>>359
>>360
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん
まだ頑張ってるかな

早くしろとか言いませんよw
花を見てる絵莉さんを眺めてると思います
…キリがなさそうだったら、さり気なく手を引いて、連れて行こうかな
そこの藤は定番の紫だけじゃなくて、白とピンクもあります
花の表情まで意識行ったことないけど…
絵莉さんと過ごすときは、注目してみますね
それなら、一緒に並んでゆっくり見れますねw

最初からのスレ…
今ぱっと並んでるスレタイを見たら、すごいのが…w
そこはさすがに行けないので、あまり気にせずに過ごしましょう
絵莉さんが忙しいときはやっぱり、自分で自分を抑えるべきでした
悲しい考えにさせてごめんね
絵莉さんはいろいろ察してくれてるのに、自分も努力しないとだめだよね

絵莉さんと隣に並んで休みます
キスは自分から
ほっぺと唇に、ちゅ…
土日大変そうだけど、頑張ってね
日曜、絵莉さんが大丈夫そうなら、23時半に待ってみます
おやすみなさい、絵莉さん