【カップル専用】Sweet Heart 〜76部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/05(金) 22:54:43.18ID:hXAE/JkP0
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください

*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ

−前スレ
【カップル専用】Sweet Heart 〜75部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487515322/
0811真哉2017/09/10(日) 02:34:32.65ID:OexQyFp30
うそ。あらゆる手を使っていかがわしいところに連れ込むでw
んで、さっきみたいに遥から切ない声で欲しいって言わせたい。

うん、繋がったまま寝ようっか。
明かり消すね。おやすみ。ちゅっ。

(以下、空いています。)
0813◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:09:55.27ID:/70NOzxP0
来ました。
ここは…甘〜い空間?
0814綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:12:23.99ID:ayRKAZMN0
はい。甘い部屋です。

二人きりでゆっくりできそうなので。
0815◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:13:53.09ID:/70NOzxP0
では、綾香の希望通りゆっくりしようかねぇ
まずは…ソファがいいかな?それともベッド?お風呂でもいいねぇ
0816綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:15:19.61ID:ayRKAZMN0
お風呂!

久しぶりな気がします。

お風呂に行きましょう。
ゆったりいちゃいちゃできますね。
0817◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:18:24.25ID:/70NOzxP0
じゃあまずは脱がせっこかな?
脱衣所に行こう。

さて…久々に身体検査といこうか?
ぜい肉は増えてないかなぁ?

(服の上から脇腹や太もも、尻肉を摘む)
0818綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:21:14.06ID:ayRKAZMN0
脱がせっこですね♪

え・・・お、お肉のチェックですか?

・・・増えてないと思うんですけど・・・。
0819◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:25:02.27ID:/70NOzxP0
そろそろ秋ということで。
天高くナントカ肥ゆる秋だからねー…。

(さんざん綾香の身体中を摘んで確認して…)

うん…大丈夫そうだね、よろしいー。

(綾香の服を上から順に脱がせていき、下着姿にする)
0820綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:31:10.21ID:ayRKAZMN0
・・・食欲の秋とも言いますね。

ハロウィンスイーツに目が奪われます。

・・・大丈夫でしたか?

気にしてますけど、目の届かないところもなるのでほっとします。
0821◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:37:12.87ID:/70NOzxP0
ミスタードーナツでハロウィンの形のがあったねー。
見ただけなんだけどねw

そうか大丈夫だと思ったけど見逃したところもあるのか…

まぁ、しっかりセックスしてせっせとクネクネ腰振ってれば、腸が刺激されて便通も良くなって、ダイエットにもなるよ。…多分w
0822綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:41:53.15ID:ayRKAZMN0
ミスドはその手のイベントをきっちり押さえてますね。

最近はミスドから足が遠のいてるので今年はどんなのかわかってませんけど。

・・・遼さんと激しいえっちをいっぱいしてたら、きれいになれそうです。

お腹の中をいっぱい刺激しますし、ホルモンも満タンになりそう。
0823◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:45:30.50ID:/70NOzxP0
それでは…今日もエッチダイエットのメニューを開始しようか?

てか…まずは風呂風呂w
先に行くよー、後からおいでw

(ポンポンと服を脱いで裸になり、ノシノシとバスルームに向かう)
0824綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:48:43.15ID:ayRKAZMN0
はい、お風呂ですね♪

(裸になって遼さんの後についていく)

・・・洗いっこは、後にしますか?
0825◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 21:52:09.44ID:/70NOzxP0
洗いっこしよう♪

まずは綾香を綺麗にしてあげようか。

(綾香を椅子に座らせてソープを手に取り、後ろから抱きつくように乳房や脇腹、ビキニラインや太ももを、ヌルヌルとソープで包んでいく)
0826綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 21:55:03.23ID:ayRKAZMN0
綾香を洗ってくれるんですか?

