■■大人の伝言板@スレH・エロ会話416枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/08(月) 05:24:35.88ID:EA4qV4ci0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

※前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話415枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1489064674/
0785鈴夏2017/06/14(水) 19:45:05.41ID:NR4G98gm0
明彦さんへ
今日はありがとうございました。
ちゃんと聞けなかったけど、あの後お仕事だったのでしょうか?大丈夫だったんでしょうか?ちゃんと寝られてますか?

次はいつ会えるかな?
私は、まずは明日だと、14時か14時半くらい?(その時でないとはっきり決まらないのですが)から、18時くらいまでだと空いています。

その次は20日㈫までないかなぁ……あとは、その日その時でないとわからないけど、20時から22時くらいの2時間ほどだと、空けられます。でもその日、直前にならないとわからない。

私の方はこんな感じです。

明くんに次に会ったら、例のこと、色々教えてくださいね?ではまた。
0786珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/14(水) 19:54:08.61ID:KW41iLrU0
>>784
ヒロトさんへ

おかえりなさい、お疲れ様です
大変だったみたいですね…
今日は甘えていいですよ

私も先程、帰って来て落ち着いたところです
もう少ししたら、私もアンシャンテ行って待ってますね
0787美春2017/06/14(水) 21:22:55.91ID:3PfGYHoS0
名無しさんへ

また日が空いてしまいましたが、名無しさんはいかがお過ごしですか?

また日にちが合うようなら、お会いしたいです
0788◆F3gJJ6173exo 2017/06/14(水) 22:30:46.33ID:vv/s+0C50
>>783
綾こんばんは
引き続き今日もいい天気でホントに6月か?と思うような晴天だよ
今も帰ってきて空見上げたら北斗七星が北西の空に見えたなあ

今日も30分ちょっと残業してきたので遅れます
0時ごろにはいけると思うので待っててね

じゃあまた後でね?
0789名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/14(水) 22:54:35.31ID:HWMHVcoh0
>>787
美春さんへ

こんばんは。
伝言ありがとうございます。嬉しいです。

明日であれば21時とか22時頃からなら大丈夫だと思います。
本日この伝言にお気付きになれば、これからでも空いてますよ。
0時頃までアンシャンテで待ってみますね。

名無しより
0790莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/14(水) 23:36:49.51ID:sL13xro+0
>>775
啓介さん

こんばんは。
そっか、了解です。

折角会ってもも1〜2レスで終わっちゃったら、
わざわざ時間作ってもらうの悪いなって思ったけど、
そのくらいなら会いたいな//

啓介さんが、それじゃ物足りないかもしれないけどw

梅雨は体が冷えるから、優しい温もりがほしいな。

莉子
0791あきら2017/06/15(木) 06:32:23.73ID:xMIbU9YY0
>>779
なつきさんへ

返信が遅くなりすみません。
俺もなつきさんと過ごした夜が忘れららません。
今すぐにでも会いたいんですが、今夜も難しそうです。
明日なら会える時間があるかもしれませんが、なつきさんのご都合はいかがですか?

あきら
0792明彦2017/06/15(木) 06:39:51.11ID:t7cMCTq00
>>785
鈴夏さんへ

おはよう。
昨日は長い時間付き合ってくれてありがとうね。
すごい楽しかった。
あのあと鈴夏さんは一人で楽しんだのかな?w

俺はちょっと用事片付けて少し休んでから仕事してました。
ちゃんと寝てるから大丈夫だよ、ありがとう。

今日は午後から人に会う約束があって。
多分15時くらいからなら時間が取れると思うんだけど。
伸びるかも知れない。

次まとまった時間は20日ね、了解。
調整してみる。
夜とかも時間ある時に呼びかけてもらえれば来れる時は来るし、あまり気にしなくても良いんじゃ無いかな?
リアル優先でお互いに会える時無理せず会うようにしよう。

じゃあ、伝言待ってるね。
0793奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/15(木) 08:11:07.21ID:bg72C1XN0
>>780
要さん

おはよう、お疲れ様、お仕事&魔の地からお帰りなさい。

……昨日の要さんの「ふにゃ〜」が可愛すぎて、胸に抱きかかえて撫で撫でゴロゴロしたい件w

おととい昨日と忙し過ぎてあまり意識してなかったけどあっという間に週の後半、明日の夜を楽しみに残り二日間も頑張って美味しいもの作って来るね。

それではまた明日、行って参ります♪

(勉強する時間がもっと欲しい〜と思いつつ、昨日は王子達がTVに出ているのを見て笑いころげてしまった〜…アカンアカン)
0795菜穂子 ◆z5aBtaJexw 2017/06/15(木) 09:09:14.10ID:ZfdBNsscO
名無しの皆様へ
お久しぶりにおはようございます。
色々あってこれずにすみません…お昼過ぎ12時半くらいに顔を出せますのでよかったらアンシャンテで
0796ねね2017/06/15(木) 09:55:04.87ID:uBjmlQDg0
>>794
名無しさんへ

こちらこそ、ありがとうございました。
イキ落ちしてしまって、今、無事に家に付いたところです。

ねね
0798ねね2017/06/15(木) 13:29:34.42ID:uBjmlQDg0
>>797

名無しさんへ
ご心配をおかけしましたm(_ _)m
14.15.16日は勤務が夜勤のために夜にお会いするのは難しそうです、、
私もまた会いたいのですが、来週はまだシフトが確定していなくて、いつお会いできるかわかりません。
名無しさんは、夜が時間作りやすいですか?

ねね
0800鈴夏2017/06/15(木) 14:50:54.22ID:AFBVi+Kk0
>>792
明くんへ
私の方はこれから時間大丈夫ですよー。明くんはどうかな?

家事しながら時々覗くので、お返事は急がなくても大丈夫ですよ。
とりあえず、アンに行ってみます。
0801たかこ2017/06/15(木) 16:12:03.17ID:m2OMdtn50
忍くんへ

昨日はいっぱいありがとうございましたっ
夜中ならいつでも大丈夫なので、あとは忍くんの大丈夫な時間にまた会いましょうね
お返事待ってます!
0802◆qHr.heGmNA 2017/06/15(木) 16:13:03.12ID:ZWIlsJyl0
>>793
ただいま 奈子♪

今日も暑かったよ〜家に帰ってきたのは昼3時頃だったがもう汗だぐ すぐに水風呂(身体を洗っただけ)で気分さっぱり。今はリラックスのんびりだよ〜。

仕事忙しいと1日あっという間 なんだよなあ。お仕事お疲れ様 明日も頑張れ!
と 勉強の時間は計画的に 本当にアカン アカン〜(ニコ)
0803ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/15(木) 17:24:25.24ID:FLS9kbFI0
珠理へ
無事に仕事が終わって今から帰るよ
仕事は問題なかったけど、珠理が昨日言ってた「似てる人」が何か気になってもやもやしてたw
いったい誰なんだろうw
今日は遅れないように気を付けるから夜付き合えると嬉しいな
またアンで待ってるね
0804なつき2017/06/15(木) 18:42:11.04ID:s46nJBQw0
>>791

あらあら、どこぞでどなたかとデートかしらw

明日、23時以降なら時間が取れます。
もし時間が合わないようでしたら、ご無理などいたしませんように。

なつき
0805理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/15(木) 19:37:52.36ID:Zpqxe/ee0
中村さんへ
こんばんは
伝言しちゃった^^

今夜も会いたいな
21時半にアンシャンテで待ってますね
ご都合が良ければお願いします ノシ
0806◆b/ayODc66Pat 2017/06/15(木) 19:59:29.17ID:qqRPP2jE0
譲さん、こんばんは
昨日よりは暑くなったけど、まだ風があれば大丈夫なくらいかな
予報だと譲さんの方は暑くなってるみたいだし、お休み前に忙しくなってるよね?

過ごしやすい一日だったのに夕方からちょっと頭痛…
通常業務に戻ったからお休みは月曜と木曜でよかったのかな?
木曜と土曜だっけ?
とにかく明日の為に今夜はおとなしくしておかないとね

残業してもしなくても気をつけて帰ってきてね
0807珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/15(木) 20:15:31.71ID:niPH3rgH0
>>803
ヒロトさんへ

お疲れ様です、私も今帰りました
お風呂など、色々済ませて待ち合わせ向かいますね
今日はたくさん話したいことが、ありますw
似てる人の話も気になるなら話しますよw

楽しみにしていますね
では、後でね
0808鈴夏2017/06/15(木) 20:32:21.83ID:AFBVi+Kk0
明くんへ
今日はなんだか私のせいでバタバタだったけど、最後に嬉しい言葉が聞けて嬉しかったです。
最初にいっぱい会っちゃうと続かなくなるから……っていうのはわかるんだけど……
明くんにシテほしくて、ある場所が疼くんです……困ったものです。なんとかしてください!

次にいつ会えるかわからないけど(とりあえず私の方は20日はOK)、夜はだいたい20時くらいから22時くらいまでの2時間なら空けられるので、雑談なら出来そうです。

ではまた、次に会える時を楽しみにしてます。
0809名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/15(木) 20:51:18.35ID:53Wbxcfk0
>>798
今日の件、了解です。
こちらは、夜の方が確約は出来ないけど、来やすいです。
昼も来られる時もあるから、連絡待ってます。
また、会えるの楽しみにしてます。

温泉の名無し
08102017/06/15(木) 20:56:45.50ID:Frc3iIof0
雅紀さんへ

もう一週間近く会えてません……
早く会いたいです。
いつ来てくれるんですか?
おとなしく待っていたいけど、伝言も何も無かったら、寂しいです…
0811ねね2017/06/15(木) 21:27:54.06ID:uBjmlQDg0
>>809

温泉の名無しさんへ

お時間、把握しました。
今日が、翌日5時。
明日、明後日が18時出勤の翌日3時退勤なのです。
私も時間合わせて、名無しさんとお話ししたいので、お時間合えばお話ししましょ!

ねね
0812名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/15(木) 22:30:10.62ID:xs8g3ZST0
>>811
ねねさんへ
予定わかりました。
お仕事頑張って。
こちらも、空いた時間にアンシャンテに行ってみるので、のぞいてみてくださいね。
お話もその他も楽しみにしてます。

温泉の名無し
0813あきら2017/06/15(木) 22:50:23.88ID:NBThLiwD0
>>804
なつきさんへ

ははは

デートしてくれる人いたら、いいんですけどね。今はなつきさん一筋ですw

あ、間違った、なつきさんは一筋縄ではいかな…ゴニョゴニョ…w

明日、会えるように頑張りますが、無理だったら、また、ここに伝言しますね。

あきら
0814◆F3gJJ6173exo 2017/06/15(木) 23:15:00.11ID:BAXtrVXR0
>>806
綾こんばんは〜
1時間弱残業して買い物して猫どもに夜食やってたらこの時間になったよ

うん、通常に戻ったから月木ということでよろしく
お休みじゃなけりゃ綾をずいぶん待たせることになるところだったから
却ってよかったかなw

おやすみ、大好きな綾
お互い今夜は夢の中で会えるのをお祈りしながら寝るとするよ

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
08152017/06/15(木) 23:21:53.97ID:Gm84raHk0
>>801
タカへ

こちらこそありがとうございました
明日ちょっと予定があるので今日はパスでお願いします
明日ならたぶん大丈夫です
1時くらいからまず大丈夫だと思うので、タカが良ければまた明日でー
0816◆b/ayODc66Pat 2017/06/15(木) 23:33:58.14ID:qqRPP2jE0
>>814
おかえりなさい、譲さん
暑くなってきて順調に残業だね

うん、通常業務に戻ってお休みも月木
今日はお休みじゃなくてもお休みにしようって時間だよね
おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って明日はいいお休みにしてね
今夜もいい夢みられるといいなあ

それではまた明日、ね
0817たかこ2017/06/16(金) 00:34:59.88ID:9mP0ZP1c0
>>815
忍くんへ

偉そうに呼び捨て、それにタカって呼ぶようにしたんだ笑 ふふ
明日は全然大丈夫ですよん 楽しみに待ってますよ(^ ^)

じゃ、お仕事やら頑張って!
0818優菜2017/06/16(金) 00:50:04.85ID:z6+YC0TB0
>>187
和彦さんへ

本当にお久しぶりでごめんなさい。あれからしばらく忙しくて、またずっと来れませんでした。あとでいつものスレに行きます。今日もし来れたらお願いします。
別の日は、今のところまだわからないですが、もし大丈夫そうな日わかったら、また伝言しますね。
0819啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/16(金) 05:41:28.57ID:xAivoYyr0
>>790
莉子へ

おはよう
まず、土曜の夜はOK
日曜はNG
それじゃ、行ってくるね

啓介@今夜は飲み会
0820明彦2017/06/16(金) 07:32:40.27ID:7hgZoJ2k0
>>808
鈴夏へ

おはよう。
昨日はなんか微妙な感じになっちゃったけど鈴夏のせいじゃないから。
いろいろあるだろうけど、あまり気にせずのんびり進んでいけたら良いなって思ってる。

俺だって余裕あるように書いてるけど、早く鈴夏に会いたくて仕方ない…。
鈴夏もそう思っててくれて嬉しいよ。
でもしたらしたでその疼きが収まるのかっていうと微妙なところだと思うけど。

20日はまだ未確定だから予定決まったら伝言する。
夜は同じくらいの時間で俺も大丈夫だけど、今日は人と会う予定があるから来れない。
明日は結構一日時間あるけど鈴夏は仕事なんだよね?

会える時間がある時に伝言して会おうね。
ちょっとの時間、雑談だけでも鈴夏と話したいから。

じゃあ、仕事頑張ってね。
0821奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/16(金) 08:18:58.45ID:5Om+wWsZ0
>>802
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

いよいよ水風呂の季節がやって来たねw
こちらも今日は朝から暑いよー。
要さんが帰宅して汗流そうとしている所に乱入して、指で潰したホースの先を要さんに向けて水ビシャーッ、要さんが私に仕返ししてきて……続きはまた後でw、行って参ります。

(現場では汗かきまくって洗い物でびしょ濡れで…水浴びてるようなもんやw)
(昨日は反省して、少し教科書開いたよー)
0822◆qHr.heGmNA 2017/06/16(金) 11:15:58.71ID:8cVFQYNT0
>>821
ただいま 奈子♪

昨日は少し勉強したんだね 連日仕事疲れで頭に入らないかもしれないけど今は少しずつ覚えた方がいいかもしれない と思うよ。

今夜はいつもの時間で待ち合わせで また今夜ね♪

(いきなり背中はやめてくれ 足から足から頼むぜw)
0823◆6xOZu0bzsY 2017/06/16(金) 12:19:02.55ID:C5hPyHrR0
茜さんへ

伝言無いけど大丈夫かな…?

茜さんは今日は会えるかな?もし会えるんだったら時間教えてね

伝言待ってます
0824ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/16(金) 16:08:14.44ID:U53/Xq6p0
珠理へ
今日は天気も微妙だったので夜の集会までゆっくりしてたよ
のんびりと録画した「恋ヘタ」観てた
もしかして珠理は強引な男の人が好きなのかなw
僕は合併先のゲーム会社の社長さんが好きかな?
ちゃんとしたこと言ってるのに多方向から「えー…」みたいな反応されて可哀想だった

集会が終わる時間はちょっとわからないけど、
無理はしないで待っててね
会えたら嬉しいな…
0825珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/16(金) 17:18:42.22ID:RdiI/uTc0
>>824
ヒロトさんへ

こんにちは、休日をのんびり過ごせたみたいで良かったです
今日はヒロトさんはお休みなので、仕事の合間にちょっと伝言してますw

以前も言ったように少し強引な感じ(押せ押せな)が好きかも知れませんw
でも、昨日の話の人のような他人の気持ちを無視する人は嫌いです!

「恋ヘタ」いいですよね?合併先の社長とは?あまり出て来ない人だと思いますが…田中圭さんですか?(もし、そうなら合併先ではなくてそこの会社の社長です)
恋愛に対しては、優柔不断なところをどうにかして欲しいですねw

集会楽しんで来てください
適当にお待ちしてますが、寝てしまったらごめんなさい
早く帰って来て下さいね…
私はもう少し仕事して帰りますね

では、会えたら夜に会いましょう
0826鈴夏2017/06/16(金) 19:06:23.00ID:gSABcOA70
明くんへ
そっか、じゃあ今日は昨日のログを読み返しながら大人しくしてよーっと

土日は家のことがあって、たぶん夜の同じ時間くらいなら大丈夫だと思われる。
日中も時間があればいいのにー、残念です……

明くんもお仕事お疲れ様です!土日は休みかな?ゆっくり体休めてくださいね。
ではまたー
0827理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/16(金) 19:31:16.24ID:fSCThHol0
中村さんへ
こんばんは
昨日もありがとうございました
今日は22時にアンシャンテに行くようにしますね
それでは、また後で ノシ
0828◆b/ayODc66Pat 2017/06/16(金) 19:31:44.64ID:dR2NqjO70
譲さん、こんばんは
暑くなってきたね
昨日は一番いいところ?で猫の唸り合いで起きちゃったよ
ただでさえ猫不毛地帯なのに仲良くやってほしいよね

ごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0829◆F3gJJ6173exo 2017/06/16(金) 19:52:35.87ID:zbfHqrOp0
>>828
綾こんばんはー
またしても親父寄り合い参加の為、夕飯遅れたよ
もっと早く言ってくれれば綾を待たせることも少なくなるんだけどなあ

そんなわけで待ち合わせちょっと遅れます
早番タイムにはいけるはずだからその頃美術館で

じゃあまた後でね?
0830麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/06/16(金) 20:39:11.78ID:XYNFp/jF0
俊介くんへ

こんばんはー!お久しぶりです!
今日で晴れて実習も終わり!
いやー、疲れてヘロヘロなのと
楽しかって何かハイになってるのが半々くらい。

来週は少し余裕ができそうなんだけど、
俊介くんもきっとお仕事だよねー。
ここにも全然書き込みないし。

もしまだここ見てたら一度話したいかなー。
もうわがままかなぁ…。


麻子
0831あきら2017/06/16(金) 22:31:58.04ID:DUOXKjud0
なつきさんへ

こんばんは。
23:15頃にアンシャンテに行ってみますね。

あきら
0832なつき2017/06/16(金) 22:38:13.94ID:bg89WIyK0
あきらさんへ

23:15、アンシャンテね。
了解です。

なつき
08332017/06/16(金) 23:29:02.60ID:Idz/G6bD0
>>817
タカへ

そう言われるとなんて呼んで良いのやらw
とりあえず時間は昨日よりちょっと早めで0:30から大丈夫ですー
待ち合わせはアンシャンテでいいのかな?

じゃ、また後でー
0834たかこ2017/06/17(土) 00:03:23.61ID:/LTQuoX/0
>>833
忍くんへ
ふふ笑 たかこさんでも、たかさんでも、たかこでも、たかでもなーんでもいいよ笑

えっと、ちょっと遅れるかもしれません
1時ごろまでには必ず向かいますねっ

あとでー
0835莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/17(土) 00:13:10.49ID:u8BMuKBT0
>>819
酔っ払い啓介さんw

こんばんは。
今朝は忙しい中伝言ありがと。
莉子も今日は友達とご飯でした。

明日(日付変わったから今日?)会えるの楽しみにしてる。

莉子
0836♀ドラゴン2017/06/17(土) 00:18:43.95ID:OSS2dZSU0
>>771
1時頃にまた前のスレで待機しますね
お待ちして降ります
0837俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/06/17(土) 02:43:30.72ID:tWH2GbXh0
>>830
麻子ちゃんへ

お久しぶりー! 麻子ちゃん実習完了、お疲れ様したっ
実習の話は興味あるから聞きたいなー、エロとか関係なしにw
…って、ええっ?麻子ちゃんの書き込み、最後の二行読んで吃驚してるよ
「まだここ見てたら」って言っても、俺、ほぼ毎日見てたよw
麻子ちゃん、>>256によると夏休みくらまで厳しいらしいし、俺も>>300
6月に1回会えればいいなって事を書いたから、6月に入ってからは
普通に一日一回はチェックしてたかな
うーん、でもやっぱり一ヶ月ぐらい空いたし、ただ待つだけじゃなくて
俺の方から一度書くべきだったかなあ…ごめん

…あ、もしかして>>300の俺のレス、麻子ちゃん読んでない?
だから俺がずっとここ見てないって思ってるのかな
>>256へのレスだったんだけど、この時、書くのが遅れちゃったからなあ

何にせよ仕事はあるけど(今日は遅かった…)、時間なら多少は
取れるから大丈夫だよ
えっとね、来週だと後半(木曜以降)になれば、多分いつもの時間で
大丈夫かな
えー、とにかくまだ俺らの夏は終わってないから!w

俊介
0838名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/17(土) 06:56:00.98ID:Z76loxT40
舞さんへ

おはようございます
昨日は大変申し訳ありませんでした
鼻炎の薬のせいか、ぷつりと意識を失う様に寝てしまいました

明日日曜日の21時半に待ち合わせさせて下さい
本当にごめんなさい
0839◆qHr.heGmNA 2017/06/17(土) 07:18:28.07ID:7neu2sPD0
おはよう 奈子♪

昨夜は一緒にいい夜を過ごせたね// でもすぐにねむねむ行っちゃったなwもう少し余韻を一緒に居たかったのだが 直ぐに こてん となりそうな感じだったからいいかな。

今日もこっちはいい天気!奈子の所はどうかな?
お互い身体休めてよい休日を過ごそうね☆

と いつになるか不明だが 仕事長期休暇取って旅に出たいなあっと思ってる。だが 何も決まってないノープランなのにゃ でも今年中には実現したいと…
それじゃ またあしたね ぎゅっ ちゅっ☆
0840明彦2017/06/17(土) 08:40:41.68ID:FZ4XOuDH0
鈴夏へ

おはよう。
梅雨入り宣言どこ行った?ってくらい真夏みたいな暑さだ。

今日鈴夏に会えないならちょっと休んでから出かけようって思ってたけどこの暑さで多分家でグダグダしてる。
夜は多分20時には来れると思うからまた伝言するねー。

ところで鈴夏がログ読み直して大人しく出来てると思えないですけど、その辺いかが?

じゃ、またね〜
0841珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/17(土) 08:42:15.08ID:VVOH7wCT0
ヒロトさんへ

おはようございます、天気がいいです
出掛ける前に伝言します

ヒロトさんはまだ寝てるかな?昨日は伝言待っていましたが伝言なくて…帰り遅かったんですか?楽しんで来れたならよかったです
私は待っている間に、いつの間にか寝てしまっていました…

今日は会えますか?20時〜20時30分くらいには待ち合わせに行けると思います
では、よい休日を…いってきますね
0842奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/17(土) 09:34:24.96ID:62zsnRfD0
>>839
要さん

おはよう、(照れた笑顔で)ちゅっ。
いい夜だったって言って貰えて嬉しいよ。私も凄く良かった//
でも余韻が無くてごめんね(アセアセ)
私も一緒に居たかったけど、もう少し一緒に…からの即ねむ…じゃ申し訳ないと思って、あんな感じになっちゃった。
今度は余韻含めてたっぷりゆっくり過ごせるといいな♪

今日はこちらも良い天気だよ。
布団と洗濯物をババーンと干しまくって…家でちまちまお勉強してますw
過去出題の問題集やって、暗記したい事の単語帳作りだー(単語帳なんて、ン十年ぶりに買っちゃったよw)

それではまた明日ね、旅も要さんが叶えたい事の一つだよね?実現するといいね(ニコ)
08432017/06/17(土) 11:54:11.81ID:6WL3X24Z0
>>838
お早う御座います、名無しさん

もしかして何かあったのかな、って少し心配もしていたのですが安心しました
私も鼻が弱いので…薬によっては本当にすぐ眠くなっちゃいますよね

でも昨日は名無しさんにエッチなことおねだりしよう、って決めてずっと待ってたんですから…
だから、日曜は金曜の分も含めていっぱい虐めて下さいね
約束ですよっ

また明日、名無しさんにお逢いできるのを楽しみにしながらお待ちしていますね
よい休日を
0844ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/17(土) 12:13:14.05ID:vigsv1rm0
>>841
おはよう、珠理
昨日はごめんね、直接アンに行っちゃってたんだ
伝言残しておけばよかったね…
今日は大丈夫だけど僕は21時過ぎぐらいになるかも
昨日の穴埋めもしたいから夜会いたいな
行ってらっしゃい
0845鈴夏2017/06/17(土) 12:21:08.60ID:MmJK3F8y0
>>840
明くんへ
昨日はちゃんと大人しくしてたよ!ドヤァ
明くんに会えない日にまでするのは、なんだかもったいないというか、なんというか……
あと眠かったから、物凄い勢いで寝まくってました。

そちらは暑いのね、こちらは涼しいです。まだフリースのワンピを着ることも出来ます(笑)家の中だけね!

では、夜20時に会えますように。でも時間短いから雑談かな〜。少し残念……
ではまたー。
0846◆6xOZu0bzsY 2017/06/17(土) 12:52:52.77ID:qwMlaCV90
茜さんへ

今日の夜は会えるかなかな?

伝言待ってるね。
0847たかこ2017/06/17(土) 12:56:22.64ID:bI6kpZvp0
忍くんへ

昨日はいっぱい絡んでくれてどうもありがとうございます
今日の夜はおでかけするから、会えません
…えっと、とりあえずまたいっぱい絡んでくださいな笑
0848ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/06/17(土) 18:22:38.44ID:EeKmuhGy0
あけみへ
嫉妬させてください
溜まっています。
08492017/06/17(土) 19:03:27.45ID:dr4ZYnbRO
雅哉さんへ
こんばんは
すみませんが今週はちょっと忙しい感じなので来週よければ遊んでください
(もんもんー)
(もんもんー)
0850なつき2017/06/17(土) 19:12:33.38ID:qNYk6i750
あきらさんへ

今朝は何時まで寝てた?笑
今日はお天気よかったねー、いい休日おくれたかしら?
私は午後から仕事して、今帰宅途中です。

お腹すいたー

なつき
0851◆b/ayODc66Pat 2017/06/17(土) 19:29:29.05ID:2O+ksv2p0
譲さん、こんばんは
今日もいいお天気だったね
梅雨らしくなる前に忙しくなってるといいな

ちょうど天気予報やってるけど、明日は全国的に暑さに注意だって
雨も関係なさそうだし、明日が楽しみだね

気をつけて帰ってきてね
0852明彦2017/06/17(土) 19:38:36.22ID:Q5Oqe3a80
>>845
鈴夏、お疲れ様。
予定通り20時に待ち合わせ場所に行くねー
0853理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/17(土) 19:41:58.27ID:x1s2+0e+0
中村さんへ

こんばんは
今夜も21時にアンシャンテに行きます
それではまた後で ノシ
0854◆F3gJJ6173exo 2017/06/17(土) 20:01:00.20ID:xoVHjoV30
>>851
綾こんばんは〜
今日もいつものようにちょろっと残業したので
早番タイムちょっと遅れます

22時までには行くからちょっとだけ待っててね

じゃあまた後でね?
0855中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/17(土) 20:41:17.59ID:yEqq9BFm0
>>853
理紗へ

こんばんは
伝言ありがとう
今夜、22時からにしてもらっていいかな?
ごめんね、よろしくお願いします

中村
0856雅哉2017/06/17(土) 21:19:28.51ID:gs48BdtY0
>>849
彩さんへ
こんばんは。
お疲れさまです。お互いなかなか時間が自由にならなくて大変すね〜
でも来週はなんとかしたいですね。
会えるの楽しみにしてまっす。
08572017/06/17(土) 23:04:07.33ID:sNIU8FLu0
>>847
タカへ

こちらこそありがとうございました
了解ですー
俺は明日は大丈夫だけど平日はなんとも言えない感じですw
来れそうな時に伝言するので、よろしくお願いしまーす
0858たかこ2017/06/18(日) 00:32:35.26ID:P/JXjlvS0
>>857
忍くんへ
雑談だけならできるよー笑
平日は無理しないでねっ
08592017/06/18(日) 09:11:08.89ID:Nvt9mJ6V0
>>810
雅紀さんへ

日曜日ですが、今日もお忙しいですか?
来週には少し落ち着かれるのでしょうか?
伝言お待ちしてます…
0860◆qHr.heGmNA 2017/06/18(日) 10:00:58.61ID:UEZlxGe80
ただいま 奈子♪

今日はゴルフのために録画鑑賞はなしなのん(泣)
なのでこれから街中へ遊びに行くことにした(もう着いてるが)

今日も天気いいぞ。奈子の所も絶好の洗濯日和と住民の日向ぼっこ日和だね。

それじゃ短いけど少ない時間で楽しむ街中探訪してくるね。

明日仕事頑張るんだぞ!またあした☆
0861明彦2017/06/18(日) 11:18:42.06ID:skWWERX/0
鈴夏、おはよう。
今日は天気悪いけど涼しくて随分過ごしやすい。
昨日は俺が寝てる横で随分楽しそうな事してたんだね。
すごく濃厚な夢を見た気がするけど、鈴夏のせいですw

今日は昼はのんびり出来るから撮り溜めてた録画見て過ごしてる。
鈴夏は仕事かな?

夜は外に出てるから来れるか分からない。
鈴夏の予定はどうかな?

また伝言するねー
0862ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/18(日) 11:38:48.71ID:qs+XxblD0
珠理へ
昨日は遅くまでありがとう
今朝はなんとか大丈夫だったよw
珠理は眠くないかな?大丈夫?
休日だし珠理はゆっくり体を休めてほしいな

昨日の夜、珠理とは首都圏で遊ぶ方が早い?意外と遠回り?ちょっとした旅行になる?とかいろいろ考えてたよw

また夜に会いに行けると思うけど10時ぐらいになるかも
珠理には無理はしないで待っててほしいな
0863鈴夏2017/06/18(日) 12:20:57.51ID:KgwzJSmZ0
>>861
明くんへ
昨日はお疲れ様でした。えへへ、隣でね……でも、1人でしちゃうのももったいない気がしてやめちゃったんだ。
明くんにまたしてもらうまで、ウズウズしながら待ってます。

今日はお休みなんだけど、これから外出します。夜はいるけど、無理しないでね。明くんの余裕のある時に、会いたいです。

では、会える時に伝言してください。待ってますね!
0864奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/18(日) 12:23:35.89ID:ziNgn4a20
>>860
要さん

お帰りなさい、お疲れ様♪
おりょ?今日も要さん伝言早い…と思ったら、お出掛け中だったのね。
好天の中、心身ともにリラックス出来る良い探訪になりますように♪

こちらは少し曇り空だよ。
取り敢えず洗濯物は干して、今日も一日勉強勉強!
(やっぱり平日はあまり進まないから休日に頑張らないとだわ〜)

それではまた明日ね。
ちなみに要さんの時間帯の仕事の人は、消化がよく栄養素のバランスが取れた食事・目の働きをよくするビタミンAも効果的、だって。栄養学の本に載ってたw
0865◆b/ayODc66Pat 2017/06/18(日) 13:50:10.68ID:9wvKyrK10
譲さん、こんにちは
買物して帰ってきたらちょっと暑いね
でもまだ車は窓を開ければ気持ちいいからまだましだよね
お出かけ日和でヒマになったりしてない?
残業なしで帰ってきてくれるのは嬉しいけど、ヒマだったは聞きたくないなあ
大物いっぱい売れて目標達成余裕のヒマならいいけどね

いっぱいがんばって、気をつけて帰ってきてね
0866珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/18(日) 13:50:58.52ID:Lyc6FCBo0
>>862
ヒロトさんへ

こんにちは、お疲れ様です
伝言はお昼休みにしてくれたんですか?
うれしいです、ありがとうございます

今日は日頃のご褒美に、マッサージに整体院に行ってきました(月1くらいで行ってますがw)
気持ちよかったですよw
マッサージ後で少しクラっとするので、これからお昼寝でもします
夜は綾野剛くんを見たりしますので、おきてると思います
私も昨日話しながら色々妄想してましたw
もっと色々話しながら、妄想したいですね?
また色々ヒロトさんのこと知りたいな…

では、もう少しヒロトさんはお仕事頑張って下さい
帰りを待ってますね…あっ、会う前に必ず伝言下さいw
0867ねね2017/06/18(日) 15:54:43.44ID:R6UGCHIM0
温泉の名無しさんへ

今週は、火曜日と水曜日がおやすみ予定です。
常に夜勤時間帯なので、夜に会うのは、その2日しか難しそうです。

会えたらいいな

ねね
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/18(日) 16:54:20.81ID:IHd033Yb0
>>867
ねねさんへ

連絡ありがとう
火、水の夜なら、どちらも来られると思います。ただ、諸事情で急にNGにならないとも限らないのですが…
火曜日、こちらも休み取っちゃうか、検討してみます。取れたら、昼から会ってみますか?

温泉の名無し
0869理紗 ◆BGP.OFf4GY 2017/06/18(日) 17:04:23.25ID:KI5DOKM80
中村さんへ

今朝までお付き合いありがとうございました
中村さんに優しく抱かれながらゆっくり眠れた気がします//

だけど、今日も会いたいです
ワガママばかり言ってすみません
あまり遅くまではできないですけど、20時ぐらいから時間空けるようにしますので
都合の良い時間があれば教えてください
また20時ぐらいに伝言見に来ますね ノシ
0870莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/06/18(日) 18:12:50.00ID:TbUIKuTs0
啓介さん

こんばんは。
今頃ご実家かな。

今日は地味に暑かったり、突然スコールみたいな大雨が来たりしてるけれど、
啓介さんのいるところは大丈夫かな。

きっと車だろうから、運転気をつけて帰ってきてね。
きっと今日は先に寝ちゃうけど、帰ってきたら隣に来て抱きしめてね。

莉子
0871中村 ◆0bv.eB18v6 2017/06/18(日) 19:46:21.62ID:PZCjBy5W0
>>869
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
こちらこそ、朝まで一緒にいられて嬉しかったです

理紗からのお願いなら、会いますよ
21時半からなら、大丈夫です
それでは、またあとでね

中村
0872◆F3gJJ6173exo 2017/06/18(日) 20:04:23.13ID:gsBMZATk0
>>865
綾こんばんは
こっちは一日曇り空で朝は降水確率高めという予報だったんだけど
なんとか今の時間までは天気もってくれたおかげで
割といい感じで上がってこられたよw

少し蒸し暑いかな? ってくらいだからエアコン扇風機除湿器良く売れましたw

残業しなくて済んだんで、今夜は早番タイムに行くね

じゃあまた後でね?
0873明彦2017/06/18(日) 20:09:24.16ID:skWWERX/0
鈴夏へ

ごめん今帰って来た、待ち合わせ場所に行ってるね。
08742017/06/18(日) 20:40:28.85ID:vARII4Bu0
>>858
タカへ

今日なんか頭痛いのでパスさせてください
ごめんなさい、また今度お願いします
0875鈴夏2017/06/18(日) 20:45:32.11ID:wb4jjU5n0
>>873
うそ!!今見た!!まだいるかな!?
0876ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/18(日) 20:57:57.48ID:UB3vIWFO0
>>866
ただいま、珠理
僕は今帰ったところだからあと少しだけ待っててほしいな
お昼に行ったように22時にはアンについてると思うから
そのぐらいの時間にまた会おうね
0877たかこ2017/06/18(日) 21:11:37.61ID:C8RKv54c0
>>874
えー…泣
今日、すっごく気分入ってたのにー//
でもしょうがないです笑 また今度。。
0878たかこ2017/06/18(日) 21:21:01.24ID:C8RKv54c0
>>874
雑談だけでもしたいな。。泣
ま、よければお願いしますんっ
0879啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/06/18(日) 23:29:02.62ID:Zwl5080n0
>>870
莉子へ

こんばんは
それから、おやすみ

啓介@まだまだ帰ってないんだ
0880美春2017/06/18(日) 23:30:10.51ID:5hzCLjVP0
名無しさんへ

伝言したまま、ドタバタしてしまって、なかなか覗けませんでした

名無しさんはまだこちらを見てくれてますか?

また遊んでいただきたいです…
0881和人2017/06/19(月) 02:02:08.20ID:BMpQhLMH0
>>880

琴音へ

お仕事お疲れさま、琴音…。
私も仕事で、今帰りの電車内です。

琴音のノーパン姿の電車を、今リアルに妄想しています。
はぁ…、ここに琴音がいれば…、その腰から透けるノーパン姿が見れるのにって想っていますよ…。

洗面器に放尿もありがとう…。
恥じらいながら、私に向かって言いながら放尿…。
ジョボジョボと泡立ちながら洗面器に溜まる琴音のおしっこ…、
その卑猥な音、下品な匂い、琴音のいやらしい声、全て感じていますよ…。恥ずかしい女ですね…。
でもありがとう…お前は私好みの変態女ですよ…。
浴室に響く琴音の隠語だけで勃起して、匂いも感じて、更に濡れてしまいました。

明日は、2時からでも大丈夫ですので、2時に待ち合わせましょうか。
私に会う前に、パイパンに剃り上げ、しっかり私の名前を子宮に書いて、
ベルトがあれば首に巻きつけて、全裸で待っていなさい。
姿見を床に置いて、その上に四つん這いになっておくように…。
お前のマゾメス姿を鏡に映しながら、私への愛情を高めているのですよ。

私も、琴音のことをずっと想って、明日を待っています。
今も電車の中で、股間を膨らませながら、お前の発情した顔を想っています…。
愛しています、私だけの琴音…。
慎二
0882ねね2017/06/19(月) 06:24:47.16ID:v/5mHi2Z0
>>868

温泉の名無しさんへ

火曜日、水曜日のお時間、わかりました。
お仕事や用事はしょうがないですよ。
私は、こうして、少しでも私のためにお時間を作って頂いているのが嬉しいです^ - ^
火曜日の昼からもすごく嬉しいご提案ですが、無理はしないでくださいね。
ありがとうございます♪

ねね
0883奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/06/19(月) 08:27:44.72ID:UCEi+v/r0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

昨日は肌寒かったのに、今日は朝から水ホース持って要さんを出迎えたい暑さだよw
(そちらも今日位までは天気大丈夫なんだよね?)

気候の差に身体がついて行かなさそうだけど(汗)今週も何とか頑張って来るね〜、行って参ります♪

(昨日は楽しく外出できたのかな?要さんと一緒にのんびり外歩きデートしたいな…と思った奈子でした、また明日ね♪)
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 08:58:20.72ID:xVlYZ1A70
>>880
美春さんへ

こんにちは。お久しぶりです。

自分の方もこの週末はドタバタしててこちらも覗けなかったのですが、昨日久しぶりに来てみたら美春さんからの伝言があって嬉しかったです。

こちらこそ、また美春さんと遊びたいって思ってます。

今週のご予定はいかがでしょうか?
こちらは今日であれば21時前後から、それ以降は水曜日が空いています。

お返事待ってますね。

名無しより
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 11:59:10.90ID:sS7PVvTL0
離れの和室でお相手してくれた名無しさんへ

お話の途中で眠ってしまいました
ごめんなさい
改めて伝言を頂くのも申し訳ないので
また会えたときに同じ気分でしたらお願いします

由紀乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています