【森の中で】湖畔リゾート75【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 01:17:21.63ID:tmRfyqDc0
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。

【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
 ・18歳未満の利用
 ・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
 ・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
  その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
 ・うp要求、うp行為
 ・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
 規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【森の中で】湖畔リゾート74【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475777274/
0731あいか2017/06/30(金) 04:55:16.83ID:t0Fd9cYe0
>>729
(うん。いやらしいあいかに白いのぶっかけて…)
0732直人2017/06/30(金) 04:58:45.57ID:NUld63VG0
>>730
あああっ!クラスの男子のアイドルで、おじさんの前では援交女子高生レースクイーンのあいかのおまんこにっ…

いっぱいっ…あぁっ…くぅっ…
あいか…あいかは僕の女だからなっ…
わかったな…?

あっ、あぁっ…イ…イクっ…イクぅぅぅ!!
(奥に最後の大きな一撃を食らわせた後、少しして大量の精液をあいかのいやらしい子宮に注ぎ込む)
(強く抱きしめながらキスをする)
ちゅっ…くちゅっ…
あいかは僕の女だよ…?
0733直人2017/06/30(金) 04:59:15.98ID:NUld63VG0
お疲れ様
また読み返して興奮しようかな笑
0734あいか2017/06/30(金) 05:04:17.52ID:t0Fd9cYe0
>>732
きてっ…おじさんのあったかい精液おまんこ奥までいっぱい///
おじさんの赤ちゃんできちゃうかもね♪

ハァハァ…お、おじさんも浮気しちゃやだよ?
(鎖骨にちゅぅっとキスマーク)
浮気防止につけちゃった!また消えかけた頃につけてあげるね
0735あいか2017/06/30(金) 05:06:38.00ID:t0Fd9cYe0
もう朝になっちゃったね('O'*)
気持ちよくてかなり眠気きてるから服乱れたままだけど寝ちゃうね
ありがとうございました!
0736直人2017/06/30(金) 05:08:05.91ID:NUld63VG0
>>734
ふふ笑 元気な赤ちゃん産んでね笑
(なでなで)

…あー、やったな笑
僕も浮気防止の…ちゅうううっ
…はは、あいかは僕の女だ…
(ギュッと抱きしめる)
0737直人2017/06/30(金) 05:09:29.20ID:NUld63VG0
>>735
朝だね
よくここまで頑張りました あいかさん笑
あいかの横で僕も寝よう イタズラしちゃったりして←

ありがとう!また良かったら大人の伝言板にメッセージ残してね!
0739貴之2017/07/02(日) 07:20:13.71ID:a6bHZkUx0
由美さんと使います
0740貴之2017/07/02(日) 07:25:46.64ID:a6bHZkUx0
由美さん、すれ違いになってすみません。
会えてうれしいです。
(つい、由美さんをギュッと抱きしめてしまう)

もしかしたら、朝はご都合が悪いのかと思い、少し用事を足していました。
座って少しお話ししましょう。
0741由美2017/07/02(日) 07:26:40.31ID:3J6M+Hqc0
>>739
貴之さん、会えましたね♪
旦那さんが起きて来ないの祈りながら、お話ししましょう。
0742貴之2017/07/02(日) 07:28:35.82ID:a6bHZkUx0
旦那さんは、日曜日も早起きなんですか?笑
でも、会えて良かった、本当に。
今はどんな格好しているんですか?
0743由美2017/07/02(日) 07:34:45.92ID:3J6M+Hqc0
ゆっくり寝てて貰いたいのに早く起きてくるんす(笑)。

今はね、タンクトップにSPでラフな格好ですよ。
0744貴之2017/07/02(日) 07:38:06.93ID:a6bHZkUx0
とても真面目そうな旦那さんな感じがします

土曜出勤の翌日で疲れていませんか?大丈夫?
ラフな格好も、素敵な由美さんなら似合いそうですね。
そのまま後ろ手に縛ってしまいたいな。

一週間が、こんなに長かったのは久しぶりです。笑
0745由美2017/07/02(日) 07:44:07.33ID:3J6M+Hqc0
私もです。
毎日伝言するのも良いですね♪
結構楽しみにしてました。


ダメですよ(笑)。
縛るのは、もう少ししてからです、今日の夜に会えたら可愛いがって貰おうかな(笑)。

単身でしたら、どうしてるの?
風俗に行くのかな?
0746貴之2017/07/02(日) 07:48:09.96ID:a6bHZkUx0
伝言やり取りするのは、手紙を書くみたいで楽しかったです。

なんでダメなんです?笑
手錠をかけて由美さんのお尻を撫でたりする前に、今日のことを決めておきましょう。
何時頃ご都合がいいですか?
旦那さん次第だとは思いますが。

