【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/04/29(土) 06:45:45.24ID:IFd3xgKt0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 264部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488927632/
0639明子2017/05/18(木) 15:43:21.57ID:C841k8yG0
会社指定のクリニックにいって健康診断を受けるんですけど。私だけパンツ1つで内科検診で聴診器で乳首をグリグリ「乳首が色濃くて大きい」って言われまして(笑)(///∇///)
0640名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 15:44:10.39ID:Y+o3kWU4O
いや、特に誰というわけでもありませんが
元秘書さんだから漠然とキリっとしてよく気が利いて如才ない感じの人をイメージしてました
0642明子2017/05/18(木) 15:47:44.19ID:C841k8yG0
ここで言われるのは仲間由紀恵、檀れい、黒木瞳かな、イメージは実際は最近だと小林麻央か大島優子、広瀬すずや佐々木希よりはかなり落ちますね。(笑)
0643明子2017/05/18(木) 15:50:04.15ID:C841k8yG0
いや当時はセクハラの基準が今より甘いから、勿論、感じてました。ドキドキして恥ずかしいけど嬉しいので
0644名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 15:52:55.36ID:Y+o3kWU4O
いえいえそんな事は
例え落ちるにしても20か21かくらいの小さな差でしょう
イメージだけでそれですから別のパーソナリティー次第でいくらでも挽回が

ご自身では誰に似ていると思うんです?
0645明子2017/05/18(木) 15:54:15.07ID:C841k8yG0
昔から言われていた中山美穂さん(///∇///)
0647明子2017/05/18(木) 16:00:26.01ID:C841k8yG0
いえいえ、大人しい清楚な女でしたから(笑)発揮し出したのは例の上半身裸を見られた時、美魔女コンテストとか見てまだいけるかなと
0649明子2017/05/18(木) 16:04:28.50ID:C841k8yG0
ええ見てますよ(笑)例の部下の彼も見てるみたい武井咲が好きだから。
0651明子2017/05/18(木) 16:12:17.10ID:C841k8yG0
全く何もないですね。これから暑くなるからヘソちらでもしょうかな?(笑)オヘソ見られるの恥ずかしいけど好きかも、ただ武井咲と私は体は似てるかも。
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 16:16:29.55ID:Y+o3kWU4O
いいですね
プラス胸元全開にして倉庫での出来事を思い出させてやりましょう

誰彼に似ているとかよりもう明子さん自身に興味が向いてるんだから
押せば倒れるのは時間の問題です
相手若いから
0653明子2017/05/18(木) 16:19:29.78ID:C841k8yG0
あと、何かお聞きしたい事や私がすることはありますか?
0654明子2017/05/18(木) 16:26:34.22ID:C841k8yG0
ちょっとビールを飲んで露出外出します。
0655明子2017/05/18(木) 16:28:38.77ID:C841k8yG0
服装は白いシャツとローライズのジーパンです。
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 16:29:48.12ID:Y+o3kWU4O
正直この板のスレは読んでてオナニーのオカズになりますか?

読んでて思うんですが文章の雰囲気というかタッチが官能小説というよりもはや
男性向け成人漫画やアダルトゲームのそれとほぼ同じスタイルになってしまっています
それを女性陣がどう感じているのか

「バカじゃないの?」と案外冷めきった目で見ているんじゃないかと
女性参加者もどっちかというと性欲発散ではなく何となく
馬鹿っぽくて面白そうだから会わせているのかな、と
どうなんでしょう?
0658明子2017/05/18(木) 16:34:05.95ID:C841k8yG0
それは醒めている方と妄想に萌えあがってる方と二通りあると思います。貴方はかなり冷静な方ですよね。
0659明子2017/05/18(木) 16:37:11.24ID:C841k8yG0
図書館にいって本をかえしてコンビニに行くだけですけど。ただ直に白いシャツを着てます。
0660名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 16:42:37.74ID:Y+o3kWU4O
ありがとうございます
冷静になって考えてみたら女性で十把一絡げには出来ませんよね。迂闊

冷静っていうかスレ読んでるときはともかく書き込む時は文章をまとめるに必死だし(特にスレHの時は)
負担が大きいしで興奮する余力がなくなりかけてるんですw
0662明子2017/05/18(木) 16:49:10.47ID:C841k8yG0
みんな女性陣は年齢を問わず峰富士子みたいな体ですよね。なんか男女均等にゲーム的な感じがありますね。あっ高校生に見られちゃったオヘソ帰ります(///∇///)
0664明子2017/05/18(木) 16:55:59.73ID:C841k8yG0
私なんか文章力ないけど、以外と心理的な葛藤がないかなと、カップルになっている人達はあまりエッチな会話しませんよね。
0668明子2017/05/18(木) 17:13:55.40ID:C841k8yG0
やはり貴方は凄く冷静ですね。私は一番ドキドキするからで、下は脱いでませんよ(笑)
0669明子2017/05/18(木) 17:18:45.48ID:C841k8yG0
今日はお相手をして戴いてありがとうございました。私は落ちます。
0670名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 17:19:24.42ID:Y+o3kWU4O
ソウデスカ(棒

それじゃドキドキついでにどうでしょう、さっきの続きやりませんか?
ちょっと私も消化不良で心残りだったので
それでお開きにしたいと思っています

いやもし明子さんが宜しければの話です
もうお風呂入っちゃったし
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/18(木) 18:24:08.76ID:nf1NFNHPO
使います
06742017/05/18(木) 18:35:09.78ID:6thh2psl0
お待たせです、
06762017/05/18(木) 18:42:20.44ID:6thh2psl0
以下空室
06782017/05/20(土) 00:57:42.69ID:W8CIrWKH0
結香さんと使います。
0679結香2017/05/20(土) 01:03:57.13ID:n+dqlbOS0
ふふ、来ちゃいました。。
こんばんわ
06802017/05/20(土) 01:05:52.17ID:W8CIrWKH0
結香、こんばんは。
なんだかんだ二日連続だねw
今朝はあの後ぐっすり寝れた?
0681結香2017/05/20(土) 01:07:34.59ID:n+dqlbOS0
はいっ
ゆっくりと寝ましたよ(^ω^)
崇さんは?
06822017/05/20(土) 01:10:29.85ID:W8CIrWKH0
あの後しばらく頭冴えちゃって起きてて10時くらいに寝たかな…
結香は寝る前一人でしたりしてないよね?
0683結香2017/05/20(土) 01:11:41.53ID:n+dqlbOS0
遅いですね笑 早く寝ないと。。
んー?寝る前は絶対1人でしてますよ
って言った方がいいでしょうか笑
06842017/05/20(土) 01:15:29.24ID:NnEE4shR0
なんか結香とのやり取りで頭回転させ過ぎちゃったのかもw
そんなはぐらかして…w
昨日最後グチュグチュだって言ってたからねw
結香は結構濡れやすいの?
0685結香2017/05/20(土) 01:17:30.54ID:n+dqlbOS0
そうでしたっけね
忘れちゃいました笑
ふふ、どうでしょうね
興奮はしやすいかもしれませんねぇ

今晩も、スレHします?
06862017/05/20(土) 01:20:07.45ID:NnEE4shR0
リアの感じは結香ははぐらかす、とメモっとこうかな…w
ま、濡れやすいかどうかは今夜で判断しようかなw

そうだね、せっかく二人きりだしね…
結香はこんな感じがいいとかある?
0687結香2017/05/20(土) 01:22:33.24ID:n+dqlbOS0
まぁ、頑張ってみてください笑
上から目線ですけど!

んー…
どうでしょう とりあえずエッチな衣装着せてほしいです、また
06882017/05/20(土) 01:26:12.08ID:StNmo76s0
私を濡らすぐらいお前が頑張れ、とw
頑張りますw

何がいいかな…
結香は逆に着たい衣装とかある?
0689結香2017/05/20(土) 01:27:29.44ID:n+dqlbOS0
んー、そうですね←
私も興奮させられるようにしないとっ

ハイレグレオタード着てみたい//
06902017/05/20(土) 01:33:33.55ID:StNmo76s0
ま、お互いお手柔らかにねw
ただオレはすぐ勃ちやすい方だから無理しなくて大丈夫w

レオタードいいね、結構好きかも…
そしたら結香が何かのキャンガみたいのがいいかな…
結香はなんか他にイメージある?
0691結香2017/05/20(土) 01:35:35.98ID:n+dqlbOS0
その勢いで、すぐにイッてしまわないように。。

良かった、良いって言ってくれて笑
キャンガ?キャンギャルですか?
うん、良いと思います(^ω^)
06922017/05/20(土) 01:40:47.23ID:9P1knXyz0
勃ちやすいけど割と遅漏だから大丈夫かなw

じゃあ自分がモデル事務所のスカウトマンで潜入したイベントで目をつけた結香を仕事終わりに言葉巧みに連れ出し事務所に連れて行き、ってのはどう?
0693結香2017/05/20(土) 01:42:52.27ID:n+dqlbOS0
あらま/

はい、それでお願いします
今晩は優しめに、たまに激しく攻められたいかな。。笑
昨日は目一杯激しかったから/
06942017/05/20(土) 01:45:07.65ID:S6kDOYg60
【基本優しめ、たまに激しくねw
結香、あんま激しいの嫌い?
軽く書き出しみるから待っててね】
06952017/05/20(土) 01:50:58.73ID:S6kDOYg60
(イベント会場で一際目を引いた結香をなんとか口説き、イベント終了後仕事着のレオタード姿のまま車に乗せ事務所まで連れて行く。
綺麗に整えられた応接室に結香を通しソファに腰かけさせ)

結香ちゃん、ゴメンね…
仕事終わりでそのまんま付き合ってもらっちゃって…
結香ちゃん、スゴい可愛いからウチの仕事手伝って欲しいな、って…
(そう言って飲み物をテーブルに出すと、結香の隣に肩を密着させるように腰かけ)

結香ちゃんは今彼氏とかいるの?
0696結香2017/05/20(土) 01:56:03.72ID:n+dqlbOS0
(レオタードの上には一応コートを着ています)
別に良いですけど…
何ですか?仕事って…私早く帰らないといけないんですけど。。

(あまり、崇さんに良い印象はなく、少し離れる)
えっと…一応、いますけど。。


(激しくされるのは好きですけど、その日によって気分があるのです。。)
06972017/05/20(土) 02:02:57.45ID:eg6fj7950
うんうん、あんま時間取らせないからね…
そんな緊張しないで大丈夫…
ほらっ、ウチもモデル事務所だから結香ちゃんみたいな若くてスタイル良くて可愛いコ見つけたらほっとけないのよ…
あんなイベントのキャンガやってるよりずっと稼げるし、タレントさんなんかと知り合える機会もあるし…
ウチのパンフレットだけでも見てってよ…
稼ぎたいでしょ…?

(僅かでも距離を取ろうとする結香との距離を自然に詰め、パンフレットを開いて結香に見せながら)

やっぱり結香ちゃんみたいな可愛いコは男当然いるよね…
えっ、でも一応ってどゆこと?
普段なかなか会えないとか…?
06982017/05/20(土) 02:04:25.74ID:eg6fj7950
【今日は優しめな感じメインがいいんだね…
後からでもなんかあればまた教えてね?】
0699結香2017/05/20(土) 02:08:53.62ID:n+dqlbOS0
いえいえ、可愛くなんてないです
は、はぁ…
そう…ですね…稼ぎたいですね
んー…
(距離を詰める崇さんに戸惑うも、行き場がなくなっていく)

そんな事ないですよ?
あの、あまり気にしないでください

(本当は、会う日がわずかに少なくなり若干さみしい)
07002017/05/20(土) 02:18:27.11ID:9Y/MLKQE0
そんな謙遜しても可愛いモノは可愛いから…
オレだって長年この仕事してるし、わかるんだよ…
結香ちゃん、こうやって近くで見ると本当可愛いモン…
オレも結香ちゃんみたいな可愛いコ、何人何十人とスカウトして稼がせて来てるから安心して…
(ベテランスカウトマンらしく軽く日焼けした整った顔立ちに鋭い眼光で結香の目を熱っぽくジッと見つめ)

いやいや、この仕事するとなると男いるいないも重要だからさ…
オレも結香ちゃんスゴいタイプだからなるべくいい仕事紹介してあげたいし…
(口でははぐらかしてるものの、ベテランスカウトマンに崇は結香の表情から男と上手くいってないのを瞬時に見抜く)

結香ちゃん、オレのコト信じてよ…
オレ、正直結香ちゃんに惚れちゃったかも…
(結香の横顔に顔を近づけ耳元に低く甘い声で囁きながら、レオタードからスラリと伸びた太腿をサワーッと撫で上げ)
0701結香2017/05/20(土) 02:24:05.05ID:n+dqlbOS0
…はぁ…
ありがとうございます…
(いまいち信用できない感じがし、不信感がある。目を合わせないでいる)

いやっ…ちょっと何してるんですか
触らないでください…
惚れたなんてやめてくださいっ…私、彼氏いるんですから…
(不信感のある男に身体を触られ鳥肌が立ってしまうが、顔は真っ赤で、下を向く)
07022017/05/20(土) 02:32:54.66ID:gVBaf1n80
(初対面のスカウトした女の子が不信がってガード固くするなど慣れっこで少しも引き下がる様子のない崇。
目を逸らそうとする結香の視線を逃さず捕え続け熱っぽく見つめ続け)

惚れたって本当だよ…
まあ、不信がるのもわかるけどさ、オレの目見てよ…
嘘ついてる目してないでしょ…?
軽く触ったりしないと結香ちゃんのコト分からないじゃん…
(口では拒絶反応を示しながらもボディタッチされて顔が紅潮してるのを見逃さず、結香の身体が男を欲してるのを簡単に見抜く。
そのまま結香の後ろに腕を回し肩を掴み、結香の身体を自分の方へグッと引き寄せる。
数秒間結香の目をジッと真っ直ぐ見つめると不意に結香の唇を奪い、上下の唇肉を湿らせるように柔らかく舌を唇上で走らせ)
0703結香2017/05/20(土) 02:37:51.90ID:n+dqlbOS0
わからないですっ そんなの
(目をそらすが、たまにチラッと見てまたそらす。)
惚れたって他の人にも言ってるんじゃないですか…?
(崇さんが遊び人と言う話は聞いた事がある。)

んっ!?
ちょっ…んんっ…やめっ…んん…
(突然下を奪われ、目をギュッと閉じる。コートを着ている為か、突然のキスでか、汗をうっすらとかく)
07042017/05/20(土) 02:49:28.56ID:oQEnwjqf0
(目を逸らしてから再び目を合わせる結香の様子から結香を落とせる、という確信を得て)

他のコ?
そんな誰にでも惚れたなんて言ってたらオレの仕事は務まらないよ…
仕事上もあるけど結香ちゃんみたいなどストライクなコに会うのいつ以来か覚えてないぐらい…
(矢継ぎ早に甘い台詞を結香の耳穴に流し込みながら再び唇を奪うと、今度は大胆に舌を滑り込ませ結香の舌にネットリと絡みつかせる。
同時に結香の太腿をまさぐっていた手は脚の付け根に達し、レオタードのアウトラインに沿って秘部の周りを柔らかい器用な手つきで撫で回し)

結香、オレのコト嫌い…?
オレに惚れられたら迷惑…?
07052017/05/20(土) 02:51:20.30ID:oQEnwjqf0
【優しめかわからないけど、こんな感じで大丈夫?】
0706結香2017/05/20(土) 02:55:46.95ID:n+dqlbOS0
…そんな事…ないです…

んんっ…んぷっ…んん…ぅぅ…
(舌を絡みつかれて、身体がビクビクとし、熱くなっていく。信用していない人間にキスをされて、嫌な気持ちと興奮。)
いや、そこは…やめてください…っ
(秘部に手を伸ばされて、その手をどかそうとする)

嫌いではないです…
迷惑…でもない…です…
(変な事を言うと仕事がなくなると言う恐怖を感じる。恐怖心60%と興奮40%)
0707結香2017/05/20(土) 02:56:39.22ID:n+dqlbOS0
(大丈夫ですよん。興奮するまで、時間はかかるかもですけど、お願いします/)
07082017/05/20(土) 03:06:34.19ID:L6gLTWCn0
(結香が甘い声を漏らし始めてる様子を見て、咥内を貪る舌の動きは更に激しく、大胆になり、結香のメスの本性を直接煽るようになり)

結香、可愛い声出てるね…
キスでそんな声出ちゃうなんて敏感なんだね…?
もう汗掻いてるよ、コートなんて脱いじゃいなよ…

ココはダメ?
ダメって割には身体がビクビクしてるよ、本当はもっと触って欲しいんでしょ…?
(自分の手を退かそうとする結香の手を振りほどくと、レオタードの秘部周りの生地をギュッと掴み割れ目に食い込ませるようにグイグイ引っ張り上げ)

結香、なんかレオタードに薄っすら染みできてるよ…
やっぱり結香、スゴい敏感…

嫌いじゃない?
迷惑じゃない?
じゃあ、オレのこと好きってコトだよね…?
オレだって結香にもうぞっこんなんだから…
崇さん、好きです、って言ってよ、結香…
0709結香2017/05/20(土) 03:14:07.43ID:n+dqlbOS0
(敏感や可愛いと言われ、反応に困るも、少しずつエッチな気分にもなっていく)
コートは…脱ぎません…
(汗をかいているが脱がない。脱がせてください…←)

…っ!?
んっ…くっ…
ダメッ…引っ張らないでぇっ…
(崇さんの手を抑える)
やめてっ…シミなんて出来てませんっ…見ないでっ…はぁっ…
(引っ張られ、息遣いが荒くなっていく)

……崇さん…好きです……
(彼氏が本当は一番だが、仕事がなくなるのを恐れ、しかし更に攻められたい気持ちもあって言う)
07102017/05/20(土) 03:25:39.62ID:9RlKuVRs0
もうそんな無理しなくていいんだよ…
本当はコート脱いでオレにもっといっぱい触って欲しくなってるくせに…
(意地悪く囁くとあっと言う間にスルリとコートを脱がせてしまう)

どうしたの、結香…?
そんなエッチな声出して…
ほらっ、グイグイするとレオタードの染みがどんどん大っきくなって来たね…
結香、本当濡れやすいんだね…
染み出来てないなんて嘘ついて…
嘘つき結香は軽いお仕置きだな…
(そう言うとソファの下に結香に向き合うようにしゃがみ、結香の脚をグッと抑えつけ大きく広げる。
再びレオタードの生地を摘んで思い切り横にずらし、結香の濡れそぼった秘部を一気に露出させ顔を近づけジックリ舐めるように視姦し)

ああ、結香…
やっぱりもうマンコグッチョグチョ…
彼氏とするよりオレとの方が濡れちゃうんでしょ…?
0711結香2017/05/20(土) 03:31:21.93ID:n+dqlbOS0
あっ…やめてっ…
コート脱がさないで…(簡単に脱がされ)
いやっ…見ないで…//
(口に手を当てて恥ずかしそうにしてる)

濡れやすいなんて…えぇ…?
やめてくださいっ…うぅ…
お仕置きって何…えっ…いやっ、ズラさないで!!…み、みちゃダメ…//
(ズラした生地と秘部に糸が結び、ヒクヒクとさせている)

…彼氏の事は言わないでぇ…//
07122017/05/20(土) 03:42:56.21ID:d5Imq6sf0
見ちゃダメ…?
いい加減素直になった方がいいよ、結香…
口とマンコがバラバラだな…
ほらっ、もう結香のマンコグッチョグチョ…
(そう言って左右の陰唇に指をかけグイッと拡げ、中をじっくり凝視し軽く割れ目を指でなぞり)

うわっ、結香のマンコ汁こんな糸引いてる…
結香のマンコ汁スゴい濃密なんだね…
クリトリスはどうなってるの?
(そのまま包皮を剥くとプックリした突起がプルンと露わに)

ああ、ああ、クリチンポもこんなビンビンに勃起させて…
結香、本当はかなりの変態なんだな…?
ほらっ、グッチョグチョのオマンコとビンビンのクリチンポどうして欲しいの…?

だって彼氏の責めよりオレの方がいいだろ…?
彼氏の方がいいってんなら、このまま見るだけで止めにするよ…
いいの…?
0713結香2017/05/20(土) 03:50:21.72ID:n+dqlbOS0
そんな、まじまじと見ないでぇ
嫌っ…/
うぅっ…あっ…触っちゃ…んんっ…
(アソコに息が吹きかかり、愛液が流れ落ち、汗も軽くかいている。)

…どうしてほしいって…
そんなの言えるわけないじゃないですかっ…
もう帰られせてくださいっ…お願いっ…//
(アソコは今すぐ舐めてくださいと言わんばかりに愛液をジワジワと溢れさせる)

…うぅ…//
彼氏より…崇さんの攻めの方が…いいですっ…
お願いします、仕事は続けさせて…//
07142017/05/20(土) 04:00:08.76ID:yfYs4AZE0
何が見ないで、だ結香…
見られれば見られる程だらしなくマンコ汁溢れてくるじゃねえか…
ああ、もうウチのソファこんなにマンコ汁まみれにして…
どうしてくれんだ、結香…?

言える訳ない?
まだくだらない意地張ってるのか…
こんなマンコ汁垂れ流し状態でクリチンポビンビンに勃起させて、良くそんなコト言えたな…
本当に止めにして帰るんだな…?
いいぞ、ほらっ、帰りたいならコート着て帰れよ…
マンコこんなにしたままな…
(冷たく結香を突き放すと台詞の最後際に親指の腹でクリトリスをグゥッと押し潰し)

仕事続けたい?
帰りたいのか続けたいのかどっちだ…?
あんま聞き分け悪いと知らないぞ…
ほらっ、結香のこのだらしないはしたないマンコ、どうして欲しいんだ…?
ちゃんとおねだりできなきゃすぐに帰ってもらうからな…
0715結香2017/05/20(土) 04:07:44.16ID:ILKpDb4x0
うぅ…ごめんなさいっ…
(手で拭くが、無駄なことはわかってる。想像以上に自分の愛液が垂れ流しになってたことに驚き…)

(クリを乱暴に押し付けられて、電流が流れる程の快楽を覚える)
はうぅぅ…!!///
お願いっ…冷たくしないでっ…
もっと可愛がってくださいっ…//

(後ろから抱きしめ、左手を崇さんの股間に滑り込ませる。上から手のひら全体を使い撫でる)

はしたない私のアソコ…もっと虐めてくださいっ…///
お願いします…
(右手で自分の秘部をクチュクチュと触る。)
0716結香2017/05/20(土) 04:09:34.28ID:ILKpDb4x0
(ちょっと変貌し過ぎたかな…//)
07172017/05/20(土) 04:19:49.71ID:TfQKSypN0
やっと可愛げが出てきたな、結香…
せっかく可愛い顔してんだから素直にしてた方がいいコトづくめだからな…

おお、クリトリス敏感なんだな…
オレが結香に冷たくなんかする訳ないだろ、結香は今日からウチの大事な金の卵兼オレの女なんだから…

ようやく心開いて積極的になってきたな、結香…?
あっ、結香の手の感触気持ちいいぞ…
ほらっ、手じゃなくて口マンコでご奉仕できるか…?
結香、フェラチオ好きだよな…?
(再び結香をソファの腰かけさせると結香の眼前に自らのペニスを露出し、結香の顔に触れるほど近づける。
彼氏のモノよりふた回り以上大きいモノは亀頭がパンパンに腫れ上がり赤黒い光沢を放ち、竿にも青緑色の太い血管が何本もクッキリ浮き上がり先端がヘソ上までくるほど反り返っている。
そのまま結香の顔に落書きでもするように亀頭を顔全体に擦りつけ)
07182017/05/20(土) 04:21:24.85ID:TfQKSypN0
【結香が急にエロい感じになったから、リアでも一気にムクムク勃起してきた…
エロい結香、スゴい興奮する…】
0719結香2017/05/20(土) 04:26:39.98ID:k/3ZBhXo0
崇さんの…女…?
(遊び人の崇さんに不安がるも、その言葉に喜びも感じる)

口で…ですか…?
はいっ…わかりました…
(顔全体をアレでなぞられるも、オスの匂いを嗅ぎ、感じる。大きすぎるので、一気に加える事はできず、舌の先でチロチロさせる)
ぴちゅっ…ちゅっ…くちゅっ…//
大きいっ…//
(次に亀頭だけ口に含み、中で舌を絡みつける)
07202017/05/20(土) 04:32:40.10ID:thuI1sgT0
そう、彼氏とは今日で別れてこれからはオレだけの女だからな…
嬉しいだろ、結香…?

今の素直な結香、スゴい可愛いぞ…
ちゃんとオレの言うコト聞いてれば、これからずっとオレの女にしてやるからな…
デカいか?
元カレのとどっちがデカい…?
あっ、気持ちいいぞ、結香…
その舌でチロチロするのいい…
そのままゆっくり根元まで咥えてみろ、ちゃんと手で玉も弄りながらな…
どうだ、オレのペニスは?
美味しいか、結香…?
0721結香2017/05/20(土) 04:38:33.27ID:RdMPhUsg0
んんっ…
嬉しいですっ…//
いっぱい可愛がって…ください…

(じっくりと奥まで咥えようとするが、途中で限界になる。しかし、そこから激しく前後運動をする)
じゅっ…じゅるるるっ…//
ぐちゆっ、じゅっ…ひもひいでじゅか…?//
(玉を優しく撫でる。たくさん精子が溜まっているのか考えながら…)
07222017/05/20(土) 04:39:07.50ID:3OnrbOQM0
【結香、ゴメン…
急に眠気来て寝落ちしそうかも…
今日はこの辺でお開きでもいい?】
0723結香2017/05/20(土) 04:41:14.33ID:RdMPhUsg0
はいっ
じゃあ…この辺にしますか
もう朝ですね
07242017/05/20(土) 04:43:57.79ID:yAJ5o0w50
中途半端でゴメンね?
今日も長い時間ありがとう…
結香が急にエロくなったの良かったよ…
もし嫌でなければ結香とまたしたいな…
またふつーの伝言板でやり取りしてもいい?
嫌ならスルーで大丈夫。

おやすみなさい、結香先落ちて大丈夫だよ。
0725結香2017/05/20(土) 04:45:59.90ID:RdMPhUsg0
今日は予定があるから、もう絡めませんけど…
また予定が合えばスレHしましょうね
興奮させられたかしら。。
では、落ちますね
07262017/05/20(土) 04:46:49.45ID:RgGEA4Xm0
おやすみなさい、以下空室
07272017/05/25(木) 02:23:37.20ID:yOictTOh0
使います。
0728結香2017/05/25(木) 02:24:50.98ID:5sYc/Ilz0
>>727
崇さん、お久しぶりですっ
話したかったー…
0729名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 02:25:51.68ID:ZqGG1Jgl0
>>727
伝言板のテンプレよんだ?
伝言板から個室への直接誘導はダメだよ

○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
07302017/05/25(木) 02:28:05.92ID:yOictTOh0
結香さん、伝言板から直接スレ移動ダメみたい…
アンシャンテ挟まないと。
一回アンシャンテ行こう、落ちます。
0731結香2017/05/25(木) 02:28:45.36ID:5sYc/Ilz0
わかりました
すみませんでした。。
落ちます
0732名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 02:32:50.69ID:ZqGG1Jgl0
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること

以下空室
0736真竹2017/05/27(土) 01:40:54.28ID:MIb/6Z1w0
よろしくお願いします。
名前つけてみました。
0737真竹2017/05/27(土) 01:50:56.62ID:MIb/6Z1w0
おや?
0738真竹2017/05/27(土) 02:00:00.81ID:MIb/6Z1w0
いらっしゃらないかな。
落ちますね。以下空室となります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況