エッチなコスプレ撮影会174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/26(金) 21:43:12.86ID:McHDRxVS0
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483242242/
0453カメラマン2017/09/09(土) 12:35:14.06ID:48YdYAhK0
水着とかレオタードの食い込みを撮影されてその先もというシチュで募集します
0454カメラマン2017/09/09(土) 12:57:49.05ID:48YdYAhK0
一回上げ
04562017/09/12(火) 03:33:47.42ID:q5k57Nvx0
コスプレ撮影しながら責められたいMな男性はいるかなぁ?
04572017/09/12(火) 04:16:14.08ID:YAhwtcIO0
>>456
もう居ませんよね?
まだいらっしゃったらお相手お願いしたいです。
04582017/09/12(火) 04:25:42.72ID:YAhwtcIO0
無理っぽいですね。
お休みなさい。
落ちます。
04592017/09/12(火) 04:34:22.75ID:q5k57Nvx0
ごめんなさい、お返事遅れました
もうちょっと待ってみます
04602017/09/12(火) 04:45:19.64ID:YAhwtcIO0
あっ戻ってきました。
お相手宜しいでしょうか?
04612017/09/12(火) 05:00:23.88ID:YAhwtcIO0
すみません。
やっぱり落ちます。
0462りこ2017/09/12(火) 14:48:45.11ID:Bob9+DoH0
マイクロビキニ着て待ってます
0463変態カメラマン2017/09/12(火) 15:02:21.24ID:/MqxIsxK0
こんにちは、りこさん、まだいますか?
0465りこ2017/09/12(火) 15:26:03.20ID:Bob9+DoH0
残念です
M字開脚で撮影して欲しいな♪
0466りこ2017/09/12(火) 15:49:04.43ID:Bob9+DoH0
誰かいないですかっっ
0468りこ2017/09/12(火) 16:08:30.33ID:Bob9+DoH0
>>467
いいですよぉ
0469名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:15:20.85ID:DdgbH+7o0
それじゃあ始めましょうか。
もう用意できてるんだね
(ビキニを着たりこを見つけて襲い掛かる)

このまま撮影に入るからね
私にたっぷり犯されるんだ
(ビキニがずれるくらい胸を揉み始める)
(カメラは自動でその様子を撮影している)
0470りこ2017/09/12(火) 16:20:30.87ID:Bob9+DoH0
きゃっ!!!!急に何??!今日普通の撮影じゃないの??!
あ、乳首見えちゃう…
(嫌々ながらも少し濡れている)
0471名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:24:33.12ID:DdgbH+7o0
これが普通の撮影なんですよ
すぐになれて楽しめますよ
(乳房が揉まれて面白いように形を変えてゆく)

いい表情をしてるじゃないか
もっと気持ちよくしてやるよ
(片手は股間に伸びワレメを擦り上げる)
0472りこ2017/09/12(火) 16:27:43.17ID:Bob9+DoH0
こんな触られるなんて聞いてないよ!
全然楽しくない…
(もう上の水着ははだけて乳首は丸見え)

きゃっっ……あ……
や。辞めて下さい
(消え入りそうな声で手を払う)
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:31:00.98ID:DdgbH+7o0
事務所には許可は得てるんだ
素晴らしい撮影をしようじゃないか
(乳首をつまみこね回し、引っ張って)

嫌がるわるには力が弱いですね
本当は待ち望んでいたりして
(耳元で囁きながら手を払いのけ、ビキニを持ち上げワレメに食い込ませ擦りあげる)
0474りこ2017/09/12(火) 16:36:13.81ID:Bob9+DoH0
いや、嫌だ辞めたい。
はぁ、、、んっっっ
(拒否しようとするが力負けする)

いや!!!辞めて!
恥ずかしい
(罪悪感と快感の葛藤に迷いながら抵抗を続ける)
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:40:03.63ID:DdgbH+7o0
いい声が出てきましたね
もっとがんばってごらん
(執拗に乳首を責めたてて完全にカチカチにしてしまう)

確かに恥ずかしいね
こんなにイヤらしい音が鳴ってるからね
(激しくワレメをこすり上げて水音を聞かせてやる)
0476りこ2017/09/12(火) 16:45:31.95ID:Bob9+DoH0
はぁ、、、んっっん〜〜
こ、これ撮られてるの?!
(抵抗するのを少し諦めてカチカチになった乳首を見て赤面する)


