Sな女の子に責められたい12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/12(水) 23:21:01.32ID:66CzB+DI0
M野郎どもを使って日頃のストレス解消してみませんか?
Sな女の子に苛められたいM野郎ども!
いらっしゃ〜い!

(注意事項)
〇18歳未満書き込み禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
〇950を過ぎましたら次スレを立てるか依頼しましょう

前スレ
Sな女の子に責められたい11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441791671/
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/14(金) 01:20:20.54ID:jGFXLzow0
一回だけage
00052017/04/15(土) 13:56:02.07ID:JDQ6OK8v0
こんにちは!
こんな時間ですが虐めてくださるS女さまいらっしゃいませんか。
辱められて興奮する変態です。
よろしくお願いします。
00062017/04/15(土) 13:58:59.98ID:JDQ6OK8v0
こんにちは
こんな時間ですが虐めてくださるS女さまいらっしゃいませんか。
辱められて興奮する変態です。
よろしくお願いします。
0007真司2017/04/20(木) 19:34:35.62ID:34rRLNDR0
こんばんは
こんな時間ですが虐めてくれるS女さまいませんか。
よろしくお願いします。
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/20(木) 20:35:58.09ID:oRk4XjtC0
武田玲奈!

ハプニング画像まとめ
http://ur0.work/D0TD
0009真司2017/04/20(木) 21:13:18.85ID:34rRLNDR0
もう一度あげます

こんばんは
こんな時間ですが虐めてくれる方いませんか。
辱められて興奮する変態です。
お願いします。
00102017/04/22(土) 12:40:50.77ID:KzF/REMD0
たくさんいじめてほしいです、、
もう一週間ほどオナニーしてません
責めてめちゃくちゃにしてほしいです
00112017/04/22(土) 13:52:58.75ID:KzF/REMD0
もういちどあげます
よろしくお願いします。
0012菜々美2017/04/22(土) 14:17:58.43ID:Ok3CmEKH0
>>11
まだいますか?
0013菜々美2017/04/22(土) 14:28:35.06ID:Ok3CmEKH0
落ち
00142017/04/22(土) 14:47:29.06ID:KzF/REMD0
すいません少し席をあけてました・・・

たくさんいじめてほしいです
もう一週間オナニーしてません
めちゃくちゃに責めてほしいです
0015真司2017/05/08(月) 15:59:09.67ID:toECSkyc0
こんにちは
こんな時間ですがいじめてくださるS女さまいませんか?
辱められてかんじちゃう変態です。お願いします。
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/12(金) 12:39:08.96ID:lgwomwpn0
     _  ♪
   ,.'´   ヽ  
    l ノメ))))〉 ☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、
    i l.^ヮ゚ノl   年金制度と生活保護を廃止して、ベーシックインカム(BI)の
   ノ⊂)水!つl]   導入は必須です。お願い致します。☆
  (( ( くA〉 リ ヽ 
    く,ィ_|  
00172017/05/12(金) 13:17:41.03ID:4Sz2+Tj10
たくさんいじめてほしいです、、
もう一週間ほどオナニーしてません
責めてめちゃくちゃにしてほしいです
00182017/05/12(金) 14:39:20.22ID:4Sz2+Tj10
もう一度募集します。どうぞよろしくお願いします。
0019名無し2017/05/12(金) 21:54:39.64ID:Mg6tBQvf0
苛められたい男の人いますか?
00202017/05/12(金) 21:56:14.74ID:7rmi2sSq0
>>19
ソフトな感じならお願いしたいです。
0021名無し2017/05/12(金) 21:58:32.24ID:Mg6tBQvf0
>>20
口調は優しめ、行為はちょっと意地悪
ぐらいでよろしいでしょうか?
00222017/05/12(金) 22:02:30.92ID:7rmi2sSq0
痛い、汚い、罵られたり、罵倒されたりがNGでも良ければ是非。
軽い縛りや目隠し、焦らしなどは大丈夫、と言うか、むしろ好きです。
一番好きなのは、淫語を交えた言葉責めかな…?
こんな僕でも宜しければお願いしたいです。
0023名無し2017/05/12(金) 22:04:16.84ID:Mg6tBQvf0
NG了解しました。

ご希望のシチュエーションなどはありますか?
00242017/05/12(金) 22:06:22.39ID:7rmi2sSq0
年上のお姉さんに優しく苛められてみたいです。
例えば、電車内でジロジロ女性を見ていたら、その女性に…とか、
家庭教師の先生に誘惑され…など。
名無しさんにご希望などがあれば極力それに合わせるようにします。
0025名無し2017/05/12(金) 22:08:10.52ID:Mg6tBQvf0
電車内から、いいですね。
電車内→ホテルの流れでもいいですか?

書き出しはどちらにしましょうか。
00262017/05/12(金) 22:12:20.98ID:7rmi2sSq0
その流れで問題ありません。
簡単にこちらから書き出してみますね。
他に何かありましたら、進行中に教えて下さい。
それとsage進行で行きましょう。メール欄に半角英数でsage入力です。

(駅のホームで電車を待つ中学生くらいの少年)
(ホームに電車が入ると、人の波に飲まれながら電車へと乗り込む)
(割と混雑する電車の中で一人の女性を見かけると思わずその女性を凝視する)
(顔が自分のタイプだった事もあるが、そのスタイルに度肝を抜かれ)
(今晩のオナニーのオカズにさせてもらおうと、胸やお尻周りをジロジロと舐めるように見る)
0027名無し2017/05/12(金) 22:19:19.51ID:Mg6tBQvf0
「やれやれ・・・今日の電車も結構混んでるのね・・・」
(仕事帰りの電車内で、止まった駅から乗り込んできた乗客にため息をつく)
(ふと、先ほどまで感じていなかった視線に気づいた)

『・・・?もしかして、痴漢かしら?』
(仕事帰りで狙われるのも面倒なので先手を打とうと視線をめぐらすと、
ふと一人の中学生に目がとまった)

『クスッ、妙に可愛らしい痴漢さんじゃない』
(自分に注がれる熱を帯びた視線に心の中で思わず笑い、
中学生と目線を合わせるとにっこりと微笑んで見せた)


【書き出しありがとうございます。
それと、sage指摘ありがとうございました】
00282017/05/12(金) 22:24:53.46ID:7rmi2sSq0
(悟られないように見ていたつもりが、その女性に気付かれた様で)
(視線を合わされ、さらに微笑まれると、その何とも言えない淫靡な感じに胸をドキっとさせ)
(恥ずかしさでちょっと顔を赤くし、一瞬は顔を伏せてしまうものの)
(その魅力には勝てず、また顔を上げ、女性の表情や胸、お尻周りを舐めるように見る)
(女性に免疫のない少年にとっては、それだけでも興奮に値するもので)
(知らず知らずの内にパンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)

【こちらの事は出来れば、坊やと呼んで頂きたいです】
【名無しさんの事はお姉さんと呼ばせて頂きます】
0029名無し2017/05/12(金) 22:34:08.81ID:Mg6tBQvf0
『あらら、真っ赤』
(赤面して視線をそらし、けれどもその後すぐにこちらを見る中学生に笑いが収まらない)
(そして、よくよく見ると膨らみつつある股間に、ふと悪戯心が芽生える)

(ちょうど電車が駅に止まり、人の波をうまく利用して中学生の近くに身を滑らせた)

「こんばんは、可愛い痴漢坊やさん」

(周囲には聞き取れない、けれども坊やには確実に聞き取れるように耳元でこっそりと囁く)
(そしてスルリと股間をなであげた)

「お姉さんの身体、そんなに気になる?」


【呼び方、呼ばれ方了解しました】
00302017/05/12(金) 22:39:38.70ID:7rmi2sSq0
(自分が見つめる女性が自分へと近付いてくると)
(さすがに怒られると思い、視線を外し、下を向くように俯いてしまう)
(女性に声を掛けられると、身体をビクっと硬直させるように強張らせ)
(それでも性感帯である耳元で囁かれた事で、ちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
(さらにズボンの上から股間を撫でられると、腰を引き気味にしながら身悶え)
(そうしながらもパンツの中でちんぽをビクビクと痙攣させながら我慢汁まで漏らし)
ご、ごめんなさい。ぼ、僕…
(そんな状況下でも顔を恥ずかしさで真っ赤にしながら素直に謝罪を試み)

【ありがとうございます。何度もイカせてもらえると嬉しいです】
【名無しさんの方で何かNGがあれば教えて下さい。こちらへの希望なども】
0031名無し2017/05/12(金) 22:47:01.43ID:Mg6tBQvf0
「あら?どうして謝るのかしら?
坊やはなにか悪いことをしたの?お姉さんに教えて」

(あくまで声は優しく、まるで慰めるかのように)
(けれど、口元は意地悪く歪ませ、股間をさする手も止めない)
(坊や自身の口から何を考えたのか、はっきりと言わせたいのだ)

(我慢汁が漏れてきたことに気付くと、それまでさするだけだった手が
くるくると先端に円を書くように動き出した)


【とりあえず、一度電車の中でイってもらってもよろしいですか?】
【ホテルで後ろも沢山苛めてみたいです】
【こちらへの挿入はどうされますか?】
00322017/05/12(金) 22:55:59.93ID:7rmi2sSq0
僕、お姉さんの事ジロジロ見ちゃってたから…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にさせ、それでも女性の質問にはやっとの思いで答え)
(股間を触る女性の手は休まず、それはズボンの上からでも少年にとっては凄まじい快感で)
(ちんぽが完全に勃起する事で、ズボンの股間はパンパンに張り詰めてしまい)
(とめどなく溢れ出る我慢汁はパンツどころかズボンにまで染み出してしまい)
お姉さん、ダメ。止めて下さい。僕恥ずかしいです。
(女性の手の動きが変わると、その快感に少年が耐えられるわけもなく)
(もちろん言うまでもなく、これまで体験してきたオナニー以上の快感に嫌な気はせず)
(それでもまだわずかに残った羞恥心で、女性に対し、口だけでの抵抗を試み)

【はい、了解です。ホテルでの挿入は名無しさんにお任せします】
【が、挿入の有り、無しに関わらず、名無しさんの体中を舐め回してみたいです】
【それと淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、多用して頂けると嬉しいです】
【あっごめんなさい。こちらのアナルはNGでお願いしたいです】
【指先で悪戯されたり、舐め回されるくらいだったら大丈夫かもしれませんが…】
0033名無し2017/05/12(金) 22:59:00.11ID:Mg6tBQvf0
すみません落ちます
00342017/05/12(金) 23:02:13.52ID:7rmi2sSq0
ありがとうございました。
こちらも落ちます。
0035カズ2017/05/22(月) 13:13:59.35ID:tuEl9mpp0
Sっ気のある女性とお話してみたいです。
0037真司2017/05/26(金) 14:49:55.69ID:VudEjIdb0
こんにちは
こんな時間ですが
たくさんいじめてほしいです
辱められて興奮する変態です
お願いします
0038真司2017/05/26(金) 15:48:45.20ID:VudEjIdb0
もう一度あげます
0040真司2017/05/26(金) 16:36:06.42ID:VudEjIdb0
すいません。。
ずっとオナニーしていなくて、
S女さまがいたらいじめてほしくてあげてました。。
よろしくお願いします・・
0041真司2017/05/26(金) 17:03:59.53ID:f7g4ajd70
すいません。
最後あげます。
0042カズ2017/06/03(土) 10:00:50.36ID:sPuwjLRT0
S女さま、おはようございます。
00442017/06/09(金) 12:46:09.43ID:zFZVmjFi0
虐めてくれるSの女性の方いませんか?
1週間ほどオナニーしていません。
たくさん辱めてほしいです・・。
00452017/06/09(金) 15:09:35.48ID:zFZVmjFi0
もう一度あげます
0046名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/10(土) 00:37:40.46ID:yBVvzyFv0
Sな女の子様いらっしゃいませんか?
00472017/06/16(金) 13:53:27.11ID:XtmuXzBD0
昼間からSのお姉さまに苛めてほしい変態です
お願いします!
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/16(金) 14:58:20.65ID:XtmuXzBD0
もう一度だけあげます
0049名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 00:38:36.38ID:nBTunKpA0
サイコロを振って、出た目の数だけ連続射精...

さあ、サイコロを振りなさい!
0050有紗2017/07/31(月) 00:58:10.07ID:HASS6Xmx0
女子高生に射精管理されたいM男さんいますか?
アナル責め、尿道責めもしたいです
0052有紗2017/07/31(月) 01:08:56.01ID:HASS6Xmx0
お願いします
希望の設定やNGとかありますか?
0053有紗2017/07/31(月) 01:21:42.59ID:HASS6Xmx0
落ちちゃいましたか?
>>50でもう一度募集します
0055有紗2017/07/31(月) 01:25:58.76ID:HASS6Xmx0
お願いします
設定の希望や、NGありますか?

こちらの希望は、先生とかの弱味を握っていじめてる設定がいいです
0057有紗2017/07/31(月) 01:34:13.88ID:HASS6Xmx0
【苗字があったほうが呼びやすくていいです
弱味は、下着や水着を盗んでオナってたのを見れてしまった…でどうですか?
はじめちゃいますね…訂正や希望は随時お願いします】

あ、先生遅いよ?
(放課後の教室に先生を呼び出していた
ふるふると震えている先生の姿に目を細める)

ちゃんと我慢できた?
もうここ、こんなになってるけど
(近付いて膨れている股間を優しく撫でる)
0058高梨2017/07/31(月) 01:39:42.21ID:rujLxTQ70
【名前入れてみました。同じ高校の、担任無しの英語教員ということで】
【その設定でいけそう】

ごめんごめん。二学期のシラバス作ってたんだ
(と素で応えてるようで、有紗の鋭い目線に気づいて疚しいものを感じ、全身がきゅっと硬直している……)

あ、(いきなり触れて…)
ご、ごめん… なってる… みたい…だね? (超小声で)あはは…

ん、あ、それって…… 有紗くん…あの。。美術室へ……いかないか?(鍵もある、と言おうとしたら下腹部に電流が走る…)
(撫でられて怒張していく自分のをもうコントロールできなくて脳内フェロじつは溶けかけてる)
0059有紗2017/07/31(月) 01:45:53.49ID:HASS6Xmx0
あはっ、いいよ、行こうか美術室
バレたらヤバいもんね?

(持っていたリモコンを最大にする…すると先生のアナルに入っていたバイブつきパールがブーンと音を立てる)
…なにうずくまってんの、早く行こうよ

真っ赤になっちゃって、かわいい
行くまでに誰にも会わなきゃいいね
あ、股間隠したらだめだから
(そして、美術室へあるきだす)
0060高梨2017/07/31(月) 01:53:50.26ID:rujLxTQ70
ばれたら…? そ、それは、、、
(美術室のほうを向いた途端、花門が刺激的に作動…)
有紗、有紗くん、って!!…… 悪魔か、君は、、

(アナルに食い込むパールの振動に立っていられなくて作業台に手を突いてかろうじて立っている…)
はぁはぁ。。。。 んは…

(平静を装うが、アナルのそれよりも有紗の下心満載の悪魔的な視線に従属の心があふれてきている……)

そこで… (何て言おう?) そこで、だな、この美術室で。終わりにしてほしい。何でも我慢するから…

(よろよろながら先だって歩いて、美術室の鍵を開けて有紗を入れて、自分が入って背後のドアを施錠)

好きに…… …… …… 
 …… …… してください…… ここからは君が、私のミストレスだ…
0061有紗2017/07/31(月) 02:01:15.84ID:HASS6Xmx0
我慢する?好きにしろ?…そんなこと簡単に言っていいのかなぁ?
終わりにしろってどーゆー意味?

(刺激にたえられずに座り込んだ先生を見下して)

あ、射精我慢できてるよね?
今日で寸止めさせて一週間だけど…どう?精液が溜まる感覚って?
(上履きで股間を踏みつけ、ぐりぐりと刺激を与える)
私がいいって言うまで、我慢できたらご褒美あげるね?
0062高梨2017/07/31(月) 02:07:29.32ID:rujLxTQ70
ぅぅ… 我慢…できるようにするから… お願いだから、今日までにしてくれないか…償う、全身全霊で…
今日、全部辛抱したら、すべて無かったことにしてほしい… 音を上げずに君についていけたら…でいいから…試してくれないか

(見下ろされ、その意地悪な色彩に潜む強い香気と狂気のような瞳に視線を交差する)

ん… つらい…かな… つらい…で  す…
正直に言えば… 許してもらえるなら、今日は正直に言う…

…通勤の地下鉄で半パンの女子を見ても勃起してしまうし
実際… 教室で君たち生徒を見てても、立ってしまってる…
あ!!(寝転がされて、股間を有紗の上履きで擦られ、強い衝動が湧くと同時に、もっと従順になってみたい変な欲望にはまりこむ……)

ご褒美?
はい…

どこまでも有紗さんに…
したがいます…
0063有紗2017/07/31(月) 02:17:56.60ID:HASS6Xmx0
ほんと、変態だよね?
すぐ勃起しちゃうなんて

まあ、今日我慢できたら、考えてあげてもいいかな?
(そういって立ち上がると、スクール水着を取り出し壁に画ビョウで取り付ける)

じゃあ、まずはオナってみてよ
手を使っちゃダメだから…壁に張り付けた水着にその股間を擦り付けて
壁オナってやつ?

わかってると思うけど、射精したら許さないから
あと、ズボンは脱がないでよ
下着とかチンポ擦り付けられるとかキモいから
(そばにあったイスに座り、足を組む)
0064高梨2017/07/31(月) 02:30:57.73ID:rujLxTQ70
うっ…
(ヘンタイのつもりはないのに、有紗に射精管理されて身体が初めての猛禽類になっていってるだけだ…)
ああ、見なくていい!
(もっと大きくなるところをこの子に見られていいんだろうか?)

そうか…
それを聞いてやっと安心した… どんなことにも耐えるよ、有紗…… くん? いや有紗様…
(耐えると口にした途端に、なぜか恍惚とした全面的な性欲に飲まれたがっている自分に気がつき始めている…)
(スクール水着に、射精管理されてきた内奥が動物のように反応してしまう… 教師としての自我が揺らいで狂気の接近を感じる…)

オナ…る?
え? まさか…この、壁のただのモノ、スクール水着に?俺のをこすりつけて… 壁?壁ドンじゃなくて壁オナ??
(赦しと困惑を込めて、潤んだ眼で有紗を見返す…)

着衣の…まま?
こう… こうでしょうか……?
(覚悟を決めたら陶酔が生じて、動物的なエネルギーを引き寄せながら、壁に画鋲で留められた水着に鼻を擦りつけ
その股間に当たるところに下腹部を押しつけて、上下に激しく運動しながら、生まれて初めての汚辱的な強制オナを実行する…)
あぁ、はぁぁ、有紗… 有紗くん… 
君は悪魔なのか?
(言葉と裏腹に、着衣のまま、激しい律動と昂奮が押し寄せてくる…。誰かを強姦したいような凶悪な性欲も萌芽してくる……)
(椅子にすわって生脚を組んでいる有紗の白くて肌理の細かい腿が視野に入って光って見えている…)
0065有紗2017/07/31(月) 02:37:26.97ID:HASS6Xmx0
あははっ、先生ったら壁相手にそんなに必死になって…むくむくしてるよ
ズボンで遮られて窮屈だよね?
(先生が足を凝視しているのをわかっていて、笑いながら足を組み換える)

腰カクカクして…滑稽だなぁ
ねぇ、気持ちいい?
壁オナして、スクール水着にチンポ擦り付けて興奮してる変態教師ですっておっきな声で言ってみよっか?
0066高梨2017/07/31(月) 02:45:38.34ID:rujLxTQ70
しろ、と… 指示したじゃ…(ないか。とまでは言い切れない。服従のままなお動くから、動物の吐く息)はあはあはあ……
脱がせて…ほしい いや、脱いでも?いいか?どんなことでもするから…
(あまりにも眩しい有紗の組み替えた太腿が見えて、襲いかかる衝動を抑制するために、わざと従順を装う)
脱いでも… いいですか?責任とります(言って、意味がわからない)

(カクカクしてて恥なのに、それを見せつけて、最低の男の本性を教え込みたい欲望も)
いい…です
スク水着が…崇高に…思えて、服従しています…
あーそれは!
(もっと硬く野太くなるのに…)
このチンポごときで…
変態でもいいから、もっと虐げてください
何でもします
有紗さんの心底の欲望に命を捧げて尽くしてみたいです…
恥ずかしくて死にそうだけど……
0067有紗2017/07/31(月) 02:50:50.65ID:HASS6Xmx0
上手に言えたね、えらいよ
先生、スクール水着大好きなんだね…じゃあ私からご褒美あげる
(鞄から、大きめのスクール水着を取り出す)
先生みたいな変態さんが着るスクール水着なんだ

脱いでもいいよぉ
でも、これ着てね?
何でもするんだよね?ほら、早く

(絶望な顔をしている先生のところまで歩いていって、ポトリとスクール水着を床に投げる)
0068高梨2017/07/31(月) 02:57:01.79ID:rujLxTQ70
…はい…あ りがとう。。
好きデス…はい…
(言わされてるのに身体が反応してしまって、脳が麻痺する…)

え?私が!!??

いや
……………………あ…… いやいやいやそれは… 教職だから…それだけは…

(無理だよ。 言葉にならない)

脱ぐの?(もうただ狂気のように脱がされたい、脱ぎたい。本当は襲いたい)

はい…
何でもします… 約束します、契約結びます…

(有紗の冷えた視線の前で脱ぎきって、差し出されたスク水着をおたおたと着付けはじめる…)

ごほうび?
(声が枯れてる)

ご褒美は?
(スクール水着を身に纏っている。ピチピチでガチムチが露骨に見えてしまう)

恥ずかしくて死にそうだ…
(なのに不思議な痙攣のような震えが全身に……)
0069有紗2017/07/31(月) 03:02:00.17ID:HASS6Xmx0
あれ?
股間がきつそうだね…ぴったりの買ったはずなのに
(わざとらしく布を引っ張り、余計にオチンポを締め付ける
アナルパールも、スク水で締め付けられてもっと奥まで入ってるんじゃないかなぁ)

あ、あった…じゃあご褒美ね
(美術室の棚から筆を持ってくると、スク水の上から撫で始める)

どお、気持ちいいでしょ?
ほら、だんだん先走りで色が先っぽのスク水濃くなってきた
(ねちょねちょと、筆で先っぽや裏筋を柔らかく撫でる)
先生、腰動いてるよ?
(ピンと、チンポを凸ピンするとびくびくと身体が震える)
0070高梨2017/07/31(月) 03:10:18.51ID:rujLxTQ70
う… は、はい…
(裏地にサポーターが縫い付けてないスク水着のため、どんどん怒張していく竿が3Dで…)
あー、そんなことされたら!! ぱっちんだから…それ…
(背後からぎゅっと性器を絞り上げられるようにスク水を締め上げられて…有紗の魔性にさらに陶酔する…)
(お尻が律動し、自動的に埋まっていくアナルのパールが筋肉の運動でヒクヒクしてくる)

はい…
ご褒美を…
あ!
筆で撫でられるのは!!!!!! それはやばいです

滲みが見えてる?
君だけの内緒にしてくれ
もう僕は狂いそうなんだ

(ねちょねちょされて頭が白くなって、何か閃光が煌めいた後、律動が反転する…)

動いてるよ
有紗くん
君が
君がそう させてるじゃないか

(腰の律動が止まらない)

(チンポ先をはじかれて、有紗が想像してたよりずっと大きな本当の怒張がむくむくと頭をもたげてくる)
ガチムチ全身に必要以上の筋肉の蠕動運動が始まり、肉体が野性に豹変してくる…)
(獣が盛る匂いが美術室に充満する。有紗の脳天にオスの匂いが突き刺さる……)
0071有紗2017/07/31(月) 03:19:56.92ID:HASS6Xmx0
せんせぇ、ひどい顔してるよぉ…理性爆発待ったなしって顔
でも、もっと歪ませてあげるね

ほら、その窮屈そうなオチンポスク水からだしてね
(そういうと、先生は急いでチンポを出す)
わぁ、太くておっきい

じゃあ、これ挿れてあげる
(尿道ブジーをちらつかせて…)
大丈夫、医療品だし最初はちょぴっと、痛いけどすぐ虜になっちゃうよ
暴れないでね…傷付けたくないの…

(ゆっくりと、先端にあてがうとズボズボと中に入れていく)
脳天に突き刺さる快楽がいいでしょ?
アナルパールとブジーに両側から前立腺を突かれるのどう?
(トントンとブジーの先っぽを指で叩く)
0072高梨2017/07/31(月) 03:28:17.70ID:rujLxTQ70
見ないで…くれないか… (君に服従しているからで…) 見るな!(小声)
あ…
それは…(「歪ませてあげるね」の甘い虐めの声にどうしても溶けてしまう…)

私は、教師だ!そんなことはできるわけがな…
(と、わざとらしく熱弁しかけたら、有紗が眼で強く指示して、ちんぽを出してしまう…)
(太い、大きいと言われて、まだ伸びるから、と言いたいが、野心芽生えてそれを抑制…)

え?これ? これって……
!!!!!
(見て、眼が止まる。点というより針のように…)

あ、磔にされているようだ…(聞こえていたらどうしよう嗜好がばれる…)

あ ああ…
ああああああああ!!

(カテーテルのようなものが尿道に食い込んでくる…)
(痛みを耐えて、褒めてもらいたくて眼が潤む…)
(わざと少しだけ暴れて見せる… 有紗の母性が絡んだら失神するほど狂気に至るから… 呼び水…)


あっ
ん…(痛いのに…)

刺さる… 刺さり  ます…
あー、ブジーをツンツンされて、尿道のほうまで刺激が伝線してくる… あっちにもこっちにも突き刺さってくるよ… もうお願いします…もう…
0073有紗2017/07/31(月) 03:37:27.80ID:HASS6Xmx0
先生、がまんできたね、いいこ、いいこ

(痛みをまぎらわせるように、抱き締める
女子高生にしては大きい胸を先生の顔に押し付け、頭を撫でる
しかし、左手ではブジーをぐりぐりと動かして刺激を与えていて)

もう限界?
まだだーめ
(急に立ち上がり、スカートをあげる)
ご奉仕してね?あ、変態な先生にはご褒美かな?
(そういって、先生を寝かすと顔にしゃがみこみ下着越しに割れ目を口に押し当てる)

ほら、先生、こういうの、好きでしょ?
(ぐりぐりと腰を揺らす)
0074高梨2017/07/31(月) 03:47:09.74ID:rujLxTQ70
(生徒に翻弄されるように褒められているとわかっているのに、「いいこ」に心身が溶けてしまう…)

あ。有紗…それは!!
(抱き締められるように有紗に包み込まれて
有紗のメスの香りを鼻腔に吸い込み
頭撫でられて最高潮に勃起したちんぽの先に突っ込まれたブジーをさらにぐりぐりされて痛みと快楽が電流のように交錯する)

もう… ゆるしてくれないか…
(これ以上されたら、本性が爆発してしまう。君を獣のように凌駕してしまうかもしれないし… その前に狂い出すかも……)

は?(たくし上げられた有紗のスカートの内側に視線が釘付け…)

奉仕?
ご奉仕??

(横たえられたら、間もなく有紗が少し染みのあるショーツを鼻先に押しつけてきて…)
有紗… うれしい… これが…(と言いかけたら、押しつけられて声が出なくなる…)

(はい、大好きです と心でこたえる)

うう… 
(夢中で快楽の電流ショートしながら、湿った有紗のショーツの割れ目を鼻先に押しつけられ
微妙な動きで鼻でクリを刺激しつつ、
割れ目にショーツ越しながら、舌を押しつけるように這わせて、ショーツ内側の濃密な汁を吸い込むように
吸い上げ、舌を硬くして有紗の割れ目からクリにかけて、舌からタテに責めてみる…)
0075有紗2017/07/31(月) 03:51:43.45ID:HASS6Xmx0
あっ、んっ、先生じょうず
(先生に刺激されて、まんざらでもない声を出す
下着は、愛液と唾液でぐちょぐちょになっていて腰を揺らす
同時に、ぐちぐちと尿道を責め続けて)

じゃあ、いっぱい我慢できたからイッてみよっか?
(ブジーを思い切り引っ張った)
0076高梨2017/07/31(月) 03:58:36.32ID:rujLxTQ70
だって君の先生だから…w

(濡れてきたショーツ越しに硬くした舌で割れ目のクリ寄りの箇所を押しつけるように舐め愛撫…)
奴隷の攻撃の、抑制の効いた過激を教えてやるよ…有紗(微かな声)
あ、尿道がアナルと連動して… かつてないほどペニスが硬直してしまってる… (この声が聞かれてしまったら)

え?

ああああああ
でも…

(反逆のように
舌でショーツの切れ端を割り込んで、若芽のような陰毛に吸いついた水分を舐めてから
直接濡れ濡れの有紗の割れ目に舌を突き入れる……)

しかし… あ! あぁ。。
(尿道から引き抜かれたブジーの痕跡をなぞるように、脳内で昂奮が頂点に)

獣になってもいいか? もう教師でもない。おまえを丸ごと……(アナルが疼く…)
0077有紗2017/07/31(月) 04:05:28.05ID:HASS6Xmx0
もう、野生の獣みたいな顔して
ほら、さっさと射精してよ、何度でもイけるでしょう?
(ぐりぐりと足でチンポを踏みつける)

後ろと前を刺激されて悦ぶ変態
(ぐりっと力をいれて踏み潰す)
0078高梨2017/07/31(月) 04:08:44.42ID:rujLxTQ70
雄牛のような顔になっているのはわかってるんだ

ん、いや… しかしそれでは……
(脚でいためつけられて、きをゆるすとイイ、いってしまいそうだ)

あー、それをされると!!!!

(割り込んでいた舌で、濃密に濡れている割れ目の中心部に舌を侵入させ
空いている指で、ぷっくり腫れてる痛そうなクリちゃんを唾液つけてにゅるにゅるナデナデ)
0079高梨2017/07/31(月) 04:09:37.74ID:rujLxTQ70
クリ舐め舐め…
0080有紗2017/07/31(月) 04:16:11.16ID:HASS6Xmx0
イケないわけ?
イくのも、命令なんだけど

(オチンポを足で優しく撫でたり強く踏み潰したりを繰り返す)


ちゃんと、精液たっぷり出して無様にイッてよね?

【すみません、そろそろ落ちますね
ありがとうございました】
0081高梨2017/07/31(月) 04:22:36.87ID:rujLxTQ70
我慢の限界だから… いく…よ。。
(命令ならなおさら)

あー、それをされるとやばい、もうダメかも

(言った途端、解放されたように濃厚な射精)
(生徒なのに有紗をすがりつくようにきつく抱き締めて…)

おまえも変態だ…
いつか俺が……

(抱き締めながら、言葉をそれ以上は使わない)

イき過ぎて、果てて魂が抜かれたよう…

【有紗・上手いね ありがとう。楽しんだ、ひさびさに…】



以下、空室です
0083かず2017/09/18(月) 04:47:34.30ID:5cujnhAp0
朝勃ちチンポ、玩具にしてください。
0085たかこ2017/10/11(水) 23:48:55.91ID:590q6UE70
部活終わり、私と同級生か先輩で二人きりになったところを、攻めたいです

よろしくお願いします…
0086たかこ2017/10/12(木) 00:01:07.46ID:8NpZj51F0
お願いしまーす…

ひたすらせめて、反応が見たいです
0088たかこ2017/10/12(木) 00:05:54.28ID:8NpZj51F0
落ちます、
0090恵美2017/10/24(火) 13:32:19.69ID:eJUtysvT0
お尻を責めさせてくれる男の人いますか?
0091由衣2017/10/29(日) 00:21:48.88ID:CoNsZq/Y0
出させてってお願いされるまで責めたいです
お尻とか乳首とか自分で弄る変態さんがいいですね
0092由衣2017/10/29(日) 00:28:43.80ID:CoNsZq/Y0
オナニー見せてほしいです
いないのかな
00942017/10/29(日) 00:55:56.30ID:YnbQVGZN0
セーラー服着て水玉のショーツ穿いてる男の子です
由衣さん、もういませんか?
00952017/10/29(日) 01:07:23.56ID:YnbQVGZN0
誰かいませんか
00962017/10/29(日) 01:10:43.09ID:YnbQVGZN0
落ちます
0097かず2017/11/18(土) 05:29:49.89ID:P8GvQ3Sa0
下半身裸になって、チンポおっ勃てて正座してます。
弄んで下さい。
00992017/11/19(日) 22:13:15.68ID:Y9Qdt5vX0
童貞くんを射精管理して調教したいです
01002017/11/19(日) 22:16:14.04ID:sKKn5ix+0
お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています