▲△自由空間△▲ 19枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/04/05(水) 14:32:44.50ID:5SjmfaRI0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 18枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486233039/
0101俊也2017/04/18(火) 04:49:17.49ID:cOjJJMKT0
麻由美さんごめんなさい、眠気がきちゃったみたい…
0102麻由美2017/04/18(火) 04:51:50.13ID:PDEVYFnT0
アアンッ・・乳首感じちゃうぅ・・気持ちいい・・ハアァアッンンッ
(プックリ肥大したデカ乳輪からピンピンに硬くなった乳首までを見られたり指で潰されて悶える)

裏筋から・・タマタマもね・・ルロロ・・レロンレロン・・ちゅっぽちゅぱ・・おいひいッ
(竿を持ち上げて裏筋から玉袋まで舌を絡めながら夢中で吸いつく麻由美)

おっぱいに?いいわよ・・ほら・・ああッ硬ッ・・すっごい突き刺さっちゃう
(Hカップの豊満な白いおっぱいを持ち上げてカチカチになった亀頭を乳首に突き刺して)
0104麻由美2017/04/18(火) 04:59:45.41ID:PDEVYFnT0
落ち忘れてました。

以下 空室です。
0106あけみ2017/04/19(水) 23:18:45.06ID:RkWcz74O0
ここですね♪ よろしくです
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:19:59.44ID:c2yyPd530
待ってましたよ。
よかったです、来てくれて。

友達はあけみの変態っぷりはどこまで知ってますか?
ハメ実況までしていたことも知ってるんですか?
0108名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:22:11.62ID:GzZO7QFD0
いきなり乱入して来て失礼ですよね

評判悪いあけみさん
0109あけみ2017/04/19(水) 23:23:02.57ID:RkWcz74O0
ハメ実況までは知らないけど
オナ好きなのはしってる 露出好きもね♪
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:23:37.33ID:GzZO7QFD0
>>109
馬鹿なの?
0111あけみ2017/04/19(水) 23:24:46.28ID:RkWcz74O0
いきなり乱入してごめんなさい
気を付けます
0112名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:25:04.48ID:c2yyPd530
さすがにそこまでは言ってないですか。

その友達から彼氏に、あけみが変態なことは伝えてないんですか?
正直物足りませんよね?

バイブのスイッチを1度切って、クリにゴリゴリと当たるようにしてみましょうか。
0113名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:26:06.00ID:GzZO7QFD0
>>111
あなたの周りの♂も評判悪いよ
生で馬鹿にされてるし
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:31:37.12ID:GzZO7QFD0
あなたに邪魔されたのこれで2回目だし
お願いだから余所で募集してビッチスレにでも行って
0116あけみ2017/04/19(水) 23:33:13.50ID:RkWcz74O0
彼氏は本当にあたしの変態ぷり知らないと思うよ
物足りなくはないけど・・・
たまにはこわれたいなって思うよ♪
0117名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:35:50.27ID:c2yyPd530
ちゃんと彼氏には逝かせてもらってるんですね。
パイパンには彼氏は興奮してますか?

また職場やビジホでの露出もしたいですね。
0118あけみ2017/04/19(水) 23:39:51.08ID:RkWcz74O0
あたしがうえのっていっちゃってる感じかな
パイパンは喜んでるよ はじめてのときはめっちゃみられたし

職場やビジホの露出したいよぅ

いまエロ動画うつしてるんだけどたちバックされてる・・・ うらやましい
0119名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:42:17.99ID:c2yyPd530
彼氏とデートするときはどんな格好してますか?
ノーブラノーパンなんかはしてません?

やっぱりそうですよね。
露出狂なあけみならそうだと思います。
あとは家での宅配露出も良いですよね。

あけみ立ちバック好きですね。
その女性は逝きまくってますか?
彼氏には立ちバックしてもらってませんか?
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:47:04.46ID:GzZO7QFD0
やっぱりマナー悪いあけみと取り巻きなんだね


15 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/04/19(水) 23:42:44.07 ID:zVfcVWnz0
あけみと言うより、あけみを呼び捨てにするいつもの(今日も)が…
指示スレですぐに自由空間に誘導するのと同一人物で、ああやっぱこいつかってなるw
0121あけみ2017/04/19(水) 23:47:53.72ID:RkWcz74O0
彼氏ができてしてみたかった下着なしデートやリモコンバイブであそばれるとかはないです

宅配ねぇ・・・いろんなことしたい♪

いきまっくってる 四つん這いはすきみたいで腰おさえられながら突かれてるよ
0123名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:51:18.88ID:c2yyPd530
下着無しどころじゃなく、本当は裸にコートでのデートも出来るんじゃないですか?
リモコンバイブも裾から見えるくらいのミニスカで出来ますよ。

色んなことしたいですね。
お金を払うときにわざと小銭をばらまいて四つん這いで拾ってみたり、
あけみのエッチな写メを表示したまま携帯を玄関に置いてからお金をとりに戻ったり。

あけみも四つん這いで後ろからガンガンと犯されるの好きですよね?
0124あけみ2017/04/19(水) 23:51:29.20ID:RkWcz74O0
今は普通に座って押さえつけてる感じだけど足ひろげちゃおうかな
0125名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/19(水) 23:53:24.10ID:c2yyPd530
足を広げて、
バイブが入ってるところをしっかりと見せてください。

後から、バイブを入れっぱなしでブースの外に行ってみましょう。
0126あけみ2017/04/19(水) 23:57:07.76ID:RkWcz74O0
あしひろげたよ いっぱいみてください ちょっとだけだしいえしてます
いれたまんまでるのはやばいよぅ
0127名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:00:56.37ID:YFwg9Bs70
入れたままで紐パンを履けば大丈夫ですよね?

ドアを開けたらさっきのおじさんがそこに立っていて、
見てくれるかもしれませんよ
0128あけみ2017/04/20(木) 00:05:23.09ID:CNAvHeRB0
ちょっとだけどああけてみたけどだれもいなかった
紐パンぎり・・・コートもじゃっかんかくしきれてないけどでてみようかな
0129名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:07:04.27ID:YFwg9Bs70
もう紐パンは履いたんですね。
それじゃ出てみましょう。

コートからチラチラとバイブが見えているくらいがあけみにはちょうど良いと思います。

バイブのスイッチは切ってから出ましょうね。
0130あけみ2017/04/20(木) 00:10:41.44ID:CNAvHeRB0
あるきにくい
ひとりほんさがしてる すいっちきってるけど いきかなりあらい
0132あけみ2017/04/20(木) 00:15:42.28ID:CNAvHeRB0
かなりへんかも
じゃくにした じーっておときこえちゃう あるけない やばい きもちいい
0133名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:16:59.36ID:YFwg9Bs70
その場で前かがみになって、
コートの中を見せるようにしてみましょうか。
もちろん周りに見えるようにです。

下の方の棚を見るようにして、
10秒程度、止まっていてください
0134あけみ2017/04/20(木) 00:21:51.51ID:CNAvHeRB0
10びょうまえかがみした みられてないけど あたまのなかましろ
やばいくらいおかしくなりそう
0135名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:24:03.42ID:YFwg9Bs70
次は背中を壁につけて、何か本を立ったまま読んでください。
その時にわざと足を開いてください。
バイブのスイッチはそのまま弱にしてください。

本を読む振りをして、目を10秒閉じてみましょうか。
0137あけみ2017/04/20(木) 00:40:25.04ID:CNAvHeRB0
ちょっとやばかったのでブースに戻ってきました
おにいさんにばれた
0139あけみ2017/04/20(木) 00:43:44.43ID:CNAvHeRB0
ねぇ なにしてんのって ばっちりはいってるのわかるよ
だしいれしてあげようかって
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:44:54.98ID:YFwg9Bs70
それで触ってはもらわなかったんですね?

ブースではコートを脱いでくださいね。

そのまま出し入れされていたら、あけみの淫乱マンコはどうなっていたでしょうね
0141あけみ2017/04/20(木) 00:49:48.29ID:CNAvHeRB0
ごめんなさい そんなつもりじゃていいながら
ここだとほかのひとにばれちゃうからっていってちょっとだけさわらせて
にげてきたけど あるきにくかったせいかここなのはばれてると思う

脱いだよ たぶんすっごいいってたとおもう 
0142名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:52:42.91ID:YFwg9Bs70
おそらくここ最近で一番深く逝き乱れることになったでしょうね。
もちろんその後あけみの大好物のザーメンもたっぷりとかけてもらえると思いますが。

正座するようにして床にバイブの底を当ててください。
騎乗位のように。
0143あけみ2017/04/20(木) 00:57:03.87ID:CNAvHeRB0
せいしほしくなってきちゃった きょうひさしぶりに指示オナして
もっとエロいこといっぱいしたぅなっちゃった

せいざした おくまですっごいあたる こえでちゃう やばいこれほんとやばい
0144名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 00:58:48.24ID:YFwg9Bs70
キャミでも口に入れてください。

それとも声を思い切り出したいなら、
あけみの家でめちゃくちゃにいじめてあげますよ。
0145あけみ2017/04/20(木) 01:02:58.60ID:CNAvHeRB0
ここでいかせて
きゃみくちにいれた ここでもめちゃくちゃにされたい

だめやばいい ほんとこれすごい あっ やばいこれほんとやばい
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 01:05:10.93ID:YFwg9Bs70
いいですよ。
ここでも逝かせてあげます。
もちろん家ではもっと楽しませてもらいます。
もっとこちらを興奮させてください。

それともこの程度のことでこちらが満足出来るとでも思っているんですか?
0147あけみ2017/04/20(木) 01:06:33.61ID:CNAvHeRB0
ななしさんのこうふんする指示して
でもあたしもうほんとやばい こえだってでちゃう
0149あけみ2017/04/20(木) 01:10:05.04ID:CNAvHeRB0
いや だめ おくいい むりいっちゃう あふれちゃう
0152あけみ2017/04/20(木) 01:14:20.03ID:CNAvHeRB0
や いく だめ ためいきでちゃった ふるえとまんない
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 01:15:48.12ID:YFwg9Bs70
まだ止めてはいけません。
もっと深く何度も逝ってください。

体勢を四つん這いになって、ドアの方にマンコを向けてください。
いつでも誰が来てもすぐに入れられるように向けてください
0154あけみ2017/04/20(木) 01:18:47.41ID:CNAvHeRB0
もうここじゃむり みだれすぎておかしくなる
ごめんなさい ここだめ
0156あけみ2017/04/20(木) 01:22:53.56ID:CNAvHeRB0
いえかビジホおねがいします
もっとこわれたいです
0158あけみ2017/04/20(木) 01:26:54.46ID:CNAvHeRB0
後日でお願いします。
名無しさんの指示にどっぷりつかりたいです・・・

ちなみにさきほどから2回くらいノックされてますが、この場合の名無しさんの指示って
どんな感じですか?
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 01:31:38.84ID:YFwg9Bs70
どっぷりですね。それは楽しみだ。
分かりました。
とことん堕としてあげましょう。
本当は今日堕としてしまいたいですけど。

ノックですか。
顔だけ出してちょっと怒ったように対応させます。
ですが上は裸ですので、ドアを必要以上開けるとバレてしまいます。
もちろん対応してる時はバイブを入れてスイッチを入れさせ、
紐パンを履かせて落ちないようにする指示します。
0160あけみ2017/04/20(木) 01:36:29.20ID:CNAvHeRB0
次ノックされたらしてみますね
0162あけみ2017/04/20(木) 01:38:09.70ID:CNAvHeRB0
今日はもうフラフラになるくらい堕ちました
こんなに激しいオナは久しぶりです
0163あけみ2017/04/20(木) 01:39:36.57ID:CNAvHeRB0
きました
スイッチ弱でかおだします
0166名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 01:40:54.73ID:IeRPjq820
はじめてリアルあけみさんのレス見れた
いつも抜かせてもらってます
0167あけみ2017/04/20(木) 01:42:42.38ID:CNAvHeRB0
みせつけたいんだったらみてやるぞって
0169あけみ2017/04/20(木) 01:46:44.50ID:CNAvHeRB0
しめました したうちきこえた

あたしでぬいてくれてうれしいです♪

かおはたぶんとろけてたとおもう
0170名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 01:49:06.33ID:YFwg9Bs70
あけみの顔は赤くなっているでしょうね。

当然まだバイブは動いてると思いますが、
ほんの僅かにドアを開けておいてください。
数ミリ程度です。
そしてドアの方に向けて大股開きで足を開いてください
0171あけみ2017/04/20(木) 01:52:13.18ID:CNAvHeRB0
ちょっとだけあけました あしひらいてます すっごいどきどきします
バイブうごいてるよ いっぱいみられたい
よだれでてきちゃう
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 01:54:06.90ID:YFwg9Bs70
いつものあけみなら、さっきのノックの時に受け入れて、
そのマンコを至近距離でガン見してもらっていたでしょうね。
でも今日はもっと堕ちるためにあえて我慢させました。

そういえば今ローターもありますよね?
0174あけみ2017/04/20(木) 01:57:59.12ID:CNAvHeRB0
もっと大きくさせたいな♪ あたしにかけてください

ローターあるよ いまのあたしにローターはかなりやばいきがする
堕ちるとこのさわぎじゃなくなるよぅ

みられてるきがする・・・
0176あけみ2017/04/20(木) 02:04:09.35ID:CNAvHeRB0
だめ ちくび きもちいい ほんとおかしくなっちゃう
くるっちゃいそう もう やばい きもちよすぎやう
0177名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 02:05:47.41ID:YFwg9Bs70
バイブを1度抜いて、
そのバイブで乳首をグリグリしてみてください。
さっきのお兄さんにグリグリされてるかのように。
そしてローターはクリに当ててください
0178あけみ2017/04/20(木) 02:09:33.08ID:CNAvHeRB0
さっきよりあいてるきがする
ぬいた すっごい汁でてきちゃった
なんだろうすっごいへんたいだ
くり だめ もうなにされてもいっちゃう いきまくっちゃう
0179名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 02:12:27.48ID:YFwg9Bs70
スライド式のドアだから、自然と開いてくるんじゃないですかね。
もっと自然と開いても、簡単には閉めないでください。

何をされても逝ってしまいますか。
やっぱり変態雌奴隷ですね。
あけみにはここでの奴隷で、
壊されて軽蔑の眼差しを受けてるのが似合ってますよ。

ローターを強くクリに押し当ててください。
0180あけみ2017/04/20(木) 02:15:25.32ID:CNAvHeRB0
しめないです
いやぁ くりでいっちゃう もうからだだめ いや
いちゃうがまんなんてdきない いっちゃういくくくい
0181名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 02:17:22.08ID:YFwg9Bs70
今度はクリで逝ってますか。
全身性感帯になっていそうですね。

触られても、見られても、それだけで逝きそうですね。

乳首にバイブとローター、左右それぞれ押し当てて見てください
0182あけみ2017/04/20(木) 02:20:18.51ID:CNAvHeRB0
もうからだ
ちから はいんないです

いくとこみてました ってめもおちてた 
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 02:21:57.58ID:YFwg9Bs70
少し休憩しましょうか。
久しぶりの露出オナで、驚くほど逝きまくってましたからね。

そのメモを拾ってください。
ただ外に出るのはまだやめておきましょう
0184あけみ2017/04/20(木) 02:24:25.94ID:CNAvHeRB0
もうねおちしちゃいそうなので鍵します
名無しさんのしじにどっぷりつかるにはどこかで待ち合わせしたほうがよいですか
0185ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/20(木) 02:26:53.44ID:YFwg9Bs70
おやおや、もう終わってしまいますか。

では明日の仕事の服装の指示をしてもいいですか?
(明日が休みなら明後日ですね。)

はい。その方がいいと思います。
名前をつけました。
大人の伝言板で伝言を残して、アンシャンテで待ち合わせはどうでしょうか。
0186あけみ2017/04/20(木) 02:28:45.65ID:CNAvHeRB0
指示お願いします がんばります
わかりました
ほんともうふらふらしてきたのでおちます

きょうはありがとうございました
0187ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/04/20(木) 02:30:56.69ID:YFwg9Bs70
服装はジャケットの下に白ブラウスにふんわりとしたミニスカートにしてください。
下着は黒で、網タイガーターにしましょう。

そして普段からバイブとローターを持ち歩いてください。
仕事に行く時もです。

はい、ありがとうございました。
とても興奮出来ました。

こちらも落ちます。
0189優奈2017/04/20(木) 16:11:02.11ID:0BS2Sk/a0
お借りします
0190達也2017/04/20(木) 16:16:26.98ID:owJPbkN6O
移動してきました
0191優奈2017/04/20(木) 16:18:59.59ID:0BS2Sk/a0
改めてよろしくお願いします

好きなシチュはありますか?
0192達也2017/04/20(木) 16:26:06.37ID:dnGhtVEX0
【PCに代えました】

存分に犯せるのなら何でも構いませんよ。
犯したくてもうカチカチなんだ。
0193優奈2017/04/20(木) 16:30:02.09ID:0BS2Sk/a0
そうですか

では、夜道で襲われる感じにしましょう
次のレスで書き出します
0194達也2017/04/20(木) 16:32:25.61ID:dnGhtVEX0
いいですね

容赦なく犯すからね
0195優奈2017/04/20(木) 16:33:54.64ID:0BS2Sk/a0
(駅からの帰り道、ずっと後をつけてくるような足音が聞こえて)

や、やだ、なんか怖い……っ!
真っ直ぐ帰るのやめよう……!!

(家とは正反対の道に曲がり、駅に戻って足音をまこうとしたものの、一人暮らしのために引っ越してきたばかりの道に迷ってしまい)
(さらに人通りのない道に出てしまう)
0196達也2017/04/20(木) 16:36:38.55ID:dnGhtVEX0
気づかれたか
逃げられないように追い詰めるぞ
(徐々に早足で距離をつめてゆく)

この先は人気のない公園だったな
襲うとするか
(優奈を捕まえ公園の奥に引きずり込んでしまう
0197優奈2017/04/20(木) 16:39:44.60ID:0BS2Sk/a0
ヒッ!
(腕を掴まれて、悲鳴を上げようとするが、無理矢理公園に引きずり込まれる恐怖で声が止まってしまう)

あ…………、やだっ、離して………っ!!
(奥に奥に引きずられて、何とか手を振り払おうと暴れる)
0198達也2017/04/20(木) 16:42:55.56ID:dnGhtVEX0
逃げるなよ
すぐにいい気分にしてやるからさ
(優奈を押し倒しスカートをまくり、下着の上からワレメを触り始める)

たまんないぜ
こんないい女をレイプできるんだからな
(下着をワレメに食い込ませ激しく擦りあげる)

【媚薬など使うのはどうですか?】
0199優奈2017/04/20(木) 16:49:01.01ID:0BS2Sk/a0
やだっ、やだやだっ!!痛い、触らないでぇ!!!
(無理矢理押し倒され、愛撫されたり責められたりするが、恐怖で痛みしか感じず、悲鳴を上げる)

離して……、離してよぉ……………
(恐怖で泣き出し、ポロポロと涙を流しながら懇願する)

【媚薬大丈夫ですよ。スカトロ以外なら緊縛や玩具も大丈夫ですので、好きなようにしてください】
0200達也2017/04/20(木) 16:52:19.86ID:dnGhtVEX0
大きな声を出しやがって
こうなればこいつを使ってやるよ
廃人になるかもしれないけどな
(下着を引きちぎり微量でも発情するほどの媚薬を大量にマンコに塗ってしまう)

これでうれし涙になるはずだ
マンコは涎を垂らしてるぜ
(激しく指マンをするたびに愛液がにじみ出てしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況