眺めのいい部屋24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/27(土) 04:36:14.62ID:XpRATPYA0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

【前スレ】
眺めのいい部屋23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488779710/
0851ひな2017/06/29(木) 17:27:47.27ID:nHRRCLYQ0
ぁん…そこダメ…っ

ほんとに…あなたともしたら主人には黙っててもらえるんですよね?

(男の大きな手に自分の手を添えて懇願するように顔を見上げる)
0852名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 17:32:41.87ID:ohe7o7hX0
もちろん内緒にしますよ
(そう言いながら、ひなさんを横たえパンティを剥ぎ取り秘部に舌を這わせる)

ほら、こんなに汁が… ちゃんと舐めてあげるからね

(ジュルジュルと音を立てながら ひなさんのオマンコをしゃぶる)

どう感じてる?
0853ひな2017/06/29(木) 17:36:36.08ID:nHRRCLYQ0
これっきり…ですよ…?

あっ…んん…っう…そんな音たてないで…恥ずかしい…っ
(旦那にはバレたくないという一心で男の言うことを聞き入れてしまう。次第に自ら足を広げ腰をくねらせてゆく…)

すごくドキドキしてます。リアルでも濡れてますよ。
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 17:41:46.86ID:ohe7o7hX0
(ひなさんの顔を覗き込むようにして、苦痛にゆがむ顔を楽しむかのように)

気持ちいいんでしょ… 私のココもこんなに膨らんでますよ

(そう言いながら、ズボンも下着も一気に下げ股間を ひなさんの目の前に突き出す)

俺のココも舐めてほしいなぁ
そうだお互いに69で気持ちよくなろうよ

(そう言うと ひなさんを上にさせ69のカタチをとり、ひなさんの秘部の割れ目に沿って舌先
 上下させ、割れ目の奥へと滑り込ませる)
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 17:45:50.54ID:ohe7o7hX0
こちらもリアで大きくなってます。
本当に ひなさんを 犯してる気分ですよ。
(本当なら合意の上で、ゆっくり楽しみたいのですが、あくまでもバーチャルですからね(笑))
0856ひな2017/06/29(木) 17:49:30.51ID:nHRRCLYQ0
…っ…そんなわけ…ないじゃないですか…
(気持ちいいのに言葉にてぎず、悔しそうに顔を歪めるがそれが男を楽しませているとは気がつかない)

んく…っ!…んぅ…ちゅぱ…ちゅる…んぅ…
(男のものを口に含み、旦那とも浮気相手とも違う大きさに戸惑いつつも慣れた様子で舌を絡ませる)
0857ひな2017/06/29(木) 17:51:59.96ID:nHRRCLYQ0
バーチャルでしか味わえないこともありますしね。
でも、私もリアルならゆっくりご奉仕してみたいです。
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 17:59:46.24ID:ohe7o7hX0
(ねっとりと絡みつく ひなさんの舌使いに思わず声を出してしまい)

うぅ すごい上手いじゃないの慣れてるんだね
(こちらも負けじと ひなさんの割れ目の奥へと舌を進めて啜り上げる)

ジュルジュルチュルチュル

こんなに汁がでるなんて、相当感じている証拠だよ
気持ちいいんだろう 奥さんも…

(微かに聞こえる ひなさんの 呻き声に耳を傾けながら)

身体は正直に反応しているよ
もう全て気にせず、ゆっくり楽しもうよ
(続けざまに ひなさんの クリトリスを甘噛みし、執拗にしゃぶり続ける)
0860ひな2017/06/29(木) 18:07:55.51ID:nHRRCLYQ0
慣れてるだなんて…ん…ちゅぱ…こんなにおっきいのは初めてですよ…んぅ…ぢゅぷっ…ぢゅぷっ…

(声を漏らす男を少し嬉しそうに見つめ、喉の奥まで咥えてワザと音を立てながら舐める)

っあ…ぃい…気持ちい…舌使いがすごく上手で…んっ…あっ…ぁ舌だけでイっちゃいそう…
0861ひな2017/06/29(木) 18:08:47.37ID:nHRRCLYQ0
私から襲っちゃうかもですよ?(笑)
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 18:14:24.92ID:ohe7o7hX0
喜んで襲われますよ
って言うより、お互いに素直に求め合いたいですね、心ゆくまで…

(ひなさんの腰の動きを感じながら、ひなさんの腰を両手で引き寄せながら
 執拗に割れ目・クリを貪る)

奥さん、まだイクのは早いですよ
これからじっくり楽しまなくちゃ
0864ひな2017/06/29(木) 18:20:55.42ID:nHRRCLYQ0
あっ…あぁ…気持ちぃぃ…んぅ…
(執拗な責めに腰をくねらせ自ら男の口にそこを押し付ける)

私も心ゆくまで求め合いたい…
溢れてるの舐めてあげたいなぁ。。
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 18:27:23.53ID:ohe7o7hX0
ウウゥ すごいよ奥さん
マン汁が溢れてきてるよ
いくら啜っても啜りきれないよ

(音う立てながら ひなさんのマン汁を啜るチュパチュパジュルジュル)

本当に舐めて欲しいし、ひなさんと一つになりたい
0866ひな2017/06/29(木) 18:29:52.47ID:nHRRCLYQ0
あなたがそんなに舐めるからっ…どんどん溢れちゃうんです…っ!
(恥ずかしそうに顔を赤らめる)

私も…。リアルで濡れすぎちゃっていろいろ大変でレス遅くなるかも…ごめんなさい(笑)
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 18:37:04.75ID:ohe7o7hX0
リアルに感じて戴けて嬉しいです
遅くなるのは気にしないでください


そろそろ入れさせてもらってもいいかなぁ?

