/24(月) 13:46:00.52 ID:5dtbAjtj0
まだ経験ないくせに性欲だけは強いんです。 あと、リアでは下着のラインに興奮してます。時々大きなお尻から透けてる下着のライン… 堪りません。
スレエッチの経験はあるんだけど、スレエッチよりこうやってお話してるほうが興奮します。
243 : 摩耶2017/04/24(月) 13:49:36.65 ID:VeB3JJGmO
変な性癖ね・・・
私もお尻が大きい方だから、タイトスカートを履いたら下着のラインが浮かび上がってしまうことがあるわね・・・

雑談の方が興奮するんだ
じゃあ・・・
今も興奮してるの?
244 : 2017/04/24(月) 13:54:04.27 ID:5dtbAjtj0
摩耶さんみたいな年上のお姉さんに自分の性癖話す事なんて滅多にないから、凄く興奮してますよ。 摩耶さんのお尻に浮かんだ下着の線…見てみたい、、 なんて。
245 : 摩耶2017/04/24(月) 13:56:44.94 ID:VeB3JJGmO
私のが見てみたいの?

ふふふ・・・
私のお尻をオカズにして、おちんちんシコシコしたりするのを妄想してるの?

私も・・・裕くんに見られたいなぁ
246 : 2017/04/24(月) 14:02:32.68 ID:5dtbAjtj0
見る時はシコシコはしないですね。周りの目もあるし。 摩耶さんのお尻見ながら興奮してるヤツがいる感じ。 女性はそういうのには敏感なんですか?よく分からないけど。
大きなお尻目で追ってたら何かを拾おうとして屈んで… 下着の線が丸見え。 触りたいなぁなんて思いながら大っきくなってます。
247 : 摩耶2017/04/24(月) 14:07:34.61 ID:VeB3JJGmO
視線とかは、たまに感じたりするわね・・・
胸やお尻に・・・

しゃがみこんだりしたら、スカートが張り裂けそうなくらいパンパンに張りつめてしまうわ
248 : 2017/04/24(月) 14:10:14.38 ID:5dtbAjtj0
スカートがパンパンになるくらいに?エッチなお尻なんですね。 胸元にも視線が?おっぱいも大きいんですか?
249 : 摩耶2017/04/24(月) 14:11:54.56 ID:VeB3JJGmO
えぇ・・・
おっぱいは、Gカップです

裕くんは、大きなおっぱいは好きなの?
250 : 2017/04/24(月) 14:16:23.64 ID:5dtbAjtj0
好きですよ。おっぱいも、お尻も。オイルマッサージで揉まれてるの見て何回も… 最初は拒否してる熟女さんがいやらしく揉まれて感じてるのが好き。
摩耶さんの身体、揉んでみたい。
251 : 摩耶2017/04/24(月) 14:19:08.19 ID:VeB3JJGmO
私の体を揉みたいの?

裕くんの不馴れな手付きで、おっぱいやお尻を揉まれた・・・感じちゃうかも・・・

感じたところで・・・
後ろからおちんちんで犯されてみたいわ・・・
252 : 2017/04/24(月) 14:22:00.33 ID:5dtbAjtj0
摩耶さんエッチなんですね。全身にたっぷりオイルかけて、ぎこちない手つきだけど触れてみたいです。
253 : 摩耶2017/04/24(月) 14:26:45.43 ID:VeB3JJGmO
エッチ、好きですよ?

あぁん・・・
裕くんの手でヌルヌルになった私の体をマッサージされたら・・・
おまんこ、疼いちゃいそう・・・
254 : 2017/04/24(月) 14:31:29.66 ID:5dtbAjtj0
最初は肩とか足裏から始まって段々と感じる所に。 オイルでヌルヌルなのに更にオイル胸元から垂らしてみたり… お尻に…  興奮しすぎて変になっちゃいます。
255 : 摩耶2017/04/24(月) 14:34:29.84 ID:VeB3JJGmO
ごめんなさい・・・
用事ができて出掛けなければなりません

短い時間でしたけど、楽しかったです
また見掛けたら、よろしくお願いしますね・・・

ではお先に失礼させていただきます・・・
256 : 2017/04/24(月) 14:35:17.52 ID:5dtbAjtj0
お話ありがとうございました。 おちます。
257 : 2017/04/25(火) 02:12:42.70 ID:StEDWghI0
夜更かしに付き合ってくれる人いませんか
258 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 02:30:22.36 ID:bdQYk0QT0
まだいますか?
259 : 2017/04/25(火) 02:36:58.87 ID:StEDWghI0
こんばんわです。
はじめまして。
260 : 2017/04/25(火) 02:55:11.91 ID:StEDWghI0
もういないですかね・・・
261 : かず2017/04/25(火) 16:44:00.35 ID:VS4fmaMW0
女神さま こんにちは。
20歳の童貞です。
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/25(火) 17:00:31.80 ID:VS4fmaMW0
落ちます。
263 : 優香2017/04/26(水) 06:25:04.69 ID:a38CEALa0
おはようございます。
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/26(水) 09:25:43.19 ID:I4p1OKiA0
>>263
童貞ですがいいですか?
265 : 2017/04/26(水) 15:50:26.78 ID:jU1DOeGU0
女神様、いらっしゃいますか?
266 : 2017/04/26(水) 16:00:11.02 ID:jU1DOeGU0
落ちます
267 : 明子2017/04/26(水) 16:01:28.00 ID:aluFlyIe0
よろしくお願いいたします。
268 : 明子2017/04/26(水) 16:09:05.80 ID:aluFlyIe0
お相手募集します。
269 : 明子2017/04/26(水) 16:23:02.67 ID:aluFlyIe0
落ちます