【カップル専用】彼の部屋 77部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 03:01:00.28ID:jCZr6op+0
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

前スレ
【カップル専用】彼の部屋 76部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490306381/
0137絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/06/26(月) 04:54:16.62ID:xkkB4bG/0
えりの方の鳥…
若干キレ気味に鳴いてますw
隆一さん明日早いのにいつもごめんなさい
ギリギリまで寝ててね;
0138絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2017/06/26(月) 04:55:32.47ID:xkkB4bG/0
隆一さんおやすみなさい(´-`)スキ…
0139隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2017/06/26(月) 04:57:53.60ID:PrTO8aBQ0
ちゅ…
ありがとう
愛してるよ

俺の方が逢えて嬉しかったです
えっちな絵莉さんも見れましたしw
すごく可愛かったよ
忙しい日だったのにありがとう

キレ気味の鳥w
早く寝なさいって言われてるんですね
面白いw

おやすみなさい、絵莉さん
(隣に横たわり、腕の中にしまい込む)



↓以下「空き」です
0142俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/28(水) 21:32:54.12ID:463Fv5a60
(フワフワなシートの上に涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
かにゃの方は蒸し暑い一日だったようですね
私の方はといえば、一日中曇りで、小雨が降ったり止んだり…という梅雨の典型のような天気でした
(アクエリアスを飲む動作を邪魔しないように注意しながら、ミニ猫かにゃの腰をそっと摩り)
腰、辛くないですか?

今日、庭のブルーベリーの実が、漸く食べられるくらいの濃い色合いになりました
そんな、せっかく美味しそうに実った実を野鳥がつついて落してしまったので、勿体ないから洗って母と一緒に食べたんですが、
見かけと違い、まだまだ酸っぱかったですwww

それから、前回のデートの時にかにゃが言った「ゴーヤの種の“夜逃げ”」の話を母に聞かせたんですよw
そしたら母が、「佳奈さんて、ユーモアがある人だね!」と(良い意味で)笑っていましたww

次のデートは、7月1日(土)は『パイレーツ・オブ・カリビアン』が放映されるから、翌2日(日)にしましょうか?
0143佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/28(水) 21:46:58.07ID:gf09b8c+0
腰?痛くありませんにゃ

にゃ?!話しちゃったのですにゃ?。。
仕方ありませんにゃ。。

そうですにゃ、日曜って言いたいにゃ。。でも次の日曜ってにゃにかイベントがあるようにゃ?
0144俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/28(水) 21:56:40.60ID:463Fv5a60
(自分の腰をポンポンと軽く叩いてにっこり微笑んで見せるミニ猫かにゃに)
それは良かったです! 荒天で、かにゃの腰が痛んでいないか…と心配していたもんですから
うむ、安心しました

(ミニ猫かにゃが、私の口許をフワフワなお手手で撫でながら困った顔をするので)
当たり障りが無い話は、(オブラートに包んだうえ、少しだけ)母にも話してますw
その方が母も安心するようなので…
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でて)
そういう次第ですから、御辛抱くださいw

次の日曜が都合が悪いとなると…
いっそ、次回は金曜(30日)にデートして、その次は週明け7月3日(月)にデート…という段取りが良いかにゃ?
0145佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/28(水) 22:11:05.90ID:gf09b8c+0
(きょろきょろと何かを探し回ってまして。。)
別にそんな心配はしてにゃいです。。

やっと見つけたにゃ。。テレビのリモコン。。
(がそごそと画面を開き。。)
よく調べたら私の勘違いでしたにゃ。。
最初の案でいいですにゃ。。
0146俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/28(水) 22:15:39.84ID:463Fv5a60
(ミニ猫かにゃがテレビの番組表を確認し、安心した表情になったので)
では7/2(日)にデートしましょう!

(探し当てたテレビのリモコンにペチン!と猫パンチをお見舞いしているミニ猫かにゃに)
今宵はこのあたりでお休みなさいにしましょうか
明日も蒸し暑くなるようですから、体調管理に気を付けてくださいね
0147佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2017/06/28(水) 22:19:46.12ID:gf09b8c+0
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(ZZZZZZ)
0148俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2017/06/28(水) 22:21:16.16ID:463Fv5a60
(ウツラウツラし始めたミニ猫かにゃを肩に乗せ、大急ぎでネットの世界へと帰っていきながら)
私のかにゃ、お休みなさい…

来月2日を楽しみにしていますよ!

以下、空いています
0150麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:16:03.53ID:gghgzEQi0
今日もお疲れさまでした。

お風呂あがりは暑くなってきたねー。
0151◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:17:27.73ID:OBOYHnOP0
お部屋ありがとう
今日もお疲れ様でした。
ぎゅーってするね
なんとも話す内容が出てこないけど
麻耶に体をよせてベタベタします笑
0152◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:19:28.09ID:OBOYHnOP0
シャワーで僕は済ましてるからなんとかなるよ笑
でもこれからもっと暑くなるね
大変大変
0153◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:22:26.53ID:OBOYHnOP0
右下のIDが面白い O BOYだって
0154麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:23:00.05ID:gghgzEQi0
私もぎゅっとします。
会いたかったよー。

私は浴槽に入るので、暑〜いです。
脚とか、中で簡単にマッサージするの。
0155◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:25:09.65ID:OBOYHnOP0
なるほど、確かにそれは大事だね
暑いのは大変だけど
トレーニング後のケアとしては外せないよね〜
一緒にお風呂入りたいなー
狭いだろうけど笑
0157麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:26:29.90ID:gghgzEQi0
>>155
どちらも大きいから、ぎゅーぎゅーだよ。笑
0158◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:29:11.26ID:OBOYHnOP0
>>157
ぎゅーぎゅーだね笑
あのザバーンて溢れるのしたいなぁ
H目的じゃなくても入りたいな
なんかほのぼのする〜
0159麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:30:30.40ID:gghgzEQi0
裕と夏の旅行に行きたいよ。
そして、大きなお風呂でのんびりするの。
0160麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:32:18.66ID:gghgzEQi0
そして、風呂の中で抱っこしてもらうの。軽いよー。笑
浮力があるから。
0161◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:37:36.68ID:OBOYHnOP0
夏の温泉か 山奥がいいね 涼しそう
お風呂だと軽いから抱っこ楽だね
僕もじゃあ抱っこしてもらおうかな
ふふっ 妄想が尽きないね笑
どっちかが我慢できなくてエッチなこと始めるよねきっと笑
0162麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:42:07.55ID:gghgzEQi0
いいなー、秘湯に二人とか。

いいよ、お風呂で裕をお姫様抱っこしちゃう。笑
できるかなー?

多分、すぐに、なんだかしちゃうだろうね。笑

夏に、北海道と沖縄だったら、どちらがいい?
0163◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:45:37.29ID:OBOYHnOP0
麻耶は鍛えてるから大丈夫だよ
きっとできる笑
秘湯で一緒に発情しちゃうよ
ふふっ

北海道の端っこがいいな 真ん中だと暑いよ 北海道も最近は暑いらしいし
0164麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:48:48.50ID:gghgzEQi0
やってみないとわからないけど、抱えながら、バシャ〜ンって湯舟に倒れてバタバタしそう。笑

北海道のはしっこ?
私、北海道は行ったことないんだー。
知床とか?
熊がいるところ。
0165麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/28(水) 23:50:51.50ID:gghgzEQi0
よく北海道の写真で見る、青い湖?に行ってみたいな。
0166◆UZieUoxl0g 2017/06/28(水) 23:54:27.98ID:OBOYHnOP0
抱えて倒れるの?笑
麻耶がお風呂で僕に倒れかかってくるなら良いかも 顔に柔らかい胸が当たるようにしてね笑

僕も北海道はあまりわからないな
小さい頃に行っただけだし
特に夏はわからない 北海道も上の方だと涼しそうだなと思って
青い湖? なんか湿原みたいなところがあるよね その湖はちょっとわからないな
0167麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:00:46.81ID:oi7LYD1h0
美瑛の「青い池」だったよ、調べたら。
綺麗だよね〜。

あー、どこかに旅行したいな。
夏の北海道だったら、涼しいよね。
秘湯巡りしながら、裕と写真を撮る旅

いいなぁー。
0168◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:04:07.13ID:rVuzlfcN0
青すぎってくらい青いね笑
写真見たけど綺麗だった
確かにどこかで見たことある

麻耶とラブラブ旅行に行きたいな
いいよね〜 もっと仲良くなれるよ
素敵な所でエッチなこともしないとね笑
麻耶の思い描く所は僕も好きだよ
0169麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:04:41.72ID:oi7LYD1h0
ヌードは撮ってほしくないけど 笑、筋肉の変化は撮ってほしいな。
後ろ姿とか、肩甲骨周りとか、鏡じゃ、よく見えないし、わからないんだよね。
0170麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:07:42.36ID:oi7LYD1h0
>>168
綺麗だろうね〜。実際に見たら。

もしかして、裕はちょっとムラムラ気味なの?
0171◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:12:10.90ID:rVuzlfcN0
筋肉を撮るの? 成長記録みたいな?笑
ヌード撮りたいなぁ 恥ずかしがる麻耶が可愛い気がする
確かに見えない所はあるよね
撮ってあげるよ そういうのはトレーニングでは大事かも
0172◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:13:26.65ID:rVuzlfcN0
>>170
ムラムラして苦しいよ笑
男だから すぐオナニーしたくなるもん
麻耶はならない?
0173麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:15:25.50ID:oi7LYD1h0
きっと、いわゆるヌードだと、自分で思ってるのと違うかもしれないけど 笑、筋肉は嘘つかないし、努力で変化するでしょう?
きちんとライトを当てて、撮ってもらいたいな。
0174麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:17:09.94ID:oi7LYD1h0
>>172
若干、自制してるかも。笑
奥底でムラムラしてるかもしれない。笑
0175◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:19:09.63ID:rVuzlfcN0
>>173
そんなに気になるの
真面目に取り組むんだね お手伝いならちゃんとしてあげるよ 筋肉は捻くれ者だよ すぐなまるもん笑
0176◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:21:39.21ID:rVuzlfcN0
>>174
自制するの?麻耶は女性だし毎日!!
とはいかないでしょ そういうのはあったりしないの?
これは布団に入って僕が麻耶の手をトランクスの中に入れたらスイッチ入るやつだね笑
0177麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:22:44.16ID:oi7LYD1h0
>>175
筋力は増やしたいけど、脚や腕は太くしたくなかったりして、鏡を見ながら考えるよ。
0178麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:25:35.88ID:oi7LYD1h0
>>176
実際、裕がリアで近くにいるとまた違うだろうけど、確かにスイッチは入るかな。笑
0179◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:25:43.24ID:rVuzlfcN0
程よいのが好きだなぁ
ちょっとくらいムキってしててもいいよ
力強い女の子好き笑
0180◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:27:14.35ID:rVuzlfcN0
僕が隣にいて 好きって言って
布団にいこうって手を繋いだら喜んでくるでしょ笑
しかしムラムラするなぁ なんでムラムラするんだろうね笑 オスだから?
0181麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:29:27.91ID:oi7LYD1h0
>>179
ありがとう。笑
実際、ちょっとムキってなってるかも…なってないところもあるけどね。

裕はムキってなってる?
今はなってない?
0182麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:31:26.31ID:oi7LYD1h0
>>180
喜んで、満面の笑みを浮かべてついていくよ。

ムラムラはやっぱり、私の好きなオスだからだよ。笑
0183◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:31:41.85ID:rVuzlfcN0
>>181
残念ながらなってないよ笑
正直に言います 今は色々と余裕を持たなくもあるな 言い訳かもしれないけど
喧嘩して僕をやつけられるくらいあってもいいよ笑
0184◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:34:24.87ID:rVuzlfcN0
オスはすぐムラムラするからね笑
シコシコばっかりしないと
麻耶は隣で僕がシコシコしてってお願いしたらしてくれる?笑
0185麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:34:46.27ID:oi7LYD1h0
>>183
それは流石に、男性を倒すのは無理。笑
裕にはコロコロ負けていたいもーん。
0186麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:36:15.14ID:oi7LYD1h0
>>184
いいよ。してあげる。
けど、私もムラムラしてる時は別の事をすると思うよ。
0187◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:40:18.02ID:rVuzlfcN0
>>185
僕に負かされるの?笑
難しいなぁー 二人で負けあいしてれば
喧嘩にならないかも
0188◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:42:21.01ID:rVuzlfcN0
>>186
トランクスに手を入れて触ってね
最初はそんな感じがいいな
麻耶もムラムラしてる時は熱くなっちゃうね笑
0189麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:43:57.37ID:oi7LYD1h0
>>187
うん。2人で負けあいこしてたい。ずっと仲良く。

眠たくなってきちゃってる。
0190麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:46:34.58ID:oi7LYD1h0
>>188
お布団に行こう。
握ったりしながら、眠りたい
0191◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:46:47.82ID:rVuzlfcN0
麻耶も同じかな笑
ほのぼのしていいよね

眠たい というかもうこんな時間だった
早いね おやすみする?
0192◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:47:54.46ID:rVuzlfcN0
布団にいこうね
そしてどうしようもない僕のペニスを握ってあげて
0193麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:51:27.75ID:oi7LYD1h0
お布団の中で、裕のとなりで、トランクスの中に手を入れてる。
握ってると、あったかいな。
ピクピクしてる。
大好きって思う。
エロだけじゃない、不思議な気持ち。
0194◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 00:54:17.35ID:rVuzlfcN0
握られる前からもうおっきくしてるのに、握られて硬くなるよ
できたらシコシコしてね ピクピクもっとするよ
そう言ってもらえると嬉しいな
僕も麻耶とこうしてるとエロというより安心してしまう 好きだからだね
0195麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:57:23.97ID:oi7LYD1h0
うん。シコシコと連続して、さすってあげるよ。
好きだな。
裕も、裕のペニスも。
亀頭の大きさも好き。太さも長さも好き。
0196麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 00:59:54.18ID:oi7LYD1h0
寝落ちしちゃったらごめんなさい
眠いよ
0197◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 01:01:13.74ID:rVuzlfcN0
麻耶は全部好きでいてくれるんだね
気持ちいいよ 嬉しいし気持ちいいし
抱きしめるね ぼーっとしてしまう
好きだよ麻耶
0198◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 01:01:56.17ID:rVuzlfcN0
おやすみいっても大丈夫だよ
0199麻耶 ◆1uCzjLGR86 2017/06/29(木) 01:06:16.87ID:oi7LYD1h0
ありがとう、裕
今、おやすみ言っていい?って入力してたの。
そうしたら、先に言ってくれた。
唇にキスするね。
ちゅ。
好きだよ。
裕を抱きしめて寝るね。
握ったまま。
おやすみなさい。
好き好き好き。
0200◆UZieUoxl0g 2017/06/29(木) 01:10:30.98ID:rVuzlfcN0
それはよかった
麻耶とは相性がいいからね
おやすみのキスだね ちゅっ
今日は我慢して寝るね 麻耶が眠くない時にでも気持ちよくしてもらおうっと
今日もありがとう おやすみなさい
大好き大好き大好き ちゅっ

以下空室です
0202石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 07:56:47.25ID:msx2Xpgl0
改めて千乃おはよう。
昨日は考え込んじゃってごめんなさい…
0203千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 08:04:51.76ID:ruLM9sZm0
>>202
ぎゅうぅ……

おじさま……
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ……
(おじさまがベッドを背もたれにあぐらをかいてるところに向かい合って馬乗りになり、抱き締めててから唇でつつくように、押し当てるだけのきすをする)

私…もう…今は…おじさまが好きになっちゃいました……
ちゃんと…彼氏として……
だから、不安にならないで……?

昨日は、エッチが激しかったから、色々混乱しちゃっただけですよ…

こうして…また会ってくれて…私を受け入れてくれて…嬉しい……
今は、私もこの関係を大事にしたいです……
ちゅうっ……
(唇の粘膜で表面を吸い上げる)
0204石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 08:13:45.97ID:msx2Xpgl0
ん…
千乃…
好きです…

(馬乗りになって抱きつき、唇を軽く何度も重ねる千乃を素直に受け入れて)

昨夜は千乃を不安にさせてしまって、
それに対して「大丈夫」とか、
「信じてください」って即答出来なかった
自分が悔しくて…
不安になってるわけじゃないんです。

千乃のことを愛してる。
その気持ちは変わらないのに、
それでも未来の千乃に同じ気持ちを持ち続けられるのか?

それに「はい」と答えられたら、
ご主人から千乃を奪えることが出来るのでしょうね…
0205千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 08:22:05.44ID:ruLM9sZm0
>>204
やっぱりまだ今は奪いたいって思ってるんですね(笑)
嬉しいです……

おじさまといると…ときめいて…切なくなって…女に…なれる……
恋…してる…みたい……
ドキドキ…するんです……
ただの主婦には……
何よりも毎日の刺激になるんです……


私は……
永遠なんて、望んでないです……
でも…この気持ちを美味しいままで、長く味わって楽しむには、今が一番って…思うんです……

封を開けないで…香りや想像だけで…楽しんでいたいんです……
風味が変わっちゃうのは…新鮮さが無くなるのは…現実だけで良い……
(首もとに抱き付いて顔を埋める)
0206石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 08:29:54.88ID:msx2Xpgl0
おかしいですよね…
そもそもただのテキストデータでしかやりとりがないのに、恋に堕ちるなんて…
千乃も私も現実は全く違うかもわからないのに…

私も千乃と毎朝こうして逢えるとドキドキして、平凡な毎日が刺激的な毎日になっていて…

私も永遠だという自信がありません。
だから昨日考え込んでしまって3時くらいまで悶々としていました…

新鮮さがなくなって風味が変わっても、
現実の千乃もまとめて愛してしまいたいという欲望ばかり大きくなってしまっています…

やっぱり千乃を好きすぎておかしくなっているのでしょうかね?
0207千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 08:34:35.19ID:ruLM9sZm0
>>206
こんなに感情の乗ったやり取りが、心を動かさないはず無いです…
会うだけで恋になるなら、言葉なんて要らないですから……
だから、ここで恋に墜ちる事はおかしくないです……

おじさま…
私…なんて言ったら良いのか……
おじさまの気持ち…嬉しいのに……
私こそ…それに応えられないでいます……

おじさまにばっかり…苦しい思いさせてる……
0208石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 08:38:18.04ID:msx2Xpgl0
いえいえ、応えなくて良いんですよ?
ここで現実を混ぜ込んでしまうのは御法度ですからね?

千乃を好きになって、もっと好きになって、それで自分で苦しむなんてただの自爆行為じゃありませんか…

私のテキストデータからちゃんと心を読みとってくれる、その気持ちが嬉しいです。

千乃、愛してます。
0209千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 08:45:24.19ID:ruLM9sZm0
>>208
でも……

せめて…体で…おじさまの事…受け止めたい……
おじさまが、自分の気持ちを留めておけなくなったら…
私の体に…全部吐き出して……
私が…心で包んであげられない部分を…体で…感じたいの……
じゃなかったら…おじさまが苦しいだけ……
そんなの…私も…辛い……

壊れても…いいから…耐えられない時は…私を使ってください…
0210石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 08:53:42.83ID:msx2Xpgl0
朝から重い話でごめんなさい。
こんなこと悶々と考えて寝るのが遅くなってるなんてアホですよね(笑)

千乃の声を聞いて、直接身体を愛撫して、本当にひとつに繋がって…

夢は寝て見るようにしましょう。
ここで千乃と快感の渦に溺れることで欲望を抑えないと、ですよね…

千乃、これからもこんな変態オヤジですが、よろしくお願いしますね?
0211千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 08:58:57.46ID:ruLM9sZm0
>>210
私こそ……
こんな…こんな女でよかったら……

でも私…ちょっとアイドルにでもなった気分です……
きっと、熱狂的なファンは、そうやって、もしもこの子と現実に会えたら、付き合えたら、って結構真剣に考えて悶々としてると思うんですよね…
もちろん、それが現実になったら飛び付くと思います……
私は、そういう対象なのかな、って……

クラスとか、会社で一緒に働く女の子よりは、だいぶフィクションとか脳内補正もあると思いますし…
0212石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 09:06:03.73ID:msx2Xpgl0
アイドルと決定的に違うのが、入り方が真逆ということでしょうね。

見た目も声もわからない相手に恋するなんて普通じゃありえませんから…
それでも千乃の心のこもったテキストで魅了されている。
おそらく現実を目の当たりにすると、ホッとするんじゃないでしようかね?
これで妄想しなくて済むという安堵感が先に来るように思います。
0213千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 09:09:13.93ID:ruLM9sZm0
>>212
でも、現実に会ったら、次の妄想がより鮮明になって大変なんじゃないですか?(笑)

声や見た目が、脳内に写って、耳に響いて、首を通り越してセルフ顔射になったりして……
0214石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 09:16:54.78ID:msx2Xpgl0
それはあるでしょうね(笑)
現実の千乃が私の妄想通りかそれ以上なら尚更…

目眩く一時を思い出しながら何度も自慰に耽りそうですよ…

【会社着きました】
0215千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 09:19:54.36ID:ruLM9sZm0
>>214
あっ…もう…お別れですか……


ちなみに、妄想を下回る自信があるので、それは大丈夫そうです(笑)
0216石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 09:24:12.91ID:i/kPsmMg0
妄想下回る自信って(笑)

でも愛する人の現実の声も身体も知ってしまったら妄想を確実に越えてしまいますよ?

そうですね、仕事始めないと…
締めはやりますので千乃は落ちてくださいね?
0217千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 09:29:01.83ID:ruLM9sZm0
>>216
また…午後…伝言して良いですか……?
今度は…私の方が…会っていたくて……

多分、今週末は、もう会えないから……

13時に、来てみます…

では…先に落ちます……
0218石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 09:32:06.87ID:i/kPsmMg0
わかりました、13時目処に美術館で。

私も落ちます。

【以下空室です】
0220石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 13:11:13.20ID:i/kPsmMg0
こんにちは、千乃。
家事は終わりましたか?

仕事から駆けつけられて良かったです。
0221千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 13:15:17.57ID:F3rvItVZ0
>>220
いえ…
昨日、思ったより寝不足だったみたいで、さっきお昼寝しちゃって…
今起きました(笑)

おじさまは、眠くないんですか?
0222石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 13:19:06.19ID:i/kPsmMg0
寝不足とか言ってられませんからね(笑)
さっきまで社用車でおつかいしてましたよ?

千乃は私が愛の言葉囁きすぎたので、メロメロになっているのかしらね?
0223千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 13:24:52.08ID:F3rvItVZ0
>>222
わっ!事故らなくて良かったです…
私もおつかい行きたかった…
でも、おじさま私が助手席に乗ってたらすかさず太ももなでなでしてきて、内ももぷにぷに揉んできそう(笑)

あ、それは絶対ありますね……
もう、おじさまがパフパフで子供になるみたいに、私もおじさまの言葉や手つきでふにゃって、とろってしちゃうんです…
0224石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 13:32:49.56ID:i/kPsmMg0
そんな生ぬるい愛撫かな?
ノーパンミニスカの千乃に指入れっぱなしにしてるかも…

もっとメロメロになってくださいね…
大好きですよ、千乃。
0225千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 13:39:25.71ID:F3rvItVZ0
>>224
えっ!?それは……
シートには大きな染みが…車内には私の匂いが充満して…外にまで喘ぎが漏れて…

やっぱり事故りそう…(笑)

想像しただけで…もう…メロメロです……
0226石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 13:41:31.55ID:i/kPsmMg0
事故る前に千乃は必死にラブホ探してそうですね…
「お願いですからあそこへ連れてって…」ってね。
指入れて何分後の話しかな?
0227千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 13:47:46.63ID:F3rvItVZ0
>>226
えー、どうだろう……
私から言うかな…
でも、期待はしそうですね…
連れてってくれるかな?って。

それを、あっさり指抜かれて、おつかい済ませて帰りは指一本触れられない、とかだったら……
帰る前におねだりするか、仕事終わってから待ち伏せしてでも誘うかも…(笑)
0228石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 13:51:18.19ID:i/kPsmMg0
今まで千乃のおねだりは100%お応えしたつもりですけど?(笑)

ああ、そっちのパターンも良いですね…
どっちにしようか迷いますね…
0229千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 13:55:49.82ID:F3rvItVZ0
>>228
それはっ…!状況が違いますっ…!(笑)
今の話は仕事中だから、色々複雑なんですっ…

だから、仕事中じゃなくて普段のデートでそれされたら、すぐ求めちゃうかもですね…
やっぱり仕事優先っていう意識が働いちゃうので…
0230石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 14:14:21.51ID:i/kPsmMg0
千乃とデートなら、『ラブラブ全開時々えっち』みたいな感じでしょうか?

いつもここでドロドロなセックスしてますから、リアルデートはそんな感じでしたいですね…
0231千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 14:19:54.62ID:F3rvItVZ0
>>230
ドロドロ(笑)確かに……汁っぽいですよね…昨日とか、白い水溜まりみたいになってましたからね……

たぶん、エッチは毎回なんでしょうけど、ほんとにエッチするのは最後で、それまではラブイチャって感じですよね…
デートの最中に散々焦らされて、最後に甘えて、エッチ…かな……?

最初からエッチ目的だったら、ドロドロは免れなさそうですが…
0232石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 14:30:44.96ID:i/kPsmMg0
せっかくですから、可愛い彼女と普通にカフェでお茶してお話したいじゃないですか?
それかウインドウショッピング。
あ、その間おもちゃはなしですからご安心を(笑)

最初からえっち目的なら会ったらすぐホテル直行ですって(笑)
0233千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 14:35:06.34ID:F3rvItVZ0
>>232
おじさま、普通の話できるのかなぁ?(笑)

そのデートも、しょっちゅう好きとか可愛いって言って、いやらしく手を繋ぎながらさわさわしたり、エスカレーターでお尻触ったり、試着室に入って来ていたずらしたりするんですよね?
0234石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 14:39:28.50ID:i/kPsmMg0
普通の話って出来ますよ?
接客もしてますからね。

しょっちゅう好きとか可愛いって囁くのはやりますよ?
大好きな彼女に言っておかしいですか?

そこから先は千乃の妄想が激しすぎですってば(笑)
0235千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/06/30(金) 14:42:24.52ID:nXSSd6lX0
>>234
ここではほとんど普通の話してないじゃないですか(笑)

おかしくはないですけど…
私がふにゃふにゃとろとろになるのが分かってて言うのは、もうプレイの一環です…
0236石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/06/30(金) 14:46:51.59ID:i/kPsmMg0
んじゃ今からデートのシミュレーションします?
私はいつものスタイルで、千乃は夏っぽいワンピース。
それでどんなデートになるでしょうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況