■□オナニー指示募集スレ60回目□■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/25(木) 16:08:27.78ID:0yGpuqAj0
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※外部チャットへの誘導禁止

■□オナニー指示募集スレ59回目□■ (前スレ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482542553/
0638はるな2017/08/15(火) 23:29:19.37ID:GbhAxEwP0
ありがとうございます
移動落ち
0639ゆか2017/08/16(水) 09:21:26.35ID:CgEziO8P0
誰か指示してください
0641ゆか2017/08/16(水) 09:27:45.33ID:CgEziO8P0
焦らしてください

どえすなかんじで
0643ゆか2017/08/16(水) 09:37:37.39ID:CgEziO8P0
ありがとー

移動落ちです
0644名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 01:49:27.15ID:0ugpTTxz0
オナ指示されたい女性はいますか
0646ゆか2017/08/18(金) 05:38:20.91ID:t2n+CndY0
誰か指示してください
0647ゆか2017/08/18(金) 05:45:46.46ID:t2n+CndY0
落ち
0649名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 19:26:02.72ID:3TydGZLs0
だれかいますか?
0651名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 19:32:36.11ID:3TydGZLs0
はい
0653名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 19:35:56.46ID:3TydGZLs0
初心者でよければ

よろしくお願いします
0655名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/18(金) 19:38:32.80ID:3TydGZLs0
お待ちしてます
06572017/08/18(金) 23:16:50.88ID:LYzBw+Ps0
こんばんは。
眠る前に悶々としたカラダを容赦ない言葉で苛められながら、弄りたい、弄られたい♀さん募集します。
0659レナ2017/08/19(土) 15:36:26.97ID:vKV85pBG0
こんな時間だけど指示してくれる人いませんか…?
0661レナ2017/08/19(土) 15:41:27.39ID:vKV85pBG0
>>660
ありがとうございます
あまり慣れてないのですが大丈夫でしょうか?
0662名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/19(土) 15:43:08.34ID:uU//5HGD0
>>661
大丈夫ですよ。
少しゆっくりになりますが、1つずつゆっくりと教えてあげますから。

何かしてみたい事とかあれば、教えてくれるとうれしいです。
0663レナ2017/08/19(土) 15:47:10.33ID:vKV85pBG0
>>662
じゃあお言葉に甘えてお願いします
0666レナ2017/08/19(土) 15:51:09.91ID:vKV85pBG0
>>665
ありがとうございます
移動します
06692017/08/20(日) 02:24:54.99ID:luGuR/Y40
こんばんは。
こんは深い時間ですが、カラダがウズウズして眠れない、もう一度寝る前にスッキリしたい、そんな女性の方いらっしゃればお手伝いさせてください…
06702017/08/20(日) 02:35:42.47ID:luGuR/Y40
この時間は難しいですね、落ちます。
0673名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/22(火) 00:35:16.06ID:BRFZRxML0
オナ指示されたい女性はいますか
0675順佳2017/08/22(火) 15:56:53.49ID:6zdxsRtr0
指示してくれる人はいるかな?
0676順佳2017/08/22(火) 16:07:53.96ID:6zdxsRtr0
落ちます
06792017/08/25(金) 21:48:15.49ID:iz/+cGFx0
オナ指示お願いします ネチネチ言葉責めをして頂けると嬉しいです 指示して下さる方の性別は問いません
06802017/08/25(金) 22:05:59.77ID:iz/+cGFx0
落ちます
06812017/08/26(土) 19:14:55.14ID:nnqaIoVD0
オナ指示して下さる方いらっしゃいませんか? 男女どちらでもOKです
06822017/08/26(土) 19:45:37.75ID:nnqaIoVD0
あげます
06832017/08/26(土) 20:07:41.20ID:glBtHbyt0
ですがいいですかね?
06842017/08/26(土) 20:09:15.56ID:nnqaIoVD0
よろしくお願いします!
06862017/08/26(土) 20:13:07.29ID:nnqaIoVD0
北欧ツリーホテルの部屋を取りますね
0688涼♂2017/08/26(土) 20:22:38.73ID:nnqaIoVD0
>>683
落ちちゃいましたか?
06892017/08/26(土) 20:24:36.35ID:glBtHbyt0
>>688
男ですがいいの?
0690涼♂2017/08/26(土) 20:25:13.44ID:nnqaIoVD0
>>689
もちろんです!
0691新一2017/08/26(土) 20:27:42.53ID:glBtHbyt0
>>690
なら行きましょう
0692涼♂2017/08/26(土) 20:28:11.59ID:nnqaIoVD0
>>691
よろしくお願いします
0693新一2017/08/26(土) 20:28:38.44ID:glBtHbyt0
移動落ち
0694新一2017/08/26(土) 20:28:39.02ID:glBtHbyt0
移動落ち
06952017/08/26(土) 20:28:58.69ID:nnqaIoVD0
移動落ちします
0696涼♂2017/08/26(土) 20:46:41.45ID:nnqaIoVD0
不完全燃焼なので再募集します
男性女性どちらでも構わないのでよろしければ僕に指示を出して下さい
0697涼♂2017/08/26(土) 21:24:10.67ID:nnqaIoVD0
落ちます
0698はるな2017/08/27(日) 12:44:48.14ID:5Z6lnC5g0
ムラムラしてます
誰か指示してくれませんか?
0700はるな2017/08/27(日) 12:46:43.37ID:5Z6lnC5g0
>>699
お願いします
0702はるな2017/08/27(日) 12:50:58.19ID:5Z6lnC5g0
>>701
わかりました
0704はるな2017/08/27(日) 12:52:38.12ID:5Z6lnC5g0
ありがとうございます
移動落ち
0705はるな2017/08/28(月) 00:27:52.61ID:XRyBsXnC0
またきました
0708はるな2017/08/28(月) 00:46:12.61ID:XRyBsXnC0
>>706
すいません、気づくのが遅かったです…
0709はるな2017/08/28(月) 00:56:45.04ID:XRyBsXnC0
落ちます
07112017/08/31(木) 22:43:29.89ID:MhQETKCt0
M男にオナ指示していただけるSな方いませんか?
男女どちらでも構いません
0712名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/01(金) 02:02:00.06ID:FqS8gAUP0
オナ指示されたい女性はいますか
0714はるな2017/09/01(金) 15:02:19.03ID:LksG2VHC0
昼間からムラムラしてます
誰か指示してくれませんか?
0716はるな2017/09/01(金) 15:05:05.11ID:LksG2VHC0
>>715
お願いします
0718はるな2017/09/01(金) 15:07:45.35ID:LksG2VHC0
ありがとうございます
移動落ち
0719はる2017/09/02(土) 16:15:37.24ID:USnK+DmY0
指示してくれる人いませんか?
Mなので、Sな方に虐めてほしいです。
0721はる2017/09/02(土) 16:22:12.38ID:USnK+DmY0
>>720
ぜひ、よろしくお願いします。
0724はる2017/09/02(土) 16:27:55.48ID:USnK+DmY0
移動落ちします。
0725なな2017/09/02(土) 23:22:10.91ID:stAJehxL0
処女で指示もあまり経験が無いのですが、開発してくれる方いませんか?
0727なな2017/09/02(土) 23:29:10.27ID:stAJehxL0
>>726
ありがとうございます、お相手お願いします
0729なな2017/09/02(土) 23:34:36.26ID:stAJehxL0
>>728
ありがとうございます
移動落ちします
0730なな2017/09/02(土) 23:35:15.74ID:stAJehxL0
移動してきました
0731なな2017/09/02(土) 23:35:32.41ID:stAJehxL0
あ、間違えました
落ちます
0733麻希2017/09/03(日) 00:27:31.32ID:UEeuDgxG0
指示して下さるSの方募集します。
恥ずかしいこと言われたり叱られたりすると感じちゃいます。
0735麻希2017/09/03(日) 00:36:47.76ID:UEeuDgxG0
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況