いやぁ〜〜〜
せ、せめて下だけは辞めて下さい、、、
(密部に擦りつけられた水着はグチョグチョで涙目になり懇願する)
0477名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:49:48.84ID:DdgbH+7o0
最初からすべてですよ
事実を知って興奮しましたか
(前に回り乳首を激しく吸ってやる)

それは出来ませんね
もっと激しくして我慢できなくしてあげますよ
(下着が片足だけ抜き取られ激しい指マンが開始される)
0478りこ2017/09/12(火) 16:55:55.22ID:Bob9+DoH0
は、初めから……
あっあんっっ吸っちゃだめぇ…
(乳首を吸われ感じて座り込む)

な、何するの?そこはダメ…
あっっんっっ
いやッいやッ
辞めて下さぁ…
(嫌なのに快感が襲い思うように体が動かない)
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 16:58:27.62ID:DdgbH+7o0
座るほど感じましたか
でも全身を映さないといけないんですよ
(乳首を吸いながらりこを無理矢理立たせ全身を映るようにする)

マン汁が飛び散っていますよ
よく見えるでしょう?
(指の数が増やされて指マンの速度が速くなってトドメを刺そうとする)
0480りこ2017/09/12(火) 17:02:26.98ID:Bob9+DoH0
うっ…か、感じてないもん
(フラフラで1人では立てない)

あっアンあっ、、、!!!
(体をビクビクさせながら逝った。少しぐったりしている)
0481名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 17:05:52.47ID:DdgbH+7o0
逝きましたね
いい表情が撮れましたよ
(指を抜き愛液を見せつけて頬に塗る)

そろそろ本番を開始するね
もっといやらしくなるんだよ
(一気に立ちバックでチンポがぶち込まれて激しく突き上げられる)
0482りこ2017/09/12(火) 17:10:03.04ID:Bob9+DoH0
う、ぅぅ
(顔は涙と愛液でベチャベチャ)

い、いやー!!!!辞めて!
嫌だ嫌だよ、、、いやぁ
(放心状態で突き上げられなるがまま)
0483名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 17:13:54.18ID:DdgbH+7o0
これからがいいんじゃないか
もっと気持ちよくなってもらうからね
(腰を回しながら最奥を突き上げられて)

ココも弄ってあげるよ
もっと声を上げれますよ
(ピストンに合わせてクリが摘まれ扱かれる)

【10分ほど席を外します、すみませんすぐに戻るので】
0484りこ2017/09/12(火) 17:17:52.02ID:Bob9+DoH0
〜〜ッッ!!!
(クリトリスとGスポットを刺激され快感の波がやってくる
ビチャビチャで下には漏らしたほどの液体が)

【ごゆっくりどうぞ♪りこのえっちなところ、弄って待ってます。】
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 17:23:43.24ID:DdgbH+7o0
声が変わってきましたね
表情もいい感じですよ
(指南しながらGスポを執拗に擦りあげてアヘ顔を晒させる)

今日は何発中に出されたい?
いつもモデルにリクエストしてるんですよ
(ガンガン子宮に亀頭をねじ込んでまともな考えをさせないように責めたてる)

【イヤらしいりこを早く犯したくて戻ってきました】
0486りこ2017/09/12(火) 17:29:57.89ID:Bob9+DoH0
はぁ、、、はぁ、、、
(Gスポットを執拗に擦られ腰がいやらしく前後に動く)

ほ、他のモデルの方にも、、、
りこだけじゃないの?
濃くて沢山の1発ください
(他のモデルもと聞いて少し嫉妬する)

【もうグチョグチョでヤバイです。】
0487名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 17:33:28.50ID:DdgbH+7o0
仕事だからね
こんな風に犯すのは久しぶりだけどね
(つま先が浮くくらい突き上げて)

一発でいいのかい?
何発でもりこなら出せるんだけどな・・・
(突き上げる度に中でチンポが膨らんでゆく)

【もっと犯してあげたいな】
【明日でもいいけど】
0488りこ2017/09/12(火) 17:38:18.92ID:Bob9+DoH0
イっちゃいました、おまんこグチョグチョでとても気持ち良かったです♪
今度はりこがのりのりのえっちな撮影会したいな〜
0490りこ2017/09/12(火) 17:41:40.74ID:Bob9+DoH0
カメラマンさん空いてるならお写真撮って下さい♪
0494らら2017/09/16(土) 22:41:48.84ID:6aOtPYI/0
色んなポーズのバニーガールで撮影したいです
0496らら2017/09/16(土) 22:46:20.71ID:6aOtPYI/0
今日は撮影お願いしますっ!
0498らら2017/09/16(土) 22:54:16.27ID:6aOtPYI/0
わぁ///早く撮って欲しいです
NGは特にないかな
0499らら2017/09/16(土) 22:55:38.58ID:6aOtPYI/0
わぁ////早く撮って欲しいです
NGは特にないかな
0500名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/16(土) 22:57:32.03ID:MxypBlZz0
了解だよ
できたらおっぱいはIカップぐらいで、ノリノリでエッチなポーズ撮って欲しいな
よかったら書き出しはこちらからするね
0501らら2017/09/16(土) 22:58:08.49ID:6aOtPYI/0
じゃあお願いします!
0502雄太2017/09/16(土) 23:01:22.18ID:MxypBlZz0
(ららちゃんと撮影用の個室に)
(カメラを用意して、ららちゃんに向ける)
じゃあ始めるね
まず自己紹介してくれるかな?
名前と年齢と、スリーサイズを教えて?
0503らら2017/09/16(土) 23:05:43.38ID:6aOtPYI/0
はぁ〜い
ららです19歳
上から90 75 80で〜す

(カメラを見ながら少し気怠そうに)
0504らら2017/09/16(土) 23:18:19.66ID:6aOtPYI/0
ねぇまだ〜?早く撮りたいよお
0505らら2017/09/16(土) 23:20:57.32ID:6aOtPYI/0
カメラマンさんいらっしゃらないですか〜
0506カメラマン2017/09/16(土) 23:27:03.71ID:FYfTbhk40
>>505
ららちゃん撮影させて貰ってもいいですか?
0507らら2017/09/16(土) 23:29:11.35ID:6aOtPYI/0
あ、お願いしま〜すっ!
0508カメラマン2017/09/16(土) 23:32:29.28ID:FYfTbhk40
じゃぁこれに着替えて来てくれる

(バニー用の衣装を渡し、ライトや背景のセッティングをし始める)

準備出来たら、教えてくれると助かるよ
0509らら2017/09/16(土) 23:35:13.49ID:6aOtPYI/0
はぁ〜い
(衣装受け取る)

できましたぁ!
(壁から顔だけぴょこんと出しハニカム)
0510カメラマン2017/09/16(土) 23:43:28.94ID:FYfTbhk40
それじゃ…こっちに来てくれる…
(カメラ設定や照明の準備が出来コーヒーを飲み一息入れながら、ららちゃんを待ってると…準備が出来た合図がある)

今日はららちゃんが大人の女性に変身するような感じで撮影するね
最初はそこに立ってカメラに向かって…男性を魅了するようにこっちを見つめて…
0511カメラマン2017/09/16(土) 23:54:05.94ID:FYfTbhk40
あれっいなかなった…
0513カメラマン2017/09/17(日) 12:17:04.70ID:ySaTcar00
コスプレしてる女の子を拘束していたずらする様子を撮影します
希望があればスタッフと複数でというのも挑戦してみます
攻められたい女の子を募集します
0514カメラマン2017/09/17(日) 12:59:11.75ID:ySaTcar00
>>513で再募集します
0516カメラマン2017/09/18(月) 10:37:40.27ID:AilplJPG0
セーラーヒロインのコスプレがしてみたい女の子いませんか?
(怪人に扮したカメラマンに犯される)
(媚薬を飲まされてエッチなポーズをしているうちにそういう雰囲気になってしまう)
(そのほかもご希望あればやってみます)
0518カメラマン2017/09/18(月) 11:05:08.05ID:AilplJPG0
>>516で募集中です
0520あいる2017/09/18(月) 13:11:22.55ID:gnm+Gq+l0
>>516のような感じで、
媚薬を飲まされてコスプレショーに出演したあいるを犯すようなシチュで
怪人兼カメラマンさんいませんか?
0521カメラマン2017/09/18(月) 13:12:27.04ID:u4ghx1ol0
>>520 お相手お願いします!
コスプレも上の募集みたいなのでいいですか?
0523あいる2017/09/18(月) 13:17:59.21ID:gnm+Gq+l0
>>521
セーラー服のヒロインですよね。大丈夫です。
複数の描写は適当でかまわないので、
たくさんのカメラマンの前で犯されるところを撮影されてみたいな。
あと、全部脱がされるよりは、
恥ずかしいところだけ切られたりするのがいいです。
0524あいる2017/09/18(月) 13:19:55.24ID:gnm+Gq+l0
>>522さん、ごめんなさい。
またの機会にお願いしますね。
0526カメラマン2017/09/18(月) 13:23:07.31ID:u4ghx1ol0
セーラームーンみたいな感じですよね。
怪人になった一番偉いカメラマンがあいるちゃんを攻めてるのを怪人の扮装したスタッフが撮影して
余裕があればまわしちゃうところまでやろうかな。
媚薬飲んだあいるちゃんを拘束して抵抗できなくするところから始めてもいい?
書き出しはこっちからしてもいいですよ。
0527あいる2017/09/18(月) 13:27:27.15ID:gnm+Gq+l0
衣装はなんとなくそんな感じで、
薄い水色の襟、大きなリボン、ミニスカートをイメージしています。

