【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 28【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 16:33:15.82ID:7bbjkpIg0
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。

年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。

【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481795555/
0584かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 00:28:56.11ID:2rGNyQFx0
としさん、お部屋ありがとうございます。そして、遅い時間にもかかわらず、
ありがとうございます。
1週間お疲れ様でした。。
0585とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 00:30:42.88ID:9ghtF/i00
かよさん…嬉しい…
かよさんもお疲れ様でした
0586かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 00:34:32.69ID:2rGNyQFx0
としさんは、どんなお仕事されてるんですか?(差し支えなければ)
最近暑かったり寒かったりで、疲れちゃいますよね。。
(としさんの後ろに周って、、)今日は後ろから、少しだけ抱きしめさせてください。。
0587とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 00:41:23.02ID:9ghtF/i00
私の仕事でくか?
う〜ITでしょうか

かよさんは?
0588かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 00:45:10.61ID:2rGNyQFx0
わー、そうなんですね!私は出版系です。
0589とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 00:49:28.08ID:9ghtF/i00
そうなんですね
どうりでお忙しいはずです

かよさんなんだか格好いいですね
その分、ストレスがすごいんでしょうね
0590かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 00:53:10.10ID:2rGNyQFx0
いえいえ、そんなことないです。まだまだ下っ端ですから。

ここでとしさんと、こうやってお会いできてほんわかした気持ちになれて、
ドキドキもできて、、。。
としさん、ストレス溜まってませんか?としさんこそ、お忙しいでしょうから。。
0591とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 01:09:28.14ID:9ghtF/i00
かよさんにこうしてお逢いする事で、1日の、、、ストレスが癒やそれます
0592かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 01:12:52.20ID:2rGNyQFx0
としさん。。前からぎゅっとして、頭なでなでさせてください。。
指で髪をとかすように、ゆっくり。。もう片方の手でとしさんの背中を撫でながら。。

【としさん、眠くなられたら寝落ちしても大丈夫ですからね。
 1週間、ほんとにお疲れ様でした。。】
0594俊也2017/06/17(土) 14:09:59.83ID:WAw3DM8a0
使わせてもらいます。
0595真梨江2017/06/17(土) 14:12:20.02ID:uGhB2o9K0
ちゃーん♪
来ました!お願いしますね
0596俊也2017/06/17(土) 14:15:19.09ID:WAw3DM8a0
お願いします。 土曜日の昼下がり久しぶりに一人きりの時間です。 真梨江さんはどうすごされてるのでしょう?
0597真梨江2017/06/17(土) 14:17:12.40ID:uGhB2o9K0
今はゴロゴロしてますよ
午前中に公園で少しランニングしてきてから昼寝してお風呂に入って今に至ります(笑)

あと4時ごろに外出しますけどね
ホームセンターに行って観葉植物見てきます
0598俊也2017/06/17(土) 14:20:06.30ID:WAw3DM8a0
一人暮らしですか?お互いにゆっくりしてますね。私も4時頃から出かけます。

ランニングですか…何かスポーツされてるんですか?
0599真梨江2017/06/17(土) 14:21:39.32ID:uGhB2o9K0
気ままな一人暮らしです

別にスポーツしてるわけじゃないけど街のマラソン大会に出ようと思って練習中です
0600俊也2017/06/17(土) 14:23:26.89ID:WAw3DM8a0
マラソン大会、いいですね。 私は体動かすの好きで時々ジムに行ってます。
0601真梨江2017/06/17(土) 14:25:19.79ID:uGhB2o9K0
ジムもいいですね!
たまにプールで泳いできます

プールで泳いだ後の倦怠感が気持ちよくて好きです
0602俊也2017/06/17(土) 14:29:52.60ID:WAw3DM8a0
プールもその他のマシンも使います。プールいいですね。体もだけど目の保養にも…
0603真梨江2017/06/17(土) 14:32:31.23ID:uGhB2o9K0
ランニングマシンなんか今はお年寄りも来て走ってますね

プールでは一応クロールからバタフライまで全部泳ぐんです
ジュース飲みながら休んでまた泳いでしてたら半日は潰れますね

確かに目の保養にもなりますね(笑)
0604俊也2017/06/17(土) 14:37:30.72ID:WAw3DM8a0
半日も泳ぐんですか?しかも全種類。女性もプールで目の保養するんです?
0605真梨江2017/06/17(土) 14:40:10.21ID:uGhB2o9K0
ずっと泳いでる訳じゃなくて、色々とあって例えば映画も視れるんです
マッサージとかお風呂もあるし

いえいえ、目の保養は男性の方だと思いますよ(笑)
特に見るものはないですよ
0606俊也2017/06/17(土) 14:44:46.85ID:WAw3DM8a0
そんなに色々ある所なんですね。最近はそういう所多いんですか?

女性も男の体見るのかな?なんて思ってました。
0607真梨江2017/06/17(土) 14:46:43.45ID:uGhB2o9K0
そういう場所は特殊かもですね
昔はもっと多かったけど大分潰れたみたいです

見ないことはないけど、別にマッチョ好きとかじゃないので(笑)
ぷよぷよの人はあまり見ないですね
0608俊也2017/06/17(土) 14:50:27.63ID:WAw3DM8a0
増えてるのかと思いきや減ってるんですね。

私は逆にぽっちゃりした女性に目がいってしまいます。 水着やウェアの中で窮屈そうになってると開放してあげたいな…なんて思ってしまいます。
0609真梨江2017/06/17(土) 14:54:02.33ID:uGhB2o9K0
なかなか経営は難しいと思いますね

私はぽっちゃりではないから注目はされないですね(笑)
水着は窮屈ですけど、競泳用ってもっときつくて一人じゃ着れないらしいです
0610俊也2017/06/17(土) 14:56:35.99ID:WAw3DM8a0
色々設備投資が難しいんですね。

ぽっちゃりでなくてもちょっとした仕草で釘付けになる事もあります。例えば屈んだ時のお尻、とか…
0611真梨江2017/06/17(土) 14:58:31.11ID:uGhB2o9K0
お尻とか胸とかあれこれなんでしょうね(笑)
0612俊也2017/06/17(土) 15:03:51.21ID:WAw3DM8a0
そうですね。あれこれ… 

女性の体の線っていいもんですよ。
0613真梨江2017/06/17(土) 15:05:41.68ID:uGhB2o9K0
友達から電話かかってきてて、きっともう着いたみたいなので
落ちますね
0614俊也2017/06/17(土) 15:07:40.32ID:WAw3DM8a0
ありがとうございました。こちらもおちます。
【以下空室】
0616とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 15:19:45.30ID:9ghtF/i00
かよさん、こんにちは
連日寝落ちしてしまって本当にごめんなさい
0617かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 15:21:23.60ID:2rGNyQFx0
としさん、だいじょぶですよ、私もちょうど睡魔だ襲ってきてたタイミングだったので、
気になさらないでくださいね。
今日は、、昨日よりもうちょっと長い時間一緒にいたいです。。
(前からとしさんにぎゅっと抱き着く)
猫みたいに、、スリスリしていいですか?
0618とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 15:25:05.28ID:9ghtF/i00
かよさんは優しくですね
そんなかよさんと時間を共有出来て本当に嬉しいです

スリスリいっぱいして下さい
かよ猫さんの気持ちのいいところ、撫で撫でしてあげます
0619かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 15:28:11.80ID:2rGNyQFx0
こちらこそ、としさんとこうやって一緒に過ごせて私も嬉しいです。

ふふふ、うれしい。。スリスリ、、
(としさんのお膝にのって太ももに自分のにぴったりつけて、、)
としさんの胸に耳を押し当ててたら、、心臓の音がトクトク聞こえますね。。

頭、なでなでしてほしいです。。あと、背中も。。
0620とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 15:39:29.07ID:9ghtF/i00
かよさんと逢える…って思ったときから心臓はトクトクしてます

かよさんには毎日無理にせてもらっているのに寝てしまって本当に申し訳なくて思っています

(胸に頭を撫で撫でしながら、背中に手を回して、優しく撫でていく)
0621かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 15:43:55.94ID:2rGNyQFx0
かよも、今日としさんに会えるんだって思うと、その日ずーっとドキドキしてるんですよ?

