色恋旅館『桜荘』 九拾五泊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/22(土) 04:23:52.64ID:NNutGWDP0
綺麗な景色の旅館でスレH。露天風呂もあります。
ラブラブスレH・シチュ・SM・複数スレH・オナ指示など
自由に使ってください。

【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い要求禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう

>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。

前スレ
色恋旅館『桜荘』 九拾四泊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486384003/
0188なお2017/05/05(金) 00:09:10.71ID:CzYqfBw30
こんばんはー。
移動してきました。

お久しぶりです!
0189◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 00:13:31.19ID:mhV7OMOa0
本当にw

伝言ありがとうございました
また、こうしてお話出来て嬉しいです

あれから気になる方とは何か進展ありましたか?
0190なお2017/05/05(金) 00:21:33.06ID:CzYqfBw30
気になる人とはちょっとLINEで連絡とったくらいで、特に進展はないですねー。

こないだ会った人とはやっぱりHしちゃいました…
なんか流れで…w

でも、その人のことも好きは好きだし、してよかったなーとすると毎回思います。
その人とHすると毎回満たされた気分になれるのでw
0191◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 00:26:09.63ID:mhV7OMOa0
気になる人は、あくまで気になるだけで留まっているんですね

お会いになった方とはやはりセックスしたんですねw
好きは好きなら、いっそその方とお付き合いされればよいのでは?

その時は、何回逝かせてもらえたんですか?
0192なお2017/05/05(金) 00:30:51.74ID:CzYqfBw30
こないだは3回くらいかな…?
相手は結婚してるので…
顔も性格も好きなんですけどねw
でも、向こうはどう思ってるかわからないや…
0193◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 00:36:30.93ID:mhV7OMOa0
おや、なおさんのお相手は既婚者が多いんですか?

その方も結構年上とか?
やさしさセックスしてくれるなら、なおさんの事、その方も好きなんだと思いますよ

3回ともチンポで逝かされたんですか?
0194なお2017/05/05(金) 00:40:59.51ID:CzYqfBw30
私、年上が好きで…
その人は確か42くらいだったと思いますけど、おじさんが好きなんです。

Hは凄く優しくて…
でも、ちょっとMっ気ある人なので、今回は私が思いっきり責めてあげました!
目隠しして、手縛って…

はい。そうです…
でも、大きいので終わったあとちょっと痛くなりました。笑
0195◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 00:47:54.22ID:mhV7OMOa0
最近はおじさんが好きって女性が多いので、なんとなく嬉しいですね

Mっ気ですか
だから優しいのかもしれませんね
お相手を目隠ししたり、縛ったり…
エッチな事とかも言わせたりしたんですか?

チンポの先っぽ指先で撫でながら、
「今なにされているか言って欲しいな☆」
とか、
「ほら、自分でチンポ扱いて、ザーメン出すとこ、なおに見せて…」

なんて感じで攻めちゃったり…w
0196◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 00:50:04.06ID:mhV7OMOa0
ちなみに、その方のチンポと同じ位の大きさのもの教えて貰えますか?
0197なお2017/05/05(金) 00:53:17.45ID:CzYqfBw30
えっちな事は、確か…
「どこが気持ちいいの?」や「どうしたいの?ハッキリ言って」とか言った記憶がありますw
でも、私もMなのでそんなに責めるのうまくないんですけどね…

あとは四つん這いにさせてお尻舐めながら、後ろから手でシゴいたりとか、アソコ触った指を無理やり舐めさせたりとか…
それが一番ゾクゾクしたかもしれないです。w

でも、やっぱりSになるって難しいですね。f^_^;
0198なお2017/05/05(金) 00:54:50.28ID:CzYqfBw30
同じ大きさのものかぁ…
なんだろう、ナス?笑
0199◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 01:02:52.37ID:mhV7OMOa0
なおさんから責められて、その方喜んでました?
まぁ…若い女性にそんな事言われたら、M出なくても感じてしまうでしょうね

お尻舐められながら、チンポしごかれるの堪らないですねw
我慢汁だけではなく、声出してしまいそうです…

…アソコってどこですか?

Sって、私が思うに乱暴にする事ではなく、相手の羞恥心を煽って、気持ちよくしてあげて、その様子を見て興奮するのかなと思ってます

まあ、痛くされたり、罵られて感じる女性もいるんでしょうが…

なおさんは、どうですか?
0200◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 01:06:12.48ID:mhV7OMOa0
>>198
ナスですか
長さよりもどし太さ…って感じですかね

その方のチンポと、なおさん愛用のバイブとディルド…どちらか太いですか?
0201なお2017/05/05(金) 01:11:01.68ID:CzYqfBw30
そうですね、多分ですが喜んでたんじゃないかな?
声は確かに出てましたねw
可愛かったです。

アソコは…
ちょっと言うの恥ずかしいです…

なるほど…
サービスのSって感じですね。
私の場合はそうですね…
お尻叩かれるのは好きですが、それ以外の痛いことはイヤですね。

羞恥心煽られるのが一番好きかもしれないです…
口では嫌だ、って言いつつ、でもそこを無理やりされながら、「あぁ、いいです…」みたいな瞬間が一番たまらないかもしれません…
0202なお2017/05/05(金) 01:12:16.91ID:CzYqfBw30
あ、そうですね。
太いです!
オモチャとだったらその人の方が太いですね。
なので、そこも好きだったりしますw
0203◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 01:20:53.98ID:mhV7OMOa0
私は「うっ…」、「あっ…」ぐらいなんですが、その方はどんな声出してましたか?

確かに、サディストではなくて、サービィストかもしれないですねw

なおさんのヒダだけ執拗に指先で撫でながら、
なおさんの目を見つめながら…
「なおのビラビラ何かの汁でねっとりしてるよ?」
「このねっとりしたの…なおのどこから染み出してきたの?」
「はら、教えてくれないと、ずっとビラビラしか触ってあげないよ?」

なんて言われて、恥じらうなおさんの表情や仕草に興奮してしまいますw
0204◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 01:24:09.45ID:mhV7OMOa0
>>202
おもちゃより太いって凄いですね

巨根好きのなおさんとしては、オマンコに挿入されるとき、ミシミシとオマンコ押し広げられる感じがして、凄く気持ち良いんでしょうね
0205なお2017/05/05(金) 01:29:06.67ID:CzYqfBw30
声は同じで「あぁっ」とか「うっ」って感じです。
男性が感じてる声って可愛いですよね。

そんな風に言われたら、恥ずかしいけどそれだけで感じてしまいそうです。

ってもオモチャが多分普通の太さ?くらいだと思うので、めちゃくちゃでかい!ってワケではないと思いますw
でも、またしたいなー。
0206◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 01:34:02.60ID:mhV7OMOa0
あれ?
その方のチンポ思い出したら、オマンコ疼いてしまいましたか?

オナニーは、キスだけの方を思いながらかと思いましたが、巨根の方とのセックス思い出してオナニーすることありますか?
0207◆M75I78azKI 2017/05/05(金) 02:03:48.06ID:mhV7OMOa0
なおさん、落ちてしまいましたね
お話ありがとうございました

落ちます

以下、空き室です
0208やす2017/05/07(日) 10:30:09.36ID:aRcDSKPS0
使用します
0209まみ2017/05/07(日) 10:32:30.55ID:mj7yZdQS0
やすさん、おはよう
おそくなってごめんなさい
0210やす2017/05/07(日) 10:34:04.85ID:aRcDSKPS0
まみ、おはよう。
念のためごめんなんだけど、
さっきの待ち合わせ場所も落ちてきてもらっていい?
0211まみ2017/05/07(日) 10:34:59.99ID:mj7yZdQS0
忘れてた、落ちてきました
0212やす2017/05/07(日) 10:36:32.88ID:aRcDSKPS0
ありがとう。

そして昨日は最後ごめんな。
今日も眠いでしょ?
0213まみ2017/05/07(日) 10:37:26.20ID:mj7yZdQS0
ちょっとねむいけど大丈夫

昨日寝ちゃったの?っていうか今朝かw
0214やす2017/05/07(日) 10:38:11.38ID:aRcDSKPS0
限界だったみたい…
今朝だねw
0215まみ2017/05/07(日) 10:39:40.45ID:mj7yZdQS0
ムリにおねだりしちゃってごめんなさい。
退屈で余計眠くなったんじゃない?
0216やす2017/05/07(日) 10:41:29.85ID:aRcDSKPS0
俺の方も楽しかったからついね…w
0217まみ2017/05/07(日) 10:43:54.56ID:mj7yZdQS0
やすさん楽しかったならよかった

今日は3時間ぐらいまで目安にしたいんだけど、いいですか?
なんか決めておかないと、陽が落ちそうで…
0218やす2017/05/07(日) 10:44:50.46ID:aRcDSKPS0
俺は陽が落ちても全然いいよ。
楽しいから
まみとたくさんお話ししたいし。
0219まみ2017/05/07(日) 10:48:29.53ID:mj7yZdQS0
色々やりたいこともあって、でも私もやすさんといるの楽しいからついついズルズルしちゃいそうで。

私、しはじめちゃうとどうしても返信が簡単になっちゃうんだけど、あれいい?
0220やす2017/05/07(日) 10:49:39.14ID:aRcDSKPS0
そう言ってくれてありがとう。
嬉しい。

あれでもいいよ。
もう少し書いてくれるともっと嬉しいけどね。

そろそろ着替える?
0221まみ2017/05/07(日) 10:51:26.88ID:mj7yZdQS0
がんばる。一応なんか返信しなきゃと思って打つんだけど
でもホントはどんどん指示してほしかったりもする

着替えるって?約束の格好で来たよ?
0222やす2017/05/07(日) 10:53:17.34ID:aRcDSKPS0
どんどん指示した方がいいの?
たくさん書くとどうしても時間かかっちゃうけどそれでもいい?

もうしてくれてるの?
嬉しい。
詳しく何着てるか教えてくれる?
0223まみ2017/05/07(日) 10:56:01.30ID:mj7yZdQS0
返信なくてもやすさんが楽しめるならそうしてほしいかな。
もっと集中できるから

上は薄ピンクの肩口広い薄手ニット
下は黒ミニスカ、黒スト
0224やす2017/05/07(日) 10:57:20.73ID:aRcDSKPS0
それじゃそうするよ。
色々指示するね。

ノーブラノーパン?
どう初めての直履きは。
0225まみ2017/05/07(日) 10:58:37.09ID:mj7yZdQS0
ありがとう

うん。ノーブラノーパン
直履き自体はなんとも思わないんだけど、格好はエロイ
0226やす2017/05/07(日) 11:00:54.58ID:aRcDSKPS0
すごくエロいよ、まみ。
ミニスカってどれくらいの長さなの?
0227まみ2017/05/07(日) 11:02:38.80ID:mj7yZdQS0
元々短めなのを、更に短くして座ってると太もも全開
0228やす2017/05/07(日) 11:04:09.80ID:aRcDSKPS0
それで綺麗な白い肌が透けて見えて。
そのスカートは会社に履いていける?

下の毛の処理ってどらくらいしてるの?
0229まみ2017/05/07(日) 11:06:23.92ID:mj7yZdQS0
ふふっ。まみ、ほんと肌白いよ
会社はムリ!

下は、まだいつも通り。ちょっと梳いたり切ったりしてる。
0230やす2017/05/07(日) 11:10:53.53ID:aRcDSKPS0
会社は無理かぁ…
じゃあプライベートでそのミニスカはたくさん履いてね。
会社で履いてるまみを見つけたら、階段とかで下から覗き込むし、スカート捲りもしちゃいそうw

下は全て綺麗にしちゃったことはない?
0231まみ2017/05/07(日) 11:13:18.62ID:mj7yZdQS0
うん…。
もーエッチ!直履きなのに捲っちゃダメー!

ないよ。
0232やす2017/05/07(日) 11:16:08.68ID:aRcDSKPS0
だめ?

俺完全に無いのが好き…
0233まみ2017/05/07(日) 11:18:36.63ID:mj7yZdQS0
捲ったらおしりとか見えちゃう

ん〜全部剃るの?じゃぁやすさん剃って
0234やす2017/05/07(日) 11:20:04.33ID:aRcDSKPS0
お尻だけじゃなくて、全部見えちゃうね。
俺には見せてくれる?

俺剃ってあげたいな。
無くなることに抵抗はないの?
0235まみ2017/05/07(日) 11:22:13.31ID:mj7yZdQS0
誰もいないところでなら…

ん〜最近銭湯とかも行かないし、ノーブラよりは抵抗ないかな
0236やす2017/05/07(日) 11:25:22.48ID:aRcDSKPS0
誰もいない倉庫とかに2人で行くよ。

決まり!
パイパンのが生理とかも衛生的でいいよね
0237まみ2017/05/07(日) 11:28:11.55ID:mj7yZdQS0
うん。倉庫あるよ。
休日出勤とかでもしてみたいなぁ

衛生面はありますね。やすさんにキレイキレイにしてほしいのに
0238やす2017/05/07(日) 11:30:42.22ID:aRcDSKPS0
休日出勤の時には、他の同僚も出勤してる?

リアでは会えないからまみが綺麗にしてね
0239まみ2017/05/07(日) 11:33:42.88ID:mj7yZdQS0
してる人もいる。少ないけど。

え〜…もぅ。
綺麗にしたらもっとたくさん気持ちよくしてくれる?
0240やす2017/05/07(日) 11:36:15.35ID:aRcDSKPS0
休日出勤でもミニスカは難しいの?

うん、もちろん。
まみのマン毛はどんな風に生えてるの?
0241まみ2017/05/07(日) 11:38:38.81ID:mj7yZdQS0
むずかしいなぁ。

どんな風って?△地帯は普通…あと、下のほうは少ない
0242やす2017/05/07(日) 11:41:23.62ID:aRcDSKPS0
そうなんだ。
じゃあ会社に着ていくのは諦めるよ…

もともとそんな多くはないんだね。
無い方がクンニもしやすいし、見た目もエロくて好き
0243まみ2017/05/07(日) 11:43:47.98ID:mj7yZdQS0
ごめんね?

そっかー。いっぱい舐めてほしいなぁ
0244やす2017/05/07(日) 11:46:00.89ID:aRcDSKPS0
でも長めのスカートでも、捲ったらノーパンのオマンコがあるんだもんねw

クンニは好き?
0245まみ2017/05/07(日) 11:47:29.04ID:mj7yZdQS0
うん。バレちゃう、、、

好き!やすさんは?
0246やす2017/05/07(日) 11:49:50.65ID:aRcDSKPS0
もし誰もいない廊下でたまたま一緒になったら、
まみからスカートを捲って見せて。

大好きだよ。
パンストの脚に顔を軽く挟んでもらいながら、
パンスト破ってクンニするの好き。
0247まみ2017/05/07(日) 11:51:54.82ID:mj7yZdQS0
うん…でも防犯カメラにうつってたらどうしよう…

まみにもして!
0248やす2017/05/07(日) 11:54:19.10ID:aRcDSKPS0
映ってないところでなら、喜んでする?

どうしようかな…
まみが良い子にしてたら、してあげるよ
0249まみ2017/05/07(日) 11:56:21.94ID:mj7yZdQS0
人がいない時なら…

うん、して〜

ねぇやすさん、、、まみのおっぱいさわって?
0250やす2017/05/07(日) 11:58:23.06ID:aRcDSKPS0
おっぱい触ってほしいの?
服めくって、おっぱい出して。

スカートもめくっておいて。

明日からパンスト直履きで仕事するんだよ。
恥ずかしい?
0251まみ2017/05/07(日) 12:00:46.15ID:mj7yZdQS0
めくりました。さわって…コリコリして?

もうおまんこも見えちゃってる

うん…やっぱり恥ずかしい…
0252やす2017/05/07(日) 12:04:35.82ID:aRcDSKPS0
まみ乳首好きだよね。
可愛いピンク色してるよ

オマンコ濡れてる?
パンストの上からオマンコの入り口に沿って指でなぞって

恥ずかしくても毎日してね
0253まみ2017/05/07(日) 12:06:33.30ID:mj7yZdQS0
うんすき…はやくぅ

濡れてる。指が湿っちゃうの

はい
0254やす2017/05/07(日) 12:12:03.95ID:aRcDSKPS0
こんな感じでコリコリされるのが好き?
(左右両方の乳首を指で摘んでコリコリする)

オモチャはどれを使ってあげようかな。

【今日中にパイパンにしようね。】
0255まみ2017/05/07(日) 12:14:49.06ID:mj7yZdQS0
うん、すき…きもちいの
0256やす2017/05/07(日) 12:17:01.76ID:aRcDSKPS0
舐めるよ。
(右の乳首だけを舌でペロッと舐める)

まみの乳首可愛いね。
もう硬く立ってきたよ。
乳首敏感なの?
0257まみ2017/05/07(日) 12:20:00.78ID:mj7yZdQS0
あ、、、、

はぁぁ…きもちいよ
まみすぐたっちゃうの、、、
0258やす2017/05/07(日) 12:22:28.53ID:aRcDSKPS0
上の服だけ脱いじゃおうか。

反対の乳首も舐めてあげる。

ローターでも虐めてあげるね。
(小さいローターを2つそれぞれの乳首に急に強く押し当てる)
ローター好きでしょ?
元彼に買ってもらってから、自分を虐めるのにずっと使ってたんだ?
0259まみ2017/05/07(日) 12:26:23.07ID:mj7yZdQS0
んん、、きもちい、、はぁ〜もっとぺろぺろして…

はぅっ、、、んんっ、、、
0260やす2017/05/07(日) 12:30:06.59ID:aRcDSKPS0
ん?なんて?
ちゃんと答えなさい。
0261まみ2017/05/07(日) 12:31:12.19ID:mj7yZdQS0
…すき
0262やす2017/05/07(日) 12:37:11.64ID:aRcDSKPS0
何が好きなの?
どこが気持ちいいの?
何がほしいの?
0263まみ2017/05/07(日) 12:41:04.52ID:mj7yZdQS0
ろーたー、ブーブーきもちいい、すき
ちくび、きもちいいの
おちんぼ、、、やすさんの、、、
0264やす2017/05/07(日) 12:44:16.41ID:aRcDSKPS0
もっと強くローターを乳首に押し付けて
0265まみ2017/05/07(日) 12:51:04.71ID:mj7yZdQS0
、、、くりさわっていい?
0266やす2017/05/07(日) 12:53:44.42ID:aRcDSKPS0
いいよ。
まだパンストは履いたままね。
食い込むように引き上げて。

パンストの上から大きいローター当てて。
0267まみ2017/05/07(日) 12:58:03.09ID:mj7yZdQS0
あああ、、いい

パンストの上からってやばい、、、
0268やす2017/05/07(日) 13:01:06.79ID:aRcDSKPS0
バイブ持ってきて、パンスト越しにクリトリスをグリグリして。
俺のちんぽが薄いパンスト越しにクリトリスに当たってるよ。

もっとオマンコが見えるようにM字で大きく開いて。
もうぐしょぐしょなんでしょ?
0269やす2017/05/07(日) 13:05:03.78ID:aRcDSKPS0
どこに何がほしいの?
誰がこんなに敏感に感じてるの?
0270まみ2017/05/07(日) 13:05:15.81ID:mj7yZdQS0
はぁぁ、おちんぽあたってる、、、かたいの、、、

まみのおまんこ、、ぐちょぐちょだよ、、、みて、、
0271まみ2017/05/07(日) 13:08:17.88ID:mj7yZdQS0
ここ、、おまんこに、やすさんのおちんぽほしいの…

まみ、、、へんたいまみ、、、、、
0272やす2017/05/07(日) 13:08:47.38ID:aRcDSKPS0
見てあげるよ。
そのもじゃもじゃしたマン毛が邪魔だよね?
ツルツルのオマンコのが好きだな。
俺の指示なら聞くよね?

もう何年もオマンコにちんぽ入れてもらってないんでしょ?
まみのオマンコに生のちんぽでレイプしたい
0273やす2017/05/07(日) 13:09:56.99ID:aRcDSKPS0
まみは変態だね。
会社にどんな格好で行こうとしてるんだっけ?
会社帰りはさらに変態なことしながら帰ってきていいんだからね。
0274まみ2017/05/07(日) 13:13:20.48ID:mj7yZdQS0
きく…

ほしい…ちんぽほしいの、、、あついちんぽ、、、、
まみのことメチャクチャにして、、、、

まみ、のーぱんなの…
0275やす2017/05/07(日) 13:16:16.74ID:aRcDSKPS0
まみのことめちゃくちゃにしてほしいの?

バイブをオマンコに入れたい?
0276まみ2017/05/07(日) 13:17:52.42ID:mj7yZdQS0
うん、、、

ほしいよぉ
0277やす2017/05/07(日) 13:19:31.08ID:aRcDSKPS0
パンストを膝まで下ろして。
バイブを入れさせてあげる。
四つん這いになって。
バックで犯してあげるからね
0278まみ2017/05/07(日) 13:22:21.03ID:mj7yZdQS0
おかして、、、、
0279やす2017/05/07(日) 13:29:10.43ID:aRcDSKPS0
もっと奴隷らしくおねだりして
0280まみ2017/05/07(日) 13:31:44.64ID:mj7yZdQS0
まみの、ぐちょぐちょおまんこ、おかしてください
0281やす2017/05/07(日) 13:34:53.53ID:aRcDSKPS0
バイブ入れて。
入れたら奥まで差し込みなさい。
乳首は床に擦り付けるんだよ。

俺のちんぽ気持ちいい?

まみは生でちんぽを入れたことある?
0282まみ2017/05/07(日) 13:38:40.83ID:mj7yZdQS0
きもちい、、やすさんのちんぽきもちいい、、、、

ないの、、、
0283やす2017/05/07(日) 13:40:38.00ID:aRcDSKPS0
もっと速くズボズボして。
クリにローターほしい?

まみのオマンコを精子でいっぱいにしてあげたい
0284まみ2017/05/07(日) 13:43:59.19ID:mj7yZdQS0
あぁぁぁ、おかされてるよぉ、、、、、
ローターほしい。ちいさいの、、、

まみのなかに、だして…?
0285やす2017/05/07(日) 13:45:38.85ID:aRcDSKPS0
ローター小さいのほしい?
いいよ。
クリトリスにつけてあげるよ

まみ、精子好き?
0286まみ2017/05/07(日) 13:47:54.57ID:mj7yZdQS0
ぁぁぁぁぁ、、、きもちいいよ、、、、べちょべちょだよ、、、

すき…ぜんぶちょーだい…
0287やす2017/05/07(日) 13:50:22.32ID:aRcDSKPS0
ローターは最強にしておいて。
もっとバイブが奥に入るんじゃない?

元彼とのエッチのとき、精子飲んでた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況