煮込み系はたくさん作った方が美味いし
そもそも家族みんなで食べる前提だからおひとり様用とかでるかねえ?

だからこそ涼しくなって常温保存でも腐る心配ない秋後半から冬場じゃなきゃダメなのさ
沸騰するほどの温度をそのままキープできる容器でもあればいいけど
それはそれで冷めてから蓋開けるの気圧差ですごい開けづらいようなきがするw

うん、あれが美味いという人もいるけど俺はちょっと苦手
ニョクマムは中華料理食材売り場とか行けばあるんじゃないかな

ほほう、綾はもう餃子の皮レシピは知ってるんだね、さすが

ググってみたらイオンのネットスーパーだと一個税込み213円で売ってたよ
チューブ使うよりも量多いからたっぷり使えるから一度お試しを

毎日食って1週間くらいはいけるけど、それ以上行くと乾いて風味落ちちゃうからねえ
カレースプーンですくって8杯くらいは余裕であるから
あんこ大好きな綾ならもりもり食えるんじゃないかな

糖尿病はマジでおしっこ甘くなるしね
立ちしょんしたらその後にアリがたかるくらいになるそうだよ

東京の方はローストビーフが普通のハムっぽいらしいからね
俺も食うなら大阪の方かなあ
それにしても大阪だとカツはビーフなんだね
大阪は串カツ人気あるそうだけどそれも豚じゃなくて牛なのかな?