【深夜】公園の公衆便所【個室】その 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/16(日) 11:07:38.99ID:MKkBH1Ze0
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……

※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その 28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439068831/
0089恭子2017/05/13(土) 06:01:11.83ID:Pk6qMBUP0
あああ・・そう・・そうです・・あれウチの旦那・・ああ・・オナニーしてるわ・・情けないチンポ・・
(ベランダからこっちを伺いながら小刻みに肩が揺れて股間を扱く男性の姿が目に入る)

ジュッポジュップ・・ジュプププッ・・ンプンプ・・おいひい・・このチンポ美味しいッ!!
(チラッとベランダを見てから旦那まで聞こえるように大きな声をトイレに響かせて顔とおっぱいを上下に激しく動かして肉棒を射精へ追い込んでゆく)

ンブッ!・・ンンッーーーーッ!ンゴ・・ゴクッ・・ゴックン・・ング・・ンゲッ!!
・・あああ・・すごい・・まだ出てる・・すっごい出てるぅ!
(突然始まった大量のザーメンを口腔内に浴びせられて目を瞑って喉を鳴らして懸命に嚥下する淫乱人妻)
(あまりの量にむせて吐き出してしまいまだまだ終わらない射精にザーメンを顔からおっぱいまでベットリ浴びて嬉しそうに)
0090香織2017/05/13(土) 06:03:53.09ID:Pk6qMBUP0
いろんなオチンポ見れるのは役得ですが・・・気に入ったの見つけても食べれないオアズケ食らうのが痛いです。
リアでおしゃぶりなんかしたら即クビですからね
だからストレスいっぱい溜まるんです・・不倫もいっぱいしちゃいました
今度時間いっぱいとって香織を由依でいっぱい搾り取らせてくださいね♪
0091相川大輔2017/05/13(土) 06:07:39.14ID:IVyv7pYE0
あっアアッ!!恭子さん、もっと出る出る…
ドビュッ、ビュルッ!!
(口内から飛び出た勃起チンポから射精は続き、人妻恭子の顔面やJカップの谷間を容赦なく精液で汚して)

ああ・・・凄い、恭子さんエロ過ぎるからこんなに出ちゃいましたよ…
旦那さんにも見れるように、ほら…ピースでもしてぶっかけられた姿見せ付けて上げて下さいね?
(ようやく射精が終わると、息を荒げながら旦那へと見せ付けるように指示して)
0092相川大輔2017/05/13(土) 06:09:49.44ID:IVyv7pYE0
ああ、なるほど…
リアでしたら、まあ…そりゃ駄目ですよね。さすがにそこまではね…
でもストレス堪っちゃいますね、本当に。目の前のご馳走のお預けはキツイですもんね。。。
不倫するんですか??あらら、僕ともお願いしたいですね…
はい♪たっぷり淫乱女医とナースと楽しみたいです♪
0093恭子2017/05/13(土) 06:13:28.16ID:Pk6qMBUP0
チュパチュパ・・・おいひ・・ザーメン濃くって・・主人と全然違う味・・ちゅぷちゅぷ・・レロロ・・
(顔からおっぱいまでザーメンまみれのまま鈴口に溢れる精液を勿体無いと言わんばかりにして舌を乗せてちゅうちゅうと吸い取る淫乱な恭子)

見てる?アナタ・・ほらぁ・・いっぱい知らない人のザーメン飲んじゃった♪
(ザーメンをぼとぼととおっぱいから滴らせながら唇を巨根に寄せて両手でピースサインを旦那に向ける)

あ・・旦那も出したみたい・・少ッくな!!めちゃ一瞬!ピュって出ただけ・・お兄さんみたいに何度も何度もビュウビュルルって出ないね♪
0094香織2017/05/13(土) 06:15:35.46ID:Pk6qMBUP0
粗末包茎チンポの医者ばっかだけど不倫時々してるの
リアでストレス溜まってるうちのナースと一緒に大輔先生のチンポ襲いに行きたい♪
0095相川大輔2017/05/13(土) 06:20:48.47ID:IVyv7pYE0
ほらほら、恭子奥さん…そのザーメン飲むのも良いけど…
(精液狂いのように嬉しそうに飲精する人妻恭子の頬に射精したばかりの肉棒を擦り付けながら)
ちゃんと、これも掃除してくれないとね?