んー。。としさんに包まれてる。。としさん、、(スリスリしながら、としさんの首筋を舐める)
舌先で、つーっと。。ぺろぺろ。。としさんの味がする。。
かよ猫ってとしさんに呼んでもらえて、嬉しい。。
(としさんの胸に手を当てて、猫のように耳たぶをハムハム、、)
0622とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 15:48:26.31ID:9ghtF/i00
ふぁ…
かよ猫さんは本当に甘えん坊ですね
お返しに…
(かよさんの唇を人差し指でなぞりながら、首筋に舌先を這わす)
0623かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 15:52:07.13ID:2rGNyQFx0
ぁ、、身体が、ぴくってしちゃう。。
ん、、としさん、、唇、、キスしたいです。。としさんとのキス、、
(としさんの顔にぐっと自分の顔を近づけて)
としさんの鼻先、、こめかみにキスをして、、。
かよの唇、、今日はピンク色の口紅が少しついてて、、としさんとキスしたら
としさんにも付いちゃいそう。
(ぽってりした唇をとしさんの唇に、ちゅっと押し当てる)
0624とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 16:24:52.48ID:9ghtF/i00
【ごめんなさい、電話対応してました】

(押し当てらたかよさんの唇に、応えるように、下を挿入してかよさんの舌先に絡めていく)
くちゅ…ん…ぁ…
0625とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 16:26:07.25ID:9ghtF/i00
かよさん…ずっと抱きしめたかったです
やらしいキス…いっぱいして、かよさんの事、いっぱい愛しさせて欲しいです…
0626かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 16:58:14.61ID:2rGNyQFx0
【こちらこそ、遅れてごめんなさい】

としさん、、(舌を絡ませながら、途切れ途切れにとしさんの名前をよぶ)
ざらざらした舌、、絡ませると気持ちいいです。。

としさん、、なでなで、、かよのくびれとお尻もなでなれしてくれますか、、?
【今日は白でVネックのぴったりしたTシャツと、ストライプの膝上のショートパンツ
をはいてます】
0627とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:06:05.07ID:9ghtF/i00
【戻ってきてくれて嬉しいです】

かよさん…好きです…
毎日かよさんの事考えています…
(舌先でかよさんの舌…上顎…歯…口腔を犯すように激しく舌を這わしていく)
くちゅ…ん…
かよさんの唾液…甘くて…もっと欲しくなる…

(かよさんの言葉に応えるように…爪の先で、かよさんの背中…くびれをなぞりながら、体をさらに密着させる)

かよさんの体…熱くて…エッチな匂いがします…

(さらに指先をかよさんのお尻にのばしていく…)
0628とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:08:25.25ID:9ghtF/i00
>>626
【いつもながら、エッチになったかよさんが、さらにやらしく見える格好ですね…】
【私は、グレーのTシャツに黒のボクサーパンツです】
0629かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:10:55.76ID:2rGNyQFx0
(うっとりしながらとしさんの首に腕をまわして)
ふ、、ぁ。。。かよも、としさんの唾液、、もっとほしい、、
お口の中でくちゅくちゅしたいです。。

(目をぎゅっとつぶりながら、としさんの指先の動きに神経を集中させる)
と、としさん、、身体、熱いです。。としさんの指の動きに、身体がぞわぞわしてます。
0630かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:14:42.70ID:2rGNyQFx0
>>628
【Tシャツ少し汗ばんでます、、下着はピンク色のレースパンティです】
【としさんのお膝の上で密着してるの想像しながら、割れ目を撫でてます、、】
0631とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:17:53.55ID:9ghtF/i00
(かよさんの唾液を味わうように貪るように舌を絡めながら、唾液を流し込む)
ぅ…ん…くちゅ…くちゅ…あぁ…

かよさん…あぁ…かよさんへの思いが止められないです…

(背中から腰に這わした指をさらに滑らせ…かよさんの尻穴に触れて、ゆっくりほぐすように撫でていく)

かよさん…ここも好きでしたよね…かよさんの尻穴…いっぱい可愛がらせて下さいね
0632とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:19:43.86ID:9ghtF/i00
>>630
【かよさんの下着姿…本当に素敵ですね】
【パンツの上からカリクビ撫でてます…先っぽから恥ずかしいくらい我慢汁出てしまってます…】
0633かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:22:29.43ID:2rGNyQFx0
んむ、、ん、、はぁ。。(荒く息継ぎをする)
としさん、、好き、、大好きです。。(耳元で囁く)

ぁん、、はい、、尻穴好きです。。ひくひくしてしまうエッチな尻穴、、苛めてください。
(としさんの背中にまわした手で、としさんのTシャツをきゅっと掴む)

としさんの耳、、食べたい。。優しく噛みながら、味合わせてくださいね。。
0634かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:26:35.09ID:2rGNyQFx0
>>632
【としさんに見て欲しくて、このパンティを選びました。クロッチ部分はサテンで、
 腰骨の結び目が紐でリボン結びになってます、、】
【あぁ、、としさんの我慢汁、、かよの、、白い指先で今日もヌルヌルしたいです。。
 私は、ショートパンツの中に手を入れながら、パンティの上からクロッチ部分を
 にちゅにちゅさせてます】
0635とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:30:16.60ID:9ghtF/i00
尻穴…かよさんの尻穴撫でるたびすぼまったり、緩んだり…可愛いです…
(撫でていた小指の指先に唾液をたっぷり垂らしてから、再びかよさんの尻穴に触れ…ゆっくりと小指を挿入していく…)

耳弱いです…そんなにされたら気持ち良すぎて…はぅ…声…我慢出来なくなります…(かよさんの歯が当たった瞬間に…快感に体がピクピクと反応してしまう)
0636とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:33:52.22ID:9ghtF/i00
【かよさん…私の為に…ありがとうございます】
【サテン地のクロッチ…鼻が着くくらい近づいて…クンクン匂い嗅ぎながら…かよさんに見られた状態で、チンポ扱きたい…】
【かよさんの白い指で扱いて欲しい…】
0637かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:36:22.30ID:2rGNyQFx0
ひゃうっ、、。ぁ、ぁ、尻穴に、、ぁ、、!!
としさんの唾液が、尻穴についてしまってるだけでも興奮するのに、、
小指が、、ぁん、、尻穴の中に。。
どうしよう、、としさん、、気持ちいいです。。こんなに卑猥なのに、、感じてしまいます。。
(としさんの目を見つめながら、、息が荒くなっていく)
だめ、だめ、、きゅってとしさんの小指を、尻穴がすぼめちゃって、、

左耳の外側を、かぷって噛みます。。猫のように舌先でちろちろ、ちろちろ、、
としさん、、エッチなとしさん、、
(耳元で囁きながら、両方の手でとしさんの乳首をTシャツの上からまさぐる)
0638かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:41:54.78ID:2rGNyQFx0
>>636
【としさんに、くんくんされるの、、とっても興奮します。。としさんのオナニー、
 リアでみたいです。おちんぽ扱くエッチなとしさん、、みたいです。。
 かよのオマンコの中に入れるの想像しながら、扱いてほしいです。
 でも、まだ扱いたらだめですよ、?先っぽだけ弄ってくださいね?】

【かよの白い指先、人差し指と中指で先っぽくるくる、、我慢汁で指を汚されながら、
 くるくるします。。指でカリ部分を挟んで、上下に扱いてあげます、、
 気持ちいいですか、、?】
  
0639とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:43:44.22ID:9ghtF/i00
かよさん…尻穴に指入れらて感じて、やらしいメス顔さらしている変態かよさん…
小指でこんなに感じてしまって…
もっと太いの入れたらどうなってしまいますか…
(かよさんの目を見つめながら、小指をゆっくり挿入…素早く拭く…を繰り返していく)

乳首まで…かよさん…かよさんの指の動き…好き…気持ち…いい…ふぁ…
(尻穴の指の抜き差しを続けながら、かよさんの愛撫に全身を痙攣させる…)
0640とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:47:13.21ID:9ghtF/i00
【かよさんにオナニー見られたいです…見られながらやらしい言葉言われながら扱きたい…】
【切ないけど、かよさんから許可もらうまで扱くの我慢します】
【かよさんの指示通りに、我慢汁まみれのチンポ撫でてます…】
0641かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:49:00.91ID:2rGNyQFx0
としさん、ぁ、ぁ、抜き差し、、気持ちいいですっ、、。。
としさんとだと、メス顔になってしまいます。。気持ちいい、気持ちいい。。

と、としさん、、お尻も叩いてください。。かよの、白いぷりっとしたお尻、、
叩いてほしいです。。(恥ずかしくて涙目になってしまう)

Tシャツの上から、人差し指と中指で両方の乳首を挟みます。。
きゅ、きゅって。。布の上から擦れる乳首、、気持ちよくないですか、、としさん。。
ほら、ほら、、としさんの乳首。。先っぽがこんなに膨らんで。。
(乳首の先端をこねる)
直接、触りたいな。。(Tシャツの裾からじわじわと両手を入れて、はわす)
0642かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 17:54:13.51ID:2rGNyQFx0
>>640
【としさん、おちんぽ、、いつもそんな風にオナニーされてるんですね。。
 見てますよ、、?としさんのオナニー。。声、我慢したらだめですよ?
 ぁ、う、、う、、ってとしさんの喘ぎ声、聞こえてますから。】

【我慢汁をそんなにたらして、エッチなとしさん、ほんとにエッチですね。。
 そんなとしさんに、私も興奮が止まりません、、扱くの我慢してくださいね、、?】

【パンティを細くして、割れ目に食い込ませてます。。くい、くいって引っ張りながら、
 指をしゃぶってます。。】
0643とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:55:28.88ID:9ghtF/i00
かよさん…どんどんエッチな女になっていきますね
かよさんのメス顔…快感でもっと歪まして、感じさせてあげます…

やらしい変態さんにはお仕置きが必要ですね…
お尻…スパンキングしますね…
1回…パチン…
2回…パチン…
3回…パチン…

かよさん…お尻叩くたび体ピクピクさせて…本当にはしたない変態さんですね
お尻たたかれて、オマンコから愛液垂れ流して…
0644とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 17:59:17.14ID:9ghtF/i00
>>642
【もうかよさんのレスですっかりチンポ勃起してます】
【先っぽ…パンツの上から撫でながら…ぁ…ぁ…って声出てしまってます】
【かよ…かよ…って言いながら先っぽ撫でてます】
0645かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:03:46.39ID:2rGNyQFx0
ひゃう、、
ぁ、、ん、、
きゃう、、。。

ごめんなさい、かよ、、どんどんエッチになってしまって。。ごめんなさい。。
ぁ、ぁ、気持ちいいです。。パンティ、、メス汁で湿って、、
もう、、布越しにとしさんのお膝やパンツについてしまってます。。

としさんの乳首、吸わせてください。。ちゅうって。。
(口を右の乳首に近づけて、ちゅうちゅう、、ちゅ、、)
少し、噛みますね。。はむ、、ん、、涎をたっぷりつけて。。
ちゅくちゅく。。
0646かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:08:27.12ID:2rGNyQFx0
>>644
【としさん我慢してくれてるんですね。。パンツ、脱いでいいですよ?
 直接、おちんぽ見せてください。かよが、脱がせてあげますからね。。
 あ、、もうこんなにそそりたってる。。】

【カリの先っぽを直接、、撫でてくださいね。。かよが指やお口で弄ってあげてるの、
 想像しながら。。】
【私も、としさん、ぁ、としさん、、オマンコ、、中に、おちんぽほしいって言いながら、
 クロッチをずらして、入口をもてあそんでます。片足だけデスクにかけて、
 オマンコを突き出しながら。。】
0647とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:10:55.63ID:9ghtF/i00
かよさんが、感じて乱れる姿に反応して…勃起チンポが、ビクンビクン…って反応してます

かよさんのメス汁で…私の体にかよさんの匂いが、染み込んでいきます…もっと…もっとメス汁溢れさせて、私の体にかよさんのオマンコの匂い染み込ませて下さい…

乳首…感じてしまいます
ぁ…ぁ…気持ち…凄く気持ちいい…

乳首…舐められるの好き…だ
0648とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:14:23.81ID:9ghtF/i00
>>646
【パンツ脱ぎました…我慢汁がべっとりと付いています…】
【勃起チンポ…見て下さい】
【かよさんだけの勃起チンポ見て下さい…】

【カリ…好き…気持ちいいです…】
【かよさん、もっと弄って下さい…】
0649とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:16:26.32ID:9ghtF/i00
>>646
【やらしい格好でオマンコくちゅ…くちゅしてますね】
【かよさんのピンクのオマンコ丸見えで…とても猥雑な眺め…】
0650かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:18:47.91ID:2rGNyQFx0
はぁ、はぁ。。としさん、そんなエッチなこと言わないでください。。
もう、興奮が止まらないです。。メスになってしまいます。。

下、パンティだけの恰好になって、、としさんの左の太もものボクサーパンツの
上にまたがって、濡れた割れ目部分を擦りつけます。。盛りの付いたメス猫みたい腰を振って。。

としさん、としさん、、(としさんの肩をつかみながら、腰をこすりつけるように振る)
ぁああ、いやらしい。。やらしいです。。としさんのパンツに、
かよの染み出たメス汁が。。

としさん乳首お好きですよね、、?ぷっくりした唇ではむはむ。。かわいい。。
としさん。。
ぁ、、ん。。もう、、としさんがほしくなってしまいました。。はぁ。はぁ。。
0651かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:24:23.23ID:2rGNyQFx0
>>648
>>649
【としさんの勃起オチンポ、かよだけのものです。。カリがこんなに突き出て、
 膨らんで、、はぁ。。お口にカリを含んで、ちゅぱちゅぱ。。ちゅぱちゅぱ。。
 こんなに、我慢汁溢れさせて。。ぴん、ぴん、って弾きますね。。
 ふふ、腰がびくびく、、としさん、、気持ちいいって、言ってください。
 オチンポ、気持ちいいって。。かよに聞こえるように。。】

【私も、パンティを脱いで、両足をデスクにかけた状態です。。自分でオナニーを見ながら、
 としさん、犯して、、毎日、、犯してください、、って言いながら、
 クリを弄ってます・・クリが上下にプルプルゆれてます、、】
0652とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:26:32.09ID:wtqBdnxi0
かよさんの愛液の染み付いたクロッチ…パンツ越しに濡れ…ぐちゅぐちゅになっているのわかります…
かよさんが腰を動かすたびに…くちゅくちゅ…と湿った音が部屋中に響いてます…

気持ちいいです…
かよさんのメス汁と、我慢汁が混ざり合って白く濁ってます…

唇で乳首…ふぁ…ぁ…ぁ…
弱い…それ弱いです…
かよさん…私も欲しいです…
0653かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:31:43.89ID:2rGNyQFx0
うれしい、としさん、、かよ、もう我慢できなくて。。
パンティ、脱ぎますね。。ぁ、また糸を引いて。。いやらしい。。
(パンティを足から抜き取り、、)

床に、寝そべりました。。Tシャツは着たまま、、汗で張り付いてます。。
(股を自ら開いて)
としさん、、きて、、?生オチンポで、、犯してください。。ここに、
かよのメスマンコに、、生オチンポください。。はぁ、、濡れそぼってます。。
(両腕をとしさんに差し出す)
0654とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:33:07.00ID:wtqBdnxi0
【かよさん気持ちいいです…カリ弱いです…】
【気持ちいい…かよさんに弄られて…チンポ気持ち…いい】
【声に出しながら…撫でてます…】
【気持ちいいよ】
0655かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:37:04.95ID:2rGNyQFx0
>>654
【ぁああ、としさん、、かよも、、声が出てしまってます。。
 としさん、としさん、、気持ちいい。。オチンポ、、としさんのオチンポって。。】

【としさん、扱いていいですよ、、?扱いてる様子、、じっくり見せてください】
0656とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:41:44.67ID:wtqBdnxi0
かよさん…オマンコ糸ひくくらい溢れさせて…
かよさん…チンポ入れますね…
(かよさんの愛液まみれの割れ目にチンポ押し当てて…)
0657とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:45:18.12ID:wtqBdnxi0
>>655
【かよさんありがとうございます】
【許可いただいので扱きますます…】
0658かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:46:59.71ID:2rGNyQFx0
としさん、、オチンポ、、入ってきてるっ。。
ぁあああ、、奥まで。。オチンポ。。(としさんの肩をぎゅって掴んで)
はぁ、はぁ。。としさんのオチンポ、久しぶりで。。嬉しい。。
ぁ、ぁ、すごい、すごい。。
0659かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:48:24.51ID:2rGNyQFx0
>>657
【扱いてください。。たくさん。。ぁああ、としさんのオナニー、、扱いてる。。 
 見てるだけで、興奮します。。そんなに、、ぁああ。。】
0660とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 18:54:05.19ID:wtqBdnxi0
>>658
かよさん…久しぶりのかよさんのオマンコ…あぁ…気持ちいい…
膣壁…ヌルヌルなのに…キツくて気持ちいい…

かよさん…キス…したい
(腰を激しく打ちつけながら…かよさんの唇に唇を重ねて…舌を絡ませて、貪るようにキス…)
0661かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 18:57:02.87ID:2rGNyQFx0
としさん、、としさんとキスしながらのセックス、大好き。。
(としさんのオチンポを受け入れながら、目を閉じてキス、、)

貪るように、、としさんの唇をかんで、、なめて、、
ぁ、ぁ、ん、、としさん、、腰使い、、そんなに。。すごい、すごい、、
気持ちいい、、オマンコ、、気持ちいいですっ。。
オチンポ、、出たり入ったり、、生オチンポ、、、ずっとほしかったです。。
0662とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:04:42.84ID:wtqBdnxi0
(かよさんのオマンコに突き立てるように、腰動かし続ける)
かよさん…キス…私も好きです…

かよさんのオマンコ…気持ちいい…
かよさんの子宮にコツコツ…チンポの先っぽでノックして…
0663かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:07:26.37ID:2rGNyQFx0
ぁん、、先っぽが奥に、奥に当たってる。。
はぁ、は。。ぁ、ぁ、としさん、、かよ、、もうだめ、、いきそうです。。
今日も、、オマンコの中にください、、精液、としさんの、、たっぷり出してほしいです。。
(としさんの腰の動きに合わせて、お尻をふる)
もう、、としさんの生オチンポじゃないと、いけなくなってしまいました。。
ぁ、ぁ、、としさん。。
0664とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:10:33.13ID:wtqBdnxi0
>>659
【扱いてます…チンポから溢れ出してる我慢汁をローションがわり】
0665とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:14:35.06ID:wtqBdnxi0
かよさん…私のチンポはかよさんだけのチンポです
逝くんですね…私も限界になってきました…

精液…かよさんの膣内にたっぷり注いであげます…
0666かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:17:30.53ID:2rGNyQFx0
としさん、としさん、、
すごい、すごいです、、気持ちよすぎて、、もうだめです。。
ください、としさんの精液、、かよの中に。。
ぁ、ぁ、だめ、だめ、いく、いく、いっちゃう、、としさんと一緒がいい、、
は、ぁ、ぁ、オマンコ、、精液ください。。ぁ、いく、いく、いっちゃう、、!!
ぁ、、いく、!!!
0667とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:19:38.12ID:wtqBdnxi0
【かよさんの名前呼びながら扱いてます】
【我慢汁がいっぱい出て、部屋中にぐちゅぐち音がしてます】
0668かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:21:00.80ID:2rGNyQFx0
【私も、としさん、いきそう、いきそう、、って言いながら、指なめてます】
【もう、、リアでいきそうです。。指ちんぽしながらいきます、、】
0669とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:23:08.79ID:wtqBdnxi0
ぁ…あぁ…かよさん、かよさん
かよさんに唾液たらしながら、勃起チンポ奥まで突きまくります…

私も…限界です…
逝きます…かよさんの膣内に孕まし汁でいっぱいにします
0670とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:25:59.96ID:wtqBdnxi0
>>668
【私も…もうリアで逝きます…】
【かよさんに出すよ…精液…かよさんのオマンコに…って声出しながは扱いて逝きます…】
0671かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:29:11.19ID:2rGNyQFx0
【ぁー!!ぁ、ぁ、いく、いく!!】
【としさん、、いってしまいました。。全身、汗でぐっしょりです。。】
0672とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:34:38.66ID:wtqBdnxi0
>>671
【かよさん…私も逝ってしまいました…】
【いっぱい…ビュク…ビュク…って…】
0673かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:37:16.04ID:2rGNyQFx0
としさん、、びゅくびゅく出たんですね。。うれしい。。
今日、私の方が限界になるの早かったですよね。。ごめんなさい。。
0674とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:44:55.38ID:wtqBdnxi0
はい…濃いのがいっぱいでした…

何故あやまるんですか?
それだけ興奮してくれたんですよね?
0675かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:47:53.78ID:P73nBVPI0
>>674
としさんの濃い精液、、ごっくんしたい。。

はい、とっても興奮してしまいました。
としさん、優しい。。ありがとうございます。。
0676とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 19:49:25.68ID:wtqBdnxi0
こちらこそ…今までずっと寝落ちしてしまって、中途半端でしたから、かよさんが気持ちよくなってくれて嬉しいです
0677かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 19:55:27.83ID:P73nBVPI0
>>676
としさん、これからもお会いしたいです。。また伝言してくれますか、、?私も、したいです。
0678とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/17(土) 20:03:49.90ID:wtqBdnxi0
>>677
何でそんな事確認するんですか

私は何度も…このチンポはかよさんの…っていいましたよね?

寝落ちしてしまうヘタレですが、これからもよろしくお願いします
もちろん、伝言もお願いします
0679かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/17(土) 20:11:01.40ID:P73nBVPI0
>>678
ふふ、そうでしたね。ありがとうございます、また伝言します。こちらこそ、よろしくお願いします。

以外、空室です。
0680佳央理2017/08/10(木) 22:18:31.43ID:hInmHmGX0
使います
0681圭一2017/08/10(木) 22:21:10.78ID:KI1Ob9q10
到着
良いところありがとうございます
今の季節にぴったりだね
改めてよろしくお願いしますね
0682佳央理2017/08/10(木) 22:24:05.97ID:hInmHmGX0
圭一さん、初めまして
改めてよろしくお願いします
部屋探してる時にここ見つけて…夏らしいかなと思って決めました
砂浜に行ってもいいし、涼しいお部屋でゆっくりするのもいいですよね
0683圭一2017/08/10(木) 22:28:26.99ID:KI1Ob9q10
浜辺やプールで遊んだ後にお部屋でゆっくりてのいいですね
佳央理さんも明日から連休かな?
俺は明日から5連休、といっても特に予定は無いんだけどね
ここで見知らぬ異性とエロい話するくらいってのだと寂しすぎるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況