▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/ 微妙とは?w
そうなんですよね?だから、アニメはつまらなく仕上がってるんですよ…
マンガの方がおもしろいですよ!
私、九条くんみたいな人タイプですね…w
ヒロト、それからもう一つ…
ヒロトはカラオケで女性を落とす時歌う歌ありますか? >>329
位置的に近くて似ているけど地方だと別になるんだよw
たまに一括りでまとめられるしw
漫画もすごくHだったけどいいんだろうかw
アニメはR指定のアニメっぽかったけどあっさりしてた感じがするよw
カラオケで女性を落とす歌はない…と言うか歌ったことないなぁw
どういうのが歌えるといいなって思えるんだろw
あと歌唱力もそこまでないからねw NGTに隣接してるんですよね?
ヒロトのこと知りたいから、気になります
ヒロトは私の九条くんになってね?w
なんてww
なるほど…私は歌われたらうれしいなぁっていうのがあって…たぶん、コロって落ちちゃうと思いますw 隣接はしてないよw
隣の隣ぐらい?
九条くんみたいな積極的なイケメンになれるかなぁw
僕はあんまり自信ないかもw
珠理の歌ってほしい曲って何かな?
まず知っておくだけ知っておきたいね なれますよw
マンガ読んで勉強して下さいw
歌って欲しい歌は後で教えますね!
それから胸で気持ちよく…してあげますねw
ヒロトは明日お仕事ですよね?
また私のくだらない話で遅くまで付き合わせてしまいました…
【休まなくて大丈夫ですか?ごめんね…】 >>333
勉強するw頑張るだけ頑張ってみるよw
すごく気になるから教えてねw
どんな歌なんだろw
…(珠理の言葉に少し反応)
うん、お願いしようかな……(ギュムっと胸を揉み珠理の服を脱がす)
明日仕事だけどもう少し付き合ってほしいな…
昼寝したからまだ大丈夫だよ
【まだちょっとなら平気…珠理が平気なら付き合ってほしい】 ヒロト、私が好き?
好きなら教えて…?
(胸を露わにされると、ヒロトのズボンとパンツを脱がせてペニスを胸で挟む)
(挟みながらゆっくり擦りながら上下に動かす)
ヒロトとお昼寝したかったな…w
歌って欲しい曲は明日教えますねw んっ!!もちろん大好きだよ……
(珠理の胸に包まれた肉棒への感覚を受けて震える)
あっ…大好き……珠理のことが…
(珠理を押し倒して仰向けのまま谷間で肉棒を上下に動かす)
(珠理の乳房の間でドンドン熱く大きくなっていく)
珠理も…あっ…んっ!!んっ…
(珠理の下半身に手を伸ばして珠理の中を指でかき混ぜる)
(射精感を堪えつつ荒々しく腰を動かし快楽に身を委ねる あっ、んっ、んんっ…やっ……
(舌を出し、動くペニスの先を舐める)
私も、ヒロトが好きです!大好き…
ヒロトと私はもしかして同じ地方に住んでる?
ヒロトを感じたい…もっと…ダメ? >>337
ダメなんて言わないよ…僕も同じ気持ちだと思うから…
(限界まで大きくなった肉棒を秘所にあてがい)
地方は同じだけど県は違いそう…でも近いのかな?
うっ!!!んっっ!!!くうっっ!!!
(入れただけでイッてしまいそうなのを耐えながら奥まで挿入する)
あっ!!珠理っっ!!!んっっ!!あっ!!!
(珠理の身体をキツク抱きしめ乍ら深く強く腰を打ち付け続ける)
ダメっ!!!もうイキそう……全部奥で……うっっっ!!!
(勢いよく先端が奥に届いた瞬間勢いよく精液が噴き出し子宮を満たしていく)
んっ…珠理……ちゅっ……んっ…
(珠理の膣内でビクビクと繰り返し射精が行われるのを感じ乍ら珠理と余韻に浸る) はぁっっ!あっ、あぁっ…んんっ……
(膣をきゅっと締めつけながら、射精を迎える準備をする)
ヒロト…好き……あっ、あっ、ダメ!イクッっ……
(ヒロトと一緒に吐息に埋もれながら余韻に浸る)
ヒロト…大好き……
NGT方式でいうとTCGかな?だったら近いですよw
【ヒロト、いつも私を満たしてくれてありがとう】
【もう休まなきゃ…ヒロトお仕事キツくなるよ?次で締めますからね】 >>339
あっ…珠理…今日もたくさん搾り取られたね…
(珠理の収縮に合わせてまだ精液が溢れる)
大好きだよ…珠理……今日はこのまま一緒に寝よう…
(珠理を抱きしめたまま下半身に力を入れて最後の一滴まで流し込む)
多分反対方向かもしれないw
どうやったらいけるんだろう?
夢のなかでモヤモヤし乍ら考えてみようかな…おやすみなさい
【僕こそ遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【このまま一緒に寝ようね】
【大好きだよ、珠理】 考えてみてくださいw
ヒロト、お仕事頑張ってくださいね!
【私も大好き…おやすみなさい】
以下利用でします いえ、大丈夫です
よろしくお願いします
気持ちよくなりたくてムラムラしているのかな?
太ももを撫で回しながら、片手で胸をPの上から撫で回して
気持ちよかったら、小さな声で言うように
色っぽく吐息をはくのもいいね あんあん、あーん胸気持ちいい
したもじらされてるみたいできもちいい いい子だね、ゆかは
乳首とクリと中で、一番感じるのはどこ?
二本の指先の爪を立てて、短パンの上から気持ちのいいところを上下に引っ掻いて見せて
素敵な脚を大きく開いて見せつけるように
胸はそのままPの上から軽く揉んでごらん
乳首にはまだ触らないように
ギュッと揉み込むと乳首がピンと飛び出しそうだ うん、乳首気持ちいいです
乳首が一番感じます
乳首ぎゆっとひねるようにさわつています そう、乳首が感じるんだ
胸が大きいのかな?
Pを捲り上げて、指に唾をたっぷりつけて、ヌルヌルしごいてごらん
乳首をつまんだり、引っ張ったりできるかな
一人なんだから、思い切ってエッチなポーズをしてみようか
短パンを脱いで、お尻の下に枕やクッションをたくさん入れて、腰を突き出した卑猥なポーズをしてもらおうか
脚を大きく開いて、太ももの付け根を撫でたり、ショーツのクロッチの上から指で割れ目をなぞって
もう感じ始めてグチュグチュ音が出ていそうだ
ゆかはおもちゃ持ってる?
細いスプレー缶とか、バナナやキュウリでもいいよ
それから洗濯バサミもあるといいね >>348
もうそんなにエッチになって、いやらしいねゆかは
エッチな匂いがプンプンしているよ 名無しさんゆかあしおおきうひろげるから、ゆかのえつちなにおいかいでえ
あそこなめてもいいよう 手に唾をいっぱいつけて、乳搾りをするように、おっぱいの裾野をギュッと絞って、そこから乳首に向かって扱いてごらん
最後は乳首をつねりあげるように
それを何度も何度も繰り返して
舐めて欲しいんだね?
パンツを脱いで、指で花びらを広げてごらん
舌を尖らせて、チロチロ舐めてあげる
乳搾りしながら大股開きでクンニされるゆかは、とってもエロいよ 乳絞りしてるゆかのかつこうみて
ほんとにちくびのさきからぼにゆうでちゃつてる
くんに気持ちいい 淫売みたいな格好しながらお乳を出すんだね、素敵だよ
もっと絞ってたくさん出してごらん
マンコがビショビショだな、お汁があふれてすごい匂いだ
クリトリスも大きく勃起して、卑猥なんだねゆかは
舌の先で突いて転がしてやるよ
すぐ下のお口がヒクヒクして物欲しそうだから、指を入れてあげようね
クリを舐めながら、ヌルヌルマンコの中にズップリ差し込んだ指を曲げて、クリの裏をコリコリこすったり、指をヌプヌプ出し入れして可愛がってやるよ
気持ちいいかい? ゆか乳首弱いの
乳首もつともつと攻めてえ
くりおおきくなつてる
ぬるぬるおめこに指ずつプリ気持ちいいよぅ 乳首がそんなに好きなんだ
クンニを続けながら、手を伸ばして乳首をつねりあげてやるよ
いやらしく勃起してエロい乳首だ
クリがどんどんデカくなっていくんだな、いやらしい身体だ
唇をすぼめてクリに吸い付いて、チューって吸い上げるよ
鞘から顔を出したクリの先を舌でベロベロ舐めながらね
オマンコはもっと欲しそうだから、指を二本にしてズブズブスピードを上げて出し入れしてるよ
お汁がトロトロあふれて、クッションがずぶ濡れだ
三ヶ所責められてうれしいか、淫乱なゆか >>356
うん、乳首気持ちいいよぅ
クンニもきもちいい
おかしくなつちゃいそうなくらい
淫乱なゆかでごめんなさい 今度は俺の長い舌を挿入してやろうね
マンコにブチュッて吸い付いて、固くとがらせた舌をゆかのマンコに差し込んで、ヌルヌル入り口を犯してるよ
どんどんスケベ汁が溢れてくるんだな、変態め
ピンピンになった乳首は両手を伸ばして、ねじり回してから、グイグイ引っ張ってやろうな
おっぱいが引っ張られて、テントみたいになってる、スケベな眺めだ
誰もいないんだから、お乳とスケベ汁垂れ流しながらおかしくなっちまえよ
腰をガックンガックン振りながら、乳首気持ちいい、オマンコ逝きそう、って声に出して言ってみろ 乳首気持ちいいよぅ
おめこ逝きそう
乳首似せたくばさみつけました
氷で乳首とこいじつています
気持ちいいよぅ 淫乱の化けの皮が剥げたな
乳首に洗濯バサミ、たまらんだろ
わざと揺れるように、おっぱいたくさん揉んで揺らしてやるぜ
乳首がちぎれるかもな
俺のが痛いくらい勃起してるから、こいつでゆかのマンコをくすぐってやろうな
血管が浮き出てゴツゴツしてる長いチンポの先で、クリトリスをヌルヌルこすってやるよ
ゆかのスケベ汁がすごいから、クチュクチュスケベな音が出まくりだ
固くなった先で撫でたり、エラでクリを引っ掛けたり、楽しいぜエロ女
それとも中にぶち込んで、ドバッと精液注いでやろうか? 自分でぶち込んでなんてスケベなことがよく言えるな、エロ女め
それ、ゆかの淫乱マンコを俺の太いチンポで広げてねじ込むぜ
中もヌルヌルでホカホカなんだな
たまらねえぞ、ゆかのマンコ
奥までズルズル差し込んで、ズコズコ動かすぜ
嬉しそうに腰振りやがって、売春婦め ゆか、売春婦じやないもん
名無しさんだけのものだよ
名無しにのぶつといのでゆかのおめこにねじ込んで 可愛いこと言ってくれるね、俺専用にしてしてやろうか
スケベなポーズしてるから、オレのチンポがゆかのマンコに刺さっているのが丸見えだ
白っぽい本気汁が竿についてヌラヌラしてるよ
乳首をひねると、マンコがギリギリ締め付けるんだな
気持ちいいぜ、ゆか
乳首つねってやるから、もっとマンコ締めて俺のチンポをしごけ
そろそろドバドバ注いでやるぜ?
熱いのをマンコの奥で受け止めながらイケ
出すぜ、おぅぅ… >>364
名無しさんこそゆかのおめこ専用になつてください
熱いのをゆかのおめこで受け止めるよ
さぁ、ドバドバ出してえ あぁぁ、出てるぜ、ゆか…
ドバドバ出てる、ゆかのマンコがしまってすごいよ
もっと出る、ぅぅぅ ああん、名無しさんのこいーのゆかのおめこにドバドバでてるう
赤ちゃんできちゃう
ゆかのおめこしまってるうっ とってもよかったよ、ゆか
オナニーで気持ちよく逝けたのかな?
ゆかはいくつぐらいなの?
俺は40代のおっさんだよ ゆかのおめこはひくひくしています
ゆかも40代だよ
だんなにほつたらかしにされてるの なんだ、お友達なんだね(笑)
俺は単身でご無沙汰してたんだ
恋人は作らないの? だよね
だからここに来て凌いでいるんだ
ゆかは乳首が感じるんだね
オッパイさわられるのが好きなの? でも名無しさんとすれHしねるじてんでうらぎつてるのかな うん、ゆかは乳首が大好き
おつばいさわられるのもすきだよ いや、実際にセックスしなければセーフだよ
オナニーする時に他の人を思い浮かべるのと同じだと思うね
まあ、相手がいるからも少しリアルだけど おつきくないよ
B90だよ
名無しさんところはふうふなかはいいの 俺のところは長いからもう冷めちゃってるね
最後にセックスしたのはいつ? 名無しさんさみしいこといわないでよ
さいごはいちねんくらいまえかな
名無しさんところは? 覚えてないね、もう
そのぐらい前(笑)
その代わりここに来てなんとか凌いでるよ えーっ、おぼえてないの?でもここへ来てしのいでるのはあたしもいつしよか?
名無しさんさつきのでいたパイこいーの出た?
ゆかもまだひくひくしてるよ 俺は人妻さんが大好きでね
お乳が出るっていうからそうだと思ってすごく興奮した
たくさん出たよ、ティッシュで受け止められないぐらいね
ゆかはまだしたりなさそうだね
見ててあげるから、俺の前で逝ってごらん、エッチな奥さん じゃー、ゆかのえつちなにおいが名無しさんに届くくらいいじるね
まずはゆび2ほんから さっき会ったばかりの男の前で、オナニーするのはたまらんだろ
いきなり2本か、エロくていいね
二本入れながら、親指でクリを撫でろ
空いている手で乳揉みだな 俺のがまた勃起してきて、ビンビンのヌルヌルだ
扱きながらゆかのオナニーショーを見てるぜ うっ、胸、きもちいいよぅ
くりなでるね
知らないおとこの人に指示されていかされるなんてサイコー 名無しさんのもおっきくなつてきた?
第2ラウンドだね ゆかの乳首はどのぐらいになってるんだ?
教えてくれよ
デカくなってクリの大きさとか、マンコの濡れ具合も知りたいね
指の挿入と、親指のクリいじりを片手でできるか?
できるようになると、オナニーが二倍気持ちよくなるぜ ゆかさん落ちたみたいですね
またお会いしましたら、よろしくお願いします
落ちます
以下空室 としさん、お部屋の予約にお代、ありがとうございます。。
無理、、されてませんか?それだけが気がかりです。。 先方の都合で、明日以降に対応すればよくなったので、今日も引き上げることになったんです
無理なら、かよさんこそですよ?
でも、お会い出来て本当に嬉しいです
(かよさんを抱き寄せて…キュッと包容…) としさん、うれしい、うれしいです。。(としさんの背中に手の平をぴったりつけて)
ほんとにいいんですか、、?かよのエッチなお話聞いていただいて。。 (かよさんを抱きしめて、かよさんの温もりや息遣いを感じながら…)
もちろんです
かよさんのエッチなお話…是非とも聞かせて下さい としさん、、としさんのぬくもり、気持ちいいです。。(としさんの肩に顎をのせて、、)
としさんの心臓の音、、感じてたいです。。
えっと、、じゃあ次のレスから始めますね。長くなってしまいそうなので、3回くらいにわけて
書きます。 >>395
やはり、かよさんとの時間…もう私にとってなくてはならないのだと改めて感じました…
かよさんのお話…ドキドキしながら聞かせていただきます 【かよが、オナニーを見せ合うのにはまってしまった、きっかけです。。
としさんがひいてしまわないか不安ですが、、書いてみますね。。】
去年の夏、アパートの改修工事をすることになったんです。
アパート全体の、壁や廊下、ベランダを回収してもらえることになって、
やったー!なんて思ってました。
そんな折、休みの日に昼間kた自分の部屋で、悶々としながら
デスクの椅子に座ってオナニーをしてました。。
カーテンはレースも開けたままで。ふと、視線が気になって窓ガラスを見たら、
ベランダに業者のお兄さんがいて、こちらを凝視してて。。もう、血の気がひくくらいびっくりしてしました。。
ベランダの床部分を剥がす作業をしてくださってたようです。。
あぁ、、どうしよう、どうしようと思ってあわあわしてたんですが、、
よくみたらそのお兄さん、ニッカポッカの上から、自分の大きくなったモノを撫でてたんです。。
死ぬほど恥ずかしかったはずなのに、そのお兄さんの興奮した私を見つめる視線や、手の動きを見てたら
変な気分になってしまい、もっと、、お兄さんが興奮する様子がみたいって。。思ってしまってました。 タンクトップを捲って、おっぱいをだして、いやらしく揉んで見せて、、
ガラスにむにっとおっぱいを押し付けたら、お兄さんも手をガラス越しに当てて、、
とっても物ほしそうな顔をされてました。
太陽の日差しが照り付けて、、暑くて暑くて。。
お兄さんもニッカポッカの上からぎゅって竿を握ってるのがわかりました。
私も、床にぺたんと座って、足をおもむろに広げて、、焦らすようにショートパンツを脱いで、
お兄さんの見てる前で、パンティの上から割れ目を見せつけるように、弄りました。
お兄さんもかよの指の動きをみながら、ベランダに膝立ちになって、
ジッパーを開いて黒のパンツの上から掌で先っぽを擦りだしてました。
かよもその動きに興奮してしまって、パンティを割れ目に食い込ませて引っ張ってみせたり、
腰をいやらしく揺らしてみせました。 【凄くドキドキしながらレス見ています】
【かよさんはかなりの露出願望があったんですね】 お互い、目を見つめ合ったり、手の動きを見たり。。
そんなことをしてるうちに、お兄さんの顔をどこかで見たことがあることに気づいたんです。
なんと、高校生のころの同級生の男の子だったんです。
もしや、と思って卒業アルバムを本棚に取りに行って、窓ガラス越しに、
「この人?」って写真を指差したら、向こうもびっくり仰天な顔をしてました。
「私はこれ」って、口パクで自分の写真を指差して教えたら、さらにびっくりしてて。。
お互いちょっと気まずくなってしまったんですが、、興奮はもう止まらなくて、、
寧ろもっと興奮してしまいました。私も、、我慢ができなくなって、
窓のカギを開けて、彼を部屋の中に入れてしまったんです。 彼は、外にいたので汗が滴っていて、、。
お互い「久しぶり」とか、挨拶もせずになだれ込むように私の部屋で、、
セックスをしてしまいました。。3回も。。
前から、立ちバック、、四つん這いで、、お互い獣みたいに、むさぼりあって。。
彼の精液がお尻や足にべったりついて、、でもお互い止まらなくて。。
終わった後、彼は何も言わずに部屋を出て行って、、私も何事もなかったかのように
いつもの生活に戻りました。。 かよさんは、びっくりするくらい淫乱女ですね
見ず知らずの男にオナニー見せて興奮して、相手が知り合いだとわかったとたん、部屋に招き入れて股ひらいてしまうなんて…
一年ぐらい前というと、その頃彼氏さんは? さすがに、彼氏はいませんでした。。
ごめんなさい、としさんがひかれてしまったのなら、申し訳ないですし、
当然だと思ってます。。 もし同じような場面…
例えばこの前のノーパンでコンビニ行ったとき、知り合いの男性に誘われたら…かよさんはセックスしてしまいましたか?
あるいは、コンビニの店員さんに… いえ、それはしてないと思います。
やっぱり、、顔見知りとは言え浅はかだったので。。
もしかしたら、危ない目にあっていたかもしれないので。。 そうですね…
もし、この前かよさんがその様な行為を求めてきても、止めたと思います
かよさんに危ないことはして欲しくないですし、何より私の目の前で、他の男に肌をさらしてメス顔をしているかよさんは見たくないです…
心狭くて、ごめんなさい としさん、、不快な思いをさせてしまって、、ほんとにごめんなさい。。
悪いのは私なので、そんな風に言わないでください。。
としさんの気持ちや、自分の早まってしまった行為を考えずに書いてしまって。。
あの、、もう会うのが嫌になってしまわれたら、はっきりおっしゃってくださいね、?
もう、、謝ることしかできなくて。。 あ、意地悪な言い方してごめんなさい
かよさ、んは信頼して話してくれたんですよね
大丈夫です…嫌いになんてなれないです としさん、、よかった、、ほんとによかったです。。
折角お時間作ってくださったのに、、ごめんなさい。。
そして、かよのこと、、嫌いにならないでくれてありがとうございます。
ほっとしてほんとに泣けてきちゃいました。。ぅー。。
あの、、としさんとのお時間は、どんどん大事になってきています。。 としさん、今日は急遽ありがとうございました。また気が向いたら、声をかけてください。。
以外、空室。 譲さん、こんばんは
今日は雨の影響少なくなってよかったね 綾こんばんは
うん、おかげさまで客足に影響出るほど降らなかったから
たくさんのお客様においでいただきましたw
綾の方は今日一日何してたの? 雨で忙しくなると車まで運んだりが大変になっちゃうもんね
いろいろ忙しかったのは昨日で、今日は仕事だよ
昨日も雨の前に外出の用事済んでよかったよ うん、小降り程度だとお客様も傘さすのめんどくさがって走っちゃうしねえ
俺らは荷物台車に乗せたまま駆け足というわけにはいかんから
歩いて行って荷物を車に積み替えてまた店に戻らなきゃだから
なんだかんだで結構ぬれるんだよね〜
お客様の中には店の正面入り口まで車回してくれる人もいるんだけどね
そうすると今日はお互い仕事だったんだね
外回りも降られないで済んでツイてたなw 雨でもそんな濡らしたくない、でも焦ってもよくないしね
梅雨でも勤務中は小雨くらいにおさまってほしいよね
入口まで着けてくれる人で渋滞も避けたいところだしね
土日は外に出ること滅多にないから大丈夫
むしろ晴れでも雨でも外にいた方が気は楽かな 水たまりの上で滑って転んだら
俺はともかく商品がずぶぬれで壊れちゃうからねえ
あんまり小雨続きでも困るけど、昼間の内はそれくらいがいいかなw
ほうほう、確かに一日事務所でいるよりは
一人で車乗って表出た方が責任はあるけど気楽だよね 梱包してる箱ってほんとに緩衝材のはずなのに玩具とかより汚れにうるさいしね
雨はないと困るけど、昼か夜どっちかに集中しても誰かが困るしね
空気中の水分をコントロールしてみたいなことでもできればいいんだけどね
それも世界規模で
うん、嫌な上の人と顔を合わせる回数も可能性も増えちゃうしね
さすがに車の中で映画って気にはならないけど寄り道もできるからね
それに時間が余れば寝ていてもわかんないし そりゃ綾だって作るの楽しみにしてたキットの箱潰れてたり
雨漏りみたいな染みあったらヤダろ?
お客様にとっては家に付いて梱包開けるまでは
箱そのものも商品と見なすんだよ
俺らは夜の間降ってもらった方が助かるけど
そうすると夜間工事必要な業種が困っちゃうしな
公共交通機関なんかは深夜帯しか大規模工事できないし
降る日、降る時間、降る量をコントロールできればすごいけど
地球上ではちょっと無理かなあw
ほほう、寄り道したり道草してもオッケイな感じなのか、いいなあw
この頃はGPSでリアルタイムでどこに居るかばれちゃったりするから
綾も気を付けて でも玩具や模型は交換対象外だったりするよ?
梱包時に締めつけ過ぎでひしゃげさせるの止めて欲しいよね
うん、夜はみんな家にいて寝るって訳じゃないもんね
工事も日中にもっと集中しちゃうかも
それに近いことをやって周辺の降雨量に影響出たって読んだことあるよ
地域だけでやると他所で降るはずの雨を奪うことになってるだけとか
もちろん内緒だよ
それにそんな影響出たり、時間内でも明らかに離れたところに行かないしね
GPSで何してるかなんて言ったら上の人の方が不行跡が…
よくある話?で周りは知ってることだけど HGグレードなら良くても、MGレベルなら許せないってのがあるでしょ?
俺も1000円以内ならしょうがねえかなあで済むけど
3000円〜5000円も払うようなもんだと箱に穴空いてたりしたら
まずは動作確認してからしかお金払いたくないしねえ
工場だって三交代制のところは困っちゃうしな
道路工事にしても周りに影響出づらい時間帯を選んで今の深夜帯なんだから
その時に大雨降ったらそれだけ工期伸びて結局負担になっちゃうしね
なんだかんだ言って地球は丸くて繋がってるからねえ
全体で採算つけてるから一か所で小細工すると他の場所まで連鎖的に狂っちゃうってありそう
そこらへん、綾の会社は各個人を信用してるってわけだから良かったね
運輸関係なんかどれだけ効率的に動いてるか見る為に
トラックにGPSつけたりしてるからねえ きれいで当たり前って思ってた頃に確認せずに買って帰って落胆
玩具で箱の傷みが気になるけど、それしかないしで買って帰って
メーカーに問い合わせたら正に家電の箱と同じ、中身を守る為なので交換不可
本と同じで雑に扱う人がほんと恨めしいや
確実に雨がこの時間にってなると集中する時間の出勤や業務に影響ある人に手当てつくかな
工事も道路工事でも大変だけど、鉄道は更に大変だよね
質量保存の法則に当てはまるのかな?
やっぱり水って貴重だね
露骨に疑われてばかりは嫌だよね
人も機械もギチギチじゃなくて遊びと潤滑油がないとね
まあ悪い人がいるからギチギチになっていくっていうのはあるけど…迷惑だよねえ 箱の絵を楽しみに買うくちのひともいるってのにねえ
プラモ専門店としても簡単に箱空いたらパーツパクられる恐れがあるし
イタズラで組み立て説明書抜き取られたら売り物にならんしな
簡単に開けられない程度の防御策は取りたくもなるのは分からんでもないな
それで箱痛めてお客様がっかりさせちゃうのは断固反対だけど
いやどうだろ? むしろ工期伸ばさずに休み何日とってもいいけど
工期内にキッチリ終わらせろよ?という鬼畜仕様かも
鉄道はそこをさぼると百人単位で死亡者出ちゃう大惨事になるからね
人も食い物なくても水飲めば10日くらいは生きてられるそうだからね
うむ、やはりある程度は従業員の好きにできる余裕がないと
仕事するにしても張り合いややる気出なくなっちゃうよな ボックスアートって言われたり、意匠や仕掛けに凝ってるのもあるのにね
中身抜いちゃう人もいて、模型の書き込みでもそんな思い出語ってる人もいたり…
プチッガイみたいにいくつか同じの買うならまあ2個目は中身さえとは思うけど
昨日のプチッガイきゃらっがいはどれもひしゃげててマシなのを選ぶしかっていうね…
あー、日本ならそっち向かっちゃうかなあ?
死傷者出るような手抜きや誤魔化しは勘弁だよね
鉄道って新幹線運ぶのも修繕とかは夜の内に、だね
でも栄養、できれば食べる物が欲しいのです
効率ももちろん大事だけどね
ギチギチで何かの時に修整できないとかどうしようもないバカだと思うの 寝ちゃうなんて自由がすぎるぞー?
昨日が変則の遅番だったし、苦戦もあったからしょうがないよね
おやすみなさい、譲さん
明日は遅番だから少しでもゆっくり眠って回復してね
それかクロちゃん起こしてくれるのもありかな
一番は時間いっぱい眠って起きたらクロちゃんだね
お休み前の一日、しっかりがんばってきてね
【以下、空いています】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています