☆愛の巣☆139号 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/22(月) 07:23:27.64ID:VeB6zxIY0
当館は、妖精さんがつくったラブホです
恋人同士の愛の語らい、愛の確認行為のためにお使いください

☆+☆+☆+☆+☆18歳未満の方へお知らせ☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+
・18歳未満の方は、PINKちゃんねる・大人のエロ会話・スレH板は書き込み禁止です
・18歳未満だけど、いちゃいちゃしたいv という方は、18歳になってからお越しください
+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆+☆

*気持ちよく使っていただくためのルール*
・恋人達のお邪魔はしないこと。即荒らし行為と認定し、悪質なものは削除依頼を出します
・横槍には完全スルー(無視)してください。無粋な方の相手をするより恋人から瞳を離さずに
・ご使用後、「以下空室」もしくは「帰ります」とお声掛けいただくと、次の方が使いやすいかと
・恋人達のいない時間に、妖精さんが独り言しながらお掃除に来ることがありますw
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ依頼をどうぞ。

前スレ
☆愛の巣☆137号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430765833/
☆愛の巣☆138号
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466708389/
0492石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/20(火) 12:52:57.87ID:cxjuBT1E0
毎日の不安や焦りを私で解消できているならそれで私は満足です。

つけあがってくれて構いません。
もっと千乃を愛してあげるだけですからね。

そろそろ時間です。
家事を終わらせて、また会いたくなったら伝言くださいね。
千乃、愛してますよ。

(落ちます)
0493千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/20(火) 12:54:40.16ID:q7/N8Cho0
>>492
はい……
お仕事なのに、今日は長い時間ありがとうございました……


私も、ちゃんと主婦やります…
では、また後で……


落ちます
以下空室
0495麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/25(日) 01:21:39.62ID:v6o2nYwC0
お疲れ様。
大丈夫?

私はすごく眠たいです、
0496◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:23:02.70ID:OluXJecg0
遅くなってごめんなさい
なんとも言えないけど昨日からごめんなさい 悪いことをしました
母親は持病で入院することになったよ
病院で待ってる時に少しでも話せたらと思ったけれど なかなか ごめんなさい
0497◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:24:28.12ID:OluXJecg0
眠たいのに遅くまでごめんね
待っててくれてありがとう
昨日は何かもにもイライラしてた ごめんねどうしようもなかった
0498麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/25(日) 01:25:28.17ID:v6o2nYwC0
そうなんだね。
お母様、心配ね。
裕もキツいでしょう?
大丈夫かな?

私はすごく眠たいだけで、あとは大丈夫です。
0500◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:29:27.07ID:OluXJecg0
>>498
母親は大丈夫だよ いつも元気に治ってるからそう願うだけだね
僕はちょっと疲れたけど、今日は昼間まで寝てたからなんとか

眠たくて寂しかったでしょ
ごめんね ぎゅー
0501◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:31:09.50ID:OluXJecg0
>>499
ごめんね 僕の甘えからかもしれない
あんな気分では素面で麻耶と愛し合える気もしなくて、そんな時間を過ごせない悔しさもあったりして
ごめんなさい
0502麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/25(日) 01:32:41.27ID:v6o2nYwC0
ありがとう。
ぎゅっ。
裕もきつかったね。

裕と話せて安心したよ。
あまり謝らないでね
抱きしめてあげるよ。
0503◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:36:36.18ID:OluXJecg0
ありがとう
麻耶が好きだよ 好き
抱きしめてよしよししてあげる
思いやりがあって優しい麻耶が大好き
0504麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/25(日) 01:36:54.94ID:v6o2nYwC0
もう、お布団に行っていい?
抱きしめてもらいながら、おやすみしたい。
勝手いってごめんね。
裕も自分も、お母様も深夜まで大変だったのに。
でも、寝落ちしそうなの。
0505麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/25(日) 01:38:02.43ID:v6o2nYwC0
>>503
私も好きだよ。
だから、信じて待ってたよ。
0506◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:40:22.75ID:OluXJecg0
いいよ お布団に一緒にいこうね
遅くまで待っててくれてありがとう
麻耶を好きになってよかったって
心から思える
おやすみいっていいよ
0507麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/25(日) 01:44:02.04ID:v6o2nYwC0
こんなに大変な時に、私を気にかけてくれてありがとう。
嬉しいです。
裕と話せて、これで安心して眠れます。
私のお布団の中で朝まで抱きしめていてね。
ちゅ。
おやすみなさい。
今夜はおつかれさまでした。
裕もゆっくり疲れをとって寝てね。
0508◆UZieUoxl0g 2017/06/25(日) 01:47:45.66ID:OluXJecg0
愛する麻耶だから これからもだよ
手を握りしめて抱き寄せて眠るね
僕を信じて待っててくれてありがとう
おやすみなさい ちゅっ
明日も麻耶と愛し合えますように

以下空室です
0510ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/26(月) 22:31:34.87ID:slprvZrI0
>>509
お待たせ、珠理
なんだか長いことあってなかったみたいw
今日は大分疲れたけど、珠理も疲れてない?
二人でゆっくりと休もう
(珠理の背中から腕を回して抱きしめる)
0511珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/26(月) 22:37:14.66ID:39XOLV+I0
ヒロト、試験お疲れ様でした!
よく頑張りました!
(頭をナデナデ)

私は少し疲れてますね…寝落ちしちゃうかもしれませんw
でも、今日はお疲れ様会するって約束したので頑張りますw

試験難しかったの?手応えは?
0512ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/26(月) 22:41:51.23ID:slprvZrI0
>>511
ありがとう珠理w
試験はすごく難しすぎてお通夜状態w
ちょっと凹んでるw

珠理は旅行終わってからの仕事だったから辛かったかもねw
寝落ちしても大丈夫だから平気な間は傍に居てほしいな
(珠理に寄り添って抱き合う)
0513珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/26(月) 22:50:59.44ID:39XOLV+I0
ありがとう

じゃあ、慰める会にする?w
ヒロトのお仕事はどんな工場?かわからないけど、資格試験あって大変だね…

ヒロトは、今日試験だったけど明日休みになったりしないの?次の休みはいつですか?
0514ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/26(月) 22:56:34.98ID:slprvZrI0
>>513
じゃあ甘えて珠理にたくさん慰めてもらおうw

試験で休みになったらよかったのにねw
残念ながら普通に仕事
次の休みは日曜日だね
月が替わると休みがズレたりするからまた変更があるかも

珠理の旅行はどうだった?
しっかりと楽しんでこれたかなってのと
地震とかで交通とか大丈夫だったかなって心配だったかなw
0515珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/26(月) 23:11:57.31ID:39XOLV+I0
旅行先は地震の被害もなく大丈夫でしたよ!

温泉がお肌がつるつるする性質で良かったですよww
ヒロトは地震大丈夫でしたか?
0516ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/26(月) 23:15:05.41ID:slprvZrI0
>>515
電車とか止まったとか言ってたから影響なかったか心配したよw
無事楽しい旅行ができたようでなによりw
温泉いいなw珠理と一緒に入りに行けたらよかったのにね

こっちは「ちょっと揺れた?」ぐらいだったかなw
言われれば気が付くぐらいだったよw
0517珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/26(月) 23:34:46.17ID:39XOLV+I0
それは良かった…

ヒロトはこの前旅行に行ったじゃない?w
ヒロト?
0518ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/26(月) 23:39:12.54ID:slprvZrI0
>>517
えーw珠理が楽しそうに話しているのを聞くと僕も行きたかったなって思うよw
僕も行ったけど、珠理と一緒に行けたらもっと楽しいだろうねw

どうしたの?珠理?
何か変なことしちゃった?
0519珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/26(月) 23:55:55.81ID:39XOLV+I0
変なことはいつもしてるでしょ?ww

この前の話の続きだけど、私はヒロトが好きだけど、ヒロトの望みを実際に叶えてはあげられません
ヒロトとずっと一緒にいたいけど、それはここでの話です
リアルとは全くかけ離れてるから、うまくいってるんだと思います
100%うまくいかないのは一目瞭然です
もし、ヒロトがリアルを求めるなら私じゃなく別な人にどうぞして下さい
そのときは私はヒロトの元を離れますから…

私はここでのヒロトが好きで、ここだからずっと一緒にいたいと思いました
これが私の考えた結果と気持ちです

ヒロトは試験でそれどころじゃなかったですよね?ヒロトの気持ち、考えはどうですか?
0520ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/27(火) 00:01:33.00ID:LXmUqi6k0
>>519
うん、珠理の言う通りだと思う
あの時は舞い上がってたけど普通に考えたら絶対上手くいかないよね
珠理にいろいろと気を使わせてごめん
珠理とは普通にスレだけの関係でいたいかな?
こうして話しあえて楽しめる仲でいられるのは嬉しいもの
珠理にいろんなこと考えさせてごめんね
0521珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/27(火) 00:11:05.51ID:vaCuksrP0
謝らないで!
良かった…うれしいです

これからもヒロトと一緒にいれるんだよね?
もう、ヒロトの考えが変わらなかったら本当に離れなきゃいけないのかって……考えたら悲しくて、でもちゃんと言わなきゃって…
本当に良かった…ヒロト
0522ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/27(火) 00:15:06.95ID:LXmUqi6k0
>>521
珠理がずっと悩んでたんだろうなって思ったら謝らないといけないと思う
多分、いろいろと悩んで書いたんだろうなってのが伝わったから…
舞い上がって珠理のこと考えてなくて本当にごめんね

これからもずっと傍に居よう
大好きだよ、珠理
0523珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/27(火) 00:22:15.96ID:vaCuksrP0
よろこんで…よろしくお願いします

やっぱり違った…ヒロトはヒロトだね!
大好きです
ヒロト、たぶんですけど明日か明後日危険日かもしれませんw
0524ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/27(火) 00:29:55.57ID:LXmUqi6k0
>>523
やっぱり違ったって誰とだろw
僕も大好きだよ、珠理
今はごめんって思いが強すぎてちょっと凹んでるけどw

明日か明後日だねw
その日は頑張って早く帰ってこないとw
(珠理の身体を抱き寄せ顔を近づける)
珠理は危ない日にするのは嫌かな?
0525珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/27(火) 00:41:06.94ID:vaCuksrP0
嫌じゃないよwんっ、ちゅっ…

凹まないでよ…ね?
ヒロトが色々考え過ぎちゃって、試験に影響したらどうしようかと心配してた

違うっていうのは、やっぱり元カレww
本当に私の気持ちなんか無視だったから…
0526ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/27(火) 00:48:38.70ID:LXmUqi6k0
>>525
明日のために今日は我慢するけど…明日は寝かせないかも…
(珠理の耳に囁き乍ら珠理と指を絡める)

気を使って黙っててくれたんだね、ありがとう
やっぱり珠理は優しいw
試験は影響あってもなくても結果同じかもだけどw

あーw言ってたものねw
同じようなことしてたって思うと愕然としちゃうから、
違ってよかったw元カレには悪いけどw
0527珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/06/27(火) 00:53:02.74ID:vaCuksrP0
えっ?寝かせて下さいww
すごくうれしい!

私はヒロトの彼女ですから、そのくらいの気遣いが出来て当たり前ですよ

【ヒロト、そろそろ寝ましょうか?というか、喉が乾いて…眠いです】
0528ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/06/27(火) 01:00:48.79ID:LXmUqi6k0
>>527
珠理のお腹がいっぱいになったらねw
(軽く珠理のお腹を撫でる)

優しい珠理が彼女で本当に良かったと思うよw
大好きだよ…珠理(抱き合ったまま舌を絡ませ合い肌を触れ合わせる)

今日は一緒に寝よう
おやすみ、珠理…また明日

【ホントだwいい時間になってるw】
【遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【部屋は僕が閉めておくからしっかり休んでね】

【以下空きです】
0530誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:25:49.34ID:Fd86OdOq0
七瀬様こんばんはー!
病院での検査お疲れ様でした。
お疲れではないですか?腎臓が弱ると倦怠感をとても感じるので無理しないで下さいね。
0531七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:28:23.47ID:H5BYZkto0
誠也さんこんばんは。
うん。最近疲れ安くなっています。^^;
今日は呼び出しておいて遅刻ごめんなさいm(_ _;)m
0532誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:31:14.58ID:Fd86OdOq0
いえいえ。眠っているかなって思っていたから大丈夫です笑
腎臓が弱ると身体の毒素を排出する機能が落ちて、毒素が溜まっていくからとても疲れてしまうんですよ。
0533七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:32:19.87ID:H5BYZkto0
でも腎臓病って程じゃないので安心して下さい。
0534誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:37:40.44ID:Fd86OdOq0
そうは言っても、病院で安静にしていなさいって言われたんでしょう?無理しなくていいから早く寝て休んで下さい。
0535七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:38:32.22ID:H5BYZkto0
うん。言われたけど…
誠也さんに会いたかったんだもん
0536誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:41:28.88ID:Fd86OdOq0
もう。七瀬様本当に可愛いなぁ
会えなくても大事なお姫様だから大丈夫ですよ
0538誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:44:55.58ID:Fd86OdOq0
七瀬様の事大好きだからね
ずっとそばに居るから安心して
0539七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:46:32.29ID:H5BYZkto0
うんっ!有難う♪
私も側にいるからねっ!
0540誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:48:12.11ID:Fd86OdOq0
ありがとう。嬉しいな♪
七瀬様が弱っている時こそ守ってあげたいんだ。
0541七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:49:37.06ID:H5BYZkto0
嬉しい♪
誠也さんのその言葉で充分元気になった!
0542誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:51:17.09ID:Fd86OdOq0
もっと優しい言葉をかけてあげたいんだけど、俺の語彙が乏しくてごめんね
病気は必ず治るから頑張ろうね!
0543七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:52:20.29ID:H5BYZkto0
ううん。気持ちは充分伝わってるから。
有難うm(__)m
0544誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:54:44.41ID:Fd86OdOq0
よし。そろそろ寝ようか?
お姫様抱っこでベッドまで強制連行しますw
次で落ちていいよ
0545七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/06/28(水) 22:57:28.06ID:H5BYZkto0
うん。今日も有難う。
(何時もの様に胸に抱かれてベットまで運んでもらうと)
(お互い布団に潜り込んでキスの雨を降らして)

