総量の調節じゃなくてルー次第なんだね
これはそのうち3杯前後分くらいのが出てくるかも

そこは良く中毒を起こしちゃう菌に言ってくださいまし
あ、室温だけど殺菌できるような容器や蓋みたいなのがあれば売れちゃうね

パクチーはカメムシみたいなにおいってくらいは知ってるよ
あー、香草とかじゃなくてお醤油なんだね
餃子の皮と言えば一時チーズでなんちゃってピザなんてやったなあ
皮・餃子の餡・皮を器に重ねて蒸した時に余ったんだよね

また見たことなくて欲しくなるのが出るのはさすが本場だね
うん、「パン屋さんが作ったおいしいつぶあん」ね
パンにはつぶあんって言うのもよくわかってらっしゃるって感じだよね

冷蔵庫でもうっかりしてると白くなっちゃうよね…
甘い物が出たらってことは糖分が出るからその名称ってことかな?

やー、普段は滅多に食べることないんだけどね
昨日はヒマでお昼ハンバーガーにしようかってなってさ
それじゃってことでセットや単品でいくつか買ったんだよね
せっかくだから東京と大阪の買って、半分切って分けたりね
好みで言えば大阪が正解、東京はなし