アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!17日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ナナ2017/05/25(木) 16:52:43.11ID:1OWuj7Q00
>>1さん乙です】
【前スレからの続きに使います】

あっ……だ、ダメ……今抜いたら……でちゃうぅううう!!
(プラグがゆっくりと引き抜かれていき)
(ブルブルと身体を震わせながらお尻に力を入れ)

くひぃいいい!!
(プラグが抜ける瞬間激しい刺激が走り、開いたお尻の穴からびゅるっと少なくない量の浣腸液が漏れ)
(その中には少量ながら茶色い欠片も混じっていたが)

くぅううううっ!!
(ベンチの背をぎゅっと握り、拡がった肛門をなんとかすぼめ、根性で耐える)
(お尻の穴を締め付けようとすればするほど、おまんこに入っている極太のバイブも強く締め付けて)

はぁ……ああっ……あぁ……も、もうダメぇ……ほんとに……だめぇ!!
(辛うじて耐えたけれど、もううんちは肛門の入り口すぐまで来ていてとても耐えられない)
(汗びっしょりになりながら必死にそう訴えた時)

はうっ!!んんんっ!!
(バイブが振動を初め、たまらずお尻を振ると)

も、もう……あぁあああっ!!
(我慢が限界を迎え、お尻を振りながら開いた肛門から浣腸液を吹きだし)
(ぶりゅっぶりゅりゅっと真後ろに向かってうんちをまき散らしてしまう)
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 16:59:37.33ID:+A+TaMbn0
おいおい…スイッチ入れてちょっとしか経ってないぞ?
君どんだけ根性がないのさ?
(ベンチに向かってゆっくり歩み寄りながら話しかける)

ほら、見て?
よく撮れてるでしょ
(ナナにスマホの画面を突き付け先ほどの排便シーンを見せる)
0005ナナ2017/05/25(木) 17:05:52.10ID:1OWuj7Q00
【もうちょっと我慢した方が良かったらごめんなさい】

み、見ないでぇ……ううううっ!!
(外で全裸でうんちを漏らしているという羞恥に叫ぶが)
(一度出してしまうと腹痛に耐えきれず、うんちをブリブリと漏らし続け)
(おしっこまでジョロジョロと漏らしてしまい)
(バイブの刺激に括約筋が締まり、びくんびくんと穴を締め付けながらおしっことうんちを漏らして)

や……やだぁあああ!!そんなの撮るなんてひどぃいいいい!!
(突き出したお尻を振りながら、むき出しの肛門を拡げて真後ろに向かって自分が脱糞する映像を見せられ)
(外だと言うことも忘れて羞恥に絶叫する)
0006名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 17:17:32.54ID:+A+TaMbn0
【次のレスで来るかなと思っていたのでタイミングばっちりでした】
(バイブのスイッチはOFF)
うんうん、これは僕とナナちゃんだけの秘密にしておこう
ふたりの記録、もっと残したいよね
おじさんもっともっとナナちゃんと秘密を分かち合いたいなぁ

ま、そうは言ってもそろそろ遅くなるしナナちゃんのご両親も心配するだろうしね
今日はそろそろおしまいにしないと
(そう言いつつ突き出されたナナのお尻の前に立つ)
(ズボンを下ろしすっかり怒張した己のモノを取り出すと)
(ナナの菊門にズブズブを沈めて行った)
おぉ、やっぱり中学生ともなるとまだまだ締まりはいいねぇ
(ゆっくりと感触を味わうように腰を動かす)
0007ナナ2017/05/25(木) 17:25:15.40ID:1OWuj7Q00
もうやだぁ……やだよぉ……ぐすっ……ううう
(うんちをしている所まで見られ、記録にまで残されてしまった絶望にとうとう涙を流して泣き始める)
(もうこの人にはいつでも……自分のうんちを漏らしている所まで見られてしまうんだ、と)

え……はい
(それでもようやく解放される……そう思った次の瞬間)

ひ……ち、ちがっ!そこちがうぅうううう!!
(排泄を終え、半開きでひくついていた肛門にちんちんが押し付けられ強引に挿入されて)
(浣腸と排泄ですっかり柔らかくなっていたそこは処女でも肉棒を受け入れたけれど)
(それでもこれまでアナル愛撫すら受けたことのない少女には強すぎる抵抗で)
(しかも浣腸と排泄は肛門を柔らかくすると同時に敏感にもしていた)

い、痛い……ぬいてぇえ……
(ギチギチと肛門が肉棒を締め付け、串刺しにされる苦しさに口をパクパクさせ)

う、動かないで……あぁああ!!
(直腸内でペニスが動かされ、身震いする)
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 17:32:43.40ID:+A+TaMbn0
(ゆっくりとストロークを続けながら両手をこれまで触れてこなかったナナの胸に持っていく)
(乳房を円を描くように揉み上げながら乳首を親指と人差し指でギュッと摘まみ)
(その後グリグリと弄る)
いいねJCのおっぱい♪
この未発達なところがまたそそるよ

(いたいけな少女の胸と菊門の凌辱にしばし没頭すると)
(おもむろにバイブのスイッチを入れた)
やあ、ちんちんとバイブのサンドイッチだ!
0009ナナ2017/05/25(木) 17:38:47.17ID:1OWuj7Q00
あぁぁ……ひうっ!
(尻穴を犯されながら発育途上の胸を揉まれ)
(乳首を摘まれれば、連動するように尻穴がキュッとしまって)

あん!……ひあぁ……うう!!
(乳首を責められるたびに、お尻の穴がペニスをしごいていく)

や……今動かしたら……あぁあああ!!
(さらに膣穴を大きく拡げてただでさえ狭い尻穴を圧迫していたバイブが)
(振動を再開されれば本格的な二穴責めとなって)

