【HOTEL】AROMA 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 01:43:01.08ID:l48JD7I10
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

※前スレ
【HOTEL】AROMA 4
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462033852/
0179貴志2017/05/13(土) 00:30:35.05ID:uGqQogOm0
気にしないでくださいね。

沙織さんは、夜はだいじょうぶ?
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 00:35:00.07ID:cAOzSQiH0
>>178
url置くだけじゃなくてテンプレも貼って依頼しようよ。


■依頼時の必要事項■ 
 【スレタイ】※必須
  次スレのスレタイを記載して下さい。
 【テンプレ】
  現行スレのテンプレをコピペして下さい。
  (携帯コピー文字数制限等で困難な場合は、記入の必要はありません)
 【前スレ】※必須
  現行スレタイとURL(=次スレにとっての前スレ)を記載して下さい。

・依頼される方へ
 1.依頼はageで行いましょう。せっかくの依頼が埋もれてしまっては無意味です。
 2.依頼をする前に、既に次スレや重複スレがないかを確認して下さい。
 3.スレ立てする人の負担が減るように、■依頼時の必須事項■の書式は必ず守りましょう。
  善意で立てて下さった方へのお礼も忘れないでね。
0181沙織2017/05/13(土) 00:35:33.46ID:9CREk/f+0
ありがとう

夜、うーん
いつもだったらこの時間もう寝てます
貴志さんは夜強いの?

GW開けてなかなか仕事のやる気がなくて困ってます
0182沙織2017/05/13(土) 00:36:23.14ID:9CREk/f+0
>>180
申し訳ございません
わざわざありがとうございました
早速行ってきます
0183貴志2017/05/13(土) 00:37:01.60ID:uGqQogOm0
GWあけで、そんなにやる気の出ている人はいないですよ。

わたしは、明日が土曜日なので、まだだいじょうぶです。

やっとGWあけの一週間を乗り切れたので、ほっとしてます。

そのぶん、ちょっと体は元気になってますけどね。
0185沙織2017/05/13(土) 00:44:38.05ID:9CREk/f+0
>>184
いえいえ、私も立てられなかったから
親切な方に頼んでます

今夜はどなたかとず〜っとお話ししたかったんです
ありがとう、貴志
0186貴志2017/05/13(土) 00:45:45.63ID:uGqQogOm0
けっこう付き合いますよ。

沙織さんは、彼氏かダンナさんはいるの?
0187沙織2017/05/13(土) 00:50:00.85ID:9CREk/f+0
うらやましい
朝がすごく早いから平日は寝ちゃうなー
でも今夜はたまたま
一緒にいてほしかったんです
0188貴志2017/05/13(土) 00:51:56.61ID:uGqQogOm0
こちらも朝早いけど、最近4時間か5時間寝られればだいじょうぶなので。

いっしょにいてほしいのだったら、隣りに座ってもいい?
体温を感じられるくらい、近くに寄りたいです。

沙織さんの髪のにおいを吸い込んでもいい?
0189沙織2017/05/13(土) 00:53:56.41ID:9CREk/f+0
>>186
あ、両方いません
うぅ…さらに明日も雨だからどこにも行けないの
0190貴志2017/05/13(土) 00:57:08.23ID:uGqQogOm0
きょうは、沙織さんの彼氏の代わりになりたいです。

距離近寄せて、図々しく手を握りますよ。

雨なんだから、ずっと家の中でいいでしょ。

いっしょにすごしたい・・・。
0191沙織2017/05/13(土) 00:58:37.67ID:9CREk/f+0
休みなのは一緒
今日頑張ったら5連休ですっ!

いつもありがとうございます
また来てくださいね
0192貴志2017/05/13(土) 01:01:40.54ID:uGqQogOm0
純粋に雑談だけが希望ですか?

それなら、そうしますが。
0193貴志2017/05/13(土) 01:07:45.36ID:uGqQogOm0
落ちます。
0194沙織2017/05/13(土) 01:12:19.28ID:9CREk/f+0
>>190
あ…おちちゃったんですね…
依頼スレに書いてておそくなりました

では閉めますね
(以下空室)
01962017/05/20(土) 21:52:06.68ID:GkXjpPPM0
こんばんは、名無しさん
出張お疲れさまでした

それと昨日は急なキャンセルで申し訳ないです…
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 21:59:21.41ID:+G31geE/0
こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです

舞さんも一週間お疲れ様でした
今日なんて暑かったのでは?

出張は片道4時間近くの運転が大変でした
雨も降ったりしたので余計に…

大丈夫です
都合つかない時はお互い様ですから、気にしないで下さい
01982017/05/20(土) 22:06:09.55ID:GkXjpPPM0
有り難う御座います
私もです

確かに今夜は蒸し暑いですね…
窓を開けているのですがそれでも辛いです…

片道4時間ですか…お疲れ様です
ずっと同じ姿勢ですから大変ですよね

昨日は急に予定が入ってしまったもので
でのその分名無しさんがいじめてくれるって…
0199名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 22:13:46.33ID:+G31geE/0
今日はこちらも夏日で30度まで気温が上がりました
湿気が無いのが救いで木陰や風通しの良い所は心地良い感じでした
今も程良く風が抜けているのでホッとしています

会社の上役と一緒でしたからさらに辛い運転でした…腰が特に…

私が言ったのは意地悪ですよ舞さん
虐めて欲しくなったのですか?
02002017/05/20(土) 22:25:44.72ID:GkXjpPPM0
そういう話を聞くともうすっかり夏なんですね
風があると全然違うのですが…

上司がいると気を使わないといけないので大変ですよね
でも色々と話ができるので眠くなっちゃったりしないので私としては有り難いです

あの伝言を見たときにちょっとだけ期待しちゃって…
0201名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 22:36:03.24ID:+G31geE/0
今日は田植え前の田圃が水鏡になって空が二倍になっていました
確かに初夏の気配がします

そうなんです
だから途中寝てくれたのは逆に助かりました

虐められるのを期待したんですか?
舞さんってまるで変態みたいな事言いますね
今どんな格好なんですか?
02022017/05/20(土) 22:45:18.14ID:GkXjpPPM0
いいですね…
想像するだけで名無しさんが羨ましいです

やっぱり遠くに行く時は一人の方が気楽なんですね

だって名無しさんがあんなことを仰るから…
短パンとTシャツです
そんなに色っぽいものでは…
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 22:52:18.42ID:+G31geE/0
田舎ですから
でも私もこんな風景が好きなんです
舞さんと一緒ならもっと綺麗な景色になるでしょうね

仕事ならそうですね
休憩とかも気ままにできますから

いやらしい事期待してるんですね?
舞さんの口から聞きたいです
虐められたい、いやらしい事されたい、気持ち良くされたいって
02042017/05/20(土) 23:03:48.49ID:GkXjpPPM0
名無しさんと一緒に見てみたいですね…
思いっきり深呼吸してみたいです

好きな音楽かけて楽しめますしね

はい、今日はそういうことを期待して来ました…
名無しさんに虐めて貰いたいです、酷いことしてほしいです…
0205名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 23:09:40.71ID:+G31geE/0
空気と水の良さは太鼓判です
空の色が違いますから

なら裸になって舞さんのいやらしい身体見せて下さい
M字に足を開いてクリトリス剥いて割れ目も広げて
02062017/05/20(土) 23:15:17.37ID:GkXjpPPM0
このあいだと昨日は快晴でしたから綺麗だったでしょうね

はい…
今、服を脱ぎました
私の恥ずかしいところ、全部見てください…
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 23:20:28.37ID:+G31geE/0
朝はカッコウも鳴いています
爽やかな高原の朝です
こうやって書くとまるでリゾートぽっくなりますね

舞の恥ずかしい所って何処ですか?
ちゃんと声に出して教えて下さい
それと臍の下にマジックで公衆便女って書いて
02082017/05/20(土) 23:33:19.82ID:GkXjpPPM0
いやらしく涎垂らしてちんぽ欲しがってるおまんこです…

書きました…
舞のここは精液を排泄するだけのトイレです…
どうか公衆便女の舞にザーメンを恵んでください…
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 23:38:13.34ID:+G31geE/0
もういやらしい汁垂らしてるのか?
淫乱マンコ汁を乳首とクリトリスに塗り撫で回しな

ザーメン欲しいんだ?
ならそこら辺のおじさんにでも公衆便女舞の無料使い捨てマンコ見せてお願いしてきな
ちゃんと太股に無料使い捨てオナホマンコって書いて矢印付けてな
02102017/05/20(土) 23:48:45.41ID:GkXjpPPM0
はい、マン汁を乳首とクリトリスに塗りたくってつねって、固くなってます
御主人様に触ってほしいです…

使い捨てオナホまんこって書きました
名無しさんに、御主人様に犯していただきたいです…お願いします…
0211名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/20(土) 23:55:48.49ID:+G31geE/0
淫乱な蓄積だな
ちょっと触るとすぐ固く勃起する
乳首を洗濯バサミで挟んで虐めてやりな

俺の勃起チンポが欲しいのか?
生チンポを淫乱便女舞のマンコに突っ込んで欲しいのか?
ならいやらしく勃起した淫乱クリトリス撫で回して喘ぎ顔見せろ
02122017/05/21(日) 00:06:03.52ID:aju6ukPY0
淫乱な乳首でごめんなさい…
痛いです…でもぎゅってつねられているみたいです

御主人様のちんぽ欲しいです…
舞の便所まんこをずぼずぼして公衆便所に相応しい使い込んだ薄汚い中古まんこにしてください…
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 00:17:58.50ID:gDj29VzK0
淫乱なうえに変態な乳首かよ
挟まれて悦んでるのか?
両手後ろに縛ってから紐繋いで引っ張り回してやるよ

良くそんな恥ずかしい言葉がすらすらと出てくるな
変態雌豚舞の頭の中はマンコチンポの事しか入ってないのか?
そんなんじゃ周りの人達にもバレてるんじゃないか?
舞が変態雌豚だって
淫乱公衆便女だって
無料使い捨てオナホマンコだって
02142017/05/21(日) 00:29:52.72ID:aju6ukPY0
乳首に洗濯ばさみ挟んで興奮している変態舞にお仕置きしてください…
見せ物にして辱しめてください…

舞は御主人様の言う通りちんぽのことしか考えていないまんこ女です…
皆、私がこんなことを考えてるいやらしい変態だって知ったら幻滅しちゃうでしょうか…
腰をふってちんぽ欲しがったり、仰向けになってまんこ踏んでくださいってねだる女なんて…
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 00:40:59.25ID:gDj29VzK0
外に連れ出して10円で紐引っ張り放題っ看板首に下げて放置するか
きっとみんな舞の変態姿馬鹿にしながら引っ張ってくれるぞ
嬉しいだろ?豚舞

幻滅する
軽蔑するし馬鹿にもする
当然、性処理にしようと思うね
腰振りながらマンコ文字書く様な変態便所女ならガバガバマンコすぐ開くって見てる
俺に馬鹿にされながらクリトリス弄るの好きか?オナホマンコ女
02162017/05/21(日) 00:54:37.81ID:aju6ukPY0
嬉しいです…
沢山の人に見られるのを想像するだけでおまんこが疼いてしまいます…

御主人様に馬鹿にされてクリトリス弄ってオナニーするの気持ちいいです…
舞のオナホまんこ、マン汁でべちゃべちゃです…
ちんぽ欲しいです…舞の便所まんこにどろどろの白いおしっこかけてください…
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 01:03:03.43ID:gDj29VzK0
変態便所女
目隠ししてマンコ丸見えに拘束して放置するか
ギャラリーが山ほどきて豚舞の疼きマンコ見てるんだよ
匂い嗅いだり写真撮ったり
でも誰も触らない…としたらどうする?

気持ち良いのか?
最低最悪の変態便所女だな
本当にマンコも胸も顔も踏みつけてやりたい
どうせ涎垂らしながら悦ぶにだろ?変態雌豚は
淫乱クリトリス弄りながらマンコの中も弄り回せよ
恥骨裏側を押す様に撫で回せ
俺のチンポ欲しければいやらしくて卑猥な顔見せながらマンコ逝きしろ
02182017/05/21(日) 01:16:29.19ID:aju6ukPY0
そんなの我慢できないです…
きっと私、下品な言葉でおちんぽねだってしまいます…

舞の便所まんこも、いやらしく尖った乳首も、ちんぽ欲しくて緩んでる顔もご主人様の足で踏んでください…まんこ女の舞をお仕置きしてください…
わかりました、舞がおちんぽで虐められるのを妄想しながらまんこ逝きして、はしたないまんこ顔晒すのを見てください…
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 01:20:22.42ID:gDj29VzK0
我慢出来ないんだ?
恥ずかしいから見ないで、助けてじゃなくて下品にねだるのか?
何ていってねだるか言いな

俺以外のチンポ咥え込んでよがるのか?
本当に淫乱雌豚なんだな舞
いやらしい逝き声聞かせろ
02202017/05/21(日) 01:29:52.24ID:aju6ukPY0
私のいやらしいまんこ触ってください、って
舞のまんこはただのハメ穴で公衆便所だからどうかおちんぽ突っ込んでください、って言います…

淫乱な雌豚でごめんなさい…
あぁ…おまんこいじって、御主人様に舞のまんこ顔見られて逝く、逝きますっ!
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 01:37:00.48ID:IjUN1EzH0
そんな淫語言うのを見られて良いんだ?
沢山の人達に聞かれて嬉しいんだな?
文字通り公衆便女の便器マンコになりたいんだな雌豚舞

逝ったか?気持ち良かったか?
馬鹿にされて蔑まれて罵られて
俺以外のチンポに犯されるの想像してマンコ疼かせたんだろ?最低な雌豚奴隷だな
02222017/05/21(日) 01:47:44.75ID:aju6ukPY0
嬉しいです、舞のはしたない姿見られて
便所まんこにして欲しいです….

はしたない顔晒して、まんこ逝きしました…
ごめんなさい、ご主人様…
最低な雌豚奴隷の舞を許してください…
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 01:53:09.55ID:IjUN1EzH0
雌豚奴隷舞のマンコを無料貸し出しするか
ネットに公開して時間と場所指定して放置
あとは来た人達に好きにされる
良かったな便所女舞

本当に最低だ舞
俺以外のチンポでよがるなんて屑雌豚だ
許さない
罰として俺のチンポはお預けだ
02242017/05/21(日) 01:59:49.78ID:aju6ukPY0
ごめんなさい、ごめんなさい…
ご主人様のちんぽ以外で逝く節操のない最低まんこでごめんなさい…
土下座だってします、靴だって舐めますからどうか許してください…お願いです…
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 02:06:17.01ID:IjUN1EzH0
駄目だ
許さない
それに舐めるのは靴か?
お前は俺専用の性処理女じゃなかったのか?
逝きマンコ広げろよ
赤く膨らんだクリトリスも見せろ豚
02262017/05/21(日) 02:19:20.33ID:aju6ukPY0
舞は髪の毛の先から足先までご主人様専用の性処理道具です…
ご主人様のちんぽでもお尻の穴でも舐めさせて頂きます…

舞のマン汁まみれのまんことクリトリス、見てください…
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 02:26:40.41ID:RaEtye570
いやらしい発情豚の匂いがするマンコだな
卑猥なオナホマンコめ

性処理女らしい良い心構えだな
特別にチンポ舐めさせてやる

悪いが時間で寝ないといけなくなったけど
チンポ舐めしゃぶりは止めずに続けろよ豚
明日日曜日も21時半に待ち合わせしよう

お休み舞
02282017/05/21(日) 02:35:00.65ID:aju6ukPY0
有り難いございます、ご主人様…
舞の口まんこでご主人様のおちんぽをしゃぶらせていただきます…

お休みなさい

以下、空室です
0230弘明2017/05/21(日) 22:56:11.56ID:Caj+DQT/0
こんばんは、本当にいい匂いに包まれて癒されそうな場所ですね!
誘導ありがとうございました。
ため息ついて渋々寝て憂鬱な月曜日を迎えるところでしたw

AROMAって名前なら、お風呂の入浴剤とか、アロマキャンドルとか沢山揃ってるんですかね?
とは言っても僕はお風呂上がりで来ちゃったので入浴剤は試せないんですけどw
0231名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 23:02:42.98ID:Y1kESN6A0
こんばんは
改めてよろしくお願いします
とても明朗活発なイメージがして、憂鬱な気分とか想像が出来ないくらいの方ですね
名前もイメージに、ぴったりです

お部屋の名前に誘われて予約してみました
私もお風呂は済ませたので、アロマオイルでちょっと香りを楽しみながら過ごせそうです
柑橘系の香りとか好きですか?
0232弘明2017/05/21(日) 23:12:40.83ID:Caj+DQT/0
そんなことありませんよ、一人暮らしですし毎週日曜日の夜は憂鬱です。
かと言って平日が元気なわけではないんですが
金、土だけが心の拠り所ですw

いいですね、オレンジとかグレープフルーツの香りは大好きです。
あ、でも鼻にツンと来すぎるものは苦手かな
柑橘系は当たりハズレが多い気がしませんか?

土日は充実していましたか??
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/21(日) 23:27:49.92ID:Y1kESN6A0
ひとり暮らしだとおやすみの日にやることが沢山あるから、大変ですよね…
もしかして、学生さんですか?

柑橘系、確かに難しい感じもしますが
どちらかと言うと、いつも定番になってしまいます
私もオレンジや冬だとゆずなんか好んで使っています
香りがお部屋にあるだけで気持ちがほっとするときありますよね

今週末は家の中のこともやるべきこと多かったし、天気もよくて暑すぎる休日を活用できましたよ
0234弘明2017/05/21(日) 23:42:13.12ID:Caj+DQT/0
いえ、仕事していますよ。
独身なので一人暮らしなんです…そろそろ活動しないとなぁと思っています

そうですね、僕はアロマオイルよりはお香を使うことが多いんですけど、一人暮らしの部屋にはちょっと匂いが強すぎるかなといった感じです、いつも炊いた後に窓開けて匂い逃しちゃいますw
今日はオレンジ系にしましょうか?

そうですね、土日は全国的に晴れていて暑かったですよね
僕も家のことをがっつりやりました、特に大きな外出はしてないのでちょっと物足りない週末だったかな?
部屋にこもってると寄り添ってくれる女性がいたらなって思ってしまいます。
0235弘明2017/05/22(月) 00:08:16.39ID:5XZL+ySr0
眠ってしまいましたかね?
お相手ありがとうございました、雑談だけになってしまってすみません。
おやすみなさい

以下空室です
0236とし2017/05/28(日) 14:19:52.98ID:6HC+qrat0
ゆかさんと使います
0237ゆか2017/05/28(日) 14:25:42.19ID:SjbQjk/60
お待たせしました
0238とし2017/05/28(日) 14:26:51.00ID:6HC+qrat0
ゆかさんこんにちは
応募してくれてありがとう
希望プレイはオナ指示な感じでしたか?
0239ゆか2017/05/28(日) 14:28:16.05ID:SjbQjk/60
はい、オナ指示してください
0240とし2017/05/28(日) 14:30:41.64ID:6HC+qrat0
わかったよ、そしたらまずは胸をさわろっか
服着てるなら服の上からでもいいし、直接触ってもいいし、
ゆかさんが一番気持良い触り方して

あと、今の格好と、おもちゃがあるなら何があるか、教えて?
0241ゆか2017/05/28(日) 14:33:24.97ID:SjbQjk/60
Tシャツ、短パンです

下着はピンクのレースのついたのです

おもちゃは持ってないです

洗濯バサミとフリスクとスプレー缶はあります
0242とし2017/05/28(日) 14:37:39.23ID:6HC+qrat0
部屋着っぽい格好がなんだかそそるね
胸はどう触ってる?
物足りなければ、クリも弄り始めていいよ
こっちは直接弄ろうか、服はぬいでも、脱がないまま手を入れてもいいよ
0243ゆか2017/05/28(日) 14:42:23.03ID:SjbQjk/60
胸はとしさん、に、揉まれてるって思って強く揉んでいます

下は服のなかに手をいれて触ります
0244とし2017/05/28(日) 14:46:00.96ID:6HC+qrat0
いいね、ゆかさんの色っぽい格好に興奮して、
ちょっと乱暴に揉みしだかれてるって想像しながらしてみて
クリも、早く入れてしまいたくて容赦なくゆかさんの弱いところ責める感じで
俺のも大きくなってきたよ
ゆかさんの腰にぐりぐり押し付けるの妄想しながら擦ってみようっと
0245ゆか2017/05/28(日) 14:49:20.16ID:SjbQjk/60
いいね、としさん、としさんのもおっきくしてー

早くそれでズボズボゆかのトロトロおめこ犯して…
0246とし2017/05/28(日) 14:51:50.10ID:6HC+qrat0
まだ焦らしちゃおうかな
とりあえず下は全部脱いでしまおうか
どのくらい濡れてるか、指を入れて、中をかき回すようにして確かめて
ゆかさんがえっちなおねだりするから、もうギンギンになっちゃったよ
0247とし2017/05/28(日) 15:01:36.21ID:6HC+qrat0
落ちられちゃったかな?
もう少し待ち
0248ゆか2017/05/28(日) 15:05:02.51ID:GCfVK+lL0
いいね、としさん、としさんのもおっきくしてー

早くそれでズボズボゆかのトロトロおめこ犯して…
0249とし2017/05/28(日) 15:08:07.53ID:6HC+qrat0
15分まで待ち
0250ゆか2017/05/28(日) 15:09:33.73ID:GCfVK+lL0
落ちてないです

なんか繋がりにくくって

田舎だからかなー
0251とし2017/05/28(日) 15:11:57.62ID:6HC+qrat0
ああそうだったんだ、ID変わってたし別の人かと思っちゃった、ごめんね

大丈夫?続けられそう?
0252ゆか2017/05/28(日) 15:17:29.03ID:GCfVK+lL0
大丈夫ですよー

ゴメンねー

レス遅くて
0253とし2017/05/28(日) 15:20:12.47ID:6HC+qrat0
気にしないで
そしたら、俺のほうが焦らされちゃったし、
指2本か3本入れて、ずぼずぼ犯しちゃえ
後ろからでも前からでも、ゆかさんが好きな方から、
無理やりされてるみたいに激しくね
俺も、ゆかさんをそんな風に犯してると思いながら、一緒にしちゃうから
0254ゆか2017/05/28(日) 15:31:50.42ID:GCfVK+lL0
前から、指さし3本入れてズボズボしてます

としさんにおかされてるって思いながら

としさんのもおっきくしてー
0255とし2017/05/28(日) 15:35:21.55ID:6HC+qrat0
またギンギンになってゆかさんの中をかき回してるよ
ゆかさんもおまんこの奥までくちょくちょ犯されるのをたくさん想像してみて
レス待ってる間にもう片手で、クリも一緒にいじくってみようか
いきたくなったらイっちゃってもいいけれど、指抜いたらだめだよ
0256ゆか2017/05/28(日) 15:39:25.64ID:SjbQjk/60
あぁん、としさんのおっきい…

としさんのでゆかの奥までぐちょぐちょに犯されてる…
0257とし2017/05/28(日) 15:43:23.20ID:6HC+qrat0
ゆかさんの中も、暖かくて、ぬるぬるで、すごく締め付けてきて、めちゃくちゃ気持いいよ
ゆかさんの奥に届くたびに、感じてびくってなっちゃうくらい

入れてる指で、ゆかさんの一番気持いいところ、たくさん擦ってあげてね
クリも摘んだり、撫で回したりして弄ってる?
0258ゆか2017/05/28(日) 15:46:37.35ID:SjbQjk/60
としさんも気持ちよくなってね

クリいじってます

クリだけでイッちゃいそう
0259とし2017/05/28(日) 15:49:43.49ID:6HC+qrat0
うん、気持ちよくなってる
ぐちゅぐちゅ音立ててすごくいやらしい感じでしてる
ゆかさんも同じくらい濡れてたら嬉しいな

イってもいいよ
でもまだやめちゃだめだからね
0260ゆか2017/05/28(日) 15:53:46.03ID:SjbQjk/60
うん、ゆかの部屋中ぐちゅぐちゅいやらしいおとがひびいています

としさんのもどうなってるか教えて?
0261とし2017/05/28(日) 15:56:13.23ID:6HC+qrat0
いま一緒の音聞いてるんだね
ほんとに二人でえっちしてるみたいでもっと興奮しちゃうな

ずっとギンギンで、今にも射精しそうだよ
我慢汁もだらだらたらしちゃって、動かすたびにびくびくしてる
ゆかさんのなかをめちゃめちゃに犯してるのを妄想しながら、してるよ
0262ゆか2017/05/28(日) 16:01:25.01ID:GCfVK+lL0
うん、ゆかの奥までめちゃめちゃに犯して…
0263とし2017/05/28(日) 16:03:35.33ID:6HC+qrat0
ゆかさんも気持ちよくなれてる?
指だけじゃ物足りなかったら、スプレー缶入れてみてもいいよ
ゆかさんもいまどうなってるか教えて
0264ゆか2017/05/28(日) 16:06:10.45ID:GCfVK+lL0
うん、ゆか気持ちいいよ

スプレー缶入れようかな

大股広げてあそこ弄ってるはしたない格好見て
0265とし2017/05/28(日) 16:10:01.31ID:6HC+qrat0
ゆかさんとってもいやらしいね、でも可愛くって、もっとめちゃめちゃに犯したくなっちゃう
スプレー缶入れたら、ほんとにセックスしてるみたいに動かしてあげてね
今度は一気にいっちゃうくらい激しく責め立ててみて

俺も、ゆかさんの足の間に入って、覆いかぶさるみたいにしてえっちしてるつもりでするよ
0266ゆか2017/05/28(日) 16:15:50.42ID:GCfVK+lL0
あぁん、あんあん、気持ちいい…

ゆかおかしくなりそう

声出ちゃう

腰動いちゃう

としさんもっと激しく突いて…
0267とし2017/05/28(日) 16:18:23.59ID:6HC+qrat0
俺も気持いいよ
ゆかさんの奥の方を集中的に突きまくってる感じ
おかしくなっちゃえ
声も我慢しないで、腰もいやらしくうごかしちゃえ
ゆかさんのおまんこから愛液飛び散るくらい激しくしてあげる
0268ゆか2017/05/28(日) 16:26:34.50ID:SjbQjk/60
>>267
あぁん、あんあん、やぁーん

ゆか壊れちゃうよぅ
0269とし2017/05/28(日) 16:28:45.04ID:6HC+qrat0
ゆかさん、もう俺いきそうになってきたよ
一番奥で出しちゃうから、ゆかさん…ゆかさんっ
0270ゆか2017/05/28(日) 16:32:27.92ID:kmP3Eo/F0
としさん、ゆかもイキそう

一緒にいこ

ゆかの一番深いとこに出して
0271とし2017/05/28(日) 16:35:49.56ID:6HC+qrat0
うん、いこう、ゆかさんっ
もういくっ・・・ああっ!…ゆかさん…
0272ゆか2017/05/28(日) 16:38:42.77ID:SjbQjk/60
あぁん、としさん、ゆかも…

あんあん、イクッ、いっちゃう❗
0273とし2017/05/28(日) 16:40:53.65ID:6HC+qrat0
ゆかさん…イっちゃった…ゆかさんの奥で繋がったまま…
すごく気持ちよかった…まだびくびくしてる
0274ゆか2017/05/28(日) 16:43:00.71ID:SjbQjk/60
そう、良かった、としさん、気持ちよくなれて

ゆかもきもちよかったよ

ありがとうございました
0275とし2017/05/28(日) 16:44:50.85ID:6HC+qrat0
ゆかさんも気持ちよくなれたなら良かった

こちらこそありがとう
部屋はこれで閉めておくね

またどこかでお相手できたら嬉しいな
では落ちます

以下空室
02772017/05/30(火) 22:25:18.83ID:+G5bhJ9V0
こんばんは、名無しさん
今日は遅くなっちゃってすいません…
0278名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/30(火) 22:34:57.09ID:9Syv5Xzd0
こんばんは舞さん
逢えて嬉しいです

大丈夫です
私も舞さんを待たせてばかりですから
おあいこです

それより疲れていませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況