あ〜旦那さん、奥さんのこんなエッチな姿見てオナニーで逝っちゃたんですね?
あれじゃ、この淫乱で変態な恭子さんは満足しなさそうですね?
(精液を浴びせられた顔と上半身で自分の旦那に笑顔でダブルピースを決める人妻を見ながら、お掃除フェラをさせ、尿道に残った精液を旦那が出した分ほど口腔内へと吐き出して)
トピュッ… んっ、はあ… 残さず全部飲んでくださいね?
0096相川大輔2017/05/13(土) 06:22:47.04ID:IVyv7pYE0
そうなんですか、患者さんは駄目でも身内の医者なら良いんですか…
お医者さんが羨ましい限りです…
いや、本当にお願いしたい。リアでストレスいっぱいのナースさんなんかと来られたらこっちもずっと勃起したままですね♪
病院に乗り込みたいくらいですよ♪
0097恭子2017/05/13(土) 06:25:03.77ID:Pk6qMBUP0
ちょっと早めですが
今日はこれくらいで失礼します。やっぱり相川さんとは楽しかったです。また逢いましょう。

ではお先に落ちます。
0098相川大輔2017/05/13(土) 06:26:56.19ID:IVyv7pYE0
此方こそ、やっぱり香織さんとはとても楽しかったです。
また宜しくお願いしますね♪
此方も落ちます。 では、また〜

以下、空室です。
00992017/05/13(土) 16:28:30.24ID:UoKJKauO0
はぁ…はぁ…今日は誰かいるかしら?
(男子便所に入り込んで来る女性、30代ぐらいで化粧は濃いきつめ顔立ちだが美形で)
(纏っていたレインコートを脱ぎ始めて、透けて乳輪が見えるベビードールとTバックガーターベルトに網タイツという姿になる、色は全て薄い紫色で)
01012017/05/13(土) 16:47:34.46ID:rYwcRFyG0
>>99
あの…こんなところで何やってるんですか…?
(30代前半のサラリーマン、休日に公園を散歩中にトイレに入ったら怪しげな女性と遭遇してびっくりしている)
01022017/05/13(土) 16:51:15.51ID:UoKJKauO0
>>100
【いますよ〜】

>>101
【すいません、またの機会にお願いします】
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/13(土) 16:59:02.23ID:nlBQXUxF0
>>99
うわぁ、こんな格好で男子便所に立ち入るなんて変態ですね。
とりあえず、中入りましょうか?
(二人で個室の中へ。鍵をかける)

【希望のシチュ、NGありますか?】
0106結香2017/05/16(火) 02:30:37.69ID:pXyjVEOl0
誰もいないよね… 今日も来ちゃった…
(部活帰りの夜、毎日トイレでオナニーをしている)
んっ…んんぅ…//

(男子高校生くんに犯されたいです。乱交はNG)
0107優也2017/05/16(火) 02:34:06.90ID:5f5SlC520
あー、あの顧問ホントうるせーな…
(何も知らずにトイレに入る)

【よろしくお願いします、同級生設定ですか?】
0108結香2017/05/16(火) 02:38:50.53ID:pXyjVEOl0
…!!
誰か来た…(口を押さえて手を止め、ドアを少し開けて様子を見る)
…バレたらどうしよう…

(よろしくお願いします。初対面の人に犯されたいですっ/)
0109優也2017/05/16(火) 02:45:29.97ID:5f5SlC520
(小便を終え、戻ろうとするが、不自然に開いた個室に気づき)
ん?なんだ?
(扉を勢いよく開けて)
は?なに?俺のしょんべん盗撮でもしてたの?
男子トイレでなにやってんの?
その制服どこの学校だ?
0110結香2017/05/16(火) 02:48:27.35ID:pXyjVEOl0
あっ…あのっ…
(膝下まで落ちた下着を急いで履いて)
違いますっ…盗撮なんてそんな…
えっと…んんと…

(下を向いてもじもじしている)
0111結香2017/05/16(火) 03:02:02.65ID:pXyjVEOl0
続きやってくれる方募集します。。
01122017/05/16(火) 03:08:11.63ID:ZulWRiwL0
>>111
いいかな?
0113結香2017/05/16(火) 03:09:54.75ID:pXyjVEOl0
>>112
よろしくお願いします
あ、お名前変えてもらっても良いですか?
元カレと同じ名前なので。。ごめんなさい
0114晃一2017/05/16(火) 03:13:25.23ID:ZulWRiwL0
そうなの?w
これでいいかな?