ひ……ひぃい!!壊れるぅうう!!
(まだアナル処女にとっては苛酷すぎる責めというべきか)
(あるいはまだ苦しいだけの尻穴への開発の手助けの快感となるか)
0010名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 17:50:18.94ID:+A+TaMbn0
(バイブの振動は膣壁を通ってペニスに伝わる)
(搾り上げられるような幼いの菊門の感覚とバイブの振動)
(そして苦悶の表情をしながら腰をくねらせ絶叫する愛らしい少女の姿が)
(ペニスへ強い刺激を与え強い興奮を掻き立てる)

いいぞ!いいぞ!いいぞ!あーーーーイク!!いきそうだ!!
(いつの間にかピストンは速度を上げ思いきりガンガンと思いきり腰を打ち付けていた)

イク!イク!イク!イク!
オオォォォォォォォォォォォオオオオオォォォオオオォオオオオ!!!!!
(雄たけびを上げながら思いきり精液を放った)
0011ナナ2017/05/25(木) 17:57:58.17ID:1OWuj7Q00
ひっ!や……やめっ!おしり……お尻こわれちゃう!!あぁああ!!
(まだ入れられることにすら慣れていない尻穴を容赦ないピストンに襲われ)
(肛門粘膜はペニスにまとわりつきながら真っ赤に裏返されながら引き抜かれ)
(挿入と同時にまた奥に戻され)

あっ!!ああっ!!んっ……あぁああ!!
(野外で全裸でおまんこをバイブに尻穴を肉棒に犯された少女はもう身体がガクガクと震え)

あぁああああああっっ!!
(一際強く突き上げられ、直腸の奥に精液を放たれると、ガクンとベンチにもたれるように身体の力が抜けて)
(びくんびくんと小刻みに身体が震えるたびに肛門が締まり、残った精液を自らの尻に注入するように吸い取っていく)
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 18:09:57.83ID:+A+TaMbn0
ふーっ、よかったよナナちゃん
(肉棒をナナの菊門からズルっと引き抜くとパンツとズボンを引き上げベルトを締め直した)

(肩を大きく上下させながら荒々しく息し)
(パックリ開いた菊門からとめどなく溢れ出る白濁した液)
(すぐ下には未だに蠢いているバイブ)
本日の成果だな
(スマホを再び取り出すと、この様子を写真に収めた)
顔も見せてね
(正面に回り込むとナナの顔も写真に収める)

えーっとそれで、だ
(バッグから取り上げたナナのスマホを取り出すと)
(番号を確認した上で先ほど撮影した動画と写真を自分のスマホから送付した)
今日は楽しかったよ、また遊ぼうねナナちゃん
(そう笑いかけるとくるりと背を向け去って行った)

【お疲れ様でした。これにて終了です】
【途中ナナさんの書き込みクオリティの高さと早さに狼狽してましたが
個人的にはやりきった事で満足しています】
【ナナさんも少しは楽しんでいただけたなら幸いです】
【長時間のお付き合い本当にありがとうございました!】
0013ナナ2017/05/25(木) 18:17:50.26ID:1OWuj7Q00
ん……あうっ!!
(ようやく肉棒が抜かれても、肛門は無残に拡がって赤く腫れて)
(征服された証のようにゴポゴポ……と精液が溢れてくる)
(そんな様子まで撮影され、恥ずかしいけれど、今はもう動く気力も体力もなくて)

う……うぅ……あぁ……
(すっかり放心したような顔も撮影され)
(オナニーより恥ずかしい脱糞動画まで撮影されもう逃れられない)
(もう飽きるまでこの人のオモチャにされるしかない……そう思ったのだった)

【お疲れ様でした】
【そうなったのは多分、楽しくて気持ちが文に乗ったからじゃないかなと思います】
【こちらも楽しませていただきました。ありがとうございます】
【また機会があれば遊んでください】
0014真周2017/05/26(金) 00:48:11.89ID:PnsATgCOO
陸上サニブラウン選手ばりにアフリカ系外国人の父親を持つハーフ
ミドルティーンにして180cm越えの長身に規格外の長大な剛竿持ち。
こんな息子の友人に処女アナルを犯されて脱糞・お漏らししてくれるアラフォーのお母さん募集します
特大異物を引き抜かれる勢いで盛大に排泄を披露してくださる方お待ちしてます。
0015真周2017/05/26(金) 01:10:21.81ID:PnsATgCOO
おち。
0016美羽2017/05/27(土) 02:54:44.31ID:iFMKzQ2d0
お尻も含めて犯してくれる方、募集します
0017美羽2017/05/27(土) 03:17:51.73ID:iFMKzQ2d0
落ちます
00182017/05/27(土) 09:47:48.15ID:zQ/700HP0
朝からウズウズムラムラが止まらない女性を募集。
前も後ろもまんべんなくせめて欲しい方だとなおいいです。
こちらはNGが特にないので、貴女が一番クるシチュエーションを相談しましょう。
00192017/05/27(土) 10:10:26.74ID:zQ/700HP0
まだ募集中です。
00202017/05/27(土) 10:26:00.08ID:zQ/700HP0
もう少し待ちます。
0021ナナ2017/05/27(土) 10:31:43.66ID:oBcaz8ZZ0
まだいらっしゃいますか?
00222017/05/27(土) 10:34:14.12ID:zQ/700HP0
はい、いました。
どんなシチュエーションがお好みお望みでしょうか?
0023ナナ2017/05/27(土) 10:41:19.20ID:oBcaz8ZZ0
お早うございます。よろしくお願いします。
浣腸でいじめられたり、おまんことお尻を同時に責められたりしたいです。


JS、JCみたいな若い(幼い)設定でやりたいのですがだいじょうぶでしょうか?
00242017/05/27(土) 10:44:54.11ID:zQ/700HP0
いいですねぇ。
その設定にしましょう。
こちらはどんな男の設定がいいですか?
学校の先生?近所の変態おじさん?親兄弟?

浣腸→排泄→セックス
とナナちゃんをせめていきたいと思います。
0025ナナ2017/05/27(土) 10:52:52.84ID:oBcaz8ZZ0
そうですね、そちらのやりやすい設定で大丈夫ですよ
鬼畜な感じでも同意でも大丈夫です。

おまんこはもう何度か犯されている設定でお願いしたいですが
浣腸やアナルセックスは初めてでも何度目かでもどちらでも大丈夫です。
00262017/05/27(土) 10:57:44.96ID:zQ/700HP0
では、こちらは近所の変態おじさんで。
JS6のナナちゃんがおじさんの家のそばで我慢できなくてオシッコしてたのを咎められ、その歳にもなってと煽られてその日のうちに処女をおじさんに奪われます。
その日以来おじさんに呼び出されてはちんぽをハメられる日々。
そして今日も…

という感じで。

今日は初めての浣腸&アナルセックスをしようと思います。

いかがでしょう?
0027ナナ2017/05/27(土) 11:01:48.01ID:oBcaz8ZZ0
いいですね、それだと鬼畜な感じになるでしょうか
おじさんのおもちゃにされちゃってる感じでやってみます

ただいじめられて泣きながら少し気持ちよくなっちゃう
ちょっとマゾに目覚めてる面も入れたいかと思います

ではそろそろ始めますか?
00282017/05/27(土) 11:05:22.35ID:zQ/700HP0
暴力的な鬼畜イメージよりは、弱味を利用してナナちゃんをおもちゃにしちゃってる感じでやりたいと思います。

おまんこはかなりハメ慣れてるので戸惑いながらも気持ちよくなってるので今度はアナル…って感じで。

はい。始めましょう。
簡単でいいので書き出してください。
おじさんの家に戸惑いながらも来てしまうナナちゃん
という感じの始まりで。
0029ナナ2017/05/27(土) 11:07:28.05ID:oBcaz8ZZ0
ではいやらしくいじめてください

では少々待ちください
00302017/05/27(土) 11:09:32.46ID:zQ/700HP0
はい。よろしくお願いします。
0031ナナ2017/05/27(土) 11:10:51.39ID:oBcaz8ZZ0
お、おじさん……もうえっちなことは……やめてください
(おじさんの家に今日も呼び出され、泣きそうな声)
(膨らみ始めのおっぱいも、まだツルツルのワレメも晒した裸にされてそう言う)

(でも、最初はただ恥ずかしくて、痛くて、気持ち悪いから嫌だったのに)
(最近は少し気持ちよくなっていて……そんな自分が怖くて)
00322017/05/27(土) 11:17:41.53ID:zQ/700HP0
そんなこと言われてもねぇ。ナナちゃん。
どこでも構わずオシッコしちゃうような不躾なナナちゃんにはこういう治療が必要なんだよねぇ…
(もっともらしいような口調で裸にさせたナナと正対するが顔はすっかりにやけたスケベオヤジの顔で)

ほら、もうこんなにしちゃって…
(膨らみ始めの胸で目立つように主張する乳首が既に硬くなりだしているように見え、吸い寄せられるようにその乳首を摘み上げる)
今日もここにちんぽ突っ込まれることを想像してきたんでしょ?
(指を一本ワレメに沿わせて差し込み、おまんこ穴の辺りで前後に擦る)
0033ナナ2017/05/27(土) 11:21:12.70ID:oBcaz8ZZ0
うう……そんな嘘ですっ
(もうわかってはいるけれど逆らうことが出来ず)

ひゃっ!
(ピンク色の小さな乳首を摘まれると、びくんっと身体を震わせて)
(おじさんの指の中で乳首がますます尖っていき)

きゃっ!やめて……んんっ!!
(むき出しのおまんこのワレメをなぞられると、腰をくねらせながら)
(幼いそこが濡れ始めてしまう)
00342017/05/27(土) 11:27:21.28ID:zQ/700HP0
嘘なもんか。最近はすっかり効果が出てきてるじゃないか…
ほら…
(前後に擦った指を一旦引き抜いて指についたヌルヌルをナナに見せつけ、頬に塗りたくりながら舌を出してナナの唇を舐めキスを繰り返す)

じゃ、ナナちゃん、後ろ向いて壁に手、いつもの…ね。
(ナナにいつもの体勢といって壁に手をつかせてお尻を突き出させる)
少し垂れてるじゃないか…
寝ても覚めてもちんぽハメられることを想像してるのかな…
(ゆっくり顔をナナのお尻に近づけてナナのおまんこから溢れるヌルヌルの匂いを楽しみながら顔をつけ、舌を出してヌルヌルを舐めとっていく)
0035ナナ2017/05/27(土) 11:35:29.67ID:oBcaz8ZZ0
い……いやっ!
(自分のおまんこから出たいやらしい汁を見せられ、顔を真っ赤にして目を背けて)
うう……そんなの関係ないじゃないですか……んっ……ちゅぶ
(キスをされ、最初は気持ち悪くて嫌なだけだったのに、最近頭がぼうっとしてしまって)

は……はい
(後ろを向いて、脚を肩幅に開き、上半身を倒してお尻を突き出す姿勢を取る)
(裸でするにはとても恥ずかしい姿勢で、おまんこも……お尻の穴まで見えてしまって)
(羞恥と不安……そして自分でも気づいていない期待で突き出したお尻が震える)

あぁぁ……
(おじさんの顔が近づき、それらの感情はさらに高まり)