もうちょっと前から始めたいので、書き出してみますね。
0528カメラマン2017/09/18(月) 13:28:15.63ID:u4ghx1ol0
わかりました!助かります。
あいるちゃんのイメージに合うようにできるようがんばります!
0529あいる2017/09/18(月) 13:34:19.25ID:gnm+Gq+l0
(衣装は上に書いたとおりですが、上半身のセーラーのところは生地の薄い白です)
(ブラはつけていなくて、ニプレスだけは貼っています)
(ショーツはスカートと同じ薄水色と白のストライプです)


(控室で着替えを済ませて)
(係りの人に出してもらった冷たいコーヒーを飲み干すと)
(ステージに飛び出して)

セーラーヒロイン、あいるだよーっ!
わたしにお仕置きされる悪い人は誰かなーっ?

(身体を少し前に倒し、片手は敬礼するように額に当てて)
(会場を覗き込むように身体を左右に振り)

あーっ!あそこに何か怪しい陰がっ!
(手を伸ばして指差すと、そこから悪者達が現れて)

(こんな感じでお願いします!)
(コーヒーの中に媚薬が入れられていて、そのうち効いてきます)
0530カメラマン2017/09/18(月) 13:44:30.26ID:u4ghx1ol0
またきさまか!今日という今日は成敗してやるからな!
おまえら!かかれ!
(カメラマンやスタッフはみんな怪人の扮装をしていて)
くっ、相変わらず手強いな。
(あいるが短いスカートを翻してケリを入れると怪人が倒れ込み)
(腕を掴まれて投げ飛ばされたりして)
今日は奥の手がある。えい!
(小さな声であいるちゃんに「苦しそうな感じでお願い!」とささやいて)
(あらかじめ後で特殊効果の光線とかを映してピンチの場面を撮影するという話はしてある)
これでしばらくの間は動けなくなるはずだ。
おい、おまえら!わかってるな!?
はい!マスター!
(スタッフが苦しんでるあいるちゃんの手を掴んで拘束するところに連れて行く)
【進みすぎですか?もしイメージと違ったら修正します。】
0531あいる2017/09/18(月) 13:52:30.51ID:gnm+Gq+l0
【OKです!ありがとうございます】
【ショーのつもりなので、拘束器具はスタッフさんが手早く舞台上に】
【持ってきた感じで進めます。】

えいっ!とぉっ!
(大きく足を上げて手下の怪人を蹴り飛ばしていくと)
(そのたびにあちこちからフラッシュが光り)

このぉーっ!悪人達めっ!えいっ!うっ!ああぁっ!
(急に動きが止まると、手下達に両手を取られて)
(引きずられるように…)

うぅっ、くそぉー、こ、このぉ…
(手足がしびれたように動かず)


(打ち合わせでは、すぐ外れるようにゆるく拘束するハズだったけど…)
0532カメラマン2017/09/18(月) 14:00:58.65ID:u4ghx1ol0
(スタッフが「痛くないですか?」とか優しい感じで小声で話しかけてるが)
(打ち合わせとは違う本当に外れない拘束具を使ってて)
(大の字に張り付けみたいな感じで拘束し)
さすがにこうすれば手も足も出ないだろう。
今までの恨み、たっぷりとはらさせてもらうからな。
(カメラマンのリーダーが耳元で「セクシーシーンだからがんばってね」とささやいてから)
姿形は若い女だからな。
辱めを受けてもらおう。
(かわいいコスチュームの上からあいるちゃんの体をグローブをつけた手でなで回しているが)
(胸や下半身にはまだ触れずに)
(「少し体をくねらせてみてね」)
苦しそうだな。今まで我々の苦しみに比べれば大したことはない。
(スカートの上からおしりを触り、しゃがみ込んで下半身をじーっと見ながら脚を触り始める)
0533あいる2017/09/18(月) 14:06:53.59ID:gnm+Gq+l0
(てっきりすぐ外れるものと信じきっていて)
(小声で「大丈夫です」と返事を返しながら)

