ハーイ♪ 雑しよ?w 457 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/06(火) 10:05:15.47ID:IGXX5VBc0
楽しむためのルール
 (i) sage進行
 (i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
 (i) 18歳未満は、ご遠慮ください
 (i) チャット誘導は、禁止
 (i) うp行為は、禁止
 (i) メルアド・TEL交換等は、禁止
 (i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!

その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます

スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)

前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 456
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493131332/
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 22:27:44.81ID:0RUxnW650
おっぱよぉ○
おっぱいよぉ◎◎
0033あゆみ2017/06/07(水) 22:31:29.63ID:0RUxnW650
ビール500ml缶2本飲んで、ちょっぴりエッチな気持ちになっちゃったっ///
明日も会社なのにね。
0036あゆみ2017/06/07(水) 22:38:13.22ID:0RUxnW650
>>0034
あ。酔っ払い過ぎちゃった。ご指摘、ありがとぉ。
>>0035
ふふふ。既に外してるっ///
Dカップの黒いブラです。ピンクと白の刺繍が入って、お気に入りなのっ///
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 22:44:32.83ID:bCfGkS2u0
あゆみちゃんに似合いそうなブラだね♪
このエッチにブラにあゆみちゃんのおっぱいが今日一日おさまっていたんだ

あーブラになりたいw
0039あゆみ2017/06/07(水) 22:51:33.63ID:0RUxnW650
>>0037
彼氏…かれし…泣。もう3年程、あゆみのあそこゎ寂しいですっ↓チーン
>>0038
あゆみのおっぱいとくっつくだけだったら、どーぞご自由にー。
0040あゆみ2017/06/07(水) 22:53:04.77ID:0RUxnW650
そーいえば、月曜日、絶対に痴漢に合っちゃったわ〜
もっと気持ち良くしてくれれば良かったのに!ワラ
0041名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 22:58:28.08ID:bCfGkS2u0
>>39
一日中あゆみちゃんの乳首と触れていられるなんてたまらんw
あゆみちゃん、お返しに僕のおちんちんはどう?

ん?どんな痴漢にあったの?
0042あゆみ2017/06/07(水) 23:05:04.59ID:0RUxnW650
>>41
一日中ゎだめー、お仕事にならないーっ
でも、今ならヨッパッピーで判断力鈍りまくりだから、触られまくってもなめられまくっても、感じ続けてアソコもぐしゅぐしゅになれそう〜
でも、ななしさんのおちんちん、大きくてかたくてあつくなかったらいらない〜ワラ

痴漢さんゎ、あゆみのこと執拗におってきて、あそこにグリグリ指当ててきて、あゆみの反応をうかがってたワラ
もっと気持ち良いよ、ってエロ顔でもすればもっと激しくしてくれたかな?
月曜日ゎ谷間前回のエロシャツ着ていったから襲われたかな?ワラワラ
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 23:10:35.39ID:bCfGkS2u0
あゆみちゃんの乳首を指先に圧をかけ続けながら震わせるのはどう?
あと、爪の先でカリカリするのは?w

もう、あゆみちゃんが欲しいって言うから…
はい、おちんちんカリもパンパンにしましたけど、どう?

おまんこグリグリ あゆみちゃんのポイントに当たってた?
0044あゆみ2017/06/07(水) 23:16:33.27ID:0RUxnW650
>>43
どっちも気持ち良い〜。でも、後者ゎ元カレが下手くそなのに執拗にやってきてたから、もう下手くそな人ゎ勘弁ワラ

あゆみの気持ち良いポイントゎもっとしたなので、満員電車で触るんだったらおっぱいの先っちょの方が狙いやすいと思うワラ

ななしさんゎ満員電車でおっぱいくっつけてくるあゆみ、どう思う?
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 23:22:35.38ID:bCfGkS2u0
もちろん乳首がぴんっと主張したら、舌の先で転がしながら吸って上げる♪

えーっ、あゆみちゃんのもっと下の気持ち良いポイントってどこなの?
確かに、おっぱいの先っぽなら腕組みしてる感じで隠しながら出来るもんねw

僕ならお返しに勃起したおちんちんあゆみちゃんに押し当ててあげる♪
そ、今のこんな感じのおちんちんw
0046あゆみ2017/06/07(水) 23:28:37.95ID:0RUxnW650
>>45
あゆみのおっぱいの双子、すぐに自己主張しちゃう、悪い子ね。今も歯磨きしながら、確認できちゃったワラ
あゆみの気持ち良いとこゎ、入口のとこです、ぬるぬるしてたら入れてほしいっ///ワラ

かたいおちんちん、あててくれる男性いないのよねー。残念。あゆみのお尻のわれめ、ぶつけてあげてるのにな。ワラワラ
0047あゆみ2017/06/07(水) 23:30:28.10ID:0RUxnW650
先月も、既婚者に不倫を誘われたのよね。
誰か、あゆみのこの身体を満たして…
0048名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 23:32:49.74ID:bCfGkS2u0
ぶっ!
あゆみちゃんの勃起した乳首で頭の中がいっぱいにw
僕の右手が動きだしたよ

あゆみちゃん、おっぱいくっつける時ってドキドキする?
お尻の割れ目に固いおちんちんが当たってきたら、どうする?
0049あゆみ2017/06/07(水) 23:35:21.48ID:0RUxnW650
当たってる位じゃ、偶然かな、って思ってドキドキしなぁ〜い。
やっぱり、上手な触り方にドキドキするから、気持ち良くしてくれる痴漢さんだったら、毎日近くに乗ってあげたいワラ
0050名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 23:40:22.41ID:bCfGkS2u0
ふーん、でも偶然かなって思うってことは、
おちんちんが当たってるのはわかるんだー、

あ、僕もおっぱい当たってるのはすぐわかるっけw

おっぱいの先っぽを指でピンポイントにさわって来たら
「この人だっ」って思っちゃうね

強く、優しく変化をつけて乳首を刺激して…
0051あゆみ2017/06/07(水) 23:45:49.45ID:0RUxnW650
>>50
おっぱいゎ寝てるフリしてガラガラの電車乗ってるとよく触られる。
大学生の時、毎週同じ人いたけど、身を任せ続けてたワラ

2ちゃんねるしてたら、パンツ濡れてきちゃった///
0052名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/07(水) 23:49:51.45ID:bCfGkS2u0
明日の通勤電車上手な痴漢さんがいるか楽しみでしょ?w

毎週電車の中でおっぱい感じて、おまんこ濡れちゃってたの?
そ、今のあゆみちゃんみたいに…

ほら、パンツ脱がないと♪
0053名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/08(木) 00:02:39.40ID:oi2xbAs00
あー あゆみちゃん、
もしかしてパンツ脱いで…

あゆみちゃん、おやすみー
あゆみちゃんがエッチな夢みますようにw
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/09(金) 22:30:16.09ID:71Dnks3d0
88
00895月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/06/10(土) 02:04:17.26ID:BaiSEt/P0
会いたいな
みんなに
会いたいな
00905月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/06/10(土) 02:06:01.27ID:BaiSEt/P0
優しいコメントを下さった方々
リアでもお会いしたいくらいです
なのに

ねー


あ、
私はあと
30年だそうですよ
00915月 ◆0GHtecFTvB4i 2017/06/10(土) 02:08:42.59ID:BaiSEt/P0
あーもー

色んな
色々色んな

ありがとうございます
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/10(土) 12:23:16.75ID:D0NQQG4F0
>>91
今は身体的にも精神的にもいろいろつらいことが多いかもしれません。
でも、誰でも調子が絶好調の時は立ち止まって自分を生き方を振り返るなんてことはしないもの。

ゆっくり、のんびりと自分のこれからの人生を考えるいいきっかけぐらいに思えたらいいですね。

こんどいっしょにオナニーしましょうね、5月さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況