ひぁっ!ひゃあん!!
(無毛のおまんこを舐められ、お尻をぷりぷりと振る)
00362017/05/27(土) 11:41:55.75ID:zQ/700HP0
ホントにナナちゃんの体質は改善されてきたよねぇ…すっかりここの味も変わってきて…
(おまんこ穴に舌を挿入して溢れるヌルヌルをすくいとり続け)
ここの感触もだいぶ…
(プリプリと主張するお尻を鷲掴みにして感触を楽しみ)

今日はこっちも楽しみだなぁ…
(舌をおまんこから抜き、ナナのアナルのシワを伸ばすように舌をつかう)
ここも美味しいなぁ…ナナちゃん…
(おまんこに指を一本挿入しながらアナルを舐めナナの反応と喘ぎ声を楽しみ股間を熱くしていく)
0037ナナ2017/05/27(土) 11:48:20.63ID:oBcaz8ZZ0
あっ!や……あぁあん!
(おまんこからどんどん汁が溢れ、刺激に開いた脚がガニ股になって)

あぁっ……やだっ
(お尻を鷲掴みにされると、お尻の穴が開かれるようにむき出しになり)

きゃっ!や……そこは……!!
(お尻の穴まで舐められると緊張に身体がビクッとなって)
(小さなその穴をさらにきゅうっと窄めて無駄な抵抗をし)

あぁぁぁ……
(くすぐられるように舐められるとそこをヒクヒクさせて
00382017/05/27(土) 11:55:25.20ID:zQ/700HP0
お尻の穴舐めるとおまんこから更にヌルヌルが出てくるねぇ…ナナちゃんお尻の穴も気持ちいいんだねぇ…いいことだ…
(アナルを舐め続け、舌をナナのアナルに挿入させる)

今日はナナちゃんのためにいろんなものを用意してきたんだからねぇ…
(指を舐めて唾液まみれにするとゆっくりとナナのアナルに挿入して)
お、入ってく入ってく…
(アナルの指を抜き差ししながらおまんこから溢れるヌルヌルを舐め続ける)

これなら大丈夫だねぇ…ナナちゃん…
(挿入した指を中でクニクニと曲げ伸ばしして)

よーし…ナナちゃんはそのままだよ。
(一旦ナナから離れ取り出した器具を何やら弄っている。それはガラス製の浣腸器と薬剤だった)
0039ナナ2017/05/27(土) 12:10:06.72ID:oBcaz8ZZ0
き、気持ちよくなんかないですぅ!やめてぇ
(お尻の穴を舐められる恥ずかしさとくすぐったさに悶えながら)
や……あぁっ!!
(お尻の穴の中にまで舌が入ってきて、ぶるっと震え)

や……はうっ!!
(お尻の穴に指を突っ込まれ、倒していた上半身がのけぞり)

あ……や、やだ……抜いてくださ……あっあっ!!
(お尻の穴に指を入れられたショックに叫びながら)
(抜き差しをされると、トイレに行きたいような情けない刺激にお尻を振るが)

ひぐっ!
(中でまげられると、まるでフックに固定されたかのように動けなくなって)

はぁ……はぁ……な、何をする気ですかぁ
(お尻の穴をひくひくさせながらお尻を突き出したまま、不安げに聞く)
00402017/05/27(土) 12:17:34.38ID:zQ/700HP0
はいっ、ナナちゃん。力抜いてね。
まさかナナちゃんはここで漏らしたりしないよね?
(ニヤニヤしながら浣腸器を構え、先をナナのアナルにあてがう)

どーれどれ…
(浣腸器をナナのアナルに挿入し、薬剤をゆっくりを注ぎ込んでいく)
まだまだ入るからねぇ…
(まだ薬剤は半分くらいしか入っていない)

ナナちゃんのその声たまんないねぇ…
(薬剤を注ぎ込みながらおまんこを舐め続ける)
0041ナナ2017/05/27(土) 12:22:31.66ID:oBcaz8ZZ0
え……?な、何?何するの……あうっ!!
(お尻の穴に何か固く冷たいものが当たったかと思うとそれが入ってきて)

ひゃっ!つめたっ!!……な、何い?
(中の薬液がお尻の中に注がれてブルブルと震え)

や……いやぁあ!!やめてぇっ!!
(浣腸されていると判ると思わず叫んで)

あぁああ……苦しいぃ……もう入れないで……入らないよぉ!
(本来子供に使うイチジク浣腸などの何倍もの液体を入れられ、全身に鳥肌を立てて震えて)
00422017/05/27(土) 12:28:39.24ID:zQ/700HP0
まだまだ入るよ…
(ゆっくりと浣腸器のピストンを押し込んでいき)
よーし。入った入った。
抜くから漏らしたりしないでね。
(浣腸器を抜くと、先ほどと同じようにナナのおまんこに指を挿入してクチュクチュと小気味いい音を立てながらかき回していく)

我慢してね。ナナちゃん…
ゆっくりゆっくり効いていくからねぇ…
そうだ、この間に…
(スボンをおろしちんぽを露出させるとナナを向き直させてちんぽを口元に押し当てる)
ほら、ナナちゃん。教えた通りに…
0043ナナ2017/05/27(土) 12:42:22.69ID:oBcaz8ZZ0
あーっもう入れないでー!あーっ!あーっ!!
(浣腸の苦しさに悲痛な声をあげながら)

うぅうっ!!
(浣腸器が抜かれるとぶるっと震えて、きゅっとお尻の穴が窄まり)

あひぃっ!!
(でもおまんこを弄られると、そこがヒクヒクする)

ひ、ひどいよぉこんなの……おトイレ……
(浣腸されるとどうなってしまうかは理解していて……というか早くもお腹が重くなって身をもって理解することになり)

うう……
(壁の代わりにおちんちんの方を向かされ)
ぺろ……ぺろ
(上半身を倒してお尻を突き出した格好でおちんちんを舐めさせられるが)

だ、だめっ!お腹痛いっ……おトイレ!
(やがて浣腸が強く効いてきてお尻を振ってそう言う)
00442017/05/27(土) 12:47:32.02ID:zQ/700HP0
ええ?もう?
早いよ、ナナちゃん。もうちょっと…
(ナナの頭を掴んでちんぽを口に挿入。半ばイラマチオの格好に)

我慢出来ないって?仕方ないなぁ。初めてだからって早すぎるよ…
お仕置きとして、トイレじゃなくて…これね。
(おまるを出してナナを促す)

さ、ナナちゃん。
(跨るナナの口にまたちんぽを挿入して)
0045ナナ2017/05/27(土) 13:02:26.17ID:oBcaz8ZZ0
だめぇっ!出ちゃうぅ!……むぐぅっ!
(初めての浣腸に少女はすぐに限界を訴え叫ぶけれど)
(無理矢理口を塞がれ、逃げることはできなくなり)
(今にも漏れてしまいそうな下半身をくねらせて)

ぷはっ!そ、そんなのいやぁ!お願いトイレ行かせてぇ!!
(しかしおまるに出せと言われるとそんな所ではできないと泣きそうになって首を振り)

だめ、出ちゃう……出ちゃうよぉ……うぐっ!
(おまるにかがまされてからもしばらく諦め悪く叫んでいたけれど)

……っっ!!
(やがて限界を迎え、おまるに向かって、ビシャー、ブバババッと浣腸液と一緒に大量のうんちをぶちまけて)

〜〜〜〜〜っっ!!
(激しい羞恥と解放感に、おまるに跨った裸身を震わせる)
00462017/05/27(土) 13:11:25.92ID:zQ/700HP0
ああ…ナナちゃんっ…
(なんともいない声を出しながら排泄を続けるナナに昂り無理矢理挿入したちんぽから精液がほとばしり、ナナの口内に排出される)

ナナちゃん…綺麗だねぇ…ナナちゃん…
(おまるからはみ出るほど激しく排泄をするナナの顔は男の精液にまみれている)

全部出たかな?ナナちゃん…
(排泄が終わり脱力するナナを抱え上げると四つん這いでお尻を上げた体勢にすると、ウエットティッシュでアナル周りを綺麗にすると)
ああ…綺麗だ…ナナちゃん…
(パクパクと開き気味のナナのアナルをペロペロジュルジュルと本格的に愛撫し始める)
0047ナナ2017/05/27(土) 13:17:49.84ID:oBcaz8ZZ0
うぶぅっ!!
(うんちを漏らしながら口の中に射精をされ)
(思わずおちんちんを吐き出した所に思い切り顔射される)

んっ……んん……んんん〜〜〜〜!!
(その間も排泄は続き、ジョロジョロとオシッコも漏らし)
(羞恥と腹痛に顔を真っ赤にしながら、おまるにブリブリと大量のうんちを漏らして)

ぐすっ……ひっく……ううう
(とうとう泣き出してしまう)

うう……もういやぁ
(四つん這いにされて、汚れたお尻の穴を拭かれると)
(排泄が終わり、ピンク色の若干開いて捲れあがった肛門が現れ)

きゃっ!!……あぁあああ!!
(浣腸で敏感になったそこを吸われ、四つん這いの上半身をのけぞらせる)
00482017/05/27(土) 13:25:24.36ID:zQ/700HP0
いいよぉ…ナナちゃん…その表情、声、匂い、たまんないよ…
(アナルには指が挿入されており、中でクニクニと動いている)
こっちはもう大洪水だよナナちゃん…
(溢れるおまんこからのヌルヌルを舐めとり、おまんことアナル同時にせめ続ける)

そうだ、ナナちゃんもよろしく。
(仰向けに寝るとその上にナナをのせて再びアナルとおまんこにむしゃぶりつく。男のちんぽは再びナナの顔の前に)
0049ナナ2017/05/27(土) 13:34:01.58ID:oBcaz8ZZ0
あひぃっ!ひゃう……あぁあ!!
(浣腸と排泄でトロトロになったお尻の穴に指をつっこまれかき回され)
(その下では幼いおまんこが刺激にヒクヒクして、そこを舐めまわされる)
(お尻の穴なんか弄られて、恥ずかしくて気持ち悪いだけなはずなのに……おまんこはどんどん濡れて)

あぁ……はい
(全裸で男の上に反対に覆いかぶさる69の体勢で)

ん……ちゅ……じゅる……ふあっ!……じゅるる……あぁん!
(おちんちんをしゃぶりながら自分は、おまんことお尻の穴をしゃぶられて)
(相手の顔をおまんこ汁で汚していく)
00502017/05/27(土) 13:41:08.13ID:zQ/700HP0
(ナナのアナルに挿入された指はいつの間にか二本に増えており、だいぶスムーズに動いている)
ナナちゃんのお尻の穴、すっかり準備できてるよ、ほら。
(指がを二本バラバラに動かしてやりだいぶ広がったことをナナに自覚させる)

でもその前にナナちゃんのこっちを鎮めてあげないとなぁ…
(クリトリスを指できゅっと摘み、舌と指でナナのおまんこをかき回して)
いつものようにナナちゃんが跨って入れてごらん?いつもより感じちゃうかもよ?
(アナルセックスの前におまんこセックスでナナを絶頂させることに)
0051ナナ2017/05/27(土) 14:02:38.50ID:oBcaz8ZZ0
【ごめんなさい、ちょっと用事が入って落ちます】
00522017/05/27(土) 14:03:51.37ID:zQ/700HP0
【わかりました。こちらも落ちます。】
0053真周2017/05/28(日) 00:39:40.12ID:UYnsEbE3O
>>14
こちらで募集です。
食はしませんが塗はあり、臭いやブツの外観描写が可で
糞臭紛々のアナルレイプ受けてくださる女性お待ちしてます。
0054真周2017/05/28(日) 00:59:50.70ID:UYnsEbE3O
落ちます。
0055良介2017/05/29(月) 00:12:40.50ID:2a4DuOve0
アナルや飲尿や野外セックスが出来る淫乱巨乳女性を募集します。
0056良介2017/05/29(月) 00:27:54.38ID:WPvFZrXo0
再募集します。
0057良介2017/05/29(月) 00:42:51.60ID:WPvFZrXo0
落ちます。
0058容子2017/05/30(火) 23:37:32.84ID:Aph0y2Q10
弱みを握られた人妻がアナル調教を強要され堕ちていくシチュで募集します。
詳しい内容は話し合って決めたいので、希望ある方歓迎です。
0060容子2017/05/31(水) 00:04:42.18ID:dxxvIcLj0
>>59
いますよ
お相手よろしいでしょうか?
0062容子2017/05/31(水) 00:16:00.40ID:dxxvIcLj0
こちらが既にアナル経験済みということですか?
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/31(水) 00:20:43.77ID:VhpXp+yX0
そうです。容子さんは既にアナルを開発されている設定でお願いしたいです

でも、人妻という事で、旦那や周りの知人には容子さんがそんな願望があるとは知らない状況
0064容子2017/05/31(水) 00:25:29.39ID:dxxvIcLj0
うーん、初めてで怯えながら調教されていく感じがよかったので
合わないかもしれません
すみませんが、今日は落ちます。
0066真一2017/06/04(日) 02:21:17.29ID:l7sV2KSH0
すでに調教済みで、自ら、小便や潮を噴きまくったり
自ら、オナニーしながらチンコをしゃぶって逝きまくる変態
爆乳ギャルを募集します。
0067ゆうな2017/06/04(日) 17:39:27.02ID:hgTrzaNl0
JSを浣腸責めしちゃう鬼畜な人いますか?
0068ゆうな2017/06/04(日) 18:46:35.24ID:hgTrzaNl0
落ちます
0069真一2017/06/04(日) 19:03:20.41ID:wzUFEBWT0
>>66で、再募集します。
0070真一2017/06/04(日) 19:34:07.79ID:W4pRnuIG0
再募集します。
0071耕正2017/06/05(月) 00:37:10.94ID:JEFHxKsOO
スカ・アナルともに未経験
あるいはすでに調教中で排便管理の真っ最中。
どちらでも構いませんが、溜まりに溜まったものを盛大に排泄披露、お尻を汚しながら肛虐プレイに興じてくださる女性募集です。
可能なら30代以上が希望ですが必須ではありません。
シチュのディテールなどは相談で。
0072耕正2017/06/05(月) 00:55:24.93ID:JEFHxKsOO
落ちます。
0073ゆうな2017/06/06(火) 20:05:45.17ID:N+D+7W0M0
JSを浣腸責めしちゃう鬼畜な人いますか?
0074一騎2017/06/06(火) 20:29:57.68ID:e9KtBPA2O
>>73
ゆうなさん、まだいますか?
0075ゆうな2017/06/06(火) 20:36:55.22ID:N+D+7W0M0
はい、います。お願いします。
0076一騎2017/06/06(火) 20:40:27.12ID:e9KtBPA2O
はい、先にゆうなさんがお好きな設定・展開や責め方を訊いておきたいんですが。よろしいですか?
0077ゆうな2017/06/06(火) 20:48:03.10ID:N+D+7W0M0
そうですね、合意でも強制でもどっちも大丈夫なのでそれはお好みでお願いします。
年上のお兄さんとかおじさんに浣腸やアナル責めでいじめられたいです。

裸にされて目の前でうんちさせられて恥ずかしくて泣いちゃうような感じが好きです
0078一騎2017/06/06(火) 20:53:33.93ID:e9KtBPA2O
分かりました、では従兄弟のお兄さんにいたずらされる感じで。
ゆうなさんの年齢は10歳以上なら幾つでも構いません。
もう関係は持ってるけど、今日はお尻を使わせてもらう約束ってところから始めたいです。
とりあえず書き出してみますね、要望あれば随時どうぞ。
0079一騎2017/06/06(火) 20:57:59.28ID:e9KtBPA2O
(叔父叔母の不在を狙って上がり込んだゆうなの家
もう小学生の従姉妹ながら肉体関係もあり、今日はかねて約束のアナルセックスをさせてもらうつもりで)

ゆうなさぁ、本当にいいの?
いちおう用意はして来たけど。

(アナルが目的とは言いながら、実際はもっと倒錯した自分の嗜好
排便強要するつもりで、そのための器具その他を携えて来ている)
0080ゆうな2017/06/06(火) 21:03:42.91ID:N+D+7W0M0
【書き出しありがとうございます。こちら11歳の小5でお願いします】

うん、だってお兄ちゃん……お尻でもえっちしたいんでしょ?
(ちょっと怖くて恥ずかしいけれど、お兄ちゃんが望むならと、お尻の穴まで捧げるつもりで)

(でも緊張気味で、ベッドの上で幼い裸身がカタカタと軽く震えている)
0081一騎2017/06/06(火) 21:11:04.65ID:e9KtBPA2O
震えてる?だいじょぶだよ。

(肩を抱いて引き寄せ、おでこにキスしてやり)

できるだけ痛くしないからさ。

(おでこや頬にキスの雨を降らせつつ、ワンピースのボタンを外し
袖からゆうなの腕を抜き、手際良く脱がせてしまうと
いつも会うときと同じように、下着はショーツだけ、バストとも呼べない乳房は裸で)

ほら…お尻こっちに向けて?

(優しくゆうなの身体をベッドに這わせ、小さな尻を持ち上げて)
0082ゆうな2017/06/06(火) 21:14:38.74ID:N+D+7W0M0
へ、へいき……あっ
(おでこにキスをされて)

もう、子供扱いしないでよぉ
(そう言いながらもおかげで大分落ち着いた様子で)

んっ……あっ
(キスされながら服を脱がされ、成長中の膨らみかけのおっぱいが露になり)
(白いパンツ一枚だけの姿にされ、細身の身体を軽くよじる)

うん……
(その白い下着に包まれただけの小さなお尻を突き出すように持ち上げられ)
0083一騎2017/06/06(火) 21:21:59.75ID:e9KtBPA2O
(子供こどもした白いショーツをつるんと剥き、太腿までずらすと
両手のひらで隠れそうな小さなお尻から、幼い性器までが暴露されて)

まだ怖い?力抜いててね…

(尻の割れ目を無造作に開いてやると、まだ淡い桜色を帯びたままの肛門が中から現れて)

んふ。かわいいね、ゆうなのお尻の穴…

(ぶちゅ…と唾液を塗り込めるように唇をそこに押し付け、小さな窄まりを舌でほじくる)
0084ゆうな2017/06/06(火) 21:26:12.22ID:N+D+7W0M0
あっ
(パンツが下ろされ、白いお尻が丸出しにされ)
(緊張にそこにきゅっと力が入るけれど)

きゃっ
(お尻の割れ目を開かれて、小さな肛門がむき出しになり)

やぁ、恥ずかしい……
(お尻の穴まで見られる恥ずかしさに、広げられたお尻を振って、肛門をひくひくさせ)

ひあっ!
(不意にその場所にキスをされ、唾液とともに、唇や舌が押し付けられ)
だめっ……そんなとこ舐めたら汚いよぉ……ひゃあっ!
(舌でほじくられる刺激に、肛門の皺がぎゅっと窄まって)
0085一騎2017/06/06(火) 21:33:14.79ID:e9KtBPA2O
ゆうなのここ。今キュッて窄まってるよ?もっと開かないと…
リラックスしてね?

(れろっ、と舐め上げて)

今日はしたの、うんち?

(前置きも何も言わず、いきなりゆうなの肛門にずぶりと小指を突き立て)

ほら…答えて?

(ずぶずぶと小指を付け根まで潜り込ませ、捻るように入り口を押し広げる)
0086ゆうな2017/06/06(火) 21:37:27.66ID:N+D+7W0M0
あぁっ……でもぉ
(お尻の穴の始めての刺激と恥ずかしさに、そう言われてもお尻の穴をきゅっと締めてしまい)

えっ……
(突然恥ずかしい質問をされて言葉に詰まると)

あぅううう!!
(いきなりお尻の穴に指を突っ込まれて、身体がびくんっとなって)

や、やだ……痛いよぉ……んんんっ!!
し、してないぃ……ふぁあ!
(根元まで指を入れられ、きゅううっと強く肛門がその指を締め付け)
(中で指を動かされると、尻肉全体がきゅっと引き締まり)
0087一騎2017/06/06(火) 21:44:49.15ID:e9KtBPA2O
あはは、ゆうなのお尻。
いま全部キュッて締まったね?
かーわいい…

(ぐりっ…と肛門の内側でひねった指先を引き抜くと
体内で分泌したゆうなの腸液と一緒に、かすかに茶色い汚れが付着して)

してないんだ…うん、確かに。

(くんくんと指先の匂いをこれ見よがしに嗅いでみせ)

じゃあ仕方ないかなぁ…
ゆうな、お腹の中。きれいにしよっか?
でないとお尻でえっちできないよ…

(むしろ待ってましたとばかりに、持参したバッグから
次々にゆうなに排便強要するための道具を取り出し、ベッドに並べて)
0088ゆうな2017/06/06(火) 21:49:23.27ID:N+D+7W0M0
もう、やめてよぉ!
(お尻の穴に指を突っ込まれた上に、からかわれて顔を赤くして)

ひゃうっ!あぁん!
(肛門の中で指が捻られ抜かれ、伏せた上半身を仰け反らせ)

や……やだぁ……やめて
(匂いを嗅がれ恥ずかしさにベッドに突っ伏して顔を埋めてしまう)

う、うん……
(お腹の中を綺麗にすると言われ、何をされるかはわからないけれど、準備が必要ならとお兄ちゃんに任せることにするが)
な、何するの……?
(いろんな道具が出てきて、不安にお尻の穴をきゅっとすぼませる)
0089一騎2017/06/06(火) 21:57:10.67ID:e9KtBPA2O
うん?何するって、そりゃもちろん…

(ピンクのいちぢく浣腸器をつまみ上げてみせ)

ゆうなにうんちしてもらうんだよ。お腹の中が空っぽになるまでね?

(ゆうなに心の準備をする暇を与えず、先細りになった浣腸器をぷつ…と肛門に突き刺し
直腸に到達するまでねじ込み)

じゃあ、お薬入れようね…?

(丸みを帯びた浣腸の本体を押しつぶすと、内容液がゆっくりゆうなの直腸に送り込まれてゆき)

お兄ちゃんね、ゆうなのたくさんうんちするところが見たいんだ…もう一本入れようか?

