【雑談】私の部屋へようこそ♪ 271戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/27(木) 22:37:40.64ID:Zo4AsLpj0
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。

(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)

※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
  現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。

★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 270戸目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484588021/

前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 269戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475159071/
0024夏奈2017/05/03(水) 01:00:35.56ID:AIL11lka0
漣さんをご招待ですー。
お部屋、軽く片付けて…よし。
00252017/05/03(水) 01:05:04.48ID:tzeqv1c90
キョロキョロ…
えっと、この部屋だよな…
ピンポーン
0026夏奈2017/05/03(水) 01:09:37.94ID:AIL11lka0
(ドアを開くと、漣さんをパジャマ用のラフなワンピース姿で出迎える)
いらっしゃいませー。
ふふwお店屋さんっぽいですか?

甘々かつ意地悪なので、最初っから距離感近めで行きたいんですけど…いかがでしょう?w
(そっと漣さんの服を掴んで、ちょいちょいと引っ張りながらたずねる)
00272017/05/03(水) 01:20:13.86ID:tzeqv1c90
すみません
なんか、繋がりにくくて…
おち
0028夏奈2017/05/03(水) 01:21:12.38ID:AIL11lka0
そうですかー。了解です。
ゆっくりお休みしてくださいね。

【以下、空いてます】
0029◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 20:59:12.29ID:Rj+tYqYh0
ななみと使います

こんばんは。早速昼夜逆転させちゃったの?w
0030 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 21:04:36.98ID:6BbzvCfm0
こんばんは〜。
させちゃった〜(>_<)
0031◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 21:08:00.94ID:Rj+tYqYh0
今日はそこそこいい天気で気温もあまり暑くなかったからねw
ぐっすりお昼寝出来た?

俺はあれから自転車で山登りして来た〜
疲れたけど車とは違った爽快感だった!

それにしてもせっかくのお休みに暇なのもつらいね〜
近所に博物館とか美術館で無料とか300円くらいで入れるところない?
0032 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 21:12:32.92ID:6BbzvCfm0
西日の部屋だから暑くて干からびてましたw
魘されてた〜

坂道キツそう!でも帰りは楽しそう!
一気にびゅーんて

近所はない〜そういえば行きたい
展覧会あったんだ〜遠いけど
0033◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 21:17:57.07ID:Rj+tYqYh0
そっか〜。そろそろ夏場に向けて遮光カーテンも要るかな?
それか100均とかホームセンターのすだれに金具付けて
窓に引っ掛けられるのも便利だけど

登りはハアハアだった〜。山の麓まで1時間
登るのに1時間で降りは15分w
帰ってシャワー浴びたらお昼寝しちゃった
シャワー中にななのこと考えて勃起しちゃったけど
我慢して寝た〜

そっか〜。あんまり遠いとね〜
それにGW中だからどこも人多いからね
0034 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 21:26:35.96ID:6BbzvCfm0
1番遮断する遮光カーテンです!
すだれも付けてるw

キツそう〜でも自転車で1時間早いよ〜!
15分楽々だね!たまに緩めてね急過ぎても
危ない(´・_・`)

私は真さんで3回はイきました〜
気持ちよかった

そうなんですよ〜この間もちょっと
展覧会行かなきゃいけなくてめちゃくちゃ
混んでました…
0035◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 21:32:31.01ID:Rj+tYqYh0
それでもダメか〜w
でもその中でエッチなことしたらサウナ以上の効果かもw
ちゃんとポカリを半分冷凍で用意しておかなきゃ!

仕事ばっかしてると心肺に負荷かけることってないから
いいストレス解消だよw
スピードは大丈夫〜登りがきつくて10km/hくらいしか出ないけど
降りが40km/hくらいだから

しちゃったの〜w
それじゃ今日はおやすみして明日だね〜
俺は寝る前にななで抜く〜w

ちょっといい作品とかだと入場待ち40分で鑑賞時間10分とかになるからねw
俺は絵心がないからすーっと出て来ちゃうけどw
0036 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 21:46:44.37ID:6BbzvCfm0
ダメなの〜(>_<)たぶん最近痩せた気がする〜!
ポカリ用意しとくね!

なるほど〜!真さんも水分補給してね
それはよかったです!

しちゃった(>_<)
ごめんねありがとう

私も絵画とかアートはよくわからなーいw
その辺のセンスがなくて悩む
0037◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 21:52:47.36ID:Rj+tYqYh0
健康的に痩せるのはいいことだけどちょっと心配かな〜
おっぱいが少し小さくなるのは我慢します!w
でも乳首におちんちんこすり付けるけどね〜

ちゃんとヘルメットも被ってるよー
空気孔あるから涼しいはずなんだけど脱いだら汗がw
うん。ちゃんと飲んでるよー
日焼け止め塗って行ったけどシャワーのときにおでこおが
少しヒリヒリしたw

明日は俺用にとっておいてね
そして明日こそ隣のお部屋に人が来ませんように!w

風景画とか人物は綺麗とかわかるんだけど抽象画とか
静物系はちょっと苦手〜
そっち系より水族館とかのがいいかな〜
油壺マリンパークでカワウソさんと握手がしたい!w
0038 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 22:05:30.56ID:6BbzvCfm0
たぶんむくみ体質なので水が抜けただけな
気もするから大丈夫だよ〜おっぱいは
小さくなったと思う…二の腕はかわらないから
ちょっとショックw

ヘルメット蒸れそうだね!でも万が一のことが
あるといけないから安全第1だね
日焼けしたらちょっと冷水で冷やしてあげると
いいですよ〜まだ少し早いけど

うん!

私は静物画ちょっとだけ描くの好きw
見るのは苦手そういえば
カワウソさんと握手しました??
0039◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 22:12:00.96ID:Rj+tYqYh0
やっぱり自転車やお散歩が効いたのかなw
二の腕は俺がマッサージするからね〜

おっぱいはブラが合わなくなるほうが心配
けっこうお高いでしょ?

思ったより涼しい!とか思ってたけど頂上で脱いだら汗がダラダラとw
ななと自転車デートしたら汗臭くなるからすぐホテル行ってシャワー
浴びないとw

はーい。明日も火照るようなら冷やしてみまーす
明日は今日汗ビタにしたものの洗濯!

ななはイラストとか上手そうなイメージ
油壺行く機会がなくてまだ握手してない〜!
0040 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 22:24:48.32ID:6BbzvCfm0
してください〜足とかは階段使うようにしてるんで
マシなんですけど…二の腕の筋肉は使わないから
なかなか難しい(>_<)お散歩も効いてると思う!

お高い( ; ; )服より高いです…
でもストラップ調節してるので大丈夫です!

汗かいたら逆に冷えちゃう時あるから
それで涼しくなってたのかも!
私も浴びる〜

逆に海とか行ったらお湯のほうがいいです
毛穴に砂とか塩が入り込んでるのでお湯→水で!

うーん…普通よりほんの少しだけ描けるかなくらいです
動物描くのは結構好きです!
油壺??水族館かな〜
0041◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 22:34:47.67ID:Rj+tYqYh0
俺がななにしたら絶対性感マッサージになっちゃうw
腕の筋肉使わせるなら…四つん這いかなw

それなら安心だけどサイズが合わないといろんな弊害があるって
聞いたから心配。俺が買ってあげたいくらいだけどランジェリーショップ
には一緒に入れませんw

うん。だから最近スポーツ腹巻って流行ってるんだって〜
お腹だけ冷やさないようにw
一緒に浴びたらもっと汗かいちゃうよ〜

そうなんだ。ななと海に行ったら他の男がみんなななの胸見るんだろうな〜
嫉妬しそうだよw

猫や犬とか身近なものも得意そう!ななに描いてもらったのスキャンして
プリンターでシール印刷して自転車に目印として貼っておこう!w

うん。油壺マリンパークだよ。そこでカワウソの握手会してるみたい
0042 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 22:46:31.32ID:6BbzvCfm0
四つん這いは確かに痩せれそう!

そうだよ〜サイズ合わないの付けたらダメ!
たまーにカップルで入ってる人いる〜
神経図太いなぁって思ってたけど真さんは紳士だね!

うーん水着着ることないから大丈夫だよ〜w

猫と犬描いた事ないなぁ後で描いてみよw
鳥とうさぎとリスと亀とかよく描く〜
じゃあスマホのアプリで描くね!

また行ったら教えてね( ´ ▽ ` )
0043◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 22:54:26.25ID:Rj+tYqYh0
冗談じゃなく腕立ての体勢で手の平じゃなく肘を床に付けるのは
体幹トレーニングの中に入ってたよ〜

垂れるだけじゃなくお肌トラブルとかにもなるって聞いた
ななはお肌敏感そうだから気をつけてね〜
そりゃ彼女のだから気にはなるけど恥ずかしいw

ななは競泳っぽい身体のラインが出るヤツとかでもエロそうw

亀さん可愛いな〜。ちょっと頑張ってる感じでデフォルメしたら
うさぎと亀のモチーフみたいでいいかもw

うーん…行けるかな〜。意外と京急三崎口駅から不便なんだよねw
車で行くにしても渋滞覚悟だしw
でもあっちは野菜やマグロが美味しいからね
0044 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 23:06:32.73ID:6BbzvCfm0
う〜キツそう…
腕立てとか大嫌いだから

肌敏感です〜…本当は絹の下着付けてください
って医者に言われてるんですけどそんなもの
売ってないですwじゃあ通販で選んで貰う〜!

や〜あのスパッツみたいなのですよね
あれは絶対やだ〜あれ着ると腰周りが
スクール水着以上にバレるので
絶対に2度と着たくないですw

それはいいアイデアです!もらいますw

バスとかないのかな〜
そうなの江ノ島あたりかな
0045◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 23:14:14.56ID:Rj+tYqYh0
そりゃ体幹トレーニングだからね〜
それかお散歩をウォーキングに替えて腕を振って歩くとかw

今は有名メーカーのはそういった敏感肌対策もしてるから
締め付け過ぎとかしなきゃ大丈夫じゃない?
通販だとフィッティングがね〜
だからネットでカタログ見てちゃんとお店でフィッティングしてもらって〜
俺は後から脱がすときに拝見しますw

仕方ない。海は2人で眺めるだけにしとこう
冷たい飲み物とパラソルも付けてw

あら?いいアイディアだったかw

うん。駅から市街地や水族館まではバスでちょっと距離があるんだ〜
いや、横須賀のある半島の先端辺りだよ〜
キャベツや大根とマグロとか魚介類が有名なの
0046 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 23:24:54.09ID:6BbzvCfm0
そっちのほうがいい〜!

うーん有名メーカーでも物による〜
1回洗濯するとすぐダメになっちゃったり
する時もある〜そうだね!そうする〜w

でも足は浸かりたいかもw

うん、ウサギとカメは思いつかなかったw

なるほど〜バス酔いしちゃいそうだね!
マグロ漬け食べたーいw
0047◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 23:33:02.43ID:Rj+tYqYh0
そのほうが健康的かも。これから暑くなってくから
早起きして涼しい時間帯にどうぞw

そっか〜。お色気のほうは我慢するからななが一番
着心地いいの選んでね〜

海外のリゾートにあるよね。足だけ海に浸かって
テーブルと椅子にパラソルで飲み物ってw

童話や神話モチーフもいいかもね
因幡の白兎とかw

美味しいもの探しもいいよね〜
さて、今日は俺がおねむですwごめんなさい
ななは狼と香辛料ってアニメ知ってる?ふらいんぐうぃっちとは
別の系統で面白いよー

それじゃお返事を待ってお部屋閉めるね
0048 ◆H/.82NMcs.bq 2017/05/04(木) 23:39:46.54ID:6BbzvCfm0
がんばる〜二の腕さえなんとかなれば
ノースリーブだけとか気になっちゃうから

お色気もする!

そうなの〜?気持ち良さそう〜
なんだか足湯みたいだねw

それもいただきますw

うん!おいしもの好き〜
ううん疲れてるのにありがとう
知らない!変わった名前だね!
見て見る〜!

ありがとうおやすみなさい
また明日
0049◆enaS.jT.5/Dh 2017/05/04(木) 23:45:24.77ID:Rj+tYqYh0
お色気は脱がせてから発揮してくれればいいよ〜w

何かの雑誌で見た記憶がある〜
浅い砂浜にテーブルとチェアとパラソル立てて
足だけ海に浸かってるのw

何だかタヌキとキツネっぽくなりそうな気がする〜w

好みはあるけどね〜。眠れない夜にアニメ鑑賞でもw

明日の時間伝言に入れといてね。いつもありがとね
おやすみなさい。ちゅ!

【以下空室です】
0050光一2017/05/06(土) 23:15:13.44ID:StIHbZqL0
使用します
0051由宇2017/05/06(土) 23:25:40.82ID:HU6cDc2M0
誘導ありがとうございました
よろしくお願いしますね

募集しておいてなんですけど、話題振るの下手なんで何でも聞いて話して下さいw
0052光一2017/05/06(土) 23:28:19.43ID:StIHbZqL0
わかりましたw
今ゴールデンウィーク中ですけど、
由宇さんはお休み取れましたか?
僕はカレンダー通りで、水曜日から今日まで
家族サービスで近場に旅行してました。
何日かぶりに一人の時間を過ごしてます。
0053由宇2017/05/06(土) 23:33:50.93ID:HU6cDc2M0
私もカレンダー通りでしたよ!

特に予定はなく映画を見に行ったり、家族でBBQしたりしてました
光一さんは、家族サービスとゆうことは既婚者なんですか?
0054光一2017/05/06(土) 23:37:03.22ID:StIHbZqL0
そうですね、既婚です。
妻とその両親とで過ごしてました。
妻は疲れたようでもう寝てます。
僕は1人で軽く飲みながらHな動画などを見てましたw
0055由宇2017/05/06(土) 23:44:33.28ID:HU6cDc2M0
もう、光一さんw

私はまだ結婚してませんが、家族でBBQ楽しかったな
失礼かもしれませんが、光一さんはおいくつなんですか?
0056光一2017/05/06(土) 23:47:45.49ID:StIHbZqL0
すいません、スケベなんですw
僕は今45歳です。
子なしで妻とは完全にセックスレスですがそれ以外は円満です。
なのでこういう夜は一人でHな事して楽しんでますw
0057由宇2017/05/06(土) 23:54:10.25ID:HU6cDc2M0
えー、そうなんですか?なんか勿体ないですね
1人で楽しむって、それだけじゃ足りてないんじゃないですか?w

エッチな人嫌いじゃないですよw
0058光一2017/05/06(土) 23:57:17.59ID:StIHbZqL0
妻とはもう家族モードになっちゃったし、
あまりセックスが好きじゃないと言われたので、
そっち関係は諦めがつきましたw

なので一人で楽しむ以外に選択肢がないんです。
もちろん物足りないですが、相手がいない事には…
というのが現実ですね。

由宇さんは今彼氏はいるんですか?
0059由宇2017/05/07(日) 00:07:11.92ID:AUUiiDk60
遠距離してる彼が1人いますよw

ちょっと寂しくなった時に、たまに来る感じですね
私が奥さんだったら、そんな思いはさせないんですけどね…
なんて社交辞令のようなこと言ってみますw
0060光一2017/05/07(日) 00:13:04.42ID:FReganUD0
たまにしか会えないのは寂しいですね
でも会えた時は余計に燃えるんじゃないですか?

由宇さん、1日でいいから僕の奥さんになってくださいw
僕もずっと一人でしてるから、たまには女性を乱れさせたいです
一応元カノにはHが上手いとは言われてました。
挿入前には彼女の股間をたっぷり舐めて
一回気持ちよくなってもらうのがメニューでしたよ。
0061由宇2017/05/07(日) 00:21:12.21ID:AUUiiDk60
彼に会ったときはすごく甘えてしまいますねw
ぴったりくっついて離れないですwww

1日奥さんですか、いいですけど…奥さんになったらエッチだけじゃないですよ!
家事もしなきゃいけないですねw
家事は得意だからいいですが、エッチだけなら奥さんじゃなくてもできますよw

光一さん、光一さんは年上なので敬語やめませんか?
0062光一2017/05/07(日) 00:25:12.10ID:FReganUD0
了解、じゃあタメ口でいくねw

エッチだけなら奥さんじゃなくてもできる…、
確かにその通りだね
じゃあ今から由宇さんの事想像してオナニーしてもいいかな?
実はちょっと前から服の上から股間を触り始めているんだ
0063由宇2017/05/07(日) 00:36:36.42ID:AUUiiDk60
私ごときで、お役に立てるかわかりませんがいいですよw

光一さんはどんなスタイルしてますか?
細身ですか?
私は細身〜少しマッチョなくらいが好きですw
0064光一2017/05/07(日) 00:43:16.22ID:FReganUD0
ではお言葉に甘えておかずにさせて頂きますw

僕は、、、
決してマッチョではないけど、お腹は出てないよ
背は182で70キロくらいかな

今部屋着のジャージを脱いでおちんちん出してる
しごきながら乳首もTシャツの上から撫でてる
気持ちよくなってきた
0065由宇2017/05/07(日) 00:50:18.12ID:AUUiiDk60
スタイルいいんですね
私が好きなスタイルだと思います
私は自分のスタイルに自信ありません


光一さん…どんどん話振って下さいねw
0066光一2017/05/07(日) 00:53:14.58ID:FReganUD0
決してイケメンではないのであしからず

さっきからずっとしごいてるからもうびんびんになってる
由宇さんと話しながらだと妙に興奮するよ
先っぽから透明な汁垂れてきた
いやらしい気分
0067光一2017/05/07(日) 00:55:15.96ID:FReganUD0
いきそうになったので一回止めてみた
すごくききもちよくなてる
由宇さんとキスしながらしごきたい
0068由宇2017/05/07(日) 01:01:30.70ID:AUUiiDk60
その汁舐めてあげたいです///
結構舐めるの上手いって言われます
でも、Mですよw

光一さんがなんかかわいく思えてきましたw
たぶん、職場とか近くにいたら不倫しちゃうかもですねw
なるなら奥さんじゃなく、彼女がいいなって思っちゃいました///

キスしてみて下さい
0069光一2017/05/07(日) 01:04:45.57ID:FReganUD0
由宇さん、抱き寄せてキスさせて
おちんちんしごきながら由宇さんの舌舐めてる
びんびんのおちんちん、服の上から由宇さんの身体に押し付けるね
めちゃ興奮してきた
0070光一2017/05/07(日) 01:09:47.99ID:FReganUD0
我慢汁を亀頭に塗りつけてぬるぬるにしたよ
触ると気持ちいい
由宇さんの顔にこのガチガチのおちんちん、
ぴたぴたなすりつけたい
0071由宇2017/05/07(日) 01:13:00.40ID:AUUiiDk60
んんっ、ちゅっちゅ…
光一さん、おいしいですか?

大きくて硬いの当たってます
0072光一2017/05/07(日) 01:14:07.84ID:FReganUD0
由宇さん、もうがまんできない
出すよ
0073由宇2017/05/07(日) 01:18:05.49ID:AUUiiDk60
はい、いいですよ…
たくさん出して
0074光一2017/05/07(日) 01:21:02.25ID:FReganUD0
あああ、いっちゃったよ
いっぱい出た

由宇さん、めちゃ気持ちよかった
余韻とともに激しい睡魔がやってきたので、
申し訳ないけどこれで落ちます
相手してくれてありがとう
0075由宇2017/05/07(日) 01:23:45.06ID:AUUiiDk60
いいえ、私もちょうど眠くなったとこです

こちらこそありがとうございました

以下利用できます
00762017/05/07(日) 22:39:40.16ID:Tyeb7eat0
使います
00772017/05/07(日) 22:45:45.07ID:9C0KnAhF0
移動してきたよ。

この前は気付けなくてごめんね。
伝言して、もしかして返事来てるかなって寝る前に見てみて良かった...
また会ってくれるかなってちょっと心配だったの..
00782017/05/07(日) 22:47:18.02ID:Tyeb7eat0
来てくれてありがと。
もちろん会いたいって思ってたよ。
不安にさせちゃってごめんね
(後ろから抱きしめて)
今夜は一緒に寝たいなって思って会いたいって言っちゃったんだ。
00792017/05/07(日) 22:50:12.52ID:9C0KnAhF0
ううん、いつも眠っちゃうし...もしかして怒っちゃったかなって思ったの。
今日会えて嬉しい。ありがとう。
うん...一緒に寝よ?
隣に行って...いい?
00802017/05/07(日) 22:54:52.22ID:Tyeb7eat0
怒ってなんかないよ、その代わりたっぷり寝顔見せてもらっていっぱいイタズラはしちゃうけどw
隣おいで…今日はパジャマ?
(ちょっとだけイチャイチャしたいなw)
00812017/05/07(日) 23:00:25.54ID:9C0KnAhF0
えーっ...寝顔可愛くないよ?
いたずらって...なんだろ...w知らないふりしよっとw
んっ、じゃあお隣失礼します...
(胸板に頬をすりすりして)
パジャマじゃないよ。またキャミの上にパーカー着て、ショートパンツなの。
00822017/05/07(日) 23:03:39.82ID:Tyeb7eat0
どんな寝顔してんの?w
なんだろ、葵が起きたらいっぱい首や胸元にキスマーク付いてるみたいな。

パーカー要らなくない?えいっ(脱がすw)
というか、キャミとショーパンも
(手をワシワシとさせて脱がすの狙ってる)
00832017/05/07(日) 23:08:36.49ID:9C0KnAhF0
そんないっぱい付いてたらお仕事行けなくなっちゃうよwプールもw
だめだめっ...
もー、だめって言ってるのに脱がしたらだめだよ...やんっ..
(脱がされないように両手でキャミとショートパンツをブロック!)
00842017/05/07(日) 23:14:07.31ID:Tyeb7eat0
普段プール行ってるの?
夏だけじゃなくて?

ガードするんなら…こうだっ
(手を使わずに葵と唇を重ねる、葵の反応がフワフワしてくるまでじっくり舌を絡ませ)
ん…ちゅ…ぁむ…んん…あおい…ちゅぱ…
好きだよ…ちゅ
(じっと見つめて腰に腕を回して)
寝る前に…えっち…したいな
00852017/05/07(日) 23:18:32.29ID:9C0KnAhF0
行くよー。ジムのプール、週1くらい!

あ...ずるいよ...キスしたら...
ちゅ..葵も、すき...んっ
(力が抜けてふわふわしはじめて)
うん...じゃあ、しよっか...?
00862017/05/07(日) 23:23:39.16ID:Tyeb7eat0
じゃ今度ジムのプールシチュしよっかw
どんどん葵の生活圏内に進出w

じゃ脱がせて…いいよね?
(キャミを肩から下ろしてショーパン、ショーツと一緒に足から抜かせ)
(自分も布団の中でシャツとパンツを脱ぎ)
触りっこしよ…
(お互い顔を見ながら、葵にはペニスを触らせ、自分は胸と太もも…そこから秘部を指先でなぞる)
00872017/05/07(日) 23:31:20.72ID:9C0KnAhF0
ぷ、プール...?恥ずかしいな...

二人とも、裸になっちゃったね?
ん...熱い...こんな、おっきくなってる...
...ぁ...っん、葵も...ぬるぬるして、きちゃっ..
(ゆっくり手で撫でたり扱いたりしながら自分も感じてしまって)
ね、あんまり..顔見ないで...恥ずかしい...
(俯いて感じている表情を隠す)
00882017/05/07(日) 23:40:46.74ID:Tyeb7eat0
ジムのプールで運動終わったあと、人気のないとこで隠れてえっちとか…興奮しそ…

どうして…?顔が1番見たいのに…ちゅ
(おでこ同士を当てて顔を上げさせると紅い顔を見ながらキスして)
もうびしょ濡れになってるの…?
足開いてごらん…(布団の中で足を開かせ)
ぁ…こんなに…?
(おまんこを触ると指がぬるっと滑るくらい熱く蕩けてて)
こんなとろとろになってたら…きっと葵の中すごい気持ちいいんだろうな…
いつもよりいっぱい…精子出ちゃうかもしれない
(これから起こることを耳元で甘く囁きながら指先で割れ目の入り口だけヌチャ…ヌチャ…とかき回して焦らす)
00892017/05/07(日) 23:50:35.35ID:9C0KnAhF0
そんなことしたらプール行った時思い出しちゃう...

ん..だって大好きなんだもん...
だから一緒にいるとこんなに...なっちゃう...
ね、いじわるしないで...はやく、しよ?
(ねだるように体にしがみつき、舌を絡めて深い
キスをして)
はぁっ...んっ、きっといっぱい...気持ちいいよ?
だってすごい...とろとろだもん...
(硬くなっているものを少し早く扱きながら)
00902017/05/07(日) 23:52:02.85ID:9C0KnAhF0
【なんかすごく熱い...パーカー脱いじゃった】
00912017/05/07(日) 23:59:51.61ID:Tyeb7eat0
個室のシャワールームとかもいいな。
どこでも俺のこと思い出せるようにしちゃおっとw

一緒にいるだけでヌルヌルになっちゃうの?
じゃ葵と会うときは必ずえっちしないといけないね…
(布団の中で葵を下にして正常位でおまんこにペニスの先を少し入れて)
葵のやらしいとろとろおまんこ…俺のおちんちんでいっぱい愛してあげる
(みちゅっ…と粘ついた音を立てて太めのペニスが葵の奥までメリメリと浸入する)
きもちぃっ…葵おまんこと俺のおちんちん 相性ぴったり…だね。
(ゆっくり腰を動かしながら葵が感じる顔を眺め)
葵…愛してるよ…葵の子宮にいっぱい精子出したい
00922017/05/08(月) 00:01:12.98ID:hlB3vC9A0
>>90
【リアルも一緒に裸になる…?俺も葵のこと感じたくてすごい硬くなってる】
00932017/05/08(月) 00:09:23.67ID:eM+xbKQF0
もー...絶対いじわるだよねっ?
そういうところも好きだけど...

そんな、必ず...えっちなんてしなくて大丈夫..
あっ、あっあっ...はいっちゃ...
(奥まですんなり受け入れて、なかで熱い体温を感じ)
ん、葵も、きもちぃっ…はぁっ
ゃ..こんな顔...見ないで...っ
(腰を浮かして自分も動きながら)
うん、今日も...おなかいっぱいに、して?
(足を腰に絡めて離れないように密着する)
00942017/05/08(月) 00:11:58.70ID:eM+xbKQF0
>>92
【ん...熱い...脱いじゃう。はぁっ...また大変なことになっちゃった...】
00952017/05/08(月) 00:18:57.43ID:hlB3vC9A0
ほんとに…?葵、俺と手を繋いだだけでいっぱいおまんこ熱くなっちゃうんじゃない?
俺のおちんちんで感じてる顔も好きなんだよ
(激しく突くと下腹部からぐちゅっ…ぐちゅっ…と大きな音が立ってベッドが軋む)
うん、葵のおまんこに俺の子種いっぱいにしてあげる
ね、前みたいにおねだり聞きたいな
赤ちゃん欲しいからおまんこに精子出してってやつ…
(奥にペニスが当たるように腰を回して、そのまま葵がおねだりするまでピストン運動をお預けして)
00962017/05/08(月) 00:21:29.44ID:hlB3vC9A0
>>94
【全部脱いじゃった…?俺も…
葵のこと想いながら射精したい。
葵も俺とえっちしてるって想って指を入れてグチュグチュしながらいってほしいな】
00972017/05/08(月) 00:28:33.07ID:eM+xbKQF0
ほんとは..熱くなっちゃう、から...
いっぱい...して、ほし..ぃ...
へんな、顔じゃない?恥ずかしい...んっ
(見たい、と言われて背けていた顔を戻して)
(息が乱れ顔を真っ赤にしながら)
(動いてくれないもどかしさが辛くて自分で腰を揺らすしかなくて)
うん、おねだり...する..
赤ちゃん欲しいから..っ、葵のおまんこに..
気持ちよくなって、いっぱい...
いっぱい、せーし出してっ....
00982017/05/08(月) 00:33:38.79ID:bKPratVV0
>>96
0096 剛 2017/05/08 00:21:29
>>94
【全部脱いじゃった…?俺も…
【、えっちしてる...って想って指、くちゅくちゅしたらすぐいっちゃう】
00992017/05/08(月) 00:40:15.66ID:hlB3vC9A0
うん…葵とデートするときはいっぱい葵のこと可愛がってあげる…
葵もえっちしたいってちゃんとおねだりするんだよ。
変じゃないよ、葵の全部見たいし大好きだからね。
(おねだりができたご褒美に一段と激しくピストンして子宮に精子を受け止めさせようとペニスの先でコツコツ突く)
っ…はぁっ…あおいっ…愛してるよっ
すごくきもちいい…
葵に種付けするからね、中に出すよっ!!
っ!!っああっ!!
(葵と強く抱きしめあうとおまんこの中でペニスがビク、ビクと震え膣奥にびゅるっ、びゅるっと中出し射精する)
んっ…葵…ああ…今日すごぃ…まだ出てる
(ペニスが中でまだ射精して、葵の膣の中をたっぷり精液で満たしてやる)
01002017/05/08(月) 00:46:33.43ID:eM+xbKQF0
あっ、ああっ...おなか、すごく...熱い...
ん..葵のなかで...びくびく、してる...
(繋がったまま何度もキスをして)
いっぱい...気持ちよくなって、くれて...嬉しい
葵も...すごくすごく、愛してるよ...
01012017/05/08(月) 00:48:27.44ID:eM+xbKQF0
【ごめん...気持ちよくなって眠い..ねちゃうかも】
01022017/05/08(月) 00:51:47.54ID:hlB3vC9A0
葵も…いっぱい気持ちよくなれた…?
(力が抜けるとペニスがズルリと抜け落ち、葵のおまんこからお尻の穴へトローっと精液が溢れて)
今週末会うまで時間あるし、今夜葵をいっぱい感じれてよかった。
(布団の中で裸のまま抱き寄せて温もりを感じたまま)
このまま寝よ。すごく幸せだよ葵。
01032017/05/08(月) 00:53:14.21ID:hlB3vC9A0
>>101
うん、いいよ…遅くまでありがと
俺も眠くなってきちゃってる。
週末までお互いがんばろうね。
次で閉めるね。
01042017/05/08(月) 00:55:08.03ID:eM+xbKQF0
>>103
ごめんね...会えて嬉しかった..
おやすみ。週末楽しみにしてるね。
01052017/05/08(月) 00:56:09.70ID:hlB3vC9A0
葵、今夜は隣で朝まで一緒だよ。
おやすみなさい…また週末ね。

以下空いてます
01062017/05/09(火) 00:21:01.24ID:kCtGOHdZ0
有紀さんまち
0109彩菜2017/05/09(火) 21:10:05.08ID:2PYZCDme0
耕一さんこんばんはー♪
いつもお部屋ありがとうございますー
0110耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:10:49.12ID:ATRObfOf0
改めてこんばんは彩菜ちゃん
待たせてごめんねー
0111彩菜2017/05/09(火) 21:14:04.70ID:2PYZCDme0
いえ、そんなことないですよー
今日、、バイト先でちょっと、、、セクハラされちゃいましたぁ
バイトの高校生の子に、触りたいーって言われて、、、おっぱい揉まれちゃって、、、それを、店長に見られてどきどきしちゃったんです、、
0112耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:16:51.08ID:ATRObfOf0
あらあら、すごいことされちゃったね
高校生の子って男の子?
揉ませてあげたんだ、羨ましいなぁ
0113彩菜2017/05/09(火) 21:18:45.11ID:2PYZCDme0
女の子ですよー
男の子にされるのは恥ずかしすぎですよぉ!
でも、、揉まれてるのを店長が見てて、羨ましいーって言ってて、、、すごく恥ずかしかったです、、、
0114耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:23:32.58ID:ATRObfOf0
女の子なんだ、ちょっと安心したw
でも店長もそりゃ羨ましいだろうねー
彩菜ちゃんのおっぱい揉みごたえありそうだし
そのうち店長も揉みたいって言うかも?
0115彩菜2017/05/09(火) 21:26:18.11ID:2PYZCDme0
安心、、ですか?
揉みごたえ、、、うぅ、、言われましたよぉ
彩菜さんのおっぱい揉みごたえありますーって、、、
店長も、もませてーって言ってました、、、もちろん揉ませてないです!
0116耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:30:00.17ID:ATRObfOf0
男の子だと彩菜ちゃん奪られちゃいそうでさ

だよね、揉みごたえあってしかも感じやすいんだよね
感じちゃったりしなかった?w
まあ店長もそう言うよね…
私も居合わせたら言うよきっとw
0117彩菜2017/05/09(火) 21:32:03.13ID:2PYZCDme0
えぇー、、、取られないですよぉー♪

あう、、、えと、、、ちょっとだけ、、
先っぽ、指が当たって、、、びくってしちゃって、、
すごく恥ずかしかったです、、、

耕一さんなら、、、、、
0118耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:37:10.65ID:ATRObfOf0
まあでも男の子だと心配なの!
本当に女の子でよかった!

やっぱり感じちゃったんだ
声は我慢できた?

ん、私ならどうしたの?
0119彩菜2017/05/09(火) 21:38:33.29ID:2PYZCDme0
もしかしたら、、、女の子に取られちゃうかも、、ですよぉ?

声は出なかったですー
ちょっとだけ、、ぴくってなっただけです、、

耕一さんなら、、、うぅー、、、、揉んでもいいです、、
0120耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:43:12.54ID:ATRObfOf0
…彩菜ちゃん、そっちの趣味あったの?
それならまあしょうがないけど…

我慢できたんだ、よかったね
声出てたら何を言われたことか…

揉ませてくれるんだ?
嬉しいな、でも遠慮しないよ…?
0121彩菜2017/05/09(火) 21:45:50.24ID:2PYZCDme0
ないですよぉー!
でもそういうひともいるのはわかりますー

うん、、、耕一さんだったら、、きっとえっちなこといっぱい言われたんでしょうねー、、、

遠慮、、、しないと、、どうなっちゃうんですか、、?
0122耕一 ◆6ad.gX/M1A 2017/05/09(火) 21:49:26.46ID:ATRObfOf0
案外相手の子がそういう趣味で口説かれたりして…?

そんな、普通の場で聞いたらそこまでえっちなこと言わないよ
せいぜい色っぽい声出ちゃったね、くらいで…

そりゃもうたくさん触っちゃうよ?
0123彩菜2017/05/09(火) 21:51:02.26ID:2PYZCDme0
どうなんでしょう、、、彼氏はいないって言ってましたけどー、、彼女さんがいたりするのかな、、?

うぅ、、それだけでも恥ずかしいです、、、

たくさん、、、触られちゃうぅー、、えっちぃ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況