まったりゆったり温泉旅館◆205泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/04(日) 18:11:43.18ID:mKyQk/HG0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆204泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486306564/
0789妃名子2017/07/28(金) 19:41:37.57ID:RANXQ8/D0
こんばんは
利用させてください
0790修吾2017/07/28(金) 19:47:10.81ID:4wniYaYX0
こんばんは

まったりしますか

今日は普段着ですし
のんびりすごさせてもらいます
妃名子さんのペースでいきましょう
0791妃名子2017/07/28(金) 19:54:17.63ID:hY0S0v9I0
あっという間に山奥の秘境まで来ちゃいました
妄想って便利ですね

いっぱい待たせてしまってすみません
実は、アイスクリームを選ぶのに時間がかかってしまってw
お言葉に甘えて、修吾さんにはビールを
私にはアイスクリームで

のんびりまったり、一緒に過ごしていただけますか?
あ…修吾さんもアイスクリームが欲しくなったらご遠慮なく

ちなみに私が食べるのは、ハーゲンダッツのストロベリーカスタードタルトです
期間限定がいろいろあって悩みまくってしまいました

…ちょっと緊張して饒舌になってます
伝言、気づいてくださって…
来てくれてありがとうございました
0792ビール2017/07/28(金) 19:58:07.40ID:XTPOGl7X0
舞台裏は黙ってろい
0793修吾2017/07/28(金) 19:59:14.56ID:4wniYaYX0
昨日の逆ですね
返信できなくてごめんなさい
気づくの遅れたから
って昨日は振られたもんだと思っていたから

妄想は便利ですね
なんでもすぐにできちゃうから

アイスはあとでいただきます
チョコがいいな
0794妃名子2017/07/28(金) 20:08:07.33ID:hY0S0v9I0
昨日は、ちょっと時間的に厳しくなって
それで、なんだか修吾さんの文章がどっときたら
なんか…さっさと済ませちゃおうみたいな感じに思えちゃって
私の方が振られた気分になったのです

昨日の逆ですね
自分も返信しなかったのに
何度も返事あるかな?
って見ちゃいましたw

そして、来てくれてうれしい

私は、すっかり宿着?に着替えてる事にしちゃいます
便利

チョコ、トリプルショコラが冷凍庫に入ってますから、あとでとってきますね

とりあえずは、ビールの続きを注ぎましょうか?
0795修吾2017/07/28(金) 20:12:05.62ID:4wniYaYX0
ありがと
とりあえずビールをついでくれるとうれしいですね
でも、酔ってしまったらまた昨日みたいに無茶しちゃいますよ
温泉で汗流して、浴衣に着替えて、冷たいビール
目の前には大好きなひと

うーん
おとなしくしている自信がどんどん無くなっていきます
0796妃名子2017/07/28(金) 20:20:24.84ID:hY0S0v9I0
うーん
そんな時の為に取り出しましたのは、昨日持ち帰ってしまった、素人目にもなんとなくわかる高そうなネクタイ

これを、こうして…座卓と修吾さんで結んでしまって…
変に動いたら傷んでしまいますよ
って、こんな使い方したら既に怒られそうですけど
でも…

ねえ、修吾さん
おとなしくしてなくてもいいんですけど、無茶はだめです
まったり、ゆったり…ゆっくり、ゆっくり

修吾さんがとてもいろんな事に器用なのは知ってるけれど

私は不器用なので…

ほら、注いだビールの泡が多いw
かっこわるいです
0797修吾2017/07/28(金) 20:24:42.94ID:4wniYaYX0
えっ!
縛られてしまったのは久しぶり
これはこれでちょっと好きです
もう、目を閉じてしまいます

ビール飲みたいけど両手を縛られて飲めません
妃名子さん
飲ませてください

できれば口移しが希望です
なんだか自然と浴衣が肌蹴てきたような
0798妃名子2017/07/28(金) 20:32:05.45ID:hY0S0v9I0
両手…縛っちゃったんですね


足首と座卓のつもりだったと言おうか悩んだけれど、何だかうれしそうに目を閉じる修吾さんが可愛らしくて

ビールを少しだけ口に含むと、目を閉じてる修吾さんにそっと近づいて…

たぶん苺の甘さも混ざってますが
目を閉じたままなら、思い出してくれるでしょうか

いつぞやは、修吾さんがこうして私にワインをくださった事を
0799修吾2017/07/28(金) 20:36:32.72ID:4wniYaYX0
覚えていますよ
蕩けるような時間でした

うん、美味しいです
そしてちょっといやらしい
体が反応してしまっています

今日は妃名子さんに身を任せてみますね
もっと妄想してください
0800妃名子2017/07/28(金) 20:45:58.82ID:hY0S0v9I0
普段着からいつのまにか温泉で汗を流して浴衣に着替えている修吾さん
その両手首はネクタイで…わりときつめに縛られていて
目は…そのまま閉じていてくださいね

覚えていると言われた私が、少し紅くなったのに気づいてはだめです
だから、私もいろんな事に気づかないふりで

でも…ビールは苦いからもう飲みたくない

目を閉じたままの修吾さんに、もう一度顔を近づけて
ほんの少しだけ、イニシアティブ渡しちゃう

甘いのください
0801修吾2017/07/28(金) 20:55:28.84ID:4wniYaYX0
お許しがでたみたいなので
少しだけ

薄目を開けて、実はすぐに解けるネクタイから両手の自由をとり戻してから
近づく唇に唇を重ねます
甘いはずないのに、とっても甘く感じる優しいキスを差し上げます
できれば、舌を少し出してほしい
舌が絡まるととっても甘く感じるはずだから

気づかないふりをしていてもわかります
こんなに大きくなっているんだから
絶対に気づいているはづですよね

ほら、
そういって、手をとってその硬く、いきり立ったものに導いて

妃名子さん
感じて、この熱さを
0802妃名子2017/07/28(金) 21:06:17.72ID:hY0S0v9I0
わりときつめとわざわざ念押しをしたのに、
滑らかなその生地は持ち主に呼応するようにとっとと任を解いてしまって

目を閉じたままで、と念押ししたのに

それでも、その記憶にある甘さが恋しくなった私は、修吾さんの似合わない控えめな誘いを受けてしまう

目を閉じて

そして…あれだけ
まったりゆったり、ゆっくりゆっくりと念押ししたのにもぅ

苦笑すら浮かぶ手の中に案内された熱に

イニシアティブを奪取するように囁く

でも、マグカップには敵いません
0803修吾2017/07/28(金) 21:14:13.03ID:4wniYaYX0
仕方がないですよ
妃名子さんのせいでこんなになってしまっているのだから

もう、こんなに硬く、そして大きくなって、色も赤黒く変わってきた
血管が浮き出てきて先端からはなんか滲んできてる

心配しないでも大丈夫
こんなになっているけどまだまだ一杯じゃないですよ
もう少ししっかり手にとって、そしてキスをして確かめてください

ちゃんと収まるところに収まれば
マグカップくらいは楽にいきます
試してみませんか?

妃名子さんの肌も変化してる
紅を帯びてそして少ししっとり
昔のことを思い出したからだけじゃないですよね

でも、変化してきてるのは肌だけじゃないはず
確かめてみて
そして教えてください
妃名子さんのことばで
0804妃名子2017/07/28(金) 21:22:43.31ID:hY0S0v9I0
前は…マグカップほどじゃないって言ったのは修吾さんなのに

あの後、陶芸教室の案内を見つけて、
秋になったら行ってみようかと思ったんです
そんな話も…そういえばしたかったな、なんて思っていたんですけど

何だか、私の知ってる修吾さんぽくなってきました
これの反応と比例してくるのでしょうか

扱いに困るように手は少しずつ後退したいのだけれど
自信満々な修吾さんが
ああ、私の惹かれた修吾さんだなって感じさせられて、でも

修吾さん
私、今日はこれより、もっと…甘いキスが欲しいって…確か昨日も言った筈です
0805修吾2017/07/28(金) 21:28:20.77ID:4wniYaYX0
敵いませんね、妃名子さんには
マグカップはとっても甘いのに、残念だな

甘いキス
昨日の最初のキスはとびきり甘くしたつもりだったんだけどな
0806妃名子2017/07/28(金) 21:35:11.72ID:hY0S0v9I0
マグカップが甘いって…まさか糖が…
って呟きそうになったのを自制して

甘かったですよ
甘くて優しい…うっとりするようなキスでした
だから…私ゆっくりそれに応えたかったのに
相変わらず魔法のように剥いでいくから

追いつけなくなったの
0807妃名子2017/07/28(金) 21:37:35.00ID:hY0S0v9I0
今日も、やっぱりもう少ししたら帰らなくてはならなくなりました

ごめんなさい
言いたい事がもうひとつだけあって

でも、それは…修吾さんの返事を見てからにします
0808修吾2017/07/28(金) 21:40:16.37ID:4wniYaYX0
もし、そうならどうして身を任せてくれなかったの
きっと素敵な気持ちになれるはずなのにな

魔法使いじゃないから二人の妄想で繋いでいければ
どこまでも素敵な気持ちになれるはず

追いかけるひつようなんてないんだよ
もっと気楽に、寄りかかるだけでいいんだよ

妃名子さんのことばは、奥に届くとっても素敵な言葉だから
気持ちをそのまま伝えるだけで

すぐにマグカップになってしまうくらいですよ
0809修吾2017/07/28(金) 21:40:54.70ID:4wniYaYX0
だから

いいたいことを素直にどうそ
0810妃名子2017/07/28(金) 21:44:04.52ID:hY0S0v9I0
でも、きっと
私相手では、いつまでたっても修吾さんには物足りないと思います

どうひっくり返しても、私縛られたいと思えないし

でも…私、修吾さんの自信満々なとこ、凄くすきで
だから…もし良かったら、シチュに付き合ってくれないかしら
と、思ったりするのです

マグカップの相手は
私以外の私に委託したい
0811修吾2017/07/28(金) 21:49:18.14ID:4wniYaYX0
わかりました

次回会うときは名前も変えて
妄想たっぷりのシチュをがっつりと

妃名子さんじゃない人なんだから自由に妄想してくださいね
その人をたっぷり満足させてあげます

そろそろ時間ですね

先に落ちてくださいね

今日もありがとう
そしてちょっとごめんなさい
0812妃名子2017/07/28(金) 21:53:22.34ID:hY0S0v9I0
たぶん私のやりたい役は、修吾さんの好み外だと思うんですが…お手柔らかに

>そしてちょっとごめんなさい
これは、何に?

こちらこそ、ありがとうございました

するすると近づいて頬にキス

おやすみなさい
0813修吾2017/07/28(金) 21:55:01.37ID:40T5V89X0
こちらこそありがとう
落ちます

以下空室
0815香澄2017/07/30(日) 05:22:20.91ID:94n2ku1g0
場所ありがとうございます。
(お部屋に入って浴衣を肌けさせ巨乳の谷間をプルンっと揺らして改めて挨拶する人妻)

あの有村香澄と申します・・32歳です。
身長162センチ・・バスト98センチでHカップ・・ウエスト62のヒップは100センチです。
0816香澄2017/07/30(日) 05:27:31.28ID:94n2ku1g0
主人とは結婚4年目だけど・・セックスに不満であの温泉にきてました。
アナルセックスしてたの見て興奮しちゃった・・・
0817竜二2017/07/30(日) 05:27:39.44ID:rCRKa3150
な、なんかさっきはあんなんだったのにいきなり丁寧だなあんた……
(ぶっきらぼうに言いながらゆさゆさ揺れる乳から目が離せない)

なんかげーのーじんみたいな名前してんなw
俺は竜二ってんだ、ただのチンピラだよ
……しかしあんた、ものすごいスタイルしてんな
ほんとにただの人妻さんなんか?

【無茶ノリにあわせてくれてありがとうw】
【好みや希望あったらおなしゃす】
0818竜二2017/07/30(日) 05:31:18.29ID:rCRKa3150
俺もカノジョにゃ捨てられてやる相手いなくてさ
あそこの温泉の噂聞いて行ってみたってわけだ
したらほんとにあんなんやってんだもんなたまげたわ
(言いながら、上気した香澄の身体をちらちら横目で観察)

あんたも……その、ケツでやりたいとか思ってんのか?
0819香澄2017/07/30(日) 05:35:48.36ID:94n2ku1g0
ええ?だって温泉だと・・見ず知らずでエッチするだけですけど・・お部屋もとってくれたし・・
(怖い雰囲気の男性の改めてオドオドしながら 緩んだ胸元から肥大した大きな乳輪と乳首が露わに)

さっき裸だったのに・・浴衣着ると恥ずかしくて・・脱いだ方がいいですか?
(豊満なおっぱいからくびれた腰までを晒すかのように浴衣をその場でストンっと落として)

以前アダルトビデオに出たこともあるんです・・なのでノーマルな主人に物足りなくて・・・
(チンピラだと聞いて怖がるも さっき見た逞しい肉棒の残像が目に焼き付いていて)

あの・・めちゃくちゃにしてください・・

【いいえこちらこそありがとうございます!】
【アブノーマルでも少し汚いのでも大丈夫ですよ。せっかくチンピラさんなのでちょっと被虐的に犯されたいです。】
0820香澄2017/07/30(日) 05:41:42.75ID:94n2ku1g0
>>818
彼女に捨てられて・・そうなの・・
(怖い雰囲気だったが 寂しそうなのが可哀想に思って母性に満ちた顔で男性を見つめる)

わたしは主人のに満足できなくて・・家でオナニーばっかりでつまらなかったから・・あの温泉にきました。
アナルセックスをしたいわけじゃないけど・・
(携帯の自分のオナニー写真を見せて 丸い大きなヒップを突き出してお尻を自ら撫でる人妻)
http://blog-imgs-89.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/onanie_5561-047.jpg
0821竜二2017/07/30(日) 05:47:26.25ID:rCRKa3150
へへ、そうかい
ただのスケベねーちゃんだと思ったら意外としっかりしてんだな
(さっきは香澄のエロさに圧倒されていたが、部屋に連れ込んでイキりはじめる)

……やっぱアンタ、すっげぇいい身体してんな
こんな身体だったらビデオ業界もほっとかねぇよ
(豊満な乳房を乱暴に握り、こちらへと抱き寄せる)

俺ならこんな身体、ほっとかねぇのにな
(ギンと勃起したペニスを香澄の足に擦り付ける)
0822竜二2017/07/30(日) 05:52:28.69ID:rCRKa3150
>>820
お互い相手がいねぇハグレモンってわけだな
ちゃんとダンナがいるアンタと俺とじゃちげぇけどなw
(優しい微笑みにちょっと照れながら、強気を維持しようと笑ってみせる)

ケツでしたいわけじゃねぇのになにケツ撫でてんだよw
ほんとスケベだなあんたw
(ペニスで香澄の大きなヒップを一度叩き、尻たぶをぎゅっと握る)

【せっかくの文字でのやりとりなのに画像貼りはちょっと】
0823香澄2017/07/30(日) 05:57:40.50ID:94n2ku1g0
いいえ・・香澄はただのスケベな人妻です・・さっき見た竜二さんのオチンポ・・素敵・・
捨てる彼女が信じられないわ
ああん・・おっぱい・・感じちゃうぅ・・こんなに乱暴に揉みれるの・・久しぶりぃ
(浴衣を降ろして裸を晒すとすっかり発情したメスに戻って巨乳を揉みしだかれて悶える香澄)
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hotel_6094-044.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hotel_6094-070.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hotel_6094-076.jpg

そう・・これッ・・コレよコレ!・・あああ・・すっごい硬くて・・大きいわ♪
(野太く硬いゴロンとした逞しい肉棒の感触が太ももに伝わり右手をそっと添えて大きさや硬さに喜ぶ)

アダルトの男優さんみたい・・いいえ・・それよりも大きいわ
0824竜二2017/07/30(日) 06:00:22.26ID:rCRKa3150
【わざわざここまで来てくださったのにごめんなさい、ちょっと合わないみたいです!】
【部屋は閉めますので、別のパートナーを探して見てください、本当に申し訳ない】


以下、使えます
0825香澄2017/07/30(日) 06:00:42.06ID:94n2ku1g0
>>822
【了解しました。以後気をつけます!】

だって・・主人のは小さすぎて・・入っても入らなくても一緒だもん♪
ああんッ・・お尻感じちゃう・・後で・・さっきの温泉の人みたいに・・アナルしてみたいわ
だって・・スケベだもん♪
(白い大きなヒップが変形するぐらいギュッと握られて手形が残るくらい)
0826香澄2017/07/30(日) 06:02:09.17ID:94n2ku1g0
【そうですか・・残念です反省したのに・・】
【もう一度チャンスもらえますせんか?ちょっと待ちますので・・お願いです。】
0827香澄2017/07/30(日) 06:08:11.39ID:94n2ku1g0
落ち
0828貴志2017/07/30(日) 06:27:06.27ID:j/KnwjoY0
ちょっとお借りします
0829貴志2017/07/30(日) 06:37:03.56ID:j/KnwjoY0
キャンセルいたします。
無駄なレス申し訳ありません

以下使えます
0830佳孝2017/08/02(水) 01:15:31.91ID:N4ZqvFPV0
使用します。
0831杏奈2017/08/02(水) 01:17:30.87ID:+kJGM4ch0
佳孝さん、移動してきました。
まだ跨ったまま?

あん…さっきの出てる…
(おまんこを指で広げると滴が流落ち)
0832佳孝2017/08/02(水) 01:21:28.83ID:N4ZqvFPV0
ほら、杏奈。俺の彼女の茉莉奈だ。
(茉莉奈は、Hカップの爆乳で、一人全裸で、オナニーをしていた。)
床は、潮と小便で、ビチョビチョ。)

(佳孝を見るなり、チンコをしゃぶりだす。)
杏奈も一緒に舐めてくれ。
0833佳孝2017/08/02(水) 01:22:30.45ID:N4ZqvFPV0
【先ほどはありがとうございました。飲尿プレイとか大丈夫でしたか。】
0834杏奈2017/08/02(水) 01:23:10.88ID:+kJGM4ch0
まりなっていない人を想定するのはちょっと難しいですよ…
0835杏奈2017/08/02(水) 01:24:49.09ID:+kJGM4ch0
>>833
それは大丈夫です。
アナルに小便流し込まれても問題ないくらいだから気にしてません。
いろいろできて楽しいくらいなので。
0836佳孝2017/08/02(水) 01:25:56.30ID:N4ZqvFPV0
そうですよね。さっきのイメージでしましょうか。
書き直しますね。

杏奈、嫌らしいな。小便で、洗ってやるからな。
(そう言って、まだそそり立った肉棒を挿入する。)

出すぞ。あぁ・・・・はぁ、はぁ。
(ジョボジョボと小便を杏奈のマンコに注ぐ。)
0837杏奈2017/08/02(水) 01:28:39.78ID:+kJGM4ch0
ありがとうございます。

あんっ、、またぁ…
(おまんこに小便が注がれて、それだけで逝きそうになってしまい)
ああん…こんなのっ、感じちゃいますっ…
(ぶるぶる震えながら入ってる部分を見つめ)
0838佳孝2017/08/02(水) 01:31:47.15ID:N4ZqvFPV0
ほら、抜くぞ・・・。
(一気にチンコを引き抜くと小便と精子の混合液が、出てくる。)
あれ、感じちゃってるのか。杏奈のおしっこもでてきちゃってるじゃないか。
今度は、アナルに注いでやるからな。
(そう言うとアナルに肉棒を挿入する。)

ほら、出すぞ。あぁ、はぁ、はぁ・・・。

【杏奈さんはリアルで何カップあるんですか。】
0839杏奈2017/08/02(水) 01:37:29.77ID:+kJGM4ch0
あぅ…ぅ…
(抜かれるとびしゃーっと広がった膣から勢いよく小便が流れ出し)

感じちゃった…
初めてだから、こんなんこと…
(呆けた表情で半開きの唇のままじっと見つめてる)

んっ…ああっ…!
(今度はアナルにグサリとペニスが突き刺さり、思わず身体が捩れて上に逃げるように動き)
あっ…ええ…、出しちゃうの?

【リアではEです】
0840佳孝2017/08/02(水) 01:40:35.32ID:N4ZqvFPV0
ほら、出すぞ。
あぁ、気持ちよすぎ。
(アナルの結合部から、小便があふれ出る。)

抜くぞ・・・。

【杏奈さんは、どんなHが好きですか。】
0841杏奈2017/08/02(水) 01:44:22.07ID:+kJGM4ch0
あっやっ…!んん…ああ…ぁん
(腸内に小便が流し込まれて)
あっあっ…流れ込んできてる…あっ…お腹に…おしっこ入って…
(ズルっと引き抜かれると勢いよくアナルからブッ、と小便を噴射してしまい)

あっああああ‥‥ん…!
いやぁあ…ん…浣腸されてるみたいです…恥ずかし…
(顔お手で覆いながら首を振り)

【好きなエッチはいろんな体位で、今みたいな変わったことするのが好きです】
0842佳孝2017/08/02(水) 01:48:06.44ID:N4ZqvFPV0
ほら、入れるぞ。
(マンコにに肉棒を挿入すると、完全にマンコが壊れたのか締め付けで、
すぐにマン圧で肉棒が押し出されて、2m以上放物線を描いて潮を噴く。)
あぁ、潮噴いちゃって。
(潮吹きの間にクリを弄ると、マンコを痙攣させて何度も激しく潮を噴く。)
0843佳孝2017/08/02(水) 01:50:41.62ID:N4ZqvFPV0
【杏奈は2役とかはできるのかな。今度は、レズ3Pとかしてみたいな。】
0844杏奈2017/08/02(水) 01:50:42.42ID:+kJGM4ch0
佳孝さん、眠くなってきちゃった…

ねむねむです…ごめんなさい、もう眠りますね、長い時間おつきあいくださってありがとうございました。
…おやすみなさい。
落ちます。
0845佳孝2017/08/02(水) 01:51:42.45ID:N4ZqvFPV0
そうですね。
お休みなさい。
0847友里2017/08/05(土) 17:06:05.68ID:JuL1ToKU0
移動して来ました。

宜しくお願いしますね。
0848名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 17:12:06.09ID:rntkQ3nY0
友里さん、ご移動ありがとうございます
改めましてよろしくお願いします!
流れは混浴でばったり出会ってみたいなノリのままで大丈夫ですよね?

こちらの希望とかあるんですが
お先に友里さんのお好みとかご希望お聞かせください
0849友里2017/08/05(土) 17:17:05.29ID:JuL1ToKU0
こちらこそ、ありがとうございます。

そんな流れで大丈夫ですよ。
希望は特に無く、あまりラブラブなのは苦手な位で・・・
NGは痛いの汚いの。
0850名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 17:20:48.83ID:rntkQ3nY0
NG等承知致しました
では、行きずりで欲望のままにセックスしちゃうノリでいいでしょうかね

良かったら、ちょっと最初は水着着用の混浴って設定で始めたいなーとか思うんですけど
お付き合いいただけそうですか?
友里さんの身体的にはもうエッチモードなのは問題無いので〜
0851友里2017/08/05(土) 17:22:21.47ID:JuL1ToKU0
水着着用の混浴ですね。
水着はどんなタイプがお好みですか?
それに合わせて用意しますね。

書き出しをお願いします。
あと年齢設定は?
0854名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 17:32:51.56ID:rntkQ3nY0
水着はビキニが良いのですが、あんまり痴女っぽいのじゃなくて
普通に海とかで着る三角ビキニみたいなのでお願いしたいです
すぐに脱がずにまずはねっとり水着のままで友里さんを感じさせてから遊びたいなと思ってますが
友里さんのお好みで大丈夫です

年齢も友里さんのお好みあれば合わせますが
無ければ、どちらとも20代ぐらいで友里さんが大学生とかなら合わせやすいかもです

書き出しますね
[とある温泉旅館の露天風呂・・・ここは媚薬効果のある温泉とそれに伴う乱交スポットとして隠れた名所となっていた]
[だが、規制等を回避するために倫理的なルールが存在する]

ふう・・・気持ちいいなーここは・・・

(レス遅れてるので一旦送信します 書き出し続けますのでしばしお待ちを)
0855友里2017/08/05(土) 17:34:51.32ID:JuL1ToKU0
学生か・・・・ゴメンなさい。
かなり前の年齢で、ちょっとやり辛いかな。

大変失礼ですが、落ちますね。
ありがとうございました。
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 17:36:44.97ID:rntkQ3nY0
【レス遅くて申し訳ないです 書き出しの続きです】

[特定の日時に入浴している客同士で無ければ、そういう行為をしてはいけないという暗黙のルールが存在する]
(今はその規定の時間なのだが、深夜である為、一般の客などは全く居ない)

折角、ネットで調べて来たのに肝心の女の子が居ないとかなかなか世知辛い世の中だなぁ・・・

(ちょっと、しょんぼりしながらも湯船に浸かってゆっくりと女子の到着を待っている)
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/05(土) 17:37:59.57ID:rntkQ3nY0
>>855
なるほど、承知しました
友里さんのお好みと合わずに申し訳ないです

ご対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

以下空室
0859あかり2017/08/06(日) 10:07:41.74ID:5cky3xAn0
さがしてようやくたどり着きました
itestのurlは移動できないです
0861あかり2017/08/06(日) 10:13:29.32ID:5cky3xAn0
お願いします
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/06(日) 10:16:26.23ID:e7X8lWkm0
あかりさん、前の募集で変態さん希望でしたね…

あかりさん、変態さん好きなんですか?
それともあかりさんご自身もかなりのマニアさんだったりするとか?ww
0866優菜2017/08/12(土) 00:34:11.85ID:V19sVGUA0
移動しました
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
08672017/08/12(土) 00:38:54.86ID:bKtvVVwi0
優菜さん、ご移動お付き合い頂きましてありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします

展開、先程のスレから続けても良いのですが
混浴の設定の所を少し弄って、水着着用の混浴って感じに変更しても良いですか?
別に最初から辻褄合わせなくてもこれからの流れを合わせてしまえば良いので
なんか背徳感と羞恥を更に引き出す感じで楽しみたいと思いましたのでお付き合いいただけると嬉しいです
0868優菜2017/08/12(土) 00:47:18.32ID:V19sVGUA0
【水着の件了解です】
【希望に添えるようがんばりますね】
ん……っ、ぁ、その…私、のぼせちゃったのかな…?
ぁ、いぇ、大丈夫…です
(顔を真っ赤にしてもじもじと足を擦り合わせる)

だって生でしたら…赤ちゃんできちゃうかもじゃないですか
なんでしたいの?って聞いたら…その…きもちいよ…って言われて…
(温泉の熱に浮かされるように普通なら他人には絶対話さないようなことを次々に話してしまう)

特別なこと…///でもそんな軽い理由で生エッチしちゃったらダメ、なんじゃないかなぁって
08692017/08/12(土) 00:53:40.50ID:bKtvVVwi0
【ご対応、ありがとうございます】
【差し支えなければ、優菜さんの見た目のイメージとかどんな水着を身につけられるのかお聞きしたいです】

(少し赤面している優菜の表情に少し興奮を感じながら)
そうだね・・・君の子宮に濃厚な精液が注がれて・・・
そのまま気持ちよすぎて即着床しちゃうかもしれないよ
(変に卑猥な表現で語って彼女の妄想を煽っていく)

(少し抵抗している優菜に)
そんなに軽い理由かな・・・
せっかくの温泉、せっかくの露天風呂なんだから・・・もっと普段の生活から解き放ってもいいと思うよ
君、実はそういう風に感じてるんでしょ?・・・ダメって言いながらもちょっと期待してる顔・・・してない?
(じっと優菜の瞳を見つめてみる)
0870優菜2017/08/12(土) 01:12:18.11ID:V19sVGUA0
【大学1年生で高校から付き合ってる彼氏と初の旅行に来ました】
【胸はDくらいで肩下までの髪をポニーテールにまとめています】
【水着はビキニタイプで胸に白のレースがかかってます】

やっ…子宮に…?せーえき……が…
(言葉に浮かされるようにお腹の上から子宮をさすり、どこかいとおしげな顔つきになって)
あん…んんっ…ここに…着床しちゃう…
(お腹の上をさする手が恐る恐ると下腹部にのびて)

へ…ぁ、私…でも、生は……
(男の言葉に心動かされながらもまだ迷いがあって)
生のおちんちん怖くて……慣れれば怖くない?
(男に見つめられ上目遣いに見返す)
08712017/08/12(土) 01:21:04.93ID:bKtvVVwi0
【なるほど、エッチな身体をビキニに包んでそわそわしてる優菜さんの姿、イメージできました】
【展開的にあんまり焦らすのは良くないですか?】

(不安と期待が入り交じった表情の優菜に優しく微笑んで)
ん?彼氏のおちんちんで慣れてないんだね・・・仕方ないな〜
(自らのトランクスを脱ぎ、すでに優菜の身体で欲情し固く勃起したペニスを曝け出す)

どう?生ちんちん・・・じっとみてごらん・・・
(ビクンと脈打つ硬い肉棒を優菜に見せつけて)

【じっくりでも良いなら、ここから、他の客が乱交した跡を見せて欲情させて→愛撫で身体を整えて、軽くイカセる→愛液と精液でドロドロに汚れたビキニを艶かしくストリップ露出】
【そんな焦らしプレイも想像してたんですけど、眠気とか時間的に早めにセックス入った方が良いなら教えて下さいね】
0872優菜2017/08/12(土) 01:31:23.13ID:V19sVGUA0
【レス遅くてごめんなさい】
【眠気も大丈夫なので焦らして欲しいです】

ぁ…すごい…生おちんちん…水着のなか窮屈だったのかな?
彼のより…んんっ、おっきくなってる…?
(微笑みに誘われるまま、鼻先に触れるほど目の前でおちんちんを見つめて)

ここから精子でて…私の子宮いっぱいになっちゃう…
(下腹部にのびた指が水着の上から自分の割れ目をなぞっていく)
はぁ……んっ、生おちんちん、精液の匂い…?

彼も生エッチできるってなったらここまで大きくなるのかな…
ぁ…生だから…ここ、引っ掛かっちゃう…?
(カリに手を伸ばして段差を確かめるように指を動かす)
08732017/08/12(土) 01:38:10.04ID:bKtvVVwi0
【承知しました レスの遅いのはお気になさらずに・・・丁寧にしていただいてるので遅くなるのは仕方ないです】
【では、流れはこっちから誘っていくのでビキニは脱がずにエッチに汚して貰いますね】

(水着の上から秘部を触りだす優菜に)
ふふっ、君もエッチなお汁で水着が滑って来ちゃったとか?
(そう言って硬いペニスはカリを立派に膨らませて)

君って、もしかしてここは普通の混浴だとおもってる?
(ちんちんに夢中になってる優菜に問いかけてみる)
0874優菜2017/08/12(土) 01:51:03.72ID:V19sVGUA0
ふっ…ぁ……!私、どぉして指止まらなくて…?
エッチなお汁…ぐちゅぐちゅして…
(優しくなぞる指使いは次第に激しく深く押し込むようになっていて水着が半ば食い込みそうになっていて)

…ぁんん///すごい…お兄さんのおちんちんすごい…
こんなの……気持ちよすぎて壊れちゃう
(うっとりした表情で手のひらにカウパーを塗りつけるように亀頭をなでさする)

普通の…?どういうこと…?
08752017/08/12(土) 01:59:24.11ID:bKtvVVwi0
興奮してきたみたいだね・・・
大丈夫?目の前でオナニーしちゃって・・・エロい娘だ・・・
(優しく食い込みを直しながら優菜の乱れる様子を観察して)

ふふっ、ここってすごい混浴なんだよ・・・ほら・・・
(問いかける彼女に奥の岩場に落ちてたなにかを投げると)

それ、なにかわかるよね?
(白い精液まみれでぐしょぐしょになった布切れ・・・辛うじて女性が身につけていたビキニであることがわかる)

ここはね・・・セックスフリーの混浴なんだよ・・・
君みたいにエッチな女の子が乱れて欲情しまくるんだよね
(想像させる・・・彼女がこれからどうなってしまうのかを)
0876優菜2017/08/12(土) 02:08:25.22ID:V19sVGUA0
ぁ………っ
(下腹部に触れる指に声を漏らして、水着を直してすぐ離れていく様子を潤んだめで見つめて)
や…私っ///……んん…っ

これ……
(濃厚な匂いにくらっとするほどの興奮を感じて)
ここで……色んな人が………私も…?
(ここで行われたたくさんの行為を効能の回りきった頭が想像させてしまう)
皆…解放的になって…きもちいエッチずっとしてたんだ…
おまんこに…生おちんちん…//

ぁ…でも、彼より前にお兄さんと生エッチしちゃうなんて
お兄さんの生おちんちんいれちゃうなんて…気持ちよすぎてダメ…だめ…
(言葉とは裏腹に指は男のおちんちんを余すことなくなでさすり味わっていて)
08772017/08/12(土) 02:13:13.43ID:bKtvVVwi0
(口では拒みながらもペニスを離さず弄る優菜に)
そうなんだ・・・でも、ちんちん触られて気持ち良くなりすぎちゃったよ・・・
仕方ないから君の身体も気持ち良くさせてあげよっか?

(大胆に優菜の身体を抱きしめて)
んっ、んんっ・・・ちゅっ、ちゅ・・・
(唇を奪って、舌を入れて侵していく)
んはぁ・・・お嬢さん、お名前は?
(そのまま後ろに回り込んでビキニの上から乳房に触れて・・・)
0878優菜2017/08/12(土) 02:23:48.94ID:V19sVGUA0
ぁ…っ、だめぇ
(抱きしめられると二人の濡れた体が密着して熱い体温が混ざりあう)
は…っ、んむっ…んんっ…ちゅ…っ
(口内を舌で蹂躙される度、体が甘く震えて思わず自らも腕を回して)

…らめぇ…頭とけちゃう…んんっ、ちゅっ…優菜、ゆうなです…っ…んぁ
(とろけた顔で舌を交わらせて)
ぁ、ぁあ…んん…やっ…すごい…私おっぱいで…こんな…
ぁんんっ、いい…こんなの…はじめて…!
(水着越しでもわかるぐらい乳首をたたせて、あえぎ声を止めどなくもらしてしまう)
08792017/08/12(土) 02:33:16.90ID:bKtvVVwi0
優菜ちゃんだね・・・ふふっ、可愛い名前・・・
(優しく胸を揉みながら会話を続けて)
名前だけじゃなくて乳首も可愛く勃起しちゃってる・・・
(胸の先端にぷっくりと浮き上がったモノを水着の裏地で擦る様に刺激して)

優菜ちゃんの身体・・・とってもエッチだね・・・
俺・・・オカズにしちゃいそうだよ・・・
(固くなってる肉棒が優菜のお尻に当てられ、水着の上からとか関係無しに臀部に熱い感触が)

【ビキニのプラは紐で止めるような三角ビキニですかね?】
【後から脱いじゃう時はセックスしたいから脱いじゃうのか、あくまで精液と愛液で汚れたままだと嫌だからとか、お風呂だから全部脱いじゃうとか
どんなストリップをさせちゃうか迷っちゃいますね】
0880優菜2017/08/12(土) 02:45:14.19ID:V19sVGUA0
ぁんん…だって気持ちいいの…いっぱい来てっ、んんっ…おっぱいしびれちゃう…っ
(水着越しに伝わる刺激に小さく背をのけぞらせて)

ぁ…っ固くて…熱くて…ぇ
(熱を押し付けるように腰をくねらせて)
私の体で…こんな固くなっちゃってるの…?ぁっ、んん…
(股の間におちんちんを挟み込み水着から溢れるぬるぬるを擦り付けるように動かす)
んん、ぁぁぁ…、ぁ、熱い…好き…んんっ…きもちい…

【三角のものでお願いします】
【どれもとても興奮しちゃいますよね】
08812017/08/12(土) 02:52:19.75ID:bKtvVVwi0
【ビキニ、承知しました ボトムは普通のショーツですか?】
【もう、エッチの虜になっちゃってますけど、混浴で誰か来ちゃうのにビキニ脱いじゃうみたいな恥ずかしさで欲情する様子も良いかもしれないですね】
【優菜さんがリアルで持ってる水着なんですか?】

(太腿で挟み、愛液で素股を始める優菜に)
あらあら・・・これって挿入してないだけでほとんどセックスなんじゃないの?
(割れ目に沿わせるようにゆっくりペニスを水着の上から滑らせて)

はぁ・・・優菜ちゃんのおまんこ・・・水着からあふれる蜜でヌルヌルしてるじゃん・・・
0882優菜2017/08/12(土) 03:02:19.37ID:V19sVGUA0
【普通のショーツです】
【実際に持ってるものです淡いピンクと白のストライプに、上にレースを重ねるような】
【ちょっと夢中になりすぎでしょうか?】

あ…っ、私、エッチより…ずっとエッチになっちゃってぇ
ぬるぬるおまんこ…いっぱい感じてほしくて…んんん…っ
(夢中になって腰をくねらせておちんちんを丹念に愛液で汚していって)
ひゃんっ…ぁ………すご…っ、ぁっ、あぁっ
(おちんちんを上下される度たぷんと胸を揺らしながら突き上げられて)

こんな…エッチなのはじめて…すごい…
水着でしちゃって…こんな…ぁんっ…きもちい
08832017/08/12(土) 03:12:06.68ID:bKtvVVwi0
【自分は夢中なほうがエロくて良いですよ〜 理性と戦ってもじもじするのもエロいかなって迷っちゃって】
【リアルで持ってるんですね〜なるほど・・・
リアルの優菜さんもそのビキニを身に着けて
シチュとリンクするようにオナっちゃったら興奮しそうだなーとか妄想しちゃいますね】
【流石に夜中なのでお着替えは難しそうかと思いますけど・・・】

(素股で感じる優菜のとろける表情に興奮が更に高ぶっていき)
はぁ・・・優菜ちゃんの顔・・・とってもエロいね・・・

水着でエッチしちゃって興奮してるんだ・・・
(絶頂を迎えそうなのを我慢して太腿からペニスを抜くと)
やらしい優菜ちゃんで興奮しちゃったから・・・ぶっかけたくなっちゃった・・・
身体、こっちに向けてくれる?
0884優菜2017/08/12(土) 03:20:39.45ID:V19sVGUA0
彼氏のと全然ちがくて…もぉ、エッチなのとまんにゃ…ぁん…!
(おちんちんが離れると寂しげな顔になるが、男の言うとおり体を向けて、対面する)

ぁ…キス…して…んむっ、ちゅ、ちゅっ
ふ………ぁ…っ、ぁっ、あん
(肌寂しさを埋めるように舌と舌を交わして、片手は男の手に重ね、一緒におちんちんを擦りあげる)
08852017/08/12(土) 03:28:30.41ID:bKtvVVwi0
んっ、ちゅぱ・・・ちゅっ、んんっ・・・
(舌を絡ませるキスで理性は蕩け落ち、目の前の雌が愛おしく感じて)

優菜ちゃん・・・全身ドロドロにしてあげる・・・しゃがんで全部浴びる様にしてね・・・
(扱く優菜の手と一緒にシコって絶頂を迎えると)
あ、あっ・・・ん・・・出ちゃった・・・
(ブバッとカウパーで滑った亀頭の先から白い白濁液が噴き出して)
はぁ・・・ドロドロだ・・・エロいね
(身体やビキニが全てドロドロになってしまうぐらい勢いよく濃厚なホワイトシャワーを浴びる優菜)
0886優菜2017/08/12(土) 03:33:22.54ID:V19sVGUA0
私もほしぃ…っんんっ、ちゅ、ぁ、んむっ…ゃ、ぁ…っ、いっちゃう…ぁんンンン…!
(男の体に絡み付くようにして絶頂を向かえる)
ゃぁ…っ…ぁんん……ぁ………
(おちんちんからほとばしる精液が体を水着を汚し染み込んでいく)

はぁ……っ、ァ、ァん…あつい…ぁ…いっぱい…
(恍惚とした表情でお腹の上にかかった精液で子宮の上辺りを手でなぞっていく)
これ…がナカに…生で…子宮に……んっ
(不思議な多幸感に体を震わせて、再びキスを交わす)

【もう私としては脱いでしまおうかなと思うのですがいかがでしょうか?】
08872017/08/12(土) 03:47:27.79ID:bKtvVVwi0
【妄想、お邪魔でしたかね・・・すみません、エロい事で色々妄想しちゃうもので】
【はーい、少し勿体ぶりながら、ゆっくりストリップして欲しいですね】
【水着を手にかけながら、もう・・・ビキニ、脱いじゃおっか?とか 私のヌード・・・見せてあげるとか
みたいな感じで艶かしくお願いできますか?】

ふふっ、優菜ちゃんの身体・・・最高にエロくて興奮しちゃった・・・
おちんちん、慣れてくれたかい・・・ちゅっ・・・んんっ
(キスをしてくる優菜とまた唇を合わせ、何度も重ね、離れる唇に互いの唾液の糸が垂れる)
0888優菜2017/08/12(土) 03:59:55.13ID:V19sVGUA0
【邪魔じゃないです。ただ、私自身夢中になってしまって…なかなかご希望通りにできてるのか…】

すごいね…水着越しでこんなに、んんっ、二人とも気持ちよくなっちゃうなら…
(キス交じりに夢心地でないおもむろにビキニの紐をほどいて)
…生エッチって…どれだけ気持ちいいんだろうね
(一度体ごと舌が離れ、長い唾液の糸が二人を繋いで切れる。ビキニを脱ぎ捨て、また抱き合うようにして胸を男の胸板に押し付ける)

肌と肌…んんっ、直接つけても気持ちいいし…
(汗と精液で濡れた乳首が男の肌をくすぐっていく)
水着越しじゃなくて…ゴム越しでもなくって、生でおちんちん感じたいな…
(男の耳元で囁くようにうっとりとした声を出して)

生エッチの気持ちよさ…お兄さんのおちんちんで私に教えてほしいの…
(再び体を離すと、ショーツにゆびをかける)
08892017/08/12(土) 04:08:48.17ID:bKtvVVwi0
【なかなか、自分としては余裕が出来ないですものね・・・こちらは楽しんでるのでご安心ください】

(やらしく曝け出した乳房の感触を肌で感じながら)
そんなに生でセックスしたくなっちゃったんだね

(下に指をかけて脱ごうとしてる優菜に)
じゃあ、中出し生エッチ・・・してあげないとね・・・
(先程、射精したはずのペニスは再度ガチガチに勃起していて)
0890優菜2017/08/12(土) 04:20:23.17ID:V19sVGUA0
……したい…すごく、生でしたい、です…
(確認するかのような言葉に一瞬顔を赤らめて)

ぁ……///
(そそりたつぺニスに言葉を無くして、また快楽にとろけた表情になる)
(無言のままゆっくりとショーツを下ろすと、愛液の糸が垂れてきれる)
初めての生おちんちん…私に味わせてください
(扇情的に足を開いて赤く濡れたおまんこを見せつける)
08912017/08/12(土) 04:25:43.77ID:bKtvVVwi0
(自らの秘部から溢れ、ビキニを汚す愛液の雫に)
やらしい優菜ちゃん・・・このままそのオマンコに全部注いであげるね

(股を開いた中心の秘部を見つめながら)
このオマンコに挿入れちゃうね・・・
(優しくあてがってから一気に優菜の膣にペニスを沈める)
0892優菜2017/08/12(土) 04:34:24.21ID:V19sVGUA0
はい…、全部そそいで…///
(亀頭の先が粘膜に触れるのを感じ答えて)
んっ、ふぁ、んんんんんっ
(とろとろのおまんこの中を一本の熱いものに直接貫かれて声を漏らす)

ん、んんっぁ……生おちんち…ぁっ!?
ぁ♥ぁぁぁっ、んんっ、ぁ……っ
(いれては引き抜かれる快感が頭から足まで通りすぎ、思わずしがみつく)
08932017/08/12(土) 04:42:01.78ID:bKtvVVwi0
どう、気持ちいい・・・って感じちゃってる声だね
(ペニスが優菜の膣を侵して)

ふぅ・・・なんだか気持ちよくなってきた・・・
(優菜の喘ぎ声を楽しみながら、3度めの射精は我慢ができそうになく)
あ、優菜ちゃん・・・このまま・・・イキそう・・・
0894優菜2017/08/12(土) 07:01:27.17ID:V19sVGUA0
【寝落ちしてしまい大変申し訳ありません…】
【深夜の長時間お付き合いいただきありがとうございました】
【私も夢中になって自分で触りながらやっててすごく気持ちよかったです】
【抵抗しつつも流されて…が私の力量不足でめっちゃ積極的な感じになってしまいごめんなさい】
【また何かの機会があったらよろしくお願いします】
【落ちます】
08952017/08/12(土) 09:58:47.20ID:bKtvVVwi0
いえいえ、こちらもレス待ちながら寝ちゃっててすみませんでした
こちらの方こそ、いろんな提案・質問にご対応いただきありがとうございました
優菜さんが興奮していただけたのなら何よりです
積極的な優菜さんも良かったのでそこはお気になさらないでくださいね

よろしければ、またお相手お願いしてみたいのでこちらに伝言残してみます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/l10
差し支えなければ、お返事貰えれば嬉しいです

では、失礼致します
以下空室
0897夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 11:28:01.19ID:M/BYI+Yb0
素敵なお部屋に到着です

和史さん、お疲れさまでした
まるで拉致されてたようね(笑)

もう疲れは取れた?
(ぎゅっとつよく抱きしめて)

会いたかったよー
0898和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 11:31:25.60ID:fn5b66KK0
夏凛、俺も会いたかったよ
(ぎゅーっと抱き締め返す)

仕事で大きな事があったせいで、全スタッフが駆り出されてね
俺もそうだったけど、殆どのスタッフが会社に寝泊まりする事になっちゃってね
そのお陰で色々と出来ることも増えたんだけど、まあ疲れたよ(苦笑)

ごめんね、こんなに待たせちゃって
夏凛は仕事とか、大変じゃなかった?
何も無かったかい?
0899夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 11:38:20.26ID:M/BYI+Yb0
大変だったね
(和史さんの心臓の音を心地よく感じて)

まさか会社の床に段ボール敷いて雑魚寝...なんてことないわよね?

私は真逆で、今週は緊張感抜けてた(笑)
授業は先週で終わってるから、気楽だったよ
和史さんに会えないなら忙しい方がよかったなー
ひとりの時間をどうやって過ごしていいのか分からなかったよ

まさかこんなに淋しいなんて思わなかった

(背伸びして唇を合わせる)
0900和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 11:46:00.78ID:fn5b66KK0
まあ滅多にある事じゃないからもう無いとは思うけど、最初の時は俺もびっくりしたよ
何があったのかは社外秘だから何も言えないんだけどさ(笑)

そっか、一人の時間が増えちゃったんだね
それは寂しかったね
(夏凛の唇を受けて、そして自分も返して)

寝泊まりの時は、ダンボールはさすがに使わなかったよ(笑)
でも硬いソファーに枕、タオルケットとかで寝てるから、起きたら全身が痛くてね
もう、しばらくは懲り懲りだよ(苦笑)

そうだ、DVD借り損ねたとか書いてたけど、借りられたのかな?
何を観ようとしてたの?
(座椅子に座って、あぐらの上に夏凛を乗せて)
0901夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 11:56:04.84ID:M/BYI+Yb0
社外秘だよねー、っていうか社外秘じゃなくてもここではリアのことは話せないしね

うわー、丸2日それは辛いわね
(和史さんの足の間に収まって)
(両脇から抱きしめられた和史さんの手に自分の手を重ねて)
来週はもう落ち着くの?
お盆休みは取れそう?

和史さんがお泊り決定って連絡くれたから、あの後借りに行ったよ(笑)
「君の名は」
「幕が上がる」
「ボクの妻と結婚してください」
「クリスピー」
「素晴らしきかな人生」

とりあえず5本借りてきました
0902夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 11:57:58.51ID:M/BYI+Yb0
あ、ごめん
「クリスピー」じゃなくて「クリーピー 偽りの隣人」でした(笑)
0903和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 12:04:19.60ID:fn5b66KK0
多分、話したところで意味不明な事ばかりなんだろうけど、知ってる人が読んじゃうと内容丸わかりになっちゃうからね(笑)

うん、来週は落ち着けるよ^^
ただ、仕事柄お盆休みは無いかな
普通に休める仕事じゃないからね(苦笑)
夏凛のとこは、休めそうなのかな?
身体が休まるといいね

お!全部邦画かな?
幾つか名前を知ってるのがあるな
クリーピーは、原作小説を買ったんだけど、まだ読んでないや
ネタバレはしないでね?(笑)
0904夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 12:14:45.63ID:M/BYI+Yb0
そっか、お盆休みはないのね、残念

私は16日までお休みよ
明日から15日まで実家に帰省する予定なんだけど、夜は空いてるから和史さんの予定がよかったら会ってね

そしてあんまり休んで身体が鈍ると、休み明けが怖いのが本音です(笑)

「素晴らしきかな人生」だけ洋画よ
クリーピー、小説持ってるんだ
見るのはこれからなんだけど、ネタバレはしないようにするね
「君の名は」評判通り絵が綺麗だったよー
確かに劇場で2回見たくなる作品でした
さすがに大人なのでストーリーでそれほどキュンキュンするものじゃなかったけど、色々確認したくなる様に上手く作られてました
0905和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 12:30:46.73ID:fn5b66KK0
夏凛、ちょっと待っててね
電話来ちゃった
0907夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 12:36:20.67ID:M/BYI+Yb0
電話中の和史さんにいたずらしちゃおうかしら(笑)

和史さんが好きなシチュエーションの逆バージョンだけど(笑)
0908和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 12:50:34.39ID:fn5b66KK0
お待たせ!会社からだったから焦った…
インパクトドライバーの管理ぐらいしっかりして下さい…

お盆休み、これまで無いような状態だから、夏凛から言われると何だか懐かしいものに見えてくるね(笑)
俺もいつかはお盆休みを貰える状態になるのかなあ(遠い目)

素晴らしきかな人生、どんな映画だっけ?
てか、そーだ!クリーピー、サスペンスじゃなかったっけ?
夏凛、平気なのかな?
君の名は。…
実はね、夏凛
俺の面倒な性格が災いしてね…
「流行り物には手をなかなか出さない」ってのがあってね…(笑)

昔よりは良くなったんだけど、ベースとしてはまだ根強くてね
「君の名は。」とかになると、「俺が見なくてもいいでしょ?」とかって、変な根性が生まれたりして観ようともしないんだよ
それでもジブリとかは観られるようになったから、昔よりは良いんだけどね
…はい、天邪鬼というかひねくれ者というか(苦笑)

でも夏凛が観たのなら俺も観ようかな
同じものを観た!って感覚は欲しいからね^^
0909和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 12:51:27.58ID:fn5b66KK0
イタズラ?!
…お口でされるくらいなら通常モードで電話出来るよ、きっと(笑)
0910夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 13:08:52.94ID:M/BYI+Yb0
あ、お帰りなさい
やっぱり職場でしたかー
また、和史さん取られちゃうんじゃないかって焦った
(和史さんの方を見て、ぎゅっと)

うん、怖いの苦手
多分ハラハラしながら、目をふさいだり、耳塞いだりして見ると思う(笑)
苦手だけど嫌いではないのよ?
ホラーはダメだけど(笑)
だから、ほんわか物と挟んで見る様に、他のものはハートフルなものを揃えてきました
「素晴らしきかな人生」は色んなものを失って自暴自棄になった主人公をなんとか周りの人たちが救おうとするストーリーです
まだ見てないから詳しくは説明できないけどね


あ、流行りもの敬遠するタイプなんだー
でもそれわかるかも
だから私も劇場までわざわざ足を運ばなかったんだけど、でも「君の名は」はスクリーンで見た方が絶対いいわって、見てから少し後悔しました

えー、口でされても平常でいられるの?
そろそろ仲居さんがお料理運びに来るけど、試してみる?
0911和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 13:19:25.57ID:fn5b66KK0
大丈夫!今日は番組以外では会社には行かないから!(笑)
(夏凛を膝の上でぎゅーっと)

なるほど、甘いの食べたら辛いの!みたいな感じなのね
俺もレンタルとか行ってた頃はそんな風に…してないな(笑)
根っからホラーとかサスペンス好きだから、10枚借りるなら10枚全部、そっちよりの作品ばかりだったなあ
たまに、ストレスが溜まってきたら感動モノとか借りてきて大号泣するくらいだったかな
今はレンタルとかに行く時間も無ければ見る時間すら無いので、どうしょうもない(苦笑)

どうしても観たい時は、dtvとかhuluを使うかな
ウォーキングデッドは、全話それで観たし(笑)

(夏凛の目がとろんとしたような感じを受けて)
前にやられた事があるんだなー
物凄く気持ちいいし興奮するから大好きなんだけど、声は至って普通で、後から疑われたぐらい(笑)
ほんとに気持ちよかったの?って(笑)
0912和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 13:20:18.28ID:fn5b66KK0
あ、劇場で観た方が良い作品なんだ
…益々見ないパターンだこれは(笑)
0913夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 13:30:42.52ID:M/BYI+Yb0
ならよかった(笑)

サスペンス&ホラー10本とか無理無理(笑)
そして、うぁ...ウォーキングデッドまさかの一気見かしら
和史さんと同棲解消してよかったわ(笑)

私はダメよ、すぐに声出ちゃうからそれを耐えるのが精いっぱいで、全然気持ちいいなんて思えない
和史さんってば、やっただけじゃなくてやられた方もあったのねー

あ、そうそう
この前、和史さんがSF書いてたって話のとき、子供の頃から変身願望があったって言ってたじゃない?
それ、どういうことなのかなぁってちょっと気になってたんだ
0914和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 13:41:49.37ID:fn5b66KK0
ウォーキングデッドは、俺が見始めた時にはもう流行り物だったから「えー、観なくてもいいんじゃないの?」なんて思ってたんだけど、ズルズルハマっちゃってさ
今では、最新シーズンの撮影が始まったとかで、早く配信されないかなーなんて待ってるくらい好きだね(笑)
でも、そこまで怖いものじゃないよ?
どちらかと言うと、ヒューマンドラマだと思ってる
ゾンビはそれに添えられたパセリみたいなもんじゃないかと
…苦手な人にはパセリみたいなもんでもないか(笑)

声を我慢する仕草!いいね!
身体をビクビクさせながら我慢してる感じ、いいよー!^^
ただ、自分はそこまで反応しなかった
我慢しようと思えば出来てしまうようで
でも、我慢の必要が無ければ、普通に反応するのよー(笑)
声を出さないように出来るって事ね

変身願望はね、かなり小さい頃からだな
仮面ライダーとかウルトラマンとか見て育ったから、強くなりたいとか自分を変えたいとかいつも考えてたし
自分に自信が無いからなのかなあとかも考えたけどね
単純に、変身ヒーローがカッコイイと思うから、ってのもありそうだけどね^^
あ!女の子になりたい!って時期もあったよ(笑)
0915夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 13:54:15.13ID:M/BYI+Yb0
パセリですか...?パセリ...んー

ウォーキングデッドをググってFOXネットワークスを開くと、勝手に違うページになって強制的に閉じられてしまうんですけど(泣)
私には見せないってこと?
それとも何か怖い力が働いてるの?

そのことを思い出すと...ゾクゾクったきた(笑)
その時は感じるどころじゃなかったけど、って、その状況で感じられるのー?

女の子になりたいって、なんでまた(笑)
0916和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 14:03:13.05ID:fn5b66KK0
え?ググっても閉じられる?
…何でだろう?不思議だね
そんな不思議な力が働くような、神秘的な物語ではないと思うんだけど(笑)

電話しながらフェラをしてもらったんだけど、普通に気持ちいいよ
でも、声とかは出ないようにできるし会話の内容だって覚えてる
夏凛、元カレのとかやってみた事は無い?

女の子になりたいって思ったのはね、単純に女の子の服を着たかったのと、カッコイイ女性も大好きでね
アンダーワールドのケイト・ベッキンセールとか、マトリックスのキャリー・アン・モスとか
マイナーだけど、バウンドって映画のジーナ・ガーションも好きだな
女の子になれるなら、カッコイイ女性にもなれるようにしたいね(笑)
0917夏凛2017/08/12(土) 14:08:25.59ID:JQ7OKGzFO
今日は番組以外では会社に行かないから()
0918夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 14:21:15.07ID:M/BYI+Yb0
うん、そういう内容のストーリーではないよね(笑)
今度は上手く開いたよ
シーズン8が秋から放送されるのね
アメリカのドラマっていつまで日本で放送されるのかヒヤヒヤしない?

されたことあるよ
えっちの途中で電話がかかってきて、はじめは様子を伺ってたんだけど胸やクリとか...中まで指入れてきて
抱きしめられてるから逃げられないし
バレない様に焦るし、電話早く切りたいし、内容なんて全然頭に入らなかったよ(笑)
和史さん、多分それはやってる彼女の方が興奮したかもね(笑)

和史さんのタイプの女性はカッコイイ系なのね
今までの彼女もそうだった?
0919和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 14:30:51.49ID:fn5b66KK0
「幕が上がる」
「素晴らしきかな、人生」
「ボクの妻と結婚してください。」
「クリーピー」

予告編、見た
…全部観たくなったなあ(笑)

そう、シーズン8が秋に始まるんだよ
今から楽しみだよ^^
一緒に観る?

いーねいーねー、そのシチュエーション
指が入ってきたらそりゃ楽しい
される方はそうでもないだろうけど(笑)
クリと乳首の同時攻めとかもいいよね、楽しそう^^

カッコイイ女性が好みだったりもするけど、かわいい子も好きだよ
矢口真里とか橋本環奈とか…この辺は「流行り物」とか関係無いみたい(笑)
幕が上がるを観たくなったのは、ももクロが主演してるからだし、BABYMETALの3人も好きだし、かわいいとか綺麗とかカッコイイとか、あまり気にならないかな
間口が広いだけです、きっと(笑)

夏凛は、男になりたい!とか思った事ない?
0920夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 14:34:34.55ID:M/BYI+Yb0
確かにみんな超かっこいいわ(笑)
そしてセクシーだね
絵だけ見てるとジーナガーション、クールでいいね
0921和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 14:41:06.47ID:fn5b66KK0
ジーナ・ガーションはイチオシかな
ティルダ・スウィントンも、良いけどねー
やっぱり、女性は見た目にも華やかだよ^^
0922夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 14:48:46.51ID:M/BYI+Yb0
ググってくれてありがと

私は可愛い系だと綾瀬はるか、有村架純が大好き

「幕が上がる」のチョイスは、大学〜社会人の頃お芝居見るのに凝ったことがあって、高校演劇の全国大会が近くで開催された時は3日連続見に行ったことがあったの
公開された時から見たかったんだけど、ようやく今回見ることができました
評論は...ももクロちゃんは可愛い(笑)

男になりたい願望、あったあった!
小さい頃はよく男の子従えて遊んでたよ
高校生の時は女子から人気あったし、よく家庭科部から差し入れもらってたし(笑)
元々どちらかというと女性らしい性格じゃなかったから、学生の頃の友達関係は女の子は煩わしいこと多いしね

女の子のフニフニした身体も、男として楽しみたい願望あります(笑)
0923和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 14:56:33.42ID:fn5b66KK0
綾瀬はるか、有村架純、いいね!
どちらもかわいい
ローラも好きだな
綺麗系だけどね(笑)

なるほど、幕が上がる、を借りるにはそんな流れがあったんだ
益々観たくなったな

へー!夏凛、女の子にモテる女子だったんだ!
もう、どんどん好きになる度合いが高くなるじゃないか(笑)

男の身体で女の子のフニフニした身体を楽しむのは凄くいいよー
女の子×女の子ってのも捨て難いっ
夏凛は、同棲相手のエッチとかは経験無し?
0924夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 15:06:42.90ID:M/BYI+Yb0
ローラもいいね
はじめおバカキャラで出てきた時はダメだったけど
今は可愛いしかっこいいし好きだわー

女子のよくあるはしかみたいなものですから(笑)

うん、女子のフニフニした身体いいよねーってそこ乗ってくれると思わなかったわ
自分でレス書いておいて、さすがにこれは引かれたかなって弱気になりました(笑)
そして残念ながら同性はさすがにありません(笑)

大きなおっぱいを服越しに揉むくらいは許させれてるキャラだけど(笑)
0925和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 15:14:11.73ID:fn5b66KK0
うん、俺も最初の頃のローラは嫌いだったけど、カッコイイ表情とか出来るんだ!みたいなのが分かってから、ギャップでハマったな

同性エチは無かったか…(笑)
まあ俺もそれは無いし、同じようなもんだね(笑)

女の子同士のプレイとか見たいんだよ、実は
こっちは参加しなくてもいいから、目の前で、楽しんでる女の子同士を見たいな
夏凛が女の子と楽しんでるのも見たい(笑)
0926夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 15:19:39.52ID:M/BYI+Yb0
女の子同士は色っぽくて、エロそうだよね
しかも女の子同士って...お互いの快感を追求しそうなイメージ(笑)
酔ってて襲われたら、誘惑に負けてしまう自信あるわー、やばい(笑)

実際に見たことはないけど、DVDとかネットとかでは見たことある?
0927和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 15:28:56.52ID:fn5b66KK0
女の子同士は、終わりが無いのもエロそうだよね(笑)
いつまでもプレイが終わらない感じ

目の前で見たことは無いんだけど、動画とかでならしょっちゅうだよ^^
キスとか凄いエロいもんね
柔らかそうでグチュグチュで
夏凛を酔わせて襲わせたい(笑)

襲われてる途中の夏凛に、フェラを要求したりとかもいいなあ
夢は広がるね(笑)
0928夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 15:34:47.12ID:M/BYI+Yb0
今思い出したけど、会社の同僚の家に呼ばれて飲んだ夜に、酔った勢いでえっちはじめちゃった人がいて危うく巻き込まれそうになったことがあったわ(笑)
酔ってたけど、理性が効いて慌てて帰ってきたこと思い出したわ

んーー、酔っててもやっぱりあり得ないか(笑)

夢広げられなかったかも(笑)
0929和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 15:46:14.17ID:fn5b66KK0
え?!会社の同僚?
女の子同士ってこと?
それとも、カップルが始めちゃったのかな?

…そうかー、夏凛は酔ってても同性でのプレイは無いって事ね(笑)
うん、強制はしないよ^^
楽しくない事を無理にしてもね、興奮しないし
やっぱり合意が無いと駄目だよ

それじゃ、俺と一緒にエロ動画観るのは興奮しそう?
0930夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 15:56:56.97ID:M/BYI+Yb0
あ、カップルだよ
そこでもらわれ事故に巻き込まれそうになりました

うん、それは興奮しそう
ってか、絶対興奮します!
今までそのプレイはしたことないんだけど、実は一緒に見たい願望はすごーくあるの
でも自分からは言ったことなくて...
0931和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 16:00:35.41ID:fn5b66KK0
もらわれ事故ってかなりのモノだね(笑)
巻き込まれなくて良かったのかどうなのか…うん、良かったんだろうきっと^^

うん、実は俺も動画を一緒に見たいとかは思うんだよ
けどした事がないんだな
夏凛となら、絶対エッチが始まるね

観ながら胸揉んだり、下着の中に手を入れたりとか
動画の女の子が挿入されたら、夏凛も挿入されたり
…なんて楽しそうなんだ!(笑)
0932夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 16:07:26.29ID:M/BYI+Yb0
え?それは意外!
和史さんは絶対したことあると思ってた(笑)

うん、だってきっと見る前からドキドキするよね
くっつきながら見て、キスしたり、服の上から触りっこして...
はじめは茶化しながら同じことしてるけど、そのうちお互いの身体に夢中になってTVからの音も刺激になって

乱れそうだね、2人とも
0933和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 16:18:35.56ID:fn5b66KK0
俺だってした事の無いプレイはいっぱいあるよ!(笑)
夏凛となら、やりたい事も素直に言えるだろうし、楽しめるだろうし…
そういう関係性でいたいのに、出来ないんだよね
やっぱり恥ずかしいってのが大きいのかな^^

夏凛となら何でも出来そうだから凄いと思う
何でかな
根拠は無いんだけどさ(笑)
0934夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 16:24:42.73ID:M/BYI+Yb0
恥ずかしいのはもちろんそうだけど、リアだと引かれないかしら...とか、こんなこと言って嫌われたらどうしようって思うからよね

私も和史さんには何でも言えるよ
だって、きっと和史さんも好きだろうなぁって思うから
お互いえっちなの分かってるからね
お互いの欲がスパイスになるのよ

和史さんとえっちしたい(笑)
幸せだろうなぁ
0935和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 16:31:39.04ID:fn5b66KK0
うん、俺も夏凛とエッチしたいさ
絶対に、今までの付き合いとは違う流れになると思うもん

これまでのって、エッチが先に来ることなんて無い付き合い方が普通でしょ?
だからだと思うんだ
エッチが先になれば、そっちの問題は2人にとってはタブーが少ない筈なんだよね

とりあえず、夏凛
あと30分で一時的にタイムリミットかな?
続きは、帰ってきてから、になるね

やっぱり夏凛と一緒に居る時間、楽しい!(笑)
0936夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 16:37:55.93ID:M/BYI+Yb0
前に和史さん言ってたよね
えっちが先になる恋愛もいいんじゃないかって
実際にリアでは難しいんだけどねー、それが
だからこそ、和史さんといるとタブーが少なくて居心地がいいんだろうね

時間、了解です

夜は久しぶりにシチュしたいな

あ、もちろん和史さんがお疲れじゃなかったらね
0937和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 16:48:22.71ID:fn5b66KK0
そう、それ
エッチが先だと、お互いにタブーが少なくなって、良いことが多いと思うんだよなあ
どうしてリアだと…まあ、当然か(笑)

OK!シチュ、久しぶりにやりたいな
俺の好みとしては、

俺:家庭教師
夏凛:生徒

がやりたいかも^^
どうだろう?夏凛もやりたいの、ある?
0938夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 16:55:40.39ID:M/BYI+Yb0
家庭教師シチュは多分元々私の希望だったので、異論なんてございません

その2人は今までしたことはある?
私はずっと家庭教師の和史さんが大好きなんだけど、和史さんはどうだろう
私の気持ちを知ってて、いい点数だとご褒美で少しずついい子いい子から始まってえっちなことにエスカレートしたり、悪い点数だとお仕置き的なちょっと意地悪したり

そんなのを浮かべてるけど
和史さんは希望ある?
0939夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 17:02:23.08ID:M/BYI+Yb0
あ、そろそろ時間だね

ここは私が閉めておくから
和史さんはラジオしながら考えておいてね(笑)
0940和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 17:02:37.94ID:fn5b66KK0
うん、夏凛の希望で出てたのだよね^^
俺もこれ、楽しそうだと思ってた

そうだなぁ、その流れも捨てがたいね
俺が浮かべてたのは、まだエッチした事ない二人なんだけど、前々からずっとエロい事はされてた、みたいなのかな
お尻を触られながら勉強してたり、胸元から手を入れられて触られながら、数式を解いてもらったりとか

ラブイチャか、鬼畜かって所かな?(笑)

では、どっちも練りながら夜を待とうか^^
夏凛、先に落ちていいよー
俺が締めるから^^
0941和史 ◆T69VRTVYQNOK 2017/08/12(土) 17:03:36.49ID:fn5b66KK0
あ、夏凛のが先だった(笑)

じゃあ、お願いします!
また後でね^^

ちゅっ


(落ちます)
0942夏凛 ◆wPwNtkirb6xz 2017/08/12(土) 17:11:50.10ID:M/BYI+Yb0
多分同じような流れだと思うよ

経験はなし
今までにもボデイタッチ的なことはあり

頭の中で練っとくね


それじゃ行ってらっしゃい
気をつけてね


(以下静かな旅館)
0944◆S8LQU9HnOM 2017/08/13(日) 23:43:20.23ID:OzJvjpcS0
来ました。
今夜はシチュと雑談、どちらにしますか?
0945◆yGO3QW/BmE 2017/08/13(日) 23:44:30.06ID:0H6OJ1MC0
どちらでも構いませんよ
何か思い浮かんでいるシチュはありますか?
0946◆S8LQU9HnOM 2017/08/13(日) 23:46:37.44ID:OzJvjpcS0
今はそんなに。
この間は下着盗られた話しましたっけ?
0947◆yGO3QW/BmE 2017/08/13(日) 23:48:16.42ID:0H6OJ1MC0
はい
プールで下着を盗まれて先生が買ってきた話ですよね?
0948◆S8LQU9HnOM 2017/08/13(日) 23:49:12.87ID:OzJvjpcS0
そうです。
ああいうの興奮しますか?
0949◆S8LQU9HnOM 2017/08/13(日) 23:49:33.14ID:OzJvjpcS0
そうです。
ああいうの興奮しますか?
0950◆yGO3QW/BmE 2017/08/13(日) 23:50:03.74ID:0H6OJ1MC0
興奮しますね笑
なら今日は雑談にしましょうか
0952◆S8LQU9HnOM 2017/08/13(日) 23:54:29.07ID:OzJvjpcS0
で、何か面白そうなシチュがおもいついたら、ということにしましょうか笑

ああいうの女子にとってはすごく恥ずかしいです
色とか柄もそうですが、汚れとかも見られちゃうわけですから…
0953◆yGO3QW/BmE 2017/08/13(日) 23:58:17.56ID:0H6OJ1MC0
そうですねー
現実では流石に無理でしょうが、体育なんかがあってたくさん汗を書いた一日の終わりに
「それは俺が買ってきたものなんだから回収するぞ、名前書いてこの袋に入れろ」
とか言って帰ってから一つ一つじっくり楽しみたいです笑
0954◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:02:25.59ID:FMI9+uvT0
♂さんが先生じゃなくて良かった笑

出身がすごい田舎のせいもあるかもしれませんが、目上の人(先生・先輩)の命令は絶対っていう感じでしたね

先輩からは1年生はいじめられてました
0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 00:02:43.22ID:+qK1mwl30
お二人さん
伝言板は伝言をするところです
会話になるようなレスはマナー違反ですよ
また、伝言板からのスレの直接誘導は禁止されています
必ず待ち合わせスレを経由して移動してください
この板では各スレにそれぞれ役割や特徴があります
利用の時は必ず>>1をよく読んでください

マナーを守って楽しいスレHライフをお送りください
0956◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:07:09.83ID:bHxfMYTE0
なるほど
上下関係があって無条件に信頼してくれる感じとても好きです笑
先輩からですか?エッチなイジメはありましたか?笑

>>955
分かりました
次からは気をつけます
0957◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:09:39.05ID:FMI9+uvT0
>>955

ご指摘ありがとうございます。
以後気をつけます。

>>956

いじめというか躾というか…
部活の先輩が直なんですが、1年生は下着は白で色があってはダメとか、ブラNGとかされましたね…あと恋愛も禁止でした笑
0958◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:14:37.41ID:bHxfMYTE0
なるほど、いきすぎた指導って感じかな?
その先輩には男の方もいましたか?
自分だったら絶対勃起が止まりません笑
JCのスポブラいいですよね
0959◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:15:50.75ID:FMI9+uvT0
直接は女子の先輩だけですが、指導されてるのは男子の先輩も知っているわけで、よく見られてました。
0960◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:19:38.39ID:bHxfMYTE0
なるほど
そりゃそうですよね
先輩と後輩を一緒に3pで犯して仲直りさせたりしたいな
0961◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:22:29.46ID:FMI9+uvT0
まったく笑

一番厳しかったのは恋愛禁止を破った時でした
そういうこともあって、男女の先輩が示し合わせてやってくることもありました
男子の先輩が「俺と付き合わないと…」と半ば脅しみたいに付き合わせて、翌日女の先輩が「上級生と付き合ってるんだって?」みたいな感じではめて、可愛い子や大人しめの子を懲罰対象にしてました笑
0962◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:26:12.09ID:bHxfMYTE0
その先輩方いい趣味してますね笑
大人しい子を脅して付き合わせることを考えただけでも最高なのにそこから懲罰にするとは…
妄想が止まりません笑
0963◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:29:24.34ID:FMI9+uvT0
どきどきしてくださいね笑

懲罰対象にされた子は、先生方もほとんど来ない外の男子トイレに連れて行かれて、パンツ1枚にされます
その格好で、陰毛1本落ちてないほど、完璧に掃除させられます
雑巾はないので、自分の体育着かスポブラで
監視は女の先輩が付きますが、男子の先輩だと見られることもあったようです
0964◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:35:15.99ID:bHxfMYTE0
妄想を超えるレベルの懲罰内容で驚きました笑
そこまでだと号泣する子なんかもいるんですかね?
いろんな男の小便が飛び散った床を大切な体操着やブラで拭かせるとはすごい…
黄色く染みて臭い匂いが付いた体操着を洗わないまま部活に戻って欲しいですね
0965◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:39:55.53ID:FMI9+uvT0
号泣する子ばっかりでしたよ笑

終わったら、部活には戻します。だからみんなにばれる体育着で掃除するか、自分の肌に触れるスポブラでやるかを迫るんです

その後は2週間ムダ毛処理と歯磨き禁止、2か月制汗剤禁止にされます
普通の(例えば同級生同士とか)だと大抵それで別れることになりますが、変態な先輩だとそれでさらに虐める場合もあったそうです

それでも、男子の目があるだけ配慮があって、女子しかいない(コーチを除く)合宿なんかだともっとですけどね笑
0966◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:44:01.01ID:bHxfMYTE0
ですよね笑

それは汗の匂いで凄いことになりそうですね…
俺だったらさらに一週間風呂シャワーも禁止して徹底的に豚のような匂いにさせます笑
それでわざとらしく目の前で鼻を摘んで劣等感を植え付けてやりたいです

もっとですか…これを超えるとなると相当ですね
0967◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:47:26.89ID:FMI9+uvT0
まさにそんな感じです笑

2週間処理しないと腋とか結構生えちゃう子に、明日デートするから袖なしの服で来いって言って、電車でつり革掴ませるとか、無理やりキスする猛者もいたみたいです笑

小柄で眼鏡をかけた優等生ちゃんとかがされてるのは、傍目でも良かったみたいです、男子視点では
0968◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 00:53:01.02ID:bHxfMYTE0
JCというおしゃれを本格的に気にし始めた頃にワキ毛を彼氏や知らない人に見られるのってかなりの羞耻になりますよね
真面目な子ほど理不尽な罰だとしても先輩の言うことは絶対だから逆らわずに従っちゃうんですよね

雑談でここまで興奮したのは初めてです笑
0969◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 00:56:44.95ID:FMI9+uvT0
よかった笑

お風呂については禁止とかなかったですが、体育着と下着の洗濯は(掃除の後に洗濯したら)NGだったので、豚みたいな匂いにはなってました
腋とか黄ばんでる子もいました

♂さんなら更にどんなことさせちゃいますか?笑
0970◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:02:35.34ID:bHxfMYTE0
俺ならトイレ掃除したいるところに入って、床に新鮮な小便をぶち撒いてやります
そして「あれ?今日の掃除当番は○○ちゃんだっけ?これ全部きれいにしてね?先輩がここで見ていてあげるから」と言ってやります
そして体操着もブラも完全に濡れて使えなくなったらパンツを、パンツも使えなくなったら舐めとるようにいい、満足したらブラと体操着を着せて返してあげますね
0971◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:05:20.99ID:FMI9+uvT0
あああ…私もどきどきしちゃいます笑

本当に汚いトイレだったから…連れて行かれるとみんな絶望的な気持ちになってました
0972◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:08:40.91ID:bHxfMYTE0
今リアでもちんこ扱いてます笑
そんなに汚かったんですか
女の子にとっては地獄にでも来たような気持ちですね
こっそり見逃してやるから後で来なさいって言って逃してあげたあと、
嬉しそうにお礼に言いに個室に来た子を絶望に叩き落とすレイプしたいですね
0973◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:11:29.04ID:FMI9+uvT0
いっぱい扱いてね笑

ちなみに、私たちも3年の時に1年にしてたんですけど、1年の親にその筋の人がいて、逆に3年が1年の支配下?に最後はなってました笑
0974◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:13:40.12ID:bHxfMYTE0
はい一杯しごきます笑

本当ですか笑
いじめられっぱなしの学年に入っちゃったんですね
後輩から虐められるのはそれだけで相当な屈辱だったでしょ?笑
0975◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:17:26.26ID:FMI9+uvT0
屈辱でした

「先輩たちが私たちにしてたこと、お返ししますねー」と言われましたから
下着は白のみでブラNGとか…恋愛は関係なく、ムダ毛処理・歯磨き禁止とかされてました笑
0976◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:22:26.83ID:bHxfMYTE0
中3でブラNGだと凄いことになる子もいたんじゃないでしょうか笑
ムダ毛処理も中3にもなると早い子は数日で生えてきちゃうんですかね?

申し訳無いのですがリアで出したら少し眠気が…
寝落ちする前に次にいつできるか聞いておいてもいいですか?
0977◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:23:53.75ID:FMI9+uvT0
もう1回出して笑
この間のちえみちゃんは、1回では許してもらえなかったよ笑
0978◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:27:52.21ID:bHxfMYTE0
笑笑

まあもう一回くらいなら出せるけどいかんせん眠気が…
とりあえず挑戦してみますね笑
0979◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:30:45.10ID:FMI9+uvT0
ありがと笑

体育着・ハーパンも2サイズ小さいの買わされて、どんなに胸が大きい子もスポブラにするように命じられました
ムダ毛はもう…ね
もう完全に晒し者ですよね笑
0980◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:35:06.74ID:bHxfMYTE0
2サイズ小さくてブラNGだと乳首とかも透けちゃうのかな?
普通に歩くだけでも恥ずかしいレベルですね笑

妄想をクリアにするために良ければ何部だったかを教えて欲しいな
0981◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:36:50.97ID:FMI9+uvT0
テニス部ですよ笑

もう歩くオナネタですよね笑
合宿の話もしますか?
0982◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:41:48.20ID:bHxfMYTE0
テニス部ですか
テニス部だと人数も多いだろうし先生の目が回ってなかったんでしょうね笑

合宿の話是非お願いします
0983◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:44:46.69ID:FMI9+uvT0
3年の時は1年が行きたがらなかったからありませんでした笑

1年の時は、完全に躾でしたね笑
1年は宿に着いたら荷物没収。最後まで着替えなしでした
基本的に先輩たちが練習しているのを正座で見学して、日陰での休憩は基本なしでした
0984◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:49:28.42ID:bHxfMYTE0
一年の意見がそこまで通るんですか、凄いですね笑

日陰でずっと正座、着替えなし…不快感と屈辱で心が一杯になっていそう笑

ところでそろそろ2発目が出そうなんですがどうしましょうか笑
0985◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 01:52:38.44ID:FMI9+uvT0
もうちょっと我慢して笑

1年はスポブラの右のカップに胸のサイズ(Aとか)を、左にアンダー(65とか)自分でマジックで書かされました
ご飯は床で食べました
お風呂はなしで、卒業生コーチ(男性含む)の部屋で芸とかさせられました
0986◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 01:57:13.01ID:bHxfMYTE0
もう少しだけ我慢します笑

もう奴隷みたいな扱いですね笑
芸ですか…自分も狙っていた子を呼び出してマッサージさせたり下品に踊らせたりしたいですね
0987◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 02:00:58.93ID:FMI9+uvT0
がんばれ笑

一番小柄で眼鏡をかけた優等生ちゃんは、四つん這いでコーチ(男性・90キロくらい)の椅子になるように命じられてました笑
裸踊りとかもさせられました…
双子姉妹はお互いの服の脱がせあいとかさせられてました…
0988◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 02:07:50.83ID:bHxfMYTE0
どれも最高ですね笑
椅子ですか
手すりだと言ってお尻を強く掴んだり座りながら足で胸の部分を蹴ったり…色々妄想できます笑
裸踊りもいいですね
数人をガニ股にさせて並べておまんこを比べたり発育の遅さを笑ったり楽しそうですね

妄想してたら出ちゃいそうです…
0989◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 02:09:59.80ID:FMI9+uvT0
許してあげる笑
いっぱい出して笑
0990◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 02:13:15.40ID:bHxfMYTE0
二発目なのに濃いのたくさん出ました
話の続きは次回にしましょうか
次に会えそうな時間はいつですか?
0991◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 02:16:19.04ID:FMI9+uvT0
不規則な生活をしているので、また伝言いただけると嬉しいです。
お相手できなくても、コメントくらいは毎日できると思いますので。
それでよろしいですか?
0992◆yGO3QW/BmE 2017/08/14(月) 02:18:10.64ID:bHxfMYTE0
分かりました伝言しますね
では、おやすみなさい
0993◆S8LQU9HnOM 2017/08/14(月) 02:22:52.25ID:FMI9+uvT0
おやすみなさい
落ちます、以下空室です。
0995みさき2017/08/26(土) 19:41:12.95ID:UttfdZL40
こんばんはっ!
おじさん、お久しぶりです///

この前はドタキャンしてしまってごめんなさい…。
(おじさんの前でモジモジしています…)
0996慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/08/26(土) 19:44:09.92ID:1LW5nU8s0
【1000になったら、次スレに移動しようね】

謝ることないよ。急なお客だったんだよね?

(頭をなでながら、みさきの顔を見て微笑む)

今日はおじさんの希望をかなえる番だね。
ここ、部屋に露天風呂がついているんだ。
一緒に入ってくれる?
0997みさき2017/08/26(土) 19:49:23.38ID:UttfdZL40
そうなんです、近い親族の人が急に来ることになって
ちょっとバタバタしてて…、お盆だからもしかしたらって思ってたんですけど…。

あっ、はい!
温泉旅館だったので、いっしょにお風呂に入れるのかなーって///

浴衣、脱がしてください…。
(おじさんの前で両手を広げて)
今日は赤い下着…、浴衣の次はこれも…脱がしてください///
0998慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/08/26(土) 19:52:23.79ID:1LW5nU8s0
お盆だから、しかたがないよね(笑)
おじさんも、田舎にいるときは、そうだったよ。

どれ…
(帯に手をかけてゆっくりほどき、浴衣を脱がすと、赤い下着が…)

ふふ…これ、つけてくれたんだね。
やっぱり、みさきちゃんは、かわいい。

おじさんの浴衣も脱がしてくれるかい?

(みさきちゃんの前で両手を広げる。浴衣の上から、すでに大きく固くなっているのが見えている)
0999みさき2017/08/26(土) 19:56:50.56ID:UttfdZL40
(おじさんがプレゼントしてくれた赤い下着)
(自分にはちょっと大人っぽくて、まだまだ着ける自信がなくて)
(浴衣をはがされると、やっぱり恥ずかしくなってしまいます)

あぅ…、そんなにまじまじと見られたら…///

(おじさんの浴衣の帯を引っ張ると前がはだけて)
(中がずっかり見えてしまって)

あっ…おじさん、も、もう、こんなに…///
(近寄って背中の方に浴衣を落とすと)
(こちらを向いて硬くなっているおじさんのペニスがおなかに触れて…)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 1時間 46分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況