【二人で】カフェ・ラ・ローレル133軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/17(水) 23:30:02.10ID:rU+RUB9E0
ここは二人だけに用意されたカフェ。
アルコールもあるけど、20歳未満はソフトドリンクでね。
まったり雑談するもよし。盛り上がってエッチなこと…してもいいですよ^^
ちなみに、ローレルとは「月桂樹」という意味です。

【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルー(もし来たらオチ推奨、スレが汚れます)
☆950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら依頼すること)

【前スレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482768604/
0616◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:05:53.51ID:SY311b+/0
ぁっ ゃっ んっ…あっ…
やっ…だめ譲…さん…そんなされ…たらぁ
(強くなるびくつきに胸が離れそうになってもしっかりと挟んで捕まえられ
胸だけで、それも左側だけでイかされそうになるのを首を振って堪えようとする)

《それじゃ今度はお返しの譲さん射精祭りみたいな?》
0617◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:10:10.43ID:LR2tuCdg0
(綾が首を振ってこらえようとするのを許さず、さらに乳首を責め
トドメとばかりに唇で挟んでちゅうう〜っっと吸い上げる)

<<俺の場合はそれだと同じ喘ぎばっかりで面白くないかとw
まあそれはいずれとして今は綾をいっぱいおっぱいでイカせちゃうよw>>
0618◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:15:25.07ID:SY311b+/0
ぃや…こんなのっ…も…だめ…
んっ…イく…イっちゃう…あぁっ!ん…はっ…ぁ
(続く責めに力が入る身体を更にきつく責められ、強い刺激で畳み込まれると
ついに堪えられずにイってしまい、痙攣する全身で倒れかかる)

《いっぱい、何回も出して気持ちよくなってもらうのが目的だからいいのだ
ん、それじゃイかされちゃうことに集中するね》
0619◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:18:00.11ID:LR2tuCdg0
んふーw
(綾をイカせたことに満足げな息を漏らし
少し落ち着いたところで今度は乳輪と肌の縁をなぞるように舌先で舐め
くるくると円を描くように舐め続ける)

<<うん、それじゃ俺もいっぱい綾を気持ちよくしてあげるね?>>
0620◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:23:20.44ID:SY311b+/0
んぅ…はぁ はぁ…ん
ぇ?あっ…んっ…んんぅっ!
(まだ余韻にびくつく身体をようやく起こすと、すぐに責めが再開されてビクンとなり
早々に硬くなった乳首にも擦れて髪を乱して首を振って悶える)
0621◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:29:21.85ID:LR2tuCdg0
(悶える綾を落ちないように背中に両腕を回して抱え込み
今度は左右に首を振って乳首を舌で何度も往復便た状態にする)
0622◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:34:07.54ID:SY311b+/0
あっ…
(しっかりと抱き留められて思わず背中の方に顔を向け)

はっん あううっ!んっ ふっ
やっ…だめっ…だめだめだめぇっ!
もっ…んぅふぅっ!
(不意に乳首を弾かれ、それを何度も続けられてびくつきがまた小さな震えに変わると
首を振って堪えようとしてすぐにイってしまう)
0623◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:37:31.05ID:LR2tuCdg0
んふーw
(綾をあっさりイカせたことに満足げな息をもらし
イッた綾を労わるように今度はゆっくりと時間をかけて乳首を根元から先っぽまで舐める)
0624◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:42:52.28ID:SY311b+/0
ぅ…ぁ…
あっ…やっ…こんなの…あぁん
い…ぁ…また…んぅ…
(小さな乳首をねっとりゆっくりと弾かれて喘ぐ声も少し掠れて喉を鳴らし
何度か舐め上げられると不意に脱力してから痙攣を繰り返す)
0625◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:46:25.72ID:LR2tuCdg0
(三回目で急にぐったりした綾に驚いて抱え直し
しばらくの間は背中をさすったり髪を撫でたりと世話をする)
0626◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:49:41.79ID:SY311b+/0
んっ…んんっ…はぁ…
(譲さんに完全に身体を預け、呼吸に合わせてまだびくつきが収まらず
撫でられながら荒い呼吸で背中を上下させる)
0627◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:51:26.73ID:LR2tuCdg0
(よしよし、焦らなくていいからねとばかりに
ことさら優しい手つきで綾の背中や髪を撫で、息が整うのを待つ)
0628◆b/ayODc66Pat 2017/09/19(火) 23:54:18.35ID:SY311b+/0
ぁ…は
ん…ありがと
(やさしく撫でられ、ようやく呼吸が落ち着いて身体を起こし
まだ赤みの残る顔で笑いかける)
0629◆F3gJJ6173exo 2017/09/19(火) 23:55:57.94ID:LR2tuCdg0
(綾が落ち着くと、再び乳首の先っぽだけを舌先でぺろぺろし始める)
0630◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:01:31.54ID:GKf0daBK0
ぅあっ…はっ…あぁっ!
や…だ…めっ…んんんっ!
やはぁっ!ぁっ……
(呼吸が落ち着いただけで続いていた乳首への責めが再開されると
必死に堪えようと力の入る首を振るも、プツンと切れたように脱力し)

ぁぅ…ぅ…んぅ
(胸ごと体重を譲さんに預け、しばらくびきつきが収まらずに跳ねてしまう)
0631◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 00:04:19.07ID:ydHrXOQo0
(あっけなく綾がイッてしまうのに驚くが、今回は更に高みに押し上げようと
舌を拡げて全体を押し付け、首を前後左右に振って乳首を責め続ける)
0632◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:12:25.54ID:GKf0daBK0
あっは…はぁ…はっ…は
んんうっ!も…だめなのぉっ!やはぁっ!
(もう責めが止まってもびくつきが収まらずに荒い呼吸と強いびくつきを繰り返し
責め方を変えて再開されると悲鳴があがり、首を振って訴え)

ぃ…ぁっ…ぁっ
(短時間え何度もイかされ責められ力が入りっぱなしになってしまい
声以上に喉を鳴らし、呼吸音が大きくなり)

んっ…ぁ…ゃ…
(固いくらい強張る身体できつく胸を責める頭を抱き締める)
0633◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 00:16:33.46ID:ydHrXOQo0
むぐ…むぐぐ…
(頭をぎゅっと抱きしめられ、鼻までふさがれるとさすがに息ができなくなり
抱きしめたまま悶える綾の背中をタップして話してくれるようにお願いする)
0634◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:21:58.69ID:GKf0daBK0
あっ…んっ…んっふ
……あっ…
(譲さんの責めが止んでもびくつきが収まらず力も抜けずにぎゅっと目を閉じたままで
譲さんがタップしているのにようやく気付くと、ぎこちなく腕を緩め)

はぁ はぁ んぅ…ん…ふぅ
ん、ごめんね?苦しかった?
(なんとか身体を起こすと、乱れた髪を撫でながら尋ねる)
0635◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 00:26:37.80ID:ydHrXOQo0
んあ…まあちょっとくらいはねw
でもそれだけ綾が気持ちよくなってくれて嬉しいよ

どうする?もっと続きするかい?
(綾が身体を起こしたので口が開いてしゃべれるようになる)
0636◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:30:33.32ID:GKf0daBK0
こんな一点集中…初めて
うん、ありがと譲さん
(額にキスをするとすぐに身体を起こし)

続きはもちろんなんだけどぉ…
これ以上されちゃうとおかしくというか…変になっちゃうから
こっち…
(譲さんの問いにお尻の後ろに右手を回し、その股間を探りながら応える)
0637◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 00:33:56.86ID:ydHrXOQo0
おかしくなったっていいのにw
でも綾がそっちもして欲しいなら大歓迎w

俺がしやすいように服脱いでお尻こっちに向けてくれるかな?
(腕を解いて綾を解放しながら答える)
0638◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:36:50.56ID:GKf0daBK0
ぁん、こわいんだもん…

ん、ちょっと待ってね
(少しふらつきながら立ち上がり、譲さんを跨いでスカートを脱ぎ、パンツも脱いで裸になり)

えと…こうでいいのかなあ?
(さすがに四つん這いは恥ずかしく、鳩尾の辺りにお尻を下ろして振り向いて確認する)
0639◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 00:41:56.96ID:ydHrXOQo0
こらこらw それだと遠すぎて俺がぺろぺろできないだろー?
綾もこうなったら覚悟決めて俺の口元までお尻もって来てくれないと

それともわざと焦らして俺にめちゃくちゃにしゃぶりすすられたいのかな〜?
(からかいながらお尻のふくらみをつんつんと指先でつつく)
0640◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:46:34.20ID:GKf0daBK0
うぅ…どっちでもめちゃくちゃにしちゃうくせにぃ…
(さすがにじと目気味になって唇を尖らせながらもお尻をずらし始め)

あっ…シャツ、汚しちゃったね
(お尻を着けていた辺りが濡れているのに気付いて向こうを向きながら告げ)

ん…やさしく…してね?
(さすがに口元までは寄せられず、浮かせたお尻を小さく震わせる)
0641◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 00:51:38.98ID:ydHrXOQo0
もー、綾は恥ずかしがり屋だなぁw
(浮かせてしっかり見えるお尻を抱えて首を上げ
おつゆを溢れさせる割れ目に口を近づけると…)

おっぱいで何回もイッてこんなにびしょびしょにしちゃったんだ?
じゃあ同じくらいおまんこでも気持ちよくしてあげなきゃね?
(軽く言葉責めするとぴとっと割れ目に口を付け、じゅるじゅると音を立てながらしゃぶりだす)
0642◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 00:56:10.59ID:GKf0daBK0
だってはずかしいんだもん…
あっ…んんっ…んっ
(少しふてくされたような口調も割れ目に熱を感じると弱弱しく震え)

ひあっ…はっ…あっ…
だめ…すご…あはぁっ!
(言葉責めの間もふるふると震え、いよいよ口がつけられるとビクンと跳ね
それで逃げられるはずもなくいやらしい音と感触に悶える)
0643◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 01:02:39.85ID:ydHrXOQo0
綾のおつゆあっついねー
それだけいっぱい興奮して気持ちよくなってくれたってことだね?w
(からかいながらもだえる綾のお尻が逃げないように抱え直し
いっそうねっとりと割れ目を責め続ける)
0644◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 01:05:41.48ID:GKf0daBK0
もぅ…やぁだぁ…んっ
あぅ…ふっ…ね、がまんできないよぉ…
ね…譲さん…
(割れ目を中心に責められて抑えられたお尻をそれでも跳ねさせ
譲さんの股間に手を伸ばしてぎゅっと掴みながら哀願する)
0645◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 01:09:57.63ID:ydHrXOQo0
おや、そろそろ舌だけじゃおさまらなくなってきちゃった?
それじゃ綾の大好きな俺のおチンポごちそうするかなw
(綾が握るとそこは既に固く盛り上がっていて)

俺も脱ぐから気持ちよくセックスしようか?
綾H上手に俺のをたべられるかな〜?
(服を緩めてズボンをずりおろし、勃起チンポをさらしながら綾を誘う)
0646◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 01:14:50.53ID:GKf0daBK0
もうずっとだよぅ…
(直接握っていないもどかしさで手に力が入りながら答え)

うん…ん
(露わになったモノを前に泣きだしそうな声で返事をすると、膝立ちになって足元に進み)

ん…ぁ…
ね、このまま…入れても んうっ!はあああぁ…んっ
(先端に自分の中心を合わせて尋ねながらも言い終える前に腰を落とし
添えていた右手が離れ、両手をソファーについてガクンと一気に呑み込んでしまう)
0647◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 01:19:42.15ID:ydHrXOQo0
うはぁ…綾がいきなりチンポほおばるから中、あっつい…
(興奮して蕩けきった綾の身体に包まれて一気に熱を感じ)

くぁ…やばい、俺もがまんしてたからいきなりヤバくなってきたよ…
このまま綾の中に思い切り出していいかい?
(綾のひだひだにチンポをしゃぶられ、しかもきつく締められて一気にイキそうになる)
0648◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 01:25:03.53ID:GKf0daBK0
はあぁ…はあぁ…あっ…んぅ
(急な刺激でイってしまい、咥え込んだまま全身を震わせ)

…はっ あは…あぁ
ん…ごめ…なさぃ
ぅん、だして…いっぱい
綾のなか…譲さんでいっぱいにしてね
(我に返って振り向き、しっかりと答えると締めつけていた結合部をゆっくりと抜きにかかり)

ん…ふっ…
あんんっ!は…あぁ…んうっ!
(括れが引っかかるところまで腰をあげ、今度は一気に根元まで呑み込んで激しく腰をびくつかせ
またすぐに震える腰をゆっくりと上げてを繰り返して責める)
0649名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 01:30:12.52ID:M9QYiqADO
おまいら毎日毎日アホ?
0650名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 01:31:05.23ID:M9QYiqADO
へそ取れてきもちいwww

あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ
(熱に浮かされたように舌を絡めながら唇を柔らかく擦りあわせ)
(隆一さんが動くたび波のように訪れる快感に甘く声を震わせる)

あぁあん…すごい…きもちい
隆一さんがきもちい…んちゅ…
0651◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 01:32:58.17ID:ydHrXOQo0
ぬぁぁ…っ! それ、すご、いっ…!
(綾の責めにいきなり耐えきれなくなると呻き)

くおぉっ…うあぁぁっ…!
(負けじと綾の中を夢中でこすりあげ)

くは、もう、ダメだっ!
イク、イクよ綾…
イク、イク、イクイクイクっ! うおおぉっ!綾っ!
(最後にずんっと下から突きあげると、ぶびゅぶびゅと一気に精液を噴き上げ
綾の中を満たしていく)

<<お疲れ様でしたー ひさびさに濃いセックスしちゃったねえw
続きは夢の中として、今夜はそろそろお開きにしようか
俺が閉めるから綾は先に寝て目っててね?>>
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 01:35:49.38ID:M9QYiqADO
>>629
バロスwwwwwwwww
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 01:38:56.21ID:M9QYiqADO
何時間だよwwえろ狂いアホカポww
0654◆b/ayODc66Pat 2017/09/20(水) 01:41:26.77ID:GKf0daBK0
んっ、うれし…は…ぁ
(イきそうになるのを堪えながら譲さんの反応になんとか笑って返してみせ)

いっ!あっ…だめっ!そん…あぁっ!
(不意に下から突き上げ始められると、力が入ってろくに動けなくなって犯され)

だめだめだめっ…もっ…イ…あはぁっ!
ぃあ…あああぁあぁ…んっ!
(トドメに更に突き上げられ、背を反らしてしばらく震えたかと思うとガクッと崩れ
びくつき搾るなかをいっぱいにされていく)

《お疲れさまです
はじめから触りながらだからすぐ反応して大変だったよぅ
今夜はずっと撫でてくれてると嬉しいなあ

おやすみなさい、譲さん
週末辺りまた雨みたいだし、しっかり眠ってこの2日でどーんとがんばってきてね
大好き》
0655◆F3gJJ6173exo 2017/09/20(水) 01:46:23.52ID:ydHrXOQo0
う、は…ふぅぅ…
(綾の中に全部出し切ると満足げな溜息をつき)

すごく良かったよ綾、でもまだまだこれからだからね?
(崩れる綾を抱きとめて笑いかける)

<<お疲れ様〜
しながら綾はレス書いてたんだねw
そんなに没頭してくれて嬉しいよ

おねだり通り今夜は綾をなでなでしながらかわいがるからね?

おやすみ、大好きな綾
綾もまだ週の半ばだからばてないようにペース配分考えながらしっかりね

じゃあまた明日ね?>>


以下、空いてます
0656名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 01:58:33.85ID:M9QYiqADO
あほの電気屋
0657海斗2017/09/27(水) 14:22:09.76ID:ncQEg5mE0
使います
0658瑠夏2017/09/27(水) 14:29:23.66ID:ejEQ+6Zu0
こんにちは
素敵な場所ありがとうございます
少しだけ悩んで、ジンジャーエールいただきます
0659海斗2017/09/27(水) 14:32:15.43ID:ncQEg5mE0
僕は珈琲にしようかな
お腹が膨れてちょっと眠気がw

あらためて、よろしくお願いします

だんだん秋らしくなってきましたけど、瑠夏さんのところはどうですか?
0660瑠夏2017/09/27(水) 14:39:24.41ID:ejEQ+6Zu0
ああ、同じです
私もカフェイン入りにした方が良かったかも
少し遅めのお昼をいただいて、まさにうとうと
こんな時間に寝落ちしちゃったら恥ずかしい
冷たい飲み物で眠気覚まししちゃいます

ご丁寧にどうも
こちらこそです

朝夜は、すっかり秋だなって感じです
ただ、少し通勤ルートを変えたら、なかなか金木犀に出会えなくて
あの香りに気づくといつもああ秋だなって思うんですが
昼間は少しまだ汗ばむ感じ

…なんとなくお互いまだ夏っぽい名前ですね笑
0661海斗2017/09/27(水) 14:44:25.10ID:ncQEg5mE0
そうそう、朝晩はすっかり涼しくなりましたよね
でもたまに昼間はまだ汗ばんだり
女性は服を選ぶのも大変そうw

僕は車通勤なので、まだ夏の恰好のままです
香りで季節を感じられる日本に生まれて良かったなぁ

そういえば…夏っぽい
真冬じゃなくて良かったw
0662瑠夏2017/09/27(水) 14:53:04.01ID:ejEQ+6Zu0
うちの方では余程おしゃれな人以外はまだ夏の匂いぷんぷんかもw
ただサンダルの人はもうほぼ見かけません
楽なのになあ
おしゃれは足元からなのねと実感します

車通勤なんですね
通勤はわりと自由な格好ですか?
男の人の夏の格好って…
さすがにハーフパンツではない?
あ、香りはわからなかったけど、そういえば曼珠沙華は朝見かけました
あれも秋っぽい

真冬の海も素敵ですけど
真夏よりはすきかな
真冬
海斗さんは夏派ですか?
0663海斗2017/09/27(水) 15:00:11.98ID:ncQEg5mE0
なるほど、おしゃれは足元からか
足元を眺めるとついついふくらはぎを見てしまいますw

さすがにハーフパンツで仕事には行けません
しかしけっこうラフな格好です
上はほとんどポロシャツでした〜

曼殊沙華の香りが…???な僕ですが

う〜ん…どっちだろうなぁ
趣味の玉遊びはオールシーズンだからね
一年中遊んでますw
でも雪が降ってる時はさすがに家の中でじっとしてるかも
0664瑠夏2017/09/27(水) 15:07:53.40ID:ejEQ+6Zu0
ふくらはぎですか?w
わりと細かいとこ見るんですね
あ、でも足首見るって言ってた人もいた
見るのは良し悪し?
どういうふくらはぎが海斗さんベスト?

それは職場に制服があるのかな
どんな制服か問題なければ知りたいなあ

曼珠沙華はたぶんほとんど香りはしないと思います
もしかしたらあるかもだけど、なんとなく近寄りがたくて嗅いでみたことない

趣味の玉遊びの幅が広すぎてw
どの玉遊びでしょうか
雪で篭るなら、広い土地で遊ぶアレかな
私も何か趣味を見つけたいと最近思ってるんですがなかなか…
0665海斗2017/09/27(水) 15:16:49.90ID:ncQEg5mE0
正確にはふくらはぎから足首にかけてなんだけどね
人によって結構違うから最近気になり始めて眺めてます
ですので、ベストとかは無いですよ
上半身のわりに細いなぁ〜とか…

制服は無いです、外回りしないのでラフな格好のまま仕事してます。
たまにお客様のところに行く時だけスーツ着ますけどね

そっか、瑠夏さんも知らないのねw

玉を棒を使って穴に入れる遊びです
こう書くとなんだか卑猥ですねw
趣味はあったほうがいいですよ
瑠夏さんだって全然無いわけじゃないでしょ?
0666瑠夏2017/09/27(水) 15:24:30.42ID:ejEQ+6Zu0
上半身のわりに細いと疲れやすいです
痩せろって話かもしれませんが

じゃあ、置きスーツがあるのか、その日は朝からスーツなのか
たまのスーツってギャップ萌えしていいですよね
言われませんか?w

うん
あの花は色で気づくのです

ビリヤードかゴルフに絞られた
あるいは私の知らない何か?
卑猥な何か?笑

旅行や音楽鑑賞
って履歴書に書いてもあまり面白味がないかと
別に面白くなくてもいいかも知れないけど
当面、履歴書書く予定もないですが
0667海斗2017/09/27(水) 15:36:14.48ID:ncQEg5mE0
なるほど、細いといっても限度はあるでしょw
痩せる努力より脚を鍛えた方が良いのでは?
結果痩せるかもしれないけどね

いやいや、置かないですよ。
そういう時は朝からスーツで出社します。
七五三みたいって馬鹿にされるときもありますけど…何か?

嗅覚よりも視覚で気が付くのですね
嗅覚と言えば…やきとりの匂いはなんであんなに心を擽られるのでしょう?
ふらふらと匂いのする方へ足が向いてしまうw

その二つ以外は無いでしょw
卑猥なのは玉を穴に入れるんじゃなくて、棒を入れる方でした

履歴書の趣味欄に手品とか占星術とか書くのはどうですか?
うちだったら採用間違いなしだけどw
0668瑠夏2017/09/27(水) 15:47:26.16ID:ejEQ+6Zu0
あ、今日、スクワットが一番いいと本で見かけて
帰ったらやってみようと思ったのに思っていたのにああ…
思い出して良かったw

千歳飴で玉をつついたらダメですよ
…七五三で気持ちはわかるけど高望みし過ぎですよね千歳飴笑

焼き鳥の匂いがいきなり一択で現れた
私はわりと移り気なので、いろんな匂いにふらふらです
なかなか店を決めかねる

で、海斗さんの遊びはどっち
どっちも?
あ、どっちも、で思い出しました
先日久しぶりに飛行機に乗ったんですが、機内食に選択の余地がなかった…
エコノミーだから?

手品はコインが増えるのくらいしかできません
占星術は、すきになったことのある人の星座しか詳しくない
海斗さんの会社は面接でその辺追求しない?
0669海斗2017/09/27(水) 15:56:45.86ID:ncQEg5mE0
瑠夏さんの鼻が良く効くのだけは解りましたw
無くし物をしたら今度探してもらおう〜っと

ビリヤードは最近全然やってないなぁ
昔は結構ハマってマイキューどうしようかと本気で考えてましたが

どっちも…って…そのCMもうやってませんよw
さぁ…僕には良くわかりません
なんたってパスポート持ってない人ですから

500円玉とか増やしてくださいw
メイプル何とかでも良いですけど
そしたら即採用です!
0670瑠夏2017/09/27(水) 16:07:43.41ID:ejEQ+6Zu0
無くす前にいい香りつけといてくださいね
あ、いっそ焼き鳥の香料(あるかな?w)染み込ませておいたら海斗さんでも一発です

なんとなくカラオケ屋さんの片隅に見かけるような気がしますが、私の少ない脳味噌ではなかなかルールがよくわからない
そしてルールがわかっても…手で入れたら早いやんと思う私の趣味欄に載る事は無さげです

…そのCMが無くなったのと私が選べなかったのには何か因果関係が…
あったらこわいです
パスポートはきれたのか未経験なのか
ちなみにパスポートなくても飛行機には乗れますよぅ
と言ったりして
ジェットコースターは乗れますか?

いや
たぶん、10円玉が限度かも
シロップなのか超合金なのか悩みながら、
やったあ
次の職場が確保された
安心したところで、そろそろ帰らなきゃです

雑談、お付き合いいただいてありがとうございました
お礼にこちらは私が
(さっと伝票をもって、)

急で申し訳ないですが、お先に失礼いたします
ご馳走さまでした

カランコロン&#9836;
0671海斗2017/09/27(水) 16:18:47.15ID:ncQEg5mE0
いい香りってもちろん食べ物だよな…
えっと、僕はそこまで嗅覚は良くないのでw

カラオケ屋にあるの?
そっか、アミューズメント系のお店にあるなぁ
そちらも最近行ってないから…うわっ遊びが随分変わっちまってることに自分で気が付いたw

そこでなぜジェットコースターの質問?
どちらかと言えば大好きですよ
富士の裾野の遊園地は絶叫コースターだらけですw

いえいえ、こちらこそ拙いおしゃべりにお付き合いいただき
ありがとうございました
気を付けて帰ってね〜
今日のところはゴチになります ノシ


以下空いてます
0674名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:16:11.36ID:bFGKzdZk0
こちらこそ、よろしくお願いします

あまり時間がないようですが、楽しい時間を過ごせたらと思います
よくここで雑談されていますか?
0675名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:19:19.82ID:8tkzXdmd0
20時までで落ちます
よろしくお願いします

pinkは最近来るようになりました
2週間位前からかな

雑談は2、3回しました

よく、雑談はされてますか?
0676名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:21:58.63ID:bFGKzdZk0
そうですね、時々のぞいています

ただ、なかなかお相手を見つけられなくて、覗いてるだけのほうが多いですね
pinkに来るようになった理由は何かあるんですか?
0679名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:29:25.35ID:bFGKzdZk0
なるほど、そうなんですね

変な話なんかじゃないですよ
自分もここにくるのはエロ目的ですし
はっきり言ってもらえたほうが話がしやすいです

今夜も短い時間ですが、オナしちゃいますか?
そうなら、お力になりたいな・・・
0680名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:34:30.86ID:8tkzXdmd0
寂しさを
紛らわせてるのもあるかもしれません

最近オナニーをしすぎてしまって
膣と子宮が痛くなってしまいましました
なので、暫くオナ禁しようと思ってます

短い時間ですがオナされるなら
お力になります
なれればですが・・
0681名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:37:51.87ID:bFGKzdZk0
オナ禁中ですか・・・それは残念です

それでは、お言葉に甘えて自分だけしちゃおうかなw
名無しさんのこと妄想しながら・・・

名無しさんがオナするときは玩具を使ったりしますか?それとも指だけですか?
痛くなるほどとは、激しいのかな
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:42:28.37ID:8tkzXdmd0
はい、して下さい
オカズになれれば幸いです

指でしてます
玩具は持ってなくて最近ほしいと思ってます
最近オナ中毒みたいになってしまって
1日に何度もしたり何時間も指を出し入れ
してたら痛くなってしまいました
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:45:18.92ID:bFGKzdZk0
そうなんですね

どんな玩具に興味ありますか?
ローター?電マ?バイブ・・・

ご主人がいらっしゃるのでは、オナするタイミングも限られますよね
するのは昼間一人のとき、夫婦の寝室でされるのでしょうか?
(色々聞いてすみません、妄想を膨らませていますw)
0684名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:49:21.32ID:8tkzXdmd0
色々な玩具に興味あるんですけど
今まで全く興味がなかったから
バイブぐらいしか知らないんです
検索して調べようと思ってます

主人はほとんど家にいる仕事で
別のの部屋で仕事をしてるので
見つからないようにpinkもオナもしてます

寝室は別々です
0685名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:51:49.13ID:bFGKzdZk0
それでは声を抑えて、見つからないようにこっそりとされるんですね
くぐもった声・・・いやらしいですね

服は脱がないで、手を下着の中へ入れてという感じでしょうか

妄想とともに、股間も膨らんできています
名無しさんのオナを覗いている気分で扱きます
0686名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:55:36.00ID:8tkzXdmd0
そうです、大きい声は出せないから
思い切り喘ぎ声出せないんです

服は脱がない手を下着の中へ入れてしてます
主人が部屋に入ってきてもバレないように

布団をかけて膝までおろして
する時もあります
0687名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 19:59:22.98ID:bFGKzdZk0
いいですね
生々しい奥様のオナニーという感じがして、興奮します

指がふやけるほど濡れて、くちゅくちゅと卑猥な音がたつんでしょうね・・・
オナするときにはどんなことを想像しているんですか?
知らない男の人にされることでしょうか・・・

名無しさんに興奮して、血管が浮き立つほど勃起していますよ
0688名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 20:06:25.75ID:8tkzXdmd0
私で勃起してくださって嬉しいです

熟女だけど凄く濡れます
卑猥な音たちますよ
指で濡れてるアソコ触ってクリ触って擦って
指を入れます

男に人にされてるところや最近は
ここのレス思い出してとかもあります
0689名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 20:10:03.77ID:bFGKzdZk0
熟女のオマンコ・・・いただきたいですね

名無しさんの指に代わって、この指で弄りたいですね
男のごつごつした指でかき回したいです
もちろん指だけでなく、肉棒も・・・

ここではスレHもするんですか?
よく思い出すシチュエーションなどあるのでしょうか
0691名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 20:15:03.66ID:8tkzXdmd0
セックスしたいです

自分の指じゃなくて名無しさんにの指で弄ってもらいたいです
一人エッチじゃなくて男の人にされたいです

スレHはしたことないです
オナ指示はあります
0692名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 20:17:06.58ID:8tkzXdmd0
>>690
時間すぎちゃいました
今主人にネットやめる
ように言われてしまいました
もう少しお話したかったんですが残念です

また機会があったらお話できたら嬉しいです

落ちますね、ありがとうございました
0693名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 20:18:15.04ID:bFGKzdZk0
セックスしたいですよね
もう、長くセックスしていなんですね?

この肉棒で、名無しさんを突きたいですね
バックから何度も激しく・・・

もう興奮しすぎて、我慢汁が亀頭から溢れています
名無しさんを求めていますよ
0694名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/30(土) 20:19:38.00ID:bFGKzdZk0
短い時間でしたが、楽しかったです

また機会があれば、お願いします
その時はオナ禁が解禁されたときに

落ちます
以下、空いています
0696◆b/ayODc66Pat 2017/10/04(水) 23:36:31.81ID:HZyPxOGs0
譲さん、こんばんは
もうかなり涼しいね

そして読書?にカフェ、いいねえいいねえ
0697◆F3gJJ6173exo 2017/10/04(水) 23:39:40.35ID:1VB6lAw70
綾こんばんは
そりゃ秋もだいぶ深まってきたから読書の秋ということでw

お酒も飲みたきゃここにはいろいろあるしちょうどいいかなと思ってねw
猫スタッフも自前でヒゲアザミイといるしモフりながらプラモ談義といこうかぁw

まずは注文しなきゃな?
綾は何が飲みたい?
0698◆b/ayODc66Pat 2017/10/04(水) 23:44:47.79ID:HZyPxOGs0
冬はこのまま2度下がったくらいで過ぎてくれないかなあ

図書館あったよねなんて思ってたけど、こっちで正解だよね
図書館だと猫と飲み物がなくなっちゃうもんね

んー、ココア
お腹にやさしく温かいの
譲さんは?
0699◆F3gJJ6173exo 2017/10/04(水) 23:49:58.99ID:1VB6lAw70
それができれば最高なんだけどねえ
夏場はあんなに蒸し暑かったのにもう秋から冬の先駆けなんだから参るよな

亜熱帯から熱帯気候に変わりつつあるってのに冬は11月〜3月までと長いからなぁ

さすがにと主観に猫放すのはまずいし、綾にも猫カフェ気分を味わってもらおうかと思ってね?w

なるほど、それじゃ俺はカフェインレスのカフェオレ大盛りとするかな

それじゃあ猫モフりながらプラモ談義開始ー
綾はどの子がいい?
0700◆b/ayODc66Pat 2017/10/04(水) 23:55:52.97ID:HZyPxOGs0
今月一杯、11月半ばくらいまでは20度くらいで続いて欲しいなあ
去年までは秋あった?だったし逆もありだよね

4月でも雪降ったりね
暑くているだけで汗塗れも嫌だけど、毛布か厚着しないといられないのもね…

棚におしっことかもうとんでもなくなっちゃうしね
多ければ多いほど、幅があればあるほど爪とか餌食になっちゃう

うん、でもお腹大丈夫?

猫に関しては撫でる以外は基本的に待ちなのだ
0701◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 00:00:32.46ID:9BFFMe1A0
さすがにこっちだとその時期は最高気温15度程度かなあ
12月になったらもっと下がるし綾には暮らしづらい土地かも

こっちじゃさすがにユキまでは降らないけど、上旬はまだストーブ欲しくなる気温だねえ

うん、俺のウチでもどうかすると壁紙や家具は爪とぎの道具になっちゃうしね

あったかいのにするから多分大丈夫w

それなら一番人懐っこくて暴れないアザを綾には進呈するよ
ひざ掛けごと貸してあげるから好きなだけモフっていいよ?
0702◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 00:05:04.12ID:x+xPknMx0
家の中、特に座ってる時に凍えなければ大丈夫
表が寒いのは当たり前だから、積雪当たり前じゃなければいいかな

こっちは降るだけならいいけど積もるとすぐ交通麻痺しちゃうんだよね

猫ありきで設計しないと手の届くところはしょうがないかなあ

多分って…夢でトイレ籠もり切りとかはなしだよぉ?

アザちゃんは膝に乗ってる時って寛いでることが多い?
それとも撫でてくれーって時に乗ってくるの?

あっ、それととりあえず247ページに急ぐのだ
0703◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 00:13:47.84ID:9BFFMe1A0
まあ今年はストーブ使えるから最初の5分寒いの我慢すればなんとかなるかな
積雪自体は年明け以後しか滅多に降らないからまだマシかも

街はそういう意味で異常事態にはめっぽう弱いからねえ
1cmや2p積もった程度で交通マヒしちゃうんだから田舎からすると嘘みたいだよ

猫は1m程度ならひょいと飛び上がれるからねえ
それこそ人でも脚立いるくらいの高さじゃなきゃ猫に荒らされ放題になるよねw

平気平気、俺は乳糖耐性あるようだし、今でも毎日朝飯はカフェオレとトーストで
お腹壊すようなこともないしね
これがフローズンとかシェイクだったら一晩中トイレとお友達だろうけどw

まずは忍び寄っていきなり膝飛び乗ってきたりで
その後はひたすら膝の上でくつろいで寝てることが多いなあ
足先にぎにぎしたりだとさすがに起きるけど、頭や背中撫でる程度じゃ寝たまんまだよ

247っていうと…ああ、猫フィギュアかぁw
なかなかいい造形だねえ
0704◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 00:20:49.35ID:x+xPknMx0
これは車の前まで…いや、玄関開けたら早よ!って待ってるんだね

5年くらい前だったかな?普段なら30分くらいでいけるところ2時間とかね
あの時は高速も閉鎖されたから結構ひどかったんだけどね

猫カフェも本を置いてたりするし、境遇や性格なのかなあ?

冷えに弱めなのは脂肪の量とか関係あるのかな?
フローズンなら明日だね

寛いで寝ちゃうってやっぱり安心できるから乗ってるんだね
たまに撫でて写真撮って、後はほぼ眺めてるになりそう

これ多分だけどパンダとか力士とかの可動フィギュア出してるところじゃないかな?
さすがにちょっと小さいけど、毛色は白いの買って好きにしやがれってことだよね
和猫や雑種があればいいのになあ
0705◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 00:27:36.69ID:9BFFMe1A0
今でも帰ると車の近くで3匹とか4匹とかエサ待ちしてやがるしなあw

街の人は人数多いからそうなっちゃうのも仕方ないのかねえ?
車で30分というと20qくらいかぁ…
さすがにその距離歩くのは街の人だと冒険になっちゃうよなあ

俺は猫カフェ行ったことないけど
客商売猫はちゃんとしつけされてるから本や雑誌にちょっかいかけないんじゃないかな?

単に俺の胃腸が根性無いだけだと思うけどなw
金曜トイレにこもってつぶしたくないからやめとくよw

すでにヒゲアミイとも好きな場所で猫まんになってるよ
夏場はデローンと伸びてたのがまんじゅうなんだから
やっぱり気温の変化には敏感なんだねえ

どっちもなかなか美人さんな仕上がりになってるね
マンチカンの方を茶黒っぽく塗装したらミイに似てるかも
0706◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 00:34:47.38ID:x+xPknMx0
それが徐々に玄関に近付いて、暖房の催促も加わるんだね

あー、30分じゃ20kmはちょっと無理かなあ…
40分はかかるかな
冒険と言うよりもう移動だけで半日仕事になっちゃうよ

保護猫カフェしか行ったことないからその辺りはどうなのかな?
ただおとなが多いから活発さはあんまり見ないかな

飲んだだけじゃなくて気温の援軍もあったら金曜そうなりかねないもんね

表面積の変化は気温の変化だもんね
これからは表で猫が探しやすくなってくるね

ミイちゃんってなかなかまるんとしてるんだね
それじゃユキちゃんも近い感じなのかな?
0707◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 00:43:51.22ID:9BFFMe1A0
電気毛布入れたら玄関すら出てこなくて
部屋の電気つけたら「んあ?帰ってきたのか、じゃあエサよこせ」になりそうな感じw

俺も毎日仕事で12〜14qくらいは歩いてる計算になるけど
ずっと移動だとさすがに6qくらいが限界かなあ

子猫は見てる分にはかわいいけど、好奇心強くて暴れまわるからあんまり良くないぞ?
画鋲みたいな爪で背中登りされたくなければ素直に大人猫モフる方が生傷増やさなくていいよ

この晴れ間過ぎたら週末雨降ってまた気温下がるっていうしね
今度の休みは冬服新しいの見つくろいに行くかなあ

お腹冷えなきゃ体温下がらないというのもなかなか羨ましいw
しかも夏場と違って前進毛皮着こんでるんだから寒さには強いよねえ

丸さ具合からするとアザ>ヒゲ>ミイかな
ユキミイはあんまり丸々してなくてスリム美人さんだよ
0708◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 00:51:10.49ID:x+xPknMx0
そこはせめて玄関まで…
せめて居間くらいまでは出てあげてほしいなあ

目的地に向かってと、決まった範囲でじゃ気持ちに違いはあるけどすごいね
どんどん抱きついても安心な訳だよ

加減を覚える前の子も多いし、どんな子もほぼ好奇心の塊だからね
うん、振り抜き切り裂きの力はないけど細いからサクッと刺さるんだよね

そう!金曜土曜が雨ってやめてほしいよね
寒くて雨ってなんだおよもうってなっちゃうよ

もう毛の入れ換えは終わったのかな?それならもう毛だらけだったよね
猫も寒いの嫌って言っても暑いのと寒いのなら寒い方が耐性高いもんね

と言うことはミイちゃんは丸顔さんなんだね
スリムで姉妹ではちょっと小さめがユキミイちゃんだよね
0709◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 00:59:59.61ID:9BFFMe1A0
そこが猫の薄情さ加減のいいとこだねえw
電気つけたらまぶしそうにしながら迷惑そうにのっそりと起き上がるのばっかりだよ

まあその後は腹減ってるから台所まで足元まとわりつきながら移動となるんだけどさ

2q程度ならたまーに歩いていくからなあ
もちろん車使えるなら車使うけどさ

子猫だと膝のせてもたいした重さじゃないけど、大人猫のずっしり感はないからねえ
いっぺんに二匹三匹乗せたから言えることだけどさ

だなあ、俺は仕事だからともかく、休みが土日の人には出かけるにも気が重くなっちゃうよね

いつの間にか冬毛になってるんだろうな
幸いウチの猫は表に出るからその間に抜け毛は風に吹かれて飛んでったみたい

うん、そんな感じ
美人度ではミイの方が上だけどユキはユキですごく甘えんぼだからかわいいw
ミイはエサの時くらいしか寄って来てくれないからなあ
0711◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 01:07:14.27ID:x+xPknMx0
忠義とかそういうのじゃないよね
でもしんどい時とかはそばにすっといてくれたりするんだよね?

くー、いいないいなそれいいな
一緒に行こうよっていわれたらやっほーってついて行っちゃうよ

2kmなんてどうということはないよね
買物でもちょっと長めで2000歩くらいだからすごいね

おとなでも三毛さんしか乗せたことないよ
子猫なんてもうどれくらい見てないかな?

そしてそうなるとお店がヒマになっちゃうっていうね

生え換わりの時って撫でるだけですごい抜けていくよね
今月会えたらもう生え換わってるよねえ?

ミイちゃんもすっかりおとなで自分を確立させることができたよね
おデブちゃん追っ払ってる時とはユキミイちゃんで逆の成長だね
0712◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 01:19:55.44ID:9BFFMe1A0
は? 猫にそんな律儀さなんてあるわけないじゃんw
コイツら買いだしてから寝込むほどの体調崩したことは無いけど
風邪っぽい時でも平気でエサねだるから元気でいなきゃならんだけだよw

気分滅入った時にはいつの間にか周りで囲まれたりはするけどさ

でも足元まとわりつかれるとマジで足の踏み場ないぞ?
うかつに動くとしっぽや前足踏みそうになるし、足の間通り抜けるの好きだから
アザとかモップとかは顔面蹴っちゃたりするしなあ

普通に歩いて20分ちょっとくらいだからね
天気と陽気が良ければお出かけするにはちょうどいい距離だよね

ウチはミケとユキが頑張ったからでかっこちびっこおチビと
子猫には苦労しなかったからねえ
まだ4月の寒い時期には懐であっためてやったりしたし
体調20pくらいの頃にはみんなまとめて膝のせたりしたしな

雨降りなだけでお客様の出足20%〜30%くらい鈍るしね
ただでさえ秋枯れの厳しい時に不利な状況作らないでほしいよなあ

おそらく9月後半ですっかり生え変わってるんじゃないかな?
本格的に寒くなってからじゃ間に合わないだろうし

今よそ猫(と思い込んでる馴染み猫)を追いかけてるのはモップだねえ
タロジロまでケンカ売るんだから物知らないってのはすげえやw
0713◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 01:28:23.91ID:x+xPknMx0
むー、元気ない時とか横にいてくれるとか…そこは猫同士で補完してるのかな?
まあ話せたら元気でいろやくらいは言ってくれるんじゃないかな

あー、やっぱりそうだよなんだよツンデレかよグヌヌ…

擦り足推奨だね
歩くのが家の中メインだと巻き爪とか心配だけど、譲さんなら大丈夫だもんね

歩いても汗じめじめしないならいい距離だよね
これからはお出かけに駅まで20分程度の電車も視野に入ってくる時期だよ

近所の猫ロードはサビに三毛にメスが多いみたいなのになあ?
歩く範囲で子猫見たのって…2年くらい前?

うん、やっぱりモール全体でもいいから送迎バスも検討したいよね
上からすれば運行してもなって試算出てるのかな?

くー、9月は接触なかったから…

はー、妹の後をついて回ってたタロちゃんもおとなになったよねえ
今の家の中構成だとヒゲちゃんかアザちゃんが教育的指導する立場だね
0714◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 01:39:40.83ID:9BFFMe1A0
つーか「お前倒れたらエサもらえなくなるから体調くらいしっかり管理しろや」 じゃないかねえ?
懐いてまとわりつくのもエサ真っ先に欲しいからだろうし、その辺は駆け引きかなあ

それが、モップの奴は通り過ぎるくるぶし狙って猫パンチかますからなー
刺身やった時でも床に置いて引き上げる手にスマッシュかましてくるし

夏場は歩くのにも汗だく覚悟な気温だしね
これからはちょっとくらいなら動いても汗かかないし運動にはいい時期だよね

俺もおチビ以降はこの夏にマックロの子らしいの見たっきりだなあ
その後姿見せないとこ見るとどっか行ったか育ち切れなかったのかもねえ

田舎だと送迎バス出すにしてもそこまで行くのに時間かかるという不便さだからねえ

そこらへん毎日猫いるのとたまにしか会えない綾との差だなあ
早く綾も猫飼えるようになるといいのに

モップは怖いもの知らずなのか単にじゃれてるだけなのか
ヒゲやミイにまでちょっかい出すからねえ
そろそろ大人組からのきついお仕置きが待ってそうな予感

おっと、なんだかんだでもう1時半過ぎてる
プラモ談義というよりは猫話だけだったなw
この続きは夢の中として俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?
0715◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 01:51:50.29ID:x+xPknMx0
気にしてくれる子がいるのはそれだけでいいことなのだ
嫌で信用できなかったら近付きもしてくれないんだしね

モップ…んー、ちょっと大げさに「痛い!」って言って教えてあげるとか
おとなたちも察するかモップがあれすればうちのがうるさいって叱ってくれるかも

何年か前にそれやってもう電車乗る前に汗だらけ…
今ならまだ駅についたばかりだとちょっと暑いかもしれないね

子猫を獲物にするのはカラスにあぶれたオスにいろいろいるからね
でもクロさんもいろんな所に行ってるんだし、別の家に預けたのかも

もちろんお金も人手もかかっちゃうしね

キジトラまでは言わなくても地域で居つく子が現れるといいんだけどね

親離れもして、周りもおとないっぱいなのに奔放に育ってるよね
猫にとってはと言うか家の子たちにはそう大したことでもないのかも

うん、247ページのせいだね
まあΖΖもHOW TO BUILDって書いてるのにそんなのないしでちょっと残念な号かも…

おやすみなさい、譲さん
夢の方は…うーん、そうだなあ?昨日なにしたのか聞きたいなあ
いい夢みて、しっかり眠ってお休み前の一日がんばってきてね
大好き
0716◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 02:05:11.84ID:9BFFMe1A0
まあ俺もそれが普通だから気にもしないけど全員一斉にいなくなったら寂しいよなあ
クロトラ帰ってこないだけでこれだけ気を揉んでるんだしな

あんまり居たいときは蹴り返すふりするとかで抵抗はしてるんだけどね
そのせいかかこの頃は爪出さずになぐるという技を身につけやがったよw
ヒゲアザ辺りが教育的指導してくれるかと期待したんだけど全然そんなことは無かったよw

そうだね、もうちょっとだけ気温下がって汗ばむ程度で収まらないとちょっと暑いかなあ

俺も一回見たっきりだからなあ
多分春に生まれた子だと思うけど、縁があった子だから元気でいて欲しいねえ

人はまあ固定の運転手だから週5で運転できればOKだけど
経費の分はどうしてもかかるからなあ、利用客少ないとなかなか難しいよね

綾の処の子もコゲトラやデブネコくらいずうずうしいのが居ればいいのにね

クロワレはそれでも控えめなんだけどモップは我が物顔だからなー
まあ周り大人ばっかだから「子供のすることだし多めに見てやるか」なのかも?

子kk内は247Pに取られちゃったねえw
まあZZは個人的にあまり関心ないからこれでも良かったかも

おやすみ、大好きな綾
ゆうべ何したかかぁ まあそれは今夜の夢で再現ということでw
お互い木曜の一日がんばろうね

じゃあまあ明日ね?  以下、空いてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況