このぉっ!外してっ!ちっくしょうーっ!
(拘束されているベルトをガチガチ音を立てながら手足を振り)
(あちこちから伸びてくる悪者達の手を避けようとして)
(セーラーのすそからおへそがチラチラ覗き)

さっ、触るなぁっ!このぉっ!くぅっ!
(「ちょっと、そこまで触るなんて…聞いてないです…」)
(いちばん近くにいるリーダーに耳打ちして)
0534カメラマン2017/09/18(月) 14:13:10.47ID:u4ghx1ol0
(「このくらいした方が受けがいいからさ。ちょっとだけ我慢して。」)
どうだ?悔しいか?もっと悔しがらせてやるからな。
(媚薬の効き具合を確かめるように太ももからふくらはぎを撫で回し)
(「しゃがむからさ、自由はきかないけど顔をキックするみたいに脚を動かし見てね」)
(きれいな脚を抱え込んでなで回してるところに膝蹴りのような動きをさせると)
(あいるちゃんの太ももに唇が当たりそこをぺろっと舐めて)
まだ抵抗するか!さすがはあいるだ。手強いな。
(立ち上がって後ろから抱きしめてセーラーの裾に手を回して素肌を愛撫しはじめる)
0535あいる2017/09/18(月) 14:19:18.35ID:gnm+Gq+l0
(「ちょっとだけ…ですよ?」)

ちくしょーっ、やっ、やめろぉっ!くぅっ!
(ひざを上げるとスカートがまくれて、ショーツがチラチラ見えて)
(あちこちから歓声とシャッター音が上がって)

こっ、このっ!は、はぅぅ…っ!?
(太ももに唇が当たると、急に身体の力が抜けたように甘い声をあげてしまって)
な、に…これ、なんか…ヘン…ひゃぁっ!
(セーラーのすそから入った手がわき腹を撫でると)
(驚いたように声が裏返って)
0536カメラマン2017/09/18(月) 14:26:55.53ID:u4ghx1ol0
(「あいるちゃんどうしたの?いつもとなんか違うよ?」)
おっ、かわいい声じゃないか。もっといい声を出させてやるからな。
(「ニプレスちゃんと貼ってるよね。ちょっとだけだから我慢してね」)
(体に張り付くセーラーヒロイン衣装の上から手のひらで胸を覆って)
いい格好だ。あいみもこうなったらただの女の子だぞ。
敏感なところはここか?それともここか?
(ニプレスを貼っているがとがったところは指で探るとわかってそこやその周囲を指先で攻め)
(別のスタッフはあいるの脚を両方から抱えて太ももやふくらはぎに舌を這わせ始めて)
0537あいる2017/09/18(月) 14:32:19.23ID:gnm+Gq+l0
なんか、ああぁっ、へんなのぉっ…!
あぁんっ、そんな、だっ!めっっ!いやっ、ああぁっ!

(ニプレスの上から触られるのがもどかしくて)
(身体を揺らして、胸を触る指に押し付けたり)

(会場の人たちも興奮して大声を上げたりして)
身体が…へんなのぉっ!こんなの、な、なんでぇっ?!ああぁっ!
(足をがに股に開いて震わせると、腰も前後に動いてしまって)
0538カメラマン2017/09/18(月) 14:41:07.77ID:u4ghx1ol0
(「すごくセクシーだよ。こんなこともできるんだ。あいみちゃん、さすがだよ。」)
そうか、いやなのか。もっといやなことをしてやるからな。
覚悟しなさい!
(両手で胸を揉みながら汗が噴き出した首筋を舐めて耳たぶから耳の穴に容赦なく舌を這わせ)
(「もうちょっとしちゃおうか」)
(胸を揉んでた手の片方をゆっくり下ろしスカートの上から股間をまさぐって)
(「腰の動き、すごくエッチで最高だよ。その調子でね。」)
辱めてやる!
(ショーツの上から指を食い込ませるように秘部を愛撫し始め)
(「あいみちゃん、今日下の毛の処理は?」)
(耳元でさらなるプレイを予感させる言葉をささやいて)
0539あいる2017/09/18(月) 14:47:55.00ID:gnm+Gq+l0
(「あぁぁん、こんな、こと…お仕事に入ってない、ですぅ…」)