(一本目が効果を現す前に、すかさず二本目を肛門に挿入し
ぴゅるぴゅると薬液を注入する)
0090ゆうな2017/06/06(火) 22:08:16.91ID:N+D+7W0M0
ええっ!か、浣腸!?
(いきなり出てきた言葉に驚き顔を赤くして)

……あ!……んん
(でもお尻でえっちしてもらうには確かにそうしなきゃいけないかなと思い、抵抗はせず)
(浣腸をお尻の穴に入れられ奥まで突っ込まれ)

う、うん……
(浣腸されてしまう不安にぎゅっとベッドのシーツを掴んで)

ああっ……つめた……
(薬がお尻の中に入ってくる感覚にぶるっと震え)
え……!?見せないよ、ひゃっ!
(2つ目の浣腸が入れられ注入に身を震わす)
0091一騎2017/06/06(火) 22:13:50.04ID:e9KtBPA2O
とりあえず最初はこんなもんかな…

(ひとりごちながら、手早くビニール製のレジャーシートを床に広げて)

冷たい?効き目が出るまで我慢しようね、ゆうな。
ほら、こうして…

(うつ伏せていたゆうなの身体を抱き起こし、ベッドの縁にしゃがませ
床のレジャーシートの上に尻を突き出させて)

これで大丈夫と…ゆうな、いつ出してもいいよ?

(ぷっくらと排便に備えてか、周りが盛り上がり始めたゆうなの肛門に人差し指をあてがい
くにくにとマッサージ)
0092ゆうな2017/06/06(火) 22:18:25.95ID:N+D+7W0M0
んんっ……お兄ちゃん、トイレ
(2個も浣腸されて、早くも浣腸が効き目を示すが)

(レジャーシートが引かれ、その上にしゃがまされ)

な、何言ってるの?
トイレに行かせてよ……んんっ!
(お腹がどんどん痛くなってきて顔をしかめて)
(肛門にぎゅうっと力を入れて懸命に耐える)

やだ、やだよ!こんな所でできない……
きゃっ!ダメ、今触っちゃ!
(耐えようとしているお尻の穴に触られて慌てて叫ぶ)
0093一騎2017/06/06(火) 22:23:31.61ID:e9KtBPA2O
言ったろ?お兄ちゃん、ゆうなのうんちするところが見たいんだって…
だからお手洗いには行かせられないなぁ。

(くにっ、くにっ…と幼い排泄孔を指先でほぐし刺激しながら)

まだ効き目がこないのかな?
まだ次があるからね、最初は思いっきり出しとかないと…

(しゃがんだゆうなの下腹部に手のひらをあてがい
掌底を押し込むようにそこを揉みほぐし、便意の高まりを促す)
0094ゆうな2017/06/06(火) 22:28:11.28ID:N+D+7W0M0
やだやだっ!そんな所絶対見せない!!
(うんちしてるところなんて見られたら恥ずかしくて死んじゃうと必死に叫び)

やめてっ!いじらないで……本当に出ちゃうよぉお!!あああ!

(肛門をいじられ、お腹を押されると)

だめぇっ!
(お尻の穴が開いて、ぶりゅりゅっと浣腸に溶かされたうんちがビニールシートにぶちまけられて)

んっ……んんん〜〜〜!!
(一度漏らすと腹痛に我慢できず顔を真っ赤にして力んで)
(ジョーッとおしっこも一緒に漏らしながら)
(ムリムリムリっとお腹に残っていたうんちも震えながらひり出して)

あ……うぅううう
(恥ずかしさにボロボロと涙を零す)
0095一騎2017/06/06(火) 22:39:37.40ID:e9KtBPA2O
お?おぉ〜…!

(ゆうなの便意限界と見るや、その尻のすぐそばにしゃがみこみ
11歳の従姉妹の幼い肛門がもっくりと盛り上がり
開いた途端に軟便、続けて固形便を、あられもなくひり出す眺めに異様に興奮する)

うわ…あ、くっさ!ゆうなのうんち臭い〜!!

(臭い臭いと羞恥を煽りながらも
その悪臭にたかぶり)

ほら見なよゆうな、自分で出したうんち。やっぱり嫌?まあいいや…
じゃあ次はね…

(蒸留水を500cc詰め込んだ浣腸用の注射器を持ち上げ、大便で汚れたままのゆうなの肛門に突き刺して)

お腹の中をすすごうね?多分噴水みたいにぴゅーっと噴き出すけど。

(羞恥に半泣きのゆうなの尻に容赦なく蒸留水を注入してゆく)
0096一騎2017/06/06(火) 22:57:09.26ID:e9KtBPA2O
落ちたかな、じゃこちらも。
以下空室です。
0097ゆうな2017/06/06(火) 22:58:32.63ID:N+D+7W0M0
【すみません、ちょっと呼ばれてました】

やだぁやだぁ!……見ないでぇっ!!うううう
(11歳の少女には恥ずかしすぎる仕打ちに泣きながら首を振って)

何……?もうやめてよぉ!!
ひぅうう!!
(汚れた肛門に浣腸器が突き刺さって)

うあぁああ……!!
(イチジク浣腸の何倍もの量の液体が小さな身体にそそぎこまれていき)

お、お腹苦しいぃ……もう入れないでぇ!!
(大量浣腸に苦しみ、シリンダが重くなりながらも強引に入れられていって)
00982017/06/07(水) 18:02:21.05ID:OnciCUKn0
学園モノや刑事モノで募集します。
前者なら中の悪い生徒にカンニングや万引きの秘密を握られて犯される
後者なら女刑事が犯罪者に囚われて今までの報復として犯される

汚物シーンはぼかしてもらっても構いません

お好きな攻め方や苦手な要素があったら教えてください。

こちらのNGはロリです。
01002017/06/07(水) 19:09:09.46ID:OnciCUKn0
>>98で募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています