【1対1厳守】露出指示スレ ver.3©bbspink.com

1 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/04/10(月) 17:56:11.89 ID:PjxnYpZ10
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします

・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。

前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440821974/
2 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 17:56:44.62 ID:PjxnYpZ10
前スレが終わってから
3 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:26:20.81 ID:FngiwSDs0
指示してもいいのかな?^^ 指示してもいいのかな?^^ 指示してもいいのかな?^^ 指示してもいいのかな?^^ 指示してもいいのかな?^^ 指示してもいいのかな?^^ 指示してもいいのかな?^^
4 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:26:39.11 ID:FngiwSDs0
ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^ ブラとパンツ脱げるかな^^
5 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:26:56.67 ID:FngiwSDs0
カーディガンも脱いで欲しいかな^^ カーディガンも脱いで欲しいかな^^ カーディガンも脱いで欲しいかな^^ カーディガンも脱いで欲しいかな^^ カーディガンも脱いで欲しいかな^^ カーディガンも脱いで欲しいかな^^
6 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:27:17.14 ID:GEkHEtmn0
前スレ終了、使います
来てくれるかな
7 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:27:54.97 ID:3lRlWd1d0
脱いだのでトイレからでました
8 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:28:20.23 ID:FngiwSDs0
来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 来てくれるかな^^ 
9 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:30:14.53 ID:GEkHEtmn0
今の服装をもう一度教えて、確認のためね
近くにはどんな施設がある?
10 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:36:30.90 ID:3lRlWd1d0
都会なのでなんでもあります!
服装はトレンチ
白シャツ
黒タイツです!
11 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:37:52.98 ID:3lRlWd1d0
タイツが意外と緩くてローターがあっちゃこっちゃいきます(>_<)
12 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:41:33.07 ID:GEkHEtmn0
じゃショッピングモールとかにしようか
向かう途中に階段とかあるよね?
ちょっとだけお尻振りながら歩いてみて
下からの視線意識してね

歩いたらダメそうかな?
ダメならパンツはきなおそうw
13 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:44:00.64 ID:IFSRZjAe0
めんどくさいのでパンティ黒タイツの上からはきました笑笑
ショッピングモールへむかいますね
14 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:47:13.21 ID:GEkHEtmn0
まあ安定したならいいけどw

階段とかじゃない、歩いてる時はちょっと胸張ってみて
すれ違う人、ノーブラなの見てるかもよ?
15 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:51:37.63 ID:3lRlWd1d0
かなり濡れてます(>_<)
16 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 18:56:34.16 ID:GEkHEtmn0
着いたら吹き抜け探してみて、下から見えそうな場所ね
あとは靴とかしゃがんでも不自然じゃない売り場も
近い方に行ってみて
17 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:00:04.73 ID:+tkktzpO0
歩いたらダメそうかな?^^ 歩いたらダメそうかな?^^ 歩いたらダメそうかな?^^ 歩いたらダメそうかな?^^ 歩いたらダメそうかな?^^ 歩いたらダメそうかな?^^ 歩いたらダメそうかな?^^ 
18 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:00:34.51 ID:3lRlWd1d0
Idかわるかも?
吹き抜けいっぱい発見しました!
19 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:03:04.39 ID:3lRlWd1d0
靴屋さんも発見
20 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:03:30.63 ID:GEkHEtmn0
どれかの柵まで行って柵に身体くっつけてみよう
周りや吹き抜けの下に人はいる?
21 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:05:41.64 ID:3lRlWd1d0
くっつけました
乳首が見えそうです(>_<)
いますよ!
22 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:06:11.23 ID:3lRlWd1d0
すみませんまたSage忘れてます(>_<)
23 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:08:35.67 ID:GEkHEtmn0
でも注目されてはないよね?
そのままそこでローターのスイッチ入れてみて
24 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:11:20.33 ID:3lRlWd1d0
注目はされてないです(>_<)
気持ちいいです(>_<)
吐息が漏れます…
25 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:13:29.13 ID:3lRlWd1d0
クネクネしちゃいます…
26 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:15:37.52 ID:3lRlWd1d0
どうしたらいいでしょうか…(T_T)
27 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:16:03.35 ID:GEkHEtmn0
あんまり賑やかにしてバレないようにねw
周りの様子見て、大丈夫そうなら吹き抜け側のスカートちょっとめくってみて
ちらっとでいいから
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:16:38.64 ID:3lRlWd1d0
ちなみに向かい側に1人男性がいるだけで周りにはほとんど人はいなくて下の階は賑わっています
29 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:18:47.46 ID:3lRlWd1d0
チラチラめくってます…
30 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:23:09.61 ID:GEkHEtmn0
大丈夫、上見る人はほぼいないから騒がなければ平気
向かいの人だけ注意して

慣れてきたらちょっと長めにめくってみようか?
危なそうなら移動してね
31 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:25:15.59 ID:GEkHEtmn0
ちなみに乳首とかパンツはどうなってる?
32 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:25:43.05 ID:3lRlWd1d0
とろけそうです(>_<)
33 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:27:12.09 ID:3lRlWd1d0
乳首立ってるしタイツはびしょぬれです
34 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:27:32.52 ID:GEkHEtmn0
堪能したら靴屋行こうか
移動中、胸元でスマホいじるふりして乳首いじってみて
さりげなくね
35 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:29:03.65 ID:GEkHEtmn0
あと階の移動は階段かエスカレーターね
階段は味わいを大きく動かして、エスカレーターはちょっと開き気味に立って
36 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:29:25.96 ID:GEkHEtmn0
味わいってなんだ、足に訂正で
37 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:30:46.08 ID:3lRlWd1d0
靴屋さんいきます!
38 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:34:33.23 ID:GEkHEtmn0
はい、気をつけて移動してね
39 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:34:42.82 ID:3lRlWd1d0
ちょっと自分のかいものがあるので一瞬まってください(T_T)
40 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:36:06.98 ID:GEkHEtmn0
どうぞどうぞ買い物してくださいな
41 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:40:12.47 ID:3lRlWd1d0
すみませんちょっと洒落た靴屋さんしかなくて静かすぎて難しいです(>_<)
42 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:43:47.09 ID:GEkHEtmn0
じゃ別に行こう
普通の食料品売り場は?
43 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:44:30.98 ID:3lRlWd1d0
あーあります!!
いきますね
44 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:52:50.97 ID:GEkHEtmn0
着いたらしゃがんでも違和感ない場所、お菓子とかを見るふりして
棚の方向いてる時に大きく足を開いてみて
正面に誰かいたら丸見えなくらいに
45 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:58:35.53 ID:3lRlWd1d0
広くてなかなかたどり着かないです(>_<)ちょっとお待ちください
46 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 19:59:39.95 ID:GEkHEtmn0
ゆっくりでいいよ、変なことにならないようにね
47 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:04:32.69 ID:3lRlWd1d0
つきました…!
48 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:06:13.29 ID:3lRlWd1d0
やばいです…ローターがくりちゃんのいい位置に来ます(>_<)
49 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:07:26.40 ID:3lRlWd1d0
ちなみにスイッチはオフです
50 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:08:02.97 ID:GEkHEtmn0
それはいいじゃない、気持ちよくてさ
ここ終わったらトイレ行ってオナニーする?
51 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:08:39.76 ID:3lRlWd1d0
したいです(>_<)
52 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:09:51.60 ID:3lRlWd1d0
もうちょっと刺激的なことしたいです…
53 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:14:02.54 ID:GEkHEtmn0
じゃあトイレじゃなくて人気のないベンチとかでこっそりいじってみようか
もしくはネカフェとか行ってみる?
54 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:15:21.00 ID:3lRlWd1d0
はい!
ネカフェかベンチさがしてみます!
55 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:21:33.08 ID:3lRlWd1d0
ネカフェ見つけました。入ります
56 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:22:11.13 ID:GEkHEtmn0
さてどっちが見つかるかな
過激なのはベンチ、安全なのはネカフェだけど…
57 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:22:41.33 ID:GEkHEtmn0
もちろん個室で入ってね
58 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:24:46.27 ID:3lRlWd1d0
個室で入りました
59 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:26:42.96 ID:3lRlWd1d0
軽く寝転がれるタイプです
60 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:28:40.65 ID:GEkHEtmn0
とりあえず飲み物とブランケットでも取りに行って
その時に人がどれくらい居そうかと人気の無い場所見繕っておいてね
61 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:31:44.92 ID:GEkHEtmn0
あと隣のブースには人がいる?
62 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:31:54.84 ID:3lRlWd1d0
みずとってきました
まあまあ人がいます笑笑
63 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:32:07.36 ID:3lRlWd1d0
隣も男性がいそうです
64 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:34:57.58 ID:GEkHEtmn0
なるほど、ここでも露出しようかと思ったけど人多いと微妙かな?
ブランケットも借りておいてね
65 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:37:21.80 ID:3lRlWd1d0
そうですね…けっこう狭いです。
ブランケットとりました。
66 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:38:36.96 ID:3lRlWd1d0
でも大丈夫そうです!
人がいない場所発見しました
67 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:41:45.76 ID:GEkHEtmn0
お、いいね
まずはブースでシャツのボタンいくつか外しておいて
その場所行ってスカートめくってみよう
68 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:42:30.82 ID:3lRlWd1d0
めくりました…
69 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:43:28.07 ID:GEkHEtmn0
大丈夫そうなら胸もちょっと出してみて
乳首いじってみよう
誰か来たらすぐしまえるようにはしておいてね
70 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:43:51.75 ID:GEkHEtmn0
ローターのスイッチも入れてね
71 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:44:10.03 ID:3lRlWd1d0
いじってます(>_<)
72 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:44:47.92 ID:3lRlWd1d0
気持ち良すぎます(>_<)
73 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:45:18.19 ID:GEkHEtmn0
あんまり長いあいだいると怪しまれるしほどほどでブース戻ってね
74 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:46:16.43 ID:3lRlWd1d0
戻って来ました(>_<)
75 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:47:37.66 ID:GEkHEtmn0
じゃあちょっと一休み
タイツとパンツを脱いでおこう
76 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:49:24.64 ID:GEkHEtmn0
確認だけど、ブースから注文とかすれば店員呼べるよね?
77 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:49:41.86 ID:3lRlWd1d0
ぬぎました…
78 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:50:16.48 ID:3lRlWd1d0
受付にいかないとダメみたいです
79 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:51:22.33 ID:3lRlWd1d0
おまんことろっとろでくりちゃんもパンパンです…
80 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:51:23.94 ID:GEkHEtmn0
あらそれは微妙、食べ物とか頼めない?
81 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:52:42.36 ID:3lRlWd1d0
残念ながら頼めないですね(>_<)
82 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:55:06.08 ID:GEkHEtmn0
まあしょうがないか

