【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/07(日) 22:03:26.26ID:ljyBcz070
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。

《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止

《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 97号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480785016/
0619啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/10(日) 23:05:29.53ID:/9h5OKTg0
え、イノッチに似てるって言ったっけ???
んー似ているとすれば、笑うと目がなくなるところ?
そんなの誰でもかも知れないけどw
でもそれくらいだよ

びっくり
莉子、背高いんだね!
以前から背は高い方だし太っていないとは聞いていたけどびっくりしちゃった
ちょっと痩せすぎじゃない?
もうちょっと食べさせたいw
グッチもルイヴィトンも痩せすぎモデルさんは採用しないんだそうですw

ん…
(くすぐったそうに受けてから)
俺のこともいっぱい憶えていてくれてありがと
(頬にちゅ仕返し)
一個だけ言っていい?
0620莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/10(日) 23:10:30.33ID:P7UkL52z0
うん、わりと最初の頃にw
中肉中背、顔も普通ってw

なんかね、自分より背高いと嫌だっていう男性もいるから、
身長は安易に公表しないことにしてるw
だからずっとぼかしてたけど、啓介さんが高かったから言ってみたw
痩せすぎ・・・ではないはず。

(くすぐったげにキスを受け止めると)
ん?なに?
0621啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/10(日) 23:17:13.75ID:/9h5OKTg0
中肉だけど背はちょっとだけ高め、かな
平均よりは高いくらい

あ、そうなんだ
俺、背の高い女のひと、好きだよ
勝手な好みで言わせて貰えるなら、小さな可愛らしい系の女性はあんまり…
だから、という訳でもないんだけど、よく莉子、俺の胸の中から見上げてくるでしょ
それが少しだけ引っかかってたの
莉子、背は高めって言ってたのになあって…
もしかして小さな可愛らしい系に憧れるみたいな女心だった?
だとしたら、ごめん

いや、痩せすぎに近いと思うよ
それ以上は痩せちゃダメ、ゼッタイw
0622莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/10(日) 23:21:49.39ID:P7UkL52z0
・・・言ってくれてありがと////
えっと、あの・・・長身好きなのは知ってたんだけど、
ここまで大きいとあれかなって思って、巨大じゃないサイズ感で描写しようと思うと、
見上げてしまうのです//

もちろん、今まで自分より背の高い人と付き合ったことないから、憧れもあるんだけど。

今だって、リアのサイズでいったら、肩にあご乗せてるよ?w
たぶん、耳元で普通に囁ける身長だけど、いいの?
(少し不安げに抱きつく)
0623啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/10(日) 23:30:36.48ID:/9h5OKTg0
いいも何も、莉子のそのままがいいな
それが、たまたま女性としては背の高い方だったとしたら
とってもラッキーな感じw
俺も、今まで自分より背の高い人と付き合ったことないw
でもそれならそれで全然OK
正直言うと…自分よりも重い人は、ちょっと…w
いいよ、耳元で囁いて
同じくらいの高さだから、すぐにこうできるし
(ちゅっと唇を塞いで)
へへへ、しちゃった
(ドヤ顔で)
好き、だもんね
0624莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/10(日) 23:35:49.17ID:P7UkL52z0
うん、ありがと//
啓介さんより長身の女性は探すの大変だよw

莉子はきっと、啓介さんより重くなることはないと思うw

んっ//
(突然のキスに驚く)
も〜〜〜ぅ//
(照れて啓介さんの肩に顔を埋める)
(そのまま斜め上を向いて、耳元で)
また好きになっちゃう//
(底なし沼のように啓介さんに堕ちていくのを感じて、困ったように囁く)
0625莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/10(日) 23:41:16.77ID:P7UkL52z0
【ごめん、そろそろ眠くなってきちゃった】
0626啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/10(日) 23:44:35.74ID:/9h5OKTg0
うん、俺より高身長っていうとバレーとかバスケとか
あるいはテニスも意外と…シャラポワとかだね