(そのまま ひなさんを四つん這いにさせ、了解を得る前にバックから 
 ひなさんを貫く ズブズブズブ グイグイ)

ほら、こんなに簡単に受け入れたじゃないですか・・・
0868ひな2017/06/29(木) 18:41:40.24ID:nHRRCLYQ0
ありがとうございます。優しいですね^^

あっ…!あぁ…ん…っく…やっぱりおっきい…

(とろとろにされて意識が朦朧としていたところに突然挿入され大きな声が出てしまう。背中を仰け反らせてこみ上げてくる快感に耐えている)

あぁ…っふ…ごめんなさい…腰が勝手に動いちゃいます…んぅ…あぁ
(ぢゅぷぢゅぷと淫らな音が鳴るのも気にせず自ら腰を動かして男のモノを締め付ける)
0869名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 18:44:19.06ID:ohe7o7hX0
(ひなさんの 苦痛とも恍惚ともつかない顔を観ながらゆっくりと腰を動かす)

どうですか、もっと激しく腰を動かしてほしいですか?

(焦らす様に ゆっくり腰を動かし ひなさんの反応を楽しむ)

(ズンズンズングイグイグイ)
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 18:54:47.83ID:ohe7o7hX0
うぅ すごいよ奥さん
吸い付いてくるよ 奥さんのオ〇ンコ

(凄い締め付けに、思わず声を漏らしてしまう)

こんなに素敵な物を持ってるんだから一度だけなんて勿体ないよね奥さん

(ひなさんの 締め付けに負けじと腰の動きを大きく、速める)

(グイグイグイズンズンズン)
0871ひな2017/06/29(木) 19:06:02.65ID:nHRRCLYQ0
あっ、あっ…あぁ…!気持ちイイ…っ!もっと…もっと奥まできて…!ぁあ…ッ
(恍惚とした表情で男のものを締め付け、腰の動きに合わせて悲鳴のような声を上げる)

こんなに気持ちイイの離れられなくなっちゃいます…旦那に…黙っててくれるなら…っん…いいですよ?
(いけないと思いつつも快感に負け嬉しそうに腰を振る)
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 19:07:07.08ID:ohe7o7hX0
すみません

一旦切れてしまいました

まだまだ続行可能です

(ひなさんの腰の動きに合わせるかのように、ストロークを大きくする)

 グイグイグイグイグイズンズンズン

あぁ〜素敵だよ 奥さん… 
0873ひな2017/06/29(木) 19:12:21.03ID:nHRRCLYQ0
大丈夫ですよ。私リアルでしちゃってて…文字打つの遅くてすみません(><)

んぁ…ッ…イイ…それすごく気持ちイイです…
(繋がっている部分からは淫らな音と共にどんどん蜜が溢れて太ももを濡らし、ポタポタと床に落ちている)
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 19:15:26.82ID:ohe7o7hX0
これから、奥さんの時間の許す限り、いつでもしてあげるから
勿論 旦那には内緒でね(ニタニタ)

(グラインドを大きくし、奥まで突き上げる グググイズンズン)

あんなに嫌がってたのに、本当に好きなんだね 奥さん

(後ろから突き上げながら、右手を前に回し、クリを擦り付ける クリクリクリクチュクチュクチュ))
0875ひな2017/06/29(木) 19:19:24.40ID:nHRRCLYQ0
はい…っあ…嬉しい…んんっ…気持ちイイの好き…ぃあぁ…
(男の言葉をすっかり信用し、快感に任せてどんどん淫らになってゆく)

あ…クリだめ…一緒にされたら…ダメぇ…ッい、イッちゃう…イッちゃうぅ…!
(クリを触られた途端に腰をガクガクさせて高く腰を突き上げる)
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 19:21:59.54ID:ohe7o7hX0
ううん 全然大丈夫ですよ

こちらも ひなさんを思いながら 扱いてます

本当に感じて戴けてるなんて嬉しいですよ
ありがとうございます

逝くときは言ってくださいネ

フィニッシュは正常位でキスしながら逝きたいので…(照)
0877名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 19:28:00.13ID:ohe7o7hX0
(おもむろに ひなさんから引き抜き ひなさんを仰向けにして)

奥さんの顔を観ながら逝きたいよ…

(再度ひなさんのオ〇ンコに挿入し直す)

ズブグイグイ ズンズンズングイグイグイ

(ひなさんの唇に唇を重ね、両手でゆっくりと、ひなさんの乳房を揉みしだく)
0878ひな2017/06/29(木) 19:28:34.70ID:nHRRCLYQ0
私を思ってくれてるなんて嬉しいです

実をいうとシックスナインの時に1回軽くイッてしまってます…(笑)

もうそろそろ一緒にイキたいな。。
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 19:35:21.43ID:ohe7o7hX0
ひなさんの中に全部出してもいいの?

リアでひなさんの中に全部注ぎ込みたいよ

一緒に逝こうね
ひなさん

(ひなさんを 思いっきり抱き寄せ、乳首を口で甘噛みしたりキスしたりしたい)

奥さん 少し腰の動きを大きく速めるよ…
(グイグイグイグイグイズンズンズン  グチュグチュズボズボ)
0881ひな2017/06/29(木) 19:39:04.21ID:nHRRCLYQ0
中に出してもいいですよ…こんなに気持ちよくしてくれたお礼に…

あぁッ…ん…っ…気持ち…いぃ…全部出して…くださいね…?

(そういうH私も好きですよ^^)
0882名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 19:46:37.38ID:ohe7o7hX0
ウウウゥ〜

本当に出しちゃいました(照)

ひなさんもイってくれましたか?

長い時間、素敵な一時をありがとうございました
今回限りではなく、またお会い出来れば嬉しいけど・・・

このまま ひなさんを強く抱き島ながら、暫く繋がっていたい
0884ひな2017/06/29(木) 19:58:09.41ID:nHRRCLYQ0
私もイケました。すっごく気持ちよかったです…。
いっぱい出してくれてたら嬉しいな^^

こちらこそ、長い時間ありがとうございます。ぜひ!またお願いしたいです。名無しさんいろんなシチュ得意そうだし…(笑)

うん、ほんとは既婚者じゃないです^^;
でも「奥さん」って呼ばれるとぞくっとしてそれだけで感じちゃましたw
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/29(木) 20:06:43.10ID:ohe7o7hX0
すみません
独身の女性に「奥さん」呼ばわりして…

でも、素敵なお気遣いありがとうございます。

もし宜しければ、ひなさんの気が向いたときにでも伝言頂ければ嬉しいです。
時々伝言を確認させて頂きますので・・・・

ひなさん 好き(照)

では、この辺で
長い間本当にありがとうございましたm(__)m
閉めておきますね

長い時間使用させて頂きありがとうございました。


【以後使用できます。】
0886ひな:2017/06/29(木) 20:09:52.57ID:nHRRCLYQ0
またしたくなったら伝言しますね^^

最後にさらっと好きとか言わないでください&#12316;照れるから!(笑)

私も落ちます。以下空室です。
0887祐希2017/07/01(土) 00:57:03.66ID:xRzWuEjG0
使います
0888由奈2017/07/01(土) 01:01:43.11ID:NgbJ2TWN0
こんばんは!よろしくお願いします。
0889祐希2017/07/01(土) 01:04:26.48ID:xRzWuEjG0
改めてよろしくお願いします!
なんだか眠れなくて…俺もまったりしたいって思ってました。
よかったらリクエストの添い寝…しちゃいますか?
(ベッドの方を見て由奈さんを誘い)
0890由奈2017/07/01(土) 01:08:45.84ID:NgbJ2TWN0
わーい添い寝だー笑
ではすみません、失礼しますね。

(祐希さんの隣に移動し、くっついて)

雑談ってえっちな雑談のつもりで募集したんですが、普通の雑談と、えっちなのとどっちがいいでしょう??笑
0891祐希2017/07/01(土) 01:11:08.36ID:xRzWuEjG0
どうぞどうぞ…狭くないかな?大丈夫?
(布団をかけて抱き寄せてみる)

エッチなほうがいいですっ!w
眠くなるまで雑って感じですかね?
何聞いちゃおうかな…
0892由奈2017/07/01(土) 01:16:09.33ID:NgbJ2TWN0
大丈夫、狭くないです。
こうゆういちゃいちゃする感じ好きです。

よかったー。笑
えっちな話といっても何から話したらいいんでしょうね。。どんなえっちが好きとか?
0893祐希2017/07/01(土) 01:24:57.42ID:xRzWuEjG0
イチャイチャ好きならよかったです。
俺はこんな感じでくっついてイタズラするのとか好きです。

どんなエッチかぁ…最近やってみたいのは
貸切の温泉とか、個室のカフェとかスリリングな場所でしてみたいとか願望あるかな
由奈さんは今までしたエッチで特に特別なのってあります?
0894由奈2017/07/01(土) 01:33:23.42ID:NgbJ2TWN0
イタズラ!なんか意地悪そう。w
こちょこちょとかめちゃくちゃしてきそう。笑

