▲△自由空間△▲ 21枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/15(月) 18:11:43.90ID:PZmWcfYp0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 20枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493477138/
0337珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/18(日) 01:56:33.39ID:Lyc6FCBo0
あっ、んっ、んんっ…やっ……
(舌を出し、動くペニスの先を舐める)
私も、ヒロトが好きです!大好き…

ヒロトと私はもしかして同じ地方に住んでる?
ヒロトを感じたい…もっと…ダメ?
0338ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/18(日) 02:04:51.96ID:UB3vIWFO0
>>337
ダメなんて言わないよ…僕も同じ気持ちだと思うから…
(限界まで大きくなった肉棒を秘所にあてがい)
地方は同じだけど県は違いそう…でも近いのかな?
うっ!!!んっっ!!!くうっっ!!!
(入れただけでイッてしまいそうなのを耐えながら奥まで挿入する)
あっ!!珠理っっ!!!んっっ!!あっ!!!
(珠理の身体をキツク抱きしめ乍ら深く強く腰を打ち付け続ける)

ダメっ!!!もうイキそう……全部奥で……うっっっ!!!
(勢いよく先端が奥に届いた瞬間勢いよく精液が噴き出し子宮を満たしていく)
んっ…珠理……ちゅっ……んっ…
(珠理の膣内でビクビクと繰り返し射精が行われるのを感じ乍ら珠理と余韻に浸る)
0339珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/18(日) 02:27:32.84ID:Lyc6FCBo0
はぁっっ!あっ、あぁっ…んんっ……
(膣をきゅっと締めつけながら、射精を迎える準備をする)

ヒロト…好き……あっ、あっ、ダメ!イクッっ……
(ヒロトと一緒に吐息に埋もれながら余韻に浸る)

ヒロト…大好き……
NGT方式でいうとTCGかな?だったら近いですよw

【ヒロト、いつも私を満たしてくれてありがとう】
【もう休まなきゃ…ヒロトお仕事キツくなるよ?次で締めますからね】
0340ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/18(日) 02:37:56.79ID:UB3vIWFO0
>>339
あっ…珠理…今日もたくさん搾り取られたね…
(珠理の収縮に合わせてまだ精液が溢れる)
大好きだよ…珠理……今日はこのまま一緒に寝よう…
(珠理を抱きしめたまま下半身に力を入れて最後の一滴まで流し込む)

多分反対方向かもしれないw
どうやったらいけるんだろう?
夢のなかでモヤモヤし乍ら考えてみようかな…おやすみなさい

【僕こそ遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【このまま一緒に寝ようね】
【大好きだよ、珠理】
0341珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/18(日) 02:51:10.77ID:Lyc6FCBo0
考えてみてくださいw
ヒロト、お仕事頑張ってくださいね!

【私も大好き…おやすみなさい】

以下利用でします
0343ゆか2017/06/20(火) 02:13:50.19ID:rnRhH1iV0
お待たせしました
0344名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 02:16:35.01ID:w/6hfrNF0
いえ、大丈夫です
よろしくお願いします

気持ちよくなりたくてムラムラしているのかな?

太ももを撫で回しながら、片手で胸をPの上から撫で回して
気持ちよかったら、小さな声で言うように
色っぽく吐息をはくのもいいね
0345ゆか2017/06/20(火) 02:22:10.52ID:rnRhH1iV0
あんあん、あーん胸気持ちいい

したもじらされてるみたいできもちいい
0346名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 02:24:48.68ID:w/6hfrNF0
いい子だね、ゆかは
乳首とクリと中で、一番感じるのはどこ?
二本の指先の爪を立てて、短パンの上から気持ちのいいところを上下に引っ掻いて見せて
素敵な脚を大きく開いて見せつけるように

胸はそのままPの上から軽く揉んでごらん
乳首にはまだ触らないように
ギュッと揉み込むと乳首がピンと飛び出しそうだ
0347ゆか2017/06/20(火) 02:31:33.80ID:rnRhH1iV0
うん、乳首気持ちいいです

乳首が一番感じます

乳首ぎゆっとひねるようにさわつています
0348ゆか2017/06/20(火) 02:33:26.09ID:rnRhH1iV0
足も大きく広げています

名無しさん見てえ
0349名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 02:34:41.28ID:w/6hfrNF0
そう、乳首が感じるんだ
胸が大きいのかな?
Pを捲り上げて、指に唾をたっぷりつけて、ヌルヌルしごいてごらん
乳首をつまんだり、引っ張ったりできるかな

一人なんだから、思い切ってエッチなポーズをしてみようか
短パンを脱いで、お尻の下に枕やクッションをたくさん入れて、腰を突き出した卑猥なポーズをしてもらおうか
脚を大きく開いて、太ももの付け根を撫でたり、ショーツのクロッチの上から指で割れ目をなぞって
もう感じ始めてグチュグチュ音が出ていそうだ

ゆかはおもちゃ持ってる?
細いスプレー缶とか、バナナやキュウリでもいいよ
それから洗濯バサミもあるといいね
0351ゆか2017/06/20(火) 02:43:40.33ID:rnRhH1iV0
名無しさんゆかあしおおきうひろげるから、ゆかのえつちなにおいかいでえ

あそこなめてもいいよう
0352名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 02:46:49.19ID:w/6hfrNF0
手に唾をいっぱいつけて、乳搾りをするように、おっぱいの裾野をギュッと絞って、そこから乳首に向かって扱いてごらん
最後は乳首をつねりあげるように
それを何度も何度も繰り返して

舐めて欲しいんだね?
パンツを脱いで、指で花びらを広げてごらん
舌を尖らせて、チロチロ舐めてあげる

乳搾りしながら大股開きでクンニされるゆかは、とってもエロいよ
0353ゆか2017/06/20(火) 02:55:17.88ID:rnRhH1iV0
乳絞りしてるゆかのかつこうみて

ほんとにちくびのさきからぼにゆうでちゃつてる

くんに気持ちいい
0354名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 02:59:32.64ID:w/6hfrNF0
淫売みたいな格好しながらお乳を出すんだね、素敵だよ
もっと絞ってたくさん出してごらん

マンコがビショビショだな、お汁があふれてすごい匂いだ
クリトリスも大きく勃起して、卑猥なんだねゆかは
舌の先で突いて転がしてやるよ

すぐ下のお口がヒクヒクして物欲しそうだから、指を入れてあげようね
クリを舐めながら、ヌルヌルマンコの中にズップリ差し込んだ指を曲げて、クリの裏をコリコリこすったり、指をヌプヌプ出し入れして可愛がってやるよ
気持ちいいかい?
0355ゆか2017/06/20(火) 03:08:35.06ID:rnRhH1iV0
ゆか乳首弱いの

乳首もつともつと攻めてえ

くりおおきくなつてる

ぬるぬるおめこに指ずつプリ気持ちいいよぅ
0356名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 03:12:46.14ID:w/6hfrNF0
乳首がそんなに好きなんだ
クンニを続けながら、手を伸ばして乳首をつねりあげてやるよ
いやらしく勃起してエロい乳首だ

クリがどんどんデカくなっていくんだな、いやらしい身体だ
唇をすぼめてクリに吸い付いて、チューって吸い上げるよ
鞘から顔を出したクリの先を舌でベロベロ舐めながらね

オマンコはもっと欲しそうだから、指を二本にしてズブズブスピードを上げて出し入れしてるよ
お汁がトロトロあふれて、クッションがずぶ濡れだ
三ヶ所責められてうれしいか、淫乱なゆか
0357ゆか2017/06/20(火) 03:26:35.08ID:rnRhH1iV0
>>356
うん、乳首気持ちいいよぅ

クンニもきもちいい

おかしくなつちゃいそうなくらい

淫乱なゆかでごめんなさい
0358名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 03:30:20.04ID:w/6hfrNF0
今度は俺の長い舌を挿入してやろうね
マンコにブチュッて吸い付いて、固くとがらせた舌をゆかのマンコに差し込んで、ヌルヌル入り口を犯してるよ
どんどんスケベ汁が溢れてくるんだな、変態め

ピンピンになった乳首は両手を伸ばして、ねじり回してから、グイグイ引っ張ってやろうな
おっぱいが引っ張られて、テントみたいになってる、スケベな眺めだ

誰もいないんだから、お乳とスケベ汁垂れ流しながらおかしくなっちまえよ
腰をガックンガックン振りながら、乳首気持ちいい、オマンコ逝きそう、って声に出して言ってみろ
0359ゆか2017/06/20(火) 03:37:00.33ID:rnRhH1iV0
乳首気持ちいいよぅ

おめこ逝きそう

乳首似せたくばさみつけました

氷で乳首とこいじつています

気持ちいいよぅ
0360名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 03:44:47.85ID:w/6hfrNF0
淫乱の化けの皮が剥げたな
乳首に洗濯バサミ、たまらんだろ
わざと揺れるように、おっぱいたくさん揉んで揺らしてやるぜ
乳首がちぎれるかもな

俺のが痛いくらい勃起してるから、こいつでゆかのマンコをくすぐってやろうな
血管が浮き出てゴツゴツしてる長いチンポの先で、クリトリスをヌルヌルこすってやるよ
ゆかのスケベ汁がすごいから、クチュクチュスケベな音が出まくりだ
固くなった先で撫でたり、エラでクリを引っ掛けたり、楽しいぜエロ女
それとも中にぶち込んで、ドバッと精液注いでやろうか?
0361ゆか2017/06/20(火) 03:47:47.05ID:rnRhH1iV0
なかになかにぶちこんで

せ〜液一杯一杯ぶちまけて
0362名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 03:52:21.44ID:w/6hfrNF0
自分でぶち込んでなんてスケベなことがよく言えるな、エロ女め
それ、ゆかの淫乱マンコを俺の太いチンポで広げてねじ込むぜ

中もヌルヌルでホカホカなんだな
たまらねえぞ、ゆかのマンコ
奥までズルズル差し込んで、ズコズコ動かすぜ

嬉しそうに腰振りやがって、売春婦め
0363ゆか2017/06/20(火) 04:03:47.46ID:rnRhH1iV0
ゆか、売春婦じやないもん

名無しさんだけのものだよ

名無しにのぶつといのでゆかのおめこにねじ込んで
0364名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 04:06:25.63ID:w/6hfrNF0
可愛いこと言ってくれるね、俺専用にしてしてやろうか
スケベなポーズしてるから、オレのチンポがゆかのマンコに刺さっているのが丸見えだ
白っぽい本気汁が竿についてヌラヌラしてるよ

乳首をひねると、マンコがギリギリ締め付けるんだな
気持ちいいぜ、ゆか
乳首つねってやるから、もっとマンコ締めて俺のチンポをしごけ

そろそろドバドバ注いでやるぜ?
熱いのをマンコの奥で受け止めながらイケ
出すぜ、おぅぅ…
0365ゆか2017/06/20(火) 04:19:04.84ID:zByDHJX30
>>364
名無しさんこそゆかのおめこ専用になつてください

熱いのをゆかのおめこで受け止めるよ

さぁ、ドバドバ出してえ
0367ゆか2017/06/20(火) 04:34:26.86ID:zByDHJX30
ああん、名無しさんのこいーのゆかのおめこにドバドバでてるう

赤ちゃんできちゃう

ゆかのおめこしまってるうっ
0369ゆか2017/06/20(火) 04:39:54.78ID:zByDHJX30
ゆかのおめこはひくひくしています

ゆかも40代だよ

だんなにほつたらかしにされてるの
0371ゆか2017/06/20(火) 04:47:11.39ID:zByDHJX30
とんでもない

だんなをうらぎるなんてできないよ
0373ゆか2017/06/20(火) 04:51:20.11ID:zByDHJX30
でも名無しさんとすれHしねるじてんでうらぎつてるのかな
0374ゆか2017/06/20(火) 04:52:56.03ID:zByDHJX30
うん、ゆかは乳首が大好き

おつばいさわられるのもすきだよ
0375名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 04:53:56.70ID:w/6hfrNF0
いや、実際にセックスしなければセーフだよ
オナニーする時に他の人を思い浮かべるのと同じだと思うね
まあ、相手がいるからも少しリアルだけど
0377ゆか2017/06/20(火) 04:59:36.60ID:zByDHJX30
おつきくないよ

B90だよ

名無しさんところはふうふなかはいいの
0379ゆか2017/06/20(火) 05:06:27.98ID:zByDHJX30
名無しさんさみしいこといわないでよ

さいごはいちねんくらいまえかな

名無しさんところは?
0381ゆか2017/06/20(火) 05:19:10.15ID:bzn09Kgx0
えーっ、おぼえてないの?でもここへ来てしのいでるのはあたしもいつしよか?

名無しさんさつきのでいたパイこいーの出た?

ゆかもまだひくひくしてるよ
0382名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 05:22:26.73ID:w/6hfrNF0
俺は人妻さんが大好きでね
お乳が出るっていうからそうだと思ってすごく興奮した
たくさん出たよ、ティッシュで受け止められないぐらいね
ゆかはまだしたりなさそうだね
見ててあげるから、俺の前で逝ってごらん、エッチな奥さん
0383ゆか2017/06/20(火) 05:29:32.35ID:zByDHJX30
じゃー、ゆかのえつちなにおいが名無しさんに届くくらいいじるね

まずはゆび2ほんから
0384名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 05:35:24.59ID:w/6hfrNF0
さっき会ったばかりの男の前で、オナニーするのはたまらんだろ
いきなり2本か、エロくていいね
二本入れながら、親指でクリを撫でろ
空いている手で乳揉みだな
0386ゆか2017/06/20(火) 05:37:50.41ID:zByDHJX30
うっ、胸、きもちいいよぅ

くりなでるね

知らないおとこの人に指示されていかされるなんてサイコー
0387ゆか2017/06/20(火) 05:44:03.42ID:zByDHJX30
名無しさんのもおっきくなつてきた?

第2ラウンドだね
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/20(火) 05:46:48.78ID:w/6hfrNF0
ゆかの乳首はどのぐらいになってるんだ?
教えてくれよ
デカくなってクリの大きさとか、マンコの濡れ具合も知りたいね
指の挿入と、親指のクリいじりを片手でできるか?
できるようになると、オナニーが二倍気持ちよくなるぜ
0391かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 22:34:28.22ID:I7akv50p0
としさん、お部屋の予約にお代、ありがとうございます。。

無理、、されてませんか?それだけが気がかりです。。
0392とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 22:38:16.89ID:vsj5CaVI0
先方の都合で、明日以降に対応すればよくなったので、今日も引き上げることになったんです

無理なら、かよさんこそですよ?

でも、お会い出来て本当に嬉しいです

(かよさんを抱き寄せて…キュッと包容…)
0393かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 22:40:19.59ID:I7akv50p0
としさん、うれしい、うれしいです。。(としさんの背中に手の平をぴったりつけて)

ほんとにいいんですか、、?かよのエッチなお話聞いていただいて。。
0394とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 22:42:01.57ID:vsj5CaVI0
(かよさんを抱きしめて、かよさんの温もりや息遣いを感じながら…)

もちろんです
かよさんのエッチなお話…是非とも聞かせて下さい
0395かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 22:49:37.41ID:I7akv50p0
としさん、、としさんのぬくもり、気持ちいいです。。(としさんの肩に顎をのせて、、)
としさんの心臓の音、、感じてたいです。。

えっと、、じゃあ次のレスから始めますね。長くなってしまいそうなので、3回くらいにわけて
書きます。
0396とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 22:52:11.93ID:vsj5CaVI0
>>395
やはり、かよさんとの時間…もう私にとってなくてはならないのだと改めて感じました…

かよさんのお話…ドキドキしながら聞かせていただきます
0397かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 22:53:20.91ID:I7akv50p0
【かよが、オナニーを見せ合うのにはまってしまった、きっかけです。。
としさんがひいてしまわないか不安ですが、、書いてみますね。。】

去年の夏、アパートの改修工事をすることになったんです。
アパート全体の、壁や廊下、ベランダを回収してもらえることになって、
やったー!なんて思ってました。

そんな折、休みの日に昼間kた自分の部屋で、悶々としながら
デスクの椅子に座ってオナニーをしてました。。
カーテンはレースも開けたままで。ふと、視線が気になって窓ガラスを見たら、
ベランダに業者のお兄さんがいて、こちらを凝視してて。。もう、血の気がひくくらいびっくりしてしました。。
ベランダの床部分を剥がす作業をしてくださってたようです。。

あぁ、、どうしよう、どうしようと思ってあわあわしてたんですが、、
よくみたらそのお兄さん、ニッカポッカの上から、自分の大きくなったモノを撫でてたんです。。

死ぬほど恥ずかしかったはずなのに、そのお兄さんの興奮した私を見つめる視線や、手の動きを見てたら
変な気分になってしまい、もっと、、お兄さんが興奮する様子がみたいって。。思ってしまってました。
0398かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 22:59:36.93ID:I7akv50p0
タンクトップを捲って、おっぱいをだして、いやらしく揉んで見せて、、
ガラスにむにっとおっぱいを押し付けたら、お兄さんも手をガラス越しに当てて、、
とっても物ほしそうな顔をされてました。
太陽の日差しが照り付けて、、暑くて暑くて。。
お兄さんもニッカポッカの上からぎゅって竿を握ってるのがわかりました。

私も、床にぺたんと座って、足をおもむろに広げて、、焦らすようにショートパンツを脱いで、
お兄さんの見てる前で、パンティの上から割れ目を見せつけるように、弄りました。

お兄さんもかよの指の動きをみながら、ベランダに膝立ちになって、
ジッパーを開いて黒のパンツの上から掌で先っぽを擦りだしてました。
かよもその動きに興奮してしまって、パンティを割れ目に食い込ませて引っ張ってみせたり、
腰をいやらしく揺らしてみせました。
0399とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 23:00:29.36ID:vsj5CaVI0
【凄くドキドキしながらレス見ています】
【かよさんはかなりの露出願望があったんですね】
0400かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 23:07:05.71ID:I7akv50p0
お互い、目を見つめ合ったり、手の動きを見たり。。

そんなことをしてるうちに、お兄さんの顔をどこかで見たことがあることに気づいたんです。
なんと、高校生のころの同級生の男の子だったんです。
もしや、と思って卒業アルバムを本棚に取りに行って、窓ガラス越しに、
「この人?」って写真を指差したら、向こうもびっくり仰天な顔をしてました。
「私はこれ」って、口パクで自分の写真を指差して教えたら、さらにびっくりしてて。。

お互いちょっと気まずくなってしまったんですが、、興奮はもう止まらなくて、、
寧ろもっと興奮してしまいました。私も、、我慢ができなくなって、
窓のカギを開けて、彼を部屋の中に入れてしまったんです。
0401かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 23:14:09.69ID:I7akv50p0
彼は、外にいたので汗が滴っていて、、。
お互い「久しぶり」とか、挨拶もせずになだれ込むように私の部屋で、、
セックスをしてしまいました。。3回も。。
前から、立ちバック、、四つん這いで、、お互い獣みたいに、むさぼりあって。。
彼の精液がお尻や足にべったりついて、、でもお互い止まらなくて。。

終わった後、彼は何も言わずに部屋を出て行って、、私も何事もなかったかのように
いつもの生活に戻りました。。
0402かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 23:18:18.72ID:I7akv50p0
かよ、こんな淫乱なことをしてしまったんです。。
0403とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 23:25:57.32ID:vsj5CaVI0
かよさんは、びっくりするくらい淫乱女ですね
見ず知らずの男にオナニー見せて興奮して、相手が知り合いだとわかったとたん、部屋に招き入れて股ひらいてしまうなんて…

一年ぐらい前というと、その頃彼氏さんは?
0404かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 23:28:39.00ID:I7akv50p0
さすがに、彼氏はいませんでした。。

ごめんなさい、としさんがひかれてしまったのなら、申し訳ないですし、
当然だと思ってます。。
0405とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 23:32:33.14ID:vsj5CaVI0
もし同じような場面…
例えばこの前のノーパンでコンビニ行ったとき、知り合いの男性に誘われたら…かよさんはセックスしてしまいましたか?
あるいは、コンビニの店員さんに…
0406かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 23:35:11.31ID:I7akv50p0
いえ、それはしてないと思います。
やっぱり、、顔見知りとは言え浅はかだったので。。
もしかしたら、危ない目にあっていたかもしれないので。。
0407とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 23:41:20.30ID:vsj5CaVI0
そうですね…
もし、この前かよさんがその様な行為を求めてきても、止めたと思います
かよさんに危ないことはして欲しくないですし、何より私の目の前で、他の男に肌をさらしてメス顔をしているかよさんは見たくないです…

心狭くて、ごめんなさい
0408かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/22(木) 23:46:24.27ID:I7akv50p0
としさん、、不快な思いをさせてしまって、、ほんとにごめんなさい。。
悪いのは私なので、そんな風に言わないでください。。

としさんの気持ちや、自分の早まってしまった行為を考えずに書いてしまって。。
あの、、もう会うのが嫌になってしまわれたら、はっきりおっしゃってくださいね、?

もう、、謝ることしかできなくて。。
0409とし ◆Co6ysa2NJI 2017/06/22(木) 23:57:59.52ID:vsj5CaVI0
あ、意地悪な言い方してごめんなさい
かよさ、んは信頼して話してくれたんですよね
大丈夫です…嫌いになんてなれないです
0410かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 00:04:26.82ID:d3cc5YuM0
としさん、、よかった、、ほんとによかったです。。

折角お時間作ってくださったのに、、ごめんなさい。。
そして、かよのこと、、嫌いにならないでくれてありがとうございます。
ほっとしてほんとに泣けてきちゃいました。。ぅー。。

あの、、としさんとのお時間は、どんどん大事になってきています。。
0411かよ ◆OQyyXbVUww 2017/06/23(金) 00:42:41.89ID:ZM8p//OQ0
としさん、今日は急遽ありがとうございました。また気が向いたら、声をかけてください。。

以外、空室。
0413◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 21:40:31.09ID:uSSCjlKN0
譲さん、こんばんは
今日は雨の影響少なくなってよかったね
0414◆F3gJJ6173exo 2017/06/25(日) 21:44:09.00ID:fkEp/brH0
綾こんばんは
うん、おかげさまで客足に影響出るほど降らなかったから
たくさんのお客様においでいただきましたw

綾の方は今日一日何してたの?
0415◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 21:48:27.29ID:uSSCjlKN0
雨で忙しくなると車まで運んだりが大変になっちゃうもんね

いろいろ忙しかったのは昨日で、今日は仕事だよ
昨日も雨の前に外出の用事済んでよかったよ
0416◆F3gJJ6173exo 2017/06/25(日) 21:51:40.59ID:fkEp/brH0
うん、小降り程度だとお客様も傘さすのめんどくさがって走っちゃうしねえ
俺らは荷物台車に乗せたまま駆け足というわけにはいかんから
歩いて行って荷物を車に積み替えてまた店に戻らなきゃだから
なんだかんだで結構ぬれるんだよね〜
お客様の中には店の正面入り口まで車回してくれる人もいるんだけどね

そうすると今日はお互い仕事だったんだね
外回りも降られないで済んでツイてたなw
0417◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 21:56:52.81ID:uSSCjlKN0
雨でもそんな濡らしたくない、でも焦ってもよくないしね
梅雨でも勤務中は小雨くらいにおさまってほしいよね
入口まで着けてくれる人で渋滞も避けたいところだしね

土日は外に出ること滅多にないから大丈夫
むしろ晴れでも雨でも外にいた方が気は楽かな
0418◆F3gJJ6173exo 2017/06/25(日) 22:07:16.05ID:fkEp/brH0
水たまりの上で滑って転んだら
俺はともかく商品がずぶぬれで壊れちゃうからねえ
あんまり小雨続きでも困るけど、昼間の内はそれくらいがいいかなw

ほうほう、確かに一日事務所でいるよりは
一人で車乗って表出た方が責任はあるけど気楽だよね
0419◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 22:11:24.26ID:uSSCjlKN0
梱包してる箱ってほんとに緩衝材のはずなのに玩具とかより汚れにうるさいしね
雨はないと困るけど、昼か夜どっちかに集中しても誰かが困るしね
空気中の水分をコントロールしてみたいなことでもできればいいんだけどね
それも世界規模で

うん、嫌な上の人と顔を合わせる回数も可能性も増えちゃうしね
さすがに車の中で映画って気にはならないけど寄り道もできるからね
それに時間が余れば寝ていてもわかんないし
0420◆F3gJJ6173exo 2017/06/25(日) 22:17:02.48ID:fkEp/brH0
そりゃ綾だって作るの楽しみにしてたキットの箱潰れてたり
雨漏りみたいな染みあったらヤダろ?
お客様にとっては家に付いて梱包開けるまでは
箱そのものも商品と見なすんだよ

俺らは夜の間降ってもらった方が助かるけど
そうすると夜間工事必要な業種が困っちゃうしな
公共交通機関なんかは深夜帯しか大規模工事できないし

降る日、降る時間、降る量をコントロールできればすごいけど
地球上ではちょっと無理かなあw

ほほう、寄り道したり道草してもオッケイな感じなのか、いいなあw
この頃はGPSでリアルタイムでどこに居るかばれちゃったりするから
綾も気を付けて
0421◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 22:30:16.18ID:uSSCjlKN0
でも玩具や模型は交換対象外だったりするよ?
梱包時に締めつけ過ぎでひしゃげさせるの止めて欲しいよね

うん、夜はみんな家にいて寝るって訳じゃないもんね
工事も日中にもっと集中しちゃうかも

それに近いことをやって周辺の降雨量に影響出たって読んだことあるよ
地域だけでやると他所で降るはずの雨を奪うことになってるだけとか

もちろん内緒だよ
それにそんな影響出たり、時間内でも明らかに離れたところに行かないしね
GPSで何してるかなんて言ったら上の人の方が不行跡が…
よくある話?で周りは知ってることだけど
0422◆F3gJJ6173exo 2017/06/25(日) 22:40:11.13ID:fkEp/brH0
HGグレードなら良くても、MGレベルなら許せないってのがあるでしょ?
俺も1000円以内ならしょうがねえかなあで済むけど
3000円〜5000円も払うようなもんだと箱に穴空いてたりしたら
まずは動作確認してからしかお金払いたくないしねえ

工場だって三交代制のところは困っちゃうしな
道路工事にしても周りに影響出づらい時間帯を選んで今の深夜帯なんだから
その時に大雨降ったらそれだけ工期伸びて結局負担になっちゃうしね

なんだかんだ言って地球は丸くて繋がってるからねえ
全体で採算つけてるから一か所で小細工すると他の場所まで連鎖的に狂っちゃうってありそう

そこらへん、綾の会社は各個人を信用してるってわけだから良かったね
運輸関係なんかどれだけ効率的に動いてるか見る為に
トラックにGPSつけたりしてるからねえ
0423◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 22:46:48.70ID:uSSCjlKN0
きれいで当たり前って思ってた頃に確認せずに買って帰って落胆
玩具で箱の傷みが気になるけど、それしかないしで買って帰って
メーカーに問い合わせたら正に家電の箱と同じ、中身を守る為なので交換不可
本と同じで雑に扱う人がほんと恨めしいや

確実に雨がこの時間にってなると集中する時間の出勤や業務に影響ある人に手当てつくかな
工事も道路工事でも大変だけど、鉄道は更に大変だよね

質量保存の法則に当てはまるのかな?
やっぱり水って貴重だね

露骨に疑われてばかりは嫌だよね
人も機械もギチギチじゃなくて遊びと潤滑油がないとね
まあ悪い人がいるからギチギチになっていくっていうのはあるけど…迷惑だよねえ
0424◆F3gJJ6173exo 2017/06/25(日) 22:58:40.35ID:fkEp/brH0
箱の絵を楽しみに買うくちのひともいるってのにねえ
プラモ専門店としても簡単に箱空いたらパーツパクられる恐れがあるし
イタズラで組み立て説明書抜き取られたら売り物にならんしな
簡単に開けられない程度の防御策は取りたくもなるのは分からんでもないな
それで箱痛めてお客様がっかりさせちゃうのは断固反対だけど

いやどうだろ? むしろ工期伸ばさずに休み何日とってもいいけど
工期内にキッチリ終わらせろよ?という鬼畜仕様かも
鉄道はそこをさぼると百人単位で死亡者出ちゃう大惨事になるからね

人も食い物なくても水飲めば10日くらいは生きてられるそうだからね

うむ、やはりある程度は従業員の好きにできる余裕がないと
仕事するにしても張り合いややる気出なくなっちゃうよな
0425◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 23:05:04.43ID:uSSCjlKN0
ボックスアートって言われたり、意匠や仕掛けに凝ってるのもあるのにね
中身抜いちゃう人もいて、模型の書き込みでもそんな思い出語ってる人もいたり…
プチッガイみたいにいくつか同じの買うならまあ2個目は中身さえとは思うけど
昨日のプチッガイきゃらっがいはどれもひしゃげててマシなのを選ぶしかっていうね…

あー、日本ならそっち向かっちゃうかなあ?
死傷者出るような手抜きや誤魔化しは勘弁だよね
鉄道って新幹線運ぶのも修繕とかは夜の内に、だね

でも栄養、できれば食べる物が欲しいのです

効率ももちろん大事だけどね
ギチギチで何かの時に修整できないとかどうしようもないバカだと思うの
0426◆b/ayODc66Pat 2017/06/25(日) 23:46:27.54ID:uSSCjlKN0
寝ちゃうなんて自由がすぎるぞー?
昨日が変則の遅番だったし、苦戦もあったからしょうがないよね

おやすみなさい、譲さん
明日は遅番だから少しでもゆっくり眠って回復してね
それかクロちゃん起こしてくれるのもありかな
一番は時間いっぱい眠って起きたらクロちゃんだね
お休み前の一日、しっかりがんばってきてね

【以下、空いています】
04272017/06/26(月) 18:44:33.00ID:CgPxuqxX0
女さんと使います
04282017/06/26(月) 18:49:10.92ID:CgPxuqxX0
エアコン、ドライで女さん待ち
0429ちなつ2017/06/26(月) 18:49:32.70ID:tx/hwex00
あらためまして、女ですw

名前はちなつでお願いします
04302017/06/26(月) 18:55:31.94ID:CgPxuqxX0
こんにちは 仕事の移動で
今ビジネスホテルにチェッくインしたからバタバタしてて遅くなりました
ごめんね  どんなエロ雑談する?
0431ちなつ2017/06/26(月) 18:58:42.38ID:tx/hwex00
いいですよ、マッタリで

なんの話でもいいですよー
スレHとかはできませんけど・・
04322017/06/26(月) 19:03:28.35ID:CgPxuqxX0
ありがと。そしたら本音縛りでここでしか聞けない事を聞くとか?

名前は繁ですけど男でもどちらでも
0433ちなつ2017/06/26(月) 19:06:35.06ID:tx/hwex00
じゃ繁さんで

いいですね、ここでしか聞けないことを本音で語るって

繁さんは独身ですか?
私は独です
04342017/06/26(月) 19:11:23.72ID:CgPxuqxX0
そしたら先に質問しちゃいます
自分が他人よりやらしいとか思う事ありますか?それはどんな事?

僕は結婚してますよ
0435ちなつ2017/06/26(月) 19:14:55.99ID:tx/hwex00
性癖的にはごくノーマルだし他の人よりやらしいってことはないかもしれない
でも経験としての話だと複数プレイを経験したのは他の人とはちょっと違うかな・・って思いますね

繁さんは何かそういうとこあります?
04362017/06/26(月) 19:18:54.56ID:CgPxuqxX0
複数って男が二人?逆かな?
僕は経験ないけど、どうでした?

独占欲強いから男二人は僕は萎えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況