俺も、だよ
また好きになっちゃった
それじゃそろそろ寝よう
(再び頬にちゅっとして、ベッドに一緒に横になる)
おやすみ
(いつものように腕枕して、ぎゅ)
0627啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/10(日) 23:52:26.90ID:/9h5OKTg0
ごめん、もう寝ちゃったね
(可愛い寝顔にもう1回だけちゅっとして)
おやすみ
次の週末、楽しみにしている


【以下、使えます】
0628莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/10(日) 23:52:34.42ID:VMQkdLRA0
外国のスポーツ選手だと、たしかに180ぐらいの人いそう!
あと、莉子が5cm以上のヒール履いた時w

えへへ。うん、寝よう。
(腕枕してもらうと、脚を啓介さんの脚に絡める)

おやすみ。また1週間がんばろうね。

莉子
0629莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/10(日) 23:55:00.28ID:VMQkdLRA0
【遅くなっちゃってごめん。締めありがとう】
>>628は寝ぼけて伝言風になっちゃった(恥)】
【おやすみ、啓介さん】

以下、空いています。
0631◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:01:44.96ID:tiVWT5nY0
譲さん、こんばんは
まず業務連絡なんだけど…
水曜はお休みでお願いします
譲さんが大丈夫なら木曜と振り替えにしちゃう?
0632◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:04:14.54ID:UTutXRkf0
綾こんばんは
水曜お休みね、オッケイ
木曜の方がいいなら俺はそれでいいよ

台風接近中なわけだけど
今は雨音もしないで静かな夜になってるよ
一時間前くらいまでは結構降ってたんだけどねえ
0633◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:08:11.17ID:tiVWT5nY0
うん、ありがと
でも木曜は残業になったら無理しないでね

静かになったってことは予報円の中心に近いのかも
朝には止んでくれるかな?
譲さんの方も出勤の頃には止んでるといいね

それはそうと…
オーシャンビューのお風呂ってまた心の中覗かれちゃったね
0634◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:13:31.83ID:UTutXRkf0
うん、もしかして二日連続お休みかもしれないけどごめんね?

ちょうど今頃能登半島に向けて進行中なはずだから
昨日予想した通り北側に向かって動いてるみたいだね
これで明日はちょっと後片付けも楽になりそう

おや、なんとなくで決めたけど綾の気持ちにばしっと決まった感じ?
これも以心伝心ってやつかなあw
0635◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:16:08.99ID:tiVWT5nY0
ううん、その代わりしっかり回復しないとだめだよ?

ちょっと北にずれた感じかな
日中は降らなかったし、今も降ってるかどうかくらい
お店の方は閉店しちゃえばさすがに大丈夫だよね?

うん
大きな窓の向こうはすごい雨で、その窓に後ろから押し付けられながら…みたいな
0636◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:21:35.65ID:UTutXRkf0
いやあ、上がり際の時は東側から雨風吹いてたから
なんだかんだ言って倉庫に水入り込んでるんじゃないかなあ

まあ対策はしたからとんでもない被害にはならないと思うけどね

なるほどw今夜も綾はやる気十分なわけだw
じゃあ時間もったいないから早速お風呂ということで
0637◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:23:11.62ID:tiVWT5nY0
明日のはじめは対策の片付けだけで済みますように…
よーし、おいのりもしたしお風呂行こ
0638◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:25:49.57ID:UTutXRkf0
…ぷはー、雨に降られて濡れた後のお風呂は最高だぜw
特に台風接近中で大荒れなのにガラス一枚隔てたこっちは極楽なんだからなー

ほらほら、綾も湯船の隅っこに居ないで早くこっちおいでよ?
(手を挙げてちょいちょいと綾を呼ぶ)
0639◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:28:10.49ID:tiVWT5nY0
あん、なんて早業?

うん
ん、冷た…ガラスの向こうはもう寒いかな?
(譲さんの隣で外を眺めながらガラスに手の平を張りつける)
0640◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:30:44.49ID:UTutXRkf0
そりゃ綾がこうしたいってんだから反応も早いぜw

うーん、湿度は台風近づいてるから高いし
気温もそこそこだから寒くはないと思うよ?