まだスカートはあるよね
さっきと同じことしてみよう
ローターは手で持って当ててね
83 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 20:58:10.30 ID:3lRlWd1d0
いっちゃいました(>_<)
84 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 21:00:31.05 ID:GEkHEtmn0
あらあらw
まだ出来そう?
85 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 21:03:20.13 ID:3lRlWd1d0
お腹が空いたので帰りますね笑笑
ありがとうございました(>_<)!!!
86 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/10(月) 21:14:21.47 ID:GEkHEtmn0
こちらこそありがとう、楽しかったよ
気をつけて帰ってねー

落ちます空室です
87 : あけみ2017/04/20(木) 22:50:18.49 ID:CNAvHeRB0
ビジネスホテルにいます
露出したいんで指示してくれる人いませんか?
88 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:04:13.09 ID:IXMuwFvG0
いいですよー
どんなの希望?
89 : あけみ2017/04/20(木) 23:08:44.76 ID:CNAvHeRB0
よろしくおねがいします
恥ずかしいことしたいです
90 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:09:30.71 ID:IXMuwFvG0
持ってきてるものと今の服装教えてくれる?
91 : あけみ2017/04/20(木) 23:14:33.88 ID:CNAvHeRB0
今はバスタオル一枚です
ローターもってきました
92 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:15:55.84 ID:IXMuwFvG0
お風呂上りかな
換えの下着とかあるの?
93 : あけみ2017/04/20(木) 23:17:10.19 ID:CNAvHeRB0
黒紐パンとブラ ブラウスミニスカって格好なら出来ます
お風呂上がりです
94 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:19:12.60 ID:IXMuwFvG0
下着姿になってローター持って廊下出てみてよ
95 : あけみ2017/04/20(木) 23:21:16.20 ID:CNAvHeRB0
ぶらうすはおってもいいです
さすがに下着だけだとやばい感じがします
96 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:23:22.36 ID:IXMuwFvG0
じゃあそれでいいから部屋を出て
そのビジネスホテルはどんな所で、その階には部屋がどれくらいあって、他に何があるか教えてね
97 : あけみ2017/04/20(木) 23:26:38.38 ID:CNAvHeRB0
駅前にあるホテルであたしがいる6階には20室くらいあったとおもいます
自動販売機コーナーがありました

へやでました どきどきやばい
98 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:28:17.53 ID:IXMuwFvG0
>>97
自販機コーナー行ってみて
スカートはいてないんだよね?
99 : あけみ2017/04/20(木) 23:30:16.88 ID:CNAvHeRB0
したぎとぶらうすだけ
じはんきこーなーいきます
100 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:31:39.14 ID:IXMuwFvG0
パンツを前も後ろ引っ張って食い込ませてよ
誰もいないなら自販機の前で下着姿で記念に自撮りして
101 : あけみ2017/04/20(木) 23:33:43.43 ID:CNAvHeRB0
くいこませた
ひときた
102 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:34:54.65 ID:IXMuwFvG0
人来たの?
何買うか見るふりしながらこっそり下着チラしてみて
103 : あけみ2017/04/20(木) 23:37:23.55 ID:CNAvHeRB0
おじさんみてる さきどうぞっていってかきこんでる
104 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:38:45.88 ID:IXMuwFvG0
下着には気付かれてる?
105 : あけみ2017/04/20(木) 23:39:22.23 ID:CNAvHeRB0
ばれてるとおもう
106 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:40:31.25 ID:IXMuwFvG0
お話しませんかって言ってみて
ジュースかお酒か分からないけど、飲みながら色々見てもらったらどうかな?
107 : あけみ2017/04/20(木) 23:45:59.00 ID:CNAvHeRB0
いいですかっていわれた
すもほいじりながらでよかったらおねがいしますって
おじさんのへやにいくみたい
108 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:47:31.87 ID:IXMuwFvG0
エッチ禁止だからねw
手コキくらいでね
109 : あけみ2017/04/20(木) 23:50:40.29 ID:CNAvHeRB0
わかってるよ
すっごいやらしいことレスして下さい

ちょっとくさいかも
110 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:52:13.70 ID:IXMuwFvG0
くさいって?
とりあえず下着姿じっくり見てもらおうよ
111 : あけみ2017/04/20(木) 23:55:56.05 ID:CNAvHeRB0
へやのにおいがなんとなくくさいきがする
ブラウスのボタンはずしてる 谷間がんみされてる
おっぱいおおきいねとかはなしかけてくる
112 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 23:56:54.32 ID:IXMuwFvG0
すぐに脱がずに下着だけで焦らしてあげて
おっさんは風呂はいったのかな?
113 : あけみ2017/04/20(木) 23:59:30.05 ID:CNAvHeRB0
まだだって
ひもぱんのひもかたほうはずしてってようきゅうされた
114 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:04:14.77 ID:XvoLcq8f0
部屋にシャワーあるのかな?
あるなら体洗ってあげてよw

おっさんを身動きせず言いなりになるって約束させるかわりに脱いであげてさ
おっぱいで背中洗ってあげたり、タワシ洗いしてあげてよ
オシッコかけてあげたりね
でもエッチ禁止で、チンコ洗いながら手コキしてもてあそんであげて
115 : あけみ2017/04/21(金) 00:08:13.41 ID:jCXAVLz70
さすがにむりだよぅ
ひもかたほうはずした
そんなことしたらじっきょうできないしね
116 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:10:00.97 ID:XvoLcq8f0
じゃあ下着は死守ね
オカズになってオナニーしてもらおうか?
117 : あけみ2017/04/21(金) 00:12:25.84 ID:jCXAVLz70
おじさんのオナニーみたいっていえばいいのかな
118 : あけみ2017/04/21(金) 00:14:19.65 ID:jCXAVLz70
でもやばい ちょっとだめかも 部屋戻ります
119 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:14:39.51 ID:XvoLcq8f0
シコシコしてくれないの?って言ってよ

で、パンツの上からクリいじったりブラの上から乳首いじろうか
相互オナニーでもいいよ
つま先でチンコつっついたりしてあげて
120 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:15:14.01 ID:XvoLcq8f0
しょうがないね
何がダメだった?
121 : あけみ2017/04/21(金) 00:16:52.37 ID:jCXAVLz70
なんかだんだん目つきがあやしくなってきたので怖くなっちゃった
ごめんなさい 部屋に戻ってきました
122 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:17:47.31 ID:XvoLcq8f0
怖かったならごめんね
興奮とかできなかった?
123 : あけみ2017/04/21(金) 00:20:13.07 ID:jCXAVLz70
指示では怖くなかったから大丈夫だよ
興奮はかなりした おじさんの下ネタが下品すぎてひいたのもあるよ