で、何やってたの?
(個室に入り込み、後ろ手にドアを閉める。2人のみの狭い空間)
0115結香2017/05/16(火) 03:17:27.10ID:pXyjVEOl0
(ごめんなさいね、ワガママで。。)

何してたって…そんな…
えっと…んっと…
(心臓がドキドキしている)
お願いします…学校には言わないでください…
0116晃一2017/05/16(火) 03:22:31.35ID:ZulWRiwL0
よく見ると、この制服ってあのお嬢様女子高だよね?
そこの子がこんな遅くに男子便所で…してたんでしょ?、、オナニー//
(急いで慌ててたせいか、スカートが捲れてパンツが見えている)

学校に言ったらどうなるかな〜
(薄ら笑いで彼女を上から下までまじまじと見る)

君次第なんだけど・・・わかるよね〜?
0117結香2017/05/16(火) 03:27:36.44ID:pXyjVEOl0
全部見てたんですか…!?
そんな…
(終わったと言う感覚とちょっとの喜び)

それだけはやめてください!
(舐め回すような視線に更にドキドキ)
…何をするつもりですか…?
(膨らんだ股間に困惑している)
0118晃一2017/05/16(火) 03:32:07.59ID:ZulWRiwL0
何をって、、俺に聞かなきゃわからない?
あ、そっ
じゃあ、君のこと学校に言うから・・・(声を大きくして)男子トイレでオナニーしてたって!
(さらに外まで聞こえるように)おまんこ弄ってたって!

まあ、退学はなくても、、学校生活どうなるかなぁ〜
(彼女がどうするのか・・・試しながら、股間の反りがギンギンになっていくのが分かる)
0119結香2017/05/16(火) 03:35:36.67ID:pXyjVEOl0
やめて!
大声で言わないで!誰か来ちゃう!
(晃一さんの口を手で塞ぐ)

(意を決して、躊躇しながらも、膨らんだ股間に手をやる)
…あの、手でするくらいなら…やりますから…
(晃一さんの制服のズボンの上を優しく撫でる)
0120晃一2017/05/16(火) 03:41:30.66ID:ZulWRiwL0
へー、体でってこと?
おれ、そんなこと言ってないのに・・・イヤラシイ子だね〜
(髪を撫でてあげる)

君、よく見たらすごく可愛いね♪
(近づいて、壁に押し付け密着。反り返った股間をぐりぐりと下腹部に押し付けながら、無理矢理
唇を奪う)
ちゅっ、ちゅっぱ//、、んふっ・・・
(舌を入れ込んで口内を吸い犯す)

もうムラムラしちゃってさー・・・下のおくちでしてくれる?
(スカートをまくり、パンツに息子の先端を押し付ける)
0121結香2017/05/16(火) 03:46:32.35ID:pXyjVEOl0
(頭を触られてビクッとする)
身体で…?

可愛くなんてないです…変な事言わないでくだ…(言ってる途中から唇を奪われる。舌を絡められないように逃げるけど絡みつかれてしまう)
んんぅ…くちゅっ// ちゅっ//
いやぁ…手でやるだけって言ったのに…

下のお口…?そんな、いきなり…?
0122晃一2017/05/16(火) 03:50:52.70ID:ZulWRiwL0
(抵抗するが、舌でおくちを舐め回し、感じてきたのか体の力が抜けていくのがわかる)

(その勢いで無理矢理にパンツをおろし、手にして)
さっきまでオナってたから・・・股間がぐっしょりだよ
(広げてマジマジと見せつけ)
これはもらっとくね♪
(と、自分のカバンにしまう)

で、どうしてほしいの?
(キスで赤ら火照った顔をのぞき、恥ずかしそうにするが気にせず)
言葉と行動でおねだりしてみて♪
0123結香2017/05/16(火) 03:56:11.69ID:pXyjVEOl0
(口から晃一さんか自分か分からない唾液が垂れている)

(下着から糸が引いていて、それを見て顔を更に赤くする)
うぅ…そんなに見ないでくださいっ…
下着も返して…っ…
あぁ、本当に恥ずかしいです…やめて…
(両手で顔を覆う)

(しかし、少しずつ言葉攻めに興奮を覚える)
…舌で…気持ちよくさせて欲しいです…//
(消え入るような声で)
0124晃一2017/05/16(火) 03:58:11.97ID:ZulWRiwL0
【フェラしたい?もう遅いし、、このまま射れたいんだけど・・・w】
0125結香2017/05/16(火) 03:59:26.15ID:pXyjVEOl0
>>124
お任せしますよん
0126晃一2017/05/16(火) 04:05:43.52ID:ZulWRiwL0
おくちでしたいんだ?
舌はこっちに使ってよ
(更にキスで互いの舌を絡ませ、)
んちゅぷちゅ・・・ちゅっぱ//
(頭を抱きかかえて唾液交じりの深いキスで、びくびくしながら感じてる結香)

(スカートの中に、既に曝け出した肉棒を忍ばせ、股間に突き立てる)
おまんこオナってたけど、ホントはカチカチのおちんぽ入れたかったって
淫乱なまんこ犯して//
ってホントの事言わなきゃダメだぞ!
(と、語尾を強め、締りのよい膣穴にぐいっと激しく突き刺す)
0127結香2017/05/16(火) 04:10:15.05ID:pXyjVEOl0
(乱暴な晃一さんの舌使いに困惑しつつも、少しずつ受け止めるようになる)
ちゅっ、くちゅっ//
んんん…ふぅっ// んぷぅっ…

そんな事…言えるわけ…
(突然、中に膨張したアレを突っ込まれてびっくりする)
あああっ!…いやぁ…入れて良いなんて言ってないのにぃ…//
0128晃一2017/05/16(火) 04:14:32.78ID:ZulWRiwL0
本当は入れてほしかったんだろ?
(一方の手で片足を抱え、肉棒で刺し犯される膣をぱっくりと広げる)
(もう一歩の手は、尻肉を掴み、ピストンに合わせて引き付け、子宮をじゅぼじゅぼと突き上げる)

淫液、垂らして・・・お嬢様でも淫乱のおまんこだな〜
おちんぽ・・・固くて気持ちいいだろ?
(たまたま居合わせたトイレで、手の届かないお嬢様高校生に出くわし、
性奴隷化してると思うと興奮し、さらに動きを速める)
0129晃一2017/05/16(火) 04:16:39.38ID:ZulWRiwL0
【もう、、立ち正常位で逝きたい・・・】
0130結香2017/05/16(火) 04:19:48.59ID:pXyjVEOl0
いやだっ
恥ずかしい格好させないでぇ//
あんっ、あぁ//
(アソコから愛液がとめどなく流れ出る)

はぅぅ…いやぁ…//
気持ちいいです…
(声を聞かれないようにと自分の口を手で押さえる)
0131晃一2017/05/16(火) 04:27:29.59ID:ZulWRiwL0
(小さな喘ぎと気持ちいいとの声が聞こえ)
正直になったね、、エロ雌ちゃん//

もう、、逝きそうだ//
(締りのよい女子高生おまんこ// 膣壁を何度も擦りあげ子宮をパンパン犯し続け)
中でっ、、い、イクゥゥゥ・・・・
(抱きかかえてキスで体を抑えたまま、お嬢さま性奴隷のおまんこに)
どびゅっ//びゅるびゅる・・・っ
(精液を放ち、何度も先端を子宮にぐりぐりと押し当てる)

まだまだ淫乱な姿、本性見せるまで//
(逝った後でも、膣に突出したおちんぽを突き刺し、何度も逝き続ける姿に興奮し犯しまくる)
0132結香2017/05/16(火) 04:29:18.50ID:pXyjVEOl0
ごめんなさい
落ちます
0133晃一2017/05/16(火) 04:34:08.20ID:ZulWRiwL0
(何度も刺し続けて、十分満足したところで膣から肉棒を引き抜き離す)
(すとん//っと地べたに座り込み、ビクビクとして息を荒げる結香)

(その頭を持ち、顔を上へ)
最後にお待ちかねのデザート♪
(膣内で淫液まみれの肉棒をおくちになかにぶち込み、頭を持ち壁に押し当てて)
たっぷり堪能するんだぞ//
(イマラチオでおちんぽをぐりぐりと喉奥に差し込み犯す)
0135智美2017/05/16(火) 07:29:21.61ID:L7igNIsZ0
通勤中の勃起した男性のフェラチオですっきりさせます。
(28歳、OL)
0136大輔2017/05/16(火) 08:01:00.17ID:3aQiDw9z0
>>135
まだいますか?すっきりさせてくれませんか?
0137智美2017/05/16(火) 08:20:05.84ID:L7igNIsZ0
いますよ。まだいらっしゃいますか?
0138大輔2017/05/16(火) 08:31:47.11ID:3aQiDw9z0
あ、宜しくお願いしますね…
自分は通学中の学生です…
0139智美2017/05/16(火) 08:38:29.23ID:L7igNIsZ0
学生さんね。朝から勃起しちゃったわけね。
いいわよ。ほら、ズボンとパンツ脱ぎなさい。
元気じゃない。先っぽがピくんピくん動いてるわ。
(亀頭の割れ目に沿って舌を這わせていき、口に含んでいく)
0140大輔2017/05/16(火) 08:40:55.34ID:3aQiDw9z0
はい、すみません・・・
通学中に貴方を見ちゃって、興奮させられました。
(ズボンとパンツを脱ぐと大きく膨れ上がった肉棒が露に)

うう・・智美さん、貴方は通勤前なんですか?こんな事してくれていいんですか?
(亀頭や裏筋を舐められながら、我慢汁を滲み出して)
0141智美2017/05/16(火) 08:46:54.85ID:L7igNIsZ0
若い男の子のちんぽなら、とっても好きよ。
ほら、先っぽがひくひく動きながらエッチなお汁出してるじゃない。
可愛いわ。
いつも一人でオナニーしてるんでしょ。
今日はお姉さんがお口で出してあげるわ。
(玉を手のひらで包みながら、そそりたつチンポを優しく舐めあげていく。
カリに舌を巻き付けて唾液を絡ませてながら、そっと吸い上げていき)
0142智美2017/05/16(火) 08:52:29.24ID:3aQiDw9z0
本当ですか?僕もエッチなお姉さん大好きです・・
(亀頭や鈴口もヒクヒクと興奮しているのが分かって)

はい、いつもAV見てオナニーしてます・・・
智美さん、奥地でたっぷり抜いてください・・・あ、ああ・・
(玉袋も手で優しく刺激され、肉棒に唾液まみれで吸い込まれていく)
うう、気持良い・・・・ 何回も出していいですか?
0143智美2017/05/16(火) 09:01:01.96ID:L7igNIsZ0
どうせ一回くらいじゃダメなんでしょ。いいわよ。何回だしても。お姉さんがお口で受け止めてあげるわ。
あん、おちんちんがはね上がってるじゃない。さっきよりも大きくなってきた。
(指先で玉袋を優しく揉みほぐしていき、
竿にそって根元から先端までをゆっくりと舐めていき)
(唇をすぼめながらチンポ全体をお口に含み、前後にフェラをはじめていって)
0144大輔2017/05/16(火) 09:04:28.36ID:3aQiDw9z0
は、はい・・・すみません、ありがとうございますッ 一回じゃ満足出来なくって…
(何回も出していいと言われて嬉しくなり、口で含まれている肉棒がビクンbクンと暴れだして)
あっ、ああ・・・・ 智美さん…

んっ・・・ダメダメ、出そうッ・・出る出る!逝くうう!
…ドッビュルビュルル…ドグンドッグン…
(いきなりOLの口奉仕で射精すると大量で濃厚な精液を口内へと注いでしまう)
0145智美2017/05/16(火) 09:10:49.67ID:L7igNIsZ0
んん…!!
ん………はむ…ん……
(お口の中でいっきに溢れる精液を受け止めてあげて)
(射精とともにはね上がるチンポに優しく舌を巻き付けて包み込んであげながら)

いっぱい出ちゃったわね。すごいわ。こんなにたまってたなんて。

(亀頭を優しく吸い上げていって)
(玉袋を優しく揉みつづけていき)
0146大輔2017/05/16(火) 09:13:44.33ID:3aQiDw9z0
す、すみません… いきなり出しちゃって・・・
(口の中へと大量に射精してしまうと、優しく舌で尿道に残った分まで搾り取ってくれ)

はあ、はあ・・・ はい、ちょっと溜めていました…
うう、またそんな事されると・・・
(下半身を重点に念入りに攻められると、射精したばかりの肉棒はすぐにビンビンに勃起して)
0147智美2017/05/16(火) 09:23:40.42ID:L7igNIsZ0
あら、もう勃起しちゃったのね。もう、若いんだから。いいわ。いっぱい出してあげるわ。
こにままじゃ収まらないわよね。

(ブラウスのボタンを外していくと、ブラに包まれたGカップのおっぱいが現れて)
(それを外すといっきに乳房が弾むようにあらわになって)

今度はおっぱいで出してあげる…パイズリ…知ってるわよね。

(胸の谷間にチンポを招き入れ、両側から柔らかな乳房で優しく挟み込んであげて)
(そのままゆっくりと上下に動かしていき)
0148大輔2017/05/16(火) 09:29:49.81ID:3aQiDw9z0
いや、でも智美さんのテクニックと身体のエロさの所為ですよ…
でも本当にありがとうございます… もっともっと出したいです…

(少し離れてOLがブラウスを脱ぎ始めて、豊満な谷間の見えるブラも外すと綺麗な肌のGカップ爆乳が目の前に)
あ、ああ… 大きいおっぱい・・♪

パイズリ、大好きです!!すぐに出ちゃったらすみませんッ
(お口だけでも十分嬉しかったが、ここにきての爆乳奉仕に興奮も絶頂でビンビンの肉棒の我慢汁の多さがそれを物語っている)
はあはあ、ああ〜 智美さん、気持イです… もっと激しく扱かれたいです…
0149智美2017/05/16(火) 09:41:55.69ID:L7igNIsZ0
おっぱい好きなのね。それだったらいいわ。いっぱいパイズリで出してあげるわね。
もう、最初よりもギンギンじゃない。先っぽから我慢汁が溢れて、玉の方まで流れちゃってるわ。
お姉さんのおっぱいの中でおもいっきり出しちゃいなさい。
おちんちんから精液が出始めても、そのまま挟んでてあげる。

(硬く勃起したちんぽを乳房で包みながらながら、その谷間に暖かな唾液を垂らしていき、ちんぽとおっぱいの隙間に流し込んで)
(ゆっくりとおっぱいを上下に動かしていき、亀頭が谷間から顔を出す度に、優しき舐めてあげながら)

おちんぽ、おっぱいの間でビクンビクンうごきだしたわ。どうしたの? もう出しちゃいたいの?
いいのよ。このままドッピュンしちゃいなさい
(パイズリの速度を徐々に早めていって)
(乳房がちんぽと一緒に大きく上下に弾み続けて)
0150大輔2017/05/16(火) 09:48:56.24ID:3aQiDw9z0
はいッ おっぱい大好きです…特に智美さんみたいに大きな爆乳が大好きですっ
ありがとうございます… このまま何度も出して智美さんのおっぱい妊娠させたい…
(我慢汁があふれ出してローションの様に滑り気を作っていて)

ハア、ハア…と、智美さんこのおっぱい大きさはどれ位なんです?
(OLの唾液も加わり滑って谷間の肉壁で肉棒が扱かれ、どんどん射精間が高まっていく)

すみませんッ・・ もう駄目です!出ちゃいそうですッ
ああ!出る出る!! ううううう・・・・んアッ
ドビュビュビュ…ビュルルンビュルルン…
(OLの谷間の中で肉棒が根元から震えだすと塊のような精液を、豊満な乳房内へ出してしまう)
うう・・・ 気持ちよすぎて、もっとされたいです…
0151智美2017/05/16(火) 09:51:41.51ID:L7igNIsZ0
出しちゃったのね。
いっぱい楽しめたわ。もう行かなくちゃいけないの。それじゃあね。

おち
0152大輔2017/05/16(火) 09:54:22.82ID:3aQiDw9z0
此方こそ、凄く楽しめました。
ありがとうございました…♪
またどこかで。。

落ちます
0153智美2017/05/19(金) 12:21:46.69ID:mON76Q5G0
昼間から勃起してしまった男性をフェラチオ…ですっきりさせます。
(28歳、OL)
01552017/05/19(金) 12:30:33.06ID:6+1zmPMD0
>>153
智美さん、お昼時なのにガチガチに反り返ってしまってます…
気持ち良くしてもらえますか?
01562017/05/19(金) 12:39:43.87ID:6+1zmPMD0
いないみたいなんで落ちますね
0157結香2017/05/22(月) 02:08:37.10ID:irr8Mbw+0
…本当に来てくれるのかな…恥ずかしいよ、この格好…
(夜中のトイレでコートを着て彼氏を待つ私。コートの下はハイレグレオタード衣装)

(彼氏と人知れず変態プレイをするって設定でやりたいです。乱交と乱暴な事はNG)
0158晃司2017/05/22(月) 02:12:38.46ID:9IDAmJkz0
>>157
【変態プレイをする前に、具体的にどんなプレイがしたいかを質問してもいいだろうか?】
【結香の出来ればスリーサイズ何かも聞けたら聞きたい】
0159結香2017/05/22(月) 02:17:49.52ID:irr8Mbw+0
>>158
よろしくお願いします
81 61 83ですよ(^ω^)
0160結香2017/05/22(月) 02:31:01.68ID:irr8Mbw+0
>>157の設定で再募集
どなたかいらっしゃいますか?
0161義英2017/05/22(月) 02:34:13.74ID:6dU18Oy+0
良かったらお願いします。
0162結香2017/05/22(月) 02:35:54.88ID:irr8Mbw+0
>>161
よろしくお願いします!
0163義英2017/05/22(月) 02:36:58.14ID:6dU18Oy+0
変態プレイは、どんなのが、すきですか。
0164結香2017/05/22(月) 02:38:05.73ID:irr8Mbw+0
んー…とりあえず衣装着た私に意地悪したりしてほしいです
あとは、お互い高校生設定だと嬉しいです
0165義英2017/05/22(月) 02:42:58.18ID:6dU18Oy+0
わかりました。書き始めますね。
(深夜の公園の公衆トイレ。)

結香、Hな格好でだな。
それに、マンコにバイブいれちゃってさ。
(公衆トイレの男子便所に、バイブの卑猥な音が、
響き渡る。)
0166結香2017/05/22(月) 02:45:09.32ID:irr8Mbw+0
うぅ…/
義くん…恥ずかしいよ…
人が来たらどうするの?

…あと、これ…取ってよ…うぅん…/
(足を閉じてクヨクヨする)
0168智美2017/05/24(水) 15:56:45.24ID:8OcCUXb+0
通勤中の勃起した男性のフェラチオですっきりさせます。
(28歳、OL)
0170智美2017/05/24(水) 16:07:45.11ID:8OcCUXb+0
いいですよ。それじゃズボン、脱がせてあげますね。
(ベルトに指をかけ、ゆっくりと脱がしていく)
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/24(水) 16:13:31.85ID:aO5amKj00
はい、よろしくお願いします
外回りなので汗ばんでるかもしれませんけど。。

(スラックスを脱がされ)
ああ、そんないきなり…。恥ずかしい…。

(パンツの上に肥大化したペニスの形がくっきりと浮かび上がる)
0172智美2017/05/24(水) 16:17:02.59ID:8OcCUXb+0
お仕事頑張ってるんですね。素敵ですよ。

それに、こっちももうこんなに大きくなってて…
いっぱいたまってるんですね。
(盛り上がった部分をパンツ越しに優しく指先で触っていく。サオの形にそってなぞっていって)
これも脱がせちゃいますよ。
(パンツをそっと下におろしていって)
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/24(水) 16:21:55.54ID:aO5amKj00
最近仕事が忙しくて…たまってるんですよね。

はぁ、はぁ、上から触られるだけで感じてしまいます。指先が素敵です。

(パンツを脱がされ、勃起したペニスが露わになる)
もうこんなになっちゃいました。もう我慢できません。しゃぶってください、
0174智美2017/05/24(水) 16:28:56.69ID:8OcCUXb+0
我慢できないんですね。わかりました。では、お口で気持ちよくしてあげます。

(そそりたつチンポに顔を近づけていき、舌先でパンパンに張った亀頭を割れ目にそって舐めていく。
ビクンとはね上がるチンポを舌で丁寧にサオからカリの首周り、そして亀頭と舐めあげていって…)
(チンポをお口全体にゆっくりと含んでいく。舌をサオに絡ませていき、暖かな唾液をその隙間に流し込んでいき…優しく吸い上げていって)
0175名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/24(水) 16:35:41.67ID:aO5amKj00
(パンパンに張った亀頭を舌で舐められ、そして口の中へ咥えられ、、)
あっ、口の中あったかくて、、気持ちいい…
お姉さんのフェラ上手すぎですよ。いつもこんなことしてるんですか…?

(更に大きくなるカリを口内で扱かれ、)
たまってたので、もう出ちゃいそうです。。
出してもいいですか?
0176名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/05(月) 01:45:22.97ID:dw2xLG7x0
昼間に公園の男子トイレに手錠、足枷の鍵を置いてきました
今からそれらを嵌めて取りに行きます
顔に開口マスクでおまんこにバイブを嵌めてブラとショーツにベビードールで
手錠で後ろ手にして足枷で小股でしか歩けない状態で家を出ます
公園まで15分ほどかかるかな?
01772017/06/05(月) 02:01:44.74ID:VqfqRrPL0
>>176
まだ居るかな?
01792017/06/05(月) 02:08:32.70ID:VqfqRrPL0
【ん、シチュ……と言うことで良いんだろうか?】
【それともリア指示とかであればここは違うと思うから別スレが良いと思うが……どっちだろうか】
0181明宏2017/06/05(月) 02:13:36.20ID:VqfqRrPL0
【それなら良かった、良ければ名前と容姿を教えて欲しいな】
【どんな事をされたいかと、NGもあれば】
【バーチャル指示も楽しそうだが今回はシチュで相手したい、お願いできるかな?】
0182沙織2017/06/05(月) 02:19:06.76ID:dw2xLG7x0
【沙織です、150cmほどでむっちりです】
【口もおまんこも犯されてザーメンを注ぎ込まれたいです】
【NGはオラオラみたいな責めでしょうか】
【こちらこそお願いしますー】
0183明宏2017/06/05(月) 02:26:53.09ID:VqfqRrPL0
【分かった、ありがとう沙織】
【俺はそれじゃあ鍵を持っていて、後から入ってきたらそのまま男子便所の個室で沙織の口もおまんこも俺の溜め込んだちんぽミルクで腹を満たさせてやる】
【俺が続けて入ってきた沙織に鍵を見せ付けて言いなりにさせる形で良いだろうか?】
【沙織の想像した内容で始めたいなら鍵を探す所から書き出してほしい】
【入ってきて直ぐに俺に犯されたいなら俺から書き出しても構わないぞ】
0184沙織2017/06/05(月) 02:30:14.31ID:dw2xLG7x0
【明宏さんの書いていただいた内容でお願いしたいですので書き出しよろしいですか?】
【読んでいるだけでじゅんって来た・・・】
0185明宏2017/06/05(月) 02:39:09.94ID:VqfqRrPL0
(偶然立ち寄った公園の便所で発見した鍵を拾ったまま、公園の近くに車でゆっくりと待っていると)
(人の気配が無い状態からやってきた人影の姿は開口マスクに後ろ手に手錠と足枷を着けている変態女で)
(その鍵を探しに男子トイレに入るのを見ると車から降りて静かに後を追う)

探してるのはコレか?
こんな所に鍵を置いておいて、しかもそんな姿で取りに来るなんて変態女だな
この鍵で手錠と足枷を外せるんだろ?そのマスクで話せないだろうが、一目瞭然だ……
こっちに来て俺の肉便器奴隷になるなら鍵を外しても良いぞ?
(沙織の後ろから姿を表し、手に持った鍵を見せ付けて)
(開口マスクを付けて喋れないのを把握していて、そのまま奥の少し広めの洋式便器のある個室の扉を開き)
(そのまま好きなように犯される肉便器奴隷となるなら外してやると、個室に入ったら同意と見なして沙織を見つめる)

【とりあえずこんな感じで書き出しみた、何かあったら教えてくれ】
【リアでも沙織はスケベで変態みたいだな、どこがじゅんとしたか教えるんだ】
0186沙織2017/06/05(月) 02:47:10.90ID:dw2xLG7x0
やっと着いた・・・
もうちょっとで鍵を外して帰れる、あとちょっと
(カシャカシャと音を立てながら公園のトイレに入っていくと後ろから声を掛けられて)
(ウソッ?)
(人がいるなんて・・・)
(逃げられるはずもない・・・)
(肉便器奴隷という言葉に吸い寄せられるように個室に近づいて・・・入っていく)

【いきなりもうすごいです・・・】
【スケベなこと妄想する変態です、お腹が切なくなって・・・】
0187沙織2017/06/05(月) 04:52:58.03ID:dw2xLG7x0
【これからというところでこちらが遅くてすみませんでした】
【深夜にありがとうございました】

空きです
0188智美2017/06/14(水) 10:51:01.00ID:hDZx7/uY0
仕事中の勃起した男性をフェラチオですっきりさせます。
(28歳、OL)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況