単身だと、一人でしたり、ここでとか、ですね。
あとは会社の中のいい同僚とお話しして紛らわせています。
0747由美2017/07/02(日) 07:54:56.39ID:3J6M+Hqc0
今晩、21時なら大丈夫だと思います。前後するかもですけど。

風俗には行かないんだ。
しょうがないから、これからは由美がお相手してあげるね♪

社内不倫は、ダメですよ。
私は、女性ばかりのお店でお客様もほとんど女性だけど、由美は、女性も好きだから楽しいですよ。
0748貴之2017/07/02(日) 08:00:05.49ID:a6bHZkUx0
21時ですね、わかりました。
20時過ぎからアンシャンテと、伝言板をチェックしますね。

風俗は少し味気ないですね、気持ちが入らないから。
ありがとう、これからは由美さんにします。笑

社内不倫はしたことありますが、後がすっきりしませんね。
由美さんは女性ともお付き合いできるんですか?笑

ところで、由美さんは、どうして紛らわせているんですか?
旦那さんがいるから、とりあえずは大丈夫でしょうけど、どうしようもない時ってあります?
0749由美2017/07/02(日) 08:08:52.43ID:3J6M+Hqc0
旦那さんにイカせて貰えずに中途半端な時は、お店の先輩に甘えて触ってもらって気持ちよくなる事も有りますね。

レズも凄く好きで特に女性とのキスとか繊細な指使いがたまりません。

由美は化粧品売り場の美容部員ですので綺麗な人が来るとテンション上がります

お店の人も綺麗な方ばかりで由美を可愛いがってくれます。
0750貴之2017/07/02(日) 08:14:47.31ID:a6bHZkUx0
レズの方は、同性なので当たり前なのかもしれませんが、微妙なタッチや力加減が素晴らしいって皆さん言いますね。
先輩の得意技は?笑

美容部員さんでしたら、綺麗な方ばかりでしょうから、わかる気がします。
私も女装してお邪魔してみようかな。笑
0751由美2017/07/02(日) 08:26:58.64ID:3J6M+Hqc0
先輩の得意技は、クリとアナルを同時に攻めながら由美の好きなディープキス攻撃ですね(笑)。

貴之さん女装して来たら由美が綺麗にメイクしてあげますよ(笑)。

女装しなくても男の人も大好きだから大丈夫だよ!
面白いなぁ、そう来るとは思わなかった(笑)。

今日の夜は、いっぱい質問して由美を興奮させてね♪

由美の本性をさらけ出して貰いたいな。

もっとお話ししたいけど、そろそろ起きて来そうです。
夜は、ゆっくり会えそうだから楽しみにしてるね♪

伝言するから楽しみに待ってね♪
由美も楽しみにしてるから。

勝手だけど起きて来る前に落ちるね。
質問いっぱい考えててね♪

落ちます。
0752貴之2017/07/02(日) 08:36:40.45ID:a6bHZkUx0
さすが由美さんの先輩だ、私もそれ使わせてもらいます。笑

綺麗な女性同士の行為っていうのは、見ていて美しいから、男が入っていくのが申し訳ないような気になるんです。
私が女装していったら余計に見苦しいかもしれませんが。笑

それでは夜を楽しみにしています。
質問考えておきますね、お楽しみに。

落ちます。

以下空室
0754◆b/ayODc66Pat 2017/07/02(日) 22:38:39.02ID:gGOXtYY00
おかえりなさい、譲さん
残業お疲れさまです
火曜辺りから台風に低気圧にあとなんだっけ?
とにかく雨みたいだから明日も忙しくなるといいね
0755◆F3gJJ6173exo 2017/07/02(日) 22:47:17.84ID:dBJji6HR0
綾ただいま〜
いやあ、今日はマジでエアコン連打で売上どんと伸びたのはいいんだけど
取り付け工事のやりくりが大変だったw

ウチの店だけじゃなくて周囲何店舗かが一括で依頼してるから
配達、取り付け枠の取り合いになっちゃってるんだよな

あれ、金曜日の予報では明日からも猛暑連打だったけど
今日の予報では雨模様?
ほんとこの頃週間予報があてにならないよなあ
0756◆b/ayODc66Pat 2017/07/02(日) 22:52:16.65ID:gGOXtYY00
取り付けには必ずかかる短くない時間がつきものだからね
でもうまいこと散らせた・・・んだよね?

取り付け、お店やグループでじゃなくて別会社と取引なの?
年中取り付け依頼安定ってこともなさそうだし、割り切り?