誠也さん大好きです。
お休みなさい。
落ちますね。
0546誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/06/28(水) 22:59:16.90ID:Fd86OdOq0
うん。ゆっくり休んで早く回復して下さい。
七瀬様大好きです。チュッ
おやすみなさい

以下空室
0548◆UZieUoxl0g 2017/07/02(日) 23:31:21.93ID:4IKMseD20
ごめんなさい
やり残したことがあって、取りかかりが遅くてね またイライラしてしまった

今日は朝起きれた? 麻耶が楽しい一日を過ごせてるといいな
0549麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/02(日) 23:35:20.13ID:o3czpESQ0
こんばんは。
お部屋をありがとう。ぎゅっ。
何か大変だったのね。

私は起きれたけど、夕方に帰ってきてから、20時半頃まで寝てたよ。
暑かったのと、それもあってくたびれたから。
今はもう眠くないよ。ありがとう。
0550◆UZieUoxl0g 2017/07/02(日) 23:38:26.04ID:4IKMseD20
今日は結局朝に寝て 昼過ぎに起きて
ダルくて ゴロゴロしたり、寝たりして
やろうとしてた事に手をつけたら、すぐカリカリしてしまうし
どうにもこうにもね

写真とか撮ったりしたの?
0551◆UZieUoxl0g 2017/07/02(日) 23:38:26.28ID:4IKMseD20
今日は結局朝に寝て 昼過ぎに起きて
ダルくて ゴロゴロしたり、寝たりして
やろうとしてた事に手をつけたら、すぐカリカリしてしまうし
どうにもこうにもね

写真とか撮ったりしたの?
0552麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/02(日) 23:41:36.59ID:o3czpESQ0
今日は暑かったね〜。
暑いと気分も落ち着かないよね。

写真は撮ってないよ。
ちょっと遠くの街に行ってたから。

今日は、出かけた先々、人が多くて、車も多くて、ふーって感じだったよ。
0553◆UZieUoxl0g 2017/07/02(日) 23:45:01.02ID:4IKMseD20
そうなんだ いいね
遠くの街か 普段と違うそういう所に行くとなんとなくワクワクするな

買い物とかしても面白いかもしれないね

人も車も多いんだ ふーむ
確かにそれはちょっと疲れそう
都会は自然とは違って疲れるからね
0554麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/02(日) 23:48:22.97ID:o3czpESQ0
今日は裕に言いたいことがあったよ。
でもここには書けないな。泣
ドキドキワクワクした。

あと、家電量販店にも行ったよ。
フィルムを買ったー。
0556◆UZieUoxl0g 2017/07/02(日) 23:54:33.06ID:4IKMseD20
なんだろ 僕に言えない事
うーむ うーむ 気になる 言えない事という情報だけでだいぶヒントにはなるけど
有名人にでもあったの?と言いたくなる

早いね買うの 僕は結構渋るよそういうの
あー いやまだ 大丈夫かな みたいなね笑

ショッピングを楽しんだんだね〜
いいなぁ 一緒に行きたい
0557麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/02(日) 23:58:21.19ID:o3czpESQ0
私も!一緒に行きたい!
今日の事は、裕が絶対うんちくたれて喜ぶ事だったよ。笑
あとは言えない。

買うつもりはないけど、最新型のTVがすごく綺麗だった。
0558麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:00:26.96ID:2Vfxfvw40
ところで、裕は包丁を何本も持ってるけど、料理は得意なの?
魚はさばけるのは知ってるけどね。

私が持ってるのは、多分、万能包丁。
0559◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:01:03.36ID:LhfNb3xz0
うんちくたれて喜ぶって笑
面白いなぁ うーむわからない

4Kテレビ? 縁が薄いのいいよね
50何型とか僕は欲しいな
でっかいの それで麻耶とソファで映画を見たいな
0560麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:04:14.03ID:2Vfxfvw40
>>559
そうそう、そんな感じに大きいTV。
いいよねー、これからの季節に涼しいお部屋で映画鑑賞。
すこーしだけ、ワインを飲みながらね。笑
0561◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:04:31.67ID:LhfNb3xz0
うーむ わからないな 料理本とか見れば作れるタイプ ガッツリ和食は色々作れますというわけではないな
魚はさばけるけど 魚屋ほどではないよ
何を基準に料理が上手いと言えるのか
難しいな笑
0562◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:08:54.19ID:LhfNb3xz0
>>560
そうだよね おしゃれだね〜
そうやってのんびり見る映画も映画館と同じくらいいいよね
夜にのんびり部屋を暗くして見るのが好きだな笑
0563麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:09:51.01ID:2Vfxfvw40
そっかー。
私は勘で料理を作るタイプかも。
今夜は20時過ぎまで寝ちゃってたから、そうめんと、豚シャブサラダにしたよ。
材料を洗って切って茹でるだけ。笑
0564◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:12:36.77ID:LhfNb3xz0
>>563
いやまぁ ぼくも同じかも そう言われたら スーパーとかで食材見て考えつくし
調味料は勘でぽんぽこね笑
豚は茹でる時に酒を少し入れたら良いということくらいわかるかな笑
最初から豚はそうする目的でかっておいたの?
0565麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:14:05.26ID:2Vfxfvw40
>>562
裕って、お洒落!
私はそこまでしなくて、普通にソファに座って見てるだけだなー。
そしてよく寝落ちしてしまうの。笑
映画館のほうが緊張感があって集中できるかも。

裕はパイレーツ観るんだっけ。
私もやっぱり観ようかな…
0566麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:16:38.60ID:2Vfxfvw40
>>564
そうだよ。
あと、乳酸菌とるために、キムチも添えたよ。夏バテしない対策。

酒を入れるとか知ってるのはすごいよ。
普通の男子は知らない気がする。
0567◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:17:13.65ID:LhfNb3xz0
>>565
案外暗いのもいいよ!
後はスピーカーの安いのを置いたりすると音が良くなる 良いスピーカーが付いてるテレビならいらないけどね
寝落ちする麻耶は可愛いな
膝枕してあげたくなる

パイレーツは結局悩んでるよ笑
麻耶がいかないからかもしれない
いくの?
0568麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:21:29.10ID:2Vfxfvw40
>>567
行かないでいいや、と思っていたけど、やはり、今観る事が楽しめるんじゃないかな、と思って。
0569◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:23:56.50ID:LhfNb3xz0
>>566
お母さんから聞いた笑
キムチかいいなぁ 是非とも食べたい
あと飲食店の厨房でアルバイトしてたから段取りがね 料理は本当は皿洗いに味噌があると思ってる
0570麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:24:23.77ID:2Vfxfvw40
>>567
スピーカー、つけてないよ。
ソニーのTVだけど、そのまま。

ウチで暗いと絶対寝落ちする。笑

そろそろ、お布団に連れていってー。
0571◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:25:36.52ID:LhfNb3xz0
>>568
なるほど
映画はインスピレーションを受けるから好きだな パイレーツは程々に楽しめそうだと思うし
僕はレンタルと映画館は完全に差別化してる 気に入ったのは映画館で観れなかったのを残念に思うよ
0573◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:27:39.47ID:LhfNb3xz0
いいよ お布団に抱っこして連れてくね

そうそう最新のグランツーリスモが映像がすごく綺麗でびっくりした
あとエースコンバットの新しいのもびっくりした 麻耶がエスコンをなんとなく知ってる気がする
0574麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:28:54.43ID:2Vfxfvw40
>>571
私もそうだよ。
好きな映画、特別な映画は映画館に行くの。
映画の世界に入りこめるから。
0575◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:30:15.59ID:LhfNb3xz0
>>572
皿を洗うのは特に家ならそうでもないけど、大きい店だと、次から次くるから
何も考えずに洗ってると 時間がかかる
なにを優先するかとかなにから水につけるかとか、そういう段取りを考えて組み立てないといけない
でその段取りをたてられる能力は実際の料理にも活きてくる
あと僕は料理する時たいてい 出来上がる時に流しにはほとんどボールとか残らないように作ってる
0576◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:31:06.64ID:LhfNb3xz0
>>574
だよね〜 さすが麻耶 ちゅっ
僕はシートが動くのは行かないかな
あと匂いとか水とかも飛んでこなくていい笑
0577麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:32:11.53ID:2Vfxfvw40
>>573
残念ながら、知らないよ。
基本、ゲームには詳しくないし。
面白いの?

裕に抱っこされます。
ぎゅっ。
あー、ほんとに抱っこされたい気分。笑
0578◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:35:44.53ID:LhfNb3xz0
>>577
戦闘機の昔からあるゲームで
PS4だからグラフィックが凄いし参加してる グランツーリスモも綺麗
暇で暇で失神しそう!な時くらいにYouTube で笑

そうなの? 麻耶を抱っこしたら今は腰がいくかも笑
0579麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:36:08.87ID:2Vfxfvw40
>>575
それは聞いた事あるなー。
調理と同時進行で、片づけしていくんでしょう?
私も作りながら片付けるけど、完全にはうまくいかないな。
料理はマルチタスクだから、脳にもいいんだよね。
0580◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:40:03.22ID:LhfNb3xz0
>>579
そうそう シュパッパパーと
マルチタスクは男は下手で女が上手いと聞くけどどうなんだろう
脳に良いの? ボケ防止
似たような話で僕は左で箸持って右で鉛筆だけど 頭は良くならなかったな笑
0581麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:40:52.43ID:2Vfxfvw40
>>578
ムラってするかも。笑

この前、ジムで私の隣のランニングマシンを使ってたのが、裕と身長体重が同じような感じの人で、頭の中でホントの裕と置き換えられて、ちょっとムラっとした。笑
裕が隣にいたら〜って思った。
別にその人に何の興味もないし、顔も覚えてないけど。
0582麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:42:25.31ID:2Vfxfvw40
>>576
そうだなー。シートが上質な感じのほうがいいなー。
0583◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:42:34.01ID:LhfNb3xz0
ムラって?笑 勃つものが麻耶はないからいいなぁ
僕はね麻耶と同じ身長でおっぱいある人を見つけられなくて困ってるよ笑
見つかったらそれは麻耶かも
はやく見つからないかなー
0584◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:43:43.43ID:LhfNb3xz0
>>582
いやいや あれだよ4DXみたいな笑
派手なの
シートはどうだろう 映画館の座席は好きな方
0585麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:43:53.03ID:2Vfxfvw40
>>580
裕は頭は悪くないじゃん。
器用だし。なんでもできるし。
0587◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:45:51.81ID:LhfNb3xz0
>>585
そうでもないよ 実際のところ今も苦労することあるし 能力の無さには悔やまれる
生き方が不器用なんだよ笑
と言っても麻耶は頭が良いというだろうから、 好きっ 抱きしめてあげるよ
0588麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:47:25.92ID:2Vfxfvw40
>>583
ふふ。
見つかるとよいね。
私だったら良いのに。
0589◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:48:08.04ID:LhfNb3xz0
麻耶と話してるとストレスがどうしようもなく消えてしまう
振り上げた拳がひょろっと落ちて腰が抜ける気分だな なんでだろう
不思議だ笑
0590◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:50:11.46ID:LhfNb3xz0
>>588
麻耶もね 見つけてね
なかなか見つかりませんが笑
はやく空から降ってこないかな
0591麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:50:36.47ID:2Vfxfvw40
>>587
きっと、私も不器用だから、裕の気持ちがよく分かるんだと思うな。
私も抱きしめるね。
えーん。体温が欲しいよ。
0592◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:51:51.68ID:LhfNb3xz0
>>591
麻耶は温かいんだろうな
人の体温はいいよね
なんともいえない やっぱり好きな人の
体温を感じたい えーん バタバタ
0593麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:52:51.76ID:2Vfxfvw40
>>590
結構、他の街に出かけてるんだけどね。笑
私は空からは落ちてこないよ。 笑笑
0594麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:54:48.17ID:2Vfxfvw40
>>592
二人でバタバタなっちゃうよね。
ぎゅっ。
裕の胸に抱きしめられたいもん。
0595◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:56:09.61ID:LhfNb3xz0
>>593
HALO降下でもしてこないかなって笑
僕の上に覆うように倒れてね
あって思ってあげるから
0596麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:56:46.24ID:2Vfxfvw40
>>589
ありがとう。
私もだよ。ちゅ。
きっと私には不思議な力が…。笑
0597◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:57:10.86ID:LhfNb3xz0
>>594
僕だって麻耶と同じくらい麻耶の胸に抱きしめて欲しいな
触って確かめなきゃ色々と笑
0598◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 00:59:10.17ID:LhfNb3xz0
>>596
僕を諌めるなんてね
本当は本音を話せてるのが麻耶だけだからこんなことになってるのかも
セックスしたいなぁ
0599麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 00:59:10.45ID:2Vfxfvw40
>>595
周りがびっくりするよ、それは。
それに私は何物?って感じ。笑
0600◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:00:13.04ID:LhfNb3xz0
>>599
僕の彼女です ドヤッて笑
周りに自慢するの
0602麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:02:36.78ID:2Vfxfvw40
>>600
で、私は降下した格好で横に立ってるの? 笑笑
0603◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:04:52.66ID:LhfNb3xz0
>>601
うまくできるといいけど実際にも笑
ペニスが麻耶が思ってるより小さかったらどうしよう笑
エッチなこととか話せる彼女ってそうそういないよね笑
0604◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:06:46.73ID:LhfNb3xz0
>>602
普段着で可愛いスカートでもヒラヒラさせて僕の上くらいで傘を切り離してピョンってしたら もう普通の女の子でしょ
ゴーグルついてるとおかしいかもだけど笑 寒いのは我慢してねッ!!
0605麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:07:45.91ID:2Vfxfvw40
>>603
やっぱり男性はそこを重要視するんだねー。女性は極端な例ではない限り、あまりそこまでは気にしないと思うけど。
0606麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:11:28.60ID:2Vfxfvw40
>>604
多分、リアだと普段着は無理じゃない?
魔法の世界だよ。笑
それだけの技術があればすごいけど。笑
寒いのは無理ー。風圧もすごそうだし。
0607◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:11:38.64ID:LhfNb3xz0
>>605
そうなの? あまりそんなことを聞く機会がないからわからないけど
女性は大きいのが好きっ!!
ってよくネットの記事とかにはあるからなんともなしにそう思ってしまう
0608◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:13:25.92ID:LhfNb3xz0
>>606
じゃあ魔法ということで ダイソンの掃除機になってきて それで僕のお部屋をお掃除して欲しいな笑
高度1万メートルから普段着でピョンはキツイよね笑
0609麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:17:55.58ID:2Vfxfvw40
>>608
私が007でもない限り無理。笑
裕のお部屋のお掃除?
一緒にしようね。笑
0610麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:21:13.82ID:2Vfxfvw40
>>607
いつか読んだカーマスートラにも書いてたよ
馬男にはネズミ女は合わないみたいな事が。
身体のサイズのマッチが性には大切だって。
馬男には馬女が合う。
0611◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:21:52.31ID:LhfNb3xz0
相当な無茶ぶりでした笑
そろそろつまらないと怒られそうなので抱きしめます
週末は麻耶を全然気持ちよくさせてあげられなかったね ごめんね
明日しようかな 月曜日だけど笑
そろそろおやすみしなきゃね
0612◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:23:53.49ID:LhfNb3xz0
>>610
そうなんだ じゃあ麻耶とはいい感じかもしれないな
気持ちよくしてあげたいな
動物みたいに盛るの気持ちいい
0613麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:23:56.77ID:2Vfxfvw40
変な時間に二時間以上寝てたから、眠くない。どうしよう。笑

裕、色々と気づかってくれてありがとう。好き。
0614麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:27:03.45ID:2Vfxfvw40
>>612
多分ね。よい感じだと思う。
合いすぎて、止まらなくなりそう。 笑
私も気持ちよくしてあげたいな。
甘えたり、甘えさせてあげたり。
0615◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:27:18.28ID:LhfNb3xz0
そっか そんなこと言ってたね
じゃあ押し倒しちゃお
セックスしてあげたい
麻耶を喘がせてあげたい
優しくしてくれたらから
0616◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:28:24.60ID:LhfNb3xz0
今麻耶はどんな服を着てるの?
0617麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:32:11.21ID:2Vfxfvw40
>>615
今から?
ありがとう。嬉しいし、ムラムラしてるし。
でも、2時過ぎるのはキツイ予感がするよ?
明日、しよう?
無理やり寝ないと。泣
キスだけして。
0618麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:34:31.64ID:2Vfxfvw40
>>616
暑いから、ボーダーTシャツに白いショーツだよ。
0619◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:38:01.14ID:LhfNb3xz0
ちょーっとごめんね 離れてた
そうだね ちょっとキツイかもね
無理やり寝るのね笑
麻耶の姿ムラムラするな
うーん うーん
0620◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:39:39.17ID:LhfNb3xz0
白のショーツ... いいなぁ クンクンしたい
0621麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 01:42:44.79ID:2Vfxfvw40
乳首は立ってるし、WETなんだけどね。泣
明日の朝、起きれないと困るから。
くんくんして、いいよ。
頭を抱きしめて上げる。
0623◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:45:22.72ID:LhfNb3xz0
2時までお話ししない?
それとも今から頑張って寝る?
0624◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:48:25.45ID:LhfNb3xz0
クンクンするねどんな匂いがするんだろう いい匂いじゃないかもだけど
大好きな麻耶の匂いならいいな
濡れてるならしゃぶりつきたいよ
どんな味のお汁なのか舐めたい
0625◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:54:04.33ID:LhfNb3xz0
う、時間が もう寝ちゃった?
あらら泣 ごめんね
0626◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 01:55:09.86ID:LhfNb3xz0
おやすみ言っていいよ
0627◆UZieUoxl0g 2017/07/03(月) 02:02:20.56ID:LhfNb3xz0
ごめんね麻耶
大好きだよ 裸で麻耶を抱きしめてねるね
いたずらしちゃうかも
遅くまでありがとう ちゅっ
おやすみなさい

以下空室です
0628麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 02:03:13.40ID:2Vfxfvw40
ごめんなさい、いつのまにか寝落ちしてた
0629麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/03(月) 02:04:45.09ID:2Vfxfvw40
裕を後ろから抱きしめて寝るね。
ありがとう。
おやすなさい。

以下、空室です?
0633◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:19:06.02ID:jl76J0tZ0
間違えました笑

今日はいい休日だった?
眠たかったでしょう? 昨日は遅くまで楽しい夜をありがとう
0634麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:23:19.26ID:m3M6fERX0
>>633
裕さん、こんばんはです。
ぎゅっー。
今日はなんだか裕が恋しい1日でした。
そんなに朝寝坊もしてないし、いつも通りの土曜日でした。
0635◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:24:38.49ID:jl76J0tZ0
恋しかった? 嬉しいな
僕も麻耶のことを度々考えてた気がするな〜 ぎゅー
昨日の夜がよっぽどよかったのかな?
0636麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:25:13.71ID:m3M6fERX0
お部屋をありがとう。
夕べの裕もすてきだったよ。
今日の裕はどんな1日だったかな?
0637◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:27:54.53ID:jl76J0tZ0
ちょっとウロウロしたよ
昼前まで寝てた笑 最近妙に起きれない
なんとも言えない土曜日だったの
モデリングしたいけど、時間が取れなくて中途半端になりそうだし...
Zbrush使ってみたい笑
0638麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:31:39.43ID:m3M6fERX0
>>637
そうなのね。
よく眠れて良かったと思うべきかもよ。
それか眠りが浅い?

すごいなー、裕は。
趣味で3Dしちゃうんだもん。
ほんとに出来た彼です。
0639◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:35:55.52ID:jl76J0tZ0
だいぶ浅いと思う
夕方すごく眠くなるし、寝起きもすごく悪いよ うーって感じ

まだ、わからないことが多いな
リギングとテクスチャがなかなか理解できない。モデリングって時間かかるから、最近暇がないして、できない泣
アサクリのCG本持ってる彼女なんてほんと変わり者です笑
0640麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:39:52.90ID:m3M6fERX0
えー、笑
褒められてないー。

今日、アサクリ観たよ。殺陣を見る映画だったね。あと、パルクール。
0641麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:44:19.52ID:m3M6fERX0
眠りが浅い原因が分かるといいね。
呼吸関係?
副鼻腔炎だからかな。
0642◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:45:18.91ID:jl76J0tZ0
まぁまぁ面白かったでしょ
今日がレンタルだったけ?
パルクール?
0643◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:46:51.37ID:jl76J0tZ0
呼吸かな?鼻づまりはまだあるけど、そんなに酷くはないし
うーむ 難しい ストレスかなぁ?笑
0644麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:48:33.29ID:m3M6fERX0
パルクールは、壁や地形を活かし、投げる・蹴る・叩くなどの動作を複合的に実践する事 だよ。wiki解説だと。
壁とか、建物の間とか、ピョンピョン飛んでた。
0645麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:52:29.43ID:m3M6fERX0
>>643
ストレスかもしれないね。
私も一番悩んで苦しんでた時は、眠りが浅くて何度も目覚めてたよ。
きついよね。 ぎゅっ。よくなるといいな。
私は裕と会ってから、良くなってきたの。
裕の愛情に癒やされてるよ。
私も癒してあげられたらいいな。
0646◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:52:35.39ID:jl76J0tZ0
それは確かにアサクリあったな
アクションはかなりよかったもん
カッコいい殺陣だった!
パルクールって運動だから麻耶は知ってたの?
0647麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:54:09.85ID:m3M6fERX0
>>642
まあまあだったかな。
大きなスクリーンだとまた印象が違うかも、と思った。
0648◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:54:30.31ID:jl76J0tZ0
>>645
ありがとう 麻耶ほど苦しくはないとは思うけど ちょっとキツイのかも
途中で起きたりはないから大丈夫かな?

麻耶を癒せててよかったな
素直に麻耶に癒されます笑
0649◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:55:01.16ID:jl76J0tZ0
>>647
映画館は大抵面白くなるよね
わかるな
0650麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/08(土) 23:57:56.88ID:m3M6fERX0
>>646
リュック・ベッソンの映画にあったような気がしてる。
なんだったっけ?タイトルは忘れたよ。
0651◆UZieUoxl0g 2017/07/08(土) 23:59:52.78ID:jl76J0tZ0
>>650
なんだろ すぐは出てこないな
麻耶は監督の名前よく知ってるなー
すごいよ 立派な趣味だね
0652麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:01:04.65ID:quKZDVGv0
パルクールをググッてたら、今年、国際体操連盟は理事会を開き、フランス発祥で障害物を飛び越えていくニュースポーツ「パルクール」を新たな種目として加えることを決めた、というのがあったよ。
五輪追加種目を目指すんだって。へー。
0653◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:03:10.54ID:n8yKjWGb0
ほー すごいな 正式な種目になるんだね
でも僕は一番苦手な部類の運動かも笑
飛んだら跳ねたりは本当にムリ
0654麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:03:15.12ID:quKZDVGv0
>>651
そうかな?笑笑
映画が子どもの頃から元々好きで、中学生くらいから、よく映画館に行ってたし、すごい数の映画を観ていた時期があったからねー。
0655麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:06:38.08ID:quKZDVGv0
>>653
私も苦手かな。
瞬発力と敏捷性と類まれな運動神経とか、無理。笑
0656◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:08:32.90ID:n8yKjWGb0
>>654
そうなんだ 僕はどうだろ
ワクワクする感じはあったかな
頻繁にはいかなかったけどね
麻耶の感性の良さはそこからきてるのかな笑
0657◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:09:23.28ID:n8yKjWGb0
>>655
やっぱり3歳くらいから体操教室行かないとダメな気がする笑
みんな小さい頃からしてるし
宙返りできるのとかすごいよね
0658◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:11:12.14ID:n8yKjWGb0
>>655
やっぱり3歳くらいから体操教室行かないとダメな気がする笑
みんな小さい頃からしてるし
宙返りできるのとかすごいよね
0659麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:12:57.35ID:quKZDVGv0
>>656
感性が、よいかは分からないけど、親に絵の展示会とかはよく連れて行かれてた。子ども心には退屈で、すぐに観てしまって、出口で親を待ってたなー。
0660◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:15:13.92ID:n8yKjWGb0
麻耶の親御さんはなかなかの教育者?
麻耶はなかなか品があると思う
上品だけど優しくて柔軟性があって面白い感じ
0661麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:17:00.97ID:quKZDVGv0
>>658
スポーツはきっと幼い頃からしてたほうが神経の発達にもよい気がする。
小さい頃から運動してた人は頭の回転もよい気がするー。
0662麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:19:37.53ID:quKZDVGv0
>>660
いたって、フツーの親です。笑
けど、褒めてくれてありがとう。
ぎゅっー。

もうお布団行こうよ。
0663◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:20:50.69ID:n8yKjWGb0
それは困ったな 全然運動してなかったから、最近頭の回転の悪さを感じてるのかも笑 困ったな〜
0664◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:21:35.33ID:n8yKjWGb0
いいよ お布団行こうね
ふかふかの布団に一緒にはいって
抱きつこうね
0665麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:22:48.01ID:quKZDVGv0
>>663
私も以下同文だからね。
大丈夫。笑
いやいや。裕は大丈夫。自信を持っていいよ。
0666麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:24:49.22ID:quKZDVGv0
>>664
ぎゅーと抱きしめるね。
そうそう、今日のリアのショーツは、ピンクの黒いレース付き。
プチ情報でした。笑
0667◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:28:19.02ID:n8yKjWGb0
うわっ何そのショーツ
僕をさては襲いにきたな笑

フリフリの可愛いのとか好きかも
麻耶はいやらしいな〜
0668麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:30:57.37ID:quKZDVGv0
リアだったら、もう襲ってるかも。笑
ここにいるから、まだ抑えてる。

これはデート用なの。
0669麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:32:43.03ID:quKZDVGv0
ちょっと眠たいし。
アクビがでてる。
0670◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:33:01.33ID:n8yKjWGb0
デート用? 僕との笑
僕はトランクスとシャツだけ
抱き合ってると感じない 大きくなってるの?
0671◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:33:42.37ID:n8yKjWGb0
昨日の僕みたいだね 眠たいか〜
0672麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:38:08.73ID:quKZDVGv0
>>670
今日も大きくなってるの?
すてきな裕。ちゅ。

明日はどうする?
私は昼前10時くらいから13時過ぎまでは時間があるけど、それ以外は予定があるの。
0674◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:40:32.90ID:n8yKjWGb0
大きいよ 大好きな麻耶とくっついたらすぐ反応してしまう

僕もそのくらいの時間なら大丈夫だけど、どこに行くかじゃない?
0675◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:41:00.73ID:n8yKjWGb0
>>673
お疲れ様でした ちゅっ
それなら眠たいね
0676麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:43:02.26ID:quKZDVGv0
>>674
どこでもよいよ。全国にありそうな店だったら。
裕の好きなタリーズでもいいし。
0677◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:44:32.39ID:n8yKjWGb0
悩む うーん うー うーん
どうしよ 麻耶が行きたいところがな
タリーズかうーむ
0678麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:47:08.37ID:quKZDVGv0
マクドとかでもいいし、ミスドでもいし、スタバでも。
0679◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:48:37.62ID:n8yKjWGb0
ミスド ミスドがいい!
コーヒー飲み放題
0680麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:50:34.42ID:quKZDVGv0
笑笑
分かった。
じゃあ、それぞれ最寄りのミスドに何時?
裕が決めていいよ。
0681◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:52:38.85ID:n8yKjWGb0
10時過ぎくらいに行きたいな
ちょろっと食べてコーヒー飲みながら麻耶とお話しするの笑
立ったらどうしよ
0682麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 00:55:19.87ID:quKZDVGv0
>>681
じゃ、10時半でよいかな?
立ったら…私にはどうしようも。笑
普通の話をすればいいんじゃない?
エロ話は禁止。笑 絶対!
0683◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 00:58:58.28ID:n8yKjWGb0
いいよ 10時半ね
どうしよ 麻耶が僕の前に座って足を伸ばして おちんぽの所グリグリしながら
ダメだよ 裕 って言ってくれたらいいのに笑
0684麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 01:01:05.65ID:quKZDVGv0
>>683
それはヤバいよ。
ここでしてあげるから。
グリグリした後に、またがってあげる。
0685麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 01:02:59.99ID:quKZDVGv0
そろそろ、おやすみ言っていい?
ごめんね
寝落ちしそう。
0686◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 01:03:31.45ID:n8yKjWGb0
素敵なシチュを想像してしまって
頭がふわふわ笑
いいよ おやすみ言ってね
0687麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/09(日) 01:07:34.68ID:quKZDVGv0
今夜もありがとう、ちゅ。
明日は初めての仮想デート。
楽しみにしてるー!
目覚ましセットしたよ。 笑
裕の腕の中に入って寝るね。
大好き。
おやすみなさい。
0688◆UZieUoxl0g 2017/07/09(日) 01:08:41.48ID:n8yKjWGb0
僕も楽しみにしてるよ
明日起きれるかな すごく不安笑
早めに寝るね
朝まで抱きしめておくよ
大好き ちゅっ
おやすみなさい
0691◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:03:37.09ID:AK9EVxHw0
起きたばっかり?
もう夏だね暑い〜
0693◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:05:24.96ID:AK9EVxHw0
む お外だった?
運転してる?
0694麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:10:24.79ID:vJiyWcDn0
とりあえず、最寄りの駐車場にいます。
0695◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:11:25.64ID:AK9EVxHw0
大丈夫? 面倒じゃない 外に出てるなら帰ってからでも大丈夫だよ
0696麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:12:18.34ID:vJiyWcDn0
裕は家にいるの?
朝から暑いから、何処か涼しいところに行こうと思って。
0697◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:13:56.60ID:AK9EVxHw0
僕は家だよ さっきまで外にいたけど
なるほどそういうことだったんだ 涼しいお店とかに入ったら?
車の中も涼しいとは思うけれども
0698麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:15:23.67ID:vJiyWcDn0
>>695
大丈夫。
ただ、あと20分くらい移動に時間がかかるかも。交通状況次第だけれど。
その間は通信はもちろんできない。ごめんなさい。
なるべく安全速度内で急ぐけど。
0699麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:16:11.18ID:vJiyWcDn0
>>697
わかりました。 ありがとう。
今から、月の裏側に入ります。笑
0700◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:19:37.78ID:AK9EVxHw0
わかった 月から出てきたら教えてね
気をつけて
0701麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:38:15.80ID:vJiyWcDn0
ヒューストン、通信回復しました。
0702◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:42:25.80ID:AK9EVxHw0
了解です。
どこかお店に入ったの?
0704◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:50:52.10ID:AK9EVxHw0
おー いいな 何飲むの?
僕ならブラックのアイスコーヒーか
アイスカフェオレかな笑
0705麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:51:46.55ID:+XTScA8X0
あたり。アイスのカフェラテです。笑
0706麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:52:53.47ID:+XTScA8X0
今朝、ガンダムユニコーンを見始めたよ。
0707◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 11:56:40.52ID:AK9EVxHw0
麻耶はガンダム見るの?笑
やったー 当たった
僕はパソコンの中を片付けしてる
データの片付け
メインのドライブ100GB空けた笑
0708麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 11:57:45.18ID:+XTScA8X0
私が裕のところにふってくるとしたら、オードリー・バーンみたいな感じが、少しは現実的かも。笑笑
0709麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:00:25.95ID:+XTScA8X0
100Gあけるとか、画像映像類を処分したの?
0710◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:01:15.71ID:AK9EVxHw0
>>708
なるほど 確かにあんな落ち方しそう
助けた後地面とキスするのは勘弁だけども笑
0712◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:04:11.44ID:AK9EVxHw0
>>709
古いやってないゲーム笑
結構わかりにくい所に入ってて アップデートで肥大化してたみたい
それを消したり、別のドライブに移したりしてSSDを空けたよ
0713◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:06:07.20ID:AK9EVxHw0
>>711
G? あれかゆい終わり方したでしょ
1話 なつかしいなぁ
0714麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:07:07.12ID:vJiyWcDn0
>>712
ゲームね。なるほど。

裕はお昼はどうするの?
私はケーキを食べてる。笑
0715◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:09:06.57ID:AK9EVxHw0
>>714
そうそう 写真と音楽は財産だからね笑

僕はカップ麺食べるよ そろそろお湯を沸かす〜
0717◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:13:13.65ID:AK9EVxHw0
言われてみれば確かに
あのタペストリーを見に行きたい
フランスに
最初の戦闘シーンで予算を使い切ったとか記事を見たことがある笑
0718麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:13:18.31ID:+XTScA8X0
>>715
はーい。ちなみに、なんていうカップ麺なの?私はきつねうどんが好きだけど、あまり食べないな。
0719◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:16:44.13ID:AK9EVxHw0
ごつもり って焼きそばだよ
ユニコーンは小説の方が好きだな〜
0720麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:16:50.09ID:+XTScA8X0
>>717
そうなんだ。全体的に大変良くできてると思った。メアリとなんたら見るよりは100倍の価値がある気がするよ。
0721◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:22:24.83ID:AK9EVxHw0
>>720
100倍か確かにそんなに差があるんだ
毎度のことだけど、映像1時間に入りきらないくらいの、裏描写が小説にはたくさんあるよ
麻耶はメカメカしいのが好きなのかどうなのか笑
0722麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:22:42.56ID:+XTScA8X0
>>719
写真を見たら、食べた事があるよ。

小説が、あるんだね。
私は映像を楽しみたいのと、最近、疲れていて、小説系はあまり読めない。なんだか、心の持久力が要る。
短文や雑学系なら読めるんだけど。
0723◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:25:21.48ID:AK9EVxHw0
>>722
あっ そうなんだ 麻耶もか
まあまあ美味しいよ

わかるー 体力ないと本は読めないよね
最近そんなんで困ってる 麻耶がタイムリーなことを言っててびっくり
同じことを少なくとも麻耶は考えていたのか
ユニコーンはあの1話のラストから一年待たされたから、辛かった笑
0724麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:28:02.27ID:+XTScA8X0
>>721
そうかー、ライラの冒険とか、ナルニアとかと同じような感じなんだね。
小説のほうが別物みたく奥深い。

メカメカしいのは見るのは好きだな。エンジンとか、精密機器とか。ただ、その構造を理解するようなアタマは無い。
0725◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:33:08.79ID:AK9EVxHw0
>>724
小説からアニメになった変わった作品だったからね〜 多分ライラとかと同じ感じでも、よくまとまってて納得がいく

僕はギリギリ理解するまでいくかな
エンジンは理解してるよ
麻耶に色々話してあげたいな
きっとわかると思うよ わかりやすく話せば簡単なことって多い
0726麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:33:59.43ID:+XTScA8X0
>>723
裕も、読書が進まないかー。苦笑
二人とも、若干、夏バテてるかもしれないけど、それ以外も疲れがたまってるのかも。あー、避暑に行きたい。

えー、1話から1年?何故、また。
それではまるで第1話がお金を集める為に制作された見本みたい。笑さ
0727◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:35:57.37ID:AK9EVxHw0
>>726
僕も涼しい北のほうに行きたいな
そうなんですバテてます せっかく買ったのに読めないとかも困るしね

いやクオリティを上げるためだと思うよ
お金集めもあったかも
エヴァンゲリオンはもっと長いけどね笑
なんか死んでる
0728麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:37:26.02ID:+XTScA8X0
>>725
確かに理解しようとする姿勢すら皆無な私だからね。笑
裕から教えてもらったら分かりやすく話してくれそう。
0729◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:43:41.42ID:AK9EVxHw0
>>728
わかれば面白いし、何か日常に役に立つこともあると思うよ
それに知識が広ければ人との話も広がる いろんな人と話せるからね
でも僕の周りにはあまり人がいない笑
0730麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:48:50.48ID:+XTScA8X0
>>729
裕は色々と興味の範囲が広がっていて、なかなか話が合う人がいないタイプかも。
私は男女の枠を超えてる部分があるから
、二人の関係が続いているんだと思う。
0731◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 12:52:44.11ID:AK9EVxHw0
>>730
なるほど麻耶は元から見識があったのか、そういうのを受け入れやすいのかどちらかだから、僕についてきてくれるんだろうな 麻耶は女性ぽくて女性でない
麻耶と話してて楽しいよ
僕は女性ウケする話が苦手 よくわからない 麻耶はエンジンの話をしても聞いてくれそう笑
0732麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 12:57:47.47ID:+XTScA8X0
>>731
女性ぽくない部分はあるけど、間違いなく女性だから。笑
エンジンの話も聞くよ。笑
もちろん。
なんでもそうだけど、美しいものは強いし、強いものは美しい。
先端機器もそう。
キタキツネもそうだと思う。
0733◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 13:00:41.53ID:UmOqN7tE0
麻耶のその先入観を持たないところが、いいんだよな 麻耶はモテそうなきがするけどなぁ
そういえば 今日は何時に起きたの?
0734麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 13:08:25.31ID:+XTScA8X0
いつも通り6時過ぎに一旦目覚めて、また寝て、9時前には起きてたよ。
色々しながら、ユニコーンを2話の途中まで見た。

モテるかな?分からないな。
でも持病があるから、現実的に恋愛はあきらめてる部分がある。 相手も、1度しかない人生で、最高に幸せになる権利があるからね。
普通の生活はできるし、透析とかをしているわけではないけれど。
0735◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 13:16:58.00ID:viNPes1R0
>>734
麻耶はすごいな 遅く寝ても休みでもしっかり起きれて
僕は9時ぐらいに目覚ましで頭痛を感じながら起きたよ笑

恋愛を戸惑うくらいの持病なんだ
つーん
僕は麻耶だったら気にしないと思うな
好きだし、 今更そんなことを気にしてもね 最高の幸せは今ここに麻耶とあることだと思ってるしね
0736◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 13:19:45.89ID:viNPes1R0
変な日本語になった笑
要は麻耶を抱きしめてあげたい気持ちということだよ ニコニコ
0737麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 13:23:53.02ID:+XTScA8X0
>>735
私が気にするよ。
健康は恋愛にも不可欠要素だと思う。実際としては。
経済的にも不安定な恐れがあるしね。 その時点で色々とお荷物な存在になるかもしれない。

もう、リアでマジな話はいいよ。やめよう。
0738麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 13:25:45.59ID:+XTScA8X0
>>736
ありがとう。
裕の気持ちと心はとても嬉しいし、私の支えのひとつだよ。
0739◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 13:27:23.97ID:viNPes1R0
うん そうだね ごめんね
今があるから大丈夫だよ
もうすぐ家を出るよ
ちょっと出かけてみる
麻耶ももうお店でる?
0740麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/07/17(月) 13:32:08.18ID:+XTScA8X0
うん。もう出ようと思ってた。笑
では。またよるにね。

いい午後をね。
0741◆UZieUoxl0g 2017/07/17(月) 13:32:58.82ID:viNPes1R0
わかったよ ありがとう 楽しかったよ
ぎゅーってね
また夜に 気をつけて帰ってね

以下空室です
0743健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 22:38:27.58ID:T7EV3qHG0
遅くなってごめんなさい。

眠っちゃいましたorz
0744美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/08/01(火) 22:39:58.96ID:eV7oegw20
>>743
おつかれさま健人さん
ぎゅっとしてなでなで

いつものあれをお願いしますw
0745健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 22:40:58.10ID:T7EV3qHG0
ありがとう。

あっ、これですね。
!omikuji
0746 【大吉】 2017/08/01(火) 22:42:25.01ID:T7EV3qHG0
今月の運勢は?
0747 【だん吉】 2017/08/01(火) 22:43:09.40ID:eV7oegw20
ありがとう健人さん

8月も健人さんと仲良く楽しく過ごせますように!
0748 【豚】 2017/08/01(火) 22:44:38.29ID:T7EV3qHG0
だん吉w

だん吉で仲良くできるのかな?w
0749 【だん吉】 2017/08/01(火) 22:45:55.64ID:eV7oegw20
すごい健人さん
1番初めから大吉!
0751 【吉】 2017/08/01(火) 22:47:25.01ID:T7EV3qHG0
豚も出てるけどねw

美沙さんこそ続けてだん吉すごいですw
0752 【小吉】 2017/08/01(火) 22:47:25.82ID:eV7oegw20
トリプルだん吉w
0753 【だん吉】 2017/08/01(火) 22:47:50.99ID:eV7oegw20
コキチきましたっw
0755 【大吉】 2017/08/01(火) 22:49:23.38ID:T7EV3qHG0
だん吉もきたw
0756 【大吉】 2017/08/01(火) 22:49:56.68ID:eV7oegw20
.クアドラプル だん吉w
0758 【大吉】 2017/08/01(火) 22:51:16.63ID:T7EV3qHG0
大吉お揃いだ!
0759美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/08/01(火) 22:52:38.20ID:eV7oegw20
健人さん

大吉3回目w
2周年の月ですもんねーw
0760 【大吉】 2017/08/01(火) 22:52:38.61ID:T7EV3qHG0
だん吉って良いのか悪いのかわからないw
0762 【末吉】 2017/08/01(火) 22:54:50.73ID:T7EV3qHG0
良いってうちにやめときますw
0765美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/08/01(火) 22:58:13.79ID:eV7oegw20
今月も楽しく過ごせそう…w

ね…健人さん
寝よ
0766健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 23:00:38.91ID:T7EV3qHG0
そうですね。
美沙さんと一緒だから楽しくなりますw

はーい!
(布団に先に横になって美沙さんを手招き)
0767健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 23:04:40.07ID:T7EV3qHG0
今日そちらはすごい豪雨だったみたいですね。
大丈夫でしたか?
0768美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/08/01(火) 23:09:12.40ID:eV7oegw20
健人さーん
(待ち構えてくれる健人さんの腕の中にポーン!)
ぎゅーーw
0769健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 23:10:11.33ID:T7EV3qHG0
美沙さん眠そうだから次で閉めますよ。
0770美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/08/01(火) 23:10:46.54ID:eV7oegw20
>>767
一度だけ、会社全体が停電になってびっくりしましたよー
落雷のせいだったみたい
1分もしないうちに直ったので良かったです

帰りは小ぶりだったから大丈夫でしたw
0771美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/08/01(火) 23:12:48.12ID:eV7oegw20
>>769
むーー
一緒にいたいけど眠いんです…orz

健人さんの胸に顔を押し付けてすりすり
少し顔をあげておやすみのちゅ…w

今日は先に寝ますねー
健人さん今月もよろしくお願いします
あーんもっとぎゅーってしたーい、ぎゅーー!

おやすみなさい
また明日…ねw
0772健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 23:14:36.12ID:T7EV3qHG0
>>770
ニュースの映像がとんでもなかった。

大事にいたらなくて良かった。
0773健人 ◆306MiVz9ak 2017/08/01(火) 23:21:31.03ID:T7EV3qHG0
やっぱり眠かったんだw

(甘える美沙の頭を支え唇を重ね合わせて)

うん、今月も仲良く一緒に過ごそうね。

(頭も身体も抱き寄せて)
おやすみなさい、美沙。大好き。
遅くからありがとう。
また明日、ね。


大切な人と過ごす部屋です
以下利用できます
0775誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:02:25.23ID:oswOTagJ0
七瀬様こんばんはー!
いつも誘導ありがとうございます

七瀬様は今日はお休みだったの?
0776七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:05:05.66ID:6rT+wLpE0
どういたしまして。
仕事です。
明日明後日が休み。
0777誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:07:06.75ID:oswOTagJ0
あぁ。そうでしたw
自分の休みのせいで曜日感覚狂ってました笑

温泉巡り楽しかったですよー!
2日間で約1800km走って来ましたw
0778七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:10:35.07ID:yAFCrOyc0
1800`凄い!
運転疲れなかったですか?
誠也さんは明日も休みですよね?
0779誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:16:35.89ID:oswOTagJ0
そうなんです。結構走りましたね。
まず都内から盛岡まで一気に走って、これが約660kmくらい。そこから秋田県内を走りまくって温泉入って、盛岡に戻って冷麺食べて、宿に泊まって、岩手県の秘湯と秋田県の秘湯を巡って約400km走って、帰りに仙台に寄って伊達政宗の像を見て、牛タン定食を食べて帰って来ましたw
0780七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:19:21.35ID:gF6D5p1e0
凄い。。。
運転疲れしそう(^_^;)
でも、楽しめた様子で良かったです。
0781誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:22:39.53ID:oswOTagJ0
明日も休みです。

運転疲れ少ししましたけど、景色も良くて楽しかったです♪
こっちより涼しかったしね。夜は16℃くらいで寒いくらいでした。
0782七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:26:30.39ID:yAFCrOyc0
明日昼の15時くらいから会えますか?
それとも夜会えますか?

私も7年くらい前友達と2人で1週間かけて東北全県回りました。
0783誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:30:21.61ID:oswOTagJ0
大丈夫。明日の昼15時から会えますよー

おー!すごいね!運転二人だと楽だよねーw
0784七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:33:29.33ID:d/NoY6LZ0
じゃあ、明日昼の15時に何時もの場所で待ってますね♪

運転2人だと楽だけど高速使わないで下道使ったから辛かった〜!
0785誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:36:41.59ID:oswOTagJ0
はーい♪昼からデート久しぶりだね笑

下道だけはキツイねえ。でも寄り道出来るからいいんだよねーw
東北は食べ物美味しいしね
0786七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:39:45.27ID:wokCWqXA0
昼からデートホントに久しぶり♪
楽しもうね♪

そうそう。食べ物美味しかった!
桧原湖でバス釣りもしたしw
0787誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:42:23.65ID:oswOTagJ0
だね笑
楽しみですーw

綺麗な川や湖たくさんあったから、俺も釣竿持っていければもっと楽しかっただろうなー。
実家帰ったら持ってこようっと。
0788七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:44:36.88ID:rDshkLHf0
うん。楽しみー!

今日は沢山寝てね?
釣り竿持っていったらたのしめたのにねw
0789誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:47:30.57ID:oswOTagJ0
うんうん。

新しい釣竿とリール買うのもありかなとは思うんだけどね。実家にあるやつも割といいやつだから持ってこようかなって。
0790七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:49:55.57ID:pHn4XasQ0
家で眠っている竿とリールを持って来てください。
手入れしないとね?
最近は肌寒いから体調崩さないでね?
0791誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:52:23.83ID:oswOTagJ0
そうなんだよね。たまに油挿してあげないとだね。

最近寒いねえー。先日までの暑さは何処へ行ったのやらw
七瀬様も気をつけてね?
0792七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 22:56:25.47ID:d/NoY6LZ0
うん。たまには手入れしてあげて下さいw

ありがとう。私はスポーツドリンク飲んてるから大丈夫。

そろそろ時間が…
時間経つのが早い(´;ω;`)
0793誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 22:59:41.59ID:oswOTagJ0
ラインも巻き替えないとだ。

じゃあ俺は麦酒飲もうw

明日はゆっくりイチャイチャしようね。
お姫様抱っこでベッドまでお連れしますね。おいで七瀬様?

次で落ちていいよ
0794七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/17(木) 23:04:11.02ID:Eh8D43uB0
そうそう。ラインも巻き替えてね?

うんっ!
(何時もの様に誠也さんの胸に、抱かれて)
(ベットまで運んで貰うと2人共キスの雨を降らす)

誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね
0795誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/17(木) 23:08:02.57ID:oswOTagJ0
七瀬様おやすみなさい
俺も大好きです!
ちゅっ

また明日ね

以下空室です
0797誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:10:44.34ID:3gxFtUrV0
七瀬様こんばんはー!
夕方来てくれていたんですね。出かけていて対応出来ませんでした。
ごめんね?
0798七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:13:47.99ID:2lvS5Bg20
こっちこそ。まだ1時間あるって思って横になったら起きたらあの時間…
ごめんね?m(_ _)m
0799誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:16:41.36ID:3gxFtUrV0
いえいえ。きっと寝ているのかなぁって、思っていましたw
七瀬様は明日も休みなんですよね?
0800七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:21:11.12ID:UAvAg91y0
うん。そう。
誠也さんは明日から仕事だもんね。
頑張ってね。
今晩はカレー作る予定w
0801誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:24:15.62ID:3gxFtUrV0
そうですね〜。明日からまたいつもの日常に戻ります。…もっと休み長かったらなぁw

カレー作ってるんだ。いいね!
0802七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:26:30.53ID:ynY8n/zz0
うん。だから、途中で空き時間がながくなるかも?
ごめんね?
0803誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:31:30.33ID:3gxFtUrV0
大丈夫です。じゃあ、10時迄にしておきましょう。
お鍋焦がしても良くないからねw
0804七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:33:58.91ID:ynY8n/zz0
えー?11時までと思っていたのに…
0805誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:38:20.88ID:3gxFtUrV0
ごめんね。明日は出社が早いんです…。
俺も準備出来てないし。
0806七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:39:15.10ID:egA9HIr00
あっ。そうか。
我儘言ってごめんね。
じゃあ10時にしよう?
0807誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:43:35.23ID:3gxFtUrV0
こっちこそごめんね?
本当は七瀬様とイチャコラしたかったです笑
0808七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:45:33.36ID:whDosczH0
うん。私も…。
誠也さんといちゃいちゃしたかった。
でも、こうして会えたし。
嬉しい♪
0809誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:48:58.44ID:3gxFtUrV0
また時間あるときに甘えさせて下さいね?
七瀬様のいろんなところをいっぱい可愛がりたいしw
七瀬様と会えるだけでも、俺も嬉しいです!
0810七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:52:31.46ID:PhjyC+S60
うん。私も。
誠也さんに会えるだけで嬉しい♪

うん。沢山甘えて♪
私も甘えるからw
0811誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 21:54:04.75ID:3gxFtUrV0
んー。ちゅっちゅっw
七瀬様可愛いなぁ♪

グリグリして可愛がるよーw
0812七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 21:59:19.32ID:pc36I/qg0
ん.ちゅっ、ちゅっ
グリグリされちゃった♪
嬉しい♪

そろそろ時間だね。
時間が、経つのが早すぎる(´;ω;`)
0813誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/08/18(金) 22:03:42.68ID:3gxFtUrV0
ごめんね。また遊ぼう?
七瀬様もカレー製作しないとだしw

じゃあ早いけど、これで落ちるね。
七瀬様大好きです♪
ちゅっちゅっーっw
おやすみなさい

またね
0814七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/08/18(金) 22:06:41.00ID:sKjHiz4H0
おやすみなさい。
仕事頑張って!

以下空室です。
0815奈央2017/08/20(日) 23:07:17.79ID:iQNFfTvh0
出海さんと使います
0816出海2017/08/20(日) 23:16:20.53ID:9CEj4R6q0
こんばんはー
ついに快適なリアカー移動!
この時代に人力車ってのが風情がありますなぁw

これはBEAR BEERってやつで、熊さんが目印ですー
0817奈央2017/08/20(日) 23:22:05.51ID:iQNFfTvh0
ハァハァ
ゴクゴク(水を飲む音)プファ
あー生き返ったよう
さすがの怪力奈央さんでもリアカー移動はキツかったー
でもその甲斐あってか出海さんが元気になってるw
こんばんは出海さん
リアカーの乗り心地はいかがでしたか?w

熊のビールっていうからホントに熊の何かが入ってるのかとw
今日はたーくさん眠れたみたいだねイイコイイコ
私は特になにもしてないのになんとなくバタバタした1日だったよ
なぜか左のこめかみの辺りの皮膚が痛いのエーン
0818出海2017/08/20(日) 23:31:38.07ID:9CEj4R6q0
ぇー
奈央さんほどの人ならこんなの朝飯前じゃないんですかー
揺れて何度かゴツゴツ頭ぶつけましたがおおむね快適でしたよー

何回か起きたような記憶もありますけど、気持ちよく眠れましたね
でもまだまだ寝れます!
左のこめかみがピクピクしてますね
怒りすぎ?
甘いものでも食べて落ち着きましょー
コーヒーゼリーがあるんですよ、上に生クリームたっぷり乗ってるヤツ
0819奈央2017/08/20(日) 23:40:13.56ID:iQNFfTvh0
そのはずだったんだけどねぇ
なぜか今夜は息切れが…
って、そんなにぶつけちゃったの?
早く移動しなきゃって必死だったから気が付かなかったよう
大丈夫?ナデナデ

そっかそっか、心地よく眠れたならよかった
こめかみの周辺の皮膚が痛いの
髪の毛が触れただけでもヒリヒリする感じ
ホントになんにもしてないけど気がついたら痛くなってた
なんだろうね
って、なんで起こりすぎなのよう
怒ってないしこんなじかんだから私は食べないけど出海さんはどうぞ
私はコーヒーゼリーは生クリームよりバニラアイスがいいなw
0820出海2017/08/20(日) 23:49:44.42ID:9CEj4R6q0
なんでですかねぇ
更年期なんたらってわけじゃないでしょうにー
多分、全力疾走してきたからではないですかー
目がぐるぐるしますよぅ

何にもなくただ時間が過ぎただけの一日でした
勿体無いなーとは思うのですが、なんにもやる気が出ず
なんかストレスなんですかね
怒ってなくてもイライラしてたとか!
カロリー控えめコーヒーゼリーですから、だいじょぶですよ!
でもアイス乗せは太るんではー
まぁ今アイスはないですけどね、ほんとにゼリーしか買ってないですw
0821奈央2017/08/20(日) 23:59:19.94ID:iQNFfTvh0
たぶん、正面から見たら怖い顔してたはず!w
だってー
1秒でも早く出海さんとお部屋に来たかったんだもーん
…更年期はさすがにまだでーすw
ん?目がぐるぐるする程激しかったかなぁ
じゃあ目を閉じて?

たまにはそんな日がないと!
出海さんは日々忙しいから今日は休息の日。
怒りもなければイライラもなく、のほほんな1日だったよ
せっかくの低カロリーなのにアイスはダメだねw
だけどやっぱりこの時間に食べるのは怖いよー
怖い!と言えば、昨夜は珍しくなかなか寝つけなかった…
眠いのに眠りに落ちた瞬間ハッと目が覚めて、また眠りに落ちたら目が覚めて…と
まあ結局は寝てるんだけどあんまりいい眠りじゃなかったよー
0822出海2017/08/21(月) 00:08:54.92ID:1Hln04Jl0
これが必死の形相ってやつですね
奈央さんはたまにこうなります、豆ね
んー?
目つぶる?はい

忙しいって思うほどではなかったですが
のーんびりしてたわけでもなかったですねー
たまにはゴロゴロチュッチュしていたいものです
梨を切っていたのを思い出したので、ゼリーはナシになりましたー
果物はいいですよねぇ

あら?
ホラー映画でも観ました?俺もたまにありますよ
寝たいのに全然寝れなくて、数時間悶々してたら起きる時間になっちゃって
その時間間際に急に眠くなる!!
じゃあもうそろそろおねむなのでは
0823奈央2017/08/21(月) 00:22:37.92ID:PA5sAkJd0
そうそれ、それが言いたかったw
んー?たまにこうなるって、必死な形相のこと??
…キラリーン
隙あり!
無防備に目を閉じてる出海さんの頬に手を添えて動かないようにして
口を尖らせて出海さんの唇にブチュと押しつけちゃう
ちょっとの間そのままでいて…そっと舌を進入させて出海さんの舌を見つけたら撫でちゃお

そうだよね、だからホントになにもしない日をあえて作らないと!
もったいないなんてことは絶対ないから
ゴロゴロチュッチュ、いいねぇ
一日中なにもしないで出海さんと過ごせたら幸せだなぁ
あら、偶然!
私も梨食べたよー美味しかったぁ
結構お腹いっぱいになるよね
まさか出海さんが皮を剥いたの?

…出海さん?
私、伝言で怖いテレビを見たって報告したよー
画面はほとんど見てないんだけど効果音とかところどころの場面を思い出したりして
出海さんもホラー見て眠れなくなるの?
睡魔はもうちょっとだけ大丈夫だけど急に襲われるかもー
0824出海2017/08/21(月) 00:35:28.38ID:1Hln04Jl0
必死な形相で顔を歪ませてると微笑ましくなってしまいますねフフって
そうです、たまになりますねー

久しぶりにきたーお口レイパー奈央さん
先っぽだけでいいからーすぐすむからーっていうおじさんみたいw
とりあえずなすがまま…

そんな贅沢な時間の使い方できませーん
って意図しなくてもたまになるのが悔しい
ですねぇ、ゴロゴロチュッチュしていたいなぁ…
今の季節は梨ですからね、美味しいですよねー
まさか自分で川剥くわけないじゃないですかあw
でも練習すればきっと上手くは剥けると信じてる!!
しないけど!

おや!すみません、内容コロっと忘れてました
以前は一人でトイレ行けませんでしたね
子供の頃に見たホラーものはトラウマになるから、見なければよかったとずっと後悔してますよ
0825奈央2017/08/21(月) 00:50:47.21ID:PA5sAkJd0
…フフ、なの?
もー恥ずかしいw
仕方ないじゃないよー溢れちゃうんだもん
適度に溢れさせないと大変なことになっちゃうタブン
うふふ、だってこの前は出海さんが目の前にいなかったからちょっと寂しかったの
だから今夜は絶対してやるーってw
って、こらーっ!そんなおじさんと一緒にしないでよぉーもうっもうっ
ちょっと怒ったからもっとしてやるーっ
見つけた舌を撫でまわして撫でまわして撫でまわしまくるー
それからちゅーっと吸い出して唇で挟んで扱いちゃう、何度も何度も
一旦舌を離してからまた唇同士をちゅっとくっつけてから抱きついちゃうギュー

いいのいいの、悔しくてもその日が大事
諦めてw
でもさ、ゴロゴロチュッチュしてたらそれだけじゃあガマンできなくなるよね?ね?

果物の中で梨は比較的剥きやすいよ
リンゴよりははるかに!
機会があればやってみて?

わーかわいいお子ちゃまだったのねー
という、私は今も怖いときは行けないから朝までガマンしちゃうけどw
今でもその場面おぼえてる?
0826奈央2017/08/21(月) 01:19:05.83ID:PA5sAkJd0
出海さんコロンしちゃったかな
もしかして怒ったなんて言ったからブルブル震えてたり?
まさかねぇ
また何かの規制になっちゃってるのかな

そろそろおネムになってきたからもうちょっと待って閉めちゃうね、ごめんね
0827奈央2017/08/21(月) 01:40:18.62ID:PA5sAkJd0
コロンしちゃったみたいだねナデナデ
念のために言っておくけど、全然怒ってないからね?
勘違いしないでね?
睡魔に連れ去られちゃいそうだから閉めちゃうね
次会えたときはなすがままじゃなくてチュッチュしたいなw

今週も涼しくなるといいね
出海さんの睡眠時間が増えるから是非に!
じゃあ明日からまた1週間一緒にがんばろうね
ほっぺと唇にキスをして…おやすみなさい出海さん


以下空室です
0829誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 22:05:07.84ID:OoDl8e9i0
>>828
七瀬様いつもありがとうございます
ちゅっw

今日のお休みはいかがでしたかー?
釣り行ったの??
0830七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 22:09:05.28ID:fbE2HIKW0
いえいえ。どういたしまして。
今日は1日寝てました。
今晩釣りに出発しようかな?と思ったけど、天気がね〜…
なので止めました。
今日から9月ですね。あと3ヶ月したら師走です。
早いですよねぇ…
0831誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 22:13:04.01ID:OoDl8e9i0
そっかー。七瀬様を充電したのに残念でしたね。
今、台風来てるっぽいし、沿岸部は強風注意報出てますしね。

早いなー。もう師走の話するかw
クリスマスプレゼントは何が欲しいの?w
0832七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 22:18:20.39ID:pW2f0qUa0
Xmasの前にハロウィンがありますね♪
Xmasプレゼントくれるの?♪
タンカレーが良いかなw
武井咲が妊娠結婚しましたね。
0833誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 22:21:17.99ID:OoDl8e9i0
七瀬様はハロウィンとかやっちゃう感じなんですねーw
どんなカッコするのー?

レンタカーがええんの?
武井咲ってどんなんでしたっけ?
0834七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 22:25:55.02ID:XY5Oacod0
ハロウィンやりますねー♪
気合い入れて化けますw
(コスプレとも言う)

もうっ!分かってるくせにー!

武井咲は今は黒革の手帳で主演張ってます。
0835誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 22:28:50.77ID:OoDl8e9i0
そっかあ。コスプレ好きなんだー。見てみたいなぁ、七瀬様のコスプレ☆
超セクシーなバニーとか良いです!!!

だって去年もジンを差し上げたような気がしますw
タンクトップの方じゃないのですねw
0836七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 22:32:24.29ID:7rNH4YAk0
あはははw
バニーは寒さに勝てません。
お化けに化ける事が多いですね〜

お酒で充分ですw

タンクトップの男性の方とは違いますね〜
0837誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 22:36:38.00ID:OoDl8e9i0
オバケもいいけど、怖いから禁止ですw
パンストの上に網タイ履くとあったかいらしいですよ♪

お酒ならいつでもご馳走しますよー。
ググったらけどピンと来ませんでしたw
タンクトップの方が馴染みありますw
0838七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 22:43:45.82ID:WjAFDwog0
お化け禁止されちゃったw
でも、ハロウィンは家でやる事の方が多いですね〜
休みの時にしか出来ないので。
バニーちゃんかー?
頑張ってみます。

そうなんだ?
黒革の手帳面白いんで見られる時は見てます。

それは武井壮ですね
0839誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 22:49:47.10ID:OoDl8e9i0
お化けになって驚かすより、バニーちゃんで魅了して下さいまし♪
宅内ハロウィンかー。深夜の渋谷とか六本木に繰り出すのかと思ったw

松本清張の小説だったやつですね。
ホステスが拾った黒革の手帳からお金を巻き上げてく恐い話しですよね。
昔もドラマや映画であったんだけど、またリメイクされてるんですね。
0840七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 22:54:32.77ID:kbEdSU2h0
丁度月末なんで繰り出せません。
なので休みの週末にハロウィンしてます。

松本清張面白いですよね。
黒革の手帳小説はおもしろかったですよ〜

もう時間(´;ω;`)
時間が経つのが早い…
0841誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 23:00:24.70ID:OoDl8e9i0
そっかー。七瀬様のコスプレ見たかったなぁ…w

時間すぎるの早いね。
いつも、世間話で俺だけ楽しんでいたら申し訳ないのです…(反省)

七瀬様をベッドまでお連れいたしますね。(ひょいとお姫様抱っこで抱き上げる)

次で落ちていいですよ♪
0842七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/01(金) 23:05:23.20ID:UXS/4cum0
残念w

私も凄く楽しんでますよ〜♪

(何時ものように胸に抱かれてベットに運んでもらうと)
(一緒に布団に潜り込んでキスの雨を降らし…)

誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね
0843誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/01(金) 23:08:34.96ID:OoDl8e9i0
見れないのは残念だけど、良かった♪

七瀬様大好きですっ!
ちゅっw
明日もゆっくり休んで下さいね♪
おやすみなさいませ

以下空室です
0845誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:07:34.75ID:Luz67ULt0
七瀬様こんばんは!
昨夜は気付かずにごめんなさい。うっかりしていました…。
帰りは濡れませんでしたか?
0846七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:10:50.50ID:rQSODx0A0
誠也さんこんばんは。
帰りは何とか無事でした。
折り畳み傘も持っていますし。
昨日の事は気にしないで?w
0847誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:14:22.56ID:Luz67ULt0
はい…。七瀬様はまだ、釣りで旅行中だと思っていました。

そっかそっか。こっちの天気が荒れるのは明日みたいですね。
0848七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:18:13.00ID:kgP5fGKM0
昨日から仕事です。
本来は昨日今日と休みなんですけどね。
明日天気悪いの嫌だなぁ(´;ω;`)
0849誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:23:27.01ID:Luz67ULt0
うんうん。てっきり七瀬様は明日から仕事なのかなって勝手に思い込んでいましたw

明日は朝から雨ですよね。鬱陶しいね
長靴履いて行こうw
0850七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:25:46.77ID:M6TuNGjZ0
残念ながら昨日から仕事なんです。
1週間働き詰めです。
レインシューズ私も履いて行こう。
0851誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:29:10.21ID:Luz67ULt0
そっかぁ。1週間働き詰めはつらいねぇ
無理せずやって下さいね

レインシューズとかカッコいい呼び方してやりませんw
ゴム長靴ですw
0852七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:32:35.35ID:WYLI+b3M0
ありがとう。
次の金曜日は寝倒してやります。
世間は三連休ですね〜
ゴム長靴w
0853誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:35:47.81ID:Luz67ULt0
うんうん。寝倒してやって下さいね♪

三連休ですね。まぁ台風で客足が遠退くから暇だと思いますw
0854七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:38:42.92ID:M6TuNGjZ0
はいっ!

私の方も暇だと思います。
早く帰られるかなー?
0855誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:42:35.07ID:Luz67ULt0
疲れていたら俺なんか気にしないで夜は休んで下さいね。寂しいけどw

うん。早く帰れると思いますよ♪

そういえば、釣りはいかがでしたか?
楽しかった?たくさん釣れた?
0856七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:48:04.68ID:AjNer6nX0
早く帰ってゆっくりお風呂に浸かりたいw

いや3匹だけでした。
あとは30aくらいあるギルを釣り上げたくらい。
何か今年は不調です。
0857誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:51:20.60ID:Luz67ULt0
いいね!バスソルト入れたお風呂で癒されて下さい♪

そっかぁ。残念だったね。
内陸部も水温が高いのかなぁ。異常気象だったから仕方ないですよ
0858七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 22:54:28.46ID:qUC5+0hr0
夏の釣方じゃ釣れませんでした。
岸際に魚がついてないし。
場所選びに失敗したりしたせいもあるけど。

そろそろ時間が…
早い(´;ω;`)
0859誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 22:58:12.83ID:Luz67ULt0
ふむふむ。釣りは難しいね…。
次はドカーンっと釣れますよ!

もう時間なんだ…。早いなぁ
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで運びますね。おいで?

次で落ちていいですよ
0860七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/09/16(土) 23:01:03.63ID:qUC5+0hr0
そうなることを祈ってます。

(何時もの様に胸に抱かれてベットまで運んでもらうと)
(2人で布団に潜り込みキスの雨を降らす)

誠也さん大好きです
おやすみなさい
落ちますね
0861誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/09/16(土) 23:03:20.95ID:Luz67ULt0
釣りの神様はちゃんと見ていますから♪

んー。ちゅっちゅっ
久しぶりに七瀬様を抱きしめます
おやすみなさいませ
またね

以下空室です
0863誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 22:41:34.10ID:Ga53IRjT0
七瀬様こんばんは!
お久しぶりです!
歯痛がひどくてご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
0864七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/03(火) 22:43:16.58ID:CkcxaYZX0
誠也さんお久しぶりです!
ごめんね?遅くなって。m(_ _)m
歯痛はどうですか?
0865誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 22:47:23.91ID:Ga53IRjT0
遅いのは大丈夫です。伝言なかったから、来ないかと思ってました
歯の痛さはかなり楽になりました。
現在根の治療中です。
0866七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/03(火) 22:51:25.72ID:FERYZdci0
忙しくて伝言出来なかった。
ホントにごめんね?
歯痛マシになったの?
良かった〜(ホッ
0867誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 22:55:35.96ID:Ga53IRjT0
いえいえー。大丈夫ですよ
きっと仕事が忙しかったのかなーって思っていたので

ここまで歯が痛くなったのは人生初でしたね。
連休を挟んでいたせいで、歯科医にもかかれなかったし最悪でした。
七瀬様も歯は大事にして下さいねw
0869誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 23:00:38.17ID:Ga53IRjT0
流石、七瀬様。綺麗な歯は美人の条件ですもんね!

半年くらい放置していたのが祟りましたね。
今後は気をつけます…
0870七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/03(火) 23:02:26.39ID:jbekOued0
気をつけて下さいね?
歯痛は馬鹿にならないので。
毎週いってるの?
0871誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 23:04:59.10ID:Ga53IRjT0
ホント、歯痛はバカに出来ないです。顔の容貌も変わって焦りましたねw
今の歯医者は週2で通っています。全速で治してもらっていますね

そろそろお時間ですね
0872七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/03(火) 23:07:25.96ID:B4Ra29+C0
全速で治しているんですか?
大変ですね。
無理しないでくださいね。
今日は半までにしませんか?
誠也さんが良ければですけど。
0873誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 23:09:45.20ID:Ga53IRjT0
全速で治してもらっています。
あまり長く通うと仕事に差し障るからね

まだお風呂入ってないし、薬効いてて眠いです…w
0874七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/03(火) 23:11:17.44ID:me4BK6Ih0
そっかー。
じゃあ、そろそろ落ちましょうか?
0875誠也 ◆Rv5pxMgrSokA 2017/10/03(火) 23:13:22.75ID:Ga53IRjT0
うん。ごめんね。
俺の方が先に落ちちゃいそうだから

またゆっくり話そうね。
七瀬様おやすみなさい
申し訳ないけど、先に落ちちゃいます
0876七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/03(火) 23:15:07.97ID:JdeytS340
はい。今日は歯痛なのに来てくれてありがとう。
閉めておきますね。

以下空室
0878誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/23(月) 22:05:08.32ID:2GDnDRym0
七瀬様こんばんはー!
お久しぶりです!
んむチュッ!
0879七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/23(月) 22:07:30.31ID:IjhPWqzZ0
誠也さんお久しぶりです。
んっ…ちゅっ。
身体の調子はどうですか?
無理してませんか?
0880誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/23(月) 22:10:33.86ID:2GDnDRym0
久しぶりの七瀬様と一緒で嬉しいです!
体調はまだ完璧ではないけど、かなり復活しました。
インフルエンザではなかったけどかなりタチ悪い風邪で軽い肺炎にかかっています。
0881七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/23(月) 22:12:46.83ID:mM6y2J8/0
じゃあ抗生物質飲んでるんですね?
今日は身体の事もあるから半までにしましょうか?
0882誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/23(月) 22:16:25.28ID:2GDnDRym0
そうです!よくご存知ですね!七瀬様は薬剤師さん?
詳しい事は分かりませんが、歯医者でもらっていた薬のせいで身体の抵抗力が落ちていて、風邪を拗らせてしまったとのことです。
30分まででもいいです
0883七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/23(月) 22:19:16.57ID:IjhPWqzZ0
違いますけど。私も肺炎に掛かった事があるんで。
じゃあ半までにしましょう。
そうそう誠也さん前のトリップは◆Rv5pxMgrSokAでしたよ。
0884誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/23(月) 22:23:25.40ID:2GDnDRym0
そっか。経験者なんですね。俺初めて肺炎を経験しました。これ弱者なら死ねるね
トリップありがとうございます。七瀬様、よくお気づきになりましたね。スゴイっ!
0885七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/23(月) 22:26:23.74ID:UUOU/0w10
うん。経験者です。
そりゃ、お付き合いしている相手のトリップは覚えてますよ。
誠也さん大好きですもん。
0886誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/23(月) 22:31:07.16ID:2GDnDRym0
そうだったんですね。これ辛いわー。
七瀬様が彼女で嬉しいなー!
酉は今度からこっちにしておくので覚えておいて下さいね
0887七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/23(月) 22:34:03.19ID:UUOU/0w10
辛いんで無理しないで下さいね?
はい。覚えておきますね。
先に落ちて下さい。
閉めておきますから。
0888誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/23(月) 22:37:13.12ID:2GDnDRym0
ありがとうございます。じゃあ甘えてお先に落ちちゃいますね。
七瀬様大好きですっ!
チューっw
おやすみなさい!
0889七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/23(月) 22:39:30.55ID:IjhPWqzZ0
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。

以下空室です。
0891誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:04:42.91ID:TiZp0f2u0
七瀬様こんばんはー!
今日も誘導ありがとうございます!
0892七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:05:53.67ID:sCwGISdV0
誠也さんこんばんは。お疲れ様。
どういたしまして。
0893誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:08:24.69ID:TiZp0f2u0
今日は天気良くて気持ちよかったですねー!
歯医者は痛かったけど、泣かなかったよw
0894七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:10:48.92ID:4UKETI5q0
うん。爽やかな秋晴れでしたね。
泣かなかったんだ?ヨシヨシ
0895誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:14:47.68ID:TiZp0f2u0
俺行ってるとこの歯医者の歯科助手スゴイ美人なんですが、痛くて手上げるとニコーって嬉しそうに笑うんだよねw
ちょっとコワイw
0896七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:16:12.47ID:4UKETI5q0
あはははw

完全にSな助手さんだね。
0897誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:21:04.11ID:TiZp0f2u0
マスクしてるから目元しかわからないけど、あの笑顔はコワイんですよねw
あと6回くらい通ったら新しい歯が入りそうです。
0899誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:27:00.48ID:TiZp0f2u0
今はまだ歯科医が口の中いじってますけど、治療後、最後のクリーニングはその歯科助手にやられるのかと思うとちょっと泣きそうになります…
0900七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:30:44.64ID:GqrnM4Rk0
頑張って耐えて下さいね?
ドSな美人歯科助手ってちょっとWkwkしない?
0901誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:35:21.65ID:TiZp0f2u0
うーん…。耐えないと終わらないから頑張るけど、最初はちょっとwkwkしたけど、飴と鞭の鞭だけを永遠に受け続けるだけでなんですよ?w
0902七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:39:24.50ID:OAtqlFlT0
ニッコリ笑ってくれるのが飴なんでしょうw
その助手さん一度見てみたい
0903誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:43:20.32ID:TiZp0f2u0
えー!それがサービスだったの?!ないわーw
芸能人で言ったら誰だろ?目つき鋭いんだよね。髪ショートで背が高くて。
0904七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:45:05.58ID:IS5Q00Zz0
最近髪切ったシシドカフカタイプかなー?
0905誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:48:23.18ID:TiZp0f2u0
あー!その人にちょと似てるかも!化粧バキッてやったらなりそうw
0906七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:49:49.29ID:UWs19uVa0
そうなんだ?
そんな美人さんに虐められて良かったねw
0907誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:51:02.09ID:TiZp0f2u0
えー!!いや、喜んでいないしw
むしろ凹まされるんですけどw
0908七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:53:18.29ID:GqrnM4Rk0
私が男なら痛いけど喜んじゃいそうだなぁ
それから恋愛関係に発展したりして…
0909誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 22:56:45.20ID:TiZp0f2u0
いや、そんな感情きっと芽生えないよ。
だって人妻だしw
七瀬様に虐められたら、俺もくぅーんってなると思うけどさw
0910七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 22:59:53.02ID:j53L+idX0
人妻!!!魅惑的な響きw
 
楽しい時間はあっと言う間に過ぎますね
そろそろ時間です。
先に落ちて下さい。
閉めておきますから。
0911誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/10/26(木) 23:04:56.10ID:TiZp0f2u0
人妻はとても魅惑的ですけど、好きじゃない人に虐められるだけは凹みますw

いつものようにお姫様抱っこしてベッドまで運びますね
七瀬様と一緒のベッドに潜り込んでキスをいっぱいします
七瀬様おやすみなさい
ありがとうございます
先に落ちますね
0912七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/10/26(木) 23:08:18.89ID:IS5Q00Zz0
(何時もの様に抱かれてベットまで運んでもらうと)
(お互い布団に潜り込んでキスを交わして…)

誠也さん大好きです。
おやすみなさい。

以下空室てす。
0914誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/11/17(金) 22:06:57.75ID:2ZQmUqFJ0
>>913
七瀬様こんばんはー!
お久しぶりでございます。しばらくの御無音をお許しくださいませ。
ずっとエラー404とか502って出て書き込めなかったんです
ご心配をおかけしました…
0915七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:08:52.00ID:iyiV/WYh0
嫌われたかと思ってけじめをつける為にあんな伝言書きました。
規制だとは思わなかったです(^_^;)
0916誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/11/17(金) 22:13:55.74ID:2ZQmUqFJ0
えー!!!なんでw俺が七瀬様の事嫌う理由なんてありませんよ!
ずっと、伝言なかったから不安になさせちゃうよね…ごめんなさい。
10月30から毎日書き込みテストしていたのですが、ピンクだけ書き込めなくて…
どうしてだったんだろう
0917七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:20:10.49ID:k7hud48q0
うん。不安になっちゃった。
そうなんだ?ピンクだけ書けなかったんだ…。
どうしてだろうね?

ハロウィンはバニーちゃんで友達の家でパーティーしましたよ〜w
0918誠也 ◆i3kj6xfGPci6 2017/11/17(金) 22:24:15.59ID:2ZQmUqFJ0
どうして書き込めなかったかわからないけど、不安にさせてしまってごめんね。
1年経ったけど、最初の頃よりも今の方が七瀬様の事ずーっと大好きになっています。愛してるからね!

バニーちゃん!!見たかったなぁぁあああああ
0919七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:27:10.86ID:zrY+lK+c0
うん。ありがとう。
私も大好きです。愛してます。///

誠也さん昨日の書き込みてトリップキー割れちゃったから、新しくトリップ作って下さいね。
0921誠也 ◆eFaNjkmNKQm0 2017/11/17(金) 22:35:21.83ID:2ZQmUqFJ0
嬉しいなぁ。ずっと俺のお姫様でいて下さいね

え、マジで?トリップ割れちゃってました?んじゃーこれにしますw
0922七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:39:08.61ID:7g4mquX20
うん。ずっと誠也さんのお姫様でいますw

気がついてなかったの?
うん。それにして下さい!

誠也さん体調の方は?
0923誠也 ◆eFaNjkmNKQm0 2017/11/17(金) 22:42:09.94ID:2ZQmUqFJ0
気付いていませんでしたw
七瀬様大好き過ぎなトリップて恥ずかしいなぁw

体調はかなり回復していますよ。歯医者だけ通院中ですねw
0924七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:44:57.62ID:iyiV/WYh0
慌てて書いたのが伝わってきましたw

体調回復したの?よかったぁ〜
歯医者は時間がかかるから気長に治療に専念して下さいね?
0925誠也 ◆eFaNjkmNKQm0 2017/11/17(金) 22:48:08.10ID:2ZQmUqFJ0
書けたのでびっくりして、慌てていたんですねwドジっ子過ぎますw

ありがとうございます。風邪は完全回復しました。もうお腹出して寝てもへっちゃらですw
歯は気長に通いますーw
0926七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:51:10.98ID:GlfaCb3S0
また風邪引くから駄目です。
私は気管支炎を患っていました。
0927誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/17(金) 22:54:05.75ID:2ZQmUqFJ0
気管支炎って喘息みたくなるやつ?
もう大丈夫なの?
0928七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 22:56:47.10ID:kkThGvh30
そうそう。
まだ少し、咳とゼーゼー言ってるけど薬飲んでいるから大丈夫です。

そろそろ時間が(´;ω;`)
閉めておくので先に落ちて下さいね
0929七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 23:00:01.67ID:k7hud48q0
>>927
誠也さんトリップがまた違ってるw
統一して下さい〜(・・;)
0930誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/17(金) 23:01:11.72ID:2ZQmUqFJ0
トリップこっちにして変えてみたのでお願いしますね。
わかりました。あまり無理しないで下さいね

じゃあ先に落ちさせて頂きますね
お姫様抱っこでベッドまで運びますね
七瀬様大好きです。またお話しできて嬉しかったです
おやすみなさい

落ちます
0931七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/17(金) 23:05:53.63ID:RNlL7jHw0
トリップわかりました。

(何時ものように誠也さんに抱かれて)
(ベットまで運んでもらうとキスをかわしながら)
(お互い布団に潜り込んで…)

おやすみなさい。

以下空室です。
0933誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:05:06.93ID:JdQOJiIN0
七瀬様こんばんはー!
今夜は寒いですね。お休みはいかがお過ごしでしたか?
0934七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:08:03.71ID:IZVyWyiy0
今晩は。
寒いですね〜
今日はドライブがてら釣りに行ってました。
40a1100c1匹でした。
0935誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:10:55.99ID:JdQOJiIN0
おー!釣りやってきたんですね!
近くの釣り場で?
40はいいサイズですね。
冬のバスって難しいんでしょ?
0936七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:13:44.53ID:HmQMuOUZ0
寒いし難しかったです。

霞ヶ浦まで行ってきました。
0937誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:17:37.84ID:JdQOJiIN0
ふむふむ。いつものところですね。
冬は活性が低いから喰いが悪いし、アタリも小さくて取りずらそうです。
冬も釣りに出るんですね。本当に好きなんだね。びっくりしました。
0938七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:22:20.03ID:3IZFM/bE0
冬は休もうと思ったんだけど。
つい。行っちゃって。
0939誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:25:13.30ID:JdQOJiIN0
冬は寒いしガイドの穴まで凍るくらい冷えるからね。釣れないし、ツライ釣りになりがちですw
0940七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:27:09.15ID:/XDVFC3c0
うんうん。
流石に12月は止めようとは思ってます。
寒いもん!!!

でも、結構バス釣りに来てる人いてびっくりしましたよ〜
0941誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:32:06.38ID:JdQOJiIN0
へぇー。結構来てたんですか?土日でお休みの人多いですもんね。

冬は違う獲物を狩りに行かれてはいかがですか?ブリとかフグとかは釣らないの?
0942七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:34:59.93ID:FPjUzr1E0
うん。週末だからか結構人が来てました。

私はバス釣り1本ですね。
他の釣りはやった事が無いので。

誠也さんは色々釣るんですよね。
凄いなぁ〜!!!
0943誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:38:15.76ID:JdQOJiIN0
バスのタックルでほとんどの魚狙えますよ。ブリとかサケマス系やタコイカも。
食べれる魚を釣ってみたら良いのにw
0944七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:41:11.80ID:mU3BwF9S0
へえ?そうなの?
知らなかった。
食べれる魚は他の人にまかせますw
誠也さんは物知りですね〜
0945誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:45:41.55ID:JdQOJiIN0
そんな物知りじゃないですけどねw
細かいこと言ったらキリがないけど、専用のルアーに変えたりするだけで、そのまま行けるよー。
キャッチアンドイートですからw
0946七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:48:56.23ID:CHrZjxRP0
ルアーが増えるw


キャッチアンドイートw
0947誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 22:53:12.60ID:JdQOJiIN0
最初は獲物専用のルアーbox作ってみて、楽しくなったら専用のタックル揃えれば良いんでないかい?

そう。キャッチandイート!w
0948七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 22:57:57.91ID:kMfmNQtI0
考えてみます。
置き場所が無いのが1番の悩みだから

キャッチアンドイート
良いですねぇ〜
0949誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 23:00:46.83ID:JdQOJiIN0
そうなんだよねー。釣竿とリールって結構場所取るからねぇ

バスも美味しい料理方法があると思うんだけど、あんまり食べたいと思わない見た目だよねw
0950七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 23:03:06.60ID:kMfmNQtI0
バスはねぇ…
私も食べたいとは全くおもいません。(^_^;)
0951誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 23:07:37.87ID:JdQOJiIN0
俺がバス釣りにのめり込まないのは美味しそうと思ってないからかもです…w
ゲームフィッシュには良いんですけどね

そろそろお時間ですね。次で落ちても良いですよ。
ベッドまでお姫様抱っこでお連れします。おいで七瀬様。
0952七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/18(土) 23:11:16.94ID:3VWa8kBs0
それはあるかも?ですね〜
のめり込んだら面白いけど。

ん。
(何時もの様に誠也さんに抱かれて)
(ベットまで運んで貰うと2人で布団に潜り込んで)
(お高いキスの雨を降らして…)
誠也さん大好きです。
おやすみなさい。
落ちますね。
0953誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/18(土) 23:16:48.24ID:JdQOJiIN0
釣りは狙った魚釣れたら楽しいからね♪

七瀬様にいっぱいキスをして
大好きです。おやすみなさい
またね

以下空室です
0956誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:05:51.78ID:6VQkC8uV0
七瀬様こんばんはー!
ステキなお休みをお過ごしですか?
今日はアニメっ子になってるの?
0957七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 22:08:42.10ID:61A8652M0
誠也さん今晩は。
今日はアニメ観てました。
誠也さんはお仕事お疲れ様。
0958誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:11:59.47ID:6VQkC8uV0
お家でまったりとアニメ鑑賞しながら過ごす休日も素敵ですね!
今日は天気良かったので、来客も多くて忙しかったです。
もっと早く帰れるかと思ったんですが、無理でした
0959七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 22:13:41.08ID:vUpoxWIY0
お疲れ様。しかも週末ですもんね。
誠也さんが必死になって仕事している姿が見える様です。
0960誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:16:47.72ID:6VQkC8uV0
そうなんですよ。ブラックフライデーだかなんだか知りませんが、来客多かったですね。
必死になって仕事している姿が目に浮かびますか?
0961七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 22:22:03.21ID:uVOQC9660
アメリカの風習ですもんね。
ブラックフライデー。よく知らないけど感謝祭の翌日にするとか何とか…
うん。誠也さんが必死になって仕事している姿が目に浮かびます。
0962誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:26:04.74ID:6VQkC8uV0
そうなんですよね。なんでもアメリカの真似して恥ずかしく無いのかよって感じです。じゃあ、クリスマス後のボクシングデーもやってくれよって思いますw

最近の七瀬様はSに目覚めちゃったから、そんな僕を微笑ましく眺めてくれているんでしょうねw
0963七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 22:30:05.10ID:+D0T14gS0
ボクシングデーなんてものもあるんですか?w

あはははw
Sに目覚めたんで誠也さんが悶え苦しむ姿に恍惚感を覚えますw
0964誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:34:13.87ID:6VQkC8uV0
クリスマスの翌日、26日に全品半額セールをやるんですがアメリカではそれをボクシングデーと呼んでいます。

!!!!
そんな事言われたら期待に応えなきゃいけなくなるから、困りますw
0965七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 22:37:04.90ID:QOXkgVac0
へぇ?そうなんですか?
誠也さん物知り〜っっ!
それは是非真似て欲しいっ!

困らなくていいですよっ( ̄ー ̄)ニヤリ
0966誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:43:16.16ID:6VQkC8uV0
クリスマス用のプレゼントは大切な人に贈って、自分用のはボクシングデーに安く買うんですよ。商売上手ですよね。

あの、あの、あの、七瀬様の事はずっと大好きでいるから、手加減して下さい…
0967七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 22:49:00.63ID:+D0T14gS0
アメリカ人て商売上手〜
誠也さんの知識にも感心します。

あはははw
そんなに怖がらなくても大丈夫ですよ〜
優しくしますから〜( ̄ー ̄)ニヤリ
0968誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 22:54:29.53ID:6VQkC8uV0
商売上手だよね。日本では年始の初売りがあるからやらないのかな?w

いあ、だって、ニヤリってしてるしw
最近、俺をいじめる事を楽しんでるっぽいし…w
0969七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 23:02:47.97ID:+D0T14gS0
そうかも?
でも、ボクシングデーも欲しいなぁ〜

うん。( ̄ー ̄)ニヤリしてるw
楽しんでる〜w
0970誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 23:10:21.13ID:6VQkC8uV0
ボクシングデーに買えると、年末休みから遊べるものが年内に用意出来るから良いよね。

うーむ。七瀬様がお姫様から女王様にクラスチェンジしてしまったw
七瀬様の言う事を全部聞かないとお仕置きされちゃいそうですw
0971七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 23:13:08.83ID:IO86bCcg0
うんうん。そうですね。
誠也さんといちゃいちゃしながら年始の遊び道具とか選ぶのたのしそうw

レベルアップしたんですよ〜w
もう時間になっちゃった(´;ω;`)
時間が経つのが早い
0972誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 23:19:07.48ID:6VQkC8uV0
おめでとうございます!!じゃあ、どんどんレベ上げしていきましょうね!w

もう、いつも時間過ぎるの早いよね
七瀬様をお姫様抱っこでベッドまで運びますね
ベッドでたくさんキスしますw

次で落ちていいですよ
0973七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/11/25(土) 23:23:11.93ID:Xz3NDaQ30
はい。どんどんレベルアップしていきます( ̄ー ̄)ニヤリ

(誠也さんの胸元に抱かれて何時もの様にベットまで運んで貰うと)
(布団に2人で潜り込んでキスの雨を降らして)

誠也さん大好きです
おやすみなさい。
落ちますね。



次スレ
☆愛の巣☆140号 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511410008/
0974誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/11/25(土) 23:25:57.55ID:6VQkC8uV0
レベルアップ怖いわーw

ちゅっちゅっ!
七瀬様大好きですっ!
おやすみなさい

次スレご案内ありがとうございます
以下空室です
0976珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/27(月) 22:52:49.61ID:u6AfHTei0
ヒロト、おかえりなさい
朝は大丈夫だった?
伝言、ほぼ同時だったみたいだねw
0977ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/27(月) 22:55:35.05ID:/2eAEPR20
>>976
一時間ぐらい前の伝言は見たけど、同時のは見てないかもw
今見てきたら1分ぐらい後に珠理が書き込んでたんだねw

今朝は僕もうっかり寝坊しかけたんだw
今日はちゃんと0時には寝ようねw
0978珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/27(月) 23:01:00.26ID:u6AfHTei0
1時間前?してないよ
もしかして、昨日のじゃない?w

ヒロト、身体きついもんね…
私は明日休みだからいいけど…久しぶりに特に予定もないから何しようか考えてる
やっぱり昨日はヒロトの言う通りになっちゃったもんねww

今日は愛し合わなくて平気?
0979ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/27(月) 23:09:46.54ID:/2eAEPR20
>>978
あw昨日のかw
てっきりあれを見てもう珠理が来てるって慌ててアンへ行ったんだw
うっかりしてたよw

珠理が休みなら明日にたくさん愛し合いたいな
今日は無理しないようにイチャイチャするだけにするw
こうして傍に居てくれるだけでも夜勤の時と違ってほっとするもの
(珠理をベッドに座らせて抱きしめる)
0980珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/27(月) 23:19:53.96ID:u6AfHTei0
ヒロト、相当慌ててたねw
焦らなくても、ちゃんといるから大丈夫ですよw
私がどっかに行っちゃったり、消えたりすると思った?

ヒロト、疲れてるね…ぎゅっ…
大丈夫?お疲れ様
(抱きしめ、頭をポンポンとしながら撫でる)
0981ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/27(月) 23:30:22.81ID:/2eAEPR20
>>980
むしろ珠理が待ってるのがすごく辛かったかな?
珠理はどこにもいかないって信じてるからw

んっ…珠理の優しい感じが好きw
あんまり優しくするとHな気持ちになってきちゃうけどw
(珠理と指を絡ませて唇を重ねる)
0982珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/27(月) 23:40:33.11ID:u6AfHTei0
今日は待ってないから辛くないよw
昨日は待ってたけどw

信じて大丈夫?
信じない方がいいかもよ?なんてねw
冗談ですww

エッチな気分でも、今日は早く休むんだよ!
我慢できる?
ちゅっ…んっ……
(しっとりとしたキスを味わう)
0983ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/27(月) 23:46:21.08ID:/2eAEPR20
>>982
珠理は酷いことしないって信じてるから大丈夫だよw

今日は我慢するけど明日は我慢しないからw
我慢した分は珠理にしっかり受け止めてほしいな
(珠理のお腹に手を回してそっと撫でる)

そしてお願いがあるけど珠理にHな下着で誘惑されたら嬉しいかもしれないw
お願いできる?
0984珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/27(月) 23:58:40.06ID:u6AfHTei0
明日?いいよw
前に言ってた、黒でバラのレースのやつとか?w

じゃあ、今日はもう休もうね?
ヒロト、信じてくれてありがとう…私も信じてる
大好きだよ、ヒロト…
0985ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/28(火) 00:04:21.87ID:xX3JxgnK0
>>984
嬉しいwそれを聞いたら明日一日しっかり頑張れそうw
なるべく早く帰れるように頑張るからね
(チュッと珠理とキス)

今日は珠理と朝まで一緒に寝させてね
(珠理を抱きしめたまま布団の中へ)
(中で珠理の身体をしっかりと支える)
大好きだよ、珠理
一緒に朝までこうしていてね
(横になったまま珠理に何度もキスをし目を閉じる)

今日は先に落ちるから締めお願いしても大丈夫かな?
0986珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/28(火) 00:23:51.37ID:HYq5NKHq0
明日も頑張って来てねw
締めは任せて!

明日はたくさんラブラブしようね
おやすみなさい…


以下利用できます
0988誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:03:05.62ID:TCZmxaYl0
こんばんはー!
今日はお休みだったのですか?
ゆっくり過ごされていたみたいですね
0989七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/01(金) 22:04:59.93ID:r8JOGz5B0
うん。休みでダラダラ過ごしていました。
誠也さんはお仕事お疲れ様でした。

この間の誠也さん可愛かったー!w
0990誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:07:38.57ID:TCZmxaYl0
七瀬様ありがとうございます!
ちょっとだけ疲れましたw

ん?そうでしたか?
どこらへんがお気に召されたのでしょうかね?笑
0991七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/01(金) 22:11:50.78ID:uwIxDvTI0
(^O^)/ヨシヨシ

やーらしいブルーレイや怪しい漫画見つけた時の誠也さんの反応w
実は押入れの中にもあったりして。
0992誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:15:42.31ID:TCZmxaYl0
くぅーん。ぺろぺろw

それは、ちょっと恥ずかしいし、困ってしまいますねw
好きな女性にそんなとこ発見されたら、やっぱり恥ずかしいですよぅ
0993七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/01(金) 22:17:57.76ID:KtqQwGFn0
ヨチヨチ。いい子いい子。

だって男の人の部屋って秘密基地みたいな感じがするんですもん。
探検したいっ!www
0994誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:22:34.41ID:TCZmxaYl0
今日の七瀬様やさしい!!甘えてみようw

うー。俺のエロコレクション見られたら、性癖やフェチが丸わかりになってしまうじゃないですかw
押入れにも本棚の裏にもありませんからね!!絶対見ないで!!w
0995七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/01(金) 22:27:09.93ID:wLu7Fw7i0
余り甘やかすのもなぁ〜
どうしようかなぁ〜???

本棚の裏とかに置いてあるんだ?
今度誠也さん家に行ったら家探ししてみようっとwww
(ニッコリ
0996誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:30:26.69ID:TCZmxaYl0
えー。優しくする方が、きっと良いですよw

いやいや、何もないから!
ホント、見ても良いことないよ!?
ダメ絶対!w
0997七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2017/12/01(金) 22:32:40.76ID:ublPPlLR0
充分優しいよ〜(キラーン☆

焦ってる。怪しい(ジーッ
0998誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:38:42.62ID:TCZmxaYl0
な、な、なんか怖い…w

安心して!焦ってないし、怪しくないよ!
見つめても何も出ませんっ!!
1000誠也 ◆qsCZKN2Awc 2017/12/01(金) 22:46:55.42ID:TCZmxaYl0
その優しさは、何か獲物を誘き寄せて捕まえる時の優しい声色ですよね?
w

いえ!何もエッチなものはありません!!
大人の玩具も、エッチなブルーレイも何も出ません!( ^q^ )
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 15時間 23分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況