泡だらけになりますね。

・・・あの・・・えっちなところも・・・きれいに・・・

(遼さんの手つきに発情しはじめて)
0827◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 22:00:36.96ID:/70NOzxP0
どれどれ、では…
(股間にも泡だらけの手を奥深く滑り込ませて、アナルから割れ目に沿ってヌルヌルと指を這わせる)

綾香も発情して来たみたいだから、こっちの方も…
(空いた手で、乳輪から円を描くように乳首の周囲をなぞり、固く勃起し始めた乳首を摘む)
0828綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 22:04:57.35ID:ayRKAZMN0
・・・はい・・・

(遼さんの手が股間に滑り込み、感じるところを刺激されて)

・・・あっ・・・あんっ・・・

(後ろから乳房を触れられて、乳首がすぐに固く尖って)

・・・あぁ・・・気持ちい・・・あぁんっ・・・

(うっとりと蕩けた顔になって、愛液がとろとろ溢れて)
0829◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 22:09:51.96ID:/70NOzxP0
おお。綾香、もうこんなにオマンコがヨダレを垂らしてるな。
でも…まだだよ綾香、今度は綾香が俺を綺麗にする番だ。

(立ち上がって綾香の前にまわり、血管を浮き立たせて真上に反り返った男根を鼻先に突き立て…)

ほら…口と舌を使って、こいつを綺麗にしてくれるかな?
0830綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 22:14:13.98ID:ayRKAZMN0
・・・はい・・・もう、えっちになってます・・・

・・・遼さんの、ほしいです・・・

(発情してぽーっとなって、目の前の遼さんを見上げて)

・・・きれいに・・・はい・・・

(鼻先の男根に、舌を伸ばして、美味しそうに舐め回して)

・・・んっ・・・んく・・・ちゅぷっ・・・

(すぐに男根を口いっぱいに頬張って、吸い付きながら頭を前後させる)
0831◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 22:17:59.70ID:/70NOzxP0
よしよし、そうだ…
根元まで咥えこんだら、唇をすぼめて亀頭がはみ出るまで扱き上げるんだ。

で、時々ソフトクリームみたいに舌で全体を舐め上げるんだよ…

上手に出来たらご褒美だ。
こいつをリクエスト通りの好きな穴に入れて、好きなだけザーメン飲ませてあげるからね。
0832綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 22:22:36.94ID:ayRKAZMN0
・・・んくっ・・・っふぁい・・・

(遼さんの言葉に頷きながら、嬉しそうに男根に舌を這わせる)

・・・じゅぷっ・・・じゅるっ・・・んぐっ・・・

(感じるところに舌を絡めながら唇をすぼめて吸い付いて)
(いやらしく音を立てて、勢いよく頭を前後させて)
0833◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 22:26:42.88ID:/70NOzxP0
いい感じだぞ綾香。
相変わらず上手いじゃないか。

(絶妙な舌技に、危うく暴発しそうになるのを、下腹に力を入れて耐えながら…)

では…そろそろご褒美だ。
どんな体位でどこにいれて欲しいんだ?

リクエスト通りのにしてあげるよ。
0834綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 22:32:13.06ID:ayRKAZMN0
(口の中で男根が膨らむ感触に、ますます吸い付きを強めて)
(遼さんが感じるところに、念入りに舌を這わせる)

・・・んふっ・・・はふ・・・

(すっかり硬く膨らんだ男根を満足げに口から離し)

・・・えっと・・・後ろからもいいですし・・・向き合って身体を密着させるのも・・・悩みますね。
0835◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 22:38:44.98ID:/70NOzxP0
では、向き合ってにしよう。

(ザブンとバスタブに浸かり、湯の中で怒張した男根をしごいて…)

ほら、おいで綾香。
俺にまたがってチンポ咥え込みなさい。
そして前後左右に腰を振って、オマンコで極太の味をたっぷりと味わいなさい。
セックスダイエットメニューその1だ。
0836綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 22:42:57.57ID:ayRKAZMN0
・・・はい・・・向き合って・・・

(遼さんに続いてバスタブに入り、膨らんだ男根の上に跨る)

・・・ん・・・んん・・・

(遼さんの肩に手をかけて、自らの膣口に男根の先端を擦りつけて)
(ゆっくりと腰を沈めて男根を自らに咥え込む)

・・・あっ・・・あぁっ・・・熱い・・・
0837◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 22:50:48.69ID:/70NOzxP0
(綾香が男根に跨り、狙いを定めるように亀頭を膣口にあてがって腰を沈めると、滑りに任せて男根をスムーズに銜え込んで…)

くおぉ…相変わらずよく濡れてよく締まる極上のオマンコだな。
さあ、口でしたみたいに根元までしっかり咥え込んだら、オマンコの入り口をすぼめて扱き上げなさい。
亀頭が半分はみ出るくらいまで引き抜いたら、もう一回根元まで咥え込むんだ。
0838綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 22:57:33.92ID:ayRKAZMN0
あっ、あんっ、あんっ・・・いいっ・・・あぁんっ・・・

(熱く硬い男根の感触を味わって、深々と根元まで咥え込んで)

・・・あぁっ・・・おく・・・きもちい・・・あぁっ・・・

(うっとりした嬌声を響かせて、最奥まで突き刺さる男根を締め付ける)
(襞を絡ませて男根の感触を楽しんで、ゆっくりと腰を上げる)

あぁっ・・・あっ、あっ・・・いいっ・・・

(遼さんに言われた通りに腰を大きく上下させて)
(奥深くを抉られる度に、乳房をいやらしく揺らして)
0839◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 23:03:55.32ID:/70NOzxP0
(綾香が男根を根元まで咥え込んでは、肉襞をめくり上げながら引き抜く卑猥な腰振りを続けると、乳房が鼻先でユサユサと揺れる)

ではオッパイもご馳走になるよ綾香。
こちらも相変わらず、エロくて美味しそうな乳首だ…。

(乳輪ごと口に含むようにして乳首に取り付くと、食べるように口の中で吸い付きながら、固く尖らせた舌で乳輪から乳首まで、円を描くように舐め上げる)
0840綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 23:07:39.70ID:ayRKAZMN0
あっ・・・あぁっ、あんっ・・・

(淫らに嬌声を上げながら、腰をくねらせて男根を味わって)

あっ、あっ・・・綾香の、いやらしい、おっぱい・・・味わって・・・

(遼さんが乳首を口に含むと、さらに固く尖って膨らんで)
(男根をきゅうっと締め付けて、新たな快感を刻み込み)

あぁんっ・・・気持ちいっ・・・あんっ・・・いっ、逝っちゃう・・・
0841◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 23:12:51.53ID:/70NOzxP0
よぉし逝けいけ。
大好物の俺のチンポ咥え込んで、味わって逝きまくれ。

こっちも手伝ってやるからな。

(綾香の尻肉に手を回し、二、三回ワシワシと指を食い込ませるように揉みしだいて感触を味わった後、両手の中指を左右からズブリとアナルに侵入させる)
0842綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 23:18:14.03ID:ayRKAZMN0
あぁっ、あっ、あっ・・・あぁあっ・・・

(次第に腰の動きも激しくなって、男根をきつく締め付けて)
(身体を小刻みに震わせて、今にも逝きそうに昂ぶって)

・・・あぁっ・・・あっ・・・あぁっ・・・

(お尻を責められた衝動で、一気にのぼりつめて)
(身体が大きく跳ねて、びくびくと震えながら男根を締め付けて)
0843◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 23:27:21.34ID:/70NOzxP0
逝ったみたいだな綾香。
よしよし、では俺も逝くぞ?

この貪欲オマンコでザーメンエキスたっぷり吸収したら、メスのフェロモンがまた増えて、肌も綺麗になって女子力もきっと上がるぞ?

ほらっ…!
(膨らみ切った亀頭から、熱い精液の塊がドビュルッ!ドビュルビュル…ッ!と膣奥に叩きつけられて子宮内に流れ込む)
0844綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 23:35:21.02ID:ayRKAZMN0
あぁっ・・・あっ・・・あぁあっ・・・

(絶頂で身体が震えたまま、最奥に遼さんの精を感じて)
(再び身体が大きく跳ねて、震えながらのぼりつめて)

・・・あぁっ・・・あ・・・

(絶頂にびくんびくんと身体を震わせて)
(貪欲に男根を幾度も締め付けて)
0845◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 23:41:08.05ID:/70NOzxP0
(精液を全て搾り取ろうとするように、綾香が膣肉を収縮させながら肉棒を扱く感触をしばらく楽しみ…)

よぉし…ではもう一回洗いっこだ。
と言うよりも…
ほら、掃除フェラだ綾香。残ったザーメンは口でも搾り取りなさい。
0846綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/16(土) 23:47:36.72ID:ayRKAZMN0
・・・はぁっ・・・あぁ・・・

(きゅうきゅう男根を締め付けて、感触を味わって)

・・・お掃除・・・はぁい・・・

(絶頂で頭がぽーっとなったまま、遼さんの男根に顔を近付ける)
(愛しげに精液と愛液に塗れた男根に軽く口付けて)

・・・ん・・・ちゅ・・・ちゅ・・・
0847◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/16(土) 23:51:36.10ID:/70NOzxP0
よしよし…チンポも綺麗になったことだし、綾香も洗ってあげようか?

(揉みほぐすように、愛撫するように湯の中で綾香の身体中を撫で回しながら、クールダウンするように綾香の性感を少しずつ鎮めていく)
0848綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/17(日) 00:00:47.24ID:JZpAxqfh0
ん・・・んく・・・

(男根に万遍なく舌を絡めて舐め回し)
(根元まで咥え込んで美味しそうにしゃぶりつく)

・・・はふ・・・

(すっかり身体も心も満たされて)
(穏やかな遼さんの愛撫にゆったりと身体を委ねて)

【もう時間ですね。】
0849◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/17(日) 00:05:27.25ID:9hawjUB60
【そうだね、そろそろ時間という事で…明日も俺は空いてるので、綾香の都合がよければデートしよう】
0850綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/17(日) 00:09:17.44ID:JZpAxqfh0
明日は友人から誘われているので、遅くなると思います。

もし早く帰れたら伝言しますが、期待しないでください。

明後日は大丈夫ですが。
0851◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/17(日) 00:16:54.76ID:9hawjUB60
それは残念だけど、仕方がないね…。
一応伝言もマークしておくね。

明後日は俺が仕事なので、その日は俺が早く帰れたら伝言するね。

ではそろそろ寝ようか?
0852綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/17(日) 00:20:40.44ID:JZpAxqfh0
明後日はお仕事ですか。

遼さんは祝日もお仕事だったですね。

会えそうでしたら伝言をください。

閉めておきますので先に落ちてください。
0853◆6ezJUjhdYoZM 2017/09/17(日) 00:21:32.20ID:9hawjUB60
ありがとう、ではお先に失礼するね。
おやすみ…
0854綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/09/17(日) 00:22:35.33ID:JZpAxqfh0
今日もありがとうございます。

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0856啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 21:47:27.79ID:TePnLuMY0
キャンセルします

以下、使えます
0857莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 21:47:29.08ID:3v89W8Bv0
啓介さん、こんばんは。
昨日からお待たせして、ごめんね。
(ぎゅ)
0858莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 21:48:22.79ID:3v89W8Bv0
すれ違ってしまったので、一旦落ちます。

以下空き。
0860莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 21:53:10.65ID:3v89W8Bv0
重ね重ねごめんなさい。

ブラウザの調子が悪くて、アップデートしたり再起動してた。
もう大丈夫です。
0861啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 21:55:53.44ID:TePnLuMY0
ううん、俺もあと1分余計に待っていれば良かったからw

そっか
もう大丈夫ならいいけど…

昨日はどうだった?
楽しめた?
(勝手に楽しい用事だったものと予測)
0862莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 21:59:25.17ID:3v89W8Bv0
うん。
ほんと、お待たせしてばかりでごめんね。
(怒ってないかな、呆れてないかな、と不安そうに啓介さんを見つめる)

昨日は気の合う女友達と美味しいディナーでした。
平日は予約必須のお店だけど、土曜だから空いてて満喫できた。

啓介さんは、昨日今日どうしてた?
0863啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 22:03:37.11ID:TePnLuMY0
え、そうなの?
(拍子抜け… ちょっと違うのを想像して勝手にドキドキしていた)
それは良かったね

え、俺?
俺はちょっとした買い物とか掃除とかw
大したことは全然していない
今日はずっと雨だったしね
0864莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:05:43.54ID:3v89W8Bv0
ふふっ・・・変な心配してた?
(嫉妬?してくれてたのが嬉しくて、調子に乗って抱きつく)
啓介さんにも教えたいぐらい美味しかった。

そっか。台風来てるもんね。
台風でエリアによっては交通機関止まってるみたいだし。
莉子も今日は引きこもり。ちまちま家事しては寝てたw
0865啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 22:11:19.16ID:TePnLuMY0
してたよw
(嬉しそうに抱きついてくる莉子を優しく受け止めて)
心配っていうか、なんていうか
この前はあんなこと言っていたけど、やっぱり…とか
でも、それならそれで莉子にとってはいいことだし…とかね

俺にも教えたい?
うん、是非
一緒に行きたいなあ
莉子と一緒に行けたらどこでも楽しくなるだろうけどw
0866莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:15:48.48ID:3v89W8Bv0
ふふ、ありがと。
しばらくリアも含めて啓介さん一筋だと思うから大丈夫。
(抱きついたまま頬を寄せ、2人の頬を合わせる)

ねー。
一緒にデートしたら楽しそうw
0867莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:15:48.55ID:3v89W8Bv0
ふふ、ありがと。
しばらくリアも含めて啓介さん一筋だと思うから大丈夫。
(抱きついたまま頬を寄せ、2人の頬を合わせる)

ねー。
一緒にデートしたら楽しそうw
0868啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 22:20:07.65ID:TePnLuMY0
しばらく?w
(頬をすりすりしながら背中なでなで)
いろんな話をしたいな
もっともっといろんなこと
ここだとあんまり話せないからね…
0869莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:23:47.27ID:3v89W8Bv0
う、うん。
しばらく・・・ダメ?
(啓介さんの肩に顔を埋める)

うん、そうだね。
どうしても制限できちゃうもんね。
0870啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 22:27:56.17ID:TePnLuMY0
だめ…
しばらく、じゃなくって、ずっと、じゃないと…
なんてね
俺の勝手な希望でしたw

二人っきりなようでいて二人っきりじゃないw
しかもずっとログは残っているしw
ああ、いろんなこと話したいw
マクラーレンホンダ契約解消だって
0871莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:39:15.44ID:3v89W8Bv0
結婚願望はうっすらあるから、嘘がつけない性格でごめんね。
でもここでは、啓介さんだけだもん。
(ほっぺにチュッ)

そうそう。
ま、ログは読み返すからあったほうが良いけどw

そっか。マクラーレンはメルセデスかどっかと組みたがってたもんね。
あれ、違ったっけ?
なんか決裂しそうな感はずっとあったよね。
0872啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 22:45:04.84ID:TePnLuMY0
嘘が付けないのはいいけどw
ん…
(キスを受けると頬を緩ませ)
俺が幸せにしてあげる
(ちゅっとお返し)
これからもっともっと、ね

ログはいいとしても
本当には二人っきりになれないのは…ね

マクラーレンはもうホンダ以外ならなんでもいい状態みたいw
ずっとイロイロと根回ししてやっと公にしたようだね
0874莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:51:18.69ID:o2tNRb6T0
もっともっと?
(首を傾げつつ、わからなくても良いや、と唇を重ねるだけのキス)

そうなんだw
結局ルノーなんだね。全然違ったw
ホンダはトロロッソか。なんだかグッと若くなるイメージ。
レーサーどうなるんだろうね。
0875莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 22:52:03.96ID:o2tNRb6T0
>>673
じゃあ寝よっか。
今日はもたついて遅くなっちゃってごめんね。

一緒に、くっついて寝よ。
0876莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/17(日) 23:00:39.04ID:o2tNRb6T0
啓介さん、寝ちゃったかな。
風邪ひかないようにね。

おやすみなさい。チュッ


【以下、空室です。本日はお騒がせしました】
0877啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/17(日) 23:05:11.67ID:TePnLuMY0
ごめんね
(莉子を抱いたまま横になって)
おやすみ
ちゅっ


【以下、使えます】
0878泰知2017/09/23(土) 22:58:02.60ID:sX8wrX+X0
ミカと使います
0879ミカ2017/09/23(土) 23:02:37.90ID:AiShIfMMO
泰知くん、お部屋ありがとう。会うの久しぶりだね、緊張してます
0880泰知2017/09/23(土) 23:03:45.07ID:sX8wrX+X0
ミカ、よく来たね
会えて嬉しいよ
元気にしてたかい?
なかなか来られなくてごめんな
0881ミカ2017/09/23(土) 23:07:45.09ID:AiShIfMMO
お仕事ずっといそがしいんだよね?疲れてるのに会いにきてくれてありがとう。 泰知くん、本物?
0882泰知2017/09/23(土) 23:09:31.41ID:sX8wrX+X0
あ、ID変わってたみたいだね
大丈夫、本物
そんな卑劣なことせんよ
安心して
久しぶりに抱きしめる…ぎゅっ
0883ミカ2017/09/23(土) 23:12:07.30ID:AiShIfMMO
IDみてなかったですw
ハグされて動揺…でも嬉しい、ありがとう。ぎゅー
0884泰知2017/09/23(土) 23:15:10.71ID:sX8wrX+X0
なんかWi-Fiの接続がわるかったみたいで変わってしまったの
あのさ、仕事が忙しかったのもあるんだけど会ってたり会った後に色々言う人がいるだろ
なんかミカが攻められるのがいやでさ…
0885ミカ2017/09/23(土) 23:20:09.49ID:AiShIfMMO
ここってそういう所じゃないの?慣れたから大丈夫。事実と違うことを言われてるから面白いよ。
0886泰知2017/09/23(土) 23:22:46.19ID:sX8wrX+X0
そうか
ミカがそう言うならいいけどさ
ちょっと来るのを渋ってたのはそれも原因
強いな、ミカw
0887ミカ2017/09/23(土) 23:26:37.28ID:AiShIfMMO
私は何言われてもいいんだけど、泰知くんに迷惑かけちゃうから、どうしようと思ってた…どうすればいい?
0888泰知2017/09/23(土) 23:27:42.91ID:sX8wrX+X0
ミカがそんな気持ちでいるなら大丈夫だよ
会いに来る
俺の心配なんかするな
0889ミカ2017/09/23(土) 23:30:00.75ID:AiShIfMMO
泰知くん、ありがとう。
伝言するの控えてたけど、また再開するね。
0890泰知2017/09/23(土) 23:31:35.61ID:sX8wrX+X0
まぁ、その時々の空気も読みながらね
あんまり無理するのもやめよう
ミカ、ありがとうね
また仲良くしよう
0891ミカ2017/09/23(土) 23:34:13.80ID:AiShIfMMO
今度から会う曜日決める?都合悪くなった時に伝言するとか…
0892泰知2017/09/23(土) 23:36:22.78ID:sX8wrX+X0
決めて実行できないと嫌だから朝や前の晩に伝言するとかしよう
毎日は無理かも知れないけどなるべくミカに会いたいから会いに来るよ
0893ミカ2017/09/23(土) 23:44:13.85ID:AiShIfMMO
ずっと会えなかったけど、同じ気持ちでいてくれたから嬉しい、ありがとう。
泰知くん、平日休みだよね?お休みの日に予定がない時は会えそう?
0894泰知2017/09/23(土) 23:47:12.24ID:sX8wrX+X0
こちらこそありがとうだよ
今日だってなんの予告も無しに来たのに来てくれて…本当嬉しいよ

うん、きっと会えると思うよ
いつも出かける事が多いけど会えるときは会いに来るから

はぁ、よかった会えて…ずっと恋しかったよ
0895ミカ2017/09/23(土) 23:52:42.48ID:AiShIfMMO
今週泰知くんから伝言がなかったら諦めようと思ってたよ。こちらこそ、ありがとう。会うのが久しぶりすぎて甘えずらいw
0896泰知2017/09/23(土) 23:54:48.07ID:sX8wrX+X0
なんだそりゃw
俺に甘えられるのはミカだけだよ
ま、俺が悪いんだよな…ごめんね
0897ミカ2017/09/24(日) 00:00:24.34ID:uEtWZOzSO
何で泰知くんが悪いの?謝らないでください。私でよかったら、またよろしくお願いします。
明日もお仕事だよね?そろそろ寝る?
0898泰知2017/09/24(日) 00:00:57.60ID:BYj8RZlR0
久しぶりすぎってか…
気持ちが冷めてしまっていたり萎えてしまってるなら遠慮なく言ってくれ
そうさせてしまったのは完璧に俺だから
0899泰知2017/09/24(日) 00:02:04.11ID:BYj8RZlR0
うん、そろそろ休もっかな
ちょっと眠くなってきたよ
また伝言するね、ミカ
本当に今夜はありがとう
0900ミカ2017/09/24(日) 00:08:16.32ID:uEtWZOzSO
冷めてないし萎えてないよ。逆に泰知くんに嫌われたと思ってたから…
会いにきてくれてありがとう、嬉しかったです。

今夜は朝まで一緒にくっついて寝させてください。

お部屋は私が締めます、先に落ちてね。
0901泰知2017/09/24(日) 00:09:23.82ID:BYj8RZlR0
ありがとう
お願いします
また早く会おうね
先におちます
0902ミカ2017/09/24(日) 00:13:33.52ID:uEtWZOzSO
うん、また会おうね。

泰知くん、おやすみなさい…

お部屋を貸してくれてありがとうございました。
以下空室です。
0904珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/25(月) 23:15:46.58ID:lpXtzPGi0
ヒロト、おかえりなさい
最近、頑張りすぎてない?大丈夫?

いつも遅くなっちゃうから、心配…
しばらく会わない方が…って言うとヒロトは嫌だって言うし、私も嫌だしw
0905ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/25(月) 23:19:37.54ID:qvRKEQI10
>>904
珠理も人のこと言えない気がするw
頑張ってはないし体調はこの前以外崩してないから大丈夫かなw
珠理の方こそ大丈夫?

無理してほしくないって気持ちはおんなじなんだけどねw
やっぱり寂しいってのはあるかな?
それにやっぱり10月中旬辺りに夜勤があるからそのときは会うのが難しくなっちゃうから
それまではちょっとでも会いたいな…
珠理はどうおもう?
0906珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/25(月) 23:26:16.27ID:lpXtzPGi0
私も同じだよ…無理しない程度に会いたいよ

寝る前のこの時間は、いつもヒロトといたいもん!w
一緒にいたいのはこの時間だけじゃないけどねww
夜勤は10月中旬だけなの?
0907ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/25(月) 23:32:05.49ID:qvRKEQI10
>>906
無理はしないってお互い約束しようねw
何かあったら心配になっちゃうもの(指切り)

夜勤が続くかはまだ何とも言えないかなぁ…
ちょっとまだわかんない
来月になるまではっきりとしないかも

ちょっと不安になっちゃった
少し抱きしめさせてねw
(珠理の背中に手を回してしっかり抱きしめる)
0908珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/25(月) 23:59:03.48ID:lpXtzPGi0
うん…ヒロト、心配ないよ
何が1番心配?
(抱きしめ返すように、抱きつく)

何があってもヒロトから離れないからねw
0909ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/26(火) 00:02:39.94ID:+tAzhrQv0
>>908
やっぱり珠理の体調が一番心配かな?
ずっと元気で居てほしいものw
だから無理しちゃうのが一番怖いかも?

あとはあんまり心配してないかなw
珠理が元気でいてくれるのが一番だから(しっかりと密着したまま唇を重ねる)
0910珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/26(火) 00:18:01.73ID:Cbrgr4jA0
ありがとう…無理はしないから安心してね?
んっ…ちゅっ…

私はヒロトが心配…浮気しないでね?w
それだけが心配…

【じゃあ、心配させないように早めに休もうかな?】
【ヒロトもゆっくり休んで欲しいな…】
0911ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/26(火) 00:25:51.18ID:+tAzhrQv0
>>910
浮気ww
僕には浮気できるような度量も何もないと思うけどw
大丈夫だし浮気なんてしないから心配しないでねw

今日も一緒に布団に入って休もうね
この時が一番幸せw
おやすみ、珠理(チュッと珠理にキスをして布団の中でしっかり抱きしめる)

【じゃあ一緒に休もう】
【最近気温も暖かかったり寒かったりで安定しないから気をつけようね】
【おやすみ、珠理】
【また明日も一緒にこうして寝たいな】

【以下空きです】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況