ふぁぁんっ!あぁぁ、んんっ、いやぁんっ!そこ、はぁぁ…
(リーダーの指がショーツの上から動いて)
(ストライプのショーツに縦の筋がくっきり浮かび上がると)
だっ、、だめぇぇ、くいこんじゃうぅぅ…!
きょうは…パイパン…なのにぃ…

(リーダーだけに耳打ちするはずが)
(あたりに聞こえるように漏らしてしまい)
(観客達も一斉にパイパンコールを叫びだし)
(会場は騒然となって)
0540カメラマン2017/09/18(月) 14:57:11.32ID:u4ghx1ol0
(「大きな声で言っちゃだめだよ。怪人にひどいことされてる設定なんだからね。」)
食い込むのが恥ずかしいのか。ならこうしてやる!
(ショーツの前をつかんで引っ張ると紐みたいになってつるつるの割れ目に食い込んで)
(「痛くない?やさしくするからね。」)
なんだ!つるつるじゃないか。
あいみはパイパンだったのか!
(食い込んだショーツをつかむと割れ目に完全に埋まってぷっくりしたクリトリスが浮き上がって)
(「もっといいことしてあげるね」)
恥ずかしいぞ、あいみ。怪人に犯されるのはどんな気持ちだ?
(食い込んだショーツの片側から指をゆっくり挿入し)
(「濡れてるね。もう一本いくよ。反応してね」)
(一度指を抜くと人差し指と中指をショーツの別の側から挿入し)
(中を指で犯しながら指の股にショーツを引っかけてクリトリスを刺激するように動かす)
0541あいる2017/09/18(月) 15:03:50.03ID:gnm+Gq+l0
(「で、でもぉ、なんだか…身体がっ!」)
ああぁぁっ!だめっだめっ、パイパン…みないでぇぇ…!

(ショーツを引き上げられると、それにつれて腰が浮くように上がって)
いっ、やぁぁんっ!お、まん、こっ、入れちゃ、ぁんんっ!
(とろとろに濡れたおまんこは、指が動くといやらしい音を立てて)
(リーダーの指や手のひらまで、お汁で汚してしまって)

【あーん、ごめんなさい!次のレスで落ちないといけなくなっちゃった…】
0542カメラマン2017/09/18(月) 15:10:02.55ID:u4ghx1ol0
はっはっは。
セーラーヒロインのあいみが腰を振って感じてるぞ。
(指であいるちゃんを犯しながらのけぞった体を抱いて)
(ニプレスを貼ってるのに浮き上がった乳首をつまんだり、そこを舐めたり軽く噛んだりして)
(「いけそう?いけなくてもいった振りしてみてね」)
あいみを指で犯すの最高に楽しいぞ。
まさかいくんじゃないだろうな?
(ディープキスをし、コスの胸をはだけさせニプレスを貼った乳房にむしゃぶりついて)
(指で中をかきまわしていかせにかかって)
【本番まではできなかったけどすごくよかったです。またお願いしたいです!】
0543あいる2017/09/18(月) 15:11:50.88ID:gnm+Gq+l0
わたしも楽しかったー。ほんと残念、ごめんね。
また会うことがあったらお願いしますね。
じゃぁお先に落ちです、ホントにごめんなさい!
0544カメラマン2017/09/18(月) 15:13:21.58ID:u4ghx1ol0
お疲れ様でした!次に会ったら最後までしたいです。
ありがとうございました!
以下空いてます。
0545ののか2017/09/20(水) 00:53:44.11ID:Il0q972/0
中学生レイヤーをイベント会場のトイレなどでスケベなおじさんカメコにハメ撮りされたいです…
0547ののか2017/09/20(水) 01:00:41.98ID:Il0q972/0
黒のロングヘアで胸はFカップです
真面目で大人しいけどエッチなことに興味津々でわざと露出度の高いコスプレをしてる設定です
0549ののか2017/09/20(水) 01:09:36.42ID:Il0q972/0
スク水ニーソとかバニーガールですね
名無しさんの好みがあれば言ってください
0551ののか2017/09/20(水) 01:18:08.95ID:Il0q972/0
チャイナドレスいいですね
胸元が空いたロングでノーブラノーパンってことでいいですか?
あ、NGはアナルとスカグロと乱暴な言動なんですけど大丈夫ですか?
0553ののか2017/09/20(水) 01:23:41.07ID:Il0q972/0
わかりました
ではミニスカでいいでしょうか?
良ければ書き出ししますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています