【雑談】密着☆BOX 67【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/09(火) 00:29:31.02ID:ihWWUvpX0
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。

[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち

[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
>>950を踏んだら次スレを立てましょう
  規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

−前スレ−
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480082137/
0791奈美恵2017/06/18(日) 15:05:46.77ID:DnQCrMBm0
今は結城さんに勃起した乳首を摘ままれ甘く、そのあとちょっと強めに噛まれ吸われる事を考えて感じています。おじさん達より中・高生の前であのシチュで悪戯されたいです。
0792結城2017/06/18(日) 15:08:38.76ID:o0jggxzK0
そうですね、勃起乳首なら噛みごたえもありそうです。
痛めの方がお好きですか?

いいですよ、じゃあ中学生とかにしますか。
ショタチンポ嫌いの奈美恵を無理矢理犯すほうがいいですか?
0793奈美恵2017/06/18(日) 15:12:58.35ID:DnQCrMBm0
そうですね。マンションの駐車場かなんかで待ち構えていた中・高生の生徒に犯されてみたい。童貞の男の子なら此方がコントロール出来るし、はあ乳首気持ちいい。
0794結城2017/06/18(日) 15:17:18.46ID:o0jggxzK0
なら野外でレイプですかね。それとも部屋で?
すみませんが書き出しをお願いできますか。

乳首だけじゃなくて、下の方も触りたいですね。
陰毛は多い方ですか?多いなら顔をうずめて匂いを嗅ぎたいですね。
0795奈美恵2017/06/18(日) 15:22:44.97ID:DnQCrMBm0
シチュは私は文書下手ですから、私の裸で楽しんでください。下は剛毛ですよ。お腹の引き締めと剛毛の手入れをしないとビキニ着れませんね。
0796結城2017/06/18(日) 15:26:12.22ID:o0jggxzK0
それなら手入れせず、だらしないお腹のままビキニを着てください。
はみ出した毛とビキニに乗ったお腹で興奮しながらチンポこすり付けたいですから。
M字で剛毛見せてくれますか?

じゃあ適当に短く書
0797結城2017/06/18(日) 15:27:59.06ID:o0jggxzK0
(マンションの駐車場、10人近い中学生が興奮しながら車から降りる奈美恵を見ている)

「あいつ、ヤっていいんだよね?」
「ばーか、どうせ彼氏もいないババアだからいいんだよ」
「ほら行こうぜ。いまだ!」

(飛び出した中学生が奈美恵を掴み、押し倒す)
(あっという間に服を脱がすと、中学生チンポを出して奈美恵を囲む)
0798奈美恵2017/06/18(日) 15:29:56.66ID:DnQCrMBm0
はい、では今日はトリコロールカラーのビキニを着ますね。まだお腹がゆるんでるのと剛毛がはみ出てます。生徒と海やプールに行ってショタチンポを勃起させるのが好きです。
0799結城2017/06/18(日) 15:31:48.77ID:o0jggxzK0
はみ出した剛毛を見せてあげるんですか?
処理もできてないアラサー女に、ショタチンポは反応してくれそうですね。
ああ、でも上は要らないですよ。色の濃い乳首は見たいですから。
ショタチンポに手を出した事は?
0800奈美恵2017/06/18(日) 15:37:05.62ID:DnQCrMBm0
手足を捕まれて磔にされたいですね。美術講師ですのでお互いにモデルになってショタチンポと黒乳首をさらしあってます。私、結構人気あるんですよ武井咲似だって
0801結城2017/06/18(日) 15:38:53.63ID:o0jggxzK0
いいですね、縛り付けてそのまま写真にでもとりたいです。
汚い乳首だってショタチンポは気付いてるんですかね?
もっと若い女の子なら綺麗な色だって。
抜いてあげたらどうです?
0802奈美恵2017/06/18(日) 15:43:03.85ID:DnQCrMBm0
もし、抜いたら最初のシチュにリアでなっちゃいます。しかし酷い汚い乳首なんて
0803結城2017/06/18(日) 15:47:28.69ID:o0jggxzK0
いいじゃないですか、ショタチンポじゃなくて色んなチンポでまんこも汚してもらえば。
俺はそういう乳首好きですよ。
黒くて汚れた不細工な乳首、チンポ押し付けたいくらいです。
まんこはどうです?そっちも黒いんですか
0804結城2017/06/18(日) 16:10:35.12ID:o0jggxzK0
落ちられましたかね、ちょっとだけ待ってみます
0805結城2017/06/18(日) 16:19:12.33ID:o0jggxzK0
落ちますね
0807雅仁2017/07/02(日) 02:31:56.23ID:FEGsxFog0
こんばんは。
改めてよろしくお願いします。

さっきまでしてたんですもんね…
もう全然濡れちゃってる感じですか?

どんな風にしたいか希望あればあわせますよ?
0810雅仁2017/07/02(日) 02:36:06.20ID:FEGsxFog0
そうなのー?笑
募集下さったのでご希望に極力あわせますよ。笑
0811名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 02:41:57.06ID:JEJEogjMO
じゃあお話しますが実は私…結構Mでして、前の人とはこんな感じで遊んでました

(前の抜粋コピペ)
(カバンの中は縄や首輪の拘束系や鞭や木製の洗濯ばさみの苦痛系から、ローター
や媚薬の快楽系、そして排泄系の浣腸や利尿剤まである。ただ、これらは男の
気分ひとつなので何を使うのか解らないが、それがまた女の興奮を呼ぶ)

【この中からお好きな道具で遊んで下さる男の方を募集。もちろん嫌な道具は
使わないで構わないので】

【こちら165cmのGカップ、NGはスカ飲食と二次元キャラ系のなりきりやコスプレです】

って…ドン引きしました?もし嫌なら落ちても構いませんよ。OKなら、この中
から私をいじめて遊んで下さいませ♪
0812雅仁2017/07/02(日) 02:44:56.65ID:FEGsxFog0
>>811
ちょっと興味あるのでやりたいのですが、いまからだとかなり長引きそうな内容なので…。笑

ごめんなさい。また機会あったらお願いしますね。

落ちますね。
0815◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:14:12.93ID:FHR2+Rz50
麻耶さんこんばんは
今日もお疲れ様でした
昨日は遅くまでありがとう
今日は眠たいよ笑 麻耶もかな 早めに寝ようね ぎゅーっ
0816麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:18:13.10ID:wxQ7jPqc0
裕さん、こんばんは。
お疲れさま。
お部屋をありがとう。
ぎゅっ。

眠たいよねー。笑
私もです。
0817◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:19:05.98ID:FHR2+Rz50
つい先ほど食事をしたので、眠気が回ってきました笑
ピカチュウ見た?笑
0818麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:21:56.86ID:wxQ7jPqc0
やはり、週末以外は1時前には寝たほうが体力的に楽です。
たまーになら大丈夫なんだけど。笑
0819◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:23:38.13ID:FHR2+Rz50
だね〜 僕もそんな感じだよ
ごめんね 気持ちが入ると、気持ちいいからやめられないし笑
金曜日とかが一番だよね
0820麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:24:05.92ID:wxQ7jPqc0
>>817
見たよ。
私は今のほうが好きかも。
なんだか体型がドラえもん…
0821麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:25:39.40ID:wxQ7jPqc0
>>819
裕の気持ち、すごーくよく分かるから、途中でぶった切って寝ちゃう事が出来なくて。笑
0822麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:27:11.79ID:wxQ7jPqc0
>>817
さっき、ご飯?
随分、遅いね。おウチで食べたの?
0823◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:30:33.13ID:FHR2+Rz50
えー かわいいじゃん
声が好き笑

麻耶は優しいからそんなことしないものね うんうんありがとう

外で食べたよ ちょっと色々あってね
美味しかったよ
で眠くなった笑
今日は麻耶に何を話そうかな笑
0824◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:33:52.42ID:FHR2+Rz50
あっ angry bird 地味に面白かった
やっぱりあの鳥がなんともいえない
シュール感を出してる!
0825麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:34:32.46ID:wxQ7jPqc0
初期のピカチュウは幼体っぽいよね。

さては、何か美味しいものを食べたな…いいな。肉だな〜。


本の話でもいいよ?
もう、我慢できなくてググッちゃったけど。笑
0826麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:36:29.10ID:wxQ7jPqc0
>>824
もしや、今までした事、無かったの?
楽しいよね。 なかなか、難しいのもある。
1ヶ月に1度か、2度くらいしかしないけど。笑
0827◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:40:50.31ID:FHR2+Rz50
>>825
そうだね 肉系だけど焼肉じゃないよ
鋭いな こわいこわい笑

本の話はパスかな笑 忘れた頃に

初めてしたよ 麻耶がしてるといったから
気になったの 地味にクリアできない所があってびっくりした笑

大した本でもないよ うんうん
0830◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:45:05.65ID:FHR2+Rz50
肉系の定食笑 鳥やら牛やらがちょこちょこ乗ってた 聞いてくるね
攻めるね笑 嫌いじゃないよ
気になるんだ〜
0831◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:46:27.27ID:FHR2+Rz50
麻耶はかわいいな
昨日は気持ちよくなれた? ゆっくりできなかったから うー と思ってたけど
0832麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:50:50.48ID:wxQ7jPqc0
>>830
暑くなってきたから、スタミナのつくもの、豚肉かな?
もしくは、帰りが遅いのは居酒屋系の店で食べたかな?そうしたら、スタミナ系はモツ鍋?と推測したよ。
当たってなかったけどね。笑
0833◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:52:36.20ID:FHR2+Rz50
>>832
本当に現実的な考えだね よしよし
いや スタミナとかは気にしてなかったな
普通に肉系が好きだからそこら辺を探したよ もつ鍋食べたいな
豚丼もいいよね〜
0834麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:52:51.58ID:wxQ7jPqc0
>>831
正直、イク事までは出来なかったよ。
でも、裕が気持ち良さそうで、よかったな、と思ってる。
0835麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/04(火) 23:58:21.06ID:wxQ7jPqc0
>>833
私は内臓系はだめだけどね。笑
以前は食べてたんだけど。今は食べれないな。
豚丼とか、牛丼は男性が好きだよね。
私は鰻丼が好きー。
国産の鰻がいいな。
以前に中国産と国産、並べて食べ比べしたの。
全然違ってた!
中国産だけ食べると、それはそれで美味しく思うんだけど。タレかな…。
0836◆UZieUoxl0g 2017/07/04(火) 23:58:40.13ID:FHR2+Rz50
>>834
でも麻耶も眠た気持ち良さそうにしてたからよかった
たくさん出てびっくりした
ティッシュがいつもより足りないくらい笑 思い出したらうっとりする
麻耶大好き ぎゅー
0837◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:00:43.49ID:7hf0pDGE0
>>835
鰻丼は僕も好き!
いや 高いもの笑 並んでたら鰻丼とるよ
やっぱり国産がふっくらして美味しそう
中国のはどうだろう 調理法でも変えられると思うんだけどな タレも大事だよね
鰻食べないとな〜 アナゴで我慢しても良いけど笑
0838麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:01:40.55ID:CRAQitEX0
>>836
ティッシュ、いつもストックしとかないとね。笑
私もぎゅってしてあげるよ。
0839麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:04:05.44ID:CRAQitEX0
>>837
アナゴでも、秋刀魚でも蒲焼にしたら美味しいけど、やはり味が違うよね。 身の厚さも違うし。
炭火焼の鰻〜、食べたいよー。
0840◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:04:52.87ID:7hf0pDGE0
>>838
麻耶とすると、興奮してたくさん出しながら気持ちよくなるからね
たくさん用意しとかなきゃ
麻耶の中に出してあげたいんだけどね
ちょっと眠たくなってきた
布団に行こう
0841麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:05:56.38ID:CRAQitEX0
もう、お布団に行こうよ。
今日はゆっくり寝ないと。
0842◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:06:00.49ID:7hf0pDGE0
>>839
やっぱり僕の彼女はグルメかな
一緒に食べに行きたいね
鰻食べたら精力も上がるかな笑
0843麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:06:44.02ID:CRAQitEX0
またしても、2人が言い出すタイミングがかぶってる。笑笑
0844◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:06:48.48ID:7hf0pDGE0
あら二人揃って笑
麻耶抱きしめて 大好きな胸に頭を当てちゃうよ なでなでして欲しいな
0845麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:10:15.37ID:CRAQitEX0
>>842
そんなにグルメじゃないよ。笑
ただ、毎日の食事って、大事だなって思う。
食べてるものの影響って大きいよ。

精力、つくんじゃない?
ワクワク。
0846◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:12:10.71ID:7hf0pDGE0
まだ大きくなってる笑
なんか大きくしてるとすがすがしいんだよ笑 エッチな気分じゃなくても大きくするの好きかも
昨日言ってた押すとムズムズする場所は
肛門とおちんちんの付け根の間にあるよ
なんかこんもりしてる笑
0847麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:12:18.08ID:CRAQitEX0
>>844
じゃ、今夜は裕のお布団にお邪魔しまーす。
どんな感じのベッドなの?
シーツとかの色は?
0848麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:14:26.20ID:CRAQitEX0
>>846
大きくなるとすがすがしい?笑 それは女性には分からない感覚かも。

ふーん。そうなんだね。そんな場所に。メモメモ。
0849◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:15:31.33ID:7hf0pDGE0
>>845
グルメになって笑
麻耶の食事に対する考え方は大好きだよ

精力つくよ〜 リアだったら頑張って二回くらいしちゃうかもね
リアだと体の限界まで麻耶とセックスしたいな 一緒に汗まみれになって疲れて寝たい笑
0851麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:19:27.16ID:CRAQitEX0
>>849
リアだと、いろいろ汚れちゃったり、汗まみれだったり、匂ったりするだろうけど、それ以上に得る感覚も多いよね。
私もそんな、やり疲れて目覚める朝を迎えたいよ。笑
0853◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:20:51.37ID:7hf0pDGE0
おっと
水色の薄いかぶる布団に 水色のシーツと水色の枕だよ わお 全部同じだった
ベッドってギシギシなるからエロいよね

たまたまの袋の根元らへん 自分で触っで不思議な感じ ぎゅーってされたい笑

風呂に入るとあー と勃起したいし
寝るときもふーっと勃起したい感じ
若さからかもしれないけど、ある程度自分でおっきくできるよ笑
でもおっきくしたのを戻すのは難しい
0854麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:21:44.78ID:CRAQitEX0
>>844
優しく撫ぜてあげるね。
よしよし、よく食べて、あとは寝るだけの裕だねー。
0855◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:23:07.04ID:7hf0pDGE0
>>851
麻耶となら汚れてもいいよ
あ、でもする前はお風呂に入りたいかも
気持ち良さと愛しさで気にならない
麻耶もわかってくれて嬉しいな
0856◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:25:08.24ID:7hf0pDGE0
>>854
そうだよ かわいいでしょ笑
麻耶の大好きな匂いを嗅ぎながら安心してウトウトするの
麻耶の胸は気持ちいいかな触っても笑
0857麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:25:24.53ID:CRAQitEX0
>>853
オール水色なのね。
ふふふ。
私は水色のチェックだよ。似てる。

おっきくはわりと簡単、戻すのは難しいんだ。意志力ではどうでもならないのね。大変。
0858麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:27:07.69ID:CRAQitEX0
>>855
私もする前はお風呂か、シャワーがいいな。
でも、一緒に入ったらヤバいけどね。笑
0859◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:28:13.25ID:7hf0pDGE0
>>857
ほんとだ似てる さすがだね ふふふ

そうだよ戻す時は、深呼吸したり、必死に別のこと考えたらしないといけない
外にいる時とかはポケットに手を突っ込んで大きくなったのを隠すよ笑
だいぶ変なことを教えてるな
0860麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:28:49.66ID:CRAQitEX0
>>856
触ってよいよ。
両手で、にぎにぎしてもいいし、顔をパフんと埋めてもいいし。
0861麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:29:57.88ID:CRAQitEX0
>>859
いいや、興味深いよ。
知識として楽しいよ。
0862◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:30:37.37ID:7hf0pDGE0
>>858
興奮するだろうね
風呂から出て拭いてすぐベッドだよ笑
エッチー 楽しいな
会ったばかりとかならドキドキが止まらないかも ヤバそう
0863◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:32:40.09ID:7hf0pDGE0
>>860
自分でも気持ちいいと思う触ると?
パフんと埋める〜 ふふー うれし〜

あ、もしリアで麻耶と抱き合ったら必ず立つよ、後キスも笑 思いっきり解放しちゃう笑
0864麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:34:35.28ID:CRAQitEX0
間違いなくヤバいよ。笑
相手がニヤッと笑っただけで、色々お見通し。
0865麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:37:42.36ID:CRAQitEX0
>>863
柔らかだよ。
10代の頃は固かったのに。不思議。

男子もペニスって、子どもの頃と手触りとか色々と変わっていくの?
0866麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:38:49.11ID:CRAQitEX0
あー、そろそろ寝ないとね〜。泣
0867◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:39:31.77ID:7hf0pDGE0
>>864
麻耶もドキドキしてくれる?
きっと手を繋いだだけでドキドキして
浮遊感にとらわれると思う
あと目が合わせられないかも
でも麻耶に惚れるだろうし、大好きなルックスだと思うな
セックスはドキドキで あがるよ〜
0868◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:41:49.94ID:7hf0pDGE0
ペニスは変わらないよ
大きくはなるけどね 小さい時から硬くなる

生の柔らかい胸をちょうだい 上を脱いでら麻耶に抱かれながら寝たいな
0869麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:42:10.18ID:CRAQitEX0
>>867
多分、ドキドキだよ。
ドキドキしすぎて、顔が赤くなっちゃうな。私もマゴマゴしちゃいそう。
0870麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:47:27.06ID:CRAQitEX0
>>868
そうなんだね。

シャツを脱いで裸で裕の横で甘えてる。
横向きに抱きしめて、胸に裕を抱いて寝るね。
0872◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:50:02.98ID:7hf0pDGE0
いいよおやすみ言って 僕も眠くなってきた
0873麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/05(水) 00:52:00.63ID:CRAQitEX0
胸に抱いてる裕の頭をよしよししてる。
よく寝てね。
ちゅ。
疲れもとれますように。
おやすみなさい。
0874◆UZieUoxl0g 2017/07/05(水) 00:55:43.06ID:7hf0pDGE0
麻耶の優しくて大好きな胸を感じながら寝るね 本当にいつもありがとう
今日は一緒にゆっくり休もうね
大好きだよ 胸にちゅっ
おやすみなさい
0877◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 21:21:50.26ID:ce1D3NUt0
来ました。
ここは…立って入る?寝ころぶ?w
0878綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 21:25:57.32ID:fGyD/Bm00
箱ですからね。

中で座る感じでしょうか?
0879◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 21:27:54.57ID:ce1D3NUt0
では、綾香を膝の上に乗せて抱えようか?
横座りで抱っこがいい?背中向き?それとも跨がる?
0880綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 21:30:00.15ID:fGyD/Bm00
後ろからぎゅっとされるのと、横座りで抱き合うのとどっちがいいでしょうか。

・・・膝の上なので、背中を向けて密着します。
0881◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 21:32:33.96ID:ce1D3NUt0
では、背中から抱きついて…ぎゅう…
ついでにオッパイも…むにゅう…
久々のイチャイチャだねぇ♪
0882綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 21:34:07.73ID:fGyD/Bm00
後ろから、おっぱい鷲掴みですか?

嬉しいです。

綾香のおっぱい、いっぱいえっちにしてください。

最近はシチュが多かったですからね。
0883◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 21:37:17.33ID:ce1D3NUt0
では…服の上から乳首を探し当てて、爪で軽くコリコリしたり、キュー…て摘んでしまうよ…
そして股間にも手を伸ばして…
ちなみに綾香はどんな服装かな?
0884綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 21:39:57.09ID:fGyD/Bm00
はい。

綾香のえっちな乳首、もっと虐めていやらしくしてください。

・・・あっ、あんっ・・・

遼さんに摘ままれると、すぐに固く尖ってしまって。

えと、部屋で寛いでいたので、キャミワンピで、ノーブラで///
0885◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 21:44:31.46ID:ce1D3NUt0
キャミワンピにノーブラ♪
うっひょっひょっ…

では裾から手を侵入させて、直接オッパイを掴んで…
左右の乳首を交互にコリコリ弄って…

下はノーパン?
0886綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 21:49:32.42ID:fGyD/Bm00
そんなに喜んでいただけると、嬉しいです。

・・・あっ、あっ・・・あんっ・・・

わしわしされるの、気持ちいいです・・・もっとしてください・・・

乳首も、摘ままれるの、好きです///

下は穿いてますけど、少しずらしたら、入れられちゃいます。
0887◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 21:53:51.63ID:ce1D3NUt0
じゃあ…
綾香の大好物のオッパイもみもみは続けながら、時々乳首を摘んで転がしながら…

挿れる前にまずは濡れ具合を確認して…
発情してるかな綾香…

(クロッチの内側に指を滑り込ませてゆっくりと秘部をなぞり…)
0888綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 21:59:03.49ID:fGyD/Bm00
あぁっ・・・はい・・・おっぱいもみもみ、気持ちいい・・・大好き・・・

綾香はえっちだから、おっぱいだけで、発情しちゃいます。

あっ、あぁっ・・・そこ、気持ちい・・・

直に遼さんに触られて、くちゅって音がして・・・
0889◆6ezJUjhdYoZM 2017/07/22(土) 22:03:14.15ID:ce1D3NUt0
よしよし、かわいいぞ綾香…こんなにヌルヌルになって発情して…

(耳元で囁きつつ耳たぶを時折舐めながら…)

では…綾香の体も準備万端だし、俺のももうこんなんだから…

(綾香の股間に硬い肉棒を押し付けつつ、膝の上の綾香の股を開かせ、クロッチをずらし、ぬめる秘部に亀頭を当てる)
0890綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/07/22(土) 22:07:23.83ID:fGyD/Bm00
あぁ・・・後ろから耳元でって・・・弱い・・・

可愛いですか?
すぐ発情しちゃうのに・・・嬉しい・・・

遼さんの、熱いです・・・ほしい・・・

(秘所に熱い男根の先端を押し当てられて腰を揺らして擦りつけて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況