【清楚】同僚OLor同級生の女の子をレイプ4【凌辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001注意事項2017/04/01(土) 00:36:36.90ID:vfTz+N200
○学校の先輩後輩、職場の上司部下等のシチュエーション設定は別スレでお願いします
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇落ちるときは一言あると親切です。

※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
【前スレ】
【オフィス】同僚OLor同級生の女の子をレイプ3【学校】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1312952493/
Evaluation: Average.
0499晃一2018/01/29(月) 21:36:33.92ID:7eWhK5X/0
タイトスカートが似合うスレンダーOLを犯したいかな。
女の武器を使いエリートコースに乗ったOLが出張先のホテルでいつも馬鹿にしている出来の悪い同僚に犯されるシチュで
募集。
0500sageてID表示方法2018/01/29(月) 21:50:50.34ID:???0
IDをsage状態でも出せる方法があります。
これとトリップを併用して楽しいpinkライフをお過ごしください

名前欄に
        !id:on    これを入れるだけでageなければ表示されなかったIDをsageながら表示させることができます。
トリップの表示も従来通りに可能です。

          名前!id:on#(記号)

これでOK。 
0501山根淳子2018/01/29(月) 22:20:54.05ID:???0
>>499
20代のエリートOLで、してみたいです。
そちらは、同年齢でしょうか?
05022018/01/29(月) 22:24:22.29ID:???0
>>501 よかったら私がお相手しましょうか?
0503山根淳子2018/01/29(月) 22:28:03.67ID:???0
はい。よろしく。
年齢は、同年齢か晃が年上で。

女の武器を使いとは、課長や部長に、不倫して
でしょうか?それとも、セックスは無しで、課長や部長に甘えてでしょうか?
05042018/01/29(月) 22:30:50.85ID:???0
不倫がいいですね 部長と不倫しているのをネタに恥ずかしい事や
屈辱的なことなどいろんなことしたいですね
いかがですか?
0505名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/29(月) 22:32:23.88ID:7eWhK5X/0
まぁ・・トイレにこもってた俺がいけないんだけどね。
早すぎないかい横取りが・・。
晃君・・・

おちます
0506山根淳子2018/01/29(月) 22:35:59.74ID:???0
では、神崎部長と不倫をしていて、
二人が裸でセックスしている写真がなぜか晃の手に入り、
その写真で脅してください。

苗字もつけてほしいです。会社の同僚なので。
0508藤井晃 ◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 22:38:50.47ID:???0
名字とトリップつけました
写真ですね。分かりました
じゃ、書き出しはこちらからで進めましょうか?
NGがあったらお願いします
0509山根淳子2018/01/29(月) 22:41:37.30ID:???0
nGは、巨乳くらいです。あと媚薬も嫌いかな。

書き出し、お願いいたします。
0510◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 22:42:44.19ID:???0
(深夜のオフィスで二人だけで残業している中)
ねぇ、山根
今、二人きりだよな
実は相談があるんだけどいいかな?
ずっと二人きりになる機会をうかがってたんだ。
こんなこと他の人がいるところじゃ聞けないからさ
悩んでたんだ。
(さも、告白でもするかのような雰囲気で)
0511山根淳子2018/01/29(月) 22:49:41.57ID:???0
【出張のホテルじゃなくて、オフィスですね】

ふだん見下している藤井と残業になってしまい、憂鬱な表情で仕事をしています。

藤井に声をかけられ、藤井を睨んで、
「はぁ、話しかけないでよ、」
0512藤井晃 ◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 22:53:51.87ID:???0
相変わらず冷たいな 
いや、実はさ あるところからすごい物入手しちゃったんだよね
(山根さんの目の前に神崎部長とSEXしている写真を見せつけ)
山根って結構いいスタイルしてるよね
そそるっていうか......
あのさ、部長にこんなことしてるんだったら
俺もしてほしいというか、したいというか
今、誰もいないしさ
ねっ、いいだろ
早速、ショーツ脱いでくれよ
ほら(部長の性器を受けいれているあそこの写真を見せ)
これリアでみたいんだよね

【すみません、オフィスの方が自然に進められると思って】
0513山根淳子2018/01/29(月) 23:02:18.19ID:???0
(写真が山根淳子の机に置かれ、)
顔が、ひきつり、
「えっ
なによ、これ」
「ショーツ、みせるって、ふざけないで。
部長に言うわよ」
部長が趣味で、淳子の調教の一つとして、晃に写真を渡したことを知らない。
写真は、部長しか撮れそうにないから、ました。
0514藤井晃 ◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 23:04:28.90ID:???0
えっ?嫌なの?
ショーツがみたいんじゃない 部長のちんぽを咥えこんでるおまんこがみたいんだよ
部長に言ってもらってもかまわないよ
山根ってもう少しドライでクレバーだと思ってたんだけど.....
残念だな
じゃ、この写真、データーで持ってるからみんなにメールしておくよ
明日朝から大変だろうけど、自分で選んだ道だし (にやりと笑い)
みんなびっくりするだろうなぁ
朝PC開けたら、山根と神崎部長の無修正SEX写真がいっぱい出てきてさ
悟なんて君に想いを寄せてたから、泣き出すかもな
でもあとでお宝にするだろうから感謝されるかも(笑)
せっかく部長に体売って出世めざそうとしてたのに、これで会社にいれなくなったね
0515山根淳子2018/01/29(月) 23:09:14.50ID:???0
「みんなに、メールって、だめよ」
悔しそうな表情で
「み、見せれば、いいんでしょ」
泣きべそ顔で、立ち上がり、
タイトスカートの中のショーツを下ろし始めます。
0516藤井晃 ◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 23:12:53.14ID:???0
おっ 覚悟したのかな?
まあ、みんなにこんなハメドリ写真見られてどこかにUPされたら世界中に見られちゃうくらいなら
普段バカにしてる俺一人に見られて凌辱される方が被害は小さいもんな
さ、ショーツ脱いだら そこの肘掛付きの椅子に両脚を掛けてあそこを見せてくれる?
ほら、はやく
0517山根淳子2018/01/29(月) 23:18:06.62ID:???0
目を真っ赤にして
ショーツを引き出しに入れます。

膝掛け椅子に座ります。
両足を大きく拓いて、ぴったりしたタイトスカートの真ん中に黒い茂みを晃に見せます。
「さあ、これで、満足?」
0518藤井晃 ◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 23:26:24.60ID:???0
おぉぉ...なんか知ってるやつのおまんこをこうしてみるのって最高だな
山根、なか見せてね
(指で大陰唇を開き)
へぇ〜 意外に綺麗な色してるんだな
部長のでっかいちんぽ入れてるからもっと黒いかと思っちゃったw
なんか濡れてきてるぞ お前
(ひとさし指を膣にあてがい、ゆっくり押し入れ)
おっ....ぬるぬるしてる
出し入れする度に濡れてくるな
お前、もしかして興奮してるの?
0519山根淳子2018/01/29(月) 23:26:37.95ID:???0
いないみたい、
おちます。
0520藤井晃 ◆quM58wnvXA 2018/01/29(月) 23:32:03.24ID:???0
、、、、ほんとにおちちゃったんですか?
05212018/02/01(木) 22:15:15.55ID:seLC0bih0
同期の飲み会で盛り上がり男女が入り乱れている中でエリートぶっているOLをみんなで犯す様なシチュで
募集します。
0522OL2018/02/01(木) 22:16:53.97ID:???0
ほんとに複数の人が集まるなら参加したいです。
05232018/02/01(木) 22:18:31.09ID:???0
僕が複数役しますがダメですか?
0524OL2018/02/01(木) 22:18:56.18ID:???0
それじゃいやです。
05252018/02/01(木) 22:20:35.91ID:???0
残念ではおちます
0526OL2018/02/01(木) 22:21:28.76ID:???0
残念おち
0527尚子2018/02/01(木) 22:25:42.03ID:???0
課長と不倫してるのを気づかれ、ホテルから二人ででて来る写真や
オフィスでエッチしてるのをボイスレコーダーで取られ、それをネタに
同僚男性から犯されたいです
05282018/02/01(木) 22:28:02.46ID:???0
出戻りですがいいですか?
タイトスカート捲り上げて犯したいです
0529尚子2018/02/01(木) 22:32:54.98ID:???0
はい、タイトスカート...
じゃ夜のオフィスで二人で残業してるときに.....
課長のことをネタにいっぱい露出させて窓辺でいたずらされて
我慢できなくなるまで弄られたいです
05302018/02/01(木) 22:35:56.78ID:???0
ありがとうございます

では、書き出しますね。

おっ・・尚子も残業?
ちょうどよかった、見せたいものがあったんだ・・

(そういいながらスマホを取り出し画像を見せる)
(そこには会議室で課長のを咥えている尚子の姿が・・)
0531尚子2018/02/01(木) 22:43:14.35ID:???0
あっ......
(スマホの画像を見た瞬間に顔が青ざめ、震えだし)
あ、、、な、なんで
嘘、なんで茂くんがこんなの持ってるの?
05322018/02/01(木) 22:48:58.64ID:???0
なんで?
怪しいと思ってたから、狙ってたんだよ。二人が残業している時を狙ってさ。
こんなのもあるよ
(立ち上がり尚子の肩に手を回しながら見せる)
(今度は動画で後ろからはめられて大きな声で喘ぎ、いかされている尚子の声と姿が流れ・・)
これ・・・PCに送ろうか・・
どうする?

それとも・・・同じことやってもらおうか?俺と・・

(肩に手を回しながら窓際に連れていく)
0533尚子2018/02/01(木) 22:51:49.93ID:???0
あ......
こんなのまで、、、課長がしようって言うから
会議室で......
ねぇ、同期でしょ
誰にも言わないで お願いだから
それに、そんな酷い事いわないで 許してください
お願いします
(眼に涙を浮かべ何度も頭を下げる)
05342018/02/01(木) 22:57:33.90ID:???0
へぇ・・やろうと言ったらやらせるのか?
でもさ・・これ一回じゃないだろ?俺が持っているだけでもな・・。
いろんなところのがあるし。

(次々に画像を見せながら・・)
(窓際に追い詰め・・)

許す?別に・・ね・・

(手を尚子の太ももに伸ばし触りながら・)
楽しませてもらえたら・・いいかな?

(手をゆっくりと上にあげていく)
0535尚子2018/02/01(木) 23:05:16.85ID:???0
いやぁぁ...ひどいよぉ 茂くん
同期なのに....友達だと思ってたのに

楽しませるって.....なんでもすればいいじゃない
その代り絶対誰にも言わないでね
言ったら強姦されたって訴えてやるから

あぁ..ほんとになにするの?
もう、終電が
(脱がせてください もういっぱい濡れちゃってます).
05362018/02/01(木) 23:09:57.03ID:???0
強姦?清純なふりして男が好きなくせに。
(言いながらスカートを捲り上げ、尚子の股間にしゃぶりつく)
いやらしいショーツ履いて・・課長に見せてるんだろ?

(しゃぶりながらお尻を掴み揉み始める)
0537尚子2018/02/01(木) 23:12:01.85ID:???0
いやぁぁぁ なんで下着を脱がすの
あそこみないでぇぇ
茂くんひどいよぉ 
あぁぁ...なめちゃだめぇぇ
みないでぇぇ
0538尚子2018/02/01(木) 23:30:57.40ID:???0
ひどいなぁ
無言落ちなんて
0539尚子2018/02/01(木) 23:32:15.91ID:???0
どうしよぉ
下半身が疼いて......エッチしたい
0540太一2018/02/01(木) 23:49:41.69ID:???0
尚子さん、まだいたらハメ倒したいです
0542尚子2018/02/02(金) 22:54:20.67ID:???0
課長と不倫してるのを気づかれ、ホテルから二人ででて来る写真や
オフィスでエッチしてるのをボイスレコーダーで取られ、それをネタに
同僚男性から犯されたいです
0543尚子2018/02/02(金) 23:26:15.04ID:???0
誰か残業中に犯してくれる同僚いないかなぁ
0545尚子2018/02/03(土) 23:16:44.79ID:???0
課長と不倫してるのを気づかれ、ホテルから二人ででて来る写真や
オフィスでエッチしてるのをボイスレコーダーで取られ、それをネタに
同僚男性から犯されたいです
0546日向2018/03/06(火) 22:14:03.56ID:WW9rb/Ch0
ちょっと! そんなトコでなにやっるわけ?
0547◆NdHWVPK/iY 2018/03/24(土) 22:49:50.02ID:QZTdW14x0
体を使って出世した同期の女を同期会で酔わせ犯すシチュでOL募集
0548尚子2018/03/24(土) 22:54:01.68ID:???0
わたしみたい
是非お願いします
0550尚子2018/03/24(土) 23:05:25.59ID:???0
茂さん、いませんか?
私、旦那も同期で出世しそうな旦那選んだし
そのあと出世も考えて旦那の上司とSEXしてたし
0551浩介 ◆XibsiZ0iI. 2018/04/07(土) 22:24:45.24ID:wAcV918w0
社内研修先でちょっと生意気なOLが同僚男子にやられてしまうシチュで募集
0552尚子2018/04/07(土) 22:26:24.05ID:???0
私でよければお相手してください
0555尚子2018/04/07(土) 22:35:18.20ID:???0
なんでですか?
じゃ、ここで新たに募集しょうよっと
0557町田2018/04/07(土) 22:45:48.39ID:???0
おぉぉ 尚子君じゃないか
俺のおちんちんをしゃぶってくれないか?
0558町田2018/04/07(土) 23:19:24.81ID:???0
いつもは残業で疲れてるとしゃぶって元気出してっていってくれるじゃないか
どうしたんだ今日は
0559まゆ2018/04/08(日) 14:24:03.04ID:N0cIMyRB0
募集!
20代前半黒髪
今Tシャツ着てる
05602018/04/08(日) 14:47:52.38ID:???0
まだいる?
0561名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/08(日) 15:00:09.46ID:N0cIMyRB0
>>560
はい!!
0562まゆ ◆fCFxNbp58g 2018/04/08(日) 15:01:27.19ID:???0
>>560
いますよ トリップつけましたよろしくお願いします
0563名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/08(日) 15:02:34.50ID:N0cIMyRB0
>>562
は成り済ましです、、
0564直人 ◆dd4vUPYVJg 2018/04/08(日) 15:04:06.97ID:???0
>>561
560さんがいらっしゃらないようなのでどうですか?
0565 ◆Ghc3KIaKZ6 2018/04/08(日) 15:04:12.05ID:N0cIMyRB0
ID:N0cIMyRB0です
0566名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/08(日) 15:05:45.41ID:N0cIMyRB0
>>564
560さんいないならおちよかな、、
0567直人 ◆dd4vUPYVJg 2018/04/08(日) 15:06:38.56ID:???0
>>566
それでも構いませんよ
変な方もいるようですからね
05682018/04/08(日) 15:07:51.67ID:???0
>>562
お願いします
0569 ◆Ghc3KIaKZ6 2018/04/08(日) 15:11:01.30ID:N0cIMyRB0
>>568
562は成り済ましです、、
0572名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/08(日) 15:16:36.37ID:N0cIMyRB0
生IDだしたら分かるけど私本物
変な横やりなかったらいろんなことしたかったな
おちよかな
0575◆PZ52QD3EQXJB 2018/04/08(日) 15:23:21.82ID:???0
>>573
へんな事になっていますが、俺が本物ね
トリップつけました
0576◆XibsiZ0iI. 2018/04/13(金) 22:55:07.77ID:dqYx8od50
出張先で間違いで同室となった同僚に犯されるOL募集。
仕事ができないダメ男を下ネタでからかっているうちに興奮してきた同僚に犯される感じで・・
0577◆XibsiZ0iI. 2018/04/13(金) 23:05:37.61ID:dqYx8od50
募集上げです
0579◆iVQ0yWrzeA 2018/04/14(土) 22:45:06.95ID:dxx4zjA50
張り込み中に出来の悪い同僚に犯されてしまうエリート女刑事募集。
0580尚子2018/04/14(土) 22:51:01.15ID:???0
>>579
お願いしてもいいですか?
0581◆iVQ0yWrzeA 2018/04/14(土) 22:53:09.47ID:dxx4zjA50
掛け持ちはパス。
他を当たってください

さいぼしゅう上げ
0582尚子2018/04/14(土) 22:58:12.78ID:???0
>>581
掛け持ちは全部落ちました
どうせ嫌な理由は掛け持ちじゃないんでしょ?

気持ちよくさせます
お願いします
0583尚子2018/04/14(土) 23:07:35.95ID:???0
>>581
隆さん何で無視するんですか?
気持ちよくさせますから無視しないでください
0584◆2MizYWUxn2 2018/05/05(土) 21:10:42.28ID:QJxPKyLh0
会社の手違いで出張先のホテルで同室になってしまった出来の悪い同僚に犯されてしまう
気の強いOLはいませんか?
0585◆2MizYWUxn2 2018/05/05(土) 21:44:32.36ID:QJxPKyLh0
上げてみます
0587◆iVQ0yWrzeA 2018/05/10(木) 21:46:04.83ID:f2qNzH3T0
実は犯人の仲間だった同僚に裏切られて犯人の前で犯されてしまう気の強い感じの女刑事募集。
同僚の後に犯人にも犯される感じで・・
0589浩太 ◆XA32.sk8m. 2018/05/12(土) 14:59:28.69ID:4h0vdhJk0
体を使って出世した同僚を出張先で犯すシチュで募集します。
仕事が終わりついたばかりの出張先のホテルの部屋で・・って感じで。
最初は着衣のままで・・が希望です
0591浩太 ◆XA32.sk8m. 2018/05/12(土) 15:23:29.83ID:4h0vdhJk0
あげわすれ
0592◆iVQ0yWrzeA 2018/05/25(金) 22:34:14.80ID:65onq2FY0
上司と不倫している同僚を出張先のホテルで犯すシチュで募集します。
出来の悪い男子同僚をいつも見下しているプライドの高いOLがいいかな。
0593尚子2018/05/25(金) 22:36:11.58ID:???0
お願いしたいです。
0596尚子2018/05/25(金) 22:46:57.45ID:???0
えっと…。どうされたんでしょうか。
なんだかよく分からないのですが、私が落ちますのでどうか募集を再開なさってください。

よいお相手が見つかりますように。
落ちます。
0597◆XA32.sk8m. 2018/05/27(日) 21:02:34.67ID:NqKu1kgP0
新入社員の歓迎会で酔っ払い同僚にホテルに連れ込まれやられてしまうOLいませんか?
0598◆XA32.sk8m. 2018/05/27(日) 21:43:09.76ID:NqKu1kgP0
もう少し待ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況