和室117【畳・ちゃぶ台】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/04(火) 23:33:42.47ID:gF470Hhu0
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
 現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう

>>950を踏んだ人は次スレを立てること
  ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ

 【前スレ】
和室116【畳・ちゃぶ台】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478185510/
0259美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:01:26.26ID:usXDIp690
予約します

いそいそとお布団を1枚だけ敷いて健人さんを迎えに行ってきます
0260健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:07:14.99ID:3dTTwmhD0
あれ?お布団が敷いてあるw

こんばんは。今日もお疲れさまでした。
0261美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:07:26.36ID:usXDIp690
お風呂に入っていたの
ドライヤーをかけてパソコンをのぞいたら健人さんがいて
すぐにお返事しましたw
0262美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:08:09.35ID:usXDIp690
>>260
とととっとお布団に駆け寄って
先にコローン

健人さん寝よーw
0263健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:10:55.59ID:3dTTwmhD0
返事だけじゃなく、直ぐに待ち合わせ場所に飛んで行ってるしーw

今日の美沙さんのIDちょっとエッチw
自分は大文字のワンペアでポイントアップです。
0264美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:12:56.98ID:usXDIp690
IDがえっちだって絶対に言われると思いましたー
わたし何度かこの数字を出しているような気がします…w

もうだめ、ねむい健人さんぎゅーってして
0265健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:14:12.27ID:3dTTwmhD0
>>262
おっとっとかと思ったw

(美沙さんの隣にころんして)
ねーんねこねーんねこねーんねこよー♪
0266美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:16:01.83ID:usXDIp690
一口サイズのかわいいお菓子にしないでくださいw

ふふっw健人さんの子守歌大好き…

キスはまだかなー?
0267健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:17:36.30ID:3dTTwmhD0
それは美沙さんに願望があるからで……w

(左腕を美沙さんのほうに伸ばして)
頭を乗せたらぎゅーしますw
0268健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:18:43.33ID:3dTTwmhD0
>>266
慌てない慌てない、一休み一休みw
じゃなくて、順番です。
0269美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:20:19.78ID:usXDIp690
ヒトデの形が好きですw

(健人さんの瞳を見つめながら…ゆっくりと健人さんの腕に頭をのせる)

今日もおつかれさま…
大好きです
0270美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:24:38.39ID:usXDIp690
>>268
むーー
眠いから最後までたどり着く前に寝ちゃうかもですよーw
0271健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:25:47.76ID:3dTTwmhD0
願望がおっとっとになってるw

(腕に頭が乗ると腕を曲げて引き寄せて)
……ちゅっ。

(頭を撫でながら)
ありがとう。俺も大好きです。
0272健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:26:46.68ID:3dTTwmhD0
>>270
もう抱き寄せてキスしましたよw

焦らしている訳じゃないからねw
0273美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:29:54.90ID:usXDIp690
おっとっとの話じゃなかったの?

(大好きな人の腕に包まれ、目を閉じてキスを受け入れる)

ちゅ……w
健人さんも眠いでしょう?
(ちなみに書き込みに時間がかかるのはいっぱい変な変換になるのを書き直してるからw)
0274美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:31:12.92ID:usXDIp690
>>272
なでなでとー
子守歌とー
ハグとーキス
今夜もフルコースですねw

ちゅ…w
0275健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:34:26.19ID:3dTTwmhD0
IDの話だったでしょ?

時間がかかってるから眠いのかと思いました。
しかし美沙さんのパソコンは笑いの宝箱ですねw

ほら、先に眠っていいですよ。
0276健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:37:25.27ID:3dTTwmhD0
>>274
流れで歌う子守唄はすんなり歌えますw

あと、おっぱいむぎゅーがあれば……
0277美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:39:58.38ID:usXDIp690
そういう願望はあまりないかも…w
自分にされてると集中できないくて健人さんにがんばれないかもw

すごく気を付けてるから…wでも一行ごとに書き直してるかもw

やだー健人さんのほうが疲れてるのにー
でも…寝ます
0278美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/27(木) 22:42:09.24ID:usXDIp690
>>276
照れながら歌ってくれる健人さんも好きなのにー

おっぱい……星人さんw

おやすみなさい健人さん
さわってもいいよーw
今日も一緒にいられてよかったー
明日も一緒にいようねw

大好きです、また明日…ね
0279健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:44:59.40ID:3dTTwmhD0
ふわふわしてしまってですねw

そういうのってソフトを換えたりすると治るのかな?
0280健人 ◆306MiVz9ak 2017/04/27(木) 22:54:37.04ID:3dTTwmhD0
>>278
明日は照れながら歌いますw

許しが下りたので遠慮なく……
(目を閉じる美沙さんにキスをして胸に甘えるように頭を寄せる)

(膨らみに手を添えて鼓動を感じて)

延長してごめんね。
眠いのにありがとう。
大好きだよ、美沙。おやすみなさい。
また明日、ね。


電気を豆球にして眠りにつきます
以下利用できます
02822017/04/28(金) 22:22:22.16ID:IWC++Y400
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
02842017/04/28(金) 22:29:31.67ID:IWC++Y400
>>283
有り難う御座います
私もです

そうですね、今日は少し風も強いですし

書き出しますね
02862017/04/28(金) 22:46:03.59ID:IWC++Y400
あっ…あっ、あ…!
(胸のピアスも外され、そそり立った乳首とクリトリスが少女の指で搾るようにしごかれる。腰が震え、膣を押し広げる犬のものがごりごりと身体の中から刺激する。情けない声をあげて、さっき逝ったばかりなのにまた絶頂が近付く)

おまんこ…おまんこ、です…!

犬ちんぽ気持ちいいです…っ!
(少女の手つきに快楽が加速し、犬と交尾を強要されていた不快感さえ薄まっていく。少女の優しい声に促され、知らず知らずの内に自ら腰を振り出す。)
02872017/04/28(金) 22:47:28.90ID:IWC++Y400
>>285
…そろそろ5月とは思えない程の感じですね…

背中合わせですか?
0288名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 22:53:50.70ID:45zQElX30
(舞が絶頂に近づいているのを感じて、クリトリスを丁寧に指で挟みこねながら撫で回して)
舞ちゃん
ちゃんと言って
素直に言うだけでもっともっと気持ち良くなれるよ
誰にも言わない…2人の約束…安心して

ダリルのおちんちんで逝くって
ダリルのおちんちんの方が佐伯さんのより気持ち良くて好きって
ダリルのお嫁さんで幸せって
大きな声で言いながら逝ってね
(クリトリスの愛撫に合わせて、アナルも撫で回して)
0289名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 22:57:14.80ID:45zQElX30
>>287
うっすらとでしたが、車に乗ってあれ?って感じでした
随時と前ですが、GWに雪が降った事もありました

背中合わせは新しいです
でも不思議と気楽な感じで悪く無いかもしれないです
02902017/04/28(金) 23:10:07.45ID:IWC++Y400
ぁう…んあぁ…

は、い…
(絶頂が近づいたのを悟り、少女が手付きを弱める。少女の唇が耳に寄り、ゆっくりと諭すように語りかける。)

だっ、ダリルのおちんちんでイきますっ…
ダリルの、犬ちんぽの方が気持ちいいです…っ!
ダリルのお嫁さんで…幸せですっ!

っ〜〜〜〜!!!!
(少女の言われたまま、その言葉の意味を考えることも出来ず、叫ぶ。少女の指つきが強く、早くなり、言い終えると同時に絶頂し、上半身から崩れ落ちる)
02912017/04/28(金) 23:12:08.74ID:IWC++Y400
>>289
GWに雪ですか…こちらでは考えられないです…

名無しさんの背中にもたれ掛かると安心できそうです
0292名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:23:20.11ID:45zQElX30
あはっ
逝った?気持ち良かった?舞ちゃん…
(絶頂で敏感になったクリトリスをキュッと摘まみ扱き引っ張る)

どうかなー
(舞から離れテーブルに置かれたカメラを操作すると)
「だっ、ダリルのおちんちんでイきますっ…
ダリルの、犬ちんぽの方が気持ちいいです…っ!
ダリルのお嫁さんで…幸せですっ!」
(たった今絶頂に達した舞を痴態を再生し舞に見せて)

本当っ、最低だねあんた
この動画が佐伯さんを裏切った揺るがない証拠だから、覚悟しなよ糞雌豚舞
(舞を見下ろす少女の顔はさっきまでと打って変わって冷酷になって)

楽しそうね琴美さん
(一人の女性がリードを引きながら部屋に入ってきて少女に声を掛ける)
あ、叔母様
今この糞雌豚に罰を与えるとこなの
(入って来た女性に返事をして)
0293名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:26:48.99ID:45zQElX30
>>291
その時はこちらもちょっとしたパニックでした
午後には殆ど溶けて無くなりましたが…

気を許してくれているって安堵感が伝わる気がします
のんびりまったり
02942017/04/28(金) 23:34:33.90ID:IWC++Y400
あ…ぁ…

(朦朧とした意識の中、再生された自分の黄色い声に頭を上げる。また冷酷な表情に戻った少女が蔑み、軽蔑した視線を送る。ややあって自分が何をしたとか徐々に理解し始める)

!!
(ドアが開場する音が聞こえ、頭をそちらに向ける。入ってきたのは女性で、ご主人様ではなかったことに一抹の安心感を覚える。女性がリードを持っているのが目に留まる)
02952017/04/28(金) 23:38:19.36ID:IWC++Y400
>>293
流石にそちらでも珍しいことだったんですね
確かにちょっとビックリしちゃいそうです

のんびりまったり、です
0296名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/28(金) 23:45:52.46ID:45zQElX30
覚えているかしら?
お屋敷であなたにお食事をあげたのが誰か
(ぐっと引いたリードの先には口のみが露出した全頭マスクを被った全裸の男が犬の様に四つん這いで歩いて来て)
ダリルちゃんとセックスで卑猥な嬌声上げて気をやるなんて本当犬豚の類ね
(四つん這いの男がベッドに登って手探りで舞の頭を見つけると勃起し汁をたらしたペニスを顔に押し付けて)
ねぇ、雌豚舞さん
私のワンちゃんも気持ち良くしてあげてよ
(顔に擦り付けたペニスが舞の口に押し付けられ)
02982017/04/29(土) 00:01:19.11ID:IYTjsc2A0
ひっ…
(リードに結わえられた四つん這いの男がクローゼットの影から這い出す。顔を覆うマスクをつけた異様な風体に思わず息を飲む。それに反応したように男が這い寄ってくる)

…っう…
(ベットにたどり着いた男が身動きのとれない自分を見下ろす。マスクで表情が伺えず、息が荒い。まるで人ではない何かに見られているような感覚におぞけ立つ。
男の手が頭に伸び、抱えるようにして勃起したぺニスに頬を押し当てる。マーキングをするかのようにベットリとした男の体液が塗りたくられると、唇に亀頭が押し付けられる)
02992017/04/29(土) 00:02:24.50ID:IYTjsc2A0
>>297
タイヤ交換したあとにそれはちょっと怖いですね…
積もったら大変です

0300名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 00:10:30.59ID:UyKEqY0x0
(全頭マスクで視覚と聴覚が制限されていて、口は開口器で開いて舌が垂れている)
(ペニスはシリコンボールが複数埋め込んであり、ぼこぼことした歪な形をしていて)
(舞の頭を抑えている手には見覚えのある痣があり、それが誰なのかを教えていて)
なかなか素敵なチンポになったでしょ?
あ、あなた彼のチンポ知らないんだったわね
あなたの裏切りで傷心の彼の童貞を私が頂いたから

大好きだった彼のチンポしゃぶってあげて豚舞
(舞の鼻を摘まみ息苦しさで口を開けさせると、喉奥まで一気にペニスを突き込ませる)
03022017/04/29(土) 00:21:53.86ID:IYTjsc2A0
>>301
15?!
聞けば聞くほどに…っていうのも何度言ったことか…

私もですよ、名無しさん

今日もまた一旦区切って貰っても大丈夫でしょうか
明日は難しいので今度は日曜は如何でしょう
0303名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 00:26:10.29ID:qT6D6CyB0
そこ日本?ってなりそうですよね

ありがとう舞さん
嬉しいです

日曜日は21時半には待ち合わせられると思います

今度は舞さんをぎゅっと抱き締めて寝ます
お休みなさい

落ちます
以下、空室です
0304美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/04(木) 22:41:51.78ID:IvkeNhtG0
予約します

一枚だけお布団を敷いて…w
健人さんを連れてきます
0305健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/04(木) 22:46:11.57ID:Cqag9lBz0
連れて来られましたw

今日もお疲れさまでした。
0306美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/04(木) 22:48:55.33ID:IvkeNhtG0
>>305
健人さんこそおつかれさまです

ね、ね、お布団敷いたから寝ますよー
わたしも明日も早出だしorz
0307健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/04(木) 22:54:26.07ID:Cqag9lBz0
はーい!

(布団に先に寝ころがって美沙さんを手招き)
早く早くーw
0308美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/04(木) 22:58:54.05ID:IvkeNhtG0
今日は先をこされたーw
(健人さんの横にコローンと転がって、胸にすりすり)

健人さん…キスは?
0309健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/04(木) 23:02:10.68ID:Cqag9lBz0
今日の胸枕は美沙さんの胸なのにw

(胸にある美沙さんの頭を両手で支えて)
……ちゅっ。
0310美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/04(木) 23:05:02.29ID:IvkeNhtG0
ちゅ…w
今日も忙しかったですー

近くでなにかイベントがあったみたいで
その流れもあったみたいw

じゃあ…今日はわたしの胸にどーぞw
次で落ちてね、健人さん
0311健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/04(木) 23:13:13.64ID:Cqag9lBz0
(頭を何度も撫でて)
お疲れさまだったね。
明日も今日以上に忙がしくなるかもw

(美沙さんをあお向きにして胸に頭を預けて)
(甘えるように膨らみに手を添える)

疲れているのに遅くからありがとう。
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。
0312美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/04(木) 23:18:27.39ID:IvkeNhtG0
健人さんも…w
一緒にくたくたなのもたまにはいいですねーw

(健人さんを胸に抱いてわたしも頭をなでなで
大好きです…健人さん
明日も一緒にがんばろうね

おやすみなさい…ぎゅ、っ…w


以下空室です。
0314◆F3gJJ6173exo 2017/05/05(金) 23:41:10.71ID:+OgTNGXC0
>>313
綾ただいま〜
この3日は天気にたたられたねえ

明日は明日で一日雨模様だからこの5連休はちょっと厳しい見込みだよ
0315◆b/ayODc66Pat 2017/05/05(金) 23:43:58.01ID:Whb+V0yD0
おかえりなさい、譲さん
んー、空模様ばかりはしょうがないもんね

土日は家事を休みたい奥様に家族で外食
そのまま買物で忙しくなるといいね
0316◆F3gJJ6173exo 2017/05/05(金) 23:49:33.78ID:+OgTNGXC0
今夜あたりから住んでる場所へのUターンラッシュ始まってるらしいし
俺が遠くに住んでるとしても移動抜きで一日は休み欲しいだろうしな

こっちは田舎でそれほど長距離移動しなくちゃならない人多くないんだけどね
一日雨模様となると表出ないで家の中で済ませちゃおうとなるのが怖いねえ

まあ最後の日曜日でばーんと暑くなって
エアコンがんがん売れて売上伸びるのを楽しみにしておこうw
0317◆b/ayODc66Pat 2017/05/05(金) 23:54:24.49ID:Whb+V0yD0
ちょっと見ただけでも何十キロとか出てて数字だけでうんざりしちゃうよ

家の中ってならずに外出してほしいね
明日はもう忙しさに疲れ果てて寝るだけになりますように
体力有り余ってるなんてことになったら…ううん、ならないならない

今もちょっと身体動かしただけで暑く感じちゃうからね
エアコン買おうかってなりやすくはなってるかな
0318◆F3gJJ6173exo 2017/05/06(土) 00:02:21.07ID:gRBRJmZ60
のろのろじりじりとしか動けなくて何十kmとか気が遠くなっちゃうよな
「歩かせろ、自転車乗らせろ!」とデモしたくなっちゃうよw

だな、幸いそれほど雨は強く降るというわけでもなさそうなんで
一日こもりっぱなしにはならないはずなのが助かるよ

俺も明日は遅番、日曜早番で正念場だからねえ
ウチ帰ったら猫にエサやって風呂入って飯食ってすぐ寝なきゃ

今の時間で室温21度ってなってるしね
明け方ちょっと気温下がるにしても15度とか16度だから
また今年もちょうどいいくらいの春が短くてすぐ夏になりそうだねえ
0319◆b/ayODc66Pat 2017/05/06(土) 00:10:13.32ID:qscPGMC50
>>318
ビーム撃って前方視界確保したくなったりね

まあ街中ならそう影響ないとは思うけど、沖縄の方すごかったみたいだね
降り出しはわからないけど…外出に影響出る前に決めたいね

それならなおのこととんでもなく忙しくならないとね
んー、明日は出勤前か帰る前に伝言だと安心かな
うっかり寝ちゃってお腹冷やさないように気をつけてね

うん、起きたら脚が冷たくなってることもあるけど、寒くないよね
やっぱり4月には暖かくなって、6月くらいに暑くじゃないと春の記憶少なくなっちゃう
0320◆F3gJJ6173exo 2017/05/06(土) 00:19:52.96ID:gRBRJmZ60
永井豪がマジンガーZ思いついたのも
渋滞してる道路見て「その間を歩いて抜けていけるでかいロボットがあったら」
という発想だったそうだからね

ビームで軒並み薙ぎ払うというのはスカッとするけどちょっと乱暴すぎるかねえw

うむ、実際大風吹いて雷雨ということもありえそうだから気をつけないとね
明日の日割達成を綾もお祈りしといてくれ〜

わかった、出る前に一回こっちのぞくとするよ
昼前に伝言できなかったら上がり次第入れておくね

だよなあ、この二日三日倉庫で作業するとじんわり汗ばむくらいの陽気になってきたし
この分だとGW過ぎたら夏本番くらいの気持ちでいた方がいいかも
0321◆b/ayODc66Pat 2017/05/06(土) 00:26:58.23ID:qscPGMC50
スクランダーは更にその先ってことなんだね
スパロボのいいところって観たことないアニメを知ることだよね
その渋滞中に撃ちたいのはゲッタービームだよ

もしそんな荒れ模様になるならお店が賑わってる時に…
うん、天候に関係なく日割り達成プラスになりますように

全力バタンキューだと伝言ないけど大丈夫かな?ってなっちゃうもん
あれ?やっぱり帰ってすぐの方がいろいろ安心だよね
無事に帰っただけでいいから忘れないでね

倉庫の方も環境改善進めていってほしいよね
GW過ぎたらって週明けまでの2日だけだよ?
もう半袖考えた方がいいかなあ?
0322◆F3gJJ6173exo 2017/05/06(土) 00:39:58.13ID:gRBRJmZ60
スクランダーできるまでのマジンガーは空飛べる敵に苦戦してたからねえ
だいたいにしてマジンゴーしてのしのし歩いて富士山のふもとから
海辺の街まで行ってたしな

俺も結構ロボアニメ見てるつもりだったけど
スパロボやって「ああ〜そういやこんなのやってたなあ」みたいなの結構あるよ

綾の場合はメガバズーカランチャーとかローエングリンじゃないんだねw

だな、大荒れするにしてもお客様増えそうな午後イチとかじゃなくて
16時とかに30分だけ大雨、ってのが助かるねえ

わかった、じゃあへろへろになってても帰ったという連絡伝言だけは必ずするよ

半袖だとさすがに日が暮れてからは肌寒くなるんでない?
長袖で必要に応じて袖まくる方が天候に対応できていいかも
0323◆b/ayODc66Pat 2017/05/06(土) 00:49:25.84ID:qscPGMC50
現実の物理法則なら甲児くん死んじゃう!
車より速く走れたとしても現場到着する頃には街なくなってそう…

もうちょっとフラグ減らしてシンプルにしてくれるとやりやすいんだけどなあ

うん、ビームライフルでもなくゲッタービームなんだよね
やっぱりあの叫びが渋滞を脱したい気持ちに向いてるのかも

それかもう来店でいっぱいの時に荒れて「買って時間潰そうか」みたいなね
夕食後なら食べて帰るだけの人も取り込めてよさそう

明日はただいまおやすみの8文字二言だけで十分だよ
その後はお風呂とごはん、ちゃんと眠ることに体力使ってね

長めの外出とかでもなければ少し肌寒いくらいならまあいいかな
薄手の長袖でちょうどいいくらいになってほしいなあ
0324◆F3gJJ6173exo 2017/05/06(土) 00:59:24.74ID:gRBRJmZ60
それが設定上ではマジンガーマッハで走れるらしいからねえ…
一時期物理学の面からロボアニメ検証すると
マジンガーが存在したら甲児君は歩くたびに上下2m前後の振動を受けてるんだとかw

まあスパロボのキモは新規参入したロボアニメが従来のとどんな絡み方するかだからね〜

なるほど、ストレス発散と事態解消のためにはあの叫びがハマるというわけか、納得w

うむ、実際大雨降ると駐車場が露天なだけあって
お客様の滞留時間は長くなるからねえ
そこで「なんか買おう」じゃなくて「テレビでも見てようか」になっちゃうけどさw

わかった、ひさびさの5連勤、残り二日がんばってくるよ

俺は一応夜に備えて薄手のパーカー持ってってるけど
昨日今日は着る必要なかったねえ
明日雨降った後の気温の下がり具合次第かな
0325◆b/ayODc66Pat 2017/05/06(土) 01:13:27.87ID:qscPGMC50
エラー出ちゃったからちょっと待っててね
0326◆b/ayODc66Pat 2017/05/06(土) 01:13:49.48ID:qscPGMC50
えぇ…数分もすればキャノピー真っ赤になりそう
ちょっと探してみたけど見つからなかったよ
代わりにパイルダーの空中受け渡しの危険度が解る検証見つけたよ

その新規参入分が、知らないって意味では昔のアニメと同じなのに
なぜかあんまり興味持てないんだよね

ビームじゃないけどシャインスパークが好き

駐車場も雨だから戻れない、屋根があるから安心していられる
ないものはしょうがないから降るならうまい方に作用してほしいね

うん、むしろ残り2日が本番だね

あんまり下がっちゃうとエアコン売り上げに影響出ちゃうし難しいところだね
明日の店内は微妙に温度高めになんてことも必要かも?
0327◆F3gJJ6173exo 2017/05/06(土) 01:28:46.69ID:gRBRJmZ60
いくらシートベルトしてたとしても常時2m上下運動じゃ
真っ赤にまではならなくてもコクピットゲロまみれにはなってそう

確か俺が読んだのは空想科学読本、だったかなあ?
あれもどこまで正確かはわからないけど
ウルトラマンが最高速度で飛ぶと身体大半が衝撃波で吹っ飛ぶ とかあったなあ

パイルダーは途中で主翼折りたたんで自動落下するしな
ジェットパイルダーならギリギリまで下向きにジェット吹かすからまだ安全なんだろうけど

まー今のロボアニメは長くても半年、普通で3か月ばっかりだしな
キャラやロボに馴染むのには時間短いし
一回見逃すと話分からなくなっちゃうこともあるんでその辺は仕方ないかと

シャインスパークは昔はギリギリで避けて光弾だけぶつけてたのが
今だとそのまま体当たり、ってのが主流になっちゃったんだよね〜

どばっと降って短時間ですぱっと止んでくれるのが一番助かるかな
明日は長くても30分くらいで雨やみますように

GWって俺的にはガッツリワーキングなんだけど
最後の二日くらいはすかっと売上伸ばして気持ちよく終わりたいもんだ

日が暮れてからなら涼しいくらいの方が個人的にはありがたいけどね
明日の昼間が蒸し暑くてこれからの夏が思いやられる程度だとちょうどいいかな

おっと、なんだかんだでもう1時半か
結局柏餅いっしょに食えなかったなあ、残念
今夜は俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね?
0328◆b/ayODc66Pat 2017/05/06(土) 01:39:33.17ID:qscPGMC50
衝突は避けられるんだけど、衝突同等の上下運動がマッハで継続
うん、吐く前に死んじゃうかな?

間違いなくそれで、きっと1巻じゃないかな?
ウルトラマンは速度によって上げた頭が切れてたはず
パイルダーは100km前提でもシローに109km走行を求めてたよ

マジンガーとかは何かと目にすることもあるし、馴染み方に差が出ちゃうかな
観てないから印象になっちゃうけど、キャラの方にかなり振ってロボが薄いような?

それだと肉を斬らせてみたいなギリギリ感?
うん、ゲームの体当たりみたいなのしか知らないや

うあー、それ蒸し暑くなりそうで売り上げ期待できる流れだね
もうとにかくやめてくれってくらい忙しくなりますように

倉庫に行くタイミングだけでも風が吹いてるといいね
まあ明日くらいは都合よく売れる暑さに、だね

うん、柏餅すっかり忘れてたよ
おやすみなさい、譲さん
譲さんに見つかったから良かったけど、こっちはみそあんみつからなかったんだよね
夢でこしあんとつぶあんを詰め込みに行くよ
しっかり眠って、思い切りがんばってきてね
大好き
0329◆F3gJJ6173exo 2017/05/06(土) 01:50:17.24ID:gRBRJmZ60
しかもその衝撃がマッハの勢いで上下シェイクだしねえ…
いくらあのコスチュームが丈夫でも中身の人体の方がイカレルよなw

そうそう、確かそれ スペシウム光線が前方1m程度しか飛ばない、とかもあったはず
俺もあれ見て、衝撃波というのはすごいんだなあと思った覚えあるよ
なんせパイルダーが到着しなきゃマジンガーはでくの坊同然だしねえ
「なんで甲児君は研究所にずっといないんだろう?」と子供心に不思議でしたw

昔のロボアニメは1年通して毎週放映が基本だったからねえ
その分主役ロボやパイロットに思い入れもできるけど
今のロボアニメはどんな革新的でも3か月の使い捨てだから
キャラ優先のドラマやるしか手がないんだよねえ
CG使うから作画自体はきれいなんだけど昔のようなけれん味やかっこよさが少な目かな

もしも見られる機会があるならYoutubeとかで東映まんが祭り動画見るといいよ
主題歌かかってからの必殺技の威力にしびれるのだw

うむ、俺もそのつもりでしっかり寝て明日一日がんばってくるよ

おやすみ、大好きな綾
夢の中で味噌あんこしあん分けっこしていっしょに美味しく食べようね

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
03312017/05/09(火) 21:46:18.40ID:N53KUA7b0
こんばんは、名無しさん
今夜はちょっと冷えますね

それから、日曜日は色々とすいませんでした
あんなに遅い時間まで付き合って頂いて…
月曜日は大丈夫だったでしょうか…?
0332名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 21:51:30.92ID:xhYuA/px0
こんばんは舞さん
今日も逢えて嬉しいです

風が冷たく感じます
ついこの前まで氷点下の空気の中にいたのに、これで寒く感じるから慣れって怖いです

いいえ
凄く素敵な時間でした
翌朝も普段よりすがすがしいくらいでした
私こそすみませんでした
03332017/05/09(火) 21:58:14.62ID:VaD/4A0T0
有り難う御座います
私もです

今日は加えて雨降りでしたもんね…
明日も少し天気が悪いみたいです

そう言って頂けると私も色々考えたかいがあります…
いえ、名無しさんが謝られることではないですよ
それに好き、って言って頂いたのにまだ返せてませんでした…
有り難う御座います
私、嬉しいです
0334名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 22:06:45.43ID:xhYuA/px0
こちらは曇天で、日が来れた頃に小雨が振り始めました
GWが夏日だったので、寒暖差が堪えます

舞さんが凄く考えてくれた事が伝わって、とても嬉しかったです
本当に興奮して、舞さんが愛しくて愛しくてどんなに滅茶苦茶にしても足りないくらいで
責めを忘れて逝ってしまいました

良かった
本当に好きです舞さん
03352017/05/09(火) 22:20:19.85ID:D7/3Qnn/0
GWは暑かったですもんね…
5月とは思えないほどでした

流石に褒め過ぎです…褒め殺しです…
でも名無しさんも楽しんで逝ってくれたのでしたら、良かったです
袴はまた今度、ですね

私も名無しさんが大好きです
…言葉が足りないので上手く伝えることが出来ませんが…それでもこんなに私のことを考えてくださる名無しさんには感謝してもしきれないです

今晩は久し振りにこのままお話ししませんか?
0336名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 22:33:40.55ID:xhYuA/px0
日中は半袖でいましたからね
舞さんも体調に気を付けて下さい

褒め過ぎてはいません
私の嗜好と言うかツボを貫いていましたから
私も舞さんと一緒に逝けてたら嬉しいです
もう待ち遠しいくらい楽しみにしています

ありがとう舞さん
凄く嬉しいです
私も舞さんには感謝しきれません

はい、お話ししましょう
03372017/05/09(火) 22:42:59.17ID:D7/3Qnn/0
うっかり風邪を引いちゃわないようにします
名無しさんもお気を付けてくださいね

私なんかに過ぎたものです…
そういえば名無しさんの嗜好ってこうこう、ってちゃんと聞いたことがないような…
いつも私に合わせて下さってますし、教えてもらっても良いですか?

そんなそんな…
お礼を言うのは私の方ですから、ね
0338名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 22:57:34.45ID:xhYuA/px0
体調崩したら舞さんに逢えなくなりますから
注意しますね

舞さんこそ私に過ぎたるものです
私の嗜好はそのまんまですよ
舞さんに合わせている訳ではありません
虐めて辱めるのが好きです
だから舞さんは私のど真ん中なのです

言い足りないくらいの気持ちなんです…
03392017/05/09(火) 23:10:22.51ID:D7/3Qnn/0
はい
でも、もし名無しさんが体調崩されちゃったら、その時は私が看病しに行きますね

ど真ん中ですか…
今更なのですが名無しさんと私の性癖はかっちり噛み合ってるんですね
でも一年前はまさか自分がこんな風になるとは思ってなかったです…多少のMっ気は自覚してたつもりなのですが…

言葉で表せないからいつもぎゅってしてくださるんですよね
0340名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 23:19:26.90ID:xhYuA/px0
舞さんが看病に来てくれるなら、体調崩すのも悪く無い…様な
私も舞さんの看病にはすぐに駆けつけます

とても噛み合っていると思います
だから舞さんと出会えた事に感謝しています
私と出会う前の舞さんも見てみましたが、凄く卑猥で良かったですよ
ちょっと嫉妬したりしましたが…

それは常に秘密にしていますので
03412017/05/09(火) 23:34:29.78ID:D7/3Qnn/0
名無しさんならそう言ってくださるかなと思ってましたけど、わざとはだめですよ
私が寝込んじゃったその時は…甘えさせていただきますね

初めて名無しさんとお会いしたのが10月の末でしたね
こんなに私に付き合って頂いて有り難う御座います
そう言えば淫語スレの方も募集の方も見られちゃってたんでした…
こっちではあまりにいやらしすぎる言葉遣いは抑えようとしてたのであれを見られたのは本当に本当に恥ずかしいです…今となっては、ですが…
でもここまで色々されちゃったのは名無しさんが初めてです
思いきってNG無しにしてみて良かったです

ばればれですよっ
いつも抱き締めて貰ってるので今日は私がぎゅってします
0342名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 23:48:28.86ID:xhYuA/px0
そんなわざとなんて、…しません
はい、甘えて下さい
舞さんならわざとでも良いですから

舞さんの募集に何か感じるものがありました
その日の終わりに舞さんから続きをって言われて凄く嬉しかったのを今でも覚えています
お正月のがきっかけで見てみました
舞さんのいやらしい言葉と卑猥な姿を見て興奮しつつ妬けましたね
私の無茶な責めを受け入れてくれて嬉しいです

それでも内緒なんです
…凄く嬉しいけど、少し照れます
03432017/05/10(水) 00:01:51.52ID:L/l/PIlT0
たまに人肌が寂しくなってぬいぐるみを抱えて悶々とするときがありますので…
思いっきり甘えちゃいますけど引かないで下さいね

確か私、滅茶苦茶にして欲しい、って書いてたのを覚えてます
あのときは私もここで終わりにしたくないな、もっとして欲しいな、って思いました
お正月のあれは冷静に考えるとちょっと自分でもどうかしてました…これについては自業自得ですね…
その点で言葉攻めされちゃったのは嬉しい誤算ではあったのですが…

じゃあ、私も気付かなかったふりをします
久し振りに名無しさんの貴重な照れ顔見れました
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:14:49.96ID:LkQVcK9B0
舞さんはいつもそうやって私を惑わしますね
ぬいぐるみ抱えて悶々としてる舞さんを見て私が引くと思いますか?
見くびらないで下さい、即刻抱き締めますから

私ももっと舞さんを虐めたい
もっと滅茶苦茶にして酷い目に合わせたいって、改めて文字書きすると猟奇的ですが、思いましたから
あの一件は驚くよりもやはり嫉妬心が強かったですね
でも私の元に戻ってくれましたし、舞さんを虐める事が出来て私を嬉しい誤算でした
シチュではない、舞さんそのものを虐め抱けましたから

意地悪い舞さんには抱き締め返してキスします
03452017/05/10(水) 00:27:25.41ID:L/l/PIlT0
正直に言うとちょっとだけ今のは可愛く演出してみました
…こういうところが名無しさんの言われる小悪魔というやつなんですかね、と自分でもしみじみ思ってしまいました…
抱き締められちゃいます

名無しさんは多分私が今までで出会った人の中で一番Sっ気があるかもです…
でも誓って言いますが消して名無しさんの嫉妬心を擽ろうなんて事は考えたことはないです
どこまで信じて頂けるかは分かりませんがあれ以来は名無しさんとしかしてないです
あの言葉攻めがドキドキしちゃったのは本当ですが…

そろそろ眠くなってきましたから、私からはお礼とお休みのキスを
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 00:39:14.44ID:LkQVcK9B0
はい、小悪魔です
とても悪い小悪魔なので、いつかお仕置きしてやろうと考えてます
が、抱き付いてしまい離れられません

私はSなんて自覚は皆無です
ただ舞さんを虐め被虐の表情を姿を見て、声を聴くと堪らなく嬉しくなります
大丈夫、舞さんを信じています
とても大切な人ですから
私もドキドキしましたので、また舞さんを責めさせて下さい

このまま一緒に休みましょう
お礼のお礼にキスします

明日は21時半には待ち合わせられると思います

お休みなさい

落ちます
以下、空室です
03472017/05/13(土) 15:56:49.64ID:WQdyjwSR0
使います
0348優花2017/05/13(土) 16:04:09.08ID:qC6YXvE70
洋さん場所ありがとうございました
よろしくお願いします

何から話そうか緊張しますね
03492017/05/13(土) 16:07:05.81ID:WQdyjwSR0
優花さん、よろしくお願いします

何から…そうですね
最近何かドキドキした経験とかありましたか?

または、お友達には言えない性癖とか

どうでしょう?
0350優花2017/05/13(土) 16:13:22.74ID:qC6YXvE70
今すごくドキドキしてます

…変わってるかどうかわからないけど、彼にオナニーを見られながらするのが好きです
03512017/05/13(土) 16:15:48.81ID:WQdyjwSR0
彼氏さんにオナニーですか
エッチですね〜w

初めて彼氏さんにオナニー見せたときは、優花さんからお願いしたんですか?

優花さんがオナニーしている間、彼氏さんは何をしているんですか?
0352優花2017/05/13(土) 16:20:46.59ID:qC6YXvE70
エッチですか?

最初は彼に見たいって言われたのがきっかけです
私がオナニーしてる時は言葉をかけてくれたり、見てると興奮するのか勃起するので彼もオナニーしてます
03532017/05/13(土) 16:27:31.79ID:WQdyjwSR0
彼氏さんからは、どんなに言葉かけてくれるんですか
「オマンコ、ぐちゅ…ぐちゅだね?」とか言葉責め?

彼氏さんにオナニー見せられたら余計に興奮しちゃいますよね
0354優花2017/05/13(土) 16:31:35.35ID:qC6YXvE70
書けないような恥ずかしいことを耳元で優しく言ってくれるので、どんどん昂ってしまいます…

洋さんはどんな性癖ですか?
03552017/05/13(土) 16:36:49.81ID:WQdyjwSR0
書けないような事…
気になるではないですか…
是非とも教えて下さい

性癖…女性が恥じらう姿とか好きです
普段はおとなしい女の子のエッチな言葉とか…凄く興奮します

女性のオナニーや、おしっこしている姿が好きだったりします
0356優花2017/05/13(土) 16:43:56.58ID:qC6YXvE70
恥ずかしくて無理です…ごめんなさい…

おしっこはトイレで見るんですか?
洋さんも女の人のオナニーを見るの好きなんですね
03572017/05/13(土) 16:49:28.16ID:WQdyjwSR0
そうですか…残念です

おしっこはネットですね
そういうの自ら投稿している女性の動画とか見てます
パンツはいたままお漏らし動画とか…凄く興奮します

オナニー見るの好きですね
愛液でトロトロの指先とか…興奮しますよ

優花さんは、興奮する画像とかありますか?
0358優花2017/05/13(土) 16:51:24.03ID:qC6YXvE70
洋さんこちらの事情で落ちないといけなくなりました
すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況