ウェイティングバー『アンシャンテ』640号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0572相川 大輔2017/04/28(金) 04:25:33.91ID:yKT1Junn0
濃いめのコーヒーを下さい

武田香織さんを待ちます。
睡魔に襲われる前に、お代払っておきますね
0573俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/04/28(金) 21:19:57.24ID:MtLLtH1G0
佳奈を待ちます

案外、この頃、天気予報が当たってますねw
アイスココアのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0576◆qHr.heGmNA 2017/04/28(金) 21:49:53.09ID:vFwXi/FR0
こんばんはマスター。
奈子との待ち合わせに来ました。
アイスコーヒーください。
0577結月 ◆9dv7Zx17dI 2017/04/28(金) 22:00:18.19ID:bTm3Nlgr0
こんばんは
陽平さんをのんびり待ちます〜
濃いめのミルクティーをお願いします
できればポット…の方がいいかな
0579◆qHr.heGmNA 2017/04/28(金) 22:03:38.78ID:vFwXi/FR0
>>578
ありがとう マスターごちそうさまでした。
奈子と一緒に移動します。
05812017/04/28(金) 22:07:56.10ID:6BhYWJNN0
マスターこんばんは、葵さんを待ちます。
アイスコーヒーで。
05822017/04/28(金) 22:12:42.26ID:IWC++Y400
>>580
こんばんは、名無しさん
すいません、お待たせしちゃいました

コーヒーをテイクアウトで一つ
二人分のお代、おいておきますね
05842017/04/28(金) 22:20:28.77ID:IWC++Y400
>>583
有り難う御座います

移動しますね
05852017/04/28(金) 22:43:23.49ID:TuJhD5AB0
>>581
すみません、お待たせしました!
05862017/04/28(金) 22:46:08.31ID:6BhYWJNN0
>>585
来たっ、こんばんはー
場所探してくるね!
05882017/04/28(金) 22:51:51.74ID:TuJhD5AB0
>>587
うん!いつもありがとう。
05902017/04/28(金) 22:54:57.90ID:TuJhD5AB0
剛さんと移動します。
ご馳走さまでした。
0591結月 ◆9dv7Zx17dI 2017/04/28(金) 23:07:13.44ID:bTm3Nlgr0
長々と失礼しました。今夜は帰ります。
ごちそうさまでした(お会計)
0592香織2017/04/28(金) 23:44:34.60ID:6myzj04+O
マスター、ビールください。

翔さんを待ちます
0593香織2017/04/29(土) 00:01:52.42ID:5cyTHUL0O
マスター、お代置いておきますね。

また来ます。
0594千紘2017/04/29(土) 09:52:09.64ID:4WQSAa450
おはようございます
マスター、アイスティーください
0595秋馬2017/04/29(土) 09:57:32.78ID:wExl4T490
千紘さん、おはようございます
おまたせしちゃいましたね

移動先探して来ますね〜
0596千紘2017/04/29(土) 09:59:25.23ID:4WQSAa450
>>595
あっ、おはようございます
待っていますね
0598千紘2017/04/29(土) 10:02:11.28ID:4WQSAa450
>>597
ありがとうございます
ああ、アイスティーのお支払いまで、ごちそうさまでした
移動します
0599みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/29(土) 15:05:36.58ID:m3vfq0Gv0
お、遅くなってしまった…!
マスターさん、アイスのカフェモカお願いします。

有也さんを待ちます!
0600有也 ◆f.3Ib6Em.XKH 2017/04/29(土) 15:10:13.25ID:9uWXm0hv0
みりあ。待ってたよーw

ちょっとノートパソコン設営しちゃうから、待っててね。トリップも一旦取れちゃうかも。

バタバタで申し訳ないけれど、何処か一緒に過ごせそうな場所を見繕ってくれると助かるー!
0602千紘2017/04/29(土) 20:51:15.23ID:4WQSAa450
こんばんは
マスター、アイスティーをお願いします
少し人を待たせてください
0603秋馬2017/04/29(土) 20:56:38.74ID:wExl4T490
千紘さん、お待たせしました
お付き合いいただきありがとうございます

お部屋探してきますね
0604千紘2017/04/29(土) 21:00:05.20ID:4WQSAa450
>>603
何度もすみません
先にお代払っておきます
ごちそうさまでした
【アイスティー代】
0606千紘2017/04/29(土) 21:02:23.39ID:4WQSAa450
>>605
ありがとうございます
移動します
ごちそうさまでした
0607麗奈 ◆Wzlrgfe4qU 2017/04/29(土) 21:21:05.59ID:duwqJYnT0
ちょっと早いですが…拓さんをお待ちします。
それまでアイスティーをいただきますね、マスター。
0608彩菜2017/04/29(土) 21:23:28.07ID:s+p0g3Hx0
お邪魔します

耕一さんを待たせてくださいー
0609耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/04/29(土) 21:32:50.99ID:36tMRAP+0
>>608
こんばんは
彩菜ちゃん、待たせてごめんね
部屋を探してきます
0610◆dkzCyoQkPQ 2017/04/29(土) 21:32:55.35ID:n4RipkAi0
>>607
お待たせ麗奈、少し待たせたみたいだな……すまないね
さっきと同じ場所へ移動を考えてるけどどうかな?
あっ、俺はジンジャーエール貰おうかな
麗奈とのお代はここにおいておくよ
0611麗奈 ◆Wzlrgfe4qU 2017/04/29(土) 21:36:08.77ID:duwqJYnT0
>>610
拓さんこんばんは。
さっきの場所ですね、分かりました。
お代ありがとうございます。
マスター、またきますね。

移動落ちします。
0612彩菜2017/04/29(土) 21:36:44.00ID:s+p0g3Hx0
>>609
こんばんはー♪
ありがとうございますー
0613◆dkzCyoQkPQ 2017/04/29(土) 21:36:56.40ID:n4RipkAi0
>>611
俺も移動落ちするよ
ごちそうさん

移動落ち
0615彩菜2017/04/29(土) 21:39:54.19ID:s+p0g3Hx0
お邪魔しましたー
移動します
0616ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/29(土) 22:01:59.14ID:b9+zrZ2L0
マスター、こんばんは
あけみと待ち合わせです。
ビールもらいます。
0617あけみ2017/04/29(土) 22:04:26.20ID:t/oAOXky0
こんばんわ
本当に色々ありがとうね。
オレンジジュース下さい。
0618啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/04/29(土) 22:06:05.22ID:zoE1HbaX0
マスター、カプチーノをお願いします
遅くなっちゃった…
0619ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/29(土) 22:08:13.75ID:b9+zrZ2L0
>>617
あけみ、昨日のところへ。

マスター、2人分のお代です。
つ(お代)

2人で移動落ちです。
0620莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/04/29(土) 22:09:41.29ID:/uZIKfqP0
>>618
啓介さん、遅くなってごめん。
場所お願いできる?

マスター、テイクアウトでミルクティーください。
0622名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 23:40:36.36ID:uV7AOuLQ0
マスター、お疲れさまです。こんばんは。

雪さんと待ち合わせに来ました。
すこし涼しくなってきたので、
あったかいココアでもいただきます。
06232017/04/29(土) 23:47:20.56ID:dC7jOC550
>>622
こんばんは
わたしも同じものください
0624名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 23:50:33.86ID:uV7AOuLQ0
雪さん、こんばんは。

HOTEL『シーサイド』152号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・

ここを予約してきました。
マスター、お会計お願いします。
つ1000
移動します。
06252017/04/29(土) 23:53:04.36ID:dC7jOC550
>>624
ありがとう
移動落ち
0626ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/30(日) 14:27:27.42ID:09EHoW/U0
マスター、こんにちは。
あけみと待ち合わせです。
アイスコーヒーください。
0627ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/30(日) 15:13:27.93ID:09EHoW/U0
マスター、ごちそうさまでした。

あけみ、またレス見つけたら来ます。

つ(お代)
落ちます
0628あけみ2017/04/30(日) 15:21:07.28ID:TkiaNfLc0
マスター こんにちは
ゆうとさんを待たせてください。
オレンジジュースください
0629ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/30(日) 15:23:26.09ID:09EHoW/U0
>>628
あけみ、お疲れさま。
マスター、こっちにもオレンジジュースください。

場所取ってきますね
0630ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/30(日) 15:25:11.42ID:09EHoW/U0
あけみ、先ほどの場所に。

マスター、ごちそうさまでした。
2人分のお代です。
つ(お代)

移動落ち
06312017/04/30(日) 19:49:02.87ID:uk5tsh7g0
こんばんは…待ち合わせさせてください…。
アイスミルクティーをお願いします…。
0632有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/04/30(日) 21:23:06.79ID:LjUA5UlE0
そろそろ、と。
今日はみりあの目につきやすいように、先に店内で待っておこうかな。
……待ちきれないだけだったり、するけれど。

マスター、アイスココアをいっぱいくださいな。
06342017/04/30(日) 21:30:20.47ID:kvvh5Edu0
生ビールください。

彩花を少し待ってみますねっ
06352017/04/30(日) 21:31:15.07ID:RToGQ2OT0
こんばんは
同じのください
06372017/04/30(日) 21:35:41.51ID:RToGQ2OT0
>>636
ありがとう
移動落ち
06382017/04/30(日) 21:36:09.57ID:xs52AmNB0
こんばんは、マスター
ミルクティーをお願いします
0640有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/04/30(日) 21:37:02.17ID:LjUA5UlE0
あ、伝言見つけた……。
(ぺしぺし、とエクスペリアさんを弄りつつ)

では、約束の時間に出直します。
マスター、ごちそうさまでした。
06422017/04/30(日) 21:44:03.22ID:xs52AmNB0
>>641
こんばんは、名無しさん
ご馳走さまです

移動しますね
0643彩花2017/04/30(日) 21:48:04.05ID:8YnaaaNr0
こんばんは。靖。
お待たせしました。
コスモポリタン下さい。
0645彩花2017/04/30(日) 21:53:16.89ID:8YnaaaNr0
ご馳走様でした。
移動落ちします。
0646みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/04/30(日) 23:03:45.03ID://mDezpm0
有也さーん、伝言遅れてすみません。。

マスターさんこんばんは、アイスカフェラテください。

有也さん待ちです。
0647隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/04/30(日) 23:07:27.15ID:HLbYo4ce0
こんばんは
絵莉さんをゆっくり待たせてください
コーヒーをお願いします

場所探しておきます
0648有也 ◆JId99ECs9eh8 2017/04/30(日) 23:09:57.01ID:LjUA5UlE0
いいや、来てくれてよかった、みりあ。
待ってる、という意味では、みりあと一緒に居ない時間は、
ずっとみりあと会えるのを待ちわびているようなもの、だし。

マスター、自分には、アイスココアをもう一杯。

よし、じゃぁ場所を見繕ってこよう……と言いつつ、使われていなければ昨日の場所そのままでもいいかな、と思いつつ。
0649絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/04/30(日) 23:13:42.96ID:h8HYfQ3I0
>>647
隆一さんっ

お待たせしてごめんなさい
お部屋もありがとう
天然水いただきます

つお代 2人ぶん
06532017/04/30(日) 23:30:21.70ID:r4hl3Na50
マスターこんばんは
智美待たせて貰います
06542017/04/30(日) 23:32:55.95ID:uk5tsh7g0
帰ります…。ごちそうさまでした。
0655智美2017/04/30(日) 23:34:10.41ID:7Qebt65t0
正さま
呼んで頂いて嬉しくって、直ぐに着のみ着のままで参りました。
お待たせして申し訳ありませんでした。
0656ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/30(日) 23:34:47.18ID:09EHoW/U0
マスター、こんばんは。
あけみと待ち合わせです。
アイスコーヒーください。
06572017/04/30(日) 23:36:30.56ID:r4hl3Na50
あ、智美来てくれたね
そんなに慌てなくても大丈夫だよ
とりあえず部屋探して来るから待ってて
06582017/04/30(日) 23:38:05.22ID:z4HQm37o0
香織さん待ちます。
アイスティーをください
0659香織2017/04/30(日) 23:39:15.32ID:DnWT6KBhO
>>658
すみません。遅れてしまいました…。
マスター、ビールください。

翔さん、やっと会えましたね。お部屋お願いしていいですか?
0660あけみ2017/04/30(日) 23:40:25.60ID:TkiaNfLc0
ゆうとさん
おまたせです
0662あけみ2017/04/30(日) 23:41:49.91ID:TkiaNfLc0
アイスコーヒーはあたしが払うね
つお代
06632017/04/30(日) 23:45:33.59ID:z4HQm37o0
>>659
こんばんは香織さん。

こちらこそ遅れてしまいました…お互い様ってことでいいですよねw
やっとお会いできましたね、わたしからのナンパみたいな感じになってしまいましたが…
今夜改めてよろしくどうぞです。
お部屋こちらに移動でいいですか?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/l50

では香織さんの分も含めてお会計をしますのでお代おいておきます。
移動しますね。
0664ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/30(日) 23:49:26.66ID:09EHoW/U0
あけみ、移動しますね。
移動落ち。
マスター、ごちそうさま。
つ(お代)
06652017/05/01(月) 00:14:18.43ID:7RDDsZNo0
マスター、なおさんを待たせてもらいます

コーヒー下さい
06662017/05/01(月) 01:11:43.27ID:7RDDsZNo0
今日は無理だったみたいです

マスター、コーヒー代ここに置きます

ご馳走様でした
0667みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/01(月) 20:18:31.58ID:dAI9SWwj0
お、遅くなってしまった!!
こんばんはマスターさん、カフェモカいただきます。

有也さんまちです
0668有也 ◆f.3Ib6Em.XKH 2017/05/01(月) 20:25:27.00ID:G21fUqew0
みりあー、伝言遅かったのに、早く逢えて嬉しいw

今ちょっとお風呂済ませた所だから、すぐ準備済ませちゃうね。
マスター、アイスミルクティーくださいな。
0670啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/01(月) 21:00:05.91ID:82llT2jt0
マスター、カプチーノをお願いします
0671莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/01(月) 21:01:44.88ID:spxN6RzR0
>>670
こんばんは。
まさか21時ジャストにきてくれると思わなかった。

場所、お願いしても良いかな?

マスター、テイクアウトで温かいミルクティーください。
っ【二人分】
0673陽平 ◆Ucihq7Ogew 2017/05/01(月) 21:10:41.32ID:GQBBjHHc0
結月を待ってみます
ホットコーヒー下さい
0674俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/01(月) 21:20:12.12ID:A70m9cFt0
佳奈を待ちます

土砂降りの雨の中、飼い猫の薬を貰いに行きましたw
アイスココアのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0676俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/01(月) 21:25:37.12ID:A70m9cFt0
>>675
こんばんは! お蔭様で、今はすっかり上がりました
(佳奈をそっと懐へ入れ、佳奈の為に注文した分をテイクアウトに変更してもらい)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485793784/l50
★プラネタリウムで満天の星★48光年★【雑・スレH】
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0677耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/01(月) 22:02:45.70ID:KD2atrCQ0
こんばんは
暖かくなってきたのでアイスコーヒーお願いします
彩菜さんを待たせてください
0678彩菜2017/05/01(月) 22:11:27.77ID:SfQCX0nx0
>>677
耕一さんこんばんはー
遅くなってすみませんー!
ちょっと長引いちゃって、、、
0680陽平 ◆Ucihq7Ogew 2017/05/01(月) 22:17:47.51ID:GQBBjHHc0
今夜は帰ります
ご馳走様でした つ【お代】
0681彩菜2017/05/01(月) 22:18:24.36ID:SfQCX0nx0
>>679
ありがとうございますー

移動します
お邪魔しました
06822017/05/01(月) 22:21:20.59ID:AJchrtSn0
アイスコーヒーください。

少し彩花を待ってみますっ
0683高柳2017/05/01(月) 22:29:44.52ID:csZhWY3t0
まこさんを少し待たせてもらいます
アメリカンください
0684まこ2017/05/01(月) 22:35:17.30ID:ycMdMraqO
>>683
高柳さん、こんばんは。
私もコーヒーください。
0686まこ2017/05/01(月) 22:40:24.60ID:ycMdMraqO
ごちそうさまでした。移動します。
06872017/05/01(月) 22:42:30.28ID:AJchrtSn0
ご馳走さまでした。

つ【お代】

おちます。
0688彩花2017/05/01(月) 22:50:49.45ID:CNrJCRpa0
こんばんは。
コスモポリタン下さい。
ダメ元で靖を待ちます。
06892017/05/01(月) 22:54:39.23ID:AJchrtSn0
コーラください。
また来ちゃいました…彩花お待たせっ


ここにいるね
【雑談】とりあえず部屋がある 133【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490731120/

一気飲み…ご馳走さま

つ【お代二人分】

移動おち
0690彩花2017/05/01(月) 22:55:45.63ID:CNrJCRpa0
良かった!
ご馳走様でした。
移動落ちします。
06912017/05/02(火) 21:06:58.05ID:K3QQ0yD60
マスター、こんばんは。
みいを待つのでアイスティ二杯ください。
0692みい2017/05/02(火) 21:12:10.68ID:eI85bdA3O
圭さん、こんばんは
やっぱりびっくりしたw?
ちょうどタイミング良かったです
こんな早く伝言くれると思ってなかったからうれしい…ありがとう
0694みい2017/05/02(火) 21:17:59.49ID:eI85bdA3O
ご馳走さまでした
移動します
0695莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/02(火) 21:27:57.43ID:E0FqX/Wo0
こんばんは。
温かいジャスミンティーをください。

啓介さんを待ちます。
0696啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/02(火) 21:30:29.43ID:yBSQFIWr0
>>695
莉子、こんばんは
場所お願いしていい?
マスター、テイクアウトでホットをお願いします
  っ【2人分】
07002017/05/02(火) 21:40:10.44ID:u8D9sCq/0
>>699
こんばんは、名無しさん
すいません、お待たせしてしまって

私もコーヒーを
二人分のお代、おいておきますね
07022017/05/02(火) 21:52:13.27ID:oJk1bJTN0
>>701
いえ、こちらこそ有り難う御座います

移動しますね
0703拓也2017/05/02(火) 22:06:39.56ID:VUhBuryf0
マスターこんばんは。アイスコーヒー下さい。
明子さん待ちです。
0704明子2017/05/02(火) 22:15:32.91ID:6p4jLhgV0
お待たせしました拓也さん。トマトジュース一つ。
0705拓也2017/05/02(火) 22:16:21.60ID:VUhBuryf0
>>704
明子さんこんばんは。さっそくお部屋探して来ます。
0707明子2017/05/02(火) 22:24:15.41ID:6p4jLhgV0
移動落ちします。
0708鳩子2017/05/02(火) 22:28:18.87ID:Qz7B+QHx0
グレープフルーツジュースをお願いします
少し待たせて戴きますね
0709真哉2017/05/02(火) 22:48:52.87ID:kJTEhapi0
こんばんは。コーヒーをお願いします。
遥を待ちます。
07102017/05/02(火) 22:56:15.39ID:rDUrZU6z0
>>709
真哉くん〜(ぎゅうー)
来てくれてありがとう。
伝言しようと思ったところ発見しましたw

玄米茶お願いします。
07112017/05/02(火) 22:59:49.35ID:Jw2KoYTx0
こんばんは 。
剛さんを待だせてください。
コーヒーをお願いします。
0713みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/02(火) 23:01:13.43ID:H6BABUqC0
やってきました、アイスカフェモカをください。

有也さま待ちです。
07142017/05/02(火) 23:02:28.29ID:rDUrZU6z0
>>712
いつもありがとう、真哉くん。
腕組んでいい?

また来ますね。
お邪魔しました。
07152017/05/02(火) 23:05:41.07ID:yzsvVi1W0
>>711
葵お待たせ、場所取ってくるから待ってて。
0716有也 ◆f.3Ib6Em.XKH 2017/05/02(火) 23:07:01.75ID:KmoLK1Lt0
>>713
みりあ、ごめん、もう少しかかりそうだー……。

30分後ぐらいを目安にゆーっくりと部屋を確保しておいてくれると有難いー。
お待たせしてごめんね、もう少しだけ待ってて!
07182017/05/02(火) 23:10:07.54ID:Jw2KoYTx0
>>717
うん!いつもありがとう。
移動します。
0720鳩子2017/05/02(火) 23:42:43.97ID:Qz7B+QHx0
ご馳走さまでした
お代は置いておきますね
0721健太郎2017/05/03(水) 20:04:44.92ID:iXcjmlKO0
こんにちは、マスター
割りと早めに来れちゃいました
芽衣さんを待たせてくださいね

オーダーはココアをお願いします
07222017/05/03(水) 20:13:19.19ID:x+reenqC0
芽依さんじゃないですよw藍です、早いけど来ましたよ、お兄ちゃん
部屋お願いしてよろしいですかね?ココアでも頼もうかな?
07242017/05/03(水) 20:18:46.86ID:x+reenqC0
はい、移動落ちです
0725みりあ ◆chDmyVMUgI 2017/05/03(水) 20:38:07.57ID:9+39nq0p0
伝言に気づいて走ってきました!!!

今日はホットのカフェラテください!

有也さん待ちです。
0726有也 ◆f.3Ib6Em.XKH 2017/05/03(水) 21:00:49.96ID:+qCA19Lr0
こっちも今気づいたーっ、お待たせ、みりあ。

マスター、自分にはアイスミルクティーをくださいな。

さてさて、場所を見繕ってくるね。
07282017/05/03(水) 21:36:06.55ID:alsh8yx20
こんばんは、マスター
アイスティーをお願いします
07302017/05/03(水) 21:48:58.03ID:0OiRD6UW0
>>729
こんばんは、名無しさん
ご馳走さまです

移動しますね
07312017/05/03(水) 22:35:49.80ID:JkjB2VWJ0
こんばんは、葵を待ってみます。
アイスレモンティをください。
07322017/05/03(水) 23:24:42.60ID:L8p78uNP0
マスター、こんばんは。
秀美さんを待たせてもらいます。
モヒートください。
0733真哉2017/05/03(水) 23:29:05.74ID:Qm/1CxsN0
こんばんは、コーヒーを下さい。
遥を待ちます。
0734香織2017/05/03(水) 23:31:52.97ID:Ym97lixJO
翔さんを待ちます。

マスター、ビールください
0735秀美2017/05/03(水) 23:32:14.82ID:VVu337UW0
>>732
こんばんは。
お会いできて嬉しいです

マスター、カシスウーロン頂きます。
07362017/05/03(水) 23:33:57.66ID:L8p78uNP0
>>735
はい。
場所探してきますね。
待っててください。
0737秀美2017/05/03(水) 23:37:13.30ID:VVu337UW0
>>736
ありがとうございます
07392017/05/03(水) 23:40:13.83ID:KpLX3PpT0
>>734
こんばんは香織さん
お待たせしました。
ホットコーヒーください。
場所探してきますー
0740香織2017/05/03(水) 23:43:13.57ID:Ym97lixJO
>>739ありがとうございます
0741秀美2017/05/03(水) 23:43:55.93ID:VVu337UW0
>>738
場所ありがとうございます
お代まで…すみません

移動落ち
07432017/05/03(水) 23:53:58.25ID:JkjB2VWJ0
今夜は帰ります。
ごちそうさまでした。つ代金

落ちます。
0744真哉2017/05/04(木) 00:08:19.36ID:Nvo5An/60
長々とお邪魔しました。
今夜は帰ります。ごちそうさまでした。お代置いておきます。
0745相川大輔2017/05/04(木) 02:15:50.58ID:4kD0QGvW0
香織女医さんを待たせてもらいます。
ホットコーヒーを…
0746相川大輔2017/05/04(木) 03:27:20.11ID:4kD0QGvW0
今日はいらっしゃらないですかね…
また来ますね。ご馳走様でした。お代置いていきますね。
0747俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/04(木) 21:21:59.68ID:/IjIBbHf0
佳奈を待ちます

初夏です!w
アイスココアのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0750彩花2017/05/04(木) 22:06:31.61ID:BSs1/Rrp0
こんばんは。
コーヒー下さい。
靖を待たせてもらいます。
07512017/05/04(木) 22:12:10.57ID:4EJN+8nh0
コーラください。
一気飲み…

彩花、ここ予約したよ。
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 73室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488035397/

お代 つ【二人分】

移動おち
0752彩花2017/05/04(木) 22:13:29.83ID:BSs1/Rrp0
ご馳走様でした。
移動落ちします。
0753高柳2017/05/04(木) 22:20:43.56ID:5EbDaBLX0
マスター
アイスラテください
少しだけまこさんを待ってみます

飲みすぎたかもしれない
0754りお ◆aoV9.BpOqU 2017/05/04(木) 22:23:43.58ID:PS/Sp6AM0
おじゃまします
由人さん待たせてください
ジンジャーエールいただきます
0755まこ2017/05/04(木) 22:25:54.12ID:/MaLTM+gO
>>753
こんばんは。
大丈夫ですか?
あまりご無理なさらないで眠かったらおやすみしてくださいねw
0757りお ◆aoV9.BpOqU 2017/05/04(木) 22:28:06.41ID:PS/Sp6AM0
>>756
こんばんは、由人さん
逢えましたー
ごちそうさまでした

ぎゅっと手を繋いで
移動します
0759まこ2017/05/04(木) 22:36:40.60ID:/MaLTM+gO
>>758
ありがとうございます。

マスター、今夜は私がチェックしますね。

移動します。
07602017/05/04(木) 22:37:40.02ID:JvMFGUT90
こんばんは。
葵を待ってみます。
アイスコーヒーお願いします。
07612017/05/04(木) 22:49:34.38ID:UX2Wb93j0
>>760
お待たせしました!
どこか連れてってくれるかな...?
07622017/05/04(木) 22:50:58.43ID:JvMFGUT90
>>761
きてくれてありがと!
場所探してくるね。
07642017/05/04(木) 22:58:04.35ID:UX2Wb93j0
>>763
いつもありがとう。
移動おち
0765絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/05/04(木) 23:59:25.82ID:ILw/DwvR0
少しのあいだ隆一さんを待たせてください
ハーブティーいただきます
0766なお2017/05/05(金) 00:00:32.52ID:CzYqfBw30
智さんを待たせてください。
飲み物はワインで、赤をください。
0767ルナ2017/05/05(金) 00:04:46.96ID:pFQ/eqiE0
こんばんは。グエンさんを待ちます…
0769なお2017/05/05(金) 00:08:08.81ID:CzYqfBw30
>>768
ありがとうございます。
お代つ

移動落ち
0770絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/05/05(金) 00:40:28.08ID:LxviIVwa0
勝手なことしてごめんなさい;
気持ちが張り詰めすぎて眠れなかったのですが、待ってるあいだに落ち着きました

帰ってヒツジに包まって寝ます
隆一さんもお腹出さないで休んでねw
美味しかったです、ごちそうさまでした

つ お代
0771ルナ2017/05/05(金) 00:43:26.33ID:pFQ/eqiE0
今夜はいらっしゃらないみたいですね…
マスター、ごちそうさまでした。落ちます
07722017/05/05(金) 08:58:39.23ID:qvKgrtP20
マスター、おはようございます。
アイスコーヒーを二杯いただけますか?
みいを待ちます。
0775みい2017/05/05(金) 09:10:29.60ID:Qml0B5q6O
>>774
うん行きます
マスターごちそうさまでした
0776彩花2017/05/05(金) 20:30:59.88ID:J5H4s0vA0
こんばんは。
靖を待たせてもらいます。
コスモポリタンを。
0777みさき2017/05/05(金) 21:11:22.34ID:OYF2o/bt0
こんばんは、おじさんを待ってみます。
アイスコーヒーお願いします。お代です…つ
07782017/05/05(金) 21:13:19.50ID:WeCN8dJG0
生ビールください
一気飲み…

彩花お待たせ
ここで…
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 73室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488035397/

つ【お代二人分】

移動おち
0779彩花2017/05/05(金) 21:15:23.79ID:J5H4s0vA0
ご馳走様でした。
移動落ちします。
0780みさき2017/05/05(金) 21:38:55.16ID:OYF2o/bt0
マスターさん、お邪魔しました。
おじさん、月曜日来れそうだったら伝言入れますね…。
0781◆qHr.heGmNA 2017/05/05(金) 21:46:50.56ID:e9OD2xFn0
こんばんは マスター。
奈子と待ち合わせに来ました。
アイスカフェオレください。
0783◆qHr.heGmNA 2017/05/05(金) 22:04:37.27ID:e9OD2xFn0
>>782
ありがとう♪マスターごちそうさまでした。移動します。
0784秀美 ◆k2oCAEy5Po 2017/05/05(金) 23:02:13.76ID:20KNUkPT0
智さん、来ました。
マスター、アイスコーヒーお願いします
07852017/05/05(金) 23:05:44.43ID:p2MbtxpE0
秀美さんお待たせ。
マスター、モヒートください。

場所探してきます。少し待っててください
07882017/05/05(金) 23:34:19.96ID:YaUTaow80
マスターこんばんは、アイスティ二杯ください。
みいを待ちます。
0789みい2017/05/05(金) 23:44:03.87ID:Qml0B5q6O
>>788
圭さん、お待たせしました
0791みい2017/05/05(金) 23:48:48.11ID:Qml0B5q6O
マスターごちそうさまでした
0792慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/05/06(土) 19:56:57.07ID:R/puolX00
みさきちゃんを待ちます。
アイスコーヒー、ください。
0793慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/05/06(土) 20:50:52.68ID:R/puolX00
マスター、ごちそうさまでした。
つ【お代】
07942017/05/06(土) 20:54:33.01ID:LV+ASm4wO
こんばんは
ヒロシさんを待ちます
暖かいけど、ホットミルク2つください
つ【お代二人分】
ヒロシさんは慌てなくていいよ〜
07952017/05/06(土) 20:57:38.99ID:ztFThPH40
>>794
こんばんはマイ、今日はゆっくりと休むことできたみたいだね!
少しはリフレッシュできているといいんだけど…ふふっ、ホットミルクありがとう♪
場所、マイにお願いしても大丈夫かい?今日も眠くなるまでのんびり過ごそうね…コクコク…ふっ、温まる…
0796理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/05/06(土) 20:59:14.80ID:nLe1DmWe0
こんばんは
中村さんを待たせてください

アイスティをお願いします
07972017/05/06(土) 21:04:09.61ID:LV+ASm4wO
>>795
ヒロシさんこんばんは
GWは仕事を忘れてゆっくりできたかな?
私は少しだけリフレッシュできたかな(笑)
今夜も一緒にのんびりしようね
場所は確保したので、でもウラルは貼らない(笑)
ヒロシさんとラブラブ繋ぎでぶーん移動っ
0798中村 ◆0bv.eB18v6 2017/05/06(土) 21:04:25.14ID:hI1kchKq0
>>796
こんばんは、理紗
お待たせしました
いつものところへ行きましょう

マスター、テイクでアイス1つください
ご馳走様でした【お代 2人分】

理紗と移動落ちします
0799理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/05/06(土) 21:11:04.16ID:nLe1DmWe0
>>798
こんばんは^^
わかりました
ごちそうさまでした

移動落ちします
0800啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/06(土) 21:57:32.26ID:TRnQD4P40
マスター、こんばんは
カプチーノをお願いします
0801莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/06(土) 22:01:15.46ID:Zi7T7Bcf0
>>800
お待たせ。
マスター、ミルクティーください。
っ【2人分』
08032017/05/06(土) 22:10:50.42ID:pJ70fHh00
こんばんは、待ち合わせです…
アイスカフェオレをお願いします。
0804りお ◆aoV9.BpOqU 2017/05/06(土) 22:20:42.90ID:rNDHyPqI0
おじゃまします
由人さん待たせてください
オレンジジュースいただきます
0806りお ◆aoV9.BpOqU 2017/05/06(土) 22:25:00.10ID:rNDHyPqI0
>>805
こんばんは、由人さん
逢えました〜
ごちそうさまでした

ぎゅっと手をつないで
移動します
0807加奈2017/05/06(土) 22:44:58.66ID:wEdN7Pjc0
雅志さんを待ちます。
マスター、軽いカクテルください
0808隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/06(土) 23:27:24.57ID:yns6njES0
こんばんは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
08092017/05/06(土) 23:28:44.28ID:TVs18yPL0
マスター、こんばんは。
モヒートください。
秀美さんを待たせていただきます。
0810宏樹 ◆dUofDvg5wYSO 2017/05/06(土) 23:29:10.09ID:UjshO9xS0
こんばんは。
ビールを飲みながら、葵さんをゆっくり待たせてもらいますね。
0812隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/06(土) 23:34:44.00ID:yns6njES0
>>811
こんばんは、絵莉さん
場所とお代ありがとう

移動します
08132017/05/06(土) 23:57:00.41ID:2zhLTmeA0
綾ごめん、遅くなっちゃって…!
08142017/05/06(土) 23:57:44.75ID:TVs18yPL0
マスター、ごちそう様でした。
今日はもう帰ります。

【2000】
08152017/05/07(日) 00:05:25.63ID:QF+Lj2wS0
>>813
雫おかえり…!絶対来てくれるって思ってた…
疲れてるでしょ、いっしょにお布団入ろ…?
08162017/05/07(日) 00:07:18.39ID:5Nn33tSz0
ほんとごめん、渋滞すごくて…まっててくれてありがと。
いいよ、洗ったげるね。
どこがいい??
08172017/05/07(日) 00:10:57.20ID:QF+Lj2wS0
そっか、夜までUターンで混んでたんだ…ずっと車乗ってたらほんとに疲れちゃったでしょ…
お布団入ろって言ったんだけど…お風呂がいい…?笑
それでもいいよ、お部屋いこっか?
08182017/05/07(日) 00:15:42.17ID:5Nn33tSz0
あ…あはは、寝ぼけてんのかな、、
寝ちゃいそうだから、布団がいいかな。
明日までいっしょだね。
布団のとこいこ。

マスター、長い時間すみません。
ごちそうさまでした。
つ【お代】
08192017/05/07(日) 00:18:16.34ID:QF+Lj2wS0
ねむいでしょ…笑
朝まで一緒に寝よ…。

ごちそうさまでしたっ。
0820宏樹 ◆dUofDvg5wYSO 2017/05/07(日) 00:27:28.73ID:sotXDrr30
す、すまない葵さん…眠気が限界だ(笑)
また違う日にデートを…ふぁ〜♪

マスター、ごちそうさまです!

【お代を置いて、帰ります】
0821雅志2017/05/07(日) 01:09:51.01ID:JJQkhaNK0
>>807
加奈さん

伝言に気付くのが遅くなりました。
遅くなってごめんなさい。
少しだけ待たせてください。

マスター、今日はウィスキーを水割りでください
0822雅志2017/05/07(日) 02:11:55.04ID:JJQkhaNK0
>>821
やっぱり遅かったですかね…
今日は諦めて帰ります
加奈さんが来たら伝言くださいって伝えてくれますか?

マスター、ごちそうさま

加奈さんの分もお代
つ二人分
08232017/05/07(日) 10:16:15.09ID:5Nn33tSz0
マスター、おはようございます。
アイスコーヒーと灰皿ください。
08242017/05/07(日) 10:29:42.36ID:lpfNzU/50
>>823
しーずくっ、おはよ…
08252017/05/07(日) 10:48:36.85ID:5Nn33tSz0
おはよ…もう出ちゃうかな?
ちょっとだけ部屋行ける?

マスター、ごちそうさまでした。
つ【お代】
08262017/05/07(日) 10:49:43.32ID:lpfNzU/50
>>825
うん、少しだけになっちゃうけどお部屋いこ…。
08272017/05/07(日) 16:07:21.82ID:5Nn33tSz0
マスター、こんにちは、待ち合わせです。
アイスコーヒーと灰皿ください。
08282017/05/07(日) 16:40:30.33ID:lpfNzU/50
>>827
雫ー…
ごめんね、遅くなっちゃった…帰ってきたよ…。
08292017/05/07(日) 16:47:51.32ID:5Nn33tSz0
おかえりなさい、お疲れー。
えーと、部屋でい?
どっか行きたいとこある?
08302017/05/07(日) 16:50:20.65ID:lpfNzU/50
ありがと、ただいまっ…。
雫はどこかお出かけしたいところある…?
どこでも一緒にいくよ…。
08312017/05/07(日) 16:54:09.67ID:5Nn33tSz0
部屋がいいな、今日はゆっくりしたい。
いい??
08322017/05/07(日) 16:56:05.42ID:lpfNzU/50
うん、もちろん…それじゃお部屋いこ…。
マスター、ごちそうさまでした…

つ【お代】
0833彩菜2017/05/07(日) 20:44:21.24ID:/IZf4jY00
こんばんは、お邪魔します
耕一さんを待たせてください
0834耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/07(日) 20:48:31.28ID:sJhpIdnj0
>>833
こんばんは、お待たせ彩菜ちゃん
部屋探してきますね
0835彩菜2017/05/07(日) 20:52:10.58ID:/IZf4jY00
>>834
はいっ
待ってますー
0837彩菜2017/05/07(日) 20:57:51.57ID:/IZf4jY00
>>836
はぁい

お邪魔しましたー
0838智美2017/05/07(日) 21:01:40.61ID:khxnZ1gj0
こんばんわ。
ここで、正さまをお待ち致しますね。
いらっしゃるまで呑んでいますので、赤ワインを下さい。
08392017/05/07(日) 21:11:30.71ID:3wNQYhao0
智美ごめん
ちょいと野暮用で22時に迎えに来るから待っててくれるかな?
0840智美2017/05/07(日) 21:19:21.01ID:+QyQIOlj0
正さま
はい。かしこまりました。
でもご無理なさらないで下さい。
今夜はいらっしゃらなくても仕方ないと、智美は理解しておりますから。
このまま伝言も無くても大丈夫ですよ。
今日は休日ですし、ご家族とご一緒に過ごされているんですよね。
ご家庭を大事になさって下さいね。
智美なんかの事にお気遣いはご無用です。
0841香織2017/05/07(日) 21:19:56.41ID:AAxcLGbvO
マスター、紅茶ください。

翔さんを待ちます
08432017/05/07(日) 21:36:18.60ID:pudYG81b0
コーヒーください。

彩花を少し待ってみます。
08442017/05/07(日) 21:36:22.60ID:XGatHdUH0
>>842
こんばんは、名無しさん
お久しぶりです

私もコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0845香織2017/05/07(日) 21:36:23.90ID:AAxcLGbvO
マスター今日は帰ります。

つ お代
0847啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/05/07(日) 21:42:59.14ID:ljyBcz070
マスター、カプチーノをお願いします
遅くなってしまったけど莉子を待ちます
08482017/05/07(日) 21:45:37.56ID:XGatHdUH0
>>846
いえ、こちらこそ有り難う御座います

移動しますね
0849彩花2017/05/07(日) 21:48:55.52ID:v9uwa7vs0
こんばんは。
テイクアウトでコーヒー下さい。

靖、お待たせ。
0851彩花2017/05/07(日) 21:55:12.69ID:v9uwa7vs0
ご馳走様でした。
移動落ちします。
0852莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/05/07(日) 21:58:21.60ID:lDZY8eA70
>>847
さらに遅くなってごめんなさい。
伝言・・・見てないかな。

マスター、テイクアウトでチャイラテください。

っ【2人分】
08542017/05/07(日) 22:01:17.02ID:nlfiUB130
香織さんと入れ違いになってしまった…
戻ってきてくれる可能性もあるので
ちょっと待たせてください。
アイスコーヒーで。
0855智美2017/05/07(日) 22:09:53.86ID:+QyQIOlj0
マスターすみません。
赤ワインをまた下さい。
チリかアルゼンチン産のカベルネ・ソーヴィニヨン種のをお願いします。
もう少し正さまをお待ちさせて下さいね。
08572017/05/07(日) 22:14:28.93ID:3wNQYhao0
マスターこんばんは
智美お待たせ、遅くなってごめん

部屋探して来るから待ってて
08592017/05/07(日) 22:22:01.87ID:nlfiUB130
さすがに無理ですな…!
では退散いたしましょう。
また連絡しまーす

お代おいて帰ります。
0860智美2017/05/07(日) 22:30:09.97ID:ooSxl+Qs0
>>856
ご指摘有り難う御座いました。
叱って頂だき有り難う御座いました。
躾直して頂ける事に、ドキドキしましたが、待ち合わせの方がいらっしゃいました。
今夜は失礼致します。
08612017/05/07(日) 22:30:36.43ID:9C0KnAhF0
こんばんは 。
剛さんを待ちます 。
コーヒーをお願いします。
08622017/05/07(日) 22:35:04.66ID:Tyeb7eat0
>>861
葵お待たせ、ごめんね急に。
場所探してくるね!
08642017/05/07(日) 22:43:10.16ID:9C0KnAhF0
>>863
いつもありがとう。

移動します。
ご馳走さまでした。
0865◆e7FbI2ajec 2017/05/07(日) 22:51:01.59ID:0PQET/XG0
マスターこんばんは。
ワインを頂きながら宏樹さんを待たせてもらいます。
0866宏樹 ◆dUofDvg5wYSO 2017/05/07(日) 22:52:34.78ID:xwWeaOUk0
こんばんは。
仕事終わりの一杯をゆっくり味わいながら、
葵さんを待たせてもらいます。
ってことで、ビールをください♪
0868◆e7FbI2ajec 2017/05/07(日) 23:03:22.78ID:0PQET/XG0
>>867
宏樹さん、こんばんは。
ホテルまでありがとうございます。

すぐ行きますね!

移動落ち
0869サトシ2017/05/07(日) 23:29:36.60ID:EPIo1IRO0
こんばんは、マスター。
ジーマください。
0870サトシ2017/05/07(日) 23:29:37.73ID:EPIo1IRO0
こんばんは、マスター。
ジーマください。
0871秀美 ◆k2oCAEy5Po 2017/05/07(日) 23:38:57.20ID:NjgtcjZb0
智さん、こんばんは
アイスティーください
08722017/05/07(日) 23:41:43.55ID:EPIo1IRO0
逢えたね。
少し待っててね。
0874秀美 ◆k2oCAEy5Po 2017/05/07(日) 23:49:38.89ID:NjgtcjZb0
智さんありがとう
2人で移動します
0875加奈2017/05/07(日) 23:50:48.52ID:P0Ru1yN90
30分以上たっちゃった…
マスター、カクテルください。
少しだけ雅志さんを待ちます。
0876なお2017/05/08(月) 00:03:55.13ID:nrY6P1/N0
智さんを待ちます。
赤ワインをグラスで下さい。
0877◆M75I78azKI 2017/05/08(月) 00:04:50.65ID:xDZtUuoH0
マスターこんばんは

なおさんを待ちます

エスプレッソ下さい
0878◆M75I78azKI 2017/05/08(月) 00:06:43.27ID:xDZtUuoH0
>>876
なおさん、こんばんは
ちょっとの差でしたね

今部屋を探してきます
0879加奈2017/05/08(月) 00:12:10.42ID:RpYaqMt30
お代です。
マスター、またよろしくお願いします

落ちます
0880なお2017/05/08(月) 00:17:05.20ID:NVEQy6z10
>>878
ありがとうございます。
お願いします。
0882なお ◆y0eA3rqMeM 2017/05/08(月) 00:27:49.01ID:NVEQy6z10
>>878
待ったけど、戻られないようなので落ちますね。

つお代
08842017/05/08(月) 17:54:32.27ID:jLDLDNtT0
>>883
こんにちは
お待たせ
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 17:58:04.89ID:88EdIMLp0
雪さん、
ホテル『グランデ』No.165【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・

ここを予約してきたので移動してください。
マスター、ごちそうさま。
つ500
移動落ち
08862017/05/08(月) 17:59:37.82ID:jLDLDNtT0
>>885
ありがとう
移動落ち
0887辰巳2017/05/08(月) 18:58:57.47ID:M4CmmM5A0
マスタービールください
しばらく待たせてもらいます
0888辰巳2017/05/08(月) 19:28:56.67ID:M4CmmM5A0
マスター、ビール代
そろそろ帰ります

やっぱりちょっと怖かったのかな
またこの前のスレとかで募集してますので
気が変わったたら声をかけてくださいね
0889慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/05/08(月) 20:07:28.13ID:hjTVYA8y0
アイスコーヒーをください。
みさきちゃんを待ちます。
0890みさき2017/05/08(月) 20:13:45.12ID:CwGyJ2Us0
>>889
おじさんっ!こんばんは!
ここ見る前に、伝言板に書いてしまいました…。
あっちは気にしないでください!
0892みさき2017/05/08(月) 20:19:38.55ID:CwGyJ2Us0
>>891
あっ、お風呂のあるところ!
すごくうれしいです///
一緒に移動落ちです!
0893◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/08(月) 21:12:50.90ID:fmT0pmdo0
マスターこんばんは
智美待たせて貰います
0894俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/08(月) 21:20:02.26ID:fkEu9VvS0
佳奈を待ちます

暑い…
アイスココアのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0895智美2017/05/08(月) 21:22:36.69ID:Kd8Rj/dD0
>>893
正さま
申し訳ありません。
今夜、上司に誘われてまだ呑んでおります。
まだまだ開放されそうにありません。
今夜は正さまに、お逢い出来そうにありません。
申し訳ありません。
08972017/05/08(月) 21:23:14.08ID:s7f4O+Bt0
生ビールください。

彩花を少し待ってみます。
0899マスター2017/05/08(月) 21:28:33.28ID:oYEHEc570
>>897
お客さん達、そろそろトリップでもお付けしたら如何かな?
成り済まし防止対策になりますよ。
0900◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/08(月) 21:29:14.91ID:fmT0pmdo0
智美わかった

マスターご馳走様
09012017/05/08(月) 21:32:27.66ID:s7f4O+Bt0
>>899
マスターありがとうごさいます。

やり方調べてみます。
0902彩花2017/05/08(月) 21:38:29.36ID:QABfi1ni0
こんばんは。
コーヒー下さい。
靖お待たせ。
0905彩花2017/05/08(月) 21:41:44.96ID:QABfi1ni0
ご馳走様でした。マスター。
移動落ちします。
0906夏美2017/05/08(月) 21:55:20.73ID:vrSwX5N+0
量司さんを待ちます
マスター、アイスオレください
0907量司2017/05/08(月) 21:59:03.05ID:hp0WLKLl0
夏美さん、お待たせしました。
マスター、アイスコーヒーをください。
0908晃一2017/05/08(月) 22:03:06.85ID:jEQjQLXi0
マスターこんばんは。 アイスティー下さい。
明子さん待ちです。
0909◆e7FbI2ajec 2017/05/08(月) 22:03:13.16ID:s0uVTun50
マスターこんばんは。
宏樹さんを待ちます。
今日も赤ワインをください。
0910耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/08(月) 22:03:48.37ID:o8J4yeCP0
マスターこんばんは、アイスコーヒーお願いします
彩菜ちゃんを待たせてください
0911夏美2017/05/08(月) 22:09:02.49ID:vrSwX5N+0
>>907
こんばんは、量司さんお久しぶりです
探したから前スレもう落ちているんですね…
前回の続きからしますか?
こちらへどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490752005/

マスター、ごちそうさまでした
【2人分のお代です】
0913彩菜2017/05/08(月) 22:09:51.56ID:wTBrhMI40
>>910
耕一さんお待たせしましたぁー
0914明子2017/05/08(月) 22:10:54.77ID:TEO7q/5V0
晃一さんいらっしゃるかしら?マスター紅茶お一つ。
0915量司2017/05/08(月) 22:12:41.23ID:hp0WLKLl0
場所をとってくれてありがとうございます。
場所探しをしていたら電話きちゃって遅れてしまいました。
移動します。

ごちそうさまです。
0916◆e7FbI2ajec 2017/05/08(月) 22:14:13.84ID:s0uVTun50
>>912
あ、宏樹さん!
ありがとう、一緒に移動おち
0919彩菜2017/05/08(月) 22:16:05.95ID:wTBrhMI40
>>917
はぁい

お邪魔しましたー
0920明子2017/05/08(月) 22:18:26.97ID:TEO7q/5V0
はい、移動落ちします
0921伶香2017/05/08(月) 22:50:55.07ID:BlHavbGS0
章雄さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
0922章雄2017/05/08(月) 22:55:34.44ID:hSGin7xr0
>>921
こんばんは、伶香さん
早めに来ようと思ったらもう来てらっしゃったんですね
暖かいコーヒー、こちらもお願いします
場所見てきますから少しお待ちください
お代置きときます
つ【お会計】
0924伶香2017/05/08(月) 22:58:49.76ID:BlHavbGS0
>>923
お疲れさまでした
急いで移動します
0925智美2017/05/08(月) 23:16:43.00ID:Kd8Rj/dD0
>>856
今夜は、上司に誘われて呑んだ帰り途上なんです。
1人になってここでもう少し呑ませて下さい、
ここで、ある方をお待ちさせて下さいね。
レッドアイを下さい。
0926智美2017/05/08(月) 23:52:46.17ID:Kd8Rj/dD0
待ち人は来られないようですので、おいとまいたしますね。
マスター、有り難う御座いました。
09282017/05/09(火) 12:20:13.37ID:vdCx3wxt0
きました
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 12:22:20.98ID:PnHRkAQm0
雪さん、
HOTEL『シーサイド』152号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・

ここを予約してきたので移動してください。
マスター、ごちそうさま。
つ500
移動落ち
09302017/05/09(火) 12:23:33.07ID:vdCx3wxt0
移動落ち
0931慎二2017/05/09(火) 15:49:50.34ID:X6V9iY2b0
琴音のまんこをベロベロしたいんで待たせてくれ
09322017/05/09(火) 17:54:19.88ID:074QyqoM0
名無しさん待ち

コーヒーください
09342017/05/09(火) 17:58:22.60ID:074QyqoM0
>>933
移動落ち
0935ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/05/09(火) 20:10:50.10ID:knujecze0
あけみを待ちます。
マスター、こんばんは。
ビールください。
0936あけみ2017/05/09(火) 20:13:08.46ID:YMUSC38Q0
こんばんわ
オレンジジュース下さい
0938彩菜2017/05/09(火) 20:58:48.94ID:2PYZCDme0
お邪魔します
耕一さんを待たせていただきますねー
0939◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/09(火) 21:00:48.48ID:RyrsfCS40
マスターこんばんは

智美待たせて貰います
0940耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:03:41.69ID:ATRObfOf0
>>938
こんばんは
お待たせ彩菜ちゃん
部屋探してきますねー
0941◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/09(火) 21:06:36.08ID:RyrsfCS40
マスターごめん
智美が来たら仕事が終わって落ち着いたら待ってるから伝言してって伝えてください
0942彩菜2017/05/09(火) 21:06:50.65ID:2PYZCDme0
>>940
こんばんはー
はい、待ってます
0944彩菜2017/05/09(火) 21:08:36.57ID:2PYZCDme0
>>943
はぁい
向かいまーす

お邪魔しましたー
0945智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/09(火) 21:33:38.78ID:ScttgwSH0
>>941
正さま
ごめんなさい。大変遅くなりました。
お待たせして、申し訳ありませんでした。
09462017/05/09(火) 21:34:48.40ID:N53KUA7b0
こんばんは、マスター
ミルクティーをお願いします
09492017/05/09(火) 21:42:18.04ID:N53KUA7b0
>>947
こんばんは、名無しさん
ご馳走さまです

移動しますね
0950智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/09(火) 21:47:00.24ID:ScttgwSH0
仕事は終わって、家に着きましたが、これからお風呂に入りたいです。
少し食事も‥‥
ゆっくり智美を虐められたいのなら、出来れば明日以降の方が有り難いです。
でもご命令なら、今夜ご奉仕させて頂きます。
0951彩花 ◆qU0EKWQt7M 2017/05/09(火) 21:47:27.79ID:AipUhvzE0
こんばんは。
コスモポリタンをお願いします。
靖を少しだけ待たせてもらいます。
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 21:53:08.81ID:YGRpL9iK0
>>948
遊ばれてるのに気がつかない?
0954加奈2017/05/09(火) 21:57:32.12ID:QjlV+JzC0
マスター、こんばんは
あったかいストレートティーください
雅志さんを待ちます
0955彩花 ◆qU0EKWQt7M 2017/05/09(火) 21:58:04.81ID:AipUhvzE0
マスターご馳走様でした。
移動落ちします。
0956◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/09(火) 22:01:26.96ID:RyrsfCS40
智美何言ってんだ?ちゃんと休まなきゃダメだから今日は休みなさい
後他のヤツに尻尾ふるなよ
0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 22:06:52.01ID:YGRpL9iK0
>>956
相手が♂だったら?
0958雅志2017/05/09(火) 22:11:35.02ID:CCoUKoKj0
>>954
加奈さん、お待たせしました。
伝言見て駆けつけました。
お部屋探してきますね。
0959加奈2017/05/09(火) 22:13:12.53ID:QjlV+JzC0
>>958
はい、よろしくお願いしますー
0960智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/09(火) 22:14:16.03ID:ScttgwSH0
>>956
正さまは、優しすぎますよ。
智美は、酷い言葉で詰られたり、罵倒されたりすると感じてしまう、根っからのマゾなんですよ。
でも、今夜は甘えさせて頂いて、これからお風呂に入らせて頂きます。
本当に申し訳ありません。
0962加奈2017/05/09(火) 22:18:11.25ID:QjlV+JzC0
はい、ついていきますね。
マスター、ごちそうさまでした。

落ちます
0963名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 22:21:52.92ID:YGRpL9iK0
>>960
ガタガタ言わずに俺と会え
明朝俺宛に伝言いれとけよ
わかったなっ
0964名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 22:23:09.49ID:RyrsfCS40
>>960
そうか?身体ぶっ壊れたら元も子もないだろ

今日はゆっくり休めて明日また会おうな
0967隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/09(火) 23:26:13.42ID:qARl6wC50
こんばんは
絵莉さんを待たせてください
コーヒーをお願いします
0969隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/05/09(火) 23:34:11.16ID:qARl6wC50
>>968
こんばんは、絵莉さん
場所ありがとう。それと、ごちそうさま

移動します
0971まこ2017/05/10(水) 07:53:11.44ID:cq0FQbS4O
おはようございます。
モーニングのトーストセットをお願いします。
0973まこ2017/05/10(水) 08:03:26.18ID:cq0FQbS4O
ありがとうございます。移動します。
0974まこ2017/05/10(水) 11:03:02.11ID:cq0FQbS4O
マスター、失礼します。
もし午後3時ごろ高柳さんがお見えになったら「都合で来られません」と伝えてください。
よろしくお願いします。
0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 11:45:07.15ID:s069obLCO
>>974
待 ち 合 わ せ し ろ
0977」♂2017/05/10(水) 18:49:26.12ID:wbdr69Qr0
>>976
こんばんは名無しさん
よくきてくれたね

マスター赤ワイングラスでください
09792017/05/10(水) 18:58:31.63ID:wbdr69Qr0
>>978
ありがとう

そんなに難題ではないはずですよ
ゆっくり待たせてもらいます

マスター先に二人分の会計をお願いします
09812017/05/10(水) 19:10:10.46ID:wbdr69Qr0
こちらも落ちます
マスターごちそうさま
0982泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 20:48:31.34ID:lArFqe8q0
逢えるかわからないけど、少し待ちます

コーヒーください
0983有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 20:53:52.90ID:oE/EKwRF0
>>982
泰志さん、お待たせしました
私も同じものを一つください
0984慎二 ◆1reIPISojw 2017/05/10(水) 20:54:21.08ID:EoCJPTa+0
こんばんは、
少し早いけど、琴音を待たせてもらいます。
マスター、珈琲をひとつ。
0985琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/05/10(水) 20:56:44.96ID:PnUifBwP0
慎二さんこんばんは。
お待たせしました。
マスター私にも珈琲ください。
0986慎二 ◆1reIPISojw 2017/05/10(水) 20:58:56.84ID:EoCJPTa+0
こんばんは、琴音。
では、アーバンホテルの特別室を予約しておいたので
一緒に移動しましょうか。
マスター、二人分のお代置いておきますね。

琴音と移動おち。
0987琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/05/10(水) 21:00:45.67ID:PnUifBwP0
はい。
マスターごちそうさまでした。
慎二さんと一緒に移動します。
0989彩花2017/05/10(水) 21:02:08.94ID:wVtUkYu60
オナニーのチャンピオンをまつお

マスター誤爆ひとつお願いね
0990有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 21:02:53.51ID:oE/EKwRF0
>>988
ありがとう
行こっ

マスターごちそうさまでした
移動します
0991俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/11(木) 21:20:45.35ID:XolsiVqM0
佳奈を待ちます

梅雨入り前でこの暑さって、おかしくないですか??
アイスココアのMを二つお願いします

御代です つ(1400)
0993俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/11(木) 21:28:38.28ID:XolsiVqM0
>>992
こんばんは! 半袖・短パンでないと、過ごせないくらいです
(佳奈をそっと懐へ入れ、佳奈の為に注文した分をテイクアウトに変更してもらい)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494234496/l50
ホテル『グランデ』No.166
(そのカップを佳奈に渡し、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0996◆e7FbI2ajec 2017/05/11(木) 22:00:35.27ID:t1KOwb6R0
こんばんは、宏樹さんを待ちます。
マスター、今日はエスプレッソをください。
0998◆e7FbI2ajec 2017/05/11(木) 22:12:21.41ID:t1KOwb6R0
>>997
あ、宏樹さんこんばんは♪
ふふ、楽しみで早く来ちゃった!

移動おち
0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/11(木) 23:06:05.23ID:73FP5ZT90
長居させてくれてありがとうございました
コーヒー美味しかったです
ごちそうさまでした

お代置きますね、おやすみなさい

落ちます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 16時間 20分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況