でもやっぱり雨模様でどんより曇ってると気分的にさむーく感じるよな
そんな時は体くっつけてお互いの体温でぬくぬくするのだw
(そう言うとガラス窓に手を付ける綾に後ろからぴったりくっつく)
0641◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:34:21.73ID:tiVWT5nY0
雨に濡れながらの露天でもよかったかも?

あ…ん
ね、お風呂でそんなくっついたらすぐ熱くなっちゃうよ?
(口ではそう言いながら、嫌がる素振りも見せずに挟まれる)
0642◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:36:38.18ID:UTutXRkf0
さすがに台風接近中で大荒れになりそうなのに
露天入るほど思い切りよくないよw

綾は寒そうに見えたからねえw
お風呂なんだからいっぱいあったかくならなきゃダメだろ?
(背中から腕を回して両手でおっぱいをふにふにし始める)
0643◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:39:22.07ID:tiVWT5nY0
ぁん…熱くなっちゃう
あぅ…んっ…ぁは…
(そのまま胸を揉まれ、両手を窓について呼吸を荒くし始める)
0644◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:41:42.59ID:UTutXRkf0
もっと熱くなったっていいんだよ?
おやおや、ちょっと触っただけなのにもうそんなに息を荒げてるの?

これじゃもっとすごい事したら綾は興奮しすぎて失神しちゃうかも?
(おっぱいから乳首に指が移り、くにくにと弄り始める)
0645◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:44:23.91ID:tiVWT5nY0
んっ…きもちいいんだもん

や…だぁ
んあぁっ…はっ…あぁん
(乳首まで責められ、手だけでなく額を窓に押しつけたりして悶える)
0646◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:49:04.46ID:UTutXRkf0
こらこらw 綾ってば反応良すぎでしょw
これでこっちまでいじったらどうなっちゃうのかなあ?
(右手はおっぱいと乳首をいじったまま、左手を下ろして割れ目にたどり着き)

おお、もうしっとりw
これならそんなに時間かけなくてもすぐにイッちゃうかもね?
(そう言うと割れ目を縁を指先でなぞるようにイタズラする)
0647◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 00:54:19.98ID:tiVWT5nY0
知ってるクセにぃ…いじわる言わないで…
ぁっ…ゃ…やぁ…
(言葉責めされ、言動に反応して逃げようとするも動けるはずもなく)

あうぅっ!んっ…や…
ね、ちょっと…待って…お願い
(閉じていた中心をなぞられてビクンと跳ね、お湯の中もあって待ってくれるように懇願する)
0648◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 00:59:51.28ID:UTutXRkf0
ん、いいよ
綾のおねだりで俺にできることなら何でも聞いてあげるっていっただろ?

ほーら、ちゃんと待ったから後は綾が何をして欲しいかちゃんと言う番だよ?
(ストップがかかるとピタっと手を止め、あやの言葉を待つ)
0649◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 01:03:48.46ID:tiVWT5nY0
ぅん、動かないでね?
んっ…ふ
(呼吸を整えると、止まったとは言っても弱い部分に残る手をはずし)

はぁ…あぁ…
ん…ね……舐めて?
ちゃんと…濡れてるの確認して?
(ガラスに手をついて立ち上がり、譲さんの目の前で両足を開いたお尻を突き出してねだる)
0650◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 01:07:19.77ID:UTutXRkf0
ほほう、今夜は指よりも舌がいいような気分なんだね?