でもすっごい勃起してたからくさいちんぽてこきしたかったかな・・・
124 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:20:46.62 ID:XvoLcq8f0
どんな下ネタトークしたのかな?
濡れた?
125 : あけみ2017/04/21(金) 00:25:49.65 ID:jCXAVLz70
あたしとあうまえにビデオみて抜いてたんだって
あたしパイパンだからけがないのってどうなのとか
だんだん近づいてきてちょっとやばかった
でもちょっと相互オナいいかなっておもちゃった
126 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:27:27.24 ID:XvoLcq8f0
抜いた後でも勃起するくらい明美さんの下着姿はエロいんだね
他のおっさんと出会うチャンスありそう?
127 : あけみ2017/04/21(金) 00:29:13.24 ID:jCXAVLz70
また廊下でてもいいけどやめておきます
ありがとうね 楽しかったです おち
128 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/21(金) 00:30:19.65 ID:XvoLcq8f0
そっかー
今度またチャレンジしてね、ありがとう
こっちも落ちます
129 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 12:38:48.20 ID:lgwomwpn0
     _  ♪
   ,.'´   ヽ  
    l ノメ))))〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
    i l.^ヮ゚ノl   年金制度と生活保護を廃止して、ベーシックインカム(BI)の
   ノ⊂)水!つl]   導入は必須です。お願い致します。☆
  (( ( くA〉 リ ヽ 
    く,ィ_|  
130 : あけみ2017/05/12(金) 17:11:11.57 ID:Q0ggWwvF0
職場で露出したいです
指示お願いします。
131 : あけみ2017/05/12(金) 17:26:25.22 ID:Q0ggWwvF0
流石にいないよね。
もうちょっとおじさん二人と仕事してます。
132 : あけみ2017/05/12(金) 17:39:29.75 ID:Q0ggWwvF0
落ちます。
133 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:43:42.48 ID:aXC+5rcC0
あけみさん、いませんか?
134 : あけみ2017/05/12(金) 17:44:43.15 ID:Q0ggWwvF0
すいません。います
135 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:46:22.63 ID:aXC+5rcC0
今の格好は?
136 : あけみ2017/05/12(金) 17:47:57.55 ID:Q0ggWwvF0
ブラウスにスカートだよ。
よろしくね
137 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:49:58.56 ID:aXC+5rcC0
もう少し詳しく教えてもらっていい?
下着とかストッキングとか。

ブラウスならボタンはずして。
胸の谷間がもろに出るくらい。
138 : あけみ2017/05/12(金) 17:53:49.65 ID:Q0ggWwvF0
ピンクのブラに紐Tで生足だよ。
谷間もろって事は3つくらいあけるね
139 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 17:57:03.27 ID:aXC+5rcC0
エロい下着つけてるね
3つくらいボタン外したらブラはもろに見えるしいい具合だよ

ブラウス着たままブラのホック外して。

玩具は持ってないの?
140 : あけみ2017/05/12(金) 18:00:35.13 ID:Q0ggWwvF0
下着くらいあたしの事エロくしてください
おもちゃはないです。

ホック外した うぅ 恥ずかしい
141 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:05:58.56 ID:aXC+5rcC0
ホック外してブラずらしやすくなったね。
ブラウスの中でブラを下にずらして。
乳首がブラウスにこすれるようにね。

おじさんとはどれくらい離れてるの?
142 : あけみ2017/05/12(金) 18:11:45.58 ID:Q0ggWwvF0
なかなか表現しにくいけど
おじさん二人は机一つあけて座ってて
正面にあたしがいます。顔はちょっと立てばみえます。
下はPCとかでみえないかな
色々してるうちに
肩紐外れて
もうノーブラな状態です。
143 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:16:15.67 ID:aXC+5rcC0
足開けるだけ開いて。
スカートはタイトスカートで開きにくいならスカートをあげて開いて。
机の下に潜りこんだら、あけみの紐パンがガン見できるように。

その場でブラウスの上から、
ペン先で乳首触って。
バレないようにね
144 : あけみ2017/05/12(金) 18:20:40.73 ID:Q0ggWwvF0
スカートあげて足開いてます。
したからだと本当に丸見えです

びくってなる 乳首よわいの 
145 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:24:53.97 ID:aXC+5rcC0
そのまま下に手を伸ばして、
ペン先でクリトリスを押してみて。

乳首いじめるのはペンから指にかえて
146 : あけみ2017/05/12(金) 18:28:56.08 ID:Q0ggWwvF0
かおあつい
くりペンでおした 前屈みになっちゃう
乳首もゆびでつまんでみた いきあらくなっちゃう 
二人なんかちらってみてる
147 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:31:53.39 ID:aXC+5rcC0
今やってることをパソコンの画面に大きな文字で書いて。

2人はあけみに気付いてる?
148 : あけみ2017/05/12(金) 18:33:46.95 ID:Q0ggWwvF0
どうだろう なんか動いてるなって感じかな ひとりは咳払いした

職場で指示されてオナニーしてます。って書いたよ
149 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:38:16.01 ID:aXC+5rcC0
「変態あけみが」でしょ?

紐パン外して。
それで立ってちょっと近くの棚まで歩いてみて。
立った拍子に紐パンが落ちるように。
150 : あけみ2017/05/12(金) 18:40:46.37 ID:Q0ggWwvF0
落とすのは机のとこでいいよね
おじさんの近くじゃなくてね
151 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:43:27.75 ID:aXC+5rcC0
落とすのは机のところでいいけど、
その代わり拾わないでおいて。
おじさんが誰か気付いてくれるまで
152 : あけみ2017/05/12(金) 18:45:52.93 ID:Q0ggWwvF0
ひも外して立ってる
おちた

ブラへんになってるけどかくしながらあるいてきます
153 : あけみ2017/05/12(金) 18:51:58.72 ID:Q0ggWwvF0
戻りました。すっごいドキドキした
ひとりがんみしてた
154 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:53:22.28 ID:aXC+5rcC0
もう一度やってみてください。
その時には、机越しにあけみのスカートの中をのぞかせるように
立ち上がってから前屈みになってみて
155 : あけみ2017/05/12(金) 18:56:42.75 ID:Q0ggWwvF0
ふりむいたらめがあった
156 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 18:59:38.75 ID:aXC+5rcC0
スカートの中見てもらえた?
157 : あけみ2017/05/12(金) 19:01:20.91 ID:Q0ggWwvF0
たぶん
流石に二人にばれたらやばいのでおちます。
ありがとうございました。

おち
158 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 19:02:21.92 ID:aXC+5rcC0
落ち
以下空室
159 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:05:48.93 ID:54XZKrTl0
露出したい女の人いますか?
160 : みい2017/05/28(日) 20:14:55.62 ID:aBXNEsEw0
はい
161 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:23:28.41 ID:54XZKrTl0
>>160
露出できる?
162 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:24:29.51 ID:54XZKrTl0
今、どこか教えて。
あとどんな格好かも。
163 : みい2017/05/28(日) 20:26:03.18 ID:aBXNEsEw0
今はお家です
Tシャツにジャージです
下着はつけてません
164 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:29:52.12 ID:54XZKrTl0
Tシャツにジャージね。
下着は下も穿いてないの?
今から出掛けることできる?
165 : みい2017/05/28(日) 20:30:07.30 ID:aBXNEsEw0
はい、下も履いてません
出かけられます
166 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:32:41.35 ID:54XZKrTl0
ジャージは色気ないからスカートにして
近くにどんな施設ある?
コンビニとか駐車場とか

あと3サイズも教えて
167 : みい2017/05/28(日) 20:35:29.95 ID:aBXNEsEw0
わかりました
えっと、コンビニ、公園、居酒屋さん、駐車場とかあります

上から78/59/80です
168 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:37:20.12 ID:54XZKrTl0
その中から家から一番近いのは?
169 : みい2017/05/28(日) 20:39:06.13 ID:aBXNEsEw0
公園と居酒屋さんとその駐車場です
170 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:40:01.62 ID:54XZKrTl0
よし、じゃあ居酒屋の駐車場に向かうか

ローターとか持ってる?
171 : みい2017/05/28(日) 20:41:28.29 ID:aBXNEsEw0
わかりました

小さいピンクのやつなら持ってます
172 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:43:06.75 ID:54XZKrTl0
そのローターもって行こうか

スカートはどんなのにしたんだ?
173 : みい2017/05/28(日) 20:44:55.11 ID:aBXNEsEw0
はい

フリルがついてて花柄のやつです
174 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:46:28.63 ID:54XZKrTl0
ミニスカートか?

居酒屋までは何分くらい?
175 : みい2017/05/28(日) 20:48:00.74 ID:aBXNEsEw0
膝くらいの丈です

すぐ着きます
176 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:50:31.44 ID:54XZKrTl0
スカート少し内に折って太腿半分くらい
みえるようにしよか。

膝までは長いからな
177 : みい2017/05/28(日) 20:51:00.08 ID:aBXNEsEw0
わかりました
178 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:51:12.38 ID:54XZKrTl0
ところで何歳なの?
179 : みい2017/05/28(日) 20:54:26.23 ID:aBXNEsEw0
22才です
180 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:56:02.86 ID:54XZKrTl0
よし。
出かけて。

途中人通りは多いのか?
都会に住んでる?
181 : みい2017/05/28(日) 20:57:19.07 ID:aBXNEsEw0
わかりました

そこまで多くはないと思います
都会より少し離れた場所なので
182 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 20:59:21.57 ID:54XZKrTl0
普段から露出とかしてる?

駐車場きたら教えて。
183 : みい2017/05/28(日) 21:02:10.85 ID:aBXNEsEw0
露出ではないですが、外のトイレとかで1人エッチとかはたまにします

はい
184 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:03:06.23 ID:54XZKrTl0
じゃあ露出スレとかは初めてなんだ?
185 : みい2017/05/28(日) 21:03:30.31 ID:aBXNEsEw0
初めてです
186 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:05:06.89 ID:54XZKrTl0
初か。
スレタイにもあるけど危険を感じたら
逃げろよ。
187 : みい2017/05/28(日) 21:06:01.61 ID:aBXNEsEw0
お気遣いありがとうございます
駐車場に着きました
188 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:07:26.55 ID:54XZKrTl0
着いた?早いな。

どんな状況か教えて
189 : みい2017/05/28(日) 21:11:15.25 ID:aBXNEsEw0
車はまばらに止まっていて、居酒屋さんの前で何人か男の人が話し込んでます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:15:35.06 ID:54XZKrTl0
やはり男が多いな。
若い女に目がないと思うから
その人たちの前通って駐車場のほうに
行こうか。
そのあと

動きそうもない大きめの車の横に
移動しよ。
191 : みい2017/05/28(日) 21:18:42.35 ID:aBXNEsEw0
わかりました
男の人たちの前を通ってきました、少しドキドキしました
今は大きい車の横にいます
192 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:20:35.25 ID:54XZKrTl0
興奮してきたね。

胸やアソコはどうなってる?
確認して
193 : みい2017/05/28(日) 21:22:44.42 ID:aBXNEsEw0
はい

胸は変わりありませんが、アソコが少し湿ってます
194 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:24:53.96 ID:54XZKrTl0
Tシャツまくりあげてみようか
195 : みい2017/05/28(日) 21:26:05.20 ID:aBXNEsEw0
わかりました
とてもドキドキしてます
196 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:28:29.07 ID:54XZKrTl0
居酒屋の人たちの声は聞こえるか?

1分くらいやってみよか。
197 : みい2017/05/28(日) 21:31:31.26 ID:aBXNEsEw0
何を言ってるかは分かりませんが聞こえてきます

わかりました
198 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:33:21.48 ID:54XZKrTl0
ばれないかドキドキだな。

明日は仕事?学校か?
199 : みい2017/05/28(日) 21:36:49.62 ID:aBXNEsEw0
はい…ドキドキが止まりません

明日は仕事です
200 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:39:29.15 ID:54XZKrTl0
今度は上げてるシャツの裾を口にくわえて
スカートまくりあげて。
これも1分くらいやろうか。

仕事か。今日は何時に帰りたい?
201 : みい2017/05/28(日) 21:40:33.64 ID:aBXNEsEw0
わかりました
エッチですね、この格好

11時ごろには帰りたいです
202 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:44:50.00 ID:54XZKrTl0
よし、じゃああと1時間くらいだな。

アソコ触ってみて
203 : みい2017/05/28(日) 21:45:59.32 ID:aBXNEsEw0
はい、お願いいたします

濡れてます
204 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:48:10.24 ID:54XZKrTl0
ローター出して
まずは乳首に当ててごらん
205 : みい2017/05/28(日) 21:50:44.96 ID:aBXNEsEw0
はい…
気持ちいいです、びくびくします
206 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:52:43.05 ID:54XZKrTl0
少しくらい喘いでも平気なら声だしちゃえ

まだ居酒屋の前に男たちいるか?
207 : みい2017/05/28(日) 21:53:21.76 ID:aBXNEsEw0
んっんって声出してます

もういなくなってます
208 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 21:55:29.81 ID:54XZKrTl0
いなくなったのか。少し残念だな。

ローターアソコに当てたいか?
209 : みい2017/05/28(日) 21:59:04.06 ID:aBXNEsEw0
そうですね
でもたまに駐車場や居酒屋さんの前を人が通ってます

当てたいです
210 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:01:29.34 ID:54XZKrTl0
人は少しいるんだな。

ローター膣内に入れて公園に移動しよか。
211 : みい2017/05/28(日) 22:02:25.02 ID:aBXNEsEw0
はい、ほとんど男の人です

わかりました
212 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:04:49.60 ID:54XZKrTl0
ローター入れながらだから
不自然な動きだよな。

公園は近いのか?
213 : みい2017/05/28(日) 22:07:22.51 ID:aBXNEsEw0
はい
音聞かれてるかも、って思うと息が荒くなっちゃいます

少し歩いたところにあります
214 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:10:33.74 ID:54XZKrTl0
リモコン式ローター?

息が荒いと男は振り返るからな
気を付けろよ
215 : みい2017/05/28(日) 22:11:03.44 ID:aBXNEsEw0
はい、リモコン式です

興奮しちゃいます
216 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:13:47.86 ID:54XZKrTl0
コードないローター?
217 : みい2017/05/28(日) 22:16:52.45 ID:aBXNEsEw0
そうです
218 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:18:07.88 ID:54XZKrTl0
歩いててローター落ちてこない?
電源オンにしてるよな?
219 : みい2017/05/28(日) 22:19:22.18 ID:aBXNEsEw0
落ちないようにゆっくり歩いてます
電源オンですよ
220 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:22:04.37 ID:54XZKrTl0
感じながらゆっくり
喘いで。

まだイッちゃだめだぞ。
我慢な
221 : みい2017/05/28(日) 22:28:03.92 ID:aBXNEsEw0
はい、もう自然に声出ちゃいます
我慢してます

公園、つきました
222 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:29:32.48 ID:54XZKrTl0
無事着いたか。

公園になにがある?
223 : みい2017/05/28(日) 22:30:57.34 ID:aBXNEsEw0
ベンチとブランコと滑り台、あとはトイレと手洗い場です
224 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:32:21.32 ID:54XZKrTl0
大きな公園か?

人はいる?
225 : みい2017/05/28(日) 22:33:39.46 ID:aBXNEsEw0
中くらいの大きさです

公園の外は人が通ってます
226 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:35:54.83 ID:54XZKrTl0
トイレの近くにベンチあるか?

できれば外に近いほうがいいな
227 : みい2017/05/28(日) 22:38:30.16 ID:aBXNEsEw0
あります

ベンチが外に近いですね
228 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:40:37.73 ID:54XZKrTl0
じゃあそのベンチに座ろうか。

今は周りに人いないか?
229 : みい2017/05/28(日) 22:41:19.33 ID:aBXNEsEw0
わかりました

今はいませんね
230 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:44:40.21 ID:54XZKrTl0
じゃあスカート脱ごうか。
ベンチで座ってるから大丈夫だよな

あとローターとりあえずしまおうか
231 : みい2017/05/28(日) 22:47:52.29 ID:aBXNEsEw0
はい、脱ぎました

わかりました
232 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:50:26.25 ID:54XZKrTl0
脚、M字開脚して
クリ弄ろうか

さっき駐車場でやったみたいに
シャツまくりあげておっぱいだして
233 : みい2017/05/28(日) 22:51:01.33 ID:aBXNEsEw0
わかりました
ドキドキでやばいです

クリきもちぃ
234 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:54:36.66 ID:54XZKrTl0
アソコに指入れて。
できれば2〜3本

アソコ、ガン濡れだろ?
235 : みい2017/05/28(日) 22:56:12.10 ID:aBXNEsEw0
はい、二本入れます

ぐちゅぐちゅです
236 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 22:58:40.28 ID:54XZKrTl0
ぐちゃぐちゃちゃぷちゃぷ言ってんのか
みいはほんと、イヤらしいよな。

どうだ?外でするオナは最高か?
237 : みい2017/05/28(日) 22:59:23.13 ID:aBXNEsEw0
いっぱい音鳴ってます
興奮やばいです

はい、最高です
238 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:01:39.92 ID:54XZKrTl0
おまんこの愛液掬いとって
クリいっぱい擦れ。

太腿まで垂れてきてるんじゃないか?
239 : みい2017/05/28(日) 23:06:13.27 ID:aBXNEsEw0
気持ちいい
ドキドキでおかしくなりそ

ぐしょぐしょです
240 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:09:43.16 ID:54XZKrTl0
ローター、クリに当てて。

アソコも指入れて掻き回せ
241 : みい2017/05/28(日) 23:14:11.31 ID:aBXNEsEw0
はい
ああ、きもちいい

命令口調ゾクゾクします
242 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:15:33.92 ID:54XZKrTl0
ローター最高だよな。

命令口調がいいのか?
243 : みい2017/05/28(日) 23:16:01.32 ID:aBXNEsEw0
最高です
最高にきもちいいです

はい、厳しく命令してください
244 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:20:29.46 ID:54XZKrTl0
ほんと、みいはスケベだな
もう腰がくねくね止まらんみたいだな

ローター、おまんこ出し入れしろ
Tシャツも脱げ
245 : みい2017/05/28(日) 23:26:20.99 ID:aBXNEsEw0
腰動いちゃいます

おまんこきもちい
こんな格好で露出オナニー最高です
246 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:27:27.14 ID:54XZKrTl0
誰も来そうな気配なさそうだな?
247 : みい2017/05/28(日) 23:28:50.39 ID:aBXNEsEw0
はい、ありません
248 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:30:20.76 ID:54XZKrTl0
今は裸。だよな?
249 : みい2017/05/28(日) 23:30:42.24 ID:aBXNEsEw0
はい
250 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:31:45.16 ID:54XZKrTl0
裸で公園内歩けるか?
251 : みい2017/05/28(日) 23:36:51.52 ID:aBXNEsEw0
やってみます
252 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:37:56.32 ID:54XZKrTl0
詳細レポ頼む
253 : みい2017/05/28(日) 23:40:47.26 ID:aBXNEsEw0
今はブランコに乗ってます
ドキドキして、顔は真っ赤だと思います
人が来たらと思うともうおかしくなりそうで、でもおまんこぐちゅぐちゅです
254 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:44:39.66 ID:54XZKrTl0
裸でブランコ乗ってんのか。
人生で初だろうな。

ブランコ漕ぎながらローターをクリに
当てろ
255 : みい2017/05/28(日) 23:45:50.09 ID:aBXNEsEw0
はい、こんなの初めてです

これやばいです
おかしくなる
256 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:47:29.33 ID:54XZKrTl0
興奮するよな、初体験って

キィキィ言って人来ちゃうかもな
257 : みい2017/05/28(日) 23:50:01.13 ID:aBXNEsEw0
興奮しまくりです

こんなとこ見られたらやばいです
イキそう
258 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:51:28.67 ID:54XZKrTl0
みい、そこ誰もいないんだろ?
259 : みい2017/05/28(日) 23:52:10.16 ID:aBXNEsEw0
はい、誰もいません
260 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:53:17.45 ID:54XZKrTl0
滑り台に移動しろ
人がいなければな
261 : みい2017/05/28(日) 23:54:20.18 ID:aBXNEsEw0
わかりました
移動します
262 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:55:50.58 ID:54XZKrTl0
滑り台の周りに人いないか?
263 : みい2017/05/28(日) 23:56:00.13 ID:aBXNEsEw0
いません
264 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:57:26.31 ID:54XZKrTl0
じゃあ滑り台の一番上に登れ。
265 : みい2017/05/28(日) 23:58:01.51 ID:aBXNEsEw0
わかりました
266 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/28(日) 23:59:04.24 ID:54XZKrTl0
見晴らしはどうだ?
267 : みい2017/05/28(日) 23:59:57.95 ID:aBXNEsEw0
公園全体を見渡せます
268 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:01:12.63 ID:JWdwwaYF0
見晴らしがいいってことだな?
269 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:02:42.14 ID:JWdwwaYF0
そこでM字になって
クリにローター当てて
270 : みい2017/05/29(月) 00:04:48.21 ID:nFF3wU4I0
わかりました
どこかから見られてるかもしれませんね…興奮します
271 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:06:34.93 ID:JWdwwaYF0
どこからか見てるかもな。
公園でオナとか開放的すぎる
272 : みい2017/05/29(月) 00:08:03.28 ID:nFF3wU4I0
そうですね
もういきそうです
273 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:10:37.48 ID:TREdw3H/0
いくときは
大きな声でイクッて言え
274 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:12:25.02 ID:TREdw3H/0
ID変わったけど気にするな。

もう我慢の限界だな
イッちゃえ
275 : みい2017/05/29(月) 00:17:21.56 ID:nFF3wU4I0
イキました…
もうおかしくなってイクイクって何回も叫んじゃいました
276 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:19:01.43 ID:TREdw3H/0
イッちゃったか。
クリ行きか?
277 : みい2017/05/29(月) 00:19:17.36 ID:nFF3wU4I0
中でイキました
278 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:20:56.15 ID:TREdw3H/0
中でイッたのか
どんな状態でイッたんだ?
279 : みい2017/05/29(月) 00:22:45.24 ID:nFF3wU4I0
M字開脚しながらクリをローターで刺激して中を指でかき回してました
280 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:24:41.03 ID:TREdw3H/0
そかそか。
最高に気持ち良かったな
281 : みい2017/05/29(月) 00:26:20.84 ID:nFF3wU4I0
はい、今までで一番きもちよかったです
282 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:27:24.88 ID:TREdw3H/0
それは言い過ぎ。

服着たか?
283 : みい2017/05/29(月) 00:30:55.64 ID:nFF3wU4I0
本当ですよ

はい、着ました
284 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:32:15.37 ID:TREdw3H/0
そうか。良かったな。
285 : みい2017/05/29(月) 00:32:50.35 ID:nFF3wU4I0
はい、これからおうちに戻ります
286 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:34:13.86 ID:TREdw3H/0
気を付けて帰宅しろよ。

会社は土日休みか?
287 : みい2017/05/29(月) 00:42:27.66 ID:nFF3wU4I0
はい、ありがとうございます

そうですね、お休みです
288 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:45:31.99 ID:TREdw3H/0
じゃあ来週末も露出するか?
289 : みい2017/05/29(月) 00:46:09.20 ID:nFF3wU4I0
したいです
290 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:51:23.71 ID:TREdw3H/0
いつする?
今度はどこか違うところでな。
291 : みい2017/05/29(月) 00:54:15.50 ID:nFF3wU4I0
日曜の夜とかー?
292 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:55:41.64 ID:TREdw3H/0
日曜夜な。
今日と同じくらいの時間か?
293 : みい2017/05/29(月) 00:58:29.96 ID:nFF3wU4I0
はい
できなかったらごめんなさい
294 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 00:58:30.35 ID:TREdw3H/0
時間も含めて大人の伝言板のスレに
書いといてくれるか?

よろしくな。
295 : みい2017/05/29(月) 01:01:57.63 ID:nFF3wU4I0
了解しました
ではまた日曜に
今日はありがとうございました
296 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/29(月) 01:03:47.58 ID:TREdw3H/0
ありがとな!
また期待して、アソコ濡らせて
待ってろ

じゃぁな。
297 : みい2017/05/29(月) 01:06:11.83 ID:nFF3wU4I0
わかりました、ぐちゅぐちゅにして待ってます

ではまた

【以下空席です】
298 : 拓海2017/05/31(水) 00:12:56.04 ID:PIvAHiJn0
優子さんと使います。
299 : 拓海2017/05/31(水) 00:16:38.09 ID:PIvAHiJn0
ごめんなさい、落ちます
300 : 拓海2017/05/31(水) 01:11:23.32 ID:M/HZBvOd0
使います。
301 : 優子2017/05/31(水) 01:14:17.12 ID:4HKDd2pd0
>>300
こっちにいた♪笑
302 : 拓海2017/05/31(水) 01:16:10.48 ID:M/HZBvOd0
こっちこっち(笑)

ストッキングや下着は着けてる?
303 : 優子2017/05/31(水) 01:17:14.85 ID:4HKDd2pd0
>>302
着けてます!
304 : 拓海2017/05/31(水) 01:18:19.99 ID:M/HZBvOd0
優子さん露出スレ初めて?
305 : 優子2017/05/31(水) 01:22:41.27 ID:4HKDd2pd0
>>304
はじめてです!恥
306 : 拓海2017/05/31(水) 01:24:02.39 ID:M/HZBvOd0
わかってると思うけど
気を付けるんだよ(>_<)

コンビニの中は人いる?
307 : 優子2017/05/31(水) 01:26:50.59 ID:4HKDd2pd0
>>306
はい!気をつけます!

いますよ!
トラックのドライバーさんかな?数人
308 : 拓海2017/05/31(水) 01:31:07.25 ID:M/HZBvOd0
上はブラウスだっけ?
ボタン2つはだけさせようか。

まだ車内?
309 : 優子2017/05/31(水) 01:33:41.24 ID:4HKDd2pd0
>>308
シャツです!ブラウスはボタンないから着替えてきた!

恥ずかしな!

はい、車の中にいます。
310 : 拓海2017/05/31(水) 01:37:29.60 ID:M/HZBvOd0
白シャツに黒のタイトスカート
ストッキングに下着も黒
コーフンするわ(笑)

コンビニ中に入ろうか。
とりあえず店内2周くらいして
レポよろしくね。
311 : 優子2017/05/31(水) 01:45:16.48 ID:4HKDd2pd0
>>310
店内は、夜食?を買いに来てるドライバーさんが2人います!
あと、若い男性が飲み物のところにいます!

シャツは、袖のところと袖口から肩背中のところは刺繍があって透けてます!

後ろから若い男性がついてきてます!
だんなの飲み物探すふりしてラインしてるふりしてます!
312 : 拓海2017/05/31(水) 01:50:00.81 ID:M/HZBvOd0
夜中でも数人いるんだね。ドライバーだからか

若い男性怪しいな!警戒しよ。
本棚のところに行って雑誌でも見るふりしよ
若い男性がどうでるか・・
313 : 優子2017/05/31(水) 01:54:34.22 ID:4HKDd2pd0
>>312
本見ながらスマホ打つの難しい!笑

少し離れた場所で雑誌を見てるけどこちらをチラ見してます!
314 : 拓海2017/05/31(水) 01:57:04.03 ID:M/HZBvOd0
美人の優子さん狙ってるかも!
シャツからブラ、見えてるよね?

タイトスカートって膝上何センチくらい?
315 : 優子2017/05/31(水) 02:03:17.56 ID:4HKDd2pd0
>>314
キャミ着てるから..

スカート丈は膝辺り
前にスリットが入ってるの!
316 : 拓海2017/05/31(水) 02:06:48.41 ID:M/HZBvOd0
ブラ、キャミ、シャツ
パンティ、ストッキング、スカートね。

トイレ入ってストッキングと下着
脱いできて。
317 : 優子2017/05/31(水) 02:08:17.89 ID:4HKDd2pd0
>>315
新しく入って来たドライバーさんが背中側の商品見てるけど..

さっきから見られてて、なんだかおかしな気分になってきてます!
318 : 優子2017/05/31(水) 02:12:37.47 ID:4HKDd2pd0
>>316
はい。
今、トイレの中にいます。

優、感じて...

濡れて来ちゃってる!!
319 : 拓海2017/05/31(水) 02:13:34.42 ID:M/HZBvOd0
>>317
深夜に女一人
盛んな男数人。

見られて当然だね。
でも見られて興奮してるよね。
320 : 優子2017/05/31(水) 02:15:38.25 ID:4HKDd2pd0
>>319
はい...
興奮してます!
321 : 拓海2017/05/31(水) 02:17:33.99 ID:M/HZBvOd0
優、脱いだ?
ブラも脱ぐんだよ。

キャミ着てるなら
シャツかキャミどっちか一枚のほうが
興奮するよね!
322 : 優子2017/05/31(水) 02:25:25.56 ID:4HKDd2pd0
>>321
はい、脱ぎました!

はい...
ブラも外します!!

優、拓海の言いなりになって恥ずかしいことしてるけど、凄く感じて男性としたくなってる!

1枚になったらヤバいよ!
323 : 拓海2017/05/31(水) 02:28:35.48 ID:M/HZBvOd0
ん?キャミとシャツ着てるの?

それは優がエロいんだよ(笑)
セックスレスだからしたくなるんだろうね。
324 : 優子2017/05/31(水) 02:36:34.96 ID:4HKDd2pd0
>>323
ドライバーさんから声かけられたから今、車に戻りました!
325 : 拓海2017/05/31(水) 02:38:06.73 ID:M/HZBvOd0
あぶない!
何て声かけられた?
326 : 優子2017/05/31(水) 02:41:46.47 ID:4HKDd2pd0
>>325
一人なの?誰かと待ち合わせ?

怖いから、はいって言って出てきた!
327 : 拓海2017/05/31(水) 02:44:25.45 ID:M/HZBvOd0
>>326
うん、それでいいと思う。

いいえ一人です。
だったらトラックのなかで弄ばれるな。
328 : 優子2017/05/31(水) 02:47:38.53 ID:4HKDd2pd0
>>327
格好良かったら...笑
329 : 2017/06/02(金) 21:00:08.65 ID:minNBO2f0
指示されたい人いるかな?
330 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/02(金) 22:01:31.04 ID:minNBO2f0
再募集あげ
331 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:29:25.78 ID:GeDn4pE20
あげてみます。
332 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:31:45.52 ID:aIQK8Awb0
女の子?
333 : 奈々2017/06/03(土) 00:34:00.89 ID:GeDn4pE20
あ、はい。
334 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:52:06.42 ID:yGs2D+I80
いる?
335 : 奈々2017/06/03(土) 00:55:41.18 ID:qRTp92ti0
はい、まだいます。
指示して頂けますか?
336 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 00:57:07.22 ID:yGs2D+I80
今の格好を教えて
337 : 奈々2017/06/03(土) 01:00:27.00 ID:qRTp92ti0
上下青い下着に白のキャミ着てます。
下はストッキングとフレアスカートです。

ちなみにファミレスにいます。
338 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:06:06.87 ID:yGs2D+I80
可愛いらしい格好ですね
店内の人の様子はどうですか?
339 : 奈々2017/06/03(土) 01:07:33.86 ID:qRTp92ti0
金曜夜ということもあって
この時間でも人はある程度います。
340 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:13:09.60 ID:yGs2D+I80
奈々さんのいやらしい姿見られてしまうかもしれませんね

テーブルの下でスカートを捲り上げて足を開いて下さい
341 : 奈々2017/06/03(土) 01:15:00.17 ID:qRTp92ti0
見られて興奮したいです。

はい、スカート少し捲り脚広げました。
342 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:17:07.76 ID:yGs2D+I80
変態

なら店内の人に向かってそう言って下さい
足開いたままキャミの胸元を指で広げて下さい
343 : 奈々2017/06/03(土) 01:21:31.00 ID:qRTp92ti0
変態です。。小声で言いました

はい、キャミの胸元を指で広げました
ブラが見えそうです
344 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:25:29.37 ID:yGs2D+I80
変態奈々にはもう少し刺激が必要ですね

トイレでストッキングとショーツを脱いで来て下さい
その場で脱げるならそれでもいいですが
345 : 奈々2017/06/03(土) 01:27:54.16 ID:qRTp92ti0
変態奈々にもっと指示下さい。

はい、トイレで脱いできます。
346 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:33:32.20 ID:yGs2D+I80
トイレを出た通路でスカート捲り上げてお尻見せて下さい
347 : 奈々2017/06/03(土) 01:38:19.62 ID:qRTp92ti0
脱いできました。

トイレ出た通路でお尻出しました。
席に戻りますね。
348 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:40:13.94 ID:yGs2D+I80
もう一度テーブルの下でスカート捲り上げて足開いて下さい
今回は自分で陰毛が見えるくらいまで捲り上げて下さい
349 : 奈々2017/06/03(土) 01:44:19.67 ID:qRTp92ti0
はい・・
スカート捲りあげました。

見られてるかと思うとドキドキします
350 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:47:14.54 ID:yGs2D+I80
せっかくですから見てもらいましょう
さっきのように奈々のまんこ見て下さいって言って下さい
両手で割れ目広げながら言って下さい
351 : 奈々2017/06/03(土) 01:50:20.50 ID:qRTp92ti0
奈々の・・おまんこみてください…

んんっ‥
少し濡れてました。
352 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 01:56:35.49 ID:yGs2D+I80
まさか周りに人がいる店内でいやらしい声出したりしてませんよね?
どこが濡れているのか声に出して教えて下さい
その濡れている所を指で撫で上げながらして下さい
353 : 奈々2017/06/03(土) 02:01:36.08 ID:qRTp92ti0
少し声がてちゃいました。
周りに人はいないので聞こえてないと思います。

おまんこ濡れてます。
くりとおまんこ弄ってます
気持ちいい‥
354 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:08:20.04 ID:yGs2D+I80
変態

おまんこ晒すだけでは足りませんか
オナニーまで始める変態奈々

ブラも脱いで
さすがの変態奈々でもまさか男子トイレに入って脱いだりはしませんよね
355 : 奈々2017/06/03(土) 02:11:47.37 ID:qRTp92ti0
変態です(>_<)

はい、ブラも脱ぎます。
男子トイレ‥ですか?
356 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:15:41.40 ID:yGs2D+I80
変態奈々のことだから男子トイレの中でブラ脱ぐかもしれないと思ったんだけど
いくら変態奈々でもねまさかね
357 : 奈々2017/06/03(土) 02:17:20.60 ID:qRTp92ti0
人も少なくなってきたので
やってみます。
358 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:20:41.49 ID:yGs2D+I80
男子トイレなら小便器前で脱いだブラとショーツを持ってキャミ捲って胸丸出し
スカートも捲っておまんこ丸出しで自撮りして
359 : 奈々2017/06/03(土) 02:25:15.19 ID:qRTp92ti0
ブラ外して胸出しました。

スカート捲りましたが、人の気配がしたので
席に戻ります、すみません
360 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:28:05.21 ID:yGs2D+I80
良く頑張りました
男子トイレでいやらしいことした気分はどうですか?
席に戻ったらキャミの上から乳首弄り回して下さい
361 : 奈々2017/06/03(土) 02:33:01.78 ID:qRTp92ti0
恥ずかしかったです…

席に戻ったんですが
隣の席に人がいます。
黒人の方と日本人の若い男性がいます。
362 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:37:49.25 ID:aCbCd2ku0
指示で男性と絡ませるのは好きではありません
あくまでも露出のドキドキを楽しみたいのですが良いですか?

ノーブラの胸を、張って下さい
乳首ポチっていれば素敵です
363 : 奈々2017/06/03(土) 02:40:11.29 ID:qRTp92ti0
露出だけです。
でも隣に男性がいるのでドキドキします。

はい、胸張ります。
乳首立ってます‥
364 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:42:51.33 ID:yGs2D+I80
そのドキドキを楽しんで下さい

腕組みしたりしながら乳首弄り回して下さい
スカートも捲っておまんこ丸出しにして下さい
365 : 奈々2017/06/03(土) 02:45:36.36 ID:qRTp92ti0
となりの男性がこちらを見ているような
気がします。

乳首弄ってます。
下も濡れてます
366 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:48:01.72 ID:yGs2D+I80
奈々がいやらしい声出したからでしょう?
自分から見られるようにするなんて本当に変態

下?下ってどこですか?
触りながら声に出して教えて下さい
367 : 奈々2017/06/03(土) 02:53:39.54 ID:qRTp92ti0
下は・・おまんこです。
弄ってます。

黒人の男性がこっち来ました!
ちょっ・・
368 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 02:55:41.30 ID:yGs2D+I80
店出て下さい
369 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 03:17:39.94 ID:yGs2D+I80
落ち
370 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 10:43:41.63 ID:r5tuP/9e0
あーあ
371 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/16(日) 12:09:58.71 ID:6e3qm5n90
,
372 : 夏美2017/07/26(水) 22:21:01.38 ID:7A+mVSjN0
職場でムラムラしちゃってます。
見られたいです
373 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:26:31.45 ID:IFvHjqYD0
>>372
指示しましょうか?
374 : 夏美2017/07/26(水) 22:28:13.90 ID:7A+mVSjN0
キャミソールにジャケット
下は短めのスカート履いてます

あんまり話したことないけどまじめそうな男の人がいます。
375 : 夏美2017/07/26(水) 22:28:28.76 ID:7A+mVSjN0
お願いします。
376 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:31:02.64 ID:IFvHjqYD0
ジャケット脱いでください
下着はつけてますか?

その男の人はどれくらい離れてますか?
机何個分とか
377 : 夏美2017/07/26(水) 22:33:54.46 ID:7A+mVSjN0
机5個分くらいは離れてるけどみえそうな感じです。

ジャケット脱ぎました。下着はつけてます。
378 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:36:57.09 ID:IFvHjqYD0
机5個分だったらその場で下着は脱げますか?
379 : 夏美2017/07/26(水) 22:38:09.44 ID:7A+mVSjN0
パンツはいけそう
ブラはむずかしいかな
380 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:39:08.50 ID:IFvHjqYD0
パンツ脱いでください。
脱いだら机の上に広げてください
381 : 夏美2017/07/26(水) 22:41:38.66 ID:7A+mVSjN0
黒バンツおいた
ドキドキやばい
382 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:42:55.55 ID:IFvHjqYD0
その部屋のどこかの棚に資料を取りに行く振りをして、
その場を離れてみてください。
パンツはそのままで
383 : 夏美2017/07/26(水) 22:44:15.04 ID:7A+mVSjN0
なにか挑発的なことはしなくてよいですか?
384 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:46:00.97 ID:IFvHjqYD0
してみましょうか。
男性社員の近くでスカートの中がギリギリ見えるように、しゃがんでみてください。
385 : 夏美2017/07/26(水) 22:46:51.78 ID:7A+mVSjN0
ではちょっとはなれます
386 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:47:38.26 ID:IFvHjqYD0
お願いします
387 : 夏美2017/07/26(水) 22:53:25.47 ID:7A+mVSjN0
近くでしゃがんだときに胸元みられてるのわかったからちょっと寄せてあげた。
太もものあたりじーっとみてた
388 : 夏美2017/07/26(水) 22:54:27.38 ID:7A+mVSjN0
バンツは机にありました。
389 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:55:30.69 ID:IFvHjqYD0
おかえりなさい。
挑発が足りませんでしたか?
390 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 22:55:56.76 ID:IFvHjqYD0
パンツを男性社員の近くで落としてみませんか?
391 : 夏美2017/07/26(水) 22:58:27.08 ID:7A+mVSjN0
おとしてますね。
もっと過激でも大丈夫かも
392 : 夏美2017/07/26(水) 23:04:29.64 ID:7A+mVSjN0
近くにおとして来ました。
電話だから気付いてないみたいでしたが、ちょっと見たらばれそうなとこです。
393 : 夏美2017/07/26(水) 23:10:22.56 ID:7A+mVSjN0
落ちちゃったかな

このドキドキどうしよう
バンツばれたらやばいよー
394 : 夏美2017/07/26(水) 23:12:41.06 ID:7A+mVSjN0
露出指示されたい
395 : 夏美2017/07/26(水) 23:19:17.08 ID:7A+mVSjN0
とりあえずバンツ回収してきます。
396 : 夏美2017/07/26(水) 23:23:22.24 ID:7A+mVSjN0
もう一回だけ
露出指示されたいです。
397 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:26:52.63 ID:d2q1Ncbq0
夏美さんまだいますか?
398 : 夏美2017/07/26(水) 23:27:20.93 ID:7A+mVSjN0
いますよ
お願いします
399 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:29:11.37 ID:d2q1Ncbq0
いまはどこにいますか?
400 : 夏美2017/07/26(水) 23:30:57.37 ID:7A+mVSjN0
未だ職場です。
さっきまで指示されてたんですけどいなくなっちゃいました
401 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:32:06.13 ID:d2q1Ncbq0
職場ですか。遅くまで大変だ。
他に人はいますか?
402 : 夏美2017/07/26(水) 23:33:24.26 ID:7A+mVSjN0
一人います
さっき谷間みせてきました
403 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:35:11.53 ID:HkDvIMTh0
まだ職場なの?
404 : 夏美2017/07/26(水) 23:36:25.31 ID:7A+mVSjN0
ちなみに
今はノーパンで脱いだパンツは机においてます。
先程指示で男の人の横でしゃがんで谷間と太ももみせつけてきました。
405 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:37:29.53 ID:d2q1Ncbq0
胸はいくつ?
406 : 夏美2017/07/26(水) 23:38:31.40 ID:7A+mVSjN0
93のFです
407 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:39:30.15 ID:HkDvIMTh0
アソコにペン突っ込んで、男の人の横でそのペン下に落としてみて
408 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:41:17.06 ID:d2q1Ncbq0
すげぇ、襲いたいわ
ノーパンなのか。
愛液出てる?
409 : 夏美2017/07/26(水) 23:41:54.47 ID:7A+mVSjN0
ここって1対1ですよね
410 : 夏美2017/07/26(水) 23:43:32.29 ID:7A+mVSjN0
露出指示してください
411 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:44:10.99 ID:d2q1Ncbq0
>>410
俺でいい?
412 : 夏美2017/07/26(水) 23:45:18.89 ID:7A+mVSjN0
先にこえかけてくれた方だと思うのでお願いします
413 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:46:42.25 ID:d2q1Ncbq0
了解です。
おまんこ濡れてるの?
414 : 夏美2017/07/26(水) 23:49:10.50 ID:7A+mVSjN0
ちょっとだけ濡れてます
みられてるのすきなんです
415 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:51:24.64 ID:d2q1Ncbq0
お互い椅子に座って仕事してるの?
おまんこに指入れてみて
416 : 夏美2017/07/26(水) 23:53:40.03 ID:7A+mVSjN0
そうですね。座ってます
ひだりなかゆびはいってる
くちゅってきこえる
417 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/26(水) 23:59:20.17 ID:RcgsyJkV0
出し入れしよ。しばらく出し入れしたら
濡れた指でクリを弄って
418 : 夏美2017/07/27(木) 00:03:22.79 ID:SdJONEjs0
ばれちゃう
くちゅくちゅってしてる
クリ大きくなってる いきあらい
419 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 00:04:44.18 ID:UsIwIUIg0
イク寸前まで続けな
420 : 夏美2017/07/27(木) 00:05:53.21 ID:SdJONEjs0
もういきそうだよ
あついもん
421 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 00:06:29.48 ID:lPQGj01I0
何だ、あけみかよ
422 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 00:08:05.68 ID:tj4aUEDa0
こんな時間まで残業する職場ってどんな設定なんだろうな
そこまでしなきゃいけない状況ならこんな事してる訳ないしさ
突っ込みどころないの?
423 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 00:08:51.72 ID:UsIwIUIg0
じゃあ止めよう。
♂のとこまで行ってペンわざと落として
拾ってきて
424 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/27(木) 00:12:31.68 ID:lPQGj01I0
>>422
毎度設定おかしい
宅配ピザ屋が配達に来てそのまま上がり込んで直帰扱いになるとか
ま、あけみだし仕方ない
425 : 夏美2017/07/27(木) 00:12:58.91 ID:SdJONEjs0
足ガクガクしてる。ペンひろってきたよ
なんとなくあやしまれた気がする
426 : 夏美2017/07/27(木) 00:18:51.49 ID:SdJONEjs0
おちます。ありがとうございました 
427 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/05(火) 22:53:54.66 ID:4DE0DNx80
.
428 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/01(日) 23:54:07.81 ID:pZsxHA390
.
429 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 13:36:21.35 ID:4VooB8P60
こんにちはー。
だれか露出にお付き合いくださいませんか?
430 : 2017/10/02(月) 13:38:27.48 ID:PyW7TpFQ0
>>429
いいよー。今は自宅とか?
431 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 13:41:54.59 ID:4VooB8P60
>>430
ありがとうございます!
今は大学にいます。
1時間後に講義があるので、キャンパス内か近所でやりたいなと思ってます
432 : 2017/10/02(月) 13:44:06.81 ID:PyW7TpFQ0
大学生なんだ。若いのにいけない遊び覚えちゃって。誰に教わったのやらw
キャンパス内でやりやすそうなところ…図書館とか?いいとこ心当たりある?

あと、服装教えてね
433 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 13:47:24.49 ID:4VooB8P60
うふふ、小さい頃からなぜか裸になるの好きなんですw
キャンパス内では図書館、部室棟、トイレ、階段がひとけのないスポットですね

服装は、カーディガン、ブラウスと膝丈スカート、ストッキングなしでパンプス、あとバッグです。
434 : 2017/10/02(月) 13:52:24.43 ID:PyW7TpFQ0
小さい頃からなんだ。外で裸になっちゃったことがあるような口ぶり
トイレは人目なさすぎだし、部室棟も惹かれるけど、なんか想像のわく図書館にしよっか!

服装、わかったよ。図書館まではどのくらい?講義に遅刻しないようにもしないとだね
オモチャ持って外出したことある?
435 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 13:55:29.21 ID:4VooB8P60
小学生の頃から教室、図書館でオナニーしたり、わざと罰ゲームで裸になったりが好きでしたww
今はもっと酷くなってます…w

はい!ありがとうございます。
図書館までは歩いて5分くらいです。移動しますね。
オモチャ外出ありますw
ディルドは落ちそうでヒヤヒヤしました。ローターは歩きながらイケてよかったです
436 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 13:55:47.55 ID:4VooB8P60
え?!なんであぼーんに
437 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 13:56:43.47 ID:4VooB8P60
そちらから見えてますか…?
図書館に移動しました!
438 : 2017/10/02(月) 13:59:32.41 ID:PyW7TpFQ0
なんておませな小学生なんだろ。性癖的には裸になるのが興奮するの?それとも裸を見られて興奮されるのに興奮するの?
もっと酷くなってるとはどういうことなんだろ。時間とって具体的に聞きたいところ

図書館ついたらそうだね、本棚のところで本探してる装いでスカートまくりあげて下着さらしちゃおっか

歩きながらイッちゃうなんて、俺好みの変態さんだこと
439 : 2017/10/02(月) 14:00:23.38 ID:PyW7TpFQ0
>>436-437
見えてるから大丈夫だよ。アプリ使ってるならセーフモードとかに引っかかったんじゃないかな?
440 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:05:47.09 ID:4VooB8P60
見えててよかったです…!なるほどアプリ使ってます…
裸になるのも、見られるのも興奮します。見られる方が興奮は強いですね
いつか聞いてくださいw

図書館の奥の方に行って下着晒してます。さっきからお話ししてるだけですごい濡れてたんですけど
もっと濡れてきてます…w
441 : 2017/10/02(月) 14:08:53.64 ID:PyW7TpFQ0
見られる興奮が強いんだね。
ふむふむ、今度辱めながらじっくり聞き出してあげたい

奥まで行っちゃったの?真ん中くらいでもよかったんじゃw
まだ下着しててよかった。どんなの履いてるの?
ぱっと見は真面目そうに見られることが多かったりするのかな?

触りもしないのに濡らしちゃってやらしいね。触りたい?ダメだよ
442 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:12:54.08 ID:4VooB8P60
わぁほんとにどこかで会えたら嬉しいな…w

奥の方が薄暗くてひきよせられちゃいましたw
壁沿いにいて、本棚は私に向かって垂直にならんでて
間から人通るのは見えますけど、こっちに気づいた人は多分いませんw
下着は黒レース地に白水玉、飾りは白レースと白リボンのです
第一印象は気が強そう、しっかりしてそう、姉御ぽいと言われますw全然そんなことないんですが…

それたまんないです…すごい触りたくなっちゃう
443 : 2017/10/02(月) 14:17:39.33 ID:PyW7TpFQ0
知を磨くところでそんなやらしいことしちゃって、俺に見つかったらその場で犯されてるよw

人通るのが見えるんだ。それはドキドキ
やらしいのに可愛らしい下着はいてるんだね。黒レース地、色が変わってそうだけどw

気強そうで姉御って感じなんだ。でも、実は見知らぬ男の指示に従って興奮しちゃう変態さんなんだね

触りたくなっちゃうの?ダメだっていってるでしょ
しょうがないな、足開くようにしゃがんで、下着に手入れて。どれくらい濡れてるか確認だけだよ
444 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:21:35.92 ID:4VooB8P60
犯されたすぎます…本棚に手ついてしてみたいw

しゃがんで左手で触ってます。いじってないですさわるだけwすごい熱くなっててぬるぬるです
スカート、太ももの真ん中くらいまでまくれちゃってるし
生脚だして下品にしゃがみこんでるって状況やばい…

あーもう気持ち良くなるとめっちゃあたま悪くなる…w
445 : 2017/10/02(月) 14:26:11.58 ID:PyW7TpFQ0
犯されたいだなんて、女の子が簡単にいっちゃダメだよ
そんな子は本棚に手ついてするくらいじゃぬるいな。後ろから犯したまま持ち上げて、犯してるところ見せつけるように歩いたら大学顔だせなくなって俺に飼われるしかなくなるかなw

露出だけでヌルヌルにしてはしたないおまんこだこと。熱くて硬いので埋めてほしい?今はさするだけだけどね
スカートまくれるのも気にせず、頭ん中ピンクになっちゃってんだ
お仕置きに太ももつねって。移動しよ

トイレでブラ外してこよっか
446 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:29:02.50 ID:4VooB8P60
めっちゃ入れて欲しい…読みながらふとももギュッてしたらおまんこに響いてやばかったです…

ブラ外してバッグに入れましたw
乳首の位置、微妙に浮いてますw
447 : 2017/10/02(月) 14:33:44.51 ID:PyW7TpFQ0
そんなおねだりにも、自分の状態知らせるのにも不十分な文章じゃご褒美はあげれないな
気持ちよくっておバカさんになってきちゃった?w

俺も名無しさんのこと公衆の面前で犯したいの我慢してるけどね。ギンギンのちんぽで泣いて喚いても許してもらえず中出しされるの想像してみ

ブラ外すの早いね。もしかしてその場でやった?

そしたら本持って一回席つこうか?
448 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:37:18.08 ID:4VooB8P60
やーんすみません…w
絶対バカになってます…いただいたレスよんでるだけで頭じわじわしてきてやばいです…

あっ、はい、その場でとりました…ww
我慢できなくて…言ったら叱られちゃうかなと思って黙ってました、すみません…

はい!
あと10分で教室に向かわないといけないので、次かその次くらいで一区切りにしたいんですけど
よろしいですか…?
449 : 2017/10/02(月) 14:41:35.03 ID:PyW7TpFQ0
やらしいくせにかわいいんだから…許してあげる
頭ジンジンしてバカになってくれてるんだ。嬉しいな。名無しさんと相性のよさ感じてる

やっぱり、その場でとったか。トイレいっていいよって言ったのに。ブラ抜くくらい慣れっこってことかな?
言ったら褒めてあげたのに、黙ってやり過ごそうとしたならお仕置きだよ

うん。そろそろ時間かなと思ってた
そしたら席つかないでもいいよ。ペンか何かで歩きながら、乳首押し込んで。おっぱいもやらしいのかな?

できれば、また会いたいな
450 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:46:51.99 ID:4VooB8P60
えへへ、ごめんなさい…
私も同じように感じてます…♪

はい、いつもやっちゃってるので、つい…w
あーんごめんなさいw次はちゃんと言います…

おっぱいは、普段はそんなに特別に感じるわけじゃないんですけど
露出の想像したり、露出してるときはすごい疼いて気持ち良くなっちゃうんです…
だから今も、一瞬指でぎゅってしたり掠ったりするだけでもすごく気持ちいいです。
頭ぽわぽわ止まらないです…ちゃんと講義聞けるかな

また会いたいです…どうしたらいいですか?
451 : 2017/10/02(月) 14:50:57.35 ID:PyW7TpFQ0
名無しさんも同じ気持ちって聞けて嬉しいよ

やっぱり、いつもの癖が出たわけね。次から言うのはいいけどお仕置きだからね

露出してるときはおっぱい感じるようになるんだ。本当、スイッチになってるんだね。調教しがいがありそう
指でぎゅってしたりとか指示してないのに勝手にしちゃって。
講義はある種、焦らしというお仕置きになりそうだねw

ふつーの伝言板ってところでやり取りして、ふつーの待合所ってところで待ち合わせよう
講義後とか今日はもう無理かな?
452 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 14:53:26.85 ID:4VooB8P60
ぽわぽわのまま着席しまひた…w

了解です!今日はサークルがあるので難しいんですけど
そのスレでいつがいいとかやりとりできますか?
453 : 2017/10/02(月) 14:55:39.40 ID:PyW7TpFQ0
しまひた、ってかわいいんだw
講義中は真面目に勉強するんだよ。やらしいこと禁止だからね

今日はサークルがあるんだ。残念
本当に1時間だけきたんだ。会えてよかった

伝言板だからね。日付や時間の擦り合わせ可能だよ
454 : 由紀 ◆0PUBsBNGsM 2017/10/02(月) 14:59:20.34 ID:4VooB8P60
はーい!うずうずします…w

1時間だけでもどーしても来たくて来てよかったです!
あとで掲示板行きます!コテ付けますね
455 : 2017/10/02(月) 15:03:10.07 ID:PyW7TpFQ0
由紀さんって言うんだ。覚えたよ
トリップまでありがとう。そしたら俺の名前とトリは掲示板にて

もう講義始まってるんじゃ?閉めるから落ちて大丈夫だよ
456 : 由紀 ◆0PUBsBNGsM 2017/10/02(月) 15:05:00.72 ID:4VooB8P60
はい!こっそりレスしてましたw
ありがとうございます!それではあとで掲示板見ますね〜
落ちます
457 : 2017/10/02(月) 15:08:45.50 ID:PyW7TpFQ0
やっぱり、そうだと思ったwお見通しだよ
真面目に大学生しておいで

次回を楽しみにしてるよ

【以下空いてます】
458 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/10(火) 22:37:06.72 ID:I8C6PCr10
.