変わった場所ですか〜。。
温泉は普通に好きなので普通に入りたいかもしれないです。笑
特別なのは…夜の公園で、口でしちゃったのならありますけど…

そういうのよりは、部屋でする仲直りのえっちの方がずっと忘れられないかなあ。
0895祐希2017/07/01(土) 01:37:19.42ID:xRzWuEjG0
こちょこちょ好きですね〜おなかとか二の腕とかぷにぷにしたりもしますよ。

外でするとヒヤヒヤして存分に興奮しきれないっ、ってないです?w
車の中とかならあるんだけど、周りを伺いながらw

仲直りエッチ!いいとこ突いてきますねー!wそれすごい好きかも。
さっきはごめんね、由奈のこと大好きだよ…みたいな感じていっぱいいっぱい愛してあげちゃう感じでしょ?
0896由奈2017/07/01(土) 01:46:49.92ID:NgbJ2TWN0
ぷにぷにされて、ヤダ〜とか言って嫌がるけどすごい嬉しいやつだ。笑

分かります。公園でした時は内心はやく終われ〜!ってなってました。
車の中でも誰か見てるんじゃないかって、キス止まりまでしかないです…

仲直りのえっち、まさにそういうやつです!大正解!笑
でもMなので、怒ったまま襲われるのも嫌いじゃないです。うまく説明できないけど…
すこし強引に掴まれたりとか…
0897祐希2017/07/01(土) 01:53:18.78ID:xRzWuEjG0
嬉しいやつw
なんかペットと戯れてるときのリアクションみたいw

やっぱりホテルとか部屋が安心して声も出せるしエッチなこと存分にできますよねぇ
だから外から見えない貸切!とか個室!な公共の場かなぁと

終わったら後始末あるじゃないですか?車は狭くて大変です、服も着直したりね

ごめんね言わない意地張りまくりで乱暴気味なんだけど、しっかりベッド上では濃厚に愛しちゃうみたいな?
0898由奈2017/07/01(土) 02:00:35.08ID:NgbJ2TWN0
そうなんですよね。だからといったらなんですけどラブホは大好きです。笑

車だと後部座席でするんでしょうか??
シートを倒して??
狭いからどこかぶつけちゃいそう。

意地張りまくりな感じになっちゃいますね。
いきなり挿れてくるのとか…
ちょっと痛いけどいつもより感じちゃいます。
0899祐希2017/07/01(土) 02:05:47.16ID:xRzWuEjG0
ラブホ楽しいですよね、部屋入るまでのどんな部屋かなーって感じとか。
そんでAV見ながら、あんなのしてみよっかっていつもよりヤラシイのをしちゃうみたいな。

後ろ座席で対面座位でw
車揺れまくりますよw

最初からエッチ中は怒ってたり意地張りだけど、やっぱりエッチ終わった後は優しいほうがいいですか?
0900由奈2017/07/01(土) 02:12:26.28ID:NgbJ2TWN0
テレビつけたらAVどうゆうのやってるのか、どこに行ってもとりあえず見ますね。笑
なんだろ、ラブホだとやっぱり声をガマンしなくていいから激しくしてほしいとか言っちゃいます。

なるほど!対面座位だとたしかにおさまりそうですね。w
でも汚しちゃうかもw

終わったあとは優しいのがいいです。
さすがにね。笑
そこは素直に甘えたいかな。
0901祐希2017/07/01(土) 02:16:03.06ID:xRzWuEjG0
ラブホだと何も気にせず、全開!ですよねw
なんか由奈さん普段のデートから豹変しそう。でもそういうの好きw

そうなんですよーぐちょぐちょになるじゃないですか、いろいろとw
バスタオルとか敷いとくのオススメですw

そんで2回目は甘々でエッチ…と?
なんか楽しそうだなー由奈さんとラブホ行きたいw
0902由奈2017/07/01(土) 02:26:32.72ID:NgbJ2TWN0
普段えっちの時以外はあまり裸を見せないようにしていて、お風呂上がりとかも気をつけているんですが、ラブホでは全裸でうろちょろしたりw

2回目はその彼次第ですかね。笑
わたしはわりといつもしたい人なので、誘われたらしちゃいますねえ。
さっきからえっちなお話してたら、濡れてきちゃいました。笑
0903祐希2017/07/01(土) 02:30:00.22ID:xRzWuEjG0
自宅並みの気の緩みだねw
ラブホでは裸族な人きっと多いと思う。間違いないw

ふむふむ、誘われたらしちゃう系。
そして今濡れてきてるということは…
由奈さん…俺とスレエッチしませんか?
0904由奈2017/07/01(土) 02:35:53.92ID:NgbJ2TWN0
裸族…w
気をつけよ。w

お願いしたいところですが、もしかすると眠くなってしまうかもしれません…
どうしましょう。すごくしたいですが…
0905祐希2017/07/01(土) 02:40:38.07ID:xRzWuEjG0
眠くなるまで…寝落ち気にせずで、でもいいですし。日を改めてでも大丈夫ですよ。

すごくしたいなんて嬉しいお言葉、ありがとうございます。
添い寝の由奈さん、脱がせてもいいですか?
(じっと顔を見て)
お話だけでどれだけ濡れちゃったのか見てみたいかも。
0906由奈2017/07/01(土) 02:44:21.84ID:NgbJ2TWN0
そしたら脱いじゃおっかな。。
じゃなくて脱がせてもらっちゃおうかな…笑
頑張ります。w

もうパンツまで濡れちゃってる…
祐希さんはずっとしたかった?
0907祐希2017/07/01(土) 02:49:58.51ID:xRzWuEjG0
じゃ由奈さんエッチしよっか…
(キスで由奈さんの唇に触れ、上着と下着をベッドの上で脱がせてく)
じゃ…パンツも…
(足からパンツを引き抜きシミができてるのが見え)

実は俺も途中からエッチしたかったんだ…
(裸になると真上に立ったペニス)
由奈さんとエッチしたらすごい気持ちいいだろうなってずっと想像してたよ
(ペニスを濡れた割れ目にゆっくり擦って)
0908由奈2017/07/01(土) 02:57:57.06ID:NgbJ2TWN0
祐希さんのすごい、おっきい…
お話してるとき、硬くなってるの当たってたよ?
擦れてて…あっ、それすっごい気持ちいい…

(ぬるぬると動いている感触が直に伝わってきて)

押されたらすぐ、入っちゃうよ…あっ…
(自然に腰が動いてしまう)
0909祐希2017/07/01(土) 03:03:50.28ID:xRzWuEjG0
入れて欲しいからこんなにぬるぬるになっちゃってるんでしょ…?
(先っぽからペニスを由奈の割れ目に入れ始め)
1番奥まで…あっ…由奈さん…気持ちい
(腰を前に出して由奈さんと1つになる)
エッチしちゃったね…由奈さんと
(手を繋ぎ腰を振り出し由奈さんのアソコの中にペニスを擦り付け)
0910由奈2017/07/01(土) 03:10:52.24ID:NgbJ2TWN0
あっ、あっ…、入っちゃった…
んぅ… 当たって…あ、すごい…おっきい…
はぁ…はぁ…気持ちいい、

(祐希さんの肩に腕を回して抱きつくように )

もっと突いて…激しくして…
(ぐっと腰に力をいれ、足を祐希さんに絡ませる)
0911祐希2017/07/01(土) 03:15:57.84ID:xRzWuEjG0
奥に当たってるね…由奈さんのおまんこの1番奥…赤ちゃんできちゃうとこだね
(先走りが漏れる生ペニスが子宮に入りそうな勢いで奥まで入り)
激しいのほしい…?エッチな声いっぱい出してね。
(ベッドの上で由奈さんのおまんこを突く速度が上がり、ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!とセックスの交わる音が部屋に反響する)
0912由奈2017/07/01(土) 03:23:23.37ID:NgbJ2TWN0
やっ、…あっ、あんっ…
ごめんイッちゃいそう、無理、…
いく、ああっ、…

(祐希さんにしがみついたまま、カラダをビクビク震わせて)

祐希さんのすごい気持ちいいから…すぐいっちゃいました…
(少し涙目で見つめながら、足をだらんと開いてそのまま祐希さんの振動に耐えて)

またすぐイッちゃうかも…あぁっ…だめぇ
0913祐希2017/07/01(土) 03:28:07.05ID:xRzWuEjG0
エッチなお話いっぱいしてたからお話だけで身体がエッチになっちゃったんだね。
(舌を出してキスしながらイッた由奈さんのおまんこをまだ突き続け)
はぁ…俺も由奈さんの中すっごい気持ちいいよ
(動きを緩めて射精しそうなのを我慢して)
だってずっとこのおまんこの中にいたいもん
由奈さん一緒にイこ…由奈さんといっぱい愛しあうの好き
由奈さんが好きだから…由奈さんの中にいっぱい精子出していいかな?
0914由奈2017/07/01(土) 03:33:34.83ID:NgbJ2TWN0
だって今イッたばっかなのに、っ
はぁっ、ダメまたイク…、うん、出して…いっぱい出して、
一緒にいきたい、あっ、ああんっ…!

(祐希さんをさらにぎゅっと強く抱きしめて、シーツを濡らしていく)

はぁっ、…はぁ…だいすき…
気持ちいい…
0915祐希2017/07/01(土) 03:39:02.04ID:xRzWuEjG0
由奈っ!!いくっ!!
(由奈さんと一緒にいき、おまんこの中に愛し合った証を残し)
はぁ…はぁ由奈…気持ちいいの止まらない
(中出ししたまま突いて)
0916祐希2017/07/01(土) 03:39:30.71ID:xRzWuEjG0
そろそろ眠くなってきました

寝落ちしたらごめんなさい
この辺で終わりませんか?
0917由奈2017/07/01(土) 03:41:31.23ID:NgbJ2TWN0
わたしも本当に触ってたらいっちゃいました…笑
こんな時間までありがとうございます。
よく眠れそうです。
祐希さん、すごくお上手でした!ドキドキして楽しかったです!
0918祐希2017/07/01(土) 03:43:54.19ID:xRzWuEjG0
こちらこそありがとうございました。
またお会いしたいですね。そのときは濃いエッチをじっくりしたいな。
もしよかったら伝言ください。
おやすみなさい…

落ちます
0919由奈2017/07/01(土) 03:47:10.41ID:NgbJ2TWN0
伝言しますね!
今日はおやすみなさい。


以下あき。
0921名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 12:16:17.53ID:bPMT5Yra0
こんにちは
繋いで、一緒に来ました

窓開けたら、きっと涼しい風が入ってきそうな部屋か
エアコンがんがん入ってすでに涼しい快適な部屋か

たぶんどちらかにご案内いただいてうれしいですw
0922啓介2017/07/02(日) 12:17:32.00ID:h33ZCEiw0
(部屋に入るなりいきなりななしさんを抱き寄せて、ちゅ)
0923名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 12:20:20.67ID:bPMT5Yra0
(ということはきっと、エアコンがんがんに効いた部屋なんだろうと思いつつ、あまりにいきなりの展開に驚いて、とりあえず啓介さんからはなれようとする)
0924啓介2017/07/02(日) 12:22:51.86ID:h33ZCEiw0
(エアコンピッ…)
あら避けられた。
あははw
けれど後ろから抱き着きたい衝動…我慢した方がいい?
0925啓介2017/07/02(日) 12:23:48.63ID:h33ZCEiw0
(どこにキスかはまだ言ってなかったのに…)
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 12:26:00.44ID:bPMT5Yra0
(今からエアコンか…と、作動するルーパーを眺めると窓際によって、窓を開け放って)
空気の入れ替え…しちゃうw

(窓を背後に啓介さんを見つめ)
後ろから…を実行しようとするなら、一旦窓の外に出てもらわなきゃいけなくなりますね
戻れないと困るので…我慢してくださいw
0928啓介2017/07/02(日) 12:30:00.19ID:h33ZCEiw0
も…
(窓辺で手を後ろ手において、こちらに晴れやかに笑いかけるななしさんに降参の様子で)
それならしょうがない。

じゃ…何か飲みますか?
お茶でもコーヒーでも。はたまたお酒でも。なんでもあるみたいですよ。
0929名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 12:34:16.56ID:bPMT5Yra0
なんでもあるのかしょうがはないのか気になりながら、
ジンジャーエールをオーダーしてみます

エアコン…効いてきたら、
啓介さんの近くに行って一緒に飲みたいけど

(ちなみに…どこにしたのかなあ…と目で聞いてみる)
0930啓介2017/07/02(日) 12:41:49.62ID:h33ZCEiw0
ジンジャーエールか。
ビール入れて、シャンディーガフにもできますが?そのままでいい?
俺はレモンティーにでもしようかな。
(冷蔵庫からグラスとそれぞれの原液の入った容器を取り出して注いで)

はい。

つ□  こっち俺用 つ■


なにそれ。
OKって言ってるよ?

う〜んとね、まずは額。
かわいいもんでしょ。
でも続いて唇言ってた。
けれどその後雑談しようと思ってた。ふふ。
0931名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 12:46:33.29ID:bPMT5Yra0
シャンディガフ、一回試した事あります
でも、ストレートジンジャーエールのが美味しかったw

あ、啓介さんはアルコールでも良かったのに…
(手慣れた様子で準備が整ったグラスを受け取ると、小さく頭を下げて)

ありがとう

…雑談前の儀式なんですか?w
いつも、そうやって始めるの?w
だとしたら…
きっと初対面ですね

はじめまして
(啓介さんのグラスにグラスを軽く当てて)
0932啓介2017/07/02(日) 12:58:13.57ID:h33ZCEiw0
シャンディガフ、俺は結構好きだけどな。
ジンジャーとビールがね、合うんだ。
カクテルって結構、正直「ん?」ってなるものもあるけど、シャンディは合うと思う。
ビール飲めないと言われる方に薦めてるよ、概ね好評なんだぜ。
だけどジンジャーエールそのものの方が美味しいという話もわかるw

じゃ、レモンティーを鏡月で割るね、そんなに多くない量で。お言葉に甘えて。

(雑談前の儀式かと問われて)
いや、なんとなく。
おんなじ募集文であまつさえ遅出しで用事入るかもしれないってゆってる俺の方指さして、
お可愛いなと思ったから。
普段はこんなことしないね
(ジトっとした目で見つめつつも笑顔で)

なんか変な乾杯の音頭w
(さっきかわされたので意地悪くひょいっとグラスをかわす)
0933啓介2017/07/02(日) 13:02:31.87ID:h33ZCEiw0
ジンジャーエールはしょうがが欲しかったわけね、はい、修正するね。
0934名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 13:10:06.30ID:bPMT5Yra0
トマトジュース割よりは美味しかったですよー
でも、やっぱり、ね笑

休日の昼間からのアルコールは、飲める人にはきっと格別かと
どうぞどうぞ

せっかく、あそこのテンプレにわがわざ
>早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
と書いてあるので、ちょっと考えさせていただきました
って、名前で決めただけですけどw
なんとなく、のばせて呼びやすい名前が好きなんです
と、啓介さんにも、好きなタイプの名前とかあります?
私はななしさんて呼ばれるのが実は好きだったりするんですが笑


と…
(当てて、って書いたのにかわされたので)
む…

じゃ、最初の、「ちゅ」も、啓介さんのリップ音だけだったことにしよっと

いただきまーす

>>933
普通に普段からジンジャーエールすきなんですw
0935啓介2017/07/02(日) 13:23:56.35ID:h33ZCEiw0
じゃ、今日はジンジャーの日か。
飲みたいものって変わるしな、当たり前だけど。

(鏡月をアイスティーに注いでスティックで混ぜながら)

見極める程のものでもなかったと思うけどな。
前の人もいい人そうだったし、俺も普段なら遅れたし用事あるし、じゃ下がりますねっ言ってるところ。
好きなタイプの名前…う〜ん難しいな。難しいけど可愛い名前は好きかな。
苗字が綺麗だったりとか、濁音なかったりア行やサ行が入ってると、可愛いよね。
俺もななしさんって呼ばれるの実は好き。
だから実は今日は名前入れる羽目になって…とも思ってる。
ななしさんも、じゃあなんか名前入れて貰おうかな、御返しだ(笑)
ななしさんがなんて名前入れるか興味あるからね

なんだそれはw
かわされたわけではなかったのかw
まあでも、俺の残像はななしさんに入ってるからな…

普通に、乾杯しようぜ。
(グラスとグラスをチンとさせて)

>>933
ジンジャー割り用で用意するけど、そのまま飲んでしまうことも多々あるよ
0936啓介2017/07/02(日) 13:28:19.63ID:h33ZCEiw0
ちなみにこの名前、俺自身はそんな気に入ってない(笑)
急でつけたしね
0937麻里2017/07/02(日) 13:34:22.34ID:bPMT5Yra0
うん
今日は暑いから…暑いな
って日はジンジャーエール確率高しですw

お二人とも、「?」がついていたから、考える余地、あるなって思って笑
普段じゃなかったのはなんで?
って聞いたりして

>濁音なかったりア行やサ行が入ってると、可愛いよね。
を反映してつけてみましたー

麻里(あさり)ちゃん
凄く目の大きい元気な可愛い子がイメージ
啓介さんにされるかどうかはわかりませんが

はい
名前負けです

いっそ、ふたりななしに戻るのも可ですw

あまりにいきなり、でかわす暇もなかったような気がしてましたけど
もともと未遂だったんですね
なーんだw

うん
やっと安心して飲める

割用にジンジャーなんて、お酒すきそうでつよそうでかっこいい
0938麻里2017/07/02(日) 13:35:58.93ID:bPMT5Yra0
>>936
何故咄嗟とはいえ気に入らない名前をつける笑

私、名前考えすぎてて、間に合わなかったとかも多々ありました笑
0939啓介2017/07/02(日) 13:48:50.49ID:h33ZCEiw0
飲み物ホットアイス迷ったんだけどね、暑かったんだね。

ん〜〜?
(普段じゃなかったのは?の質問に)
鏡月飲みたかったから。ねばろうって思った。

ん〜〜〜〜
漫画の主人公にそういうのいたのがうっすらw
ま、可愛いけどね。その名前。漫画のイメージ強いから「まりちゃん」でいいとも思うけど。
どっちでも呼べて便利か。

ん〜〜でも、その名前ならそのままでいて欲しいかな。可愛いし。
俺は名前変えたいw思案してるんだけどいいのなかなかね

あら、麻里ちゃんの中では未遂で済んでなかったことなんだ、
残念がらずに未遂で済んじゃいないように、してみますか?

(隣に座る麻里さんに、腕を掴んで抱き寄せて、ちゅ)

(鏡月割りアイスティーをごくっと一口飲んで)

ジャンジャーはね、人気だし多用だからお酒飲む人は大体用意してるよ、麻里ちゃんもでしょ?
便利だよね
0940啓介2017/07/02(日) 13:50:35.62ID:h33ZCEiw0
>>938
70数点位w
そそ考えすぎてそうなったらまずいし、難しかったわーw
0941啓介2017/07/02(日) 13:54:54.37ID:h33ZCEiw0
あ、俺は麻里ちゃんがななしさんて呼ばれるの好きなの知ってたよ。
俺もそう呼ばれるの好きだし。これマメな。
0942麻里2017/07/02(日) 14:05:18.55ID:bPMT5Yra0
暑かったの
だから、部屋にきていきなり涼しい設定を求めまくったでしょ?

