ねこの気まぐれ 134【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/15(土) 02:23:07.12ID:Dy/+oOjq0
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。

《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください

前スレ
ねこの気まぐれ 133【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481711090/
0003マミ2017/05/03(水) 03:53:35.00ID:He5t5l6D0
前スレ終了しましたー
0005マミ2017/05/03(水) 03:56:21.49ID:He5t5l6D0
まだぎゅうしてもらってないー

でも。。ちゅ
0007マミ2017/05/03(水) 04:01:47.38ID:He5t5l6D0
ごめんなさい。。
一緒に寝てね
おやすみなさい
ありがとう。。ちゅ
0008マミ2017/05/03(水) 04:02:35.08ID:He5t5l6D0
ぎゅー。。
0011美亜2017/05/04(木) 00:26:29.42ID:J+0PF/7C0
来ましたにゃん。

可愛がってくれる?
(猫耳フード付きのミニ丈ワンピ姿で名無しさんにぴたっとくっついて見上げる)
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:31:04.62ID:fpBESsMA0
よしよし、良く来たね美亜
(頭を撫で、顎の下をこしょこしょと撫でる)

こんなに可愛い猫見たことないよ
沢山可愛いがってあげる
(ぎゅっと抱きしめてながら、ベッドに一緒に倒れ込む)
0013美亜2017/05/04(木) 00:35:20.63ID:J+0PF/7C0
んにゃあ。くすぐったいにゃ。
(じゃれるような手の動きに甘えた声をあげて)

(ふかふかのベッドに倒されると、名無しさんの顔が近くて)
(恥ずかしそうに目を少しだけ逸らすと、もぞもぞと落ち着かないように脚を揺らして)
にゃう…褒めすぎなの。
美亜だけ名前知られてるのずるい。美亜にも教えにゃさいっ。
0014名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 00:45:37.17ID:fpBESsMA0
誉め過ぎてなんかいないよ
(美亜の手を万歳で軽く抑えると、キスをして)
(太ももを指先でそっと撫でる)

名前は士郎だよ
0015美亜2017/05/04(木) 00:54:04.63ID:J+0PF/7C0
ん、にゃっ…。
っ…士郎、さん?
(両腕を挙げられると自由を奪われることに少しだけぞくぞくして)
(優しく触れる唇にお返しとばかりにキスしてから名前を呼ぶ)

えへへ、お名前教えてもらっちゃったにゃあ。
にゃ、士郎さんは…足、好きなの?
(太ももをなぞられると、ぴくんと背中が浮いて)

(足を動かせば、ワンピースの裾が少しめくれるけど手が塞がってて直せないままで)
あんまり見られちゃうと恥ずかしい…にゃ。
0016名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 01:00:06.79ID:fpBESsMA0
そう、士郎だよ
(美亜の唇をちょっと舐めて)

足?好きだよ
でも、美亜の身体は全部好きかな
だってこんなに可愛い仔猫見たことないから
(耳元で囁きつつ、耳をそっと舐めてから唇で甘噛みして)
(太ももの指はゆっくりと這い登って、足の付け根をくすぐる様に触り)

美亜は何を見られるのが恥ずかしいの?
0017美亜2017/05/04(木) 01:08:12.75ID:J+0PF/7C0
ひにゃ、あっ…んんっ。
(弱い耳を舐められると大きく反応してしまって、思わず口を閉じる)

(喘ぎを我慢しようとするのに、士郎さんの指も口も邪魔して)
にゃ、やあっ。それ、だめにゃあ。

うー…恥ずかしいのは、全部っ…。
こんな格好も、えっちな声出ちゃうのも…やらしいとこ見られちゃうのが恥ずかしいにゃあ。
(冷静に意地悪する士郎さんを恨めしそうに涙目で見上げながら訴える)
(足の付け根をなぞられる度に下着の左右のリボンが揺れて)
0018名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/04(木) 01:14:40.59ID:fpBESsMA0
エッチな声出たね美亜
(もう一度耳を舐めてから、首筋を舐めてキスする)

凄く可愛い声で鳴いてる
もっと恥ずかしい所見たいし、恥ずかしい声も聞かせて欲しいな
(見上げる美亜を優しく見つめ返して、唇にキスして)
(裾が捲れて露わになった下着の上から柔らかな割れ目をそっとなぞり上げる)
0021佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/05/04(木) 21:29:27.82ID:E7MeyLRH0
>>20
むむ。。俊文様と少しだけ話させていただきます
0022俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/04(木) 21:32:09.54ID:/IjIBbHf0
(ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったアイスココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
お蔭さまで、ミミの下痢は一段落です
子猫用猫缶にビオフェルミンの粉末を振り掛けて食べさせていて、
更に、エビオス(ミミの好物)も食べさせているんですが、
段々、胃腸が「幼猫」から「子猫」へと変化しているようで、
子猫用のミルクを飲まなくても、胃腸の調子を良好に保てるようになってきたみたいです
ただ、「猫風邪」の症状がなかなか治まりません…
連休明けにもう一回、薬を貰ってこようか…と思っています

↑ここまでに関するお返事は、無しで良いですw

次回のデートは、7日(日)で良いかにゃ?
それとも、翌8日(月)にしましょうか

今宵はここでお開きにしましょう
0023佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/05/04(木) 21:40:31.26ID:E7MeyLRH0
すみません。送ってなかったわw
母の具合が悪くて。。
申し訳ありませんが、今宵はこれまでにしとうございます。
ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzz)
0025俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/05/04(木) 21:45:03.92ID:/IjIBbHf0
(ミニ猫かにゃを素早く肩に乗せ、ネットの世界へと大急ぎで帰っていきながら)
お母様のこと、心からお見舞い申し上げます
御加減が早く良くなるように、祈ります

では、7日にここへ来てみますね
かにゃが現れなければ、また翌日に来ますw

くれぐれもお母様の事、宜しくお願いしますね

では、お休みなさい…

以下、空いています
0028健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/07(日) 22:13:49.24ID:lujBtPOn0
到着したにゃw

いっぱい遊べましたか?
疲れていない?
0029美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/07(日) 22:15:54.52ID:9LmucC2b0
にゃんこさーん、(ぎゅーw)

小さい子たちだからと甘く見てましたー
かなーりくたくたですw

健人さんはうさちゃんとのんびり過ごせました?
0030健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/07(日) 22:19:45.90ID:lujBtPOn0
ぐるじいにゃw

意外と動きは速かったりしますからね。
運動量は半端無さそうw

構っていたのはいつもくらい。
今日は昼間から飲んでグウタラしていましたw
0031美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/07(日) 22:23:04.16ID:9LmucC2b0
ごめんごめんw
(抱きしめた手を緩め、ベッドに腰かけ膝の上のにゃんこさんなでなで)

そうなんですよねー集まってー!って言ってから
全員あつめるのに一苦労ですw

お昼のビールいいですねー
うとうとしちゃうw

実は今わたしもうとうとですw
0032健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/07(日) 22:27:11.23ID:lujBtPOn0
(膝の上で撫でてもらい気持ち良さそうにして)

言うこときかない子に美沙おばちゃんの雷が落ちるのかな?w

はい、うとうとして昼寝しましたよ。

そう言えば最近飲んでます?
0033美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/07(日) 22:30:32.15ID:9LmucC2b0
可愛いw
(目を細める健人さんを愛おしそうに眺めながら喉をなでなで)

落ちませんよー
小さい子には優しくしないとw
楽しかったーwって帰ってもらうのが目的ですからw

実は今夜は飲んでいて…
だから眠いのかもですw
0034健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/07(日) 22:37:34.68ID:lujBtPOn0
(目を細めて喉をゴロゴロと鳴らし)

泣かせて帰したら大変w

たまには飲まないと。
無理に我慢するのはストレスになるのでいけませんよ。

それじゃ23時には眠りましょうね。
0035美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/07(日) 22:44:32.49ID:9LmucC2b0
ここも気持ちいいの?
(まぁるいしっぽの付け根をさわさわw)

転んだり、並んで歩く時の先頭を取り合ったりして泣いてますよw
今まで見てた子たちと1.2歳しか違わないのに本当に小さい子なんですよねー

ありがとう…
毎日飲んでた時より弱くなっちゃったみたい…
たいして飲んでないのに

はい
0036健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/07(日) 22:51:17.42ID:lujBtPOn0
そこはくすぐったいにゃw

もうそれくらいから競争が始まっているんですねw
1年2年で大きな違いなんだ。

少しで酔えて良かったですねw
0037美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/05/07(日) 22:55:08.57ID:9LmucC2b0
ふふっw
今夜はかわいいにゃんこさんと寝るのーw
(健人さんを胸に抱きしめたままお布団にコローン)

ただ先頭で歩くってだけなんですけどね
小さい子もかわいいですw

弱くなったのは困るなあw
でも、缶ビール2本でほわほわなのはいいのかも

健人さん明日からまた1週間が始まりますねー
がんばって
ごめんねー先に寝ます
大好きです…ちゅ…w
明日も一緒にいようねーぎゅっと抱きしめて…おやすみなさい
健人さん
0038健人 ◆306MiVz9ak 2017/05/07(日) 23:07:31.47ID:lujBtPOn0
絶対ににゃんこ先生にしてるでしょw

『かわりばんこ』って事を教えてあげるといいですよ。

えっ?困るに良いの?
どっちなんですかw

はい、まだまだ忙がしいので頑張らないとです。
美沙さんも一緒に頑張りましょう。

(目を閉じる美沙さんの顔を前足で撫で撫で)
(唇をペロペロと舐めてからキスをして)
おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。


にゃんこの部屋です
以下利用できます
0040泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 21:03:02.26ID:lArFqe8q0
酉間違えた、ごめん
これであってるかな
0041有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 21:05:26.11ID:oE/EKwRF0
泰志さん、こんばんは
可愛いお部屋を選んでくれてありがと
猫ちゃん大好きだよ

伝言見てたんだけど…
返事しなくてごめんなさい
ちょっと…出来なかった
0042泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 21:08:31.90ID:lArFqe8q0
有紀さん、来てくれてありがと
突然呼びかけたんだから、返事できなくてもしょうがないよ

ほんとに嬉しい、ありがとね

やっと、話せるんでなんかほっとした
0043有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 21:11:31.10ID:oE/EKwRF0
急に会えるってわかって嬉しかったよ!
だけど伝言するの怖かった

会えてるの嘘みたいだよ
ほっとしてなんだか力抜けちゃった…

今日もお疲れさまでした
お仕事がんばった?
0044泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 21:15:38.20ID:lArFqe8q0
伝言するの怖かった?
そう思わせるのは俺にも責任あるかもな
ごめんね

でも、俺は周りはあんまりきにならなくて
有紀さんに逢いたいから、話したいからって言うのが一番で

今日は仕事たまたま早く終わったんだ
有紀さんは忙しかった?
でもね、今日は10時過ぎくらいまでしかここに居られなくて
ごめん、せっかく来てくれたのに

そうだ、伝言の場所変えたいなって思ってて
朝と晩に伝言したくって、どっか他の伝言にしようかと
どう?
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/10(水) 21:16:48.88ID:JGHge/OU0
伝言見てたんだけど
ちょっと…出来なかった


当たり前だよ前日4回もしてんだから

■誰かに伝言を残したい■
他の利用者の伝言ログ流しを避けるため、以下のマナーをお守り下さい。
・原則として、1日の伝言は2回までに抑えましょう。
 やむを得ず3回目の伝言をする場合、きちんと謝罪した上で再発しないように努力しましょう。
0046有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 21:21:11.92ID:oE/EKwRF0
謝らないでください
泰志さんは何にも悪いことしてないよ?
私の方がごめんなさいなの
泰志さんのことだけ見てたらいいんだよね
頭ではわかってるんだけどね

短くても、ちょっとだけでもこうやって話せると安心するよ
だから時間は気にせず、無理はしないで落ちてもいいからね

うん、変えてもいいよ
どこがいいとかある?
私、種類3つしかわかんなくて…全部でいくつあるのかな
0047泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 21:27:08.24ID:lArFqe8q0
そう、俺だけ見ててくれれば、それでいいと思うん
悪いと思ったことは、次から気をつければいいんだから

有紀さんのそういう優しいところに、次も逢いたいって思ったんだよね
ほっとするし、なんか気持ちがほんのりするというか
金曜はもっと長く話せるから
いろんなこと知りたいしね、有紀さんのこと

回数無制限
頻回長文
恋する伝言

これのどれかだと思うんだけど、どれもあんまり使ったことなくてイマイチわからないんだよね

回数無制限でいいんじゃないかと思うんだ
0048有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 21:36:03.51ID:oE/EKwRF0
ありがとう
いきなり迷惑かけてしまったのに、泰志さんも優しくて大人です
私ももっとしっかりしなくちゃだね

あのー、あんまりハードル上げられると金曜日無茶苦茶緊張しちゃいそうなんだけど…
がっかりしたらちゃんと言ってね(笑)
そう言えば…泰志さんのことあんまり知らない…
二人ともちょっと昔話とゴールデンウィークの話したくらいだもんね
私ももっと泰志さんのこと深く知りたいな

回数無制限ってとこもあるんだね
うん、そこを使わせてもらおうよ
探せばわかるよね?
0049泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 21:42:23.26ID:lArFqe8q0
大人じゃないと思う
多分、笑えるくらい子供だと思う、俺自身は
がっかりされそうで怖いけどね(笑)

有紀さんのこと聞いてもがっかりしないと思うよ、わかるもん、なんか
そだね、あんまり時間なかったしね
それでも、その短い時間の中で印象に残ったのも事実だから
早く金曜にならないかな

じゃ、明日からそこで伝言するよ
有紀さん、もし何かの都合で伝言できない時は伝言なくてもいいからね
伝言はギブアンドテイクじゃないから
したい時出来る時にすればいいかなーって思ってる
0050有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 21:49:39.28ID:oE/EKwRF0
そうなの?
子供な泰志さんも見てみたいな
私はすごく変な奴だよー、友達にもよく言われちゃうしね
だから本当に期待しないで(笑)

金曜日まで長いなーって思ってたけど、もう明後日なんだね
あっという間だ、きっと

うん、わかったよ
したい時にする
泰志さんに伝えたいことがあったら迷わずするね!
お互いに無理はしないでおこうね
無駄に不安にもならないように気をつけます

泰志さん、時間大丈夫?
0051泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 21:53:39.14ID:lArFqe8q0
変な人大好きだから(笑)
逆にすごく期待をしてしまう

金曜はゆっくり話そうね
あっという間だよ、多分

そ、無理のないのが一番
実は、これがずっと続けばなぁーって
密かに思ってるん
不安になったら、ちゃんと言ってね
一緒にその不安を解消しよ
1人で考えないように

時間、もう少し大丈夫だよ
気遣いありがと
0052有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 22:01:41.36ID:oE/EKwRF0
泰志さんは変人好きなの?
よかったー!
だったらもっと自然体でいいのかなぁ
私、多分まだ猫被ってるよ?

私もね、まだなんにも始まってもいないような二人なんだけど…
だけど何故かこれからずっと一緒にいることになりそうな、そんな気がしてるの
いろいろ一人で難しく考える必要はもうないんだね
泰志さんに甘えちゃっていいんだ
んー、なんかすっごく幸せな気分になってきたよっ
0053泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 22:05:59.56ID:lArFqe8q0
自然体でお願いします
本性さらけ出しちゃって
そのままの君を受け入れます

これから始まる…なんかドキドキしてくるね
2chでそんなこと感じるの久しぶりだ
そう、一緒に話して、一緒に考えて、一緒に楽しんで…そんな風になろう

次の俺のレスで締めとこうかな
それでいい?
0054有紀 ◆Fkl2K6VJbfjR 2017/05/10(水) 22:13:28.71ID:oE/EKwRF0
ヤバい…私の中で泰志さんがどんどんカッコ良くなってる
私の全部を好きになっちゃってくださいね
泰志さんのこともそうするから

でもちょっと焦るとこ…
泰志さんってもしかしたら私より若かったりしちゃうのかな?
気になる…

続きは金曜日にね。
もっといっぱい書きたいことあるけど、時間だからやめとくよ
また伝言するからね!

泰志さん、ありがとう
確実に好きが大きくなってます
ありがとう
0055泰志 ◆0Olu9sKMkg 2017/05/10(水) 22:20:09.57ID:lArFqe8q0
かっこいいことは全くなくて、どちらかというと「お粗末」な部類に入るんだけど
でも、自分に正直ではいたいっていつも思ってるよ

ありがと、お互い大事な存在になれるような…
そんな気がします

そんな有紀さんが思ってるほど若くないよ
この続きは金曜にね

じゃ、また伝言するね
今日は急に呼び出したりしてごめん
そして、ありがと
ほんとに嬉しかった
おやすみ、2人でいい夢見ようね
明日もがんばろう

以下、空室です
0059◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:22:52.08ID:iLgRCb8E0
智美来たな

土曜日何したか分かってるな?
流石にあれは怒りたくもなるぞ
0060智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 21:30:59.81ID:ciSQ6vbL0
だって智美は、公衆便所オンナなんですよ。
ビッチな淫乱マゾおんななんです。
要求されれば、どなた樣のオチンチンもおしゃぶり致しますし、股も開きます。
そんなマゾおんななんですよ。
智美の事は、ただの都合の良い射精道具として、扱って頂きたいんです。
0061◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:42:35.25ID:qKhv4xyv0
それを分かってて俺専用の肉便器になれっていったんだよ

だから今日から躾してやるよ、首輪持ってこい
0062智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 21:47:39.54ID:ciSQ6vbL0
はい。正さま。
犬の首輪持ってまいりました。
バカな便所おんなの智美に、厳しい躾けをお願いいたします。
0063◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 21:53:14.82ID:qKhv4xyv0
首輪着けてやるよ
(首輪を着ける)

これからもうあんな事しないって誓えよ智美
(首輪を思い切り引っ張る)
0064智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 22:11:16.24ID:ciSQ6vbL0
あっ、
ごっ、ごめんなさい。
おっ、お許し下さいませ。
ごめんなさい。ごっ、ごめんなさい。
首輪のリードを持ったご主人様に、引き摺られ涙を流しながら、ひたすらお詫びしております。

(母から電話がありました。レスが遅くなり済みませんでした、)
0065◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 22:17:56.25ID:qKhv4xyv0
泣く位ならあんな事すんなよな

(思い切りビンタする)

ほら智美四つん這いになって尻をこっちに向けな

(落ちたかと思ったよ)
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 22:22:59.19ID:KfHTfHfM0
>>65
情けないレスしてんなよなご主人様のくせに
伝言やアンを上げんなって言っておいたよな?ご主人様が上げるってどお言うことよ

そんなへなちょこご主人様気取りだから智美が別コテ使いたくなんだよ
0067智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 22:29:43.60ID:ciSQ6vbL0
>>65
ひっ、ひぃっ
もっ。申し訳ありません。
でっでも、智美は公衆便所なんですぅ。
もっ、申し訳ありません。

首輪のに繋がれた顔は床に押し付けられながら、お尻を持ち上げて、交尾される姿になって、ひたすら謝り続けております。

智美を罰して下さい。おっ、犯して下さいませ。
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 22:34:02.70ID:KfHTfHfM0
>>67
お前も何度言っても駄目だな
今日もまともにできないなんて本当に屑だ
牝犬なんて言葉自体が温い誉め言葉だ

そんな程度の躾に満足なら程度のしれたマゾ擬きだな
0069◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 22:34:57.84ID:qKhv4xyv0
(尻を叩き続ける)

智美ちゃんと俺専用の肉便器になってあんな事しませんって誓わないと犯してやんないよ

(さっきより強く叩く)
0070智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 22:42:29.99ID:ciSQ6vbL0
>>69
いっ、いやぁ、おっ犯して、く、だ、さいぃ。
おっ、お願いです。
おっ、犯して下さい。
ごっご主人様の専用にはなれませんが、いつでもご主人様に犯されに、いつでもご主人様の精子をゴックン飲み干しにまいりますので
どうか、犯して下さいませ。
0071◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 22:46:52.45ID:qKhv4xyv0
じゃあ毎日ゴックンさせるか

智美お前のマンコ広げて見せて見ろよ、奥までしっかり広げろよ
0074智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 22:52:38.76ID:ciSQ6vbL0
>>71
毎日、ご主人様の精子をゴックン呑ませて頂きます。
ご主人様の精子を朝ごはんにさせて頂きます。
だっ、だから今はどうか、犯して下さいませ。
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 22:56:21.91ID:KfHTfHfM0
>>74
ご主人様はお前がせっかく煽ってるのに反応無しだけど?
エゴマゾ風情がしおらしい体見せてんなよ
公衆便所らしく精液なら誰のでも嬉しいって叫んでろ
0076◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 22:58:28.23ID:qKhv4xyv0
よっぽど溜まってたんだな雌犬

(ゆっくり入り口にあてがう)

智美自分で根元まで入れな
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:02:02.70ID:xvj8AQul0
>>76
へなちょこめ
そもそも粗相した屑奴隷の躾だろ?
犯して下さいで、犯してやる
って馬鹿なのか
褒美くれてどうすんの?
罵って足蹴にしろよ
ご主人手玉にとって欲求満たすような屑奴隷なんぞ便所雑巾扱いだろ?
0078智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 23:04:49.44ID:ciSQ6vbL0
あっ、有り難う御座います。
待ちきれずに、自ら正さまのおちんちんに、自分からお尻を擦り付け、奥までいっきにくわえさせて頂きました。

智美は公衆便所おんななんです。
本当は、精液ならどなたのでも、嬉しいんです。

あぁっ、ごっ、ごめんなさい。
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:07:50.38ID:xvj8AQul0
智美、正直に言えたな

なら、ご主人様ちんぽしゃぶりに行く前に俺のちんぽとケツの穴舐めに来い
朝イチザーメン飲ませてやるよ
公衆便所女の仕事だ
>>78
0080◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 23:08:14.62ID:qKhv4xyv0
やっぱりスケベなマンコだ、ギュウギュウ締め付けてくるな
(ゆっくりと腰を動かす)

(智美荒らしは相手すんな)
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:12:14.74ID:xvj8AQul0
心配すんなご主人様よ
誰も智美を取ろうってつもりは無い
公衆便所女らしく弄んで汚してやるだけだよ
お前の奴隷女はそれで喜ぶ変態変態女だろ?
誰のちんぽでもしゃぶるオナホール女なんだよ
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:16:43.29ID:xvj8AQul0
掃除もろくにしてない公衆便所の床にザーメン撒き散らしてらるから這いつくばって舐めとれよ智美
無様な尻叩いて頭踏みつけてやる
便所女の髪で靴の裏磨きだな

俺の前に這いつくばえよ智美
0084智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 23:25:20.58ID:ciSQ6vbL0
智美は犯されると、狂うように感じちゃうんです。何が何だか分からなくなってしまうんです。だから智美はこんなオンナに堕ちちゃったんです。
後ろから、もっと激しく突いて下さい。
もっと狂わして下さい。
智美に愛情なんか要りません。

おっしゃられているように、弄ばれて汚していただくのがが嬉しい変態オンナなんです。
どなたのおちんちんでもしゃぶりたいオナホールおんななんです。
そんな風に言われて感じちゃう女なんです。
0085◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 23:29:45.54ID:qKhv4xyv0
言われなくても壊れようが犯し続けてやるよ

(ガンガン後ろから突きまくる)

どうだ?変態
0087名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:36:22.30ID:xvj8AQul0
俺のちんぽ舐めてザーメンと小便飲み干したら褒美に散歩に連れて行ってやる
そこら中のオッサンの性処理させてやるからな
駅の公衆便所で智美の口まんこ無料
便所女の穴使い放題
中出しはお礼の排便ショー付きってな
0088智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 23:38:13.34ID:ciSQ6vbL0
>>85
うっ、嬉しいです。
あっというまに、いっ、いっちゃいそうです。
ああっ、あっ、ううっ、おおん、うっううっん
いっ、いっ、いきますぅ。
0089名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:41:16.84ID:ggB6qbza0
>>88
イクのか?笑わせんな便所女
そんなのただのオナニーじゃないか
躾が聞いて呆れる

体に油性マジックで公衆便所女智美
ザーメン便所誰でも使用無料って書け
眠いからって畳んでんなよ屑
0090◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 23:43:09.12ID:qKhv4xyv0
智美我慢しろイク時は一緒だからな
もっとマンコ締めろ雌豚
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 23:47:18.41ID:ggB6qbza0
スポーツで自慢の体らしいな?
乳首にマゾ豚、オナホール女って書け
太股にはオナニー観覧無料
羽目撮り自由って書け

オナニーまんこも弄ってた手も洗うなよ
まんこ汁臭いさせて明日仕事行け
0093智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 23:49:28.40ID:ciSQ6vbL0
だめっ、
本当にいっちゃいます。
0095◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 23:51:12.43ID:qKhv4xyv0
急に締まってきたぞ…久しぶりだから出そうだ智美、出して欲しかったらお願いしろ
0097智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/15(月) 23:55:41.78ID:ciSQ6vbL0
おっ、お願いです。
智美の子宮に、正さまの精子を、ぶちまけて下さいませ。
おっ、お願いです。くっ下さいっ。
とづ智美 逝きますっ。
0098◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/15(月) 23:58:41.78ID:qKhv4xyv0
智美奥に出すぞ…
(奥に押し当て射精する)

智美のマンコはやっぱり気持ちいいな
0099名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/16(火) 00:00:19.76ID:TqNefoBz0
思った以上につまらない便所女だ
よく毎日生活出来てんな?
それとも外面取り繕って生きてんのか?
お前に何の価値も感じないな
0100智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/16(火) 00:04:14.11ID:/oaETQj00
>>98
あっ有り難う御座いました。
気持ちよく射精してくださいましたか?
正さまのオチンチンを智美のお口で、綺麗に後始末させて下さいませ。
またいつでも智美のカラダや、お口や咽が必要な時は、どうぞいつでもお使い下さいね。
有り難う御座いました。
0101◆s.gVj6aFAQs1 2017/05/16(火) 00:06:44.94ID:ygTFNKLz0
智美気持ち良かったよ
もう12時だから寝る時間だな
また明日伝言するよ
0102智美 ◆f6HrTmOZtk 2017/05/16(火) 00:08:37.31ID:/oaETQj00
>>101
有り難う御座いました。
お休みなさいませ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況