夕方だったかな?台風3号発生に低気圧となんだか3つくらいの雨降る理由
火曜から金曜くらいまで降水確率高めだよ
台風は4日辺りから直撃みたい…これは外れ晴れはなさそう
0757◆F3gJJ6173exo 2017/07/02(日) 23:02:16.52ID:dBJji6HR0
伝言でも言ったけど、夕べの寝苦しさが相当応えたのか
今朝からエアコン買いたいというお客様がひっきりなしでねえ

さすがにお昼時は少なかったけど
13時過ぎたらエアコン受付コーナー満席でずっと待ちの列ができてたよ

毎年この時期は自社サービスだけじゃどうにも回らないから
個人の電気取り付け業者と夏場だけの短期契約結んでるんだよ
なんせ最盛期はエリアで1日100軒以上回るとかになるからね
しかもエアコンは行って箱から出して終わりな品物じゃないから
一人の業者さん回れるの一日4軒〜5件がやっとだし

7月なったばかりなのに台風かぁ…
まあ梅雨の時期に雨少なすぎたからちょっとは降ってもいいとは思うけど
台風だと短時間にドバっと降る上に風も強くて農作物への影響でかいからなあ
今年は本気でコメや野菜類高騰するかもね
0758◆b/ayODc66Pat 2017/07/02(日) 23:07:51.45ID:gGOXtYY00
座ってるだけでじんわり汗ばむくらいだからね
テレビも熱帯夜がー言ってたし、いい援護だよね

まあ日曜ってこともあるけど極端だよね
あと1〜7日早ければスッと成約に取り付けもできるのにね

あー、自社だけで足りないってことね
ということは尚更繁忙期ができるよりコンスタントにシーズン前に忙しくなりたい
お店の本音だよね

うん、4日には九州みたいだよ
夕方のニュースだと本州通過だったし、これは…
野菜と言えば疵だけじゃなくて大きく育っても規格外で出荷できないとかやってたよ
なんだかバカみたいだよね
0759◆F3gJJ6173exo 2017/07/02(日) 23:15:24.98ID:dBJji6HR0
俺の方は夜中帰ってきたユキが添い寝してくる程度だったんだけどねえ
下界はやはり暑いんじゃのうw

一週間前は昼間こそそこそこ暑かったけど
夜が涼しくて過ごしやすかったからねえ
やっぱり寝るだけの夜が寝苦しくならないとエアコンは売れないなあ

そういうこと、しかしお客様としてはエアコンはそうホイホイ買えるほど安くないし
ギリギリまで我慢して暑くてどうしようもなくなってからしぶしぶ買うものだしなー

そうすると5以降は台風通り過ぎるまでどうしようもないかあ
今の時期の台風だと上陸したらエネルギーとなる水蒸気が供給されなくなるから
自然と消滅しちゃうんだけど果たして?
0760◆b/ayODc66Pat 2017/07/02(日) 23:20:53.11ID:gGOXtYY00
寝る時はましだったけどね
もうお腹だけタオル巻いてたらいいぐらいかな

台風もあるし、ジメジメしてくるから更に売れちゃうかな?
洗濯機にサーキュレータにいろいろ展示品限りにしていきたいね

まあそうなんだけど、暑くなったから買いにくるならねえ?
暑くならない夏なんてないんだもん

夕方の予報だと5日には山梨辺りに円があったから6日降らないかなって思ったんだけどね
降水確率は金曜まで高めなんだよねえ
それが台風とは別に低気圧も出張ってるからどうかなあ?
0761◆F3gJJ6173exo 2017/07/02(日) 23:41:13.29ID:dBJji6HR0
俺のところはまだ薄手の綿ケットくらいはいるかなあ
夜明け前は冷え込んでくるからな

台風来ると知ってりゃ、明日の夜は傘忘れないようにしないとな
さすがにまだ7月頭だから売り切れになるほどじゃ8月どうなることやら?

台風来た時は湿気あっても気温がそう高くないからまだ過ごしやすいかもね?

まあ悪い方に行かなきゃね

なるほどねー、明日の月曜日からは苦戦しないようにお祈りしといてね

台風過ぎても「次の低気圧で長雨続きそう」でこれからもってことね

ところで、まだ0時になってないんだけど
今夜はこの辺でお開きいいかな
この続きは夢の中として、綾は先に寝ちゃってね
0762◆b/ayODc66Pat 2017/07/02(日) 23:49:07.03ID:gGOXtYY00
今日は目覚ましまで一切目が覚めずだったよ
夜はこれくらいならまだなんとかって感じかな

まだ南シナ海?だから明日は大丈夫じゃないかな?
よし、今から本部に催促いっぱい、なんなら倉庫まで来させてついでに汗もかかせてあげよう

湿気かぁ…高くならないって言っても暑いならカラッとの方がいいかなあ?

うあー、忙しいは上下もあるって言えるけど、長雨は勘弁してほしいなあ
それか隔日で昼夜交代くらいになりますように
それなら譲さんも苦戦続きはなくなりそうだよね

うん、残業もしたし今夜と明日でしっかり回復だね
おやすみなさい、譲さん
お腹に気をつけてぐっすり眠って、お休み前の一日がんばってきてね
大好き
0763◆F3gJJ6173exo 2017/07/03(月) 00:05:22.00ID:NsgnqPqz0
それはいいなあ
こっちは「朝駆けしたユキに起こされてその後はうとうとしかしてないからうらやましいw

なるほど、うまくいけば本州かすめてそのまま熱帯低気圧になって終了かな

湿気がある無しで夏の過ごす安さは格段に変わるしな
早番遅番どちらにしても15時〜19時までは確実にいるから
夕方ブースト聞きまくりだといいなあ

おやすみ、大好きな綾
綾の方も明日の暑さに体参らせないように気を付けて
暑いからって冷たいものばっかじゃだめだぞ?

じゃあまた明日ね?


以下、空いてます
07642017/07/09(日) 16:55:34.86ID:X1Xu+sYE0
ゆかさんと使います
0765ゆか2017/07/09(日) 17:00:14.13ID:xzSa1yVF0
よろしくお願いします。
えっな気分すぎて…
今の服装はタンクトップとパンツだけでタンクトップのうえから乳首触ってました
07662017/07/09(日) 17:03:45.37ID:X1Xu+sYE0
移動ありがとうございました。
タンクトップとパンツですか・・・暑いですからね・・・w

エッチな気分になったのは何か理由があるんでか?
一緒にオナニースレからの移動だからおれもパンツ一枚になった方がいい?

ゆかさんの希望は相互オナニーですか?それとも指示とか?
0767ゆか2017/07/09(日) 17:06:50.11ID:xzSa1yVF0
宏さんは指示したい?それとも一緒に?
お好きな方で
ちょっと欲求不満気味で悶々としたのが治らなくて…
はふ。乳首シャツの上からでもわかるくらい立ちました…
やらしーです。
今ベッドに転がりながらやってますー
格好もお任せしますよ
07682017/07/09(日) 17:09:00.36ID:X1Xu+sYE0
じゃーゆかさんのオナニーを目の前でたっぷり見させてもらいたいな・・・
ゆかさんの痴態をじっくりみたいな・・・

おれもパンツの上からチンポ撫でようかな・・・
0769ゆか2017/07/09(日) 17:13:05.08ID:xzSa1yVF0
じゃー恥ずかしい指示お願いしますね…
ピンローとそんなに大きくないバイブとみに小さいサイズの電マあります…
宏さんも興奮してくださいね
07702017/07/09(日) 17:14:51.77ID:X1Xu+sYE0
嬉しい・・・ゆかさんのオナニーを指示出来る何て・・・
ねーゆかさん、ゆかさんのおっぱい見せてよ・・・
ゆかさんが自分でおっぱいを揉んでるの見たいな・・・
0771ゆか2017/07/09(日) 17:16:50.82ID:xzSa1yVF0
はい…胸はあんまり大きくなく手のひらからちょっと溢れるくらい
シャツの上から強弱つけてさわりますぅ
早く乳首とかさわりたい…
07722017/07/09(日) 17:19:53.47ID:X1Xu+sYE0
シャツの上からじゃなくてさあー・・・
ゆかさんの生おっぱい見せてよ・・・
乳首をコリコリさせてるの見せて?

おれおっぱいが大きいの苦手だから、嬉しいよ?
可愛いおっぱいを舌でペロペロするのが好きw
0773ゆか2017/07/09(日) 17:23:56.67ID:xzSa1yVF0
パンツだけになりました…
胸はいっぱい揉んでます
はぁふ乳首唾液ちょっとつけてつまんだり引っ張ったり
どっちもピンピンに…
07742017/07/09(日) 17:27:18.78ID:X1Xu+sYE0
凄く可愛い・・・エッチなゆかさん可愛いよ・・・乳首ももっとコリコリして?
ゆかさんは彼氏とかにも頼まれてオナニー見せたことある?

ゆかさんの乳首にチンポ擦りつけたら気持ちだろうな・・・
(パンパンにパンツが膨れ上がって、竿をパンツの上から擦りながら)
0775ゆか2017/07/09(日) 17:30:17.83ID:xzSa1yVF0
普段は一人こっそりしてます
でも誰かに見られながらしてみたいって願望は少しあります…
乳首いっぱいいじりますね…

カチカチのおちんちん凄そう…
07762017/07/09(日) 17:37:57.99ID:X1Xu+sYE0
そっか・・・普段はエッチな女の子だってあんまり周りからは思われてないの?
本当は夕方から我慢出来なくてオナニーしちゃうくらいエッチな女の子なのに・・・
誰かに見られながら・・・クリにピンロー当てながら、バイブをオマンコにズボズボはめて・・・ゆかさんが自分でイッてるを見られちゃうだよ?

オチンチン興味ある?
(パンツを脱いで、ゆかさんの顔の前に勃起したチンポを出して見せつけて)
おれのオチンチンは長さは普通だけど、カリがめっちゃ張ってて、カサのところがオマンコの襞を引っ掻けるみたいだよ・・・
オチンチン好き?
0777ゆか2017/07/09(日) 17:41:01.62ID:xzSa1yVF0
本当はめちゃくちゃえっち好きです…
カリ張ってるおちんちん好き…
乳首しながらローターパンツの上から当ててます…
ンンちょっとパンツしみ出来てきた

妄想で痴漢されたりとかお外でおなにーとかはよくします…
ローターの振動弱でクリに当ててます
07782017/07/09(日) 17:46:31.58ID:X1Xu+sYE0
エッチ好きなの?意外だね・・・
エッチ中はどんな風にされるとゆかさんは興奮するの?

もっと脚を開いて、ローター当てて?

痴漢に外でオナニーか・・・エッチだし、少しMなんだね・・・
0779ゆか2017/07/09(日) 17:50:54.28ID:xzSa1yVF0
激しくされたい…バックでお尻真っ赤になるくらい叩かれてピストンされたい…


おもちゃとかもいっぱい使って潮いっぱい吹かされていかせまくられたい

引いちゃったらごめんなさい…

M字に開いてローター当ててます。
恥ずかしいところ見られてますう
07802017/07/09(日) 17:55:31.67ID:X1Xu+sYE0
何だ・・・変態なんだね・・・普段は真面目そうな顔して・・・セックスではイカされまくりたいなんて・・・
優しくする必要なんてなさそうだね・・・
引かないよ・・・ゆかさんと相手が出来て楽しめそうだよ?

「恥ずかしいところ」何てわかんないよ?
ちゃんとローター当ててるところを説明して
0781ゆか2017/07/09(日) 17:57:22.81ID:xzSa1yVF0
はぃ…パンツも脱ぎました
全部剃ってるので丸見えです。
クリぬるぬるしてローター強くして当てて乳首つまみます
はぁはぁ…いつもよりお汁いっぱいです
07822017/07/09(日) 18:01:10.60ID:X1Xu+sYE0
パイパンなの?
何でいつもより愛液垂らしてるの?
あー、ヤバイゆかさんのせいで、おれのオチンチンもこんなに大きくなっちゃったよ・・・
責任とってよ・・・
0783ゆか2017/07/09(日) 18:04:53.48ID:xzSa1yVF0
おまんこにローターいれてクリに電マ当てますね…
おっきいおちんちん入れられたい…
07842017/07/09(日) 18:05:49.70ID:X1Xu+sYE0
ごめん。出かけることになってしまった。
落ちます。
0785ゆか2017/07/09(日) 18:06:25.58ID:xzSa1yVF0
そんなぁ
0787莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 21:38:50.34ID:ol2vXA3t0
啓介さん、こんばんは。
遅くなってごめんね。

なんだか久しぶり。
(コテージに入るなり、ぎゅっと抱きつく)
0788啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 21:40:13.51ID:IGCkV2wL0
ううん、いいんだよ
それより、本当にお疲れさま
大丈夫?
眠くない?
(包みこんで、背中とんとん)
0789莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 21:42:21.43ID:ol2vXA3t0
うん。
おかげさまで体調もこの週末で良くなった!
今の所全然眠くないw

啓介さんは?
最近忙しいみたいだけど、眠かったり疲れたりしてない?
(啓介さんの腕の中から、心配そうに見上げる)
0790啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 21:47:04.74ID:IGCkV2wL0
そう、元気になったみたいで何より
それに…なんだか俺に対して甘えんぼ復活してるしw
本当に何よりだw

うん、忙しいんだよね
今年はずっと忙しくなる感じ
未だ眠くないけど…明日の朝、早く行きたいって思ってる
(おでこにおでこをくっつけて微笑む…ちゅっと触れる)
0791莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 21:50:50.32ID:ol2vXA3t0
ん・・・そうかな?
久々に会えて嬉しいだけ。
(啓介さんにスリスリと甘えながら、目の前にある鎖骨にチュッ)

そっか。チームだっけ?が変わったって言ってたよね。
今年ってことは、あと半年ぐらい?大変だぁ。。。
・・?・・・・っ//
(おでこがくっつくとドキドキして、唇が触れると顔を赤らめる)

じゃ、じゃあ、今日は啓介さんが遅くなれないね。
何時ぐらいまで?
(ほんとはちょっとイチャイチャしたかったな、なんて思いは表に出さず)
0792啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 21:56:56.94ID:IGCkV2wL0
んー、どうしようかな
眠くなるまでw
なんてね…あと1時間くらい、かな

そう、軌道に乗り出すと色々新たな事も降ってきたりして
半年でケリが付かないことも多そうなんだけど

…どうしたの
顔、紅くなっちゃったよ
久しぶりにキスしたらドキドキした?
…俺はしちゃった
(耳元に囁いて首筋にもちゅっ)
0793莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 22:00:07.74ID:ol2vXA3t0
ん、わかったw

そうだよね。安定するまで、1年ぐらいはかかりそう。
みんな成長していくだろうから、バランスも随時変わるだろうし。

・・・・//
(ドキドキした?の問いかけに、コクン、と頷く)
(首筋のキスにピクリと体を震わせ)
・・・え?な、何を?
(久しぶりのドキドキに、ついエッチなことを考えてしまい、慌てて聞き返す)
0794啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 22:04:35.04ID:IGCkV2wL0
何って、ドキドキ、だよ
莉子とおんなじ、ってことw
ん…
いい匂い
(耳元に頬を寄せるようにぎゅっとして)
ずっとこうしていたい
触れていたい
0795莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 22:10:42.55ID:ol2vXA3t0
あ・・・そっか、そういうことか//

ん、莉子もこうしてたい。
いっぱい、触れて?時間の限り。
(そっとシャツから手を忍ばせて、温かい体温を感じる)

【・・・・積極的すぎ?ひかないで//】
0796啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 22:14:57.20ID:IGCkV2wL0
…莉子のえっちw
触って欲しいなら触ってあげる
だから脱いで見せて
(上からのセリフを口にするとおもむろに自ら脱ぐ…
 体毛の薄い滑らかな上半身を晒して)


【ひくなんて、とんでもない】
【莉子のしたいようにしてね】
0797莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 22:20:09.66ID:ol2vXA3t0
啓介さんが先に触れたいって言ったくせに//
(啓介さんの温もりが遠のき顔を上げると、早速脱いでる姿が目にはいる)
(驚きつつ、袖なしのカットソーとキャミソールを脱ぐと、
上半身は、レースの下着一枚になる)

ん、クーラーついてるから、冷えちゃうw
(半分ほんと、半分甘えでつぶやくと、啓介さんの体温を求めて再び抱きつく)

【・・・ありがと// 久々に会えたのが嬉しくて//】
0798啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 22:24:44.89ID:IGCkV2wL0
じゃあ人肌で暖めてあげる…
(莉子を受け止めると、背中のホックを外しブラを奪って)
ん…
(露わにした乳房を自分の胸で圧し潰すように強く抱き締める)
俺はいつだって莉子に触れたい、からね
莉子の全部、に…ね
0799莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 22:27:55.50ID:ol2vXA3t0
ぁっ・・・
(ブラを取られると心もとない声を出す)

んっ//
(抱きしめられると、冷え始めた体が一気に温まる)
・・・・知ってる//
(強気に返すけど、その声は強さより甘さがにじみ出る)
(啓介さんの前では強気になれなくて、代わりに甘えて首筋に吸い付く)
0800啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 22:32:28.75ID:IGCkV2wL0
知ってるの?
じゃあ、莉子、全部、だよ?
(首筋にキスを受けながら、擽ったそうに、でも嬉しくもあり)
全部、脱いで見せてごらん?
ほら…
0801莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 22:38:58.18ID:ol2vXA3t0
え・・・全部・・・//
(促されると戸惑いがちにスカートに手をかける)
(見られながら脱いでいる恥ずかしさと緊張で、
なかなかストッキングが脱げずにいる)

これ・・・で・・・いい?
(生まれたままの姿になると、さりげなく両腕で
胸と下を隠しながら問いかける)
0802啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 22:45:08.11ID:IGCkV2wL0
だめだよ、莉子…
ちゃんと見せてくれなくっちゃ
(隠そうとしている莉子の両手首を優しく掴んで、そこから除けて)
…綺麗だよ、莉子
(そっと指先を莉子の胸の先端に…下から軽く持ち上げるように指の腹で触れて)
触らないでずっと見ていたいぐらい
本当に綺麗
…でもダメか、莉子は触って欲しいんだもんね
0803莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 22:54:47.51ID:ol2vXA3t0
ぁっ・・・・んんっ
(全てが晒されると顔を赤らめ俯向く)
(胸の先に指が触れると、甘い声が小さく漏れる)

そ、そんなに見ちゃダメ//
(じっと見られるだけで、体が熱くなる)

【啓介さん、そろそろタイムリミットかな?】
【遠慮しないで、途中でも落ちていいからね】
0804啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 23:04:40.68ID:IGCkV2wL0
ダメ、未だ全部見てないし…ね
(莉子を優しくベッドに押し倒す…両膝をもって脚を拡げさせて)
綺麗だよ、莉子…
(そそくさと自分も脱いで、莉子の脚の間に割って入り)
(昂ったモノを莉子の襞に添わせて、可愛らしい蕾に鈴口でキス)
それに…すごくえっち
(くちゅ、くちゅ…自分の溢れる先走りと、莉子の潤いとを塗りたくるように前後して捏ねまわす)
欲しくて欲しくてしょうがないって言ってる…


【ん…もうちょっと】
【遠慮しないよw】
0805莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 23:11:44.37ID:ol2vXA3t0
きゃっ//・・・や、恥ずかしい//
(ベッドに押し倒されると小さな悲鳴をあげる)
(足を広げられると、恥ずかしさからわずかに抵抗する)

あんっ・・・もぅ?
(早い展開に、不安そうに啓介さんを見上げるけれど、
入り口は、すでに期待で湿り始めている)
ふあっ・・・
(お互いの敏感な所が触れ合うと、電気が走ったみたいに快感が貫き、情けない声が出る)

ん・・・んあっ・・・はぁんっ
(大事な所が擦れると甘く喘ぐ)
(あっという間に蜜壺が潤い始める)
だって・・・啓介さんに会いたかったんだもん//

【はーい】
【無理しちゃダメだよw】
0806啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 23:20:37.97ID:IGCkV2wL0
俺も…莉子を欲しくて欲しくてしょうがないって言ってるよ
(熱く硬くなっているものを莉子の場所に何度も何度も擦りつけてから)
俺のもの、だからね
莉子の全部…
(向きをそっちに変えて、ゆっくりとゆっくりと割り込ませる…咥えこませながら)
ん…すごい…莉子のナカ…俺のを咥えこんでる…
(びくんびくん震わせながら、ゆっくりゆっくり
 大事にご馳走を味わうように、襞をかき分け、貫いてゆく…)
気持ち、いい…
0807莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 23:28:36.54ID:ol2vXA3t0
ぁっ・・・ぁあっんっ・・くぅ・・・
(執拗にお互いが擦れ合うと、気持ちいのにもどかしい)
(荒い息をしながら、快感にシーツを掴んで体をよじる)

ぅん、莉子は、啓介さんの物だよ・・・
ぁ・・・ぁ、ぁあ、あっ・・・
(ゆっくり入ってくると、切なく喘ぐ)
啓介さ・・・んんっ・・・
(啓介さんを求めて、腕を啓介さんの首に回して抱きつく)
(最初は体がこわばり、強く中が締め付けそうになるのを、息を吐いて我慢する)
(少しずつ、啓介さんで満たされていく幸せを感じ始め、自然と力が抜けていく)
(中は本能のままに啓介さんに絡みつく)
0808啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 23:34:25.84ID:IGCkV2wL0
莉子…ん…
(奥まで貫くと、莉子をしっかりと抱いて、乳房を柔らかく潰し)
すごい…莉子のナカ…
俺に絡みついてる…
(さらに奥へと言うように、そこから先端でぐんっと圧迫しつつ)
気持ち、いい
莉子…
幸せ、だよ
ちゅ…ん、ちゅ…
(唇を奪い、そこも割り込ませ、莉子を求めて絡みあわせる…)
全部、俺のもの…
0809莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 23:41:54.45ID:ol2vXA3t0
はぁ・・・啓介さん・・・
(しっかりと抱かれると、啓介さんのことしか考えられない)

あぁっ・・・奥っ・・・んっ・・・
(興奮した啓介さんの声が耳をかすめる)
(次の瞬間さらに奥を突き上げられると悲鳴のように喘ぐ)
(もっと、と求めるように啓介さんの腰に足を絡め、少しでも近づこうとする)

莉子も・・・んむっ・・・ふっ・・・
(幸せ、と言おうとすると唇がふさがれる)
(上下で繋がると溶けて啓介さんと一つになったような気になり)
もぅ、なってるよ。啓介さんのものに・・・
(照れながら呟くと、自分からぎゅっと抱きつく)
0810啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 23:49:22.41ID:IGCkV2wL0
莉子…
だめ…
もう…んん…
(脚を絡められると、堪らなく愛おしい)
我慢、できない…
(腰をさらに入れて、奥深くに熱い精をたっぷりと噴出させる…)
(愛しい女の奥深くに思いっきり放つ…それを強く強く搾り取られる
 …これ以上ない幸福感に満たされ)
(何度も何度も震わせ、最後の1滴まで莉子の奥に放って
 次第に力を失いつつ、そのままに抱き合って)
ありがと
ちゅっ
0811啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/09(日) 23:52:25.18ID:IGCkV2wL0
【そろそろ…】
【ごめん、なんだかえっちしただけ、みたいな感じだけど】
0812莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/07/09(日) 23:57:23.28ID:ol2vXA3t0
はぁ・・・啓介さん・・・
いいよ・・・あんっ
(じれったい動きに腰を揺らしてせがむと、さらに奥へと揺さぶられる)
んんっ・・・んくっ・・・・ふあっ・・・
(次の瞬間、体の奥に熱いものを感じる)
(衝撃に耐えながら、本能で最後の一滴までもらおうと強く締め付ける)

ふあっ・・・あ・・・・
(啓介さんの腕の中で震えたまま、脱力していく)
こちらこそ、ありがと
(幸せそうに微笑むと、意識が遠のいていく)

【遅くまでありがと。】
【だいぶオーバーしちゃったけど、明日大丈夫かな】
【次で締めてもらって大丈夫なので、落ちてください】
【明日からまた1週間、頑張ろうね】
【来週は、土日とも夜用があって、会えなくてごめん。おやすみ】
0813啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/07/10(月) 00:01:53.03ID:bD8ZwLTa0
莉子…
朝まで一緒、だよ
一緒に寝よ…
(繋がりを解いて貰って、横に移り腕枕)
おやすみ…


【莉子も、ね】
【来週の件、了解】
【おやすみ】

以下、使えます
0815◆UZieUoxl0g 2017/07/10(月) 23:36:45.44ID:yDzdzLP+0
お待たせしてごめんなさい
眠たい月曜日お疲れ様でした
ぎゅー

昼からは眠くなかった?大丈夫?
0816麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/10(月) 23:46:08.82ID:OUVcip+30
こんばんは。
お部屋をありがとう。

朝から眠たかったです。
外は暑いし、建物内は冷えるし、体温調節しないとね〜。
0817麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/10(月) 23:49:29.24ID:OUVcip+30
裕と知り合って初めての夏を乗り越えなければー。 笑
やはり、夏バテ防止の為に、ウィークデイは、もう少しだけ早く寝よう?
0818◆UZieUoxl0g 2017/07/10(月) 23:50:26.03ID:yDzdzLP+0
だね 案外室内は冷えすぎたりするよね
といってもまぁ 月曜日はきついな笑

キタキツネね、ナショナルジオグラフィックの雑誌で見たよ 調べたら出てくると思う。 北海道のキタキツネの話ので
写真としてもよかったし キツネがすごく可愛かった!
0819麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/10(月) 23:57:55.94ID:OUVcip+30
>>818
見てきたよー。
可愛い&綺麗!
いいな。
裕は野生のキツネ、見たことある?
0820◆UZieUoxl0g 2017/07/10(月) 23:59:41.76ID:yDzdzLP+0
写真見れたのかな?
綺麗でしょ 1日一回は見たいくらい
なんともいえない 癒しだね
僕は見たことないよ 北海道にいったら
いるのかな その写真を撮ってる人は
エゾリスとかも撮ってて綺麗だった
いいよね〜北海道
0821◆UZieUoxl0g 2017/07/11(火) 00:02:03.31ID:J71L70oX0
ネットでも見れるね
あの雪の中で目をつぶってるのが好き
可愛い〜
0822麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/11(火) 00:03:19.78ID:Cg+urf660
いいよねー。 北海道。
とても素敵な写真だったね。
思ってた以上だったよ!

私は野生のキツネは1度、山で見たよ。野ウサギも1度だけ。
たぬきや鹿は何度か見てる。
0823麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/11(火) 00:05:55.55ID:Cg+urf660
>>821
私は霜がおりたアスパラガス畑を歩いてるのが好き。
なかなか撮れない写真ばかり。
0824◆UZieUoxl0g 2017/07/11(火) 00:09:10.53ID:J71L70oX0
麻耶は結構見てるね
僕は山は近くにあってもそういうの野生の動物とは遭遇しないな〜
麻耶もきっと僕と同じものが気にいると思ってた笑
0825◆UZieUoxl0g 2017/07/11(火) 00:10:22.52ID:J71L70oX0
>>823
麻耶はそこに惹かれるのか
うーむ なんとも繊細な感性を持ってるのかな 後ろ姿も確かにいい
0826麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/11(火) 00:13:32.69ID:Cg+urf660
>>825
物語を感じるでしょう?
だから好きかな。
0827麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/11(火) 00:17:21.90ID:Cg+urf660
>>824
一眼で気に入ったよ。笑

野生の動物は出てくる前に、勘でわかる気がする。笑
今日は遭遇しそうだな、と思うと、大概、何かと出会うよ。
不思議なんだけど。笑
0828◆UZieUoxl0g 2017/07/11(火) 00:18:57.17ID:J71L70oX0
なるほど なんかオスとメスの考え方の違い見たいく笑
ほほー なるほどね
なんか今日もムラムラする笑
男って性欲強いよね
麻耶と会う前は1日おきくらいにはしてたよ笑
0829◆UZieUoxl0g 2017/07/11(火) 00:19:53.62ID:J71L70oX0
>>827
それはよかった
僕も一目で気に入ったよ
認めざるおえなかった笑
その直感は面白いね
僕に遭遇しそうな時は教えてね!
0830麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/11(火) 00:21:51.44ID:Cg+urf660
>>828
ムラムラおち。笑

夏だからじゃない?
女性の露出も増えるし、イベントは多いし。
0831麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/11(火) 00:26:21.13ID:Cg+urf660
>>829
裕っぽい人に対してレーダーはまだ何も感知してないかも。
私と行く店とか、出没するエリアが違うのかも。
遭遇するときは分かるよ、きっと。
私がじっと見つめても、眼をそらさないでね、その時は。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況