あははwちょびっとわかる
私も、啓介さんに見つけてもらえる前にも一回募集かけて…
誰も見つけてくれなかったんだけど
やっぱり涼しいとこ行きたいって、再チャレンジだったからw
お互い願いがかなって良かったですw

うん
どっちで呼ばれてても気づかないから平気笑

あ、うん
思案してるんだー
浮かんだら、いつ変えてもいいよ
でも、気づかないといけないから宣言よろしくw

残念がってない笑
残念がってなかったけど…
(腕を引かれて、顔が近づくと俯くようにして)
とりあえず、額にしやすい角度にしてみましたw
冷蔵庫に入ってますよー
お酒は飲まないけど 美味しいですw

>>940
まあまあの点数ではあった訳ですね
私的には、お二人ともにめんどくさいから落ちます言われる覚悟の上でした笑
>>941
マジですか笑
では、はじめまして、ではないのかなあ

もしかして…(ちゅ…も)
0943啓介2017/07/02(日) 14:21:44.78ID:h33ZCEiw0
(涼しいとこ行きたいとのことに)
涼しいそうに見えた?
それはあったかもな、サバサバしてるし。
けどいきなり抱きついたけど。暑くなかったよね。

(額を寄せる麻里さんの肩にそっと手をおいて)

ちゅっ…

(音を響かせるくらいの唇の押し当て)

ん。熱っぽかった。やっぱり暑いね。

(続いて唇と唇を重ねにいく。麻里さんが向きを変える様子の前に)

ちゅ…っ…っ…っ…ちゅ
(上唇と下唇にこちらの唇を這わせ合図して舌先ヲチロチロと麻里さんの口唇の間に送りながら)

(口元に薄い糸を引かせいったん離す)

結局、しちゃった。…しようと思ってたけど
0944啓介2017/07/02(日) 14:25:18.01ID:h33ZCEiw0
>>942
ありがとうね

(もしかして、の問いに)
…何の躊躇もなかったのは本当。
0945啓介2017/07/02(日) 14:27:06.23ID:h33ZCEiw0
>>937
>啓介さんにされるかどうかはわかりませんが
ところでこれわからなかった、どういう意味?
0946夕樹2017/07/02(日) 14:33:18.12ID:h33ZCEiw0
>のばせて呼びやすい名前が好きなんです

と、アイスティーの色とスティックから、夕樹(ゆうき)にしようかな。
こっちのがしっくりくるけど、さっきのも俺の名前ってことで。
0947麻里2017/07/02(日) 14:34:35.60ID:bPMT5Yra0
行きたかった
啓介さんのお返事見る前に、実は涼しい場所でかき氷食べようと予約してたもんw
サバサバ?
まではわからなかったけど
「じゃこれで」の素っ気ない感じはわりと好みでした
だから
いきなり抱きつかれて、
超暑かったですってば笑

(額に、唇が触れ、続いた言葉に)
もう…だいぶエアコンが効いてきたからいいかなって思ったけど
熱っぽい
…と、したら…
急に初対面じゃないのかと気づいたら恥ずかしくなったからかも
(言いかけて、啓介さんの方を見上げれば)


じゃあ、

このあとはまた、雑談スタートですね笑

>>944
だから、知ってる人かなあとか、一瞬いろいろ考えたんですよ笑
>>945
あさりちゃんの漫画を啓介さんがご存知で
>啓介さんに(イメージ)されるかどうかはわかりませんが

で、わかるかなあ
0948麻里2017/07/02(日) 14:39:01.66ID:bPMT5Yra0
>>946
橙色の夕樹さん

たまに…タ樹さんを混ぜたくなるのは私だけ?笑
0949夕樹2017/07/02(日) 14:50:40.10ID:h33ZCEiw0
かき氷好きなんだね、今日は何味食べるつもりだったの?
俺は抹茶に黒い小豆ぱらぱらと載せたもの食べてるかもな。
わからんけど

そこは「普通に」好みでしたっていうところだろ(笑)
暑くはなかったでしょ麻里ちゃんちゃんと、「ということは窓が開いてるかクーラーががんがんかかってるか…」って言ってるよ。
目に関しては俺の方がでかいかもね

あっ、
…で飛ばしたw
ちゃんとどうなったか返してよ、俺が愛おしくてついやっちゃったこと

雑談しますー?w
じゃあ今日はどんな下着を履いていますか、それが可愛くなければ可愛いのに着替えてきてください
0950夕樹2017/07/02(日) 14:57:44.00ID:h33ZCEiw0
ごめんねブラウザの調子がよくないのとマウスの不調で遅レスになってしまうせいもあって、区切るね

>>(されるかどうかはわかりませんが

ああ、わかった、そういうことか
大丈夫だったわけだ

>>948
悪くない名前でしょ?何点?
何を混ぜる?混ぜるとは?俺も混ぜたけど
0951夕樹2017/07/02(日) 14:58:41.18ID:h33ZCEiw0
さてスレ立いってくる、たぶん立てられると思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況