じゃあ遠慮なく…
(身体をかがめて湯の中にしゃがみこむと、突き出された綾のお尻に顔を寄せ)

じゃあいくよ、綾?
(言葉が終わるか終わらないかの内に綾の割れ目にむしゃぶりついてぺろぺろと舐め始める)
0651◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 01:11:36.74ID:tiVWT5nY0
ぁふ…焦らさないで…
(確認の声の間も恥ずかしさが増して、早く欲しいのと相まって泣きそうな声で求め)

ん…あはぁっ?あっ…や…んぅ
(頷き終えるより早く口や鼻が押しつけられて驚き、力が入る指がガラスを引っかく)
0652◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 01:14:32.08ID:UTutXRkf0
ガラスひっかいたって気持ちよさは止められないよ?
(じゅるっ、じゅるっと綾から溢れるおつゆをすすりながら舐めしゃぶり)

ほらほら、もっとスピード上げるから綾はいくらでもイッちゃっていいよ?
(綾の反応に興奮しながら舐めるスピードを上げる)
0653◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 01:19:15.35ID:tiVWT5nY0
うあぁっ…はっ…あぁっ!
(声だけでなく大きな音に耳も犯され、手だけで支えられずに肘までガラスにつき)

やっ…んっ…あっは…あ…ぁっ
(お腹を強くびくつかせ、脚をガクガクさせるもガラスと譲さんに挟まれ崩れることもできず悶え)

んぁ…あぁ…や…イく…イく…っ!
(逃げられない責めに頬までガラスに押しつけ、絶頂を口にするとそのままイってしまう)
0654◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 01:22:16.14ID:UTutXRkf0
んむ、今夜もいいイキっぷりだったね綾w
ちゃんと俺の言う通りイク時はイクと言うようになったし

これは綾にご褒美あげないとなあ
綾はどんなご褒美が欲しいのかな?
(湯船から立ち上がるとイッたばかりの割れ目を先っぽでツンツンしながら尋ねる)
0655◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 01:25:19.69ID:tiVWT5nY0
ぁ…うっ…
あぁぁ…

んっ…んぅっ!
そのまま…入れてくださぃ…
も…立ってられないよぅ…
(ガラスに張り付き、割れ目を刺激しているモノを入れて欲しい一心で堪えてねだる)
0656◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 01:32:16.61ID:UTutXRkf0
綾におねだりされたんじゃ仕方ないよな?
うんうん、今すぐ犯してとおねだりされたんじゃしょうがないw
(そう言うや否やずぶっと綾の割れ目を押し開いて先っぽを侵入させる)

<<ごめん綾、今からいいところなんだけど眠気さして来て
寝落ちしそうだから続きは夢の中でいいかな
俺が閉めるから綾は夢の中で待っててね>>
0657◆b/ayODc66Pat 2017/09/18(月) 01:39:29.13ID:tiVWT5nY0
っ!…はうううぅっ…んっ
はっ…ぁっ…
(ゆっくりではなくずぶっと突き刺され、背が弓なりになってガラスに強く張り付き
イってしまったのか串刺しのままお腹を激しくびくつかせる)

《ううん、約束の時間だもん
でも…夢で続きをおねだりすれば大丈夫だよね?

おやすみなさい、譲さん
このまま雨も止んだ朝日を一緒に眺めちゃお
いっぱいいっぱい出して、気持ちよくなってお仕事がんばってきてね
大好き》
0658◆F3gJJ6173exo 2017/09/18(月) 01:45:46.61ID:UTutXRkf0
ふふ…いい反応だよ綾…
このままイクまでずこずこと綾の中を擦り続けてあげるからね?
8綾のびくつきを感じてにやっとわらながらなおも綾の中を擦り続ける)

<<ああ、夢の中なら疲労も眠気も関係なしにいっぱいできるからね
このまま朝までいっぱい綾をかわいがってあげるね

おやすみ、大好きな綾
寝てるうちに台風通り過ぎて朝には晴天なのを期待して寝るとするよ

じゃあまた明日ね?>>


以下、空いてます
0660珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/23(土) 23:02:54.56ID:KyBodndp0
ヒロト、会えてうれしい!
久しぶりだねw

今日も会えないかと思ってたから…すごくうれしい
0661ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/23(土) 23:10:53.24ID:lzVtWuWn0
>>660
僕も今日は無理かもって思ってたけどあっさり終わったからねw
なんだかホッとしちゃったw

珠理は今日見たい番組があるって言ってたけど
何を見る予定だったの?
0662珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/23(土) 23:19:41.66ID:KyBodndp0
スマステの最終回と、100万円の女たちってドラマの最終回ww

ヒロト、疲れてないの?大丈夫?
(近寄りそっと抱きつく)
これです!これ…ヒロトの感触w
忘れそうだった…落ち着きます
0663ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/23(土) 23:22:42.70ID:lzVtWuWn0
>>662
両方とも最終回かw
スマステが最終回なのはちょっとびっくりしたかもw
名前だけなら知ってたしねw

僕はちょっとだけ疲れたけど明日休みだしねw
珠理とこうして過ごしてたい
(珠理を抱き返してギュッ)
そして聞き忘れちゃうといけないから聞いておこうw
いいことって何があったの?
0664珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/23(土) 23:36:39.35ID:KyBodndp0
ドラマの最終回は前に録画しておいたのだから、ちょっと違うけどねw

いいこと?ヒロトと会えたことw
ちゅっ…

今日ね、友達と某大手スーパーに買い物行ったらマグロの解体ショーしてて、そのマグロの重さ当てゲームみたいのがあってピッタリじゃなかったんだけど、1番近い数字で当たっちゃってww
中トロの塊?を貰っちゃったの!!
0665ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/23(土) 23:43:13.73ID:lzVtWuWn0
>>664
今日やってるわけじゃないのかw
もしかしたらだいぶ前から気になってたドラマだった?

それは僕もだけどwww
(苦笑いしつつもキスをしっかり返す)

中トロの塊かw
たくさんあるとどう使うか悩むよねw
普通に刺身にする?
それとも海鮮丼とかにしてひと手間かけちゃう?
0666珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/23(土) 23:48:17.49ID:KyBodndp0
そうなのwスマステ終わってから、録画しておいたやつを最終回まで一気に見ちゃおうかな?って思ってww

マグロはヒロトと一緒に、半分はお刺身で半分は丼で食べたいと思いました!
ヒロト?ちょっと照れたよねwww
0667ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/23(土) 23:57:59.16ID:lzVtWuWn0
>>666
わかるかもwww
録画したのは一気に見たくなるよねw

海鮮丼は海苔とネギをちょっとまぶして醤油で味付けが好きだなw
珠理はどんなのが好きだったりするの?

確かにちょっと照れたw
久々だったからかな?
はっきり言われるとむず痒くなっちゃうw
0668珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 00:10:19.76ID:Zf8me+1I0
でもね、予定変更ww
ヒロトが早く帰って来て、こうして会えたから録り溜めたドラマを見るのは後回しw
今はこうしてヒロトとくっついてたいから…
(ヒロトと頬と頬をくっつける)

丼物はシンプルなのが1番だから、ヒロトと同じのが好きだな…
ヒロト、最近頭痛どう?
私はたまに電気が走るみたいに、ズキンって痛む時あるんだ…
0669ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 00:17:03.22ID:b1Q4Z2ZV0
>>668
そっかw
なんだか改めて言われると恥ずかしくなっちゃうw
何回聞いても慣れないねw
大好きだよ、珠理
(頬に数回キスをしてから唇を重ねて抱きしめあう)

海鮮丼最近あんまり食べてないから食べて見たいかもw
またご馳走になっちゃいたいw

頭痛は最近全然ないかな?
痛かったときは起きてしばらくすると痛み出したんだけど
最近はなんともなくて体調いいよw
珠理のはもしかして風邪か何かも一緒になってるのかな?
薬で治らなかったら警戒した方がいいかも
0670珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 00:33:03.01ID:Zf8me+1I0
そろそろ慣れてwちゅっ…

もしかしたら、頭痛は肩こりとか神経からくるのかな?気をつけますねw

海鮮丼…私もヒロトと食べたいから、今度ごちそうしますw早く食べないと美味しくなくなっちゃうから、明日食べに来ますか?

私もヒロトが大好き…
0671ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 00:39:07.83ID:b1Q4Z2ZV0
>>670
えーwなかなかそれは難しいよw
どうしてもドキドキしちゃうものw

神経はなんかありそう
ストレスとかもかかってくるのかな?
お互い体調に気をつけようねw

傷んじゃうと美味しくなくなっちゃうからねw
ぜひ明日食べに行きたいなw
珠理は明日も休みだよね?一緒に食べよう?
(珠理と抱き合ったまま手を絡み合わせる)
0672珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 00:54:20.79ID:Zf8me+1I0
うん!用事が終われば早く会えるから、明日一緒に食べようw

ヒロトは、いつまでも慣れないでいたら大変だよ?もしかだけど、結婚したら毎日一緒にいるのにwwwどうするの?

体調には本当に気をつけないとね…

【ヒロト、疲れてて眠くない?ヒロトに会えないとすごく落ち着かなくて、ソワソワしちゃうの何でかな?】
【今日はとても安心… 】
0673ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 01:00:11.63ID:b1Q4Z2ZV0
>>672
嬉しいなwしっかりお腹空かせてしっかり味わいたいw
海鮮丼もだけど珠理の家に行けるのも楽しみw
今からドキドキしちゃうねw

結婚ww
毎日一緒にいてもついドキドキしちゃいそうw
ある意味毎日新鮮な感じ?

【会えないとソワソワするのはわかるw心配するからね】
【昨日かなり遅かったから珠理心配しちゃったでしょ?】
【今日は僕も安心してるけど安心しすぎてちょっと眠いかもw】
【珠理はどうかな?】
0674珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 01:05:28.25ID:Zf8me+1I0
毎日ドキドキも疲れちゃうし、慣れちゃってドキドキしないのも困るねww
ワガママだね?

【すごく心配したよ…今日も会えないって思ってたから会えて安心したら、私も眠くなりました】
【2人でくっついて休みましょう?】
0675ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/09/24(日) 01:16:11.76ID:b1Q4Z2ZV0
>>674
ワガママかなw
僕が逆の立場だったらそのままの反応がいいかもw
どっちでもなんだか楽しめそうだしw

なんだか少しウトウトしちゃってた
今日はこのままゆっくり二人で寝ようね
(布団を被せてしっかりと珠理とくっつく)
このときが一番好きw布団と珠理と一緒に感じれるんだものw
おやすみ、珠理(最後におやすみのキスをしてゆっくり頭を撫でる)
0676珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/09/24(日) 01:25:45.04ID:Zf8me+1I0
私も、1日を大好きなヒロトを感じながら追われるこの瞬間が、すごく好き…

きっとほかの人じゃなくて、ヒロトじゃなきゃダメなんだよ…
何も言葉を交わさなくても、そばにいるだけで安心するから
おやすみなさい、ヒロト…いい夢みて疲れとってね?
私が締めるから休んでね

【朝まで一緒ね…おやすみ、ヒロト大好きです】

以下利用できます
0678葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/24(日) 23:25:27.67ID:drz4RS/30
正こんばんは、ギュッ

会えて嬉しいのギュッ〜
0679◆6xOZu0bzsY 2017/09/24(日) 23:30:04.47ID:fha9mu9m0
葉月会いたかった…ギュッ

大好きのギュッ…

やっと葉月に会えた…ホッ
0680葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/24(日) 23:33:41.83ID:drz4RS/30
うん、会いたかったよ
大好きな正に

二人の予定が合わないときは会えないね;
なんか当たり前のことなんだけど;
昨日はしょんぼりしてた
正も金曜はがっかりしてくれてたかな
0681◆6xOZu0bzsY 2017/09/24(日) 23:36:43.59ID:fha9mu9m0
昨日は友達と飲み会あったからごめんね

うん、朝伝言して会えないって返ってきたから寂しかったよ
それに前日やってしまってたから怒って会ってくれないのかと思って尚更凹んでたよ
0682葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/24(日) 23:41:28.43ID:drz4RS/30
ううんううん
正に約束があるのは悪くないもん

あの日の朝は
とりあえず急いで予定を伝えといた方がいいかなと思って
怒ってはないよ…ちゅっ
0683◆6xOZu0bzsY 2017/09/24(日) 23:43:53.94ID:fha9mu9m0
大丈夫、こうやって葉月に会えたから…チュッ

でもさっきアンでびっくりしたんだけど、葉月びっくりしなかった?
0684葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/24(日) 23:47:20.70ID:drz4RS/30
寂しくない?…ちゅっ、ちゅっ

あー、うん
びっくりした
同じ名前の人がいたね
0685◆6xOZu0bzsY 2017/09/24(日) 23:49:44.11ID:fha9mu9m0
もう大丈夫…チュッ

かなり焦ったよ、久しぶりに葉月に会えるのに勘違いしたなきゃいいなって思ったよ

葉月…くっつかない?
0686葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/24(日) 23:54:04.95ID:drz4RS/30
時間差があったからわかったよー
それに正のこと間違えないよ…たぶん笑

くっつく!
あのね、今日は…もう眠気もあるんだけど…
ちゅうできる方の体勢がいいなぁ
0687◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:01:08.32ID:eksw2T5v0
よかった…ホッ

今日は寝落ちしてもいいからね…チュッ

じゃあ膝の上においで葉月
0688葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 00:09:24.13ID:X2YggkKi0
もし正がもう一人いたら…きっと本当に泣く

うん、ありがとう…ちゅっ

まーさ
(向い合わせで膝乗りになって)
(首すじに、ちゅっとキスをする)
二人とも寂しくないようにきつくギュッするね
0689◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:15:35.51ID:eksw2T5v0
大丈夫だよ、浮気なんかしないから安心してね


葉月…チュッ

うん、これなら寂しくないね…ギュッ
(きつく抱きしめる)
0690葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 00:19:14.77ID:X2YggkKi0
うん、変なこと言っちゃった

ギュッ…
(顔を上げて、正を見つめる)

もっとしよ…ちゅっ…ちゅっ
0691◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:22:47.94ID:eksw2T5v0
不安になるのは当たり前だよ、気にしなくていいよ

うん…しよ…

チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好き…
0692葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 00:27:47.25ID:X2YggkKi0
正も不安になったりするの?

ちゅっ…

ちゅっ…ちゅ…

大好きだよ、いっぱい好き
こうやってくっついて…ちゅっ、幸せ
0693◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:30:44.02ID:eksw2T5v0
うん、不安になるよ
葉月は?

チュッ…チュッ…チュッ

俺も幸せ…チュッ
(葉月の目を見つめる)

大好きだよ…チュッ
0694葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 00:37:14.23ID:X2YggkKi0
なっちゃうね
正のこと大好きになればなるほどかも

(二人で見つめ合うと笑顔になって)
うん…正とお付き合いできてよかった

なんかね、何回も大好きって言っちゃう

まさ大好き…ちゅぅ
0695◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:40:29.53ID:eksw2T5v0
葉月もおんなじ気持ちでよかった

ありがとう俺も葉月と付き合えて幸せだよ

葉月大好き…チュッ

チュッ…チュッ…チュッ…
0696葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 00:45:18.51ID:X2YggkKi0
ちゅっ…ちゅっ…

正…ちゅっ

ん…ちゅぅ
(舌で正の唇をなぞっていく)
0697◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:50:44.68ID:eksw2T5v0
葉月…チュッ

チュッ…もっとしよ…

(そのまま舌を絡める)

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0698葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 00:53:53.11ID:X2YggkKi0
うん…

ちゅっ…ちゅっ…くちゅ

(舌同士をこすり合わせて)
ちゅく…ちゅく…ちゅぅ
0699◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 00:58:58.67ID:eksw2T5v0
チュッ…クチュ…クチュ…

葉月…止まらない…

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…

もっともっとしよ…
0700葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:01:34.64ID:X2YggkKi0
(正の髪を撫でながらキスを何度も繰り返す)

ん…ちゅぅ…くちゅ…

正…まさ…ぁ

ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ
気持ちいいから…

(身体をもじもじとくねらせる)
0701◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 01:06:00.28ID:eksw2T5v0
葉月…感じてきちゃったね
でも時間大丈夫?チュッ…
0702葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:09:53.63ID:X2YggkKi0
時間、大丈夫…寝た方がいいのはそうなんだけど

正は…?

ちゅっ…ちゅっ
0703◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 01:13:34.78ID:eksw2T5v0
大丈夫だけど明日思いきりしたいな、だから今日は葉月をいかせてあげる…チュッ

今日は指と舌で気持ちよくなってね、明日思いきり突いてあげるから
(耳元でささやく)
0704葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:19:11.67ID:X2YggkKi0
あ…ん…っ
耳もと…声きいたら…びくんってなった
明日ね?
(正の言葉に顔を赤くして)

じゃあ今夜はこのまま我慢する…
一緒にがいいもん…ギュッ
0705◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 01:23:23.66ID:eksw2T5v0
うん、わかった
明日沢山気持ちよくしてあげるからね

(耳を愛撫する)


チュッ…ツツーッ
じゃあ明日のお部屋はラブホテル探して来ようかな
0706葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:30:02.38ID:X2YggkKi0
はぁ…っ…ふぁ
耳のとこ…

(また身体をもじもじとさせて、腰の動きを正に擦り付ける)

明日までドキドキして過ごさないといけないじゃない…
0707◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 01:35:44.04ID:eksw2T5v0
葉月可愛い…ドキドキしてひとりでしちゃダメだよ…チュッ

明日はラブラブエッチする?それともいっぱい恥ずかしい事しちゃう?
0708葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:38:11.63ID:X2YggkKi0
しないよ…ちゅっ
正もね?

さっきラブホテルって言ってたから
恥ずかしいこと、されるのかなーって思ってた

あぁ…なんか今こう話してるのがすでに恥ずかしいよ
0709◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 01:43:39.73ID:eksw2T5v0
もちろんしないよ…チュッ

じゃあ明日葉月が持ってる一番エッチかセクシーなやつ着けて来て欲しいな
0710葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:48:10.16ID:X2YggkKi0
ギュッ…うん、大好き

セクシーなのとか持ってないけど
選んでくるね
明日どうなっちゃうんだろう
ちゅっ…ちゅっ…

まーさ、ちゅっ
0711◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 01:51:59.25ID:eksw2T5v0
チュッ…チュッ…チュッ…

じゃあ楽しみにしてるね
明日思いきりとろけちゃって欲しいから頑張るよ

葉月…チュッ
0712葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 01:59:22.61ID:X2YggkKi0
ちゅっ…

いつもとろけてるのに、どうなっちゃうかなぁ…さらにトロトロ

…ちゅっ
(指先で顔をなぞって)
まさも気持ちよくなってね
0713◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 02:06:05.35ID:eksw2T5v0
気持ちよくなりすぎたらまた沢山中に出しちゃうよ…チュッ

ヤバいドキドキとまんなくなってきたよ

じゃあそろそろ寝なきゃねチュッ
0714葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 02:12:51.67ID:X2YggkKi0
たくさん欲しいから問題ないよ…ちゅっ

うん
眠いの戻ってきた
寝なきゃ…ちゅっ

閉めておくから先に落ちてね
0715◆6xOZu0bzsY 2017/09/25(月) 02:17:59.63ID:eksw2T5v0
葉月エッチなんだから…チュッ

うん、一緒に寝ようね…チュッ

離れたくないけど今日は我慢するね…チュッ

じゃあおやすみなさい、葉月大好きだよ…チュッ…クチュ…クチュ…
0716葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/25(月) 02:28:13.30ID:X2YggkKi0
キスいっぱいもらった〜♪

えっちなのも、ドンドンそうなってきてるね?
二人でこんな風にくっついてるから仕方ないでしょ

ちゅっ…んっ、くちゅ…

ぴったり大好きな正にくっついて…おやすみなさい
また明日ね


以下空いています
0718◆b/ayODc66Pat 2017/09/27(水) 23:37:58.18ID:KBvlo1Fq0
譲さん、こんばんは
いつもより早いくらいなんて不意討ちだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況