■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/05/02(火) 00:35:38.28ID:JpBxSA1h0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1036枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492655627/
04912017/05/07(日) 06:50:16.39ID:RwBmyus/0
落ちます
0492玉男2017/05/07(日) 06:55:12.30ID:njxvCeXL0
おはようございます
モーニング雑談、モー雑。にお付き合い戴ける女性を募集してみます
0493玉男2017/05/07(日) 07:07:29.95ID:njxvCeXL0
さあ、如何です
モー雑。の習慣、始めてみませんか?
勇気を出して、ほら!
まごまごしていると、終わってしまいますよゴールデンウィーク?
0494玉男2017/05/07(日) 07:11:23.88ID:njxvCeXL0
うむ、空振りであったものの大健闘した募集であった


…落ちます
0495絢香2017/05/07(日) 08:04:29.40ID:eogAtYr50
雑談から変態プレイまでなんでもします
04962017/05/07(日) 08:06:07.19ID:GjWJtgCX0
>>495
いますか?
04982017/05/07(日) 08:18:51.36ID:yw6Vb8v30
エロ雑談のお相手募集します
04992017/05/07(日) 08:20:02.14ID:GjWJtgCX0
おちます
0500瑠美2017/05/07(日) 08:20:38.12ID:8K6KbMsW0
瑠美です

雑談募集します
0501ゆうき2017/05/07(日) 08:21:10.39ID:lVgcMsq60
>>500
お願いできますか?
05022017/05/07(日) 08:21:18.12ID:yw6Vb8v30
瑠美さん、お相手いかがですか?
0503瑠美2017/05/07(日) 08:23:53.06ID:8K6KbMsW0
>>501
お願いします

お部屋誘導していただけますか?
0506絢香2017/05/07(日) 08:46:32.38ID:eogAtYr50
浣腸してからアナルプラグ突っ込んでみたら急に肛門の周囲が痛くなってきたので落ちます
0507椎奈2017/05/07(日) 09:32:17.94ID:w1nhBEo10
お昼まで遊んでくれる方、募集です。
意地悪歓迎です。
0509椎奈2017/05/07(日) 09:36:35.88ID:w1nhBEo10
>>508
どうでしょう?w
判断材料がないので何とも…w
0512椎奈2017/05/07(日) 09:45:13.31ID:w1nhBEo10
>>510
かわいくなくてごめんなさい。
でも、お名前とかも少し有ったほうが安心できちゃうと思います。

>>511
恥ずかしいこと言わされたり、させられたりとか好きです。
冷たくされるのも好き。
0514椎奈2017/05/07(日) 09:49:15.16ID:w1nhBEo10
>>513
嬉しいですっ。
お言葉に甘えて…お願いします。
0516椎奈2017/05/07(日) 09:57:24.28ID:w1nhBEo10
>>515
ありがとうございます。
移動しますっ。…て、入れてなかった!
ごめんなさい。行ってます。
05172017/05/07(日) 11:44:59.23ID:xWn7UOx50
H雑談していただける女性の方募集です
自分は学生なんですが年上の方だと嬉しいです
05182017/05/07(日) 11:56:10.21ID:R2llMQN50
こんな時間ですが、お話しできる方いませんか?
0519亜美2017/05/07(日) 12:21:14.96ID:JuvuRPlL0
同性におっぱい責められたい大学生♀です。
どなたかお相手お願いします。
05202017/05/07(日) 12:34:26.90ID:15lamz9i0
優しく苛められたい女性はいませんか?
05212017/05/07(日) 12:48:27.74ID:15lamz9i0
落ち
05222017/05/07(日) 12:51:10.15ID:xWn7UOx50
落ちます
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 18:05:54.22ID:kqP9Fvvw0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
05272017/05/07(日) 19:24:41.27ID:24f7DKcy0
公園男子トイレの個室でオナニーしたいから指示して下さい
05292017/05/07(日) 19:26:35.06ID:24f7DKcy0
指示したことありますか?
05312017/05/07(日) 19:29:10.15ID:24f7DKcy0
じゃあ、試しにお願いします
自宅から公園に行くまでの服装から指示できますか?
おもちゃは色々あるよ
05332017/05/07(日) 19:32:20.35ID:24f7DKcy0
あ、そうですか?
じゃあどこにしますか?
05352017/05/07(日) 19:35:45.22ID:24f7DKcy0
よくわからないや。
>>527で指示できるひといないかな
05372017/05/07(日) 19:37:03.19ID:24f7DKcy0
>>536
ぜひお願いします!
おもちゃも色々あります
05392017/05/07(日) 19:38:40.01ID:24f7DKcy0
ありがとう
0540まほ2017/05/07(日) 20:34:48.02ID:WTBCJBvY0
えっちな雑談したいです
お相手お願いします
0542昌行2017/05/07(日) 20:39:30.52ID:/vqYyG0c0
>>540
まほさん、先越されてるから難しいかもしれませんがお話しましょう
名前が気に行って…先着とかじゃないから考えてもらえません?
0543まほ2017/05/07(日) 20:46:10.64ID:WTBCJBvY0
遅れてすみません。
>>542
まさゆきさんお願いします。
>>541さん、すみません
0545和成2017/05/07(日) 21:03:21.84ID:Ns1k6n070
雑談から始めて下さる女性を募集します。
甘えたい女性。少しMっぽい女性だと嬉しいです。
05462017/05/07(日) 21:07:22.48ID:bwY3BDkm0
エロ雑談のお相手募集します

童貞はいやです
0547智樹2017/05/07(日) 21:12:46.65ID:lwbME1e00
>>546
あんまり時間ないんですが・・・いかがでしょう。
0548智樹2017/05/07(日) 21:24:22.79ID:lwbME1e00
落ちますねー。
05492017/05/07(日) 21:39:12.59ID:YyM9nPNZ0
>>545
まだいらっしゃいますか?
0550和成2017/05/07(日) 21:42:00.31ID:1qJtVU8f0
>>549
あっ。ありがとうございます。
いますよー
0551菜々香2017/05/07(日) 21:43:50.75ID:s8yIKddA0
恥ずかしいこと言わされたり、させられたりとか好きです。
眠くなるまでお話ししてくれる方いませんか?
05522017/05/07(日) 21:44:57.28ID:YyM9nPNZ0
お話…からというのが少し気になりますけど、甘えたい気分なので、
よければお相手してほしいです
0553和成2017/05/07(日) 21:45:53.93ID:1qJtVU8f0
>>552
部屋を用意してきます
0555菜々香2017/05/07(日) 21:48:25.00ID:s8yIKddA0
>>554
ありがとうございます。よろしくお願いします。
05562017/05/07(日) 21:49:08.65ID:YyM9nPNZ0
>>553
お願いします
05582017/05/07(日) 21:53:37.66ID:YyM9nPNZ0
>>557
ありがとうございます

移動します
0560菜々香2017/05/07(日) 21:59:53.00ID:s8yIKddA0
あれ?いなくなっちゃいましたか..?
残念。。落ちますね。。。
0562昌行2017/05/07(日) 22:01:09.75ID:/vqYyG0c0
相手の方がおちましたので、新たに募集します
お話しながら雰囲気次第で色々遊んでください
0565昌行2017/05/07(日) 22:37:08.76ID:/vqYyG0c0
落ちます
05712017/05/07(日) 23:15:57.67ID:Hzd9P/IG0
なんだか眠れません

よかったら話ませんか?
0572有紀2017/05/07(日) 23:19:20.45ID:8LJ1sSDN0
>>571
私でよければお話してくださいませんか?
お願いします
05732017/05/07(日) 23:20:50.88ID:Hzd9P/IG0
有紀さん、ありがとう

場所探して来ますね
0574有紀2017/05/07(日) 23:24:44.94ID:8LJ1sSDN0
>>573
待ってます
0577有紀2017/05/07(日) 23:28:33.15ID:8LJ1sSDN0
>>575
ありがとう
すぐ行きますね
05782017/05/07(日) 23:42:55.32ID:Rd5f6x8o0
GWもおしまいですが雑談から気があえばその先も
お相手くださる女性を募集します、宜しくお願いします
05792017/05/07(日) 23:44:57.88ID:QM4ySToK0
少しだけえっちなおしゃべりがしたいです
雑談に付き合ってくれる男性いませんか?
05812017/05/07(日) 23:47:25.26ID:QM4ySToK0
>>580
はい!お願いします
05832017/05/07(日) 23:49:36.54ID:QM4ySToK0
>>582
はい!
移動おち
05842017/05/08(月) 00:03:03.76ID:f3yOfhzv0
おち
0585えみ2017/05/08(月) 01:11:32.86ID:KwSNJj120
寝付くまでエッチな事してくれませんか?
0586ゆうき2017/05/08(月) 01:14:19.51ID:JYiQzqWX0
よければお付き合いしますよ
0587みゆき2017/05/08(月) 01:20:12.05ID:ALz14r330
目が覚めてしまいました。
ちょっとだけお話したいです。
0588えみ2017/05/08(月) 01:21:41.80ID:KwSNJj120
586
お部屋お願いしてもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況